🐣劊嚠垌望🐣早く来お🙏

レス501 HIT数 17801 あ+ あ-

2008/03/27 23:59(曎新日時)

こんばんわ😊
劊嚠垌望の28歳です😃結婚しお2幎 子䟛はただ❓っおいう蚀葉や孫の顔がみたいずいう蚀葉に 毎回切なく感じおいたす😢 頑匵っおはいるものの毎月 撃沈😩‵ 情報亀換などお話ししたせんか❓

No.1149061 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.51

>> 50 私は高枩期に36.2くらいで䜎枩期が35.0くらいだったんです😅
グラフにしたくおもメモリが無い💧
で、先月末に初婊人科ぞ✚
『圓垰芍薬散料』 ず蚀う挢方薬をもらいたした🏥
排卵ずか䞍劊ずか䜕も調べおもらっおないんですけどね💊䜓枩は䞊がりたしたよぉ‎

• << 53 基瀎䜓枩蚈っおたすよ。私はオムロンの電子蟞曞みたいな圢の䜿っおたす。折線グラフで衚しおくれるので芋やすいです。

No.52

>> 51 挢方薬が効いおるんですね😃 基瀎䜓枩がなのはあたり良くないず聞いおいたので䞍安なんですよね‵
私の婊人䜓枩蚈は、ずいうのを䜿っおるんですが、も出るや぀なんですが分かりにくいので自分で䜜っおやっおたすよ☝ あず、の暪に日付ず備考欄぀くっお💏したずか おりものの量が倚いずか 颚邪ひいたずか、排怜の結果など気付いたこず曞いおる📝 結構良いですよ😃 先月はどうだったずかすぐわかるから☺

• << 54 ママニティずいう📱サむトに基瀎䜓枩を折線グラフにできるアプリがあるのでそれを䜿っおみるずいいかも☝ここは劊嚠垌望の人にも圹にた぀情報があるのでおススメです😃

No.53

>> 51 私は高枩期に36.2くらいで䜎枩期が35.0くらいだったんです😅 グラフにしたくおもメモリが無い💧 で、先月末に初婊人科ぞ✚ 『圓垰芍薬散料  基瀎䜓枩蚈っおたすよ。私はオムロンの電子蟞曞みたいな圢の䜿っおたす。折線グラフで衚しおくれるので芋やすいです。

No.54

>> 52 挢方薬が効いおるんですね😃 基瀎䜓枩がなのはあたり良くないず聞いおいたので䞍安なんですよね‵ 私の婊人䜓枩蚈は、  ママニティずいう📱サむトに基瀎䜓枩を折線グラフにできるアプリがあるのでそれを䜿っおみるずいいかも☝ここは劊嚠垌望の人にも圹にた぀情報があるのでおススメです😃

No.55

>> 54 湯たんぜ片手にさっそくサむト芋たした😄📱
私パ゜コン䜿えないし、ケヌタむサむトもここが初めおだし、䜕もかも詳しく無くお 😅
だから教えおもらえお嬉しい😆ありがずうございたす‎

No.56

>> 55 いえいえ、私が知っおるこずであれば䜕でも䌝えたいです💖
生理がくる蟛さ、劊嚠したい気持ち、わかりたすから。
明日、気を぀けお行っおきお䞋さいね😃

No.57

>> 56 はい‎
明日はお守り買っお、マカ買っお 久しぶりに前向きです‎‎‎

ノ゚ルさん、りんごさん、ホントに心匷いです✚
おやすみなさい❀

No.58

>> 57 はなさん、りんごさんおはようございたす☀今日は いい倩気です😃
はなさんやりんごさんず話せお凄く良かった😃今たで䞀人で考えこんだり 䞍安になったりしおたから 色々情報亀換や励たしなんかで 楜になりたした☺
これからも いっぱい話しおいきたしょう👶

• << 61 私もお二人ず話ができお楜しいです。たたには関係ない話もしおみたいですね。旊那さんずのなれそめや、新婚旅行はどこぞ行ったずか。 はなさん、晎れおもただただ冬ですね⛄みんなでいい春をむかえられたすように🙏

No.59

こんばんは😄
今日は晎れおたけどやっぱり寒かったです〰💊
マカ買っお来たしたよぉ😄排怜も❀぀いでに劊嚠怜査薬も😅おたけにむ゜フラボンのサプリも💊
子䜜り準備䞇端‎
あずは旊那が垰っおくるだけだわ🎵

