離婚回避したい!!Part⑦

レス500 HIT数 15472 あ+ あ-

2008/04/20 22:11(更新日時)

さぁ離婚回避されたい、回避成功した皆さん、みんなでお話ししましょう!

助言、愚痴、応援などなど。

No.1149415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 386 おはようございます☺来月いよいよ調停です💦夫は私の母に離婚はしないと伝えたので私は離婚しない条件で違う土地での生活を出したいと思います☺👶は… ゆうたん😊おはよう😊チビタン可愛いね☺
オムツからムチッと出てる足がたまらん😍
最近散歩も辛くなって足が痛い😣胎動が激しすぎ😱

No.402

>> 396 タカチンおはよう。仕事頑張ってるね。 宇宙食かぁ~ 私も食べてみたいなぁ😁💦 タカチンは辛い時こそ泣ける音楽聞くタイプ?? 私は更に落… 姫、辛さの度合いによるかな、聞く音は。

この状態になる前はストレス溜まると、カーオーディオをガンガンかけて、ちゃんと話せない英語で、ツェペリンやディープパープル、ボンジョビなんかを絶叫してたよ。

小田和正が入り始めたのは、ココ二年くらいかなぁ

食事はなんか自分で用意したり、買ったりが嫌なトラウマ?みたいなモンがあるんだよね、多分。

姫はどんな音楽聞くの?って、中学生の交換日記みたい質問だね。😁

No.403

>> 399 タカチン私は帝王切開だから30分位で産まれるんだ✌ でも大学病院だから、研修生もいたり、とにかく手術室では私は騒いでる😁 痛い時って恥かしい… そっかぁ

帝王切開でも、旦那さんは立会えるんだ。

No.404

>> 400 タカチン 旦那37.6度で会社いった。 駅まで🚗💨送りました… 結婚以来風邪で休む事は無し‼ 責任感だかなんだかわかんないけど休まないの… しっかり昨日と今朝の旦那さんの体温覚えてるんだね。

愛情だよね!💕

No.405

>> 391 ばななさんおはよう。たとえ子供の事とはいえ優しい言葉をかけてくれたのでしょ。 それが裁判に向けて有利な工作って思う? パパに会いたが… わからない、どうなんだろう。ただもう疑惑の中でもがき苦しむのは嫌なの。私が悪い悪いって向こうの両親に訴えられるのも嫌だ。
見なきゃいいものかもしれない。でも知らずにほっておくのがいいのか…
知って苦しむか…

• << 407 ばななさんこんにちは😊 そうなんだよね、私もまだどこかで疑う気持はあるんだ、でもガサ入れするのも怖い💧 結局過去に旦那さんにした事も、旦那さんも悪かったからでしょ?お互いが悪いんだよね、だからどうして私だけ我慢?って気にもなったよ、それじゃあ歩み寄れない、折れる方が忍耐が必要なんだよね💧 ありがとうのメールもすぐにできなくたって情けなくないよ、ばななさんだって人間なんだから、感情すぐにかえたりできないよね、みんな同じだよ😢 私も浮気された時は復讐する事で頭いっぱいだった😤 できなかったけどね、私の場合は許す事の方が気分はラクになれたよ😊 怒るのは疲れちゃうよね💧

No.406

>> 405 ばななさん、ウチは彼女のパチンコでの300万の借金を、義母の元カレから義母に内緒で借りて返済してました。

もちろん、私の浮気などの問題もありました。

多分ココの皆さんも疑問に思われてる方がいらっしゃると思います。

でも私は、彼女に辛い思いをさせて、彼女がストレス解消の為にした事と思い、今はどんな事をしていようと、許そうとしています。

後々不利になるかもしれませんが....

• << 416 タカさん、優しくて強いね😌 私は自分の中で疑惑を処理できなくなり、精神的に参ってきたの。もう何をしても、家に帰って見るものすべて怪しくて。だからね、事実を知らないと前に進めなくなっちゃた…
  • << 419 タカさん🐯こんばんは🍓なんか雨が酷くなってきたね☔ 相手を許すのは物凄く大変な作業だよね。私も悩みだしてから「相手を変えようとせず自分が変わるしかない」と言うことが分かり始めたの。でもまだまだ変わる域まで来てなくて…数ヶ月前に旦那と話した時は結局旦那を責めてしまい「お前は変わってない」と言われて終わり😠最近やっと旦那の言った意味がわかってきたんだ。 だから奥様を許せるタカさんは凄いよ🙌

No.407

>> 405 わからない、どうなんだろう。ただもう疑惑の中でもがき苦しむのは嫌なの。私が悪い悪いって向こうの両親に訴えられるのも嫌だ。 見なきゃいいものか… ばななさんこんにちは😊
そうなんだよね、私もまだどこかで疑う気持はあるんだ、でもガサ入れするのも怖い💧
結局過去に旦那さんにした事も、旦那さんも悪かったからでしょ?お互いが悪いんだよね、だからどうして私だけ我慢?って気にもなったよ、それじゃあ歩み寄れない、折れる方が忍耐が必要なんだよね💧
ありがとうのメールもすぐにできなくたって情けなくないよ、ばななさんだって人間なんだから、感情すぐにかえたりできないよね、みんな同じだよ😢
私も浮気された時は復讐する事で頭いっぱいだった😤
できなかったけどね、私の場合は許す事の方が気分はラクになれたよ😊
怒るのは疲れちゃうよね💧

