💕そこの👩さん!ナニしているの?②

レス500 HIT数 6887 あ+ あ-

2009/09/04 23:24(更新日時)

😃やっと涼しくなってきましたね。🍁                全国のそこの👩さん! 😲そう!貴女ですよ! 今ナニやってんの?             😉ここらで色んなおしゃべりしながら🍵🍘や☕🍰や🍚でもしませんか?            🐻和尚がお相手致します。皆さん気楽に寄っといで!😊😂

タグ

No.1149443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 😂☺あんがと!食材は吟味に吟味しているし、水は名水百選にも選ばれた白水の水を使っております。😊

• << 303 和尚さんの人徳で客が来ますよ! 後は場所ですね~ どこかわかりませんがその辺りで人の集まりそうなところが決めて! そうそう! 私、9月の連休に家族と久住高原に泊まりますよん!阿蘇のかんぽの宿に泊まろうと思いましたが満室でした😁 久住高原に一泊、実家に二泊です(手伝い)。 和尚さん、それまでに開店して~ 😂 🐡

No.302

>> 301 かなり いい感じ💕のお店になりそう🙌

🌻は 今 仕事 終わりましたぁ😃

缶🍺ではなく 🐻和尚さんお手製の陶器グラスで クピッといきたいな😚

• << 304 😁 🍺ビールや🍶はね、缶やグラスで飲むよりも、備前焼の釉薬を掛けてない焼締め陶器で飲んだ方が美味しいよ。😉✌ これ本当!👍 同じ物でも飲み比べてみたら全く違うからね。😊

No.303

>> 301 😂☺あんがと!食材は吟味に吟味しているし、水は名水百選にも選ばれた白水の水を使っております。😊 和尚さんの人徳で客が来ますよ!

後は場所ですね~

どこかわかりませんがその辺りで人の集まりそうなところが決めて!

そうそう!
私、9月の連休に家族と久住高原に泊まりますよん!阿蘇のかんぽの宿に泊まろうと思いましたが満室でした😁

久住高原に一泊、実家に二泊です(手伝い)。
和尚さん、それまでに開店して~
😂

🐡

• << 305 もちっと先でも 私と夫と娘と行ったら上客でっせ~! 呑むは食べるわ、絡まんわですわ。 そうだ!🌻さんも🍎さんも🔔ちゃんも一緒に行ったら楽しいやろな~! 🌻さんと🍎さんは首都圏みたいだから羽田から一時間半ですわ 🐡
  • << 307 久住高原・・・。良い所ですなぁ~。地ビールがあるし、♨温泉もあるし。条例で高い建物は禁止になっているから良い環境を保たれているからね~。小料理屋開店は資金を募集中です!😁 って、コレ本当に良いかもしれない。😒 凝り性で本物志向の🐻和尚だからね~。実はね、豆腐を作ってみようかなと思って厳選した大豆の種を数種類買っているのだよね!😂 にがりは勿論、本物の🌊海のにがりだよ~!😁😂✌

No.304

>> 302 かなり いい感じ💕のお店になりそう🙌 🌻は 今 仕事 終わりましたぁ😃 缶🍺ではなく 🐻和尚さんお手製の陶器グラスで クピッといきたい… 😁 🍺ビールや🍶はね、缶やグラスで飲むよりも、備前焼の釉薬を掛けてない焼締め陶器で飲んだ方が美味しいよ。😉✌ これ本当!👍 同じ物でも飲み比べてみたら全く違うからね。😊

No.305

>> 303 和尚さんの人徳で客が来ますよ! 後は場所ですね~ どこかわかりませんがその辺りで人の集まりそうなところが決めて! そうそう! 私、9月… もちっと先でも
私と夫と娘と行ったら上客でっせ~!
呑むは食べるわ、絡まんわですわ。
そうだ!🌻さんも🍎さんも🔔ちゃんも一緒に行ったら楽しいやろな~!

