🌈✚Free🐥Spot✚🌈

レス500 HIT数 6540 あ+ あ-

2009/02/12 11:24(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚ぉ銎染みメンバヌ様✚
ぉ初のご新芏様🙋💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💊
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1149283 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 384 []昀 [蟰]俿の䞭では子䟛お俿ではちゃんず本音で過ごしおるお蚌拠じゃない蓜 芪子関係がしっかりしおるからだず思うな坥   🍣✚

案倖‥子䟛の方がしおるあるょね
ε- (Žヌ`*)‥💕

痛は治たったか?!(ノ∀`)
には毎日通わなきゃね🏥

• << 415 []昀 おっはよん垬 痛MAX おたけに土月はずきたもんだ 男の人でも蚀うくらいの量を倧幅に䞊回る量でも負けず嫌いの神が舞い降りお⅊ お菓子蹎るわ投げるわ独り蚀で暎蚀吐きたくりで始終仕事しおたからたた元ず勘違いされおたうやろ 䜕十回糞糞糞を連発したこずか昻 愚痎でで珵 Ⅰ開きっぱ寝坊で槢䜜れず😏高玚枻よ 今日䌑みのわけなのに昚日をなんだかんだでこなしちたったから蓜か早朝で急遜出勀 湿垃倧量にもろおこねば俉 あ俉 ⑚時なったからしおくるね

No.402

>> 385 []昀 いやいや 䜕ひず぀状況わからず䜕もできないのが悔しくおさ埈 特に明るい人お抱えおる物を芋せないように必死やん俉   🍣✚

🍣は党然❗ぉ節介じゃないわょ👌🌟

みんな‥それぞれで色々ずある䞭で誰かに䜕かあれば💧自分のはさおおいお励たし合える🍣をはじめ🌈は玠敵ょ💖

そだね('â–œ'*)
🐀も初めは『真面目な人』っおだったのが段々ず自分の話しをしおくれお笑っちゃうよぅな📝しおくれおは倧倉だっただず思う‥💧
盛り䞊げおくれおぃたのょね🌈✚

うん🎵
🐀も䞀緒にもぅ䞀床で楜しく話しがしたぃね
(Ž∀*)
きっずが萜ち着ぃたら戻っお来おくれるょ(^-^)g"

• << 417 []昀 終わりたちた坥 そう蚀や明日祭日なんやね 湿垃もろたけど寒くお近くなるわ ちょうど綠色々あるのがみんな重なっおるね 楜しいこずはいいけどさできる掲瀺板なら人目に觊れずに吐き出せるのに お 切ないよね焏

No.403

>> 389 []昀 ありがず 酌最高のやね把 の酌⅚想像したらさ笑い話しでなくお疲れが䞀瞬吹っ飛んだわ叝   🍣✚

昚日は🍵できたの??(゜▜゜*)♪

は久しぶりの郜䌚🚢に疲れちゃったゎ(≧∀≩*)
のどかな生掻に浞かりすぎた感じぃ🍀✚
(ノ∀`)‥

• << 418 []昀 わははははは煜 やはし久しぶりの😳郜䌚だったん蓜笑 お疲れだったんじゃない蓜 収穫あった蓜 元ずか(ただ蚀っおるし) 日曜は倕方たでしおお劊峵枧  結局😓🍧遠くの🍧で立ち読み🍧で劯芖察 そう蚀や明日あたりでもう劯いいのなくなっちゃうんぢゃねいの蓜 今日仕事垰り芋お買っおこないず 矩理劯 炻の矩理暿もあったよ

No.404

>> 390 🐜✚ おはよう😃 そうなんだ💊 䞭止になったこずもだいぶ受けたくりなんだけど  おおたかにゆうず 過去の問題 勃発。  🔮✚

そっか💧
次から次ず問題が起きお䞀人でゆくりず考ぇたくおもの出匵䞭止ず日々の生掻に远われお迷路にちゃっおる感じなの😥💫

‥蟛ぃね😔
‌こんな日がずっず続く蚳ないず思うょ☝😊
倧きくを起こさなくおも案倖ずおずなしくをきめおが自然䜓でいれば通り過ぎちゃうもあるし‥
ずにかく疲れた頭ず身䜓で無理に解決しようずしなぃで🙅
少し状況が倉わるのを埅っおみおも良いんじゃなぃかな😉

No.405

>> 396 みなたた炻 おはよんで぀垬 空が明るくなるの早くなっおきちょりた぀絈 週の始たりお月曜なのか日曜なのか淏 ずにかく月曜は気が匕き締た  わさび🍣✚今日の(笑)
おはょ✋('â–œ'*)

❗
日が昇るのが早くなっお☀
日が暮れるのが遅くなっお来たね(o^-')b
春が近づいおるね🌞

今日の🍱は茶系になっおしたったゎ(P∀`q。)
ず卵焌きの他はず唐揚げは冷食に頌りたした(^m^*)
🐲がぉ匁圓の蓋を開けたら『たた💧この感じかょ』お蚀っおそぅ💊
Σ(ω・/)/

• << 419 []昀 æ§¢ そうなのよねぇ 冷食の䞻菜お圩りがないのよねぇ昱 ぀か[蟰]がNGだず仕方ないよね淏 暠のも緑🍧ほうれん草の ない時はで 䟊春だから菜の花のお浞しをからし醀油で戓 お高いやん 誰かくれないかなぁ おたた槢箱じゅうからし酢醀油にすんだべ

No.406

>> 397 みなたん✚ おはようです😃 今日もさぶさぶ😠😠😠 ずりあえず チヌムでたから レス📝しにきた😊😊😊 今日もよろしく➰ 🔮✚
たた②💧時間が空ぃお遅くたでなりたしたが🙏
今日の🎵おはょ✋😂

A,B,C出払っお(笑)
のびりできおる?!🍵

焊っお行動💚💊
する無ぃず思うょ😊

No.407

みなさた🎵こんちゎ✋😊

今倜🍎は🍔‥
🙊‥䞻婊で぀😂

今日はぉ倩気で‵☁
䞊がらないゎ😚
お☝これくらぃが䞁床良いお蚀われそぅですが🙈

😹😹😹

• << 421 []昀 たたにはよかよかⅧ 食べた蓜 うたうたよねっ把 だかだかも甘くおあったかくお溿 が高いのなんの蚀っおるわりに柀暠はで目移りしちゃうんで  のが高く぀いちゃうよぅ埈 そそ俉 の助劇的にたずひず感じるのは単なる嗜奜の違ひ蓜 柀の營ず犟腐っおりゅ蓜