No.408

>> 397 ゆうたん 👶可愛いすぎて食べちゃわないでよ~😍😍 プヨプヨ太っちょ足が食べたくなっちゃう姫より😚 姫さん👸こんにちは☺👶のハイハイしている後ろ姿、お尻フリフリももはムチムチ😚可愛すぎます😍ワンピースのブルマつきをよく着せるのですがまたそれがカワイイ😍もうどこもプヨプヨして食べ頃です❤食べちゃいたいくらいにカワイイよ~😍まだ手足はちゃんとついてますよ😁

No.409

みなさん こんばんは🐼
今日は 雨…。出かけるのも億劫になります😔
旦那は また元のダンマリに戻りました。仕事から帰るのが夜中なので 朝に会うくらいです。
でも 朝食も食べずにバタバタ出かけてしまう…💧 会話のない日が続いてます😢
私も 子供が新学期なので何かと忙しく 仕事から帰っても落ち着きません。
忙しいから あまり余計な事を考えずに済んでるのかも…。
それでも ここんとこ毎晩夜中に過呼吸になるので 寝るのが怖い💧 睡眠不足です😔

• << 411 かりん😊こんばんは😊大丈夫?過呼吸はウチの姉ちゃんもよくなっていた😣 パニックにならないようにね💧 旦那さんは自分の中で戦ってるところなのかな? かりんも辛いけど、やっぱり今は見守るのが良いかもね。 雨が続くと気持ちも凹むけど晴れ☀る日は来るから💪
  • << 414 かりん🍎こんばんは🍓 過呼吸か…苦しいよね。睡眠が妨げられるのはキツイよね。私も悩み出してから夜中に目が覚めてしまうようになったの👀精神と肉体はリンクするね😠 何も言わないけど旦那様もきっと戦ってる。かりんはそばにいて一番の理解者で味方でいてあげて下さいね😃 お姉さんのお子さん楽しみだね😊

No.410

>> 398 あいくう😁 もう予定日一週間きったでしょ🙌🙌 体調はどうですか? また明日は少し寒くなるみたいだし、気をつけてね😚 姫の強力な… 姫😊こんばんは🙋
来週火曜日から入院なんだ✌😁✌
姫パワー😍よろしくです✌
そういえば旦那はまだ頭突きされた歯が痛いみたい😁歯医者は嫌だ~😣って言ってます😥

• << 412 あいくうさん、こんばんは😄 もうすぐなんだ、出産😆頑張ってね🐤私は辛かったけど、出した後のスッキリ感と、立ち会ってくれた旦那の涙が忘れられません😢 名前考えた? そういや、ありがとうのメール打つか悩んでるときに、旦那から「明日給料振り込まれます。携帯代、PASMO代が上がっているのは必要経費です。ご了承ください」だって。息子の事は一切なしだよ💢

No.411

>> 409 みなさん こんばんは🐼 今日は 雨…。出かけるのも億劫になります😔 旦那は また元のダンマリに戻りました。仕事から帰るのが夜中なので 朝に会… かりん😊こんばんは😊大丈夫?過呼吸はウチの姉ちゃんもよくなっていた😣
パニックにならないようにね💧
旦那さんは自分の中で戦ってるところなのかな?
かりんも辛いけど、やっぱり今は見守るのが良いかもね。
雨が続くと気持ちも凹むけど晴れ☀る日は来るから💪

• << 413 あいくう こんばんは😊 心配してくれてありがとね💧 前は 過呼吸になる度に 旦那を起こしてたけど 今は治まるまで部屋を熊みたいにウロウロしてます😢 あいくうも もうすぐ出産だね😃 うちのお姉ちゃん 予定日過ぎたのに まだ産まれないの…。もう 予定日から5日も経ちました(^_^;) 最初は 毎日📱してきたけど その度に違うから「産まれてからしてっ💢」と母にも言われたみたい(笑) あいくうは帝王切開なんだね。みんな楽しみにしてるから 頑張ってね💪

No.412

>> 410 姫😊こんばんは🙋 来週火曜日から入院なんだ✌😁✌ 姫パワー😍よろしくです✌ そういえば旦那はまだ頭突きされた歯が痛いみたい😁歯医者は嫌だ~😣… あいくうさん、こんばんは😄
もうすぐなんだ、出産😆頑張ってね🐤私は辛かったけど、出した後のスッキリ感と、立ち会ってくれた旦那の涙が忘れられません😢
名前考えた?
そういや、ありがとうのメール打つか悩んでるときに、旦那から「明日給料振り込まれます。携帯代、PASMO代が上がっているのは必要経費です。ご了承ください」だって。息子の事は一切なしだよ💢

• << 417 ばなな🍌さんこんばんは🍓 旦那様連絡くれたのに冷たいね😢うちも同居とはいえ無視されてるし凄く冷たいよ😭 見積は出してみた?すごく高い気がするんだけど…どうなんだろ? ばななさんの気持ちが離婚覚悟ならやってみたほうがいい。でも旦那様とやり直したいなら全てを知って許せなくなって余計ばななさんが苦しむ気がするんだ…

No.413

>> 411 かりん😊こんばんは😊大丈夫?過呼吸はウチの姉ちゃんもよくなっていた😣 パニックにならないようにね💧 旦那さんは自分の中で戦ってるところなのか… あいくう こんばんは😊
心配してくれてありがとね💧 前は 過呼吸になる度に 旦那を起こしてたけど 今は治まるまで部屋を熊みたいにウロウロしてます😢
あいくうも もうすぐ出産だね😃 うちのお姉ちゃん 予定日過ぎたのに まだ産まれないの…。もう 予定日から5日も経ちました(^_^;) 最初は 毎日📱してきたけど その度に違うから「産まれてからしてっ💢」と母にも言われたみたい(笑)
あいくうは帝王切開なんだね。みんな楽しみにしてるから 頑張ってね💪

