熱血!エクシアチャンネル
◇昭和を生き抜いたヤングでナウイ女達の宝庫!この番組にピン♪と来た方は是非ご参加下さいませ。番組中毒個人責任、パケ代個人負担でお願い致しますm(__)m◇
・ありんこ&デュークの朝の体操
・連ドラ 真田~サランへ愛と青春の旅立ち(お茶の間サスペンス)
・元スッチー自由人と巡る世界遺産の旅
・よるくまの日本むかしばなし(番組取材の為休番中)
・オキニンの突撃!となりの晩ご飯
・カリスマ主婦じんじんの料理の鉄人
・優花と遊ぼう!パンチDEデート♪
・雪んこのくいしんぼう万歳♪ビール編
・ミント♪テレフォンショッピング(送料、分割手数料も当社が負担します)
・スポ根!男みずき!柔道一直線!!(男を磨くべく日々修行の実体験ドラマ)
・懐かしのヒーロー仮面ライダー(そのまんまじゃん・・・)
※尚、スレ主エクシアは漢の道に目覚めた為、満レスまでキャラ変更
新しいレスの受付は終了しました
>> 479
そういう意味深な言葉は船長は本能で前向きな言葉として捕らえているでござるよ。
だからウトイと・・・(笑)
そういった意味ではあのウスラトンカ…
ずっと苦しいところに、暖かく、優しく声をかけてくれる男が来たんだもんなぁ。バーチャル恋愛、私は好きじゃないけど恋に落ちちゃう気持ちも分からなくもないや。
だけどこれって不特定多数が見てる(あえて言う)掲示板なんだけどなぁ。
>> 476
そういうことでござるな(笑)
誰かの胸って1人だけに言ってる言葉でしょ?あれは?
そういう意味深な言葉は船長は本能で前向きな言葉として捕らえているでござるよ。
だからウトイと・・・(笑)
そういった意味ではあのウスラトンカチの言いたかった意味もなんとなく分かるのでござる。(謎)
こんな事、言うのは自分も凹むから言いたくなかったけど、所詮スレはスレ、掲示板はリアルと違う、みんなの事は大好きだけど、ある程度割り切らないといけないんだと思ってるのね。
嫌なんだけど。
彼女、割り切れないんじゃないかなぁって思う。
- << 472 正直でいいんじゃないか?(笑) 私もそれは考えないこともないよ(笑)会って話したらめっちゃ嫌いなタイプだったとかありえることだしね😃ここでこうしてるからきっといいんだよ😊
- << 473 そうだね。私もみずきちゃんやよるくまちゃんと近くに住んでるんだから会いたいとかブログとかだったらオフ会とかって当たり前にやってたりするから、そんなの無いのかなって思ってたし。 思う気持ちはわかるけど割り切れるか割り切れないかの問題だよね。
- << 474 リアルとバーチャルの境界線を張るのが普通の事ではあるんだけど、どうしてもそれが出来ない人もいるよね(汗) だけど、それをさり気なく違うよって伝えてあげないとバーチャルであっても傷付く人がいるんだ・・・。 その線引きが難しいのは確かなんだけれどね^^;
>> 464
エクシアさん、スレタイの名前の部分、変更だね(笑)
いや冗談はともかく、真田っちはノンキなふりして実は分かってると思うけどなぁ。うちらが熱い…
いや。それはどうかな?(笑)
船長、頭は良いけど女心にはウトイと思われまする(笑)
スレタイの変更って言うか「エクシア」「真田」をタイトルやタグに入れたらある意味見つけやすいのでチト失敗だったかなと少し前から反省でござる。
つか、愛の劇場が・・・(泣)
- << 471 違うよ。『真田、道産子、愛と青春の旅立ち』に変更でこざる。 快くお譲りするでござる。譲っちゃいけないのか!?彼女には冗談が通じないので『真田、サラン、愛と青春の旅立ち』で承知つかまつる。
>> 454
だから真田っちに手を離したら彼女は淋しがる(←今となっては不適切。淋しいどころじゃない)
って言ったのになぁ💧
でも真田っちもプロとして…
いやぁ・・・実際、さっき話した通り肉眼で診察しない限りどんな名医でも完璧は難しいでしょ^^;
彼女の場合、色々と抱えてるしね正直、まだ私は何かを持ってる気がしてならないし(これもあくまでも予想)、やはり線引きは難しいかもだけど必要な場合もあるよ。
船長が良い悪いは別としてね。だけど呑気過ぎるのはイケマセン(笑)
>> 449
初めはいい感じだって見てたんだけどね、一進一退をくり返していく様子に加えて、真田さんが離れることを匂わせる発言が、あの2人の負担にはなってき…
だから真田っちに手を離したら彼女は淋しがる(←今となっては不適切。淋しいどころじゃない)
って言ったのになぁ💧
でも真田っちもプロとして考えてした事なんだろうし真田っち1人を責めるのも酷だとも思ってしまう。
バーチャルで治す、もしくは良い方向なもっていける事は可能なのかな。
- << 461 いやぁ・・・実際、さっき話した通り肉眼で診察しない限りどんな名医でも完璧は難しいでしょ^^; 彼女の場合、色々と抱えてるしね正直、まだ私は何かを持ってる気がしてならないし(これもあくまでも予想)、やはり線引きは難しいかもだけど必要な場合もあるよ。 船長が良い悪いは別としてね。だけど呑気過ぎるのはイケマセン(笑)
>> 441 サランちゃん、みずきちゃんに同感。 道産子ちゃんがいい方向に改善してほしいって思いから頑張ってるのは見てて良くわかるんだけど、道産子ちゃん… 初めはいい感じだって見てたんだけどね、一進一退をくり返していく様子に加えて、真田さんが離れることを匂わせる発言が、あの2人の負担にはなってきてるかな?とは思ってた。彼女の方ももっと3人に寄りかかりたくて、ああなったんじゃないかとは思うな~。
- << 454 だから真田っちに手を離したら彼女は淋しがる(←今となっては不適切。淋しいどころじゃない) って言ったのになぁ💧 でも真田っちもプロとして考えてした事なんだろうし真田っち1人を責めるのも酷だとも思ってしまう。 バーチャルで治す、もしくは良い方向なもっていける事は可能なのかな。
>> 441
サランちゃん、みずきちゃんに同感。
道産子ちゃんがいい方向に改善してほしいって思いから頑張ってるのは見てて良くわかるんだけど、道産子ちゃん…
だよね~。癒しとして仲良く話すだけなら良いけど、レスないとまた彼女も落ちそうだしね。
欝病の方みんなに依存があるのかは知らないけど、私、前に欝病の方にとても依存されて正直恐かった。
友達でも何でもない人だったからかもしれないけど、執着っていうのかな。
だけど突き放すとパニック起こすし、恐すぎて引っ越したよ。
関係ない話だけど、私は限界だった。船長がどう対応するのかはわからないけど最後まで責任持つって言ってるし、私はそれすら疑問に感じるけど、船長に任せるのが1番かなと…。
- << 450 実はね私はその件に関してあまり危機感を持ってないんだ。 寧ろ、いつか彼女自身はフルイにかける気がしてならないんだよ・・・。そうなったら残るのは誰か・・・言わずもがなですな。これはあくまでも私の予想だけれど。
- << 451 そうだね。色んな事想定してはるみたいだから、私も見守る姿勢で居てるけど、2人にはもう少しマメに関わり方のアドバイスをしてあげてほしいかと。 そうじゃないと不安だと思う。
- << 458 いい意味だと真田さんが言ってた、一歩外に出たってことなんだろうけど、ああそうか💡で納得できない部分は感じるよね。流出うんぬんはいいとして、2人の気持ちが空回りで終わった時のことを考えると、このままでいいのかな~?って疑問は残る。
>> 428
アド交換はしない事だね💧当たり前だけど。
真田っちはよるくま、ありんこコンビと仲良くなる事によって道産子ちゃんを改善…って方向みたいだけど今…
サランちゃん、みずきちゃんに同感。
道産子ちゃんがいい方向に改善してほしいって思いから頑張ってるのは見てて良くわかるんだけど、道産子ちゃんに求められてるって事が少し重荷になってるんじゃないかな?ありんこちゃんは週末から明日まで目茶苦茶忙しいはずなのに放っておけなくなってるし、よるくまちゃんだって、彼との時間を大切にって思いからアッチに集中したと思うけど、おはようからおやすみまでの付き合いは難しいのでは?カウンセラーでは無いから、これで良いのか、この場合は何て応えたらって相手を思いやる事は大切だけど、負担になってないかな?真田さん始め、みんな(私含め)の期待も負担になってるのではと…。
少し前から道産子ちゃんよりも2人が大丈夫なのか心配しています。
- << 447 だよね~。癒しとして仲良く話すだけなら良いけど、レスないとまた彼女も落ちそうだしね。 欝病の方みんなに依存があるのかは知らないけど、私、前に欝病の方にとても依存されて正直恐かった。 友達でも何でもない人だったからかもしれないけど、執着っていうのかな。 だけど突き放すとパニック起こすし、恐すぎて引っ越したよ。 関係ない話だけど、私は限界だった。船長がどう対応するのかはわからないけど最後まで責任持つって言ってるし、私はそれすら疑問に感じるけど、船長に任せるのが1番かなと…。
- << 449 初めはいい感じだって見てたんだけどね、一進一退をくり返していく様子に加えて、真田さんが離れることを匂わせる発言が、あの2人の負担にはなってきてるかな?とは思ってた。彼女の方ももっと3人に寄りかかりたくて、ああなったんじゃないかとは思うな~。
>> 434
そうだね。エクシアさんの言う通り、うまくスレだけで話そうともっていくしかないね💦
あたしだってリアルに皆と会いたいよ😒💧
ハイ状態なのか…
みずきさんにもお礼したいけど明日にしてもいいですか?😥
仕事もできそうにないし、取り敢えず寝ます😣
交換してあげたいのは山々ですけど😭
>> 432
依存は始まりかけてるさ(笑)
ただ最低な環境は避けた上で対処はしないといけないな、そろそろ
>> 428
真田っちはよるくま、ありんこコンビと仲良くなる事によって道産子ちゃんを改善…って方向みたいだけど今…
そう。。それが拙者の言うところの保身だね。
だけどメールが来なかった事でまた彼女が落ち込む場合もあるのかと思うとチト複雑じゃ。
なのでハッキリスレで話そうと彼女に打ち明けた方が賢明だと思うのでござる。
↑
まだまだ電話中
- << 434 そうだね。エクシアさんの言う通り、うまくスレだけで話そうともっていくしかないね💦 あたしだってリアルに皆と会いたいよ😒💧 ハイ状態なのかもしれないけど、判断できない時があるのかもしれないし、本人悪気がないだけに付き合い方が難しいんだとは思う。
>> 425
あのさ。船長。
もし、この姫君2人が上手く彼女と接触(メール交換)できたとした場合、彼女の現在の判断力で他の人に2人のアドをペロっと話し…
う~~~む…
正直まさかアド出すとは思わなかった
あと二日くらいは必要かと思っていたがそれ以上は依存になるからしぼらなくてはいけないと思った。
ただ彼女は男の暴力とかで行き場がないのは確かだし道ずれではないが私も明日の流れによって決断しよう
アリンコ達二人については被害はないだろうしもうしかたがない
ちょっとウンチと吐いてくる
ゲロゲロ
- << 432 もうとっくに船長に依存が始まっていると思うのでござるが・・・。 船長ひょっとしてウトイのでござろうか?(汗)
>> 425
あのさ。船長。
もし、この姫君2人が上手く彼女と接触(メール交換)できたとした場合、彼女の現在の判断力で他の人に2人のアドをペロっと話し…
真田っちはよるくま、ありんこコンビと仲良くなる事によって道産子ちゃんを改善…って方向みたいだけど今はいいよ。この先、2人が負担に思った時、手を離す事もできずに更に負担になるんじゃないかと、私は2人が心配だ💧
- << 430 そう。。それが拙者の言うところの保身だね。 だけどメールが来なかった事でまた彼女が落ち込む場合もあるのかと思うとチト複雑じゃ。 なのでハッキリスレで話そうと彼女に打ち明けた方が賢明だと思うのでござる。 ↑ まだまだ電話中
- << 431 まあそれはしかたない。 負担になりそうなれば最終手段がある 僕は最悪な状態になっても最後まで責任とるさ o(^-^)o
- << 441 サランちゃん、みずきちゃんに同感。 道産子ちゃんがいい方向に改善してほしいって思いから頑張ってるのは見てて良くわかるんだけど、道産子ちゃんに求められてるって事が少し重荷になってるんじゃないかな?ありんこちゃんは週末から明日まで目茶苦茶忙しいはずなのに放っておけなくなってるし、よるくまちゃんだって、彼との時間を大切にって思いからアッチに集中したと思うけど、おはようからおやすみまでの付き合いは難しいのでは?カウンセラーでは無いから、これで良いのか、この場合は何て応えたらって相手を思いやる事は大切だけど、負担になってないかな?真田さん始め、みんな(私含め)の期待も負担になってるのではと…。 少し前から道産子ちゃんよりも2人が大丈夫なのか心配しています。
>> 420
アド出したのはあの子一人だよね??
あのさ。船長。
もし、この姫君2人が上手く彼女と接触(メール交換)できたとした場合、彼女の現在の判断力で他の人に2人のアドをペロっと話してしまう可能性はないと言い切れるかい?
増しては不特定多数が見てるサイト上で彼女は自分のアドを出した。
「なりすまし」ににだって気が付かない可能性もあるよ。
要するに彼女が自分のアドを出した上で自分に犠牲が降りかかるのは致し方ないと思うがこの姫君2人に迷惑がかかる可能性が無くも無いと思うけど?
↑
呼び出しておきながらまだ電話中でレス遅くてゴメン。
- << 428 アド交換はしない事だね💧当たり前だけど。 真田っちはよるくま、ありんこコンビと仲良くなる事によって道産子ちゃんを改善…って方向みたいだけど今はいいよ。この先、2人が負担に思った時、手を離す事もできずに更に負担になるんじゃないかと、私は2人が心配だ💧
- << 429 う~~~む… 正直まさかアド出すとは思わなかった あと二日くらいは必要かと思っていたがそれ以上は依存になるからしぼらなくてはいけないと思った。 ただ彼女は男の暴力とかで行き場がないのは確かだし道ずれではないが私も明日の流れによって決断しよう アリンコ達二人については被害はないだろうしもうしかたがない ちょっとウンチと吐いてくる ゲロゲロ
>> 418 あんな急にこられたら、誰も止められへんでな~。どえらいことを思いついたもんやで(汗) まぁ、大丈夫やと思うねんで、私はやけどさ♪ アド出したのはあの子一人だよね??
>> 414
あたしも絶対投稿審査ではじくものだと思ってました。
ゴー出してないうちから、載ってて…。(T-T)
きついっす…。
ドメイン登録してないか…
あんな急にこられたら、誰も止められへんでな~。どえらいことを思いついたもんやで(汗)
まぁ、大丈夫やと思うねんで、私はやけどさ♪
ラジャーです。
じんさんママ、大丈夫です(^^ゞ
かなりびっくりして、目玉飛び出る思いでした…。
アド変えた方が良いですよね、やっぱり…。
>> 375 バタついてのは承知しておるのじゃが、先の拡大が心配になったでござるよ(凹) ネットやこういった世界では心良いお人ばかりの集まりではない故、… 姉さま、あたし久しぶりに心臓痛い…。どうしたら良い?
>> 368
どんな夢❓話してみてごらん😊
姉ちゃん寝たのかと思った……。
ん~っと旦那と彼がご対面する夢😢
旦那が彼を殴ろうとしたのを(多分現実もご対面したら手が出るであろう)
私ったら彼の方を守っててさ、挙げ句の果てに旦那にバレた事より、彼に不愉快な思いをさせてしまった事を気にしてる夢。
しかもラストに娘が登場して泣く泣く家路に帰るっつーオチ付き。
夢は私の本心かもって気付いて凹んだ。
前に旦那も好きなのに…って話したの取り消す✋
- << 376 取り消さなくて良いやん。思いもよらぬ夢見たりしたら、これが私の本心?って思う事は誰にでもあるけど、だからって元彼>旦那さんの愛情の比重にはならないと思うよ。愛情も確かに大切だけれども子供が居て家族単位になった場合は家族愛を大きく膨らましていけば良いんじゃないのかな?
- << 377 ♨に入っておりました😊 そんなもん、夢は夢だよ~😉✨そりゃまぁ願望が入った場合もちょっとはあるかも知れないけど、現実に起こった事じゃないんだから、そんなの気にしてたら生きてけないさ😉👍 私は昔江口洋介が彼氏だって夢を見ました✋香取慎吾と🏨で待ち合わせをしてる夢を見ました✋夫婦喧嘩の相手が藤岡弘だって夢を見ました✋昨日言ってた前の職場の人とエッチをしてる夢を見ました(気持ち良かった❤) どうよ❓😉✨
>> 356 姉妹で同じ道を辿るのか⁉😱💥 みずきお姉ちゃんの離婚のきっかけって何? 元旦那はみずきLOVE❤だったのに…。 言いづらかったら良いよ👍 元旦那はね、大手の百貨店に勤めてたの。震災があって店舗縮小やらバブル崩壊やらで売上げが下がったのもあって早期退職を会社側が募集したわけ。それで早期退職したんだけど、それから2年間どの仕事にもケチをつけて働かないプーになっちゃったんだよね。退職金や雇用保険なんかでお金に困ってたわけじゃないんだけど、家に何にもしない旦那が1日ずっといてごらんよ?私は当時ファーストフード店で働いてたんだけど、朝起きて子供2人を学校に行かせて、末っ子の幼稚園のお弁当を作ってバス停に送って働いて、終わったらそのまままたバス停に迎えに行って買い物して帰ったら家事をしてって毎日で、そんな時元旦那に言われたの「フォローも何もしてくれない」って💧どんな所で面接を受けたのか?どんな印象で結果はどうだったのか?そんな事を聞いてくれないって言われたの。こっちはプレッシャーにならないようにそっとしてた事が不満だったらしいけど、だったら私のフォローはあんたはしてるのか?って思ってね。前にも話したけど、結婚してからお金の管理って元旦那がしてたんだよ。そういう隠し事だけはしといて勝手な事言うな‼ってブチ切れた💧
- << 361 ごめん💧ウケちゃった😓 甘ったれてんだね♒ うちも何かトラブったらそうなりそう🌀 前に事故って罰金30万の話覚えてる? 入園前で物入りな時に罰金代はホントきつくて、でもわざとじゃないし責めたくなかったから何も言わなかったら、それが不満でヤツは風俗に通った😱💥 風俗は良いんだ、私。だけど金もない+私の所為?ってダブルで頭にきたのを思い出した😣💡
>> 355
姉妹で同じ道を辿るのか⁉😱💥
みずきお姉ちゃんの離婚のきっかけって何?
元旦那はみずきLOVE❤だったのに…。
言いづらかったら良いよ👍
- << 359 元旦那はね、大手の百貨店に勤めてたの。震災があって店舗縮小やらバブル崩壊やらで売上げが下がったのもあって早期退職を会社側が募集したわけ。それで早期退職したんだけど、それから2年間どの仕事にもケチをつけて働かないプーになっちゃったんだよね。退職金や雇用保険なんかでお金に困ってたわけじゃないんだけど、家に何にもしない旦那が1日ずっといてごらんよ?私は当時ファーストフード店で働いてたんだけど、朝起きて子供2人を学校に行かせて、末っ子の幼稚園のお弁当を作ってバス停に送って働いて、終わったらそのまままたバス停に迎えに行って買い物して帰ったら家事をしてって毎日で、そんな時元旦那に言われたの「フォローも何もしてくれない」って💧どんな所で面接を受けたのか?どんな印象で結果はどうだったのか?そんな事を聞いてくれないって言われたの。こっちはプレッシャーにならないようにそっとしてた事が不満だったらしいけど、だったら私のフォローはあんたはしてるのか?って思ってね。前にも話したけど、結婚してからお金の管理って元旦那がしてたんだよ。そういう隠し事だけはしといて勝手な事言うな‼ってブチ切れた💧
>> 349
サランちゃん、大丈夫かい?
病気の子供をおんぶして家事をする横で📼を見る旦那…うちの元旦那のことかと思ったぞい😁
思い出を話そう☝うちの子供…
姉ちゃん、ちなみに熱出したのは子供じゃなくて私😅
私がインフルで高熱なのに泣いてる子供おんぶしてご飯作ってたの💧
ビデオなんか後で見ろって感じ😒💥
三人で熱出した時もヤツはグースカ寝てたなぁ💨
- << 355 私もさぁ~、風邪で熱があって超しんどくて、食欲もまったくないから「外でご飯食べて帰ってきて」って言ったにも関わらず、そんな時だけイヤミのように早く帰ってきたわ💧「お母さんが食べる物と同じでいい」ってパンでいいのか?パンを食べるんだな?と思いきや、「えぇ~💧」 結局ご飯を作らされました😚 元旦那も私loveな人だったけど、ごめんなさぁ~いで逃げちゃった🏃🏃🏃
サランちゃん、大丈夫かい?
