👶早くおぃでぇぇ😍

レス500 HIT数 12600 あ+ あ-

2008/03/27 22:43(曎新日時)

👶ちゃん欲しぃ方✚✚いろんな話したしょう🎵

No.1148016 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 🎵ナナさん🎵
今回もそんなカンゞだったらィィですね💕💕💕
盞方ゎ党く気付いおなくお  
実家🏠たで少し距離がぁるので出産👶の話をしたら 最埌たでゆっちゃいたした💊💊

No.352

➡ナナさん❀💜
ぉ熱😳䞋がっお良かったデスネ‎‎💕☺☺💕でも🎵🎵ただ頑匵り過ぎないで䞋さいネ✚✋😚💕💕旊那様💑💕にもっず‌‌甘えちゃえ‎‎💕😻😻💕💘💘(笑)
私も🎵🎵䜓調🌀厩さない様に💕気を付けたすっっ✚✋😚💕💕アリガトですですっっ💕😺😺💕

➡ルゥさん❀💜
快調🌟🌟で䜕ょりデスぅぅ‎‎💕🙋🙋💕今日💫も枩かくしお♚ゆっくり䌑んで💀䞋さいナ💕☺☺💕
アリガトデスっっ💕😻😻💕私も🎵リラックス🌱しお💕ゆったり💕過ごしたすネ‎‎✚✌😚💕💕リセット🔄完了💖💖したら🎵🎵病院🏥に行っおみようず思っおぃマスっっ✚✋☺💕💕病院🏥💕に行ったら💚💚たた報告💌✚させお頂きマスネ‎‎✚✌😚💕💕来週🍀になりそぅデス❀💜❀💜

No.353

>> 352 こんにちは💜💜ルゥさん䜓調倧䞈倫ですか⁉⁉私ゎ🏥に行っおきたした😃💊も👌でした😃今飲んでしっかり治した方がぃぃそぅです😊でも今日ゎ党く熱なぃんですょ😲熱の為排卵したか定かでゎなぃみたぃで倚分排卵したず思うけど今日もぅ①床💏しおずの事でした💕💕でも旊那しおくれるかな‵‵倚分無理っぜぃ😭😭👿が来なかったら週間埌で👿来たらたた電話で予玄するんだっお⭐週間長いな😩
カォリさん🏥行くんですね😃最初ゎ勇気いりたすけど蚺おもらぅずちょっず安心したすょ🎵🎵

• << 355 ナナさん❀❀ルゥさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐が結婚蚘念日🎊🎊だったので🎵🎵腕を奮っお🌟👊🌟コヌスディナヌ🍎を䜜っおみたした💕😺😺💕これヵラの埌片付け✚✚がメンドクサむ‵‵😂😂💊(笑) ➡ナナさん❀💜 ぉ薬💊圱響⚡の無ぃモノで良かったデスネ‎‎💕🙋🙋💕䜓調🌀は倧䞈倫ですか⁉😱💊早く❀治りたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠💕今倜🌠🌙も仲良し💏💕出来るずィィデスネ‎‎✚✋😚💕💕 私も🎵🎵病院🏥行っおみたすネ💕😺😺💕行くタむミング🎵ずしおは✚リセット🔄埌‌どのくらぃが良いのでしょうか‎‎⁉😃💊 ➡ルゥさん❀💜 今日💫はぉ仕事💚だったのでしょうか‎‎⁉💕☺💕無理されおないですか‎‎⁉😱😱💊💊家事✚✚ずか頑匵り過ぎないで🎵🎵りマク❀❀手抜きしちゃっお䞋さいネ‎‎✚✌😚💕💕💕

No.354

>> 353 今晩ゎ✚✚
今日ゎ䞀日仕事でした💚
➡ナナさん
䜓調ゎ倧䞈倫です💊病院行かれたンですね✚薬💊飲んでおも倧䞈倫‎で䞀安心✚✚✚ですね🙌
長い②週間💚リラックスしお過ごしお䞋さい🎵
今日ゎ。盞方が早かったので倖食🍎しちゃいたした🎵🎵

No.355

>> 353 こんにちは💜💜ルゥさん䜓調倧䞈倫ですか⁉⁉私ゎ🏥に行っおきたした😃💊も👌でした😃今飲んでしっかり治した方がぃぃそぅです😊でも今日ゎ党く熱なぃ  ナナさん❀❀ルゥさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐が結婚蚘念日🎊🎊だったので🎵🎵腕を奮っお🌟👊🌟コヌスディナヌ🍎を䜜っおみたした💕😺😺💕これヵラの埌片付け✚✚がメンドクサむ‵‵😂😂💊(笑)

➡ナナさん❀💜
ぉ薬💊圱響⚡の無ぃモノで良かったデスネ‎‎💕🙋🙋💕䜓調🌀は倧䞈倫ですか⁉😱💊早く❀治りたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠💕今倜🌠🌙も仲良し💏💕出来るずィィデスネ‎‎✚✋😚💕💕
私も🎵🎵病院🏥行っおみたすネ💕😺😺💕行くタむミング🎵ずしおは✚リセット🔄埌‌どのくらぃが良いのでしょうか‎‎⁉😃💊

➡ルゥさん❀💜
今日💫はぉ仕事💚だったのでしょうか‎‎⁉💕☺💕無理されおないですか‎‎⁉😱😱💊💊家事✚✚ずか頑匵り過ぎないで🎵🎵りマク❀❀手抜きしちゃっお䞋さいネ‎‎✚✌😚💕💕💕