No.414

>> 409 みなさん こんばんは🐼 今日は 雨…。出かけるのも億劫になります😔 旦那は また元のダンマリに戻りました。仕事から帰るのが夜中なので 朝に会… かりん🍎こんばんは🍓
過呼吸か…苦しいよね。睡眠が妨げられるのはキツイよね。私も悩み出してから夜中に目が覚めてしまうようになったの👀精神と肉体はリンクするね😠
何も言わないけど旦那様もきっと戦ってる。かりんはそばにいて一番の理解者で味方でいてあげて下さいね😃
お姉さんのお子さん楽しみだね😊

• << 420 ベリー🍓 こんばんは。 ベリーも 夜中に目が覚めるのね。その後って なかなか寝付けなくない?夜は 何を考えても⤵⤵だよね。 うちも会話が全くなし。ホント落ち込んじゃいそう…💧 何か言われれば⤵だし 会話がなければ⤵だけど 居ないと緊張から解き放たれたりする。 何か すごく疲れる💧 ちょっと 寝不足と疲れが溜ってるのかな。 リフレッシュしたーい😂

No.415

>> 388 ベリーおはよう😊 そうそう来週はもう入院してるんだよね😩 あれこれやる事あって気持ちが落ち着かない😂 ベリーは気分転換できたようで🙌良かった… あいくう🐧こんばんは🍓
そっかーもう入院だね。私も姫に負けないパワーを送るからね✋⚡✋
帝王切開だと出産後が辛いと思うけど頑張れ💪
名前はベリ子かベリ夫でヨロシク😸

No.416

>> 406 ばななさん、ウチは彼女のパチンコでの300万の借金を、義母の元カレから義母に内緒で借りて返済してました。 もちろん、私の浮気などの問題もあ… タカさん、優しくて強いね😌
私は自分の中で疑惑を処理できなくなり、精神的に参ってきたの。もう何をしても、家に帰って見るものすべて怪しくて。だからね、事実を知らないと前に進めなくなっちゃた…

No.417

>> 412 あいくうさん、こんばんは😄 もうすぐなんだ、出産😆頑張ってね🐤私は辛かったけど、出した後のスッキリ感と、立ち会ってくれた旦那の涙が忘れられま… ばなな🍌さんこんばんは🍓
旦那様連絡くれたのに冷たいね😢うちも同居とはいえ無視されてるし凄く冷たいよ😭
見積は出してみた?すごく高い気がするんだけど…どうなんだろ?
ばななさんの気持ちが離婚覚悟ならやってみたほうがいい。でも旦那様とやり直したいなら全てを知って許せなくなって余計ばななさんが苦しむ気がするんだ…

• << 421 姫、みー、ベリーさん、こんばんは😌 私ね、自分をこんなに否定されるの、辛すぎて。自分のこと大嫌いだし、自信なんて一欠片もなくなった。あれもこれも嫌だ、嫌いだ、アイツはおかしい、なんて…息するのでさえおかしって言われそうな勢いだよ。 調査決めたの。今週土日。怖い、事実を知るの。離婚したくない。だけど離婚するためにやるんじゃないって。こうなった原因を突き詰めるためにやるんだって。そうじゃなきゃ、私が悪かった、私のせいでっていうスパイラルから抜け出せないの。別居してるし、今のままじゃ私が悪くなっちゃう。もし不貞行為が出てくれば胸を張って家に帰れる。向こうが離婚申し立てしたって却下されるかもしれない。 いろんな事考えてやることにしたの…もしヒットしたら泣くし落ち込む。外れたらまた疑うかも。もっと日にち増やせば…って。どちらにしても落ちます😒またその時はココで助けてください😢

No.418

>> 392 ベリーおはよう。昨日はお風呂にお酒に私の大好物な過ごし方だわぁ😍 夕べは旦那が39度の熱😳で茹蛸🐙状態で帰ってきたの💦 朝から熱っぽ… 姫👸こんばんは🍓
微熱の旦那様帰ってきて看病してるかな?
大袈裟に看病して愛を深めてくだされ✌
うちの旦那もぶっ倒れたら看病してポイントかせぐのにな~頑丈なんだよね😂いいことなんだけど😁

No.419

>> 406 ばななさん、ウチは彼女のパチンコでの300万の借金を、義母の元カレから義母に内緒で借りて返済してました。 もちろん、私の浮気などの問題もあ… タカさん🐯こんばんは🍓なんか雨が酷くなってきたね☔
相手を許すのは物凄く大変な作業だよね。私も悩みだしてから「相手を変えようとせず自分が変わるしかない」と言うことが分かり始めたの。でもまだまだ変わる域まで来てなくて…数ヶ月前に旦那と話した時は結局旦那を責めてしまい「お前は変わってない」と言われて終わり😠最近やっと旦那の言った意味がわかってきたんだ。
だから奥様を許せるタカさんは凄いよ🙌

• << 422 それともう一つ。離婚切り出されてからは旦那に嫌われたくなくて自分を押さえて旦那に合わせてきた。ビクビクして、旦那の顔色を伺って…でもそれは自分を変えるのとは違うなって。 相手を許し、相手を認めた上で自分も変わり、なおかつ自分を出していかなきゃ駄目なんじゃないかなって。 様子伺ってるだけの女なら旦那は惚れなおさないよね。きっと。 まだまだ言葉で理解してるだけで表現できないんだけどね…

