花のエクシア学園

レス500 HIT数 13800 あ+ あ-

2008/02/12 19:05(更新日時)

◇昭和のオナゴが真面目に語って真面目に遊ぶ人生学校◇

◇オープンキャンパス実施中♪◇

・保健委員:ありんこ<学園のアイドル。優しく癒します>

・演劇部部長:サラン<愛の劇場発表間近♪>

・生徒会長自由人:<罪を憎んで人を憎まず。番長的存在?!>

・飼育係よるくま:<人も自分も癒します 笑>

・給食係オキニン:<牛乳は渡しません。全部飲みます>

・家庭科クラブ部長:<カリスマ主婦が丁寧にご指導します>

・美術部部長優花:<最近、パーマかけました♪キャハ>

・放送委員雪んこ:<病欠中・・・お大事にね>

・購買部ミント:<当学園必需品販売中!限定品多数>

・図書委員みずき!:<図書の貸出は金券でお願いします>

・保健体育教諭:真田先生<教科内容はご想像で♪>

※尚、スレ主エクシアはネタ切れのため男道を断念。あぁ残念無念!

No.1148730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 まぁ、相変わらずって感じです(笑)

で、どこかに怒る場面あったっけか?(素でワカラン・・・)

No.102

>> 101 ワシもマジわからん(汗)

まぁ、気にするでない(笑)

No.103

>> 102 色々ありすぎてワケワカメ~~♪(壊)

No.104

>> 103 そうだな~。私も疲れ果てた(笑)
お先に寝るぞよ♪

No.105

>> 104 了解だよん。お疲れ様でした^^

では、また明日ねぇ~♪「ござる」が無くて引き締まらない。。。

No.106

いつかココを見つけるであろう船長へ

貴方は人として年齢を越え性別を越え立派です。今日のコメントには驚いたけれどそれが貴方の選択した道ならば私は否定しません。アドの件は別として笑顔でお送りしましょう。
貴方は人として、父親として、夫としてそして医療に携わる人間として無限大の包み込むような懐の広さを持ち合わせた尊敬すべき存在です。
どうかこのまま素敵な人であって欲しいと願います。
貴方は幸せを掴める人です。そして人を幸せにする事が出来る人です。いつか本当の笑顔を掴み取るためにお互いに切磋琢磨しましょうね。
今、この時を駆け抜けている貴方は充分過ぎる程頑張っていると思うのでそっと遠くからエールを送るのみです。

色々な人が居るこの世界で一期一会ではあるけれど、私達を巡り合わせてくれた船長には皆感謝しています。
私達はいつでもココに居ます。どうか貴方の救いの手が必要になった時は神のごとく降りてきて救ってあげて下さい。寂しがり屋さんも甘えんぼさんも居ます(笑)

最後に・・・働くのは良いけれど違法な仕事はダメよ(笑)

No.107

おはようございます。夜中の出来事があっという間でさすがにビックリでした。私はこうなる予感がかなり前からあって真田ピョンは時期を伺ってたんだな~と納得したよ。って言うのも、妻の事を話しだしたから。彼はこのサイトで違う自分でいたかった。チョットエロい天才?外科医でおちゃらけている自分が心地良かったんだと…。道産子さんの出現で自分を出さざるおえなくなりその為にはやはり最後に退会って方法しか無かったのでしょう。責任感が強いのかな。まあ、多分ヒョッコリ帰ってくるでしょう。
信じて待ってる男道!ドドン♪

No.108

>> 107 ドドン♪って鳴らしちゃいましたね😁

私は最初、彼女が元気になったのを見届けたら真田さんはフェードアウトしていくと思ってた。
でも自分の話をし出したり、レスの内容見てるウチにフェードアウトじゃなくてケジメつけて出て行くんじゃないかって。
結果やってくれちゃったけど、男気溢れる去り方だったと思う😊

きっとまた
『さて…仕事すっか』ってヒョコっと現れるんじゃないかな😃

ポンポンポンポンポンッ!♪

• << 111 おはようございます。さすがに2人共よくわかってらっしゃる♪まさしくその通りだと私も思ってます♪ 自由人さん。 花粉はもうすでに飛んでるんだって、大量にならないと発表しないだけで、秋口から飛んでるから、春からの対応では遅いらしいよ。私はアレルギー科で働いてて、先生がいつも患者さんにそう言ってるのを聞いてる(笑) ではでは仕事に行ってきます♪

