許してもらえますか?

レス2 HIT数 1512 あ+ あ-

2009/08/29 19:39(更新日時)

昨日、彼氏がいない私のために友人が飲み会をセッティングしてくれました。

それなのに私はマヌケな事に家の鍵を紛失し、それを出かける直前に気づき、昨日に限って両親とも留守にしており、家を出れない状況になってしまい、結局どたキャンという形になってしまいました。

友人にはまず電話で事情を話し、謝り、その時は快く許してくれ私の心配もしてくれました。

でもそのあと、鍵が見つかって心配かけてごめんねと報告と再度お詫びのメールをしました。
それから15時間返信ないです…
やっぱり怒ってるんでしょうか?
ちなみに朝もごめんなさいのメールしてます。

私だって楽しみにしてたのに、飲み会にも行けず友人にも嫌われ、最悪です😢
(自分のせいですが)

No.1148591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私がその友人の立場だと、何か理由付けてドタキャンして💢と思ってしまうかも…友人からしてみたらあなたの為に動いたのに裏切られたように思ってるかもね😫そういう時は時間開けてメールした方がいいかも😃すぐには許してもらえないかもしれないけど…私なら謝って反応なしならほおっておきます😁

No.2

関係のレベルにもよるとおもいますが、私が友人なら、別に怒りはしません。そうだったんだ残念。また今度ね!って感じで。

日頃からドタキャンしてれば、また?!ってなるでしょうけどね。遊び疲れて寝てるか、彼氏といるか、返信ないのは様子見でいいと思います。

会った時にきちんと説明してくれたら尚更いい😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する