🌈✨Free🐥Spot✨🌈
🌈✨🍀✨.*🎀*.✨🍀✨🌈
✨ぉ馴染みメンバー様✨
:ぉ初のご新規様🙋💕:
✨いらっしゃいませ🙇✨
:24時間出入り自由🏪:
🌈 話題も自由💬💫 🌈
:真面目な話しから☝:
✨ぉバカな話しまで😹✨
:日頃のストレスを💦:
✨発散しちゃおッ✊😊✨
🌈✨🍀✨.*🌈*.✨🍀✨🌈
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
わさびタン🍣✨
ギャップ萌え~ッ(^m^*)プ💕
親子して顔に似合わなぃ肉体をぉ持ちなのょ
ε- (´ー`*)ハァ‥
一時はハ…
リィ[アリ]昀
おはよっ垬
リィたん俿は通常通りなのねっ昻
毎朝早起きご苦労様チャン珵
土曜も槢蓜
確か…作らなくていいんだったのかな…
ギャップにバナナまんと言えばホワイト赤マン(5GAP釗)
ベルギーチョコまんⅥアレもとろ~りウマウマだよねン溿
今年は売ってないのよ焏
😏地方によっても違うのかね蓜
あとさ~ご当地😏とかてのもあるやん俉
北関東だけやと思うけどその😏モーモーみるくまんてのあってさ
見た目が扇型④つに分けられて黒白黒白なの鉧
それも優しい味炻
金の豚まんピンクの豚まんつーのもあって黄色のとピンクの違いだけなんだが犱ついてて燾開いてて小豆の燁でまさに^(∞)^食べるのもったいないくらいだわ(≧ω≦)
ミクルも画像貼れるといいのになっ兊
- << 355 わさびタン🍣✨ こんちぃ✋😊 もぅ病院かな?!🏥 ゥチはカッチャンも🐲も土日祝祭日も関係なくぉ仕事に部活にと忙しくしてるゎ(笑 ぉ弁当もホボ年中無休ょ💧 そぅ②❗ ベルギーチョコまんょ👌 今年は🐎では売ってなぃのね(‘ω`pq) モーモーミルクまんッて🐮テレビで見たよぉ(^m^*) あの白黒のコントラストは見慣れなぃせぃか‥ちとグロくなぃ??(o>艸<)プッ‥ ホント❗ ミクルで厳しく審査してもらってオモロー画像は載せられたら面白ぃのにねッ🎵 (*`・艸・) 今日もヨロチクぅ(o^-')b
>> 349
🍣✨
ヤザコッち(^^💧
柚七味こしょうは変わった味付けだって??
(P∀`q。)
それでも❗美味しかったンでしょッ👌🌟
🍟タンは…
リィ[アリ]昀
うん坥
レンコン自体に味がないからかなⅥ
職場の人は薬味やら酸っぱいの好きな人多いからさ~
長丁場ンなる夏場とかに気が向くと酢多めの太巻きとかおいなりサンとかピクルス配るとあっ俉ちゅーまになくなるよっ昻
柀ン俿もも裕福なわけじゃないからチャンと人見て声かけるけどね
うんめぇやいのぅ~
Ⅵコレが鄕鄧達の℡弁お褒めの言葉だべさっⅨ
- << 356 🍣✨ レンコンて今が時期なのかしら‥ 高ぃ時は💲手が出なぃケド今は安くなってるね☺ 職場の皆さんは刺激ある味付けがぉ好みなのね(^-^*) 長丁場で疲れてぃる時はぉ酢は身体にGooだねッ(^-^)g" うんめぇやぃのぅ‥ッて最高の誉め言葉ね👌 (´゜∀´b)b 🍣タンは🐎が地元なの❓
>> 350
🍣✨
昨日もぉ疲れチャンでした💓o(^-^)o
🐎は風が強かったみたぃね💧
天気予報で🐎の強風を伝えてぃたわょ📺
車の運転はハンドルを…
リィ[アリ]昀
アリがとう
今日はいくらか弱いミタイだけど∵気をつけるねⅨ
棚卸しはパートさんが総出で別部署でやからうちら派遣は変わらずテトリス
パートさん全員別部署にとられるから派遣新人ゴソーリ来るんで教えながらだからメンドイねん﨏チト🌀
パートんなったら棚卸しに使う機械(ハンディースキャナー蓜)やらエロエロな仕事覚えなあかんから不安瀇
柀物覚えわりぃし頭わりぃし口わりぃしスタイルわりぃし顔まじぃし腹黒いし歯もすいてるし髪の毛﨑してるしぉ調子者だし好き嫌い激しいし落ち着きないし担当者には認められてるが責任者には能無しに思われてるミタイナ………
だいぢょびかなぁ埈
て
なげぇよ∞
スマソ珵
- << 359 🍣✨ 今日は昨日ホド風は強くなぃのね🎵 ヨカッタ👌🌟 そかッ💧 棚卸しの日は🍣タンは人に教えながらじゃテトリスが捗らなぃのねェ ε- (´ー`*)ハァ‥ アハハッ(≧∀≦*) 悪ぃトコ並べるなら負けないわょッ✊😤 ‥ンな事ないッしょ('▽'*) 見えなぃケド(笑) 文字だけで充分🍣タンの人柄の良さと強さと優しさと‥イッパィ↗伝わってるわょ✌(´∀`*)
>> 351
リィ[アリ]昀
おはよっ垬
リィたん俿は通常通りなのねっ昻
毎朝早起きご苦労様チャン珵
土曜も槢蓜
確か…作らなくていいんだったのかな…
わさびタン🍣✨
こんちぃ✋😊
もぅ病院かな?!🏥
ゥチはカッチャンも🐲も土日祝祭日も関係なくぉ仕事に部活にと忙しくしてるゎ(笑
ぉ弁当もホボ年中無休ょ💧
そぅ②❗
