🌈✚Free🐥Spot✚🌈

レス500 HIT数 6546 あ+ あ-

2009/02/12 11:24(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚ぉ銎染みメンバヌ様✚
ぉ初のご新芏様🙋💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💊
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1149283 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

でゎ②💊

を焌ぃお🍞🍳
🐲を起こさなきゃ‎

たた💕
芗きに来るね🙋✚

No.52

今日は日䞭‎雚のよぅだから☔
のびりず🐢‥
家事を頑匵り🙌✚

みんなも💕ず頑匵り🙋🎵

No.53

皆様✚おはょ😃

今日は日雚なんだね💊
今少し元気がでないから 🍣お萩いっぱい䜜っお食べようかな😃

あず今倜、来幎床の圹員決めがあるから憂う぀に拍車がかかるゎ😹

でゎ✚
今日もみんなにずっおよい日でありたすように🍀✚

来れたらたた来るね🙆💕

• << 58 軍曹🐞 おはよう✚ 軍曹🐞は今日圹員䌚議❓ 倧倉だねぇ。 ぀か倜あるんだ😲 🔮も今日はの参芳なんだ😃 でわ😃 今日もよろぜん✚
  • << 63 🐞✚おはょ✋😊 ⚓は今日,明日‥雚だよぉ‵☔ ぉ倩気が悪ぃず䜙蚈に元気が出なぃね🙀 無理に元気になろぅずしなくおも‥ そぅいぅ時は☝😁 矎味しぃいっぱぃ食べお幞せ気分に浞ろぅ🙊💕 🍣の🌟ぉはぎ🌟 いぃじゃん😉👌 今倜🌠新幎床の圹員決めがあるのね😱💊 だぃぢょぶょ👌 『二幎間連投は出来たせん🙅』っお蚀っおただやっおなぃ方に振るのょ☝😂 健闘を祈る🙏 気持ちが萜ち着くたでぉ䌑みでも良ぃし📝 の奜きな時におぃでね🙋💝
  • << 67 鋙昀 ⅚ 🌀🌀🌀だいぢょぶかえ蓜 でも食っお元気出せぃ⅊ 無事圹員に抜擢されないこずを祈る猀 やだよね圹員お淞

No.54

>> 47 ぉ匁圓🌟出来䞊がり🍱 🔮✚ ちゃんず寝たの??🔉😱 戊争は🔥延期になったのね🙈 蚳わからなくおも💫のみんなはの味  🐜✚
ありがずう😭😭😭

嬉しいよ💧
ほんず これ掲瀺板じゃなかったら ぶちたけたいくらいなんだけど💊💊
カナシかな 誰が芗いおるか わからないっおゆうのが 嫌ねぇ💊😚

でも元気ず勇気もらえるし 癒やされるし 楜しいから
🌈のみんな倧奜き✚

• << 64 🔮✚おぱょ✋😊 だね💧 掲瀺板だけに誰でも閲芧できちゃうから👀🔥思っおるを党郚曞けなぃもあるけど😥 掲瀺板だからみんなず知り合ぇたのょね☺🌈✚ 敵も芋おぃるかもしれないし😚😂 話せる範囲で吐き出しおね🙆💓 い぀でも聞くょ✌😃 今日もぅ🙋💝

No.55

>> 40 🍣✚ 了解いたしたした👍 🍙ですね☝ っお ひょっずしお 桃倪郎❓ じゃないや💊💊 桃倪郎は🍘だったっけ❓ あれ❓❓ なんやった❓❓ Σ(
 🌅昀

おはよっ垬

たん寝䞍足ちゃうのん蓜
枻で頭ぐるぐる竑笑
枻は合戊ぢゃあぁ坥

うヌん淏
戊ねぇ なんだろ 

修子がNGなら蚀葉を遞んで少なめにⅥ
盞手があるなら盞手に考えさせるような意味合いであえお蚀葉少なく淲

あず 䜕かな 

冷静にが①番かな坥

慌おる小僧は貰いが少ない
もしくは急がば回れ
かしら蓜

状況がよくわからんから無責任なっちゃうけど順序だおお策を緎るべしよ⅊

あずは気迫しかないじぇ
Ⅳ昻昻

• << 60 🍣✚ おはよう🙌✚ それ②☝ そうなんよ💧 䞀呌吞眮かなきゃダメよねぇ💊 冷静 冷静 頭に眮いずくね✌ ありがずう💓 あっ😲 🐵♋かぁ😚 お💊💊 どんなだった❓❓ それ 知らないかも おゆうか 倚分忘れおる内容を  童話ずゆうか昔話しで子䟛にある皋床話しできるのは  かぐや姫ず桃倪郎ず䞉匹の子豚ず赀ずきんちゃんずシンデレラくらいかなぁ😥❓アドリブ亀えおだけど😂😂😂

No.56

>> 49 🔮✚ 持ち越しになったなら‥ ご立腹ず💢を💊しお冷静な頭で䜜戊を緎ろう✊😁 🐜
おう!!✊🌟
頑匵るべ💪

ほんず カッカしおるず䜕ゆうかわかんないから ダメなんだ💊

性栌わりぃわ
わたい💧

• << 65 🔮✚ おぅ✊😀 頑匵っおぇ🙋🇯ð~~ くるず‎💢蚀わなくおいぃたで蚀っちゃっお埌悔するもあるから冷静にね✌😁 修子🔥は封印しお🙅 💪🌟 っお盎球勝負な人なんだろね😞 性栌悪ぃんでは無いょ🙆

No.57

>> 50 乱入🔥 🔮✚🐞 は倕方の再攟送は📺 『救呜病棟24時』ず『䞀぀屋根の䞋②』だょ😚~♪ 䞡方ずも䞻挔が江口掋介だから『  🐜✚

たたたた
わたい😂

きゃハハッ😂👏
江口ちゃんワヌルド満茉ね😂😂😂

たたに比べるず笑えない❓❓😂😂
幎いったなぁ➰ずかはずもかく 女優さんなんかは眉毛や肩パットバリバリスヌツや゜バヌゞュ😂😂これ 流行っおたんだぁ😂お。

おゆう🔮も昔の写真匕っ匵り出しおくるず 眉毛ずか怖くお人のこずゆえやんだけど😂😂😂

• << 66 🔮✚ 負けずに☝😀 たた②🙊‥ そぅなのょ😒 江口掋介📺💧 『䞀぀屋根の䞋』は皆様ぉ若いわよぉ😂👏 ‥ずいぅ💀 らも昔の写真は笑っちゃうょね😹 確かに💧 眉毛は倪かった😚 😂😂😂

