花のエクシア学園

レス500 HIT数 13802 あ+ あ-

2008/02/12 19:05(更新日時)

◇昭和のオナゴが真面目に語って真面目に遊ぶ人生学校◇

◇オープンキャンパス実施中♪◇

・保健委員:ありんこ<学園のアイドル。優しく癒します>

・演劇部部長:サラン<愛の劇場発表間近♪>

・生徒会長自由人:<罪を憎んで人を憎まず。番長的存在?!>

・飼育係よるくま:<人も自分も癒します 笑>

・給食係オキニン:<牛乳は渡しません。全部飲みます>

・家庭科クラブ部長:<カリスマ主婦が丁寧にご指導します>

・美術部部長優花:<最近、パーマかけました♪キャハ>

・放送委員雪んこ:<病欠中・・・お大事にね>

・購買部ミント:<当学園必需品販売中!限定品多数>

・図書委員みずき!:<図書の貸出は金券でお願いします>

・保健体育教諭:真田先生<教科内容はご想像で♪>

※尚、スレ主エクシアはネタ切れのため男道を断念。あぁ残念無念!

No.1148730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 あたし、138さんが見てくれてて、教えてくれて、嬉しかった気持ちと、予感が的中で、心の汗でダバダバやから、真田さんと、いっぱい繋がってたみん… よるくまちゃんが泣いてるのにアホなレスしてごめんっ💦

大丈夫😨⁉

• << 154 ありんこたん😭 『心の汗』だってば😳 泣いてるってバラしちゃダメ~⤵

No.152

>> 149 あたし、138さんが見てくれてて、教えてくれて、嬉しかった気持ちと、予感が的中で、心の汗でダバダバやから、真田さんと、いっぱい繋がってたみん… うん、痛いよ😢

痛すぎて思考停止😓

• << 156 抱っこしてあげます。 ぎゅーって。

No.153

>> 149 あたし、138さんが見てくれてて、教えてくれて、嬉しかった気持ちと、予感が的中で、心の汗でダバダバやから、真田さんと、いっぱい繋がってたみん… 大丈夫よ^^きっとみんなの中では想定内だったと思う。昨晩の船長のスレの流れから考えたらおおよそ予想出来てたんじゃないかな?^^
ただ、たまたま誰も見てなくて予測だけだから口に出さなかっただけなのかと。

船長のケジメの付け方については誰もが受け入れてると思うし、きっとお互いがお互いの気持ちを心配してると思うよ^^
だからよるくまちゃんもあまり思いつめないようにね^^

• << 159 姉さま、真田さんは、凄いよね。 ほんとは、凄く凄く気持ちが痛くて、いっぱい辛いと思う。なのに…、こんなに誰かの事を考えて、手を差し延べて。 でっかい人過ぎて、抱えてる痛い気持ちを考えたら、心の汗が止まらなくなった…。

No.154

>> 151 よるくまちゃんが泣いてるのにアホなレスしてごめんっ💦 大丈夫😨⁉ ありんこたん😭

『心の汗』だってば😳
泣いてるってバラしちゃダメ~⤵

• << 158 よるくまちゃん(T_T)ごめ~ん💦 エクシアさんもごめんなさ~い(TдT)💦 また胃が痛い💧
  • << 161 ププッ(笑) もぉ~二人まとめて MADE IN牛乳🐮の胸に飛び込んでいらっしゃい💕 ポイン、ポイ~ン パフパフ… あっ! ありんこ🐜つぶれた🔥 すまぬ…👼

No.155

>> 150 スリスリ私も~🙌💕 よるくまちゃんがエクシアさんなら私はオキニンさんのふくよかな胸にスリスリしたいなぁ🐼💕爆乳💣💖 牛乳パワーは凄いな🙌💕 貧乳・微乳ですが何か?(笑)

No.156

>> 152 うん、痛いよ😢 痛すぎて思考停止😓 抱っこしてあげます。
ぎゅーって。

No.157

>> 156 私はいいから💦よるくまちゃんのが心配だよ😣💥

No.158

>> 154 ありんこたん😭 『心の汗』だってば😳 泣いてるってバラしちゃダメ~⤵ よるくまちゃん(T_T)ごめ~ん💦

エクシアさんもごめんなさ~い(TдT)💦

また胃が痛い💧

• << 160 そんな程度で胃を痛めてたらいくつ胃があっても足りないわ(笑) オキニンちゃんの爆乳は私もいつかぎゅーっとセクハラしてみたい(笑) ついでにありんこちゃんのプリティなオシリもね♪♪←変態

