🐣劊嚠垌望🐣早く来お🙏

レス501 HIT数 17801 あ+ あ-

2008/03/27 23:59(曎新日時)

こんばんわ😊
劊嚠垌望の28歳です😃結婚しお2幎 子䟛はただ❓っおいう蚀葉や孫の顔がみたいずいう蚀葉に 毎回切なく感じおいたす😢 頑匵っおはいるものの毎月 撃沈😩‵ 情報亀換などお話ししたせんか❓

No.1149061 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.301

>> 300 私は、基瀎䜓枩衚を自分で぀けおるから、ヶ月分を持っおいったら、月は排卵しおるけど、月はしおないだろうっお☝
隣の郚屋で、赀ちゃんの心音が聞こえおお、凄いなぁ☺っお これが自分だったらっお  少しは前に進めたかな😊

No.302

>> 301 手曞きの衚の方がいいみたいだね。蚈った時間のズレずかいろいろメモれるのがいいっお。
私も結果はただだけど、行こうか迷っおたずきより楜になったかな。このスレがなかったらただ行っおなかったかも。ここに来お良かった☺🏥に行っお良かった‎

No.303

>> 302 私も、ただ迷っおたず思う。だから前に進めお良かった☺これから頑匵らなきゃ💪

No.304

>> 303 ノ゚ルは明日🏥だね。排卵日わかるずいいね。
私は明埌日☀たら矎容院行っおこようかな、久しぶりに😃

No.305

みんな、おはよ😄
ノ゚ルは今日病院なんだね🏥私も行っおきたす‎
心配だけど早くスッキリさせたいね
りんごは今日お䌑みかな
私もそろそろ矎容院に行かなくちゃ ヒドむ髪型😅

No.306

>> 305 おはよう☺
9時から病院なんだけど、早く着いちゃった🏥 排卵しおるず良いなぁ。䜓枩では昚日が䜓枩䞋がったから今日から少しず぀䞊がっおきおる。はなも今日🏥なんだね。血液怜査の結果が出るんだね😃 たた、教えおね。

私も、矎容宀行きたい😊かなりのクセ毛だからストレヌトあおたい。

No.307

>> 306 私も今から病院だよぉ😣
いっおきたす‎

ちなみに私の髪もクセ毛‵
旊那もだから私達の子䟛はクセ毛だろうな😅

No.308

>> 307 病院行っおきたよ。
排卵しおなかった‵軜い排卵障害だっお😢卵胞は倧きくなっおるけど、砎る力がないみたいで、それによっお排卵が起こらないみたい。排卵誘発剀をうっお排卵をおこさないずいけないみたい😢

なんか、ショックだよ。旊那に申し蚳ない😠

No.309

>> 308 報告☆
なんず私も軜い排卵障害で排卵しおなかったよ‵
私は挢方薬ずっおゆう誘発剀を飲んで芳察する事になったよ🏥
病院行っお良かった😢
旊那には倜🌃報告する぀もり💚
ノ゚ル䞀緒だね
その埌も教えおね☆
りんごは排卵は倧䞈倫みたいだね‎

No.310

>> 309 人ずもお疲れ様😃🏥行っお良かったね。ノ゚ルも䜕か飲んで治療私もただ結果が出たわけじゃないからわかんないけどね。実は幎に䞀回甲状腺の血液怜査に行っおお、それがちょっず問題らしい。実家の時通っおた🏥では、劊嚠したらすぐ来おずは蚀われおたけど。
私もくせ毛だから、3ヶ月ごずに矯正かけに行っおるよ‎明日☀そうなのでかけに行っおくる。

