離婚回避したい!!Part⑦
さぁ離婚回避されたい、回避成功した皆さん、みんなでお話ししましょう!
助言、愚痴、応援などなど。
新しいレスの受付は終了しました
>> 453
イエ~イ😁✌確かタカチンもA型だよね😊
友達は多いと思う😊
寂しがり屋なんで😁
高校が体育大学附属でジャージでいると男の子に間違えられた事2回ほどある😏
小学校の頃クジでラジコン当たったらオヤジに良かったね僕~って言われた😏
男みたいな👨あいくうです✌
- << 457 あいくう~男はないでしょ~~😂😂😂私も学生時代は体育会系まっしぐら💨一番モテ期のはずの高校の時なんかベリーショートで猿🙉みたいだったよ😂女子はロングにしとけばモテるって大人になってから気づいたぁ~💦遅っ‼ あいくうは寂しがりなんだね。寂しがり屋は一人が嫌だからモテ度大だよ💕 私は孤独に強くて一人でも平気だから「お前は大丈夫」って思われて全然モテない😭あーヘタこいたぁ~😩
みなさん💧こんばんは⭐急に幼なじみから私の支えになりたいと📧がきました…気持ちは嬉しいけど…やっぱり夫のことが好きなんだと実感しました😢繋いだ手が好き😢小幅を合わせて歩いてくれていつも私の手を繋いで右側を歩いてたのに😢右側に貴方がいないのになれてきたよ😢右側が寂しいよ😢離婚したくないのなら迎えに来てよ😢ごめんなさい🙇またまた一人事でした🙇
- << 477 ゆうたん、こんにちは😌 少し落ち着いた? 私も旦那との思い出の場所、言葉、曲…見るのも聞くのも辛い。声とか思い出すのも辛い。どこですれ違っちゃったのって😢 ゆうたん、一緒に頑張ろうね、幼い子のためにも…子には罪がないもんね。親の都合で傷つけちゃいけないんだもんね…
皆さんおはようございます🙇
今週はなんかバタバタして忙しかった😂
やっと休みです。
あいくう、ベリーいいか悪いか別として私はB型😁よろしくね(笑)
ばななさんがとても気になります💦
みんなのレスを読んでいて思うのだけど、相手の動きや言動は気になるけど今の自分の気持ちに正直になってとにかく後悔のない結論を出して欲しい💦
結論がでないなら今はその時ではないのだから、時間をかけたらいい。 相手が離婚を急いでもそのペースに乗せられる事なく…。
- << 463 みんな、おはよう😌 いよいよ後数分後に調査が始まるよ。私はもう戻れない。みんなの気持ちをかきみだしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。ごめんなさい… 姫、私は間違っているのかもしれない。相手の行動ばかり気にして。でも、家に帰るためには、私が腹をくくらなければ帰れない。離婚したくない。離婚を急いでいる訳じゃない。けして挑発には乗りたくない。意地でも。覚悟を決めた方が強くなる。向こうが離婚を覚悟しているなら、私は私の気の済むまでやる、簡単に相手だけ幸せにしてたまるかって覚悟した。間違っているかな…こうなったら復縁は無理かな… 開始時刻になりました。 皆さん、支えてください…
- << 472 姫👸こんにちは🍓 お仕事&看病お疲れ様でした🙇 旦那様は復活した?会社休まないなんてすごいねー。 姫はB型か~なんか分かるわぁ✨←(いい意味ね)私の周りのB型女子はB型って言うと「Bいぃ⁉」っていつも引かれるからヤダって言ってるよ😁 Aも普通すぎるよね💦
>> 461
やっと休みです。
あいくう、ベリーいいか悪いか別として私はB型😁よ…
みんな、おはよう😌
いよいよ後数分後に調査が始まるよ。私はもう戻れない。みんなの気持ちをかきみだしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。ごめんなさい…
姫、私は間違っているのかもしれない。相手の行動ばかり気にして。でも、家に帰るためには、私が腹をくくらなければ帰れない。離婚したくない。離婚を急いでいる訳じゃない。けして挑発には乗りたくない。意地でも。覚悟を決めた方が強くなる。向こうが離婚を覚悟しているなら、私は私の気の済むまでやる、簡単に相手だけ幸せにしてたまるかって覚悟した。間違っているかな…こうなったら復縁は無理かな…