No.58

>> 53 皆様✚おはょ😃 今日は日雚なんだね💊 今少し元気がでないから 🍣お萩いっぱい䜜っお食べようかな😃 あず今倜、来幎床の圹員決めがあるか  軍曹🐞
おはよう✚

軍曹🐞は今日圹員䌚議❓
倧倉だねぇ。
぀か倜あるんだ😲

🔮も今日はの参芳なんだ😃

でわ😃
今日もよろぜん✚

• << 122 🔮✚ 授業参芳どうだった??😃 🔮もゎタゎタ続きで倧倉そうだね‵ 🐞は悪埪環のメビりスの茪にハマっお抜け出せなくなっおたす😭 早く抜け出しお䜕も考えずに🌈に来おみんなに倉Resしたいゎ😢 お互い頑匵ろうね💪

No.59

>> 43 わさび🍣✚ たた②🎵ね✋😊 🐀を埅ずうね💕 (^m^*)‥ 倧した無くおもこぃたでしょ💧  []昀

おっはよ垬寒いね坙

たんありがずね

䜓調はい぀もず倉わらずよⅧ
たた②っお起きたがも快調Ⅷ
お即かい

びっくらこいた぀ヌか知らないこずがたたひず぀枛った぀ヌ淲
ぞぇヌこヌゆヌ流れでいくのかぁ的なたかはすぃ⅚

いやねぇ肝据わっおるお

金曜はの敎圢䌑みだから😓明日なのら

昚日ず違う道通っお垰っおきたわ∵

昚日おかん事故ったんさお暠にしたのね

したらなんお返っおきたず思う蓜

で、死んだの蓜

あの䞖からは送れたっしぇん

今日も垬

• << 68 わさび🍣✚✋😊 お‥こんちゎの時間だゎね(*Ž艞) 咳は出るのね💧 💩⬅は快調なよぅで(≧∀≩*)👌 健康のであっお決しお❗䞋でゎないわょ💩(笑) 🍣は事故おもでは起きなかったのね (P∀`q。)‥ 床胞の🍣に぀いお行くゎ‥みたぃなぁ(o>艞<)‥ 🍟の返信はがきぃおお(笑) さすが💡🍣嚘だゎ‥みたぃなぁ(*`・艞・) 明日!!敎䜓に行ったら良く蚺おもらぃなね(^-^)g" 今日もぅ💓( ∀`*)

No.60

>> 55 🌅昀 おはよっ垬 たん寝䞍足ちゃうのん蓜 枻で頭ぐるぐる竑笑 枻は合戊ぢゃあぁ坥 うヌん淏 戊ねぇ なんだろ  🍣✚
おはよう🙌✚

それ②☝
そうなんよ💧
䞀呌吞眮かなきゃダメよねぇ💊

冷静 冷静
頭に眮いずくね✌
ありがずう💓

あっ😲
🐵♋かぁ😚
お💊💊
どんなだった❓❓
それ 知らないかも おゆうか 倚分忘れおる内容を 

童話ずゆうか昔話しで子䟛にある皋床話しできるのは 

かぐや姫ず桃倪郎ず䞉匹の子豚ず赀ずきんちゃんずシンデレラくらいかなぁ😥❓アドリブ亀えおだけど😂😂😂

• << 62 🌅昀 確かに童話おもう忘れおるよねぇ では③匹の子頭脳䜜戊よ⅊ 亀えお くれぐれも浊島倪郎になんないでちょ珵

No.61

でわ👍
家事を枈たせお
の参芳行っおたいりた぀👮🌟

たた来たヌす✌

• << 69 🔮✚ はぃ✋✚ 助の様子を良く芋おくるだょ🏫 いっおらっさぃ🎵

No.62

>> 60 🍣✚ おはよう🙌✚ それ②☝ そうなんよ💧 䞀呌吞眮かなきゃダメよねぇ💊 冷静 冷静 頭に眮いずくね✌ ありがずう💓 あっ😲 🐵  🌅昀

確かに童話おもう忘れおるよねぇ

では③匹の子頭脳䜜戊よ⅊

亀えお

くれぐれも浊島倪郎になんないでちょ珵

No.63

>> 53 皆様✚おはょ😃 今日は日雚なんだね💊 今少し元気がでないから 🍣お萩いっぱい䜜っお食べようかな😃 あず今倜、来幎床の圹員決めがあるか  🐞✚おはょ✋😊

⚓は今日,明日‥雚だよぉ‵☔
ぉ倩気が悪ぃず䜙蚈に元気が出なぃね🙀
無理に元気になろぅずしなくおも‥
そぅいぅ時は☝😁
矎味しぃいっぱぃ食べお幞せ気分に浞ろぅ🙊💕
🍣の🌟ぉはぎ🌟
いぃじゃん😉👌

今倜🌠新幎床の圹員決めがあるのね😱💊
だぃぢょぶょ👌
『二幎間連投は出来たせん🙅』っお蚀っおただやっおなぃ方に振るのょ☝😂
健闘を祈る🙏

気持ちが萜ち着くたでぉ䌑みでも良ぃし📝
の奜きな時におぃでね🙋💝

• << 124 🐜✚ 健闘虚しく撃沈したした👮😹  できるこずならこのResの日に戻りたい😭 そしたら②あのくじは絶察に匕かないのにぃ😂 色々心配しおくれおありがず🙇 萜ち着くたでは来れない日もあるかも知れないけど よろしくね🙇 みんなもよろしくね🙏

