花のエクシア学園
◇昭和のオナゴが真面目に語って真面目に遊ぶ人生学校◇
◇オープンキャンパス実施中♪◇
・保健委員:ありんこ<学園のアイドル。優しく癒します>
・演劇部部長:サラン<愛の劇場発表間近♪>
・生徒会長自由人:<罪を憎んで人を憎まず。番長的存在?!>
・飼育係よるくま:<人も自分も癒します 笑>
・給食係オキニン:<牛乳は渡しません。全部飲みます>
・家庭科クラブ部長:<カリスマ主婦が丁寧にご指導します>
・美術部部長優花:<最近、パーマかけました♪キャハ>
・放送委員雪んこ:<病欠中・・・お大事にね>
・購買部ミント:<当学園必需品販売中!限定品多数>
・図書委員みずき!:<図書の貸出は金券でお願いします>
・保健体育教諭:真田先生<教科内容はご想像で♪>
※尚、スレ主エクシアはネタ切れのため男道を断念。あぁ残念無念!
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
あたし、138さんが見てくれてて、教えてくれて、嬉しかった気持ちと、予感が的中で、心の汗でダバダバやから、真田さんと、いっぱい繋がってたみん…
大丈夫よ^^きっとみんなの中では想定内だったと思う。昨晩の船長のスレの流れから考えたらおおよそ予想出来てたんじゃないかな?^^
ただ、たまたま誰も見てなくて予測だけだから口に出さなかっただけなのかと。
船長のケジメの付け方については誰もが受け入れてると思うし、きっとお互いがお互いの気持ちを心配してると思うよ^^
だからよるくまちゃんもあまり思いつめないようにね^^
- << 159 姉さま、真田さんは、凄いよね。 ほんとは、凄く凄く気持ちが痛くて、いっぱい辛いと思う。なのに…、こんなに誰かの事を考えて、手を差し延べて。 でっかい人過ぎて、抱えてる痛い気持ちを考えたら、心の汗が止まらなくなった…。
>> 153
大丈夫よ^^きっとみんなの中では想定内だったと思う。昨晩の船長のスレの流れから考えたらおおよそ予想出来てたんじゃないかな?^^
ただ、たまた…
姉さま、真田さんは、凄いよね。
ほんとは、凄く凄く気持ちが痛くて、いっぱい辛いと思う。なのに…、こんなに誰かの事を考えて、手を差し延べて。
でっかい人過ぎて、抱えてる痛い気持ちを考えたら、心の汗が止まらなくなった…。
>> 158
よるくまちゃん(T_T)ごめ~ん💦
エクシアさんもごめんなさ~い(TдT)💦
また胃が痛い💧
そんな程度で胃を痛めてたらいくつ胃があっても足りないわ(笑)
オキニンちゃんの爆乳は私もいつかぎゅーっとセクハラしてみたい(笑)
ついでにありんこちゃんのプリティなオシリもね♪♪←変態
- << 165 胸はあたしもありませんが? 姉さまは、抱きしめて貰ったら、絶対良い匂いだと、確信! サランさん、大丈夫。感情移入が酷くて、アニメでも泣けてしまうので…。 アニメと一緒にするなんて失礼や⤵ ありんこたんっ、何気に読み返したら、宇宙ネタ被っててミラクル🎊 涙(あっ言うてもた)止まった~。 ごめんなさい、ヘコたれて…。 なーとこでした。
もう、道産子さんがそれを見てたと願うしかないんだよね😔
真田さんはああするしか接触する手がない…
道産子さんにとっての5日間は凄く長いから。
わかりきった事なんですよね💧私のスレじゃまるで意味がないもの…
はぁ💧本当にバカだ😩
>> 160
そんな程度で胃を痛めてたらいくつ胃があっても足りないわ(笑)
オキニンちゃんの爆乳は私もいつかぎゅーっとセクハラしてみたい(笑)
ついでに…
胸はあたしもありませんが?
姉さまは、抱きしめて貰ったら、絶対良い匂いだと、確信!