病気の子供をおんぶして家事をする横で📼を見る旦那…うちの元旦那のことかと思ったぞい😁
思い出を話そう☝うちの子供がまだ娘1人で赤ちゃんの時、急に私は発熱したのね。39度を軽く越えてたの。その日元旦那は友達と麻雀の約束をしてたんだけど、早く帰って欲しいって連絡したら渋々麻雀は断って早く帰るって言ってくれたの。しかぁ~し、元旦那の友達が納得しなかったんだ、これが😏抗議の電話がジャンジャンかかってきましたわ💧事情を説明したら納得してくれたんだけど、娘が熱出したと思ってたみたいなのよ。だから麻雀はしていいやん?みたいな…子供が熱を出したとしても同じじゃん?子供より嫁より麻雀が大事って何⁉みたいな😚
私はあれから元旦那の友達が嫌いになった😁💧
男ってそんなもんやって思いながら私も育ててきたよ😃だから離婚する時も誰も元旦那を選ばなかった😁✌当たり前だってんだ✨
- << 351 姉ちゃん、ちなみに熱出したのは子供じゃなくて私😅 私がインフルで高熱なのに泣いてる子供おんぶしてご飯作ってたの💧 ビデオなんか後で見ろって感じ😒💥 三人で熱出した時もヤツはグースカ寝てたなぁ💨
ありんこちゃん😃
私もその昔子供達がまだ小さかった頃、同じことで凹んだ記憶があります。子供がまだ2人だった頃内職をしてたんだけど、普段は📼をおとなしく見たりするのに、内職を始めると決まってグズグズ言い出すんだよね。そのたびにイライラして怒ったりしてたけど、どれだけ叱ってもすぐ後にはニッコリする子供達に私は申し訳なくて内職は辞めちゃった。外で働く方がまだマシだって思って早朝にパン屋で働くことにしたの。家の中で仕事をするのは母親として精神的にかなり辛くなると思うから、家にいる時は気持ちをゆったり構えて寝てから何とかしてやる💪って気持ちで接したらどうかな?イライラは子供に伝わるよん。
忙しいのはわかるからそんな時こそリラックス✨うちぐらいに子供が大きくなったら、こっちがかまって欲しくなるもんだ(笑)しかし子供達にはフフン😤って鼻で笑われる😱
仕事がんばって😚❤
皆の衆、お疲れさまでごわす!
今日はえらく静かな1日だったようでござるな~。我が殿は領地見分に勤しんでおられるのであろうな。それとも家臣の病院に付き添っておられるのか…忙しいお方じゃ!
めっちゃ寒いよ男道♪
自由人さん、こんばんは🎵
明日はお休みで温泉♨&マッサージ✋ですか?
羨ましい限りです、心身共にゆっくり癒されて✨日頃の疲れて取っ払っちゃてね。
最近本当に寒いから私もアチコチ、コリコリです😱…。
ミント先生、こんばんは。
昨日はパープルの素敵な✨ランジェリー👙をお見立て下さりありがとうね💕。
でも、問題が私ナイロンの下着がお肌に合わなくていつも綿100%の中学生が付けるような色気の無いやつなのよ…。
でも私に大人ランジェリーをお見立てくれて嬉しかったよん🎵😍。
大人ランジェリーに憧れる撫子道。
>> 337
ありんこちゃん、お疲れさま。
忙しい時に限って子供ってグズったり、言う事聞かなくてイライラしたりするけど、各家庭色んな事情で親が仕事して…
うぉぉ(TДT)じんさんありがとうござります…(〒Д〒)
昨日は本気で何もかも予定通りに進まず、鬼の形相だったと思います😥一歳半の娘を布団に押し付け、なんで寝てくれないの‼って無理矢理にでも寝かせようとしてしまいました😭そんなんじゃ寝るわけないのに…
いい気分で一日をしめくくる…凄く頷けました(;_;)✨
昨夜は辛かっただろうに、チビありは今朝はすっきりニコニコ顔で起きてきてくれたのに…😢人の気も知らないで…😳💢などと思ってしまった自分に大反省です😭
サランちゃんやじんさんの言葉に改めまして目から鱗のありんこです☺💦
今日はお仕事頑張りました。明日はお休み~なので、1人で日帰り温泉に行く予定…。マッサージもやっちゃうんだ~楽しいお休み待ち遠しいわ。明後日はもう一つのバイトです。何か毎日過ぎて行くのが早くてついていけない。週末は連休ですが多分仕事かな。
ふーーーーーっ(*´д`)=з
休みだから掃除に洗濯して子供のお揃いのガウンにそれぞれ喧嘩にならないよう名前を刺繍してた~😓♈✂被服はほんとに苦手😢
ありんこちゃん、じんさんの言う通り、ぐずったら向き合ってあげる、淋しい病の場合もあるからね😉✨
ところで麻疹って😅
そんなにひどくないみたいで不幸中の幸いだけど…
ゆっくり休養してね😄🍀
>> 327
おはやうございます🙌✨
私も今日も事務事務事務仕事でございます😭
昨日に限っていつも一人で遊びの得意な娘が泣きっぱなしで持って帰ってきた…
ありんこちゃん、お疲れさま。
忙しい時に限って子供ってグズったり、言う事聞かなくてイライラしたりするけど、各家庭色んな事情で親が仕事していたり忙しかったりするけど、子供にはそんなの関係無かったりするから、まず放って置いて2時間グスられるんだったら、30分仕事は置いておいて、子ありんこちゃんの納得するまで遊んであげては?私はいつもワザと疲れるように少し距離あるコンビニに色んな話しながらダル×2と歩いて、アイス🍦買って(なぜか冬でも🍦なんだよな)食べたら歯磨きして寝ようねってパターンが多いかな?子ありんこちゃんに通用するか分からないけど、忙しい時ほど、グッと我慢して余裕ある態度で安心させてあげてね。そして1日の締めくくりには必ず誉める。いい気分で1日を締めくくるようにしています。
ありんこちゃんも子ありんこちゃんも頑張ってるね、偉い偉い
- << 343 うぉぉ(TДT)じんさんありがとうござります…(〒Д〒) 昨日は本気で何もかも予定通りに進まず、鬼の形相だったと思います😥一歳半の娘を布団に押し付け、なんで寝てくれないの‼って無理矢理にでも寝かせようとしてしまいました😭そんなんじゃ寝るわけないのに… いい気分で一日をしめくくる…凄く頷けました(;_;)✨ 昨夜は辛かっただろうに、チビありは今朝はすっきりニコニコ顔で起きてきてくれたのに…😢人の気も知らないで…😳💢などと思ってしまった自分に大反省です😭 サランちゃんやじんさんの言葉に改めまして目から鱗のありんこです☺💦
>> 327
おはやうございます🙌✨
昨日に限っていつも一人で遊びの得意な娘が泣きっぱなしで持って帰ってきた…
ありんこちゃん、おはよ~⤴⤴
子供は親の都合や思うようにいかないからねぇ😅
私、自分がインフルエンザでもオンブしてご飯作ったよ😢🍜
仕事と育児の両立、すごいなぁっていつも思ってる❤
私はどっちかに力を入れちゃって両立できない自分に凹むタイプだから⤵⤵
- << 331 サランちゃんおはやう✌😺🎵 両立なんてしてないよ😂💦 実家の仕事だから母屋にいる曾ばあちゃんに預けっぱなしだもんね😥💀 お母さんには母親失格ってよく言われてます😣💦 サランちゃんのがよっぽどすげーよ😍💕 インフルエンザなんてなったら私なんて真っ先に寝込む自信があります👮‼ よって凄くない👹💀
おはやうございます🙌✨
昨日に限っていつも一人で遊びの得意な娘が泣きっぱなしで持って帰ってきたお仕事がはかどらず…旦那にお願いして隣の部屋で仕事してても泣きやまず、様子をみたら旦那に抱き締められ、身動きとれない拘束状態に娘は余計泣き方が酷くなるし、旦那は旦那で娘に嫌われて凹んでるし、休みなのにつまらなかったなぁ~とイヤミを言うし…😩泣きじゃくる娘を抱っこしたまま、私もしくしく泣いて座った状態で寝てました😱ダメダメな1日でした😱勿論仕事も手付かず💀娘のせいで…なんて思ってしまい更に落ち込み度🆙💀悪循環でした😳
エクシアさんちを見習ってうちも今度は外に深夜のお茶しに行ってみたいと思います😃❤
旦那様くんは出張行っちゃいました😃今日も頑張ります🙌
- << 329 ありんこちゃん、おはよ~⤴⤴ 子供は親の都合や思うようにいかないからねぇ😅 私、自分がインフルエンザでもオンブしてご飯作ったよ😢🍜 仕事と育児の両立、すごいなぁっていつも思ってる❤ 私はどっちかに力を入れちゃって両立できない自分に凹むタイプだから⤵⤵
- << 337 ありんこちゃん、お疲れさま。 忙しい時に限って子供ってグズったり、言う事聞かなくてイライラしたりするけど、各家庭色んな事情で親が仕事していたり忙しかったりするけど、子供にはそんなの関係無かったりするから、まず放って置いて2時間グスられるんだったら、30分仕事は置いておいて、子ありんこちゃんの納得するまで遊んであげては?私はいつもワザと疲れるように少し距離あるコンビニに色んな話しながらダル×2と歩いて、アイス🍦買って(なぜか冬でも🍦なんだよな)食べたら歯磨きして寝ようねってパターンが多いかな?子ありんこちゃんに通用するか分からないけど、忙しい時ほど、グッと我慢して余裕ある態度で安心させてあげてね。そして1日の締めくくりには必ず誉める。いい気分で1日を締めくくるようにしています。 ありんこちゃんも子ありんこちゃんも頑張ってるね、偉い偉い
おはよ~😆☀
家の前の道路が凍ってました😲☔
電車もあちこち遅れてるみたいだし、みなさん気をつけて出勤して下さいね😱💧私は今日は休み😆🍀
こんな日にチャリ出勤してたら転倒してたかも🚲🆖
さて久しぶりの平日休み。掃除しよ~⤴⤴
>> 321
お風呂でアイス⁉😍✨
素敵な空間でござるなぁ~。
拙者、せいぜいミカン🍊止まりでござる。
唐沢殿と夜お茶☕なんてうらやましい限りじゃ。
拙…
オキニン殿
お風呂は色々楽しめる素敵な場所でござるよ♪
拙者お風呂でコンビニ弁当、シャボン玉、流れるそうめん、ミスド、露天風呂気取って日本酒等色々試してみた結果お風呂でアイスが一番しっくりくるのでござる♪
今度はオキニンご指南のお風呂でミカンも食してみたく候。
拙者達はお互い中々時間が噛み合わない故にたまにこうしてコミュニケーションを取らないとタダの同居人と化してしまうのでござる(汗)
また、チト喧嘩になりそうな怪しい雰囲気の時こそ表に出て一緒にお茶なぞ飲むと世間を気にして感情的にならないで済む場合もござる(笑)
これぞ夫婦喧嘩回避の術なのでござるよ♪(単純でござる・・・)
>> 320
ではお言葉に甘えてお先に失礼させていただくでござる。
エクシア殿も無理はなられず程々に休息するでござるよ。ニンニン。
マイコプラズマは…
な・・・なんとプチサラン姫までマイコプラズマに。。。あの病は幼い子にはチト可哀想でござる。
拙者は38℃位の熱を押し通し気が付けば41℃を超えたまま2日目で病院送りになったでござる。その日は苦しくもクリスマスイブでござった・・・。拙者結構ウツケな事でよく病院送りになるのでござる。(子宮外妊娠と勘違いして産婦人科で盲腸発覚、心臓病と勘違いして内科で肋骨骨折発覚etc)
とにかく咳は続くと異様に体力を消耗するので充分休息なさって下され。
お大事になされよ♪
>> 319
オキニン殿。
夜更かしとお風呂で食べるアイスは大人故のお楽しみでござるよ♪
拙者、意外と小さな事に喜びを感じるオメデタイ人間でござる(笑…
お風呂でアイス⁉😍✨
素敵な空間でござるなぁ~。
拙者、せいぜいミカン🍊止まりでござる。
唐沢殿と夜お茶☕なんてうらやましい限りじゃ。
拙者、ウチで牛乳ばかりなり🐮
ドスン♪
- << 323 オキニン殿 お風呂は色々楽しめる素敵な場所でござるよ♪ 拙者お風呂でコンビニ弁当、シャボン玉、流れるそうめん、ミスド、露天風呂気取って日本酒等色々試してみた結果お風呂でアイスが一番しっくりくるのでござる♪ 今度はオキニンご指南のお風呂でミカンも食してみたく候。 拙者達はお互い中々時間が噛み合わない故にたまにこうしてコミュニケーションを取らないとタダの同居人と化してしまうのでござる(汗) また、チト喧嘩になりそうな怪しい雰囲気の時こそ表に出て一緒にお茶なぞ飲むと世間を気にして感情的にならないで済む場合もござる(笑) これぞ夫婦喧嘩回避の術なのでござるよ♪(単純でござる・・・)
>> 318
これでも決算に向けて色々と考えたり画策しているのでござるよ(笑)←深夜集中型
今日はケーキを食してまいったので飲み物は紅茶ぞえ♪
しかし、…
ではお言葉に甘えてお先に失礼させていただくでござる。
エクシア殿も無理はなられず程々に休息するでござるよ。ニンニン。
マイコプラズマは娘が1才の頃にかかった故、某、随分気を揉んだ覚えがあるでござる。あれはちとやっかいでござるなぁ。
では、御免!!
- << 322 な・・・なんとプチサラン姫までマイコプラズマに。。。あの病は幼い子にはチト可哀想でござる。 拙者は38℃位の熱を押し通し気が付けば41℃を超えたまま2日目で病院送りになったでござる。その日は苦しくもクリスマスイブでござった・・・。拙者結構ウツケな事でよく病院送りになるのでござる。(子宮外妊娠と勘違いして産婦人科で盲腸発覚、心臓病と勘違いして内科で肋骨骨折発覚etc) とにかく咳は続くと異様に体力を消耗するので充分休息なさって下され。 お大事になされよ♪
>> 316
エクシアさん、深夜にテンション高いでござるな。
いったい何を飲んできたものやら……。
ござる、ござるとハットリくんのようでがんす。
これでも決算に向けて色々と考えたり画策しているのでござるよ(笑)←深夜集中型
今日はケーキを食してまいったので飲み物は紅茶ぞえ♪
しかし、漢の道を修行すべくキャラ変更と相成ったが・・・なんだか時代劇風味になってしまい些か拙者もコマッタチャン状態でござる(笑)
だけども残り200レス弱でござるので拙者頑張って貫いてみせるぞよ♪
サラン姫。昨晩の事もある故体を暖かくなされよ^^
拙者、病気こそ違えどちょいと昔にマイコプラズマを1ヶ月放置してしまったが為に肺炎を起して意識がすっ飛び入院するハメになり申した。当時肝臓のガンマは300越えでなかなか辛かったのでござる。なので姫が心配でござるよ・・・。
- << 320 ではお言葉に甘えてお先に失礼させていただくでござる。 エクシア殿も無理はなられず程々に休息するでござるよ。ニンニン。 マイコプラズマは娘が1才の頃にかかった故、某、随分気を揉んだ覚えがあるでござる。あれはちとやっかいでござるなぁ。 では、御免!!
>> 314
因みに拙者の好きな時代劇は
「三船敏郎番 椿三十朗」でござる。
その他時代劇ではござらぬが
「嵐を呼ぶ男」「真夏の果実」など好きでDVDを夫…
エクシアさん、深夜にテンション高いでござるな。
いったい何を飲んできたものやら……。
ござる、ござるとハットリくんのようでがんす。
- << 318 これでも決算に向けて色々と考えたり画策しているのでござるよ(笑)←深夜集中型 今日はケーキを食してまいったので飲み物は紅茶ぞえ♪ しかし、漢の道を修行すべくキャラ変更と相成ったが・・・なんだか時代劇風味になってしまい些か拙者もコマッタチャン状態でござる(笑) だけども残り200レス弱でござるので拙者頑張って貫いてみせるぞよ♪ サラン姫。昨晩の事もある故体を暖かくなされよ^^ 拙者、病気こそ違えどちょいと昔にマイコプラズマを1ヶ月放置してしまったが為に肺炎を起して意識がすっ飛び入院するハメになり申した。当時肝臓のガンマは300越えでなかなか辛かったのでござる。なので姫が心配でござるよ・・・。
因みに拙者の好きな時代劇は
「三船敏郎番 椿三十朗」でござる。
その他時代劇ではござらぬが
「嵐を呼ぶ男」「真夏の果実」など好きでDVDを夫君と買ったでござる。
ある意味夫君も昭和から脱出デキナイ時代遅れの男でござるよ。。。
ついでにハリウッド系では最近、マッドデイモンがお好みでござる。
何分、彼はチトオタクっぽいイメージもあるのでござるが演技派でどんな役もこなせる一流の役者なのでござる。
ブルースウィルスも良い感じにお歳を召された故魅力が出たように思うでござる。
デンゼルワシントンやウィルスミスも好きでござる(ミーハーだな。。。)
日本人なら志村けんでござるよ。彼こそが漢の中の漢でござる♪
イッチョメイッチョメ わーぉ!
- << 316 エクシアさん、深夜にテンション高いでござるな。 いったい何を飲んできたものやら……。 ござる、ござるとハットリくんのようでがんす。
>> 308
何を改めて言うかと思えば…😊✨
好きだけど抑えなきゃいけない気持ちって私もよくわかるからね😊✨
優花ちゃんに話したけど、前の会社で一緒だった…
いやぁマジでお姉ちゃんの言葉に救われたからさ🍀✨私はあの一言がなきゃ迷宮を彷徨ってたかもしれないし🌀
さすが年の功だ✨✨
エクシアさん深夜に唐沢とお茶会⁉
仕事で忙しいのかと心配してたら……😅
- << 315 サラン姫。体調不良である旨、夜更かし大丈夫でござるか? 拙者夫婦はたまに暴走すべくコンビニやスーパーに行く予定がお茶会になる事がたまにあり申すのじゃ(笑) まぁ、同じ空間で会話するよりもこの方がゆっくりと話が聞ける事もあるので拙者達には案外貴重な時間だったりするのでござる。 これも、なかなか休みが合わない故の苦肉の策でござるよ(笑) 豆まきのはずがケーキで胃モタレ男道♪
拙者何度か海で坂口殿をサーフィンをお見かけしたでござるが中々の腕前でござるよ。
坂口殿のライディング綺麗で格好良かったでござる。
反面、キムタクのサーフィンはヘタレでござる。
金子賢治はなかなかの腕前でござったが窪塚は丘サーファーでござった。
工藤静香とノリピーがサーフィン仲間と言うのが拙者には想像出来ないでござるよ。
デケデケデケデケデン♪←ベンチャーズ風味
>> 306
あのデカイ口、良いよね~❤
って自分で書いてめっちゃ凹んだわ😢
すっごい似てるの。好きだった人と。
みずき姉ちゃん、私はお姉ちゃんの言…
何を改めて言うかと思えば…😊✨
好きだけど抑えなきゃいけない気持ちって私もよくわかるからね😊✨
優花ちゃんに話したけど、前の会社で一緒だった人、ホントに好きだったんだぁ。つき合いの長い彼氏がいて、もちろん大好きだったんだけど、同じ職場で毎日顔を合わせていて私の少しの表情の変化にも気づいてくれた人だった…。私も会社を辞める時その人に「またね」とも「さようなら」とも言えなかった。言ったら終わりな気がしてね。最後に言ったのは「お疲れさま」。あれでよかったんだって今は思うんだよね😊今も夢には出てくるけど、浄化できたって気持ちがあるからもう迷わない☝
今まで以上に彼氏を愛して生きて行くって決めたからね❤子供達の次に😁✌
こっちこそ学ぶことはいっぱいあったんだから、こっちこそありがとうだ😉✨
- << 313 いやぁマジでお姉ちゃんの言葉に救われたからさ🍀✨私はあの一言がなきゃ迷宮を彷徨ってたかもしれないし🌀 さすが年の功だ✨✨ エクシアさん深夜に唐沢とお茶会⁉ 仕事で忙しいのかと心配してたら……😅
>> 305
あのデカイ口、良いよね~❤
って自分で書いてめっちゃ凹んだわ😢
すっごい似てるの。好きだった人と。
みずき姉ちゃん、私はお姉ちゃんの言葉でかなり吹っ切れた(嘘くさいな😓)んだよ。ちゃんとお礼が言いたいなって思って😌✨✨
お姉ちゃんありがとう🍀
- << 308 何を改めて言うかと思えば…😊✨ 好きだけど抑えなきゃいけない気持ちって私もよくわかるからね😊✨ 優花ちゃんに話したけど、前の会社で一緒だった人、ホントに好きだったんだぁ。つき合いの長い彼氏がいて、もちろん大好きだったんだけど、同じ職場で毎日顔を合わせていて私の少しの表情の変化にも気づいてくれた人だった…。私も会社を辞める時その人に「またね」とも「さようなら」とも言えなかった。言ったら終わりな気がしてね。最後に言ったのは「お疲れさま」。あれでよかったんだって今は思うんだよね😊今も夢には出てくるけど、浄化できたって気持ちがあるからもう迷わない☝ 今まで以上に彼氏を愛して生きて行くって決めたからね❤子供達の次に😁✌ こっちこそ学ぶことはいっぱいあったんだから、こっちこそありがとうだ😉✨
>> 286
みずきさ~ん、私も坂口くん大好き💕です。
特に医龍の坂口くんが大好き💕です。片思いの彼が似てるので、一度紹介したいです。
白衣のイケメン…
その人紹介して😍💕💕
私の坂口憲二歴は長いよ~😊ドラマデビューする前から知ってるもん❤昔ナンチャンがスポーツ番組をやってて、その中で「柔道の初段を取ろう」ってコーナーがあってね。ナンチャンと一緒に受けてた彼に一目惚れ😍その後からドラマに出だして人気者になっちゃった😢
きっといつか結婚するぞ男道💪
真田はウッチャンだ男道💪
>> 290
そうですよ👆
ジャッキーチェンって映画の撮影の事故で何度か整形してるみたいだから。
優花さん、ジャッキーチェンがアレならば…………………。いや何も言うまい。
とにかくどんびきジャッキーチェン‼😱💧💧💧
あの顔はエロ医者顔だ😅
でもあんまり大きい声では言えないので、優花さん、内密にお願いね😒✨
>> 283
私は自称イケメン評論家であ~る😤☝給料日ごとに一冊、イケメン君達の写真集を買うのが楽しみなのだ😤☝今のイチオシは山本裕典😍❤
堤真一はド…
みずきさ~ん、私も坂口くん大好き💕です。
特に医龍の坂口くんが大好き💕です。片思いの彼が似てるので、一度紹介したいです。
白衣のイケメンいいですね。真田さんもそのイメージがありますが。
- << 293 その人紹介して😍💕💕 私の坂口憲二歴は長いよ~😊ドラマデビューする前から知ってるもん❤昔ナンチャンがスポーツ番組をやってて、その中で「柔道の初段を取ろう」ってコーナーがあってね。ナンチャンと一緒に受けてた彼に一目惚れ😍その後からドラマに出だして人気者になっちゃった😢 きっといつか結婚するぞ男道💪 真田はウッチャンだ男道💪
>> 245
ふう~大河ドラマの時間かあ~
私はカシミヤ売って今電車🚃
実は、長男(もうすぐ20歳)がひとり暮らしすることになったのは、いつぞやか話したけ…
ミント先生
子供さんの自活、いつかはシッカリ自分の足で歩いて行って欲しいと願いながら育ててきた事でしょうが、イザその時となると寂しい気持ちわかります。旅立ちを喜ばないといけないけど複雑な気持ちが…。母親にとって長男は特別な存在だと思います。私、毎回卒園・卒業式で一番号泣してるもん。大きくなった姿見て成長したなって嬉しい反面だんだん手元から離れていくんだなぁ~って寂しくて。でも、出る事で今まで当たり前に用意された食事や家族の団欒や家族の有り難さが分かる事も大切だと思うので長男くんを信じて笑顔で送り出してあげてね。実家では出来ない事を経験して大きな男になってくれるよ!