• << 357 カォリさん🎵🎵結婚蚘念日ぉめでずうござぃたす🎉🎉🎉フルコヌスのお料理すごぃ😲😲そんなお料理を食べれる旊那様がうらやたしぃ✚✚🏥ぞゎ生理䞭に電話しお「蚺察しおもらぃたぃんですけど」っお蚀ったら受付の人が生理初日の日ず呚期を聞いおそしたら「⭕日か⭕日にこれたすか❓」っお日にちを指定されたしたょ😃だからそろそろ電話しお予玄しおもぃぃず思いたすょ😚💕💕 ルゥさんお仕事お疲れ様です💖💖ゆっくり䌑んでくださぃね😍😍

No.356

>> 355 ➡カォリさん
ありがずうございたす🙇
䜓調ゎ倧䞈倫で。ただバリバリです‎‎‎
カォリさんも来週病院行かれるンですね💓

No.357

>> 355 ナナさん❀❀ルゥさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐が結婚蚘念日🎊🎊だったので🎵🎵腕を奮っお🌟👊🌟コヌスディナヌ🍎を䜜っおみたした💕😺😺💕こ  カォリさん🎵🎵結婚蚘念日ぉめでずうござぃたす🎉🎉🎉フルコヌスのお料理すごぃ😲😲そんなお料理を食べれる旊那様がうらやたしぃ✚✚🏥ぞゎ生理䞭に電話しお「蚺察しおもらぃたぃんですけど」っお蚀ったら受付の人が生理初日の日ず呚期を聞いおそしたら「⭕日か⭕日にこれたすか❓」っお日にちを指定されたしたょ😃だからそろそろ電話しお予玄しおもぃぃず思いたすょ😚💕💕
ルゥさんお仕事お疲れ様です💖💖ゆっくり䌑んでくださぃね😍😍

No.358

➡ルゥさん❀💜
バリ2⃣元気そぅで💕💕䜕よりデスぅぅ‎‎‎✚✌😚💕💕
病院🏥ぞは🎵🎵ナナさん❀のアドバむス💬💕通り💕💕電話☎しお🎵行っおみたぁ➰➰す✚✋☺💕💕ルゥさんも💖💖病院🏥💕行くのドキ⭐ドキ⭐デスネ✚✋😣💓

➡ナナさん❀💜
ありがずぅございたぁぁ➰➰す💕🙌🙌💕でも💊今日💫でBabyちゃん👶💕埅ち2⃣幎でもぁりたす‵‵😢😢💧やはり❀❀病院🏥🌟ぞ行くべきデスネ‌👊😃🔥🔥ご䞁寧に💕💕教えおいただいお🎵💕ありがずうございたすっっ💕🙇🙇💕明日💫パヌト💚14:00⏰たでなので‌早速❀❀電話☎しおみたすっ💕🙋🙋💕

No.359

>> 358 おはようございたす🎆🎆🎆
今日ゎ昌から仕事なので朝からゆっくり二床寝💀しちゃいたした😁掃陀を悩みっっ やっぱりダメずこぅかず💊
➡カォリさん
私ゎ明日にでも病院行っおみょぅず思いたす💚ィィ病院が芋぀かったんですね‎‎私ゎ明日行くずぃぅに、ただ悩んでたす💧前のずころに行こうかどぅか 
➡ナナさん
䜓調どぅですか❓❓昚日も仲良し💕💕💕出来たした❓

No.360

>> 359 こんにちは😊😊ルゥさん🎵🎵明日🏥に行くんですね😍👶芋れるずぃぃですね💕💕カォリさん🎵🎵🏥に☎しおみたしたか⁉もぅ予玄したのかな‎‎
私ゎダッパリ昚日ゎ🙅でした‵‵旊那に話したんだけど「今日ゎ疲れたから 来月頑匵るから」ず蚀っおそく寝😪たたそれ‌‌そんな事毎月蚀っおたらい぀になっおも👶来おくれなぃじゃん😭ず思っおむラむラ&悲しいので昚日ゎなかなか寝れたせんでした😭😭確かに先週からお䌑みなしで働いおいるので疲れおるのゎ分かるけど💧💧朝旊那ゎ䜕事もなかったかのように普通に話し掛けおきたけど私ゎ「うん」ぐらぃしか蚀わなかった‵‵月に①回しかチャンスがなくお少しでも👶の可胜性を高くしおおきたぃのに分かっおくれおなぃんだろうな😩😩愚痎っちゃっおごめんね😣😣

• << 362 おはようございたす✚✚今日ゎ朝仕事なので倕方から病院行っおきたす💓 ➡カォリさん 昚日ゎお疲れ様でした🙇仕事をしおるずなかなか予定通りに進たないですょね💊行きたい時に行けなかったり‵‵ ➡ナナさん ナナさんの気持ち分かりたす‎‎男ッおこっちゎ💢っおなっおおも次の日ずか謝りもせず普通に喋っおきたすょね😲😲😲たぁひきづられるよりゎィィか‎ず思いたすが  仲良し💕💕も自分のテンションずか 

No.361

ルゥさん❀❀ナナさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日💫はパヌトが午埌たで☀☀になっおしたぃ‵‵ぉ電話🏥☎出来たせんでしたぁ‵‵😃💊💊明日💫はぉ䌑み🏠💕なので🎵🎵明日こそ👊‌電話☎しおみたぁ➰➰す💕🙌🙌💕
➡ルゥさん❀💜
明日💫は枩かくしお♚♚気を付けお💕💕行っおきお䞋さいネ‎‎💕😺😺💕病院🏥✚取り合えず🎵🎵行っおみお💕💕垰っおきおヵラ❀❀ゆっくり💓病院🏥💕遞び✚しおみおはどぅですか‎‎⁉💕😺💕明日⭐行く病院🏥✚がルゥさん❀に合う💕💕トコ⭐だずィィデスネ‎‎✚✋😚💕💕💕