No.109

オキニンちゃん、ポンポンポポンは、何の音? 朝から元気をありがとう(*^_^*) さあ~今日は布団を干しますよ。もうすぐ花粉が飛び出すからこの春最後の布団干し。春は布団乾燥機のお世話になりますのよ。

No.110

>> 109 ポンポンポンポンポンッは鼓の音🎵😁

布団かぁ~私も干そうかな😃
天気予報では晴れのちくもり。
微妙ではあるがお日様が出てるウチにババッと干して、
騒音おばさん並みにリズミカルにふとん叩こうーっと✋🔥🔥

今日も元気だ、
牛乳がうまい❤

みなさん一日がんばりましょう~💪

No.111

>> 108 ドドン♪って鳴らしちゃいましたね😁 私は最初、彼女が元気になったのを見届けたら真田さんはフェードアウトしていくと思ってた。 でも自分の話を… おはようございます。さすがに2人共よくわかってらっしゃる♪まさしくその通りだと私も思ってます♪

自由人さん。
花粉はもうすでに飛んでるんだって、大量にならないと発表しないだけで、秋口から飛んでるから、春からの対応では遅いらしいよ。私はアレルギー科で働いてて、先生がいつも患者さんにそう言ってるのを聞いてる(笑)

ではでは仕事に行ってきます♪

No.112

>> 111 おはようございます🐝🍀🐝

復活いたしました🎈今日は休みなので、のんびりします。
エクシア姉さま、みずき師匠、ありがとうございます。
心配かけてごめんなさい。
うまく言えへんですが…あたしはここが大好きです。

No.113

よるくまちゃん、オハヨー(*^_^*) まあ人にはいろいろあるし、誰かのせいとかって絶対無いから。それを口にする奴は人間として小さい奴さ。ここの誰もが彼のあの選択は仕方ない事だって受け入れてますって(^_-)-☆ そのうちフラッとエロ話に参加してくるよ。彼が一番ここに依存してるんだからさ。よるくまちゃん、一緒にダル×2しましょうか?お姉さんがコネコネしてやるぞ。フフッ(よるくま、貞操の危機?)

• << 125 自由人さんとのダルダルタイムに乗れず…、向こうスレの削除に頭がぐるぐる…(@_@) 目が覚めたらこんな時間でビックリ…。あ~う~(´Д`)

No.114

購買部から、お知らせ🔉です
金曜日は、皆様から絶大な人気の「アンド~ナツ」春日部のきなこ付きです!
ちょっと散らかりますが、「美味でございますぅ!」袋には、相変わらず、ありとくまの絵がついてます🌱
この学園には、牛乳を飲みほす生徒がおりますので、アンド~とミルクの組み合わせがベストマッチな方は、お早めにお並びください
キンコンカン♪
セーラー服が痛いミントでございます!

No.115

おはようございます。
頭冷やしました。
私はテンパると本当に駄目ですね。

あちらのスレ、削除の投稿…何があったのですか?

ずっと真田さんのスレにいて…違和感みたいのは常にあったのに、見ないように、気づかないようにしていたんですよね。
彼の核心をついて引き出したのは私です。事実の重さに消化するのに時間がかかった。ごまかしたかったんです。終わりにしたくなかった。
私は素の自分をぶつけ過ぎてたと思います。何を見てきた…見てたんです。気付いてても判断ができなかった😔エクシアさんやみずきさんに甘え、判断を委ねて逃げてたんですよね私は。
そんな卑怯な私に…みずきさんからの喝とエクシアさんの心配してないって言葉と真田さんからの言葉を受けて…

私がこんなんじゃ駄目だって思いました😔もっと大人になります。すぐにでも。

…もう少しここに居させてください。

No.116

>> 115 ありんこちゃん😊

またこうして改めて自分を見つめ直すことも、人を思いやることもできたじゃない😃

少しずつ、少しずつ、
いろんなことを得ながらありんこちゃんはちゃんと前進してるんだよ🚶

ほら、購買部で
アンド~と牛乳買ってパワーUP🆙だよ💪
早くしないと牛乳全部飲んじゃうからね😁

セーラー服も
パッツパツ
心も体も成長期
オキニンでした❤

No.117

>> 116 オキニンさんありがとう(;_;)
今、優しくされると涙がでます。強くならねばなりません。
弱い、弱いです。厳しいこと言われても冷静に聴ける様にしますね。
優しいだけで終わりたくないです。