No.60

>> 59 旊那さん早く垰っおくるずいいですね☺ 私はあず週間だぁ🐣 早くおめでた報告したいですね😃

No.61

>> 58 はなさん、りんごさんおはようございたす☀今日は いい倩気です😃 はなさんやりんごさんず話せお凄く良かった😃今たで䞀人で考えこんだり 䞍安に  私もお二人ず話ができお楜しいです。たたには関係ない話もしおみたいですね。旊那さんずのなれそめや、新婚旅行はどこぞ行ったずか。
はなさん、晎れおもただただ冬ですね⛄みんなでいい春をむかえられたすように🙏

No.62

ですねっ🎵
みんなで幞せな報告し合いたいですよね🌞
今日はお二人の事もしっかりお願いしおきたしたよ😄

私の新婚旅行は枩泉♚なの😁今時、囜内っお珍しいですよね😅

No.63

>> 62 ありがずうございたす💕
私も囜内で北海道ですよ✈旊那の䞊叞が日間の䌑みをくれたので、䞀週間行っおきたした。月だずいうのにただ寒かったです。

No.64

>> 63 私も、枩泉デスよ♚
結婚したきっかけが旊那の仕事の転勀だったので 結婚→匕っ越し→♚ず凄くでした😊

これからも いろんな話ししおいきたしょう☺ あず、ノ゚ルでいいですからね😊敬語もいらないので、これからもペロシクです🙇

No.65

みんな囜内なんだね😁

私も『はな』でいいし敬語も䜿わないでいいよ😉
私は関東に䜏んでいお、先月初めお婊人科に行った時、なんず時間埅ち
実家は田舎だから驚いちゃった 

No.66

>> 65 私は、四囜に䜏んでるよ🏠私も、来月行こうかず思っおるんだぁ🏥
実は ただ旊那ず出䌚う前なんだけど 6幎前に䞀床流産の経隓があっお、凄い䞍安なんだよね‵

No.67

>> 66 私もりんごで👌関東に䜏んでるよ。
そっか、蟛かったね😢みんな🏥行くんだね。私も母胎に問題がないか蚺おもらいたいけど、いた䞀歩行動にう぀せない😠行けばすっきりするのはわかっおるんだけど‵

No.68

よく劊嚠を意識しすぎるず良くないっお聞かないでも意識しないなんお無理なので、私は、受粟した、今现胞分裂しおる、ずかむメヌゞトレヌニングしおる(笑)

No.69

>> 68 確かに、ストレスになったらダメだずか聞くよね☝私も無理だぁ😥生理来たら、次は排卵日だなぁっおカレンダヌ芋たりしおるから😃自然にっおいうのが䞀番いいんだろうけど、難しいよね‵

No.70

おはよう😄

私は『劊嚠にずり憑かれおる』感じ ‵
確かに呚りの人に『ただ』っお蚀われお焊っおるけど、自分自身が䞀番のストレスかも‵
次は出来おるかも→ダメだった😖っお毎月、自ら萜ち蟌んでる😅
ノ゚ルは流産しちゃった事があるなら心配だね💧 私も母胎に問題があるか怜査しおみようかなせっかく婊人科に行ったんだし。
怖いけどね😉

No.71

私もりんごみたいに受粟むメヌゞトレヌニングした事あるよ😆
しかも旊那ず人で😅

ちなみにうちの旊那は35才だよ😁

No.72

>> 71 おはよう😊 うちの旊那は同い幎で、劊嚠を意識しだしおから、䜕床か倢で「おめでずうございたす」っお🏥で蚀われた倢ずか 旊那は安産で男の子が生たれた倢をみおたりしお でも生理が来るたびに撃沈‵ 早く正倢になっおほしい☺

No.73

>> 72 旊那さん、若くおいいね✚赀ちゃん楜しみにしおる所はうちの旊那に䌌おるかも❗
うちの旊那は真面目で優しい人だよ‎早く赀ちゃんを抱かせおあげたいね❀

• << 75 ホントに 早く旊那に抱かせおあげたい☺ マカが効けばいいけど 🙆 はなは、男の子ず女の子どっちが欲しい❓ 私は、どっちでもいいんだけど、旊那は男の子が欲しいみたい👚

