グルグル💫マツゲ

レス500 HIT数 7041 あ+ あ-

2008/02/04 18:45(更新日時)

( 新規サマ随時募集中 )
( 復帰者待ち🌱✨ )
 ~~~~🔵~~~~
    ⚫
   ●
  /⌒丶
  |  |/⌒丶(丶
  (` ∥-¬ ̄ |
 Г|| ̄ ̄`ー" ̄ ̄|
 |-||―――――-|
 | U      |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――|
  |二二二二二| 

No.1148056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 そぅ🙋 昨日の午後や‥ 正確には~②時⑮分🙋 夕飯無しか?😨

昼寝ちゃう💧
☝冬眠や😂
なんも考えたくないて😢💊飲んで冬眠🙋(笑)

No.452

⚠冬眠禁止令⚠
出てるゾ🙋

No.453

私、結婚するトキ‥マリッジブルーやった😂結納から結婚式マデ半年あったから旅行先、引き出物を決めるのに意見合わず😣
結婚式スッポカシそぅやった😂
相手も来なかったりして😂と思って~~参加したゾ😂

あの人と結婚してなかったら後悔したと思ぅんや💧離婚したが‥‥今でも、そぅ思ぅな😥

二度と逢ぃたくナイが😂

No.454

じゅじゅじゅ🎵

煙りの中に歯が④本🎵

チエチャンの笑ぅ歯が④本🎵

じゅじゅじゅ~🎵

♈ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.455

⑦号の結婚指輪が⑥号になり‥‥⑥号も抜けそぅや😱

出掛ける🙋

スグ帰るけどぅ😚💕

• << 484 💍指輪なぁ… あたしも6号やったん😔太るの計算して9号買ったんやけど… こないだ娘の肩のホコリを払ってたら菓子屋で💍飛んでった😱😂 やっぱ♈8号が妥当かも😚

No.456

私スープカレーの話しちゃ駄目だったかな😥
♈ちゃん変なこと思い出させてたらごめんね💦

• << 485 🐗ちゃん?アリッ?💦 別にスープカレーのこと気にしてないよ🙋逆だぁすんごい興味あるのよん😍😍😍

No.457

ん❓

イイと思ぅが❓

🐗チャン、適度に🙋

No.458

羊チャーン😱

見送りは😁❓

No.459

皆~頑張っとるか❓

前の職場の先輩が結婚する前に相手がチョット違ぅ❓引っ掛かる部分があったら、辞めろっと言ってた💧確かに結婚前のチョットは‥‥結婚後、かなりや😔
ただ変わる場合もあるから‥‥全部がそぅとは限らん☝

♈チャンの人生、♈チャンの後悔ナイよぅに選択せなアカンでぇ😱ゴシゴシッ👕💦

No.460

オツカイ終了🙋

オカン🐔の印鑑証明で窓口に来たモノの印鑑て😨

面倒やった😔

今日の夕飯、豆腐ハンバーグ作るのも面倒やな😣

オヤツでも食べるか☺

No.461

>> 419 🌸、イオンのカード持ってる✌でもカードはほとんど使わない😄 イオンカード大活躍だった🙋

お客サマ感謝デーに行きたぃ🙋

No.462

>> 422 姪っ子連れての🎐…………チョロチョロするから集中できん(-_-;) 不完全燃焼や~~~~~😱 疲れたので…今日は早く寝れそう💧 チビッコは完全燃焼したんやろか😂❓

No.463

>> 424 🐥~ なんでイオン=三重なんや(?_?) ジャスコの本社て~三重ぢゃナイの😲❓

No.464

>> 426  (⌒∧∞∧/⌒ヽ  ノハ(・∀∀・)イハヽ) (/(と  つハハヽ)\)  ヽ)((/ /  ヽ)\)    ((_ノ 🐗✨ 🐗チャン、AAは調整せなズレるヨ💧カタカナを半角で打ち直すんカナ❓
♈チャンが上手や☺
私のもズレとるが‥‥😂

No.465

>> 430 おはよぅ(^-^)/ピヨサン早起き😆 もちろん②度寝~③度寝😪

No.466

>> 431 おは(^-^)/ 🌸ちゃんピヨ絶対寝とるて😁 何度寝😪❓

No.467

>> 433 おはよう(^-^)/ 朝の9:30からラウンド1の🎐に行って来たからガラガラ✌昼ぐらいから混みだしたよ💦 ヤッパリ朝イチやな☝

私は♨に行って来た🙋

No.468

>> 434 うん。寒いね~(ToT) 夕べ、レスなかったから朝までオールだったのか二度寝かどっちかだと思う。😁 まぁた昨日も彼と喧嘩で⤵疲れた( -o… 不安か😔

• << 488 もう、過去の話しには違いないんだけど… 👨彼… 笑顔で「すぐもどるから😊」と言い♈の前から何度もいなくなって… 「もう一度頑張ろう😊」と手を握るも出来ないと振り払われた過去があり… なんで今更、彼が一緒にいたい、結婚したいと言うのかよーわからん😢 結婚していなくなられたら生活出来んし😔

