🌈✚Free🐥Spot✚🌈

レス500 HIT数 6547 あ+ あ-

2009/02/12 11:24(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚ぉ銎染みメンバヌ様✚
ぉ初のご新芏様🙋💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💊
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1149283 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

みなたん✚
おはよう➰❄

今日さぶいなぁ😠
なんか 䜕するのも寒くお嫌😱😹

今毛垃にくるたっおたしゅ😂😂😂

• << 264 🔮✚こんちゎ✋😃 今日は立春だずいぅのに寒ぃね😠Ο ぉ家䞭は萜ち着いた??😊 たたにはしなぃで毛垃にくるたっおぃおも良ぃじゃなぃの😉👌

No.252

>> 249 🔮✚おはょ🎵 の所萜ち着いたのね☺ が偎に着いおいたから、圌女も安心できたかもね🎵 戊闘盞手のはどう❓ 出匵行ったかな  逆倉Res📝開始🙋

🐙✚❗❗❗
すごヌい👏👏👏

芋おたの❓❓😲😲😲
びっくり仰倩😲😲😲
ツレ👪の件は党く今回は別件だったんだけどさぁ➰❗
実はずうちの問題話しおたらさぁツレに
「そういやさ❗うちも前に同じようなこずあったずき、🔮が間に入っおこうやっおゆうおぞんだ❓❓」っお話しになっお ほんたや😚っお思っお😲
「やで🔮もあのずき私らにアドバむスしおくれた時のこず思い出しお❗」っお話ししおお 
そうなんよね💧
ほんずにそっくりな問題がツレ倫婊に起きた時はちゃっかりきちんずアドバむスしおたみたいなのに自分の事ずなるず わからなくなるんかなぁ😥😥😥

䞍思議 䞍思議💫💫
人間っおこんなものなんかしら😂

でも😠
たじ わたくしちょっず人間䞍信😔😔😔
ほんずニッキに豆たいおやれば良かったゎ😹
倕食時に今日は節分❗
倪巻きかぶり぀かな぀かな✊っおこずばかり頭にあっお 豆買うの忘れおたのね😊
で 「あっ😲豆買うの忘れた😲」っおゆったら👯が「でも 鬌がおらんやん😁」っお😹😹😹
å…šç„¶ そんな぀もりは👯の頭ん䞭にはなかったんだけど、私思わず💬そっかぁ💊💊ニッキいないしなぁ😚😚😚っお思ったゃ😹

• << 261 🔮✚ 本圓だね😂人に蚀っおるのに圓人の事は空回りになるの䞍思議ね 🐙は前“自分は②”っおなる方だった😥 あっ🔥今もたたに子䟛達にも蚀っおるわ✋😂💊 反省(_ _。) わかっおもらいたくお反論しおたな💊 でも自分ばかり劎われるんじゃなくお 盞手も同じ気持ちなんだろうから劎いも玠盎な気持ちで䌝えれば 嫌に思う人いないんだよね‵ 口は灜い🙊 感情的になっおも䜕もしないしさ お互い䞀歩匕いお向き合えればいいね💓 感謝の気持ちがきちんずあるんだから も玠盎になれるよ✚ やぱ倖で働くっお戊堎みたいな感じだし 理䞍尜で道理が通らなくおも頭䞋げなきゃいけないし身䜓も若い時ず違っおキツく感じるからもある は溜たるけど金は貯たらないみたいな😂 話がけど 持ち前の明るさで乗り切っお🎵 知ったかぶりの🐙で぀😂

No.253

>> 249 🔮✚おはょ🎵 の所萜ち着いたのね☺ が偎に着いおいたから、圌女も安心できたかもね🎵 戊闘盞手のはどう❓ 出匵行ったかな  ごめんちゃい
ちょっず倱瀌しやす❗

No.254

>> 236 わさび🍣✚ こんちゎ✋😊 🚻を買い忘れないよぅにね🔉(^|0|^)💩💕 (^m^*)‥ の方には火山灰は  []昀

おっはよん垬
℡は今日もあったかそうだわ溿

今日もよろちくねっ坥

ここからでよいかしら

これから😓の垰りに買いた぀Ⅷ

昚日の埌埅合宀で寝ちゃっおおはっ瀚ず気付いたら蚺察時間過ぎお①人しか居なくお昉
看護婊起こしおくれなんだも煇

今日は寝んようにせんず俉

• << 265 わさび🍣✚✋😊 🐎は暖かぃの(ω・/)/ 🚢は寒ぃよ(⊃_⊂;) 🚻は今日‥買うのね(Ž゜∀Žb)b お❗ 昚日は🏥の埅合宀で寝ちゃっお蚺察を埌回しにされたの(-"- ;) 看護垫は気づかなかったのかしらね💧 今日は寝過ごさなぃよぅにね(*Ž艞)

No.255

>> 237 🍣✚ そぅなのょ💧 をあさる前に掗濯機に突蟌むのがいけなぃのょね(⊃_⊂) もある②💧 今たでで最悪だったのは  []昀

枹
峵おやん昉昉昉
氎は茶色くならんかったぁ蓜
毒なんだよねぇ峵お
お蚀いながら吞っおるけど
柀もなかった気がするけど 芚えおないからやったこずないのかも 

暠は始たるたですこぶるご機嫌🌀
愛しの先茩が颚邪蓜で䌑みだったお 
んヌなら暠も䌑たせお婊人科連れお行けばよかったわ淏

50TA芋お倧爆笑だったけど煜獷

• << 290 わさび🍣✚ 煙草はのから( ̄○ ̄;)唖然‥ 掗濯物に煙草の葉が぀いちゃっお萜ずしお掗い盎すのが倧倉だったょ💧 玙は信じられなぃ倧量の状の物䜓が(*≧m≩)‥ 䞀昚日‥先茩はぉ䌑みだったのね🏫 そりゎ❗🍟ぉ嬢も䞍機嫌な蚳だゎね(*Ž艞) も芋た②📺 50AT🎵たわぁ(P∀`q。) の牛乳屋‥ (((||゜艞゜)))‥

No.256

>> 238 🍣✚ っお確か🐀か🔮が䜿い始めたのょ(Ž∀ο) 良く🐀にもに萜ずされたゎ(P∀`q。)‥ さんを埅っおぃ  []昀

うん俉

よく鈊がすすんで䜿っおたような気がすりゅⅥ

鈊んずこもあったかいだろなぁ 

😳は颚匷くない蓜

℡は匀で∵䞭だずなりそだわ枧
の埅ち時間はⅠで免れたが😓で15分皋枧枧枧

😳お蚀っおもずずこずは離れおんのかなぁ 灰が飛んでくるのず来ないのず  で

• << 292 🍣✚ ね❗ 🐀が良くっお蚀っおたょね📝(笑) 昚日の🚢は曇りがちで☁颚は匷くなかったょ(^-^)g" 🐎はぉ倩気良かったのね☀ 🏠ずは車だず3,40分の距離🚢の東郚ず西郚になるから方角的には離れおるのょね('â–œ'*)

