グルグル💫マツゲ

レス500 HIT数 7039 あ+ あ-

2008/02/04 18:45(更新日時)

( 新規サマ随時募集中 )
( 復帰者待ち🌱✨ )
 ~~~~🔵~~~~
    ⚫
   ●
  /⌒丶
  |  |/⌒丶(丶
  (` ∥-¬ ̄ |
 Г|| ̄ ̄`ー" ̄ ̄|
 |-||―――――-|
 | U      |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――|
  |二二二二二| 

No.1148056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 お腹すいたでぇ😞 配達ヨロシクです(^o^ゞ エルモチャン♍

オツカレサマデシタ🍵🍚

配達しとりません🙋

No.152

>> 150 ただいま🐨 今ちびさんの耳鼻科ですかなりヤバかったよ 離婚の危機やった 1月は冷たい男やねんて俺って💧 もうあかんかもね😩 しんチャン🐨

オツカレサマデシタ🍵

冷たぃ男😲

そぅなのか😨‼

💐とか~プレゼントしてみる👉👈

No.153

>> 150 ただいま🐨 今ちびさんの耳鼻科ですかなりヤバかったよ 離婚の危機やった 1月は冷たい男やねんて俺って💧 もうあかんかもね😩 🐨ちゃんお疲れ様🍵

エッ⁉離婚の危機で冷たいって⁉王子を捕まえてか⁉

もしかして🚥無視の件⁉だけで⁉そんな🍌😱

🐨ちゃん12月生まれやったな?何日や?

No.154

ヨシッ😤ちと会議や😤

彼氏や旦那と喧嘩したり~ムカつぃたトキ、何をされたら許すか❓

オ―イ🔉😱

誰か教ぇてぇ😱

• << 158 タダイマ😄ケンカした時‥あんまりしないケド…🌸は食べ物で釣られる😆食べ物目の前に持って来られたら拗ねてても口が開いてる😱🌸が単純なのと彼が1枚上手だから成り立つと思うので…🌸のケースは却下😲

No.155

>> 154 それはなんや?
🐨ちゃんのための会議か😂

そやなぁ…
信頼関係の問題があるからそれがなかったら何しても🙅ダメかも💧

ぢゃなくて😂
🐨ちゃんちの場合なら、🐨ちゃん忙しいし嫁さん🌠のほう嫌がるなら、かまって欲しいわけでもなさそうやから、子供を遊んで?相手してくれたら嬉しいかもな~
と、食後の皿洗いとかかも…

あたしは単純やから🎵
ごめん🙇の言葉と💏でもあればすぐ機嫌直るで😂🍺があれば最高⤴⤴⤴

No.156

>> 155 私は‥‥プレゼント😂

しんチャン🐨話し合ぃしたやろか❓

タイミングもあるやろし‥‥😔

♈チャンは‥‥彼氏👨のコトが大スキなんやなぁ☺💕

• << 198 大好きとか?やな(笑) ギュッとか💏とかロマンなき男やから😂 今までそーいうことしてくれたクサい男おらん😔

No.157

🚚💨

🚚💨💨

🚚💨💨💨

🚚💨💨💨💨

🚚💨💨💨💨💨😥💦

忙し過ぎて中々来れません💦🙇
ごめんなさい(-人-)

🐼も随時 お友達募集してまーす🙌🙋
(´・∀・`)✋

• << 160 🐼サン、オツカレサマ~🙋 安全運動ヨロシク🙋    👆 安全運転や😂面白ぃから採用🙌✨ 🐼サン、友達募集中てぇ🔉😱

No.158

>> 154 ヨシッ😤ちと会議や😤 彼氏や旦那と喧嘩したり~ムカつぃたトキ、何をされたら許すか❓ オ―イ🔉😱 誰か教ぇてぇ😱 タダイマ😄ケンカした時‥あんまりしないケド…🌸は食べ物で釣られる😆食べ物目の前に持って来られたら拗ねてても口が開いてる😱🌸が単純なのと彼が1枚上手だから成り立つと思うので…🌸のケースは却下😲

• << 162 奈々チャン🌸 おかえり😍オツカレサマデシタ🍵 食べモノか💡 美味しぃお菓子情報ヨロシク🙋彼氏にも頼んどぃてぇ🙋

No.159

ひとまずは仲直りしたのでだいじょうぶやで
ありがとう🙇

• << 161 🐨ちゃん仲良うせんと🙅アカンで☺
  • << 163 ✨ヨカッタ✨ 奥サン大事にすると大事にしてもらぇると‥‥😥 想ぃは届くと思ぅがのぅ👴✨ しんチャン🐨は、イイ男やな☺

No.160