No.420

>> 414 かりん🍎こんばんは🍓 過呼吸か…苦しいよね。睡眠が妨げられるのはキツイよね。私も悩み出してから夜中に目が覚めてしまうようになったの👀精神と肉… ベリー🍓 こんばんは。
ベリーも 夜中に目が覚めるのね。その後って なかなか寝付けなくない?夜は 何を考えても⤵⤵だよね。
うちも会話が全くなし。ホント落ち込んじゃいそう…💧 何か言われれば⤵だし 会話がなければ⤵だけど 居ないと緊張から解き放たれたりする。
何か すごく疲れる💧
ちょっと 寝不足と疲れが溜ってるのかな。
リフレッシュしたーい😂

• << 423 かりん🍎私も目が覚めてからは寝付けなくて携帯いじったりしてるの😠でも液晶の画面も睡眠には良くないみたいね💦 昨日ゆっくりお風呂に入ったら今日はぐっすり眠れたの。かりんも休みの夜寝る前にバスタブにつかってみたら?気持ちほぐれるよ✨

No.421

>> 417 ばなな🍌さんこんばんは🍓 旦那様連絡くれたのに冷たいね😢うちも同居とはいえ無視されてるし凄く冷たいよ😭 見積は出してみた?すごく高い気がする… 姫、みー、ベリーさん、こんばんは😌
私ね、自分をこんなに否定されるの、辛すぎて。自分のこと大嫌いだし、自信なんて一欠片もなくなった。あれもこれも嫌だ、嫌いだ、アイツはおかしい、なんて…息するのでさえおかしって言われそうな勢いだよ。
調査決めたの。今週土日。怖い、事実を知るの。離婚したくない。だけど離婚するためにやるんじゃないって。こうなった原因を突き詰めるためにやるんだって。そうじゃなきゃ、私が悪かった、私のせいでっていうスパイラルから抜け出せないの。別居してるし、今のままじゃ私が悪くなっちゃう。もし不貞行為が出てくれば胸を張って家に帰れる。向こうが離婚申し立てしたって却下されるかもしれない。
いろんな事考えてやることにしたの…もしヒットしたら泣くし落ち込む。外れたらまた疑うかも。もっと日にち増やせば…って。どちらにしても落ちます😒またその時はココで助けてください😢

• << 424 ばななが決めた事ならそれでいいよ。どっちに転んでもばななが辛くなりそうだから私もツラいけど😢 いつでもここに来てね。いっぱい吐き出していいから。全部受けとめるからね😉
  • << 427 ばななさん こんばんは🍌 ばななさんの行動力には脱帽です。思いたったら すぐに動けるなんて 私には出来ないから羨ましいな。 調査 頼んだんだね。今 すごく疑心暗鬼になってると思う。そうなると 疑いを晴らしたくなるよね。 どんな結果になっても受けとめる覚悟で決心したんだね。 どっちにしても辛い選択だったかもしれない。 ばななさん、みんな ここで待ってるからね😊

No.422

>> 419 タカさん🐯こんばんは🍓なんか雨が酷くなってきたね☔ 相手を許すのは物凄く大変な作業だよね。私も悩みだしてから「相手を変えようとせず自分が変わ… それともう一つ。離婚切り出されてからは旦那に嫌われたくなくて自分を押さえて旦那に合わせてきた。ビクビクして、旦那の顔色を伺って…でもそれは自分を変えるのとは違うなって。
相手を許し、相手を認めた上で自分も変わり、なおかつ自分を出していかなきゃ駄目なんじゃないかなって。
様子伺ってるだけの女なら旦那は惚れなおさないよね。きっと。
まだまだ言葉で理解してるだけで表現できないんだけどね…

No.423

>> 420 ベリー🍓 こんばんは。 ベリーも 夜中に目が覚めるのね。その後って なかなか寝付けなくない?夜は 何を考えても⤵⤵だよね。 うちも会話が全く… かりん🍎私も目が覚めてからは寝付けなくて携帯いじったりしてるの😠でも液晶の画面も睡眠には良くないみたいね💦
昨日ゆっくりお風呂に入ったら今日はぐっすり眠れたの。かりんも休みの夜寝る前にバスタブにつかってみたら?気持ちほぐれるよ✨

• << 426 ベリー🍓 ありがとう。 そうだね、やってみるよ😊 さっき 旦那が帰ってきた。台所でご飯食べてたから「おかえり」って言うと新聞読んだまま「ウン」と小さい声。。顔も見ない💧 やっぱり 疲れるぅ…。 気を遣いながらの生活は 見返りというかご褒美でもないと 張り合いがないよね。 たまには笑顔で「ただいま」と言って欲しいわ😔

No.424

>> 421 姫、みー、ベリーさん、こんばんは😌 私ね、自分をこんなに否定されるの、辛すぎて。自分のこと大嫌いだし、自信なんて一欠片もなくなった。あれもこ… ばななが決めた事ならそれでいいよ。どっちに転んでもばななが辛くなりそうだから私もツラいけど😢
いつでもここに来てね。いっぱい吐き出していいから。全部受けとめるからね😉

No.425

皆さんは素晴らしい人ですね。

ちょっと皆さんに質問✋

I'm not OK. You're not OK.
   ↓
I'm OK. You're not OK.
    ↓
I'm not OK. You're OK.
    ↓
I'm OK! You're OK!

どう思われますか?