• << 120 でもさ~ ありんこちゃんたちはココは文字だけの世界なんだから泣いちゃったことなんて黙ってりゃバレないのに 心のまま、ありのままレスしちゃうのが ホント可愛らしい😁❤ 隣にいたら間違いなく 『この、この、このぉ~💕』 って頭こねくり回してるよ😁 私まわりに年下っていないから妙にカワイく思えるよ😊

No.118

そうそう、ありんこちゃんはそのままでいいのだよ。いろんな裏を読んだり気を回したりは、私や姉さん達におまかせでかまわないのだよ。なぜならそれが人の与えられた分というものだから。ありんこちゃんだから真田さんもいろんな楽しい話エロ話も出来たんだから。だってあいつ私には近付かなかったよ~😁もう見事なくらい絡まない。笑えたわ。

• << 121 自由人さんありがとうございます。 はは確かにそう言われてみると、あまり絡んでませんでしたね😃💦見透かされそうだから💦 それでも真田さんは自由人さんの潔さ、凛としたとこ、たまに可愛らしいところが大好きだったんですよね😊 はい。私らしく、その上で逞しくなります。 今、出来ることはよるくまちゃんと一緒に道産子さんの帰りを待つことだと思います。 ここでは妹的なポジションに甘えがあったのは確かです。 むしろ昨夜は、よるくまちゃんやサランちゃんを支えてあげなきゃいけない立場でした😃💦お姉様方が暇な時にでも叱ってもらいます。

No.119

>> 118 そんなこと言ったら私なんて寝っぺの話くらいしか絡んでもらってないよ(笑)

ありんこちゃんは
偽善で優しくしてる訳じゃないんでしょ?
だったらあまり自分を責める必要は無し👍

まぁ泣き虫ちゃんな所は直そうね😁❤
芯の強い、優しい女性を目指しつつ、
ありんこちゃん本来の純粋な心は変わらずにいてね🐰

No.120

>> 117 オキニンさんありがとう(;_;) 今、優しくされると涙がでます。強くならねばなりません。 弱い、弱いです。厳しいこと言われても冷静に聴ける様… でもさ~
ありんこちゃんたちはココは文字だけの世界なんだから泣いちゃったことなんて黙ってりゃバレないのに
心のまま、ありのままレスしちゃうのが
ホント可愛らしい😁❤
隣にいたら間違いなく
『この、この、このぉ~💕』
って頭こねくり回してるよ😁

私まわりに年下っていないから妙にカワイく思えるよ😊

• << 122 スミマセン💦 世間知らずで恥ずかしい話なのですが私、去年の12月からミクルを知って、掲示板とかチャット?とか今まで見たこともなくて💦ネット上では人格変える事がある…とかあまり意識したことがなかったんです😥 だからメチャクチャ素の自分で参加してしまいました😣 ここで牛乳、沢山飲むよって言ったら本当に飲んでしまってます。😳 良く言えば素直ですけどアホなんですよ…

No.121

>> 118 そうそう、ありんこちゃんはそのままでいいのだよ。いろんな裏を読んだり気を回したりは、私や姉さん達におまかせでかまわないのだよ。なぜならそれが… 自由人さんありがとうございます。

はは確かにそう言われてみると、あまり絡んでませんでしたね😃💦見透かされそうだから💦

それでも真田さんは自由人さんの潔さ、凛としたとこ、たまに可愛らしいところが大好きだったんですよね😊

はい。私らしく、その上で逞しくなります。
今、出来ることはよるくまちゃんと一緒に道産子さんの帰りを待つことだと思います。

ここでは妹的なポジションに甘えがあったのは確かです。
むしろ昨夜は、よるくまちゃんやサランちゃんを支えてあげなきゃいけない立場でした😃💦お姉様方が暇な時にでも叱ってもらいます。

No.122

>> 120 でもさ~ ありんこちゃんたちはココは文字だけの世界なんだから泣いちゃったことなんて黙ってりゃバレないのに 心のまま、ありのままレスしちゃうの… スミマセン💦
世間知らずで恥ずかしい話なのですが私、去年の12月からミクルを知って、掲示板とかチャット?とか今まで見たこともなくて💦ネット上では人格変える事がある…とかあまり意識したことがなかったんです😥

