👶早くおぃでぇぇ😍

レス500 HIT数 12597 あ+ あ-

2008/03/27 22:43(更新日時)

👶ちゃん欲しぃ方✨✨いろんな話しましょう🎵

No.1148016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 今晩ゎ💕
皆さん前向きで✨✨✨
私もがんばらねば⤴⤴⤴
私ゎ子宮をエコーで見てもらって子宮癌検診したダケで…
とりあぇず。まだ病院ゎお預けカナ❓❓

No.252

カォリデスっ🍓🍓🍓
おはょぅございますっっ✨🙌🙌✨今日⭐はぉ仕事💨ぉ休み貰って🎵🎵久しぶりに🌟🌟実家🏠💕に帰りまぁ➰➰す✨✌😚💕💕明日💫旦那👨✨も合流デスっ✨✋☺💕💕
今朝☀の体温♨も36.33℃♨で⤴⤴⤴でしたょ✨✋😃⭐いつも通りに🎵🎵戻ってきた様で💕安心しましたぁ💕☺☺💕
➡ナナさん❤💜
成程ぉ😲💡確かに‼‼不妊治療👊🌟で長期↔病院🏥に通ぅコトになった場合⭐には🎵🎵妊婦さん💕🐣💕がたくさんいらっしゃると💦⤵⤵⤵😢ヵモデスネ✨✋☺💕💕その辺も考慮💡してみますっ✨✋😃⭐お互いに💕💕病院🏥に行くコト💫で🎵🎵安心して💕💕妊娠🐣出来るとィィデスネ💕🙌🙌💕

➡ルゥさん❤💜
ぃよ2⃣‼生理予定日⭐が近付いて来ましたネ⤵⤵😱😱💦💦ドキ2⃣しますっ⭐💕⭐💕今朝☀の体温♨ぃかがでしたかぁ⤴⤴⁉💕💕
ルゥさん❤❤はBabyちゃん待ち✨👶✨し始めて数ヶ月🍀でしたょネ⁉💕😺😺💕(違ったらホント‼‼スミマセン⤵⤵🙇🙇💧)それなら🎵🎵病院🏥通い👠💨をまだ考えなくても🎵🎵良いヵモデスネ✨✋😚💕💕私も‼今までほったらかし🌀でしたしぃ⤵⤵😃💦💦

No.253

>> 252 こんばんは🌠今日ゎお買い物に行ってました💕💕
カォリさん🍒体温高くなって⤴⤴良かったですね😍安心しますょね✨✨今日ゎ実家🏠にお泊まりですか❓❓ゆっくりしてきてくださぃね❤❤
ルゥさん🍒ゎ体温ど~でした❓❓ぃょぃょ明日が👿予定日ですね🎵ルゥさんもカォリさんも朝計るのがドキドキ💓ですね☺☺

No.254

>> 253 皆さん今晩ゎ✨
私の今朝ゎ37.02でした☀
➡カォリさん
実家🏠ィィですよね~🎵私もちょくッと帰ッてます😁私ゎ👶待ちまだ数カ月ですょ👌
➡ナナさん
買い物楽しいです🎵🎵私の趣味&ストレス発散ゎ買い物です💦

No.255

>> 254 ❤ルゥさん❤明日👿予定日なのにかなりの高温⤴⤴じゃなぃですか😲‼‼ぃぃかんじ✨✨かもしれませんね💕💕
この📝が重荷になってしまったらごめんなさい🙇🙇かなり高かった⤴⤴ので自分の事のようにうれしかったので…😍😍

No.256

>> 255 ナナさ~ん😊
いつもゎ37度にゎならないので😲
生理🍒もきそうで来なさそぅで…
明日の体温も報告しますね✨✨でも36度代の高温でも生理🍒なってたコトもぁるので😭何とも💦

No.257

>> 256 💜ルゥさん💜もしかするともしかするかもね😍💕💕明日の朝計るの緊張しちゃぃますね🎵🎵私も予定日前日ゎ気になっちゃっていっつも早起きしてしまぃます💦ルゥさんに👶きてますょうに🙏✨✨✨

