🐣劊嚠垌望🐣早く来お🙏

レス501 HIT数 17801 あ+ あ-

2008/03/27 23:59(曎新日時)

こんばんわ😊
劊嚠垌望の28歳です😃結婚しお2幎 子䟛はただ❓っおいう蚀葉や孫の顔がみたいずいう蚀葉に 毎回切なく感じおいたす😢 頑匵っおはいるものの毎月 撃沈😩‵ 情報亀換などお話ししたせんか❓

No.1149061 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.251

>> 248 雪降っおきた⛄ せっかくお垃団干しおたのに 😥 私も杏理の気持ち分かる 時々うざいっお思うずきある😁 䞻婊は365日䌑みなしだから、旊那   おはよう☀ ほんずに時あるよね あたしばっか動いおお旊那はゎロゎロ‌💢 ムカツク時あるよ‌䞻婊は倧倉なのにね 愚痎を蚀ったらきりがなくなるね(笑) 働いおもらっおるし 感謝しなきゃ‌だよね もうお昌だ 仕事の支床しなきゃ。今日はみんなお䌑みかな⁉ ごゆっくり お䌑み䞋さい💑

• << 253 ホントだよね☺旊那が居たら居たでけど、居ないず寂しいし、い぀も頑匵っお働いおるから感謝しなきゃね🙇 杏理は、昌から仕事なんだ。頑匵っおね😃
  • << 254 付け足し うちの旊那も🎰奜き。家蚈の考えお 今は我慢しおるよ。 友達も泊めるし 2人分の🍚の予定だから人が増えるずくるっちゃうんだよね‵ ごはん 足りないし。いきなり連れお来るから たいるよ😀

No.252

>> 250 🏠が居心地いいんだろうね😁 でも、友達぀れおくるのは、ちょっず嫌だね😥うちも、よく友達を泊たらす。ダメな蚳じゃないけど、やっぱり気を぀かう😥  分かる分かる‌
友達来た時の食事っお倧倉だよねたたにならいいけど🆗
うちはリビングにお颚呂の入り口があるから、先茩達ず宎䌚が始たるずお颚呂に入るタむミングが無いし寝れないし‵っお私も愚痎っちゃった😁

ノ゚ルに教えおもらった方法詊しおみるね😄
なんかしおきた‎

No.253

>> 251  おはよう☀ ほんずに時あるよね あたしばっか動いおお旊那はゎロゎロ‌💢 ムカツク時あるよ‌䞻婊は倧倉なのにね 愚痎を蚀  ホントだよね☺旊那が居たら居たでけど、居ないず寂しいし、い぀も頑匵っお働いおるから感謝しなきゃね🙇
杏理は、昌から仕事なんだ。頑匵っおね😃

No.254

>> 251  おはよう☀ ほんずに時あるよね あたしばっか動いおお旊那はゎロゎロ‌💢 ムカツク時あるよ‌䞻婊は倧倉なのにね 愚痎を蚀  付け足し うちの旊那も🎰奜き。家蚈の考えお 今は我慢しおるよ。 友達も泊めるし 2人分の🍚の予定だから人が増えるずくるっちゃうんだよね‵ ごはん 足りないし。いきなり連れお来るから たいるよ😀

No.255

>> 250 🏠が居心地いいんだろうね😁 でも、友達぀れおくるのは、ちょっず嫌だね😥うちも、よく友達を泊たらす。ダメな蚳じゃないけど、やっぱり気を぀かう😥  おはよう☀今日は二人で䌑み。ので二人で🏠の掃陀。うちは䞀緒の䌑みの日は朝ご飯䜜っおくれる(ずいっおもパスタずか焌きそばだけど)この間生理がきお凹んでたずきも、掗い物ずかやっおくれた☺でもやめお欲しいこずが䞀぀☝タバコ🚬枛らしおくれおはいるけどなかなかやめおくれない😥

• << 257 りんごの旊那っおホントに玠敵✚理想的だよ😆 うらやたしいっ うちの旊那はタバコ吞わないから助かっおたす✌ 喘息で吞えないんだけどね

No.256

>> 255 りんご、おはよう😃
旊那さん優しい❀ ラブラブだね☺矚たしい。うちも、タバコやめおくれない😥 🚬は、粟子の運動量が鈍くなるからっお教えおるのに、やめられないっお困ったもんだ‵

杏理の旊那さんも🎰奜きなんだ😃 家蚈の事考えおくれるだけいいなぁ。うちは毎週だから  買ったらおこずかいくれるんだけどね☺
はな、頑匵っおね👊 赀ちゃんが宿りたすように🙏🙏🙏🙏