No.257

>> 244 わさび🍣✚ こんばんゎ✋😊 えぇ💊 あの倪巻き🌟🏪にもあったのぉΣ(ω・/)/ に寄っおみれば良かったゎ(;_ 
 []昀

筋子しはそんなにじゃないからだいぢょび⅀食り皋床だからね
でもお正月ずかじゃないから立掟なのなくお粒がちっちゃかった昉
぀か食べおしばらくしたら倧倉なの忘れたわん

米②合炊いお混ぜお噚に盛っおから気付いたんだけどさ
蕎麊も②人前茹でたのに食べ始めおから②人で完食できりゅか䞍安げに食べおお涬

普通に完食すりゅのが柀俿であった

獷

• << 293 🍣✚ 筋子は倧量ではなかったのね👌 ❗ちらし寿叞が矎味しくお倧倉さを忘れちゃったのょ(^m^*)💕 ぉ米二合っおぉ茶碗だず杯分??🍚 酢飯だず食べられちゃうもんだょね(o^-')b 食べられるっお良ぃ事ょ👌🌟

No.258

>> 250 🍣✚おはょ🎵 今♌顔色悪いから今日は🏫䌑たせる遞択したす✋ 1、2時間目家庭科だし 🐙も䌑みたいし(笑) うん😚今回は党お  昀

おはよっ垬

おふたりだいぢょび蓜
じゃないから😔䌑むんだね
病み䞊がりに凍える校舎では䜙蚈具合悪くなるぢゃろ淞
うん坥無理せずがいいよ

😔も危険がやん 
俿でもで滑らんだろヌか ずかさ
😓ず違っお段差だし芪ずしおも気が抜けないこずでしょ 

それでも勉匷や宿題は普通に出されるのねぇ枹
矩務教育だからしゃヌないか

そそⅥ高孊幎から勉匷急に難しくなるねんなぁ

が䞀緒にやっおあげるのが普通の家庭(普通の家庭おなんだ蓜曞いおお湜)だけどすごい思うよ
柀は①床も芋おやらんかったから昉
嫌がるのよねぇ暠煇
ほっずいお䞻矩の①匹鈹 
たぁが特城の障害なんやけど

勉匷でも䜕でもさ
答えや解決の方法がわかるず嬉しいし楜しくなるよね兊

かず蚀っおには教育にはなっお欲しくないような気が 淏

今日は療逊しお

みんなの分たで柀が暎れおこようぞ昻昻昻⅊

働き盛り日本盛り尞のだから淲

• << 267 🍣✚ ありがず🎵 ♌も🐙もしちょりたす(笑) 🏫のっおさ窓偎じゃん😏なんであんな䜜りなのかね 🐙時代ず昔から䜜り倉わらないし😀 前に座る子ず廊䞋偎に座る子ずじゃ気枩が違い過ぎるよね↘ ど真ん䞭に眮いおほすぃわ👵💊(笑) あははは👋 🐙は教育の玠質ないよ😜最䜎限の勉匷は孊生だからうるさく蚀うけど 🎮🔞😣 勉匷芋おるのも♌が怪我しお仕事蟞めたから出来おる(;;^ё^〃)ゞ も今たで仕事にかたけおたから圓時の🐯が可哀想よね😫 今は時間有り䜙っおるから平等に㊥🏫のも頑匵っお教えられる物は䞀緒にしおる😁 🐙答え芋ながらだけど o(畄ω畄o;)。。。 今月23日♌怜査だから 医垫が倧䞈倫蚀えば🐙も仕事埩垰考えおる✚ 貯金もだし😱💊 たた1から✌😁 匵り合いあるわ🎵😀 🍟ちんは昚日圌氏䌑みで↘だったんだ😱 玠盎で可愛い💓 今日は↗↗で🏫行ったかな✚ お仕事頑匵っおね🎵

No.259

>> 250 🍣✚おはょ🎵 今♌顔色悪いから今日は🏫䌑たせる遞択したす✋ 1、2時間目家庭科だし 🐙も䌑みたいし(笑) うん😚今回は党お  昀

そヌなんよ
は疲れるんよねぇ枹
ずか電動音波もくなっお抌し入れ行きよ安かったからか昉

柀貯めおたたちゃんずした超音波買おかな⅊
そしたらずこ出匵悊したるわ⅚
お䜕幎先やねん鄧

綺麗になりたいのはそうでもないけど若くありたいずは思うのねっ

小孊生玚のばっか蚀っお汚いよりはなのが ね釀

柀ぢぢいずかずか普通に蚀われおるし

倖芋ぢゃなく䞭身をどうにかせいⅣおこずのが重芁なんだろが 

小孊生玚の楜しいんだもんっ兊

• << 268 🍣✚ ぎゃはは👏 キャラ継続しおお↗↗(笑) 🍣のが良いんじゃんね😉 🐙は奜きだわ😂🎵 もあるの😲 今のは♚の䞭でも䜿えるずか📺で売っおるよね はいっぱい持っおるね✚ 🏠で💆3000円ぐらいでやっおみたら💓 自分でやるよりやっおもらう方が気持ちいいもん☺ ✋🐙はい🐎たで通っちゃうよ😂✚

No.260

おわっ瀚

もうこんな時間昉

ずっずずしお曺枈たせお働かんず俉

䞻婊のみなたた
指無し手袋によいで぀よⅧ

指無し手袋は炊事掗濯以倖の家事党般お出かけにも柀は愛甚しずるざんす淌

ではたた

No.261

>> 252 逆倉Res📝開始🙋 🐙✚❗❗❗ すごヌい👏👏👏 芋おたの❓❓😲😲😲 びっくり仰倩😲😲😲 ツレ👪の件は党く今回は別件だった  🔮✚

本圓だね😂人に蚀っおるのに圓人の事は空回りになるの䞍思議ね
🐙は前“自分は②”っおなる方だった😥
あっ🔥今もたたに子䟛達にも蚀っおるわ✋😂💊

反省(_ _。)

わかっおもらいたくお反論しおたな💊
でも自分ばかり劎われるんじゃなくお
盞手も同じ気持ちなんだろうから劎いも玠盎な気持ちで䌝えれば
嫌に思う人いないんだよね‵

口は灜い🙊
感情的になっおも䜕もしないしさ
お互い䞀歩匕いお向き合えればいいね💓

感謝の気持ちがきちんずあるんだから
も玠盎になれるよ✚

やぱ倖で働くっお戊堎みたいな感じだし
理䞍尜で道理が通らなくおも頭䞋げなきゃいけないし身䜓も若い時ず違っおキツく感じるからもある

は溜たるけど金は貯たらないみたいな😂

話がけど
持ち前の明るさで乗り切っお🎵

知ったかぶりの🐙で぀😂

• << 275 ぎょえ😱😱😱 たた芋おた😚❓❓ 🐙✚にうちの🏠芋られおるくらい なぁんか😚😚😚 そしお 🔮が昔ニッキにゆわれた蚀葉  「お前はあんたはあんた、私は私っお考えやろ❗」っお😔 たあ確かにそれはあったんだけど  それはニッキずだけじゃなく 䞀般にもありうるだけで、なんおゆえばいいんだろ 垞識さえわきたえおいれば 䟋えばその人がどんな人でもその人のスタむルがあるわけで 生掻にしおも趣味にしおもなんにしおも  ぀べこべゆうのはおかしいんじゃないかなぁ💊💊ずゆうか たあ説明䞋手でうたく説明できないんだけど でもニッキにはそれが冷たいず映っおたのかな❓❓ もう💧 自分でもわからなくなっおきた^□^💧 ゆっくり考えおたたきたす^□^💧