だからメチャクチャ素の自分で参加してしまいました😣

ここで牛乳、沢山飲むよって言ったら本当に飲んでしまってます。😳
良く言えば素直ですけどアホなんですよ…

No.123

ありんこたん~
購買部です!私は、あなたにメールテクニックを学び、リアルな友達とのメールにありんこ技を無断でパクっていた~
特にお気に入りが
🙌
💨
あれぇうまくできない😭
どうやんの?
教えてありんこたん~
男前な女達は、キミから、どこかに置いてきた純真さを学び取るのでR(古っ)ありんこたんは、ラブリーなふとっちょさん…ツィッギーのようなガリガリ君なミントには、ぽかぽかしたあなたとオキニンの器もカラダもでかいぽよよんさんが必要なの
アンド~食べてくれた?ありんこパンも売ってるよん

No.124

……寝てしまいました…(・_・;)

No.125

>> 113 よるくまちゃん、オハヨー(*^_^*) まあ人にはいろいろあるし、誰かのせいとかって絶対無いから。それを口にする奴は人間として小さい奴さ。こ… 自由人さんとのダルダルタイムに乗れず…、向こうスレの削除に頭がぐるぐる…(@_@)

目が覚めたらこんな時間でビックリ…。あ~う~(´Д`)

No.126

>> 125 よるくまちゃん、ありんこちゃん、大丈夫⁉😌🍀

私は反省の1日でした(笑)
真田っちに迷惑メール、いたずらメールいってなきゃいいなぁ…

No.127

>> 126 あ😺サランさん☺
大丈夫です…🍀
正直なところ、これからどうしたら良いのか わからなくなってきました。

No.128

>> 127 よるくまちゃん、サランちゃん🙌🎀

大丈夫、仕事してますよ😃2人の方こそ大丈夫ですか?😥

ミントさん😊💖
ミントさんの底なしの明るさに救われます💖
ちなみに
『💨』じゃなくて、記号の所の『∥』と絵文字の『🔥』を使うと…
🙌

🔥
こうなりますよ😊💙どんどん使って下さいね❤

No.129

仕事から帰った後、内職してたよ📄✏

よるくまちゃん大丈夫⁉
これから先って……😓
私は頭ではわかってるんだけど、まだ気持ちの整理ができてない💧
真田っちがいなくなった事に…じゃなくてね🐱🌀

No.130

毎度どうもです♪久しぶりに仕事関係者以外の友達とお昼食べてきました♪
お腹いっぱいでぐるぢぃです。でも幸せ♪

よるくまちゃん♪向こうのスレを今ここで色々悩んでも仕方ないよ^^何が書かれていたか私にも分からないけど静観の方向で良いんじゃないかな?道産子ちゃんが少しずつでも元気になれるよう祈りましょ。

サランちゃん♪何を反省しとんねん?(笑)船長は頭のキレる人だから何かあってもきっとあの人らしく対処するよ☆これからもきっとサランちゃんのレス読んで癒される事でしょう。
だからいつものサランちゃんらしく!きっと船長もそれを望んでるよ^^

ありんこちゃん♪私は一途で少女のように純真無垢なありんこちゃんをいつも微笑ましく思うよ^^人には持って生まれたキャラがあってありんこちゃんの可愛さを学びつつも真似出来ない人もいるのよ(笑)自分の良さを最大限に引き出し磨きながらお互いに成長しようね♪

No.131

ここから飛び出したい気持ちと、ここに居たい気持ちと、彼女に待ってると言った時の気持ちと、ぐちゃぐちゃしてて、どれを優先して良いのか、わからなくなってしまいました…⤵
うーん(-.-;)

• << 134 よるくまちゃんの言いたい事はよーくわかる^^ 今決断できない時は決断すべく時期じゃないって事。自分の気持ちが定まるまで自分なりに試行錯誤して結論を出せば良い。みんな悩んだり迷ったりしながら進むモノだからさ^^ このサイトに繋いでいる時は「よるくま」であってもサイトから一歩出れば一社会人であり、愛する彼との生活を守る普通の女の子でもあるの。だけどそれはどっちも貴女である事に変わりはないのだけれどこの世界とリアルの世界との境界線も必要。線引きは難しいかも知れないけれど自分なりに答えを見つければ良いよ^^ 昨夜の事や彼女の事もあって頭がグチャグチャしてしまう気持ちは私にも理解出来るよ。 だけど、もう少し時間の経過(時間薬)を有効に使って流れを静観するのも大切な事なんだよ^^そうしている内に自ずと答えが見つかる場合もあるからね。 考え過ぎても答えが出ない時は考えない自分を作るのも大切な作業なのよん♪

