👶早くおぃでぇぇ😍

レス500 HIT数 12597 あ+ あ-

2008/03/27 22:43(更新日時)

👶ちゃん欲しぃ方✨✨いろんな話しましょう🎵

No.1148016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ぁは💕😺💕ぃえ2⃣っっ✨✋☺✨✨ルゥさん💜💜可愛らしぃデスっっ💕🙌🙌💕そんな勘違い⭐も🎵気にしちゃイャんっっ💕🙈💕

さて🎵🎵今ヵラ💕半身浴♨して‼✨冷ぇた体を温めてくるゎ⤴⤴✨✋😚💕💕今日💫は家事✨もほとんど💨💨してなぃヵラ😱💧あがったら🎵💕チョットは頑張らねば😂😂‼‼のんびりしすぎちゃったぁぁ😃💦💦
ルゥさん💜💜ナナさん💜💜はどんな1⃣日⭐でしたぁぁ⤴⤴⁉⁉💕☺💕

No.152

>> 151 ごゆっくり♨✨
私ゎ姉夫婦と夕方まで遊んで🎵
後ゎゆっくりしてたよ😊

No.153

>> 152 昨日⭐はルゥさん💜💜ゆっくり💕💕出来たみたいで🎵💕💕良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕今週⭐も1⃣週間💫頑張れそぅデスネンっっ✨✌😚💕💕
今日💫はルゥさん❤もナナさん❤もまだ‼ぉ仕事中💨ヵナ⁉⁉💕私は今‼🌟🌟終ゎりましたぁぁ⤴⤴✨🙌🙌✨
今日💫は体温♨が35.36℃♨でしたぁ✨☺☺✨今日💫が排卵日🐣っぽぃヵンジヵナ⁉⁉☺💕💕

• << 157 今晩ゎ✨ ➡カォリさん ありがとう🎵明日からまた5連勤💨頑張るぞ⤴⤴⤴排卵日🐣ビンゴしてるとィィね✨ ➡ナナさん 愚痴ょろC😁🎵私ゎ昨日も念のため仲良し💖したかったケド…相方ゎ自分勝手💨自分が仲良ししたぃ時ゎ私が寝てても関係なし😁ゃのに…一回でなん難しいょね💦排卵日🐣以外でも仲良し💕💕ぁればまた違うンだろうケドね💦

No.154

>> 153 こんばんは🌠ここにこなぃ間にいっぱい📝してあったんですね💕💕カォリさん今日が🐣⁉⁉じゃぁ夜ゎ💏仲良く💏しなぃとね💜
私ゎ一段と生理👿前の体調になってきてます😢なんか毎回生理がくると旦那にイライラしちゃうんだょね⤵⤵気にかけてるわりにゎ1回しかなぃし(なんか💏が義務みたぃに思ってそぅ)なんかそれならもぅ作るのやめちゃぇっ‼‼って思ったりもする💨せめて👸が小学校上がる前までにゎって思ってるから焦るし💦この気持ち旦那にゎ伝わってなぃのかな⤵⤵なんかすっごくイヤになっちゃうょ😭😭またまたグチ📝しちゃった…😱

No.155

>> 154 今晩ゎ🙇今日も休みだったので朝から洗濯👚してたまってた掃除☀をして暇だったのでブラりとしてました…
➡カォリさん
ありがとう✨明日から5連勤頑張るょ⤴⤴
➡ナナさん
愚痴ょろ😁✨私も昨日、仲良し💕しよぅとイヤやったケド私から誘ったのに…😠
一回でバッチリなんて無理ゃわ💨私も昨日ナナさんと同じ気持ちなったよ⤴⤴

No.156

>> 155 👶欲しいから💏するんだけどそれだけじゃなくてスキンシップのひとつだと私ゎ思うから義務って思ってたらやだな~って思う😭😭でも👶ゎ欲しい💙(矛盾してるかも⁉)なんかうまく言えないけど…😠私ばっかり👶の事考えてるのかな❓本当生理間近だから余計悲しくなってきちゃう😢訳分かんない📝になっちゃった⤵⤵

