離婚回避したい!!Part⑦
さぁ離婚回避されたい、回避成功した皆さん、みんなでお話ししましょう!
助言、愚痴、応援などなど。
新しいレスの受付は終了しました
>> 344
みーおはよう😊寝不足で仕事大変だろうけど頑張ってね💪
そうそう私もブヨに刺された事あるよ😁
ブヨって痒いし痛くない?
足首何個も刺されて😂パ…
あいくう こんにちは。
ブヨはヒドイよね…。
足首なんて刺されたらふくらはぎに負けないくらい腫れるよね。
私、子供の頃からよく刺されてたけど…正体は不明だったの。
なんかチックっと痛がゆっくって、そこを見ると血がタラーンとたれてる…。
血がにじんでるのはブヨにさされた証拠、どんなヤツだ!飲み逃げしやがって!
と思ってたけど…ここに越して来て初めて正体知ったよ…。
子供の頃は海を見て育ったけど…ここは山だからね。
蚊なんかよりぜんぜん小さいのに、蚊なんかよりスゴイヤツ…。
この間のは初めてポア(オウム麻原風)してやったよ!
>> 352
女がいたら無理!離婚も考えろって…なんかヒドイ。
じゃあ私も絶対無理ってこと???
ばななさんとうち…似てるとこあるもんね…
別居だし、結婚指輪外すし、離婚届持ってくるし
確かに外から見たら(いや、誰が見ても)完全に夫婦破綻してるもんな…
でもばななさん、私も一度は指輪外され別居して離婚届も持って来られたけど
10ヶ月後に元に戻ったから(一応)…
そしてまた不仲に戻っちゃったから説得力ないけど…(ゴメン)
旦那様、子煩悩だった?
- << 358 みーさん、子煩悩だった。だけど今は何も言ってこない。今も熱出てるってメールしたけど無視です。 私、どうしても家に帰りたい。どうやって、みーさん帰れるようになったの?今週中に話したいと思ってるんだけど、無理かな… 家に帰ったらね、私が作ったブックカバー使ってた。だけど、車のナビの履歴は消えてた。コンドームの数も変わってた。
>> 353
女がいたら無理!離婚も考えろって…なんかヒドイ。
じゃあ私も絶対無理ってこと???
ばななさんとうち…似てるとこあるもんね…
別居だし、結婚…
みーさん、子煩悩だった。だけど今は何も言ってこない。今も熱出てるってメールしたけど無視です。
私、どうしても家に帰りたい。どうやって、みーさん帰れるようになったの?今週中に話したいと思ってるんだけど、無理かな…
家に帰ったらね、私が作ったブックカバー使ってた。だけど、車のナビの履歴は消えてた。コンドームの数も変わってた。
- << 360 えええええッー離婚する決意って…・離婚しちゃうの??? コンドームの数減ってたか…。 帰れるようになった訳は後でゆっくり話すね。 今から会社の飲み会だから移動しなければ… 車だから面倒で…どうせ飲めないしね… 今日は旦那休みだから、家に帰ったらきっと真っ暗なんじゃないかとか 風呂のせん抜いてありそうとか… もしかしたら玄関にチェーンかけてあったりして!!! なんてビビッてます。
>> 358
みーさん、子煩悩だった。だけど今は何も言ってこない。今も熱出てるってメールしたけど無視です。
私、どうしても家に帰りたい。どうやって、みーさ…
えええええッー離婚する決意って…・離婚しちゃうの???
コンドームの数減ってたか…。
帰れるようになった訳は後でゆっくり話すね。
今から会社の飲み会だから移動しなければ…
車だから面倒で…どうせ飲めないしね…
今日は旦那休みだから、家に帰ったらきっと真っ暗なんじゃないかとか
風呂のせん抜いてありそうとか…
もしかしたら玄関にチェーンかけてあったりして!!!
なんてビビッてます。
- << 362 みー こんばんは😁 飲めないケド飲み会楽しんできてね。 新入社員歓迎会カナ… 真暗でお風呂の栓抜いておまけにチェーンロックってまさに当時の私です😥 寝不足なんだから車気をつけるんだよ😉
>> 359
ベリーさん、大丈夫です。気にしないでください。
離婚する決意ができました。
ばななさん 疲れたでしょ。お疲れ様…
なんかズバッといいきられたみたいで、少しびっくりした😱
怪しい女の影はあったの?