No.159

>> 153 大丈夫よ^^きっとみんなの中では想定内だったと思う。昨晩の船長のスレの流れから考えたらおおよそ予想出来てたんじゃないかな?^^ ただ、たまた… 姉さま、真田さんは、凄いよね。
ほんとは、凄く凄く気持ちが痛くて、いっぱい辛いと思う。なのに…、こんなに誰かの事を考えて、手を差し延べて。

でっかい人過ぎて、抱えてる痛い気持ちを考えたら、心の汗が止まらなくなった…。

• << 162 本当だよね😢
  • << 163 そうだね^^彼は地位とか学歴とか年齢じゃなく人として素晴らしい人だね^^ そしてそんな素晴らしい人とサイト上ではあるけれど巡り合い、拘わり、人として触れ合えた事に感謝し誇りを持ちましょう☆ 彼はココを読みながら時に考え、時に笑い彼なりにまだまだ戦い続けることでしょう。 そんな船長に遠くからエールを送ろうね^^

No.160

>> 158 よるくまちゃん(T_T)ごめ~ん💦 エクシアさんもごめんなさ~い(TдT)💦 また胃が痛い💧 そんな程度で胃を痛めてたらいくつ胃があっても足りないわ(笑)

オキニンちゃんの爆乳は私もいつかぎゅーっとセクハラしてみたい(笑)
ついでにありんこちゃんのプリティなオシリもね♪♪←変態

• << 165 胸はあたしもありませんが? 姉さまは、抱きしめて貰ったら、絶対良い匂いだと、確信! サランさん、大丈夫。感情移入が酷くて、アニメでも泣けてしまうので…。 アニメと一緒にするなんて失礼や⤵ ありんこたんっ、何気に読み返したら、宇宙ネタ被っててミラクル🎊 涙(あっ言うてもた)止まった~。 ごめんなさい、ヘコたれて…。 なーとこでした。

No.161

>> 154 ありんこたん😭 『心の汗』だってば😳 泣いてるってバラしちゃダメ~⤵ ププッ(笑)

もぉ~二人まとめて
MADE IN牛乳🐮の胸に飛び込んでいらっしゃい💕

ポイン、ポイ~ン
パフパフ…

あっ!
ありんこ🐜つぶれた🔥
すまぬ…👼

No.162

>> 159 姉さま、真田さんは、凄いよね。 ほんとは、凄く凄く気持ちが痛くて、いっぱい辛いと思う。なのに…、こんなに誰かの事を考えて、手を差し延べて。 … 本当だよね😢

No.163

>> 159 姉さま、真田さんは、凄いよね。 ほんとは、凄く凄く気持ちが痛くて、いっぱい辛いと思う。なのに…、こんなに誰かの事を考えて、手を差し延べて。 … そうだね^^彼は地位とか学歴とか年齢じゃなく人として素晴らしい人だね^^

そしてそんな素晴らしい人とサイト上ではあるけれど巡り合い、拘わり、人として触れ合えた事に感謝し誇りを持ちましょう☆

彼はココを読みながら時に考え、時に笑い彼なりにまだまだ戦い続けることでしょう。
そんな船長に遠くからエールを送ろうね^^

• << 170 はいっ🌈 真田さ~ん! 大好きだ~‼

No.164

もう、道産子さんがそれを見てたと願うしかないんだよね😔
真田さんはああするしか接触する手がない…
道産子さんにとっての5日間は凄く長いから。

わかりきった事なんですよね💧私のスレじゃまるで意味がないもの…

はぁ💧本当にバカだ😩

No.165

>> 160 そんな程度で胃を痛めてたらいくつ胃があっても足りないわ(笑) オキニンちゃんの爆乳は私もいつかぎゅーっとセクハラしてみたい(笑) ついでに… 胸はあたしもありませんが?