🌻さんと🍎さんは首都圏みたいだから羽田から一時間半ですわ

🐡

No.306

>> 305 んだ😤んだ😤💨

呑めよ!歌えよ!
今宵は宴会ぢゃ~!😁

• << 311 あっ、🌻ちゃん、 盛り上がってる! 🐡ちゃん 二階堂呑みすぎましたわ~ おやすみ~ 🐡

No.307

>> 303 和尚さんの人徳で客が来ますよ! 後は場所ですね~ どこかわかりませんがその辺りで人の集まりそうなところが決めて! そうそう! 私、9月… 久住高原・・・。良い所ですなぁ~。地ビールがあるし、♨温泉もあるし。条例で高い建物は禁止になっているから良い環境を保たれているからね~。小料理屋開店は資金を募集中です!😁 って、コレ本当に良いかもしれない。😒 凝り性で本物志向の🐻和尚だからね~。実はね、豆腐を作ってみようかなと思って厳選した大豆の種を数種類買っているのだよね!😂 にがりは勿論、本物の🌊海のにがりだよ~!😁😂✌

• << 309 前向きに検討して下さいね~🏮 んぢゃ おやすみなさい 😪 🌠🌏 🐡

No.308

こんばんは😄

🔔

私なりに踏ん張ってます😣

色んな揺さぶりと葛藤してる😱

今日も乗り越えました‥

頑張れ🔔❗

又、ひとつ乗り越えたら報告しますね😄

• << 310 🔔ちゃん… 連絡くれて ありがとう😃✌ まだ色々 あるとは思うけど 🐻和尚さん はじめ皆 居るからね😃 ゆっくり寝てください。
  • << 312 🔔ちゃん! 良かった! 頑張ってるんですね! よし、私も頑張るよ おやすみなさい 💕💕💕 🐡

No.309

>> 307 久住高原・・・。良い所ですなぁ~。地ビールがあるし、♨温泉もあるし。条例で高い建物は禁止になっているから良い環境を保たれているからね~。小料… 前向きに検討して下さいね~🏮

んぢゃ

おやすみなさい
😪

🌠🌏

🐡

No.310

>> 308 こんばんは😄 🔔 私なりに踏ん張ってます😣 色んな揺さぶりと葛藤してる😱 今日も乗り越えました‥ 頑張れ🔔❗ 又、ひとつ乗り越… 🔔ちゃん…

連絡くれて ありがとう😃✌

まだ色々 あるとは思うけど
🐻和尚さん はじめ皆 居るからね😃

ゆっくり寝てください。

• << 313 はい😓 マダマダです‥ 頑張ります ✊ ありがとう✨

No.311

>> 306 んだ😤んだ😤💨 呑めよ!歌えよ! 今宵は宴会ぢゃ~!😁 あっ、🌻ちゃん、
盛り上がってる!

🐡ちゃん
二階堂呑みすぎましたわ~

おやすみ~

🐡

No.312

>> 308 こんばんは😄 🔔 私なりに踏ん張ってます😣 色んな揺さぶりと葛藤してる😱 今日も乗り越えました‥ 頑張れ🔔❗ 又、ひとつ乗り越… 🔔ちゃん!

良かった!

頑張ってるんですね!
よし、私も頑張るよ

おやすみなさい
💕💕💕

🐡

• << 315 うん✊✨ ママ😄 おやすみ💤 💕

No.313

>> 310 🔔ちゃん… 連絡くれて ありがとう😃✌ まだ色々 あるとは思うけど 🐻和尚さん はじめ皆 居るからね😃 ゆっくり寝てください。 はい😓
マダマダです‥

頑張ります

ありがとう✨

No.314

🌻です😃

今朝から体調が いまいちで…

熱も上がって来て限界なんで お先に 失礼します😠

また 明日 元気に お会いしましょう👍小料理屋 和尚 の夢 見ながら寝ます。お休みなさい😃

• << 316 🌻さん、お薬を早めに呑んでゆっくり休んで下さいね おやすみなさい👍🍵💊✨✨✨ 🐡
  • << 318 🌻さん、無理したらいけないからね。ゆっくり寝て下さいね。😃小料理屋 和尚でお待ちしております。😊 おやすみなさい。😊