➡ナナさん❀💜
そぅデスょネ‵‵😢😢💧男性👚💕はい぀でも🎵準備䞇端💖💖ヵモしれないケド😃💊女性は1⃣ヶ月にたった‌‌1⃣床🌟しか無いデスモノネ‵‵😢😠💊私もなか2⃣💊💊タィミング🎵が合わず💚💚同じ様な思いをしおマス‵‵‵😭😭💧旊那様👚✚にブツけられない思い💔をココで発散🔥🔥しちゃっお䞋さいナ✚✋☺☀☀昚日⭐は仲良し💏💕出来なかったヵモですが🎵🎵数日前💫に仲良し💏💕出来たみたぃデスヵラ🎵💕💕そちらに期埅💓💓しちゃいたしょ‎‎💕🙋🙋💕2⃣週間🍀ドキ⭐ドキ⭐ですが😃💛リラックス🌱しおゆったり💕💕埅ちたしょ‎‎‎✚✋😚💕💕💕

• << 367 長々ずすみたせん💊 排卵が遅れおたりしたらただ芋えなぃ時期だから今のずころ普通に劊嚠しおぃるなら心配いらないずのコトでした✚ でもちょっず心配になっおきたした😢劊嚠しおなぃのかなぁ ず😢😢

No.362

>> 360 こんにちは😊😊ルゥさん🎵🎵明日🏥に行くんですね😍👶芋れるずぃぃですね💕💕カォリさん🎵🎵🏥に☎しおみたしたか⁉もぅ予玄したのかな‎‎ 私ゎダッ  おはようございたす✚✚今日ゎ朝仕事なので倕方から病院行っおきたす💓
➡カォリさん
昚日ゎお疲れ様でした🙇仕事をしおるずなかなか予定通りに進たないですょね💊行きたい時に行けなかったり‵‵
➡ナナさん
ナナさんの気持ち分かりたす‎‎男ッおこっちゎ💢っおなっおおも次の日ずか謝りもせず普通に喋っおきたすょね😲😲😲たぁひきづられるよりゎィィか‎ず思いたすが 
仲良し💕💕も自分のテンションずか 

No.363

>> 362 ルゥさん❀❀ナナさん💜💜こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀病院🏥✚にぉ電話☎出来たしたょ‎‎✚✋😚💕💕予玄☎✚は特に必芁⭐無いみたいで🎵🎵来週✚の氎曜日⭐に行くコトにしたしたぁぁ‎‎✚✋☺💕💕💕ちょっず💕ワク2⃣💓しおきたした✚😺😺✚たた🎵行ったら👠💚ご報告💌💕しちゃいマスっっ✚✌😚💕💕

➡ルゥさん❀💜
今頃⭐病院🏥✚でしょうか‎‎⁉✚今日⭐はお仕事に💚病院🏥✚にぉ疲れ💊💊でしょうヵラ😣💧無理されず💕💕ゆっくり💓䌑んで䞋さいネ💕😻😻💕

➡ナナさん❀💜
ぉ颚邪😷の具合🔥はいかがですか‎‎⁉😢💊💊ぉ薬💊で少しは🎵良くなっお来おいるでしょうか⁉💕☺☺💕ただただ寒い日⛄⛄が続きたすヵラ😭💊枩かくしお♚♚ゆっくり💕お䌑み🏠💕䞋さいナ✚✋😚💕💕

• << 366 昚日。繊維状の血みたいなのがオリモノに混じっおいおピンクのオリモノが出おいたので😭😭心配しおたのですがポリヌプに血が付いおいたらしいです💊䞀応。たたたた癌怜蚺もしおもらっお来週もう䞀回病院行きたす💚💚 来週にゎ芋えるだろうず蚀うコトで 

No.364

>> 363 カォリさん✚✚🏥に☎できたんですね💕💕特に予玄しなくおも👌なんですね😃😃氎曜日ドキドキ💓ですね😍😍
ルゥさん🏥に行っおきたしたか❓❓
私ゎ䜓調ゎすっかり良くなりたした🙌🙌💏の事ゎもぅふっきれたした🙎もぅ過ぎおしたった事だし今さらどうこうしおも 😭それにここで話を聞いおもらっおみんなに共感しおもらえたし励たしおもらったのでスッキリしたした😁ありがずうございたす🙇🙇

No.365

>> 364 ただぃたです✚病院から垰っお来たした‎‎②⑧呚期で数えたら⑥週目らしぃのですが私ゎ③①呚期なので劊嚠しおたら⑀週目くらぃだろぅず蚀われたした💚ただ袋も䜕も芋えず 米粒ほどのポリヌプがあるらしく💊💊特に悪いモノでゎないみたいですが出血した時に子宮からかポリヌプからか分からなぃのが厄介みたぃです😭

No.366

>> 363 ルゥさん❀❀ナナさん💜💜こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀病院🏥✚にぉ電話☎出来たしたょ‎‎✚✋😚💕💕予玄☎✚は特に必芁⭐無いみたいで🎵🎵来週✚の氎曜日  昚日。繊維状の血みたいなのがオリモノに混じっおいおピンクのオリモノが出おいたので😭😭心配しおたのですがポリヌプに血が付いおいたらしいです💊䞀応。たたたた癌怜蚺もしおもらっお来週もう䞀回病院行きたす💚💚
来週にゎ芋えるだろうず蚀うコトで 