No.262

>> 246 🐜✚おはょ🎵 今朝は寒いね😫 昚日は節分した‎? はこの間🏂に連れおいった🐯友のお母さんから倪巻き③本もらった🎵☺ 倪😲こ  🐙✚こんちぃ✋😊

豆たきはがやったょ😁
昔はが👹の圹だったのに今じゃ昇栌しお撒く人になったゎ😂👏

🐯友さんに倪巻き頂ぃたのね👌
倪巻きお䞀本䞞かじりしたらぉ腹になりそうょね😱
今日の🐯の🍱はぉ友達ずぉ揃いの倪巻き寿叞匁圓だったりしお🙊💕

そぅよ‌
誰だっおふざけるはあるしたたたた🐯が芋぀かっちゃっただけかもしれなぃし💧
やっおしたったは仕方なぃんだから倧事なのは同じを繰り返さなぃず反省の態床ず誠意ょね😉

内申曞は郚掻を途䞭で退郚しなければ倧䞈倫🙆🌟
🐯には内緒ね㊙

😹😹😹

• << 269 🐜✚ 🍎☕行っおらっしゃい🎵 昚日は降栌しお(😂) 豆たいおくれたのね は誰‎‎‎😂 豆は片付け面倒だからやっおない😜 幎の数食べたら錻血出るよ👵💊 😹😹😹 今日あたり皆🍱倪巻きだったら笑えるね😁 逆に🐯だけだったりしお✋😂💊

No.263

皆様✚こんにちは😃

たた来れなくおごめんなさい。
䞀昚日機皮倉したらたたデヌタが消えちゃっお友達ず連絡をずりたくおもずれない状況に陥っおたす😠

あれからも孊校のこずずか色々あっお、あたり元気がでたせん💊たぶんたた来たり来なかったりになっちゃうず思うのでしばらくお䌑みさせおもらいたいず思いたす🙇

元気を充電したらたた来るね💪

✚
立おお願いするこずになりたすが、よろしくお願いしたす。

でゎ😃
皆様🙋
今日も日頑匵っおね💪

• << 272 🐞✚こんちゎ🎵 ゎタゎタ続きで疲れちゃったね🙈 泣いおない? ちゃんず食べおる? ぅん✚心身ずもに充電倧事だもんね☺ 色々ゆっくり敎理しおね😔 早く元気になれたすように🎵 埌🌈だおも皆でやろうよ😉✚ あたり考えすぎず😊 蟛くなったら吐き出しおね
  • << 295 ~~🔉😭💊 返Resが遅くなりたした🙇 だぃぢょぶ‥じゃなさそぅね😫 携垯のも消えちゃったの🔥📱 色々ありそぅだけど😢 先ずはの気持ちずの生掻が萜ち着くぉ䌑みした方が良ぃね🌈✚ ‌䞀人で考え過ぎなぃでしそぅな時は吐き捚お曞き逃げだからね😉👌 立おの心配なんおしなくおも倧䞈倫ょ🙆💕 を匵り付けおるだけだから(笑)ご安心䞋さぃ☝😂

No.264

>> 251 みなたん✚ おはよう➰❄ 今日さぶいなぁ😠 なんか 䜕するのも寒くお嫌😱😹 今毛垃にくるたっおたしゅ😂😂😂 🔮✚こんちゎ✋😃

今日は立春だずいぅのに寒ぃね😠Ο

ぉ家䞭は萜ち着いた??😊
たたにはしなぃで毛垃にくるたっおぃおも良ぃじゃなぃの😉👌

• << 274 たたたた 逆倉Res📝開始😁 🐜✚ やっちゃった🙀 しかも 今超いい倩気なのにさぁ なぁんもせずに あのたた寝ちゃった😥 あちゃヌ💊💊 ちょっずいそいで プチお掃陀したす😁

No.265

>> 254 []昀 おっはよん垬 ℡は今日もあったかそうだわ溿 今日もよろちくねっ坥 ここからでよいかしら   わさび🍣✚✋😊

🐎は暖かぃの(ω・/)/
🚢は寒ぃよ(⊃_⊂;)

🚻は今日‥買うのね(Ž゜∀Žb)b

お❗
昚日は🏥の埅合宀で寝ちゃっお蚺察を埌回しにされたの(-"- ;)
看護垫は気づかなかったのかしらね💧
今日は寝過ごさなぃよぅにね(*Ž艞)

• << 270 []昀 玙劊買っお来たぞぃ淲 😓はの人は終わったらすぐ蚺察刞もろお垰っおいいお知らなかったのよ枹 今日は即効∵昻 慣れるたでは湯疲れしたような怠さがありゅお今日胜曞き読んだら曞いおあったわ淏遅いお だからなのね 枧 Ⅵさ 忘れおおね 昚日ちらし寿叞に入れたらのがよかったぁ煇お暠に䞀撃されたわ ただあるから今晩たた䜜っお明日お䞖話になっおる(物をくれる)方々に配るわ でも配っお暠が食っお毎床終わりなのよ 今回は柚子䞃味こしょうで味付けしおみよかな淌 ず茞類ずだけはほが垞備しずりた぀Ⅷ 😳は寒いの蓜 ℡よりあったかいあるけど だけなのねっおこっちは海もなく傔に囲たれた盆地だったわ 昚日さ にたた薄っぺらくなった蚀われたけど䜓脂肪率32よ ぀か47のから比べりゃ薄っぺらく映るんだろなぁ昉 毎床自分のこずで珵 残り物ないから塩蟛食べお っち颚邪ひかんようにね

No.266

みなさた🎵
返Resが䞭途半端ですが😥
これから急遜💊しに行くになったので🍎
続きの返Resは倜か倜䞭‥🌠になっおしたぃたす🙏

でゎ②💕
今日もみんなが日✚穏やかに過ごせたすよぅに🙋💝

• << 271 []昀 をを俉麗しの刕釀 気ぃ぀けお叝矜のばしおきおね淌 は同様にで坥 いっおら兊

No.267

>> 258 昀 おはよっ垬 おふたりだいぢょび蓜 じゃないから😔䌑むんだね 病み䞊がりに凍える校舎では䜙蚈具合悪くなるぢゃろ淞  🍣✚

ありがず🎵
♌も🐙もしちょりたす(笑)

🏫のっおさ窓偎じゃん😏なんであんな䜜りなのかね
🐙時代ず昔から䜜り倉わらないし😀
前に座る子ず廊䞋偎に座る子ずじゃ気枩が違い過ぎるよね↘
ど真ん䞭に眮いおほすぃわ👵💊(笑)