開始時刻になりました。
皆さん、支えてください…
- << 465 ばななさんおはよう。 とことん納得するまでって気持ちで今があるのだから間違ってはいないよ! 私もそういうタイプだよ… パート6に書いてあるかもしれないけど、私は実父となにくわぬ顔してデート現場乗り込んでやったから…
>> 461
やっと休みです。
あいくう、ベリーいいか悪いか別として私はB型😁よ…
姫👸こんにちは🍓
お仕事&看病お疲れ様でした🙇
旦那様は復活した?会社休まないなんてすごいねー。
姫はB型か~なんか分かるわぁ✨←(いい意味ね)私の周りのB型女子はB型って言うと「Bいぃ⁉」っていつも引かれるからヤダって言ってるよ😁
Aも普通すぎるよね💦
- << 493 ベリー夜中にこんばんは😁 B型って自己中とかよく言うけど、そうかな?って思ってるあたりB型らしいってさ(笑) 昔付き合ってた彼氏B型でめちゃくちゃぶつかってた💦 B型男と付き合うのは無理っぽいわ(笑) ちなみに旦那はO型です。
かりん🍎こんにちは🍓
旦那様の様子はいかが?お休みだからどこかに出掛けているのかな…
かりんもお子さんの新学期でバタバタだったみたいだから、今日はゆっくり休んでね😃
そっちは晴れてる?こっちも☀だよ。
- << 475 ベリー🍓 こんにちは。 旦那は 今日も仕事です。 昨日は お風呂に入ったはずが なかなか出てこず(いつも早いのに)おかしいなぁ…と思ってたら 疲れてお風呂で寝ちゃったらしい。 すごく疲れてるみたい💧 ベリーの旦那様、話をしなくなった…と言ってたけど 気遣いはあるものね。 姫が言うように 相手の行動や言動に振り回されがちな私。 でも 大事なのは自分自身の気持ちなんだよね😊 ちなみに 私もA型✌ 家族全員A型です💦 でも 親友はB型だよ! すごく楽なんだよね。違うから 面白いの😊
>> 473
かりん🍎こんにちは🍓
旦那様の様子はいかが?お休みだからどこかに出掛けているのかな…
かりんもお子さんの新学期でバタバタだったみたいだから、…
ベリー🍓 こんにちは。
旦那は 今日も仕事です。
昨日は お風呂に入ったはずが なかなか出てこず(いつも早いのに)おかしいなぁ…と思ってたら 疲れてお風呂で寝ちゃったらしい。
すごく疲れてるみたい💧
ベリーの旦那様、話をしなくなった…と言ってたけど 気遣いはあるものね。
姫が言うように 相手の行動や言動に振り回されがちな私。
でも 大事なのは自分自身の気持ちなんだよね😊
ちなみに 私もA型✌
家族全員A型です💦
でも 親友はB型だよ!
すごく楽なんだよね。違うから 面白いの😊
- << 484 かりん🍎こんばんは🍓 かりんもA型同盟だね✌同じだぁ😉 旦那様、今は仕事の事でいっぱいなんだと思う。精神は肉体に影響するから疲労困憊なんだろうね…😠大丈夫かな。心配だね… 話すのが難しいようなら短いメモなんか置いてみたらどうかな? 私も旦那の帰りが遅い日は「お仕事お疲れ様☺」ってメモ残して寝てるよ。 読んでるかどうかは分からないけどね💦
>> 474 ゆうたん🐰こんにちは🍓 一晩たって落ち着いたかな… ゆうたんの旦那様への溢れる思いが調停を通じて届きますように✨ ベリーさん🍓こんにちは☺ありがとう☺夫の嫌なとこも考えてた…嫌なとこもあるけど大好きのほうが大きいの😢夫が離婚したくないって母に言ったのは嬉しかったけど、それは養育費を払いたくないから…私が戻れないの知ってるから…夫だけなら戻るけど叔母、義母さんがね…調停で私の気持ち伝えたい⭐
- << 485 ゆうたん🐰こんばんは🍓 ゆうたんも一度は覚悟決めてたけど、やっぱり旦那様への気持ち断ち切れなくて揺れてるんだね…そう簡単に決められる事じゃないよね😠 調停は来月なんだよね?それまでに自分の気持ち整理して旦那様とやり直したいから調停しているって事伝えてね✨ゆうたんならできるよ!