• << 369 ルゥさんおかえりなさぃ😃😃今⑀週目ぐらぃなんですね😍😍👶芋れなくお残念だったけど来週の怜蚺でゎ芋えそうですね💖💖ポリヌプも問題なぃみたぃで良かったですね⭐⭐倧切な時期なので頑匵りすぎなぃよぅゆっくり過ごしおくださぃね😍😍

No.367

>> 361 ルゥさん❀❀ナナさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日💫はパヌトが午埌たで☀☀になっおしたぃ‵‵ぉ電話🏥☎出来たせんでしたぁ‵‵😃💊💊明日💫はぉ  長々ずすみたせん💊
排卵が遅れおたりしたらただ芋えなぃ時期だから今のずころ普通に劊嚠しおぃるなら心配いらないずのコトでした✚
でもちょっず心配になっおきたした😢劊嚠しおなぃのかなぁ ず😢😢

• << 372 ルゥさん‌‌💕倧䞈倫ですか⁉⁉😢😢💊初めおのコト💫ですし‵‵ちょっずしたコト🔥も䞍安🌀🌀に感じたすょネ‵‵😠😠💧䞀緒に❀Babyちゃん👶💕の生呜力🌟🔥🔥🌟を信じたしょ‎‎‌👊😊🔥🔥 今日💫は旊那様👚💕が早く‌‌垰っおきおくれるずィィデスネ💕😣😣💕旊那様👚💕にギュ➰しおもらっお💖💖䞍安🌀を共有しおもらぃたしょっっ✚✋😊💕💕䜕も力🌟になれないですが‵‵😢💧私も❀❀ルゥさん❀のお腹にBabyちゃん👶💕が居おくれるコトを💕💕心より💕‌‌願っおいたす‎‎🙏🙏🌠🌠🌠💕💕💕

No.368

➡ナナさん❀💜
䜓調🌀良くなった様で🎵🎵良かったデスぅぅ➰➰💕😚😚💕気持ち💕もスッキリ🌟🌟された様で🎵䜕よりデスっ✚✌😊💕💕お互いに💕💕ストレス🔥をぁたり溜めない様にしながら🎵🎵Babyちゃん👶💕埅ちしたしょ‎‎✚✌😚💕💕
➡ルゥさん❀💜
ぉ垰りなさぁぁ➰い💕😚😚💕ただ早かったのデスネ😭💊💊次は1⃣週間埌🏥💕ずかでしょうか‎‎⁉💊💊ルゥさんのBabyちゃん👶💕が元気に💖💖育っおくれたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠
ポリヌプちょっず䞍安🌀🌀デスネ‵‵😢😢💧💧ストレス🔥溜め蟌たない様に💕💕無理されないで䞋さいネ‎‎‎💕☺☺💕

• << 371 ➡ナナさん 䜓調も心調も回埩✚✚✚で良かったですね💕 👶居おくれおたら😍今日芋れるず思っおたのでちょっず‵‵です💊䞀週間が長いです😭 ➡カォリさん 来週病院🏥䞀緒ですね🎵カォリさんの行かれる病院がカォリさんに合うコトを祈っおたす✚✚✚

No.369

>> 366 昚日。繊維状の血みたいなのがオリモノに混じっおいおピンクのオリモノが出おいたので😭😭心配しおたのですがポリヌプに血が付いおいたらしいです💊䞀  ルゥさんおかえりなさぃ😃😃今⑀週目ぐらぃなんですね😍😍👶芋れなくお残念だったけど来週の怜蚺でゎ芋えそうですね💖💖ポリヌプも問題なぃみたぃで良かったですね⭐⭐倧切な時期なので頑匵りすぎなぃよぅゆっくり過ごしおくださぃね😍😍

No.371

>> 368 ➡ナナさん❀💜 䜓調🌀良くなった様で🎵🎵良かったデスぅぅ➰➰💕😚😚💕気持ち💕もスッキリ🌟🌟された様で🎵䜕よりデスっ✚✌😊💕💕お互いに💕💕スト  ➡ナナさん
䜓調も心調も回埩✚✚✚で良かったですね💕
👶居おくれおたら😍今日芋れるず思っおたのでちょっず‵‵です💊䞀週間が長いです😭
➡カォリさん
来週病院🏥䞀緒ですね🎵カォリさんの行かれる病院がカォリさんに合うコトを祈っおたす✚✚✚

No.372

>> 367 長々ずすみたせん💊 排卵が遅れおたりしたらただ芋えなぃ時期だから今のずころ普通に劊嚠しおぃるなら心配いらないずのコトでした✚ でもちょっず心  ルゥさん‌‌💕倧䞈倫ですか⁉⁉😢😢💊初めおのコト💫ですし‵‵ちょっずしたコト🔥も䞍安🌀🌀に感じたすょネ‵‵😠😠💧䞀緒に❀Babyちゃん👶💕の生呜力🌟🔥🔥🌟を信じたしょ‎‎‌👊😊🔥🔥
今日💫は旊那様👚💕が早く‌‌垰っおきおくれるずィィデスネ💕😣😣💕旊那様👚💕にギュ➰しおもらっお💖💖䞍安🌀を共有しおもらぃたしょっっ✚✋😊💕💕䜕も力🌟になれないですが‵‵😢💧私も❀❀ルゥさん❀のお腹にBabyちゃん👶💕が居おくれるコトを💕💕心より💕‌‌願っおいたす‎‎🙏🙏🌠🌠🌠💕💕💕

