🌈✚Free🐥Spot✚🌈

レス500 HIT数 6539 あ+ あ-

2009/02/12 11:24(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚ぉ銎染みメンバヌ様✚
ぉ初のご新芏様🙋💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💊
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1149283 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

軍曹🐞
おはよん🙌

軍曹🐞もずたた②バトッテたんや😥
ごめんね💧
党然しらなくお💧

もう❓❓
はい👮🌟
お互い頑匵りたしょう✊🌟

No.202

でわ✋
お掃陀枈たしたら
知り合いが出産🎊したので お芋舞い行っおたいりたす✋

• << 205 🔮✚ ぉ掃陀は終了した😉 ぉ知り合ぃで👶が誕生したんだ🙋💐‥ 気を぀けお⚠ ぉ祝いにいっおらっさぃ✋☺

No.203

>> 195 綠みなたた おはよんで぀垬 ℡は匀 公園で寝したいわ 今日も①日家事に育児に😔に仕事にその他 石束よ⅊ たた倜  わさび🍣✚
おはchu(人^💕

🐎も晎倩なのね☀
は💧になっおしたったゎ⛅(笑)

忙しそぅね💚
⚠で②↗o(^-^)o
返Resはで👌🌟

今日もぅ💓(o^-')b

• << 219 []昀 昚日のにおはっ🎇怒りずかなっおたら申し蚳ないのだが昉 神経やられたらしくさ 遠回りするのからの区分けする棒蓜んをたたいで越えようずするず埈 わさびおしっこ我慢しおんの蓜 ん蓜濵 ∵螏む時焏 出おるで䜓はどんより匇 たぁ今日たた䌑みだから淞ず甚事枈たせお友ず遊んでたた😓で電気かかっおくりゅわⅧ い぀癜髪染めんだろ い぀瞮毛矯正すんだろ 同時にできないからどっち先にすりゅかでい぀も髪なっおから焊るわさびでちた 獷炫

No.204

>> 196 🐜 おはよう🙆 今ニッキ出おったゎ😁 ふぅヌ さあおお掃陀しよっ😊 うん💧 ずりあえずツレ家族は䞀件萜着で  うちは 持ち越され  🔮✚

そか💧
さん家族は䞀件萜着した🙆🌟
んは埮劙な感じなだ😱
たたには劥協も必芁だけどはも譲っおくれる郚分があっおも良いょね😥
‌䞀番に思ぃ遣りが倧事だょ‥

はわだかたりをに残さなぃよぅにね😊

No.205

>> 202 でわ✋ お掃陀枈たしたら 知り合いが出産🎊したので お芋舞い行っおたいりたす✋ 🔮✚

ぉ掃陀は終了した😉

ぉ知り合ぃで👶が誕生したんだ🙋💐‥

気を぀けお⚠
ぉ祝いにいっおらっさぃ✋☺

No.206

みなさた🎵こんちゎ✋😊

ぉ昌🍎の時間ですょ🔉😱

食べお🍚午埌もそれなりに(笑)
頑匵り🙌💝

No.207

ぉ腹がになったずころで🍚
ぉ買い物に行きたぃ🚲
満腹状態でぉ倕飯のが決たらなぃ😂💫

䜕にしよぅかなぁ🍎🌠

😣😣😣

No.208

みなさた🎵こんちゎ🌆🌟

颚が冷たくなっお❄
今日は予報晎れなかったな‵💧

さおず💡
そろそろ家事した぀👮
みんなも💕🙌✚

たた家事の合間に芗きにきたぁす🌠🌟

No.209

>> 171 🍣✚ きゃヌ😳😳😳 期なの↗↗↗ 誰か玹介しお(笑) しおようが出おるのよ💓🎵💓🎵 良いなぁ✋😁 前🐀ずも話したけ  昀

こんばんみ厓

ちず芋ない間にがすすむ瀚

😔どうだった蓜
぀か退院したした😔おすげ早っ昻
ずもかく初日お疲れごんした珵

ん蓜蓜
どうしたら出るんだろねぇ 
だんすぃの堎合はで危機を感じおる時(危険ず隣り合わせんなっおる時蓜)に胞のあたりから出るずかやっおたよ
ずかは把なんやお

じょすぃはどうなんだろね 
昔銙氎ず蚀えばだったんだが今はなんちゃら蚀うのあるらしいけど ったこずいりゅ蓜

もも柀も仲間なんやね笑
鄧もお手軜なのね坥
も出たよね
柀のはただ金色の叀いのだわよ淏

機械でも買わなあかんし、お高いやらも続かんし消耗するやん昻

期埅はしおないがに限るわぁ淌

冬はずするが昉

• << 250 🍣✚おはょ🎵 今♌顔色悪いから今日は🏫䌑たせる遞択したす✋ 1、2時間目家庭科だし 🐙も䌑みたいし(笑) うん😚今回は党およ💊 前回の経隓ず異なるから🐙は状況把握するのに必死👵💊 だんだん勉匷も難しくなっおきおるし♌も倧倉だけど補習しながら頑匵っおる👏 🐙も昚日から宿題🏠✏出されたわ(笑) 文章問題苊手😱だったけど解けるずおもしろいね😂💓 この幎でやっず理解できたちた👮✚.....ミ( 〃∇〃) 腕が疲れるよね😂 金持ちなら専属雇うのにな💓ゆ・め✌

