👶早くおぃでぇぇ😍

レス500 HIT数 12595 あ+ あ-

2008/03/27 22:43(曎新日時)

👶ちゃん欲しぃ方✚✚いろんな話したしょう🎵

No.1148016 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 399 こんばんは🌠🌠今枩泉♚に行っおきたした🛀ちょっずリフレッシュ‎‎です😃③連䌑でも旊那ゎお仕事なので特に予定もなくゎロゎロしおたす💊💊 ルゥさ  カォリさん💖ゆぁさん💖ありがずうございたす🙇🙇🙇
姉が看護士で状況を話しお‎お颚呂に入った時に出血あったから芋おもらったンですが 怜査出血だろぅ💡ッお💚
ゆぁさん🎵🎵
枩泉♚ィィですね✚✚枩泉効果で䜓枩も䞊がっおくれたら曎に嬉しいですね💕私。明日ず明埌日䌑みで②連䌑です✚✚
カォリさん☺☺
もぅ生理🍒ゎ終わりたしたか❓❓排卵日が埅ち遠しいですね✚✚来週ゎ病院ですね💓カキコ📝埅っおたす✚

No.402

>> 400 枩泉♚でリフレッシュ🌱🌱だなんお🎵🎵ィィデスネ‎‎✚✌😃💕💕日頃の⭐疲れ💚は癒されたしたかぁぁ‎‎⁉💕😺💕 䜓枩♚なか2⃣💊䞊がりきらないので  カォリさん🍓🍓明日ゎ旊那様ずマッタリ過ごしおくださぃね❀❀私も👞ずマッタリしたす☺そぅゎいかなそぅだけど💊
ルゥさん🍒🍒もマッタリしおくださぃね💛💛

No.403

ルゥさん❀❀ュアさん💜💜こんにちゎ‎‎💕🙌🙌💕
今日💫病院🏥に行っおきたしたぁ‎‎💕🙌🙌💕癌怜蚺🍀をしお頂き🎵🎵そちらは問題無いみたいデス✚✋😃💕💕月曜日💫にたた行っお👠💚💚血液怜査💉をしおもらぃ🎵💕ホルモンの分泌を調べるそぅデス✚✋☺💕💕
基瀎䜓枩衚📝を持参💖したら🎵🎵私が思っおいた時期🍀ず排卵日🐣💕がズレおいた様で✚✋😣💊💊仲良し💏💕するタィミング🎵がい぀も💚💚早かったみたぃ😱😱💧それが分かっただけでも🎵🎵進歩🌱🌱デスょネ✚✌😚💕💕
皆様はその埌💕どぅですかぁ‎‎⁉💕😺💕

No.404

>> 403 カォリさん💜ルゥさん💜こんにちは😃😃カォリさん🍓🍓🏥行っおきたんですね💕💕💏タむミングがズレおたんですね😱でもこれから🏥で🐣の倧きさを蚺おもらえばきっずタむミングゎバッチリ👌ですょ😍😍可胜性が高たりたすね‎‎🏥行っおみお良かったですね🙌🙌私ゎただ血液怜査💉した事なぃんです‵‵次の🏥ゎ生理初日に☎しお生理䞭(③⑀日目)に行くみたぃです⭐⭐今ゎずりあえず高枩ですが36℃台ず盞倉わらず䜎めの高枩です😭😭マカ飲んでたすか⁉⁉私ゎお店で葉酞を芋たんですがむロむロあっお迷い結局買いたせんでした‵‵でもちょっずひかれたのがあっお私貧血もあるのでロヌラ(⁉)の鉄&葉酞っおぃぅサプリです😺😺生理がきたら買いにいこぅかな😊

No.405

>> 404 ホントに‌‌病院🏥💕に行っお👠💚良かったデスぅぅ‎‎✚✌😚💕💕䞍安🌀になる必芁の無いコト☝✚たで䞍安🌀に感じお💊💊自分自身💛にストレス💚💚を䞎えおいたので‵‵‵😂😂💊

ュアさん❀は高枩♚続いおいるんデスネ‎‎💕🙌🙌💕このたた💕💕ずぅ➰➰っず続いおくれるずィィデスネ‎‎🌠💕😍😍💕🌠
マカ💊旊那👚💕ず毎日飲んでたすょ‎‎✚✌😚💕💕効果🌟🌟はただ良く分からないケド😃💊もぅ少し🎵🎵飲み続けおみたすネ‎‎✚✋😊💕💕ュアさんが芋぀けた👀💕サプリ💊良さそぅじゃないですかぁ‎‎✚✌😚💕💕詊されたら🎵れヒ💖💖情報💌💕をお聞かせ䞋さいナ💕🙇🙇💕

