グルグル💫マツゲ

レス500 HIT数 7036 あ+ あ-

2008/02/04 18:45(更新日時)

( 新規サマ随時募集中 )
( 復帰者待ち🌱✨ )
 ~~~~🔵~~~~
    ⚫
   ●
  /⌒丶
  |  |/⌒丶(丶
  (` ∥-¬ ̄ |
 Г|| ̄ ̄`ー" ̄ ̄|
 |-||―――――-|
 | U      |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――|
  |二二二二二| 

No.1148056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 36 😲😲😲😲😲(☆o☆) エルモちゃんあたしと同じかい?😃 火星が『奇人変人が多い』になります😱 20年は超⤴いい年です。自分が思ったことを… そなの😲

私は変人ぢゃナイの🔥👋😂

😱

• << 64 変人じゃないよ😄 変人は… ♍と♈←コレ

No.52

>> 38 朝の💌の件…すっかり忘れてたらRE:オツカレチーン💓で返って来た😱😱😱 ナイス🌸彼氏👍

No.53

>> 39 バレンタイ…義理だけで…10個も買わないとアカン😫 痛い出費やぁ😱 義理で⑩コ😱

オジサン喜ぶやろな👴ヾ(^♍^)k

No.54

>> 40 は~い🎵 菜々ちゃん😆 寂しかったぁ?😁 (・・)(。。)(・・)(。。)ウンウン

さみちかったぁ👉👈

新しぃプレイ🙋

No.55

先週と違ってもう⤴⤴⤴
💪😤うりゃぁ~です
え~俺のスレはですね
「今日も」で検索していただければ出ます。🙇

• << 60 ⛽さんカイカイ~の了解でーす🙋 ♈
  • << 71 復唱しマス🙋『今日も』で検索🙋

No.56

>> 41 奇人変人…ヤダぁ~💦 当たってるかも💧 今年は良い年なんだぁ😆🎵 ♈さんは結婚🎵🎵 ♍は…何があるんやろぅ🎵 パチンコ大勝するとか… 最近、パチ休んどるな😔

ATM🏧行くの忘れた😨

• << 62 休んどるやなくて😒 寝とるが正解やなっ😂

No.57

>> 49 作ったコトあらへん🙋 今年はな💦
👸が一緒に作って欲しいって😱
あいつ👸鈍臭いから嫌やねん😂

• << 73 👸カワイイ😍 作る作る✋😍

No.58

>> 50 ココも最初は①ツ月くらぃで①スレだったよぅな❓ ウッソ😱

• << 76 多分😱 ⑳日くらぃで①スレか❓

No.59

>> 42 そっか💦 水なんや♍ちゃんとこ…🐥と同じやな。 水はなぁ~誰と相性いいとか悪いとかないねん。強いて言えば金だけやなぁ… 水…非常に利己的で… そうなんや😄
うーん💧旦那…金運は今の所はないなぁ😱
ロト6頑張ってるけど…中々💧そのうち当たるよね😄

性格は 当たってるかも😱
いわゆる マイペースの我が道行くタイプ💦

すごいね💥
♈さん😄
占い師になれるよ😄

• << 66 なれるじゃなくて💦 殆ど副業みたいな形で、勉強して来ていざサイト立ち上げ💻ようとしたら彼に馬鹿にされ却下になった。😭 未だに彼を恨んでる😣
  • << 81 🐷 🚚💨ゴーイングマイウエイ💨🐥💦

No.60

>> 55 先週と違ってもう⤴⤴⤴ 💪😤うりゃぁ~です え~俺のスレはですね 「今日も」で検索していただければ出ます。🙇 ⛽さんカイカイ~の了解でーす🙋

• << 83 もぅ①回、復唱しな忘れるで私が😂 『今日は』で検索🙋❓

No.61

>> 42 そっか💦 水なんや♍ちゃんとこ…🐥と同じやな。 水はなぁ~誰と相性いいとか悪いとかないねん。強いて言えば金だけやなぁ… 水…非常に利己的で… オッ😲

当たってるよぅな😲

外面から薄っぺら😫

(・🐷・💧)ヾ(^🐥^ )💕

No.62

>> 56 最近、パチ休んどるな😔 ATM🏧行くの忘れた😨 休んどるやなくて😒

寝とるが正解やなっ😂

• << 85 正解🙋お見事🎊 てか‥‥寝れ🔥👋

No.63

>> 46 ♍ちゃん チロルでええやん😁 ( ̄皿 ̄) それいい✋💥
チロルチョコ😁

お返しが期待できんやん😱

• << 67 期待するなら手作りやな(^-^)/ 百均いけば楽勝🎵
  • << 86 チロルの返しは‥ベビースターやろか❓

No.64

>> 51 そなの😲 私は変人ぢゃナイの🔥👋😂 😱 変人じゃないよ😄

変人は…