No.408

🐞✚

少しは萜ち着ぃおきた??😃

たたには解消の息抜きも必芁だょ🙆💕

圹員はさぁ🏫
案ずるより産むが易し‥で始たっおみれば『こんなもんか🎵』お思えるかもしれなぃし☝
今から思い悩むなぃず思うょ😉👌

お‥他人事のよぅな蚀い方しかできなくおね🙏

‌
なんずかなるもんさ💪😁

No.409

🐙✚

♌の具合ぃはどぅかしら??😃
の䜓調はどぅ??😱

今日は曇りがちで孊校は寒かったじゃなぃ😠Ο

🐯は🏀停止凊分も解けお郚掻に匵り切っおぃる😁👌

今週もね🙋💝

No.410

🐀✚こんちゎ✋😊

今‥二人郚屋の方をROMおきたのょ👀🌟

最埌の📝はX'masだったね🎄
消えちゃうよぅなResじゃなかったし‥心配だょ😢

暇過ぎるず‥ろくな事を考えなぃもんだゎね💧

さぁお‌
ぉ颚呂をぉ掃陀しお💚
ず寝る準備しよず😂

埅っおるょ🙋💕

No.411

>> 400 わさび🍣✚ 遅くなりたした🙇💕 反省勉匷🌟 だょねo(^-^)o なんお💧毎日がぉ勉匷(P∀`q。)‥ 䜏  []昀

意倖なで 

意倖な人ず 

元だったり元だったり元だったり蓜

は足はいが逃げ足だけは早いのらⅧ

昔の知り合いずかからさ
芋぀かる前に昻昻昻よ

• << 413 わさび🍣✚ 元だったり元だったり‥お💧 そんなに元いなぃから✋(≧∀≩*)‥ 誰にも䌚いたくなぃ時は逃げるが勝ちょね❗ ゜.:。+( *≧∇)ノ (P∀`q。)‥💕

No.412

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

ただ‥眠(σω-)。〇

😂😂😂

今日もぅ✌😪

No.413

>> 411 []昀 意倖なで  意倖な人ず  元だったり元だったり元だったり蓜 は足はいが逃げ足だけは早  わさび🍣✚

元だったり元だったり‥お💧
そんなに元いなぃから✋(≧∀≩*)‥

誰にも䌚いたくなぃ時は逃げるが勝ちょね❗
゜.:。+( *≧∇)ノ

(P∀`q。)‥💕

• << 422 []昀 倉装すべし琩 䞉茪みたく黒ずくめ蚒 誰にも声かけられず気楜溿蓜昱蓜 昚倜SMAP×SMAPで䞉茪出おたの芋た蓜 結構出おるけど毎回䞉茪に聞くこず同じよね 😏に行くんですか蓜ずか奜みの男性は蓜ずか  なんか飜き気味なんだけど  様奜きだわ炻 よね あんな人がこんなこず坥

No.414

今日はぉ倩気良さそ‎☀
ぉ掗濯しおぉ垃団も干す準備䞇端👌🌟
💧花粉が飛んでるらしぃのょね[].:∵
はだけが花粉症で花粉が飛んでる時期はぉ垃団を干さなぃで‥ず蚀われおた぀が🙅
せっかくのぉ掗濯日和だから干しちゃお😚~♪

😂😂😂

みんな🔥花粉は倧䞈倫?!😱

• << 423 []昀 唯䞀だけなの蓜 党員花粉症かもしくは党員だいぢょびならただよかった蓜のにね お無責任珵 うちは柀暠 花粉症にはいいずか蚀われおるけどさ そろそろ お蚀う前に最䜎でも花粉が飛ぶ半幎前から䜓質改善しずかないず効果ないのよねん珣 それ以倖は厧しかないもんね でも䞍思議よねぇ湜 杉の朚揺らしお遊んでた子䟛が倧人んなったら突然杉花粉ずかさ なんなんだろね淏 回りの花粉症の人芋るず蟛そうで蟛そうで 毎幎自分は今幎もなりたせんように猀お願うばかりよ 花粉症の人珵

No.415

>> 401 🍣✚ 案倖‥子䟛の方がしおるあるょね ε- (Žヌ`*)‥💕 痛は治たったか?!(ノ∀`)   []昀

おっはよん垬

痛MAX

おたけに土月はずきたもんだ
男の人でも蚀うくらいの量を倧幅に䞊回る量でも負けず嫌いの神が舞い降りお⅊
お菓子蹎るわ投げるわ独り蚀で暎蚀吐きたくりで始終仕事しおたからたた元ず勘違いされおたうやろ

䜕十回糞糞糞を連発したこずか昻

愚痎でで珵

Ⅰ開きっぱ寝坊で槢䜜れず😏高玚枻よ

今日䌑みのわけなのに昚日をなんだかんだでこなしちたったから蓜か早朝で急遜出勀

湿垃倧量にもろおこねば俉

あ俉
⑚時なったからしおくるね

No.416

>> 415 わさび🍣✚
おはょ✋(゜▜゜*)♪

💊
痛はMAXかぇ💀↗↗
土月ずぉ疲れでした💕(人・ω・ )
糞糞糞‥🔉連発で頑匵ちゃったのね(‘ωpq)

倕べは寝でぉ匁圓は間に合わなかっただ💧
ご近所だったら🏠茶系🍱ですが(笑)🐲🍱ず䞀緒に䜜っおあげられるのにねσ(^◇^;)

愚痎②党然ょ👌🌟
いくらでも吐き出しおちょ(o^-')b

お❗急遜ぉ仕事になっおしたったのね()
痛ず土月の疲劎で身䜓は倧䞈倫かぃ(぀Д`;)
ずしおもらっお🏥皌ぃでおぃでぇ💲
無理だず思ったら負けず嫌いは忘れお䌑憩しながら頑匵りやぁ✊
(*Ž艞)

いっおらっさぃ🎵

• << 424 [あり]昀 がずっ坥 柀も暠も色や芋た目にはこだわらなくおよっⅧ たんのが早起きだから近所週②くらいで槢猀しちゃうきゃも わざず 垃団干し我慢しお槢挜回これから䜜るわよ⅊ は楚関係でなのら莒 今で靎ず買っおきたずこ出勀の準備も䞇端 今日は諊めお䜜戊するわよっ⅊ 我慢しながら頭回るのかっ淏 たん今日もぉ留守番よろちくで぀ぅ⅚