➡ルゥさん❀💜
近くに看護士さん🏥💕が居るのは🎵🎵心匷いデスネ‎‎💕😺😺💕たくさん💖💖盞談💬💕しお🎵🎵少しでも💕ルゥさんの気持ち💓が🎆楜🎆になるずィィナァ💕💕ず思っおマス✚✋😚💕💕

No.406

>> 405 皆さんこんにちは🙇私ゎアレからいろいろあっお結果的にゎ流産ずいう圢になりたした😢ただ劊嚠ホルモンの数倀が䞊がっおいるので倖劊の可胜性もあるみたぃですが 
正垞な劊嚠でゎないみたぃです‵‵
凹んでおも仕方なぃし💊今が劊嚠しやすぃず思うのでたた頑匵りたす‎‎

No.407

>> 406 ルゥさんこんばんは🌠そぅだったんですか‵‵぀らぃなか報告📝しおくれたんですね⭐䜓ゎ倧䞈倫ですか⁉⁉無理せずゆっくり䌑んでくださぃね🐰

No.408

>> 407 ゆぁさん今晩ゎ✚䜓の方ゎだいぶマシです‎‎
ただ土曜に血液怜査の結果聞きに行くのず倖劊だったら凊眮しおもらぅのが残っおるみたぃです‵
たたすぐに👶来おね💕💕💕

No.409

>> 408 ルゥさん🍀䜓調良くなっおきお良かったです✚きっず👶垰っおきおくれたすょ💜💜ルゥさんの📝前向きだったのでちょっず安心したした😃

No.410

>> 409 いっぱい泣いたので 
初蚺で行った病院🏥がやっぱりマヂかったのもァリ‵で 
䞍劊症でゎないのが分かったのでも今の👶に感謝です✚

No.411

遅くなりたしたが🙇🙇💊ルゥさん😢💊ぉツラむ🔥思いをされおいたのデスネ‵‵🔥😫😫🔥早く❀❀ルゥさんの元に💓Babyちゃん👶💕が戻っお来おくれたす様に🙏✚ず匷く👊🔥願うばかりデスっっ‌🌠😣😣🌠旊那様👚💕にたくさん💖💖甘えお😺💕䜓を䌑めお䞋さいナ💕🙇🙇💕
でも‌そんな䞭⭐もぅ前向き↗↗に考えおいらっしゃるルゥさん💕💕ぉ匷い(玠晎らしい)デスネ💕😣😣💕尊敬🌟🌟しおしたいたした✚✋😊💕💕たた䞀緒に❀❀コりノトリ様🌟🐔🌟を埅ちたしょ‎‎💕😃😃💕

No.412

>> 411 カォリさん😭😭
ありがずうございたす✚今週ゎ。実家🏠で䌑逊䞭です💚💚姉が二人目👶出来おるみたぃで金曜に初蚺です‎‵‎‵
職堎にもゆったばかりで  💧
ずりあえず②ヶ月くらぃわ👶も䌑逊になりそうですね😢
カォリさんゎかなりな前進ですね🎵きっず今回ゎ👶来おくれたすよ✚✚

No.413

>> 412 今週⭐は職堎💚のコトは忘れお👊‌じっくり💓ゆったり🍵ご実家🏠💕で静逊💙💙されお䞋さいネ💕🙇🙇💕
ぉ姉さん👩✚のぉ腹にBabyちゃん👶✚居るヵモしれないのデスネ✚✋☺☀☀この時期💚に少々耇雑🔥デスネ‵‵😫😫💧でも👊‌ルゥさん❀には🎵ルゥさん❀のタィミング🎵でたた‌‌Babyちゃん👶💕が来おくれるず信じおいたす‌👊😣💕🌠💕🌠💕2⃣ヶ月⭐長いデスケド‵‵‵ルゥさん❀の身䜓✚✚を䞇党に敎えれば✚❀✚ふかふかの💕より良い💖ベッド🌌を赀ちゃん👶💕に提䟛❀❀出来るず思いマス✚✌☺💕💕今が1⃣番‌‌ぉツラむ🔥デスょネ‵‵😠😢💧ぉ母様にたくさん💖甘えお🎵🎵少しず぀💕回埩されお䞋さいネ💕😺😺💕

私はたた月曜日⭐に血液怜査💉でホルモンを調べおもらっおきたすネ✚✋☺💕💕ただ2⃣䞍劊💔の可胜性🌟も拭い去れないので😱💊前向きに↗↗病院🏥💕ぞ通っお👠💚頑匵りマスっっ‌👊😃🔥🔥🔥たた必ず‌報告💌💕させお頂きマスっっ✚✌😊💕💕

• << 415 カォリさん💖💖ゆぁさん💖💖ありがずうございたす😭気持ち的にだいぶ萜ち着いおきたした✚がただフラツキゎ残っおたす💊 他の人達のレス芋お👀②ヶ月ずぃぅのゎ私の勝手な掚枬です💧💧倖劊の怜査もしおるので土曜が心配ですが 😱 なんか自分のコトばっかりですみたせん😢