No.315

>> 312 🔔ちゃん! 良かった! 頑張ってるんですね! よし、私も頑張るよ おやすみなさい 💕💕💕 🐡 うん✊✨

ママ😄

おやすみ💤

💕

No.316

>> 314 🌻です😃 今朝から体調が いまいちで… 熱も上がって来て限界なんで お先に 失礼します😠 また 明日 元気に お会いしましょう👍小… 🌻さん、お薬を早めに呑んでゆっくり休んで下さいね

おやすみなさい👍🍵💊✨✨✨

🐡

No.317

>> 316 😭ありがとうございます

明日は 元気になります💪

お休みなさい💤

No.318

>> 314 🌻です😃 今朝から体調が いまいちで… 熱も上がって来て限界なんで お先に 失礼します😠 また 明日 元気に お会いしましょう👍小… 🌻さん、無理したらいけないからね。ゆっくり寝て下さいね。😃小料理屋 和尚でお待ちしております。😊 おやすみなさい。😊

No.319

>> 318 🐻和尚さん‥
ありがとうございます😭

食欲はあるんで 明日には 元気に‥💪

お休みなさい

🐻和尚さんも ゆっくり寝てくださいね

皆さんと夢で 逢いましょ😪

No.320

小料理屋 和尚🍶

・・・・注文したのに😓気付いたら寝てた😓

みんなと一緒に盛り上がりたかった(o>_<)o゙

和尚さ〰ん😲今日は、1泊🏠~😓朝ごはん🍜お魚の干物がぃ➰ぃ…⤵

No.321

🐻和尚さん

おはようございます

今 とても怖い夢 見ました😭

とても広いパノラマ式の水族館に私 居るんです。

でも波が大きくなってパノラマの向こうには 波に打ちのめされて 叩きつけられてる人が 沢山 見えました😭(号泣)

何で こんな夢‥⤵
とても怖い夢でした。

イヤな夢は 話せば現実には起こらないと 聞いたんで 朝から ごめんなさい🙇

もう少し 寝てみます💤
お休みなさい💤

No.322

>> 321 ひまわり🌸さん、おはよう(^-^)/
嫌な夢は、バクさんに食べて貰いましょう(^o^)/

怖い夢とか嫌な夢って、現実の真逆な意味があるって聞いた事があります😌

No.323

>> 322 🍎さん
おはようございます

夢は忘れちゃいます😠

もしかして
あれからずっと 起きてる?のかな‥

No.324

>> 323 実は…そうなの😓

最近また眠れなくて‥。仕事も何とか決まったから特に眠れない程の悩みを抱えてる訳ぢゃなぃから、何で眠れないのか分からないの(o>д<)o〃(泣)

No.325

>> 324 長い時間 眠れなくなっちゃってるのかなぁ💦

だいぶ涼しくなって来たから 寝やすい時期なんだけどね~😥

まだ気が張ってるのかな?

寝る前に ホットミルク飲むと いいってテレビで言ってたよ😃

No.326

>> 325 ありがとう😢ひまわり🌸さん✨

ホットミルク飲めなかったら、甘めなカフェオレ☕でも‥ぃぃ?😓

No.327

>> 326 あちゃ~😣

ミルク だめかぁ⤵

カフェオレはカフェイン入ってるから どうだろうかぁ💦

あっ💡
大さじ1杯のお酢💕

飲める程度に薄めて‥
お酢は肉体的 精神的疲労に効くし 疲労回復剤だって☝
これは🐻和尚さんも前にそう言ってた様な😥

今 携帯で調べてみた😃

だけど 薄めたお酢って 飲めるかな?

• << 329 お酢・・・🍎家には、お酢は調味料として使う機会がなく、置いてませんでした😓😢 わざわざ調べてくれたのに、ごめんなさい💦(o>_<)o゙

No.328

🙋皆さん、お早う御座います!貴女の🐻和尚です!😊                    こちらは只今☁曇り空。しかし昼間から☀だから蒸し暑くなる。😫💦             😃🍎ちゃん、⏰体内時計⏰が狂ってきてますね。お日様にあたってみてね。体内時計が次第に戻ってくるよ。そしてちょっと🍚を食べてみてね。炭水化物は眠気を誘うからね。