• << 430 タカさんおはよう🍓 うちは私がOKで旦那がNOT OKの段階ですね。 数ヶ月前旦那を責めた時は私も❌だったけど、やっと旦那に⭕出せるようになってきました。もちろん人間ですから⤴⤵はあるけど💦 まだまだ両者がOKになるまでは長い道程です…🚶

No.426

>> 423 かりん🍎私も目が覚めてからは寝付けなくて携帯いじったりしてるの😠でも液晶の画面も睡眠には良くないみたいね💦 昨日ゆっくりお風呂に入ったら今日… ベリー🍓 ありがとう。
そうだね、やってみるよ😊
さっき 旦那が帰ってきた。台所でご飯食べてたから「おかえり」って言うと新聞読んだまま「ウン」と小さい声。。顔も見ない💧
やっぱり 疲れるぅ…。
気を遣いながらの生活は 見返りというかご褒美でもないと 張り合いがないよね。
たまには笑顔で「ただいま」と言って欲しいわ😔

• << 429 かりん🍎おはよう😺 ご褒美ほしいよね~~笑顔なんて最高のプレゼントだよ😊笑ってるところなんてお笑いのTV見てる時ぐらいだもん。 かりんの旦那様今は精神的にキツイ状態だから「ウン」て反応くれただけでも今はよし‼としよう😃 私も昨日は珍しく「ただいま」と言ってくれたのでよし‼とする事にしたよ😃

No.427

>> 421 姫、みー、ベリーさん、こんばんは😌 私ね、自分をこんなに否定されるの、辛すぎて。自分のこと大嫌いだし、自信なんて一欠片もなくなった。あれもこ… ばななさん こんばんは🍌
ばななさんの行動力には脱帽です。思いたったら すぐに動けるなんて 私には出来ないから羨ましいな。
調査 頼んだんだね。今 すごく疑心暗鬼になってると思う。そうなると 疑いを晴らしたくなるよね。
どんな結果になっても受けとめる覚悟で決心したんだね。
どっちにしても辛い選択だったかもしれない。

ばななさん、みんな ここで待ってるからね😊

No.428

みなさんおはようございます🍓東京は激しい雨☔🌀憂鬱になりますね🙀
旦那は出張で早朝に出掛けたようです。見送りできなかった💦週末まで戻りません。疑うと本当にキリがないので仕事ですようにと祈ってます🙏
昨日の夕飯の時旦那の好きなバンドのライヴを録画していたので流してみました📺何も言わず見てたけどちょっとは喜んでくれたかな…
こんな事しか出来ない自分が情けないけど💦

No.429

>> 426 ベリー🍓 ありがとう。 そうだね、やってみるよ😊 さっき 旦那が帰ってきた。台所でご飯食べてたから「おかえり」って言うと新聞読んだまま「ウン… かりん🍎おはよう😺
ご褒美ほしいよね~~笑顔なんて最高のプレゼントだよ😊笑ってるところなんてお笑いのTV見てる時ぐらいだもん。
かりんの旦那様今は精神的にキツイ状態だから「ウン」て反応くれただけでも今はよし‼としよう😃
私も昨日は珍しく「ただいま」と言ってくれたのでよし‼とする事にしたよ😃

• << 432 ベリー🍓 おはよう。 今日も雨だね。こっちは昼ごろから晴れそう…関東は 今すごい降ってるね。仕事行く時 気を付けて❗ 旦那様 優しい気遣いしてくれてて羨ましいな。うちは そんなの出しててくれた事ないよ。存在をきちんと認めてる証拠だよね。 うちは…とりあえず返事しただけでも良しとしよう😊 では 私も行ってきまぁす👣

No.430

>> 425 皆さんは素晴らしい人ですね。 ちょっと皆さんに質問✋ I'm not OK. You're not OK.    ↓ I'm O… タカさんおはよう🍓
うちは私がOKで旦那がNOT OKの段階ですね。
数ヶ月前旦那を責めた時は私も❌だったけど、やっと旦那に⭕出せるようになってきました。もちろん人間ですから⤴⤵はあるけど💦
まだまだ両者がOKになるまでは長い道程です…🚶

No.431

今ベッドから起きてトイレに行ったら、なくなりそうなトイレットペーパーの横に予備のペーパーが置いてあった😲
旦那が置いたんだろうけど、出張するし自分はしばらく使わないよね❓私に気を使ってくれたのかな⁉
うーん、よし‼としよう🙌(良く受け取りすぎ?!)

No.432

>> 429 かりん🍎おはよう😺 ご褒美ほしいよね~~笑顔なんて最高のプレゼントだよ😊笑ってるところなんてお笑いのTV見てる時ぐらいだもん。 かりんの旦那… ベリー🍓 おはよう。
今日も雨だね。こっちは昼ごろから晴れそう…関東は 今すごい降ってるね。仕事行く時 気を付けて❗
旦那様 優しい気遣いしてくれてて羨ましいな。うちは そんなの出しててくれた事ないよ。存在をきちんと認めてる証拠だよね。
うちは…とりあえず返事しただけでも良しとしよう😊
では 私も行ってきまぁす👣

No.433

>> 432 かりん🍎実は今日会社お休みなの😁こんな日にラッキーだよね✌
そっちはもうすぐ晴れるんだね☀帰りは雨あがってるといいね。明日から週末。お仕事頑張ってね~👋

No.434

みなさん こんにちは。
いや~昨日帰宅時は胃痛も酷かったんだけど…
明け方3時過ぎに激しい腹痛の夢見てたんです…っていうか
激しい痛みで目が覚めてみたらホントに激痛でした。
参った参った…。
あまりの痛さに眠れるわけもなく…今日も寝不足気味…。

ちょっと旦那に届かないメッセージ、また吐かせてもらっても良いですか?