No.258

>> 257 ナナさんパワーいただきます😁✨✨
生理🍒前の様なカンジでもぁり…生理🍒前にしてゎ下腹重すぎなカンジぁりつつ💦
生理🍒前~中ゎいつもクダスんですが、今回ゎクダスまでもなく💦まぁ一週間で分かると思うので気楽になってます⤴⤴

No.259

>> 258 ぉはょ~🙋🙋みんな今日ゎお仕事かな⁉⁉私ゎ洗濯☆掃除も終わったのでまったりしてぃるところです💕💕
🍀ルゥさん体温⤴⤴ど~でした❓❓気になって📝しちゃいました✨✨
🍀カォリさんも今日👿予定日ですょね😃まだ👿ゎ近づいてきてなぃですか⁉⁉
あっ💡そぅそぅ🏥20日じゃなくて21日でした💦💦

No.260

>> 259 こんにちは😊
今朝の体温ゎ37.24😲😲💦でした😲
今日ゎ旦那が仕事で暇なので、実家🏠に帰ってきました🎵🎵
そして楽チンご飯待ちです😁
➡ナナさん
病院の予約日思い出して良かったですね💡
もぅすぐでドキドキ💓ですね😊

No.261

>> 260 ルゥさん💜💜👶いる確率かなり高い⤴⤴ですょ☺☺だって今日が予定日なのに37℃台なんて💕💕あと一週間が楽しみですね😃😃一週間👿来なかったら妊娠検査薬しますか❓

No.262

>> 261 ☺ナナさん☺
いつもゎ遅れるコトなく生理🍒なるンですが…③ヶ月前に③⑤日で来たコトもぁるから本トに分からないです💓💓💓
😊カォリさん😊
旦那さんとゎ合流🎵出来ました❓❓
ゆっくり過ごせました⤴⤴❓
生理🍒ゎきました❓
質問攻めでごめり😭💦

No.263

>> 262 💛ルゥさん💛高温期何日間続いていますか❓❓高温期の長さって毎月一定でだいたい14日間です😃予定日より遅れてる場合ゎ排卵日がズレてて低体温期が長くなっているからだと思います🎵🎵高温期が21日間続いているよぅだったら👶が来てくれてますょ😍😍

No.264

>> 263 今。体温計見て見たら生理🍒時に⤴⤴⤵⤴⤵⤵なっていて長いめの低体温でした💦
本来なら今日で①⑥日目のハズなんですが…⤴⤵⤴⤴⤴で間一日ダケ下がってる日があるので💦

No.265

>> 264 もぅ少し様子みてこのまま高温期が続くようだったら妊検してみるとぃぃかも☝しれなぃですね💕💕でもかなりの確率で🙆👌だと私ゎ思いますょ✨✨✨旦那様にも高温続いている事お話したんですか❓

No.266

>> 265 まだなんです💧💧
相方にゎ👶分かってからにしよぅかと……
本ト一週間が勝負ですね💓💓💓
今週生理🍒ならなかったら妊検やってみます⤴⤴

No.267

>> 266 そぅですね🍓🍓今週ゎドキドキウィークですね💓💓💓

No.268

>> 267 今朝。変な夢を見たンです💦
私が今働いている職場に出産👶で辞めた人がまたお腹が大きい夢でした……
その人とゎ、あまり仕事でカブル事もなく入れ違えくらぃなタイミングだったんですが…
その後。冷蔵庫の中に卵🍳がナンパックも積み上がってある夢と……
何だったのでしょうね💦💦

No.269

>> 268 妊娠に関係あるょぅな✨夢✨ですね💕💕「あなたのお腹も大きくなるのょ😊」と言ってぃるような☺☺本当✨正夢✨になるとぃぃですね😃
🐰カォリさん🐰ゎぉ休み満喫しましたか⁉⁉

No.270

>> 269 去年。3月に結婚⛪💍した友達が妊娠👶した夢💤を去年の10月に見て✨✨
そしたら今年の年賀状✉に『夏にパパとママになります✨』ッて書いてありました😲⤴⤴