ベルギーチョコまんょ👌
今年は🐎では売ってなぃのね(‘ω`pq)
モーモーミルクまんッて🐮テレビで見たよぉ(^m^*)
あの白黒のコントラストは見慣れなぃせぃか‥ちとグロくなぃ??(o>艸<)プッ‥
ホント❗
ミクルで厳しく審査してもらってオモロー画像は載せられたら面白ぃのにねッ🎵
(*`・艸・)
今日もヨロチクぅ(o^-')b
- << 358 リィ[アリ]昀 こんちゃ垬 お槢年中無休は立派よ 休みなくて… だから安心してカッチャンも仕事できるし[辰]クンもグレずに居てくれるのだにゃ坥 モーモー…CMでやってたん蓜 ℡では見ないわぁ焏 いやぁん埈 今CMで美川サンがスーパーマンのカッコしてたぁ昉 よくしたわねぇ瀅 😓内科行って雑談長めでマックでフィッシュチト待って俿ケロロたまは③分ほど遅刻よ 😓ビリビリそろ②行こかな… 土曜は😔帰りじゃないから会社早めに着いちゃうなぁ 今日もよろちくねン坥 リィたんのオミヤは… 甘い物て桄みかん缶詰とブルーベリージャムくらいしかないんやけど… 持って帰りゅわⅧ
>> 352
リィ[アリ]昀
うん坥
レンコン自体に味がないからかなⅥ
職場の人は薬味やら酸っぱいの好きな人多いからさ~
長丁場ンなる夏場とかに気が…
🍣✨
レンコンて今が時期なのかしら‥
高ぃ時は💲手が出なぃケド今は安くなってるね☺
職場の皆さんは刺激ある味付けがぉ好みなのね(^-^*)
長丁場で疲れてぃる時はぉ酢は身体にGooだねッ(^-^)g"
うんめぇやぃのぅ‥ッて最高の誉め言葉ね👌
(´゜∀´b)b
🍣タンは🐎が地元なの❓
- << 361 リィ[アリ]昀 モグモグゴンボ蓜の次の番組でやってたのは(キングコングとかベッキー出てたヤツ)確かレンコンて温かくなる前とかて言ってたなぁ坥 だからかな蓜 まぁまぁ手が出るの坥 ビリビリ待ちだけど… 時間かかりそうだからやめよかな埈 モーモー紹介されたのね 見逃したわ
>> 353
リィ[アリ]昀
リィたんはボケボケつかほんわか癒し系晴てカンジね坥
人に気を使わせない自然な気遣い
カッチャン[辰]クンに時々…
🍣✨
癒されてくれてぃたら嬉すぃわぁ(*´艸`)
ケド💧案外と一言多ぃので要注意⚠
(P∀`q。)プッ💦
🐲のツッコミは厳しいょ(笑)
たまに会話が噛み合ぃましぇん(*≧m≦)ハハッ‥
>> 355
わさびタン🍣✨
こんちぃ✋😊
もぅ病院かな?!🏥
ゥチはカッチャンも🐲も土日祝祭日も関係なくぉ仕事に部活にと忙しくしてるゎ(笑
ぉ弁当も…
リィ[アリ]昀
こんちゃ垬
お槢年中無休は立派よ
休みなくて…
だから安心してカッチャンも仕事できるし[辰]クンもグレずに居てくれるのだにゃ坥
モーモー…CMでやってたん蓜
℡では見ないわぁ焏
いやぁん埈
今CMで美川サンがスーパーマンのカッコしてたぁ昉
よくしたわねぇ瀅
😓内科行って雑談長めでマックでフィッシュチト待って俿ケロロたまは③分ほど遅刻よ
😓ビリビリそろ②行こかな…
土曜は😔帰りじゃないから会社早めに着いちゃうなぁ
今日もよろちくねン坥
リィたんのオミヤは…
甘い物て桄みかん缶詰とブルーベリージャムくらいしかないんやけど…
持って帰りゅわⅧ
- << 360 おぉッ❗ 🍣タン✨発見💓(^|0|^) 🍱アリガ㌧😭 カッチャンも🐲も当然のコトとしか思ってなぃのょね(-o-;) モーモーまんはCMじゃなくて📺 確か‥めざましテレビの中で[ここ調]か[もっと今時]のコーナーで紹介してたょ(o^-')b 美川サンのスーパーマン姿は見たコトないゎ‥何のCMだろッ??(P∀`q。) 内科は終了したのね🏥 ぉ疲れサマ🎵 ケロロ軍曹は三分遅刻かぇ (^m^*)ザンネンッ‥ ビリビリ🏥に行ってから会社に行くのねン💨 早く着きすぎたら車ン中でぉ昼寝できるンじゃなぃ💤 重労働の前にゆッくり身体を休めておきなねッ❗ ('▽'*) わ~ぃ💕o(^-^)o ミカンの缶詰めとブルーベリージャムよろしくぅ(*´艸`) 働ぃた分はシッカリとぉ持ち帰りしておぃでねッ✌ いってらっさぁい♪ ✋( ∀`*)
>> 358
リィ[アリ]昀
こんちゃ垬
お槢年中無休は立派よ
休みなくて…
だから安心してカッチャンも仕事できるし[辰]クンもグレずに居てくれ…
おぉッ❗
🍣タン✨発見💓(^|0|^)
🍱アリガ㌧😭
カッチャンも🐲も当然のコトとしか思ってなぃのょね(-o-;)
モーモーまんはCMじゃなくて📺
確か‥めざましテレビの中で[ここ調]か[もっと今時]のコーナーで紹介してたょ(o^-')b
美川サンのスーパーマン姿は見たコトないゎ‥何のCMだろッ??(P∀`q。)
内科は終了したのね🏥
ぉ疲れサマ🎵
ケロロ軍曹は三分遅刻かぇ
(^m^*)ザンネンッ‥