自立自活の男道
デンデンデデンデン♪゙
- << 277 じんじん… あざぁ~す m(_ _)m いろいろなことありますよ 子供からも 周りからも だけど「信頼」は なかなかねぇ いつも謙虚に いつも感謝を とても素敵な出会いでしたね パープルのレース付きはいかがでしたか?じんさんみたいに3時間起きはリスペクトだよ!男道! ドドン
>> 261
ミント🌱お~いお茶🍵
そうだなぁ、いつかは子供達も親元を離れていくんだよなぁ。うちの真ん中の子は「俺は母ちゃんを一人にはしない」って泣けるセ…
みずき
おーいお茶いれたよ
うちもPCおかしくてさ、明日休みだからなんとかしてみるね
うちの兄ちゃんNSCだよ、4月から(マジバナー)
サムライカアサンの実写版
自慢の息子だった
いやあ今でもリッパ夫婦ゲンカの仲裁役してくれて…
洗濯や、私がデパートになった時は、ランドセルで弟迎えに行ってくれた
ヤバい…サムライでない…ぶれちゃいかん!
おーいお茶!
おーいおーいおーい(………スツトコドン
- << 271 ミント🌱お~いお茶ありがとう🍵☺ 将来うちの息子の先輩になるかも知れないんじゃないか⁉⁉息子繋がりで会える時が来るかも?ってことがマジうれしい😂 うちの息子や娘も洗濯はしてくれるし掃除機もかけてくれる。末っ子を病院に連れて行ったりもしてくれるし、離婚してからは子供達がいなかったらやっていけなかったな~って痛感するよ😊 お兄ちゃんにがんばれって言っといて😉✨
>> 258
エクシアさん、昨日の真田さんのレスを参考にスプレーには本当、気を付けてね😅
人間、息を吸えるという事は幸せな事だと痛感した週末でした😫💦
…
みずに姉さまにも心配をかけていたとは😱💥
知らぬ事とは言え返書が遅くなり申した事、平にご容赦くだされ⤵⤵
何これ?時代劇?私も時代劇は大好きよ❤
「篤姫」もドラマ化する前に本で読んでしまい、私の中であおいちゃんがイメージが違うので、大河は見たり見なかったり😅
エクシアさん、私は大河の配役に何がびっくりって新撰組の近藤勇が慎吾くんだった事かな🌀
近ごろの大河キャスティングに物申したいお気持ち、痛いほど分かるよ😢
- << 267 私が好きな時代劇… 『眠り狂四郎』 『木枯らし紋次郎』 『清水の次郎長』 『大江戸捜査網』 きっとわかるのはエクシア殿だけぢゃ(汗)
>> 245
実は、長男(もうすぐ20歳)がひとり暮らしすることになったのは、いつぞやか話したけ…
ミント🌱お~いお茶🍵
そうだなぁ、いつかは子供達も親元を離れていくんだよなぁ。うちの真ん中の子は「俺は母ちゃんを一人にはしない」って泣けるセリフを言ってくれるけど、一番先に家を出そうな気配😁💧高校を卒業したら吉本NSCに入るんだそうだ😁
好きな道を行けばいいのさ男道♪
- << 265 みずき おーいお茶いれたよ うちもPCおかしくてさ、明日休みだからなんとかしてみるね うちの兄ちゃんNSCだよ、4月から(マジバナー) サムライカアサンの実写版 自慢の息子だった いやあ今でもリッパ夫婦ゲンカの仲裁役してくれて… 洗濯や、私がデパートになった時は、ランドセルで弟迎えに行ってくれた ヤバい…サムライでない…ぶれちゃいかん! おーいお茶! おーいおーいおーい(………スツトコドン
>> 255
サラン姫・・・大丈夫でござるか??^^;
昨晩はお体大変だったとの事、明日テルテル坊主を軒先に吊るして姫君の回復を祈るでござるよ!
しかし…
エクシアさん、昨日の真田さんのレスを参考にスプレーには本当、気を付けてね😅
人間、息を吸えるという事は幸せな事だと痛感した週末でした😫💦
昨日からのレスを読んでいたけど何分、酸素不足故に頭が今だボーーッとしていて理解できないでござる♒
おかしな物言いをしていてもご容赦を😢
- << 262 みずに姉さまにも心配をかけていたとは😱💥 知らぬ事とは言え返書が遅くなり申した事、平にご容赦くだされ⤵⤵ 何これ?時代劇?私も時代劇は大好きよ❤ 「篤姫」もドラマ化する前に本で読んでしまい、私の中であおいちゃんがイメージが違うので、大河は見たり見なかったり😅 エクシアさん、私は大河の配役に何がびっくりって新撰組の近藤勇が慎吾くんだった事かな🌀 近ごろの大河キャスティングに物申したいお気持ち、痛いほど分かるよ😢
>> 251
真田さん、みなさん、只今生還しました😌👍
金、土と咳&呼吸が苦しくなっていたにも関わらず、デュークに会いに群馬に行ってしまいxF0☔温泉宿で死ぬ…
サラン姫・・・大丈夫でござるか??^^;
昨晩はお体大変だったとの事、明日テルテル坊主を軒先に吊るして姫君の回復を祈るでござるよ!
しかし、チアノーゼまで起してしまったとはかなり重症でござった・・・。
雪山にての病気で心細かったであろうと拙者お察しするでござるよ。
一応、回復とはいえまだまだ不安定な体、充分に養生なさって下され。
しかし、防水スプレーがそのようになると拙者初めて知ったでござるよ。
拙者は夫君とファンスキーを少々嗜むのでサラン姫の経験を頭に入れてスプレーするでござる。
何はともあれ無事帰還で安堵の男道
ドドン
- << 258 エクシアさん、昨日の真田さんのレスを参考にスプレーには本当、気を付けてね😅 人間、息を吸えるという事は幸せな事だと痛感した週末でした😫💦 昨日からのレスを読んでいたけど何分、酸素不足故に頭が今だボーーッとしていて理解できないでござる♒ おかしな物言いをしていてもご容赦を😢
>> 250
私も大河みてたよん。瑛太可愛い💕彼は東京フレンズの頃から大好き💕 あ~癒しだわ。若いってヤッパリ癒し。私あおいちゃんも好き。あ~可愛い…
自由人殿も篤姫をご覧になっておられたでござるか?^^
拙者若かりし頃から大河を見ないと1週間が始まらないのでござるよ。
デート中でも大河の為に早々と引き上げてきた事は数知れず・・・(笑)
しかし、昨今の大河はまるでトレンディドラマのようなキャスティングで拙者は少々不服なのでござる。いつぞやか織田信長を「反町隆史」が演じた日には拙者危なくNHKに苦情電話をするところでござった・・・。
じゃが、あいおチャンは個人的に清らかでしなやかな女性で好きでござる。
彼女の身のこなしにバレエの心意気を感じるのは拙者だけでござろうか。
だけど、「瑛太」の存在はこの大河ドラマで知ったでござるよ。。。。
- << 257 拙者、大河ドラマは『春日局』以来見てはおらぬ…(古) 大原麗子はどこに行った?男道♪
>> 244
こんばんは🙋
我が家も今日の夕飯はお鍋🍲でしたよ✨
簡単ですもん。この時期は一周間に一度は登場するかも(手抜き)
エクシアさんも切って…
鍋奉行只今戻ったでござる♪
我が家も一週間に一回は鍋修行を行うでござるが、冷やご飯の処分のためと余り野菜の処分を遂行するためと言えよう。
レンジでチン♪したご飯は拙者の口には合わないが故、おじやか焼き飯に変化させて食らうが正しき道かと思われる。
我が家の子供達も「母ちゃんのおじやは天下一品だ」と言っておるので、手抜き料理のはずが豪華料理のごとくウケているでござる。
味覚障害ぢゃないぞ男道♪
- << 263 冷蔵庫の掃除には、うってこいですよね🍲👌 本当はありんこさんの鶏肉作りたかったのですが、もうすぐ社内テストがあるので勉強したから、めんどくさいので🍲にしました😱 実は厄歳なので厄払いにも行って疲れたと言う説もあるのでござる。 ドドンってお寺で聞いて一人笑ってしまいました💦厄落としできてないかも❓
真田さん、みなさん、只今生還しました😌👍
金、土と咳&呼吸が苦しくなっていたにも関わらず、デュークに会いに群馬に行ってしまいxF0☔温泉宿で死ぬ目にあってしまった💧
昨日レスした後、どんどん苦しくなりチアノーゼを起こし、病院に連れていかれ、何か処置をされたらしいが苦し過ぎて全然、記憶がなくて😣💥
「もう大丈夫」と群馬の医者は言ったらしいが、今だに絶好調ではないし、どうせなら岐阜のエロ医院に連れていってほしかったよ😫明日は家で療養してます😢480mlの防水スプレー恐るべし💥💥
- << 255 サラン姫・・・大丈夫でござるか??^^; 昨晩はお体大変だったとの事、明日テルテル坊主を軒先に吊るして姫君の回復を祈るでござるよ! しかし、チアノーゼまで起してしまったとはかなり重症でござった・・・。 雪山にての病気で心細かったであろうと拙者お察しするでござるよ。 一応、回復とはいえまだまだ不安定な体、充分に養生なさって下され。 しかし、防水スプレーがそのようになると拙者初めて知ったでござるよ。 拙者は夫君とファンスキーを少々嗜むのでサラン姫の経験を頭に入れてスプレーするでござる。 何はともあれ無事帰還で安堵の男道 ドドン
- << 256 サランちゃ~ん😭心配してたんだよぉ~😭 昨日も一昨日も絡めなくて、ちょっとだけ真田サランの愛の劇場は見たけど、その後パッタリ現れないし😣💦私も喘息持ちだから、あの苦しさはよくわかる😣💦よくぞ生きて戻ったぞぉ~😂 姉ちゃんうれしい😂 絵文字乱発男道🎵 同じのばっかだヘタレ道💧
私も大河みてたよん。瑛太可愛い💕彼は東京フレンズの頃から大好き💕 あ~癒しだわ。若いってヤッパリ癒し。私あおいちゃんも好き。あ~可愛いな~。
- << 253 自由人殿も篤姫をご覧になっておられたでござるか?^^ 拙者若かりし頃から大河を見ないと1週間が始まらないのでござるよ。 デート中でも大河の為に早々と引き上げてきた事は数知れず・・・(笑) しかし、昨今の大河はまるでトレンディドラマのようなキャスティングで拙者は少々不服なのでござる。いつぞやか織田信長を「反町隆史」が演じた日には拙者危なくNHKに苦情電話をするところでござった・・・。 じゃが、あいおチャンは個人的に清らかでしなやかな女性で好きでござる。 彼女の身のこなしにバレエの心意気を感じるのは拙者だけでござろうか。 だけど、「瑛太」の存在はこの大河ドラマで知ったでござるよ。。。。
>> 245
ミント殿。本日もお仕事お疲れ様でござる♪
ご子息の「男!一人立ち!」の日が近づいたのでござるね♪
これすなわち「大人の階段のぼるぅ~~♪」(by H2O)のステップでござるので、喜ばしくそして大きな愛情でそっと背中を押してあげて下され。
ミント殿ならばご子息がいつか選ぶであろうお嫁チャンと楽しくお付き合い出来ると拙者確信しているのでござる。
オナゴを守り家族の為に立ち向かってこそ漢。オナゴを利用する輩は漢ではなくてな~とこなのでござる。人間なので間違いが無い人は居ないのでござるが、大切なモノを見失ってしまってからでは手遅れな事もあるのが世の常でござる。
修行とは辛くて楽しい男道♪
デデデン
>> 244
こんばんは🙋
簡単ですもん。この時期は一周間に一度は登場するかも(手抜き)
エクシアさんも切って…
優花姫。こんばんわんこでござるよ♪
優花姫は鍋修行をされたのでござるね!
拙者、湯豆腐を作ろうが鱈チリを作ろうが最終的には全て寄せ鍋になる鍋イリュージョンの術を取得しているでござるよ♪(違)
しかーし今年はあまり鍋物を食べてない故、姫のお話を聞くと明日あたり鍋修行したくなるのでござる。まだまだ修行カリキュラムは沢山残っているのに(汗)
今日はとても寒くて寒風摩擦修行には適しておるが、か細き姫君達にはちょっと辛かろうと心配しておったでござるよ。
姫君におかれては粛々と春に向けて気持ちが晴れる事を拙者願っているのでござる。
鍋料理でコンロが燃える男道♪
ドドドン
>> 243
今宵は節分じゃ👹
厄年だから気合いの
恵方巻き一本食い
怒濤の豆まき
娘には鬼のお面も作ったなり
これで鬼は外、福は内、完璧ぞ✌
飛び…
オキニン殿。今朝方はお騒がせしたでござる。誠に忝いm(__)m
オキニン殿は今日は恵方巻にての修行をされたのじゃね!
拙者は今日は夫君を開放すべく「焼売」の修行をしたでござるよ♪(レンジでチン♪)
今日はまだ夫君が帰宅していないので豆まきはまだしておらぬが、毎年恒例、夫君を鬼にしてハンドボール投げで豆をまくでござるよ☆
なので今年の豆まきもとても楽しみにしているのでござる。
しかし・・・お腹いっぱいで恵方巻が食べられなさそうな気配なのでござる♪
暴慢感も漢の道♪
ドドン
>> 240
オキニンさんに自由人さんにみずきさんにエクシアさんに他に見てて心配掛けてたみなさんにごめんなさい😭
仕事に終わりが見えずレスも出来ずでマ…
ありんこ姫 お仕事お疲れ様でござるよ♪
姫にそんなに謝られては拙者小さくなってしまうでござる。
今朝方、オキニン殿も申しておったが人それぞれ考え方見解は違うモノぢゃ。
拙者は彼を受け付けないのでござるが、ありんこ姫は絡んで心を通じようとさせたお方故、姫のお気持ちも分かるのでござる。その上で船長の所でこちらのスレに嫌味のごとく小さい事を申した故、些か不信感を募らせたでござるよ。もしも彼女に対しての配慮でコメントを消したのであれば最初からコチラに来てモノ申せば良かったのではとツメの甘さを感じたのでござる。これはあくまでも拙者の考えでござるが。
何はともあれ姫はなーんにも悪くないのでご自分を責めないで下され。
拙者はトシのせいか顔色が悪くなるので寝不足後は必ずエステに行くのでござる。
だけど、ツメ仕事は夜中にするのが捗るのぢゃ♪
姫君もお体をお冷やしとの事。お風邪など召されるようご自愛下されよ♪
実は、長男(もうすぐ20歳)がひとり暮らしすることになったのは、いつぞやか話したけど、おととい私が、今日ダンナのムルアカが見に行って契約😭
今月中には、旅立ちだ…
基本的には、自立大賛成であるのだが
いざとなると心配で…
自由人さんとエクシア殿のふんどしがきれあがった「男の立ち位置」(私真田スレみてないから、みんなの意見で、彼の生態をしったでござる)をみて
「そうだ!何事もぶれちゃいかん!サムライカアサン♪」
と…電車の中で決意したでござる
うちの子も、いつか愛する人と家庭を作る…修行、修行!
漢には あえて 冷たく突き放す サムライカアサン 顔で笑って心で泣いて
ドドンカッカッ♪
- << 249 ミント殿。本日もお仕事お疲れ様でござる♪ ご子息の「男!一人立ち!」の日が近づいたのでござるね♪ これすなわち「大人の階段のぼるぅ~~♪」(by H2O)のステップでござるので、喜ばしくそして大きな愛情でそっと背中を押してあげて下され。 ミント殿ならばご子息がいつか選ぶであろうお嫁チャンと楽しくお付き合い出来ると拙者確信しているのでござる。 オナゴを守り家族の為に立ち向かってこそ漢。オナゴを利用する輩は漢ではなくてな~とこなのでござる。人間なので間違いが無い人は居ないのでござるが、大切なモノを見失ってしまってからでは手遅れな事もあるのが世の常でござる。 修行とは辛くて楽しい男道♪ デデデン
- << 261 ミント🌱お~いお茶🍵 そうだなぁ、いつかは子供達も親元を離れていくんだよなぁ。うちの真ん中の子は「俺は母ちゃんを一人にはしない」って泣けるセリフを言ってくれるけど、一番先に家を出そうな気配😁💧高校を卒業したら吉本NSCに入るんだそうだ😁 好きな道を行けばいいのさ男道♪
- << 266 ミント先生 子供さんの自活、いつかはシッカリ自分の足で歩いて行って欲しいと願いながら育ててきた事でしょうが、イザその時となると寂しい気持ちわかります。旅立ちを喜ばないといけないけど複雑な気持ちが…。母親にとって長男は特別な存在だと思います。私、毎回卒園・卒業式で一番号泣してるもん。大きくなった姿見て成長したなって嬉しい反面だんだん手元から離れていくんだなぁ~って寂しくて。でも、出る事で今まで当たり前に用意された食事や家族の団欒や家族の有り難さが分かる事も大切だと思うので長男くんを信じて笑顔で送り出してあげてね。実家では出来ない事を経験して大きな男になってくれるよ! 自立自活の男道 デンデンデデンデン♪゙
>> 242
ありんこ姫よ。
拙者は爆睡街道を旅しておっただけでござるよ(笑)エクシア殿も申しておったが今日は休日、それぞれ家族とのんびり過ごしておるの…
こんばんは🙋
エクシアさんも切って煮るだけなのでどうですか❓
- << 248 優花姫。こんばんわんこでござるよ♪ 優花姫は鍋修行をされたのでござるね! 拙者、湯豆腐を作ろうが鱈チリを作ろうが最終的には全て寄せ鍋になる鍋イリュージョンの術を取得しているでござるよ♪(違) しかーし今年はあまり鍋物を食べてない故、姫のお話を聞くと明日あたり鍋修行したくなるのでござる。まだまだ修行カリキュラムは沢山残っているのに(汗) 今日はとても寒くて寒風摩擦修行には適しておるが、か細き姫君達にはちょっと辛かろうと心配しておったでござるよ。 姫君におかれては粛々と春に向けて気持ちが晴れる事を拙者願っているのでござる。 鍋料理でコンロが燃える男道♪ ドドドン
- << 252 鍋奉行只今戻ったでござる♪ 我が家も一週間に一回は鍋修行を行うでござるが、冷やご飯の処分のためと余り野菜の処分を遂行するためと言えよう。 レンジでチン♪したご飯は拙者の口には合わないが故、おじやか焼き飯に変化させて食らうが正しき道かと思われる。 我が家の子供達も「母ちゃんのおじやは天下一品だ」と言っておるので、手抜き料理のはずが豪華料理のごとくウケているでござる。 味覚障害ぢゃないぞ男道♪
今宵は節分じゃ👹
厄年だから気合いの
恵方巻き一本食い
怒濤の豆まき
娘には鬼のお面も作ったなり
これで鬼は外、福は内、完璧ぞ✌
飛び散りまくった
お豆たち
明日片そう男道!
恵方巻き一本はきつくてもう動けないでござる…ゲフッ💨
- << 247 オキニン殿。今朝方はお騒がせしたでござる。誠に忝いm(__)m オキニン殿は今日は恵方巻にての修行をされたのじゃね! 拙者は今日は夫君を開放すべく「焼売」の修行をしたでござるよ♪(レンジでチン♪) 今日はまだ夫君が帰宅していないので豆まきはまだしておらぬが、毎年恒例、夫君を鬼にしてハンドボール投げで豆をまくでござるよ☆ なので今年の豆まきもとても楽しみにしているのでござる。 しかし・・・お腹いっぱいで恵方巻が食べられなさそうな気配なのでござる♪ 暴慢感も漢の道♪ ドドン
- << 254 オキニン殿。 拙者東方巻は苦手でござる(涙)うちの子供達も苦手であるが故、毎年節分とはなんぞや?の勢いでござるよ。 豆まきも子供達が幼き頃にしただけで、今では娘に「掃除すんの大変やから止めて」と烈火のごとく叱られるであろうなぁ。怖くて言えないや(汗) イベントをことごとく無視する男道♪
>> 240
オキニンさんに自由人さんにみずきさんにエクシアさんに他に見てて心配掛けてたみなさんにごめんなさい😭
仕事に終わりが見えずレスも出来ずでマ…
ありんこ姫よ。
拙者は爆睡街道を旅しておっただけでござるよ(笑)エクシア殿も申しておったが今日は休日、それぞれ家族とのんびり過ごしておるのではござらんか。
もう気にするでない。こんな日があってもいいではないか(笑)エクシア殿は大河ドラマとやらを見る修行中だ(笑)拙者もこれから鍋奉行に変身して来るぞえ(^_-)☆
うちもお鍋が多いんだよん♪の男道♪
ドン
- << 244 こんばんは🙋 我が家も今日の夕飯はお鍋🍲でしたよ✨ 簡単ですもん。この時期は一周間に一度は登場するかも(手抜き) エクシアさんも切って煮るだけなのでどうですか❓
仕事に終わりが見えずレスも出来ずでマジ凹みです😭
午後は雪降る中寒い体育館のはじっこにいたので鼻水も止まりませぬ😫
静かな夜なんて嫌だ😭静かにさせてごめんなさい💦許してたもれ🙇💦
- << 242 ありんこ姫よ。 拙者は爆睡街道を旅しておっただけでござるよ(笑)エクシア殿も申しておったが今日は休日、それぞれ家族とのんびり過ごしておるのではござらんか。 もう気にするでない。こんな日があってもいいではないか(笑)エクシア殿は大河ドラマとやらを見る修行中だ(笑)拙者もこれから鍋奉行に変身して来るぞえ(^_-)☆ うちもお鍋が多いんだよん♪の男道♪ ドン
- << 246 ありんこ姫 お仕事お疲れ様でござるよ♪ 姫にそんなに謝られては拙者小さくなってしまうでござる。 今朝方、オキニン殿も申しておったが人それぞれ考え方見解は違うモノぢゃ。 拙者は彼を受け付けないのでござるが、ありんこ姫は絡んで心を通じようとさせたお方故、姫のお気持ちも分かるのでござる。その上で船長の所でこちらのスレに嫌味のごとく小さい事を申した故、些か不信感を募らせたでござるよ。もしも彼女に対しての配慮でコメントを消したのであれば最初からコチラに来てモノ申せば良かったのではとツメの甘さを感じたのでござる。これはあくまでも拙者の考えでござるが。 何はともあれ姫はなーんにも悪くないのでご自分を責めないで下され。 拙者はトシのせいか顔色が悪くなるので寝不足後は必ずエステに行くのでござる。 だけど、ツメ仕事は夜中にするのが捗るのぢゃ♪ 姫君もお体をお冷やしとの事。お風邪など召されるようご自愛下されよ♪
>> 235
今日はやけに静かでござるな…
拙者は爆睡街道に修行に出ておった(笑)
うちのパソコンのネットが昨日から繋がらず、子供達にやいやい言われて…
みずき殿。爆眠修行お疲れ様でござるよ♪(ツカレテルのか? 笑)
今日は昨晩の戯れがあったせいか、少々静かでござるな(汗)
んが皆々様己の生活、修行がある上に本日は日曜日も重なって忙しいのやも知れぬ。
じっと待つ身の男道でござる。
みずき殿のPCがストライキの修行に入ったとな?