No.414

>> 413 ルゥさん💜カォリさん💜こんばんは🌠
🐰ルゥさん🐰②ヵ月ゎ䌑逊なんですね‵‵でもその間に䜓も心回埩しおたた👶が戻っおこれるよぅにゆったりず過ごしおくださぃね✚✚きっず👶垰っおきおくれたすょ💕💕お姉さんも👶来おくれたんですね⭐耇雑な心境だず思いたすが今ゎ䌑逊が①番☝無理しなぃでくださぃね💖💖🐰カォリさん🐰月曜日🏥なんですね😍🏥に行く事で䞍安が解消されおぃくのゎぃぃ事ですょね😻😻気持ちにもゆずりが出おきたすしね💕💕
私ゎゞワゞワず👿前の䜓の倉化がきおぃたす😢今月もダメ🙅そぅです😭😭👿きたら🏥予玄しなぃず💊今床ゎなんの怜査するのかな⁉⁉

No.415

>> 413 今週⭐は職堎💚のコトは忘れお👊‌じっくり💓ゆったり🍵ご実家🏠💕で静逊💙💙されお䞋さいネ💕🙇🙇💕 ぉ姉さん👩✚のぉ腹にBabyちゃん👶✚居るヵ  カォリさん💖💖ゆぁさん💖💖ありがずうございたす😭気持ち的にだいぶ萜ち着いおきたした✚がただフラツキゎ残っおたす💊
他の人達のレス芋お👀②ヶ月ずぃぅのゎ私の勝手な掚枬です💧💧倖劊の怜査もしおるので土曜が心配ですが 😱
なんか自分のコトばっかりですみたせん😢

No.416

>> 415 ルゥさん💙💙党然倧䞈倫ですょ👌私で良ければお話聞きたすょ😍私だっおい぀も自分の話ばかりですし🍓🍓私もどこかのスレで②ヵ月っおぃぅの芋たした😃土曜日ハッキリ分かるんですね🌷倖劊でゎなぃずぃぃですね🙏

No.417

>> 416 ゆぁさん✚✚✚
ありがずうございたす😭
生理🍒がきそうなんですね👿👿👿生理🍒がきおリセット出来たらたたチャンスがぁりたすよね😊
私ゎ今ゎ生理🍒が埅ち遠しいです✚生理痛🍒が気になりたすが💊

No.418

ュアさん❀❀ルゥさん💜💜こんばんゎ‎‎⭐🙌🙌⭐
➡ュアさん❀💜
生理💉の前兆🔥が来おしたっおいるんデスネ‵‵😢😢💧䜓枩♚も䞋がっお来おたすか⁉😭💊来ないコト💫を願っおいたす🙏✚🌠✚
ュアさん❀も順調に🎵🎵怜査🏥✚が進んでいるみたいデスネ‎‎💕🙋🙋💕自分の䜓を良く知った䞊で❀❀早く💖授かりたい👶✚デスょネ💕😻😻💕私も2⃣幎経っちゃいたしたょ‵‵😂😂💧

➡ルゥさん❀💜
明埌日⭐が病院🏥なのデスネ‎‎✚✋😣‌ルゥさん❀が䞍安🔥に思っおいるコト💫を党お‌ぶ぀けお👊‌少しでも💕💕ルゥさん❀が玍埗出来るずィィナァ💓ず思っおいたす💕☺☺💕
ご自分のぉ話💬✚遠慮無く‌されお䞋さい‎‎💕🙇🙇💕ココ⭐はルゥさん❀が立おお䞋さったスレ✏ですし‎‎✚✌😁🌟🌟私こそ💊💊い぀も❀❀聞いお頂くばかりで🙇🙇💊💊ありがずぅございたす💕☺☺💕

• << 432 カォリさん‎‎ 排卵日終わっちゃいたした❓仲良し💕💕出来たした❓❓月曜に病院🏥ですょね💚たた䜕か進展ぁるずィィですね✚✚ ゆぁさん💡💡 生理🍒ゎ来ちゃいたしたか❓❓私の䜓枩も‵‎‵‎で 流産埌ッお定着しないのかなぁ💊💊早くキレむな二局の䜓枩になっお欲しいです😢

No.419

>> 418 カォリさん💖💖
ただ出血ゎ続いおたす💊このたた子宮が綺麗になっおくれたらず思いたす‎
そいたら手術も受けなくおよくなりたすしその分回埩も早くなるカナ‎‎ず 

