長野県在住のママさん😉お友達になりませんか💖?

レス500 HIT数 8005 あ+ あ-

2008/12/30 15:46(更新日時)

はじめまして🐤こんにちは😄只今25歳のアタシは8ヶ月の男の子の新米ママです👶✨長く付き合ってくれる方お友達になってください🍎

No.1149461 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 こんばんわぁ😄今日は頭痛くてダウンでした⤵

明日も🏠にいようかなぁ🍒皆さんはどこか行くのかな⁉

今エ〇タ見てるけど面白くな~い😓

No.452

>> 451 こんばんわ厓
今は家族団欒中かな?煜

今日は天気悪かったね昉
きっと雪降った所も多かったよね匀
寒くて嫌だね昻

昨日は旦那の誕生日で夜はお祝いだったよ榘
旦那は仕事だったからベビと用意した溿

今日はベビの誕生日とX'mas買いに行ってきた甁天気悪いのに超混んでたし淏
かなりの出費だったね

ブルーさんは頭痛大丈夫だったかな?

No.453

>> 452 こんばんは😁、👶寝たよ~
ブルーさん大丈夫かな😥
ゆいとさん、買い物お疲れ様。旦那さんおめでとう🎊。喜んでくれたかな?

今日はお出かけせずに三人でゆっくり過ごしました。夜は簡単にお鍋しちゃた☺。
朝⛄パラパラしてたけど積もらなかったよ。みんなの所はどうだった~?

No.454

>> 453 コンニチハ煜
いい天気だよ匤匤

昨日こっちは雨だったから雪は降らなかったと思うな焄
佐久に買い物に出てたから解らないけど昉

佐久の山沿いは雪積もってたよ瀨
街はパラパラ降ってたし匀
寒かった渼渼

No.455

>> 454 こんにちは😄

頭痛いのやっと治りました😓昨日もずっと🏠で寝てました😫

ゆいとさん旦那さん誕生日だったんですね😄おめでとう⤴⤴うちの旦那は来週誕生日です🎵サプライズ考えてま~す😁

ルンさん鍋いいですね😄美味しそう😋今日寒いからうち今日鍋にしようかなぁ🎵

No.456

>> 455 こんばんわ綷
今日はベビが全くお昼寝してくれなくてヘトヘトだよ昻

最近ベビの動きが益々活発になって危険がいっぱいだよ
コンセント引っこ抜く事をいつの間にか覚えて昉
カバー買わなくちゃだよ渹

来週ブルーさんの旦那さん誕生日なんだね榘
ウチのベビは日曜日誕生日だよ琦
その席に例の妹も来るから心配だよ

No.457

>> 456 こんばんわぁ😄赤ちゃん寝てました⤴

ゆいとさんの赤ちゃん日曜誕生日なんですね✨うちの旦那月曜です🎵1日違いだ⤴⤴誕生日会楽しくなるといいですね❤妹さんも来るんですね💦目放せない感じですね😖

ルンさん赤ちゃん機嫌良かったですか⁉うちは今日夕方からグズりだして大変でした😱いつもより早目に♨入れちゃいました😁

• << 459 こんばんは😁天気あまり良くなかったよ⤵ うちの👶、💊下痢ぎみだから心配だよ😩、お昼寝も、すぐ👀覚ますし😥 寒いからぐっすり出来ないのかなぁ? 12月生まれ多いね、お祝い続きだ~🎄、気を使うこともあるけど👶にとってもいい思い出になるといいね。(まだ分からなぃか☺)

No.458

>> 457 お早う厲
今日はベビと皮膚科行ってくるよ😓
アタシとベビ手が痒くて…Ⅸダニにでも刺されたかな鉀
ブルーさんの旦那さんは月曜日なんだね榘
サプライズ何考えてるの?ベビと1日違いなんだね俉俉
ルンさん今日は天気悪いみたいだね卲
お出かけも出来ないよね昻ベビチャンいい子にしててくれるといいね兊

No.459

>> 457 こんばんわぁ😄赤ちゃん寝てました⤴ ゆいとさんの赤ちゃん日曜誕生日なんですね✨うちの旦那月曜です🎵1日違いだ… こんばんは😁天気あまり良くなかったよ⤵

うちの👶、💊下痢ぎみだから心配だよ😩、お昼寝も、すぐ👀覚ますし😥
寒いからぐっすり出来ないのかなぁ?