拙者はフォトショップの加工や無意味なソフトをイジクリ回すのは得意であるが設定は苦手でござる。肝心な部分を網羅出来ないウツケでござる。その後PCのストライキは解消されたのであろうか?
本日は手抜きの為料理修行はお休みでござるが、来たるべく決算に向けて修行するでござるよ。
昨晩からレスも無いのにカウンターグルグル男道♪
ドドン
今日はやけに静かでござるな…
拙者は爆睡街道に修行に出ておった(笑)
うちのパソコンのネットが昨日から繋がらず、子供達にやいやい言われてNTTさんに連絡したりでバタバタの午前中だったでござるよ。
無事に回復男道♪
- << 237 みずき殿。爆眠修行お疲れ様でござるよ♪(ツカレテルのか? 笑) 今日は昨晩の戯れがあったせいか、少々静かでござるな(汗) んが皆々様己の生活、修行がある上に本日は日曜日も重なって忙しいのやも知れぬ。 じっと待つ身の男道でござる。 みずき殿のPCがストライキの修行に入ったとな? 拙者はフォトショップの加工や無意味なソフトをイジクリ回すのは得意であるが設定は苦手でござる。肝心な部分を網羅出来ないウツケでござる。その後PCのストライキは解消されたのであろうか? 本日は手抜きの為料理修行はお休みでござるが、来たるべく決算に向けて修行するでござるよ。 昨晩からレスも無いのにカウンターグルグル男道♪ ドドン
>> 231
またまた彼氏をほったらかして自宅に戻っちゃった。一緒にダル×2も楽しいんだけど、独りでビデオ見るのも好き。彼氏と好きな番組の趣味が合わないの…
自由人殿。おかえりでござるよ♪
拙者は昨日の寝不足の解消に(年齢には勝てぬのぉ・・・)エステに行ってきたでござるよ♪お陰でお肌も体もリフレッシュしてスッキリサッパリでござる。
拙者は自由人殿のメリハリの利いた生活に共感致す次第でござる。彼と一緒にいる時間も一人の時間もどちらも自由人殿には無くてはならない大切な時間とお見受けするでござる。
拙者も夫君と別々に映画をみたりショッピングに行っても別行動したりとずっと一緒ではないぞえ♪当人同士がそれで居心地が良い場合もあるよのぉ。
お一人様万歳♪♪でござるね。
拙者は男の価値、女の価値、人間としての価値と言う物をとても考えてしまうタチでござる。
所詮、考え方も体の作りが違う故、心の奥底を知るのはなかなか難しい術技とは思うが人としてのあるべき姿、立ち居地、生き様と言うのは年齢を重ねてこそ深さと味が出るモノであると拙者は考えているのでござるよ。
あぁ・・・人間とは・・・漢とは♪
ドドン
またまた彼氏をほったらかして自宅に戻っちゃった。一緒にダル×2も楽しいんだけど、独りでビデオ見るのも好き。彼氏と好きな番組の趣味が合わないのよね~。当然映画の好みも。だから映画はたまに独りで見に行きます。
- << 233 自由人殿。おかえりでござるよ♪ 拙者は昨日の寝不足の解消に(年齢には勝てぬのぉ・・・)エステに行ってきたでござるよ♪お陰でお肌も体もリフレッシュしてスッキリサッパリでござる。 拙者は自由人殿のメリハリの利いた生活に共感致す次第でござる。彼と一緒にいる時間も一人の時間もどちらも自由人殿には無くてはならない大切な時間とお見受けするでござる。 拙者も夫君と別々に映画をみたりショッピングに行っても別行動したりとずっと一緒ではないぞえ♪当人同士がそれで居心地が良い場合もあるよのぉ。 お一人様万歳♪♪でござるね。 拙者は男の価値、女の価値、人間としての価値と言う物をとても考えてしまうタチでござる。 所詮、考え方も体の作りが違う故、心の奥底を知るのはなかなか難しい術技とは思うが人としてのあるべき姿、立ち居地、生き様と言うのは年齢を重ねてこそ深さと味が出るモノであると拙者は考えているのでござるよ。 あぁ・・・人間とは・・・漢とは♪ ドドン
サラン姫は昨夜の咳が止まったのであろうか・・・。心配でござるよ。
サラン姫。無理をせず養生なされよ。咳は続くと体力消耗して辛いでござる。
時間があったら横になり体力回復にお勤めなされ。。。
マイコプラズマ死にかけ修行の経験者は語る男道♪
ドンドドン
>> 221
自由人さんありがとうございます😢
やっぱり私の考えが甘いんです。
エクシアさんの事傷つけてしまいました😭
今はそっちの方が苦しくなってます。…
モヤモヤは取れたかな😊
ありんこちゃんは純粋すぎる故、考え過ぎる節がありますな。
誰にでも優しく、温かく…素晴らしいし理想だけど
悲しいかな、生理的に受け入れられない相手って誰にでもいると思うの。
私だってひでさんみたいなタイプは正直スキじゃない。
現実会えばもう少し違うかもしれないけど、ここの世界では文章が全てで、捉え方も読んでる本人様々だと思うのね。
ここに限らず、現実だってみんな大スキ、仲良しこよしは無理があると思う。
意見が食い違ったり、言い合いになってケンカになっても、それもまたいいではないか😊
喜怒哀楽、素直に出せるありんこちゃんはやっぱり純粋無垢でうらやましいや。
つー事でおはようでござるよ。
昨晩はお騒がせして申し訳ないのでござるm(__)m
これも拙者の修行の甘さ故、お詫びに今日は料理修行を控えるでござる。(手抜き)
そしてミント殿からプレゼントして頂いたフンドシで今日も当地見分の修行に励むでござるよ♪
近々優花姫から指南されたトーストを試してみたく候。
結果報告がこの修行スレでできるかは些か疑問ではござるがご期待して下され。
では、今日も元気に修行でござる♪
お昼ごはんが間に合わないぜ男道♪
ドドン
>> 221
今はそっちの方が苦しくなってます。…
ありんこちゃん。オハヨ^^
昨晩のやり取りありんこちゃん悲しむだろうなぁとは思っていたの。
悲しい思いをさせちゃってごめんね。
前にありんこちゃんに「彼に何を言ってもムダだよ」って言ったの覚えてる?結局ありんこちゃんが心を開かせようと話してもはぐらかされたでしょ?それまでの経緯を見てたらきっとそうなるだろうと思ったから。
男道ではないけれど、事情はどうあれ彼は自分の意思で離婚、彼女と同棲したはず。自分で選んだ道ならば飲み込んで立ち向かい逆境に挑んでこそかと。
だけど、女々しい事にあぁでもない、こうでもないと自分の甘さを押し付け現彼女の大切な時期を踏み躙り傷付けてしまうのが分からない。本気であれば本気である程苦しめると思うよ。大体、春までになんとかする?意味が分からない。自分の気持ちにすら向き合わずモテ遊んでるだけだよ。現彼女の気持ちも考えてみて。その彼女の立場だったらどれ程辛い事かな?
そういう甘々な生き方してる人を受け付けないの。人として、そして人の上に立つ人間として。
私はありんこちゃんと道産子ちゃんとのやり取りを見てて立派だと思ってるよ^^全然気にしないでね♪
- << 228 あぁっY(>_<、)Y あんな短文に10分もかけてたからレスが被りました💦😱💦 エクシアさん😂 ありがとうございます。説明されなきゃわからない子でたまにウザイかもしれませんがよろしくお願いします😥 ひでさんにも早いとこ決断して一人の女性を大事にして欲しいと思いますo(^-^)o
>> 220
今はそっちの方が苦しくなってます。
なんて身勝手なんだろう自分は…
バーでは道産子さんに良い顔してるし…
子供すぎて呆れます。
こんな事レスするのも慰めが欲しいのかも…モヤモヤします
- << 223 ありんこちゃん。オハヨ^^ 昨晩のやり取りありんこちゃん悲しむだろうなぁとは思っていたの。 悲しい思いをさせちゃってごめんね。 前にありんこちゃんに「彼に何を言ってもムダだよ」って言ったの覚えてる?結局ありんこちゃんが心を開かせようと話してもはぐらかされたでしょ?それまでの経緯を見てたらきっとそうなるだろうと思ったから。 男道ではないけれど、事情はどうあれ彼は自分の意思で離婚、彼女と同棲したはず。自分で選んだ道ならば飲み込んで立ち向かい逆境に挑んでこそかと。 だけど、女々しい事にあぁでもない、こうでもないと自分の甘さを押し付け現彼女の大切な時期を踏み躙り傷付けてしまうのが分からない。本気であれば本気である程苦しめると思うよ。大体、春までになんとかする?意味が分からない。自分の気持ちにすら向き合わずモテ遊んでるだけだよ。現彼女の気持ちも考えてみて。その彼女の立場だったらどれ程辛い事かな? そういう甘々な生き方してる人を受け付けないの。人として、そして人の上に立つ人間として。 私はありんこちゃんと道産子ちゃんとのやり取りを見てて立派だと思ってるよ^^全然気にしないでね♪
- << 226 モヤモヤは取れたかな😊 ありんこちゃんは純粋すぎる故、考え過ぎる節がありますな。 誰にでも優しく、温かく…素晴らしいし理想だけど 悲しいかな、生理的に受け入れられない相手って誰にでもいると思うの。 私だってひでさんみたいなタイプは正直スキじゃない。 現実会えばもう少し違うかもしれないけど、ここの世界では文章が全てで、捉え方も読んでる本人様々だと思うのね。 ここに限らず、現実だってみんな大スキ、仲良しこよしは無理があると思う。 意見が食い違ったり、言い合いになってケンカになっても、それもまたいいではないか😊 喜怒哀楽、素直に出せるありんこちゃんはやっぱり純粋無垢でうらやましいや。
- << 232 ありんこちゃん、考えが甘いとは思わないよ。ありんこちゃんは優しくて素敵だと思ったし。ただ私の持論は女には優しく男には厳しく…(`へ´) しかもいいとしした大人の男はどんな事があろうと女を守るべきです。だから自分が寂しいからとかで結婚するつもりが無いのにそばに女の子をおいておくのはエゴだと思うよ。やはりよそさまの娘さんに責任持てないなら、自分の気持ちは抑えないと。
まあヒデさん、来たんだね。ありんこちゃんは可愛いね~ほんと癒しの存在。だけどそんなありんこちゃんを見てるとお姉さんは心配だよ。女に対してはそういうのって大事だと思うけど、男に対してはもう少し厳しくなっても良いかと思う。ヒデさんがどんな人かは全然わからないけど、私もエクシアさんとほとんど同じ見解かな。理由は無いから申し訳ないけどとにかく本能が❌って言ってる。そもそも奥さんが好きなら浮気されたって別れなきゃいい。若い子と付き合うなら奥さんとは離れなきゃダメ。そんな基本がわからないわけ無いのに、それをしてるのは自分にただただ甘いだけ。男って経済的理由で別れる別れないって決める事無いんだから、もう少し男気で頑張って欲しい。
おはよー東京は⛄
ママチャリで、カッパ着て、やっと今デパート着いたの♪
ジャパネットミントです!
今日は下着の販売中昨日チラッと「愛の劇場」がやってて、オキニンの爆乳からインスピレーション🌱
ありんこたんは🍓柄よるくまは🍒柄
じんさんなにげにパープルのレース付きね!オキニンはGカップ?それ以上ならメーカーさんに問い合わせて取り寄せるけど…🐾柄のブラはあるんだけど…
エクシア様と自由人さんはふんどし~紅白で
みずきはそうさのうひょう柄でラインストーン付きね💣
私はカシミールのババシャツ
サランさんはヌーブラ(ローズ)
真田さんはステテコね!
>> 214
ありんこちゃんおはよう。まぁ昨日のエクシアはちょっとやりすぎたとは私も思ったけどね、彼に関して言うならばどの道に進みたいのか進むべきなのか、…
みずきさんありがとうございます😢最後にします。
私も弱いんです。ひでさんには感情移入してしまいました。迷っている時、そばに自分を慕ってくれる人がいたら寄りかかってしまいます。でもあのスレで自分のしてたことが残酷だと気づいたから彼女の待つ部屋に帰りにくくなってたんじゃないかなって…
確かに甘っちょろいですけどね😃💦
大好きだったから奥様の浮気が許せなくて離婚したって気持ちはわかるんです。私は相談する相手がいたから冷静になれたけど…そんなんは離婚しちゃえって回りに言われてたら未練残したまま離婚してたかもしれないです。結婚する気もない独身の元カレあたりに一時的にすがってしまっていた可能性もあったかもなって…だから苦しかったんです😢
私にはエクシアさんやみずきさん、他のみんなの存在に救われました。私はひでさんにとって、そんな存在になりたかったんです。😣勝手に応援したかったんです。私の行動で皆さんやひでさんを巻き込んでしまいスミマセンでした。
>> 213 ありんこちゃんおはよう。まぁ昨日のエクシアはちょっとやりすぎたとは私も思ったけどね、彼に関して言うならばどの道に進みたいのか進むべきなのか、そういうのが全く伝わらないって感じる部分はあるよ。彼の事情は全部読んだし全部が本当なのかはわからないけど、未練があるのならなぜ離婚したのか?って問いたいし、同棲している彼女がいるのになぜ今も元奥さんと添い寝をする?元奥さんとやり直したいけど今の彼女とも別れられないでも元奥さんの彼氏には嫉妬心…優柔不断な男の部分しか見えないんだよね。諦められないなら今の彼女とは別れるべきで自分から別れられないから誰か他の男を見つけるのを待つ?風邪だからって甲斐甲斐しくご飯作って食べさせるようなことをしといて彼女がその気になるはずがないじゃない?それは優しさではなくて残酷なことなんじゃないのかな。それは元奥さんに対してもそうだと思う。両方を宙ぶらりんにするだけして自分も宙ぶらりんだ。エクシアはそういうのに喝を入れたかったんじゃないかと思うよ。経営者としては私はわからないけど、男としてだったらそうだと思う。嫌な思いをさせてごめんよ…もうないと思うから許してやって下さい
- << 216 みずきさんありがとうございます😢最後にします。 私も弱いんです。ひでさんには感情移入してしまいました。迷っている時、そばに自分を慕ってくれる人がいたら寄りかかってしまいます。でもあのスレで自分のしてたことが残酷だと気づいたから彼女の待つ部屋に帰りにくくなってたんじゃないかなって… 確かに甘っちょろいですけどね😃💦 大好きだったから奥様の浮気が許せなくて離婚したって気持ちはわかるんです。私は相談する相手がいたから冷静になれたけど…そんなんは離婚しちゃえって回りに言われてたら未練残したまま離婚してたかもしれないです。結婚する気もない独身の元カレあたりに一時的にすがってしまっていた可能性もあったかもなって…だから苦しかったんです😢 私にはエクシアさんやみずきさん、他のみんなの存在に救われました。私はひでさんにとって、そんな存在になりたかったんです。😣勝手に応援したかったんです。私の行動で皆さんやひでさんを巻き込んでしまいスミマセンでした。
>> 209
失礼~忙しいのはお互い様みたいね~もしかして絡みたいですか?貴女ならウスラトンカチも彼女が見た時の配慮に欠けたと気付いたか位言ってくれるかと…
ひでさん…😢
エクシアさん…私はあなたの事が大好きです。それだけに悲しいです。人間性を否定してます…そんなに酷いことしましたか?小悪魔さんのスレで話したひでさんは軽い感じですが奥様の浮気で離婚。現在年下の彼女と同棲中だけど元奥様が忘れられなくて悩んでいます。体の関係は今は彼女だけだと言ってましたよ😢彼女と別れて奥様を待つのがいいのはわかるけど今すぐには動けない…春までには何とかしたいと…
私はそれを聞いて、後は若い2人の女の子に背中を押してもらえばいいか…と思い抜けました。
エクシアさんの言葉が私、よるくまちゃん、道産子さんの為を思っての言葉だと言うのはわかるんです😢
いつものエクシアさんの口調ならよかったけど…ここのスレを彼がみたら馬鹿にされたと不快感を感じるかも…と前にも少し思ったことがあります。もう少し起きていれば…
彼に向けた言葉にはいつもの優しさが感じとれませんでした。中傷です。悲しかった。辛いです。
朝から…わたし沢山助けて貰ったくせにこんな風でスミマセン😢私が生態調査なんて言ってたからそもそもおかしくなったんです。ひでさんもごめんなさい。
>> 211
なんだなんだ(?_?)
誰がしの客は皆、拙者が爆睡街道をひた走る修行中に登場するではござらぬか…(涙)
エクシア殿。
ルビ打ちご苦労であった。解読が困難であったがこれこそ漢の修行!目を細めたり見開いてみたりしながら修行を遂行したでござるよ。例の小室哲哉もどきは例スレが満レスになった故、行き場がなくエロ医者真田のラウンジに行ったのであろうが削除とは小室哲哉もどきは何をほざいたのであろうか…(気になる)
まぁエクシア殿。もう二度と現れることはないと思うが、絶妙で切れ味スッキリな返レスに感嘆したでござるぴょん♪
誕生日おめでとう、礼儀正しく撫子道♪
そんなん知らんねんけどぉ~~~?男道♪
ケッ
あぅ・・・。気が付けばこの時間・・・2~3時間しか眠れぬではござらぬか。
さてと拙者はエバラ修行と鶏肉のサルマタ風を仕込みつつ寝るでござるよ。
今日の当地見分の書き写しは荒行でござった。。。
若干オメメがお疲れ気味ではござるが、目を酷使してこそレーシックの有り難味の極みでござる♪
朝来た方々に少々お目汚しの部分がござるが許してたもれ♪
ちょっと暇潰しに遊び過ぎたでござるよ。
では、拙者寒風摩擦の修行を行いつつ明日の修行に備えるでござる。
これにて!!
寝不足覚悟の漢の道♪
ドドドン
※じん姫。拙者はドドンの時は大奥のお鈴廊下の太鼓の音が聞こえるぞよ♪
>> 209
やぁいらっしゃい。ウスラトンカチ殿(ドノ)
そなたに配慮(ハイリョ)があったとはこれいかに。ヘソが茶(チャ)を沸(ワ)かしてしまうでござるよ。
押(お)す暖簾(ノレン)もなく糠(ヌカ)にすら打(ウ)てない釘(クギ)のそなたに何(ナニ)を申(モウ)し上(ア)げても通(ツウ)ずる話(ハナシ)はないと思(オモ)うので無理(ムリ)に絡(カラ)んで下(クダ)さらなくて結構(ケッコウ)でござるよ。
しかしお主(ヌシ)の文法(ブンポウ)は支離滅裂(シリメツレツ)で正(マサ)にウスラトンカチ道(ドウ)まっしぐらでござるな♪ヌホ♪
せっかく1つお歳(トシ)を召(メ)されたのだから今後(コンゴ)は国語(コクゴ)と人道(ジンドウ)のお勉強(ベンキョウ)でもなさって下(クダ)され♪
デキタ女子(オナゴ)はデキナイ男(オトコ)と一緒(イッショ)になっても幸(シアワ)せになる道(ミチ)があり申(モウ)すが
デキナイ女子(オノゴ)はデキナイ男(オトコ)と一緒(イッショ)になっても不幸(フコウ)になるでござるよ。
お主(ヌシ)のタメにフリガナまで付(ツ)けた拙者(セッシャ)はなんと親切(シンセツ)であろうか。
感謝(カンシャ)致(イタ)せよ♪
>> 208 失礼~忙しいのはお互い様みたいね~もしかして絡みたいですか?貴女ならウスラトンカチも彼女が見た時の配慮に欠けたと気付いたか位言ってくれるかと思ってましたが残念。なんせ押す暖簾も無い程に薄っぺらい男ですからね僕は。文章で人間性が理解出来るなら?貴女は回転が速くハイセンスで下品だ…普段からとは思いませんが。あ~さっき僕は仕事中に誕生日を迎えましたんで、おめでとうの一言が欲しいですね♪鬼は外の豆と一緒に♪ すみませんが家に帰りますんで失礼します。実際会うともう少し絡みやすいと思いますよ♪
- << 213 ひでさん…😢 エクシアさん…私はあなたの事が大好きです。それだけに悲しいです。人間性を否定してます…そんなに酷いことしましたか?小悪魔さんのスレで話したひでさんは軽い感じですが奥様の浮気で離婚。現在年下の彼女と同棲中だけど元奥様が忘れられなくて悩んでいます。体の関係は今は彼女だけだと言ってましたよ😢彼女と別れて奥様を待つのがいいのはわかるけど今すぐには動けない…春までには何とかしたいと… 私はそれを聞いて、後は若い2人の女の子に背中を押してもらえばいいか…と思い抜けました。 エクシアさんの言葉が私、よるくまちゃん、道産子さんの為を思っての言葉だと言うのはわかるんです😢 いつものエクシアさんの口調ならよかったけど…ここのスレを彼がみたら馬鹿にされたと不快感を感じるかも…と前にも少し思ったことがあります。もう少し起きていれば… 彼に向けた言葉にはいつもの優しさが感じとれませんでした。中傷です。悲しかった。辛いです。 朝から…わたし沢山助けて貰ったくせにこんな風でスミマセン😢私が生態調査なんて言ってたからそもそもおかしくなったんです。ひでさんもごめんなさい。
忙しいウスラトンカチよのぉ・・・(笑)
消すなら最初からお書きにならぬ事じゃ・・・男に二言はござらぬと申すではないか。
小さい!小さいぞえ!!キン○マが!!