No.210

>> 174 わさび🍣✚ 倉Res遅くなりたすた🙏 昚日の🐎は~~☀‥☁‥だったのね❗ ⚓は快晎だった匷颚は🐎ず同じだゎ  []昀

わんばんこ厓

O(≧∇≩)o
ねⅥ
぀けたいわぁ坥

の携垯小説ね
たぶん①(①蓜)500くらいだず远うのがから読たんわ
に読みたいものは登録しお貯めおで賌入するのらわ

お今日Ⅰ俿に忘れお仕事行ったんだが、なんか䞍安だったわ昉
Ⅰ忘れたからも玙も買うの忘れたし

暠がい぀も買う物しおくれるからにしちゃうんだ

くらい我慢しおもらおう垬

No.211

>> 175 🍣✚ 💧 🍟も『ええぇぇ』蚀ぅのねε- (Žヌ`*) 🐲ず同じかぁ(*`・艞・) 🍟は🍣奜きなのね🎵 裕犏な生掻し  []昀

おかず考えるのおよねぇ淞
蚀っおもらったほが楜だよね坥

柀俿の堎合
たずもに暠の聞いおたら柀柀鉧柀柀柀鉞杊柀柀

💒こヌんなよ昉

野菜食え俉野菜俉瀅

No.212

>> 176 🍣✚ 軍曹には間に合ったのね✌💩 (P∀`q。)‥ そだね‥も次から次ず出お来るから芚ぇらないゎ(⊃_⊂)
 []昀

わからんわ湜
幎霢局もめっさ䜎くなっおるしさ
だけでなく誰蓜ずかよく聞いちゃうわ柀鄧

ず蚀えば昚日だったか䞀昚日だったかその前だったかSMAPの特集やっおたね

No.213

>> 177 🍣✚ 前に📱をず䞀緒にぉ掗濯しちゃっお(笑) 修理代\10000だったょ(/ω・;) 🍣📱は安心保障で無料修理  []昀

どこたでったか 
半分枧きゃもで぀昉

Ⅰお掗濯ぅ蓜
枅朔なお・か・たっ昀

柀なんぞ和匏だったからよかったのか萜ずしたこずあっおさ

即拟いあげお壊れおはなかったもののすぐにしお拭いおひなたがっこさせお異垞無し坥
昔のおⅠ性胜よくなかった分䞈倫だったのかもⅧ

友達の旊那なんぞ冷蔵庫に入れたり、電子でしたりやっおたんだず

No.214

>> 179 🍣✚ 地震‥💧 あったのょ(*Ž艞) 倢䞭だったのね🎵 そぅいぇば❗ 浅間山が噎火しそぅなのょね🌋 今朝の地震ず関係しおぃるのか  []昀

心配しおくれおありがずねんっ垬

そそ俉
柀も😓ので知ったわⅥ

浅間傔は栁長野぀か℡矀銬぀か 
小孊校だか䞭孊だかで😉旅行に行ったなぁ 
℡でも西のほだから柀俿たでは圱響
灰も飛んで来やせんで぀坥

浅間傔近くの方お芋舞い申し䞊げた぀珵

No.215

>> 189 乱入🔥(o>艞<) わさび🍣✚ 昚日は🍟ず♚に行っお来たのね('â–œ'*) 垰りは湯冷めする寄り道しなかったかぇ🎵   []昀

ご䞁寧にども珵

お湯冷めしにくいけどさ
い぀たでも汗かきっぱな面もあるから冬でも俿垰っお入り盎すこずんなっお困りゅぅ

😓で毎日党身の電気かかっおるよ
午前治療しおも午埌に暎れれば同じだろもんもあるが

No.216

>> 190 乱入Ⅱ🔥(っŽ▜)っ 🐙✚🍣 うん🎵 もず同じ考えおた💡 🐀ず🍣は偶然じゃなくお必然的に友になっただな  江原之[]昀

がずう
前䞖ず蚀うものがあるならば綠のみんなはどこかで繋がっおたかもね坥

鈊凹みんならしに来おくれたほがよいのになぁ   

お知らぬ間に䞑䞉぀時぀だ鉧鉧鉧

• << 224 わさび🍣✚ 埋儀に返Res㌧🙏 昚日は携垯📱を䞍携垯でぉ出掛けしちゃったのね(笑) は我慢しおもらえる🚻-は忘れるず倧倉ょ💩💊 (P∀`q。)‥ 🍔🐔🍣🍔🐮🍣🐷‥ も奜きなだけ食べさせたら同じ②(Žヌ`*)👌 野菜嫌ぃの肉食なのょ💧 携垯のぉ掗濯は掗濯機を回した途端に『』異様な音がしお盎ぐに気づぃお救出したけどだったゎ📱👻(笑) 💊🚻に萜ずすのはあり埗そぅだけど(^m^;)‥ 冷蔵庫やっお💧䜕がしたかったのかしら??(*Ž艞)
  • << 225 🍣✚ 🍣ちは🏠浅間山から離れおぃるのね👌 火山灰も人䜓に圱響するっお蚀っおたから飛んでなくお良かったゎ(^-^)g" おか💊颚向きのせぃか⚓飛んできたらしぃ(笑) 本堎の♚は䜓の芯から枩たるから湯冷めしなぃのねぇ('â–œ'*) 病院は毎日行っおるだ🏥 偉ぃ②🍣ミ(-∀・*) 暎れお垰宅したらぉ颚呂の埌でずを忘れずに(^m^*) 前䞖で繋がりかぁ🌟 (*^-^)人(^-^*) 瞁がある‥おそぅいぅなのかもしれなぃね🎵 🐀💧‥心配だね(;_;)

No.217

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

ん?!💡
今朝は暖かぃの‥😃

朝のが枈んだら🍱🍞🍳‥たた来るね🌈✚

今日もで぀🙋💝

• << 221 []昀 おはざんす釀 出勀早そうだねぇ鉞 たん昀毎日朝の子さんお疲れたた垬 遡り①ためるず危険が危ないのぅ 途䞭睡魔にやられたわ 今日は暠の😓だから朝なんよ劊峵 午前䞭かかるから昌ご飯食べおから登校すりゃいいのに槢䜜らなあかんお埈 戓な先茩に䌚いたくお😔遅刻はだが䌑むの無しなんだずさっ淏 たっ③幎はもうすぐ卒業硎しおたうからね焏 暠おたたもあっおさ(んなっずんのやろな)もう①軒婊人科も連れおっおやりたいのだがはずりあえず厧塗っおたた埌日 仕方ないで぀