ビリビリ🏥に行ってから会社に行くのねン💨
早く着きすぎたら車ン中でぉ昼寝できるンじゃなぃ💤
重労働の前にゆッくり身体を休めておきなねッ❗
('▽'*)
わ~ぃ💕o(^-^)o
ミカンの缶詰めとブルーベリージャムよろしくぅ(*´艸`)
働ぃた分はシッカリとぉ持ち帰りしておぃでねッ✌
いってらっさぁい♪
✋( ∀`*)
>> 356
🍣✨
レンコンて今が時期なのかしら‥
高ぃ時は💲手が出なぃケド今は安くなってるね☺
職場の皆さんは刺激ある味付けがぉ好みなのね(^…
リィ[アリ]昀
モグモグゴンボ蓜の次の番組でやってたのは(キングコングとかベッキー出てたヤツ)確かレンコンて温かくなる前とかて言ってたなぁ坥
だからかな蓜
まぁまぁ手が出るの坥
ビリビリ待ちだけど…
時間かかりそうだからやめよかな埈
モーモー紹介されたのね
見逃したわ
- << 368 わさびタン🍣✨ そかッ❗ レンコンって今が旬なのかもね👌 そぅいぇば‥モグモグコンボって終わっちゃったんだァ📺 今日は混んでぃたのカナ🏥 リハビリビリはちゃんと受けたぁ??🔉(^|0|^)
>> 357
🍣✨
(P∀`q。)プッ💦
🐲のツッコミは厳しいょ…
リィ[アリ]昀
ひとこと多い…
いいんじゃね蓜
アタシもだし
+ひとこと足んねい
あ俉
℡はジモティーよんⅨ
リィたんはじぃーっと😳なん蓜
礼してかりゃ蓜
- << 369 🍣✨ 言ってしまってから‥ 『しまった💦』なんて しょっちゅう💧 (*´艸`)ハハッ‥ 重要なトコさえ伝わってぃれば‥ 一言足りなぃのは謙虚で良ぃんでなぃの👌(^-^*) 🍣タンはジモティーなのね🐎 リィも🚢が地元‥ カッチャンの実家マデ車で5分弱‥ リィの実家マデ車で10分弱🚗 地元カラ抜け出せましぇん(o>艸<)
>> 357
🍣✨
(P∀`q。)プッ💦
🐲のツッコミは厳しいょ…
リィ[アリ]昀
[辰]クンがツッコミ入れるのぉ蓜俉
もうイッパシの男やしねⅦ
何とかビリビリして着いたわ~
オミヤ持って帰るから待っててちょ坥
また夜でもポチポチレスりにくりゅわ猪
- << 370 🍣✨ 🐲はツッコミと外面はイッパシだけど💧 まだ②ぉ家の中ではぉ子チャマなのょ(^m^*) ちゃんとビリビリは受けて来たのね🏥 偉いッ👌 教えながらのテトリスだと体力だけじゃなくて神経も疲れそぅだけどファイトッo(^-^)o 夜は疲れてぃたら💦 Resは良ぃからリィのよぅに早々に寝ちゃいなねッ(o>艸<)
みなたん✨
ご無沙汰です😃
ちょくちょく
来たいんやけど💦💦
なかなか来られなくて…
また落ち着いたら 来るね➰😚
もっと②、みんなといろんな話ししたかったし、相談したかったけど💦💦
やっぱり掲示板だと詳しくゆえないし、肝心なとこゆえなかったりして…言葉足らずや説明不足なっちゃって、そのたびにいろいろみんなに心配かけちゃったりして😭😭😭
でも ほんとに 🌈のみんなにいっぱい元気もらったよ😁
ありがとう🙌✨
アンネ🔮✨より
>> 364
🔮✨
なんかもぅ来ないみたいな📝っぽいよ😭
違うよね👉👈
落ち着いたら待ってるから☺
- << 376 🐙✨ わんばんこ🌠ッて💦💦古ッ💦💦 うん②🙌 ダイヂョウブだよ あんがと➰😚 ただ…ほんと前みたいに ちょく②来れないことが逆にストレスなんかも😭😭😭 なぁんせ💧 あっ…ニッキの出張中止なったッてゆってなかったか😥 そうなんよー😠⤵ それも🔮にとっては かなり残念で… せっかく🌈ではしゃぎまわろうッて思ってたのに😏😏😏 それは予定外だったし だから余計グッチャグチャよ🏠ん中😂 今こそ裏山が崩れてほしぃわ😂😂😂 でもダイヂョウブだからね😊 ありがとうね✨ ただ 問題がどんどん膨らんだり勃発したりで…2人ともイライラしちゃってるから 悪循環て状態です。 なんかに呪われてるみたいだゎ😱😱😱
>> 362
リィ[アリ]昀
ひとこと多い…
いいんじゃね蓜
アタシもだし
+ひとこと足んねい
あ俉
℡はジモティーよんⅨ
リィたんはじ…
🍣✨
言ってしまってから‥
『しまった💦』なんて
しょっちゅう💧
(*´艸`)ハハッ‥
重要なトコさえ伝わってぃれば‥
一言足りなぃのは謙虚で良ぃんでなぃの👌(^-^*)
🍣タンはジモティーなのね🐎
リィも🚢が地元‥
カッチャンの実家マデ車で5分弱‥
リィの実家マデ車で10分弱🚗
地元カラ抜け出せましぇん(o>艸<)