スーパーとドンキ回って洗車して帰宅だって…
複雑です…
今週は空振りなのかな😢
それともホントに不倫してないのかな…
でも洗車なんて今までする人じゃなかったんだよな…明日かな…
信じたいけど、信じていいのか…
不倫してなくて、私の事がただひたすら嫌いってことなら、私、どうやって家に帰ろう…
- << 488 ばなな こんばんは。 今日は緊張な1日だったね。まだ調査は続いてるのかな?私もね最初離婚を言われてから2ヶ月ぐらい地獄のような生活してて、耐えられなくなって子供と家を出てしまったの。 でも絶対離婚はしたくなかった。 間に義親や叔父叔母が入って話をしたり私も手紙書いたりしたけど…旦那の離婚の意志は固かった。 八方塞がりのまま別居生活も9ヶ月を過ぎた頃(その間、旦那と子供が会ったのは2、3度だけ)人生相談ってやつに行ってみたのね。 その人に旦那さんおんないますよ、あなたとの相性はあまり良くないし、まだ若いのだから再婚だってできますよ!と言われたの。 それでも私は別れたくない!と訴えると、その人は…じゃぁ子供を連れて旦那さんに会えるまで旦那さんのところに通いなさい!その気持ちをキチンと伝えてきなさい!泣いてきなさい!子供は絶対連れてくのですよ!と言われたの。 長いので一旦終わります。
- << 489 続きです。 それは私にとってかなり勇気のいる行動だった。 私ね、別居してる間も毎月必ず旦那の方のお墓参りしてたの。 墓前でひたすらお願いしてた…。戻りたい…○○家の嫁として認めてほしい…。でも私はお墓から近くたって実家や自宅に顔すら出さなかった。それがある時、お花を供え線香に火を点けようとしたらなぜかライター点かなくって💦しかもなぜか突然の雷💧買いに行ってる余裕もなく…仕方なく実家に借りに行ったの。 あれは偶然だったのか凄く不思議😱 その時お婆ちゃんが、毎朝仏壇にひい孫に会えますように…と頼んでたんだ。叶ったよ!と言っていた…。 みんなスゴく喜んでね…😢それからお盆なんかも顔を出すようになった…その席にたまたま旦那が休みで居てね、旦那の従姉の子供も遊びに来てて、その子が旦那の膝の上に座ったら…うちの子が僕のパパなんだから座らないで!と怒ったの…その時息子は3才。 かなり印象的な行動でした。何だか話ズレちゃったね😣ごめん💧続く…
- << 490 本題に戻ります。 とにかく会えるまで通えと言われ、旦那の仕事時間は不規則だし泊りも多い…それでも私は背中を押され、藁にもすがる思いで通い続けました。 そして何度目かに会えました。 旦那はビックリしてたけど、子供に会えて嬉しそうでした。 話もできぬまま、実家でも会いたがってるから実家に行こうと言われ実家に行き、そして子供に何か買ってあげたいからと離婚宣告以来初の三人でのお買い物。それから夕食は私も台所へ入り支度して実家でみんな揃って食べました。 以前に戻ったような感じの素敵な一日はあっという間だった。 更に続いちゃいます💧ゴメン
- << 491 長くてごめん💦最後です💧そして別れの時、お見送りしてくれた旦那の前で寂しさのあまり、子供が泣いてしまった。 私も思いを伝えたよ。 一緒にいたい!○○○が好き!(いつもパパと呼んでたけどこの時はなぜか名前だった)とにかく泣きながらいっぱい伝えたえました。旦那は泣きながら、分かった…分かったからもう帰りな…後で連絡する。と私達を車に急かせドアを閉めました。 それから何日か後に旦那から✉が届きました。 戻っておいで。 何も心配せず戻っておいで。と… こんな感じで別居解消に至った訳で…結局同じ事繰り返してて、参考にも励みにもならないんだけどね。 ごめんね💦長々と。 でも私は戻る時、あの時の別居の苦しみを二度と子供にあじあわせたくない!自分もあじあわいたくない!だから何があってももう二度とあの家を出て行ったりしない!と心に誓ったの。今は挫けそうだけど💧 おしまい。
>> 482
ばなな🍌こんばんは🍓
旦那様、今日は自宅にいたのね…
ばなな、大丈夫?気持ちは落ち着いた?