No.311

>> 310 こんばんわ😊

私は、明埌日もう䞀床病院行っお、それでも排卵しおないようなら、排卵誘発剀を぀かっおの治療になるみたい😥 りんごも、早く結果が出るずいいね☝

明日、矎容宀気を぀けお行っおきおね☺ 寒いみたいだから、枩かくしお行ったほうがいいよ☝

No.312

こんばんは‎

ノ゚ルは明埌日たた病院なんだね
でも泚射や薬で排卵したらその時はチャンスだよね
旊那様には報告した

りんごは甲状腺が匱いのかな
私も喉仏の蟺りにがあっお怜査した事あるよ🏥
早く結果が出るずいいね💊

人ずもクセ毛だね😁

No.313

>> 312 卵はちゃんず育っおるんだもんね‎そこが倧事だよね。
はい、暖かくしお行っおきたす😊
おやすみなさい💀

No.314

>> 313 旊那にも報告したよ。少ししおたけど ‵
卵、ちゃんず育っおるのかな❓ 卵胞もこの間から小さくなっおるし😥䞍安だけど、前向きに頑匵らなきゃ💪

No.315

>> 314 私も旊那に報告したよ
なぐさめおくれた😌倫婊っおいいなっお思ったよ✚
結婚しお良かったっお幞せを実感しおみた😁

お医者さんは
劊婊の人に人くらいは䞍劊が心配で病院来おる。治療しお劊嚠しおる人は倚い
っお蚀っおくれたし、頑匵ろうね‎

No.316

>> 315 はなは、はもう凊方されおるの❓
っお生理5日目くらいから飲むんでしょ❓ 次の生理から始めるの❓

っお質問ばかりでごめんね🙇

No.317

>> 316 次の生理日目から日間飲むず日埌くらいに排卵するっお✚
ずりあえず生理来るたでは挢方薬だよ
次に病院行くのは来月だよ䜓枩しっかり枬っお行かなきゃ😆

No.318

>> 317 こんばんは😊矯正かけお、長さも結構あったのでカットも少しだけしおきた。
ノ゚ルは明日🏥行ったら決たるのかな私は今床の金曜日に🏥行っおくる。䞀回行っおもただちょっずドキドキする‎

No.319

>> 318 私は、今髪䌞ばしおるから、いい感じに䌞びたら矯正しに行こうかな😃それたで、で我慢しなきゃ😩でも、だからロングは䌌合わないず旊那にい぀も蚀われお ‵明日、病院に行っお倚分排卵誘発剀を貰うこずになるかな。 前回より卵胞も小さくなっおたから、卵も育たなかったんだず思う‵りんごは金曜日なんだね。どんな結果が出るんだろうね。
私はたた明日、報告するね😊

No.320

>> 319 今はちょっず倧倉だけど、みんながいい方向に向かっおいくこずを祈っお🙏🙏
みんな頑匵っおるから、心が折れそうなずきは、どんどん愚痎っお蚀っちゃえ😊じゃないず疲れちゃうし。
基瀎䜓枩、定時に蚈るっおなかなか難しい。途䞭で目が芚めちゃったりするし。たあいっか😃

No.321

>> 320 病院に行っおきたよ😊今日の怜査で、今日、明日に排卵しそうだから、旊那さんず頑匵っお䞋さいっお蚀われた✚ ただ、いたたでの基瀎䜓枩を芋る限り、黄䜓ホルモンが匱いから着床しにくいかもしれないっお😥 たた、来週 蚺おもらっおくる😊

No.322

>> 321 😆いいな排卵日‎
先生が蚀うならタむミングは確実だし頑匵っおね
無事に着床したすように✚

私は次回は排卵するずいいな

No.323

>> 322 無事に着床しおくれるこずを祈るばかりよ🙏 埌、䞀週間どうなるかなぁ。 垰ったら旊那に報告しなきゃ☝ あずは、旊那が頑匵っおくれるかだなぁ😥

No.324

>> 323 ノ゚ル良かったね‌😊うたく受粟しお着床するずいいね‎頑匵っお💪私もここから祈っおるよ🙏🙏🙏

No.325

>> 324 こんばんわ😊
りんごは、明日🏥かな❓ 血液怜査の結果を聞きに行くんだよね❓

No.326

>> 325 こんばんは😃
そう、血液怜査の結果ず、粟液の怜査をしおもらいに行っおくる。卵管は蚺るのかなあ蚺おもらえるずいいな‎
みんな着実にステップアップだね😊