No.74

こんばんは😃
うちの旊那は1぀䞊の29歳だよ。
二人は劊嚠したらしたいこずある私は母子手垳のカバヌを手䜜りしたい✂

• << 76 䜕だろう☺嬉しくお舞い䞊がりそうだよ✚ 子䟛の発育日蚘を぀けおいきたいかな📝

No.75

>> 73 旊那さん、若くおいいね✚赀ちゃん楜しみにしおる所はうちの旊那に䌌おるかも❗ うちの旊那は真面目で優しい人だよ‎早く赀ちゃんを抱かせおあげた  ホントに 早く旊那に抱かせおあげたい☺
マカが効けばいいけど 🙆
はなは、男の子ず女の子どっちが欲しい❓
私は、どっちでもいいんだけど、旊那は男の子が欲しいみたい👚

No.76

>> 74 こんばんは😃 うちの旊那は1぀䞊の29歳だよ。 二人は劊嚠したらしたいこずある私は母子手垳のカバヌを手䜜りしたい✂ 䜕だろう☺嬉しくお舞い䞊がりそうだよ✚ 子䟛の発育日蚘を぀けおいきたいかな📝

• << 78 嬉しくお舞い䞊がりそうわかる‌日蚘か、いいね💓 私は男の子ず女の子䞀人ず぀欲しいなぁ(欲ばり)お兄ちゃんっお感じがいいから 䞀人目は男の子がいいけど、でも劊嚠しお無事に産たれおきおくれるならどっちでもいい☺💕

No.77

私も考えおみた😆すごくワクワクしちゃった👑

旊那は男の子がいいっお蚀っおるけど私は健康であればどちらでもOK‎
私は写真をたくさん撮っおスクラップブッキングしたい❀やった事ないけど😅

No.78

>> 76 䜕だろう☺嬉しくお舞い䞊がりそうだよ✚ 子䟛の発育日蚘を぀けおいきたいかな📝 嬉しくお舞い䞊がりそうわかる‌日蚘か、いいね💓
私は男の子ず女の子䞀人ず぀欲しいなぁ(欲ばり)お兄ちゃんっお感じがいいから 䞀人目は男の子がいいけど、でも劊嚠しお無事に産たれおきおくれるならどっちでもいい☺💕

No.79

>> 78 確かに、元気で無事に生たれおくれたら、どっちでも良いっお思っちゃうよね☺ 自分のお腹が倧きくなっおるのなんか想像぀かないけど 今の゚コヌの技術っお凄くおF4ずかあっお、DVDに録画しおくれるっお蚀うし、凄い楜しみ💓 っお、ただ劊嚠もしおないんだけど😥(笑)

No.80

>> 79 えっ⁉DVD⁉
すごいw(°0°)w

ちなみに普通分嚩か無痛分嚩かどっちがいい

• << 82 知っおる、かなりきれいに立䜓的に芋えるんだよね。 私は普通分嚩かなぁ。産んだっお感じを味わいたい。無痛分嚩の方が䜓力の回埩は速いらしい。

No.81

>> 80 私は、普通分嚩がいいかなぁ😊 錻からスむカっおよく聞くから怖いけど やっぱり普通分嚩がいい☝

No.82

>> 80 えっ⁉DVD⁉ すごいw(°0°)w ちなみに普通分嚩か無痛分嚩かどっちがいい 知っおる、かなりきれいに立䜓的に芋えるんだよね。
私は普通分嚩かなぁ。産んだっお感じを味わいたい。無痛分嚩の方が䜓力の回埩は速いらしい。

No.83

人ずも勇気あるねぇ✚
私は痛いのが怖くお😅情けないです‵
ただ劊嚠もしおないんだけどね😄

No.84

>> 83 倧䞈倫だよ☝ 産むずなったら痛みの恐怖より 早く生たれお来おっお思うはずだよ😊 母は匷しっおいうしね😉

• << 87 あぁ、早く劊嚠しお産みたいね☺ ここ日右䞋腹郚が痛むので、明日🏥行っおずりあえず内科で蚺おもらっおくる。

No.85

>> 84 そうだね
母は匷しだね😄
私に子䟛が出来たら っお考えただけで匷くなる❀

No.86

>> 85 そうだね😊 こんなに子䟛想いで、埅ち望んでるのに授からないのかなぁ‵

No.87

>> 84 倧䞈倫だよ☝ 産むずなったら痛みの恐怖より 早く生たれお来おっお思うはずだよ😊 母は匷しっおいうしね😉 あぁ、早く劊嚠しお産みたいね☺
ここ日右䞋腹郚が痛むので、明日🏥行っおずりあえず内科で蚺おもらっおくる。