ま、最初からそう思ってたけど♪
こくごのべんきょうおとこみち♪(コレなら読めるかな?^^)
>> 204
拙者は彼を薄っぺらいお方とお見受けしているので受け付けないのでござる。
正直、あの文体から人間性が見えないのでござるよ。
例えバーチャルの世界であったとしても人は文章を書く事によって多少なり人間性が見え隠れするものじゃ。
だが、彼は文体バラバな上にご自身にとても甘チャンで拙者は同じ世代として同じ経営者として嘆かわしい限りでござる。
ぶっちゃけ好きか嫌いかと聞かれたら「どーでもいい」が率直な感想じゃ。
なので絡むつもりもハナからござらんしリアルな世界でも拘わりたくないタイプでござる。
(だから「暖簾に腕押し」「糠に釘」と申したのじゃ・・・)
これは拙者の経験上、あの手のお方と絡むと面倒な事が多いのでござるよ(汗)
まぁ、これは拙者の経験上の話であってリアルな彼が違うのかも知れないが・・・。
拙者から見れば形は男道を気取っても真の男とは思えないのでござるよ(笑)
今、ラウンジで声をかけるのは姫の自由でござると思うが彼女がラウンジに遊びに行く事を考慮した方が良いのではと危惧する気持ちは無くもないのでござる。
でも、姫君であればほっこりさせる術も心得ておると思うのでお任せでござる♪
>> 185
エクシア殿。(←すでに携帯の推測文字第一位 えって打つと出る)
クールポコを知らぬとはお主の漢の道はまだまだ遠いと言えよう。捻りはちまき…
みずき殿。
本日の夕食の修行が終わったでござるよ。
今回も見事、糸こんにゃく焼肉は失敗でござった(凹)
一応、オキニンの指南通り水は切ったものの焼肉のタレ味のそうめんのようになったでござる。
なにゆえにいつもこんなにケッタイな料理で出来るのでござろうか。
拙者、面白料理コンテストだったら絶対に自信があるのでござるよ♪
>ひとつ人より力持ち~♪
>ふたつふるさとあとにして~♪
>みっつ……何やった?
答えは・・・みっつ三日月ハゲがあるぅ~♪(嘘)
>> 191
聞いて~😫💦昨日、防水スプレーをかけて今日の為に備えていたの👕👖✨
そしたら咳が一晩中、出続けて、息を吸うのも絶え絶え…。今も深く呼吸すると苦しい😢風邪の咳とは全く違うし呼吸がしにくいって何だと思う⁉😢
誰か知ってる人~‼😣✋
- << 194 俺の大切なサランが苦しいとなれば黙っていられねぇ フッ素樹脂やシリコン樹脂のスプレーは呼吸困難や咳を起こすから気をつけて。今寒いけどしばらく換気しろ これからはスプレーを使用するとき吸い込まないようにしたり防水処理性ある服着たりしてそれか少しずつスプレーすることだ。絶対に一気に大量にスプレーしないようにするんだ サランが苦しんでたらまた来る じゃあな
>> 167
道産子ちゃんのスレを読みました。私はありんこちゃんとよるくまちゃんをとても愛しく思った。あいつら可愛い顔して(知らないけど…)凄いよね。なあ…
忍法癒しの術!!
ベタ褒めありがとうございます!
かなり嬉しいです❤正直、言葉を選ぶのにヒヤヒヤしてます。
…侍女気質なあたしは、お仕えするのが大好きなのであります(^^ゞ
そして、今更ながらに訂正ですが、あたしの彼は、大友康平似でした。
松ちゃんは、髪型だけでした。
- << 190 兄ちゃんと けんかをしたあと 男道♪ みんなの文才に ほほうと癒され 漢に響ずる うちさあ ダンナがムルアカで、長男タイガーウッズ、次男モンド(金八先生)なので、家庭訪問先生大爆笑するの 「ミントさんちってど和風なんすね」 ガーデンは笹と椿と竹 ドアストッパー下駄飼ってるのは亀 マジバナー ドドンパ♪
- << 195 よるくま 私は他スレをみていないのでござる なので、ここでしか関われないので、 私は、やっぱいわさきちひろ道 絵本は、いろいろなこと教えてくれる 「ぼくをさがしに」「百万回のねこ」 子供は、夢のつまったたからばこ🌱 ひとりひとり みんながむしゃらに生きてるんだね~
>> 175
みずき殿
拙者嬉しいでござるよ!感謝感激雨あられ♪
しかし・・・最後のドドンガドンはちといなかっぺ大将の歌のようぢゃ(汗)
※…
エクシア殿。(←すでに携帯の推測文字第一位 えって打つと出る)
クールポコを知らぬとはお主の漢の道はまだまだ遠いと言えよう。捻りはちまき上半身裸の胸毛ワッサ男が、この世のナヨナヨしたなとこに向かい喝を入れるお笑いコンビでござるよ。漢を極めた男道とは彼らのこと。
一度修行として見てみるがよい。
エロガッパは拙者達にも正体はなかなか明かさぬかったではないか。クロネコヤマトの何やねん!ってツッコミたくはなるでござるがな…ふっ…
ひとつ人より力持ち~♪
ふたつふるさとあとにして~♪
みっつ……何やった?
アルツハイマー男道♪
天童よしみだ男道♪
- << 198 みずき殿。 本日の夕食の修行が終わったでござるよ。 今回も見事、糸こんにゃく焼肉は失敗でござった(凹) 一応、オキニンの指南通り水は切ったものの焼肉のタレ味のそうめんのようになったでござる。 なにゆえにいつもこんなにケッタイな料理で出来るのでござろうか。 拙者、面白料理コンテストだったら絶対に自信があるのでござるよ♪ >ひとつ人より力持ち~♪ >ふたつふるさとあとにして~♪ >みっつ……何やった? 答えは・・・みっつ三日月ハゲがあるぅ~♪(嘘)
>> 178
微力ながら付き合いますぜ、男道!
エクシア邸の糸こんにゃくの行方が気になるオキニンでござる。
濡れた糸こんにゃく、決して油を引いた鉄板に🔥…
オキニン殿!拙者嬉しいでござるよ♪
我家のホットプレートは既にOKでござる!糸こんにゃくは水を切るのでござるね?
では、早速ザルに糸こんにゃくを出すでござるよ♪
流石の拙者も目に油が入っては痛うて呻いてしまうのでそれは武士の情けでご勘弁願いたいのでござる。
オキニン殿は今日もカルシウム摂取の修行に励んでいるのでござるね!
が、そんなに牛乳の修行を重ねるとパイが大きくなってしまわないか拙者心配でござる。
大は小を兼ねると世間の輩はワイワイと騒いでござるが拙者微乳のタメ、爆乳を見ると自分が惨めになるでござるよ・・・(凹)
男は風呂上りに腰に手を当てて牛乳
男はファイト一発カルシウム摂取
男は牛乳飲んでも正露丸飲むな
で、ござるね♪いやぁ!感服♪感服♪
- << 183 拙者かなりの爆乳でござる。 下を向くと己の足は見えませぬ。 しかし重力に勝てず、 今となっては溶けかけの鏡餅状態でござる😠 風呂に入れば 脂肪の塊ゆえ、 孤島のごとく浮かぶでござる。 それをやや子がおもしろそうに沈めて遊ぶ日々…。 顔で笑って心で泣いて😭 こぼれそうになる涙を湯けむりで隠す、 これぞ悲しき オキニン道!
>> 173
ありんこ姫。今日もお仕事お疲れ様でござる♪
拙者が思うに今回、船長がスレを立ち上げたのは彼女を救うべく理由だったのではないかと思っているで…
納得…(・_・;)
そっか😃ただのエロスじゃないですな✨
ちょっとあっちにいってます🙋✨
仕事が終わってないんですがね…(T_T)
またきます🙋
- << 182 ありんこ姫 船長はタダのエロではござらん。エロガッパじゃ・・・(船長ゴメン 汗) 姫も仕事が忙しいとの事、くれぐれもお体ご自愛下されよ。 それから、すね毛は撫子の嗜みとして除毛が望ましいぞえ。 拙者はありんこ姫のすね毛でありんこは作りたくないでござるよ。 男なら電気カミソリ使うな。T字で剃れ。 それでもダメならカツラ剥き♪切れてなぁ~い♪ ドドン
>> 172
エクシア殿、自由人殿。
エロ医者真田はラウンジでありてぃんこ姫にセクハラをはたらいておったぞ!
あやつの本領がこれから発揮できるといいので…
微力ながら付き合いますぜ、男道!
エクシア邸の糸こんにゃくの行方が気になるオキニンでござる。
濡れた糸こんにゃく、決して油を引いた鉄板に🔥乗せてはなりませぬぞ🙈
バチバチ油が跳ねて
痛い目に遭うでござる😱🔥
まぁそれをグッと耐えるもまた男道!
今宵も冷えるでござる😨
こんな寒い日は
ホットミルク☕…えぇい!
膜を張った牛乳なんて邪道だぁっ!
男は黙って
冷たい牛乳!
男は黙って
10℃以下死守!
おなかがゴロゴロしだしたら
トイレ🚻にこもる男道!
ドスンドスン👣
- << 181 オキニン殿!拙者嬉しいでござるよ♪ 我家のホットプレートは既にOKでござる!糸こんにゃくは水を切るのでござるね? では、早速ザルに糸こんにゃくを出すでござるよ♪ 流石の拙者も目に油が入っては痛うて呻いてしまうのでそれは武士の情けでご勘弁願いたいのでござる。 オキニン殿は今日もカルシウム摂取の修行に励んでいるのでござるね! が、そんなに牛乳の修行を重ねるとパイが大きくなってしまわないか拙者心配でござる。 大は小を兼ねると世間の輩はワイワイと騒いでござるが拙者微乳のタメ、爆乳を見ると自分が惨めになるでござるよ・・・(凹) 男は風呂上りに腰に手を当てて牛乳 男はファイト一発カルシウム摂取 男は牛乳飲んでも正露丸飲むな で、ござるね♪いやぁ!感服♪感服♪
>> 172
エクシア殿、自由人殿。
エロ医者真田はラウンジでありてぃんこ姫にセクハラをはたらいておったぞ!
あやつの本領がこれから発揮できるといいので…
みずき殿
拙者嬉しいでござるよ!感謝感激雨あられ♪
しかし・・・最後のドドンガドンはちといなかっぺ大将の歌のようぢゃ(汗)
※クールポコってなんぞえ?
我家のネコもニャンパラリの修行中。あぁ漢道♪(メスだけどぉ~)
- << 185 エクシア殿。(←すでに携帯の推測文字第一位 えって打つと出る) クールポコを知らぬとはお主の漢の道はまだまだ遠いと言えよう。捻りはちまき上半身裸の胸毛ワッサ男が、この世のナヨナヨしたなとこに向かい喝を入れるお笑いコンビでござるよ。漢を極めた男道とは彼らのこと。 一度修行として見てみるがよい。 エロガッパは拙者達にも正体はなかなか明かさぬかったではないか。クロネコヤマトの何やねん!ってツッコミたくはなるでござるがな…ふっ… ひとつ人より力持ち~♪ ふたつふるさとあとにして~♪ みっつ……何やった? アルツハイマー男道♪ 天童よしみだ男道♪
>> 170
あっちもこっちも
お疲れちんこのありんこですたい(・ω・)/💦
真田スレはみんなの憩いの場なんだとは思うのですが……方向性がイマイチよくわ…
こんばんは、ありんこたん。
いきなりお相撲さんになってるじゃない?
私も読んだときドキッとしたの、ガイザーさんとこにありんこたん🐜参加してんの?って
いいな🎵~いいなぁ🎵ありんこたんっていいなぁ~🎵って。
しかししかし、すね毛落ちの男道
デンデンデデンデンデ♪
- << 193 ただいま帰りもした🙌すね毛DEありんこでごわす👹 まだまだ仕事は続くのであります😺💦 賞状書き三十枚…😱 サランヘヨ~😭 デュークさん本日はマブダチに振られて雪山いけなかったそうでござんす😣💦
>> 170
あっちもこっちも
真田スレはみんなの憩いの場なんだとは思うのですが……方向性がイマイチよくわ…
ありんこ姫。今日もお仕事お疲れ様でござる♪
拙者が思うに今回、船長がスレを立ち上げたのは彼女を救うべく理由だったのではないかと思っているでござるよ。
あそこで船長がスレを立ち上げればサナダーズが遊びに来るのを踏まえた上で彼女を色んな人と(と、言ってもちゃんと状況を踏まえられる人)接触さえ、気持ちを明るく前向きにするが任務のごとく立てたのではなかろうか?
今、姫君2人が彼女に付いている故、男性である船長に依存を傾けさせぬよう手を離し始めたのではなかろうか?・・・と拙者は思っている次第でござる。
- << 179 納得…(・_・;) そっか😃ただのエロスじゃないですな✨ ちょっとあっちにいってます🙋✨ 仕事が終わってないんですがね…(T_T) またきます🙋
>> 169
みずき殿
ここで嘆願書代わりに叫んでみては如何でござるか?^^
(拙者は船長が時々ココをザクっと読んでいるとお見受けするでござる)
拙者…
エクシア殿、自由人殿。
あやつの本領がこれから発揮できるといいのでござるがな~。
満レスまでつき合う所存ぞ男道♪
マブダチを見捨ててたまるか男道♪
ドドンガドン♪
- << 175 みずき殿 拙者嬉しいでござるよ!感謝感激雨あられ♪ しかし・・・最後のドドンガドンはちといなかっぺ大将の歌のようぢゃ(汗) ※クールポコってなんぞえ? 我家のネコもニャンパラリの修行中。あぁ漢道♪(メスだけどぉ~)
- << 178 微力ながら付き合いますぜ、男道! エクシア邸の糸こんにゃくの行方が気になるオキニンでござる。 濡れた糸こんにゃく、決して油を引いた鉄板に🔥乗せてはなりませぬぞ🙈 バチバチ油が跳ねて 痛い目に遭うでござる😱🔥 まぁそれをグッと耐えるもまた男道! 今宵も冷えるでござる😨 こんな寒い日は ホットミルク☕…えぇい! 膜を張った牛乳なんて邪道だぁっ! 男は黙って 冷たい牛乳! 男は黙って 10℃以下死守! おなかがゴロゴロしだしたら トイレ🚻にこもる男道! ドスンドスン👣
>> 167
道産子ちゃんのスレを読みました。私はありんこちゃんとよるくまちゃんをとても愛しく思った。あいつら可愛い顔して(知らないけど…)凄いよね。なあ…
あっちもこっちも
真田スレはみんなの憩いの場なんだとは思うのですが……方向性がイマイチよくわからないのです😩
真田さんはどう考えてるんだろう…
私は頭悪いからわからんのです。誰もが自由に行き来するにはどうするのが自然なのか…
男道の中では私はすね毛…
- << 173 ありんこ姫。今日もお仕事お疲れ様でござる♪ 拙者が思うに今回、船長がスレを立ち上げたのは彼女を救うべく理由だったのではないかと思っているでござるよ。 あそこで船長がスレを立ち上げればサナダーズが遊びに来るのを踏まえた上で彼女を色んな人と(と、言ってもちゃんと状況を踏まえられる人)接触さえ、気持ちを明るく前向きにするが任務のごとく立てたのではなかろうか? 今、姫君2人が彼女に付いている故、男性である船長に依存を傾けさせぬよう手を離し始めたのではなかろうか?・・・と拙者は思っている次第でござる。
- << 174 こんばんは、ありんこたん。 いきなりお相撲さんになってるじゃない? 私も読んだときドキッとしたの、ガイザーさんとこにありんこたん🐜参加してんの?って いいな🎵~いいなぁ🎵ありんこたんっていいなぁ~🎵って。 しかししかし、すね毛落ちの男道 デンデンデデンデンデ♪
>> 165
自由人殿。
拙者もそうお見受けしておるがな、エロ医者真田はこの珍妙なやりとりの中には来たくても入って来れないのではないかと思うのでござるが…
みずき殿
ここで嘆願書代わりに叫んでみては如何でござるか?^^
(拙者は船長が時々ココをザクっと読んでいるとお見受けするでござる)
拙者一人が漢の道を貫くとそれはそれでイタイ人間だと思われようぞ・・・。
が、ここで挫けてはあのお師匠スレに乗り込めないので頑張るでござるよ♪
マジメな話の時にはエクシアちゃんに戻る所存でおるが、残り300近いレスをなんとか凌ぐでござるよ。
あぁ・・・男一人の修行なり。だけど負けない男道♪
デンデデン
- << 172 エクシア殿、自由人殿。 エロ医者真田はラウンジでありてぃんこ姫にセクハラをはたらいておったぞ! あやつの本領がこれから発揮できるといいのでござるがな~。 満レスまでつき合う所存ぞ男道♪ マブダチを見捨ててたまるか男道♪ ドドンガドン♪
道産子ちゃんのスレを読みました。私はありんこちゃんとよるくまちゃんをとても愛しく思った。あいつら可愛い顔して(知らないけど…)凄いよね。なあんか、癒しの術を持ってる忍びみたいだ。
- << 170 あっちもこっちも お疲れちんこのありんこですたい(・ω・)/💦 真田スレはみんなの憩いの場なんだとは思うのですが……方向性がイマイチよくわからないのです😩 真田さんはどう考えてるんだろう… 私は頭悪いからわからんのです。誰もが自由に行き来するにはどうするのが自然なのか… 男道の中では私はすね毛…
- << 171 自由人殿 彼女のスレで読んだでござるか?^^ 船長はココであの姫2人を自分より名医だと申しておった。拙者もあの2人には頭が下がる思いでござるよ。 彼女も姫君2人に心を開き始めているので少し進展したように思うのぉ・・・。 まだメデタシメダシとまでは行かぬが前に比べれば明るい言葉も出てきて拙者感激でござる。 あの姫君2人の癒しの術は持って生まれた天性なのでござろうな♪
- << 176 よるくまたん…💖 今の彼女にとって一番の薬はよるくまたんなんだな~☺✨と感じています😃💖 道産子さんも本来明るい子ですから、そのうち自然に交流…ってなるといいなって思ってますよ🙋✨
- << 187 忍法癒しの術!! ベタ褒めありがとうございます! かなり嬉しいです❤正直、言葉を選ぶのにヒヤヒヤしてます。 …侍女気質なあたしは、お仕えするのが大好きなのであります(^^ゞ そして、今更ながらに訂正ですが、あたしの彼は、大友康平似でした。 松ちゃんは、髪型だけでした。
>> 162
自由人殿
拙者は自由人殿を姫と呼びたくないでござるよ(泣)
しかしヨガにて己を磨くとは流石は自由人殿。
船長のスレはどうなるかチト疑問…
自由人殿。
拙者もそうお見受けしておるがな、エロ医者真田はこの珍妙なやりとりの中には来たくても入って来れないのではないかと思うのでござるがな~(汗)
これも我が殿エクシアの御乱心故、致し方ないと思う所存でござる…
嘆願書どこ出すんだ?男道♪
いい加減飽きたぞ男道♪
- << 169 みずき殿 ここで嘆願書代わりに叫んでみては如何でござるか?^^ (拙者は船長が時々ココをザクっと読んでいるとお見受けするでござる) 拙者一人が漢の道を貫くとそれはそれでイタイ人間だと思われようぞ・・・。 が、ここで挫けてはあのお師匠スレに乗り込めないので頑張るでござるよ♪ マジメな話の時にはエクシアちゃんに戻る所存でおるが、残り300近いレスをなんとか凌ぐでござるよ。 あぁ・・・男一人の修行なり。だけど負けない男道♪ デンデデン
>> 159
エクシア殿。
糸こんにゃくを焼き肉に使えば食する時に唇がギトギトになるのではござらんか?
せめて『こんにゃく発表』が妥当な線だと拙者は思うの…
みずき殿
拙者は結構マジメに糸こんにゃく入り焼肉を発案したのでござる。
余った食材を有効利用。これぞカリスマ主婦に向かうべく修行でござる。
食する時に油ギトギト等と申していては漢が廃ると言うものよ。ふっ・・・(真田風味)
男たるもの唇に油が付いたらウルウルグロスと思え
男たるもの洋服に焼肉のタレを落したら服の匂いでご飯をもう1杯
男だるもの箸を落したら手掴みで焼肉を食せ
これが真の漢でござるよ♪
ちょっと不潔な男道♪
ドドン
- << 168 エクシア殿。 クールポコ風にってわけでござるか。 やっちまったなっ! 男は黙って、手掴み! 男は黙って、野糞! 男は黙って、ふんどし! あれこそ真の男道♪ 知ってる?
