飲み屋の女の子と連絡取り合うのは浮気❓❓

レス82 HIT数 51529 あ+ あ-

2010/03/22 18:14(更新日時)

はじめまして🙇
皆さんに質問があり、スレ立てさせてもらいました…

私の旦那の事ですが、飲み屋さんの女の子と📱番号・アドレス交換を普通にしていました。
📱を突き付け、どう言う事かと問い詰めたら「店が空いてるか確認する為の連絡取る手段だ。それ以上は何もないし、必要以上に連絡取り合ったりはしない」と言われました…
これって浮気とは違うんですかね…💧私には浮気の始まりとしか思えないし、コソコソ連絡し合ってる時点で下心アリアリですよね😱飲み屋の女の子だから別に良いじゃんと言われてるみたいで腹が立ちました😣男性で既婚者の方がいらしたら是非お話聞かせてもらいたいです😤これは浮気とは違うんですか⁉⁉

No.1148911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 確かにそれはありますよね😅
でもそもそも口説ける口説けないより、他の女性と必要以上に密になって欲しくないと私は思ってしまいます。

そういうのに寛大な人はそれはそれでいいし、嫌な人はプロだから風俗はいいとは割り切れないと思います。

ちなみに私はキャバ嬢でしたが旦那の浮気はプロでもなんても嫌です👊

No.52

店があいてるか確認したいなら店に連絡すればいいのでは?旦那さん怪しいなぁ

No.53

💒私もそう思います渹
旦那さんは浮気したいのかも晗
でもきっと嬢にとったらいまのご時世有り難い客なだけなんだろうな焄
でも連絡とってること事態気分悪いですね焏
お財布の紐ぎゅってしとかないとねⅤ

No.54

飲み屋じゃなくて相手はキャバクラの子なのでは?

No.55

ま 店の混み具合なんかは店に電話で確認すりゃあすみますよ
そういう店に行くのを許している時点で連絡先交換するのくらいわかってないと

No.56

営業で客と寝る子もいますけどねー
まあそんな嬢はそうでもしなきゃ指名がとれないような女‥
それかよほど金にがめついかー

主さんの旦那様はそんな嬢に当たってないことを願います煜

電話もメールもHも金のため‥

No.57

>> 56 枕営業やっている子は大体がお金を持っていそうな客を狙ってはお金を貰っているけど、頑張って上を目指して居る子の方がプロ意識高いかな❓って思います。

色を本気にしちゃう客もいますし、サラッと流せるようにしなきゃいけないところもありますよね

• << 59 昔お水してました🍸 普通にお客様と📱番号交換もしていましたし。熟年夫婦でいらっしゃる方も‥素敵でしたよ。まぁお店がシックな造りだったので女性客も多かったのですが。 旦那様の📱を見なければ知る事も無く‥だったのでは? 主さんが今どれだけ旦那様を必要としているのか、スレ・レスで伝わってきますから、旦那様を追い込む話し方ではなく「私はアナタがとても大好きで、この気持ちはずーっと変わらないよ。」って旦那様に「こいつぅ~可愛いじゃないか」って惚れ直させる努力を‥ ウチのダンナはいまだに昔不倫していた奥さんから電話きます。お水の方は仕事と割り切っているのでまだマシですよ。過去の女からしつこく連絡あるよりね‥

No.58

安心してください。全く気にしなくていいレベルですよ。その相手に気があるというより、場を盛り上げてくれる女の人がいる方が良いだけ。主さんもご飯を食べる時、同じお金を払うなら美味しい店が良いでしょ。どなたかも言っておられますが、店より嬢の方が話が早いだけ。そう言う場合もあります。ただ嫌なら気持ちを伝えて今後は止めて(お店に連絡)もらえば良いだけです。止めてもらえないときにはじめて気にすればいいですよ。

No.59

>> 57 枕営業やっている子は大体がお金を持っていそうな客を狙ってはお金を貰っているけど、頑張って上を目指して居る子の方がプロ意識高いかな❓って思いま… 昔お水してました🍸

普通にお客様と📱番号交換もしていましたし。熟年夫婦でいらっしゃる方も‥素敵でしたよ。まぁお店がシックな造りだったので女性客も多かったのですが。

旦那様の📱を見なければ知る事も無く‥だったのでは?