もしくは今思えば…ってかんじ?
…で離婚決意したの?😲😲
- << 364 決意したけど、しきれない。ただもう難しいことは分かってきたの。明日浮気調査の人と会うよ。慰謝料なんか変わってくるらしいから。リスク管理だと思ってしてみたらって。 一緒に暮らしている時はなかったと思う。最後の方は携帯肌身離さずで怪しかったけど。ても今外泊しているみたいだし、イキイキしてるらしいから。土日いないし。 なんか投げ出したいって思ってきた。姫さん、どうやって旦那さんとやり直そうって感じられたの?聞く耳持たずでもメールしたりしたほうがいいのかな?何言われてもめげずに何回も話せばいいのかな?
>> 360
えええええッー離婚する決意って…・離婚しちゃうの???
コンドームの数減ってたか…。
帰れるようになった訳は後でゆっくり話すね。
今から会…
みー こんばんは😁
飲めないケド飲み会楽しんできてね。
新入社員歓迎会カナ…
真暗でお風呂の栓抜いておまけにチェーンロックってまさに当時の私です😥
寝不足なんだから車気をつけるんだよ😉
>> 361
ばななさん 疲れたでしょ。お疲れ様…
なんかズバッといいきられたみたいで、少しびっくりした😱
怪しい女の影はあったの?
もしくは今思…
決意したけど、しきれない。ただもう難しいことは分かってきたの。明日浮気調査の人と会うよ。慰謝料なんか変わってくるらしいから。リスク管理だと思ってしてみたらって。
一緒に暮らしている時はなかったと思う。最後の方は携帯肌身離さずで怪しかったけど。ても今外泊しているみたいだし、イキイキしてるらしいから。土日いないし。
なんか投げ出したいって思ってきた。姫さん、どうやって旦那さんとやり直そうって感じられたの?聞く耳持たずでもメールしたりしたほうがいいのかな?何言われてもめげずに何回も話せばいいのかな?
- << 366 ばななさん、こんばんは。 離婚の決意は本心なのかな?
- << 367 ばななさん、気持ちが揺れているなら結果を焦らないほうがいいと思うよ。難しいとは言われているけど、まだばななさんは旦那様への気持ちがあるんだよね?
- << 371 ばななさん それなら生活している時は女居なかったよ。 まだ別居も浅いし浮気といっても完全なる遊びだね。証拠がとれてみたらショックだと思うけど、また決心固まり慰謝料上乗せって事にはなる。 うちは別居一年よ。その間お互い考え冷静になる時間がタップリあった。また一人淋しいと思った時間も… 一人になりたいなんていう人(うちの旦那)に限って一人は耐えられないの。 求婚された時以上のパワーと気遣い(反対する身内に対して)だったと思う。
>> 362
みー こんばんは😁
新入社員歓迎会カナ…
真暗でお風呂の栓抜いておまけにチェーンロックってまさ…
姫 こんばんは。
今日は2008年上期 キックオフ。新年会みたいなもんかな?
帰宅が恐いよ💧
何で今日に限って休みなわけ?