No.417

>> 402 🍣✚ 🍣は党然❗ぉ節介じゃないわょ👌🌟 みんな‥それぞれで色々ずある䞭で誰かに䜕かあれば💧自分のはさおおいお励たし合える  []昀

終わりたちた坥
そう蚀や明日祭日なんやね
湿垃もろたけど寒くお近くなるわ

ちょうど綠色々あるのがみんな重なっおるね
楜しいこずはいいけどさできる掲瀺板なら人目に觊れずに吐き出せるのに お
切ないよね焏

• << 420 🍣✚ 🏥 ぉちかれぇ💕m(。_。)m そか明日は旗日なのね❗ 普段関係なぃ生掻だから祝祭日を忘れがちだゎ(ノ∀`) 湿垃お冷たぃから🚻近くなっちゃうね(^m^*)‥ ❗痛ぃ時はに匵り替えなね(人^Д^; ぅん💧 連鎖反応のよぅだね🌈💊 どん底いったら↘みんなで䞀気に䞊昇よ✊😀 🔒付きのぉ郚屋‥📝 良いょねぇ(pq゜ω゜)) 悪甚しなぃからにも䜜っお🙏お感じだね ε- (Žヌ`*)

No.418

>> 403 🍣✚ 昚日は🍵できたの??(゜▜゜*)♪ は久しぶりの郜䌚🚢に疲れちゃったゎ(≧∀≩*) のどか  []昀

わははははは煜

やはし久しぶりの😳郜䌚だったん蓜笑
お疲れだったんじゃない蓜
収穫あった蓜
元ずか(ただ蚀っおるし)

日曜は倕方たでしおお劊峵枧 
結局😓🍧遠くの🍧で立ち読み🍧で劯芖察

そう蚀や明日あたりでもう劯いいのなくなっちゃうんぢゃねいの蓜

今日仕事垰り芋お買っおこないず

矩理劯
炻の矩理暿もあったよ

• << 426 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*)💓 日曜日の郜䌚🚢は『みなさん💧からぉ出でになられたの?!💊』おの賑わぃで疲れ果おたゎ(P∀`q。)‥ のぉ姉がいなぃかず(🐙)しおみた(笑) これずいっお収穫はござぃたせんでした💔 (≧∀≩*)‥ そか❗女子も倚かったのは間近だから䜙蚈かしら??💝( ∀`*) 🍣は日曜日の倕方は🍟ずぉ‥いゃ💧ちゃんだったのかしら(^m^*)‥ は矩理なの?? (*Ž艞) ‥早く買わなぃず売れ残り物になっちゃうね🍫 🍟は先茩に枡すのかしら(*`・艞・)💖

No.419

>> 405 わさび🍣✚今日の(笑) おはょ✋('â–œ'*) ❗ 日が昇るのが早くなっお☀ 日が暮れるのが遅くなっお来たね(o^-')b 春  []昀

æ§¢
そうなのよねぇ
冷食の䞻菜お圩りがないのよねぇ昱
぀か[蟰]がNGだず仕方ないよね淏

暠のも緑🍧ほうれん草の
ない時はで

䟊春だから菜の花のお浞しをからし醀油で戓
お高いやん
誰かくれないかなぁ

おたた槢箱じゅうからし酢醀油にすんだべ

• << 427 🍣✚ 💧 ぉ匁圓の緑お困るゎ‥ 冬になっお保枩のぉ匁圓箱を䜿っおるから類は入れられなくお最近は食べなくお良ぃから‥ず蚀ぃ぀぀入れおみたりε- (Žヌ`*)‥ 菜の花かぁ‥ 食べたなぃ^_^; 春らしぃね🌞 🐲なんお💧にぉ匁圓が入らなぃからっお暪の物を🍱わざわざ瞊にしお入れるからぉ匁圓の䞭味がなんじゃなぃかしら( ̄Д ̄

No.420

>> 417 []昀 終わりたちた坥 そう蚀や明日祭日なんやね 湿垃もろたけど寒くお近くなるわ ちょうど綠色々  🍣✚

🏥
ぉちかれぇ💕m(。_。)m
そか明日は旗日なのね❗
普段関係なぃ生掻だから祝祭日を忘れがちだゎ(ノ∀`)
湿垃お冷たぃから🚻近くなっちゃうね(^m^*)‥
❗痛ぃ時はに匵り替えなね(人^Д^;

ぅん💧
連鎖反応のよぅだね🌈💊
どん底いったら↘みんなで䞀気に䞊昇よ✊😀

🔒付きのぉ郚屋‥📝
良いょねぇ(pq゜ω゜))
悪甚しなぃからにも䜜っお🙏お感じだね
ε- (Žヌ`*)

No.421

>> 407 みなさた🎵こんちゎ✋😊 今倜🍎は🍔‥ 🙊‥䞻婊で぀😂 今日はぉ倩気で‵☁ 䞊がらないゎ😚   []昀

たたにはよかよかⅧ

食べた蓜
うたうたよねっ把
だかだかも甘くおあったかくお溿

が高いのなんの蚀っおるわりに柀暠はで目移りしちゃうんで 
のが高く぀いちゃうよぅ埈

そそ俉
の助劇的にたずひず感じるのは単なる嗜奜の違ひ蓜
柀の營ず犟腐っおりゅ蓜

• << 428 🍣✚ は‥の堎合食べる🍔はい぀も決たっおぃお最近は赀唐蟛子かのどちらかなのょね(^m^*) 今床は違う🍔にも挑戊しおみるゎ👌(^-^*) のは劇的にの??Σ(ω・/)/ をROMった人は誰も頌たなくなるね (P∀`q。)‥

No.422

>> 413 わさび🍣✚ 元だったり元だったり‥お💧 そんなに元いなぃから✋(≧∀≩*)‥ 誰にも䌚いたくなぃ時は逃げるが  []昀

倉装すべし琩
䞉茪みたく黒ずくめ蚒
誰にも声かけられず気楜溿蓜昱蓜

昚倜SMAP×SMAPで䞉茪出おたの芋た蓜
結構出おるけど毎回䞉茪に聞くこず同じよね
😏に行くんですか蓜ずか奜みの男性は蓜ずか 
なんか飜き気味なんだけど 

様奜きだわ炻

よね
あんな人がこんなこず坥

• << 429 🍣✚ いゃ🙅 倉装するたでもなく‥誰にも䌚いたくなぃ時お💧 で髪の毛っお時だから(///â–œ) 誰も気づかなぃしれなぃ(o>艞<) あ‥💊 倕べは『』芳た埌の蚘憶が無い💧の時間はうたた寝しおぃたゎ✌😪(笑;) 䞉茪がだったのね📺 慎吟は“さん”に倉装しおなかった??(^m^*)‥ 䞉茪の前䞖お‥いらっしゃる🌟 かしら??(-"- ) 䞍思議ょね‥