主さんが今どれだけ旦那様を必要としているのか、スレ・レスで伝わってきますから、旦那様を追い込む話し方ではなく「私はアナタがとても大好きで、この気持ちはずーっと変わらないよ。」って旦那様に「こいつぅ~可愛いじゃないか」って惚れ直させる努力を‥

ウチのダンナはいまだに昔不倫していた奥さんから電話きます。お水の方は仕事と割り切っているのでまだマシですよ。過去の女からしつこく連絡あるよりね‥

No.60

はじめまして✨

私はクラブで働いてます🍷

お客様とメアド交換してますが
営業の為だし
仕事と割りきってるので
男女の関係になったりしません

お水の子はそんな
簡単に落ちないし
来店されたお客様に
楽しい時間を過ごして頂くのが
仕事なので色恋には
なりにくいです

男同士の付き合いも
あるでしょうし
奥さんがうるさいから
付き合えないと断わりにくかったりも
すると思いますヨォ

接待などもあるので
接待する側のお客様から
お帰りの時に『ありがとう』と
感謝されたりもするし☺

お水は身体を売るワケではなく
情を売るのが仕事ですから❤

スレを読む限りでは
主さんが心配するような事など
ないと思いますヨォ😊

妊娠中との事なので
お身体大切にして下さいネェ✨

No.61

水商売も風俗も仕事でその人達は頑張ってやってるのはわかる!!
でもウチの旦那が行くのは許せません。本気とか遊びとか関係なしに。
行っても全然OKな家庭もあるだろうし
ダメな家庭もある。
みんな行ってるからとかそうゆう理由が腹立つんですよね。付き合いがあるからとか言われたらなんでもOKになるじゃないって思います。
少し厳しいかもしれませんがそれを承知の上結婚したので約束は破ってほしくないですよね、
内容ずれてるかもしれませんが…すいません💧

• << 81 飲み屋には パートナーがいないモテない男だけ 行けばいいのよ‼ 妻子持ち 彼女持ちは 付き合い程度にして 連絡先なんか教えなきゃいいの 昔は携帯なんかなくても営業してたんだから 飲み屋の女もわきまえればいいのに 飲み屋の女は 尻軽多いよ 昔に比べたら 遊び半分の人多いから 堅いのは ママさん位なもの ま ママさんでも そんなんで店潰しちゃう人いるけどね 飲み屋に金払って イソイソ通う男 結局下心あるし 男も騙されてるバカが多いよ ごめんなさい 今かなり怒りモードです 飲み屋の姉ちゃんへ➰夜中に人の男の部屋にノコノコ来るな!彼氏へ➰バカか人の気持ちも知らないで 酔った勢いで連れて来るんじゃないよ! やっぱり 男がバカだ‥

No.62

>> 61 ハンネが専業主婦ッて事は
専業主婦の方ですか❓

そこまでダンナさんを
束縛するのは
過去に浮気された
経験があるんですか❓

ちなみに私もダンナいますが
他の飲み屋の子の名前が
📲に入ってても
なんとも思いません
信じてるから✨

専業主婦61さんの
レスだけを読む限り
井の中の蛙だなと感じましたが…

横レス失礼しました🙇

No.63

>> 62 それはどうでしょう?
信じるという気持ちは相手の行動によっても発生するものだと私は思います。
ので、「そういう店に行くのが浮気」と捉えていたら、行った事によって不信感が生じます。

主さんのご質問も、「どこからが浮気か?」という事のように見受けられます。
「体の関係を持つのが浮気」でしたら、それ以前の段階は確かに信じていたら容認できるかもしれませんが、どなたかが仰っていたように、「自分が嫌だと思う事をされている段階で浮気」だと思います。