あー嫌だ😣
- << 369 みー、こんばんは。 飲み会楽しんで来てね🍺飲めないけど😁 運転代行とか使ったりはしないのかな? うちの会社も飲酒はかなりうるさくて今は飲み会だとみんな電車かタクシー使ってます。
- << 372 みー いいじゃない! 楽しんでおいで、私だって家庭に縛られっぱなしじゃないのよ。あんたに相手されなくてもこっちも楽しくやってるんじゃ アホ ボケ… って気持ちになる日もとっても大事よ! うちは別居中旦那が私の男関係めちゃくちゃ気にして(笑) 自分の事棚上げして今更アホ!ってかんじ👊当然否定もしないし肯定もしない。いつも無視する電話も飲み会の最中の楽しい時、なんの用件? 今、食事中なんだけど…なんて冷酷女やってやったし(笑)
>> 362
みー こんばんは😁
新入社員歓迎会カナ…
真暗でお風呂の栓抜いておまけにチェーンロックってまさ…
姫、こんばんは。
今日旦那に怒鳴られた仕返しにお風呂の栓抜き&チェーンロックしちゃおうかな😁
- << 373 ベリー こんばんは😁めげる気持ちわかるよ。 でもそうでなくても朝は機嫌悪い日は多いじゃない? 夜の会話を少し増やしてみたらどう? ご飯美味しい?😍 とか… チェーンロックは激怒りするから要注意よ☝ 私は近所で空巣が入ったみたいでロックしていたケドあなたが遅いからもう寝ちゃってたの~ エヘ☺ って超誤魔化したよ(笑) 遅い旦那が悪いって仕向けた。当然じゃボケ😜よ(笑)
>> 364
決意したけど、しきれない。ただもう難しいことは分かってきたの。明日浮気調査の人と会うよ。慰謝料なんか変わってくるらしいから。リスク管理だと思…
ばななさん それなら生活している時は女居なかったよ。 まだ別居も浅いし浮気といっても完全なる遊びだね。証拠がとれてみたらショックだと思うけど、また決心固まり慰謝料上乗せって事にはなる。
うちは別居一年よ。その間お互い考え冷静になる時間がタップリあった。また一人淋しいと思った時間も… 一人になりたいなんていう人(うちの旦那)に限って一人は耐えられないの。
求婚された時以上のパワーと気遣い(反対する身内に対して)だったと思う。
- << 374 ベリー、姫、タカさん。 離婚したくない。できることならしたくない。今もその気持ちは変わらない。 息子が病気だって言ったら、さっきメールきた。「私にできることがあったらいつでも言ってください。任せっきりで申し訳ないです」だって。今さら何をって。弁護士でもつけて、不利になるから子供の事気にかけろって言われたのかって。マイナスにしか考えられない。 姫さん、浮気なら今のうちにどうにかするべき?旦那は一人が好きだけど、耐えられないタイプだと思う。 話し合いもしない方がいいのか…
>> 370
姫、こんばんは。
今日旦那に怒鳴られた仕返しにお風呂の栓抜き&チェーンロックしちゃおうかな😁
ベリー こんばんは😁めげる気持ちわかるよ。 でもそうでなくても朝は機嫌悪い日は多いじゃない? 夜の会話を少し増やしてみたらどう? ご飯美味しい?😍 とか…
チェーンロックは激怒りするから要注意よ☝
私は近所で空巣が入ったみたいでロックしていたケドあなたが遅いからもう寝ちゃってたの~ エヘ☺ って超誤魔化したよ(笑) 遅い旦那が悪いって仕向けた。当然じゃボケ😜よ(笑)
- << 375 姫👸いつも励ましありがとう😃 そうだね、朝は諦めて夜話しかけてみる。ご飯ぐらいしか接点がないから夕飯の時に頑張ってみるね✊ 今日は何もする気が起きなくて1日凹んでダラダラ…夜は久しぶりにお風呂に入浴剤入れて1時間たっぷりつかってみた🛀気持ちよかった~♨湯上がりには自分で作ったレモンのお酒を飲んでいい気分🍸 あいくうの言う通り休憩してみたよ。ちょっと気分転換になったかな😺 一度旦那にチェーンロックされた事あるの。焦って思い切りガチャガチャやってたら外れた~😂そんな鍵じゃ意味ないよね💦旦那は泥棒かと思ってガン見してたよ😁 姫の言い訳使わせてもらうわー📝
>> 371
ばななさん それなら生活している時は女居なかったよ。 まだ別居も浅いし浮気といっても完全なる遊びだね。証拠がとれてみたらショックだと思うけど…
ベリー、姫、タカさん。
離婚したくない。できることならしたくない。今もその気持ちは変わらない。