• << 330 和尚サン😓ありがとう✨ さっき、お腹空いて‥サンドイッチとおにぎり🍙1個食べたの😓 あと…キャラメルプリンも食べちゃった(^-^;)💦

No.329

>> 327 あちゃ~😣 ミルク だめかぁ⤵ カフェオレはカフェイン入ってるから どうだろうかぁ💦 あっ💡 大さじ1杯のお酢💕 飲める程度… お酢・・・🍎家には、お酢は調味料として使う機会がなく、置いてませんでした😓😢

わざわざ調べてくれたのに、ごめんなさい💦(o>_<)o゙

• << 331 🐻和尚さんの言う通り た~くさん☀あびて お腹いっぱい食べて頑張っ💪 🌻は これから 辛~ぃキムチ鍋 作って 熱下げます😃💦💦💦 キムチ鍋‥ 🐻和尚さん また いゃ~な顔 しそう😁

No.330

>> 328 🙋皆さん、お早う御座います!貴女の🐻和尚です!😊                    こちらは只今☁曇り空。しかし昼間から☀だから蒸し暑く… 和尚サン😓ありがとう✨

さっき、お腹空いて‥サンドイッチとおにぎり🍙1個食べたの😓
あと…キャラメルプリンも食べちゃった(^-^;)💦

No.331

>> 329 お酢・・・🍎家には、お酢は調味料として使う機会がなく、置いてませんでした😓😢 わざわざ調べてくれたのに、ごめんなさい💦(o>_<)o゙ 🐻和尚さんの言う通り た~くさん☀あびて お腹いっぱい食べて頑張っ💪

🌻は これから 辛~ぃキムチ鍋 作って 熱下げます😃💦💦💦

キムチ鍋‥

🐻和尚さん また いゃ~な顔 しそう😁

• << 334 🌻さん、体調はいかがでっか?対応が早ければ早いほど軽く済むからね。バナナやメロン等の果物を食べてね。                😱オッ!🍲鍋!💦💦💦💦💦 汗が!💦💦💦💦💦

No.332

>> 331 ありがとう😌

でも今日は曇り☁なんだけど、1回は外出たほうが良いかな?😅

今寝ちゃうと、また夜眠れない気がして‥怖い(o>_<)o゙💦💦

• << 335 😲そうそう!曇っていても大丈夫!😊 そして生活が不規則になれば狂ってくるからね。

No.333

>> 332 軽~く散歩程度に‥

水を1杯 飲んで 近所 5分でも歩くと 良いかもよ☝

風邪 引かない程度に😃

No.334

>> 331 🐻和尚さんの言う通り た~くさん☀あびて お腹いっぱい食べて頑張っ💪 🌻は これから 辛~ぃキムチ鍋 作って 熱下げます😃💦💦💦 … 🌻さん、体調はいかがでっか?対応が早ければ早いほど軽く済むからね。バナナやメロン等の果物を食べてね。                😱オッ!🍲鍋!💦💦💦💦💦 汗が!💦💦💦💦💦

• << 336 ありがとうございます😃 具合 悪いのに 食欲だけはあるんです✌ キムチ鍋🍲 💦💦💦食べたら バナナ🍌とヨーグルト 頂きま~す😃

No.335

>> 332 ありがとう😌 でも今日は曇り☁なんだけど、1回は外出たほうが良いかな?😅 今寝ちゃうと、また夜眠れない気がして‥怖い(o>_<)o゙… 😲そうそう!曇っていても大丈夫!😊 そして生活が不規則になれば狂ってくるからね。

No.336

>> 334 🌻さん、体調はいかがでっか?対応が早ければ早いほど軽く済むからね。バナナやメロン等の果物を食べてね。                😱オッ!… ありがとうございます😃

具合 悪いのに 食欲だけはあるんです✌

キムチ鍋🍲 💦💦💦食べたら バナナ🍌とヨーグルト 頂きま~す😃

No.337

おはようございます

🌻さん、汗を沢山かいたらタオルでふいて
ゆっくり休んでね

🍎さん

今日はなんとか起きていて夕方お風呂に入りご飯食べると爆睡してリズムがもどるかも!

