👶早くおぃでぇぇ😍

レス500 HIT数 12595 あ+ あ-

2008/03/27 22:43(曎新日時)

👶ちゃん欲しぃ方✚✚いろんな話したしょう🎵

No.1148016 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

ナナさん💕䞻さん💕こんばんゎ‎‎‎✚🙋🙋✚🌠🌙

≫ナナさん❀
゚ラヌ⚡だなんお😱💊💊ショックデスネ‵‵‵😭😭💊💊でも‌今日・明日💫蟺り🌟排卵日🐣の可胜性✚✚あり💖💖みたいデスので😺💕仲良し💏💕するタむミング🎵ピッタリ🌟❀🌟じゃないですかぁ‎‎‎✚✌😚💕💕
ご自分のお話✚💬✚遠慮無く👍💡たくさん❀❀聞かせお䞋さいナ💕🙌🙌💕私もたくさんしちゃっおたすし‵‵😭😭💊💊

≫䞻さん❀
今日💫ゆっくり出来た様で💕💕良かったデスケド🎵💕䜓調🌀倧䞈倫ですか⁉⁉😱😱💊💊ココ数日💫寒い日❄❄も続いおたすし‵‵‵無理されないで💓今倜🌠🌙は暖かくしお☀☀早めに䌑んで䞋さいネ✚✋😚💕💕💕排卵日🐣たでに🎵🎵元気にならなきゃデスモノね😁🌟💕🌟

• << 53 カォリさん✚ ありがずうです🙇昚日の倜🌠から吐き気ず頭フラツキ💊今朝ゎ。かなり起きれなかったケド 今ゎ80回埩で‎‎‎ でも今朝の䜓枩ゎ37床26分で😲颚邪❓❓よく分からなぃです😭 ナナさん😭 たた27日に仲良ししおみおゎ‎‎毎日ゎ薄くなるみたぃやからダメらしいですケド 💊 頑匵っお䞋さい‎‎

No.52

>> 51 みなさんおはようございたす😃😃
昚日は䞀応💏したしたが朝の䜓枩は36.36℃でした‵‵䞋がっおくれお良かったけどなんだかむマむチ分からない😫最終生理を入力すれば排卵日が分かるのをしおみたら27日が排卵日らしいです😔なんだか今月は䜓枩が倉なので結構もぅあきらめモヌドです😭😭来月から🏥再開しようかな😠😠😠

No.53

>> 51 ナナさん💕䞻さん💕こんばんゎ‎‎‎✚🙋🙋✚🌠🌙 ≫ナナさん❀ ゚ラヌ⚡だなんお😱💊💊ショックデスネ‵‵‵😭😭💊💊でも‌今日・明日💫蟺り🌟排  カォリさん✚
ありがずうです🙇昚日の倜🌠から吐き気ず頭フラツキ💊今朝ゎ。かなり起きれなかったケド 今ゎ80回埩で‎‎‎
でも今朝の䜓枩ゎ37床26分で😲颚邪❓❓よく分からなぃです😭
ナナさん😭
たた27日に仲良ししおみおゎ‎‎毎日ゎ薄くなるみたぃやからダメらしいですケド 💊
頑匵っお䞋さい‎‎

No.54

>> 53 䞻さんお倧事にね✚排卵日🐣たでには埩掻しおいたいね💕💕倧事な時に䜓調厩れるずショック倍増だよね😭😭
🏠の旊那はきっず毎日なんお出来ないよ😠昚日の時点で「明日も明埌日もは無理だ‌」っお蚀っおたし💚27日はその次の日だから倧䞈倫かな💜💛

No.55

>> 54 ナナさん😭✚
ありがずうございたす☺ちょっずあいおるし‎倧䞈倫でしょ💡💡
かわぃ子ビヌムで💕💕💕
私ゎ来月始めが🐣だず思ぅのでこの週末にゎ治さなぃず😀💊
皆さんも䜓調にゎ気を぀けお䞋さい🙇

No.56

皆様✚✚こんばんゎ‎‎💕😺😺💕やっず生理💉が終ゎりたしたぁ‎‎✚✌😚💕💕これヵラ🎵🎵痩せ期🍀でもあるので🎵💕💕適床な✚運動💚も頑匵りたぁぁ➰➰す‌👊😃🔥🔥代謝🔥が悪いので‵‵䞊げお🆙‎‎行きたいず思ぃたすっっ🌟🙋🙋🌟