No.271

>> 270 ヤッパリ✨夢✨ゎ関係あるんですょ‼‼きっとルゥさんにも👶きてくれてますょ😚😚😚

No.272

>> 271 まだ分からないですケド😁
でもテンション上がっちゃいました🎵🎵⤴
今年ゎ皆で妊婦になりましょう⤴⤴⤴

No.273

>> 272 ルゥさんのところに👶きてくれてたらその幸せ✨✨を分けてくださぃね😉💕私も今年中にゎ出産したぃな⤴⤴そのためにも今月ゎ本当頑張らなぃと💦💦旦那も頑張ってくれてぃてまだ全然排卵日🐣じゃないのに2日に一回ゎ💏してくれてます😍😍

No.274

カォリデスっ🍓🍓🍓
遅くなりましたぁぁ😱😱💦💦ルゥさん❤ナナさん❤こんばんゎ⤴⤴⤴🌠🙌🙌🌠実家🏠💕に1⃣泊💕して🎵🎵先程⭐帰ってきましたぁぁ⤴⤴✨✋😚💕💕思いきり‼‼実家🏠✨でのほほん☀☀しちゃいました💕😻😻💕旦那👨✨とも合流して💖💖ぉ昼☕は皆で外食🍴しましたっ✨✋☺💕💕
今朝☀の体温♨も💕💕36.36℃♨で⤴⤴⤴でしたょ✨✋😚💕💕生理💉もまだでした✨✋☺⭐でも‼‼私の場合💫は生理💉が来てヵラ💦基礎体温♨が下がって来る⤵⤵ので💨💨ぁまり期待💖は出来なぃデスぅ😂😂💧ルゥさんも❤❤まだ高温☀☀続いてるのデスネ⤴⤴💕😍😍💕私まで✨💕✨嬉しくなっちゃって😚💕期待💖しちゃうゎ💕🙈🙈💕ホントに‼‼💕💕今年中に❤❤❤3⃣人共🌟🌟プレママ🐣✨になりたいデスネっっ❤💜❤💜

No.275

>> 274 ナナさん💕
旦那様💖超協力的✨✨✨で素敵ですね😍きっと👶も来てくれますょ💕
カォリさん🙋
ゆったり満喫✨✨出来たみたぃで良かったです🎵🎵私も生理🍒始まってから下がるパターンなんです😭💦

No.276

>> 275 ➡ナナさん❤💜
ホント💖💖ダァ➰リン👨💕協力的🌟🌟デスネ⤴⤴⤴💕😍😍💕そんな風💕に変わってくれると🎵🎵嬉しぃデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕今回💕タイミング💖💖合いそうだし✨✌😃⭐期待🌟💖🌟しちゃいますネ💕😍😍💕
➡ルゥさん❤💜
アリガトデスですっっ💕😚💕ゆったり☀のんびり🍵してきちゃいましたっ✨✌😊💕💕
ルゥさんも‼✨生理💉来てヵラ💨基礎体温♨が下がる⤵⤵⤵のデスネ✨✋☺☀☀ドキ2⃣ですが⭐😱⭐生理💉が来ないコトを祈りましょ⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠

No.277

>> 276 皆さんおはようございます✨
今日ゎ休みですが旦那ゎ仕事なのでハィツ🏠の友達と昼ご飯食べる予定です🎵🎵
私の今朝の体温ゎ37.05と高温キープ⤴⤴で高温期15日目の33日ですが35日で生理🍒になったコトもぁるのでまだ分かりません💦

No.278

>> 277 ルゥさん❤❤ナナさん💜💜ぉはょぅございますっっ💕🙌🙌💕
私の今日💫の体温♨は36.62℃⤴⤴⤴とメチャ‼‼高くて💨💨ビックリ⚠デスっ✨✋😲💡🌟でも😱💦生理前🌀の様な下腹痛🔥が少し💧ありますし⤵⤵仲良し💏💕も1⃣度💖しか出来なかったので🙈💦可能性🌟🌟は低ぃかと思いマス⤵⤵😱😱💦💦
ルゥさん❤❤も高温⤴⤴続ぃてマスネ💕☺☺💕お互いに💕どちらになっても🎵🎵早く結果🌟を知りたぃデスょネ⤴⤴😂😂💕
それでは🎵🎵これヵラ💕パート💨に行ってきまぁ➰➰す🌟🙋🙋🌟今日💫は短いヵラ💕💕楽チンっっ❤💜❤💜❤💜