12月生まれ多いね、お祝い続きだ~🎄、気を使うこともあるけど👶にとってもいい思い出になるといいね。(まだ分からなぃか☺)

No.460

>> 459 こんばんわぁ😄赤ちゃん寝ました💤

ゆいとさん手大丈夫ですか⁉痒いのは辛いですね😞早くよくなるといいですね😌

ルンさん赤ちゃん下痢なんですね😞うちの赤ちゃんも下痢した事あります⤵早くよくなるといいですね😌

No.461

>> 460 夕方だぁ~湜
今日も疲れた(´△`)
ウチのチビデビルが全然寝てくれないしイタズラばっかりで…生理でイライラなのに昤
こんな日は旦那が早く帰って来てくれると嬉しいな淲

手の痒いのは湿疹って言われたよⅨシモヤケ説も俉
そんなに寒いのか?
昔かっ俉俉ってツッコミたいよね(笑)

ルンさん渹ベビチャン下痢心配だね~冷えたのかな??
早く良くなるといいね猤

ブルーさん淲今日はベビチャン機嫌良かったかな?
これからの時期は天気悪いと外にも出られないから嫌だよね匀

No.462

>> 461 こんばんは😁。うちの👶寝ました。👶の下痢も良くなったよ☺

ゆいとさん、湿疹だったんだね。👶痒いの大丈夫かな?。寒い季節だから、いろいろあって大変だよね。

お肌の乾燥とか気になってきたよ、みんなは👶の対策してる?
最近、シャンプーとかあっていないかもって心配になって、変えた方がいいかな⤵

No.463

>> 462 こんばんわ😄赤ちゃんやっと寝ました💤

ゆいとさん私も生理でイライラです😱赤ちゃん寝てくれないしグズグズだし😞手、湿疹だったんですね😖寒いから色々大変ですね⤵昔かっ‼ってウケた😆😆

ルンさん赤ちゃん下痢よくなって安心ですね😄うちはお風呂上がりに手の甲とヒザと足にオイル塗ってます👍

No.464

>> 463 コンニチハ
今日もいい天気だね匤匤

ベビチャン達離乳食始めてからウンチ臭くならない?
ウチはスゴイよ﨏
袋に包んでも臭い(;~∧~;)

ルンさんベビチャン下痢落ち着いて良かったね焄
今は肌乾燥するからカサカサだよ昉
ケアしなくちゃね

ブルーさんも生理でイライラかぁ~お互い辛いね昻
ウチの子は最近全然言う事聞いてくれないし怒ってもヘラヘラしてるよ瀅

No.465

>> 464 こんばんわぁ😄赤ちゃん寝てました👍

本当今日すごくいい天気でしたね😆

ゆいとさんうちもウンチ臭いです😅離乳食始めるとやっぱり違うんですね😲

No.466

>> 465 こんばんは😁
去年に比べたら⛄降らないで☀いいですね、🎄はどうかなぁ😉

離乳食始まったせいだったのかな、💩の感じ変わった😲。臭い臭い😒

今夜は旦那が会議と🍺、お弁当も夕飯も作らなくて良いから楽な日だよ
👶と二人でお留守番中。大人しくしているといいな✨

No.467

皆様こんばんは⭐
はじめまして🎵
東信🏠 3ヶ月男の子👶
ママしてます☺
仲間に入れてください❤
初めての育児です💦
色々教えて欲しいです🙇

No.468

>> 467 こんな遅くにこんばんは着レスしてたらゴメンネ

今日は忙しくて…日付替わったから昨日か昻
バタバタしてたよ

たろママさん煜初めましてアタシも東信に住んでます俿
ベビは21日(今日)で1歳になりました戓
ちなみに♂です咜仲良くしてくださいね

ルンさん所もブルーさん所もウンチは臭いみたいだね(笑)食べた物がそのまま出てるからビックリするよ俉

今日はベビの誕生会頑張ってくるよ
アタシがご飯作らなきゃいけないから早起きだよ湜

No.469

>> 468 ゆいとサン☺
おはようございます☀
これからよろしくです✌
一歳おめでとうございます🎂初めてのお誕生日お祝い💕嬉しいですね😁幸せな1日になりますね🎉
一年あっという間なんだろうなぁ⤴私も楽しみです🎵