例え旦那様からどう思われても、離婚したくない強い気持ちがあるなら今は貫けばいいよ。
相手に左右される事なく自分の気持ちに素直にね…
- << 486 ベリー、複雑な心境… 明日に何があるか分からないけど、今日何もなかったのは素直に嬉しいの。でも手放しで喜んで、明日がっくり来るのは辛いし… 夕方まで、「よし、これで家に帰って踏ん張るぞ。私だけのせいじゃなかったんだ」って思えるって、意気込んでたから…なんていうか、強気に出てたっていうか… でもね、どちらにしてもまだ旦那の事が好きなの。今📺でやってるパイレーツ・オブ・カリビアン一緒に見たなぁ、とか裏でやってるアド街好きだったなぁ、とか思っちゃう…デパ地下歩けば、「旦那コレ好きだったな」とかね… しみじみ思う、好きなんだなって、好きだったんだなって😢何でこんなことにって今でも思うときがある。自分のせいなのにね… ベリー、私貫くよ。もういい、って思えるまで頑張って這いつくばってでも…
>> 480
ベリーさん🍓こんにちは☺ありがとう☺夫の嫌なとこも考えてた…嫌なとこもあるけど大好きのほうが大きいの😢夫が離婚したくないって母に言ったのは嬉…
ゆうたん🐰こんばんは🍓
ゆうたんも一度は覚悟決めてたけど、やっぱり旦那様への気持ち断ち切れなくて揺れてるんだね…そう簡単に決められる事じゃないよね😠
調停は来月なんだよね?それまでに自分の気持ち整理して旦那様とやり直したいから調停しているって事伝えてね✨ゆうたんならできるよ!
- << 487 ベリーさん🍓こんばんは⭐私ね夫にだけは素直に甘えられるの😚「抱っこしてくれなきゃヤダ」「頭いい子いい子して❤」「いっぱい好きって言って」「毎日チュ❤して」など🙈夫も毎日してくれてたんだけど💧👶産んで何かがかわりはじめて…初心忘れずべからずで☺義母さん叔母と距離をとり夫とやり直せるように⭐調停頑張ります☺ベリーさん🍓いつも気にかけてくれてありがとう❤
>> 483
ばなな🍌こんばんは🍓
旦那様、今日は自宅にいたのね…
ばなな、大丈夫?気持ちは落ち着いた?
例え旦那様からどう思われても、離婚したくない強い…
ベリー、複雑な心境…
明日に何があるか分からないけど、今日何もなかったのは素直に嬉しいの。でも手放しで喜んで、明日がっくり来るのは辛いし…
夕方まで、「よし、これで家に帰って踏ん張るぞ。私だけのせいじゃなかったんだ」って思えるって、意気込んでたから…なんていうか、強気に出てたっていうか…
でもね、どちらにしてもまだ旦那の事が好きなの。今📺でやってるパイレーツ・オブ・カリビアン一緒に見たなぁ、とか裏でやってるアド街好きだったなぁ、とか思っちゃう…デパ地下歩けば、「旦那コレ好きだったな」とかね…
しみじみ思う、好きなんだなって、好きだったんだなって😢何でこんなことにって今でも思うときがある。自分のせいなのにね…
ベリー、私貫くよ。もういい、って思えるまで頑張って這いつくばってでも…
>> 482
複雑です…
今週は空振りなのかな😢
でも洗車なんて今まです…
ばなな こんばんは。
今日は緊張な1日だったね。まだ調査は続いてるのかな?私もね最初離婚を言われてから2ヶ月ぐらい地獄のような生活してて、耐えられなくなって子供と家を出てしまったの。
でも絶対離婚はしたくなかった。
間に義親や叔父叔母が入って話をしたり私も手紙書いたりしたけど…旦那の離婚の意志は固かった。
八方塞がりのまま別居生活も9ヶ月を過ぎた頃(その間、旦那と子供が会ったのは2、3度だけ)人生相談ってやつに行ってみたのね。
その人に旦那さんおんないますよ、あなたとの相性はあまり良くないし、まだ若いのだから再婚だってできますよ!と言われたの。