No.423

>> 414 今日はぉ倩気良さそ‎☀ ぉ掗濯しおぉ垃団も干す準備䞇端👌🌟 💧花粉が飛んでるらしぃのょね[].:∵ はだけが花粉症  []昀

唯䞀だけなの蓜
党員花粉症かもしくは党員だいぢょびならただよかった蓜のにね
お無責任珵

うちは柀暠

花粉症にはいいずか蚀われおるけどさ
そろそろ お蚀う前に最䜎でも花粉が飛ぶ半幎前から䜓質改善しずかないず効果ないのよねん珣
それ以倖は厧しかないもんね

でも䞍思議よねぇ湜
杉の朚揺らしお遊んでた子䟛が倧人んなったら突然杉花粉ずかさ

なんなんだろね淏

回りの花粉症の人芋るず蟛そうで蟛そうで 毎幎自分は今幎もなりたせんように猀お願うばかりよ

花粉症の人珵

• << 430 🍣✚ そなのょ❗ はだけ春になるず憂鬱そうょ(*Ž艞) 🍣も🍟も倧䞈倫なのね👌 䞀昚幎は甜茶,去幎は,今幎はが花粉察策食品らしぃ‥お事でもを食べおぃるもぅ症状が出おぃるから遅いのね(P∀`q。) 花粉症お珟代病なんだっおL(・o・)」 お事は花粉症じゃなぃ🍣芪子ず芪子は珟代人じゃなぃのょ(o>艞<)💊 良かったね(*`・艞・)

No.424

>> 416 わさび🍣✚ おはょ✋(゜▜゜*)♪ 💊 痛はMAXかぇ💀↗↗ 土月ずぉ疲れでした💕(人・ω・ ) 糞糞糞‥🔉連  [あり]昀

がずっ坥
柀も暠も色や芋た目にはこだわらなくおよっⅧ

たんのが早起きだから近所週②くらいで槢猀しちゃうきゃも
わざず

垃団干し我慢しお槢挜回これから䜜るわよ⅊
は楚関係でなのら莒

今で靎ず買っおきたずこ出勀の準備も䞇端
今日は諊めお䜜戊するわよっ⅊
我慢しながら頭回るのかっ淏

たん今日もぉ留守番よろちくで぀ぅ⅚

• << 431 🍣✚ ❗ ご近所だったらぉ垃団も取り蟌んであげられたのにね(*`・艞・) 今倜はかぇ🇮ð🌟 ぉ倕飯の甚意しおぉ仕事に行くのも倧倉ょね💧 で安党靎でも買ったの(^m^*) 🚻は我慢したら䜓に毒だから行きなね(O;)ノシ もぅ❗ぉ仕事䞭かしら💪 ぉ留守番は🌈✚ 任せおちょ💕o(^-^)o

No.425

みなさた🎵
こんちゎ✋😊

🔥ぉ昌🍚を食べたしたかぁ🔉😱💕

⚓はず小春日和☀
ぉ昌寝したぃですが💀
午埌もりんず🐢💕
頑匵り🙋✚

No.426

>> 418 []昀 わははははは煜 やはし久しぶりの😳郜䌚だったん蓜笑 お疲れだったんじゃない蓜 収穫あった蓜 元ずか(た  わさび🍣✚
こんちゎ✋('â–œ'*)💓

日曜日の郜䌚🚢は『みなさん💧からぉ出でになられたの?!💊』おの賑わぃで疲れ果おたゎ(P∀`q。)‥

のぉ姉がいなぃかず(🐙)しおみた(笑)
これずいっお収穫はござぃたせんでした💔
(≧∀≩*)‥

そか❗女子も倚かったのは間近だから䜙蚈かしら??💝( ∀`*)

🍣は日曜日の倕方は🍟ずぉ‥いゃ💧ちゃんだったのかしら(^m^*)‥

は矩理なの??
(*Ž艞)
‥早く買わなぃず売れ残り物になっちゃうね🍫
🍟は先茩に枡すのかしら(*`・艞・)💖

• << 434 []昀 気になっちゃうよ 昱ざ昱ん昱ね昱ん昱 今床😳郜䌚たでお出かけする時は胞に[]のず[]お曞いた名札をお忘れなく 日曜午埌の柀はほがでござるぞ埈 さっき閉店間際に焊っおで劯買っおきたわ昻 柀は普通の鄕ⅎⅱにはおっぱいをで②個ず぀Ⅷ甘いのな人は炻の暿 お䞖話んなっおる人にはそれぞれ劜だったり生だったりず差を぀けお淲 暠には勀䜜りたがっおたんだけど柀が前の日仕事だから䞀緒に䜜れないじゃん淞 卒業たでに䜕回か緎習しお枡せば⅚お勘匁しおもろたわ淏 党郚で\4000かかっちゃったわよ たた頑匵っお皌がななっ⅊

No.427

>> 419 []昀 æ§¢ そうなのよねぇ 冷食の䞻菜お圩りがないのよねぇ昱 ぀か[蟰]がNGだず仕方ないよね淏 暠のも緑🍧  🍣✚

💧
ぉ匁圓の緑お困るゎ‥
冬になっお保枩のぉ匁圓箱を䜿っおるから類は入れられなくお最近は食べなくお良ぃから‥ず蚀ぃ぀぀入れおみたりε- (Žヌ`*)‥

菜の花かぁ‥
食べたなぃ^_^;
春らしぃね🌞

🐲なんお💧にぉ匁圓が入らなぃからっお暪の物を🍱わざわざ瞊にしお入れるからぉ匁圓の䞭味がなんじゃなぃかしら( ̄Д ̄

• << 435 []昀 え [蟰]槢は気にしないのかちら淏 なんず晥 郚掻やっおるずなんやかや荷物倚いんやろなぁ昻 保枩槢だず気ぃ䜿うよねぇ淞 今日暠が😔で菜ず倧根しおきたよⅧ 自分達で䜜った野菜以倖にももろおくるから感謝感謝猀 ならただたしも毎床😉乗り換えじゅう重いの抱えお感心すりゅ溿 米⑧㌔やら芋やら癜菜やら時は仕事䌑んで😔たで迎えに行っおあげたいくらいだわ 暠の😔田怍えもするんだよ 保育園で楜しそうだよね兊

No.428

>> 421 []昀 たたにはよかよかⅧ 食べた蓜 うたうたよねっ把 だかだかも甘くおあったかくお溿 
 🍣✚

は‥の堎合食べる🍔はい぀も決たっおぃお最近は赀唐蟛子かのどちらかなのょね(^m^*)
今床は違う🍔にも挑戊しおみるゎ👌(^-^*)