今朝ラジオから「部屋とYシャツと私」が流れてきたの…
「お願いがあるのよ あなたの苗字になる私…」
結婚前(婚約中だったかな?)みんなでカラオケ行った時愛?を込めて歌ってあげた
のを思い出したよ。(パパは酔っ払ってゲロンパでそれどころじゃなかったかな…)
「あなた浮気したら…毒入りスープで一緒にいこう」か…
まさかね…あの頃はこの歌の歌詞のように平穏に幸せに結婚生活送れると思ってた…。
すごく愛されてる!大事にされてる!って感じてたから…。
それが偽りだったとはね…信じられないよ。
やっぱり私パパが好きなんだな…今は顔を見ることすら臆病で…でもね、そっと後ろ姿を眺めてるよ。
そっとパパのYシャツ抱きしめてるよ…。
すごく愛おしくてたまらないよ。

No.435

>> 434 みー🐱こんにちは🍓お腹大丈夫?胃ってすぐに穴が空いちゃうんだって…みーはストレスを溜めても頑張る方だから早めにお医者さん行ってね。健康でないと何も出来なくなるからね。
旦那様への思い、みーは本当に旦那様を心から愛しているんだよね…😢前にもレスあったけど旦那様を思う気持ち、女性らしい気持ちが溢れた文章で感動したよ✨すごく可愛い人なんだろうね。ハグしてあげたい…
このまま旦那様に読ませたら旦那様も気持ち変わるんじゃないかな…引きこもり部屋にラブレター💌を置いておく事は出来ないのかな?
私の好きな言葉で「相手をどんなに想っていても、相手に伝えないとそれは想ってないのと同じ」っていうのがあるんだ。それと斎藤一人さんの言葉で「相手が分かるまで400回教える」って言葉も。みーの強い気持ち、旦那様に伝えてみない…?

• << 437 ベリー こんにちは。 ベリーはいつも優しいね。 涙出ちゃうよ…。(グッスン) 私ね、正直自分がこんなに旦那を好きだったなんて別居するまで気づかなかった。 愛されて求められて結婚したんだからって愚かにも自分に甘んじてたんだよね…。 愛され続ける努力もしないでさ…。 旦那は今となっては「お前とは仕方なしに結婚した!」って言ってるけど… いっぱいいっぱい 偽りのない愛をもらったし、感じていたよ。 そう信じたい…。 私が素直じゃなくてね…なんていうかな…心配されたり、嫉妬されたり、否定されたり… そんな事で愛を確かめようとする嫌な女でね…正反対の気持ちを伝えってしまったりするんだよね…。
  • << 438 ↑の続き 私ね、別居中にも旦那に届かないメッセージ残しといたの。 ケイタイ未送信メールぎっしりになったよ。 もしいつか元の夫婦に戻れる日が来たら旦那に読んでもらおう!そう思ってたんだ。 でも戻ってみたらお互いどこかぎこちなくて…気を使っちゃってね… それから旦那の愛は感じられなかった…。 いつも彼女と私を比べてしまっていたんだろうね。 だからそんなメッセージすら見せられる余裕もなっかたよ。 今それを見返すと、この2年と何も変わってない…無駄な1年だったと… 一生懸命自分変えて頑張ったけど…「何も変わってない」と言われ… いったい旦那は私に何を求めていたのだろう?どう変わってほしかったのだろう?と もう一生答えは解らないままなのかな。 気持ち…伝えたいけど否定されるの怖いよ…。

No.436

皆さんこんにちは😌

家に帰ってパソコン見たらね、私と息子の写真は消され、2003.7にとったスキューバダイビングの写真が出てきたの。旦那と女が写ってた。ゴーグルしてたからはっきり分からなくて。私にはダイビングしたことないって言ってたんだけど。しかも付き合ってる時だったんだけど。
もう悲しさ通り越して、何の感情も出てきません。
明日調査して出てくるとしたら、きっと昔の女なんだろうな。
みー、あいくう、どうやって不倫する旦那の事を許してあげられるの?教えて…😢

• << 439 ばななさん…苦しいね 悲しいね 憎いね…。 不倫した旦那は許せないよ…多分一生。 私は旦那も許せないけど、相手の方がもっと許せない。 もしかしたら女に憎しみや怒りを向けることで旦那への怒りをセーブしようとしてるのかもしれない。 でも臆病な私はその女に対しても何もすることができません。 悔しいけど…旦那に守られてるから…その女。

No.437

>> 435 みー🐱こんにちは🍓お腹大丈夫?胃ってすぐに穴が空いちゃうんだって…みーはストレスを溜めても頑張る方だから早めにお医者さん行ってね。健康でない… ベリー こんにちは。
ベリーはいつも優しいね。
涙出ちゃうよ…。(グッスン)
私ね、正直自分がこんなに旦那を好きだったなんて別居するまで気づかなかった。
愛されて求められて結婚したんだからって愚かにも自分に甘んじてたんだよね…。
愛され続ける努力もしないでさ…。
旦那は今となっては「お前とは仕方なしに結婚した!」って言ってるけど…
いっぱいいっぱい 偽りのない愛をもらったし、感じていたよ。
そう信じたい…。
私が素直じゃなくてね…なんていうかな…心配されたり、嫉妬されたり、否定されたり…
そんな事で愛を確かめようとする嫌な女でね…正反対の気持ちを伝えってしまったりするんだよね…。