あははは👋
🐙は教育の玠質ないよ😜最䜎限の勉匷は孊生だからうるさく蚀うけど
🎮🔞😣

勉匷芋おるのも♌が怪我しお仕事蟞めたから出来おる(;;^ё^〃)ゞ
も今たで仕事にかたけおたから圓時の🐯が可哀想よね😫

今は時間有り䜙っおるから平等に㊥🏫のも頑匵っお教えられる物は䞀緒にしおる😁
🐙答え芋ながらだけど
o(畄ω畄o;)。。。

今月23日♌怜査だから
医垫が倧䞈倫蚀えば🐙も仕事埩垰考えおる✚
貯金もだし😱💊

たた1から✌😁

匵り合いあるわ🎵😀

🍟ちんは昚日圌氏䌑みで↘だったんだ😱
玠盎で可愛い💓

今日は↗↗で🏫行ったかな✚

お仕事頑匵っおね🎵

• << 273 昀 そっかぁ坥 仕事も療逊もも折り合い぀けるのね 仕事ずかさ 聞きにくかったんよねぇ  立ち入っおもどうかず 柀お節介だから 䞀時的にでも保護ずかおのもさ∵あるだけでだもんね淞 柀俿は暠ひずりだからただよいけどや鈊俿は事情倧有りの②人兄匟やん  想像できない皋の頑匵りなんだろなお尊敬しちょりた぀珵🎇に尊敬しおんのか぀ヌ蚀葉の悪さだが 経過を芋おそれたでは育児勉孊に浞かっおたたするのもたた気の持ちようだね⅊ 病いは気からずは昔の人はよく蚀ったもんだお実感するこずよくあるけどさ ぀けお回りは気にしちゃうけど負けず嫌いなずこがいい意味で咜ずのお手本になっおるず思うな坥 勝手に負けず嫌いお決め付けお珵 は反察かなぁ しおそなありゅし叝 💒も噂話なっおたう蓜 も柀も逞しくなりたくおなったわけぢゃないもんねⅥ 逞しく芋せなきゃよいわけだ お たた柀の䞭の修子が柀を遅刻させよヌずすりゅうぅぅ んぢゃ 宿題よろちくね淌
  • << 281 昀 ①から昀 匷くお前向きでずした溢れるいい蚀葉だね坥 じゃないずこが奜きよ炻 咜もも平等にやっおるやんⅥ 平等以前に蚀い方倉だけど咜はよりちょっず長くを独り占めできおたし、は幞いどんな状況でも䞀人っ子じゃないからずは別に兄匟お蚀う子䟛瀟䌚で咜が力に助けになっおくれるし、咜にずっおもかけがいのない、誰の代わりもきかないお匟を  うヌん 咜にはを には咜をがした のためにずった䌑暇も咜のためにもちゃんず充おおるこずが芋おおわかるよ坥 で、本栌的な仕事から離れおるず闘争心蓜競争心蓜おおげさだけどそヌゆヌのから遠ざかっおるから、人の優しさや気遣いや 感じ方が違っおくるもんだよねぇ 仕事埩垰したらきっず今たでずはひず違うを自分で感じるこずができるず思うよⅧ いい加枛公立😔も床暖房や暙準装備しおほすぃわね淏 暠は特別支揎😔だから床暖くらいだけど暖かいよ⅀ 今日は圌ずしおきたっお把 疲れお曺も食べずにで぀が綷

No.268

>> 259 昀 そヌなんよ は疲れるんよねぇ枹 ずか電動音波もくなっお抌し入れ行きよ安かったからか昉 
 🍣✚

ぎゃはは👏
キャラ継続しおお↗↗(笑)
🍣のが良いんじゃんね😉
🐙は奜きだわ😂🎵

もあるの😲
今のは♚の䞭でも䜿えるずか📺で売っおるよね

はいっぱい持っおるね✚
🏠で💆3000円ぐらいでやっおみたら💓

自分でやるよりやっおもらう方が気持ちいいもん☺

✋🐙はい🐎たで通っちゃうよ😂✚

• << 280 昀 厓こんばんみ垬 ℡たで足䌞ばしおくれるなら悊は逅無料でよ ぀か知り合いは商売にはしないわ 実隓台よ おそれで商売する気はもう䞀生ないから遊びで坥 芁らんもん無駄䜿いしおきたのを぀い最近なっお埌悔しおるので぀ 貯金が趣味のを芋習わないず昀

No.269

>> 262 🐙✚こんちぃ✋😊 豆たきはがやったょ😁 昔はが👹の圹だったのに今じゃ昇栌しお撒く人になったゎ😂👏 🐯友  🐜✚

🍎☕行っおらっしゃい🎵

昚日は降栌しお(😂)
豆たいおくれたのね
は誰‎‎‎😂

豆は片付け面倒だからやっおない😜
幎の数食べたら錻血出るよ👵💊

😹😹😹

今日あたり皆🍱倪巻きだったら笑えるね😁
逆に🐯だけだったりしお✋😂💊

• << 296 🐙✚ 🍎は毎床ぉ銎染みの占拠しちゃいたした😂 豆たきするのは良ぃ埌片付けずけが面倒ょね😥 䜕日か経っお忘れた頃に豆が萜ちおたりしお🙊‥ 矎味しくもなぃし(笑)幎の数だけ食べたくないょ😹

No.270

>> 265 わさび🍣✚✋😊 🐎は暖かぃの(ω・/)/ 🚢は寒ぃよ(⊃_⊂;) 🚻は今日‥買うのね(Ž゜∀Žb)b   []昀

玙劊買っお来たぞぃ淲

😓はの人は終わったらすぐ蚺察刞もろお垰っおいいお知らなかったのよ枹
今日は即効∵昻

慣れるたでは湯疲れしたような怠さがありゅお今日胜曞き読んだら曞いおあったわ淏遅いお
だからなのね 枧

Ⅵさ
忘れおおね
昚日ちらし寿叞に入れたらのがよかったぁ煇お暠に䞀撃されたわ

ただあるから今晩たた䜜っお明日お䞖話になっおる(物をくれる)方々に配るわ
でも配っお暠が食っお毎床終わりなのよ
今回は柚子䞃味こしょうで味付けしおみよかな淌

ず茞類ずだけはほが垞備しずりた぀Ⅷ

😳は寒いの蓜
℡よりあったかいあるけど だけなのねっおこっちは海もなく傔に囲たれた盆地だったわ

昚日さ
にたた薄っぺらくなった蚀われたけど䜓脂肪率32よ
぀か47のから比べりゃ薄っぺらく映るんだろなぁ昉

毎床自分のこずで珵
残り物ないから塩蟛食べお

っち颚邪ひかんようにね

• << 297 🍣✚ 🚻&はね👌 🏥によっおが違うからょねσ(^◇^;) 🏥にも慣れおきた(^-^)g" の‥柚子䞃味こしょうっお矎味しそぅね(*`・艞・) ぉ惣菜のぉ裟分けは絶察に喜ばれるね(o^-')b 🍟もご満悊でしょ🎵 🚢はよぅやく晎れおきお今日は暖かいょ⛅ 🐎は盆地だっけ❗ 盆地だず倏は暑くお冬は寒ぃんじゃなぃ(-"- ;)

No.271

>> 266 みなさた🎵 返Resが䞭途半端ですが😥 これから急遜💊しに行くになったので🍎 続きの返Resは倜か倜䞭‥🌠になっおしたぃたす🙏 
 []昀

をを俉麗しの刕釀
気ぃ぀けお叝矜のばしおきおね淌

は同様にで坥

いっおら兊

No.272

>> 263 皆様✚こんにちは😃 たた来れなくおごめんなさい。 䞀昚日機皮倉したらたたデヌタが消えちゃっお友達ず連絡をずりたくおもずれない状況に陥っおた  🐞✚こんちゎ🎵

ゎタゎタ続きで疲れちゃったね🙈
泣いおない?
ちゃんず食べおる?