皆様のベビたんはもう離乳食🍴なんでしょうか⁉
うちはまだ首もすわらないし母乳飲みまくりでプクプクしてます🐷❤

No.470

>> 469 こんにちわ😄なんだか風が強くなってきて雨降りそう⤵⤵

たろママさんはじめまして😄7ヶ月の赤ちゃんのママです✨よろしくお願いします😄ちなみに北信住みで~す🎵

ゆいとさん今日誕生日会ですね😄料理作るの大変だけど頑張って下さい⤴⤴1歳おめでとう🎵🎵

ルンさんご飯の支度しなくていい日は楽ですよね😁うちなんてほとんど手抜きって感じです(笑)明日は旦那誕生日なんで頑張りますが😁❤

No.471

>> 470 グランブルーさん☺
こんにちは‼はじめまして❤これからよろしくお願いします🙇
旦那様、明日誕生日なんですね🎂おめでとうございます🎵お祝い手作り料理🍴頑張ってください⤴⤴

うちは今日は旦那が仕事でいなくて💦しかも昨日は旦那飲み会で夜からいなくて💦何だか寂しいです😢
でもベビがいるからいっか😁💕
東信も雲行き怪しいです☁

• << 477 こんばんは厓 今日は寒かったね湜 ブルーさん兊今日は旦那さんのBIRTHDAYだね榘 オメデトウ嵂用意に忙しいけど旦那さん喜んでくれるから頑張ってね煜 早く帰って来るといいね俿 ルンさん戓昨日は妹居てハラハラだったよ昉 噛まれそうになってたし義母にベッタリだったよ~やっぱり母親取られるの嫌みたいヤキモチだよね淏 たろママさん誕生日は一升瓶背負わせたよ炻 重たくてひっくり返ってたけどね(笑) 後はケーキとか作るのに忙しかった瀨 ウチの旦那は晩酌しないけど飲み会多いし行けばハシゴだよ瀅帰って来ないしね昤 営業マンだから年明け1発目の仕事は自分のお客さんの所挨拶に回ってお酒浴びる程飲むみたい 2日で30件俉飲み通しで具合悪くなるみたいだし… そんな行事辞めたらいいのに渹

No.472

>> 471 こんにちは焄
やっと今誕生会終わってベビもお昼寝中だよ渧

いや~かなり疲れたね昻
朝からバタバタでアタシはもう眠たい湜ベビもグズグズで泣いてるし親の自己満足な感じだったかも昉
ブルーさんは明日旦那さんのBIRTHDAY頑張ってね榘

たろママさん戓ここの皆はもう離乳食組だよ曺
ミルクを飲んでた頃が懐かしいな兊
どんどん大きくなってくからホントびっくりだよ煜
これから楽しみだね

No.473

>> 472 こんばんは😁、旦那さま二日酔いで👶の面倒みてくれなかったよ😠

たろママさんよろしくね
東信、もうすぐ6ヶ月♂👶です。私も初めてだから、成長楽しみです

ゆいとさんお疲れ様😉妹さんは大丈夫だったかな?、👶は喜んでるね。

ブルーさん👶と旦那さんの誕生日平日だから大変かもだけど、頑張ってね✨

No.474

>> 473 ルンさん☺
こんばんは🌠はじめまして❤
これからよろしくお願いしますね🙇
旦那様二日酔いですかぁ🍺
私の旦那も昨日は飲み会で朝5時💢に帰ってきて今日仕事だったんで夕飯食べ終わった今…‥、もう寝てます⤵😠
ベビをお風呂に入れたいのになぁ~💦んもぅ💨