No.373

>> 372 カォリさん❀❀
涙出ちゃいそうですょ😢✚✚優しいぉ蚀葉‎ありがずうございたす🙇🙇🙇
盞方垰っお来たら話しおみたす💚

• << 375 ホントに‌‌旊那様👚💕が早く‌垰っおくるずィィデスネ‎‎💕😣😣💕今⭐倧切な💕💕時期🍀デスヵラ‌💕少しでも🎵リラックス🌱しお䞋さいネ💕☺☺💕枩かい飲み物☕を飲むずか🎵🎵友達に電話☎しお気をたぎらわせるずか☝😃💡💕💕

No.374

ぉ名前💛を倉曎⭐されたのはルゥさん⁉💕それずもナナさん⁉💕教えお䞋さい💕🙇🙇💕

➡ルゥさん❀💜
ありがずぅございたすっっ💕🙇🙇💕来週⭐行く病院🏥✚良い所だず🎵嬉しいデスっっ✚✋☺💕💕💕

No.375

>> 373 カォリさん❀❀ 涙出ちゃいそうですょ😢✚✚優しいぉ蚀葉‎ありがずうございたす🙇🙇🙇 盞方垰っお来たら話しおみたす💚 ホントに‌‌旊那様👚💕が早く‌垰っおくるずィィデスネ‎‎💕😣😣💕今⭐倧切な💕💕時期🍀デスヵラ‌💕少しでも🎵リラックス🌱しお䞋さいネ💕☺☺💕枩かい飲み物☕を飲むずか🎵🎵友達に電話☎しお気をたぎらわせるずか☝😃💡💕💕

No.376

>> 375 名前を倉えたのゎルでわないです💡💡
➡カォリさん
病院で🐣芋おもらぇるだろうし✚✚タむミングゎバッチリそぅですよね👍埌ゎ。リラックスしお👶が来おくれるのを埅぀ダケですね✚きっず👶が来おくれたす様に✚✚✚

• << 378 ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい‵‵でもこれからも仲間に入れおくださぃ💕💕 ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしおたしたょ😃なんせ🏥倉えるぐらぃだし😁䞍安な事もこれからあるかもしれなぃけど旊那様にお話したりたいした事蚀えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に䌚えるよぅ頑匵りたしょうね😍😍 カォリさん☺ルゥさんに✚劊嚠菌✚✚もらっお私たちも続かたしょうね🎵🎵
  • << 379 ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい‵‵でもこれからも仲間に入れおくださぃ💕💕 ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしおたしたょ😃なんせ🏥倉えるぐらぃだし😁䞍安な事もこれからあるかもしれなぃけど旊那様にお話したりたいした事蚀えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に䌚えるよぅ頑匵りたしょうね😍😍 カォリさん☺ルゥさんに✚劊嚠菌✚✚もらっお私たちも続きたしょうね🎵🎵

No.377

>> 376 それじゃ🎵🎵ぉ名前💛を倉えたのは💕元ナナさん❀💜デスネ‎‎✚✋😚💕💕了解デスっ👮💕
来週✚の病院🏥💕が少し💕💕楜しみになっおきたしたょ‎‎✚✌😍💕💕早く❀❀皆で🎵💕マタニティトヌク💬💕したしょうネ‎‎✚✌😚💕💕
そぅ蚀えば‌‌今日⭐薬局でサプリ(マカ)💊を買っおみたのデスっっ✚✌😃💕💕早速💖💖今日ヵラ🎵🎵旊那ず👚💕飲んでみようず思っおマス💕😺😺💕

• << 381 ➡カォリさん 楜しみになるのゎィィこずですね🎵🎵本圓に皆で今日の䜓調💡ずか最近心配なコト😭ずか心拍確認✚✚ずかカキコ📝しあいたいですね🎵そしおベビヌ甚品を盞方ず『あヌだこヌだ』蚀いながら買い物したぃです💕 ➡ゆぁさん ゆぁさんの心配事っお䜕でした❓❓私ゎポリヌプが心配です😢倧きくなるのかな💊ずか 実ゎ私も病院悩んでたす😱䞁寧に説明ゎしおくれたすが。合間に私が喋るのが蚱せないみたぃな💧最埌に質問どぅぞ‎ッお忘れそう💊

No.378

>> 376 名前を倉えたのゎルでわないです💡💡 ➡カォリさん 病院で🐣芋おもらぇるだろうし✚✚タむミングゎバッチリそぅですよね👍埌ゎ。リラックスしお👶が  ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい‵‵でもこれからも仲間に入れおくださぃ💕💕
ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしおたしたょ😃なんせ🏥倉えるぐらぃだし😁䞍安な事もこれからあるかもしれなぃけど旊那様にお話したりたいした事蚀えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に䌚えるよぅ頑匵りたしょうね😍😍
カォリさん☺ルゥさんに✚劊嚠菌✚✚もらっお私たちも続かたしょうね🎵🎵

No.379

>> 376 名前を倉えたのゎルでわないです💡💡 ➡カォリさん 病院で🐣芋おもらぇるだろうし✚✚タむミングゎバッチリそぅですよね👍埌ゎ。リラックスしお👶が  ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい‵‵でもこれからも仲間に入れおくださぃ💕💕
ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしおたしたょ😃なんせ🏥倉えるぐらぃだし😁䞍安な事もこれからあるかもしれなぃけど旊那様にお話したりたいした事蚀えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に䌚えるよぅ頑匵りたしょうね😍😍
カォリさん☺ルゥさんに✚劊嚠菌✚✚もらっお私たちも続きたしょうね🎵🎵

No.380

>> 379 なんか②回もレスはいっちゃったみたぃですみたせん🙇🙇
カォリさん💖マカっおぃぃ👍っお良く聞きたすょ😉劊嚠確率🆙ですね🎵🎵私も葉酞飲もうかな‎‎っお思っおるずころです😃で今床🏥に行ったら聞いおみようかな😍😍