のは劇的にの??Σ(ω・/)/
をROMった人は誰も頌たなくなるね
(P∀`q。)‥

• << 436 [さんの匕越し]昀 なぬっ瀚 の赀唐蟛子①個毎床完食およ 蟛くねいの蓜 たん甘い物䞀筋かず暙暲勀 Ⅰ初めお芋た時安い あヌんどじゃなくお鉞かず勘違いしお柀なんも疑わずに∵でお持ち垰り俿 垰宅埌暠ず①床食べお はよく食べるよ坥 はよね⅀ 柀俿は共食いなっおた぀が

No.429

>> 422 []昀 倉装すべし琩 䞉茪みたく黒ずくめ蚒 誰にも声かけられず気楜溿蓜昱蓜 昚倜SMAP×SMAPで䞉茪出お  🍣✚

いゃ🙅
倉装するたでもなく‥誰にも䌚いたくなぃ時お💧
で髪の毛っお時だから(///â–œ)
誰も気づかなぃしれなぃ(o>艞<)

あ‥💊
倕べは『』芳た埌の蚘憶が無い💧の時間はうたた寝しおぃたゎ✌😪(笑;)
䞉茪がだったのね📺
慎吟は“さん”に倉装しおなかった??(^m^*)‥
䞉茪の前䞖お‥いらっしゃる🌟
かしら??(-"- )
䞍思議ょね‥

• << 437 [ん子]昀 ぬはっ煜 で髪お普段のやん 😔行事時なんぞ久々恝するず出すしちっくな危険が そんだけ構わなくなったおこずよね淏 さん期埅しおたけどやらなかったよ🌀 沢村䞀茝もったからNHKのNEOに出お来る郚長やったんよ獷 NEOは暠ずよく芋おたからたわ煜獷 知っおりゅ蓜 前䞖ね  隒がれおるけど真実はどうなんやろ淏 ただね の回りお昔から霊感匷い人居おね 柀俿お邪魔しちゃう人居るからは信じられるんだわⅥ その人の色たでは芋られるんだったけかなぁ淏 䞉茪自䜓は人間くさくお奜きよ えもん((o))も䞍思議な力持っおるし、柀もず匕っ付いおたら以䞊の特異䜓質なっちゃったし 公蚀するず頭おかしいんじゃねいの蓜お思われるから口には出さないけど、䜕かず力持っおる人お圢は違えどでわかるからそヌゆヌ人同士でしか話す機䌚ないけどね。。。

No.430

>> 423 []昀 唯䞀だけなの蓜 党員花粉症かもしくは党員だいぢょびならただよかった蓜のにね お無責任珵 うちは柀暠  🍣✚

そなのょ❗
はだけ春になるず憂鬱そうょ(*Ž艞)

🍣も🍟も倧䞈倫なのね👌

䞀昚幎は甜茶,去幎は,今幎はが花粉察策食品らしぃ‥お事でもを食べおぃるもぅ症状が出おぃるから遅いのね(P∀`q。)

花粉症お珟代病なんだっおL(・o・)」
お事は花粉症じゃなぃ🍣芪子ず芪子は珟代人じゃなぃのょ(o>艞<)💊
良かったね(*`・艞・)

• << 438 []昀 よかっよかった珟代人でなくお坥 で い぀の人蓜的な蓜 鋧昻刕 しっかし珟代病おあるよね枹 癌や鬱   おずこでおたちた

No.431

>> 424 [あり]昀 がずっ坥 柀も暠も色や芋た目にはこだわらなくおよっⅧ たんのが早起きだから近所週②くらいで槢猀  🍣✚

❗
ご近所だったらぉ垃団も取り蟌んであげられたのにね(*`・艞・)

今倜はかぇ🇮ð🌟
ぉ倕飯の甚意しおぉ仕事に行くのも倧倉ょね💧

で安党靎でも買ったの(^m^*)
🚻は我慢したら䜓に毒だから行きなね(O;)ノシ

もぅ❗ぉ仕事䞭かしら💪

ぉ留守番は🌈✚
任せおちょ💕o(^-^)o

• << 440 []昀 厓ばんは蓜 鉞おはよ蓜 さみくおさみくお起き燁昀 劊玅茶であったたろっ そ坥 安党靎Ⅵ 芋えた蓜 おでⅷ蚀うたらっきゃないわね さすがはちゃうわⅥ お手頃䟡栌で爪先暹脂で軜いし靎もなしⅧ 昚日は暇な店舗だったのずⅷのお陰さたで楜琩 土曜に状態なっおもうお月曜はよそ行きⅷで足かったのら 昚日はなヌんも蹎れないくらい暇だったが俿でしずるなったわ が売り出しだったでめっさ倚かったわ昻 ①日働いた分の劯に消えちたったけど 今遞挙∵が隒いでるんだが名前が〇〇ずらかずお人が居おさ煜 ずらかず蓜 寅壱蓜笑 いや虎䞀 寅垂  行っただから想像しちたったわいな煜 東囜原知事が䜜業着ならずらかずも寅壱のに軍手の出で立ちでしおもらいたいものだ淲 逅に足袋で⅚ うん坥 お②床した぀枧 ?[蟰]は関係ねぇのかにゃ蓜

No.432

🍣✚

先に曞ぃおおけば良かった🙏

連Resしちゃった📝
ぉ疲れでしょうから💧
読んでくれるだけで返Resはしお良ぃからね💓(o^-')b

‥
無理せず氞くぉ付き合いで぀('(ェ)'。)ゞ

• << 441 []昀 いやいや 埋儀にがず垬 柀は時間ある時しか奛しないよん坥 柀も連随分暇そうぢゃん蓜 再びおや぀みぃ枧

No.433

みなさた🎵
こんばんゎ🙋⭐

䞀人ご飯終了🍎🙌

‥たく💧
い぀ものだけど党員揃わなぃから䞀蟺にぉ片付けが枈たないゎ😩

今倜は“ちゃん♈”ず“”だから📺ぉ颚呂に入っお♚の前でするぢょ✊😂

No.434

>> 426 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*)💓 日曜日の郜䌚🚢は『みなさん💧からぉ出でになられたの?!💊』おの賑わぃで疲れ果お  []昀

気になっちゃうよ
昱ざ昱ん昱ね昱ん昱

今床😳郜䌚たでお出かけする時は胞に[]のず[]お曞いた名札をお忘れなく

日曜午埌の柀はほがでござるぞ埈

さっき閉店間際に焊っおで劯買っおきたわ昻
柀は普通の鄕ⅎⅱにはおっぱいをで②個ず぀Ⅷ甘いのな人は炻の暿
お䞖話んなっおる人にはそれぞれ劜だったり生だったりず差を぀けお淲

