🐣妊娠希望🐣早く来て🙏
こんばんわ😊
妊娠希望の28歳です😃結婚して2年 子供はまだ❓っていう言葉や孫の顔がみたいという言葉に 毎回切なく感じています😢 頑張ってはいるものの毎月 撃沈😩⤵ 情報交換などお話ししませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
ものすごいモノが出来たよ…チョコ?って感じです😒
粉っぽくて不味い😅でもいつもこんな感じだからいいや~
出張は1ヶ月だよ😢
りんごは病院どうだったんだろう?心配だね(>_<)
>> 101
愛がいっぱい詰まってるからきっと美味しいよ❤
1ヶ月は寂しいね😢
りんご、大丈夫だったかな❓ 心配だよね😥生理待ちって言ってたから、おめでた✨だったらいいね😊
>> 102
ありがとね❤
愛情たくさん詰めておいたよ😄
りんご妊娠だったらいいよね~⤴励ましてもらって自分も明るくなれてホントに感謝してるから心から素直に喜んであげられる🎵
もちろんノエルにも感謝してるよ✨
>> 103 ホントだね☺ 私も、はなや、りんごに感謝してるよ❤前みたいに一人で不安になることもなくなったし、毎日楽しく赤ちゃん待ちが出来るから嬉しい☺
>> 104
こんばんは😃
手作りチョコ、ラブラブだね💝私もノエルとはなと話せて楽しく👶待ちできてるよ。
🏥は、最初内科で受付したら外科にまわされて、軽い腸炎かな、ということで血液検査と尿検査してきたよ。結果は都合のつく時に聞きにきて下さいって。💊ももらってきた。先生はいい人そうで当たりだった😃
>> 105 こんばんわ😊 まだ検査結果出てないんだね😥 はなとおめでたかもなんて話してました😊 まだ お腹は痛い❓
>> 106 昨日ほどではないかな。とりあえず母胎のことではなかったみたいなので良かったかな。もし今月妊娠ならノエルの方が予定日先だから楽しみだね😃
>> 108
ノエル楽しみだね🎵
私も早くワクワクしたいな
りんごお大事に!腸炎になった事あるけど痛いよね😢安静にしてた方がいいよ
うちの旦那は年に半分くらいしか一緒にいられなくてチャンスが少ないけど頑張るわよぉ⤴
>> 108 そうなんだ😊 あと1週間だよ☝ 今のところなんの変化もなし😣 近付くにつれドキドキしちゃうよね😱つわりとか辛いって言うけど憧れちゃう😺
>> 110 排卵から生理が来るまでの間、凄い敏感になる😥 ちょっと熱が出ただけで もしかしてって☝ 生理来る前に気になって妊検したこと何回かあるし😥
近くなると毎朝基礎体温にドキドキ😱
今日まんが喫茶に行ったんだけど、💻持ってるけどネットはつないでないからそこで近くの産婦人科を調べてみた。🚗がないので一番近い🏥のホームページと、くちコミサイトでのそこの🏥の評判とか。産まれてきてからではなく、妊娠したときからの育児を掲げてるらしく、よさそうな感じだったよ⤴
>> 112 良いねぇ😊 私も、病院色々調べた🏥 でも、初めてだから近くの病院にしようかなって思ってる😊女医さんがいるところなんだぁ☺
女医さん、いいね😃内診とかあるもんね。健康診断で子宮ガン検査やったことあるけど、やっぱり恥ずかしいし🙈
>> 114 初めては、抵抗あるもんね🙈 産婦人科とか行くと、お腹大きい人とか居て、羨ましく見ちゃう☺優しい気持ちになるっていうか いつか私もって…☺
>> 115 私も今日🏥で👶が泣いてて、赤ちゃんの泣き声っていいなぁって思った☺
こんばんは
四国は雪だっだんだね☔
こちらは晴れてたけど寒い1日だったよ
お腹は大丈夫💧?
私はマカを飲んでから調子みたい✨体質に合ってたのかな?
>> 118
ごめんなさい⤵
「調子みたい」じゃなくて「調子いいみたい」です😉
>> 117
こんばんわ🌠
今日は 今年初めて本格的な雪が降った⛄寒い😭
何だか夕方から下っ腹が痛いような😥 便秘かしら😳
雪❄⛄寒そうだね。
お腹大丈夫?着床痛だといいね😃
>> 120
着床痛ってあるの❓
着床出血とかもいまいち分からないんだよね😣ただの便秘痛のような😥
はなは マカが効いてるんだ 👶ちゃんも近いかもね❤
>> 121 ある人とない人がいるみたいだけど、着床時期に痛みを感じる人もいるらしい☝
>> 122 そうなんだ😲初めて知った😊 出来てたらいいけど、なんか生理きそう😭
>> 123
いやいやまだわかんないよ😺でもほんと、妊娠って奇跡✨だよね。
そういえば、はなイソフラボンのサプリ買ったんだよね。私も豆乳飲んでた。
>> 124
ホントに奇跡だね✨
このまま生理が来ませんように🙏
生理がきそうな感じが続いてこないなあ、と思ったら妊娠してたって聞いたことあるし。
今月は旦那の友達の結婚式が2回あって、出費が痛い😣でもおめでたいことだからね。
こんばんは!