ゆいとサン☺
お誕生日会🎂お疲れ様~🎵
いい思い出またひとつ増えましたね🎉😃
どんな事したかまた教えて下さいね💕

No.475

>> 474 おはよう😁
朝から☔で、憂うつ😨

たろママさんの旦那様は、飲んだ次の日も仕事だったんだ、お疲れ様。うちは産後初めて飲む事、許したので二日酔いも仕方ないかなで~す😉

🍺コップ一杯だったみたいだけど弱くて
皆さんの旦那様はどのくらい飲むかな❓

No.476

>> 475 ルンさん☺
うちの旦那は飲むよ~🍺
夕飯時にビール500㍉㍑毎日一本飲むょ💦強い方かな😠
20日(土)は月1の仲間との飲み会(無尽てヤツ)だったから楽しくて更に飲んじゃうんだょね⤵⤵
いつも帰り遅いから私は旦那の無尽のたびにイライラと夜を過ごしています…💨
私も妊娠前は結構飲んだケド今はオッパイあげてるから我慢我慢だよ😁
ルンさんの旦那さんは産後ずっと飲んでなかったんだね‼エライ✨うちの旦那も見習って欲しいヮ😢

No.477

>> 471 グランブルーさん☺ こんにちは‼はじめまして❤これからよろしくお願いします🙇 旦那様、明日誕生日なんですね🎂おめでとうございます🎵お祝い… こんばんは厓
今日は寒かったね湜

ブルーさん兊今日は旦那さんのBIRTHDAYだね榘
オメデトウ嵂用意に忙しいけど旦那さん喜んでくれるから頑張ってね煜
早く帰って来るといいね俿

ルンさん戓昨日は妹居てハラハラだったよ昉
噛まれそうになってたし義母にベッタリだったよ~やっぱり母親取られるの嫌みたいヤキモチだよね淏

たろママさん誕生日は一升瓶背負わせたよ炻
重たくてひっくり返ってたけどね(笑)
後はケーキとか作るのに忙しかった瀨

ウチの旦那は晩酌しないけど飲み会多いし行けばハシゴだよ瀅帰って来ないしね昤
営業マンだから年明け1発目の仕事は自分のお客さんの所挨拶に回ってお酒浴びる程飲むみたい
2日で30件俉飲み通しで具合悪くなるみたいだし…
そんな行事辞めたらいいのに渹

No.478

>> 477 こんばんわぁ😄雨から☔になりました😖超寒い😱

暖房つけてコタツに入ってます😁

ゆいとさん赤ちゃん一升瓶しょったんですね😄かわゆい😆誕生日はおめでたいけど色々準備しなきゃいけないから疲れますよね😞今日はゆっくり出来ましたか⁉

ルンさんうちのは🏠では🍶飲まないんです💡友達から誘われたら行くって感じです⤴🚬は吸うんですけどね😒

たろママさんハンネ長いんでブルーで🆗です💡たろママさんの旦那さん結構飲むんですね😄私も母乳あげてるから飲めなくて😞たまにすごい飲みたい時あります😅

今日は旦那の誕生日なんで今からご馳走作りま~す🍴ちなみにメニューは煮込みハンバーグ🍒クリームシチュー🍒ツナコーンサラダ🍒マグロのカルパッチョ🍒です😄なんか洋風なのか和風なのかわからない感じですが😅旦那の好きな物なんで張り切って作ります⤴⤴

No.479

>> 478 こんばんは😁寒い⤵
やっと👶寝ました。最近夜泣き気味かな、起きる回数増えたみたい😨

たろママさんの旦那様はたくさん飲むんだね、自分が飲めないのに目の前で飲まれたら飲みたくなるよね😒。私も飲み会とか行きたい✨

ゆいとさん👶の一升瓶想像しちゃた。可愛い💡。新年早々旦那さま大変だね。うちの旦那じゃ一件目でダウンだよ😁。

ブルーさん⛄寒いね😱
今日はおめでとう、お疲れ様。手料理に旦那さま喜んでくれた❓、👶と一緒に祝ってもらって感激だったかな

• << 481 こんばんは煜 夕方になって雪降ってきたよ匀世間はX'mas俍してるのかな? スーパーも超混んでたしX'masメニューになってた淲 ウチは土曜にやる予定だよ(遅っ俉)だよね昉 ブルーさんご馳走作りご苦労様Ⅸ豪華だね炻 サプライズは成功した?榘 ルンさんベビ一升瓶背負った姿は可愛かったよ 重たくて歩けなかったけどね…泣いてたし炅 いい記念になったよ兊 たろママさんウチのベビも手に石鹸付いてるのに舐めたりするよ湜 マズイって顔するけど泡が気になるのかな淏 皆の所は今日X'mas俍? 精Merry X'mas精