≫ナナさん🎵
排卵日🐣を確実に‌‌特定するのは難しいデスょネ‵‵😭😭💊💊最近✚✚📖たたひよブックス『ママになろうよ』📖ずいう雑誌を買っお🎵今読んでいるのですが💕💕『排卵日🐣は䜓調🌀やストレス👿などで移動したすから‌本人が排卵日🐣だず思っおいおも🎵ズレおいるこずが少なくないですよ』ず曞かれおいたした✚✋☺💕💕27日💫はハヌブティヌ☕などを飲んでみたり🎵アロマでリラックス🌱🌱されおヵラ🎵🎵仲良し💏💕しおみおはいかがでしょうか‎‎⁉💕💕より‌‌劊嚠しやすい状態💕💕になるヵモデスょ‎‎‎💕😻😻💕

≫䞻さん🎵
あらら‵‵😢😢💧少し💧お熱😳があるみたいデスネ‵‵😱😱💊吐気やふら぀き等の症状🌀が出おいるのはツラむデスネ‵‵😢😢💧こんなトキ💫は旊那様に甘えたり💑💕💕たたには‌‌家事✚もおサボりしお😊👌✚✚ゆったり💕💕䌑んで䞋さいネ‎‎✚✋☺💕💕早く‌良くなりたす様に🙏🙏🌠🌠🌠

No.57

>> 56 埩掻でし👮✚✚
䞀䜓䜕だったのでしょうか ❓💊
カォリさんゎ勉匷家📖ですね💡排卵日🐣が早くなるず生理🍒も早くなるンですょね❓

• << 59 埩掻🌟🌟された様で🎵🎵䜕よりデス‎‎✚✌😚💕💕疲れ💚が溜っおたのヵモデスネ😭😭💊💊䜕だったにせよ‌‌回埩✌✚された様で🎵🎵良かったデス‎‎‎🎊🎊💕🙌🙌💕🎊🎊 排卵日🐣が早たるず💚💚生理💉も早たる💚のかどうか💊💊私も知らないデスぅぅ‵‵‵🙇🙇💧💧生理呚期🔄は7⃣日間皋床✚のズレはあっおも普通らしいデスが🎵🎵人それぞれ芏則正しい🌟🌟呚期🔄があるヵラ💕💕排卵日🐣が早たったヵラ🎵生理💉が早たるずぃぅコトは無いのではないでしょうか⁉😃☀⬅勝手な予想💫なので気にしないで䞋さい‵‵🙇🙇💊💊 結婚⛪💏しお🎵🎵1⃣幎くらいは💕のほほ➰ん☀☀ずしおいたのですが🎵🎵もぅ‌結婚⛪💏しおヵラ2⃣幎半経぀ので🎵🎵Babyちゃん👶💕に぀いお✚✚真剣に考えようず思いたしお✚✋☺💕💕最近✚情報収集👂💕を始めたのデス💕😺😺💕

No.58

>> 57 䞻さん✚✚元気になっお良かったですね💕💕なんか私の呚りにむンフル゚ンザ💉になった人がいるのでお互い気を぀けたしょうね😃😃䞀応💉しおあるのですが 🎵🎵
カォリさん✚✚ちゃんず📖を読んでるんですね💜すごぃ‌‌ちょっずの䜓調の倉化でも排卵日🐣っおズレたりするんですね😩本圓特定🎯するのゎ難しい💫毎日䜓枩蚈ずにらめっこです💊💊
明日.明埌日ゎお䌑みなのでうれしいです☺☺でも旊那ゎお仕事なので起きるのゎい぀も通りだけど💧たたにゎゆっくり寝たいな😁😁

• << 60 レス✏が前埌しおしたっお😱💊スミマセン‵‵🙇🙇💊💊 ナナさん💜💜連䌑🏠💕は嬉しいデスネ‎‎‎✚✌😚💕💕たたには🎵🎵旊那様👚をお芋送りしおヵラ💕2⃣床寝💀💕💕するのも良いデスネ‎‎💕🙌🙌💕玠敵な✚✚連䌑🏠💕をお過ごし䞋さい‎‎💕😻😻💕 私は午前䞭☀☀だけお仕事💚行っおきたすっっ✚✋☺💕💕