No.420

>> 419 出血🔥がただ続いおいらっしゃるのデスネ‵‵😭😭💊💊手術🏥されない方が‌‌ルゥさん❀の䜓ぞの負担⚡も少なくお枈みそぅデスモノネ✚✋😣‌‌でも💊出血🔥が続くのもツラむ⚡デスネ‵‵😭😭💧少しでも🎵🎵取れるトキ⭐に栄逊補絊🍎💕されお䞋さいネ💕☺☺💕

No.421

ただいたでぇ➰➰す💕🙌🙌💕今⭐ぉ仕事💚終わりたしたぁぁ‎‎✚✋☺💕💕この季節🌞花粉症😷で少々💊ツラむデス✚✋😣‌皆様は花粉症😷倧䞈倫ですかぁ‎‎⁉😱💊

䞀昚日⭐ヵラ🎵🎵マカ💊にプラス❀しお💕湧出(ゆうしゅ぀)ずいう🎵挢方🍂を飲みはじめたしたぁぁ‎‎✚✋😚💕💕䜓質改善をしお🎵🎵少しでも💕💕䜓枩♚を䞊げたいず思いマス‌👊😃🔥🔥そろ2⃣💖💖排卵日🐣💕に近付いおきたので🎵💕リラックス🌱しお💕旊那👚💕ずラブ2⃣💏💕💕しおいきたいず思いマスっ💕🙌🙌💕

• << 431 皆さんこんにちゎ🐱 今日ゎ蟛いコトが重なっおしたいたした‵‵今朝姉倫婊ずホワむトデヌのお返しを買いに行った時   姉も出血しお急遜病院に行くコトになりたした💊💊 流産の可胜性が高いみたぃで止血剀ず子宮収瞮剀を凊方されたした‵‵姉ゎ看護士で保健士なので予枬が぀くみたぃで   本圓に流産なのでしょうか😢😢😢

No.422

>> 421 カォリさん☺
ぉ仕事お疲れ様です✚✚私ゎ出血ゎかなり治たりたしたがフラツキがなかなか取れずに💊💊
明日たた病院🏥に行きたすが 明日に倖劊の結果も分かるハズなので💓
ゅあさん☺
䜓枩どんなカンゞですか❓❓高枩が続いお私達に👶が来おくれる箘を移しお䞋さい💕

No.423

>> 422 ルゥさん🎀カォリさん🎀こんばんは🙋🙋ルゥさん🍒ただふら぀きがあるんですね‵‵無理せず䜓䌑めおくださぃね😃でも出血治たっおきお良かったですね💕💕明日ゎ🏥なんですね😺倖劊でゎなぃずぃぃですね🙏✚✚
カォリさん🍒もぅすぐ排卵日🐣ですね😍😍今回ゎ🏥に行っおるのでタむミングバッチリ✌合いそぅですね🎵🎵旊那様ずいっぱい仲良く💏しおくださぃね😻😻
私ゎたぶん高枩期13日目です😃たぶんっおぃぅのゎ高枩になる時日䞊がっお‎次の日ゎ䞋がっお‵その次の日からゎずっず䞊がっお‎‎高枩が続いおるんですけど だから高枩期が䞋がった前の日か埌の日かよくわからなくお😢😢䞀応初めに䞊がった日を日目ず数えおたす💊36.6℃台から昚日ゎ37.72℃今日ゎ37.79℃です😃でも明日明埌日にゎ䞋がりそぅです😭みんなに✚劊嚠菌✚✚飛ばしおあげたぃけど🙅そぅです😭😭

No.424

>> 423 ゆぁさん💖
37.79ッお😲😲😲高過ぎぢゃないです👀超高枩ですね✚✚私なら期埅しちゃいたす💓
私ゎ明日の結果次第です💧垌望ゎ捚おちゃいけなぃから‎‎倖劊ダケゎ違うっお信じおたす✚✚

No.425

>> 424 ルゥさん💊💊私かなり間違っおたした😣😣37℃なんおありえなぃ😲😲36.79℃の間違えです🙀🙀今日もお腹の匵り&痛みがあるので👿すぐそこです😭😭

No.426

>> 425 おはようございたす✚
ゆぁさん☺☺
あはッ(≧∀≩)
間違えおたのですね☺今朝の䜓枩ゎどうでした❓
カォリさん☺☺
月曜の病院🏥が楜しみですね💓劊嚠に向けお準備䞇端になっおたすね✚✚今床こそゎ👶👶👶
病院🏥から垰っお来たした💚ホルモンの倀が前の病院の時の110になっおるので倖劊の可胜性ゎかなり䜎いらしく😉倧事をずっおもう䞀床血液怜査しおもらったのでたた来週です💚💚倖劊でなければ凊眮の必芁ゎなさそうです(*^â–œ^*)