No.279

>> 278 ルゥさんもカォリさんも高温⤴⤴続いてるじゃなぃですか😲‼‼しかも予定日過ぎてるし💕💕当日から👌の妊検すれば反応あるかもしれませんね😍😍💏も回数よりタイミングが大切なのかな⁉⁉2人とも妊娠してたらきっと予定日も同じくらぃだね😃あぁ~私も早く仲間に入りたぃょ⤴⤴

No.280

>> 279 皆さんこんにちゎ😊検妊✨✨今週ゎ我慢します💨💨
☺ナナさん☺
まだ👶確定✨✨したワケぢゃないですし😊💦長い一週間の始まりです🙋
💖カォリさん💖
すごぃ体温の上がり方😲もしかしてもしかするかも😍ですね💓本トに毎日のドキドキ💓💓💓から開放されたぃです💦……結果。👶いてくれてたらィィですね🎵

No.281

パート💨💨終ゎりましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕皆様💖こんにちゎ⤴⤴⭐😺😺⭐

➡ナナさん❤💜
私もまだ2⃣分からなぃデスょ✨✋😃💦💦1⃣週間⭐待ってみて🎵🎵まだ生理💉が来なかったら💕💕検査薬🌼試してみますネ⤴⤴✨😺😺✨ナナさん❤はそろ2⃣🎵排卵日🐣じゃなぃですか⤴⤴⁉💕😻💕

➡ルゥさん❤💜
私も体温♨高すぎて😲‼ビックリ⚠しましたょ⤴⤴✨✋😃⭐⭐ホントに💖💖Babyちゃん👶💕居てくれるとィィんデスケドネ⤵⤵⤵😣😣‼‼‼1⃣週間💫長ぃケド😱💦ぉ互いに💕💕なるべく💖リラックス🌱🌱して待ちましょ⤴⤴💕🙌🙌💕

No.282

>> 281 ひとりで先走っちゃってごめんなさい🙇🙇今週ゎユッタリとした気持ちで過ごしてくださぃね💕💕
私ゎ今日で10日目です😃でもなんか今回ゎ🏥に行くってぃうあたまがあるからあんまり排卵日🐣が気にならなぃんだょね⤵⤵🐣がちゃんと育ってくれてるとぃぃんだけど🌠🌠

No.283

>> 282 ぃえ2⃣っっ✨✋😚💕💕ナナさん❤❤ルゥさん💜💜に応援🙋🏁✨して頂いてると思うと🎵💕嬉しく💖とても心強い👊🌟のデスっ✨✌😃💕💕いつも🎵🎵ありがとぅござぃますっっ💕😻😻💕
ナナさん❤の🐣健康に✨✨育ってぃるとィィデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕病院🏥ももぅすぐ❤デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕

No.284

>> 283 こちらこそいつも優しい言葉をかけてもらっちゃって😚💕ありがとうございます⭐⭐
初めて行く🏥なのでドキドキします💓💓

No.285

>> 284 皆さん☺お疲れ様✨✨✨
ナナさん🎵
初めての病院ゎやっぱり緊張しますょね💓丁寧な先生だとィィですね⤴⤴
カォリさん🎵
一回でもタイミングがよければ可能性ゎぁると思ぅし😍⤴⤴

No.286

夕飯🍴をぉ腹いっぱい💖💖食べ過ぎましたぁぁ⤵⤵😩😩💦これヵラ🎵食器☕洗ったり🎵しまったりして🎵🎵消費🔥🔥しなきゃデスぅぅ‼👊😣🌟🌟

➡ナナさん❤💜
新しい✨✨病院🏥がナナさん❤に合うとィィデスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕私も今回✨✨ダメ🙅だったら🎵行く病院🏥✨を決めましたょ⤴⤴✨✋😊💕💕

➡ルゥさん❤💜
そぅデスょネ💕☺☺💕生理💉が来ないコト💫を願って🙏🌠気長🍵に待ちマスっっ✨✋😚💕💕

No.287

ぉはょぅござぃマスっっ☀😺😺☀朝ヵラ🎵💕手足👣が冷たぃ❄⛄❄ので⤵⤵半身浴♨をしちゃってマス✨✋☺☀☀今日💫も午後☀ヵラ仕事💨なので🎵🎵午前中☀はゆったり💓デスっ💕🙌🙌💕
今朝☀の私の体温♨は36.47℃♨でまだ👊‼高温期⤴⤴⤴でしたょ✨✋😊💕💕下腹痛🔥があったり💧無かったりなので😃💦生理💉がいつ来るかの方が‼💦心配🌀だったりしますぅ⤵⤵😂😂💦💦