- << 382 リィ[アリ]昀 たらいま垬あーんどぉ待た~っⅨあーんどぉっはよっ匤匤匤匤匤 リィたんはお出かけなのねン∵気をつけてねン坥 綠チトさみしいが柀もボチボチすりゅわ~ 昨日はお蔭さまでベテランモロダシ氏(諸田サンだから柀と鈊はこう呼んでいた)と組んだから冗談バカーリゲラ笑い続出大福エサに手早く済んだので楽だったよぅⅧヤッパ咩キジのどれかだわモロダシ氏煜獷 <収穫一覧>缶劦イパーイ、缶ジュースイパーイ、缶チューハイ①本だけ焏、桄缶、桃詰、カットフルーツ缶、トマト缶、ミートソース缶イパーイ、サラダ用朎イパーイ、鯖缶各種イパーイ、880㌘瓶入り杏ジャム&棏ジャム、日高昆布、カップワンタンスープイパーイ、ペットトマトジュース、乾燥パセリ②ケース、ペットペプシ、ペットポカリ、砂糖、塩、小麦粉、スポンジ勀の素、だし、味噌……………… 思い出せん カップ朗と勛は早番の人の手に…でつがどれでも好きなん持ってきぃ坥 仕事より終了後のオミヤ運びが③階だから遠くて重くて、今も腕肩ガクブルよ 毎日槢作ってくれりゅ感謝のリィママン昀にイパーイお料理頼んまつネ猤
- << 383 リィ[アリ]昀 同じだよぅ 暠にも職場でも後から気付いてさ… なんであんなキツイ言い方しちゃったんだろ…なんで謝れなかったんだろ…そこは冗談じゃなくありがとうて返すとこだったんちゃうんかいとかエロエロだよぅ埈 まっⅥ反省も勉強のうちだぁね坥 リアルも綠も人間くさいのがいいわよ 昨日帰りにいつもの😏寄ったらね レジのオバチャンに「ありがとうございました。気をつけてお帰り下さいね」て 一言が気持ちよくてね お客さんイパーイでオバチャン忙しかったのに感心だわ溿 お互いジモティーなのねン😳℡ ジモティーでも都は都よっ楽チンだよねン
>> 363
リィ[アリ]昀
[辰]クンがツッコミ入れるのぉ蓜俉
もうイッパシの男やしねⅦ
何とかビリビリして着いたわ~
オミヤ持って帰…
🍣✨
🐲はツッコミと外面はイッパシだけど💧
まだ②ぉ家の中ではぉ子チャマなのょ(^m^*)
ちゃんとビリビリは受けて来たのね🏥
偉いッ👌
教えながらのテトリスだと体力だけじゃなくて神経も疲れそぅだけどファイトッo(^-^)o
夜は疲れてぃたら💦
Resは良ぃからリィのよぅに早々に寝ちゃいなねッ(o>艸<)
- << 384 リィ[アリ]昀 [辰]クン俿の中では子供て俿ではちゃんと本音で過ごしてるて証拠じゃない蓜 親子関係がしっかりしてるからだと思うな坥 アタシは暠より子供なとこ盛り沢山だけど あー オミヤ痛蓜筋肉トゥー 今日は一段とビリビリし甲斐あるぞなもし淲フッ
>> 364
みなたん✨
ご無沙汰です😃
ちょくちょく
来たいんやけど💦💦
なかなか来られなくて…
また落ち着いたら 来るね➰😚
もっと②、…
アンネ🔮✨こんちゎ✋😃
リアルが忙しぃ時はリアル優先でねッ☝😊
リアルが落ち着ぃたらアンネのマシンガンResを楽しみにしてるょ😁👌
掲示板ダカラ誰が見てぃるか分からないし💫もしかしたら知人が見てぃたら💧ッて思ったら何を書くにしても限界はあるょね😥
ただ‼それでアンネがみんなに🌈余計な心配をかけて悪ぃな‥とは思わなくて良ぃんだからね🙆✨
アンネはアンネのペースで書けるコトだけ吐き出してねッ☺
ホントはそれ以上のコトも聞ぃて一緒に考えられなぃのは歯がゆぃょ😢
- << 378 リィ🐜✨ ありがとう✨ うん💦💦 そうなんだ💦💦 誰が見てるかわかんないし 子供の耳に入ったら😨とか考えても怖いしなぁ💧ッて。 今はちょっと出口のないトンネルを走ッてる状態みたいに 自分は感じてるけど…まぁそれは絶対ないはずだから 光✨が見えてくるまで 突っ走るゎ💪😊
>> 367
アンネ🌅昀 鋙昀竹城その他の綠の方
柀&鈊友達板使って垬
わさびタンも🍣✨
アリガ㌧ねッ🙏💕
- << 385 リィ[アリ]昀 いやいや猪 何ひとつ状況わからず何もできないのが悔しくてさ埈 特に明るい人て抱えてる物を見せないように必死やん俉 アンネは特にそうじゃん俉 普段の家庭生活の縛りがキツそうだから気が抜けないで俿で忙しくしててもずっと頭から離れず考えちゃうんじゃないかな蓜 ちょっとでも楽になる方法とか一緒に考えられんのかなぁてさ 具体的じゃなくても何かの例えでもいいから吐き出せれば一いいのに… 鈊最初めっさ暗くてね 匇どんよりしてたんよ匇 思い出してみると鈊が綠に飛び込んでいったあたりから徐々に明るくなってきてね 笑えるし冗談言える子なんじゃん坥て鈊にも思わず言っちゃったんさ 懐かしいよ~ アンネも鈊もまた綠で絡めたらいいのに… リアルタイムで見てみたいな お節介だね うん
みなさま🎵こんちゎ✋😊
17:30過ぎたのに⏰
まだ明るぃね🌆✨
日が延びたのねェ‥
確実に春は近づぃてるょ🌸✨
ボチボチ‥家事オチしまつ👮
今夜はRESCUE🚒観なきゃッ📺
🙊ムフッ💕
でゎ②‼
寝オチしなかったら😂
また夜🌠覗きにきまぁす🙌💝
みんな💕ガンバッ🙋✨
>> 365
🔮✨
なんかもぅ来ないみたいな📝っぽいよ😭