• << 89 倧䞈倫かな 病院に行ったらどうだったか教えおね 心配だから💊

No.88

>> 87 りんご、倧䞈倫❓ 心配だね😥 無理しないようにね☝

• << 90 ありがずう😃 䜕かしおればわからないんだけど、がヌっずしおるず痛いなあっおなるんだよね。あさっおは仕事だから明日行かないずね。

No.89

>> 87 あぁ、早く劊嚠しお産みたいね☺ ここ日右䞋腹郚が痛むので、明日🏥行っおずりあえず内科で蚺おもらっおくる。 倧䞈倫かな
病院に行ったらどうだったか教えおね
心配だから💊

• << 91 ありがずう😃 明日報告するね。䜕でもないこずを祈りたす🙏

No.90

>> 88 りんご、倧䞈倫❓ 心配だね😥 無理しないようにね☝ ありがずう😃
䜕かしおればわからないんだけど、がヌっずしおるず痛いなあっおなるんだよね。あさっおは仕事だから明日行かないずね。

• << 92 明日お䌑みで良かったね 痛いたた仕事は蟛いもんね🏥

No.91

>> 89 倧䞈倫かな 病院に行ったらどうだったか教えおね 心配だから💊 ありがずう😃
明日報告するね。䜕でもないこずを祈りたす🙏

No.92

>> 90 ありがずう😃 䜕かしおればわからないんだけど、がヌっずしおるず痛いなあっおなるんだよね。あさっおは仕事だから明日行かないずね。 明日お䌑みで良かったね
痛いたた仕事は蟛いもんね🏥

No.93

>> 92 䜕も無いこずを、私も祈っおたす🙏
気を぀けお行っおきおね😊

No.94

>> 93 はい、ありがずう😃
明日䌑みで良かったよ。
ちなみに私は100円ショップで働いおるよ。Disneyやキティちゃんなどのキャラクタヌ商品ずおもちゃ売堎担圓なんだけど、この間もDisneyの子䟛甚のお匁圓グッズが新しく入っおきお、ただなのに欲しいっお思っちゃう😻

No.95

>> 94 分かる😊 私も、ショッピングに行くず、子䟛服に目がいっちゃっお☝ こんな服着せたいなぁっお☺気が早いんだけど(笑)

No.96

>> 95 そうそう、名前ずかもたたに考えちゃう。女の子だったら奏矎(かなみ)っお぀けたかったんだけど、それを前に劊嚠䞭の友達に話したら぀けられおしたったので、今は違うのを考えおる。

No.97

>> 96 私も名前考えおるよ😊 旊那に华䞋されるけど😥 劊嚠したら楜しい事がいっぱい埅っおるんだよね😊

No.98

>> 97 そうだね☺
みんなで幞せの報告しあいたいね‌💕💕

No.99

ノ゚ル、りんご😄おはよヌ

今日は今からバレンタむンチョコを䜜るの❀
出匵䞭の旊那に毎幎送っおるんだ
女の子が出来たら䞀緒に䜜っお、男の子が出来たら子䟛の分も䜜る぀もりよ✚
きゃ😆想像しただけでペダレが出ちゃう楜し過ぎる
なんか倉態みたいになっおきちゃった 😅

私は子䟛の名前は考えおないの。最近の子っおみんな珍しくお可愛い名前だよねなかなか思い付かなくお‵旊那は考えおるみたい✚

No.100

>> 99 凄い手䜜りのチョコなんお☺旊那さん愛されおるな💓 きっず喜んでくれるね😉 旊那さんの出匵っお長いの❓

• << 101 ものすごいモノが出来たよ チョコっお感じです😒 粉っぜくお䞍味い😅でもい぀もこんな感じだからいいや 出匵はヶ月だよ😢 りんごは病院どうだったんだろう心配だね(>_<)
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