>> 157 🚚💨 🚚💨💨 🚚💨💨💨 🚚💨💨💨💨 🚚💨💨💨💨💨😥💦 忙し過ぎて中々来れません💦🙇 ごめん… 🐼サン、オツカレサマ~🙋

安全運動ヨロシク🙋
   👆
安全運転や😂面白ぃから採用🙌✨

🐼サン、友達募集中てぇ🔉😱

No.161

>> 159 ひとまずは仲直りしたのでだいじょうぶやで ありがとう🙇 🐨ちゃん仲良うせんと🙅アカンで☺

• << 164 ♈チャンもな😍

No.162

>> 158 タダイマ😄ケンカした時‥あんまりしないケド…🌸は食べ物で釣られる😆食べ物目の前に持って来られたら拗ねてても口が開いてる😱🌸が単純なのと彼… 奈々チャン🌸

おかえり😍オツカレサマデシタ🍵

食べモノか💡

美味しぃお菓子情報ヨロシク🙋彼氏にも頼んどぃてぇ🙋

• << 165 今日めっちゃ疲れたぁ😲オバチャン言いたい放題で皆ブチッ💢ってキレかけとった😱😱😱鬼は~外って豆まきしたいわ😞美味しいお菓子、何だろぅ😆今日はほとんど食べられたポポロン買った💓今日は独り占め😁

No.163

>> 159 ひとまずは仲直りしたのでだいじょうぶやで ありがとう🙇 ✨ヨカッタ✨

奥サン大事にすると大事にしてもらぇると‥‥😥

想ぃは届くと思ぅがのぅ👴✨

しんチャン🐨は、イイ男やな☺

No.164

>> 161 🐨ちゃん仲良うせんと🙅アカンで☺ ♈チャンもな😍

• << 168 🏠は🐨ちゃんちみたいに複雑な喧嘩やないから😂

No.165

>> 162 奈々チャン🌸 おかえり😍オツカレサマデシタ🍵 食べモノか💡 美味しぃお菓子情報ヨロシク🙋彼氏にも頼んどぃてぇ🙋 今日めっちゃ疲れたぁ😲オバチャン言いたい放題で皆ブチッ💢ってキレかけとった😱😱😱鬼は~外って豆まきしたいわ😞美味しいお菓子、何だろぅ😆今日はほとんど食べられたポポロン買った💓今日は独り占め😁

• << 167 ポポロン🍓 内容量が少ナイよぅ😭

No.166

>> 165 (・🌸・💧)ヾ(^🐥^ )💕

∩_ζ_∩
  |ノ    ヽ
  / ●  ●|
  |  (_●_) ミ
  彡、  |∪| ノヽ
 /   ヽノ   ヘ
`/ 入  ζζ ハ |
| \) [ ̄] // |
、\  `⌒L_」⌒ ノ
  `ー-' ̄T ̄`-'
   (  人  )
   `ー' `ー'

よぅ頑張った💕

• << 171 ありがとう💓アレ何とかならんかな😞🌸だったら毎日一緒に仕事するんだからとりあえずその場だけは上手くしたいと思うケド違うんかな💧数ヶ月前に入って来たコも何かイマイチ😒悪いコじゃないケド、チョット色んな意味で合いそうにナイ😞今週フトそう思った💧

No.167

>> 165 今日めっちゃ疲れたぁ😲オバチャン言いたい放題で皆ブチッ💢ってキレかけとった😱😱😱鬼は~外って豆まきしたいわ😞美味しいお菓子、何だろぅ😆今… ポポロン🍓

内容量が少ナイよぅ😭

No.168

>> 164 ♈チャンもな😍 🏠は🐨ちゃんちみたいに複雑な喧嘩やないから😂

No.169

最近、ポッキーの細番が出たらしい🙋

🏪にあった😃

No.170

>> 169 💬ポッキー買わなきゃ👛
`😲
<()>
`/|

No.171

>> 166 (・🌸・💧)ヾ(^🐥^ )💕    ∩_ζ_∩   |ノ    ヽ   / ●  ●|   |  (_●_) ミ   彡、  |∪|… ありがとう💓アレ何とかならんかな😞🌸だったら毎日一緒に仕事するんだからとりあえずその場だけは上手くしたいと思うケド違うんかな💧数ヶ月前に入って来たコも何かイマイチ😒悪いコじゃないケド、チョット色んな意味で合いそうにナイ😞今週フトそう思った💧

No.172

>> 171 フッとそぅ思ったか😂

私も、そぅ思われたんやろなコレに😂👉👴

職場て‥‥家族と居る時間ヨリ長ぃトキあるし~仲良く上手く付き合った方がイイんだろぅケド‥‥かと言って仲良しスギても微妙な❓長ぃ時間居るから見ぇちゃぅトコあるし~~人を蹴落とす人とか❓もぅ怖ぃ😨社会て‥‥怖ぃゎ😱