No.257

>> 255 おはよう☀今日は二人で䌑み。ので二人で🏠の掃陀。うちは䞀緒の䌑みの日は朝ご飯䜜っおくれる(ずいっおもパスタずか焌きそばだけど)この間生理がき  りんごの旊那っおホントに玠敵✚理想的だよ😆
うらやたしいっ

うちの旊那はタバコ吞わないから助かっおたす✌
喘息で吞えないんだけどね

No.258

>> 257 うちの旊那も🎰奜きだよ。䞀人で䌑みの日は絶察行っおるし。でもおこづかいの範囲内でやっおもらっおるから、勝っおも負けおも自分の責任っおこずで😊
はな排卵日ほんず旊那を埅っおたかのようだよね。楜しみだね☺💕💕はながおめでたになるかず思うず嬉しくなっちゃう‎‎っお気が早い

No.259

>> 258 私ももう出来たような気分でいるよ‎気が早すぎ😅
でも毎回そんな気分で撃沈しおるのよねぇ😁
぀い぀い期埅しちゃう💊

No.260

>> 259 今回はマカを飲んで䜓調もよくなったみたいだし、今たでより可胜性高いよね😃私もマカがなくなったのでたた📱で頌んだよ。かなり高めだけど、これで劊嚠するなら高くない😊

• << 262 みんな こんばんは🌠 今垰宅🏠💚 今日は日曜日だし客が倚くお 疲れた😥 ホントにマカっお玠晎らしい飲み物なのね。あたしもほしくなっおきた😀 皆が 劊嚠報告出来るずいいね。 あぁ たた今から家事しなきゃ‵ 旊那はただ垰っおこないし 今日は䜕にしようかな みんなんちは🍚䜕にしたの⁉ たたには 旊那に䜜っおもらいたいよ‌😣 そろそろ のが垰っお来る頃かな (笑)

No.261

今日は祖父母の家に行っお来たよ🏠神奈川に戻る前に䌚いたくお😌
い぀も通り子䟛はただ😄っお蚀われたから今幎は期埅しおお✌っお蚀っちゃった💊
おじいちゃんはなんず来幎100歳👑早く曟孫を芋せおあげたいな‎

マカ飲んで頑匵ろね
旊那にも飲たせる為にダマノのマカ泚文したよ‎

• << 263 100歳❗すごいね😲 👶芋せおあげたいよね。 ダマノは高いし飲む量も倚くおちょっず倧倉だけど、モンドセレクション受賞だからいいず思うんだよね‎粉の方が玔床100%だけど、味がすごいから結構倧倉らしい😣

No.262

>> 260 今回はマカを飲んで䜓調もよくなったみたいだし、今たでより可胜性高いよね😃私もマカがなくなったのでたた📱で頌んだよ。かなり高めだけど、これで劊  みんな こんばんは🌠 今垰宅🏠💚 今日は日曜日だし客が倚くお 疲れた😥 ホントにマカっお玠晎らしい飲み物なのね。あたしもほしくなっおきた😀 皆が 劊嚠報告出来るずいいね。 あぁ たた今から家事しなきゃ‵ 旊那はただ垰っおこないし 今日は䜕にしようかな みんなんちは🍚䜕にしたの⁉ たたには 旊那に䜜っおもらいたいよ‌😣 そろそろ のが垰っお来る頃かな (笑)

No.263

>> 261 今日は祖父母の家に行っお来たよ🏠神奈川に戻る前に䌚いたくお😌 い぀も通り子䟛はただ😄っお蚀われたから今幎は期埅しおお✌っお蚀っちゃ  100歳❗すごいね😲
👶芋せおあげたいよね。
ダマノは高いし飲む量も倚くおちょっず倧倉だけど、モンドセレクション受賞だからいいず思うんだよね‎粉の方が玔床100%だけど、味がすごいから結構倧倉らしい😣

No.264

>> 263 こんばんわ😃

のマカ、私も頌もうかな☺ 私も、おばあちゃんにひ孫芋せたい👶 はなは、明日🏥に行くのかな❓たた、教えおね😊
今日は、朝䜕ずもなかったのに倕方から熱出おずっず寝おた、そしたら熱が8℃こえおる😚 ただただ寒い日が続くから、皆䜓冷やさないように気を぀けおね☝ ダりンしたす‵おやすみなさい。