>> 161
自由人殿
拙者は自由人殿を姫と呼びたくないでござるよ(泣)
しかしヨガにて己を磨くとは流石は自由人殿。
船長のスレはどうなるかチト疑問だけれどありんこ姫とよるくま姫に任せて彼女と徐々に距離を取りつつあると拙者は見分しているのでござる。彼も孤独な医者故にお忙しい時もあるよのぉ。。。
きっと嘆願書を提出すればスレ立ち上げてくれるように気がするでござるよ♪
- << 165 自由人殿。 拙者もそうお見受けしておるがな、エロ医者真田はこの珍妙なやりとりの中には来たくても入って来れないのではないかと思うのでござるがな~(汗) これも我が殿エクシアの御乱心故、致し方ないと思う所存でござる… 嘆願書どこ出すんだ?男道♪ いい加減飽きたぞ男道♪
週末だけど、ヤッパリ夜は1人が快適、男道。
彼氏は独り、ビデオを見るって言ってたけど、📧したらすっかり寝てた。昼間に🍺を飲ませておいたから、寂しくないように毎週末は酔わせて寝かせる撫子道(^_-)-☆ 私は今から、漢の道…1人でヨガで精進精進。
>> 154
みずき殿。
拙者、最近このようなウツケな間違いが多いでござるよ。。。
ネコ缶を買えばあれほど目で確認したにも拘わらず全く違うメーカーや犬の…
エクシア殿。
糸こんにゃくを焼き肉に使えば食する時に唇がギトギトになるのではござらんか?
せめて『こんにゃく発表』が妥当な線だと拙者は思うのでござるがな…
焼き肉にこんにゃくのセンスがお主らしくて思わず感嘆の笑みが…(笑)
ナイスネーミング『こんにゃく発表』♪
誰が付けたか男道♪
- << 164 みずき殿 拙者は結構マジメに糸こんにゃく入り焼肉を発案したのでござる。 余った食材を有効利用。これぞカリスマ主婦に向かうべく修行でござる。 食する時に油ギトギト等と申していては漢が廃ると言うものよ。ふっ・・・(真田風味) 男たるもの唇に油が付いたらウルウルグロスと思え 男たるもの洋服に焼肉のタレを落したら服の匂いでご飯をもう1杯 男だるもの箸を落したら手掴みで焼肉を食せ これが真の漢でござるよ♪ ちょっと不潔な男道♪ ドドン
>> 153
ゴホゴホゴホ。
ミント先生、絶妙なタイミングで葛根湯の処方ありがたく感謝しています。
日頃の鍛え方が足りないのか1日マラソン🏃見学修行…
じん姫。ナントお風邪を召されたとな?大丈夫でござるか?拙者心配でござる!
冷水にての荒行は漢の修行でござる故、奥ゆかしき撫子道においてはチト無謀でござる。
今日は暖かくして養生なされよ。
拙者お手製のスペシャルおかゆ(若干炒飯気味)でも差し入れたいところではござるが、お風邪の上に胃腸炎でも併発してしまうと無礼極まりないのでご辞退致すでござる。
拙者は頭が弱いが体は丈夫な故、少々寒くても(でも寒がり♪)鼻水タレルぐらいで風邪をあまり引かず誰にも優しくしてもらえないのでちょっと仮病の修行もカリキュラムに組んでおるぞよ。
だがすぐに仮病がバレてしまう辺りが拙者の修行が足りぬ所でござる。
とにもかくにも毛布にくるまり心を熱くして養生なさって下され。
アーメン♪細川ガラシャ殿へ
>> 149
押忍!エクシア殿。
エバラすき焼きのタレは焼き肉のタレよりも、何倍も大きな字で印字されていると記憶しておるが、いくらやや子に目を奪われた故の…
みずき殿。
拙者、最近このようなウツケな間違いが多いでござるよ。。。
ネコ缶を買えばあれほど目で確認したにも拘わらず全く違うメーカーや犬の缶詰を買ってしまったりと些か神隠しのような魔法にかけられた気分でござる。
今日とてすきやきのタレと焼肉のタレは並んでいる棚が違うのに何故か帰宅してみれば焼肉のタレ・・・。拙者の周りに忍びでも存在してる疑惑浮上でござる。
先程、夫君から今日の夕飯の献立確認の電話があったが今日は昨日と違って少しだけ声が明るかったように感じたのでござるよ。
ふむ。糸こんにゃくはやはり焼肉にはイケナイ食材であろうか。拙者的にはみそ田楽糸こんにゃくバージョンのような気がして(?)ナイスアイデアだと自画自賛してしまったでござるよ。
修行とは・・・修行とは・・・男とは~♪
ドドン
- << 159 エクシア殿。 糸こんにゃくを焼き肉に使えば食する時に唇がギトギトになるのではござらんか? せめて『こんにゃく発表』が妥当な線だと拙者は思うのでござるがな… 焼き肉にこんにゃくのセンスがお主らしくて思わず感嘆の笑みが…(笑) ナイスネーミング『こんにゃく発表』♪ 誰が付けたか男道♪
>> 121
ジャパネットミントです!おはよーです!今朝はお茶の販売中~エクシア様には濃い緑茶、みずきにはおーいお茶🎵
自由人さんには、香港から取り寄せた…
ゴホゴホゴホ。
ミント先生、絶妙なタイミングで葛根湯の処方ありがたく感謝しています。
日頃の鍛え方が足りないのか1日マラソン🏃見学修行しただけで、スッカリ風邪ひいてしまいました。
気合いを入れる意味で今夜は打たれ水の荒修行で軟弱な体に渇をいれたいとおもいます。
ファイト一発男道♪
- << 155 じん姫。ナントお風邪を召されたとな?大丈夫でござるか?拙者心配でござる! 冷水にての荒行は漢の修行でござる故、奥ゆかしき撫子道においてはチト無謀でござる。 今日は暖かくして養生なされよ。 拙者お手製のスペシャルおかゆ(若干炒飯気味)でも差し入れたいところではござるが、お風邪の上に胃腸炎でも併発してしまうと無礼極まりないのでご辞退致すでござる。 拙者は頭が弱いが体は丈夫な故、少々寒くても(でも寒がり♪)鼻水タレルぐらいで風邪をあまり引かず誰にも優しくしてもらえないのでちょっと仮病の修行もカリキュラムに組んでおるぞよ。 だがすぐに仮病がバレてしまう辺りが拙者の修行が足りぬ所でござる。 とにもかくにも毛布にくるまり心を熱くして養生なさって下され。 アーメン♪細川ガラシャ殿へ
- << 157 じん殿。 世間ではインフルエンザが蔓延しておるようじゃ。ノロとアデノ細菌も流行の兆し、子を持つ母にとっては恐怖であることよのぉ。 水の修行は控えて、体内で熱を発する食べ物を食し、暖かくして休むのが宜しいでござるな。 お大事になされよ。 風邪は治った男道♪ まだ咳がでちゃう😱の撫子道♪
>> 121
ジャパネットミントです!おはよーです!今朝はお茶の販売中~エクシア様には濃い緑茶、みずきにはおーいお茶🎵
ミント🌱お~いお茶✋
うちの娘は「お~いお茶」の川柳で入賞したことあるよん😊ペットボトルに載ったんだよん😊
あれから大好き伊藤園♪
それしか買わない男道♪
>> 148
押忍!エクシア殿。
エバラすき焼きのタレは焼き肉のタレよりも、何倍も大きな字で印字されていると記憶しておるが、いくらやや子に目を奪われた故の間違いとは言え、オマヌケとしか思えぬぞ!
お主には漢の道はまだまだ遠いであろうな~。糸こんにゃくなる物でアレンジをしようとの試み、まずは修行を敢行できてからにするものであると拙者は思うのでござるがな…フン!
諸行無常の男道♪
明日は作れよエバラ道♪
- << 154 みずき殿。 拙者、最近このようなウツケな間違いが多いでござるよ。。。 ネコ缶を買えばあれほど目で確認したにも拘わらず全く違うメーカーや犬の缶詰を買ってしまったりと些か神隠しのような魔法にかけられた気分でござる。 今日とてすきやきのタレと焼肉のタレは並んでいる棚が違うのに何故か帰宅してみれば焼肉のタレ・・・。拙者の周りに忍びでも存在してる疑惑浮上でござる。 先程、夫君から今日の夕飯の献立確認の電話があったが今日は昨日と違って少しだけ声が明るかったように感じたのでござるよ。 ふむ。糸こんにゃくはやはり焼肉にはイケナイ食材であろうか。拙者的にはみそ田楽糸こんにゃくバージョンのような気がして(?)ナイスアイデアだと自画自賛してしまったでござるよ。 修行とは・・・修行とは・・・男とは~♪ ドドン
>> 142
押忍!
本日は請求業務で残業だったのでござるが、つかれた~(T_T)
お昼ご飯は先生の奢りで豪華な中華料理を頂き、いまだ尚胃もたれ奉り候。
…
みずき殿。押忍!でござる。今日の当地検分のお勤めご苦労様でござるよ。
なるほど、エバラすきやきの修行は炒めるなぞの高度な修行は不要との事、拙者これ以上鍋の被害は出したくないので一安心でござる♪
んがっ!先程、スーパーに2ステップで買い物に行き申したところ、可愛いやや子にうつつを抜かした故に間違えて焼肉のタレを買ってきてしまったでござるよ・・・。
なので、今日は残念ながらエバラ修行もありんこ姫の「鶏肉のサルマタ風」も中止せざるを得ない状況にござる。
今晩は仕方がないので昨日切り分けた鶏肉とエバラ専用に買ったジャガイモ、人参、糸こんにゃくで焼肉の修行と相成った・・・。
拙者はロクスッポ買い物も出来ないウツケ者なのであろうか。。。
あぁ・・・残念無縁の男道♪
デデン
>> 141
無事に帰還いたしました💦 いやあヤッパリ宇都宮餃子は素晴らしい。彼氏が大学が宇都宮だったんで結構行くんだよ。彼氏の友達も宇都宮に多い。
…
自由人殿。
今日の餃子修行の旅お疲れ様でござる♪毒を制してのご帰還大変お喜ばしい事と存じ上げる次第でござる。
ところで見守った撫子はよもや自由人殿ではあるまいな?拙者は自由人殿に漢の中の漢を見出しておる故、ご乱心なさらぬようお願い申し上げたい次第でござる。
またご入用であればパンシロンでパンパンパン♪はマツモトキヨシに忍法一っ走りの修行もござるので合わせてご検討頂ければ拙者嬉しいのでござる。
(しかし、何言いたいのか分からなくなってきたぞ・・・)
ニンニク増量で明日もパワフル男道
ドドン
>> 140
同じく😠
豆大福食べて、まったりしております🍵
食べるおやつが和菓子でも
お茶じゃなくて牛乳で☝
これぞオキニン道!
オキニン殿。
ナント!今日も牛乳飲んでカルシウムの強化修行に励んだのでござるね。
拙者オキニン殿の「何は無くとも牛乳修行!」には些か感服でござる。
また今日は豆大福なる更に強化されたミスマッチとも言える素敵なコンビネーション
に拙者サッパリとした中にもマッタリとした感を覚える次第でござるよ。
拙者昼過ぎまで胃モタレでヒーヒー言いながら次回の仕事の提出書なるものを書き申しておったがそろそろ飽きてきたので先程買い物に行ってきたでござるよ♪
スーパーで非常に可愛いやや子に「ニコッ♪」とされたので気分が向上してしまい、ついついバッグに持っていた必殺飴玉を差し出したところ、やや子の母君に「キッ!!」と睨まれ申した・・・。拙者はそんなに怪しい人間に見えたのであろうか(悲)
今日も負けない男道。
オンナ子供にゃめっぽう弱いぜ(凹)
押忍!
本日は請求業務で残業だったのでござるが、つかれた~(T_T)
お昼ご飯は先生の奢りで豪華な中華料理を頂き、いまだ尚胃もたれ奉り候。
さて、エクシア殿。
昨日の簡単肉じゃがは炒めてはなりませぬ。カレー修行で鍋をあの世行きにしたお主に、高度な技は必要ないと言うものよ…
めちゃめちゃ眠たい男道♪
- << 148 みずき殿。押忍!でござる。今日の当地検分のお勤めご苦労様でござるよ。 なるほど、エバラすきやきの修行は炒めるなぞの高度な修行は不要との事、拙者これ以上鍋の被害は出したくないので一安心でござる♪ んがっ!先程、スーパーに2ステップで買い物に行き申したところ、可愛いやや子にうつつを抜かした故に間違えて焼肉のタレを買ってきてしまったでござるよ・・・。 なので、今日は残念ながらエバラ修行もありんこ姫の「鶏肉のサルマタ風」も中止せざるを得ない状況にござる。 今晩は仕方がないので昨日切り分けた鶏肉とエバラ専用に買ったジャガイモ、人参、糸こんにゃくで焼肉の修行と相成った・・・。 拙者はロクスッポ買い物も出来ないウツケ者なのであろうか。。。 あぁ・・・残念無縁の男道♪ デデン
無事に帰還いたしました💦 いやあヤッパリ宇都宮餃子は素晴らしい。彼氏が大学が宇都宮だったんで結構行くんだよ。彼氏の友達も宇都宮に多い。
今日は本気の男道!
男3人毒餃子!気合いで毒消し男道!
側で見守る撫子道🌹
- << 144 お帰りなさい、自由人さん。 我が家の夕飯のメニューも餃子に決定‼です。 一度、宇都宮に食べに行きたいなぁ。
- << 147 自由人殿。 今日の餃子修行の旅お疲れ様でござる♪毒を制してのご帰還大変お喜ばしい事と存じ上げる次第でござる。 ところで見守った撫子はよもや自由人殿ではあるまいな?拙者は自由人殿に漢の中の漢を見出しておる故、ご乱心なさらぬようお願い申し上げたい次第でござる。 またご入用であればパンシロンでパンパンパン♪はマツモトキヨシに忍法一っ走りの修行もござるので合わせてご検討頂ければ拙者嬉しいのでござる。 (しかし、何言いたいのか分からなくなってきたぞ・・・) ニンニク増量で明日もパワフル男道 ドドン
>> 139
同じく😠
豆大福食べて、まったりしております🍵
食べるおやつが和菓子でも
お茶じゃなくて牛乳で☝
これぞオキニン道!
- << 143 私も二日酔いの為、朝から牛乳を何杯飲んだ事か⤵。思ったよりダメージが。 個人的にはアンパンとの組み合わせが大好き💕です。
- << 146 オキニン殿。 ナント!今日も牛乳飲んでカルシウムの強化修行に励んだのでござるね。 拙者オキニン殿の「何は無くとも牛乳修行!」には些か感服でござる。 また今日は豆大福なる更に強化されたミスマッチとも言える素敵なコンビネーション に拙者サッパリとした中にもマッタリとした感を覚える次第でござるよ。 拙者昼過ぎまで胃モタレでヒーヒー言いながら次回の仕事の提出書なるものを書き申しておったがそろそろ飽きてきたので先程買い物に行ってきたでござるよ♪ スーパーで非常に可愛いやや子に「ニコッ♪」とされたので気分が向上してしまい、ついついバッグに持っていた必殺飴玉を差し出したところ、やや子の母君に「キッ!!」と睨まれ申した・・・。拙者はそんなに怪しい人間に見えたのであろうか(悲) 今日も負けない男道。 オンナ子供にゃめっぽう弱いぜ(凹)
>> 124
おはようございます🙋
昨日は飲み会で飲み過ぎ二日酔いです💦まだまだ修業が足りないでござる。
ミントさん、私にもオススメ何かないですか❓
優花姫。飲酒の修行をしてたのでござるか?撫子道たるもの二日酔いなどでヘコタレてる場合ではないぞえ。引き続き迎え酒の修行に励まれよ♪
ナントお子様のお遊戯会にまで男道が浸透してたとは!喜ばしい限りでござるね♪
出来れば拙者も子供達と一緒に漢の道の修行をしたいぞよ^^
しかーしズッコケとは何やら切ない言葉でもあるがかなり死語ではなかろうか?(笑)
拙者この度漢の道に目覚め少々イタイキャラに変更なり申したが頑張って満レスまでこのキャラを引っ張る予定でござるよ!(あくまで予定)
酒は飲んでも飲まれるなぁ~♪二日酔いも迎え酒で対抗の男道♪
ドドドン
>> 123
キャメロンミントさんおはよ~サンサン太陽☀サンサンサンさわやか3組~🎵
わ~い🙌☀砂糖水だ~😍いっただっきま~す🎵
ってオーイ…
ありんこ姫。砂糖水・・・。姫、尿から糖が出てしまうでござるよ(汗)
昨晩はありんこ姫から伝授された「鶏肉のサルマタ風」を夫君にご披露することは出来なかったが今日はご披露するでござるよ!
そして今朝は残りの食パンをやっつけるべく「ありんこパン」に挑戦したがやはり撃沈であった・・・。まだまだ修行が足りんのぉ。。。
姫は昨晩水餃子の毒見修行をしたのでござるね!まるで「武士の一分」のような心意気。拙者感服でござる。拙者は焼きギョーザを作ると勝手に水ギョーザになるでござるよ!
これぞ正しくギョーザマジック♪
姫の撫子道、拙者有難き幸せにござる。(意味不明)
冷凍ギョーザも怖くない~天下無敵の男道
ドドドン
>> 121
ミント殿。拙者濃い目の熱いお茶が大好物でござるよ!このお茶が主食と言っても過言ではないのでござる。
さて、今朝のミント殿は「オリビアを聴きながら」の気分だったのでござるね!
拙者の若い頃、よく飲み屋なぞでなきながらこの歌を歌っているオナゴをよく見かけたものだが、拙者はなんで泣くのか意味が分からず横で「仮面舞踏会」の修行をしておった。女心は今でもいささか不思議でござる。
そんな拙者にも1曲だけ男泣きする歌があるでござるよ。『酒と泪と男と女』・・・。
名曲でござる。歳を重ねるに連れてこの歌の意味がよく分かるようになったでござるよ。
名曲は何年経っても名曲でござるね!
飲んでぇ~~飲んでぇ~~飲まれてぇ~~飲んでぇ~~♪
今日も飲む飲む男道(熱いお茶限定)
ドドン
押忍!皆様こんにちはでござる。
拙者朝からナンチャッテありんこパンで胃がモタレ気味でござる。
なので今日はお昼ご飯を抜く修行に励むでござるよ。
そしてモタレが解消しなたならば昨日みずき殿とありんこ姫から指南された「エバラすきやき」お「鶏肉のサルマタ風」の修行をするでござるよ!
食の道こを漢の道(?)。拙者今日もアツイ気持ちで暮らすでござるよ♪
今日も行く行く男道♪違う料理が出来ても泣かないぜ。
だって男の子だもーん♪
ドンドドドン
>> 121
おはようございます🙋
昨日は飲み会で飲み過ぎ二日酔いです💦まだまだ修業が足りないでござる。
ミントさん、私にもオススメ何かないですか❓
- << 136 優花姫。飲酒の修行をしてたのでござるか?撫子道たるもの二日酔いなどでヘコタレてる場合ではないぞえ。引き続き迎え酒の修行に励まれよ♪ ナントお子様のお遊戯会にまで男道が浸透してたとは!喜ばしい限りでござるね♪ 出来れば拙者も子供達と一緒に漢の道の修行をしたいぞよ^^ しかーしズッコケとは何やら切ない言葉でもあるがかなり死語ではなかろうか?(笑) 拙者この度漢の道に目覚め少々イタイキャラに変更なり申したが頑張って満レスまでこのキャラを引っ張る予定でござるよ!(あくまで予定) 酒は飲んでも飲まれるなぁ~♪二日酔いも迎え酒で対抗の男道♪ ドドドン
>> 121
キャメロンミントさんおはよ~サンサン太陽☀サンサンサンさわやか3組~🎵
わ~い🙌☀砂糖水だ~😍いっただっきま~す🎵
ってオーイ😩☝💨
私のだけまともな飲み物じゃない気がするのですが…?
実際にオリゴ糖で作ってみましたが…
…飲めない😭
ごめんなさい砂糖水…飲めないよキャメロン…しくしく…
- << 135 ありんこ姫。砂糖水・・・。姫、尿から糖が出てしまうでござるよ(汗) 昨晩はありんこ姫から伝授された「鶏肉のサルマタ風」を夫君にご披露することは出来なかったが今日はご披露するでござるよ! そして今朝は残りの食パンをやっつけるべく「ありんこパン」に挑戦したがやはり撃沈であった・・・。まだまだ修行が足りんのぉ。。。 姫は昨晩水餃子の毒見修行をしたのでござるね!まるで「武士の一分」のような心意気。拙者感服でござる。拙者は焼きギョーザを作ると勝手に水ギョーザになるでござるよ! これぞ正しくギョーザマジック♪ 姫の撫子道、拙者有難き幸せにござる。(意味不明) 冷凍ギョーザも怖くない~天下無敵の男道 ドドドン
自由人さんには、香港から取り寄せたる烏龍茶(餃子にあうかしら?)オキニンには、牛乳たっぷりのチャイ、今日も職人ウォッチング💪
ありんこたんは、砂糖水(ふとっちょさんだから、ダイエットシュガ~)
サランさんはローズヒップティー
ちょっと実家から取り寄せたの
天ぷらつまんだから、お詫びっす!