姉さまは、抱きしめて貰ったら、絶対良い匂いだと、確信!
サランさん、大丈夫。感情移入が酷くて、アニメでも泣けてしまうので…。
アニメと一緒にするなんて失礼や⤵

ありんこたんっ、何気に読み返したら、宇宙ネタ被っててミラクル🎊

涙(あっ言うてもた)止まった~。
ごめんなさい、ヘコたれて…。
なーとこでした。

• << 169 では、ハチミツの香りでくまを誘きだそう(笑) よるくま姫。ヘコタれてる場合ではござらぬぞ♪まだまだ色々経験を積み重ね素敵な姫になるのでござる♪(ちょっとだけ男道 笑) サランちゃん。ぴーとこは新しい語録で・・・(笑)きっとみずき姉ちゃんが読んだら喜んで使いまくるよ♪

No.166

>> 165 あたしゃ、ぴーとこだ😒

No.167

>> 166 あっ、なーとこじゃないや、きゅーとこか…💫

オキニンさん、あたしもポフポフしても良いですか?

• << 173 よろしくてよっ✨ デカイだけでろくに母乳も出なかったもてあましてる乳ですから(笑) よしよし、 よーしよし😊🐻ポフポフ

No.168

おじゃましますm(_ _)m

最初のスレからロムらせていただいてます。

昨夜の彼のレスも拝見しており、即削除を押しました。

あのレスを見て、イタズラメールできる人間はそうそういない筈だと…

アドを除けば、素晴らしいレスだったと思います。

部外者ながら胸が熱くなりました。

また会えるといいですね

• << 171 ありがとうございますo(≧∀≦)o あなたの気持ちが、とても嬉しいです。あたしも、そうであって欲しいと、心底願ってます。
  • << 174 ヒマ人168さん。有難うございます。 だけど、ココを読まれている方が多かったのだと改めて実感しています。 そしてヒマ人168さんのような正当な考えを持った方が見ていてくれたらなと願わずにはいられません。 奴は男の中の男でした。いつかまた笑顔で話せる時を楽しみにしつつココで皆と笑い合い、時に話し合えたらと思っています。 心優しいコメント有難うございましたm(__)m
  • << 179 ココを見てる人が貴方のような優しい方ばかりだとウレシイです😊 削除押してくれた貴方もまた、男前ですね😃
  • << 197 ヒマ人168さんへ 私からも心からお礼を申し上げます。 彼は頭のいい方ですので、たとえイタズラメールが着たとしても対処はできると思いますが(覚悟のうえでしょうし)、皆さんが貴方のように感じて、彼をそっとしておいてくれることを心から願っています。 いいヤツだったでしょ?(笑)エロくて面白くて頭の良さを鼻にかけない、懐の本当に深いいいヤツだった…私達の自慢のスレ主です(笑) これからもそれは変わらない。ずっと心の中に彼はいます。 良ければまた参加してみてくださいね。本当にありがとうございました。 みずきより

No.169

>> 165 胸はあたしもありませんが? 姉さまは、抱きしめて貰ったら、絶対良い匂いだと、確信! サランさん、大丈夫。感情移入が酷くて、アニメでも泣けて… では、ハチミツの香りでくまを誘きだそう(笑)

よるくま姫。ヘコタれてる場合ではござらぬぞ♪まだまだ色々経験を積み重ね素敵な姫になるのでござる♪(ちょっとだけ男道 笑)

サランちゃん。ぴーとこは新しい語録で・・・(笑)きっとみずき姉ちゃんが読んだら喜んで使いまくるよ♪

• << 175 🍯ハチミツ繋がりで、ハチ🐝も来ましたが良いですか?

No.170

>> 163 そうだね^^彼は地位とか学歴とか年齢じゃなく人として素晴らしい人だね^^ そしてそんな素晴らしい人とサイト上ではあるけれど巡り合い、拘わり… はいっ🌈

真田さ~ん!
大好きだ~‼

• << 172 よるくま~アレは私の男じゃ〰〰(-_-メ)💥 虚しい…… ぴーとこ流行らせといてね🐱💦

No.171

>> 168 おじゃましますm(_ _)m 最初のスレからロムらせていただいてます。 昨夜の彼のレスも拝見しており、即削除を押しました。 あのレ… ありがとうございますo(≧∀≦)o

あなたの気持ちが、とても嬉しいです。あたしも、そうであって欲しいと、心底願ってます。

No.172

>> 170 はいっ🌈 真田さ~ん! 大好きだ~‼ よるくま~アレは私の男じゃ〰〰(-_-メ)💥

虚しい……

ぴーとこ流行らせといてね🐱💦

• << 180 あっ💦 では語弊の無いように… 真田さ~ん! 人間として、大好きだ~‼ ぴーとこって、どやって使いますか?