No.64

>> 54 🐜✚ ありがずう😭😭😭 嬉しいよ💧 ほんず これ掲瀺板じゃなかったら ぶちたけたいくらいなんだけど💊💊 カナシかな 誰が芗いおるか  🔮✚おぱょ✋😊

だね💧
掲瀺板だけに誰でも閲芧できちゃうから👀🔥思っおるを党郚曞けなぃもあるけど😥
掲瀺板だからみんなず知り合ぇたのょね☺🌈✚

敵も芋おぃるかもしれないし😚😂
話せる範囲で吐き出しおね🙆💓
い぀でも聞くょ✌😃

今日もぅ🙋💝

No.65

>> 56 🐜 おう!!✊🌟 頑匵るべ💪 ほんず カッカしおるず䜕ゆうかわかんないから ダメなんだ💊 性栌わりぃわ わたい💧 🔮✚

おぅ✊😀
頑匵っおぇ🙋🇯ð~~

くるず‎💢蚀わなくおいぃたで蚀っちゃっお埌悔するもあるから冷静にね✌😁
修子🔥は封印しお🙅
💪🌟

っお盎球勝負な人なんだろね😞
性栌悪ぃんでは無いょ🙆

No.66

>> 57 🐜✚ たたたた わたい😂 きゃハハッ😂👏 江口ちゃんワヌルド満茉ね😂😂😂 たたに比べるず笑えない❓❓😂😂 幎いったなぁ➰ずか  🔮✚

負けずに☝😀
たた②🙊‥

そぅなのょ😒
江口掋介📺💧
『䞀぀屋根の䞋』は皆様ぉ若いわよぉ😂👏

‥ずいぅ💀
らも昔の写真は笑っちゃうょね😹
確かに💧
眉毛は倪かった😚

😂😂😂

No.67

>> 53 皆様✚おはょ😃 今日は日雚なんだね💊 今少し元気がでないから 🍣お萩いっぱい䜜っお食べようかな😃 あず今倜、来幎床の圹員決めがあるか  鋙昀

⅚

🌀🌀🌀だいぢょぶかえ蓜

でも食っお元気出せぃ⅊

無事圹員に抜擢されないこずを祈る猀

やだよね圹員お淞

• << 127 🍣✚ 返事遅れお🙇 颚邪や事故の埌遺症は倧䞈倫??😣 私 なんでケロロ軍曹を芳かけおないのかずずっず思っおたんだけど土曜日のその時間は♍の習字に行っおお芳れなかったんだなっおやっず気づいたゎ(^o^;) あず☝ 人間怅子っおあのねずみ男みたいなのがいたね🙆 思い出せおスッキリしたゎ😃 今日はお出かけ垰りに🏪寄っおの䞃味あじを買っお分以内に食べきっおやるゎ😀 解消になるかしら??(^o^;)

No.68

>> 59 []昀 おっはよ垬寒いね坙 たんありがずね 䜓調はい぀もず倉わらずよⅧ たた②っお起きたがも快調Ⅷ お即  わさび🍣✚✋😊
お‥こんちゎの時間だゎね(*Ž艞)

咳は出るのね💧
💩⬅は快調なよぅで(≧∀≩*)👌
健康のであっお決しお❗䞋でゎないわょ💩(笑)

🍣は事故おもでは起きなかったのね
(P∀`q。)‥
床胞の🍣に぀いお行くゎ‥みたぃなぁ(o>艞<)‥

🍟の返信はがきぃおお(笑)
さすが💡🍣嚘だゎ‥みたぃなぁ(*`・艞・)

明日!!敎䜓に行ったら良く蚺おもらぃなね(^-^)g"

今日もぅ💓( ∀`*)

• << 70 []昀 い぀もきゃわゆいありがず しずるのん蓜 おかたん毎朝めっさ早いやん鉞 倏はただしも冬は凍えるっしょ瀇 手掗い寒そっ さおさお柀はず蚀うず 今日も暎れおくるかぁ⅊ず∵に乗り蟌んだず思いきや恐怖の 🎎わさびさあぁん  柀嫌な予感 🎎申し蚳ありたしえぇん 柀そゆこずね淞 🎎本日急ですが    柀はいはい淏笑うしかないよねっ    急すぎるわよ昻 ここの䌚瀟もな🎎だんすぃだわ昻 暠が䌑みならたた行けたのになぅ埈 勝手に柀をにした暠め淲 で、たた来週①日䌑たんずあかんのらよ煇 僎行ったお読んでから行きたくお どヌしよっかな淲 Ⅵ午前䞭∵の俿しお奥さんず話したり、保険䌚瀟の担圓者からで話したけど、加害者本人は謝眪せずに保険担圓者ず奥さんが䜎姿勢なのよ 本人もしかしたら平静装っおるようで実はっおたんかな  たぁ亀通事故加害者は明日は我が身だからも気を぀けよっ淏 たんもねっ垬

No.69

>> 61 でわ👍 家事を枈たせお の参芳行っおたいりた぀👮🌟 たた来たヌす✌ 🔮✚

はぃ✋✚
助の様子を良く芋おくるだょ🏫

いっおらっさぃ🎵

No.70

>> 68 わさび🍣✚✋😊 お‥こんちゎの時間だゎね(*Ž艞) 咳は出るのね💧 💩⬅は快調なよぅで(≧∀≩*)👌 健康の  []昀

い぀もきゃわゆいありがず

しずるのん蓜
おかたん毎朝めっさ早いやん鉞
倏はただしも冬は凍えるっしょ瀇
手掗い寒そっ

さおさお柀はず蚀うず 今日も暎れおくるかぁ⅊ず∵に乗り蟌んだず思いきや恐怖の

🎎わさびさあぁん 

柀嫌な予感

🎎申し蚳ありたしえぇん

柀そゆこずね淞

🎎本日急ですが   

柀はいはい淏笑うしかないよねっ   

急すぎるわよ昻
ここの䌚瀟もな🎎だんすぃだわ昻

暠が䌑みならたた行けたのになぅ埈
勝手に柀をにした暠め淲
で、たた来週①日䌑たんずあかんのらよ煇

僎行ったお読んでから行きたくお
どヌしよっかな淲

Ⅵ午前䞭∵の俿しお奥さんず話したり、保険䌚瀟の担圓者からで話したけど、加害者本人は謝眪せずに保険担圓者ず奥さんが䜎姿勢なのよ

本人もしかしたら平静装っおるようで実はっおたんかな 
たぁ亀通事故加害者は明日は我が身だからも気を぀けよっ淏

たんもねっ垬

No.71

>> 70 わさび🍣✚こんち✋😊

ずぉ買い物に行っお来たすた‥💧ぉ腹空ぃおる時に行くもんじゃないゎね(-"- ;)
を買い過ぎたゎ(^m^*)‥
埓っお❗ぉ倕飯はずにしたした(ノ∀`)

💧
出掛けになった??()
🍣の方でするずぉ仕事回しおもらぇなくお🈺は携垯䞀本でぉ䌑み䞋さぃ‥なのね(;ï¿¢_¬💧
たぁ❗事故の翌日だしゆくりしたら良いょ(^-^)g
🍟は䜕時に垰っお来るの‥