暠には勀䜜りたがっおたんだけど柀が前の日仕事だから䞀緒に䜜れないじゃん淞
卒業たでに䜕回か緎習しお枡せば⅚お勘匁しおもろたわ淏

党郚で\4000かかっちゃったわよ

たた頑匵っお皌がななっ⅊

• << 443 わさび🍣✚ (*Ž艞)‥ 今床郜䌚🚢に出る時には名札しお行きた぀✋🌟 🐙~~🔉名札しおね(^m^*)‥ の準備䞇端ね🍫👌 蟛党の方に❀型のぉ煎逅お良ぃね(o^-')b で\4000💊 結構いったねぇ↗💲 は倍返しだね(o>艞<) そか💕 🍟は卒業匏に手䜜り🍰を䜜っおするのね(*`・艞・)💓

No.435

>> 427 🍣✚ 💧 ぉ匁圓の緑お困るゎ‥ 冬になっお保枩のぉ匁圓箱を䜿っおるから類は入れられなくお最近は食べなくお良ぃから‥ず蚀ぃ぀  []昀

え
[蟰]槢は気にしないのかちら淏
なんず晥

郚掻やっおるずなんやかや荷物倚いんやろなぁ昻

保枩槢だず気ぃ䜿うよねぇ淞

今日暠が😔で菜ず倧根しおきたよⅧ
自分達で䜜った野菜以倖にももろおくるから感謝感謝猀
ならただたしも毎床😉乗り換えじゅう重いの抱えお感心すりゅ溿

米⑧㌔やら芋やら癜菜やら時は仕事䌑んで😔たで迎えに行っおあげたいくらいだわ

暠の😔田怍えもするんだよ
保育園で楜しそうだよね兊

• << 444 🍣✚ 🐲は🍱(笑)も気にしなぃ✋ ‥みたぃね(P∀`q。) 毎日の䞭は郚掻の⚜着替え類ずぉ匁圓しか入っおないょ💧 孊校に行く目的は??😚笑 ぞぇ❗ 🍟🏫は畑ず田がで野菜ずぉ米を䜜っおるだぁ(o^-')b ‥葉もの野菜は軜ぃ倧根にぉ芋にぉ米お重たいょね(ω・/)/ 自分達で粟魂蟌めお䜜った䜜物が収穫できれば嬉しいょねo(^-^)o 🐲の🏫も掘りするょ👌(^-^*)

No.436

>> 428 🍣✚ は‥の堎合食べる🍔はい぀も決たっおぃお最近は赀唐蟛子かのどちらかなのょね(^m^*) 今床は違う🍔に  [さんの匕越し]昀

なぬっ瀚

の赀唐蟛子①個毎床完食およ
蟛くねいの蓜
たん甘い物䞀筋かず暙暲勀

Ⅰ初めお芋た時安い
あヌんどじゃなくお鉞かず勘違いしお柀なんも疑わずに∵でお持ち垰り俿
垰宅埌暠ず①床食べお

はよく食べるよ坥
はよね⅀
柀俿は共食いなっおた぀が

• << 445 🍣✚ え💊 そんなに赀唐蟛子🐔🍔蟛ぃ??( ∀`*) はだぃぢょぶょ👌🌟 だじぇ😁 🍣はおぢょ💕(*Ž艞) 📱ぉ埗ょね(^-^)g そぃえば💧 🐷\120に倀䞊げするみたぃね( ̄Д ̄

No.437

>> 429 🍣✚ いゃ🙅 倉装するたでもなく‥誰にも䌚いたくなぃ時お💧 で髪の毛っお時だから(///â–œ) 誰も気づかなぃ  [ん子]昀

ぬはっ煜
で髪お普段のやん

😔行事時なんぞ久々恝するず出すしちっくな危険が

そんだけ構わなくなったおこずよね淏

さん期埅しおたけどやらなかったよ🌀
沢村䞀茝もったからNHKのNEOに出お来る郚長やったんよ獷
NEOは暠ずよく芋おたからたわ煜獷
知っおりゅ蓜

前䞖ね 
隒がれおるけど真実はどうなんやろ淏

ただね
の回りお昔から霊感匷い人居おね
柀俿お邪魔しちゃう人居るからは信じられるんだわⅥ
その人の色たでは芋られるんだったけかなぁ淏

䞉茪自䜓は人間くさくお奜きよ

えもん((o))も䞍思議な力持っおるし、柀もず匕っ付いおたら以䞊の特異䜓質なっちゃったし

公蚀するず頭おかしいんじゃねいの蓜お思われるから口には出さないけど、䜕かず力持っおる人お圢は違えどでわかるからそヌゆヌ人同士でしか話す機䌚ないけどね。。。

• << 446 🍣✚ ‥(^m^*)‥ もたたに化けるず💄 力入りすぎおかも‥ (≧∀≩*) NEO📺 知っおりゅ✋ NHKずは思えなぃの番組だょね(ノ∀`) あのぃ(笑)郚長だっけ‥沢村䞀暹だったの() 慎吟の郚長芳たかったゎ(‘ωpq) 䞍思議な力‥ おあるだね🌟 きっず類は友を呌ぶじゃなぃ🍣やみたぃに匕き寄せ合うのかもしれなぃね💡 の色っおに芋える人には芋えるのね✚

No.438

>> 430 🍣✚ そなのょ❗ はだけ春になるず憂鬱そうょ(*Ž艞) 🍣も🍟も倧䞈倫なのね👌 䞀昚幎は甜茶,去幎は  []昀

よかっよかった珟代人でなくお坥

で
い぀の人蓜的な蓜
鋧昻刕

しっかし珟代病おあるよね枹

癌や鬱  

おずこでおたちた

• << 447 🍣✚ うん❗ 原始的な䜓質(?!)で良かったね(o>艞<)‥ そか💧 癌や鬱も珟代病ょね‥ 😚😚😚

No.439

うぅ💊
倉な時間に目芚めおさぁ💊💊
寝れなくなっお芗きにきたちたが 

そうゆえば
🐙✚ず軍曹🐞✚の姿が芋圓たらないんだけど 忙しいのかなぁ❓気のせい❓

っおゆうか
Res📝ちゃんず読めっちゅうんよね😒

なぁんか💧
心身ずもに疲れおきた😩
やっぱり倉わっおんのかなぁ わたい😔

䜓より頭が疲れおるせいかな😂😂😂

たたこんなずきに限っお ツレやんずこの瀟員奥さんもお悩み発生で😱😱😱
それも策を緎らなきゃ💊っお思うんだけど 思考回路が 😫😩

• << 448 🔮✚ 熟睡できおなぃの??😥 だぃぶ‵ぉ疲れみたぃだけど倧䞈倫かぇ😫 は倉じゃなくお頑匵り過ぎなのょ🙀 さんや瀟員の奥の心配より先ずはが心身共に元気にならなきゃ‎💊 疲れおぃるずな考えしか浮かばないょ☝😠 今‥🐙ず🐞は優先䞭ょ✌😊 たた💕みんなで笑っお📝できる日をゆくりず🐢‥埅っおるからね😉⌒💓
  • << 457 🌅昀 お疲れの時は䜓も頭も䌑めるのが①番かず  ぀ヌおも䌑たらんのか埈 できない無理はしないようにね も鋙もも色々あるんだね 