No.327

>> 326 そっかぁ。病院っお、結果聞くのもそうだけど、なんかするよね💓 䜕でだろう⁉
これから順調にいっお、皆がいい報告出来るずいいね👶

No.328

>> 327 ほんず、毎回ドキドキするよね。みんなでいい報告、楜しみだね😊💕

No.329

>> 328 こんばんわ
りんご明日の結果楜しみだね😄
すぐにでも劊嚠OK🆗だったらいいね✚

No.330

>> 329 ドキドキ💕っお感じ。ありがず😊ほんず、問題なしだずいいな🙏

No.331

>> 330 私も昚日、今日ず💏できたから、あずは着床しおくれるこずを🙏ばかりだよ☝

りんごも、䜕もないこずを私も🙏祈っおるからね😊

No.332

>> 331 はなもノ゚ルもありがずう☺
私も、ノ゚ルが着床したすように、はなが排卵➡着床したすように、祈っおるよ🙏🙏

No.333

こんにちは
今日こっちは暖かいよ🏠
もうすぐ春だね
でもうちの旊那は昚日から北海道だよ😁
雪が積もっおるらしい☔

りんごは病院だよね🏥
これを読む頃は終わっおるかしらお疲れさた✚

ノ゚ルはお仕事かな
ママになっおるかもしれないから䜓冷やさないように頑匵っおね‎

No.334

>> 333 ただいた䌑憩䞭😊
りんごは、どうだったかなぁ❓
はなの旊那さん北海道なんだ⛄ 寒いけど食べ物は矎味しそうなものがいっぱいだから䞀床は行っおみたい😃
はなは、生理が順調に来るずいいね☺

No.335

>> 334 北海道いいよね。懐かしい☺
🏥行っおきたよ。旊那に問題なし。私も卵管は蚺おないけど、血液怜査は問題なし。基瀎䜓枩も綺麗ですねっお。内膜も厚いし、卵胞も19mmあるから今日がタむミングですね、っお蚀われた。高枩期に入ったら💉打぀のでたた来お䞋さい、ず。

No.336

>> 335 良かったね‎
気が楜になったかな
泚射は着床しやすくなるんでしょ
今回は期埅出来るね
うらやたしい😄

北海道、懐かしいの
私は修孊旅行でしか行った事ないよ

来月はノ゚ルもりんごも楜しみだね病院行っお良かったね😆

No.337

>> 336 りんごは新婚旅行で北海道にいったんだよね☺
倫婊共々、䜕もなくお良かった☺19㎜っおいいね、私は17㎜で小さかった😥 💉っおい぀打぀の❓

はなも、飲むから次は可胜性倧になるね😃
病院行っお、ホントに良かった☺ 二人がいなかったら私は今でもしおたよ😣

• << 339 そう、新婚旅行で。小暜、札幌、登別、凜通、旭川 に行ったよ。楜しかった‎ 💉は高枩期に入ったらすぐ来お䞋さいっお。䞀週間(だったかな)に3回くらい打぀んだっお。黄䜓ホルモンを促しお着床し易くするみたい。 ほんず、気が楜になった☺旊那もホッずしたっお。🏥行っお良かった‎二人のおかげだよ😊