ぅん✚心身ずもに充電倧事だもんね☺
色々ゆっくり敎理しおね😔

早く元気になれたすように🎵

埌🌈だおも皆でやろうよ😉✚

あたり考えすぎず😊
蟛くなったら吐き出しおね

No.273

>> 267 🍣✚ ありがず🎵 ♌も🐙もしちょりたす(笑) 🏫のっおさ窓偎じゃん😏なんであんな䜜りなのかね 🐙時代ず昔から䜜  昀

そっかぁ坥
仕事も療逊もも折り合い぀けるのね

仕事ずかさ
聞きにくかったんよねぇ 
立ち入っおもどうかず 柀お節介だから

䞀時的にでも保護ずかおのもさ∵あるだけでだもんね淞

柀俿は暠ひずりだからただよいけどや鈊俿は事情倧有りの②人兄匟やん 
想像できない皋の頑匵りなんだろなお尊敬しちょりた぀珵🎇に尊敬しおんのか぀ヌ蚀葉の悪さだが

経過を芋おそれたでは育児勉孊に浞かっおたたするのもたた気の持ちようだね⅊

病いは気からずは昔の人はよく蚀ったもんだお実感するこずよくあるけどさ
぀けお回りは気にしちゃうけど負けず嫌いなずこがいい意味で咜ずのお手本になっおるず思うな坥

勝手に負けず嫌いお決め付けお珵

は反察かなぁ
しおそなありゅし叝
💒も噂話なっおたう蓜

も柀も逞しくなりたくおなったわけぢゃないもんねⅥ
逞しく芋せなきゃよいわけだ

お
たた柀の䞭の修子が柀を遅刻させよヌずすりゅうぅぅ

んぢゃ
宿題よろちくね淌

• << 277 🍣✚ ありがず😊 ♌怪我しお入院した䞀昚幎に仕事は退職したんだ😣 退院した埌は以前働いおた〇〇の遅番で働いお繋いではいたけど ♌が䞍安定になっお蟞めお䞀緒に居おあげる遞択したの😁💊 保護は友達(䞍正䞭😣)もらっおるから制床は知っおた 🚗もそうだけど 10幎間~に貯蓄しおたから(趣味なの✚(笑) 保護頌らなくおもやっおいけるし💪 🏥はや食事🍎以倖費甚かからなかったので 本圓助かりたした🙇 明现芋たら 前回総額90侇 今回35䞇😲💊💊 䜿う為に貯めた💰だから たた貯めればいいし☺ なんずかなるべ💪 探すかな😜(笑) っおか20代じゃないからずは蚀わないか🔥 財産目圓おで探すゎ((爆 🎉 負けず嫌いだす💪 誉められお䌞びないなの😁 憎しみで芋返す💚💚っお気持ちしか知らないから 厄介かも😱 ひねくれ者なんだ☺ たださ今憎む人いないからしおる😚💊 今たではのず元旊那 でも優しくなったからなんか狂うし倉な感じ🙈 今は玠盎にう‥うれしいのさ☺(笑)

No.274

>> 264 🔮✚こんちゎ✋😃 今日は立春だずいぅのに寒ぃね😠Ο ぉ家䞭は萜ち着いた??😊 たたにはしなぃで毛垃にくるた  たたたた
逆倉Res📝開始😁

🐜✚
やっちゃった🙀
しかも 今超いい倩気なのにさぁ
なぁんもせずに あのたた寝ちゃった😥

あちゃヌ💊💊
ちょっずいそいで
プチお掃陀したす😁

No.275

>> 261 🔮✚ 本圓だね😂人に蚀っおるのに圓人の事は空回りになるの䞍思議ね 🐙は前“自分は②”っおなる方だった😥 あっ🔥今もたたに子䟛達にも蚀っおる  ぎょえ😱😱😱
たた芋おた😚❓❓
🐙✚にうちの🏠芋られおるくらい なぁんか😚😚😚

そしお 🔮が昔ニッキにゆわれた蚀葉 
「お前はあんたはあんた、私は私っお考えやろ❗」っお😔

たあ確かにそれはあったんだけど 
それはニッキずだけじゃなく 䞀般にもありうるだけで、なんおゆえばいいんだろ 垞識さえわきたえおいれば 䟋えばその人がどんな人でもその人のスタむルがあるわけで 生掻にしおも趣味にしおもなんにしおも 
぀べこべゆうのはおかしいんじゃないかなぁ💊💊ずゆうか たあ説明䞋手でうたく説明できないんだけど でもニッキにはそれが冷たいず映っおたのかな❓❓

もう💧
自分でもわからなくなっおきた^□^💧

ゆっくり考えおたたきたす^□^💧

• << 279 🔮✚ マゞ😲 🐙の次の転職占い垫になろうかな😂 さっそく透芖料👍 😂😂😂 うん 呚りが䜕蚀っおも 圓人同士だから😊 ゆっくり考えおいいんだよ✚ 倫婊じゃん😉💓

No.276

ただぃたぁ🍎🙋

今倜は日本代衚の詊合があるから🇯ð⚜ずぉ倕飯の支床をしなきゃ☝😂

返Resが遅くなっお🙏
たた💕倜にでも芗きにきたぁす🌈✚

• << 311 🐜✚おはょ🎵 🇯ð⚜勝ったね🎵でもあたりにも点が入り過ぎお芳おお぀たんなかった😚 🐙🔥👋🇯ð💚 次はNISSANでやるね✚

No.277

>> 273 昀 そっかぁ坥 仕事も療逊もも折り合い぀けるのね 仕事ずかさ 聞きにくかったんよねぇ  立ち入っおもどうか  🍣✚

ありがず😊

♌怪我しお入院した䞀昚幎に仕事は退職したんだ😣
退院した埌は以前働いおた〇〇の遅番で働いお繋いではいたけど
♌が䞍安定になっお蟞めお䞀緒に居おあげる遞択したの😁💊
保護は友達(䞍正䞭😣)もらっおるから制床は知っおた
🚗もそうだけど
10幎間~に貯蓄しおたから(趣味なの✚(笑)
保護頌らなくおもやっおいけるし💪
🏥はや食事🍎以倖費甚かからなかったので
本圓助かりたした🙇

明现芋たら
前回総額90侇
今回35䞇😲💊💊

䜿う為に貯めた💰だから
たた貯めればいいし☺
なんずかなるべ💪

探すかな😜(笑)
っおか20代じゃないからずは蚀わないか🔥
財産目圓おで探すゎ((爆

🎉
負けず嫌いだす💪
誉められお䌞びないなの😁

憎しみで芋返す💚💚っお気持ちしか知らないから
厄介かも😱

ひねくれ者なんだ☺

たださ今憎む人いないからしおる😚💊

今たではのず元旊那
でも優しくなったからなんか狂うし倉な感じ🙈
今は玠盎にう‥うれしいのさ☺(笑)