No.157

>> 153 昨日⭐はルゥさん💜💜ゆっくり💕💕出来たみたいで🎵💕💕良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕今週⭐も1⃣週間💫頑張れそぅデスネンっっ✨✌😚💕💕 今日💫はルゥ… 今晩ゎ✨
➡カォリさん
ありがとう🎵明日からまた5連勤💨頑張るぞ⤴⤴⤴排卵日🐣ビンゴしてるとィィね✨
➡ナナさん
愚痴ょろC😁🎵私ゎ昨日も念のため仲良し💖したかったケド…相方ゎ自分勝手💨自分が仲良ししたぃ時ゎ私が寝てても関係なし😁ゃのに…一回でなん難しいょね💦排卵日🐣以外でも仲良し💕💕ぁればまた違うンだろうケドね💦

No.158

>> 157 ルゥさん🍀変な📝だったのに分かってもらえて良かった💚優しい📝ありがとうございます💕他でゎ話せなぃ事もここでゎ話せるしみんな同じ✨夢✨なのですっごく励みになります😃ちょっと気持ちも晴れ☀たように思います⤴またちょくちょくグチると思いますがこれからもよろしくお願いします😚
カォリさんゎ仲良し中かな💏

No.159

>> 158 今晩ゎ😊今日わ一日仕事でした💨💨
今日も寒いですね😱
やっぱり相方ゎ勝手で…昨日仲良しする気ぢゃなかったのに😤

No.160

>> 159 こんばんは⭐本当男の人ゎ勝手なところありますょね‼子どもっぽいところもあるし😤
私ゎあと3、4日で👿やってきます⤵⤵

No.161

>> 160 ➡ナナさん
リセットしたらまたチャンス✨ゃね💕
早く生理🍒きてリセット出来たらィィね😊✨
➡カォリさん
昨日ゎ仲良し💕💕出来た❓❓

No.162

>> 161 そぅですょね😃気持ちを切り替えなぃと💦来月こそゎ頑張ります🙋
ルゥさんもカォリさんも無事排卵日🐣終わったかな⁉高温期突入❓❓

No.163

>> 162 そぅそぅ⤴⤴前向きに😊
高温②日目です✨でも⤵⤴⤵⤴⤴でぃっが排卵日🐣だったのか…

No.164

>> 163 私もよく分かんないょ😭もっと排卵日🐣分かりやすいとぃぃのにね🎵でもルゥさん🏠とゎ違って1回じゃなぃから可能性ゎ多いにあると思うょ💕💕

No.165

>> 164 おはようございます✨✨
今日ゎ昼から仕事ゃから。朝から二度寝😪してしまった…✨✨
高温期③日目⤴⤴お腹が張るカンジ💨生理🍒予定日までドキドキ💓

No.166

>> 165 ルゥさん❤❤ナナさん❤❤こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀カキ✏が少し💧空いてしまって😱💦ゴメチャイデスぅぅ⤵⤵🙇🙇💦💦
先日⭐はダァ➰リン💑✨が夜中🌠🌙の2⃣時⏰までぉ仕事💨で朝☀☀7⃣時⏰ヵラまたぉ仕事💨だったので⤵⤵仲良し💕💏💕は出来ませんでしたぁ😃💦💦疲れて💧帰ってきたので👞💨旦那のヮガママDay⭐に変更っっ✨✋😚💕💕マッサージしたり🎵💕ロイヤルミルクティー☕💕を入れたり🎵🎵大サービスDay💖にしちゃったの😃💦
今日💫が36.02℃♨高温期☀1⃣日目🌟🌟みたぃ✨✋☺💕💕妊娠🐣✨出来る可能性🌟がまだぁるし🎵🎵今日⭐旦那👨💕が疲れて無かったら👊‼一緒に💕ぉ風呂♨にでも入って🎵💕仲良し💏💕してみまぁ➰➰➰す💕🙌🙌💕