それは人によるので、厳しい厳しくないとかではありませんし、61さんが厳しいとも思いません。
自分の意見を押しつける事こそ井の中の蛙になりかねないと思います。

• << 65 友達夫婦で奥さんが あまりに束縛がきつくて ダンナさんが浮気した事があったので あまり厳しすぎるのも いかがなもんかと… 男は特に追い詰めると 逃げますから 過去に信じてたのに 裏切られた経験があッて それがトラウマになってるなら わかりますが 何もしてないのに 付き合いで飲みに行くのも ダメだと言われたら 男としての社会での立場も 悪くなりますヨォ 付き合いで飲んでる時 奥さんから携帯に 『何時に帰って来るの❓』と 頻繁にかかッて来て そそくさと外に出て行ッた後 仲間内で『奥さん怖いらしいよ』ッて みんなで苦笑いされたり…💧 ダンナさんがそれで 良いッて言うなら 良いんじゃないでしょうか❓😊

No.64

よくこういう論議レスを見るけれど、どれだけ論じても男と女の価値観の違い。
互いにその価値観にここまでならOK、この先はNGっていうラインを理解し合ってないからモヤモヤした夫婦関係になるんじゃないのかな。

男でも飲みや女NGって思っている人もいれば、風俗は浮気じゃないわ~って思ってる女もいる。
一緒に論じてどっちが一般的かなんて考えるだけ無意味。

主さんにとって嫌なことは旦那さんはするべきじゃないし、それが思いやり。飲み屋の女のアドレスで嫌な気持ちになってるなら旦那として、パートナーとして一番身近な旦那が理解するべき、努力するべき。
スパっと消すくらいの気持ちがあってもいいと思う。
消してほしい、そういう仕事は別の人に代わってもらってって言って旦那がそこで気持ちを理解しないなら、ちゃんと貴女の不安や疑問を論理的に説明しないと。
私は仕事だから色粉を客に掛けるような女は好きじゃない。
既婚者なら尚更その先の家庭があるんだからプロならわきまえて欲しいって思う。
やたらメールしてる営業女も引く。女としてレベルが低く感じる。
男を使わないと稼げないんだなーって。

• << 66 64さんのおっしゃるように 男と女の価値観の違いだろうし 夫婦それぞれよく 話し合ッて決める事だと 思います 私はクラブで働いてますが ダンナがいるので 奥様の気持ちもわかりますし 色恋営業はしてません お客様が奥さんを 飲みに連れて来られて 仲良くお話しさせて 頂く事もあります 水商売をしてる人みんなが 色恋営業をしてるワケじゃなく 純粋に飲みに来て頂いた時間を 楽しんで頂けるように 努力してる子も多いんです 主さんも 『今度あなたの行ってるお店に連れてッて』ッて お願いしてみたらどうですか❓ 連れてッてくれたら どんなとこで飲んでるか わかるし 安心できますよネェ😊🍷

No.65

>> 63 それはどうでしょう? 信じるという気持ちは相手の行動によっても発生するものだと私は思います。 ので、「そういう店に行くのが浮気」と捉えていた… 友達夫婦で奥さんが
あまりに束縛がきつくて
ダンナさんが浮気した事があったので
あまり厳しすぎるのも
いかがなもんかと…

男は特に追い詰めると
逃げますから

過去に信じてたのに
裏切られた経験があッて
それがトラウマになってるなら
わかりますが
何もしてないのに
付き合いで飲みに行くのも
ダメだと言われたら
男としての社会での立場も
悪くなりますヨォ

付き合いで飲んでる時
奥さんから携帯に
『何時に帰って来るの❓』と
頻繁にかかッて来て
そそくさと外に出て行ッた後
仲間内で『奥さん怖いらしいよ』ッて
みんなで苦笑いされたり…💧