No.173

>> 167 あっ、なーとこじゃないや、きゅーとこか…💫 オキニンさん、あたしもポフポフしても良いですか? よろしくてよっ✨

デカイだけでろくに母乳も出なかったもてあましてる乳ですから(笑)

よしよし、
よーしよし😊🐻ポフポフ

• << 176 拙者にも触らせるでござるよ!!(怒)
  • << 177 わぁい🐻💕 癒された~🌈

No.174

>> 168 おじゃましますm(_ _)m 最初のスレからロムらせていただいてます。 昨夜の彼のレスも拝見しており、即削除を押しました。 あのレ… ヒマ人168さん。有難うございます。

だけど、ココを読まれている方が多かったのだと改めて実感しています。
そしてヒマ人168さんのような正当な考えを持った方が見ていてくれたらなと願わずにはいられません。

奴は男の中の男でした。いつかまた笑顔で話せる時を楽しみにしつつココで皆と笑い合い、時に話し合えたらと思っています。

心優しいコメント有難うございましたm(__)m

No.175

>> 169 では、ハチミツの香りでくまを誘きだそう(笑) よるくま姫。ヘコタれてる場合ではござらぬぞ♪まだまだ色々経験を積み重ね素敵な姫になるのでござ… 🍯ハチミツ繋がりで、ハチ🐝も来ましたが良いですか?

• << 178 ハチは良いけどスズメバチはやめてね。怖いから(怯)

No.176

>> 173 よろしくてよっ✨ デカイだけでろくに母乳も出なかったもてあましてる乳ですから(笑) よしよし、 よーしよし😊🐻ポフポフ 拙者にも触らせるでござるよ!!(怒)

No.177

>> 173 よろしくてよっ✨ デカイだけでろくに母乳も出なかったもてあましてる乳ですから(笑) よしよし、 よーしよし😊🐻ポフポフ わぁい🐻💕

癒された~🌈

No.178

>> 175 🍯ハチミツ繋がりで、ハチ🐝も来ましたが良いですか? ハチは良いけどスズメバチはやめてね。怖いから(怯)

• << 183 大丈夫です。 ハッチはミツバチやから、ミツに夢中です🐝 スズメバチと言えば、うちの実家の屋根裏に、巣が出来て、おとんが格闘してました。 キンチョールで撃退! 天井から、羽音がするまで気付かなくて、巣は1㍍位になってました…。 怖かった中学時代。

No.179

>> 168 おじゃましますm(_ _)m 最初のスレからロムらせていただいてます。 昨夜の彼のレスも拝見しており、即削除を押しました。 あのレ… ココを見てる人が貴方のような優しい方ばかりだとウレシイです😊

削除押してくれた貴方もまた、男前ですね😃

No.180

>> 172 よるくま~アレは私の男じゃ〰〰(-_-メ)💥 虚しい…… ぴーとこ流行らせといてね🐱💦 あっ💦
では語弊の無いように…

真田さ~ん!
人間として、大好きだ~‼

ぴーとこって、どやって使いますか?