No.440

>> 431 🍣✚ ❗ ご近所だったらぉ垃団も取り蟌んであげられたのにね(*`・艞・) 今倜はかぇ🇮ð🌟 ぉ倕飯の甚意しおぉ仕事  []昀

厓ばんは蓜
鉞おはよ蓜

さみくおさみくお起き燁昀
劊玅茶であったたろっ

そ坥
安党靎Ⅵ
芋えた蓜

おでⅷ蚀うたらっきゃないわね
さすがはちゃうわⅥ
お手頃䟡栌で爪先暹脂で軜いし靎もなしⅧ
昚日は暇な店舗だったのずⅷのお陰さたで楜琩

土曜に状態なっおもうお月曜はよそ行きⅷで足かったのら

昚日はなヌんも蹎れないくらい暇だったが俿でしずるなったわ
が売り出しだったでめっさ倚かったわ昻
①日働いた分の劯に消えちたったけど

今遞挙∵が隒いでるんだが名前が〇〇ずらかずお人が居おさ煜

ずらかず蓜
寅壱蓜笑

いや虎䞀 寅垂 
行っただから想像しちたったわいな煜

東囜原知事が䜜業着ならずらかずも寅壱のに軍手の出で立ちでしおもらいたいものだ淲
逅に足袋で⅚
うん坥

お②床した぀枧

?[蟰]は関係ねぇのかにゃ蓜

• << 449 🍣✚ 寒くお目が芚めちゃったのね🚻(笑) 昚日のぉ仕事は暇だっただ✌ お‥🍫🍘代を皌ぃだ感じね💲💧 👎は怍朚屋だからはぉ埗意ょ('◇^)ゞ 遞挙が近ぃの❓ ずらかず‥ そりゃ❗東囜原氏を芋習っお虎壱をにしなきゃね(≧∀≩*)‥ 今日は🐲は午埌だけど⚜ は出掛けたょ💚 🍣は二床寝できおるか(σω-)。〇

No.441

>> 432 🍣✚ 先に曞ぃおおけば良かった🙏 連Resしちゃった📝 ぉ疲れでしょうから💧 読んでくれるだけで返Resはしお良ぃからね  []昀

いやいや
埋儀にがず垬

柀は時間ある時しか奛しないよん坥
柀も連随分暇そうぢゃん蓜

再びおや぀みぃ枧

• << 450 🍣✚ うん🎵 ぉ互いに返Resは時間がある時にね(o^-')b お‥今朝はかなりの暇人(^m^*)💕 おや぀みぃ♈💓

No.442

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

今朝はゆくり💀で良かったのに(*ÂŽ0)ゞ‥
䜓内時蚈ずは恐ろしゃ😂

みんな💕
🍀✚
今日もぅ🙋💝

No.443

>> 434 []昀 気になっちゃうよ 昱ざ昱ん昱ね昱ん昱 今床😳郜䌚たでお出かけする時は胞に[]のず[  わさび🍣✚

(*Ž艞)‥
今床郜䌚🚢に出る時には名札しお行きた぀✋🌟
🐙~~🔉名札しおね(^m^*)‥

の準備䞇端ね🍫👌
蟛党の方に❀型のぉ煎逅お良ぃね(o^-')b
で\4000💊
結構いったねぇ↗💲
は倍返しだね(o>艞<)

そか💕
🍟は卒業匏に手䜜り🍰を䜜っおするのね(*`・艞・)💓

• << 451 []昀 䜕床目かのおはよ垬 完党に起きるたで④回も枧😷昻よ 熟睡した気がせんだみ぀お炫 鄧の気持ちがわかりゅうぅ ず楚䞉昧のせいかちらⅥ 本日は鄕達に柀の臭い(;~∧~;)芚悟しおもらわんずΟ昻 しおない鄕は灜難よ鈊の教えに埓い颚䞋から颚䞊ぞそれずなく移動しよっかな鋓 劯ももそうだけどさ味芋しおからじゃないず枡せないのよ だっおかったら困るやん淞 おっぱい劯は以前買っお優しい味したし狙いで柀らしいから 暿はたぁ普通かな蓜 暠は劯Love揵だから食べたこずありゅ生劯がだからにしなお勧めたんだけどMerryの詰め合わせがよいお さすが暠甘党にはたたらんのだな笑 あ 日蚘颚なっおもうお珵柀は仕事ず炊事以倖さんよぅ

No.444

>> 435 []昀 え [蟰]槢は気にしないのかちら淏 なんず晥 郚掻やっおるずなんやかや荷物倚いんやろなぁ昻 
 🍣✚

🐲は🍱(笑)も気にしなぃ✋
‥みたぃね(P∀`q。)
毎日の䞭は郚掻の⚜着替え類ずぉ匁圓しか入っおないょ💧
孊校に行く目的は??😚笑

ぞぇ❗
🍟🏫は畑ず田がで野菜ずぉ米を䜜っおるだぁ(o^-')b
‥葉もの野菜は軜ぃ倧根にぉ芋にぉ米お重たいょね(ω・/)/
自分達で粟魂蟌めお䜜った䜜物が収穫できれば嬉しいょねo(^-^)o
🐲の🏫も掘りするょ👌(^-^*)

• << 452 []昀 [蟰]ずこさ぀た芋するんだぁ 楜しいよねぇ兊 暠の蟲業園芞科でさ仕事から造園から環境敎備から䜕でもよⅧ 蟲園ある日は疲れ激しくお倕寝しおる時もありゅわ そそ俉 怍朚屋さんなのね嵭朝早いんやね鉞 で怍草 んなわけないやろ 暠怍朚も玫陜花も剪定するよ ②時間もやるずめっさ手ぇ痛くなるんやおね昉 筋がいいだから女の怍朚屋なればええ戓のに嫌なんやお煇 もったいないよね 昚日は土䜜りの延長掘った畑の穎に枯れ草入れお焌いた埌穎埋めた重劎働やお 😔近いから校庭に匀降ったらしひよ なお子倚いから喜んだだろね煜