ダンナさんがそれで
良いッて言うなら
良いんじゃないでしょうか❓😊

No.66

>> 64 よくこういう論議レスを見るけれど、どれだけ論じても男と女の価値観の違い。 互いにその価値観にここまでならOK、この先はNGっていうラインを理… 64さんのおっしゃるように
男と女の価値観の違いだろうし
夫婦それぞれよく
話し合ッて決める事だと
思います

私はクラブで働いてますが
ダンナがいるので
奥様の気持ちもわかりますし
色恋営業はしてません

お客様が奥さんを
飲みに連れて来られて
仲良くお話しさせて
頂く事もあります

水商売をしてる人みんなが
色恋営業をしてるワケじゃなく
純粋に飲みに来て頂いた時間を
楽しんで頂けるように
努力してる子も多いんです

主さんも
『今度あなたの行ってるお店に連れてッて』ッて
お願いしてみたらどうですか❓

連れてッてくれたら
どんなとこで飲んでるか
わかるし
安心できますよネェ😊🍷

No.67

>> 45 すみません主さん💨 全レス読んでないんですが、旦那さんはキャバクラの人の連絡先知ってるんですか⁉ それともただの居酒屋⁉ キャバクラなら営… 主です🙇
私が住んでいる所は田舎で(笑)、キャバクラと呼べるようなお店はないかと…💧
私、正直キャバクラ・ラウンジ・クラブ・スナック。。。区別が付きません😂💦どれも同じ様に思えて。
結局お店に女の子が居て接客してお酒を飲んだり🎤したり…高級クラブになると大人の雰囲気なんかなぁ~⁉くらい💧😂無知ですいません⤵⤵

No.68

浮気かどうかはパートナーの精神的ことになるのでは❓夫婦関係を維持できないほど傷つくのなら問題ですね💧風俗は一応浮気に入ります☝それもパートナーの精神的状態で決まりますからね~浮気を疑うなら「やめて」と伝えたほうがいいのでは❓

No.69

私の旦那もスナックやキャバクラの女性とメールや番号を交換してます。理由は主さんの旦那様とほぼ同じ理由。 お店が暇な時は、女性の方からお誘いのTELが来ますし(うちの旦那は目の前で普通に出ます)、メールもきっと沢山来てるでしょうね💦 うちの旦那は正直に言ってくれまして💧 連絡先を聞いたり、教えてくれた子に関して、下心が100%無いとは言い切れないみたいでした。 続きます。

No.70

続きです。
ただ、女の子も仕事なので指名を取る等お金の為なのでなかなか手強く(笑)やっと食事に誘えたとしてもしっかり同伴込み💦 お金ばかりが飛んでいく。若いうちはそんなされても夢中になった子も居たそうですが、ある程度経験した今では、気持ち良く飲ませてくれて楽しませてくれる以上は求めて無いし、店に電話するより、女の子に直のがいざ行った時の対応が速やか&大歓迎ムードで気持ちいいそうです。 連れて行った仲間の手前もあり何かと好都合なんでしょうね。 気にし過ぎるのもアレだけど主さんが耐えられないなら素直に話して見て下さい。 うちの旦那曰わくそんな嫌ならその場は消す。 店は逃げないし、たかだか飲み屋の姉ちゃんだ。と言ってましたよ。 悩み過ぎるとお腹の赤ちゃんにさわります。 元気を出して‼ 旦那様は大丈夫😄
長文大変失礼致しました

No.71

>> 70 レスありがとうございます(._.)💦
ウチの旦那も「別に何かしたくてメアド交換したり連絡したりした訳じゃない。」と言い切りました…じゃあなんで自分から📲したのか聞いたら
旦那は掛けたら相手の女は本当に出るか、お店の子からしてみれば本当にかけてくるかの駆け引き(?)がお店であったみたいで、旦那は意地で掛けてみたそうです…
もぅ…完全に悪ふざけと言いますか…😒そんな掛け合いに乗っかる年でもないくせに💧と思いました😔
冗談や、その場のノリでも嫌だと伝えたら「今度からしない」と言われました💡本当に辞めてくれるかはもぅ信じるしかないですが…