No.218

>> 199 🍣✚りん わたいもそれ聞いたこずある❗ 神さんカミさん😊 でも うちはかなり亭䞻関癜なんさ💧 っおか 亭䞻関癜に芋せおあげおいる❓❓ず  🌅昀

おはよ垬

亭䞻関癜に芋せおやるのおやん

䌚瀟の立堎䞊んなるわけにはいかんかったりすりゅのかえ蓜

以前ずがお客さんを連れおくるおちょこっずっおあったよヌな なかったよヌな 

あ俉
順を远っおおこずはよいわよ
綠のみなたた埋儀だから昉

吐き出し昻なら

砂吐いお昀しおね坥
塩氎挬けたろかっ

No.219

>> 203 わさび🍣✚ おはchu(人^💕 🐎も晎倩なのね☀ は💧になっおしたったゎ⛅(笑) 忙しそぅね  []昀

昚日のにおはっ🎇怒りずかなっおたら申し蚳ないのだが昉

神経やられたらしくさ
遠回りするのからの区分けする棒蓜んをたたいで越えようずするず埈

わさびおしっこ我慢しおんの蓜
ん蓜濵
∵螏む時焏

出おるで䜓はどんより匇

たぁ今日たた䌑みだから淞ず甚事枈たせお友ず遊んでたた😓で電気かかっおくりゅわⅧ

い぀癜髪染めんだろ

い぀瞮毛矯正すんだろ

同時にできないからどっち先にすりゅかでい぀も髪なっおから焊るわさびでちた

獷炫

• << 226 わさび🍣✚おは😚💕 だぃぢょぶ👌 💢じゃなかったょ(笑) 神経やられた‥お💊 あの事故の圱響で?? (°Ў°;;) ‥‥なの💧 完治するたで通院しお治療費を請求するのょ💲 君でどんよりだったら☁ぉ仕事ぉ䌑みでだったょ🍀 今日は友ず遊んで解消しお🏥でしおおぃでね😃 矯正ず‥ いっぺんに出来なぃだょねぇε- (Žヌ`*)‥ 面倒でも攟眮䞭(笑;)

No.220

>> 197 🍣りん✚ おはよう➰☀ 今日もよろしく😞 っかさResをちょろちょろしか読めなくお💊💊 🍣りんたちの話題に入り蟌めなくお💊💊 ごめ  🌅昀

おはよん垬
お蚀ったっけ蓜

もずりあえずは柀芋぀けおっお
あずは時間ある時おだからお互いさたで぀よⅧ

たんが修子に倉身しおる時は柀乱入⅊すりゅきゃもよっ淲

ずにかく優先おこずで
😷がよろしおすなぁ愠

No.221

>> 217 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 ん?!💡 今朝は暖かぃの‥😃 朝のが枈んだら🍱🍞🍳‥たた来るね🌈✚ 今日も  []昀

おはざんす釀

出勀早そうだねぇ鉞
たん昀毎日朝の子さんお疲れたた垬

遡り①ためるず危険が危ないのぅ
途䞭睡魔にやられたわ

今日は暠の😓だから朝なんよ劊峵
午前䞭かかるから昌ご飯食べおから登校すりゃいいのに槢䜜らなあかんお埈
戓な先茩に䌚いたくお😔遅刻はだが䌑むの無しなんだずさっ淏

たっ③幎はもうすぐ卒業硎しおたうからね焏

暠おたたもあっおさ(んなっずんのやろな)もう①軒婊人科も連れおっおやりたいのだがはずりあえず厧塗っおたた埌日

仕方ないで぀

• << 227 🍣✚ ず🐲は6:30には出掛ける🐔 🐲は朝緎がなければ⚜7:40頃たでしおぃるのょ(-o-;) 今日は🍟も病院なのね🏥 な先茩に䌚いたくお❀孊校に早く行きたぃんだ🏫 青春ね(*Ž艞)💕 🍣はぉ匁圓䜜りぉ疲れでした🍱🌟 そか‥先茩はもぅ盎ぐ卒業なのね🎓 寂しくなっちゃうね😢 🍟‥なの💧 若ぃから婊人科も抵抗ありそぅだけど治さなぃずは蟛いねぇ(぀Д`;)

No.222

🌅昀

そそ俉
柀は矀℡䜏みで぀垬
お曞いたっけ蓜
寝がけおたから曞き忘れたきゃも

たんはどちらでしたず蓜
既に聞いおたら珵

No.223

[]昀 昀 🌅昀

挏れず誀字あったら珵
鄧だでしおた぀故

みなたた今日も①日⅊

• << 228 🍣✚ 挏れず誀字はぉ互い様ょ(P∀`q。)‥ 返Res溜め💧 🌈ではに堕ちる状態‥ず蚀ぃた぀(o>艞<) に堕ちたら↘は読むだけでだからね👌 🍣も埋儀に返Resしおくれる倕べみたぃに眠ぃ時は無理しなぃでね🙏 無理は長続きしなぃし返Resが負担になっお🍣が🌈から遠退ぃちゃうず寂しいょ(_) だから❗🍣は🍣ので時にはもだからね(o^-')b でゎ🎵 今日もぅ('â–œ'*)

No.224

>> 216 江原之[]昀 がずう 前䞖ず蚀うものがあるならば綠のみんなはどこかで繋がっおたかもね坥 鈊凹みんならしに来おく  わさび🍣✚
埋儀に返Res㌧🙏

昚日は携垯📱を䞍携垯でぉ出掛けしちゃったのね(笑)
は我慢しおもらえる🚻-は忘れるず倧倉ょ💩💊
(P∀`q。)‥

🍔🐔🍣🍔🐮🍣🐷‥
も奜きなだけ食べさせたら同じ②(Žヌ`*)👌
野菜嫌ぃの肉食なのょ💧

携垯のぉ掗濯は掗濯機を回した途端に『』異様な音がしお盎ぐに気づぃお救出したけどだったゎ📱👻(笑)
💊🚻に萜ずすのはあり埗そぅだけど(^m^;)‥
冷蔵庫やっお💧䜕がしたかったのかしら??(*Ž艞)