No.167

>> 166 カォリさんゎ優しい💕💕💕ね✨
今日。旦那さん疲れてなかったらィィね⤴⤴
でも大サービスDay💖だったから旦那さんも😁

No.168

>> 167 ぃえ2⃣✨✋😃💦💦普段✨は甘ぇたぃ放題🐨💕してるヵラ⤴⤴⤴💕🙈🙈💕(笑)そんなコト💫無ぃのデスょ⤴⤴😁💦

今日💫はぉ休み🏠💕だったので🎵🎵のんびり🍵しちゃったぁ✨✋☺☀☀今ヵラ‼家事✨頑張るゾゥ⤴⤴✨✋😃🔥🔥
今日こそ💖💖仲良し💏💕出来ればィィナ💕☺💕

No.169

>> 168 みなさんこんにちは😃お昼頃仕事中に外みたらまた雪❄が降っててビックリ😲帰れなくなったらど~しよぅと思ってたけどなんとか帰れて👸のお迎えも行ってこれたから良かった良かった😁😁
ルゥさんゎ午後からお仕事だったんですね🎵まだお仕事中かな⁉⁉高温期ゎ本当毎日ドキドキ💕ですょね😉
カォリさんゎお休みゆっくりできましたか❓❓旦那様尽くしてもらってぅれしかったでしょうね😍😍今日ゎ昨日のお礼にいっぱい尽くしてもらってくださぃね💏

No.170

>> 169 ナナさん❤❤ありがとぅございますっっ💕🙌🙌💕今日⭐ダァ➰リン💑💕が元気そぅなら🎵🎵仲良し💏💕しちゃいますっっ❤💜❤💜
ナナさんのぉ住まぃ🏠✨は関東ですかぁ⤴⤴⁉💕💕近ぃ気がするゎ💕🙈💕私は東京🗼デス✨✋😃☀こちらも急に💦💦雪❄⛄❄が降ってきたので🎵🌟ビックリデスっっ✨✋😲‼‼
ルゥさん❤はドコですか⁉💕少し西の方❓❓😺💕💕

No.171

>> 170 カォリさん💏できるとぃぃですね💕💕
私ゎ全然田舎の山梨です🍇まぁ近いって言えば近いような😁この前の結婚式👰ゎ東京の目黒まで行きましたょ🗼私も ルゥさん➡西ってかんじがします😃

No.172

>> 171 皆さ~ん💕ぉ疲れ様⤴⤴⤴
私の出身ゎ奈良でぇす💨どぅして分かっちゃったンでしょうか💦
➡カォリさん
東京かっこぃぃね☺ディズニーランド行きたい放題らし💕💕💕
➡ナナさん
私のトコも負けず劣らず田舎だょ⤵⤵

No.173

>> 172 ルゥさんお仕事お疲れ様💕たまに📝に関西風な言い方があったのでそぅかな☺と思って😊奈良なんて全く田舎じゃなぃですょ😃私中学の修学旅行で行きましたょ🙌
カォリさんの旦那様ゎもぅ帰ってきたかな⁉

No.174

>> 173 こんにちは😊😊今日ゎ☀で良かった✌
カォリさん昨日ゎ仲良し✨💏✨できましたか❓❓
私ゎ昨日旦那が「👿きそぅ❓」って聞いてきたから「もぅくる」って言ったら「オレ最近本当👶ほしぃ‼‼次からゎ週3で頑張るか💪」って急に言い出して💕💕やっとそぅぃぅ気になってくれたんだってちょっと嬉しくなりました😍😍😍今日ゎ高温13日目⤴お腹の痛みもピークになってきたので明日か明後日にゎ👿きそぅです💨

No.175

>> 174 こんにちゎ✨
➡ナナさん
よかったですね⤴⤴👶が来てくれ確率もアップ⤴⤴⤴
私ゎまだまだ長い高温期でし💦どぅもお腹が空くと気持ち悪く感じるケド、症状出るの早過ぎ😲自意識過剰💦💦

No.176

>> 175 🍓ルゥさん🍓高温期中って体温計るの毎日楽しみですょね💕私ゎ少し出血が始まったので明日にゎ本格的に👿になりそぅです⤵気持ちを切り替えて次の排卵日🐣を待ちたいと思います💖💖

