✨夫婦2人のクリスマス✨
子無し 兼業主婦です😊
兼業と言っても週4日のバイトですが💦
同じように お子さんのいらっしゃらない 奥様は クリスマスはどうされますか❓😊
家でご馳走作りますか❓
外食ですか❓
プレゼントはしますか❓もし 宜しければ プレゼントする奥様は 何をプレゼントされますか❓😊
因みにうちは ご馳走までいかないですが 家で料理を作ります😊
プレゼントは 決めてあるのですが これから購入です😃
新しいレスの受付は終了しました
子なし専業主婦です😃
我が家は、旦那が毎日残業続きで遅いのでクリスマスはあってないようなものです😂結婚後、定時で帰ってきたのは10日ぐらいで、あとはずっと遅いです😭
手羽先でクリスマスチキンもどきぐらいは作るかも。プレゼントはなしです⤵
私的には、旦那が早く帰ってくるのが一番のプレゼントになるのかな😂
- << 4 ②さま ありがとうございます😃 ②さまの旦那様は お仕事で残業なのですね。 結婚後 定時に帰られたのは10日なのですか❓💦 旦那さま、お休みは どの位 あるのですか❓ 手羽先 美味しいですよね😃 旦那さま 喜んでくれますね✨✨ 私はバイトが夜勤なので 毎年 クリスマスもバイトをしていたので ご馳走作り プレゼントは 付き合ってる時~結婚してからも 今年が初めてです。 旦那さま 早く帰宅されるといいですね😊
>> 1
こんにちは~!
私も子無し主婦です😊
専業主婦してます💓
我が家はクリスマスは家でする✋と決めています☺
ケーキとケンタッキーとピザを買っ…
①さま ありがとうございます😃
料理は 何を作る予定ですか❓
もし 宜しければ教えて下さい😊
プレゼントがコートなんて凄いです😲 旦那さま 喜びますね☺✨✨
クリスマスまで内緒ですか❓❓😃
- << 6 料理は サラダかカルパッチョを作って 後はチーズ揚げとかちょっとしたおつまみを作る予定です😊 本当はピザも作ろうかなと思ったんだけど 旦那がせっかくのクリスマスなのに私が疲れるからダメ🙅と💓 プレゼントは私はもう言ってあります☺ 旦那はまだ教えてくれないので楽しみです✨
>> 2
子なし専業主婦です😃
我が家は、旦那が毎日残業続きで遅いのでクリスマスはあってないようなものです😂結婚後、定時で帰ってきたのは10日ぐらいで…
②さま ありがとうございます😃
②さまの旦那様は
お仕事で残業なのですね。 結婚後 定時に帰られたのは10日なのですか❓💦
旦那さま、お休みは どの位 あるのですか❓
手羽先 美味しいですよね😃
旦那さま 喜んでくれますね✨✨
私はバイトが夜勤なので 毎年 クリスマスもバイトをしていたので ご馳走作り プレゼントは 付き合ってる時~結婚してからも 今年が初めてです。
旦那さま 早く帰宅されるといいですね😊
- << 7 お返事ありがとうございます😃 休日は一応土日祝日ですが、忙しくなると丸々1ヶ月休みなしとかあります😭 まだ結婚して1年程なんですが、家より職場にいる時間が大幅に長いので最初の2ヵ月ぐらいは「新婚ってなんだっけ…」と思ってました⤵もう、いい加減慣れましたが😂 主さんはお仕事されてるから、きちんとクリスマスできるのが初めてなんですね😃私はグウタラ主婦なので、働いてる奥様尊敬します✨体壊さないようにして頑張ってください😊
こんにちは😃
私も兼業主婦&子なしです。
うちはケーキを買ってきて、二人で奪いあって食べます🎂
おかずはチキンくらい買うかもしれませんが、だいたいいつものメニュー(ごはんにサラダにコロッケみたいな)かな。
二人とも甘党なのでケーキがあればウハウハです。
私は料理苦手なので、お惣菜を普段からよく買います。
主さんはお仕事してても、ちゃんと作るんですね、すごいです✨
プレゼントは今年はブランドの下着にします。
旦那はいつも100均で自分の下着を買ってきてしまうので😂
- << 8 ⑤さま ありがとうございます😃 遅くなり すみません。 ⑤さまも 旦那様も ケーキ好きなんですね😊 毎年 同じケーキ屋さんで買いますか❓ 丸いケーキ🎂って見てるだけで 何かウキウキします☺ 美味しいですよね✨✨ うちも お惣菜は買いますよ😃 今のお惣菜って 美味しいですよね。 私 全然凄くないですよ💦 レパートリー凄く少ないですし😔 プレゼント ブランドの下着 いいですね❗😃 プレゼントってプレゼントする方も楽しくて 嬉しいですよね✨ 旦那様 喜んでくれますね✨✨😃 ⑤さまは 旦那様に プレゼントは 言ってあるのですか❓ それとも突然プレゼント✨ですか❓
>> 3