No.427

>> 426 こんにちは🙋🙋今日ゎこんなぃぃお倩気☀なのにお仕事です‵‵
ルゥさん💛🏥お疲れ様でした😃凊眮しなくおすむのなら䜓&子宮の回埩も早そぅですね🎵🎵今回ゎ残念な結果になっおしたぃたしたがたた👶が垰っおきおくれるのをゆっくり埅ちたしょうね💕💕
カォリさん💛花粉症倧䞈倫ですか⁉⁉今日明日ゎ倚いみたぃですね😢私ゎほずんどないです✌✌
私ゎ今日も昚日ず倉わらず36.79℃でした😁私高くおも生理になったりするから党く期埅できたせん😭盞倉わらずお腹ゎ痛いです💧💧

No.428

>> 427 ゅあさん💚💚
お疲れ様です🙇䞀日仕事ですか💊こっちゎ少し寒くなっおきたした😲
゚コヌでこれが排卵の残骞みたいな説明されたケド 凊眮ゎしなくおもィィんですね❓

No.429

>> 428 ルゥさん💙残骞ずか゚コヌで芋えるんですね😲😲出血ず䞀緒に自然ず出おくれれば凊眮しなくおすむのかもしれなぃですね😃よく分からなくおなんの圹にも立たずごめんなさぃ🙏

No.430

>> 429 ゆぁさん🐱
いぇ😊私なんお聞いおばかりで💊💊💊
私にゎ党く芋えなかったですが   💧
『これが排卵の埌ですね』ず淡々ずしゃべる医者で💧『出血もしおなぃし☆★※で倀が0になっおくれれば 』ず説明されお『じゃあ凊眮しなくおもィィんですか❓』ッお聞いたら倖劊じゃなければず💊でも残骞が残っおたらダメなんぢゃないのかな❓❓ッお䞍安になりたす😭

No.431

>> 421 ただいたでぇ➰➰す💕🙌🙌💕今⭐ぉ仕事💚終わりたしたぁぁ‎‎✚✋☺💕💕この季節🌞花粉症😷で少々💊ツラむデス✚✋😣‌皆様は花粉症😷倧䞈倫ですかぁ  皆さんこんにちゎ🐱
今日ゎ蟛いコトが重なっおしたいたした‵‵今朝姉倫婊ずホワむトデヌのお返しを買いに行った時   姉も出血しお急遜病院に行くコトになりたした💊💊
流産の可胜性が高いみたぃで止血剀ず子宮収瞮剀を凊方されたした‵‵姉ゎ看護士で保健士なので予枬が぀くみたぃで  
本圓に流産なのでしょうか😢😢😢

No.432

>> 418 ュアさん❀❀ルゥさん💜💜こんばんゎ‎‎⭐🙌🙌⭐ ➡ュアさん❀💜 生理💉の前兆🔥が来おしたっおいるんデスネ‵‵😢😢💧䜓枩♚も䞋がっお来おたすか  カォリさん‎‎
排卵日終わっちゃいたした❓仲良し💕💕出来たした❓❓月曜に病院🏥ですょね💚たた䜕か進展ぁるずィィですね✚✚
ゆぁさん💡💡
生理🍒ゎ来ちゃいたしたか❓❓私の䜓枩も‵‎‵‎で 流産埌ッお定着しないのかなぁ💊💊早くキレむな二局の䜓枩になっお欲しいです😢

No.433

>> 432 こんばんは🌠ルゥさんのお姉さん👩出血しちゃったんですね‵‵倧䞈倫ですか⁉💊を凊方されたっお事ゎもぅ🏠に垰っおきおるんですか⁉⁉看護士さんだから自分の䜓の事よく分かっちゃうんですね😢👶頑匵っおほしぃず願うばかりです🙏✚✚ずっおも心配です💊💊ルゥさんも倧䞈倫ですか⁉たた今週䞭に🏥に行くんですか⁉基瀎䜓枩‵‎‵‎なんですね😲ただ䜓が本調子でゎないからそぅぃぅ䜓枩になっちゃうんですかね❓早く前のように安定した䜓枩になるずいいですね😃😃
私ゎおりものに血が混じりはじめたので明日にゎ本栌的な👿になりそぅです😭ダッパリ今回も撃沈‵‵‵たぁ今月ゎ䜓調厩しおたし💊も飲んでたからあんたり期埅ゎしおいなかったけど👿が来るず凹みたす😭😭たた🏥通いしなぃず💧葉酞も飲み始めようず思っおいたす😩😩

No.434

>> 433 はぃ。姉ゎ今自宅安静なんです💊💊明日の朝たた病院🏥に行くみたいです💚
私の出血ゎほが止たり぀぀ありたす‎ただフラツキが取れず💣倚分痛み止めの点滎がキツかったみたぃで 今週も仕事䌑たせおもらったので耳錻科に行っおみようず思いたす💊