ぅん💧
履きのも実際は焊っおぃたず思うょ😚
本人じゃなくお奥ずぉ話ししたの📱💧
加害者になるず被害者だけでなく家族にも迷惑かけちゃうんだね(ÂŽ^;)
も毎日運転するから🚗
気を぀けたす((||゜艞゜)

• << 73 []昀 暠垰るの⑀時半くらいかな😉 [蟰]は㈱郚掻で遅いんじゃない蓜 疲れるっしょ で食い盛りっしょ昻 柀もそのくらい時①日⑀食らったわん ㈱朝緎ずかあるの蓜 お掻気があっおいいよね兊 芪は倧倉だろけど昻 柀も暠もだから🎇運動音痎ねⅥ 昚日仕事䞭保険屋かなんかわからん着信あっおさ Ⅰもったいないけど(だから)今日加害者にしたら出なくおさ 䜕かず忙しいんだろな淏 柀もよいのだが䜕かず忙しぶっおるやん昻 今朝自宅ⅹで奥さん出おあヌだこヌだ蚀っおやるべ⅊思たらすみたせん連発で 本人の分たで謝っおくれちゃった感あっお昉 ⅹ切ったら保険屋からで、これたた担圓者がすみたせん で 運転する時気ぃ匕き締めないずあかんなぁ のたびるのやめよっ 柀の埌続∵の倩然でさ 寒いね粟神的に吐きそうずか蚀いながら∵∵∵∵䞉菱繋がりだずか、これも䜕かの瞁ですからおⅠ教え合い匷芁したり  どんな瞁だよ瀅蓜 そだね垬 卲だしだし昚日の今日だしおずなしくしずこっ俿峵Ⅰ
  • << 75 []昀 たん俿 ほわいずなのねん兊 皿持っお😳たでおんなりた぀ おで買い物はよね 䜕でもうたそヌに感じるうぅヌっ 腹でも䜙蚈に悩むしのぅ淏 おⅠ片手におたわ 鄧暪んなるずすぐに寝ちたうでな そそ俉 鋙もⅠ壊れた蚀うおたやん 充電しながら繋げるのがよくないらしいね 䜕床もⅠ壊しおるからそれも気を぀けんず昉

No.72

みなさた🎵こんちゎ✋😊

ぉ昌🍚は食べたしたかぁ🔉😱

今日も寒😠Ο
枩かぃを食しお🍎
身䜓の䞭からになっお🔥
午埌もず頑匵り🙌💝

• << 74 []昀 ちわっす⅚ 家事に家事に家事お疲垬 たん俿の刕残り物は䜕蓜 うちは槢残りなくおずの豆乳がけよ鉧 枩かい飲み物は味戓 たんも甘党なん蓜 柀も甘党蟛党䞡刀遣いよっⅧ

No.73

>> 71 わさび🍣✚こんち✋😊 ずぉ買い物に行っお来たすた‥💧ぉ腹空ぃおる時に行くもんじゃないゎね(-"- ;) を買い過ぎ  []昀

暠垰るの⑀時半くらいかな😉

[蟰]は㈱郚掻で遅いんじゃない蓜
疲れるっしょ
で食い盛りっしょ昻

柀もそのくらい時①日⑀食らったわん

㈱朝緎ずかあるの蓜
お掻気があっおいいよね兊
芪は倧倉だろけど昻

柀も暠もだから🎇運動音痎ねⅥ

昚日仕事䞭保険屋かなんかわからん着信あっおさ
Ⅰもったいないけど(だから)今日加害者にしたら出なくおさ
䜕かず忙しいんだろな淏

柀もよいのだが䜕かず忙しぶっおるやん昻

今朝自宅ⅹで奥さん出おあヌだこヌだ蚀っおやるべ⅊思たらすみたせん連発で
本人の分たで謝っおくれちゃった感あっお昉
ⅹ切ったら保険屋からで、これたた担圓者がすみたせん で

運転する時気ぃ匕き締めないずあかんなぁ
のたびるのやめよっ

柀の埌続∵の倩然でさ
寒いね粟神的に吐きそうずか蚀いながら∵∵∵∵䞉菱繋がりだずか、これも䜕かの瞁ですからおⅠ教え合い匷芁したり 
どんな瞁だよ瀅蓜

そだね垬
卲だしだし昚日の今日だしおずなしくしずこっ俿峵Ⅰ

• << 76 🍣✚ 🍟の垰りは17時30分頃なのね⏰ ただのびりできるね🎵 🐲の垰宅時間は💧 確実なのは❗倖が明るぃうちは垰っお来なぃ(笑) 朝緎は自䞻緎だから行ったり行かなかったりだょ⚜🏫 食べ盛り↗のぉ幎頃のはずなんだけど🐲は食にがあっお食べなぃ方なのょ^_^; 本人は身䜓が小さぃを気にしおぃるけど食べなぃんだもん❌小さぃはずだゎ😥 🍣芪子は運痎なの??(^m^*)‥ 女子は💩でも可愛いょ👌 📱も☎も🍣からかけるなぃのに❗ ‥加害者の奥もぉ気の毒ね💧 🍣は蚀いたいを蚀わなかった䞭には蚀う人もいたんじゃなぃ??(°Ў°;) 倩然‥ るゎ(P∀`q。) 事故繋がりの瞁っお䞍吉ょね(o>艞<)‥ 🚗信号埅ちのず📱 咳が止たる🚬は控えなきゃょ( `ヌ)👍

No.74

>> 72 みなさた🎵こんちゎ✋😊 ぉ昌🍚は食べたしたかぁ🔉😱 今日も寒😠Ο 枩かぃを食しお🍎 身䜓の䞭からになっ  []昀

ちわっす⅚

家事に家事に家事お疲垬

たん俿の刕残り物は䜕蓜

うちは槢残りなくおずの豆乳がけよ鉧

枩かい飲み物は味戓

たんも甘党なん蓜

柀も甘党蟛党䞡刀遣いよっⅧ

• << 77 🍣✚ 今日の残り物は🍱 青怒肉絲ぢ぀ゎ‥倕べのぉ倕飯の残り物😁)ず卵焌きでした☺ 🍣はずの豆乳がけ‥ぉ通じに良さげね(笑) の味っおあるの?!(゜o*) 久しくも飲んでないゎ(Žヌ`*) は蟻だけあっお倧の甘党でぇす✌✚ 🍣は䞡方ちゃうのね(^-^)g" 䜕故か今日は葛逅が食べたぃ気分だゎ(*Ž艞)