じんさんは葛根湯ねマラソン応援って冷えるからね
よるくま~ウォーリー見つかんない💦
あっ
キャメロンとしたことが
デューク探してた
たはは☺
あっ忘れてたメンズのかたがたは☕
カフェラテのことをウインナーコーヒーと母は言う
ドドン♪
- << 123 キャメロンミントさんおはよ~サンサン太陽☀サンサンサンさわやか3組~🎵 わ~い🙌☀砂糖水だ~😍いっただっきま~す🎵 ってオーイ😩☝💨 私のだけまともな飲み物じゃない気がするのですが…? 実際にオリゴ糖で作ってみましたが… …飲めない😭 ごめんなさい砂糖水…飲めないよキャメロン…しくしく…
- << 124 おはようございます🙋 昨日は飲み会で飲み過ぎ二日酔いです💦まだまだ修業が足りないでござる。 ミントさん、私にもオススメ何かないですか❓
- << 134 ミント殿。拙者濃い目の熱いお茶が大好物でござるよ!このお茶が主食と言っても過言ではないのでござる。 さて、今朝のミント殿は「オリビアを聴きながら」の気分だったのでござるね! 拙者の若い頃、よく飲み屋なぞでなきながらこの歌を歌っているオナゴをよく見かけたものだが、拙者はなんで泣くのか意味が分からず横で「仮面舞踏会」の修行をしておった。女心は今でもいささか不思議でござる。 そんな拙者にも1曲だけ男泣きする歌があるでござるよ。『酒と泪と男と女』・・・。 名曲でござる。歳を重ねるに連れてこの歌の意味がよく分かるようになったでござるよ。 名曲は何年経っても名曲でござるね! 飲んでぇ~~飲んでぇ~~飲まれてぇ~~飲んでぇ~~♪ 今日も飲む飲む男道(熱いお茶限定) ドドン
- << 150 ミント🌱お~いお茶✋ うちの娘は「お~いお茶」の川柳で入賞したことあるよん😊ペットボトルに載ったんだよん😊 あれから大好き伊藤園♪ それしか買わない男道♪
- << 153 ゴホゴホゴホ。 ミント先生、絶妙なタイミングで葛根湯の処方ありがたく感謝しています。 日頃の鍛え方が足りないのか1日マラソン🏃見学修行しただけで、スッカリ風邪ひいてしまいました。 気合いを入れる意味で今夜は打たれ水の荒修行で軟弱な体に渇をいれたいとおもいます。 ファイト一発男道♪
れいさん
私も来ると思っていましたよ。たぶん、こうして人がいない時間に自分の気持ちを一方的に伝えるという形で…。
貴女への思い、言いたいことはすべて代表のエクシアさんが言った通りです。私達を集団いじめだと言う貴女は、私達の言葉の上っ面部分しか見ていないと思えるからです。今までも今も貴女一人がこの世の中で苦しんでいるのではないのです。みんなそれぞれに心に消せない過去や苦しみもがく記憶気持ちがあることに気付いていると受け取れません。真田さんや他のみんなが言ってることはそういう事なんですよ。自分一人が辛いわけではない。他の人達の経験を知った上でそういう事を学び取って欲しい。真田さん以下みんな貴女に何度も伝えたのではなかったでしょうか。
自由人を名乗るのはやめて下さい。私達の中で自由人はただ一人です。彼女の経験を読んでいて尚自由人を名乗る貴女は無神経であるとしか思えません。私もエクシアさんと同じように貴女のレスには削除ボタンを押させて頂きますし、今後は参加しないで頂たいと思っております。
>> 115
まちがってますか?私がレスを立てたりしたら おかしいですか?貴方たちの言葉に 眠れない夜を 過ごしています。真田グループから 離れた事は 後…
れいさん へ
私たちのやりとりがれいさんを傷つけたと言うなら謝ります。
ごめんなさい。
でも、あんなにあんなに親身になって相談に乗ったのに、何も届かなかったんだ…って言うみんなの気持ちも察して下さい。
みずきさんが名前も見たくないと言ったから名前を変えただけで意味はないとのことですが、よりによってれいさんと対立していた自由人さんの名前を使ったことに不快をカンジました。
なりすました訳ではないのでしょう。
ただそういう無神経さはおかしいと思います。
言うだけ言って一方的で申し訳ないですが、私もこれでれいさんについてのコメントはレスに残しません。
早朝のお弁当作り、頑張って下さいね。
ご自分をどうか大切に、大切にして下さい。
お元気で。
エクシアさん、蒸し返してすいませんでした。
れいさん。
きっと来ると思っていましたよ。偽自由人さんの名前で。
前回も申し上げましたが、私からお話する事はもうありません。又、別に集団虐めとも貴方に意見が届かなかったから無視と言うのもまた違います。(ココは貴方との価値観の違いでしょうか?)被害妄想もはなはだしいですよ。
私達も貴方が少しでも楽になれるよう心の痛みを取り去れるよう色々とお話をしましたが寧ろ貴方が素直に耳を傾けなかっただけの話では?
正直申し上げて「おかしいですか?」と聞かれれば私はおかしいと思います。貴方が偽自由人さんに変えた事を「深い意味はない」と申されていますが私には嫌な印象しか残りません。れいさんが私達にどういった感情を持とうが自由ですが私達も同様に自由です。最後の真田さんの言葉すら届かなかった事に私は唖然と脱力感しか無いと言うのが本音です。
ココを読む時間があったら真田さんのスレを何度も読み返しては如何ですか?
貴方がココのスレに執着してももう無意味かと思います。
ですので今後れいさんのご参加はご遠慮願いたく思います。
まだまだ気持ちの整理整頓は大変でしょうがお風邪など召されるぬようお一人で頑張って下さい。
本当は 黙っていよう 無視をしようと 毎回 何らかの形で 私の話しをしている
それが 私を思ってなのか?よく わかりません。要所要所に感じるものがあり スルーするなら するで 黙っていたらいい。それをいちいち話題にして 私にしたら楽しんでいじめてるように思えてしまう
私が 間違ってますか?自分達が 正論ですか? 名前を偽るのだって みずきさんが 名前を見るのも嫌だと 言ったから 変えただけ 深い意味なんてない。
>> 114
まちがってますか?私がレスを立てたりしたら おかしいですか?貴方たちの言葉に 眠れない夜を 過ごしています。真田グループから 離れた事は 後悔してないです。でも 団結してスルーするなら 私がレスしていようが 何をしようが 構わないように感じます。名前を偽ろうが…おかしいですか?
私にしたら 集団いじめに感じてしまいます。自分達の意見が 届かないから 自分達とは 会わない だから 無視して
完全に無視するなら 未だしも レスを除きに来て それに対して 悲しい 言葉もでない
だったら 黙っていたらいい みんなで会話して
同じ意見で納得しあって
それとも 私がおかしいんですか? 私は 私なりに ここで得た事を 形はどうであれ 前向きに考えてます。また 意見したら 噛み付いた 無視しましょうになるんでしょうね。あなたたちのやり取りに 傷ついているのは 事実です。
不機嫌にしたら ごめんなさい。
- << 119 れいさん へ 私たちのやりとりがれいさんを傷つけたと言うなら謝ります。 ごめんなさい。 でも、あんなにあんなに親身になって相談に乗ったのに、何も届かなかったんだ…って言うみんなの気持ちも察して下さい。 みずきさんが名前も見たくないと言ったから名前を変えただけで意味はないとのことですが、よりによってれいさんと対立していた自由人さんの名前を使ったことに不快をカンジました。 なりすました訳ではないのでしょう。 ただそういう無神経さはおかしいと思います。 言うだけ言って一方的で申し訳ないですが、私もこれでれいさんについてのコメントはレスに残しません。 早朝のお弁当作り、頑張って下さいね。 ご自分をどうか大切に、大切にして下さい。 お元気で。 エクシアさん、蒸し返してすいませんでした。
>> 112
サラン姫
そうじゃのぉ。彼女的には船長に心を許しておったので寂しいかとは思うぞな。
んが、今回の病院の主治医(?)が心を開いて話せる方との事で拙者は少し安心しておった。きっと船長も彼女が助けが必要だと思った時には降臨するであろうぞ。(神か? 笑)
サラン姫は寂しがり屋とお見受けしているので拙者サラン姫の気持ちが痛いほど伝わってくるのでござる。
優しさとは撫子道の真髄でござるね♪
きっとその優しさはありんこ姫やよるくま姫を通して彼女に伝わると拙者は信じておりまする。
今日は静かな夜で怒涛のようなレスがなく修行にイマイチ身が入らぬがココは気を引き締めて修行するでござるよ!!
漢の道に休みなし!コンビニエンスの男道♪
>> 109
私はそうだと思う⤵⤵
昨日の真田っちのレス、彼女のところのレス、ラウンジのレス見たら船長は彼女との距離を取りはじめたような気がしてならない…
サラン姫
昨晩のレスを一通り目を通すのは大変であろうが目を通して下され。
きっと船長のご意志が伝わるであろうぞよ。
船長の手助けはものすごーく彼女には救いに見えたであろうが、病院も統一し自分の意志が言えるようになった今、彼女と距離を取る事を船長は考えたようじゃね。
拙者もこのまま続けると船長に対して依存が出るのではないかとチト心配しておった。
真田スレのゴールデンコンビあんりんこ姫とよるくま姫が着いているので大丈夫であろうぞよ。
これからも暖かくコチラで長老は見守るしか出来ないのぉ・・・。
つか、船長新しくスレ立てなされ!
立ってナンボの男道(厭)
>> 106
????エロガッパBARはマスター交代なのかえ???
私はそうだと思う⤵⤵
昨日の真田っちのレス、彼女のところのレス、ラウンジのレス見たら船長は彼女との距離を取りはじめたような気がしてならない😢
もちろん愛ゆえに…、彼女の状態から配慮したレスって分かってるけど、彼女にしたら頼りにしてた人から手、切られたって思っちゃうんじゃないかな。
んで、姉ちゃん😫💦
今、たまった分のレス読みおわった💧
返レスしてくれてたのに今頃もう遅いよね⤵⤵ごめんっ(>人<)
- << 111 サラン姫 昨晩のレスを一通り目を通すのは大変であろうが目を通して下され。 きっと船長のご意志が伝わるであろうぞよ。 船長の手助けはものすごーく彼女には救いに見えたであろうが、病院も統一し自分の意志が言えるようになった今、彼女と距離を取る事を船長は考えたようじゃね。 拙者もこのまま続けると船長に対して依存が出るのではないかとチト心配しておった。 真田スレのゴールデンコンビあんりんこ姫とよるくま姫が着いているので大丈夫であろうぞよ。 これからも暖かくコチラで長老は見守るしか出来ないのぉ・・・。 つか、船長新しくスレ立てなされ! 立ってナンボの男道(厭)
>> 96
みずき殿
先程、夫君から恐怖におののいた声で「今日の夜食何・・・」と電話がござった。
フン。意気地のナイ奴め。
仕方がないから今日はお茶漬…
牛こま切れ肉200㌘ぐらい
生ジャガイモ2、3個
生人参1本
生玉ねぎ1個
すべて適当な大きさに切る(人参のみちょっと小さめ)
エバラすき焼きのタレをラベルに書いてある通りに薄める
以下全材料を鍋にぶち込み煮る
煮立ったらアクが出るのでお玉ですくって取り、ある程度取れたら弱火でコトコト煮込む
全行程30分以内で出来上がる、唐沢も喜ぶ簡単肉じゃがの作り方じゃ!
エバラの回し者男道♪
- << 105 みずき殿 ぬぉ!拙者に新しい修行でござるね♪ 拙者エバラすきやきにも挑戦するでござるよ!! ところで肉も野菜もいきなり鍋にブチ込んで良いのかえ? 最初に油でジュージュー焼いたりしなくてよろしいのでござるか? 砂糖もその他調味料も不要なのでござるのであろうか?? 拙者、修行の数が増えた故に嬉しくて東村山音頭を歌いたいでござる。 果てしない修行のタメにアカフン一丁で今日も行く行く男道♪ドドドン
>> 94
最後の部分は同感致しかねる所存でござる。
和への道それこそ無謀というものよ・・・
西洋に被れろとは言わんが、アリチンコ姫の配慮を察して挙げ…
みずき殿
先程、夫君から恐怖におののいた声で「今日の夜食何・・・」と電話がござった。
フン。意気地のナイ奴め。
仕方がないから今日はお茶漬けにするでござるよ。(梅干大サービス)
が、明日からありんこパンの修行は再開じゃ。
拙者は暫くパンを見たくないでござるよ(汗)
漢の道は富士山よりも阿蘇山よりも険しくて厳しいのぉ
- << 99 牛こま切れ肉200㌘ぐらい 生ジャガイモ2、3個 生人参1本 生玉ねぎ1個 すべて適当な大きさに切る(人参のみちょっと小さめ) エバラすき焼きのタレをラベルに書いてある通りに薄める 以下全材料を鍋にぶち込み煮る 煮立ったらアクが出るのでお玉ですくって取り、ある程度取れたら弱火でコトコト煮込む 全行程30分以内で出来上がる、唐沢も喜ぶ簡単肉じゃがの作り方じゃ! エバラの回し者男道♪
>> 65
ありんこ姫。
デゥークからそんな甘いお言葉をかけられているとは・・・拙者少しジェラシーでござるよ。
が、ありんこ姫のような健全で明るい家…
どんだけ~
ソレガシ夜はどうしても適当レスになってしまいまする…😩💨
ソレガシもお悩み見つけてしまいもうした…😭
この口調…かみかみでございまする~😠
あふん💋
- << 98 ありんこ姫 夜も冷えて参り申したが暖かくお過ごしかな? 姫までお目汚しを・・・。 あれは幻にも似た幻覚のようなモノでござるので気になさらぬのがよろしかろう。 しかしこの口調、漢の道と言うよりも時代劇風味でござるな。 姫も大役を仰せ使わる身の上、あまりご無理をなさらぬよう。 よるくま姫にもヨロシクお伝えくだされ。 今日はお茶漬けにて無罪放免の男道♪
>> 91
ニッチモサッチモどーにもプッチモニ♪ ワォ!
拙者達はネタが古代人のようでござるな・・・。
漢の道は過去を憂いて明日へを磨く
まさに拙…
最後の部分は同感致しかねる所存でござる。
和への道それこそ無謀というものよ・・・
西洋に被れろとは言わんが、アリチンコ姫の配慮を察して挙げるも漢の道。
玄関開けたら2分でご飯!の男道♪チン♪
- << 96 みずき殿 先程、夫君から恐怖におののいた声で「今日の夜食何・・・」と電話がござった。 フン。意気地のナイ奴め。 仕方がないから今日はお茶漬けにするでござるよ。(梅干大サービス) が、明日からありんこパンの修行は再開じゃ。 拙者は暫くパンを見たくないでござるよ(汗) 漢の道は富士山よりも阿蘇山よりも険しくて厳しいのぉ
>> 70
何度失敗してもめげる事なく男々しく敵に(食材諸々)向かう七転び八置きの雑草精神それこそ、未来のカリスマ主婦の男道。
拙者の家訓には
・男子たる者 厨房で監視するべからず
・男子たる者 妻の手料理は修行と思い迷うことなく食せ
・男子たる者 冷蔵庫は妻の秘密の場所と認識せよ
こんな例があるのじゃ。まぁ、これは台所に関してのみの家訓でござるが。
今日ありんこパンを食さねば3斤買った食パンを明日も見るハメになるのでござるよ。
あぁ・・・漢の道は厳しいでござる(T0T)
- << 74 そもそも3斤🍞は買いすぎでござる😩 細かく切って油で揚げてクルトンにして 2~3粒と言わず てんこ盛りにしてスープに浮かす、 これぞ豪快、男道!
>> 33 ぬぉぉぉぉぉ!ありんこ姫!またもや高度な料理を・・・。 いや、後程張り切って鶏肉を買いに行くでござるよ♪ さて、姫疑問が1つ沸いたのじゃが… 何度失敗してもめげる事なく男々しく敵に(食材諸々)向かう七転び八置きの雑草精神それこそ、未来のカリスマ主婦の男道。
- << 72 拙者の家訓には ・男子たる者 厨房で監視するべからず ・男子たる者 妻の手料理は修行と思い迷うことなく食せ ・男子たる者 冷蔵庫は妻の秘密の場所と認識せよ こんな例があるのじゃ。まぁ、これは台所に関してのみの家訓でござるが。 今日ありんこパンを食さねば3斤買った食パンを明日も見るハメになるのでござるよ。 あぁ・・・漢の道は厳しいでござる(T0T)
>> 58
だめだ…
アカチンコが定着している…😨
まさかここでリアルでも旦那様くんから〇〇チンコ💖(〇は本名)と呼ばれているなどとは…
口が…
ありんこ姫。
デゥークからそんな甘いお言葉をかけられているとは・・・拙者少しジェラシーでござるよ。
が、ありんこ姫のような健全で明るい家庭から「チン○♪チン○♪」と聞こえてくるのはいささか淫靡な気配を感じてしまうのでござる。
姫!!ご自害などとタワケた事を申すでないぞよ!
そなたのお命はまだ若く天命使命が残っている故介錯など致しはぜぬぞ♪
そんたにはまだ、お料理という修行の指導を賜りたい・・・。
先程まで今夜に向けて鶏肉を切ったぞよ。修行の道もいと楽し。
何が出来るかお楽しみでござるよ。
業務用鶏肉切ったぞ男道♪
- << 95 どんだけ~ ソレガシ夜はどうしても適当レスになってしまいまする…😩💨 ソレガシもお悩み見つけてしまいもうした…😭 この口調…かみかみでございまする~😠 あふん💋
>> 45
ダメだ
修行中の身であるのに
顔COOLにきめて
買った食材置いて
レス読んでたら大爆笑👏
ありんこレシピみて「かあわいい❤」
ホント可愛い…
だめだ…
アカチンコが定着している…😨
まさかここでリアルでも旦那様くんから〇〇チンコ💖(〇は本名)と呼ばれているなどとは…
口が裂けても言えぬ…(-"-;)
どなたか介錯を…😭
- << 65 ありんこ姫。 デゥークからそんな甘いお言葉をかけられているとは・・・拙者少しジェラシーでござるよ。 が、ありんこ姫のような健全で明るい家庭から「チン○♪チン○♪」と聞こえてくるのはいささか淫靡な気配を感じてしまうのでござる。 姫!!ご自害などとタワケた事を申すでないぞよ! そなたのお命はまだ若く天命使命が残っている故介錯など致しはぜぬぞ♪ そんたにはまだ、お料理という修行の指導を賜りたい・・・。 先程まで今夜に向けて鶏肉を切ったぞよ。修行の道もいと楽し。 何が出来るかお楽しみでござるよ。 業務用鶏肉切ったぞ男道♪
>> 52
お兄ちゃんのマラソン🏃大会に行ってて、今帰って、空けて大量のレスにビックリ男道。
昨晩、目標学年5位と言ってて大きい事言うな~と思ってた…
じん姫。ご機嫌麗しいかな?
拙者昨晩から漢の病にて少しイタイ人間になってしまったが許してたもれ。
さてと、ご子息が男道を究めたとな??それは素晴らしい!!
そして今朝方のじん姫の狂言風レスにさすがの拙者もヒックリ返ってしまったでござる。不覚だった・・・。
じん姫も男走りをしてしもうたと・・・。撫子道が泣くではないか。
次回は是非「欽チャン走り」にて参加して頂きたく候。
これでお次のPTA役員は怪しさのあまりお役放免の沙汰が届こうぞ。
今日はご子息の『漢道』達成の祝杯じゃ♪おめでとうございまする♪♪♪
踊ってナンボの男道♪
>> 46
今日はおでかけしてましたの🚗💨
帰ってNEWスレを楽しみに検索してみたら…
男道に完全に感化されとる~っ😱🔥
小腹がすいたなぁ
ありんこ…
オキニン殿。おかえりなさいませでござる。(丁寧語)
いかにも拙者は今回漢の道を追求すべくキャラ変更でござる。
オキニン殿のカップヌードル男食いの術を是非とも伝授して頂きたく候。
だが、オキニン殿。それならば最初からお湯を入れないでラーメンを食した方が漢の道を究められるのではなかろうか・・・。まだまだ漢の道は奥が深いぞよ。
緬を食うなら生で食え
スープが欲しけりゃ粉で飲め
メンマもナルトも生で食え
これぞ真の男道♪ドドン
- << 76 拙者もエクシア殿の食技に同感じゃ。 最初から麺は乾燥、スープは粉で最後に熱湯流し込む。 昔人は喉元過ぎれば熱さ忘れしとは良くぞ言った、ご先祖さまに感謝の男道。
お兄ちゃんのマラソン🏃大会に行ってて、今帰って、空けて大量のレスにビックリ男道。
昨晩、目標学年5位と言ってて大きい事言うな~と思ってたら、なんとなんと3位に。
有言実行の男道
母感動の男走
今夜は7時半からPTAの来年度の役員選挙があり、うちの校区は役員主導でやるから、これからの事考えると、難しい物があるんだよね~。
運を天に任せる男道。
- << 55 じん姫。ご機嫌麗しいかな? 拙者昨晩から漢の病にて少しイタイ人間になってしまったが許してたもれ。 さてと、ご子息が男道を究めたとな??それは素晴らしい!! そして今朝方のじん姫の狂言風レスにさすがの拙者もヒックリ返ってしまったでござる。不覚だった・・・。 じん姫も男走りをしてしもうたと・・・。撫子道が泣くではないか。 次回は是非「欽チャン走り」にて参加して頂きたく候。 これでお次のPTA役員は怪しさのあまりお役放免の沙汰が届こうぞ。 今日はご子息の『漢道』達成の祝杯じゃ♪おめでとうございまする♪♪♪ 踊ってナンボの男道♪
- << 57 へい🎵 じん じん ジンギスカン🎵 へいじゃにほぅじゃにぃへいじゃにぃ お🎵め🎵で🎵と🎵う んふぉ🎵 すごいよやっぱ子供は夢の宝箱🎉
>> 45
ダメだ
修行中の身であるのに
顔COOLにきめて
買った食材置いて
レス読んでたら大爆笑👏
ホント可愛い…
ミント殿。今日も修行ご苦労様でござる♪
ありんこ姫は本当に可愛いのぉ。なのでエロガッパ真田には絶対に渡さぬのだ♪
んが、ミント殿。拙者はミント殿から発せられるスベリつつもあるレスから色々と学ばせて頂いてござるよ。
ミント殿のゆるゆるとメロウな発言は拙者の荒んだ心をほっこりと和ませてくれるのぢゃ。
拙者はミント殿から「人の和」と言う言葉を頂き申した。水戸黄門で言うならばミント殿はウッカリハチベエが適任とお見受けする。主役級ではござらぬが居ないと寂しい存在なのでござるよ。これからもミント道を究め日々修行を重ねようぞ。
キャメロンディアスとは随分とキュートなお人柄故にビビリつつも鼻毛で救われた拙者でござる。
鼻毛をむしり取っても泣かない男道♪ドドドン
>> 46
小腹がすいたなぁ
ありんこ…
オキニン
私にとってはフランダースの犬
おかえりー!
職人いいよね~
あたし新宿高島屋で(東急ハンズと合体してる)休憩室同じでさ
私連ドラ欠かさないから、TVの前陣取ってて、いつのまにか所定の位置に、たびの作務衣の職人がさ愛妻弁当広げてて…どこの売り場か知らないよ、ことば交わす訳でもなく…
心の中で「あの~かっこいいんですけど~」皮の職人なのかナイフの職人なのかはたまた木材なのか…道…男…柔道…ヤワラ…はいっみずきプリーズ🌱
- << 71 作務衣姿…ステキ😍 好感度、大💕 しかも愛妻弁当🍱を食らうその男、 好感度ドーン! さらに倍!