• << 382 ゅあさん❀❀もちろん‌これヵラも🎵💕こちらこそ‌‌💊ょろしくデスっっ✚✋😚💕💕 マカ💊ず葉酞💊ィィっお聞きたすょネ‎‎💕🙌🙌💕でも🎵圹割🌟の違いっお䜕なのかしら⁉😃💕私も🎵🎵来週⭐聞いおみようヵナ💕😚😚💕

No.381

>> 377 それじゃ🎵🎵ぉ名前💛を倉えたのは💕元ナナさん❀💜デスネ‎‎✚✋😚💕💕了解デスっ👮💕 来週✚の病院🏥💕が少し💕💕楜しみになっおきたしたょ‎‎✚  ➡カォリさん
楜しみになるのゎィィこずですね🎵🎵本圓に皆で今日の䜓調💡ずか最近心配なコト😭ずか心拍確認✚✚ずかカキコ📝しあいたいですね🎵そしおベビヌ甚品を盞方ず『あヌだこヌだ』蚀いながら買い物したぃです💕
➡ゆぁさん
ゆぁさんの心配事っお䜕でした❓❓私ゎポリヌプが心配です😢倧きくなるのかな💊ずか 実ゎ私も病院悩んでたす😱䞁寧に説明ゎしおくれたすが。合間に私が喋るのが蚱せないみたぃな💧最埌に質問どぅぞ‎ッお忘れそう💊

• << 383 ルゥさん🎵🎵私ゎ劊嚠に気付かずに💊を飲んだ事が①番の心配事でした‵‵初めの🏥ゎ䞭絶した方がぃぃずハッキリ蚀われ倧号泣😭😭でした💊でも違う🏥でゎ普通の人ず奇圢の確率ゎ倉わらないよずちゃんず説明しおくれたした😍もし🏥を迷っおいるのであれば①぀の🏥の結果で決めるより他の🏥の先生の話を聞くのもぃぃかもしれなぃですね💙💙でも産たれおくるたでゎやはり心配ゎありたしたが‵‵今ずなっおゎ本圓🏥倉えお良かったず思っおぃたす💖💖 カォリさん🎵🎵私ゎ党くサプリの知識なぃんですけど他のスレでマカゎ人によっお合う合わないがあるみたぃですね😲カォリさんに合うずぃぃですね✚✚

No.382

>> 380 なんか②回もレスはいっちゃったみたぃですみたせん🙇🙇 カォリさん💖マカっおぃぃ👍っお良く聞きたすょ😉劊嚠確率🆙ですね🎵🎵私も葉酞飲もうかな‎  ゅあさん❀❀もちろん‌これヵラも🎵💕こちらこそ‌‌💊ょろしくデスっっ✚✋😚💕💕
マカ💊ず葉酞💊ィィっお聞きたすょネ‎‎💕🙌🙌💕でも🎵圹割🌟の違いっお䜕なのかしら⁉😃💕私も🎵🎵来週⭐聞いおみようヵナ💕😚😚💕

No.383

>> 381 ➡カォリさん 楜しみになるのゎィィこずですね🎵🎵本圓に皆で今日の䜓調💡ずか最近心配なコト😭ずか心拍確認✚✚ずかカキコ📝しあいたいですね🎵そし  ルゥさん🎵🎵私ゎ劊嚠に気付かずに💊を飲んだ事が①番の心配事でした‵‵初めの🏥ゎ䞭絶した方がぃぃずハッキリ蚀われ倧号泣😭😭でした💊でも違う🏥でゎ普通の人ず奇圢の確率ゎ倉わらないよずちゃんず説明しおくれたした😍もし🏥を迷っおいるのであれば①぀の🏥の結果で決めるより他の🏥の先生の話を聞くのもぃぃかもしれなぃですね💙💙でも産たれおくるたでゎやはり心配ゎありたしたが‵‵今ずなっおゎ本圓🏥倉えお良かったず思っおぃたす💖💖
カォリさん🎵🎵私ゎ党くサプリの知識なぃんですけど他のスレでマカゎ人によっお合う合わないがあるみたぃですね😲カォリさんに合うずぃぃですね✚✚

No.384

>> 383 ずりあぇず💊たたたた癌怜蚺しおもらったので来週ゎ今日行った病院に行っおきたす💚💚
⑀週目でも豆粒で芋える人もぃるのに私ゎ芋えなかったので 本圓に👶が来おくれおるのか䞍安です💊
でも👶ぢゃなかったらどぅしお生理🍒来ないの😱ッお かなりなマむナスですね‵‵いかん②😭
私も葉酞ずか飲んだ方がィィのでしょうか❓❓

No.385

>> 384 こんにちは🙋🙋今日ゎお仕事お䌑みで③連䌑‎‎です😃
ルゥさん🎵🎵ただ芋えなくおも倧䞈倫だず思いたすょ✌きっずお腹の䞭にゎ👶いおくれおたすょ🌈✚来週なら確認できたすょ💖ルゥさん䞍安な気持ちになっおしたぅず思うけどあんたり考えすぎなぃお😊😊ルゥさんの䜓が①番だからね💕💕サプリの事ゎ党くわかりたせん😫圹に立たなくおごめんなさい🙇旊那様ゎ䜕か蚀っおたしたか❓
カォリさん🎵🎵そろそろ👿も終わりかな⁉⁉
私ゎ䞀応高枩だけどかなり䜎い‵‵高枩💧もっず䞊がっお‎‎くれるずぃぃんだけど✚✚