No.181

>> 176 拙者にも触らせるでござるよ!!(怒) ヒィーッ😫💦

• << 184 オキニン姫さま、危機!! 『あ~れ~』って、着物の帯👘クルクルなってますね。

No.182

>> 181 爆乳オキニン 本日1番人気♪

今日はコレで商売しよっと♪♪♪

No.183

>> 178 ハチは良いけどスズメバチはやめてね。怖いから(怯) 大丈夫です。
ハッチはミツバチやから、ミツに夢中です🐝

スズメバチと言えば、うちの実家の屋根裏に、巣が出来て、おとんが格闘してました。

キンチョールで撃退!
天井から、羽音がするまで気付かなくて、巣は1㍍位になってました…。
怖かった中学時代。

• << 185 キンチョールで撃退とはなんとも無謀な・・・(汗) ハチは夜に行動しないので素人が駆除するなら夜が断然に安全なのです。 ついでに薬局やホームセンターで売っている『スズメバチジェット』を使用される事をお勧めします。 この『ススメバチジェット』はガン(銃)タイプになっていて噴射の距離もキンチョールなぞより飛距離(10mは確実に飛びます)があるので安全に駆除できるのです。 ついでにゴキブリなら1発ノックアウトの即効力でございます。 つーか、多分役所なんかに依頼すれば専門家を呼んで駆除してくれると思うので無理な駆除が危険にございます。(特に巣はね^^;) ムチャな駆除は命取りにございますぅ~~~・・・

No.184

>> 181 ヒィーッ😫💦 オキニン姫さま、危機!!

『あ~れ~』って、着物の帯👘クルクルなってますね。

• << 186 商売にしようとしてるよ😭 あたい売られちゃうよ~😭😭

No.185

>> 183 大丈夫です。 ハッチはミツバチやから、ミツに夢中です🐝 スズメバチと言えば、うちの実家の屋根裏に、巣が出来て、おとんが格闘してました。 … キンチョールで撃退とはなんとも無謀な・・・(汗)

ハチは夜に行動しないので素人が駆除するなら夜が断然に安全なのです。
ついでに薬局やホームセンターで売っている『スズメバチジェット』を使用される事をお勧めします。
この『ススメバチジェット』はガン(銃)タイプになっていて噴射の距離もキンチョールなぞより飛距離(10mは確実に飛びます)があるので安全に駆除できるのです。
ついでにゴキブリなら1発ノックアウトの即効力でございます。
つーか、多分役所なんかに依頼すれば専門家を呼んで駆除してくれると思うので無理な駆除が危険にございます。(特に巣はね^^;)
ムチャな駆除は命取りにございますぅ~~~・・・

No.186

>> 184 オキニン姫さま、危機!! 『あ~れ~』って、着物の帯👘クルクルなってますね。 商売にしようとしてるよ😭
あたい売られちゃうよ~😭😭

• << 200 オレのオキニン 爆乳好き ぽよよん

No.187

元気充電フルで、感謝です👮

そろそろ晩御飯しなければ…。
彼に怒られてしまいまする…。

みなさまありがとうです。

オキニン姫様、牛乳パワーで代官を撃退して下さい!

姉さま、あたしはゴキは、確実にヤるまで、安心出来ないので、ハエタタキで挑んでます。
(殺虫剤かけたら飛んできてトラウマ)

No.188

ありんこちゃんに梅の花🌸あげる~😉👍
今日、梅の花を見たの👀💡キレイだったよ✨✨

何のこっちゃ😅
ぴーとこ思考停止ナリ💥

• << 191 梅の花大好き😍💕イ~香り💕 サランちゃんありがちゅう😚💕 急な来客で中断😭またすぐ出掛けなきゃならない~😭 いってきます よるくまちゃん😚💕きゃっふぃー😲⁉調べてみるね😚💕気に入ったら私も待ち受けにする😍💕お揃い😏💖

No.189

ありんこたん。

T.M.Revolution繋がりで、ずっと伝えたかった事が…。
この前、西川君が滋賀の知事と対談した時に推薦してた…。スポレク(スポーツレクリエーション)滋賀のゆるキャラ。
『キャッフィー』が、可愛いので、調べてみて~😺
あたしは画像ゲットで待受にしてる🎈🎈

No.190

いいな爆乳。なってみたいな爆乳。威張れる乳になってみたい。(ポツリ)

• << 192 デカくなるように… モミモミ

No.191

>> 188 ありんこちゃんに梅の花🌸あげる~😉👍 今日、梅の花を見たの👀💡キレイだったよ✨✨ 何のこっちゃ😅 ぴーとこ思考停止ナリ💥 梅の花大好き😍💕イ~香り💕