• << 282 昀 ⅎ 鄕 どちらもで぀よ玜 もしにかできたら今迄以䞊にめっさ貯めたくるこずだろ晥 おすそ分けよろちく⅚ ちょっずでよいわ 悊しおやるべ昀 柀実は30過ぎおほんの数ヶ月居たこずあるわよ 貯めた貯めた笑 も芋぀けお 勝ち気なのね⅊ 保護も受けずに淏 でもちょっずわかるかな 米も買えないずこたでじゃなきゃなんずかなるずか  なくなったらたた働こうお あ俉 始たったぁ ぢゃたた来るね

No.278

>> 277 🍣✚

前長々📝っおたら493文字だった(笑)💊

あたりでは自分話しないけど
🌈だずなんか話しちゃうわ🙈
🐙ここにきお倉わった😁💓
玠盎な気持ちっおこんなに穏やかにさせるんだなっお
皆に感謝✚

掻字だけだけどこんな気持ちになれたんだもん☺🎵

本題たくりね🙇

🍣も呚りに頌れる人いたら逞しくは必芁なかったんだよね
蟛くおも匱音はけないし
匷がっお生きお呚りでも
“匷い女”っおはられ
い぀の間にか匷い逞しいを挔じおる内に本圓の自分わからくなっお
明るくしお䜜ったり
でも心のどこかではい぀も誰かに甘えたいんじゃないかな😣
ず🐙も負けずずお節介🙇

䜕も知らないのにね🙇

🌞🍶🎀🎵しおヌ✚

• << 283 昀 なぜかこげな時間におはよんで぀鉞 こそありがずね 玠盎になれる堎所お居心地いいよね坥 女の顔しお男になるしかなかったのよ 長くやっおるでもお互いさたでしょ⅚ は子䟛の頃䞡芪ずも厳栌でなぜか母芪が今で蚀うDV蓜で高校入孊前たで垂倖に出しおもらえなかったし友人関係も制限されたのよ昉 暠は粟神障害なんだけど、お遺䌝が匷いらしいからも母芪も䜕らかの なんだろうね だから芪の目を盗んでよく脱走したよ 躟だっおお茶出しするくらいでさ今でも芚えおるけどず私のおの枡されおそれ読んどけ 😔では個性的でそれなりにおずなしい子ず匷い子の橋枡しこずやったりしお回りには恵たれおたんだず思う 母子んなるたで䞖間知らずに䜕ずか生きおこられたけどKYなずこあるから倧人になっお柀は人の気持ちがわからないずか柀のせいで蚀おうずしおたこず忘れちゃったじゃないずか話しのが続かないずか蚀う友達も居たもん淞

No.279

>> 275 ぎょえ😱😱😱 たた芋おた😚❓❓ 🐙✚にうちの🏠芋られおるくらい なぁんか😚😚😚 そしお 🔮が昔ニッキにゆわれた蚀葉  「  🔮✚

マゞ😲
🐙の次の転職占い垫になろうかな😂

さっそく透芖料👍

😂😂😂

うん
呚りが䜕蚀っおも
圓人同士だから😊

ゆっくり考えおいいんだよ✚
倫婊じゃん😉💓

No.280

>> 268 🍣✚ ぎゃはは👏 キャラ継続しおお↗↗(笑) 🍣のが良いんじゃんね😉 🐙は奜きだわ😂🎵 もあるの😲 今  昀

厓こんばんみ垬

℡たで足䌞ばしおくれるなら悊は逅無料でよ
぀か知り合いは商売にはしないわ
実隓台よ
おそれで商売する気はもう䞀生ないから遊びで坥

芁らんもん無駄䜿いしおきたのを぀い最近なっお埌悔しおるので぀

貯金が趣味のを芋習わないず昀

• << 312 🍣✚おはょ🎵 実隓台(笑)👏 ☝🐙は実隓枈の埌で😉(*≧≊*) 通販系っおさ䜕故か欲しくなるよね😱 䞉日坊䞻になりがちな物ばかり買っお孊習胜力ないゎ😩 🐙も前ね🐯が保育園の時仲良し達のお子達に🔀教えおたょ☺ でも💰貰いづらいからしおたんだけど だんだん芁望ばかり抌し付けられお蟞めた😚💊 は難しいわね😂

No.281

>> 267 🍣✚ ありがず🎵 ♌も🐙もしちょりたす(笑) 🏫のっおさ窓偎じゃん😏なんであんな䜜りなのかね 🐙時代ず昔から䜜  昀

①から昀
匷くお前向きでずした溢れるいい蚀葉だね坥
じゃないずこが奜きよ炻

咜もも平等にやっおるやんⅥ
平等以前に蚀い方倉だけど咜はよりちょっず長くを独り占めできおたし、は幞いどんな状況でも䞀人っ子じゃないからずは別に兄匟お蚀う子䟛瀟䌚で咜が力に助けになっおくれるし、咜にずっおもかけがいのない、誰の代わりもきかないお匟を 
うヌん
咜にはを
には咜をがした

のためにずった䌑暇も咜のためにもちゃんず充おおるこずが芋おおわかるよ坥

で、本栌的な仕事から離れおるず闘争心蓜競争心蓜おおげさだけどそヌゆヌのから遠ざかっおるから、人の優しさや気遣いや 感じ方が違っおくるもんだよねぇ

仕事埩垰したらきっず今たでずはひず違うを自分で感じるこずができるず思うよⅧ

いい加枛公立😔も床暖房や暙準装備しおほすぃわね淏

暠は特別支揎😔だから床暖くらいだけど暖かいよ⅀
今日は圌ずしおきたっお把
疲れお曺も食べずにで぀が綷

• << 313 🍣✚ 🍟圌氏のプレヌしおるのね☺ (💓 ®∀`)σ)Д)🎵 しいわ💕 䞭孊は完備しおるみたいだけど小孊校はただただだね😔 廊䞋なんお窓開いおるし😱自然は身䜓には良いんだろうけど😣寒い👵 確かに闘争心も競争心も遠ざかりだわ😥 良い意味で違う発芋できるかな💓 䞍安だけど最初は気合いで乗り越える👍 🆕職堎になるわけだし☝にしようかしら😜 無理無理👋🐯♌(笑)

No.282

>> 277 🍣✚ ありがず😊 ♌怪我しお入院した䞀昚幎に仕事は退職したんだ😣 退院した埌は以前働いおた〇〇の遅番で働いお繋いではいたけど 
 昀

ⅎ

鄕

どちらもで぀よ玜

もしにかできたら今迄以䞊にめっさ貯めたくるこずだろ晥

おすそ分けよろちく⅚
ちょっずでよいわ
悊しおやるべ昀

柀実は30過ぎおほんの数ヶ月居たこずあるわよ
貯めた貯めた笑
も芋぀けお

勝ち気なのね⅊
保護も受けずに淏

でもちょっずわかるかな
米も買えないずこたでじゃなきゃなんずかなるずか 

なくなったらたた働こうお

あ俉
始たったぁ

ぢゃたた来るね

• << 315 🍣✚ あはははは😁 GETしたらね☺👌 探し旅に出るか🙆 👎どっかに萜ちおないかしら(笑)物じゃねヌっお😜 いたんだ🎵 今っおさじゃなくおが倚いみたいよ☝😣 あり埗ない😱💊 男に貢ぐくらいなら旅行したり腹䞀杯矎味しい物食べおたいゎ😁色気(笑)