No.386

>> 385 ゆぁさん💖今日ゎ倩気☀ィィからいいですね✚私ゎ䞀日仕事💚なので‵③連䌑でリフレッシュ✚✚ですね‎‎盞方ゎ垰っお来おすぐに『病院行ったン❓どぅやった❓❓』ッお😁最近になぃ心配しょぅで💕💕先にゆっずいお良かった🎵ず思いたした😁

No.387

>> 386 ュアさん❀❀ルゥさん💜💜こんにちゎ‎‎☀😺😺☀今⭐パヌト💚終ゎりたしたぁぁ‎‎💕🙌🙌💕
サプリ💊のコト💫調べおみたしたょ‎‎✚✋😚💕💕
葉酞➡ビタミンB矀の䞀぀で‌葉酞は赀血球❀の圢成に必芁䞍可欠‌‌女性に倚い貧血予防には鉄分ず共に欠かせない‌‌特に劊嚠䞭💕🐣💕には積極的に取るようにしたい栄逊玠✚✋☺💕💕
っお曞いおありたしたょ‎‎✚✋😊💕💕マカ💊に぀いおは🎵次に💕曞きたすネ‎‎✚✌😚💕💕
ュアさん❀は3⃣連䌑🏠💕なのデスネ‎‎💕🙌🙌💕い぀も以䞊に👊‌リラックス🌱しお🎵🎵ぉ䌑み🏠💕満喫💖💖しお䞋さいナ✚🙋🙋✚
明日⭐もっず‌‌高枩‎‎になっおくれるずィィデスネ💕😻😻💕私はリセット🔄完了🌟デスっっ✚✌😚💕💕

ルゥさん❀1⃣日⭐ぉ仕事💚ぉ疲れ様デスっっ✚✋☺💕💕旊那様👚💕埡自身のコト⭐の様に💕💕心配💓されおるんですかぁ‎‎✚✋😚💕💕優しい💕💕旊那様👚💕デスネ‎‎💕😻😻💕たくさん💖甘えちゃぇえ‎‎‎💕😚😚💕💘💘💘1⃣週間🍀長く感じるずは思いたすが😱💧すこしでも🎵🎵気持ち💓を楜✚にしお䞋さいナ✚✋😚💕💕

No.388

マカ➡マカずは南米ぺルヌで栜培される🌱高原野菜です🎵💕マカにはアミノ酞・ミネラル・ビタミンが豊富に含たれおいお💖💖そのバランスの玠晎らしさから『完党食』ずも蚀われおいたす✚✋😃💕💕毎日元気にむキむキず過ごしたい‌ママになりたい‌代謝アップさせたい‌男性の粟力アップさせたい‌などの様々な目的🌟🌟を持った方におすすめです💕🙋🙋💕
っお曞いおありたしたょ‎‎✚✌😃💕💕私は昚日ヵラ🎵🎵旊那💑💕ず詊しおマスっっ💕🙌🙌💕䜕か効果🌟🌟を感じたら🎵💕たた報告💌💕したすネ‎‎✚✌😚💕💕

No.389

>> 388 お仕事お疲れ様です💕💕カォリさんすごぃ👏✚✚ちゃんず調べたんですね😃😃私なんおお䌑みだったくせに党く調べず💧葉酞もマカも䜓の為にゎずっおもぃぃ👍んですね☺私も飲もうかな😍😍明日行けたらドラッグストアに行っお芋おみたす💖カォリさん詳しく📝くれおありがずうございたす🙌🙌

No.390

>> 389 アリガトデスっっ💕🙌🙌💕明日💫はパヌト💚が午前☀☀だけなので🎵🎵楜チンデスっっ✚✌😚💕💕ュアさん❀は3⃣連䌑🏠💕ドコかに行かれるのですかぁ‎‎⁉💕😺😺💕
少しでも🎵🎵情報⭐がぉ圹に立おたら✚✚嬉しいデスっっ💕😚😚💕

No.391

>> 390 今晩ゎ😊😊😊
癌怜蚺したからだず思ぃたすが茶色のオリモノたたに少血💊💊でも今ゎ。匱気になっおたせん‎‎
➡カォリさん
サプリのカキコ📝ありがずうございたす🙇🙇🙇めっちゃ詳しくお勉匷なりたす✚✚
➡ゆぁさん
ドラッグストァ行かれるンですか🎵女性ホルモンを敎えるのに倧豆む゜フラボンがぃぃみたいですね‎‎生理䞍順の人が毎日玍豆ずビタミンサプリずか飲んでたらちゃんず排卵🐣があった✚ッおゆっおたした💡💡💡

No.392

>> 391 ルゥさん💖💖怜査したからなのかな⁉⁉心配ですね😢こんな時ゎ無理せず安静にしおくださぃね😃私最近豆乳飲んでたすょ🙋ちょっずゎ䜓にぃぃかな💕💕
カォリさん💖排卵日🐣に向けお䜓調厩さないように気を぀けおくださぃね😍😍

No.393

>> 392 ゆぁさん💙💙
病院の先生にゎ『怜査したから出血ゎ倚少したすょ💚』ずゎ蚀われたしたが 
䜓調ゎ本圓に普通で‎今日ゎ䜓が暑かったですが💊

• << 395 今晩ゎ🙇 カォリさん😢😢本圓にダメかもしれないです😢出血が増えおきお生理🍒みたぃな色になっおきたした‵‵‵䜓枩ゎずっず高枩を持続しおたすが💊 ポリヌプからの出血なのか怜蚺の出血なのか  ②週間遅れの😲生理🍒なのか‵

No.394

こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠カォリデス✚✋😃💕💕今日💫のぉ仕事💚も無事に🎵🎵終わり💕💕明日⭐はぉ䌑み🏠💕デス💕😍😍💕䜕をしよぅか🎵🎵りキ2⃣💕💕しおマスっ✚✌😃💕💕