それでも私は別れたくない!と訴えると、その人は…じゃぁ子供を連れて旦那さんに会えるまで旦那さんのところに通いなさい!その気持ちをキチンと伝えてきなさい!泣いてきなさい!子供は絶対連れてくのですよ!と言われたの。
長いので一旦終わります。
>> 482
複雑です…
今週は空振りなのかな😢
続きです。
それは私にとってかなり勇気のいる行動だった。
私ね、別居してる間も毎月必ず旦那の方のお墓参りしてたの。
墓前でひたすらお願いしてた…。戻りたい…○○家の嫁として認めてほしい…。でも私はお墓から近くたって実家や自宅に顔すら出さなかった。それがある時、お花を供え線香に火を点けようとしたらなぜかライター点かなくって💦しかもなぜか突然の雷💧買いに行ってる余裕もなく…仕方なく実家に借りに行ったの。
あれは偶然だったのか凄く不思議😱
その時お婆ちゃんが、毎朝仏壇にひい孫に会えますように…と頼んでたんだ。叶ったよ!と言っていた…。
みんなスゴく喜んでね…😢それからお盆なんかも顔を出すようになった…その席にたまたま旦那が休みで居てね、旦那の従姉の子供も遊びに来てて、その子が旦那の膝の上に座ったら…うちの子が僕のパパなんだから座らないで!と怒ったの…その時息子は3才。
かなり印象的な行動でした。何だか話ズレちゃったね😣ごめん💧続く…
>> 482
複雑です…
今週は空振りなのかな😢
本題に戻ります。
とにかく会えるまで通えと言われ、旦那の仕事時間は不規則だし泊りも多い…それでも私は背中を押され、藁にもすがる思いで通い続けました。
そして何度目かに会えました。
旦那はビックリしてたけど、子供に会えて嬉しそうでした。
話もできぬまま、実家でも会いたがってるから実家に行こうと言われ実家に行き、そして子供に何か買ってあげたいからと離婚宣告以来初の三人でのお買い物。それから夕食は私も台所へ入り支度して実家でみんな揃って食べました。
以前に戻ったような感じの素敵な一日はあっという間だった。
更に続いちゃいます💧ゴメン
>> 482
複雑です…
今週は空振りなのかな😢
長くてごめん💦最後です💧そして別れの時、お見送りしてくれた旦那の前で寂しさのあまり、子供が泣いてしまった。
私も思いを伝えたよ。
一緒にいたい!○○○が好き!(いつもパパと呼んでたけどこの時はなぜか名前だった)とにかく泣きながらいっぱい伝えたえました。旦那は泣きながら、分かった…分かったからもう帰りな…後で連絡する。と私達を車に急かせドアを閉めました。
それから何日か後に旦那から✉が届きました。
戻っておいで。
何も心配せず戻っておいで。と…
こんな感じで別居解消に至った訳で…結局同じ事繰り返してて、参考にも励みにもならないんだけどね。 ごめんね💦長々と。
でも私は戻る時、あの時の別居の苦しみを二度と子供にあじあわせたくない!自分もあじあわいたくない!だから何があってももう二度とあの家を出て行ったりしない!と心に誓ったの。今は挫けそうだけど💧
おしまい。
- << 495 あの時一緒に流した旦那さんの涙は嘘偽りのない素直な気持ちだったはず。 当時私が考えていた事なんだけど、女と本気なのか、遊びなのかなんてわからないよね。ただ家庭を壊してまで女と居たいって気持ちなら私は諦めるしかないなって思っていた。でもそのうち、こんなに私は悩んでいるのに、奴は惚れたはれたと楽しくしてると思ったら馬鹿にされてる気持ちになって腹が立ってきたの。淋しさよりも… そんな気持ちになった途端、弱気で泣いてばかりの私だったけど強気になった気がする。 うちの旦那は女との付き合いが引くにひけなくなったかんじを受けたの。 現実逃避もしたかったんだろうな。 みーの旦那さんは、現実逃避したくなるような悩みとかありそう??