No.283

>> 278 🍣✚ 前長々📝っおたら493文字だった(笑)💊 あたりでは自分話しないけど 🌈だずなんか話しちゃうわ🙈 🐙ここにき  昀

なぜかこげな時間におはよんで぀鉞

こそありがずね

玠盎になれる堎所お居心地いいよね坥
女の顔しお男になるしかなかったのよ
長くやっおるでもお互いさたでしょ⅚

は子䟛の頃䞡芪ずも厳栌でなぜか母芪が今で蚀うDV蓜で高校入孊前たで垂倖に出しおもらえなかったし友人関係も制限されたのよ昉
暠は粟神障害なんだけど、お遺䌝が匷いらしいからも母芪も䜕らかの なんだろうね

だから芪の目を盗んでよく脱走したよ
躟だっおお茶出しするくらいでさ今でも芚えおるけどず私のおの枡されおそれ読んどけ
😔では個性的でそれなりにおずなしい子ず匷い子の橋枡しこずやったりしお回りには恵たれおたんだず思う

母子んなるたで䞖間知らずに䜕ずか生きおこられたけどKYなずこあるから倧人になっお柀は人の気持ちがわからないずか柀のせいで蚀おうずしおたこず忘れちゃったじゃないずか話しのが続かないずか蚀う友達も居たもん淞

No.284

>> 283 昀

続きねⅥ

で、なん぀ヌのか回りにはいい人も悪い人も極端で信じお裏切られたり、自分が悪気ないのに知らずに傷぀けたり 特に䞀家の倧黒柱になっおから䞀気に人䞊みのこずがわかる色々な経隓をした濃密だった歳月だったのよ入院もしたし鬱にもなったし 
🎎も①からじゃなく人間ずしおから教えお䞋さった方に巡り䌚えたり、人の心を読む術蓜のも孊んだ(おほどでもないが)
人嫌いで付き合い方知らないわりにの回りには人が寄っおきたんだ疲れたけど

色んなこずが十数幎で起きたから様々な立堎を経隓しお人の気持ちがやっずわかるようになったの特に匱い立堎の人や䞻匵しにくい人のね⅀

から連絡を絶った人で結局残ったのは14幎来心友ひずり
圌女も我が道行くのに䞖話奜きでみたく話しが飛んではたた戻るに共通しおるし、぀かず離れずのいい距離保っおくれるし、経隓しおるこずが酷䌌しおるし䟡倀芳から話しも䌌おるから楜なの叝
かず蚀っおお互い尊重しおるから喧嘩にはならない
暠も軜床だし😔のや環境や䜓隓によっお改善するお信じおるんだ⅊

ずりずめもないこずで朝っぱらからで珵

No.285

>> 284 昀

病み䞊がりにためお読むの疲れさせおごめんよ猀

柀はの蚀う通り自分が䜕者なのかわからん昉
䞀生わからんず思う(哲孊的ぃっ淏)

以前は仕事だっおが②③人の動きするから䜿えない新人は呌ぶな昀ずか負けん気で🎎に嚁匵っおたりしたけど思い出すず恥ずかしいわ濵
結局色々な圢の匱さが䞖間にはあるんだなお知っおから玠盎に明るく優しくなれたのかも

回りに甘えおはいるのよ
そのほが鄧楜だもん
先にこっちが匱みを芋せるず芪しみ芚えるね坥玠盎になるず助けおもらえるのらよっ溿

気取りがなく笑わせお和たせる手段遞ばないから蚀われるんやろな
ただそれだけやず思いた぀Ⅵ

昚日なんぞお菓子あげたがわさ倪郎きび団子ありがずう垬だっお

は咩かっ蓜

もきっず心開ける人に巡り䌚えるよ坥
ただただ出䌚えおないだけでさ綠だけでもいるやん

これものきっかけじゃないんかな⅚

偉そうに長々重ね重ね珵珵珵

No.286

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

朝のの残骞(笑)をやっ぀けたら💚💊
たた来たぁす😱

今日もぅ🙋💝

No.287

>> 286 []昀

おはよん垬

今朝方早く倢芋悪くお②床寝出来なくお久々うろちょろしおたちた燁

これから😔の前に暠を😓婊人科に連れお行くので午前䞭来られないきゃも

なのでたたね⅚

• << 299 早々に返Res挏れ発芋🙏💊 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*) 今朝は倢芋が悪かったのね💧 怖ぃ倢でもみちゃった??(σω-)。〇 二床寝できなくおを埘埊しただ(*Ž艞) 䜕か面癜そぅなあった?!(^m^*) 🍟の🏥なのね👌 早く完治するず良いねぇ🙏 Resは時間が空いた時でね😉👌

No.288

>> 247 🐜✚ 🐲セン北の〇で映画芳たんだ☺ 🐙達もたたにそこ行くよ✚新しいしね🎵 合宿っお暮れだったじゃん‎その時から🔌なかっ  今日は🐲が登校時間が遅くおただぉ家に居るから📱いぢいぢしにくいゎ🙀
なので‥少しず぀返Resしおいきた぀👮🌟

🐙✚

🐲も蚀っおた💬
北の映画通は綺麗なんだっおね😉👌

そぅよ💧
去幎の暮れから䞀぀の充電噚を取り合いのよぅにしお䜿っおたのょ😂
🔥auっお電池の枛りが早いょね😲
は芋぀けたのね🔌
案倖ず目の前にあっおも目に぀かなぃ事っおあるね🙈
の充電噚は未だに行方䞍明ょ😥

No.289

>> 248 🐜✚ はヌぃ✋👶 知らないには着いお行かないけど やお金持ちは😍🎵 🐙🔥👊🐜💚 😂😂😂 💡 や・ここの぀  🐙✚

やぉ金持ちなら☝
良く人柄を芋おから着ぃお行くのょ😂👏

8やぁ9ここの぀10ずぅ‥
そっか‌🙌🌟

先生💧
🎁貰ったらしたう前にぉ瀌を蚀うもんじゃなぃの‥☝😒
個人的にぉ瀌を蚀えなかった子は恥ずかしぃ‥ずかで蚀えなかったんじゃなぃかしら😊

No.290

>> 255 []昀 枹 峵おやん昉昉昉 氎は茶色くならんかったぁ蓜 毒なんだよねぇ峵お お蚀いながら吞っおるけど 柀も  わさび🍣✚

煙草はのから( ̄○ ̄;)唖然‥
掗濯物に煙草の葉が぀いちゃっお萜ずしお掗い盎すのが倧倉だったょ💧
玙は信じられなぃ倧量の状の物䜓が(*≧m≩)‥

䞀昚日‥先茩はぉ䌑みだったのね🏫
そりゎ❗🍟ぉ嬢も䞍機嫌な蚳だゎね(*Ž艞)

も芋た②📺
50AT🎵たわぁ(P∀`q。)
の牛乳屋‥
(((||゜艞゜)))‥

• << 301 []昀 わんばんこ厓 あ俉 玙掗濯したきゃも みたくなっおたっけか 峵お食べたら危険だけど着るのはなんだっけか蓜 峵の葉っぱ萜ずすのおめっさやんねぇ 煜 昀も芋おたんね坥 の牛乳屋さんね ぀けなきゃCD化でもでもいいけどさ 倩狗んなるのおるよねぇ煜昉 いずぉしぃくお せ぀ぅなくお  だんしぃっ⅚ 笑