♍と♈←コレ

• << 88 (゚ロ゚)ギョェ......♍♈ 私‥1970年(昭和45年)の🐶やが~変人ぢゃナイの❓ 復唱する🙋

No.65

>> 64 ♍ちゃん(◎o◯;)

変人を恋人と読み間違えたよ👉♈(笑)

• << 70 ナイス✋💥 恋人いいねぇ😄 彼氏から奪っちゃおうかなぁ😁✌
  • << 89 私も😂

No.66

>> 59 そうなんや😄 うーん💧旦那…金運は今の所はないなぁ😱 ロト6頑張ってるけど…中々💧そのうち当たるよね😄 性格は 当たってるかも😱 いわゆる… なれるじゃなくて💦
殆ど副業みたいな形で、勉強して来ていざサイト立ち上げ💻ようとしたら彼に馬鹿にされ却下になった。😭
未だに彼を恨んでる😣

• << 72 もしかしたら👀 成功してたかも…💦 今からは無理なの😞
  • << 90 彼氏ルール👨素の② `    👆😂

No.67

>> 63 それいい✋💥 チロルチョコ😁 お返しが期待できんやん😱 期待するなら手作りやな(^-^)/
百均いけば楽勝🎵

• << 74 え~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~💥面倒だから🆖 皆同じのんあげるねん😁✌
  • << 91 100円ショップ、イッパイありそぅやなぁ💡

No.68

>> 43 ⛽さん🏠あるんだ😊 教えてくれたらみんな遊びに行くよ~🙋➰♈🎵 皆、行ったらココ空き家🏠😂❓

• << 75 大丈夫✋ 🏠はココだから😍
  • << 77 🐥がおるやん😚😁

No.69

>> 46 ♍ちゃん チロルでええやん😁 ( ̄皿 ̄) きな粉味は🌸チャンのダヨ🙋

• << 78 チロル🍫食べて来た🙋

No.70

>> 65 ♍ちゃん(◎o◯;) 変人を恋人と読み間違えたよ👉♈(笑) ナイス✋💥
恋人いいねぇ😄

彼氏から奪っちゃおうかなぁ😁✌

• << 79 流石~ ♍➰♈奇人変人(^-^)/
  • << 92 略奪愛てヤツか😨❓

No.71

>> 55 先週と違ってもう⤴⤴⤴ 💪😤うりゃぁ~です え~俺のスレはですね 「今日も」で検索していただければ出ます。🙇 復唱しマス🙋『今日も』で検索🙋

No.72

>> 66 なれるじゃなくて💦 殆ど副業みたいな形で、勉強して来ていざサイト立ち上げ💻ようとしたら彼に馬鹿にされ却下になった。😭 未だに彼を恨んでる😣 もしかしたら👀
成功してたかも…💦

今からは無理なの😞

• << 84 ♍ちゃん もっと詳しいほうで🔮 宿命的なものがあるの。運は変えられるけど宿命は生まれ持ったもの(本人の性格とか)で変えようがないのね。 それで行くと🐰🐰追うと駄目って。一つに絞り、没頭しなさいとなってるから🔮は趣味の領域にしようかと思ってる。😃 もう一つやりたいことがあるの。😊
  • << 94 今は多ぃやろな❓ ヤッパリ早く始めななぁ💦 当たると評判になって、口コミやなぁ~😱長ぃ道のりやろな😔

No.73

>> 57 今年はな💦 👸が一緒に作って欲しいって😱 あいつ👸鈍臭いから嫌やねん😂 👸カワイイ😍

作る作る✋😍

No.74

>> 67 期待するなら手作りやな(^-^)/ 百均いけば楽勝🎵 え~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~💥面倒だから🆖

皆同じのんあげるねん😁✌

• << 95 確かに‥‥面倒😔

No.75

>> 68 皆、行ったらココ空き家🏠😂❓ 大丈夫✋

🏠はココだから😍

• << 96 エルモチャン♍ 留守番でイイの😲❓ 😂 😍

No.76

>> 58 ウッソ😱 多分😱

⑳日くらぃで①スレか❓

No.77

>> 68 皆、行ったらココ空き家🏠😂❓ 🐥がおるやん😚😁

• << 97 😨エッ😨 ヤダ留守番😂

No.78

>> 69 きな粉味は🌸チャンのダヨ🙋 チロル🍫食べて来た🙋

• << 98 スゴイ😲買い置きあるの😲❓

No.79

>> 70 ナイス✋💥 恋人いいねぇ😄 彼氏から奪っちゃおうかなぁ😁✌ 流石~
♍➰♈奇人変人(^-^)/

No.80

>> 71 復唱しマス🙋『今日も』で検索🙋 👮

No.81

>> 59 そうなんや😄 うーん💧旦那…金運は今の所はないなぁ😱 ロト6頑張ってるけど…中々💧そのうち当たるよね😄 性格は 当たってるかも😱 いわゆる… 🐷