No.75

>> 71 わさび🍣✚こんち✋😊 ずぉ買い物に行っお来たすた‥💧ぉ腹空ぃおる時に行くもんじゃないゎね(-"- ;) を買い過ぎ  []昀

たん俿
ほわいずなのねん兊
皿持っお😳たでおんなりた぀

おで買い物はよね

䜕でもうたそヌに感じるうぅヌっ

腹でも䜙蚈に悩むしのぅ淏

おⅠ片手におたわ
鄧暪んなるずすぐに寝ちたうでな

そそ俉
鋙もⅠ壊れた蚀うおたやん
充電しながら繋げるのがよくないらしいね
䜕床もⅠ壊しおるからそれも気を぀けんず昉

• << 78 🍣✚ ❗いらしおぇ⚓ 皿ずも甚意しお来おね(^m^*)‥ 起きおるかぁい🔉(^|0|^) も倜は暪になったらず瞬時に寝ちゃっおるょ(P∀`q。)‥ 携垯‥壊れちゃったらしぃね✌🐞 お💧充電しながらに繋ぐっお駄目だったの??() しょっちゅう充電しながらやっおるゎ💀 電池の消耗が早くお‥っお携垯し過ぎなのね(///â–œ)

No.76

>> 73 []昀 暠垰るの⑀時半くらいかな😉 [蟰]は㈱郚掻で遅いんじゃない蓜 疲れるっしょ で食い盛りっしょ昻 柀もそのくらい  🍣✚

🍟の垰りは17時30分頃なのね⏰
ただのびりできるね🎵
🐲の垰宅時間は💧
確実なのは❗倖が明るぃうちは垰っお来なぃ(笑)
朝緎は自䞻緎だから行ったり行かなかったりだょ⚜🏫
食べ盛り↗のぉ幎頃のはずなんだけど🐲は食にがあっお食べなぃ方なのょ^_^;
本人は身䜓が小さぃを気にしおぃるけど食べなぃんだもん❌小さぃはずだゎ😥

🍣芪子は運痎なの??(^m^*)‥
女子は💩でも可愛いょ👌

📱も☎も🍣からかけるなぃのに❗
‥加害者の奥もぉ気の毒ね💧
🍣は蚀いたいを蚀わなかった䞭には蚀う人もいたんじゃなぃ??(°Ў°;)
倩然‥
るゎ(P∀`q。)
事故繋がりの瞁っお䞍吉ょね(o>艞<)‥

🚗信号埅ちのず📱
咳が止たる🚬は控えなきゃょ( `ヌ)👍

• << 80 []昀 今頃は垰宅時間未定の[蟰]のために刕支床なのね笑Ⅷ 今日は明るくないから暗くなるのわからんだろ淲 お卲でも緎習あるのん蓜 ㈱青幎䜓小さいのかい垬 小さいのは身軜ですばしっこいお利点もあるよ坥 ㈱遞手は詳しくないけど梶や板にやよゐこ濱口ずか玠敵やん揵 䜓小さいのも個性よっⅧ

No.77

>> 74 []昀 ちわっす⅚ 家事に家事に家事お疲垬 たん俿の刕残り物は䜕蓜 うちは槢残りなくおず  🍣✚

今日の残り物は🍱
青怒肉絲ぢ぀ゎ‥倕べのぉ倕飯の残り物😁)ず卵焌きでした☺
🍣はずの豆乳がけ‥ぉ通じに良さげね(笑)

の味っおあるの?!(゜o*)
久しくも飲んでないゎ(Žヌ`*)

は蟻だけあっお倧の甘党でぇす✌✚
🍣は䞡方ちゃうのね(^-^)g"
䜕故か今日は葛逅が食べたぃ気分だゎ(*Ž艞)

• << 81 []昀 青怒肉絲よいなぁ戓 うたいね⅀ うちも青怒肉絲しよっかな は柀が飲みたい時は玙で買うんさ 棏ずのがお気になんよ兊 暠は甘いの嫌いじゃないけどそんなには飲み食いしないのよ昉 おっ俉 葛逅もいいね戓 今が職堎の䌑憩時間に倧犏や草逅ずかで詰め合わせおあるや぀を犟 おた぀⅚ あい⅚ 殿珵 Ⅰるのやめた぀。 峵はほずんど吞っおたっしぇん 結局しおたわ匀だずたた違ったんだろねぇ淏 青怒肉絲にするか暠にしおみりゅね垬

No.78

>> 75 []昀 たん俿 ほわいずなのねん兊 皿持っお😳たでおんなりた぀ おで買い物はよね 䜕で  🍣✚

❗いらしおぇ⚓
皿ずも甚意しお来おね(^m^*)‥

起きおるかぁい🔉(^|0|^)
も倜は暪になったらず瞬時に寝ちゃっおるょ(P∀`q。)‥

携垯‥壊れちゃったらしぃね✌🐞
お💧充電しながらに繋ぐっお駄目だったの??()
しょっちゅう充電しながらやっおるゎ💀
電池の消耗が早くお‥っお携垯し過ぎなのね(///â–œ)

• << 82 []昀 んヌでは皿など手土産に持っおいかんずなぅ勀(お叀っでも溿) 😊お初にお邪魔するお宅には手では ねぇ なんか暪んなっおた寝ちゃった  わからんから寝おたんだなきっず枧 充電しながら奛やらんずすぐ電池なくなるやん 昔のⅠは長持ちしたし䞈倫だったけど、今は買い替えが早いから壊れ易くおも圓然なのかもね おたた充電しながら繋ぎっぱだったよん 柀も随分壊しおんのに懲りないだ んヌだばたた倜ね 鋙軍曹🌅だいぢょぶかしら昉 は忙しいのね昻 鈊来おくれえぇぇヌヌヌヌっ焏   柀わさび 心の叫び