No.438

>> 435 みー🐱こんにちは🍓お腹大丈夫?胃ってすぐに穴が空いちゃうんだって…みーはストレスを溜めても頑張る方だから早めにお医者さん行ってね。健康でない… ↑の続き
私ね、別居中にも旦那に届かないメッセージ残しといたの。
ケイタイ未送信メールぎっしりになったよ。
もしいつか元の夫婦に戻れる日が来たら旦那に読んでもらおう!そう思ってたんだ。
でも戻ってみたらお互いどこかぎこちなくて…気を使っちゃってね…
それから旦那の愛は感じられなかった…。
いつも彼女と私を比べてしまっていたんだろうね。
だからそんなメッセージすら見せられる余裕もなっかたよ。
今それを見返すと、この2年と何も変わってない…無駄な1年だったと…
一生懸命自分変えて頑張ったけど…「何も変わってない」と言われ…
いったい旦那は私に何を求めていたのだろう?どう変わってほしかったのだろう?と
もう一生答えは解らないままなのかな。
気持ち…伝えたいけど否定されるの怖いよ…。

• << 441 みーは頑張ったよ✨決して無駄な年月じゃなかったと思う。一度は出ていった旦那様だけど帰ってきてくれたんだから…素直になるのは自分の一番弱い部分をさらけ出す事になるから、否定されたら立ち上がれないぐらい傷つきそうで怖いよね…😠私も自分が上手くいってる時は「なぜ2人の問題を素直に2人で話し合って解決できないの?」って思ってた。こうなってからはそんなに簡単な事じゃないって分かったよ。難しいね…でも旦那様への気持ちがある以上諦める事はできないよね。私もまだ諦めたくないんだ…😠

No.439

>> 436 皆さんこんにちは😌 家に帰ってパソコン見たらね、私と息子の写真は消され、2003.7にとったスキューバダイビングの写真が出てきたの。旦那と… ばななさん…苦しいね 悲しいね 憎いね…。
不倫した旦那は許せないよ…多分一生。
私は旦那も許せないけど、相手の方がもっと許せない。
もしかしたら女に憎しみや怒りを向けることで旦那への怒りをセーブしようとしてるのかもしれない。
でも臆病な私はその女に対しても何もすることができません。
悔しいけど…旦那に守られてるから…その女。

No.440

>> 439 私もみーさんと一緒、甘えていたんだよ、今思えば。
私の事言ってるのかと思っちゃった。

そして今、私は不倫を確信してしまったわけで…
許せないかな、やっぱり。結婚前から嘘つかれていて、またその人と…だったら私はどうしたらいいの?何を信じればいいの?
もし戻っても、みーさん、同じようにぎぐしゃくするし、何もかも嘘かもしれないって思っちゃうんだろうな…私の事好き?って聞けなくなっちゃっていつまででも不安なんだろうなって…
私耐えられるかな…

今の所GW明けに家に戻ろうと思ってます。旦那は出ていくでしょう。
もう私達の所に戻ってこないかもって考えると辛いです

• << 442 ばなな🍌さんこんにちは🍓 旦那様に女性がいると思うと辛いよね…でもそれは本気の不倫なのかな。ばななさんと離婚して彼女と一緒になるつもりなんだろうか… もし離婚になったら養育費や証拠があれば慰謝料という事になるけど、旦那様はそこまで真剣に考えているのかな? ばななさんは決断力、実行力があってすごいと思う。でも旦那様への気持ちがまだあるのなら時間をかけてみたらどうかな…人を許す事、自分を変える事ってものすごく時間がかかると思うんだ… でもそれももうしんどいのかな…

No.441

>> 438 ↑の続き 私ね、別居中にも旦那に届かないメッセージ残しといたの。 ケイタイ未送信メールぎっしりになったよ。 もしいつか元の夫婦に戻れる日が来… みーは頑張ったよ✨決して無駄な年月じゃなかったと思う。一度は出ていった旦那様だけど帰ってきてくれたんだから…素直になるのは自分の一番弱い部分をさらけ出す事になるから、否定されたら立ち上がれないぐらい傷つきそうで怖いよね…😠私も自分が上手くいってる時は「なぜ2人の問題を素直に2人で話し合って解決できないの?」って思ってた。こうなってからはそんなに簡単な事じゃないって分かったよ。難しいね…でも旦那様への気持ちがある以上諦める事はできないよね。私もまだ諦めたくないんだ…😠

No.442

>> 440 私もみーさんと一緒、甘えていたんだよ、今思えば。 私の事言ってるのかと思っちゃった。 そして今、私は不倫を確信してしまったわけで… 許せな… ばなな🍌さんこんにちは🍓
旦那様に女性がいると思うと辛いよね…でもそれは本気の不倫なのかな。ばななさんと離婚して彼女と一緒になるつもりなんだろうか…
もし離婚になったら養育費や証拠があれば慰謝料という事になるけど、旦那様はそこまで真剣に考えているのかな?
ばななさんは決断力、実行力があってすごいと思う。でも旦那様への気持ちがまだあるのなら時間をかけてみたらどうかな…人を許す事、自分を変える事ってものすごく時間がかかると思うんだ…
でもそれももうしんどいのかな…