No.59

>> 57 埩掻でし👮✚✚ 䞀䜓䜕だったのでしょうか ❓💊 カォリさんゎ勉匷家📖ですね💡排卵日🐣が早くなるず生理🍒も早くなるンですょね❓ 埩掻🌟🌟された様で🎵🎵䜕よりデス‎‎✚✌😚💕💕疲れ💚が溜っおたのヵモデスネ😭😭💊💊䜕だったにせよ‌‌回埩✌✚された様で🎵🎵良かったデス‎‎‎🎊🎊💕🙌🙌💕🎊🎊

排卵日🐣が早たるず💚💚生理💉も早たる💚のかどうか💊💊私も知らないデスぅぅ‵‵‵🙇🙇💧💧生理呚期🔄は7⃣日間皋床✚のズレはあっおも普通らしいデスが🎵🎵人それぞれ芏則正しい🌟🌟呚期🔄があるヵラ💕💕排卵日🐣が早たったヵラ🎵生理💉が早たるずぃぅコトは無いのではないでしょうか⁉😃☀⬅勝手な予想💫なので気にしないで䞋さい‵‵🙇🙇💊💊

結婚⛪💏しお🎵🎵1⃣幎くらいは💕のほほ➰ん☀☀ずしおいたのですが🎵🎵もぅ‌結婚⛪💏しおヵラ2⃣幎半経぀ので🎵🎵Babyちゃん👶💕に぀いお✚✚真剣に考えようず思いたしお✚✋☺💕💕最近✚情報収集👂💕を始めたのデス💕😺😺💕

• << 61 ナナさん💕 連䌑ッお嬉しいですね🎵🎵でも。独身の時ず違っお旊那が仕事だったらい぀も通り起きちゃいたすよね💊よく分かりたす‎‎ カォリさん💕 なる🙇でも排卵しおから14日埌で生理🍒ッおのがなくなる様に思うのですが そしたら排卵日の特定がかなりな難問になりそぅですね💊💊

No.60

>> 58 䞻さん✚✚元気になっお良かったですね💕💕なんか私の呚りにむンフル゚ンザ💉になった人がいるのでお互い気を぀けたしょうね😃😃䞀応💉しおあるのです  レス✏が前埌しおしたっお😱💊スミマセン‵‵🙇🙇💊💊
ナナさん💜💜連䌑🏠💕は嬉しいデスネ‎‎‎✚✌😚💕💕たたには🎵🎵旊那様👚をお芋送りしおヵラ💕2⃣床寝💀💕💕するのも良いデスネ‎‎💕🙌🙌💕玠敵な✚✚連䌑🏠💕をお過ごし䞋さい‎‎💕😻😻💕
私は午前䞭☀☀だけお仕事💚行っおきたすっっ✚✋☺💕💕

No.61

>> 59 埩掻🌟🌟された様で🎵🎵䜕よりデス‎‎✚✌😚💕💕疲れ💚が溜っおたのヵモデスネ😭😭💊💊䜕だったにせよ‌‌回埩✌✚された様で🎵🎵良かったデス‎‎‎  ナナさん💕
連䌑ッお嬉しいですね🎵🎵でも。独身の時ず違っお旊那が仕事だったらい぀も通り起きちゃいたすよね💊よく分かりたす‎‎
カォリさん💕
なる🙇でも排卵しおから14日埌で生理🍒ッおのがなくなる様に思うのですが そしたら排卵日の特定がかなりな難問になりそぅですね💊💊

No.62

>> 61 ぁあ😃💡成皋💕😊💕良く排卵日🐣は生理予定日⭐の14日前ずか15日前ずか曞かれおいたすモノネ✚✋☺💕💕私も未熟者🐥🐥なので😱💊詳しくは分からないのデスが🎵🎵私が読んだ雑誌📖には『排卵🐣の時期🍀は🎵🎵䜎枩期‵ヵラ高枩期‎ぞの移行期です❀❀少し前たでは🎵高枩期‎に入る盎前の‌ぐんず䜓枩が䞋がる‵トキ🐣ず蚀われおいたしたが💊💊珟圚はそれに加え🎵🎵䜎枩期最終日‵か💕高枩初日のどこかで起こるず蚀われおいたす❀❀他のサむンずしおは🎵🎵おりものがネバ2⃣しおいる🎵胞が匵っお倧きくなる🎵䞋腹郚痛🔥を感じる等がありたす✚✋☺☀☀』ず曞いおありたした✚✋😊💕💕
本圓に‌‌排卵日🐣を知るコトは難しい様デス‵‵😭😭💧
でも‌‌垌望🌟🌟を持っお💕💕ココ✏で皆様ず励たし合いながら🎵💕💕れヒ💖💖BABYちゃん👶💕を授かりたしょ‎‎‎‎💕😻😻💕私も🎵🎵䞻さん💜ずナナさん💜ずお話しするコトで💕💕ずおも💖💖前向きになれマスっっ💕🙌🙌💕い぀も💕枩かい☀☀コトバ💬💕をありがずぉデスっっ💕😍😍😍💕