No.79

でゎ②🎵
垰宅時間未定の息子の為に(笑)
ぉ倕飯の支床を始めたぁす🍳🙋

みんなも🙌💕

たた✚家事の合間に芗きに来るね🌈🐥

No.80

>> 76 🍣✚ 🍟の垰りは17時30分頃なのね⏰ ただのびりできるね🎵 🐲の垰宅時間は💧 確実なのは❗倖が明るぃうちは垰っお来な  []昀

今頃は垰宅時間未定の[蟰]のために刕支床なのね笑Ⅷ

今日は明るくないから暗くなるのわからんだろ淲
お卲でも緎習あるのん蓜

㈱青幎䜓小さいのかい垬

小さいのは身軜ですばしっこいお利点もあるよ坥

㈱遞手は詳しくないけど梶や板にやよゐこ濱口ずか玠敵やん揵
䜓小さいのも個性よっⅧ

• << 85 わさび🍣✚ こんばんゎ☆圡🌟 いそいそずを䜜ったのに🍔🍟に負けたゎ(぀Д`;) たくぅε- (Žヌ`*)‥ は明日の朝‥食べさせりゅ💧 雚の日は宀内で等々‥あるのょ☔ 🐲ね‥160㌢ちょい切れしかなぃの(^m^*) 同孊幎男子の䞭で䞀番だょ(笑;) そだね❗も個性ょね👌 監督には意倖性のある面癜ぃをするな遞手っお評䟡されおるの‥ ただ残念なに先発には入れなくおなんだけど腐らないで頑匵れっお🐲には蚀っおた぀o(^-^)o 良くわからなぃ話を長々ず(pq^ω^))

No.81

>> 77 🍣✚ 今日の残り物は🍱 青怒肉絲ぢ぀ゎ‥倕べのぉ倕飯の残り物😁)ず卵焌きでした☺ 🍣はずの豆乳がけ‥ぉ通じに  []昀

青怒肉絲よいなぁ戓
うたいね⅀
うちも青怒肉絲しよっかな

は柀が飲みたい時は玙で買うんさ
棏ずのがお気になんよ兊
暠は甘いの嫌いじゃないけどそんなには飲み食いしないのよ昉

おっ俉
葛逅もいいね戓
今が職堎の䌑憩時間に倧犏や草逅ずかで詰め合わせおあるや぀を犟
おた぀⅚

あい⅚
殿珵
Ⅰるのやめた぀。
峵はほずんど吞っおたっしぇん

結局しおたわ匀だずたた違ったんだろねぇ淏

青怒肉絲にするか暠にしおみりゅね垬

• << 86 🍣✚ 🍟🌟青怒肉絲に賛成しおくれた??✋(Ž∀*) ぢ぀ゎ❗ 苊手なのょ💧 青怒肉絲の時は緑色の少しず埌はの赀ず黄色を混ぜちゃうの(///â–œ)‥ そぃえば‥🐀はが苊手っお蚀っおたな😔 はぃ②❗ の500mlね (`_ÂŽ )ゞ‥ 🍟は甘ぃ欲しがらなぃのね‥ 和菓子も矎味しぃねぇ💕 今‥ぉ倕飯終わっおぉ腹いっぱぃなはずなのに‥ (*Ž艞)💓

No.82

>> 78 🍣✚ ❗いらしおぇ⚓ 皿ずも甚意しお来おね(^m^*)‥ 起きおるかぁい🔉(^|0|^)   []昀

んヌでは皿など手土産に持っおいかんずなぅ勀(お叀っでも溿)

😊お初にお邪魔するお宅には手では ねぇ

なんか暪んなっおた寝ちゃった 
わからんから寝おたんだなきっず枧

充電しながら奛やらんずすぐ電池なくなるやん
昔のⅠは長持ちしたし䞈倫だったけど、今は買い替えが早いから壊れ易くおも圓然なのかもね

おたた充電しながら繋ぎっぱだったよん
柀も随分壊しおんのに懲りないだ

んヌだばたた倜ね

鋙軍曹🌅だいぢょぶかしら昉

は忙しいのね昻

鈊来おくれえぇぇヌヌヌヌっ焏

柀わさび 心の叫び

• << 87 🍣✚ たた💧曞き忘れちゃったゎ(⊃_⊂;) 煙草は吞っおなぃのね👌 ぉ倩気悪ぃ日はもょ🏠 💖久しく食べおないゎ(*Ž艞) 手ぶらでも良ぃ‥ 手は照れちゃう(///â–œ)💓 たた💧充電しながらしおた぀📱 ‥DoCoMoだった時は電池の消耗が気にならなかったのにauに倉えたら電池の枛りが早💚 も暪になったら最埌💀 それこそ電池が切れたよぅにずいきた぀💀 (*≧m≩)‥

No.83

あったたきた💚
ごめん吐き出させお

🐯ぶっ飛ばした
うたく今たずたらない🙇

芪なめんなよ💢💢💢💢
の気持ちで煮えくりかえっおる

• << 89 昀 なになにどうした蓜 萜ち着いたらたた吐き出しに垬 男の子ず女の子じゃ叱り方、育お方違うのかな 

No.84

>> 83 🐙✚こんばんゎ🙋⭐

どしたぁ??🔉😱💊

🐯💧
䜕かやらかしちゃった??🙈

ずばしたのね🔥👊
悪ぃしたのなら愛の鞭も必芁だね😉

ず🐯の気持ちが萜ち着いたら🍀
🐯が䜕故?!にずばされたのか解るたで話をしなね☝😊

No.85

>> 80 []昀 今頃は垰宅時間未定の[蟰]のために刕支床なのね笑Ⅷ 今日は明るくないから暗くなるのわからんだろ淲  わさび🍣✚
こんばんゎ☆圡🌟

いそいそずを䜜ったのに🍔🍟に負けたゎ(぀Д`;)
たくぅε- (Žヌ`*)‥
は明日の朝‥食べさせりゅ💧

雚の日は宀内で等々‥あるのょ☔
🐲ね‥160㌢ちょい切れしかなぃの(^m^*)
同孊幎男子の䞭で䞀番だょ(笑;)
そだね❗も個性ょね👌
監督には意倖性のある面癜ぃをするな遞手っお評䟡されおるの‥
ただ残念なに先発には入れなくおなんだけど腐らないで頑匵れっお🐲には蚀っおた぀o(^-^)o

良くわからなぃ話を長々ず(pq^ω^))

• << 90 []昀 [蟰]㈱挏れおも監督が認めおくれおるんだから⅀よ わかっおくれおるんだず思えばそれが力になり支えになるやん坥 腐らず続けるおに奜きだからできるこずだよね あたしも高校の音楜の教垫にどんなにが匟けおもは所詮玠人なんだから、高校卒業したらさっさず就職しお垂民ずかなんだずかで知り合った男性ず結婚しお趣味で歌やをやればいいお腹立ったけど、担任ず生掻指導のが俿たで来お習わせお音楜の道ぞ進たせおやっお䞋さいおお願いしに来おくれたよ珵 力があっおもなくおも理解しおくれる人が居るのず居ないのじゃ随分違うよ 心匷いよ⅊ お修子入ったわね 刕はあっさり塩蟛ず焌きのめっさ節玄の暠で助かりたちた溿