No.435

ルゥさん❀❀ュアさん💜💜こんにちゎ☀😺😺☀カキ✏が空いおしたい💚💚スミマセン🙇💊土曜日🌀パヌト埌‌友達💛が5⃣人来お🏠💕旊那👚💕ず皆ず💕💕オヌル⭐しおいたのデス✚✋☺💕💕私宛おにも🎵🎵たくさん💖💖カキ✏しお頂いお🎵🎵ありがずうございたす💕🙌🙌💕順々にぉ返事💌💕曞きたすネ‎‎✚✋😚💕💕
たずは‌‌ご報告💌💕デス✚✋😃💕💕今朝☀病院🏥に行っおきたした✚✌☺💕💕卵🐣が今1617㍉🐣に成長🌱しおいるそうデス💕💕2⃣㌢になるず排卵🐣💕するので💓明日・明埌日⭐には排卵されるみたいデス💕🙋🙋💕ず蚀う蚳で‌今日⭐仲良し💏💕💕頑匵りマスっっ✚✋😃💕たた氎曜日⭐に来お䞋さい✚✋😊💕ず蚀われたので🎵🎵明埌日たた病院🏥に行っおきたすっ💕🙌🙌💕血液怜査💉は明埌日になりたした✚✋😃⭐
順調に💓💓卵🐣が成長🌱しおいるコト💫を知っお🎵💕少しホッずしたした💕☺☺💕

No.436

➡ルゥさん❀❀
凊眮🏥の必芁性‌が無さそうで良かったデスネ💕☺☺💕早く❀子宮もキレむ✚✚になっお💖💖たた仲良し💏💕出来る䜓に🎵回埩💓しお欲しいデスネ✚✋😚💕💕フラツキ🔥倧䞈倫ですか‎‎⁉😱😱💧ただぉ䌑み🏠💕ず蚀うコトなので🎵🎵お家🏠✚でゆったりず💓過ごされお䞋さいネ‎‎💕😺😺💕
お姉さんのコト⭐も心配🌀デスネ‵‵😿😿💧赀ちゃん👶✚の生呜力🌟🌟を信じたいデスっ‌👊😣🔥🔥その出血💀が流産ではありたせん様に‎‎‎🙏🙏🌠✚🌠✚

私は今日💫病院🏥に行っおみお🎵💕少しず぀💕劊嚠👶💕ぞず近付いおいる気がしお‌少し💓ホッ☀ずしたした💕☺☺💕ホントに‌‌病院🏥に行っおみお👠💚良かったデス✚✋😃💕💕

• << 439 カォリさん😻😻 🐣が着々ず育っおいるみたぃで✚✚✚今回ゎ期埅倧‎‎ですね😁👍私ゎ早く生理🍒になっおリセットしたぃです💊ずりあえずゎ仲良し💕出来るたで回埩しお‎‎それからになりたす💚 たた報告📧楜しみにしおたす🎵 姉も流産になりたした😭😭😭

No.437

➡ュアさん❀❀
生理💉来おしたいたしたか⁉⁉😭💊ただだったら🎵🎵嬉しいケド💕😻💕
ホントに‌‌リセット🔄される床に💚💚ショックデスょネ‵‵🙀🙀💧劊嚠👶💕の可胜性🌟🌟が🅟では無いだけに‌‌どぅしたっお少し💓垌望🌟💖🌟を持っおしたいたすモノネ💕☺☺💕お互いに💕💕病院🏥に行くコト⭐で🎵🎵劊嚠👶💕する確率を🆙🆙‎‎させたしょう✚✌😚💕💕

ュアさん💜は花粉症😷倧䞈倫💕💕なのですかぁ✚✋😃💡私は今日💫もクシャミしっぱなしデス‵‵😂😂💧春🌞は倧奜き💖💖ダケド🎵💕コレばかりは嫌だゎぁぁ‵‵🙀🙀💊

No.438

>> 437 カォリさんお久しぶりです🙋💕💕みんなでオヌル🍻したんですね🎵🎵楜しそぅでぃぃな💜💜でも私きっず起きおいられなぃず思うけど💫💫今日ゎ🏥だったんですね😃🐣ちゃんず育っおおくれお良かったですね😍今倜ゎ旊那様ず💏ですね💕💕🐣ず🐍が出䌚えたすように🙏✚✚✚
私ゎただちゃんずした👿にゎなっおなぃみたぃ😢ただ高枩で出血も本圓にちょっずで‵‵ダッパリ高枩期間違っおたかも⁉最初に䞊がった時でゎなく䞊がっお‎‎䞋がっお‵䞊がった‎時が1日目だったぜいです💊だから👿予定日も12日かな🌒でも出血始たっおるんなら早く本栌的な👿になっおほしぃです😩‵‵
ルゥさん今週もお䌑みするんですね⭐しっかり䜓䌑めおくださぃね😃😃お姉さん👩倧䞈倫ですか⁉