No.480

>> 479 こんばんは🌠
今日はベビがやけにこぶしをチュパチュパ✊しててお風呂の時、泡ついた手をチュパチュパしそうになって💦あわてて阻止💨
苦いとかわかるのカナ😲⁉

ゆいとサン☺
一升瓶背負わしたんだ‼
かわいい❤いい写真撮れそうだね📷 ケーキも作ったなんてすごい~✨尊敬しちゃうよ😉愛だね💕

ブルーさん☺
呼び名の件了解で~す👌
旦那様お誕生日おめでとうデス🎉うちの旦那と好きな食べ物似てるかも🎵ちなみに私も好きなモノばかりだ😃おいしそうだなぁ🍴旦那様幸せ者だね❤

ルンさん☺
うちはまだ3ヶ月👶で夜泣きとかはなくて朝まで寝てくれるんだケド😉ルンさんのベビちゃんは夜何回ぐらい起きますか⁉夜泣きっていつから始まるのかなぁ⭐

No.481

>> 479 こんばんは😁寒い⤵ やっと👶寝ました。最近夜泣き気味かな、起きる回数増えたみたい😨 たろママさんの旦那様はたくさん飲むんだね、自分が飲めな… こんばんは煜
夕方になって雪降ってきたよ匀世間はX'mas俍してるのかな?
スーパーも超混んでたしX'masメニューになってた淲
ウチは土曜にやる予定だよ(遅っ俉)だよね昉

ブルーさんご馳走作りご苦労様Ⅸ豪華だね炻
サプライズは成功した?榘

ルンさんベビ一升瓶背負った姿は可愛かったよ
重たくて歩けなかったけどね…泣いてたし炅
いい記念になったよ兊

たろママさんウチのベビも手に石鹸付いてるのに舐めたりするよ湜
マズイって顔するけど泡が気になるのかな淏

皆の所は今日X'mas俍?
精Merry X'mas精

No.482

>> 481 こんばんわぁ😄赤ちゃん寝ました💤💤

昨日の誕生日🎂成功しました❤🎁も喜んでくれました😄

うちは旦那が日曜休みなんで日曜🎄パーティします😄遅いけど😅😅

No.483

>> 482 こんばんは😁
👶やっと寝たよ、今日は21時くらいに寝てくれたのに30分で泣いた⤵トントンしたら寝てくれたけど、最近これが4~5回だよ。
でも抱っこや授乳とかで、なんとか寝てくれるからまだ夜泣きじゃないんだよね?😱

ゆいとさんのレスみて、びっくり、外みたらうっすら道が白かった💦昼間凄くいい天気だったのに。
皆さんのところは積もったのかな❓

うちの🎄は、25日が👶のHalf Birthdayだからまとめてお祝いするつもりです☺

No.484

>> 483 遅くにすみません⭐こんばんは😃
今日は旦那とベビと近所のレストランでクリスマスディナー🍴食べてきました🎉
生歌とピアノ付きでした🎵
行く前にオッパイ飲ませていったのでベビは大人しくしてたよ😁✌

夕方雪がほんの少しちらついたケド⛄すぐにやんじゃった💨
私まだ🚗スタッドレスタイヤはいてないよ~😲

我が家のクリスマスは今日でおしまいカナ✨

皆様へ🎉
   🎄🎄メリークリスマス🎅🎅

No.485

>> 484 こんばんは🎄。
メリークリスマス🎉
グズグズしてた👶やっと寝たよ😥

たろママさん、クリスマスに旦那様と外食いいなぁ☺育児忘れて楽しい一時でしたね、うちはもう何年もないからうらやましい✨

明日も天気いいかな、買い出しいかないと😉

No.486

>> 485 ただいまオッパイ中…🐮
着レス通知鳴った📱゛

今日明日と旦那が仕事でいないので私は実家で夕飯食べてきました😁ニヒヒ🎵

ルンさん☺
ベビが産まれてから料理に時間かけられないし前より面倒になっちゃって💦結構外食しちゃうよ🍴
貧乏なのにぃ~😱
外食=私のぐぅたら手抜きなんです⤵⤵ダメ主婦よね💨たまにならいいケドね😉
ちゃんと毎日作ってるママたち尊敬します✨