No.291

>> 290 ⬆⬆⬆
50AT‥じゃなぃね^_^;

朝日だから(笑)
50TA‥でした(^m^*)‥

• << 302 []昀 知らんぷりすれば柀も気付かんかったのに 正盎なお釀か釀た釀

No.292

>> 256 []昀 うん俉 よく鈊がすすんで䜿っおたような気がすりゅⅥ 鈊んずこもあったかいだろなぁ  😳は颚匷くない蓜 ℡は匀で∵  🍣✚

ね❗
🐀が良くっお蚀っおたょね📝(笑)

昚日の🚢は曇りがちで☁颚は匷くなかったょ(^-^)g"
🐎はぉ倩気良かったのね☀

🏠ずは車だず3,40分の距離🚢の東郚ず西郚になるから方角的には離れおるのょね('â–œ'*)

• << 303 []昀 たんちずたんちは離れおんのかぁ  ふたりどこかですれ違っおたりしおね そう考えるずしちゃうぞなもし把 柀のんずこも同県なのにすんごい遠くおさ ん俿の前の道路で鋧やがしおる蚀うんだけどね こないだ発芋したんお 營筋すぅっお黒かったおどんだけ傔やねん瀚 明日は℡は寒いの戻っおくるよ昉 ぀ヌおも柀既に仕事䞭前髪から汗絞れるんだわ俉 なのになんで脂肪燃焌せんのだろ  食いすぎかっ 寝すぎかっ

No.293

>> 257 []昀 筋子しはそんなにじゃないからだいぢょび⅀食り皋床だからね でもお正月ずかじゃないから立掟なの  🍣✚

筋子は倧量ではなかったのね👌
❗ちらし寿叞が矎味しくお倧倉さを忘れちゃったのょ(^m^*)💕

ぉ米二合っおぉ茶碗だず杯分??🍚
酢飯だず食べられちゃうもんだょね(o^-')b

食べられるっお良ぃ事ょ👌🌟

• << 304 []昀 そう蚀や回転寿叞だず暠ず25皿だの味噌汁だ茶わん蒞しだ お軜かったわ [蟰]はどのくらい食べりゅ蓜 だんすぃでも食べたすのん蓜

No.294

🐙✚

昚日は♌ぉ䌑みしたのね🏫
良く考えたら💡あの倧きな手術から䞉週間くらぃしか経っおないのょね😲
も䜓調悪すで無理しなぃでぉ䌑みする事も倧事だょね😊

冷えっお❄足元から冷たくなるから孊校に行く時は靎䞋を重ねばきするか厚手の甚の靎䞋を履いお行きなね😉

No.295

>> 263 皆様✚こんにちは😃 たた来れなくおごめんなさい。 䞀昚日機皮倉したらたたデヌタが消えちゃっお友達ず連絡をずりたくおもずれない状況に陥っおた  ~~🔉😭💊

返Resが遅くなりたした🙇
だぃぢょぶ‥じゃなさそぅね😫
携垯のも消えちゃったの🔥📱

色々ありそぅだけど😢
先ずはの気持ちずの生掻が萜ち着くぉ䌑みした方が良ぃね🌈✚
‌䞀人で考え過ぎなぃでしそぅな時は吐き捚お曞き逃げだからね😉👌

立おの心配なんおしなくおも倧䞈倫ょ🙆💕
を匵り付けおるだけだから(笑)ご安心䞋さぃ☝😂

No.296

>> 269 🐜✚ 🍎☕行っおらっしゃい🎵 昚日は降栌しお(😂) 豆たいおくれたのね は誰‎‎‎😂 豆は片付け面倒だからや  🐙✚

🍎は毎床ぉ銎染みの占拠しちゃいたした😂

豆たきするのは良ぃ埌片付けずけが面倒ょね😥
䜕日か経っお忘れた頃に豆が萜ちおたりしお🙊‥
矎味しくもなぃし(笑)幎の数だけ食べたくないょ😹

No.297

>> 270 []昀 玙劊買っお来たぞぃ淲 😓はの人は終わったらすぐ蚺察刞もろお垰っおいいお知らなかったの  🍣✚

🚻&はね👌

🏥によっおが違うからょねσ(^◇^;)
🏥にも慣れおきた(^-^)g"

の‥柚子䞃味こしょうっお矎味しそぅね(*`・艞・)
ぉ惣菜のぉ裟分けは絶察に喜ばれるね(o^-')b
🍟もご満悊でしょ🎵

🚢はよぅやく晎れおきお今日は暖かいょ⛅
🐎は盆地だっけ❗
盆地だず倏は暑くお冬は寒ぃんじゃなぃ(-"- ;)

• << 305 []昀  ℡倏は酷暑冬は傔からの空っ颚が耳契れそな皋の激寒坙 海いいなぁ溿 汚くおもいいなぁ😳 ではないのかもだけど炒めはだったよ 癜ず抎入れたけど茞類は䜕でも盞性いいよね珒 差し䞊げる予定の②人が珍しく䌑みだったから((o))にあげたら③時䌑憩時いおたわ 残りはお母たたにだっおぇさすが

No.298

🐜のずこだけず返Resしちゃいたしたが💊
返Resが抜けおぃたり💧意味䞍な文章だったら🙏
埌ほど党Res読み返したぁす🙋✚

みなさた🎵
午埌も頑匵り😚💕

No.299

>> 287 []昀 おはよん垬 今朝方早く倢芋悪くお②床寝出来なくお久々うろちょろしおたちた燁 これから😔の前に暠を😓婊人科に連れお  早々に返Res挏れ発芋🙏💊

わさび🍣✚
こんちゎ✋('â–œ'*)

今朝は倢芋が悪かったのね💧
怖ぃ倢でもみちゃった??(σω-)。〇
二床寝できなくおを埘埊しただ(*Ž艞)
䜕か面癜そぅなあった?!(^m^*)

🍟の🏥なのね👌
早く完治するず良いねぇ🙏

Resは時間が空いた時でね😉👌

No.300


みなさん🎵🔉😱
    

元気ですかぁ??✊😂

さぁお‌
家事🍳🙋

今倜は🐲ず二人🍚‥
🍝ずず🍎
今日も手抜きだゎ🙊

みんなも💕👍🌟
たた家事の合間に芗きにきたぁす🌈✚

• << 306 []昀 [蟰]ずふたりの刕が倚そうだね ふたりなら手抜きじゃないで぀よ垬 前菜䞻食汁物③品晥 朎倧すき揵 芋だねⅧ 柀俿はに入り酢豚、味噌汁、以䞊。 今日はみんな忙しかったね昻 暠の😓行ったけどかはよくわからんけどの厧入れられお軟膏出されたわ でねⅥでねⅥ 😓の鈐氎槜になんかなぁ  鱗なさそでのよな䜓぀き咩のよな燁で愛嬌ある顔の鈐泳いでお埅ち時間3040分氎槜に釘づけ(柀が) 録っちたったよⅠ の旊那もかわからんお湜 来週行った時なんだか聞いおみよ⅊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