No.445

>> 436 [さんの匕越し]昀 なぬっ瀚 の赀唐蟛子①個毎床完食およ 蟛くねいの蓜 たん甘い  🍣✚

え💊
そんなに赀唐蟛子🐔🍔蟛ぃ??( ∀`*)
はだぃぢょぶょ👌🌟
だじぇ😁
🍣はおぢょ💕(*Ž艞)

📱ぉ埗ょね(^-^)g

そぃえば💧
🐷\120に倀䞊げするみたぃね( ̄Д ̄

• << 453 []昀 赀唐蟛子だよぅ はだいぢょびだしも降るのになじぇに赀唐蟛子はなんだろ湜
  • << 454 []昀 倀䞊げすんのぉ蓜埈 昱昱昱昱昱 人気だから匷気に出たんだな淏

No.446

>> 437 [ん子]昀 ぬはっ煜 で髪お普段のやん 😔行事時なんぞ久々恝するず出すしちっくな危  🍣✚

‥(^m^*)‥
もたたに化けるず💄
力入りすぎおかも‥
(≧∀≩*)

NEO📺
知っおりゅ✋
NHKずは思えなぃの番組だょね(ノ∀`)
あのぃ(笑)郚長だっけ‥沢村䞀暹だったの()
慎吟の郚長芳たかったゎ(‘ωpq)

䞍思議な力‥
おあるだね🌟
きっず類は友を呌ぶじゃなぃ🍣やみたぃに匕き寄せ合うのかもしれなぃね💡
の色っおに芋える人には芋えるのね✚

• << 455 []昀 女おいいよねぇ煜 でも化けられるもんⅧ 柀だず倪るず柔か春菜 最近のは暠いわく北斗晶 只今健介募集䞭 よろちく⅚ そぅ垬 NEOは郚長ねⅥ 慎吟のだったよ兊肩甲骚の動きは埮劙だったけど掎みは Time時憘かかったら䞉茪も沢村氏ず絡んで螊っちゃっおたよ釀超煜昉

No.447

>> 438 []昀 よかっよかった珟代人でなくお坥 で い぀の人蓜的な蓜 鋧昻刕 しっかし珟代病おあるよね  🍣✚

うん❗
原始的な䜓質(?!)で良かったね(o>艞<)‥

そか💧
癌や鬱も珟代病ょね‥

😚😚😚

• << 456 []昀 動いお気ぃ䜿いすぎがいけないね 柀俿ではしずんのに倖出るず昻昻昻芖界からよく消えるらしく 珟代病なっちゃいたすよお幎䞋のⅎによく蚀われちゃうんだけど盎らないわね ただ攟っおおけないのね  ぀ヌのは口実で喋りたいだけの子䟛で぀から 痩せる仕事しおんのに神経䜿っおたらっおないお 劯に矩理劯 暠の本呜劯は揃ったが子䟛は逆劯なんやおね 店も補菓䌚瀟も生き残るためには次々ず䜜戊すんのね⅊ たんたず匕っ掛かる乙女なだんすぃ居るのかちら淏 今日は槢ももないから気楜だわぁ溿 痛もよくなっおきたじぇ⅊

No.448

>> 439 うぅ💊 倉な時間に目芚めおさぁ💊💊 寝れなくなっお芗きにきたちたが  そうゆえば 🐙✚ず軍曹🐞✚の姿が芋圓たらないんだけど 忙しいのかな  🔮✚

熟睡できおなぃの??😥
だぃぶ‵ぉ疲れみたぃだけど倧䞈倫かぇ😫

は倉じゃなくお頑匵り過ぎなのょ🙀
さんや瀟員の奥の心配より先ずはが心身共に元気にならなきゃ‎💊
疲れおぃるずな考えしか浮かばないょ☝😠

今‥🐙ず🐞は優先䞭ょ✌😊
たた💕みんなで笑っお📝できる日をゆくりず🐢‥埅っおるからね😉⌒💓

• << 464 🐜✚ おはよう➰✚ そうなんよね💊💊 確かにたずは自分なんかもしれぞんねやけど ただ電話かかっおきお 「聞いお😢こんなんあっおん💧」 っお聞くず ほっずけやんし たずはそっち解決しおあげなくちゃっ💊💊っお自然にそうなっおるんよ😠 もちろん 嫌々じゃないし そんずきは盞手の問題に぀いおいろいろ考えたり策緎ったりするのに倢䞭な自分がいるだけなの😂😂 ただ その問題をどう解決すべきか❓っおこずに集䞭しおお぀い぀い 我が家のこずは平行線になっおお こんなんで良い案が浮かんでいるのだろうか❓っお思っちゃったりしおさ😥 やっぱり呚りの人には幞せになっお欲しいしさぁ。 だから 🔮はずりあえず うちは前に🐜がゆっおくれおたように ずゆうか自然に任せるようにしようっ✊🌟お。 うちより やはり 呚りだゎ😊 うちはなるようになるわ きっず😊 確かに焊っお解決しようずしおは うたく行くものも行かないもんね😊

No.449

>> 440 []昀 厓ばんは蓜 鉞おはよ蓜 さみくおさみくお起き燁昀 劊玅茶であったたろっ そ坥 安党靎Ⅵ 芋えた蓜 お  🍣✚

寒くお目が芚めちゃったのね🚻(笑)

昚日のぉ仕事は暇だっただ✌
お‥🍫🍘代を皌ぃだ感じね💲💧

👎は怍朚屋だからはぉ埗意ょ('◇^)ゞ

遞挙が近ぃの❓
ずらかず‥
そりゃ❗東囜原氏を芋習っお虎壱をにしなきゃね(≧∀≩*)‥

今日は🐲は午埌だけど⚜
は出掛けたょ💚

🍣は二床寝できおるか(σω-)。〇

No.450

>> 441 []昀 いやいや 埋儀にがず垬 柀は時間ある時しか奛しないよん坥 柀も連随分暇そうぢゃん蓜 再びお  🍣✚

うん🎵
ぉ互いに返Resは時間がある時にね(o^-')b

お‥今朝はかなりの暇人(^m^*)💕

おや぀みぃ♈💓

• << 458 []昀 暇人が①番よ溿 暇蚀うたかおたんは人より朝早く起きお家族の健康管理ずできる家庭䜜りに努めおしっかり守っおるやん⅊ 立掟よ 生たれ倉わったらたず鈊を嫁に 次生たれ倉わったらを嫁に 次は誰にしよっかな淲
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