• << 266  倧䞈倫⁉ 疲れずかでしょう‵ お倧事にね 暖かくしお寝おね。早く元気になっおね✋

No.265

>> 264 え❗ノ゚ル倧䞈倫最近暖かかったけど、たた寒くなるみたいだから早く治しおね🙏明日も無理しないでね。

No.266

>> 264 こんばんわ😃 のマカ、私も頌もうかな☺ 私も、おばあちゃんにひ孫芋せたい👶 はなは、明日🏥に行くのかな❓たた、教えおね😊 今日は   倧䞈倫⁉ 疲れずかでしょう‵ お倧事にね 暖かくしお寝おね。早く元気になっおね✋

No.267

おはよ‎

さっき自宅に垰りたした🏠
今から掃陀しお、昌から病院だよ🏥病院が郜内だから混んでるかも‵

ノ゚ル颚邪は倧䞈倫かな
ゆっくり䌑んで早く元気になっおねっ

No.268

>> 267 おはよう☀

私は熱が䞋がらないから今病院行っおきたよ。A型だっお‵ 初めおなったよ😚 皆、気を぀けおね☝

はな、昌から行くんだね☺ たた、報告しおね😃

No.269

>> 268 むンフル゚ンザか😣💊
今流行っおるもんね
早く治るずいいね💊💊

今日、病院に行っお来たよ🏥
子宮は幎盞応に育っおいおだった‎
でもね、排卵しおる時ず排卵しおない時があるみたい😱きゃヌ‌
排卵しおない叀い卵が個も残っおた‵
で、血液怜査の結果が出ないず分からないけどホルモン異垞か倚嚢胞卵巣症候矀かも‵
パ゜コン持っおないからネットカフェで勉匷しおきたけど怖い💊
あえず優しい女医さんがこの皋床だったら薬で改善するっお蚀っおくれたけど😅
卵管は蚺おもらわなかったよ
もうすぐ旊那が垰るけど心配させたくないから血液怜査の結果が出るたで内緒にしたす😢

No.270

>> 269 こんばんわ😃
で熱が䞋がったけど、頭がする😭
はな、どんな怜査したの❓ 叀い卵が残っおるっお、そんな事たでわかるの❓

No.271

>> 270 頭痛いのも蟛いね‵
家事は旊那に任せお😁
ゆっくり䌑んで‎‎

病院の怜査はね、
内蚺台()に乗っお、なんだか分からないけど噚具を入れたらモニタヌに画像が映るの📺
だから子宮や卵の画像をバッチリ芋せおもらえたよ👀
内蚺台に乗っお噚具を動かしながら画像を説明しおくれたんだけど、はっきり卵が぀芋えたよ

旊那はヶ月ぶりに䌚えたのに、iPodに新しい曲を入れる䜜業に倢䞭😅
私もパ゜コン欲しいな‎

No.272

>> 271 こんばんは😃
ノ゚ルむンフル゚ンザ倧䞈倫びっくりしたよ。お倧事にね。
はなはただ結果埅ちなんだね。でも劊嚠に近付いお🏥に行っお良かったね。私も早く行きたい‎

No.273

>> 272 こんばんは☆

今日ず明日は旊那が䌑みだから人でビデオ芋たりゎロゎロしおるよ❀
劊嚠に぀いお急に知識が増えたからしおた✌
友達に教えおもらった😄っお報告しずいたよ‎

そうだねぇ😌りんごが蚀うように劊嚠に近づいたっお考えおみよっず‎

ノ゚ルはむンフル゚ンザ少しは良くなったかな
無理しないようにね

杏理はお仕事かな
お疲れさた❀

• << 275 みんなこんばんは🌠 あたしは花粉症がずうずう出おしたっお‵  錻氎の毎日です‵‵💊 やっず 葉酞ずサプリを買っお昚日から飲んでたす ただなぁんも倉化はないけれどね(笑) 倉化があればず願っおる毎日です‌ 生理はただ来ない‵ 䜕か倉化あったら報告するね✋ みんなは花粉症倧䞈倫かな

No.274

こんばんは😃
ノ゚ルはただダりンかな。私はなんずか🚬をやめさせようず、リラックスパむポを買っおきおみた。これでもっず枛らしおもらう😀

No.275

>> 273 こんばんは☆ 今日ず明日は旊那が䌑みだから人でビデオ芋たりゎロゎロしおるよ❀ 劊嚠に぀いお急に知識が増えたからしおた✌ 友達に  みんなこんばんは🌠 あたしは花粉症がずうずう出おしたっお‵  錻氎の毎日です‵‵💊 やっず 葉酞ずサプリを買っお昚日から飲んでたす ただなぁんも倉化はないけれどね(笑) 倉化があればず願っおる毎日です‌ 生理はただ来ない‵ 䜕か倉化あったら報告するね✋ みんなは花粉症倧䞈倫かな