No.72

本当に男性はワガママですよね😒💢
私の彼も、先週友達との飲み会で、二次会で友人行きつけのクラブに行ったらしく………
ご機嫌な感じで夜中2時頃ただいま📲がきて余りにご機嫌だったので
『また、クラブのお姉ちゃんとアドレス交換してきたの⁉』と笑って聞いたら、
『交換はしてないけど、俺の📱番号は置いてきた🐱🎵』 との事。

確かに彼は営業の仕事をしてるけど、飲み屋の姉ちゃんにワザワザ自分から📱番号教えるなんて😠
そぅやって、必要ない繋がりを持って欲しくないんだけどなぁ~😒

彼は、外でお姉ちゃん達と話して気晴らしをしていてずるい💨
私は、彼以外とは接点持たない様にしてるのに💢
なので、月末私は友人と2回合コンもくろんでます。🐱💡

• << 74 自分がされて嫌な事はしちゃいけませんよね😫💦私も出産して落ち着いたら、友達がおすすめの飲み屋さんに連れてってくれると言ってくれたのでカッコイイお兄さん達とワイワイしよ-と思ってます😤でも旦那が反省し、飲みに出る回数や時間を見直し、お姉さんとも連絡を取り合わなければ話は別ですが…💦「お前もしたから俺もする」と言われたら何も言えませんから😂💦

No.73

ここで聞いても無意味じゃない?
その人がどんな人かしってるのは自分だけでしょ

浮気をできる人なの?

No.74

>> 72 本当に男性はワガママですよね😒💢 私の彼も、先週友達との飲み会で、二次会で友人行きつけのクラブに行ったらしく……… ご機嫌な感じで夜中2時頃… 自分がされて嫌な事はしちゃいけませんよね😫💦私も出産して落ち着いたら、友達がおすすめの飲み屋さんに連れてってくれると言ってくれたのでカッコイイお兄さん達とワイワイしよ-と思ってます😤でも旦那が反省し、飲みに出る回数や時間を見直し、お姉さんとも連絡を取り合わなければ話は別ですが…💦「お前もしたから俺もする」と言われたら何も言えませんから😂💦