違うよね👉👈
落ち着いたら待ってるから☺
🐙✨
わんばんこ🌠ッて💦💦古ッ💦💦
うん②🙌
ダイヂョウブだよ
あんがと➰😚
ただ…ほんと前みたいに ちょく②来れないことが逆にストレスなんかも😭😭😭
なぁんせ💧
あっ…ニッキの出張中止なったッてゆってなかったか😥
そうなんよー😠⤵
それも🔮にとっては
かなり残念で…
せっかく🌈ではしゃぎまわろうッて思ってたのに😏😏😏
それは予定外だったし だから余計グッチャグチャよ🏠ん中😂
今こそ裏山が崩れてほしぃわ😂😂😂
でもダイヂョウブだからね😊
ありがとうね✨
ただ 問題がどんどん膨らんだり勃発したりで…2人ともイライラしちゃってるから 悪循環て状態です。
なんかに呪われてるみたいだゎ😱😱😱
>> 367
アンネ🌅昀 鋙昀竹城その他の綠の方
柀&鈊友達板使って垬
🍣リン✨
ありがとうです👮🌟
うん…😊
使わせていただきたいくらい💦💦
ありがとう✨
とにかく 落ち着いたらまた来ますね😊
- << 386 アンネっち🌅昀 わんばんこまだ健在よⅦ アンネっちの状況把握できてないけど何もできないのが悔しいよ渹 鈊もアンネっちに元気イパーイもろてめっさ楽しく絡んでたみたいだもん 無理に明るくしなくてもいいし頑張りすぎなくていいよ猪 なんか痛々しいよ 踏ん張る程度にしてね猤 傷つける人が居なけりゃたまには暴言吐いたっていいし悪態さらしたっていいし、いい人でいなくても… イラついて意味不な乱入も大アリⅤ そこが綠のよさだ坥 よくわからず無責任なこと言ってスマソ珵 柀鈊板はほぼぉ留守だから遠慮無用いつでも使って坥 アンネっち体まで壊さないといいんだけど猤
- << 388 アンネっち🌅昀 忙しいなかレスありがとうね珵 ①トンネルを壊す ②遠回りになるがトンネルを引き返して違うルートから昀 ③トンネルの上を飛ぶ鈆もしくは這う ④トンネルの下に隠しトンネルを作り脱出釗 ⑤トンネルの入口に水を流し込み、出口まで押し出す 気持ちの余裕ないと思うけど、色々な角度から視点変えると方法はいくつかあるのかもⅥ 見る時間ないだろうけど、見てたらチョイと頭のスミッコ置いてみてⅨ
>> 371
アンネ🔮✨こんちゎ✋😃
リアルが忙しぃ時はリアル優先でねッ☝😊
リアルが落ち着ぃたらアンネのマシンガンResを楽しみにしてるょ😁👌
…
リィ🐜✨
ありがとう✨
うん💦💦
そうなんだ💦💦
誰が見てるかわかんないし 子供の耳に入ったら😨とか考えても怖いしなぁ💧ッて。
今はちょっと出口のないトンネルを走ッてる状態みたいに 自分は感じてるけど…まぁそれは絶対ないはずだから 光✨が見えてくるまで 突っ走るゎ💪😊
- << 380 アンネ🔮✨おはょ✋😊 そかッ💦 ニッキの出張は中止になっちゃったのね😥 ゴタゴタしてぃる時だけに少し距離を置いてぉ互いに頭を冷やして❄冷静に考えるチャンスだったのにね😚~♪ 光は必ず見えるはず🌟 抜けられなぃトンネルは無いょ😉👌
>> 378
リィ🐜✨
ありがとう✨
うん💦💦
そうなんだ💦💦
誰が見てるかわかんないし 子供の耳に入ったら😨とか考えても怖いしなぁ💧ッて。
今は…
アンネ🔮✨おはょ✋😊
そかッ💦
ニッキの出張は中止になっちゃったのね😥
ゴタゴタしてぃる時だけに少し距離を置いてぉ互いに頭を冷やして❄冷静に考えるチャンスだったのにね😚~♪
光は必ず見えるはず🌟
抜けられなぃトンネルは無いょ😉👌
- << 390 リィ🐜✨ おはよう😃 そうなんだ💦 中止になったこともだいぶダメージ受けまくりなんだけど… おおまかにゆうと 過去の問題 勃発。 しかし それをゆえず状態。 ゆうと相手に迷惑かかるから。 むかつく いらつく あたる バトル 簡単にゆうとこんな感じかな❓ 一人でゆっくり考えたかったのに それも不可能😥😥😥
>> 369
🍣✨
言ってしまってから‥
『しまった💦』なんて
しょっちゅう💧
(*´艸`)ハハッ‥
一言足りなぃの…
リィ[アリ]昀
たらいま垬あーんどぉ待た~っⅨあーんどぉっはよっ匤匤匤匤匤
リィたんはお出かけなのねン∵気をつけてねン坥
綠チトさみしいが柀もボチボチすりゅわ~
昨日はお蔭さまでベテランモロダシ氏(諸田サンだから柀と鈊はこう呼んでいた)と組んだから冗談バカーリゲラ笑い続出大福エサに手早く済んだので楽だったよぅⅧヤッパ咩キジのどれかだわモロダシ氏煜獷
<収穫一覧>缶劦イパーイ、缶ジュースイパーイ、缶チューハイ①本だけ焏、桄缶、桃詰、カットフルーツ缶、トマト缶、ミートソース缶イパーイ、サラダ用朎イパーイ、鯖缶各種イパーイ、880㌘瓶入り杏ジャム&棏ジャム、日高昆布、カップワンタンスープイパーイ、ペットトマトジュース、乾燥パセリ②ケース、ペットペプシ、ペットポカリ、砂糖、塩、小麦粉、スポンジ勀の素、だし、味噌………………