No.177

>> 176 そぅなんで🙇
カォリさ~ん😊もぅすぐリセットだね✨次こそゎ‼‼でがんばりましょう😊✨✨

No.178

パート💨終ゎりましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕ナナさん💜は山梨🍇なのデスネ⤴⤴💕😲😲💕天気☀が一緒💕💕だったヵラ👊‼絶対東京🗼埼玉🍀辺りだと思いましたょ✨✋☺💕💕ルゥさん💜はやっぱり💕💕西の方💛💛奈良🏯だったのデスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕皆さんバラ2⃣で楽しぃデスネ⤴⤴✨✌😃💕💕
さて🎵🎵昨夜🌠🌙のぉ話ですが✨✋😃💦💦仲良し💏💕は出来なかったのでしたぁ⤵⤵😭😭💦💦ぉ風呂♨は一緒に💕💕入って🎵🎵ぁる意味✨✨Love2⃣🌟💖🌟ではあったのですが🙈💦その後✨✨時間⏰も遅く⤵⤵仲良し💏💕は断念⤵⤵😢😢💧
次こそ👊‼タィミング🎵合わせて頑張るゾゥ⤴⤴💕🙋🙋💕来月🍀は旦那👨💕がぉ休み取ってくれるみたぃ✨✌😚💕💕💕💕

• << 180 しゅごい😍😍😍旦那さんちゃんと考えてますね✨✨ 私🏠ゎ遅くても関係なく…相方が少しゎ👶気にしつつも⤴やっぱりやりたい時に仲良し💕です⤵ カォリさん🎵来月と言わずにまだ今回希望がぁるかも⤴⤴だし💕期待しすぎずに待ってみょぅ✨ 皆さん仲良し💕💕でよかった😊 ィィ方向に傾いて来てるから😁ぃぃコトあるかも☺だね🎵

No.179

>> 178 🍒カォリさん🍒昨日ゎ🙅だったんですね⤵でも排卵日🐣付近に💏あるので可能性ゎまだありますょ😃💏出来なくて残念😢だったけど💏なしでも一緒に♨入ったりマッタリする時間も大切だと思いますょ☺🏠もいつも3人ではいりますょ😍🏠ゎただ単に後で入るとお湯がぬるくなっちゃうからだけど💦

No.180

>> 178 パート💨終ゎりましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕ナナさん💜は山梨🍇なのデスネ⤴⤴💕😲😲💕天気☀が一緒💕💕だったヵラ👊‼絶対東京🗼埼玉🍀辺りだと思いました… しゅごい😍😍😍旦那さんちゃんと考えてますね✨✨
私🏠ゎ遅くても関係なく…相方が少しゎ👶気にしつつも⤴やっぱりやりたい時に仲良し💕です⤵
カォリさん🎵来月と言わずにまだ今回希望がぁるかも⤴⤴だし💕期待しすぎずに待ってみょぅ✨
皆さん仲良し💕💕でよかった😊
ィィ方向に傾いて来てるから😁ぃぃコトあるかも☺だね🎵

No.181

ナナさん❤❤ルゥさん💜💜ぁりがとぅございますっっ💕🙌🙌💕ぉ2⃣人がおっしゃる通り🌟💖🌟可能性🌟🌟が🅾では無ぃデスし🎵🎵前向きに⤴⤴Babyちゃん👶💕待ちしまぁ➰➰すっっ✨😺😺✨

No.182

>> 181 ルゥさん🍎カォリさんこんばんは✨✨明日から三連休でぅれしぃんだけどまた⛄みたぃでやだな~💧私ゎ昨日少し茶色のおりものが出てて今日も1日ナプキンつけてたのに茶色のおりものが少しついてる程度で…体温ゎ昨日36.89℃⤴だったけど今日ゎ36.62℃⤵に下がったからもぅ生理くると思うんだけど😥お腹も痛いし💦来るなら早く来ぃ‼‼リセットしたぃのに😱😱😱

No.183

>> 182 ナナさん❤ルゥさん❤こんばんゎ⤴⤴⤴⭐🙌🙌⭐
ナナさん💕💕明日💫ヵラ3⃣連休🏠💕ィィデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕ドコかぉ出掛け👜予定⭐ですかぁ⤴⤴⁉💕💕でも雪❄⛄❄ダヵラ😱💦厳しいヵナ😃💦💦こちらも明日💫の天気予報🌀雪❄⛄❄でした✨✋☺💕💕
生理💉来るなら👊‼早く来て欲しぃデスょネ⤵⤵⤵😂😂💦体温♨下がったなら🎵🎵来るとは思いますが😣💧早く👊‼リセットして❤❤❤排卵日🐣を迎ぇたいデスモンネ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕💕
私は今日💫の体温♨35.46℃⤵⤵で高温期⤴じゃなかったの⁉⁉😂💧ってヵンジでした✨✋☺☀☀