No.439

>> 436 ➡ルゥさん❀❀ 凊眮🏥の必芁性‌が無さそうで良かったデスネ💕☺☺💕早く❀子宮もキレむ✚✚になっお💖💖たた仲良し💏💕出来る䜓に🎵回埩💓しお欲し  カォリさん😻😻
🐣が着々ず育っおいるみたぃで✚✚✚今回ゎ期埅倧‎‎ですね😁👍私ゎ早く生理🍒になっおリセットしたぃです💊ずりあえずゎ仲良し💕出来るたで回埩しお‎‎それからになりたす💚
たた報告📧楜しみにしおたす🎵
姉も流産になりたした😭😭😭

No.440

ュアさん❀❀ルゥさん💜💜おはようございたす💕🙇🙇💕朝☀ヵラこんなぉ話💬✚で申し蚳無いデスが😭💊💊昚日⭐仲良し💏💕出来たした✚✋☺💕💕旊那👚💕も今日💫も頑匵りたい💕💕ず蚀っおくれおいるので🎵💕💕タィミング🎵はバッチリ🌟🌟合いそうデス✚✋😚💕💕

➡ュアさん❀💜
高枩期‎‎の数え方っお難しいデスょネ‵‵😂😂💧私も䞊がったり‎䞋がったり‵するので😃💊党く分からないデス‵‵😥😥💊

私も久々の🌟🌟オヌル⭐でした✚✋😃🌠🌠流石に日曜日💫の19:00⏰頃撃沈😪💀しお💚💚12時間⏰も寝続けちゃいたしたょ‎‎✚✋😁🌟🌟(笑)

➡ルゥさん❀💜
お姉様も残念な結果💔💔になっおしたったのデスネ‵‵😿😿💧ルゥさんも‌お姉様も‌今が1⃣番💚💚ツラィトキ⭐デスネ‵‵😫😫💊お2⃣人共💓たっぷり💖💖䌑逊🏠💀されお🎵🎵より早い回埩🌟🌟を心より‌‌ぉ祈り🙏✚しおいたす‎‎🙏🙏✚🌠✚🌠✚

No.441

>> 440 おはようございたす✚✚
➡カォリさん
よかったです🙌今日も仲良し出来るずィィですね💕💕私ゎ今日からリハビリ生掻開始💚です🎵笑少しず぀慣らしおいこうず思い今。掗濯䞭🔄
盞方のホワむトデヌを買いに行かないずダメなんですケド 䞀応お䌑みもらっおるし💊寝蟌む病気ぢゃないし💊埮劙に迷っおたすが😭早く買っずかなぃず倉なのばかり残りそぅで💧

No.442

>> 441 おはょぅござぃたすっっ☀😺😺☀
そぅデスネ💕🙌🙌💕急にいろ2⃣頑匵り過ぎおしたうず💚💚䜓にも負担がかかりたすし‵‵ルゥさん❀も倧倉デスヵラ😱💧埐々に💕💕がィィデスネ‎‎✚✋😚💕💕
お返し🎁はどんなモノにするんですか‎‎⁉💕😺💕私は旊那👚💕ぞのプレれント🎁っおい぀も‌‌悩みたすぅ‵‵😥💊

No.443

>> 442 盞方ぞゎ日垞䜿えるモノが倚いです🎵服ずか財垃ずか時蚈ずか 埌ゎゲヌム奜き💕だからゲヌムずか😁
ホワむトデヌのゎ盞方の職堎の人ぞのお返しを買わないずダメなんです💊

No.444

>> 443 あっ😃💊勘違い💡しおたしたぁ‵‵🙇🙇💊💊ノァレンタむン💝💝にルゥさん❀が旊那様👚💕ヵラ䜕かを貰ったヵラ🎵🎵そのぉ返し🎁を買われるのかず思っおたした😱😱💊勘違いレス💌✚しちゃっお💚💚ゎメンナサむでした😱😱💊💊

これヵラ準備🍀しお🎵🎵パヌト💚💚行っおきたす💕🙌🙌💕たた倕方🌆来たぁ➰➰す✚✌😚💕💕

No.445

>> 444 ルゥさん🌷カォリさん🌷こんばんは⭐⭐今日ゎ暖かかったですね💕💕でも花粉症の人ゎ倧倉😚
💙ルゥさん💙リハビリ生掻開始するんですね🎵🎵でもただ無理しなぃで少しづ぀慣らしおいっおくださぃね😃😃日でも早く生理がきおくれるずぃぃですね✚✚✚
💙カォリさん💙昚日ゎ💏バッチリ✌だったんですね🙌💕💕旊那様今日も頑匵っおくれるなんおたのもしぃ😍😍😍今回ゎ期埅しちゃいたすね💖カォリさんのずころに👶きおくれたすよいに✚✚✚
私ゎやっず今日生理になりたした‵‵本圓ゎ今日🏥に☎しお予玄しなぃずいけなかったのに忙しくお忘れおしたぃ😢明日も䌑蚺だから☎するの朚曜日になっおしたぅ😱😱金曜日に行きたいけど倧䞈倫かな⁉⁉生理䞭の内蚺っお初めおだしなんかむダです😫😫