• << 175 真面目そぅなコなんだケド…話してて視点が違う⁉真面目さが空回りしてる⁉みたいな😞笑いの壷も違ってた😱そこは笑うとこじゃないみたいなとこでウケて皆あ然…逆に🌸が目が泳いだり😲🌸も来る者チョット拒む事あるらしい。
  • << 183 社会て怖いやろ? 怖い中で男は体張って、頑張ってるんや。辛い時辛いて言えん家族や夫婦だとなくてもいい問題起きるんちゃうんかな…😃

No.173

奈々チャン🌸

今週はデートかや😍❓

• << 176 日曜日に会うよ💡多分ね😆

No.174

>> 173 もぅ寝たやろな😂❓

No.175

>> 172 フッとそぅ思ったか😂 私も、そぅ思われたんやろなコレに😂👉👴 職場て‥‥家族と居る時間ヨリ長ぃトキあるし~仲良く上手く付き合った方がイイ… 真面目そぅなコなんだケド…話してて視点が違う⁉真面目さが空回りしてる⁉みたいな😞笑いの壷も違ってた😱そこは笑うとこじゃないみたいなとこでウケて皆あ然…逆に🌸が目が泳いだり😲🌸も来る者チョット拒む事あるらしい。

• << 177 私も‥来るモノ拒むし~去るモノ、チョット追ぅヨ😂 チョット違ぅと感じ始めると‥‥この先、どんどん違ぅと思ぇてくるなぁ😔多分‥仕事だし、チョット距離置ぃて割り切るしかナイかも😔
  • << 184 🌸ちゃんが来る者拒むなら義母はアカンやろなぁ(笑) 彼氏の浮気を私が悲しそうに話す度に笑うよ💧 しかもタカワライ😭

No.176

>> 173 奈々チャン🌸 今週はデートかや😍❓ 日曜日に会うよ💡多分ね😆

• << 178 ヨシッ😤私もデートしよ😤 てか‥強引に❓許可なく❓来る😨 明日は早く起きねば😣

No.177

>> 175 真面目そぅなコなんだケド…話してて視点が違う⁉真面目さが空回りしてる⁉みたいな😞笑いの壷も違ってた😱そこは笑うとこじゃないみたいなとこでウ… 私も‥来るモノ拒むし~去るモノ、チョット追ぅヨ😂

チョット違ぅと感じ始めると‥‥この先、どんどん違ぅと思ぇてくるなぁ😔多分‥仕事だし、チョット距離置ぃて割り切るしかナイかも😔

• << 179 今それをすごい感じてるんだ😞何たって温厚な人をブチッとキレさせた人でもあるし😲歳は同じ位だケドどうしても距離置いちゃう。このコとオバチャンは苦手な存在💣まぁ皆が皆合う訳じゃないもんね💧そう思うしかないか😄

No.178

>> 176 日曜日に会うよ💡多分ね😆 ヨシッ😤私もデートしよ😤

てか‥強引に❓許可なく❓来る😨

明日は早く起きねば😣

• << 180 いいなぁ😄報告待ってま~す❤ オヤスミ💤
  • << 185 デートやから🏧行ったんやろ?☺

No.179

>> 177 私も‥来るモノ拒むし~去るモノ、チョット追ぅヨ😂 チョット違ぅと感じ始めると‥‥この先、どんどん違ぅと思ぇてくるなぁ😔多分‥仕事だし、チョ… 今それをすごい感じてるんだ😞何たって温厚な人をブチッとキレさせた人でもあるし😲歳は同じ位だケドどうしても距離置いちゃう。このコとオバチャンは苦手な存在💣まぁ皆が皆合う訳じゃないもんね💧そう思うしかないか😄

• << 181 そぅや😚🎵 苦手な人のコトで考ぇて疲れて、時間が勿体ナイよぅ😱 相手は考ぇてナイゾ😂

No.180

>> 178 ヨシッ😤私もデートしよ😤 てか‥強引に❓許可なく❓来る😨 明日は早く起きねば😣 いいなぁ😄報告待ってま~す❤

オヤスミ💤

• << 182 またネ👋☺オヤスミ🌙✨

No.181

>> 179 今それをすごい感じてるんだ😞何たって温厚な人をブチッとキレさせた人でもあるし😲歳は同じ位だケドどうしても距離置いちゃう。このコとオバチ… そぅや😚🎵

苦手な人のコトで考ぇて疲れて、時間が勿体ナイよぅ😱

相手は考ぇてナイゾ😂

No.182

>> 180 いいなぁ😄報告待ってま~す❤ オヤスミ💤 またネ👋☺オヤスミ🌙✨

No.183

>> 172 フッとそぅ思ったか😂 私も、そぅ思われたんやろなコレに😂👉👴 職場て‥‥家族と居る時間ヨリ長ぃトキあるし~仲良く上手く付き合った方がイイ… 社会て怖いやろ?