昨日は寒気が酷かったから腹巻きして湯タンポ抱えてさっさと寝ました💧
さっき旦那からチョコが届いたってご機嫌な連絡があったの❤良かった💕
ノエルは生理来ないといいね✨
りんごは結婚式たくさんで大変だったね😅
私の結婚式は…失敗だらけでやり直したいわ⤵
>> 127
こんばんわ😊 はな大丈夫❓風邪ひいたのかな❓暖かくしてね☝って私も風邪ひいたらしく、昼くらいから微熱が⤵ 鼻水が止まらない😷
旦那さん喜んでくれて良かったね❤愛だね❤ 私は買った物だけど、気持ちを渡さなきゃ❤ でも、いつもお返しがないのが寂しい😢
>> 128
お互い風邪は軽いうちに早く治そう⤴
ノエルは妊娠してたら風邪薬に頼るのも不安だね💧
冷え性にはビタミンEって聞いたけど、何に入ってるんだろ???
バレンタインのお返し😄
私ももらった事ないなぁ💧あんな不味いチョコでお返しは図々しいかな😅あははっ
>> 129 早く治そう😷 早く春になればいいのにね🌸 1日のうちで体が暖かいの お風呂に入ってる時とお布団に入ってる時だけ😥 冷え性はダメだね⤵
>> 130
お風呂とお布団の中は暖かいよね😄
早く春になって欲しい😣
去年の春、近所にある小学校の入学式帰りのママさん&新一年生を見て『私も早くママになりたいな~』と思ったのが懐かしい😢
>> 131
こんばんは😃
二人とも大丈夫?まだまだ寒いし空気が乾燥してるからね。やっぱり早く寝てゆっくり休むのが一番かな💡
私も結婚式、こうすれば良かったってのがあるから、ちょっと心残り😠はなも何か心残り?
>> 132
こんばんは😄
今は湯タンポ抱えてお布団の中よ⤴
結婚式はね、恥ずかしくてずっと下を向いてたみたい。どの写真を見ても下向いてて失敗したな💧
あと、お庭が綺麗な式場でデザートビュッフェしたんだけど、式したのが12月で寒かった→室内にすれば良かったな~😅
りんごはどんなトコがやり直したいかな?
>> 133
私も披露宴会場のテラスみたいな所でデザートビュッフェやったんだけど、結構時間がおして、友達と思ったほど話せなかったことかな。あとベールはマリアベールがよくてそれにしたんだけど、やっぱり普通のベールが良かったかなぁって。
ノエルは心残りある?
>> 135
そうだよね~
サイズ難しいよね!
当時やせてたから私もサイズが少なくて悲しかったな~😢7号を選んだら足首が出たり…背が高いから⤵
今なら9号に入らないかも😁
>> 135
私もお布団の中、寝ちゃいそう😥
私は、ドレスが気に入ったのがなくて⤵ 7号サイズなんだけど サイズがあるのが3点しかなくて 可愛いのは…
7号❗細いね👰スタイルいいんだね。ドレスって心残りになっちゃうよね。
二人ともゆっくり休んで😷早く治してね😃
>> 137
私もスタイルいいのうらやましいよ✨
明日は風邪が治ってるといいな😄
おやすみなさい
>> 138
細くはないんだけど、背がないからね⤵ せめて、あと5㎝は欲しい😢
皆も風邪気をつけてね☝ おやすみなさい💤
>> 139
こんばんわ🌠
旦那が毎日のように 子供出来た❓って聞いてきてて「分からないよ」って言っても、次の日には、また同じ事聞くから 少し早いけど検査薬したら陰性⤵かなりショック😭😭
>> 140
こんばんは😄
もう少したってからまた検査してみたらどうかな?
私の友達は生理前いつも2回は検査してて、1回目→陰性、2回目→陽性で今は1歳の女の子のママになってるよ❤
生理来ないといいね!
旦那さん、凄くいいパパになりそう💕うらやまし✨
>> 141 子供連れて、お弁当持って公園に行ったり、動物園に行ったり、うちは犬もいるから、皆で遊びに行きたいんだって☝
>> 142
いいね☺いいパパとママになりそうだね💕
🐶飼ってるんだ。昔私も飼ってたよ。叔父さんが拾ってきたうちの一匹をもらってきて。黒かったからクロってつけて。ノエルの🐶はなんて名前?
>> 143
りんごは犬飼ってたんだ😊 うちは1歳半の男の子でダックス🐶 名前はノン君、かなりの甘えん坊😥
早くパパ、ママになりたい☺
>> 145 うちは旦那が大の犬嫌いなんだけど、どうしても飼いたいって、今ではメロメロ☺ でも、他の犬はダメみたい😥 ディズニーランドいいね☺
>> 145
いいな~ワンちゃん🐶
実家にはいるんだけど…うちの旦那は喘息で動物が飼えないの😅
私も家族で動物園とかディズニーランドとか行きたいな~⤴夢が…
小学生から高校まで飼ってたよ。
ほんと、したいこといっぱいあるよね😍私も早くママになりたい‼
>> 147
こんばんわ😊
今日は仕事も休みで、旦那もお泊まりで帰って来ないので、まる1日ダラダラ過ごしちゃった😣逆に疲れたかも😥
こんばんは😃
今はフィギュアスケートを見てるところ。私は浅田真央選手と村主章枝選手が好き❤
予定日が近付いてきて、ドキドキしてきた~😱
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 150HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 280HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 361HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40代で妊娠を希望している女性
ちなみに地方中枢都市です。 都会過ぎず田舎過ぎず行政の子育て支援のお…(匿名さん14)
15レス 947HIT 専業主婦 -
妊活について質問です。
20代との事ですが、1年経っても無理なら考慮はするべきだと思います。 …(匿名さん3)
3レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昔から言われる産み分け16レス 3692HIT 匿名さん (♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12400HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1683HIT 通行人 (♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 379HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 819HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1594HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 825HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 379HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1594HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 819HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 825HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用