No.132

>> 131 理由は違うかもしれないけど、私もよるくまちゃんと似た感じかな😅

分かんない時は結論を急がず流れに身を任せる😌✨

答えはそのうち見えてくると思うんだ😆👍

No.133

>> 132 なんか…⤵
多分あたしは、自分のことだけ考え出したんじゃないかと…。

嫌なことから、逃げ出したいだけなんじゃないかと考えたら…よくわからんくなってしまって。
あーもぅ(-"-;)

• << 139 私はこれまでの反省と、道産子さんがまた戻ってこられる様ならば、また話し続けたいと思います。 よるくまちゃんは、自分を第一に考えていいと思うん😊💕 私は結婚もしちゃったし浮気問題も片づいたし、ある程度余裕があるからさ😁💦 よるくまちゃんはまだ恋愛中発展途上だもんね🙌💦 道産子さんが現れてから私たちの会話も彼女が中心になっちゃったけど、私はよるくまがとても愛おしいんだ🙌💕 ここんとこ彼氏とあまり満足に居られてないでしょ? 私なら、ここから消えてる隙に旦那にウザがられるほどくっついてるから心配ないよ🙌🎵 気持ちが決まったらいつでも言ってね☺❤

No.134

>> 131 ここから飛び出したい気持ちと、ここに居たい気持ちと、彼女に待ってると言った時の気持ちと、ぐちゃぐちゃしてて、どれを優先して良いのか、わからな… よるくまちゃんの言いたい事はよーくわかる^^

今決断できない時は決断すべく時期じゃないって事。自分の気持ちが定まるまで自分なりに試行錯誤して結論を出せば良い。みんな悩んだり迷ったりしながら進むモノだからさ^^
このサイトに繋いでいる時は「よるくま」であってもサイトから一歩出れば一社会人であり、愛する彼との生活を守る普通の女の子でもあるの。だけどそれはどっちも貴女である事に変わりはないのだけれどこの世界とリアルの世界との境界線も必要。線引きは難しいかも知れないけれど自分なりに答えを見つければ良いよ^^

昨夜の事や彼女の事もあって頭がグチャグチャしてしまう気持ちは私にも理解出来るよ。
だけど、もう少し時間の経過(時間薬)を有効に使って流れを静観するのも大切な事なんだよ^^そうしている内に自ずと答えが見つかる場合もあるからね。

考え過ぎても答えが出ない時は考えない自分を作るのも大切な作業なのよん♪

No.135

>> 134 考えようとしても、確かに思考がなくて、ぼーっとして、気付いたら、寝そうになってたり…。

今はダメってことですね…(^ー^)
分かりました。

🍢
🙌

🔥
ありんこさん、おでんをゲット☆

• << 137 なんでおでんやねん(笑) そうそう!そうやって前向きな気持ちでよるくまちゃんにとっての「笑顔の素」を探して下さいな。姉さま達は見守ってるからさ♪ ホントに昨夜は心配で飛んでいってヨシヨシしてやりたくなったぞ(笑) 文字から伝わるその純粋で儚げな可愛さに姉さま方達は可愛くって可愛くって仕方ないんだから^^気が向いたらいつでも養女に来なさい(笑)
  • << 141 🐙💦 ∥ 🐻 ∥ 🔥 よるくまちゃん宇宙人捕獲大作戦‼ 🍢🙌おでんうまうま🎵ヘルシーね❤

No.136

>> 135 こんなんでも、良いですか?