No.487

>> 486 こんにちは😁

たろママさんは実家近いですか?、実家近いと楽ですねな😊
うちも手抜き多くて、朝起きれなかったりお弁当なかったりしてます⤴
記念日くらい外食したいな、うちの旦那なんにも考えてくれなくて😭

今日ジャ○コ内のケンタ行ったら、凄く混んでてびっくり。いつも人いないのに😒

No.488

>> 487 ルンさんブルーさんたろママさん
匀俍Merry X'mas俍匀

ウチは土曜義母もX'masパーティーに誘ったよ焄妹はお正月まで帰ってこないから俿(養護学校行ってるから淲)

ブルーさん宅は日曜日か精
お互い12月はイベント沢山あって困るよね(笑)

ルンさん宅は今日だよね昀用意頑張って
ベビチャンのHalf BIRTHDAYおめでとう榘琦

たろママさん宅はX'masディナー羨ましい兊ウチも外食はしなくなったよ昉
たまには外で美味しい物食べたいな炻

ウチは昨日義父からX'masケーキ貰って食べたよ勀
今日は一応プチX'mas俍
ロールキャベツと唐揚げ作ってます刕

No.489

>> 488 メリークリスマス🎅💕
皆様こんばんは🎄
今日も旦那様いません💦
義父がクリスマスケーキ作ってくれたので‼これからベビと取りに行きま~す😁手ぶらじゃマズイよね⁉ワイン🍷でも差し入れすればイイかなぁ💨

ルンさん☺
うちの実家は今住んでるアパートから徒歩10分くらいで超近いよ😉旦那がいない時は夕飯ごちそうになりに行ってマス🍴⬅これも手抜き💦

みんなは実家近いのカナ⁉
ちなみに義実家は車で10分ぐらいでこれまた近いよ🏠

皆様クリスマスの準備ご苦労様🎉楽しい夜になりますように…😃

No.490

>> 489 こんばんは😁。👶寝たよ⤴
ゆいとさんもたろママさんも義父さん凄いね、優しいね🍰。うちは旦那と小さいをケーキ食べました😊

ゆいとさん✨義妹さんいなかったら👶も安心してゆっくりできそうだね。

たろママさん✨実家とか近い💡いいなぁ。年末年始とか泊まらなくていいのかな?

私の実家は上○で🚗1時間くらい、👶生まれてからは行ってないよ。義実家は南信だから高速使っても2時間以上、疲れるよ😱

No.491

>> 490 こんにちは焄
今朝起きたら外真っ白でビックリしたよ匀
北部はずっと雪マークだったから大変だね湜
雪かきしなきゃだね昻
道も滑るみたいだから皆お出かけには気をつけてね甁昻

たろママさんは旦那さん居なくて寂しいね渹
今日は久々家族団欒出来るのかな兊?
ウチも実家超近いよ俿
ベビ生まれる前に実家近い方が安心だから越してきた淲
旦那の実家とアタシの実家の真ん中にわが家があるからどっち行くにも楽チンだよⅧ

ルンさん所は遠いから行くだけで疲れちゃうね昉

No.492

>> 491 こんにちは⛄
本当‼朝起きたら真っ白でびっくりしたね~😱
ベビに『ほら雪だよ~』って見せたケド…まだわからないか💦

ルンさんの実家は上〇かぁ😁うちはお隣さんの市だよ🎵実家は近すぎるから逆に泊まらないよ🏠でも年末は義両親・義兄家族と近くの温泉でお泊まりで~す💨ベビ初外泊だよ💕

ゆいとさん家も実家とか近いんだね❤うちは結婚前から旦那がたまたま私の実家の近くで一人暮らししてて結婚後もそのまま同じアパートに住んでるよ😃ボロくて嫌なんだケド⤵

今日は旦那帰ってきます❤でも遅いみたい😠久々に夕飯作るゾ‼

ベビの顔の肌がカサカサしてきたんだケド💦皆さんおすすめのケアとかありますか⁉

No.493

>> 492 こんばんは😁
ほんと今朝は雪にびっくり。午後は住宅の駐車場の雪かきで⤵上司の奥さまいると気を使うし余計疲れたよ😱

やっぱり🏠近い方がいいよね、早く近くに転勤にならないかな?