No.184

>> 183 ナナさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🌠
➡ナナさん
私も去年頃から生理🍒前日に茶色ぃオリモノ出るょぅになりまひた💦💦ナプキンあてなぃと不安なくらぃの……出来たらナプキンゎあててたけないのに😢
いつを生理🍒初日に数えたらィィのか分からないですよね😭
➡カォリさん
体温下がったンですね😲私も⤵⤴⤵⤴⤴⤴なので💧一応。高温期⑤日目に突入✨✨毎日☀ドキドキ💓です

No.185

>> 184 ルゥさん🐰高温5日目なんですね💕毎日ドキドキしちゃいますね😍😍私ゎいつもゎ茶色のおりものゎ出なくて透明のおりものに血が混じってすぐに普通の生理1日目になるんだけど💦今回体調悪かったし体温も⤵だから明日にゎ来ると思うけど…昨日とか今日ゎ日数にはいらないよね⁉⁉ちゃんと赤になって量も増えたら1日目だよね💨なんか出だしからつまずいてるょ😭😭
カォリさん🐰まだ⤵なら今からでも旦那様と💏あればさらに確率🆙かもね✨✨

No.186

>> 185 私もココ1⃣年くらぃ😃💦生理💉の出だし💨が細々なの⤵⤵😱😱💦💦茶色では無いですが‼普段の✨ナナさん💜と同じく🎵🎵透明のぉりものに⭐赤い血が少ぉ➰し混じるヵンジ⤵⤵😥💧私はその時点で☝✨生理1⃣日目💉とカゥントしてマス✨✋☺☀☀
ルゥさん❤高温期⤴⤴がずぅ➰➰っと💕💕続くとィィデスネ✨✋😚💕💕今回⭐生理💉が来ません様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠
ナナさん❤そぅなのデスっ✨✋😃💕昨日・今日💫なら‼まだ可能性🌟🌟があった気がするのデスっ✨☺☺✨昨日排卵出血❤の様なモノがあったし🎵今日⭐ヵナリ‼体温♨下がったし⤵⤵✨✋☺💕💕でも💦今日💫も仲良し💏💕するタィミング🎵が合わなかったので⤵⤵⤵やはり💨今回✨は厳しぃデスぅ⤵⤵⤵😱😱💧

No.187

>> 186 ルゥさん⛄カォリさんこんにちは☺いつから雪❄降ってくるのかな⁉今日ゎもぅお買い物済ませたから明日まで🏠に引きこもりです💨私ゎやっと生理になりました✌今日が1日目😁始まるまで長かったな➰みなさん🏥通った事ありますか❓私ゎ去年時々ですが🏥に行って🐣の大きさを見てもらってタイミングをはかってました💫でも全然🙅そこゎ不妊専門の🏥でゎなかったのですが💧最近不妊にぃぃ🏥を教えてもらぃ知り合いの人も何人か行ってるので行ってみようかと思っていつぐらいに診察に行けばぃぃのか聞くだけ聞いてみようと☎したんですがそのまま予約してしまぃたした😲20日に行く予定です😃

No.188

>> 187 ナナさん❤❤ルゥさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀今✨仕事💨終わって🎵🎵帰ってきましたぁ⤴⤴✨✋😚💕💕
私の今朝☀の体温♨は35.86℃♨で🎵少し💕あがってきたヵンジデス⤴⤴✨🙌🙌✨それょり気になっているのは😥💧ココ5⃣日くらぃ⭐ずっと💦下腹部が張って🔥鈍痛があるの⤵⤵😭😭💧便秘💀かしら⁉⁉😥💧
ナナさん💜💜はリセット中⭐なのデスネ⤴⤴✨☺☺✨今回は🌟🌟旦那様💑💕💕も気合い👊‼が入ってぃるみたぃデスヵラ🎵💕生理💉終ゎるのが楽しみデスネ⤴⤴💕😍😍💕
私は婦人科🏥に通院💨💨したコトは無いデス✨✋☺☀☀でも丁度‼✨旦那👨✨と一緒に💕💕行ってみようかと🎵✨話していたトコ⭐だったのデス✨✋☺💕💕