No.75

>> 74 確かに
『お前がしたから俺もする😠‼』
では、不のスパイラルに陥るだけですが、多少の危機感というのを旦那に与えるのは、効果が有りますよ😄💡

主さんが、完全に主婦であれば、旦那さんは
『確実な安心』を持っているわけで、なかなか自分の危機感は持ちません

私は、外で仕事をしている身なので、今の時期は会社の忘年会、同僚との付き合い、友達との飲み会、が有りそれが良いスパイスにはなっているのだと思います😁。

と言うか、彼にも多少危機感を抱いてもらってもらわなきゃ😄。

そぅいう浮かれた気持ちでいると、しっぺ返しが来るのをお忘れなく😉💡みたいな感じです😒

私の合コン参加は、毛頭浮気なんてする気は有りませんが、偶には男性が飲み屋の女性と楽しんでいるように、新鮮さを求めてみようと思っての行動です😄🎵

主さんも、今度飲みに行かれるようですね😉✌

お互い、リフレッシュ出来れば良いですね😌💡

No.76

こんにちわ

3か月前に旦那の浮気が発覚。

相手は誰かと聞いたら飲み屋の年下の姉ちゃん。

失恋したから話を聞いてただけ…と。
だからと言って週に何回も姉ちゃんの家に遊びに行く?
子供に嫌われてんだから、失恋話聞くより子供に好かれる方が先でしょう…

呆れたし離婚も考え別居しました。

しばらくしてアパート戻ってきましたが、本当にこれでよかったのか…

飲み屋の姉ちゃんの家にあがりこんで浮気になった我が家の場合です。

No.77

主さんのモヤモヤ…不安な気持ち、とってもとってもわかります😭😭

私の旦那も、キャバクラの女の子の番号・アドレス、📱に入ってるんです⤵
しかも、✉のやりとりをしてました😭😭

ただ、内容は濃いワケでもなく「またみんなで遊びに行きます💡」みたいな…。

やりとりも、行ったその日だけではあったのですが…。

私からすると、行くのはいいけど…アドレス交換はして欲しくなかったなぁ…と😢😢

それ以降、数ヶ月✉をした形跡はなく…。

ただ、つい最近(忘年会シーズンだからか)また✉をしてたみたいで…⤵⤵

再びモヤモヤが😢

普段、めったに飲みにも行かないし「家で飲むのが一番だな」とか言ってるので、たまにの気晴らしなのかなぁ…と思う反面⤵⤵
やっぱりなんか不安もあり…😢😢😢

妄想ばかり膨らみ中です⤵⤵

ちなみに…こっそりケータイを見てしまったので、旦那には何も言えず、知らないフリをしてます😥

No.78

レスしてくるお水のかたは
ちがうみたいですが
全てのお水の人が
しっかりしてるわけではないですよ
すぐ股を開いちゃうお水の人も沢山います…
うちはお水で浮気されました💦

No.79

>> 8 返答、ありがとうございます✨男性の意見聞けて良かったです。 私もそう思います。。 その女の子が来てるか来てないかの確認の📲だと… それは浮気… 私の主人は自営業です。飲み屋女性に完全にはまりよい客になってました 半年家帰らず事務所から女性の元に行ってました。仕事着から着替えるため着替えを車に入れたまま 服装もすっかり変わりましたね今まで着た事ないハデなもの 私とレスなり一切会話触れ合いなくなり目も合わせなくなりました 空気でわかったです私にはなんか性欲なくなったしたいとまるで思わないなんて言ってて白状した時には三回はしたと言いました繁華街のラブホでしたらしい 飲み屋女性は人にも寄りますがお金ありいい男なら良い客と狙うししたたかかも うちの主人はかなり散財しました社長なり天狗なって家にはいませんでした反省なしです その女性に合わせてと言いましたが俺は いち客だからそんな事したら俺が笑われるとの事 悔しいです実際モテますし社長で金義母からいくらでももらえるのでゲーム感覚です 今に捨てますが 私事で長文失礼しました

No.80

浮気でしょ‼

No.81

>> 61 水商売も風俗も仕事でその人達は頑張ってやってるのはわかる!! でもウチの旦那が行くのは許せません。本気とか遊びとか関係なしに。 行っても全然… 飲み屋には パートナーがいないモテない男だけ 行けばいいのよ‼

妻子持ち 彼女持ちは 付き合い程度にして 連絡先なんか教えなきゃいいの

昔は携帯なんかなくても営業してたんだから 飲み屋の女もわきまえればいいのに

飲み屋の女は 尻軽多いよ 昔に比べたら 遊び半分の人多いから

堅いのは ママさん位なもの

ま ママさんでも そんなんで店潰しちゃう人いるけどね

飲み屋に金払って イソイソ通う男 結局下心あるし

男も騙されてるバカが多いよ

ごめんなさい
今かなり怒りモードです
飲み屋の姉ちゃんへ➰夜中に人の男の部屋にノコノコ来るな!彼氏へ➰バカか人の気持ちも知らないで 酔った勢いで連れて来るんじゃないよ!

やっぱり 男がバカだ‥

No.82

初めまして。私の彼も頻繁に飲みに出ますし営業職もあってか接待などで行きますよ💦男性が飲んでその後に飲み屋へ行き番号交換は日常茶飯事みたいです😔
女性にはない事なので悩みますよね💦単純だから行ってチヤホヤされたり褒めて貰ったり騒いだりして現実逃避してるんでしょうね💦それ以降 個人的に遊びに行ったり二人でアフターなどは下心あると思うので私はそれをされれば別れますね💦嫌な思いさせてまで する事なのかって思います😔
ただ飲み屋へ行くなら番号交換とかは仕方ないかな💦って思ってます💦行くのに教えないノリなら元々行く必要もないですよね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