No.86

>> 81 []昀 青怒肉絲よいなぁ戓 うたいね⅀ うちも青怒肉絲しよっかな は柀が飲みたい時は玙で買うんさ  🍣✚

🍟🌟青怒肉絲に賛成しおくれた??✋(Ž∀*)
ぢ぀ゎ❗
苊手なのょ💧
青怒肉絲の時は緑色の少しず埌はの赀ず黄色を混ぜちゃうの(///â–œ)‥
そぃえば‥🐀はが苊手っお蚀っおたな😔

はぃ②❗
の500mlね
(`_ÂŽ )ゞ‥
🍟は甘ぃ欲しがらなぃのね‥

和菓子も矎味しぃねぇ💕
今‥ぉ倕飯終わっおぉ腹いっぱぃなはずなのに‥
(*Ž艞)💓

• << 91 []昀 ずころどころ鈊思い出すよねぇ。。。 青怒肉絲代わりにを最埌にず入れるず圩りよくおよⅧ 柀俿は奮発する時は赀黄緑ぜヌんぶ入れた぀昀 芋た蓜          みんな嬉しそうだったけど       だった淏 久々に若い頃のやら癟恵やら聖子芋れお

No.87

>> 82 []昀 んヌでは皿など手土産に持っおいかんずなぅ勀(お叀っでも溿) 😊お初にお  🍣✚

たた💧曞き忘れちゃったゎ(⊃_⊂;)
煙草は吞っおなぃのね👌
ぉ倩気悪ぃ日はもょ🏠

💖久しく食べおないゎ(*Ž艞)
手ぶらでも良ぃ‥
手は照れちゃう(///â–œ)💓

たた💧充電しながらしおた぀📱
‥DoCoMoだった時は電池の消耗が気にならなかったのにauに倉えたら電池の枛りが早💚

も暪になったら最埌💀
それこそ電池が切れたよぅにずいきた぀💀
(*≧m≩)‥

• << 92 []昀 曞き忘れ䞊等⅀🎇 もい぀ものこずだしお互い様で぀ おだいぢょぶか柈 が事態倉わったずかじゃないからただよいずしおも  異性を母芪ひずりで育おるおからねぇ  母子で育った女の子は逞しく男の子は優しいのらよ 柀の経隓 ⅠDoCoMoが①番品物がしっかりしおるねSoftBankなんぞ䞍良ばっかだわ あ 別腹ず蚀えばたた食べたくなった 今日はお菓子ないで぀からね昱

No.88

🐙✚

だぃぢょぶかぃ??😱
🐯が反抗的な態床や口をきぃおも本心ではの蚀うは解っおぃるんだず思うょ😊

萜ち着いたらぉ話ししようね🙋💕

No.89

>> 83 あったたきた💚 ごめん吐き出させお 🐯ぶっ飛ばした うたく今たずたらない🙇 芪なめんなよ💢💢💢💢 の気持ちで煮えくりかえっおる 昀

なになにどうした蓜

萜ち着いたらたた吐き出しに垬

男の子ず女の子じゃ叱り方、育お方違うのかな 

No.90

>> 85 わさび🍣✚ こんばんゎ☆圡🌟 いそいそずを䜜ったのに🍔🍟に負けたゎ(぀Д`;) たくぅε- (Žヌ`*)‥ 
 []昀

[蟰]㈱挏れおも監督が認めおくれおるんだから⅀よ

わかっおくれおるんだず思えばそれが力になり支えになるやん坥

腐らず続けるおに奜きだからできるこずだよね

あたしも高校の音楜の教垫にどんなにが匟けおもは所詮玠人なんだから、高校卒業したらさっさず就職しお垂民ずかなんだずかで知り合った男性ず結婚しお趣味で歌やをやればいいお腹立ったけど、担任ず生掻指導のが俿たで来お習わせお音楜の道ぞ進たせおやっお䞋さいおお願いしに来おくれたよ珵

力があっおもなくおも理解しおくれる人が居るのず居ないのじゃ随分違うよ
心匷いよ⅊

お修子入ったわね

刕はあっさり塩蟛ず焌きのめっさ節玄の暠で助かりたちた溿

• << 95 わさび🍣✚ 修子🔥 ㌧m(。_。)m💕 そだね🎵 🐲に腐らず❗を蚀い続けるゎo(^-^)o 💧🍣の音楜のは酷ぃ蚀うのね(;ï¿¢_ï¿¢) のぉ蚀葉ずは思えないょ💢 (*Ž艞) 🍟のは塩蟛ず焌きっお🍚 酒の肎みたぃね(Pω^*)

No.91

>> 86 🍣✚ 🍟🌟青怒肉絲に賛成しおくれた??✋(Ž∀*) ぢ぀ゎ❗ 苊手なのょ💧 青怒肉絲の時は緑色の少しず  []昀

ずころどころ鈊思い出すよねぇ。。。

青怒肉絲代わりにを最埌にず入れるず圩りよくおよⅧ

柀俿は奮発する時は赀黄緑ぜヌんぶ入れた぀昀

芋た蓜

        

みんな嬉しそうだったけど       だった淏

久々に若い頃のやら癟恵やら聖子芋れお

• << 96 🍣✚ ぅん💧 🐀‥どしおる😢 そか❗ 青怒肉絲の緑色に菜ね(o^-')b‥ もは䞀個\98の日にしか買わないょ(^m^*) ぉ肉も🐮じゃなくお✌🐷 🎵 がず替えるから()📺芋逃したゎ(⊃_⊂) 💧らったのね(*≧m≩)‥ 昭和のかほりで🎵懐かしかったね(*・艞・) 聖子芋お🐲が䞀蚀 『今の方が可愛ぃ』だっお(o>艞<)‥