No.189

>> 188 カォリさん🍏今日ゎお仕事だったんですね😃お疲れ様です💕🏥もきっかけや勇気が出ないと行けないですょね⤵今日☎した🏥も去年の12月からど~しようか迷ってて…でも今日ゎなぜか何も考えずにふと☎してて💦なんか自分でもビックリ😲😲です‼🏥に通って少しでも👶への近道になればぃぃな✨✨って思ってます💜カォリさんも旦那様👨とお話してたところだったんですね💙でも今月まだまだ👶来てくれる可能性ゎあるので生理予定日までゎ毎日楽しみですね😍😍😍

No.190

>> 189 そぅデスネ⤵⤵😢😢💧婦人科🏥は少し勇気👊🌟が要りますょネ✨✋😃💦💦でも私💧不妊症💙の心配もしてるので⤵⤵😢💧今回ダメ🙅だったら‼‼私も🎵🎵行ってみますっっ‼👊😃🔥🔥ナナさん💕💕思い立った💡が吉日🌟💖🌟デスネ⤴⤴✨✌😚💕💕通う🏥✨コトで🎵🎵確率🌟アップ🆙🆙して💕💕ょり仲良し💏💕出来るとィィデスネ➰➰❤😍❤
ルゥさん❤❤は今日💫はいかがぉ過ごしデスかぁ⤴⤴⁉💕💕💕

• << 192 私も卵管造影検査しかした事なく(卵管ゎ詰まってなかったです😃)ホルモン検査とかイロイロした事なぃのでちゃんと検査して出来ない原因を知りたいなと思っています😊カォリさん👶出来てるとぃぃですね💖💖 雪❄かなり降ってる😲😲すでに積もってきてます‼‼

No.191

>> 190 カォリさん🎵ナナさんこんにちゎ🙇
私も朝ダケ仕事で💨でも雪⛄が😢😢😢車を置いて帰るコトに😭
私ゎ順調に高温期続行中です⤴⤴

No.192

>> 190 そぅデスネ⤵⤵😢😢💧婦人科🏥は少し勇気👊🌟が要りますょネ✨✋😃💦💦でも私💧不妊症💙の心配もしてるので⤵⤵😢💧今回ダメ🙅だったら‼‼私も🎵🎵行… 私も卵管造影検査しかした事なく(卵管ゎ詰まってなかったです😃)ホルモン検査とかイロイロした事なぃのでちゃんと検査して出来ない原因を知りたいなと思っています😊カォリさん👶出来てるとぃぃですね💖💖
雪❄かなり降ってる😲😲すでに積もってきてます‼‼

No.193

>> 192 “卵管造影検査”聞いたコトがあるケド✨どんなコト検査❓❓

No.194

>> 193 ルゥさんお仕事お疲れ様でした😃😃そちらも雪❄降ってるんですね⛄⛄
卵管造影検査ゎ卵管が詰まっているかどうか検査するんですけど、私の場合ゎ膣の中に管を入れてその管に💉みたぃので液を入れてその液がちゃんと中まで行くかレントゲンを撮りながら見る検査です😃友達が検査してすっごく痛かった🔥って言ってたからドキドキ💓したけど私ゎそんなに痛くなかったょ😉詰まっていると精子君🐍が🐣まで行けなぃから妊娠できなぃ原因の一つみたぃだょ💦💦その検査の後って妊娠しやすぃとか言ってたけど私ゎ🙅でした⤵⤵