>> 43
こ~のぉ~こころぬぉ~
いたみうぉ~ぬぅぐぅってぇ~♪
やだよぅそんな名前
(#`ε´#)💨
もう帰るっY(>_<、)Y忙…
ありんこ姫。今日のお勤めご苦労様でござるよ。
姫は昭和の歌姫「ヒロミ イサワキ」を知っているのでござるね!
あの歌姫は昭和の歌謡至上まれに見る麗しい歌声で拙者の母親が大ファンであったぞよ。
おかげで欲しくもないのに「ヒロミ イワサキ下敷き」を持ち歩かされ辱めの修行をした記憶がござる。
そだ。姫のレシピを修行すべくスキップなぞしながら鶏肉を買ってきたでござる。
今日も拙者の料理の腕が潰れてしまった小山遊園地まで轟くこととお覚悟なされ。
はて、お名前がお気に召さぬとの事・・・「アカティンコちゃん」では如何かな?
しかし女心は繊細で難しいモノよの・・・。
では、後程「鶏肉のサルマタ風」の結果報告をば。
今日もレンジで男道~♪チン♪
>> 31
いやあ、男とは…難しいね。ジンさん、確かに壊れてた。かなり笑えた。人間行くとこまで行くとすげ~楽天的になるもんさ。殺人餃子が流行ってるのに…
自由人さんへ
私子供が小さい頃はデパガできないから、いろいろな仕事を子供の成長に合わせて、してきたんですね、留学生会館、薬品会社の電算課、白衣着てたときあるんですよ。ロッのつくファーストフードの品質保証課。
ビーカーとかシャーレにO157菌つけて培養したり、パンのコピーを北から南までしたり、味見したり、腐ったエビ試食したり…かと思うと、次のCM誰使う?と、上司にふられたり…「中居くんがいい」とか適当に言ってたけど…
何がいいたいかっていうと、食品て、加熱処理すれば、菌はなくなるの
だから、全然平気🌱むしろ、レタスとかワカメとか、そっちが怖いよ、ヤバい菌が出る!
ISO14001とるために奮闘した🌱より
- << 50 フムフム、そうでござるか。ありがたい、ためになりましたぞ。加熱すればほとんどの菌は死滅するんでござるな。だけどさ、今回の殺人餃子は農薬でしかもサリンに似た有機リン系らしいじゃん?神経系がやられるらしいしちょっと怖いよね。
小腹がすいたなぁ
ありんこパン🍞やりたいけど🍞がない~😠
カップヌードル食べよ🎵
男なら~!
チキンラーメンは3分待たずしてそのまま食らうべし~!🍜
上顎に麺が突き刺さって血が出ても~
バリバリ食らう、
それが男道~🎵
- << 49 オキニン 私にとってはフランダースの犬 おかえりー! 職人いいよね~ あたし新宿高島屋で(東急ハンズと合体してる)休憩室同じでさ 私連ドラ欠かさないから、TVの前陣取ってて、いつのまにか所定の位置に、たびの作務衣の職人がさ愛妻弁当広げてて…どこの売り場か知らないよ、ことば交わす訳でもなく… 心の中で「あの~かっこいいんですけど~」皮の職人なのかナイフの職人なのかはたまた木材なのか…道…男…柔道…ヤワラ…はいっみずきプリーズ🌱
- << 53 オキニン殿。おかえりなさいませでござる。(丁寧語) いかにも拙者は今回漢の道を追求すべくキャラ変更でござる。 オキニン殿のカップヌードル男食いの術を是非とも伝授して頂きたく候。 だが、オキニン殿。それならば最初からお湯を入れないでラーメンを食した方が漢の道を究められるのではなかろうか・・・。まだまだ漢の道は奥が深いぞよ。 緬を食うなら生で食え スープが欲しけりゃ粉で飲め メンマもナルトも生で食え これぞ真の男道♪ドドン
ダメだ
修行中の身であるのに
顔COOLにきめて
買った食材置いて
レス読んでたら大爆笑👏
ホント可愛いよね
あかちんこ
私真田さんに対しては、どうともないんだよ、はっきり言って、ひまわりさんと自由人さんに興味があって、「おもろいわこのスレ」ってスタンスだったの
でも真田さんに共感するのは「ありんこたんから、いっぱい教わったの」
じんさんにえらそうなこと言ってるけど私もリアルな世界では、しっかり者に見せてて、人に甘えられないからさっ
いや、ありんこたんが甘えてる訳じゃなくて、人にこういう風に接すると、こういうラブリーな気持ちになるのかあ~
って…
私も同じ水星人(+だけど…)だけど、キャラ違うよなあ
私はソフトバンクのキャメロンディアス(格好だけ)+まちゃみ+鼻毛÷3
ダンナはソフトバンクのお兄ちゃん改めムルアカ
- << 51 ミント殿。今日も修行ご苦労様でござる♪ ありんこ姫は本当に可愛いのぉ。なのでエロガッパ真田には絶対に渡さぬのだ♪ んが、ミント殿。拙者はミント殿から発せられるスベリつつもあるレスから色々と学ばせて頂いてござるよ。 ミント殿のゆるゆるとメロウな発言は拙者の荒んだ心をほっこりと和ませてくれるのぢゃ。 拙者はミント殿から「人の和」と言う言葉を頂き申した。水戸黄門で言うならばミント殿はウッカリハチベエが適任とお見受けする。主役級ではござらぬが居ないと寂しい存在なのでござるよ。これからもミント道を究め日々修行を重ねようぞ。 キャメロンディアスとは随分とキュートなお人柄故にビビリつつも鼻毛で救われた拙者でござる。 鼻毛をむしり取っても泣かない男道♪ドドドン
- << 58 だめだ… アカチンコが定着している…😨 まさかここでリアルでも旦那様くんから〇〇チンコ💖(〇は本名)と呼ばれているなどとは… 口が裂けても言えぬ…(-"-;) どなたか介錯を…😭
>> 41
ありんこ姫。
修行は捻りが肝心ぞえ。ココで聖母なるモノを揶揄してしまえば漢の道も小山遊園地で遊べるくらい自分を甘やかしてしまうモノ。(何?…
こ~のぉ~こころぬぉ~
いたみうぉ~ぬぅぐぅってぇ~♪
やだよぅそんな名前
(#`ε´#)💨
もう帰るっY(>_<、)Y忙しいのに~💦
- << 48 ありんこ姫。今日のお勤めご苦労様でござるよ。 姫は昭和の歌姫「ヒロミ イサワキ」を知っているのでござるね! あの歌姫は昭和の歌謡至上まれに見る麗しい歌声で拙者の母親が大ファンであったぞよ。 おかげで欲しくもないのに「ヒロミ イワサキ下敷き」を持ち歩かされ辱めの修行をした記憶がござる。 そだ。姫のレシピを修行すべくスキップなぞしながら鶏肉を買ってきたでござる。 今日も拙者の料理の腕が潰れてしまった小山遊園地まで轟くこととお覚悟なされ。 はて、お名前がお気に召さぬとの事・・・「アカティンコちゃん」では如何かな? しかし女心は繊細で難しいモノよの・・・。 では、後程「鶏肉のサルマタ風」の結果報告をば。 今日もレンジで男道~♪チン♪
>> 39
エクシアさん曲名ちがうじゃん(T_T)
サランちゃん…
役名…もうちょっとなんとか…😂
ありんこ姫。
修行は捻りが肝心ぞえ。ココで聖母なるモノを揶揄してしまえば漢の道も小山遊園地で遊べるくらい自分を甘やかしてしまうモノ。(何?)
漢ならぐっと涙を堪えて声高らかに『漢たちのララバイ』を歌うのじゃ。
このぉ~~~♪
町はぁ~~~♪
戦場ぉ~~~♪
だからぁ~~♪
漢はぁ~~~♪
みんなぁ~~♪
傷をぉ~持ったぁ~修行ぉ~~♪
姫。お名前変更希望でござるか?では、ありてぃんこで如何じゃ?
>> 31
いやあ、男とは…難しいね。ジンさん、確かに壊れてた。かなり笑えた。人間行くとこまで行くとすげ~楽天的になるもんさ。殺人餃子が流行ってるのに…
自由人殿。明日は華僑の町宇都宮に修行でござるか!明日は「毒を持って毒を制す」の修行とお見受け致し申した。
実は拙者、船長スレよりじんさんがキャラ変わった時に男泣きしそうになったでござるよ。
今のじんさんにはあの位の弾けップリが必要ではないかと思っていたので喜ばしい限りじゃ。
あのお方はとっても真面目で実直なお人柄。ココでだけでも弾けて笑顔の素になるように楽しい事を少しずつ考えて欲しいと思っていたのじゃ。
まさか、じんさんが男道に感化されるとは予想外ではあったが拙者はなんだか嬉しくて「モトヤDEサンバ」を歌い出したい気分なのじゃ。
さて、自由人殿。明日の宇都宮修行でニンニク臭の拳を取得なさるであろうが、くれぐれも彼氏を寝っ屁ニンニク拳でご昇天召されるぬように。
生殺しにて果て無き男道を究めようぞ♪
>> 28
ありんこ🐜楽チンレシピ2(・ω・)/
鶏肉のサルティンポッカ風🐔✨
材料
鶏肉(もも肉) 一枚でもいいし唐揚げ用なら4つくらい
生ハム …
ぬぉぉぉぉぉ!ありんこ姫!またもや高度な料理を・・・。
いや、後程張り切って鶏肉を買いに行くでござるよ♪
さて、姫疑問が1つ沸いたのじゃがハムと青しそは刻んで乗せるのでござるか?
マジルは拙者の自宅にござるよ♪(未使用)
拙者は電子レンジが好きなのではござらん。ただ、何回も破壊したので新品同様に綺麗であるのは確かじゃが・・・。
今日も食の修行は続くのでござるね。夫は逃避行の修行に出てしまいそうじゃがとっ捕まえて漢の道を修行させようぞ。ありんこパンと共に♪
おっとこみちぃ~~♪
いやあ、男とは…難しいね。ジンさん、確かに壊れてた。かなり笑えた。人間行くとこまで行くとすげ~楽天的になるもんさ。殺人餃子が流行ってるのに、明日は宇都宮に餃子を食べに行くんだ、男道。拙者、毒を食べても復活するなり漢の道! どうじゃ(`へ´)
- << 34 なんと宇都宮😲✨そんなっうちの近所じゃないか😍✨ 一時間で行けちゃうよ‼ サランちゃんと自由人さんがこんなに近くに…会いたくなっちゃう😱💕💕💕💕💕 やべえY(>_<、)Y💦
- << 36 自由人殿。明日は華僑の町宇都宮に修行でござるか!明日は「毒を持って毒を制す」の修行とお見受け致し申した。 実は拙者、船長スレよりじんさんがキャラ変わった時に男泣きしそうになったでござるよ。 今のじんさんにはあの位の弾けップリが必要ではないかと思っていたので喜ばしい限りじゃ。 あのお方はとっても真面目で実直なお人柄。ココでだけでも弾けて笑顔の素になるように楽しい事を少しずつ考えて欲しいと思っていたのじゃ。 まさか、じんさんが男道に感化されるとは予想外ではあったが拙者はなんだか嬉しくて「モトヤDEサンバ」を歌い出したい気分なのじゃ。 さて、自由人殿。明日の宇都宮修行でニンニク臭の拳を取得なさるであろうが、くれぐれも彼氏を寝っ屁ニンニク拳でご昇天召されるぬように。 生殺しにて果て無き男道を究めようぞ♪
- << 47 自由人さんへ 私子供が小さい頃はデパガできないから、いろいろな仕事を子供の成長に合わせて、してきたんですね、留学生会館、薬品会社の電算課、白衣着てたときあるんですよ。ロッのつくファーストフードの品質保証課。 ビーカーとかシャーレにO157菌つけて培養したり、パンのコピーを北から南までしたり、味見したり、腐ったエビ試食したり…かと思うと、次のCM誰使う?と、上司にふられたり…「中居くんがいい」とか適当に言ってたけど… 何がいいたいかっていうと、食品て、加熱処理すれば、菌はなくなるの だから、全然平気🌱むしろ、レタスとかワカメとか、そっちが怖いよ、ヤバい菌が出る! ISO14001とるために奮闘した🌱より
- << 67 素晴らしい、殺人餃子があれ程たたかれてる今、敢えて餃子に挑もうとするその気合い正しく男道。 無事を祈ります撫子道 ア~メン
>> 25
ちなみに📱代、朝イチで払ってきたよ😅👛✨
これもすべて真田の為😍❤
サランとエロ外科医の恋の行方は如何に⁉📺
次回放送は真田次第‼
サラン姫。姫は今朝支払いの修行をしたのでござるな。姫の撫子道への志の高さに拙者ただひたすらに感動でござる(?)
さて、お茶の間サスペンスの結末をそんなに簡単に悟ってしまってはタダの2時間ドラマになってしまうでござるよ・・・。
『番外編 三船母娘で行く雪山温泉紀行』こんな旅番組も特番で追加予定じゃ。
雪山での修行は腹が冷えるとお風邪を召されるので暖かくして修行されよ♪
エロ医者に浮気され傷心ドラマのはずがコメディドラマ。あぁそれも男道
ありんこ🐜楽チンレシピ2(・ω・)/
鶏肉のサルティンポッカ風🐔✨
材料
鶏肉(もも肉) 一枚でもいいし唐揚げ用なら4つくらい
生ハム 一枚
(ロースハム、ベーコンでも可)
青じそ 一枚
(あればバジルで🌱)とろけるチーズ
塩コショウ 少々
作り方⬇
塩コショウで下味をつけた鶏肉を熱したフライパンに油をひいて皮がパリッとするまで表面を焼きます🍳(中は生でOK)
焼いた鶏肉を深めの耐熱皿に皮を上にして乗せて、青じそ、ハム、チーズを重ねて乗せたら電子レンジ(エクシアさんの大好きな✨)へサランラップを軽~く被せてぶちこむがいい…😏💖
二分くらいかなぁ…チンってなったら出来上がり🍖✨
美味しいよ(・ω・)/🎵
たぶんありんこトーストより簡単なはず…
簡単な上に豪華っぽいので是非😁✨
男とは~💪🎵
- << 33 ぬぉぉぉぉぉ!ありんこ姫!またもや高度な料理を・・・。 いや、後程張り切って鶏肉を買いに行くでござるよ♪ さて、姫疑問が1つ沸いたのじゃがハムと青しそは刻んで乗せるのでござるか? マジルは拙者の自宅にござるよ♪(未使用) 拙者は電子レンジが好きなのではござらん。ただ、何回も破壊したので新品同様に綺麗であるのは確かじゃが・・・。 今日も食の修行は続くのでござるね。夫は逃避行の修行に出てしまいそうじゃがとっ捕まえて漢の道を修行させようぞ。ありんこパンと共に♪ おっとこみちぃ~~♪
次回予告📺
『サラン、悲しみの果てに…』
エロ外科医の浮気を知り悲しみに満ちたサランは一人ありんこの住む群馬へと旅に出る…。
制作秘話🐌
(明日、雪遊びをしにホントに群馬に行くのだ😆☔✨
三船みか似の子連れの女を見かけたら声をかけるように😒✋)
ちなみに📱代、朝イチで払ってきたよ😅👛✨
これもすべて真田の為😍❤
サランとエロ外科医の恋の行方は如何に⁉📺
次回放送は真田次第‼
- << 30 サラン姫。姫は今朝支払いの修行をしたのでござるな。姫の撫子道への志の高さに拙者ただひたすらに感動でござる(?) さて、お茶の間サスペンスの結末をそんなに簡単に悟ってしまってはタダの2時間ドラマになってしまうでござるよ・・・。 『番外編 三船母娘で行く雪山温泉紀行』こんな旅番組も特番で追加予定じゃ。 雪山での修行は腹が冷えるとお風邪を召されるので暖かくして修行されよ♪ エロ医者に浮気され傷心ドラマのはずがコメディドラマ。あぁそれも男道
>> 14
ミント殿。本日もお仕事ご苦労様でござる。
ナント!拙者にTシャツなどとハイカラな物を賜り涙がチョチョ切れそうでござるよ。
洗いざらしのUS…
みずきには、柔道着ね♨
いいぢゃんヤワラちゃん…
サランには、押切もえ風のフェミ凛な…といいたいが、メンズしかやってないの😭
あでも女の子がメンズ着るの可愛いよね~じゃあねぇ~
真っ白なシャツ(コットンの)愛の劇場で使って
下👙のみでよろしく哀愁(あかちんこみてるかなあ)
ってあたしIKKOさんじゃん!たかたさんのつもりが…
IKKOさん 結構すきよ 男道
>> 12
ジャパネットミントです。今日は原宿の本社で夏物を発注してまいりました。(マジバナー)
自由人彼さんへは、地球に優しい「プレミアムオーガ…
ミント殿。本日もお仕事ご苦労様でござる。
ナント!拙者にTシャツなどとハイカラな物を賜り涙がチョチョ切れそうでござるよ。
洗いざらしのUSED加工は好きだが本物のUSEDで襟元が伸びきったシャツは心まで伸びきってしまいそうじゃのぉ。
まあ、これは余談ではあるが拙者はTheoryのTシャツが大好物ぢゃ。あの社の洋服はウールでもイタリアウールを使用したりと素材にとても拘っているので職人魂を感じるのじゃ。
職人とは男の道なり
- << 22 みずきには、柔道着ね♨ いいぢゃんヤワラちゃん… サランには、押切もえ風のフェミ凛な…といいたいが、メンズしかやってないの😭 あでも女の子がメンズ着るの可愛いよね~じゃあねぇ~ 真っ白なシャツ(コットンの)愛の劇場で使って 下👙のみでよろしく哀愁(あかちんこみてるかなあ) ってあたしIKKOさんじゃん!たかたさんのつもりが… IKKOさん 結構すきよ 男道
ジャパネットミントです。今日は原宿の本社で夏物を発注してまいりました。(マジバナー)
自由人彼さんへは、地球に優しい「プレミアムオーガニックコットンTシャツ」
ありんこのさみしんぼうのデュークサンには、「ありんこが地球🌏に乗っかってるTシャツ」を
エクシア様のご主人には「漢」とかかれた昭和レトロの、洗いざらしのをお届けします。🌱
あと先着10名様に特別なサービス🍌がついております。
m(_ _)m
- << 14 ミント殿。本日もお仕事ご苦労様でござる。 ナント!拙者にTシャツなどとハイカラな物を賜り涙がチョチョ切れそうでござるよ。 洗いざらしのUSED加工は好きだが本物のUSEDで襟元が伸びきったシャツは心まで伸びきってしまいそうじゃのぉ。 まあ、これは余談ではあるが拙者はTheoryのTシャツが大好物ぢゃ。あの社の洋服はウールでもイタリアウールを使用したりと素材にとても拘っているので職人魂を感じるのじゃ。 職人とは男の道なり
>> 6
おや。ありんこ姫^^今日もご機嫌麗しいかな?^^
ほぅ。今日はお忙しいとな?姫も日々修行の身の上お体ご自愛なされ。
拙者は食パン地獄から…
ごめんなさい😭私が悪かったです…
違う楽チンレシピを後で書きますので、今日はご飯を食べさせてあげて下さい(・ω・)/💦
ありんこパンは飽きますから…😱💦
- << 13 ありんこ姫。修行の道はただ粛々と耐え忍ぶべし。それが漢の道と言うものよ。 拙者はインスタントパスタを食す予定ではあるが、夫はありんこパンぢゃ。 毎回違ったありんこパンを食せるのでそんなに飽きはこないと思われる。(あくまでも予想・・・) ありんこ姫には知恵を授かり感謝致してござるよ。 んがっ!!もちっと低レベルなのにしておくれ♪
>> 4
ほいじゃ二ば~ん🙌🎵
見つけました~ん💖
(・ω・)/🎵
今日はいっそがすぃ~😱💧
けど頑張る💪~🎵
おや。ありんこ姫^^今日もご機嫌麗しいかな?^^
ほぅ。今日はお忙しいとな?姫も日々修行の身の上お体ご自愛なされ。
拙者は食パン地獄から抜け出すべく今日も夫と2人で漢の道。
しかしありんこ姫、あの料理はかなりレベルが高いぞよ?(泣)
修行をすればするほどありんこパンから離れていくのは拙者の日頃の行いが悪いからであろうか・・・。
だけど泣かない男道。
きゅーとこになんかなるもんか!(威張)
- << 10 ごめんなさい😭私が悪かったです… 違う楽チンレシピを後で書きますので、今日はご飯を食べさせてあげて下さい(・ω・)/💦 ありんこパンは飽きますから…😱💦
皆様おはようございますm(__)m
前回のスレも怒涛のように過ぎ去り拙者日々精進の毎日でござる。
では、本日も小躍りしたくなるような修行に励むでござるよ!
今回もヨロシク♪
ありんこパン・・・今朝も失敗だぜ。
だけど負けない男道(凹)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タバコを吸う人24レス 164HIT おしゃべり好きさん
-
友達に1人だけ態度を変えられる事が多いです1レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
カフェ3レス 80HIT カフェお君 名必
-
WBCネトフリ独占解決案0レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
スマホ会社の変更考える1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
タバコを吸う人
>広島、長崎の原爆は対ソビエトに対するアメリカの威嚇だよ 抑止…(匿名さん4)
24レス 164HIT おしゃべり好きさん -
しりとり3!
棚上げ→け(寡黙な人さん18)
60レス 566HIT おしゃべり好きさん -
キラクに話をするトコロ
こんばんは♪ 田中選手の走り、見ましたか〜? すばらしかったで…(匿名さん23)
28レス 502HIT ろん (40代 ♂) -
雑談部屋、その17
チョリッス!2人とも宜しく♪.やっぱ、ひろみさんの「ヨロピクネ」はいい…(トド君)
5レス 72HIT トド君 名必 -
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4173HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4373HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21569HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 901HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 254HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
11レス 236HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 153HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
11レス 164HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
18レス 221HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
22レス 205HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る