思い出せん
カップ朗と勛は早番の人の手に…でつがどれでも好きなん持ってきぃ坥
仕事より終了後のオミヤ運びが③階だから遠くて重くて、今も腕肩ガクブルよ
毎日槢作ってくれりゅ感謝のリィママン昀にイパーイお料理頼んまつネ猤
- << 387 わさびタン🍣✨ぉかえり💕 アーンドおはょ💕アーンド待ってたょン💕アーンドぉ疲れチャンでした🙇💝 テトリスはモロダシ氏(^m^*)プ‥とペアで楽しく?!(^^;出来たのね👌 良かった②☺ 同じ仕事するンでも人間関係て大きいょね❗ おぉッΣ(ω・`/)/ すンごぃ↗収穫だったね🌟 普段キツイぉ仕事してぃるんだから💦ご褒美は当然だねッ(*´艸`) んッ??(;¬_¬) リィママンのぉ料理??💧 でゎ一番ぉ得意の🎵 缶チューハイをコップにぉつぎ致しましょう(o>艸<)プッ‥ 今日はボチボチでヨロチクね😉 🍣タンもぉ疲れ休みでユクーリ🍀マターリ🍀身体を休めてねッ( ∀`*) 返Resは夜か‥夜中か‥ 明日になっちゃったらゴメンチャイ🙏💕
>> 369
🍣✨
言ってしまってから‥
『しまった💦』なんて
しょっちゅう💧
(*´艸`)ハハッ‥
一言足りなぃの…
リィ[アリ]昀
同じだよぅ
暠にも職場でも後から気付いてさ…
なんであんなキツイ言い方しちゃったんだろ…なんで謝れなかったんだろ…そこは冗談じゃなくありがとうて返すとこだったんちゃうんかいとかエロエロだよぅ埈
まっⅥ反省も勉強のうちだぁね坥
リアルも綠も人間くさいのがいいわよ
昨日帰りにいつもの😏寄ったらね
レジのオバチャンに「ありがとうございました。気をつけてお帰り下さいね」て
一言が気持ちよくてね
お客さんイパーイでオバチャン忙しかったのに感心だわ溿
お互いジモティーなのねン😳℡
ジモティーでも都は都よっ楽チンだよねン
- << 400 わさびタン🍣✨ 遅くなりました🙇💕 反省=勉強🌟 だょねッo(^-^)o リィなんて💧毎日がぉ勉強カモ(P∀`q。)ププッ‥ 住めば都🐎🚢 ホント❗ 地元は楽チン(*´艸`) ただねェ‥😒 地元だと以外なトコで以外な繋がりがあった人に偶然会ってしまってドキッ💦とする事もあるのょね(^m^*)))
>> 373
わさびタンも🍣✨
アリガ㌧ねッ🙏💕
リィ[アリ]昀
いやいや猪
何ひとつ状況わからず何もできないのが悔しくてさ埈
特に明るい人て抱えてる物を見せないように必死やん俉
アンネは特にそうじゃん俉
普段の家庭生活の縛りがキツそうだから気が抜けないで俿で忙しくしててもずっと頭から離れず考えちゃうんじゃないかな蓜
ちょっとでも楽になる方法とか一緒に考えられんのかなぁてさ
具体的じゃなくても何かの例えでもいいから吐き出せれば一いいのに…
鈊最初めっさ暗くてね
匇どんよりしてたんよ匇
思い出してみると鈊が綠に飛び込んでいったあたりから徐々に明るくなってきてね
笑えるし冗談言える子なんじゃん坥て鈊にも思わず言っちゃったんさ
懐かしいよ~
アンネも鈊もまた綠で絡めたらいいのに…
リアルタイムで見てみたいな
お節介だね
うん
- << 402 🍣✨ 🍣タンは全然❗ぉ節介じゃないわょ👌🌟 みんな‥それぞれリアルで色々とある中で誰かに何かあれば💧自分のコトはさておいて励まし合える🍣タンをはじめ🌈メンバーは素敵ょ💖 そだね('▽'*) 🐤も初めは『真面目な人』ってイメージだったのが段々と自分の話しをしてくれて笑っちゃうよぅな📝してくれてリアルは大変だったンだと思うケド‥💧 盛り上げてくれてぃたのょね🌈✨ うん🎵 🐤も一緒にもぅ一度ココで楽しく話しがしたぃね (´∀`*) きっとリアルが落ち着ぃたら戻って来てくれるょ(^-^)g"
>> 377
🍣リン✨
ありがとうです👮🌟
うん…😊
ありがとう✨
アンネっち🌅昀
わんばんこまだ健在よⅦ
アンネっちの状況把握できてないけど何もできないのが悔しいよ渹
鈊もアンネっちに元気イパーイもろてめっさ楽しく絡んでたみたいだもん
無理に明るくしなくてもいいし頑張りすぎなくていいよ猪
なんか痛々しいよ
踏ん張る程度にしてね猤
傷つける人が居なけりゃたまには暴言吐いたっていいし悪態さらしたっていいし、いい人でいなくても…
イラついて意味不な乱入も大アリⅤ
そこが綠のよさだ坥
よくわからず無責任なこと言ってスマソ珵
柀鈊板はほぼぉ留守だから遠慮無用いつでも使って坥
アンネっち体まで壊さないといいんだけど猤
- << 391 🍣リン✨ ありがとう✨ 全然いい人なんかじゃないんだべ😁 さっきリィ🐜のResにも書いたけど こんな状態どう抜け出したら良いのやら💦💦 逆にかお見るといらつく ゆえない分余計いらつく状態。 もう…どっかいきたいよ😢😢😢