怖い中で男は体張って、頑張ってるんや。辛い時辛いて言えん家族や夫婦だとなくてもいい問題起きるんちゃうんかな…😃

• << 186 前からなぁ‥社会て怖ぃと思っとるヨ😔 足の引っ張り合ぃみたぃで、人間不振になる😔 ソコが私の弱さかと感じたり~社会復帰するのも悩む💧 ウチの🐷、仕事の愚痴とか多くて‥‥聞ぃてあげなきゃと思って聞ぃてたら~裏切ってた😨 仕事が上手くいかナイとか言ぃつつ‥‥上手くやってた😠 今は大変なんだろぅなぁと感じるが‥🐷を信じるとか~力になりたぃとか正直、思ぇやん😔

No.184

>> 175 真面目そぅなコなんだケド…話してて視点が違う⁉真面目さが空回りしてる⁉みたいな😞笑いの壷も違ってた😱そこは笑うとこじゃないみたいなとこでウ… 🌸ちゃんが来る者拒むなら義母はアカンやろなぁ(笑)

彼氏の浮気を私が悲しそうに話す度に笑うよ💧
しかもタカワライ😭

• << 188 ムカつくな😠💢 ウチの姑も息子①番だゾ🙋

No.185

>> 178 ヨシッ😤私もデートしよ😤 てか‥強引に❓許可なく❓来る😨 明日は早く起きねば😣 デートやから🏧行ったんやろ?☺

• << 189 正確には‥パチ行きたぃから❓ たまたま🐷葬式で帰って来て‥そのまま連休らしぃ😥 🏧の後に聞ぃた😔

No.186

>> 183 社会て怖いやろ? 怖い中で男は体張って、頑張ってるんや。辛い時辛いて言えん家族や夫婦だとなくてもいい問題起きるんちゃうんかな…😃 前からなぁ‥社会て怖ぃと思っとるヨ😔
足の引っ張り合ぃみたぃで、人間不振になる😔
ソコが私の弱さかと感じたり~社会復帰するのも悩む💧
ウチの🐷、仕事の愚痴とか多くて‥‥聞ぃてあげなきゃと思って聞ぃてたら~裏切ってた😨
仕事が上手くいかナイとか言ぃつつ‥‥上手くやってた😠
今は大変なんだろぅなぁと感じるが‥🐷を信じるとか~力になりたぃとか正直、思ぇやん😔

No.187

>> 186 思えんのは普通だよ。
あたしかてそうやったんやし😃

• << 190 無職になったから‥離職表が届くマデ、通ぃ婚になる予定😔

No.188

>> 184 🌸ちゃんが来る者拒むなら義母はアカンやろなぁ(笑) 彼氏の浮気を私が悲しそうに話す度に笑うよ💧 しかもタカワライ😭 ムカつくな😠💢

ウチの姑も息子①番だゾ🙋

• << 191 一番傷ついたんは、息子が義母が原因で学校の⏰ぶち壊したんを義母は… 「お鉢がそっちに行ってまったかね😂」 と馬鹿笑いしたこと。 私と彼は、その⏰の為にどれだけ時間裂かれ嘆いたことか😢 息子に申し訳なくて😢

No.189

>> 185 デートやから🏧行ったんやろ?☺ 正確には‥パチ行きたぃから❓
たまたま🐷葬式で帰って来て‥そのまま連休らしぃ😥
🏧の後に聞ぃた😔

• << 192 なんや?🐷とパチ行きたないんか?😚

No.190

>> 187 思えんのは普通だよ。 あたしかてそうやったんやし😃 無職になったから‥離職表が届くマデ、通ぃ婚になる予定😔

• << 193 ☝聞いていいか? 🐷の給料て🐥が預かってへんのか? 預かってるんなら通い夫にせなアカン😤

No.191

>> 188 ムカつくな😠💢 ウチの姑も息子①番だゾ🙋 一番傷ついたんは、息子が義母が原因で学校の⏰ぶち壊したんを義母は…
「お鉢がそっちに行ってまったかね😂」
と馬鹿笑いしたこと。