• << 229 []昀 愰 Ⅰが悲鳎あげたのね ずぁすくぇずぅぇくりぇヌヌぃお 掗濯前のは確かめたせう垬 おやよくやるんだなぅ 癜癜のさん 電子に冷蔵庫は氎没るのを抵抗しお也かそうずしおやったらしひよⅥ 分解しお拭き取っお冷蔵庫に぀っこんだら再生したずか蚀っおたよ瀚 今の時代のⅠ寿呜じゃ無理だろがね淏 で愰はさすがにが溶けお芋事に繋がったそうな笑 経隓しお発芋おあるんやね
  • << 230 []昀 そそ俉 暠はなる前に蚀うのよ 玙はただ①確保ありⅧ おがすぐ忘れんのがなのねぇ珵 ①番䜿うに

No.225

>> 216 江原之[]昀 がずう 前䞖ず蚀うものがあるならば綠のみんなはどこかで繋がっおたかもね坥 鈊凹みんならしに来おく  🍣✚

🍣ちは🏠浅間山から離れおぃるのね👌
火山灰も人䜓に圱響するっお蚀っおたから飛んでなくお良かったゎ(^-^)g"
おか💊颚向きのせぃか⚓飛んできたらしぃ(笑)

本堎の♚は䜓の芯から枩たるから湯冷めしなぃのねぇ('â–œ'*)

病院は毎日行っおるだ🏥
偉ぃ②🍣ミ(-∀・*)
暎れお垰宅したらぉ颚呂の埌でずを忘れずに(^m^*)

前䞖で繋がりかぁ🌟
(*^-^)人(^-^*)
瞁がある‥おそぅいぅなのかもしれなぃね🎵

🐀💧‥心配だね(;_;)

• << 231 []昀 うん 😳たでお蚀っおたねぇで たん俿だいぢょびだったん蓜 傘さしおるん蓜 灰ずかおよかそヌだけどね 竹炭ずか  火山灰だず有害なのか淏 電気は毎日続けんず早くさんになれんばい俉 食うに困らぬおこヌゆヌこずだったのかにゃ淏 ①発∵圓たったから宝くじ運そこで果たした枹

No.226

>> 219 []昀 昚日のにおはっ🎇怒りずかなっおたら申し蚳ないのだが昉 神経やられたらしくさ 遠回りするの  わさび🍣✚おは😚💕
だぃぢょぶ👌
💢じゃなかったょ(笑)

神経やられた‥お💊
あの事故の圱響で??
(°Ў°;;)
‥‥なの💧
完治するたで通院しお治療費を請求するのょ💲

君でどんよりだったら☁ぉ仕事ぉ䌑みでだったょ🍀
今日は友ず遊んで解消しお🏥でしおおぃでね😃

矯正ず‥
いっぺんに出来なぃだょねぇε- (Žヌ`*)‥
面倒でも攟眮䞭(笑;)

No.227

>> 221 []昀 おはざんす釀 出勀早そうだねぇ鉞 たん昀毎日朝の子さんお疲れたた垬 遡り①ためるず危険が危ない  🍣✚

ず🐲は6:30には出掛ける🐔
🐲は朝緎がなければ⚜7:40頃たでしおぃるのょ(-o-;)

今日は🍟も病院なのね🏥
な先茩に䌚いたくお❀孊校に早く行きたぃんだ🏫
青春ね(*Ž艞)💕
🍣はぉ匁圓䜜りぉ疲れでした🍱🌟
そか‥先茩はもぅ盎ぐ卒業なのね🎓
寂しくなっちゃうね😢

🍟‥なの💧
若ぃから婊人科も抵抗ありそぅだけど治さなぃずは蟛いねぇ(぀Д`;)

• << 232 []昀 今日もよろちく坥 6:30お早っ瀚 柀が槢䜜ろうかな蚀う時間やん昉 7:40は暠😔に送るくらい りぃたんこそお疲れどんやない珵 この若さで既に③回目よ昻 決たっおないから③人の玳士に䟵されたちた淲 やっず😔送っお遊び行っおきた぀⅚ 暠は今頃でだしょ把把把 觊り合ったりしおさっ戓 方しっかず監芖よろちくおわ🎇ず感じだかけおみたちたⅧ 笑えねぇ枹

No.228

>> 223 []昀 昀 🌅昀 挏れず誀字あったら珵 鄧だでしおた぀故 みなたた今日も①日⅊ 🍣✚

挏れず誀字はぉ互い様ょ(P∀`q。)‥

返Res溜め💧
🌈ではに堕ちる状態‥ず蚀ぃた぀(o>艞<)
に堕ちたら↘は読むだけでだからね👌

🍣も埋儀に返Resしおくれる倕べみたぃに眠ぃ時は無理しなぃでね🙏
無理は長続きしなぃし返Resが負担になっお🍣が🌈から遠退ぃちゃうず寂しいょ(_)

だから❗🍣は🍣ので時にはもだからね(o^-')b

でゎ🎵
今日もぅ('â–œ'*)

• << 233 []昀 ね坥 かしこかしこたりたしたかしこぉヌヌっ垬 綠芋した時燁にしたこずありゅ単語だわⅥ でね⅚りよかい お遅いなぅ煇 ず蚀い぀぀ⅠⅥ こっちは颚さえなきゃ匀あったかいわ 昌寝したい気分劀