息子が病気だって言ったら、さっきメールきた。「私にできることがあったらいつでも言ってください。任せっきりで申し訳ないです」だって。今さら何をって。弁護士でもつけて、不利になるから子供の事気にかけろって言われたのかって。マイナスにしか考えられない。
姫さん、浮気なら今のうちにどうにかするべき?旦那は一人が好きだけど、耐えられないタイプだと思う。
話し合いもしない方がいいのか…
- << 376 ばななさん、こんな状態で旦那様からのメール…今さらって怒る気持ち分かるよ。 でも心配する返事があったんだからお子さんの事を相談するって言って話し合う事はできないかな? ばななさんが離婚したくない気持ちをちゃんと伝えないうちに離婚決めちゃうときっと後悔すると思う…離婚はいつでもできる。やれる事全てやりつくしてそれでもダメなら最後に決断すればいいんじゃないかな。
- << 379 ばななさんこんばんは😊 旦那さんを疑う気持もわかるんだけど、グッとこらえて、ありがとうと返信してみたら?もしも旦那さんの本心だったらまたすれ違ってしまうよ💧
- << 391 ばななさんおはよう。たとえ子供の事とはいえ優しい言葉をかけてくれたのでしょ。 それが裁判に向けて有利な工作って思う? パパに会いたがってると子供と一緒に久しぶりに会うなんてできないものカナ?? 浮気疑惑が出てきた事で複雑だろう… 証拠集めは何も言わない。あったら慰謝料とれるし…でも続けていくとしたら見なきゃ良かったってものにはなるよ。 もう気持ちは固まりつつあるのカナ…
>> 373
ベリー こんばんは😁めげる気持ちわかるよ。 でもそうでなくても朝は機嫌悪い日は多いじゃない? 夜の会話を少し増やしてみたらどう? ご飯美味…
姫👸いつも励ましありがとう😃
そうだね、朝は諦めて夜話しかけてみる。ご飯ぐらいしか接点がないから夕飯の時に頑張ってみるね✊
今日は何もする気が起きなくて1日凹んでダラダラ…夜は久しぶりにお風呂に入浴剤入れて1時間たっぷりつかってみた🛀気持ちよかった~♨湯上がりには自分で作ったレモンのお酒を飲んでいい気分🍸
あいくうの言う通り休憩してみたよ。ちょっと気分転換になったかな😺
一度旦那にチェーンロックされた事あるの。焦って思い切りガチャガチャやってたら外れた~😂そんな鍵じゃ意味ないよね💦旦那は泥棒かと思ってガン見してたよ😁
姫の言い訳使わせてもらうわー📝
- << 392 ベリーおはよう。昨日はお風呂にお酒に私の大好物な過ごし方だわぁ😍 夕べは旦那が39度の熱😳で茹蛸🐙状態で帰ってきたの💦 朝から熱っぽかったんだけど…大袈裟なもんだから、大袈裟に看病してみた…
みなさん ただいま。
なんか仕事のことで色々部長と話をしていて涙でそうでした。
もうすぐ私は今の職場を離れます。
残りたいけど…色々あってね。
残れば品川か横浜に転勤、運が良ければ今の場所。
そんな賭け無理。
だから転属するしかない。天職と感じていたし、いい人達ばかりだったけど、ひと足早く職場の皆さんとお別れすることになりそうです😫
次の飲み会は私の送別会になるんだろうな…。はぁ💨あっそれから、帰ったら子供は実家に居たので旦那からの悪事は免れました。
- << 381 みーおかえりなさい😊そっかぁ職場変わるとストレス溜まるよね😭今日は旦那が休みだったんだけど、何だろうこの疲労感😭 ブヨに刺されたの中学の時なんだけど、痒きすぎて跡に残るし、そこだけ毛がはえなくなったんだよ😂
- << 383 みー🐱おはよう! 居心地のいい職場を離れるのは辛いね…😠プライベートがキツイと仕事が助けになって支えになるんだよね。業務内容も変わってしまうの?
- << 393 みー おはよう。天職なんて思える仕事に巡り合えて羨しい。 でもそこを離れるのか~淋しいね。でもみーは家庭がありながらも手際よくちゃっかり定時帰りでバリバリ仕事してるイメージあるから、そんな人はどんな仕事でも、こなせると思うよ。 …でチェーンロックは大丈夫だったみたいね😉
ばななさん こんばんは。旦那さん、弁護士雇ってるの?
それと、お子さんの歳は?まだ小さかったでしたっけ?
大丈夫、子煩悩で子供への思いやりのメールが本当の気持ちなら、まだ修復の可能性あると私は思う。
今バイトから帰りました。
今日は遅くなって、食事をどうしようと思って、昨日、某安売りSHOPで買った弁当を食べたら、ペットフードを食べてるみたいな、固く、パサパサ....
なんで私がこんな食事を....
食事を食べるのが、用意するのが嫌になりました...