サランさん、大丈夫。感情移入が酷くて、アニメでも泣けてしまうので…。
アニメと一緒にするなんて失礼や⤵
ありんこたんっ、何気に読み返したら、宇宙ネタ被っててミラクル🎊
涙(あっ言うてもた)止まった~。
ごめんなさい、ヘコたれて…。
なーとこでした。
- << 169 では、ハチミツの香りでくまを誘きだそう(笑) よるくま姫。ヘコタれてる場合ではござらぬぞ♪まだまだ色々経験を積み重ね素敵な姫になるのでござる♪(ちょっとだけ男道 笑) サランちゃん。ぴーとこは新しい語録で・・・(笑)きっとみずき姉ちゃんが読んだら喜んで使いまくるよ♪
おじゃましますm(_ _)m
最初のスレからロムらせていただいてます。
昨夜の彼のレスも拝見しており、即削除を押しました。
あのレスを見て、イタズラメールできる人間はそうそういない筈だと…
アドを除けば、素晴らしいレスだったと思います。
部外者ながら胸が熱くなりました。
また会えるといいですね
- << 171 ありがとうございますo(≧∀≦)o あなたの気持ちが、とても嬉しいです。あたしも、そうであって欲しいと、心底願ってます。
- << 174 ヒマ人168さん。有難うございます。 だけど、ココを読まれている方が多かったのだと改めて実感しています。 そしてヒマ人168さんのような正当な考えを持った方が見ていてくれたらなと願わずにはいられません。 奴は男の中の男でした。いつかまた笑顔で話せる時を楽しみにしつつココで皆と笑い合い、時に話し合えたらと思っています。 心優しいコメント有難うございましたm(__)m
- << 179 ココを見てる人が貴方のような優しい方ばかりだとウレシイです😊 削除押してくれた貴方もまた、男前ですね😃
- << 197 ヒマ人168さんへ 私からも心からお礼を申し上げます。 彼は頭のいい方ですので、たとえイタズラメールが着たとしても対処はできると思いますが(覚悟のうえでしょうし)、皆さんが貴方のように感じて、彼をそっとしておいてくれることを心から願っています。 いいヤツだったでしょ?(笑)エロくて面白くて頭の良さを鼻にかけない、懐の本当に深いいいヤツだった…私達の自慢のスレ主です(笑) これからもそれは変わらない。ずっと心の中に彼はいます。 良ければまた参加してみてくださいね。本当にありがとうございました。 みずきより
>> 178
ハチは良いけどスズメバチはやめてね。怖いから(怯)
大丈夫です。
ハッチはミツバチやから、ミツに夢中です🐝
スズメバチと言えば、うちの実家の屋根裏に、巣が出来て、おとんが格闘してました。
キンチョールで撃退!
天井から、羽音がするまで気付かなくて、巣は1㍍位になってました…。
怖かった中学時代。
- << 185 キンチョールで撃退とはなんとも無謀な・・・(汗) ハチは夜に行動しないので素人が駆除するなら夜が断然に安全なのです。 ついでに薬局やホームセンターで売っている『スズメバチジェット』を使用される事をお勧めします。 この『ススメバチジェット』はガン(銃)タイプになっていて噴射の距離もキンチョールなぞより飛距離(10mは確実に飛びます)があるので安全に駆除できるのです。 ついでにゴキブリなら1発ノックアウトの即効力でございます。 つーか、多分役所なんかに依頼すれば専門家を呼んで駆除してくれると思うので無理な駆除が危険にございます。(特に巣はね^^;) ムチャな駆除は命取りにございますぅ~~~・・・
>> 183
大丈夫です。
ハッチはミツバチやから、ミツに夢中です🐝
スズメバチと言えば、うちの実家の屋根裏に、巣が出来て、おとんが格闘してました。
…
キンチョールで撃退とはなんとも無謀な・・・(汗)
ハチは夜に行動しないので素人が駆除するなら夜が断然に安全なのです。
ついでに薬局やホームセンターで売っている『スズメバチジェット』を使用される事をお勧めします。
この『ススメバチジェット』はガン(銃)タイプになっていて噴射の距離もキンチョールなぞより飛距離(10mは確実に飛びます)があるので安全に駆除できるのです。
ついでにゴキブリなら1発ノックアウトの即効力でございます。
つーか、多分役所なんかに依頼すれば専門家を呼んで駆除してくれると思うので無理な駆除が危険にございます。(特に巣はね^^;)
ムチャな駆除は命取りにございますぅ~~~・・・
元気充電フルで、感謝です👮
そろそろ晩御飯しなければ…。
彼に怒られてしまいまする…。
みなさまありがとうです。
オキニン姫様、牛乳パワーで代官を撃退して下さい!