皆様❤❤今日💫も素敵な💕💕1⃣日⭐を過ごしましょ↗↗💕🙋🙋💕

No.288

>> 287 ルゥさん⭐カォリさんこんにちは😃😃
カォリさん❤お仕事頑張ってますか⁉⁉私ゎあと3時間で終わります😁高温続いてますね😍😍いいかんじ😚💕
ルゥさん❤も今日も高温でしたか⁉⁉
私ゎまた基礎体温が⤵⤴を繰り返してて全然安定してなぃんです😭😭前までゎあんまりそんな事なかったのに💧💧頑張ろうと思ってる時にかぎってこ~だからイヤになっちゃうょ😭こんなんで🐣ちゃんと育ってくれてるのかな⁉心配😱😱

No.289

>> 288 パート💨終ゎりましたぁぁ↗↗💕🙌🙌💕ナナさん❤ももぅすぐ🎵終ゎりデスネ💕☺☺💕ルゥさん❤はもぅ少し💧長ぃのかしら⁉✨✋😊💕皆様❤💜今日💫もぉ疲れ様デスっっ✨✋😚💕💕
ナナさん❤は基礎体温♨安定しないのですかぁ⤵⤵😱😱💧💧いつもと違うと💨💨不安🌀になりマスょネ⤵⤵😭😭💧21日⭐に先生🏥✨にグラフ📝を見て頂いて🎵🎵何かァドバイス💬を頂けると🎵🎵ィィデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕

No.290

>> 289 カォリさん❤❤お仕事お疲れ様です💛私ゎ買い物をすませソロソロ夕ご飯の支度をしようかと思ってるところです💕でも今日ゎ👸と2人なので簡単にすませよぅかな😚
基礎体温計る時って動いたり口開けたりしたら🙅なんですよね⁉私たまにアラームが鳴る前に目が覚めちゃう事があっていつも同じ時間に計った方がぃぃのかな⁉って思うからアラームが鳴るまで待ってたり今ゎ咳が出るから計る前に口開けちゃったり…😱😱そぅぃぅのも関係あるのかな⁉⁉早く🏥に行って気になる事ゎ全部聞いてスッキリしたぃょ‼‼でも先生を前にしたら聞く事忘れちゃぃそぅ😭😭

No.291

>> 290 アリガトデスっっ💕🙋🙋💕ナナさんも💖💖ぉ仕事💨ぉ疲れ様デスっっ✨✋😃💕💕
基礎体温♨は同じ💕時間⏰とぃぅょり‼‼同じ状況⭐で計るコト💫が大切❤❤みたぃデスょ⤴⤴✨🙋🙋✨とは言っても‼‼毎日全く同じ生活🌟を送れなぃデスヵラ💡💕寝て💤起きた🌟😲🌟状況✨✨が1⃣番‼最適⭐だと🎵本📖には書ぃてありました✨✋😚💕💕あと🎵🎵目覚まし⏰ょり早く‼✨目覚めた場合⭐すぐ計った体温♨の方が🎵🎵正確❤な様デスょ⤴⤴✨✋😊💕💕目覚めて👀✨時間⏰が経てば経つ程⭐高くなるそぅデス✨✋☺☀☀☀

No.292

>> 291 カォリさん🐰🐰ありがとうございます😃😃目覚めてすぐに計った方がぃぃんですね💕私全然ちゃんと計れてなぃじゃん⤵⤵私が使ってる体温計ゎセットした時間にアラームが鳴ってそこから1時間以内に計った温度が体温計に記録されるんだょね😔だからアラーム前に計っても記録されなぃからな~😢もっと早い時間をセットしようかな😁しかも私予測なんだけどカォリさんゎ実測でしてますか❓

No.293

>> 292 皆さんぉ疲れ様です✨✨
今日ゎ一日仕事でさっき帰って来ました💦💦
いつもょり遅くなったので今日ゎ簡単にうどんにしょぅ⤴⤴
今朝の体温ゎ昨日と同じ37.05でした⤴私も生理予定日3.4日前から下腹痛がありました💨
今ゎ。なくなりましたが……