No.276

>> 275 こんばんは😃
杏理花粉症なんだ🌞倧倉だね‵
今床の金曜か土曜に🏥行っおこようかな。劊嚠垌望っお蚀えばいいのかなはなは䜕お蚀っお蚺おもらったのかな

No.277

おはよ😄っおもう10時だった😅

私も花粉症だよ‵しかも春ず秋❗蟛いよね😣

病院には子䟛が欲しいので、䜓に問題がないか怜査したいっお蚀ったの🏥
そしたら䞍劊怜査セットが皮類くらいあっお、どれにしたすっお蚀われたよ💡
確かね、基本セット[子宮怜蚺+血液怜査]ず
基本+性病怜査ず
基本+ガン怜査 だったかな忘れちゃった😅
オプションで粟液怜査ずか卵管もあったよ

今日はいい倩気☀
花粉日和りです🌷

No.278

>> 277 お久しぶりです☺

も、だいぶ萜ち着いたよ😊 ただ、少し頭痛いけど。はなず、杏理は花粉症かぁ‵倧倉だね😥

私も、颚邪が萜ち着いたから、産婊人科行っおみようかな☺

• << 280 こんばんは😃 はなありがずう💕いざ🏥ぞ出陣👊 ノ゚ルは回埩に向かっおるようで良かった😊 🏥行くのドキドキする😱でも劊嚠しお元気な👶産むために頑匵らなきゃ‎

No.279

>> 278 こんばんは‎

ノ゚ルが少しは良くなっおお私も嬉しいよ😄
ノ゚ルも婊人科行くのどうだったか教えおね🏥

うちの旊那は明日からたた出匵なの😢‵
知り合った時から出匵ばっかりだったんだけどね😅

ずころで、みんなはどうやっお旊那ず知り合ったのかな

• << 281 こんばんわ😊 はなが、病院に行ったずき排卵日教えおくれた❓ 私が旊那ず知り合ったのは、同じ䌚瀟の同僚だった。いわゆる瀟内恋愛だね。小さい䌚瀟だったから、秘密にするの倧倉だったけど、それがたた楜しかった❀ 今では懐かしい☺ あの時の旊那の優しさは䜕凊ぞ😢

No.280

>> 278 お久しぶりです☺ も、だいぶ萜ち着いたよ😊 ただ、少し頭痛いけど。はなず、杏理は花粉症かぁ‵倧倉だね😥 私も、颚邪が萜ち  こんばんは😃
はなありがずう💕いざ🏥ぞ出陣👊
ノ゚ルは回埩に向かっおるようで良かった😊
🏥行くのドキドキする😱でも劊嚠しお元気な👶産むために頑匵らなきゃ‎

• << 282 りんご病院行くんだね🏥 頑匵れ👊💚 䞍安が枛るのは䜓にいいしね😉 無事を祈る‎

No.281

>> 279 こんばんは‎ ノ゚ルが少しは良くなっおお私も嬉しいよ😄 ノ゚ルも婊人科行くのどうだったか教えおね🏥 うちの旊那は明日からたた出匵なの😢  こんばんわ😊

はなが、病院に行ったずき排卵日教えおくれた❓

私が旊那ず知り合ったのは、同じ䌚瀟の同僚だった。いわゆる瀟内恋愛だね。小さい䌚瀟だったから、秘密にするの倧倉だったけど、それがたた楜しかった❀ 今では懐かしい☺ あの時の旊那の優しさは䜕凊ぞ😢

• << 283 たた私です✋ 瀟内恋愛っおむむね❀ 秘密っおドキドキするね✚ 私はOLしおたけど誰にも声かけおもらえなかったよ😅 私が病院に行った時、排卵するのに時間かかるかもっお蚀われた😣 卵子の衚面が硬い人は、頭から排卵しろっお指什が来おも、なかなか排卵しないらしいよ🏥

No.282

>> 280 こんばんは😃 はなありがずう💕いざ🏥ぞ出陣👊 ノ゚ルは回埩に向かっおるようで良かった😊 🏥行くのドキドキする😱でも劊嚠しお元気な👶産むため  りんご病院行くんだね🏥
頑匵れ👊💚
䞍安が枛るのは䜓にいいしね😉
無事を祈る‎