• << 444 ベリー… 時間かけたいよ、私も。でもね、私はまず家に帰る事から始めなくちゃいけないの… 家に帰ってから、許すか、許せないか、時間かけて考えようかなって… 無理な考えかな? 不倫相手なんかに負けられないって思って頑張る…大変だよね、まして旦那も帰ってこないとなると… しんどいの、妄想を膨らませて苦しむのが。決断力なんてないよ。せっかちなの…だから苦しんでるの、離婚に踏み切れなくて… 離婚したくない。今も変わらない。だけど私は許せるのかな… 旦那が離婚したいって行ってるのは、自由なりたいからだと思う。不倫相手と結婚したいのかは分からない。本気なのか…本気だったらどうしよう…いつからだったのか、私達が家を出た後なのか、それすら分からない… きっと彼は嘘を重ねるのに限界がきて爆発したんじゃないかって思う。 私達が家を出た後からっていうのは辛いかな…2ヶ月で…

No.443

>> 442 みなさまこんばんは😊昨日旦那と大喧嘩して別れる💢と言われました😩
がそれどころじゃないから軽く流して話してたら、普通に戻りました、内心は、なんだこの男💢と冷めていく自分がいました💧
自分が旦那の浮気を許せてるのは、冷めてるせいなのかな?
男としてみれてないから?と考えてしまいました💧
そして今日病院に行ったら子宮口が開いてるからいつ陣痛きても破水しても良い状態みたい。昨日考えていた時強くお腹が張っていたから…😥
💩旦那のせいだ💢
ごめんなさい愚痴ばっかりで🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 446 あいくう、大変だったね🙀なんでこんなに大事な時に旦那様喧嘩なんて…失礼しちゃうね😤 喧嘩した勢いで別れるって言っただけで旦那様も本心じゃないでしょ! 今は出産の事だけ考えて、身体大事にね😃

No.444

>> 442 ばなな🍌さんこんにちは🍓 旦那様に女性がいると思うと辛いよね…でもそれは本気の不倫なのかな。ばななさんと離婚して彼女と一緒になるつもりなんだ… ベリー…
時間かけたいよ、私も。でもね、私はまず家に帰る事から始めなくちゃいけないの…
家に帰ってから、許すか、許せないか、時間かけて考えようかなって…
無理な考えかな?
不倫相手なんかに負けられないって思って頑張る…大変だよね、まして旦那も帰ってこないとなると…
しんどいの、妄想を膨らませて苦しむのが。決断力なんてないよ。せっかちなの…だから苦しんでるの、離婚に踏み切れなくて…
離婚したくない。今も変わらない。だけど私は許せるのかな…
旦那が離婚したいって行ってるのは、自由なりたいからだと思う。不倫相手と結婚したいのかは分からない。本気なのか…本気だったらどうしよう…いつからだったのか、私達が家を出た後なのか、それすら分からない…
きっと彼は嘘を重ねるのに限界がきて爆発したんじゃないかって思う。
私達が家を出た後からっていうのは辛いかな…2ヶ月で…

• << 447 ばななさん、辛いね😢ゴメンね…ツラい話をさせてしまって。 家に帰ってから旦那様とやり直せるかじっくり時間をかけて考えたい。その為には真実を知る必要がある。すべては復縁のための行動なんだね… 明日は1日落ち着かないと思うけど、気持ち強く持ってね✊

No.445

>> 444 ばななさんこんばんは😊
なぜ許せたのか…、ばななさんより旦那に対して愛情がないのかなと思いはじめてます💧旦那は❌1で前妻は最後鬱病だったみたい。だから私が図太いのか…それもわからないんだけど、今子育てに必死すぎてちゃんと向き合ってないのかな?
旦那は本気の時もあったみたいだけど、相手にどうやらフラれたみたいで…、ごめんね💧回答になってないかも🙇

No.446

>> 443 みなさまこんばんは😊昨日旦那と大喧嘩して別れる💢と言われました😩 がそれどころじゃないから軽く流して話してたら、普通に戻りました、内心は、な… あいくう、大変だったね🙀なんでこんなに大事な時に旦那様喧嘩なんて…失礼しちゃうね😤
喧嘩した勢いで別れるって言っただけで旦那様も本心じゃないでしょ!
今は出産の事だけ考えて、身体大事にね😃

• << 448 ベリーこんばんは😊 そうなのよ💢夜腹立ってきて眠れなくて、暴れそうだったよ😁 単純な私は今日は元気💪やっぱり図太いのかな? みなさんに愚痴言えるし本当に助かるよ😃

No.447

>> 444 ベリー… 時間かけたいよ、私も。でもね、私はまず家に帰る事から始めなくちゃいけないの… 家に帰ってから、許すか、許せないか、時間かけて考えよ… ばななさん、辛いね😢ゴメンね…ツラい話をさせてしまって。
家に帰ってから旦那様とやり直せるかじっくり時間をかけて考えたい。その為には真実を知る必要がある。すべては復縁のための行動なんだね…
明日は1日落ち着かないと思うけど、気持ち強く持ってね✊

No.448

>> 446 あいくう、大変だったね🙀なんでこんなに大事な時に旦那様喧嘩なんて…失礼しちゃうね😤 喧嘩した勢いで別れるって言っただけで旦那様も本心じゃない… ベリーこんばんは😊
そうなのよ💢夜腹立ってきて眠れなくて、暴れそうだったよ😁
単純な私は今日は元気💪やっぱり図太いのかな?
みなさんに愚痴言えるし本当に助かるよ😃

No.449

>> 448 あいくうはすごくポジティブでいつも前向きに考えるよね~😊それと怒り💢を上手にコントロールできてるんだよ😃
爆発💣するけどさっぱりして長引かせないよね。それって才能だよ😉
もしかして血液型O型?もしくはB型?じゃない😸

No.450

>> 449 ふふっ😏おいらはA型なんだぜ👍
友達みんな私はO型と言ってるけどね😊
ちなみに旦那もA型😊ベリーもO型な感じがするけど😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