①さま ありがとうございます😃
料理は 何を作る予定ですか❓
もし 宜しければ教えて下さい😊
プレゼントがコートなんて凄いです😲 …
料理は
サラダかカルパッチョを作って
後はチーズ揚げとかちょっとしたおつまみを作る予定です😊
本当はピザも作ろうかなと思ったんだけど
旦那がせっかくのクリスマスなのに私が疲れるからダメ🙅と💓
プレゼントは私はもう言ってあります☺
旦那はまだ教えてくれないので楽しみです✨
- << 9 ①さま ありがとうございます😊 遅くなりすみません。 カルパッチョですか😲 凄いです✨ 私 作った事ないです💦 難しいですか❓ 普段も①さまと旦那様は お酒飲まれるんですか❓😊 旦那様 優しいですね😍✨✨ ピザは主さんが疲れるからダメ💕…なんて✨✨ 仲がとてもいいんですね✨✨ ゆっくり2人で✨ですね😊 プレゼントは言ってあるのですね。 って事は2人で買いに行くんですかね❓😊 ①さまは 楽しみですね😊 プレゼントって 贈る方も 贈られる方も ウキウキしますね✨
>> 4
②さま ありがとうございます😃
②さまの旦那様は
お仕事で残業なのですね。 結婚後 定時に帰られたのは10日なのですか❓💦
旦那さま…
お返事ありがとうございます😃
休日は一応土日祝日ですが、忙しくなると丸々1ヶ月休みなしとかあります😭
まだ結婚して1年程なんですが、家より職場にいる時間が大幅に長いので最初の2ヵ月ぐらいは「新婚ってなんだっけ…」と思ってました⤵もう、いい加減慣れましたが😂
主さんはお仕事されてるから、きちんとクリスマスできるのが初めてなんですね😃私はグウタラ主婦なので、働いてる奥様尊敬します✨体壊さないようにして頑張ってください😊
- << 10 ②さま ありがとうございます😊 遅くなりすみません。 ②さま ご夫婦は新婚さん✨なんですね☺ しかし本当に旦那様 お仕事が忙しい方なのですね。 1ヶ月も お休みない時があると 身体も心配になりますよね。 土曜日 日曜日 祝日 は コンスタントにちゃんと 休んで 身体の疲れをとってほしいですね。 普段も帰りが遅いんですし😢 でも 旦那様も②さまが いるから頑張れるんですね☺ やはり 支えてくれる奥様がいるって 心強いですものね😊 ②さま グウタラ…なんて… 私なんてバイトでも家でもグウタラですよ(*^m^*) はい😃 体壊さないように頑張ります。 優しい言葉をかけて下さり ありがとうございます✨ 嬉しいです☺
>> 5
こんにちは😃
私も兼業主婦&子なしです。
うちはケーキを買ってきて、二人で奪いあって食べます🎂
おかずはチキンくらい買うかもしれませんが、…
⑤さま ありがとうございます😃
遅くなり すみません。
⑤さまも 旦那様も ケーキ好きなんですね😊
毎年 同じケーキ屋さんで買いますか❓
丸いケーキ🎂って見てるだけで 何かウキウキします☺
美味しいですよね✨✨
うちも お惣菜は買いますよ😃
今のお惣菜って 美味しいですよね。
私 全然凄くないですよ💦
レパートリー凄く少ないですし😔
プレゼント ブランドの下着 いいですね❗😃
プレゼントってプレゼントする方も楽しくて 嬉しいですよね✨
旦那様 喜んでくれますね✨✨😃
⑤さまは 旦那様に プレゼントは 言ってあるのですか❓
それとも突然プレゼント✨ですか❓
- << 12 主さん、お返事ありがとう😃 ケーキは毎年違うお店で買ってますよ。 いろいろと食べてみたくなっちゃうので🎂👀🍴 プレゼントはいつもサプライズにしてますよ😃 そのほうが楽しいから🎵 普段から旦那の持ち物を見てて、これは酷いと思ったものをプレゼントするようにしています。 物持ちが良すぎて、ボロボロになっても愛用してたりするんで😂 主さんは素敵なプレゼント見つかりそうですか❓
>> 6
料理は
サラダかカルパッチョを作って
後はチーズ揚げとかちょっとしたおつまみを作る予定です😊
本当はピザも作ろうかなと思ったんだけど
旦那が…
①さま ありがとうございます😊
遅くなりすみません。
カルパッチョですか😲
凄いです✨
私 作った事ないです💦
難しいですか❓
普段も①さまと旦那様は お酒飲まれるんですか❓😊
旦那様 優しいですね😍✨✨
ピザは主さんが疲れるからダメ💕…なんて✨✨
仲がとてもいいんですね✨✨
ゆっくり2人で✨ですね😊
プレゼントは言ってあるのですね。
って事は2人で買いに行くんですかね❓😊
①さまは 楽しみですね😊
プレゼントって 贈る方も 贈られる方も ウキウキしますね✨
>> 7
お返事ありがとうございます😃