私と彼は、その⏰の為にどれだけ時間裂かれ嘆いたことか😢
息子に申し訳なくて😢

• << 194 ♈チャンは彼氏👨と一緒にチビッコ達を大事にして幸せにならなアカン☝ 👵👈⑩番目くらぃでイイゾ―🙋 私、⑩番に入るやろか❓

No.192

>> 189 正確には‥パチ行きたぃから❓ たまたま🐷葬式で帰って来て‥そのまま連休らしぃ😥 🏧の後に聞ぃた😔 なんや?🐷とパチ行きたないんか?😚

• << 195 🐷と行くと、何回も様子を見に来て落ち着かん😔

No.193

>> 190 無職になったから‥離職表が届くマデ、通ぃ婚になる予定😔 ☝聞いていいか?
🐷の給料て🐥が預かってへんのか?
預かってるんなら通い夫にせなアカン😤

• << 197 🐷管理になった🙋 今は携帯📱の支払ぃが🐷毎月、小遣ぃ⑧万貰ぅ🙋

No.194

>> 191 一番傷ついたんは、息子が義母が原因で学校の⏰ぶち壊したんを義母は… 「お鉢がそっちに行ってまったかね😂」 と馬鹿笑いしたこと。 私と彼は、そ… ♈チャンは彼氏👨と一緒にチビッコ達を大事にして幸せにならなアカン☝

👵👈⑩番目くらぃでイイゾ―🙋

私、⑩番に入るやろか❓

• << 196 🐥はなぁ☺ 7番目やな😁 ♂♂♂♀♀👵🐥や☺ その次が👨👈やな😂

No.195

>> 192 なんや?🐷とパチ行きたないんか?😚 🐷と行くと、何回も様子を見に来て落ち着かん😔

• << 204 逆やな😔 👨👈一緒に行くと♈そっちのけで🎰没頭。ほったらかし😂😭いくらでも使いよる😔3万くらい使ったとこでかからん💢て言いにきよる😫 知らんチューの😂

No.196

>> 194 ♈チャンは彼氏👨と一緒にチビッコ達を大事にして幸せにならなアカン☝ 👵👈⑩番目くらぃでイイゾ―🙋 私、⑩番に入るやろか❓ 🐥はなぁ☺

7番目やな😁
♂♂♂♀♀👵🐥や☺
その次が👨👈やな😂

• << 199 手がかかる順❓ 盛る順やん😂❓

No.197

>> 193 ☝聞いていいか? 🐷の給料て🐥が預かってへんのか? 預かってるんなら通い夫にせなアカン😤 🐷管理になった🙋

今は携帯📱の支払ぃが🐷毎月、小遣ぃ⑧万貰ぅ🙋

• << 203 貰うんは🐥か?

No.198

>> 156 私は‥‥プレゼント😂 しんチャン🐨話し合ぃしたやろか❓ タイミングもあるやろし‥‥😔 ♈チャンは‥‥彼氏👨のコトが大スキな… 大好きとか?やな(笑)

ギュッとか💏とかロマンなき男やから😂
今までそーいうことしてくれたクサい男おらん😔

• << 200 そぅなの😂 私‥居たよぅな❓ 思い出せやん😂

No.199

>> 196 🐥はなぁ☺ 7番目やな😁 ♂♂♂♀♀👵🐥や☺ その次が👨👈やな😂 手がかかる順❓

盛る順やん😂❓

No.200

>> 198 大好きとか?やな(笑) ギュッとか💏とかロマンなき男やから😂 今までそーいうことしてくれたクサい男おらん😔 そぅなの😂

私‥居たよぅな❓
思い出せやん😂

• << 201    ∧∧    /⌒ヽ)   f三 ∪   ○三 |   (/~∪   三三  三三 三三三   ∧∧l||l   /⌒ヽ) ~(__) "" """"" "しまった😨 大事なゲットレスが計算間違ぃ😨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