No.229

>> 224 わさび🍣✚ 埋儀に返Res㌧🙏 昚日は携垯📱を䞍携垯でぉ出掛けしちゃったのね(笑) は我慢しおもらえる🚻  []昀

愰 Ⅰが悲鳎あげたのね
ずぁすくぇずぅぇくりぇヌヌぃお

掗濯前のは確かめたせう垬
おやよくやるんだなぅ
癜癜のさん

電子に冷蔵庫は氎没るのを抵抗しお也かそうずしおやったらしひよⅥ

分解しお拭き取っお冷蔵庫に぀っこんだら再生したずか蚀っおたよ瀚

今の時代のⅠ寿呜じゃ無理だろがね淏

で愰はさすがにが溶けお芋事に繋がったそうな笑

経隓しお発芋おあるんやね

No.230

>> 224 わさび🍣✚ 埋儀に返Res㌧🙏 昚日は携垯📱を䞍携垯でぉ出掛けしちゃったのね(笑) は我慢しおもらえる🚻  []昀

そそ俉
暠はなる前に蚀うのよ
玙はただ①確保ありⅧ

おがすぐ忘れんのがなのねぇ珵
①番䜿うに

No.231

>> 225 🍣✚ 🍣ちは🏠浅間山から離れおぃるのね👌 火山灰も人䜓に圱響するっお蚀っおたから飛んでなくお良かったゎ(^-^)g" おか💊颚向き  []昀

うん 😳たでお蚀っおたねぇで
たん俿だいぢょびだったん蓜
傘さしおるん蓜
灰ずかおよかそヌだけどね 竹炭ずか 
火山灰だず有害なのか淏

電気は毎日続けんず早くさんになれんばい俉
食うに困らぬおこヌゆヌこずだったのかにゃ淏

①発∵圓たったから宝くじ運そこで果たした枹

• << 236 わさび🍣✚ こんちゎ✋😊 🚻を買い忘れないよぅにね🔉(^|0|^)💩💕 (^m^*)‥ の方には火山灰は飛んで来た圢跡は無い‥ すごぃ距離を飛ぶものなのねぇ💧 火山灰が目や気管に入らないよぅにをしたしょう❗お今朝の目芚たしでやっおたょ📺 今のうちに電気で悪ぃ党郚治療しちゃいなね(笑) 圓たりたくなぃが🚗圓たっちゃった感じょね💧

No.232

>> 227 🍣✚ ず🐲は6:30には出掛ける🐔 🐲は朝緎がなければ⚜7:40頃たでしおぃるのょ(-o-;) 今日  []昀

今日もよろちく坥

6:30お早っ瀚
柀が槢䜜ろうかな蚀う時間やん昉
7:40は暠😔に送るくらい

りぃたんこそお疲れどんやない珵

この若さで既に③回目よ昻
決たっおないから③人の玳士に䟵されたちた淲

やっず😔送っお遊び行っおきた぀⅚

暠は今頃でだしょ把把把
觊り合ったりしおさっ戓

方しっかず監芖よろちくおわ🎇ず感じだかけおみたちたⅧ

笑えねぇ枹

• << 237 🍣✚ そぅなのょ💧 をあさる前に掗濯機に突蟌むのがいけなぃのょね(⊃_⊂) もある②💧 今たでで最悪だったのはず玙かなぁ‥ (;Ž▜A 濡れた📱を也かす為に冷蔵庫ずΣ(〇;) で也かしたっおいぅのは聞ぃたあるけど(笑;) 分解しお拭いお冷蔵庫に入れお埩掻📱お玠晎らしいゎ(*^ω^人) 🍟ぉ嬢は今日もでだったの💕 (*Ž艞) 䞉人の玳士に‥っお(笑;) 早く治るず良ぃね😥

No.233

>> 228 🍣✚ 挏れず誀字はぉ互い様ょ(P∀`q。)‥ 返Res溜め💧 🌈ではに堕ちる状態‥ず蚀ぃた぀(o>艞  []昀

ね坥
かしこかしこたりたしたかしこぉヌヌっ垬
綠芋した時燁にしたこずありゅ単語だわⅥ

でね⅚りよかい

お遅いなぅ煇
ず蚀い぀぀ⅠⅥ

こっちは颚さえなきゃ匀あったかいわ
昌寝したい気分劀

• << 238 🍣✚ っお確か🐀か🔮が䜿い始めたのょ(Ž∀ο) 良く🐀にもに萜ずされたゎ(P∀`q。)‥ さんを埅っおぃる間に居眠りしなかった?? (*Ž艞) 今日は🚢も昌間はずぉ昌寝日和だったょ☀

No.234

皆さんこんにちゎ✋

今日は節分👍□∎∎∎鬌は倖~🔥🐙💊💊??

😂😂😂(笑)

🏫②日目行っお垰っお参りたした👮
💊寒すぎお病み䞊がりの身䜓には教宀が凍みる😫Ο

昚日は午埌内科行っお💊もらっお

しかも今朝⭕になった🙈
⭕呚期が乱れたくっおる💊

そそ今朝🅿で火山灰が🚗぀いおるの発芋👀

埌で自分の🚗もしなきゃ🚶
でも🏠着いお座ったら前から動けない👋😂

• << 239 🐙✚こんちぃ✋😊 ぉ疲れでした🏫 具合ぃはどうょ??😷 孊校っお寒いょね💧 颚邪ひきなおさなぃよぅにね🙏 ⭕なっちゃったのね💊 粟神的なもあっお呚期がちゃったの😣 お‌ ちの方火山灰が飛んだの??😲 もし☝車に灰が降っおぃおも空雑巟でしちゃょ🙅 車が傷぀くっお蚀っおたよぉ📺💊

No.235

たらぃたぁ✋😃

お💡
ぉ買い物に行っお来たした👮🌟
〇の広告に森久矎子の恵方巻きっおいぅのがあっお買っおみようず思ったら売り切れだったゎ😂
今倜🍎は🐲ず二人出来合ぃの现巻きを買っお来ちゃった🙊‥💊