姉さま、あたしはゴキは、確実にヤるまで、安心出来ないので、ハエタタキで挑んでます。
(殺虫剤かけたら飛んできてトラウマ)
ありんこたん。
T.M.Revolution繋がりで、ずっと伝えたかった事が…。
この前、西川君が滋賀の知事と対談した時に推薦してた…。スポレク(スポーツレクリエーション)滋賀のゆるキャラ。
『キャッフィー』が、可愛いので、調べてみて~😺
あたしは画像ゲットで待受にしてる🎈🎈
>> 138
余計なお世話かもしれないんですけれど・・・
あちらの、削除されているレスは、真田さんが書かれたものでした。奥様について書かれたものと、彼女…
匿名138さんへ
エクシアさんや他のメンバーからもお礼は致しましたが、私からも心からありがとうと伝えたいです。
たぶん、そうではないかと思っていたのですが親切に教えてくださったことで胸のつかえが取れた気がしました。
私も最初からずっと見ていた一人として、そして途中からはメンバーの一人として、彼の言葉の裏側にあるであろう人間性や性格など、全てが好きでした。何度も直接彼にはレスして伝えてあったので、今回は私からは彼に何も言うつもりはありませんが本当に素晴らしい人でした。
貴方のような方に見ていて貰っていることを誇りに、彼に恥じないように、これからも私達はここにいます。
悩みがなくてもいいんですから、良ければ参加してくださることを心から願っています。
ありがとうございました。
みずきより
>> 168
おじゃましますm(_ _)m
最初のスレからロムらせていただいてます。
昨夜の彼のレスも拝見しており、即削除を押しました。
あのレ…
ヒマ人168さんへ
私からも心からお礼を申し上げます。
彼は頭のいい方ですので、たとえイタズラメールが着たとしても対処はできると思いますが(覚悟のうえでしょうし)、皆さんが貴方のように感じて、彼をそっとしておいてくれることを心から願っています。
いいヤツだったでしょ?(笑)エロくて面白くて頭の良さを鼻にかけない、懐の本当に深いいいヤツだった…私達の自慢のスレ主です(笑)
これからもそれは変わらない。ずっと心の中に彼はいます。
良ければまた参加してみてくださいね。本当にありがとうございました。
みずきより
お疲れさま!
みずきお~いお茶あるよ
アンド~売り切れてしまった~
🙌
∥
🔥
ありんこ技習得
あっみずき、修学旅行から次男帰ってきたの
関西すごく楽しかったって♨
みずきにミントティーあげて、真田さんとエクシアのだしできしめん作ったときもあったねえ
ドラゴンさんが仮面ライダー?とか、ここ数日で、いろんなことがありました♪世間は「バレンタイン」購買部からは、いろんなチョコをご用意しております。スカーレットオハラにふさわしい、キャビアの形(チョコ)で、缶がピンクの❤です、真田さんきにいってくれるかしら?あと、図書委員のあなたに、しおりもつけますね、ヒョウ柄です!
私もレジ係から、キャラクターがまさか女子高生になるとは~
みずきは学ランよね♪下にさらし♪
- << 201 ミント🌱お~いお茶くれ🍵 次男ちゃん無事に帰って来たんだね😊大阪の街は人情の街、そしてイラちな人の集まりだ👍私のその1人であ~る☝赤でも渡れよ横断歩道🏃ゴールドヒョウ柄大好き関西ババア💨 ドラゴンさんにまた会いたかったなぁ😭
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 58HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 143HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 265HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
トドさん、こんにちは。大谷選手に見習って、無理なくやります。(プータロー)
446レス 3992HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 うん。準備して行く時間だった😊通院早く終わったから、買い…(ひろみ)
399レス 6594HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
関東オークス ①メモリアカフェ ルメール ④クリノメイ 佐々木 …(アーモンド愛)
246レス 7907HIT アキノ -
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3362HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4878HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 443HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る