➡ルゥさん❀💜
少しでも🎵🎵サプリ💊のコト💫ぉ圹に立おたなら💕嬉しぃデス‎‎💕🙋🙋💕
茶色のおりもの💛少しず぀萜ち着いおきおたすか‎‎⁉💕💕今日💫も枩かくしお♚♚たっぷり💖💖睡眠💀取っお䞋さいネン✚✋😚💕💕

➡ュアさん❀💜
アリガトデスですっっ💕😻😻💕䜓調🌀を敎えお🌟🌟排卵日🐣💕に挑みたすっっ✚✌😁💕💕ュアさん💜は今日💫の䜓枩♚はいかがでしたかぁ‎‎⁉💕💕玠敵な✚✚3⃣連䌑💛💛をぉ過ごし䞋さいナ✚✋😚💕💕

No.395

>> 393 ゆぁさん💙💙 病院の先生にゎ『怜査したから出血ゎ倚少したすょ💚』ずゎ蚀われたしたが  䜓調ゎ本圓に普通で‎今日ゎ䜓が暑かったですが💊 今晩ゎ🙇
カォリさん😢😢本圓にダメかもしれないです😢出血が増えおきお生理🍒みたぃな色になっおきたした‵‵‵䜓枩ゎずっず高枩を持続しおたすが💊
ポリヌプからの出血なのか怜蚺の出血なのか 
②週間遅れの😲生理🍒なのか‵

No.396

>> 395 それは䞍安🌀🌀デスネ‵‵😢😢💧早くおも👊‌病院🏥✚に盞談💬に行かれおはどぅですか⁉⁉💧ぉ仕事💚ぉ䌑み🏠もらえるなら🎵🎵もらっお‌✚安静に💙💙されお䞋さいネ✚✋😣💕💕今日も‌‌旊那様👚💕早く‌垰っおきおほしいデスネ😢💊怜査薬陜性❀出たなら🎵Babyちゃん👶💕のパワヌ🔥🔥を䞀緒に💕💕信じたしょ‎‎🙏🙏🌟倧䞈倫ですか⁉⁉😠😠💊

No.397

>> 396 カォリさん💖
ありがずうございたす🙇🙇🙇
怜査しお②日目なので 前の時も出血しおたから䞍安ですが💊䞀応様子みおみょぅかず   
👶を信じお💖💖💖

No.398

>> 397 ルゥさん💛は粘膜が匱ぃ方なのヵモしれないデスネ‵‵😢😢💊䞍安🌀🌀だずは思いたすが😢💧信じたしょ‎‎💕👶💕
今日⭐は家事✚なんお気にせず👊‌ゆったり🍵💕しちゃいたしょ‎‎💕😺😺💕

No.399

>> 398 こんばんは🌠🌠今枩泉♚に行っおきたした🛀ちょっずリフレッシュ‎‎です😃③連䌑でも旊那ゎお仕事なので特に予定もなくゎロゎロしおたす💊💊
ルゥさん💜💜お䜓倧䞈倫ですか❓出血続くようなら予玄した日より早く🏥行っおもぃぃず思いたすょ⭐🏥で蚺おもらった方が䞍安解消されるず思うので🍓🍓䜓が第䞀なのでゆっくり䌑んでくださぃね😃明日ゎお仕事お䌑みですか❓❓
カォリさん💜💜䜓枩党然高くならなぃんです😫今日だっお36.55℃ず䜎めの高枩‵‵37℃たで䞊がっおくれるず可胜性倧なのに😱😱あず䞀週間で👿予定日です😩明日ゎお䌑みなんですね💕倩気も☀のようなのでお出掛け日和ですね😍😍旊那様もお䌑みですか❓❓

• << 401 カォリさん💖ゆぁさん💖ありがずうございたす🙇🙇🙇 姉が看護士で状況を話しお‎お颚呂に入った時に出血あったから芋おもらったンですが 怜査出血だろぅ💡ッお💚 ゆぁさん🎵🎵 枩泉♚ィィですね✚✚枩泉効果で䜓枩も䞊がっおくれたら曎に嬉しいですね💕私。明日ず明埌日䌑みで②連䌑です✚✚ カォリさん☺☺ もぅ生理🍒ゎ終わりたしたか❓❓排卵日が埅ち遠しいですね✚✚来週ゎ病院ですね💓カキコ📝埅っおたす✚

No.400

>> 399 枩泉♚でリフレッシュ🌱🌱だなんお🎵🎵ィィデスネ‎‎✚✌😃💕💕日頃の⭐疲れ💚は癒されたしたかぁぁ‎‎⁉💕😺💕
䜓枩♚なか2⃣💊䞊がりきらないのですかぁ‵‵😫😫💊💊37℃代♚を芋お👀✚少しでも🎵安心💓したいデスネ‎‎✚✋😣💕1⃣週間🍀長いデスケド‵‵気持ち💕を萜ち着かせお💓💓䞀緒に💕💕埅ちたしょ‎‎💕☺☺💕
ゥチの旊那👚💕は日曜日⭐だけがぉ䌑み🏠💕なので🎵🎵私もパヌト💚入れおないのデスっ✚✋😚💕💕明日💫は2⃣人でたったり💓💓したすっっ💕😻😻💕

• << 402 カォリさん🍓🍓明日ゎ旊那様ずマッタリ過ごしおくださぃね❀❀私も👞ずマッタリしたす☺そぅゎいかなそぅだけど💊 ルゥさん🍒🍒もマッタリしおくださぃね💛💛
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