No.137

>> 135 考えようとしても、確かに思考がなくて、ぼーっとして、気付いたら、寝そうになってたり…。 今はダメってことですね…(^ー^) 分かりました。… なんでおでんやねん(笑)

そうそう!そうやって前向きな気持ちでよるくまちゃんにとっての「笑顔の素」を探して下さいな。姉さま達は見守ってるからさ♪
ホントに昨夜は心配で飛んでいってヨシヨシしてやりたくなったぞ(笑)
文字から伝わるその純粋で儚げな可愛さに姉さま方達は可愛くって可愛くって仕方ないんだから^^気が向いたらいつでも養女に来なさい(笑)

• << 140 感謝の気持ちが言葉で伝えられないので、姉さまの胸に、スリスリしても良いナリか? [UFO]…💫 🐙 🙌 ∥ 🔥 宇宙へ…。

No.138

余計なお世話かもしれないんですけれど・・・

あちらの、削除されているレスは、真田さんが書かれたものでした。奥様について書かれたものと、彼女へのメッセージ、あとご自分のメールアドレスと思われるものが、書かれてありました。削除ボタンを押しましたが、20分位はそこにあったと思います

部外者が申し訳ありません。知っているのに黙っていられなくて・・・もう書き込みません。無礼をお許しください

失礼しました

• << 142 匿名さん☺入りづらかったでしょうに💦教えて頂きありがとうございます。🙇❤ 見て下さっている方もやはりいらっしゃるのですね…😢 心ない方にイタズラされないことを願うばかりです😢
  • << 146 匿名138さん 色々有難うございます。皆の心の内はおそらくそうであろうと誰もが思っていたと思います。そして匿名138さんが暖かく見守って下さった事感謝しています。 正直20分程度のレス履歴で彼女が読めたのかは不確かですが、もしも彼女がココを見つけスレを読んで下さった時に船長をはじめ、ありんこ&よるくまが彼女の立ち直りを願い真剣な気持ちで向き合っていた事が伝わってくれたら嬉しいです。 匿名138さん。もう書き込みませんなんて言わないでまたいつでも遊びに来て下さいね。 無礼なんかじゃないですよ^^みんな待ってます♪
  • << 196 匿名138さんへ エクシアさんや他のメンバーからもお礼は致しましたが、私からも心からありがとうと伝えたいです。 たぶん、そうではないかと思っていたのですが親切に教えてくださったことで胸のつかえが取れた気がしました。 私も最初からずっと見ていた一人として、そして途中からはメンバーの一人として、彼の言葉の裏側にあるであろう人間性や性格など、全てが好きでした。何度も直接彼にはレスして伝えてあったので、今回は私からは彼に何も言うつもりはありませんが本当に素晴らしい人でした。 貴方のような方に見ていて貰っていることを誇りに、彼に恥じないように、これからも私達はここにいます。 悩みがなくてもいいんですから、良ければ参加してくださることを心から願っています。 ありがとうございました。 みずきより

No.139

>> 133 なんか…⤵ 多分あたしは、自分のことだけ考え出したんじゃないかと…。 嫌なことから、逃げ出したいだけなんじゃないかと考えたら…よくわからん… 私はこれまでの反省と、道産子さんがまた戻ってこられる様ならば、また話し続けたいと思います。
よるくまちゃんは、自分を第一に考えていいと思うん😊💕
私は結婚もしちゃったし浮気問題も片づいたし、ある程度余裕があるからさ😁💦
よるくまちゃんはまだ恋愛中発展途上だもんね🙌💦
道産子さんが現れてから私たちの会話も彼女が中心になっちゃったけど、私はよるくまがとても愛おしいんだ🙌💕
ここんとこ彼氏とあまり満足に居られてないでしょ?

私なら、ここから消えてる隙に旦那にウザがられるほどくっついてるから心配ないよ🙌🎵

気持ちが決まったらいつでも言ってね☺❤

• << 193 ありんこたん🙌 あたしもありんこたんのこと、めっさめさ好きで、大事や。 可愛いとこも、ヘコんでもちゃんとぴょこって🙌来てくれるとこも。 あたしはもっとありんこたんの大きい愛情を見習いたい。 よるくま、またありんこたんの玄関をノックするから、黄色い車、ちょうだいね(笑。 あたしにとってありんこたんは、絵本の男の子☺ いつもいつもありがとう。 🎈 🙌 ∥ 🔥 風船ゲット!

No.140

>> 137 なんでおでんやねん(笑) そうそう!そうやって前向きな気持ちでよるくまちゃんにとっての「笑顔の素」を探して下さいな。姉さま達は見守ってるか… 感謝の気持ちが言葉で伝えられないので、姉さまの胸に、スリスリしても良いナリか?