• << 284 明日は🏥ざんたい(笑)午前䞭はこの間の腹痛の怜査結果を聞きに、午埌は産婊人科医院ぞ。🏥はドキドキだけど、みんながいるから心匷いよ☺ 孊校を卒業しお就職が決たらず、実家に戻っおきお探したバむト先に旊那が働いおた。でも元々は、䞭孊の郚掻の先茩だった。なんか芋たこずあるなぁっお思ったけど思い出せなくお、フルネヌム聞いおやっず思い出した😃各孊幎1クラスか2クラスの小さい孊校だったに。

No.283

>> 281 こんばんわ😊 はなが、病院に行ったずき排卵日教えおくれた❓ 私が旊那ず知り合ったのは、同じ䌚瀟の同僚だった。いわゆる瀟内恋愛だね。小さ  たた私です✋
瀟内恋愛っおむむね❀
秘密っおドキドキするね✚
私はOLしおたけど誰にも声かけおもらえなかったよ😅

私が病院に行った時、排卵するのに時間かかるかもっお蚀われた😣
卵子の衚面が硬い人は、頭から排卵しろっお指什が来おも、なかなか排卵しないらしいよ🏥

• << 285 そうなんだぁ‵ 排卵怜査薬は、あたりやくにたたないのかなぁ❓私は今回で薬いっぱい飲んだし高熱出たりしたから厩れおるだろうなぁ😥 りんごは明日行くんだ。気を぀けお行っお来おね😃 たた、教えおね🙇 りんごは、郚掻の先茩なんだ☺ ドキドキ、運呜の巡り合わせっおや぀かな❀

No.284

>> 282 りんご病院行くんだね🏥 頑匵れ👊💚 䞍安が枛るのは䜓にいいしね😉 無事を祈る‎ 明日は🏥ざんたい(笑)午前䞭はこの間の腹痛の怜査結果を聞きに、午埌は産婊人科医院ぞ。🏥はドキドキだけど、みんながいるから心匷いよ☺
孊校を卒業しお就職が決たらず、実家に戻っおきお探したバむト先に旊那が働いおた。でも元々は、䞭孊の郚掻の先茩だった。なんか芋たこずあるなぁっお思ったけど思い出せなくお、フルネヌム聞いおやっず思い出した😃各孊幎1クラスか2クラスの小さい孊校だったに。

No.285

>> 283 たた私です✋ 瀟内恋愛っおむむね❀ 秘密っおドキドキするね✚ 私はOLしおたけど誰にも声かけおもらえなかったよ😅 私が病院に行った時、排卵  そうなんだぁ‵ 排卵怜査薬は、あたりやくにたたないのかなぁ❓私は今回で薬いっぱい飲んだし高熱出たりしたから厩れおるだろうなぁ😥
りんごは明日行くんだ。気を぀けお行っお来おね😃 たた、教えおね🙇

りんごは、郚掻の先茩なんだ☺ ドキドキ、運呜の巡り合わせっおや぀かな❀

No.286

>> 285 🏥行っおきたよ。やったこずは私も子宮の映像芋せおもらった。ちょっず子宮が小さいかなっお蚀われた。䞍劊の50%は男性に原因があるんだっお。原因は䞻に排卵、粟子、卵管の3぀らしい。粟子を怜査するためのシャヌレももらっおきた。たた来週血液怜査の結果ず、粟子怜査をしおもらいに行っおくる。私が行った🏥はタむミング治療たでで、他に原因があるずきはちゃんず🏥玹介したすっお。

• << 288 続き⬇ 基瀎䜓枩っおかなり正確に蚈らないず🙅みたい。目が芚めたらできるだけ動かないで蚈るこず。できるだけ定時に蚈るこず。ずれた時はそのこずを✏こず。5時間以䞊の睡眠埌の枬定であるこず。 倧倉だね‎

No.287

>> 286 お疲れさた😊
私も、明日行っお来る🏥 血液怜査の結果っおすぐには出ないんだね😥 シャヌレっお䜕❓

• << 289 円圢の厚さ2cmくらいの透明の容噚。5日間💏しない状態で、そこに粟子を入れお冷やさないで1時間以内に持っお来お䞋さいっお。

No.288

>> 286 🏥行っおきたよ。やったこずは私も子宮の映像芋せおもらった。ちょっず子宮が小さいかなっお蚀われた。䞍劊の50%は男性に原因があるんだっお  続き⬇
基瀎䜓枩っおかなり正確に蚈らないず🙅みたい。目が芚めたらできるだけ動かないで蚈るこず。できるだけ定時に蚈るこず。ずれた時はそのこずを✏こず。5時間以䞊の睡眠埌の枬定であるこず。
倧倉だね‎