宇宙食みたいなモノ無いかな
>> 384
あいくう🐧おはよう🍓
旦那様が休みで疲労困憊かぁ~😁まぁ子供がもう一人増えた感じだもんね。
いよいよ出産カウントダウン‼体調十分気をつけてね…
ベリーおはよう😊
そうそう来週はもう入院してるんだよね😩
あれこれやる事あって気持ちが落ち着かない😂
ベリーは気分転換できたようで🙌良かった🙌
>> 374
ベリー、姫、タカさん。
離婚したくない。できることならしたくない。今もその気持ちは変わらない。
息子が病気だって言ったら、さっきメールきた。…
ばななさんおはよう。たとえ子供の事とはいえ優しい言葉をかけてくれたのでしょ。
それが裁判に向けて有利な工作って思う?
パパに会いたがってると子供と一緒に久しぶりに会うなんてできないものカナ??
浮気疑惑が出てきた事で複雑だろう… 証拠集めは何も言わない。あったら慰謝料とれるし…でも続けていくとしたら見なきゃ良かったってものにはなるよ。 もう気持ちは固まりつつあるのカナ…
- << 405 わからない、どうなんだろう。ただもう疑惑の中でもがき苦しむのは嫌なの。私が悪い悪いって向こうの両親に訴えられるのも嫌だ。 見なきゃいいものかもしれない。でも知らずにほっておくのがいいのか… 知って苦しむか…
>> 375
姫👸いつも励ましありがとう😃
そうだね、朝は諦めて夜話しかけてみる。ご飯ぐらいしか接点がないから夕飯の時に頑張ってみるね✊
今日は何もする…
ベリーおはよう。昨日はお風呂にお酒に私の大好物な過ごし方だわぁ😍
夕べは旦那が39度の熱😳で茹蛸🐙状態で帰ってきたの💦 朝から熱っぽかったんだけど…大袈裟なもんだから、大袈裟に看病してみた…
>> 390
タカチンありがとう☺子供産むまでは痛くないんだけど、顔見てホッとした瞬間から痛くなるんだよ😂
タカチンは本気に家族想いだよ😊
ウチの旦那は……
あいくう、ゴメンね。
ウチは最初の子供の出産は二日かかったんだよ。
私もずっと一緒に居たのだけど、彼女は華奢だから体力が保つか心配だったよ。
元気な子供を産んでね。
私もそうだったけど♂は出産時~首が座る位までは、あんまり実感が湧かないですね。
- << 399 タカチン私は帝王切開だから30分位で産まれるんだ✌ でも大学病院だから、研修生もいたり、とにかく手術室では私は騒いでる😁 痛い時って恥かしいどころじゃないね😁大暴れだったと言われた💪みんなに体押さえられて…後は全身麻酔されてるから記憶にないんだ😊
>> 380
今バイトから帰りました。
今日は遅くなって、食事をどうしようと思って、昨日、某安売りSHOPで買った弁当を食べたら、ペットフードを食べてる…
タカチンおはよう。仕事頑張ってるね。
宇宙食かぁ~ 私も食べてみたいなぁ😁💦
タカチンは辛い時こそ泣ける音楽聞くタイプ??
私は更に落ち込むから絶対聞きたくないタイプなの。
⤵気分の上に疲れて夜中に一人食べる食事こそちょっとご褒美おかずでも付けてみて☝
タバコ🚬控えたら一品ぐらいいけるでしょ😏
- << 402 姫、辛さの度合いによるかな、聞く音は。 この状態になる前はストレス溜まると、カーオーディオをガンガンかけて、ちゃんと話せない英語で、ツェペリンやディープパープル、ボンジョビなんかを絶叫してたよ。 小田和正が入り始めたのは、ココ二年くらいかなぁ 食事はなんか自分で用意したり、買ったりが嫌なトラウマ?みたいなモンがあるんだよね、多分。 姫はどんな音楽聞くの?って、中学生の交換日記みたい質問だね。😁
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
我慢しかない生活26レス 543HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
年下男性と再婚の謎3レス 100HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う8レス 317HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 254HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 337HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
我慢しかない生活
共依存になってる人の旦那の悪口スレなんだろうけど、情を捨てきれずに無職…(匿名さん26)
26レス 543HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
今離婚しても財産は分けられるのだから旦那の介護が必要になる前に離婚した…(匿名さん8)
8レス 317HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
年下男性と再婚の謎
知人は(老けてきてる自分のことは棚に上げて)年上や同年代は見た目が老け…(匿名さん3)
3レス 100HIT 匿名さん (30代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 254HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 337HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 217HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 218HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 110HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 608HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 217HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 633HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 218HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 110HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 375HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 305HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る