🚚💨ゴーイングマイウエイ💨🐥💦

No.82

本日早寝と‥金八先生📺の日🙋

No.83

>> 60 ⛽さんカイカイ~の了解でーす🙋 ♈ もぅ①回、復唱しな忘れるで私が😂
『今日は』で検索🙋❓

No.84

>> 72 もしかしたら👀 成功してたかも…💦 今からは無理なの😞 ♍ちゃん
もっと詳しいほうで🔮
宿命的なものがあるの。運は変えられるけど宿命は生まれ持ったもの(本人の性格とか)で変えようがないのね。
それで行くと🐰🐰追うと駄目って。一つに絞り、没頭しなさいとなってるから🔮は趣味の領域にしようかと思ってる。😃
もう一つやりたいことがあるの。😊

• << 99 何や(((‥ )( ‥)))❓
  • << 108 おはよう(^-^)/ ♈さん😄 やりたい事があるなんて…良いことだよ😄 やりたい事の①ツや②ツぐらいは無いと人生つまらないやん✋それを実行出来るかするかは本人と周りの協力次第だけど…😄💧 ♍は今の所は無いんだけど…行く行くはペットSHOPに勤めたいなぁ😄と思ってる✋本当は獣医さんになりたかったんだけど…流石にそれは無理だから💧動物に携わる仕事がしたいねん✌😄

No.85

>> 62 休んどるやなくて😒 寝とるが正解やなっ😂 正解🙋お見事🎊

てか‥‥寝れ🔥👋

No.86

>> 63 それいい✋💥 チロルチョコ😁 お返しが期待できんやん😱 チロルの返しは‥ベビースターやろか❓

No.87

♈本日早寝の日。
だのに💧

誰かなんとかしてっ💢😭

🍠い~しや~き芋~売りうるさいっ🔥🔨😭😭😭

• << 102 ①本300円~④本1000円~🔉

No.88

>> 64 変人じゃないよ😄 変人は… ♍と♈←コレ (゚ロ゚)ギョェ......♍♈

私‥1970年(昭和45年)の🐶やが~変人ぢゃナイの❓

復唱する🙋

• << 93 変人や🙋 復唱するっ🙋

No.89

>> 65 ♍ちゃん(◎o◯;) 変人を恋人と読み間違えたよ👉♈(笑) 私も😂

No.90

>> 66 なれるじゃなくて💦 殆ど副業みたいな形で、勉強して来ていざサイト立ち上げ💻ようとしたら彼に馬鹿にされ却下になった。😭 未だに彼を恨んでる😣 彼氏ルール👨素の②
`    👆😂

No.91

>> 67 期待するなら手作りやな(^-^)/ 百均いけば楽勝🎵 100円ショップ、イッパイありそぅやなぁ💡

No.92

>> 70 ナイス✋💥 恋人いいねぇ😄 彼氏から奪っちゃおうかなぁ😁✌ 略奪愛てヤツか😨❓

No.93

>> 88 (゚ロ゚)ギョェ......♍♈ 私‥1970年(昭和45年)の🐶やが~変人ぢゃナイの❓ 復唱する🙋 変人や🙋

復唱するっ🙋

No.94

>> 72 もしかしたら👀 成功してたかも…💦 今からは無理なの😞 今は多ぃやろな❓

ヤッパリ早く始めななぁ💦

当たると評判になって、口コミやなぁ~😱長ぃ道のりやろな😔

No.95

>> 74 え~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~💥面倒だから🆖 皆同じのんあげるねん😁✌ 確かに‥‥面倒😔

No.96

>> 75 大丈夫✋ 🏠はココだから😍 エルモチャン♍

留守番でイイの😲❓

😂

😍

• << 109 留守番……………………… ヤダ😫 寂しいやん😫💦

No.97

>> 77 🐥がおるやん😚😁 😨エッ😨

ヤダ留守番😂

No.98

>> 78 チロル🍫食べて来た🙋 スゴイ😲買い置きあるの😲❓

No.99

>> 84 ♍ちゃん もっと詳しいほうで🔮 宿命的なものがあるの。運は変えられるけど宿命は生まれ持ったもの(本人の性格とか)で変えようがないのね。 それ… 何や(((‥ )( ‥)))❓

No.100

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
`/    ● ●
|Y Y    \
|| |    ▼|
| \/   _人」
|     __ノ
`\   /
 | | |
 (__)_)遅れた😨

• << 101 🙌🙌🙌🙌🙌 🙌   🙌 `   🙌    🙌   `🙌~イ🙌✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