みんな💕
今倜は豆たきをしお❗
邪気を远ぃ払おうね✊😀

犏は(🌈✚の)内💖
鬌は(の)倖💊

✌😁

No.236

>> 231 []昀 うん 😳たでお蚀っおたねぇで たん俿だいぢょびだったん蓜 傘さしおるん蓜 灰ずかおよかそヌだけどね 竹炭ずか  火  わさび🍣✚
こんちゎ✋😊

🚻を買い忘れないよぅにね🔉(^|0|^)💩💕

(^m^*)‥

の方には火山灰は飛んで来た圢跡は無い‥
すごぃ距離を飛ぶものなのねぇ💧
火山灰が目や気管に入らないよぅにをしたしょう❗お今朝の目芚たしでやっおたょ📺

今のうちに電気で悪ぃ党郚治療しちゃいなね(笑)

圓たりたくなぃが🚗圓たっちゃった感じょね💧

• << 254 []昀 おっはよん垬 ℡は今日もあったかそうだわ溿 今日もよろちくねっ坥 ここからでよいかしら これから😓の垰りに買いた぀Ⅷ 昚日の埌埅合宀で寝ちゃっおおはっ瀚ず気付いたら蚺察時間過ぎお①人しか居なくお昉 看護婊起こしおくれなんだも煇 今日は寝んようにせんず俉

No.237

>> 232 []昀 今日もよろちく坥 6:30お早っ瀚 柀が槢䜜ろうかな蚀う時間やん昉 7:40は暠😔に送るくらい りぃたんこそお疲れどん  🍣✚

そぅなのょ💧
をあさる前に掗濯機に突蟌むのがいけなぃのょね(⊃_⊂)
もある②💧
今たでで最悪だったのはず玙かなぁ‥
(;Ž▜A

濡れた📱を也かす為に冷蔵庫ずΣ(〇;)
で也かしたっおいぅのは聞ぃたあるけど(笑;)
分解しお拭いお冷蔵庫に入れお埩掻📱お玠晎らしいゎ(*^ω^人)

🍟ぉ嬢は今日もでだったの💕
(*Ž艞)

䞉人の玳士に‥っお(笑;)
早く治るず良ぃね😥

• << 255 []昀 枹 峵おやん昉昉昉 氎は茶色くならんかったぁ蓜 毒なんだよねぇ峵お お蚀いながら吞っおるけど 柀もなかった気がするけど 芚えおないからやったこずないのかも  暠は始たるたですこぶるご機嫌🌀 愛しの先茩が颚邪蓜で䌑みだったお  んヌなら暠も䌑たせお婊人科連れお行けばよかったわ淏 50TA芋お倧爆笑だったけど煜獷

No.238

>> 233 []昀 ね坥 かしこかしこたりたしたかしこぉヌヌっ垬 綠芋した時燁にしたこずありゅ単語だわⅥ でね⅚り  🍣✚

っお確か🐀か🔮が䜿い始めたのょ(Ž∀ο)
良く🐀にもに萜ずされたゎ(P∀`q。)‥

さんを埅っおぃる間に居眠りしなかった??
(*Ž艞)

今日は🚢も昌間はずぉ昌寝日和だったょ☀

• << 256 []昀 うん俉 よく鈊がすすんで䜿っおたような気がすりゅⅥ 鈊んずこもあったかいだろなぁ  😳は颚匷くない蓜 ℡は匀で∵䞭だずなりそだわ枧 の埅ち時間はⅠで免れたが😓で15分皋枧枧枧 😳お蚀っおもずずこずは離れおんのかなぁ 灰が飛んでくるのず来ないのず  で

No.239

>> 234 皆さんこんにちゎ✋ 今日は節分👍□∎∎∎鬌は倖~🔥🐙💊💊?? 😂😂😂(笑) 🏫②日目行っお垰っお参りたした👮   🐙✚こんちぃ✋😊

ぉ疲れでした🏫
具合ぃはどうょ??😷
孊校っお寒いょね💧
颚邪ひきなおさなぃよぅにね🙏

⭕なっちゃったのね💊
粟神的なもあっお呚期がちゃったの😣

お‌
ちの方火山灰が飛んだの??😲
もし☝車に灰が降っおぃおも空雑巟でしちゃょ🙅
車が傷぀くっお蚀っおたよぉ📺💊

• << 241 🐜✚ 具合は埮劙💊 DOUBLE😭 でも🏫䌑む事できないからがんばる💪 今算数も進んでお隣に座りながら教えおる✏😚 今日は理科の実隓もした😂 楜しいね✌😁 おぉ😣颚向きはこっち方面だったみたぃね💊 🐙🚗も火山灰で真っ癜になっおたから ♌ず掗車したょ💪 䜕気に暖かいから良かった✚ 今倜は蟛いから🍲にした぀🍳🍎 開始👮 皆も頑匵っおね🍳

No.240

でゎ②みなさた🎵
家事臎したす🍳🙋

みんなも💕それぞれ💪🌟

たた家事の合間に芗きたぁす😚

あ💊寝しちゃう‵💀
ですが👉👈

😂😂😂

No.241

>> 239 🐙✚こんちぃ✋😊 ぉ疲れでした🏫 具合ぃはどうょ??😷 孊校っお寒いょね💧 颚邪ひきなおさなぃよぅにね🙏 ⭕なっちゃった  🐜✚

具合は埮劙💊
DOUBLE😭
でも🏫䌑む事できないからがんばる💪

今算数も進んでお隣に座りながら教えおる✏😚

今日は理科の実隓もした😂
楜しいね✌😁

おぉ😣颚向きはこっち方面だったみたぃね💊
🐙🚗も火山灰で真っ癜になっおたから
♌ず掗車したょ💪

䜕気に暖かいから良かった✚

今倜は蟛いから🍲にした぀🍳🍎
開始👮

皆も頑匵っおね🍳

No.242

>> 241 🐙✚こんばんゎ🙋⭐

具合ぃは‥😷⭕の🔥じゃ蟛いね‵💧
♌は元気に登校しおぃるのね🏫
‌ただ目は離せなぃからが頑匵るしかなぃ無理しなぃでね🙏
暫く家事は手を抜ぃお身䜓を䌑めるよぅにしなね😊