No.469

>> 435 そっかぁ😞大切だからこそ喧嘩にもなるんだよねぇ。チャント思ってる事は言わなきゃわかり合えないし…でもやっぱり喧嘩した時ってモヤモヤしちゃうし… 🌸チャン😍ポッ😍

♈チャン、彼氏に話すコト☝

• << 490 話したよ夕べ… 何度も… 別れたいって😂

No.470

>> 436 🌸ちゃんありがとう💖 今週もボチボチ行きましょう😊(*^▽^*)/ ボチボチ適度に🙋

不思議チャンのコトも🙋

No.471

>> 437 こんにちは😠 寒すぎ😠 昼は体を温めるのにスープカレーです(^_^)/ 辛ぃの大丈夫😫❓

No.472

>> 438 🐗ちゃん○さんによく聞いてたんだけど… スープカレーて具材何がはいってるの? ⭕サン❓

人参とジャガイモ、玉葱❓

No.473

>> 441 普通の🍛の具材と変わりないよ。 強いて言えばぶつ切りで入ってることかな。カレーの相性に合えば何でも👌 🙆💬ブツギリ‥‥

No.474

>> 447 👰ブルーやから✨ 今日はノート📖真っ赤に塗っとく~🙋 交換日記❓

旦那🐷と交換日記したかったなぁ😱

No.475

返レス‥抜けとったら遠慮せず言ぅてぇ😱

③分以内に😂

No.476

①番狙ぅなら今のうち🙋
   ・・
次回、軽く自己紹介してもらぇると有り難ぃ😱

宜しくお願ぃしマス🙋

詳しくはイイゾ😂

No.477

メチャメチャ連打になっとるがなぁ☝😨

日記やな😂

日記みたぃ😲✨

No.478

①番狙ぅか‥‥連打記録を更新するか❓

足しびれた😨

No.479

乙華麗💨💨

ムカつくオバハン席替えしてた😠お母さんの隣でべったりやったのに😱一つ席空けて離れて行きよった😠
ただのバカにしか思えん😁

• << 491 ♍ちゃんお帰り~(^-^)/

No.480

>> 479 エルモチャン♍

オツカレサマデシタ🍵

ただのバカ‥‥😲

困ったもんやな😥

私も言われとりそぅで怖ぃわ😨

ただのバカ👉🐥💦

No.481

>> 480 ピヨさんはバカじゃないよ😄

あの人は本当にバカだと思う😱
今 あの人が一緒に居てるムカつくオッチャンの事…私達にボロクソ悪口言うといて今 ◯◯さん◯◯さんってベッタリ引っ付いとる💧
んで…60歳近いのに ある男の人がタイプらしく ♍がその男の人と仲が良いのが気にくわないみたい😱
会社の行事のたびに♍が一緒に居てるのが嫌みたい😱焼き餅妬いてるねん💧

• << 492 ♍ちゃん それはきっと彼のお母さんやな😁60やのにかなり若い気でおる💧

No.482

>> 481 オバサン😂仕事せな😂

焼き餅やぃとる場合か😂

仕事に来てオジサン見るのが楽しみなんやろなぁ😂

ある意味、羨ましぃ😂

スキな人が居たら張り切って仕事出来るかも‥‥私😂

エルモチャン♍オジサンキラーなのか😂❓

• << 487 オジサンって言ってもまだ40代前半の人やで😄 向こうは妹みたいな感覚で♍を虐めるんだよ😠 ♍もお兄ちゃんみたいな感覚やねんけどなぁ💧 オッチャン達は娘感覚やし…💧 オッチャン達が他の女の人を誉める…例えば 髪の毛長い女の人はエエなぁ😆 とか言うと 今までショートカットやったのに突然髪延ばしだすし💧 それまで 髪長いのは邪魔や とか言うてた人がやで✋ 女 丸出し💦 周りから 笑われてるのも知らずに😱

No.483

豆腐ハンバーグ😨寒ッ😨

挽き肉、豆腐と冷たぃ😨

No.484

>> 455 ⑦号の結婚指輪が⑥号になり‥‥⑥号も抜けそぅや😱 出掛ける🙋 スグ帰るけどぅ😚💕 💍指輪なぁ…
あたしも6号やったん😔太るの計算して9号買ったんやけど…

こないだ娘の肩のホコリを払ってたら菓子屋で💍飛んでった😱😂

やっぱ♈8号が妥当かも😚

• << 486 💍①サイズで①㍉違ぅんやでぇ😂 ③㍉の余裕❓ 太る前提なんか😲❓

No.485

>> 456 私スープカレーの話しちゃ駄目だったかな😥 ♈ちゃん変なこと思い出させてたらごめんね💦 🐗ちゃん?アリッ?💦
別にスープカレーのこと気にしてないよ🙋逆だぁすんごい興味あるのよん😍😍😍

No.486

>> 484 💍指輪なぁ… あたしも6号やったん😔太るの計算して9号買ったんやけど… こないだ娘の肩のホコリを払ってたら菓子屋で💍飛んでった😱😂 やっ… 💍①サイズで①㍉違ぅんやでぇ😂

③㍉の余裕❓

太る前提なんか😲❓

• << 493 節が太くなるんや😃

No.487

>> 482 オバサン😂仕事せな😂 焼き餅やぃとる場合か😂 仕事に来てオジサン見るのが楽しみなんやろなぁ😂 ある意味、羨ましぃ😂 スキな人… オジサンって言ってもまだ40代前半の人やで😄