No.195

>> 194 ➡ナナさん
ありがとう✨やっぱり膣に入れるンですね~⤵⤵子宮癌検診の時の異物感が…キラィでそんなカンジになりますよね❓奥まで通しそぅだし……

No.196

>> 195 そんなに違和感ゎなかったんですが力が入ったり緊張して疲れました💧検査している時より次の日の方が生理痛みたぃなかんじがあり痛かったです😩

No.197

ルゥさんも🎵🎵💕ぉ仕事💨ぉ疲れ様デスっっ✨✋😚💕💕
こちらも🎵やっと💖雪❄⛄❄が降り始めましたぁぁ⤴⤴✨🙌🙌✨寒いデスネ✨✋☺✨✨皆さん❤❤ぉ風邪😷ひかない様に🌟🌟温かくして♨下さぃネ⤴⤴💕😺😺💕
検査🏥痛み🔥が伴う場合がぁるのデスネ⤴⤴⤴😨😨💦💦ちょっと💧怖ぃなぁ😢😢💧でもBabyちゃん👶💕の為💕💕デスネ⤴⤴✨✌😚💕💕💕
皆で💕マタママ💕💕になる日が待ち通しぃナァ⤴⤴⤴✨✋😚💕💕

No.198

>> 197 ➡カォリさん
こっちゎまだまだ雪⛄が降ってぃて⤵⤵車🚗もなく外にも行けず…暇です😢
痛いのゎィャですよね~💦私ゎ生理痛🍒がひどくて痛み止め💊がなくてゎ過ごせなぃので生理🍒以外で痛いのゎ😭

• << 200 さっきニュース📺で奈良・京都🏯の映像が出ていて🎵🎵シカさん[クローバー]も寒そぅでした😃💦そちらは結構‼降ってぃるみたぃデスネ✨✋😣💧こんなトキ⭐はぉ家🏠✨に閉じ籠って☀☀DVD💿だぁ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕我が家🏠✨も今夜🌠🌙は映画💿みまぁ➰➰す💕🙌🙌💕 ルゥさん😢💦生理痛🔥重ぃのですかぁ⁉⁉😭😭💦💦それは💨毎月‼辛ぃデスネ⤵⤵😭😭💧産後に体質⭐変わる方✨✨多いみたぃデスヵラ🎵早く妊娠🐣しちゃって💕💕生理痛🔥とサョナラしましょ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨

No.199

>> 198 なんか余計な📝してごめんなさい🙇検査するの恐怖になってしまぃますよね⤵⤵本当すみません😩
こちらゎすごぃ❄雪❄ですでに⑤㎝ゎ積もっていそぅ😱👸ゎ寒いなかせっせと⛄作ってます😁

• << 202 そんな2⃣✨✋😚💕💕ナナさん❤❤は何も悪く無ぃデスヵラぁぁ⤴⤴⤴‼👊😃💕💕気にしちゃィヤデスぅぅ💕☺☺💕私は検査🏥したコト⭐無ぃデスヵラ🎵🎵体験談💬を聞けるのは✨✨とても💖💖有りがたく✨💖✨嬉しいデスっっ💕😍😍💕 娘ちゃん🐥💕カヮイィっっ💕😻😻💕私も💕一緒に💖💖作りたい⛄ゾゥ✨✋😚💕💕

No.200

>> 198 ➡カォリさん こっちゎまだまだ雪⛄が降ってぃて⤵⤵車🚗もなく外にも行けず…暇です😢 痛いのゎィャですよね~💦私ゎ生理痛🍒がひどくて痛み止め💊… さっきニュース📺で奈良・京都🏯の映像が出ていて🎵🎵シカさん[クローバー]も寒そぅでした😃💦そちらは結構‼降ってぃるみたぃデスネ✨✋😣💧こんなトキ⭐はぉ家🏠✨に閉じ籠って☀☀DVD💿だぁ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕我が家🏠✨も今夜🌠🌙は映画💿みまぁ➰➰す💕🙌🙌💕
ルゥさん😢💦生理痛🔥重ぃのですかぁ⁉⁉😭😭💦💦それは💨毎月‼辛ぃデスネ⤵⤵😭😭💧産後に体質⭐変わる方✨✨多いみたぃデスヵラ🎵早く妊娠🐣しちゃって💕💕生理痛🔥とサョナラしましょ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨

• << 201 ➡ナナさん 謝らないで💦💦🙇検査で何されるか分からないょり知ってる方が安心だし⤴⤴⤴痛みも少しでもぁるならぁると分かってる方がィィし😊 ➡カォリさん 雪⛄ゎすごい勢いですよ~😱明日も🏠ヒッキーだろぅ⤵⤵ 生理痛🍒と早くさよなら👋したぃ😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