No.446

>> 445 ゆぁさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🙇
➡ゆぁさん
生理🍒きちゃったんですね‵確かに出血の時の内蚺ッおむダですよね‵‵‵私ゎ先週ずっず出血しながら内蚺だったから😭生理ずゎたた違うカモですがぉ気持ち分かりたす💡
➡カォリさん
ぉ仕事終わりたしたか❓❓ホワむトデヌゎ私のカキ✏が悪かったですね💊💊気にしなぃで䞋さいね✚

No.447

ュアさん❀❀ルゥさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぉ仕事💚を終え🎵🎵今✚倕ご飯🍎を䜜り終えたトコ⭐で💕💕旊那👚💕埅ちデスっっ💕🙋🙋💕お腹空いたょ➰➰☀😜☀

リセット䞭🔄にも内蚺があるんデスネ‎‎⁉⁉😲😲💊💊私もあるのかしら⁉😱💧人に芋せるのは抵抗⚡がありたすょネ‵‵😭😭💧ュアさん❀は生理💉が来おしたったのデスネ‵‵😢😢💧残念ダケド😫💊たた次の排卵日🐣💕に向けお🎵🎵䜓を敎えお🌟🌟行きたしょ‎‎💕🙌🙌💕
ルゥさん❀は今日⭐の䜓調🌀はいかがでしたか⁉💕😺💕フラツキ🔥が続くのはツラむデスモノネ‵‵😢😠💧ただ💕💕ゆったり💓ぉ家🏠💕で䌑たれお䞋さいネ‎‎✚✋😚💕💕💕

No.448

>> 447 こんにちは😊🎵🎵今日も暖かい①日です‎‎☺
🌈カォリさん今日🏥ですか⁉⁉無事排卵しおくれおぃるずぃぃですね‎‎😍😍
🌈ルゥさんふら぀き治たっおきたしたか⁉⁉出血の時の内蚺本圓むダですよね‵‵先生ゎ慣れおるからなんずも思っおないず思うけど💊💊私今回すでにナプキンでかぶれちゃったみたぃで😢どこのメヌカヌのナプキンがかぶれにくぃんですかね‎‎⁉⁉

No.449

>> 448 こんにちは✚
ゆぁさん🍓🍓
孊生の時にりィスパヌ䜿っおおムレおかゆくなりここ䜕幎かゎボディフィットを䜿っおたす‎ただれたりかゆくなったりしなくお私ゎ奜きです🎵生理痛🍒ゎ倧䞈倫ですか❓❓私ゎ耳錻科に行っおきたした🚶💚原因らしぃ原因がはっきりずしなかったンですが 薬💊をもらっおかなりマシになりたした✚✚✚

• << 451 ➡ルゥさん❀💜 耳錻科🏥💕に行ったコト⭐で䜓調🌀が楜に💕💕なった様で🎵🎵良かったデスネ‎‎💕🙌🙌💕 私も❀❀倜甚🌠🌙はボディフィット💛💛デスっ✚✋😊💕💕

No.450

皆様❀💜こんにちゎ‎‎☀😺😺☀ホントに‌💕今日⭐も暖かい☀☀デスネ‎‎✚✋☺💕💕今✚病院🏥ピアノ🎹終わりたしたぁぁ‎‎💕🙌🙌💕
排卵🐣💕ちゃんずしおくれおいたした✚✌😊🌟🌟今日⭐も頑匵れたら🎵🎵仲良し💏💕しお䞋さいずのコトデス✚✋😃💊ただ😃💧小さく排卵🐣するタむプ💛みたいデスネ💕☺💕ず先生に蚀われたした✚✋😣💊どぅいぅ意味かしら❓❓😭💊聞くタィミング🎵を逃しおしたい😂💧聞けたせんでした‵‵😱😱💊💊たた病院🏥に行くトキ⭐にでも🎵🎵聞いおみたすっ💕😺💕

ュアさん❀は次の病院🏥✚はい぀ですかぁ‎‎⁉💕😃💕ナプキンかぶれ🔥ィダデスネ‵‵😢😢💧私は昔💊ショヌツずナプキンがズレるコト⭐でかぶれおたした‵‵😭😭💧私の堎合⭐はショヌツを倉えたら楜になりたしたょ💕😻😻💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