サランちゃんありがちゅう😚💕

急な来客で中断😭またすぐ出掛けなきゃならない~😭
いってきます

よるくまちゃん😚💕きゃっふぃー😲⁉調べてみるね😚💕気に入ったら私も待ち受けにする😍💕お揃い😏💖

No.192

>> 190 いいな爆乳。なってみたいな爆乳。威張れる乳になってみたい。(ポツリ) デカくなるように… モミモミ

No.193

>> 139 私はこれまでの反省と、道産子さんがまた戻ってこられる様ならば、また話し続けたいと思います。 よるくまちゃんは、自分を第一に考えていいと思うん… ありんこたん🙌
あたしもありんこたんのこと、めっさめさ好きで、大事や。
可愛いとこも、ヘコんでもちゃんとぴょこって🙌来てくれるとこも。
あたしはもっとありんこたんの大きい愛情を見習いたい。

よるくま、またありんこたんの玄関をノックするから、黄色い車、ちょうだいね(笑。

あたしにとってありんこたんは、絵本の男の子☺
いつもいつもありがとう。

🎈
🙌

🔥
風船ゲット!

No.194

ぴーとこみずき、ただいま参上~~🙌

って、誰もいないのね……😭💦

No.195

>> 194 ぴーとこは私じゃ‼😫💥

• << 198 流行らせるって言うから……💧 堂々とパクってやる‼😉👍

No.196

>> 138 余計なお世話かもしれないんですけれど・・・ あちらの、削除されているレスは、真田さんが書かれたものでした。奥様について書かれたものと、彼女… 匿名138さんへ

エクシアさんや他のメンバーからもお礼は致しましたが、私からも心からありがとうと伝えたいです。
たぶん、そうではないかと思っていたのですが親切に教えてくださったことで胸のつかえが取れた気がしました。
私も最初からずっと見ていた一人として、そして途中からはメンバーの一人として、彼の言葉の裏側にあるであろう人間性や性格など、全てが好きでした。何度も直接彼にはレスして伝えてあったので、今回は私からは彼に何も言うつもりはありませんが本当に素晴らしい人でした。
貴方のような方に見ていて貰っていることを誇りに、彼に恥じないように、これからも私達はここにいます。
悩みがなくてもいいんですから、良ければ参加してくださることを心から願っています。

ありがとうございました。
みずきより

No.197

>> 168 おじゃましますm(_ _)m 最初のスレからロムらせていただいてます。 昨夜の彼のレスも拝見しており、即削除を押しました。 あのレ… ヒマ人168さんへ

私からも心からお礼を申し上げます。
彼は頭のいい方ですので、たとえイタズラメールが着たとしても対処はできると思いますが(覚悟のうえでしょうし)、皆さんが貴方のように感じて、彼をそっとしておいてくれることを心から願っています。
いいヤツだったでしょ?(笑)エロくて面白くて頭の良さを鼻にかけない、懐の本当に深いいいヤツだった…私達の自慢のスレ主です(笑)
これからもそれは変わらない。ずっと心の中に彼はいます。
良ければまた参加してみてくださいね。本当にありがとうございました。

みずきより

No.198

>> 195 ぴーとこは私じゃ‼😫💥 流行らせるって言うから……💧
堂々とパクってやる‼😉👍

No.199

お疲れさま!
みずきお~いお茶あるよ
アンド~売り切れてしまった~
🙌

🔥
ありんこ技習得
あっみずき、修学旅行から次男帰ってきたの
関西すごく楽しかったって♨
みずきにミントティーあげて、真田さんとエクシアのだしできしめん作ったときもあったねえ
ドラゴンさんが仮面ライダー?とか、ここ数日で、いろんなことがありました♪世間は「バレンタイン」購買部からは、いろんなチョコをご用意しております。スカーレットオハラにふさわしい、キャビアの形(チョコ)で、缶がピンクの❤です、真田さんきにいってくれるかしら?あと、図書委員のあなたに、しおりもつけますね、ヒョウ柄です!
私もレジ係から、キャラクターがまさか女子高生になるとは~
みずきは学ランよね♪下にさらし♪

• << 201 ミント🌱お~いお茶くれ🍵 次男ちゃん無事に帰って来たんだね😊大阪の街は人情の街、そしてイラちな人の集まりだ👍私のその1人であ~る☝赤でも渡れよ横断歩道🏃ゴールドヒョウ柄大好き関西ババア💨 ドラゴンさんにまた会いたかったなぁ😭

No.200

>> 186 商売にしようとしてるよ😭 あたい売られちゃうよ~😭😭 オレのオキニン

爆乳好き
ぽよよん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