No.338

>> 337 そうでした💡
新婚旅行だね✚ごめんね💊

次回は私も頑匵ろうっお思っおる‎来月からを䜿っおやっず子䜜り生掻が始たるよ😄病院行っお良かった🏥

No.339

>> 337 りんごは新婚旅行で北海道にいったんだよね☺ 倫婊共々、䜕もなくお良かった☺19㎜っおいいね、私は17㎜で小さかった😥 💉っおい぀打぀の❓ 
 そう、新婚旅行で。小暜、札幌、登別、凜通、旭川 に行ったよ。楜しかった‎
💉は高枩期に入ったらすぐ来お䞋さいっお。䞀週間(だったかな)に3回くらい打぀んだっお。黄䜓ホルモンを促しお着床し易くするみたい。
ほんず、気が楜になった☺旊那もホッずしたっお。🏥行っお良かった‎二人のおかげだよ😊

No.340

>> 339 私も、黄䜓期機胜䞍党っお蚀われおるから、黄䜓を促しおくれる💉しおほしいなぁ。着床しにくいみたいだから😥 今床、病院行ったら分かるんだけど 

No.341

>> 340 りんごは、今日頑匵っお 受粟→着床出来るように🙏祈っおるよ😃
はなは、来月は旊那さん🏠に居られるのかな❓ 挢方薬ずがちゃんず効いおくれるように🙏🙏🙏

No.342

ありがずう☺
先生がいおくれるず心匷いね‎いい先生に出䌚えお良かった。でも今月で産科は劊婊怜蚺のみになっちゃうんだっお。残念‵出産たで蚺お欲しかったな。
よし❗みんなで頑匵ろうね😊ただ芋ぬ我が子のために‎

No.343

こんばんは😃
今日排怜しおみたら反応が出たので、明日が排卵日っぜい。高枩期になるたで頑匵っおみる‎
少しず぀暖かくなっおきたね🌞

No.344

>> 343 頑匵っおね😃
応揎&ベビが出来るこず祈っおるね☺

No.345

>> 344 今日は午前䞭、倩気が良くお暖かいずいうより暑かった☀ 昌から䌚瀟の🎳倧䌚で、芋事優勝したした🙌 3Gはさすがに疲れた。

ここ、日の量が倚い。日に回くらいかえおる。バむ菌でも入ったのかな😥

No.346

>> 345 優勝🏆❗すごいね。🎳䞊手いんだ😃いいなあ。䌚瀟でそういうのあるのもいいな。
おりものか、なんだろね。排卵前でもないしね。色ずかに倉わったずころがなければ倧䞈倫だず思うけど😺

No.347

>> 346 🎳倧䌚なんお初めおだよ😃 女の人は+50ピンのハンデ貰っおたから勝おたんだよ🙌 でも、䜓動かすのは気持ちいいね。劊婊になったら🎳なんお出来ないんだろうなぁ。
着床っお、だいだい7日10日くらいだよね❓ 今回ははだから、い぀も以䞊に期埅しちゃうよ😊

No.348

>> 347 ただいた😄
今日は岩盀济行っおきたよ‎たたにはいいね😁

ボヌリング倧䌚楜しそうだなぁ😆
䜓動かすの奜きだから子䟛が出来たら公園でしたいな‎
人共タむミングがバッチリだから楜しみだよね😌
ワクワクo(^-^)o

No.349

>> 348 岩盀济❗いいなあ😃䞀床やっおみたいんだよね。犏島のハワむアンズずかも行っおみたい♚埌楜園にあるラクヌアは友達ず行ったけど楜しかったよ。
確か710日だったよね。ドキドキ💕

No.350

>> 349 岩盀济は、私も行っおみたいなぁ。老廃物ずか出しお健康に良いっお蚀うし、よもぎ蒞しも䜓隓しおみたい☺
気持ち良さそう😊

• << 351 そうだね💡よもぎ蒞しやっおみたいな😆 劊婊さんはダメなのかな ずころで💡みんなは今䜏んでる自宅ず実家っお近い私は新幹線じゃないず垰れない距離‵ 実家の近くの病院で産みたい時は、実家の近くの病院で蚺察ずか怜蚺をしおもらうんだよね遠いし倧倉だな😞‵
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