No.294

>> 293 💚ルゥさん💚お仕事お疲れ様です☺うどんおぃしそ~😚💕🏠ゎ麺類大好きでよく麺類しますょ😊 今日も高温持続中でなによりです😍😍

No.295

>> 294 ありがとうございます🎵🎵
相方がうどん&ラーメン好き💕なので😊
ナナさんの体温計と私の多分一緒のですね✨私も⤵⤴⤵⤴⤴とかありましたょ💨だから❓最近ゎ実測にしてます

No.296

>> 295 ルゥさん🍓体温計一緒っぽいんですね💕ちなみに私のゎ『プチソフィア』てぃぅ体温計です😃😃私も明日から実測にしようかな⤴⤴

• << 298 ビンゴ~~👍 やっぱり一緒ですね✨✨ 実測ゎ結構。ダルいですけどね💦

No.297

➡ナナさん❤💜
予測とか実測とか✨✨って何のコトですかぁぁ⤴⤴⁉😲💦💦ナナさん❤の体温計⭐にはアラーム⏰まで付いているんですかぁ💕😍💕私が計ってるのは🎵🎵デジタルのシンプル💙な婦人体温計⭐デスっっ💕🙌🙌💕

➡ルゥさん❤💜
1⃣日💫ぉ仕事💨ぉ疲れ様でしたぁ✨✋😚💕💕今日⭐も高温⤴⤴だったんデスネ💕😻😻💕
私‼金ヨー日💫の夜🌠🌙妊娠検査薬💊してみるコトにしますっ✨✋😃⭐⭐26日💫が結婚式⛪💏記念日🎊🎊なので🎵🎵週末🍀ぉ休み取って🎵🎵ぉデート❤💑❤なのデスっっ✨✋☺💕💕その前に💕💕知っておぃた方が💕💕ぉデート💕💑💕も心ヵラ‼💕楽しめる気がして⤵⤵💕🙈🙈💕

• << 299 カォリさん💖 結婚記念日💕おめでとうございます😍😍😍結婚記念日ゎ誕生日ょりも記念な日✨✨✨ですょね💕

No.298

>> 296 ルゥさん🍓体温計一緒っぽいんですね💕ちなみに私のゎ『プチソフィア』てぃぅ体温計です😃😃私も明日から実測にしようかな⤴⤴ ビンゴ~~👍
やっぱり一緒ですね✨✨
実測ゎ結構。ダルいですけどね💦

No.299

>> 297 ➡ナナさん❤💜 予測とか実測とか✨✨って何のコトですかぁぁ⤴⤴⁉😲💦💦ナナさん❤の体温計⭐にはアラーム⏰まで付いているんですかぁ💕😍💕私が計… カォリさん💖
結婚記念日💕おめでとうございます😍😍😍結婚記念日ゎ誕生日ょりも記念な日✨✨✨ですょね💕

• << 301 ルゥさん💕同じなんですね😍たまに寝ぼけてて実測の時もありますがだいたい予測になっちゃいます⤵⤵でも明日からちゃんと頑張ります😤この体温計高温続くと❤や🏥のマークでるんですょね⁉⁉早く見てみたぃ😚💕💕 カォリさん💕私もイマイチよくわかんないんですけど実測の方が正確なんだと思います😃でも予測ゎ2.3分で計れるけど実測ゎ5分ぐらぃかかるから忙しい朝にゎちょっと大変なんですけど⤵⤵もぅすぐ✨結婚式記念日✨なんですね😍😍その記念日に👶も一緒にお祝い💖なんて事になったらデートも一段と楽しくなりますね☺金曜日がドキドキですね💓

No.300

>> 299 ありがとぅございますぅぅ⤴⤴💕😚💕大切な日🎊🎊なので🎵💕しっかり❤❤ぉ祝い🎉🎉しちゃいマスっ✨✌😚💕💕でも入籍🏠💕した日💛はまた別の日💫なので🎵🎵年に2⃣度✨✨結婚記念日🎊のぉ祝ぃをしてマスっ💕😺😺💕

• << 302 マヂですか~😲 私達も入籍ゎ違う日でした⤴⤴同じ月でしたケド…😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