乾燥気になるよね、うちは4ヶ月くらいから🏥通ってて薬もらって塗ってるよ。白ワセリンいいよ😉
👶肌が弱くて、母乳影響するから卵と乳製品を控えるように言われてて、大好きなヨーグルトあまり食べられないの~😭

No.494

>> 493 こんにちは☀
風強いケドいい天気😃

ルンさん☺
ありがとう💕白ワセリンは病院行かないと処方されないのカナ⁉まだ病院行くほど荒れてないの💦年明けにでも🏥行ってみるかな😠その頃ちょうど4ヶ月になるよ‼

これから買い物にでも行ってきま~す❤

No.495

>> 494 こんにちは😁、風強くて気になるね⤵

たろママさん、薬局に売ってます~、うちの👶はヨダレ凄いので拭いたあととか、離乳食食べた後とかに塗ってあげてるよ。

ゆいとさん🏠は今日X'mas パーティーかなぁ? 楽しんでね~

No.496

こんにちは😁、皆さん~年末で大忙しかな❓ うちは昨日、なんとか大掃除済ませたよ。
今年もあと少し、レスもあと少しで500達成だね🎉

今から旦那さんの実家へ帰ります~😒、結構長くいることになりそうだよ😥
高速道路とか混んでいないといいなぁ、ではいってきます

No.497

>> 496 こんばんは~😃
今日は旦那は忘年会🍺
ベビと二人きりです😢
私は特に大掃除もしてないよ😱しかし綺麗なわけでもないし💦

ルンさん☺
薬局で白ワセリン見つけてみるね~😁今頃は高速道路カナ🚗‼泊まってくるの?気をつけてね~❤そしてまたお話聞かせて下さい😃

皆さんはどんな年末を過ごしてるのカナ⁉
私は明日は近くの温泉施設にお泊まりです🎵ベビはう○ちしちゃいそうだから大浴場は無理❌だなぁ💦

No.498

>> 497 こんばんは厓
中々来れなくてゴメンネ湜
ホント500レスまで後少しだね琦今年中には行くかな?嵂これからも是非ヨロシクね煜

X'masは無事終わったけど久々に義父に会ったせいかギャン泣き炅
何か申し訳なくて昉
(そこまで泣かなくても瀅)って感じだよ

ルンさん今頃は旦那さんの実家かな?気疲れしちゃうね~アタシは31日から旦那のばーちゃん宅だよ俿余計気遣う昉

たろママさん旦那さん今日居ないんだね湜寂しいね 明日は温泉かぁいいね~温まってきてね昀

No.499

>> 498 こんばんは😁
旦那さんの実家だよ、4、5日滞在予定です。(不況のせい💦?)今年は休み長いから、ゆっくりな年末年始になりそう☺

たろママさんは温泉行くんだね、冬の温泉いいなぁ~👶はまだ無理だけど、楽しんで来てね。

ゆいとさん👶は人見知りかな❓、うちは2ヶ月ぶりだったけど義父母に抱っこにあやしてもらったりで、私は少し楽できてます~。明日、義弟夫婦くるのでそれは嫌かも😒

皆さま、またパート2でお話しましょ🙇

No.500

>> 499 こんにちは焄
祝500レス達成嵂嵂

今まで長い間お世話になりました珵
皆様に出会えて嬉しく思ってます昀
長野県万歳琦琦
またパート2でもヨロシクお願いします(来てくれるよね?不安…)
ちなみに仲間専用の所で待ってまーすⅧ

では皆様&ご家族様良いお年を睆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