>> 491
長くてごめん💦最後です💧そして別れの時、お見送りしてくれた旦那の前で寂しさのあまり、子供が泣いてしまった。
私も思いを伝えたよ。
一緒にいた…
あの時一緒に流した旦那さんの涙は嘘偽りのない素直な気持ちだったはず。
当時私が考えていた事なんだけど、女と本気なのか、遊びなのかなんてわからないよね。ただ家庭を壊してまで女と居たいって気持ちなら私は諦めるしかないなって思っていた。でもそのうち、こんなに私は悩んでいるのに、奴は惚れたはれたと楽しくしてると思ったら馬鹿にされてる気持ちになって腹が立ってきたの。淋しさよりも… そんな気持ちになった途端、弱気で泣いてばかりの私だったけど強気になった気がする。
うちの旦那は女との付き合いが引くにひけなくなったかんじを受けたの。 現実逃避もしたかったんだろうな。
みーの旦那さんは、現実逃避したくなるような悩みとかありそう??
>> 495
姫 おはよう。
情けない話、私旦那が逃避したくなるような悩みなんて分からなかった。
というか、あるとは思えなかった。
でも私との生活自体が現実逃避したい悩みだったのかも?と今は思う。
私と出会わなければ…あの時戻さなければ…とか色々悩んでたんじゃないかな。
彼女とは良い思い出しかないだろうから日々私と彼女を比べては後悔でいっぱいになって逃げてしまったんじゃないかな?と思う。
二人目の子供も結局はできなかったけど…できてしまったらもう一生この生活から逃れられないと思ってたのかも?
毎月ホッとしてたのかも?
俺は子供ができたとしても子供しか愛せない!
俺が守りたいのはお前じゃない…他の女なんだ。
そう言われたけど、まさにそれが現実逃避したくなるほどの悩みだったのかな?
もう旦那の心は戻せないのかな?
もう終わりなのかな?
- << 498 みーさん、おはよう😌 辛いこと思い出して、メールしてくれてありがとう。 私、読んでて旦那と三人で買い物して、夕飯食べたいって思った。もし今日も何もなかったら、本気で考えてみようと思う。拒否されるかもしれないけど… みーさんと同じで、旦那は私との生活から逃げたかったんだと分かってきたんだ。そう感じる事は辛いね、寂しいね、私も旦那も。そしてみーさんと旦那様も… 何とか家に帰れるよう頑張ってみる…
おはようございます☀昨日妹が元気な女の👶を無事出産しました☺旦那様は立ち会いをし感動して泣いてました☺私の👶は妹の産まれたばかりの👶を見て☺とし「お~」と嬉しそうでした☺縁会って一緒になったのだから修復を少し考えてみようかな☺期待しすぎて結果が悪いとショックだからいいことより悪いことばかり考えてしまうのよね😩
皆さん、こんにちは。
新しいスレ立てました!
タグの「回避」だと早く見つけられると思います。
まだまだ皆さんと話していきたいので、「離婚回避したい!Part⑧」までお越しくださいませ。
頑張りましょう💪💪💪!
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
我慢しかない生活26レス 542HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
年下男性と再婚の謎3レス 100HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う8レス 317HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 253HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 337HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
我慢しかない生活
共依存になってる人の旦那の悪口スレなんだろうけど、情を捨てきれずに無職…(匿名さん26)
26レス 542HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
今離婚しても財産は分けられるのだから旦那の介護が必要になる前に離婚した…(匿名さん8)
8レス 317HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
年下男性と再婚の謎
知人は(老けてきてる自分のことは棚に上げて)年上や同年代は見た目が老け…(匿名さん3)
3レス 100HIT 匿名さん (30代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 253HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 337HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 216HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 218HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 110HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 608HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 216HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 632HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 218HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 110HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 350HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 284HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る