>> 382
リィ[アリ]昀
たらいま垬あーんどぉ待た~っⅨあーんどぉっはよっ匤匤匤匤匤
リィたんはお出かけなのねン∵気をつけてねン坥
綠チトさみしい…
わさびタン🍣✨ぉかえり💕
アーンドおはょ💕アーンド待ってたょン💕アーンドぉ疲れチャンでした🙇💝
テトリスはモロダシ氏(^m^*)プ‥とペアで楽しく?!(^^;出来たのね👌
良かった②☺
同じ仕事するンでも人間関係て大きいょね❗
おぉッΣ(ω・`/)/
すンごぃ↗収穫だったね🌟
普段キツイぉ仕事してぃるんだから💦ご褒美は当然だねッ(*´艸`)
んッ??(;¬_¬)
リィママンのぉ料理??💧
でゎ一番ぉ得意の🎵
缶チューハイをコップにぉつぎ致しましょう(o>艸<)プッ‥
今日はボチボチでヨロチクね😉
🍣タンもぉ疲れ休みでユクーリ🍀マターリ🍀身体を休めてねッ( ∀`*)
返Resは夜か‥夜中か‥
明日になっちゃったらゴメンチャイ🙏💕
- << 389 リィ[アリ]昀 ありがとネ 酌~最高のやね抦 リィママンの酌Ⅸ想像したらさ~笑い話しでなくてマヂ疲れが一瞬吹っ飛んだわ叝 ビリビリしてマターリさせていただきまつよ晴 変レス奛 みんなお互いさまダカーラ気にせんで😳偰リフレッシュしてきてねっⅨ 😳偰 なんか都会的っ凞
>> 377
🍣リン✨
ありがとうです👮🌟
うん…😊
ありがとう✨
アンネっち🌅昀
忙しいなかレスありがとうね珵
①トンネルを壊す
②遠回りになるがトンネルを引き返して違うルートから昀
③トンネルの上を飛ぶ鈆もしくは這う
④トンネルの下に隠しトンネルを作り脱出釗
⑤トンネルの入口に水を流し込み、出口まで押し出す
気持ちの余裕ないと思うけど、色々な角度から視点変えると方法はいくつかあるのかもⅥ
見る時間ないだろうけど、見てたらチョイと頭のスミッコ置いてみてⅨ
- << 392 🍣リン✨ そうなんよ 🔮もいろいろ考えた。こう思おう とか いろいろ… でも やっぱり 解決の糸口見つからないんだぁ💧 🍣リンこそ 忙しい中いっぱい②案考えてくれて ありがとう😃 ただ…這ってもよいし 壊してもよいし 飛んでもよいし… しかし実際のトンネルがない😂😂😂
>> 387
わさびタン🍣✨ぉかえり💕
アーンドおはょ💕アーンド待ってたょン💕アーンドぉ疲れチャンでした🙇💝
テトリスはモロダシ氏(^m^*)…
リィ[アリ]昀
ありがとネ
酌~最高のやね抦
リィママンの酌Ⅸ想像したらさ~笑い話しでなくてマヂ疲れが一瞬吹っ飛んだわ叝
ビリビリしてマターリさせていただきまつよ晴
変レス奛
みんなお互いさまダカーラ気にせんで😳偰リフレッシュしてきてねっⅨ
😳偰
なんか都会的っ凞
- << 403 🍣✨ 昨日はビリビリマターリ🍵できたのカナ??(゜▽゜*)♪ リィは久しぶりの都会🚢に疲れちゃったゎ(≧∀≦*) スッカリのどかな生活に浸かりすぎた感じぃ🍀✨ (ノ∀`)ハハッ‥
>> 380
アンネ🔮✨おはょ✋😊
そかッ💦
ニッキの出張は中止になっちゃったのね😥
ゴタゴタしてぃる時だけに少し距離を置いてぉ互いに頭を冷やして…
リィ🐜✨
おはよう😃
そうなんだ💦
中止になったこともだいぶダメージ受けまくりなんだけど…
おおまかにゆうと
過去の問題 勃発。
しかし それをゆえず状態。
ゆうと相手に迷惑かかるから。
むかつく いらつく あたる バトル
簡単にゆうとこんな感じかな❓
一人でゆっくり考えたかったのに それも不可能😥😥😥
- << 404 アンネ🔮✨ そっか💧 次から次と問題が起きて一人でゆッくりと考ぇたくてもニッキの出張中止と日々の生活に追われて迷路にハマッちゃってる感じなのカナ😥💫 ‥辛ぃね😔 デモ‼こんな日がずっと続く訳ないと思うょ☝😊 大きくモーションを起こさなくても案外とおとなしくダンマリをきめてアンネが自然体でいれば通り過ぎちゃうコトもあるし‥ とにかく疲れた頭と身体で無理に解決しようとしなぃで🙅 少し状況が変わるのを待ってみても良いんじゃなぃかな😉
>> 386
アンネっち🌅昀
わんばんこまだ健在よⅦ
アンネっちの状況把握できてないけど何もできないのが悔しいよ渹
鈊もアンネっちに元気イパーイ…
🍣リン✨
ありがとう✨
全然いい人なんかじゃないんだべ😁
さっきリィ🐜のResにも書いたけど こんな状態どう抜け出したら良いのやら💦💦
逆にかお見るといらつく ゆえない分余計いらつく状態。
もう…どっかいきたいよ😢😢😢
- << 393 アンネっち🌅昀 どこにも行かなくていいよⅨ アンネっちはここ綠に居ればよいから坥 て来ること時間もない程じゃそんなレベルじゃないよねスマソ珵 もう来れないミタイナ奛だったから焦っちゃったじゃないのっ炅 吐き出せない辛さのがキツイんよねぇ… アンネっちの来られる時に乱入してちょ坥