休日は一応土日祝日ですが、忙しくなると丸々1ヶ月休みなしとかあります😭
まだ結婚して1年程なんですが、家より職…
②さま ありがとうございます😊
遅くなりすみません。
②さま ご夫婦は新婚さん✨なんですね☺
しかし本当に旦那様 お仕事が忙しい方なのですね。
1ヶ月も お休みない時があると 身体も心配になりますよね。
土曜日 日曜日 祝日 は コンスタントにちゃんと 休んで 身体の疲れをとってほしいですね。
普段も帰りが遅いんですし😢
でも 旦那様も②さまが いるから頑張れるんですね☺
やはり 支えてくれる奥様がいるって 心強いですものね😊
②さま グウタラ…なんて… 私なんてバイトでも家でもグウタラですよ(*^m^*)
はい😃 体壊さないように頑張ります。
優しい言葉をかけて下さり ありがとうございます✨
嬉しいです☺
>> 8
⑤さま ありがとうございます😃
遅くなり すみません。
⑤さまも 旦那様も ケーキ好きなんですね😊
毎年 同じケーキ屋さんで買いますか…
主さん、お返事ありがとう😃
ケーキは毎年違うお店で買ってますよ。
いろいろと食べてみたくなっちゃうので🎂👀🍴
プレゼントはいつもサプライズにしてますよ😃
そのほうが楽しいから🎵
普段から旦那の持ち物を見てて、これは酷いと思ったものをプレゼントするようにしています。
物持ちが良すぎて、ボロボロになっても愛用してたりするんで😂
主さんは素敵なプレゼント見つかりそうですか❓
- << 14 ⑤さま ありがとうございます😊 ケーキ🎂 毎年 違うお店で買うのですね😊 店によって 味が違うから 毎年 楽しみですね✨ 個人店のケーキって 凄い 可愛くて 美味しそうなのありますよね✨✨ プレゼント サプライズですか😊✨✨ 私はサプライズのプレゼントも初めてなので旦那が喜んでくれるか不安です😔 しかし⑤さま 本当に素敵な奥様ですね✨ 普段から旦那様の事 よく見ていて☺ 自慢の奥様ですね✨✨ 私は 旦那に財布をプレゼントしようと思っています😃 でも 凄い悩んでて😔 そのプレゼントが売っている所が凄く 遠いいので 直営店からネットで買うんですが 実際 手にとって 見てないので 2つから中々絞れなくて⤵ 悩んでる所は 10cm×11cm の物か 10cm×14cm の物か で悩んでます。 旦那は ケツポケに よく入れるので 小さい方がいいかな…とも思うんですが 財布の中をパンパンにする人なので(レシートやら何やらで) 小さいと不便だから 少し大きめで 沢山 入るのが いいのか…。 大きめの方でも ケツポケに入らない事は ないみたいなんですけどね😔
>> 12
主さん、お返事ありがとう😃
ケーキは毎年違うお店で買ってますよ。
いろいろと食べてみたくなっちゃうので🎂👀🍴
プレゼントはいつもサプラ…
⑤さま ありがとうございます😊
ケーキ🎂 毎年 違うお店で買うのですね😊
店によって 味が違うから 毎年 楽しみですね✨
個人店のケーキって 凄い 可愛くて 美味しそうなのありますよね✨✨
プレゼント サプライズですか😊✨✨
私はサプライズのプレゼントも初めてなので旦那が喜んでくれるか不安です😔
しかし⑤さま 本当に素敵な奥様ですね✨ 普段から旦那様の事 よく見ていて☺
自慢の奥様ですね✨✨
私は 旦那に財布をプレゼントしようと思っています😃
でも 凄い悩んでて😔
そのプレゼントが売っている所が凄く 遠いいので 直営店からネットで買うんですが 実際 手にとって 見てないので 2つから中々絞れなくて⤵
悩んでる所は
10cm×11cm の物か 10cm×14cm の物か で悩んでます。
旦那は ケツポケに よく入れるので 小さい方がいいかな…とも思うんですが
財布の中をパンパンにする人なので(レシートやら何やらで) 小さいと不便だから 少し大きめで 沢山 入るのが いいのか…。
大きめの方でも ケツポケに入らない事は ないみたいなんですけどね😔
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
放課後児童クラブ10レス 133HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
女の子がいないと負け組?22レス 377HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
ワーママさんのタイムスケジュール教えて4レス 114HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