[UFO]…💫 🐙

🙌

🔥

宇宙へ…。

• << 143   い   つ   で      も   ス   リ   ス   リ   し   て   ね  (はぁと)
  • << 150 スリスリ私も~🙌💕 よるくまちゃんがエクシアさんなら私はオキニンさんのふくよかな胸にスリスリしたいなぁ🐼💕爆乳💣💖 牛乳パワーは凄いな🙌💕

No.141

>> 135 考えようとしても、確かに思考がなくて、ぼーっとして、気付いたら、寝そうになってたり…。 今はダメってことですね…(^ー^) 分かりました。… 🐙💦

🐻

🔥

よるくまちゃん宇宙人捕獲大作戦‼
🍢🙌おでんうまうま🎵ヘルシーね❤

No.142

>> 138 余計なお世話かもしれないんですけれど・・・ あちらの、削除されているレスは、真田さんが書かれたものでした。奥様について書かれたものと、彼女… 匿名さん☺入りづらかったでしょうに💦教えて頂きありがとうございます。🙇❤

見て下さっている方もやはりいらっしゃるのですね…😢
心ない方にイタズラされないことを願うばかりです😢

• << 144 教えて下さり、ありがとうございました。m(_ _)m 削除を押して下さり、ありがとうございました。 そうじゃないかと、思ってました。

No.143

>> 140 感謝の気持ちが言葉で伝えられないので、姉さまの胸に、スリスリしても良いナリか? [UFO]…💫 🐙 🙌 ∥ 🔥 宇宙へ…。   い

つ

で

も

ス

リ

ス

リ

し

て

ね

(はぁと)

No.144

>> 142 匿名さん☺入りづらかったでしょうに💦教えて頂きありがとうございます。🙇❤ 見て下さっている方もやはりいらっしゃるのですね…😢 心ない方にイ… 教えて下さり、ありがとうございました。m(_ _)m
削除を押して下さり、ありがとうございました。

そうじゃないかと、思ってました。

No.145

よるくまちゃん。
私も寝てた😅

ゆるゆるといきましょ~🐌

No.146

>> 138 余計なお世話かもしれないんですけれど・・・ あちらの、削除されているレスは、真田さんが書かれたものでした。奥様について書かれたものと、彼女… 匿名138さん

色々有難うございます。皆の心の内はおそらくそうであろうと誰もが思っていたと思います。そして匿名138さんが暖かく見守って下さった事感謝しています。

正直20分程度のレス履歴で彼女が読めたのかは不確かですが、もしも彼女がココを見つけスレを読んで下さった時に船長をはじめ、ありんこ&よるくまが彼女の立ち直りを願い真剣な気持ちで向き合っていた事が伝わってくれたら嬉しいです。

匿名138さん。もう書き込みませんなんて言わないでまたいつでも遊びに来て下さいね。
無礼なんかじゃないですよ^^みんな待ってます♪

No.147

みんな、大丈夫ですか?

No.148

>> 147 ???

No.149

>> 148 あたし、138さんが見てくれてて、教えてくれて、嬉しかった気持ちと、予感が的中で、心の汗でダバダバやから、真田さんと、いっぱい繋がってたみんなは、どんなにか、気持ち痛いかなって…。

駄目だ止まらん😭

• << 151 よるくまちゃんが泣いてるのにアホなレスしてごめんっ💦 大丈夫😨⁉
  • << 152 うん、痛いよ😢 痛すぎて思考停止😓
  • << 153 大丈夫よ^^きっとみんなの中では想定内だったと思う。昨晩の船長のスレの流れから考えたらおおよそ予想出来てたんじゃないかな?^^ ただ、たまたま誰も見てなくて予測だけだから口に出さなかっただけなのかと。 船長のケジメの付け方については誰もが受け入れてると思うし、きっとお互いがお互いの気持ちを心配してると思うよ^^ だからよるくまちゃんもあまり思いつめないようにね^^

No.150

>> 140 感謝の気持ちが言葉で伝えられないので、姉さまの胸に、スリスリしても良いナリか? [UFO]…💫 🐙 🙌 ∥ 🔥 宇宙へ…。 スリスリ私も~🙌💕
よるくまちゃんがエクシアさんなら私はオキニンさんのふくよかな胸にスリスリしたいなぁ🐼💕爆乳💣💖

牛乳パワーは凄いな🙌💕

• << 155 貧乳・微乳ですが何か?(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