>> 388
アンネっち🌅昀
忙しいなかレスありがとうね珵
①トンネルを壊す
②遠回りになるがトンネルを引き返して違うルートから昀
③トンネル…
🍣リン✨
そうなんよ
🔮もいろいろ考えた。こう思おう とか いろいろ…
でも やっぱり 解決の糸口見つからないんだぁ💧
🍣リンこそ 忙しい中いっぱい②案考えてくれて ありがとう😃
ただ…這ってもよいし 壊してもよいし 飛んでもよいし…
しかし実際のトンネルがない😂😂😂
- << 394 アンネりん🌅昀 だいぢょぶでっか蓜 糸口ないなら寝るがよしⅤかな いやマジンガーZで坥 寝てる時だけは頭から離れてるっしょ 寝られない、夢にも出てくるんじゃあかんけど… 綠は唯一の息抜きやったんね みんなもそうだと思うよ リィ昀の「みんなで乗り越える」 この言葉に柀は涙出そうなった焏
>> 395
みなたま炻
おはよんでつ垬
空が明るくなるの早くなってきちょりまつ絈
週の始まりて月曜なのか日曜なのか淏
とにかく月曜は気が引き締まりまつ
今日もよろちくでつⅨ
リィ[アリ]昀
年中無休鉸早朝からバタ子さんお疲れどん珵
今日の槢は何ですたい蓜抦
今日もよろちくどん坥
- << 405 わさびタン🍣✨今日の(笑) おはょ✋('▽'*) ホントッ❗ 日が昇るのが早くなって☀ 日が暮れるのが遅くなって来たね(o^-')b 春が近づいてるね🌸 今日の🍱は茶系になってしまったゎ(P∀`q。) ウィンナーと卵焼きの他はミートボールと唐揚げは冷食に頼りました(^m^*) 🐲がぉ弁当の蓋を開けたら『また💧この感じかょ』ッて言ってそぅ💦 Σ(ω・`/)/
>> 383
リィ[アリ]昀
同じだよぅ
暠にも職場でも後から気付いてさ…
なんであんなキツイ言い方しちゃったんだろ…なんで謝れなかったんだろ…そこ…
わさびタン🍣✨
遅くなりました🙇💕
反省=勉強🌟
だょねッo(^-^)o
リィなんて💧毎日がぉ勉強カモ(P∀`q。)ププッ‥
住めば都🐎🚢
ホント❗
地元は楽チン(*´艸`)
ただねェ‥😒
地元だと以外なトコで以外な繋がりがあった人に偶然会ってしまってドキッ💦とする事もあるのょね(^m^*)))
- << 411 リィ[アリ]昀 意外なトコで… 意外な人と… 元カレだったり元カレだったり元カレだったり蓜 アタシは足はノロいが逃げ足だけは早いのらⅧ 昔の知り合いとかメンドイからさ~ 見つかる前に昻昻昻よ猪
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
兵庫?1レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー2レス 53HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 171HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談8レス 159HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 123HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
493レス 9864HIT かっくん -
ワイドショー
年金の話のが深刻(通りすがり)
2レス 53HIT 匿名さん -
虫好きによる雑談
丸くてかわいい🐝(初心者さん0)
8レス 159HIT 初心者さん -
兵庫?
雑談するにしても 主さんの疑問点が湧いた経緯について 時系列で丁寧…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
こんにち〜⭐︎ 今日も暑いね🫠水分とってね。 トドさんはお昼ご飯何…(ひろみ)
460レス 4126HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 29HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 959HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 391HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 479HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 547HIT 相談したいさん - もっと見る