暴力とは言えないんですが、かなり痛いです😢

レス7 HIT数 2823 あ+ あ-

2009/11/09 13:59(更新日時)

聞いてください😢
ゆうべ隣に寝ていた旦那に顔を強く殴られました😩
私も爆睡していたので何が起きたのか理解するまでかなり時間がかかり、なんだかアゴがとても痛いなぁと思って目が覚めました😓
アゴを触ってみるとかなり大きく腫れてるんです😲
痛みがだんだんひどくなってきて起き上がって鏡を見ると、アゴが大きくなっていて真っ赤でした😢

当の本人は変な夢を見ていたらしく、手が痛くて目が覚めたと言います💦夢で誰かに騙されてそいつを力一杯殴ったんだそうです💨

結婚して5年ですがこんなことは初めてで、旦那も私を殴ったのではないと説明していました(半笑いで)✋
少し位置がズレていたら目です↘
目を思い切り殴ったら病院行きです↘
もう怖くて同じ部屋で寝るのが嫌になってしまいました😢

同じように夢と現実がわからなくなって誰かを殴った、殴られた方いますか😢?
二度とこんなことはないと旦那は言い切りますが、また殴られる可能性はありますよね😩
不安を抱えて寝るよりは部屋を別々にした方がいいんでしょうか😢?

しかも私の顔を見て爆笑してウケてる旦那には、人としても不安を感じます…

No.1149232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

大丈夫ですか?😫
大変な目にあいましたね。
ご主人、笑ってるなんて許せません😣そんな笑いにできるほど軽い話ではないですよね😠
寝ていて無意識に殴ったのなら今後ないとは言い切れませんよね😥
私なら取りあえず同じ部屋で別々にベッドを用意し離れて寝ますね😒

• << 3 1さんありがとうございます焏 ホント、ありえません🌀 布団は2つ敷いているんですが間に子供が寝ています。 子供ではなく私を殴ったから仕方ないんですが、子供は私とぴったりくっついていて、夢で無意識なら子供を避けてあえて私を選ぶなんてありえるんでしょうか!? でも悪気はなかったみたいなんでとりあえずは冷えピタ貼っていつも通り寝てみます昉 謝りながら笑う態度がシャクに触ります🌀

No.2

私の友人も、睡眠中に突然旦那さんに背中をパンチされた事があると話していました。
ただその旦那さんは、本当に申し訳なさそうに謝ってくれたらしいですが、主さんの旦那様のその態度はひどいですね‥

元から優しさに欠ける方だったのですか?
(失礼な質問ですみません)

• << 4 2さんありがとうございます焏 優しいと自分で言ってるような旦那です昻 普段は家事を手伝ってくれたり子供の行事にも積極的に参加してくれたり優しいパパなのは確かですが昉昉 背中ならともかく、一応女性の顔なんで勘弁してもらいたいです瀨 腫れは引いてきましたがまだアゴには熱を持ってます涬 夢とはいえ殴ったということは、これからもし大喧嘩をして激怒させたら実際に殴る可能性もあるのかなと身構えています湜

No.3

>> 1 大丈夫ですか?😫 大変な目にあいましたね。 ご主人、笑ってるなんて許せません😣そんな笑いにできるほど軽い話ではないですよね😠 寝ていて無意識… 1さんありがとうございます焏
ホント、ありえません🌀
布団は2つ敷いているんですが間に子供が寝ています。
子供ではなく私を殴ったから仕方ないんですが、子供は私とぴったりくっついていて、夢で無意識なら子供を避けてあえて私を選ぶなんてありえるんでしょうか!?

でも悪気はなかったみたいなんでとりあえずは冷えピタ貼っていつも通り寝てみます昉
謝りながら笑う態度がシャクに触ります🌀

No.4

>> 2 私の友人も、睡眠中に突然旦那さんに背中をパンチされた事があると話していました。 ただその旦那さんは、本当に申し訳なさそうに謝ってくれたらしい… 2さんありがとうございます焏
優しいと自分で言ってるような旦那です昻
普段は家事を手伝ってくれたり子供の行事にも積極的に参加してくれたり優しいパパなのは確かですが昉昉

背中ならともかく、一応女性の顔なんで勘弁してもらいたいです瀨
腫れは引いてきましたがまだアゴには熱を持ってます涬

夢とはいえ殴ったということは、これからもし大喧嘩をして激怒させたら実際に殴る可能性もあるのかなと身構えています湜

No.5

私も腕枕で寝てる時寝ぼけた旦那に首思いっきりしめられました😁
旦那は覚えて無いと笑ってました😅

No.6

>> 5 5さんありがとうございます焏
首まで絞めて覚えてないんですか!?
窒息しなくてよかったですね瀨
ふと思ったんですが、寝ぼけておかしな行動を取る人って男性に多くないですか昉
気のせいかな…

No.7

去年、息子がトイレに行きたがってる猫をギュウ~と抱きかかえて布団に寝ている夢を見ました。

やめなって!と隣で寝ている息子の顔をビンタしてしまいました。

ビンタの、痛みもそこそこだっだ為か今では二人の笑い話になってますが…主さんの受けたパンチは笑えませんよね😢

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板