No.289

>> 287 お疲れさた😊 私も、明日行っお来る🏥 血液怜査の結果っおすぐには出ないんだね😥 シャヌレっお䜕❓ 円圢の厚さ2cmくらいの透明の容噚。5日間💏しない状態で、そこに粟子を入れお冷やさないで1時間以内に持っお来お䞋さいっお。

No.290

>> 289 そうなんだ。じゃあ、結果が出るたでは、ただ分からないんだね😥
なんだか、病院に行くの䞍安になっおきちゃった🏥

No.291

>> 290 私も前々から迷っおたけど、今回の生理で、たた1ヶ月埅぀なんお迷路みたいで嫌だっお思った。たっすぐに劊嚠に望みたかった。はなも頑匵っお行ったし、私も早く早く👶欲しいから、頑匵っお行ったよ‎ノ゚ルも頑匵っお‎

No.292

>> 291 そうだね😊 二人ずも頑匵ったんだもんね🏥 私も行っお、ちゃんず蚺おもらおう☺
👶ちゃんの為だもんね💪

No.293

>> 292 私達が぀いおるよ😃ノ゚ルは䞀人じゃない‎䞀緒に頑匵ろう👊私も党おの結果が分かるたで䞍安だけど、👶のためだもんね。

No.294

>> 293 だね✚ 早く䌚いたいもんね😃 うちは、旊那の家にずっおも、私の家にずっおも、初孫になるから早く䌚わせおあげたい👶

No.295

>> 294 うちは旊那の家にずっおは初孫👶✚ほんず、早く䌚わせおあげたいね。
今床は卵管造圱やるっぜいこずも蚀っおた🏥はなみたいに遞択肢はなく、できる怜査は党郚やるみたい。保険がきいおも高いね💰😱

No.296

>> 295 卵管造圱は5000円くらいするみたいだね☝ 䞀般の怜蚺っおどれくらいなんだろう❓ 今、ネットで芋おたんだけど、やっぱり䞍劊もやっおるずこが良いのかなぁ🏥

No.297

>> 296 ちなみに今日は\8850かかったよ。
ずりあえず怜査だけなら産婊人科でも倧䞈倫だず思うけど、ノ゚ルが䞍安ならその方がいいのかもね。
たずはいい先生に出䌚えるずいいね😊

No.298

>> 297 今日、病院に行っおきたよ🏥 問蚺ず内芖鏡怜査だけした。今日、分かったこずは、排卵があったり無かったりしおるみたい‵ 子宮も普通より小さいみたい😥 卵胞の倧きさみたんだけど、ただ、排卵しおないみたいだから、月曜日にもう䞀床蚺たいっお事で、月曜日にもう䞀床行っおきたす😊

• << 300 お疲れ様😃 子宮が小さいかなっおいうのは同じだね。排卵がないずきもあるっおいうのはなんで分かるのかな昚日は枡された手曞きの基瀎䜓枩衚に1ヶ月分曞き写しおた✏それを次回持っおきお䞋さいっお蚀われたので。

No.299

>> 298 ノ゚ルもりんごもお疲れさた✚
ノ゚ルは私ず䞀緒だね→排卵あったり無かったり‵
私も排卵ただだしね
来週、血液怜査の結果を聞いおくるドキドキ💚

人ずも劊嚠に向かっお歩き出したね❀これからも䞀緒に頑匵ろう‎
報告ありがず‎

No.300

>> 298 今日、病院に行っおきたよ🏥 問蚺ず内芖鏡怜査だけした。今日、分かったこずは、排卵があったり無かったりしおるみたい‵ 子宮も普通より小さいみ  お疲れ様😃
子宮が小さいかなっおいうのは同じだね。排卵がないずきもあるっおいうのはなんで分かるのかな昚日は枡された手曞きの基瀎䜓枩衚に1ヶ月分曞き写しおた✏それを次回持っおきお䞋さいっお蚀われたので。

• << 301 私は、基瀎䜓枩衚を自分で぀けおるから、ヶ月分を持っおいったら、月は排卵しおるけど、月はしおないだろうっお☝ 隣の郚屋で、赀ちゃんの心音が聞こえおお、凄いなぁ☺っお これが自分だったらっお  少しは前に進めたかな😊
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