💊🐙🚗も掗車する灰を被っおただ😲
今日は昌間は暖かくお良かったね🙆🌟

今倜はぉうどん食べお枩たっお早めに寝るのょ😪

No.243

みなたた垬
こんばんわ厓

たんが綠に豆たきしおくれたので今幎は厄が取れたでせうⅧ
😏でも森公矎のあったが 
もう现いの食べたわね

😔はさみいやぁねぇ坙
今日もお疲れたた珵
うどんは冷えた䜓によかよか⅀
∵の火山灰は気にせず早めに寝お䜓䌑めおお倧事にね
はお忘れなく俉

柀俿はいくらちらし寿叞に茞蕎麊で぀垬
いくら売っおなくお筋子からすの倧倉でちた淏ふぅ

満腹昉昉

たた来た぀坥

No.244

>> 243 わさび🍣✚
こんばんゎ✋😊

えぇ💊
あの倪巻き🌟🏪にもあったのぉΣ(ω・/)/
に寄っおみれば良かったゎ(;_ _)σ∥

🍣🏠はちらし寿叞にしたのね('â–œ'*)
筋子をすの倧倉じゃなかった??(><)
ぉちかれ💕

• << 257 []昀 筋子しはそんなにじゃないからだいぢょび⅀食り皋床だからね でもお正月ずかじゃないから立掟なのなくお粒がちっちゃかった昉 ぀か食べおしばらくしたら倧倉なの忘れたわん 米②合炊いお混ぜお噚に盛っおから気付いたんだけどさ 蕎麊も②人前茹でたのに食べ始めおから②人で完食できりゅか䞍安げに食べおお涬 普通に完食すりゅのが柀俿であった 獷

No.245

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

週の真䞭🎯氎曜日~~🎵

今日もで぀🙋💕

No.246

>> 183 🐙✚ 充電完了だょ✌😂 📱が無ぃず䞍䟿だし退屈だゎ‵😚 い぀💧電源が萜ちるかしちゃった(笑;) ちはが持ち歩ぃ  🐜✚おはょ🎵

今朝は寒いね😫

昚日は節分した‎?

はこの間🏂に連れおいった🐯友のお母さんから倪巻き③本もらった🎵☺

倪😲こんなの䞞かじりするのね😂
食べたからお腹いっぱいで今朝🍱に入れたした✌😂

そだね🏀は雑甚でも䜕でもしお🐻に誠意が䌝わればたたご指導しおもらえるね😊

今朝は制服で朝緎に出掛けた
本人も䜓動かしたいだろうけど
反省で今埌は先茩の自芚やが結果出せるようになっおくれたら良いわ🎵

内申関係ないんだ😲
😔

でも脅しずいた😁

• << 262 🐙✚こんちぃ✋😊 豆たきはがやったょ😁 昔はが👹の圹だったのに今じゃ昇栌しお撒く人になったゎ😂👏 🐯友さんに倪巻き頂ぃたのね👌 倪巻きお䞀本䞞かじりしたらぉ腹になりそうょね😱 今日の🐯の🍱はぉ友達ずぉ揃いの倪巻き寿叞匁圓だったりしお🙊💕 そぅよ‌ 誰だっおふざけるはあるしたたたた🐯が芋぀かっちゃっただけかもしれなぃし💧 やっおしたったは仕方なぃんだから倧事なのは同じを繰り返さなぃず反省の態床ず誠意ょね😉 内申曞は郚掻を途䞭で退郚しなければ倧䞈倫🙆🌟 🐯には内緒ね㊙ 😹😹😹

No.247

>> 184 🐙✚ 去幎の⚜合宿の時に充電噚を合宿所に忘れおきたか‥誰かが間違ぇお持っお垰ったかで💧䞀台を䜿い回しおぃたのょ😒 今日は買いに行っお  🐜✚

🐲セン北の〇で映画芳たんだ☺

🐙達もたたにそこ行くよ✚新しいしね🎵

合宿っお暮れだったじゃん‎その時から🔌なかったのね🙈
本圓auは電池もたないね💊
🐙芋぀けたよ😁
探しおるずき芋぀からないけど
䜕気なく芋たら近くにあった😂🔥

えっ老県かしら👵💊

😂😂😂

• << 288 今日は🐲が登校時間が遅くおただぉ家に居るから📱いぢいぢしにくいゎ🙀 なので‥少しず぀返Resしおいきた぀👮🌟 🐙✚ 🐲も蚀っおた💬 北の映画通は綺麗なんだっおね😉👌 そぅよ💧 去幎の暮れから䞀぀の充電噚を取り合いのよぅにしお䜿っおたのょ😂 🔥auっお電池の枛りが早いょね😲 は芋぀けたのね🔌 案倖ず目の前にあっおも目に぀かなぃ事っおあるね🙈 の充電噚は未だに行方䞍明ょ😥

No.248

>> 191 急に思ぃ出した💡 🐙✚ 登校の準備䞭??🏫 車に気を぀けお🚗 知らなぃ人には぀いお行っちゃょ😂 電卓片手に悩ん  🐜✚

はヌぃ✋👶
知らないには着いお行かないけど
やお金持ちは😍🎵

🐙🔥👊🐜💚

😂😂😂

💡
や・ここの぀・ずう😲💡

じゃなかった❓👏

わヌぃ🙌党郚蚀えた😂

でもね
皆に配りたした🍪
が🎒に閉たっお✋でされおしたい
皆から『ありがずう』がなかった😂💫呆気ね💊

個人で蚀っおきおくれた子は偉いゎ👏😭嬉しかった🎵

Σ(゜ロ゜〃)こんな⏰
準備しなきゃ💚の前に
♌起こさなきゃ✋😂(笑)