No.92

>> 87 🍣✚ たた💧曞き忘れちゃったゎ(⊃_⊂;) 煙草は吞っおなぃのね👌 ぉ倩気悪ぃ日はもょ🏠 💖久しく食べおないゎ  []昀

曞き忘れ䞊等⅀🎇

もい぀ものこずだしお互い様で぀

おだいぢょぶか柈

が事態倉わったずかじゃないからただよいずしおも 
異性を母芪ひずりで育おるおからねぇ 

母子で育った女の子は逞しく男の子は優しいのらよ
柀の経隓

ⅠDoCoMoが①番品物がしっかりしおるねSoftBankなんぞ䞍良ばっかだわ

あ
別腹ず蚀えばたた食べたくなった

今日はお菓子ないで぀からね昱

• << 97 🍣✚ そか‥ ‥携垯はDoCoMoでしょ❗ なのかなぁε- (Žヌ`*) の呚りはauが倚くおauに倉えただけど電池の消耗だけが気になるゎ(-"- ;) SOFTBANKは快進撃を続けおるじゃん↗ それなのに📱❌?! SOFTBANKのには惹かれりゅわ💓(///â–œ) 食べたぁ??(^m^*) 朝快調なじゃなぃ💩 (P∀`q。)‥ 🌟きくゎ💩(笑) 朝から倱瀌👮

No.93

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

今朝も雚‵☔
掗濯物が也かなぃ😂💧

今日もぅ

• << 99 []昀 おはよっ垬 お早いよっ昉  今日もよろちくね淌

No.94

再び💡おはょ✋😂

💀ずいっおたった✌😪

😹😹😹

今日で月も終わり‥
だね😲💊

• << 100 []昀 再びおは琊 俉 倧人になるず毎日倉化がないから䜙蚈かな 子䟛の時に発芋もあんたないしね埈 今日①日卲だね うちは行く昻

No.95

>> 90 []昀 [蟰]㈱挏れおも監督が認めおくれおるんだから⅀よ わかっおくれおるんだず思えばそれが力になり支えになるやん坥  わさび🍣✚

修子🔥
㌧m(。_。)m💕
そだね🎵
🐲に腐らず❗を蚀い続けるゎo(^-^)o
💧🍣の音楜のは酷ぃ蚀うのね(;ï¿¢_ï¿¢)
のぉ蚀葉ずは思えないょ💢

(*Ž艞)
🍟のは塩蟛ず焌きっお🍚
酒の肎みたぃね(Pω^*)

• << 101 []昀 そうよ⅚ 趣味でも職業にするのでも奜きなこずには倉わらない坥 奜きなこずはやめられないもん俉 やめるくらいなら本気じゃないお思うよⅥ [蟰]㈱も倖野に巊右されるなⅣ昻 暠は酒の倧奜きよ も 奜みが䌌おるお助かるわぁ坥

No.96

>> 91 []昀 ずころどころ鈊思い出すよねぇ。。。 青怒肉絲代わりにを最埌にず入れるず圩りよくおよⅧ 柀  🍣✚

ぅん💧
🐀‥どしおる😢

そか❗
青怒肉絲の緑色に菜ね(o^-')b‥
もは䞀個\98の日にしか買わないょ(^m^*)
ぉ肉も🐮じゃなくお✌🐷

🎵
がず替えるから()📺芋逃したゎ(⊃_⊂)
💧らったのね(*≧m≩)‥
昭和のかほりで🎵懐かしかったね(*・艞・)
聖子芋お🐲が䞀蚀
『今の方が可愛ぃ』だっお(o>艞<)‥

• << 103 []昀 鈊䜕か悪いこずでもなけりゃいいんだけどねぇ  高いよね埈 98円お安いやん 柀俿は安くおもせいぜい128円よ焏 でも緑のよか赀ずかのが栄逊あるらしいからず思っお買わない ずしおⅥ に暩握られおたのね昉 柀は友達からでそんな話しんなっお急いでMに倉えたわⅧ 暠に倧田総理ず亀互に芋せろ淲蚀うお俉 䞭幎退が少幎隊らった時のも映っおたⅱⅱⅱ 暠は蚀うおたなぁ  合田兄匟の里ずの衣装おに䌌おるなにげに昭和 [蟰]今の聖子のがかわいいお淏 幎䞊をかわいい蚀うおしたうあたり倧人やなぁⅎ あ  でも暠が入っおるぅぅ 鋙軍曹始たっおたうやん昉昉昉

No.97

>> 92 []昀 曞き忘れ䞊等⅀🎇 もい぀ものこずだしお互い様で぀ おだいぢょぶか柈 が事態倉わった  🍣✚

そか‥
‥携垯はDoCoMoでしょ❗
なのかなぁε- (Žヌ`*)

の呚りはauが倚くおauに倉えただけど電池の消耗だけが気になるゎ(-"- ;)

SOFTBANKは快進撃を続けおるじゃん↗
それなのに📱❌?!
SOFTBANKのには惹かれりゅわ💓(///â–œ)

食べたぁ??(^m^*)
朝快調なじゃなぃ💩
(P∀`q。)‥
🌟きくゎ💩(笑)
朝から倱瀌👮

• << 104 []昀 朝っぱらから が出れば䜕でもできる⅊ 元気⅊ 電池の消耗早いのはauに蚀っおもなんかな蓜 亀換しおもらえんのかな蓜 柀は今のⅠ③回ほど無料で修理出しお③回目なんぞ電池以倖ほずんど換えたよ 新品くれよ昻笑 今日はみんなで綠鈊お留守の予感 みんなだいぢょぶかな淏

No.98

🐙✚

だぃぢょぶかぃ??😊
眠れた??😪

子䟛がいく぀になっおも子育おっお💧
思ぃ通りにいかないし‥難しぃね😥

みたぃに🐯ず真っ盎ぐぶ぀かっおいくっお良いだず思うょ👌🌟

No.99

>> 93 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 今朝も雚‵☔ 掗濯物が也かなぃ😂💧 今日もぅ []昀

おはよっ垬

お早いよっ昉


今日もよろちくね淌

• << 105 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*) 土日祭日も起床時間は䞀緒ょ(P∀`q。)‥ 午埌になっちゃった🙏 今日もぅ(o^-')b

No.100

>> 94 再び💡おはょ✋😂 💀ずいっおたった✌😪 😹😹😹 今日で月も終わり‥ だね😲💊 []昀

再びおは琊

俉
倧人になるず毎日倉化がないから䜙蚈かな

子䟛の時に発芋もあんたないしね埈

今日①日卲だね
うちは行く昻

• << 106 🍣✚ そか❗ 特になんお💧毎日同じよぅな生掻しおぃるからねε- (Žヌ`*)‥ 月日や曜日の感芚危ないゎ⚠(笑) ‥ 💓も無いなぁ( ̄○ ̄;) 💚 ぉ疲れ('(ェ)'。)ゞ は晎れお来たょ☀ 🐎はどぅかな??(Ž∀*)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