甥っ子姪っ子の対応の正誤について24レス 495HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
子供への飲み物何がいいですか4レス 150HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
高齢出産の批判について22レス 4083HIT 匿名さん
-
放課後児童クラブ
月額固定なら行った行かないに関わらず支払い義務は生じるのでは? 利用…(匿名さん10)
10レス 133HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
女の子がいないと負け組?
主さん、出てきませんか? なぜこうやって、スレ立てておいて放置す…(匿名さん20)
22レス 377HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
ワーママさんのタイムスケジュール教えて
19:45に就寝すごいですね!理想的です! やっぱり付き添ってあげら…(ちょっと教えて!さん0)
4レス 114HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
これは義弟がやらなきゃいけない事ですよ? いくら旦那さんと仲良く…(♂♀ママさん24)
24レス 495HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか9レス 166HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マウント取るつもりが22レス 403HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子1レス 143HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。18レス 293HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。2レス 264HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか
8さん いや、その通りなんだと思います。 主さん返答から、旦那のス…(匿名さん2)
9レス 166HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
マウント取るつもりが
意外なコメントありがとうございます。 そうなんです。今言わなきゃ…(育児の話題好きさん0)
22レス 403HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス -
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子
同じ幼稚園、保育園の子なんですか? それとも違うけど家が近いとか? …(匿名さん1)
1レス 143HIT ♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。
いや一言も楽勝なんていってないです。大変ですよ。そりゃ。楽なわけないん…(♂♀ママさん0)
18レス 293HIT ♂♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。
女性からのコメント、しかもご経験された方からのお話は大変勉強になります…(匿名さん0)
2レス 264HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
14レス 201HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
9レス 151HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
9レス 146HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
8レス 118HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
13レス 161HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る