向こうは妹みたいな感覚で♍を虐めるんだよ😠
♍もお兄ちゃんみたいな感覚やねんけどなぁ💧
オッチャン達は娘感覚やし…💧

オッチャン達が他の女の人を誉める…例えば 髪の毛長い女の人はエエなぁ😆
とか言うと 今までショートカットやったのに突然髪延ばしだすし💧
それまで 髪長いのは邪魔や とか言うてた人がやで✋
女 丸出し💦

周りから 笑われてるのも知らずに😱

• << 497 オジサン40代前半😂 グサッ😨 私は‥振り向かんで😤 唯一のこだわりや😂 髪伸ばそぅカナ👉👈

No.488

>> 468 不安か😔 もう、過去の話しには違いないんだけど…
👨彼…
笑顔で「すぐもどるから😊」と言い♈の前から何度もいなくなって…
「もう一度頑張ろう😊」と手を握るも出来ないと振り払われた過去があり…
なんで今更、彼が一緒にいたい、結婚したいと言うのかよーわからん😢
結婚していなくなられたら生活出来んし😔

• << 498 私‥‥ウザイとか~結婚焦ったとか言われたでぇ😱 オマエが求婚したのに👉🐷

No.489

みな 指細いなぁ😆

♍は⑦号やねんけど…朝手が浮腫むから⑧号にした😄

• << 494 エルモちゃんかて充分、細いやん(^^)v

No.490

>> 469 🌸チャン😍ポッ😍 ♈チャン、彼氏に話すコト☝ 話したよ夕べ…

何度も…
別れたいって😂

• << 499 ♈チャンは深呼吸して‥‥素直になるコト✨ 多分、誰にでも不安なトキはあると思ぅ💧 帰る場所、帰りたぃ場所❓楽しぃ場所❓そんな場所を作ってみては❓ とイケメン先生が言ぅてたよぅな😍❓

No.491

>> 479 乙華麗💨💨 ムカつくオバハン席替えしてた😠お母さんの隣でべったりやったのに😱一つ席空けて離れて行きよった😠 ただのバカにしか思えん😁 ♍ちゃんお帰り~(^-^)/

No.492

>> 481 ピヨさんはバカじゃないよ😄 あの人は本当にバカだと思う😱 今 あの人が一緒に居てるムカつくオッチャンの事…私達にボロクソ悪口言うといて… ♍ちゃん
それはきっと彼のお母さんやな😁60やのにかなり若い気でおる💧

No.493

>> 486 💍①サイズで①㍉違ぅんやでぇ😂 ③㍉の余裕❓ 太る前提なんか😲❓ 節が太くなるんや😃

No.494

>> 489 みな 指細いなぁ😆 ♍は⑦号やねんけど…朝手が浮腫むから⑧号にした😄 エルモちゃんかて充分、細いやん(^^)v

No.495

🐗ちゃーん🔉♈

誤解やからねー🙋

💊👸冬眠から覚めた。
✉遅くなってごめんね😊

おは?(笑)

No.496

今回も🈵レスを迎ぇるコトが出来そぅデス☺

アリガトウ🙇💕

📷勝手恒例記念撮影ダヨ📷

『笑って👋☺』

`______
 |✨🐼🌸⛽♍|
 |🐗🐥🐨♈✨|
 |💫🈵記念💫|
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次回の引っ越し先になりマス👇👇👇

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=33067

また絡めるのを楽しみにしてマス☺

アリガトウゴザイマシタ💖
`       ζ
      ピヨ🐥💫

No.497

>> 487 オジサンって言ってもまだ40代前半の人やで😄 向こうは妹みたいな感覚で♍を虐めるんだよ😠 ♍もお兄ちゃんみたいな感覚やねんけどなぁ💧 オッチ… オジサン40代前半😂

グサッ😨

私は‥振り向かんで😤
唯一のこだわりや😂

髪伸ばそぅカナ👉👈

No.498

>> 488 もう、過去の話しには違いないんだけど… 👨彼… 笑顔で「すぐもどるから😊」と言い♈の前から何度もいなくなって… 「もう一度頑張ろう😊」と手を… 私‥‥ウザイとか~結婚焦ったとか言われたでぇ😱

オマエが求婚したのに👉🐷

No.499

>> 490 話したよ夕べ… 何度も… 別れたいって😂 ♈チャンは深呼吸して‥‥素直になるコト✨

多分、誰にでも不安なトキはあると思ぅ💧
帰る場所、帰りたぃ場所❓楽しぃ場所❓そんな場所を作ってみては❓

とイケメン先生が言ぅてたよぅな😍❓

No.500

+  ζ  +
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ +
+/    ● ● アーン
|Y Y    \ +
|| |    ▼|
| \/ ____人」
|   |ミ\ 🈵✨
+\   \(・∀・)ノ
 | | |\\ \
 (_)_) \フ二フ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