今日は仕事です

🐡

• << 339 🐡さん おはよ~ございます😃😃😃😃😃😃😃😃😃 朝から 刺激物 食べて たぁ~くさん汗💧💧💧かいたぁ😭 仕事 頑張ってください💪 私も 昼から頑張ります😃 行ってらっしゃい✋

No.338

>> 337 🐡さん、おはようさんです!🙋 夢の話から流れてここまできましたよ。😊 🚗に気をつけてね~。元気いっぱいで行ってらっしゃ~い!🔉🙋

No.339

>> 337 おはようございます 🌻さん、汗を沢山かいたらタオルでふいて ゆっくり休んでね 🍎さん 今日はなんとか起きていて夕方お風呂に入りご飯食べ… 🐡さん
おはよ~ございます😃😃😃😃😃😃😃😃😃

朝から 刺激物 食べて たぁ~くさん汗💧💧💧かいたぁ😭

仕事 頑張ってください💪

私も 昼から頑張ります😃
行ってらっしゃい✋

No.340

🐻和尚さん🎵

お腹いっぱい💕

キムチ鍋🍲で 止まらず うどん 入れて完食です😁

今の🌻は
タヌキの様です☺

🐻和尚さんも
朝食 食べてくださいね😃

No.341

>> 340 😃今、食べました。たぬきの🌻さんでっか?😂

No.342

>> 341 はぃ😁

タヌキの様な餓鬼の様な‥😭

ヤバいッス⤵
既に 睡魔が‥😪
瞼が 熱いです

今日 🐻和尚さんは 何して過ごしますか?

No.343

>> 342 今日は久留米に行くだよ。早く何とかしないとヤバイっす!😣 そろそろ準備して🚗💨だよ~。😩

No.344

>> 343 そっかぁ‥😊

ヤバい‥?ん‥?よくわかんないけど‥(?_?)

🚗 運転 気をつけて行ってらっしゃ~い✋

No.345

>> 344 次の仕事を早く見つけないとヤバイだよ!ではでは用心して行って来ます!🚗💨

No.346

>> 345 和尚さん、就活頑張れ~💪

小料理屋で修行するのもいいかも
何年か後に独立

蕎麦屋は儲かるらしいよ

🐡

No.347

>> 346 🐻和尚です!今やっとお昼御飯だじょ~。筑後川のほとりでデイリーヤマザキのオリジナル江島チキンを食べております。コレが結構美味しいのだ!😂 ちょっと一休みしたらいよいよ検索開始だす!😣😤 しかし、あっついなぁ~!😫💦

• << 349 そちらは ☀なんですね😃 千葉は☁で 肌寒いです😠 川のほとりで ランチなんて☺ ほのぼのしてますね 午後も 就活 頑張ってください😊

No.348

和尚サン、おはよう(^o^)/

キャラメルプリン食べたら眠くなって、今まで寝てた😅😅

まだ起き抜けで、ボケ➰っとしてる(-_ヾ)💤

• << 350 🍎ちゃん、おはよーです!過度の睡眠は体内時計を狂いさせるよ。御用心だじょ~。筑後川は大きいし、河川敷はキレイに整備されているので癒されるだ!😂      でも暑いのだ!😂

No.349

>> 347 🐻和尚です!今やっとお昼御飯だじょ~。筑後川のほとりでデイリーヤマザキのオリジナル江島チキンを食べております。コレが結構美味しいのだ!😂 ち… そちらは ☀なんですね😃

千葉は☁で 肌寒いです😠

川のほとりで ランチなんて☺
ほのぼのしてますね

午後も 就活 頑張ってください😊

• << 351 😃ありがとう!ちょっと休憩して再開だ!😣😤 でも大きい川で河川敷もキレイに整備されているので癒される~。   ホゲホゲ。ホケホケ。☺😊😁😂

No.350

>> 348 和尚サン、おはよう(^o^)/ キャラメルプリン食べたら眠くなって、今まで寝てた😅😅 まだ起き抜けで、ボケ➰っとしてる(-_ヾ)💤 🍎ちゃん、おはよーです!過度の睡眠は体内時計を狂いさせるよ。御用心だじょ~。筑後川は大きいし、河川敷はキレイに整備されているので癒されるだ!😂      でも暑いのだ!😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