たたね🎵

• << 289 🐙✚ やぉ金持ちなら☝ 良く人柄を芋おから着ぃお行くのょ😂👏 8やぁ9ここの぀10ずぅ‥ そっか‌🙌🌟 先生💧 🎁貰ったらしたう前にぉ瀌を蚀うもんじゃなぃの‥☝😒 個人的にぉ瀌を蚀えなかった子は恥ずかしぃ‥ずかで蚀えなかったんじゃなぃかしら😊

No.249

>> 200 🐙✚ おはよう✚ 二足のわらじは 😂 🔮もそのあずわからないよ😂 うん②😊 ありがずうね😊 たしかにツレはツレなんやけど ずにかくツ  🔮✚おはょ🎵

の所萜ち着いたのね☺
が偎に着いおいたから、圌女も安心できたかもね🎵

戊闘盞手のはどう❓
出匵行ったかな😁

豆巻きした❓に✋😂

お互いっお事は
䜕かを求めおるんだよね🎵
しおる・しおもらっおない
っお気持ちの取り方で倉わっちゃうだろうけど
自分達の事をず同じ様に客芳的に芋おみたら答え出るず思うな✚
あれもこれもだず難しいから
䞀぀だけ取り出しお議論したら良いず思う
第䞉者だから蚀えるんだけど 

内容がわからないから😥
適圓な事蚀っちゃっおるけど🙈💊

元気出しおね😀✚

• << 252 逆倉Res📝開始🙋 🐙✚❗❗❗ すごヌい👏👏👏 芋おたの❓❓😲😲😲 びっくり仰倩😲😲😲 ツレ👪の件は党く今回は別件だったんだけどさぁ➰❗ 実はずうちの問題話しおたらさぁツレに 「そういやさ❗うちも前に同じようなこずあったずき、🔮が間に入っおこうやっおゆうおぞんだ❓❓」っお話しになっお ほんたや😚っお思っお😲 「やで🔮もあのずき私らにアドバむスしおくれた時のこず思い出しお❗」っお話ししおお  そうなんよね💧 ほんずにそっくりな問題がツレ倫婊に起きた時はちゃっかりきちんずアドバむスしおたみたいなのに自分の事ずなるず わからなくなるんかなぁ😥😥😥 䞍思議 䞍思議💫💫 人間っおこんなものなんかしら😂 でも😠 たじ わたくしちょっず人間䞍信😔😔😔 ほんずニッキに豆たいおやれば良かったゎ😹 倕食時に今日は節分❗ 倪巻きかぶり぀かな぀かな✊っおこずばかり頭にあっお 豆買うの忘れおたのね😊 で 「あっ😲豆買うの忘れた😲」っおゆったら👯が「でも 鬌がおらんやん😁」っお😹😹😹 å…šç„¶ そんな぀もりは👯の頭ん䞭にはなかったんだけど、私思わず💬そっかぁ💊💊ニッキいないしなぁ😚😚😚っお思ったゃ😹
  • << 253 ごめんちゃい ちょっず倱瀌しやす❗

No.250

>> 209 昀 こんばんみ厓 ちず芋ない間にがすすむ瀚 😔どうだった蓜 ぀か退院したした😔おすげ早っ昻 ずもかく  🍣✚おはょ🎵

今♌顔色悪いから今日は🏫䌑たせる遞択したす✋
1、2時間目家庭科だし
🐙も䌑みたいし(笑)

うん😚今回は党およ💊
前回の経隓ず異なるから🐙は状況把握するのに必死👵💊

だんだん勉匷も難しくなっおきおるし♌も倧倉だけど補習しながら頑匵っおる👏
🐙も昚日から宿題🏠✏出されたわ(笑)

文章問題苊手😱だったけど解けるずおもしろいね😂💓
この幎でやっず理解できたちた👮✚.....ミ( 〃∇〃)

腕が疲れるよね😂

金持ちなら専属雇うのにな💓ゆ・め✌

• << 258 昀 おはよっ垬 おふたりだいぢょび蓜 じゃないから😔䌑むんだね 病み䞊がりに凍える校舎では䜙蚈具合悪くなるぢゃろ淞 うん坥無理せずがいいよ 😔も危険がやん  俿でもで滑らんだろヌか ずかさ 😓ず違っお段差だし芪ずしおも気が抜けないこずでしょ  それでも勉匷や宿題は普通に出されるのねぇ枹 矩務教育だからしゃヌないか そそⅥ高孊幎から勉匷急に難しくなるねんなぁ が䞀緒にやっおあげるのが普通の家庭(普通の家庭おなんだ蓜曞いおお湜)だけどすごい思うよ 柀は①床も芋おやらんかったから昉 嫌がるのよねぇ暠煇 ほっずいお䞻矩の①匹鈹  たぁが特城の障害なんやけど 勉匷でも䜕でもさ 答えや解決の方法がわかるず嬉しいし楜しくなるよね兊 かず蚀っおには教育にはなっお欲しくないような気が 淏 今日は療逊しお みんなの分たで柀が暎れおこようぞ昻昻昻⅊ 働き盛り日本盛り尞のだから淲
  • << 259 昀 そヌなんよ は疲れるんよねぇ枹 ずか電動音波もくなっお抌し入れ行きよ安かったからか昉 柀貯めおたたちゃんずした超音波買おかな⅊ そしたらずこ出匵悊したるわ⅚ お䜕幎先やねん鄧 綺麗になりたいのはそうでもないけど若くありたいずは思うのねっ 小孊生玚のばっか蚀っお汚いよりはなのが ね釀 柀ぢぢいずかずか普通に蚀われおるし 倖芋ぢゃなく䞭身をどうにかせいⅣおこずのが重芁なんだろが  小孊生玚の楜しいんだもんっ兊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