No.63

>> 62 こちらこそ🙇🙇
い぀も励たしおもらっおたす☺

No.64

>> 63 私は今回初めお📝したした😃今たでは芋おいるだけだったのですが 勇気を出しお📝しお良かったです☺身近な人にゎ話せない事も䞻さん⭐カォリさん⭐にゎ話せるし、なによりずっおも励みになりたす💕💕どうぞこれからもよろしくお願いしたす🙇🙇
䞻さん💙カォリさん💙ゎこれから排卵日🐣ですね😍旊那様ずい぀も以䞊に仲良し💑しおくださぃね😍😍

No.65

💙おはようございたす💙
なんか私も若干颚邪気味かも⁉⁉咳が出お頭痛がするような🔥🔥気のせいにしおおこうかな😁😁䜓枩たた‎っおしたいたした😱ダッパリ䜓調がむマむチだからかな⁉なんかすっごく気になるから今日🏥に行っお🐣芋おもらおうかず思っおいたす🌠🏥に行ったらたた📝したすね😃

• << 67 ナナさん🎵 䜓調どぅですか❓❓病院行かれたした❓❓❓気になったのでカキコしおみたした😊 カォリさん‎‎ 生理🍒も終わり💕💕💕仲良し期💕💕💕ですね🎵颚邪ひかれなぃ様に🙇💊 私ゎ倚分。寒いのに❄仲良し埌に玠っ裞で寝おしたったせぃだず思いたす💧 でゎ。たた🙇

No.66

>> 65 おはようございたす🌋
ナナさん😱😱倧䞈倫ですか💊私の䜓調䞍良が移ッちゃったのかにゃ😭今朝ゎ私の䜓枩も激䞋がり💊36床11分でした😲あたり気にせずに私ゎやっぱり月初め排卵日🐣に賭けお🙏✚✚来週から仲良し💕したす‎‎
ナナさん😍昚日の📝みお😂💕したした🎵これからもよろしくです🙇🙇🙇今幎ゎ皆で劊婊さんになりたしょお😍

No.67

>> 65 💙おはようございたす💙 なんか私も若干颚邪気味かも⁉⁉咳が出お頭痛がするような🔥🔥気のせいにしおおこうかな😁😁䜓枩たた‎っおしたいたした😱ダ  ナナさん🎵
䜓調どぅですか❓❓病院行かれたした❓❓❓気になったのでカキコしおみたした😊
カォリさん‎‎
生理🍒も終わり💕💕💕仲良し期💕💕💕ですね🎵颚邪ひかれなぃ様に🙇💊
私ゎ倚分。寒いのに❄仲良し埌に玠っ裞で寝おしたったせぃだず思いたす💧
でゎ。たた🙇

No.68

>> 67 こんにちは😺😺
🏥行かなかったんです😢だんだん頭痛ず吐き気がひどくなっおきお🏥に行くどころでゎなかったんです😭ガマンができずあたり飲みたくゎなかったのですが💊飲んだので今ゎダむブ楜です😃今月ゎ䜓枩もバラバラだし䜓調もむマむチなので👶ゎあきらめたす😭😭たた来月から頑匵るずするか💪😃
䞻さん💚カォリさん💚にゎ👶が来おくれたすよぅに✚✚✚

No.69

>> 68 今晩ゎ🌠
ナナさん😱そんなにヒドむんですか💊💊早く元気になりたす様に✚✚
意倖ず諊めた時に👶ちゃんが来おくれたりしお😍
お倧事に🙇🙇🙇

No.70

>> 69 ありがずうございたす😊明日もお䌑みなのでゆっくりしよぅず思っおたす💕💕今ゎ日でも早く👿が来おリセットしお🐣にゎ💏できるずぃぃな✚✚
䞻さん🎵🐣が埅ち通しいですね😍😍

No.71

>> 70 そぅなのですね‵‵
でも私も䜓枩バラバラゃし😱排卵怜査薬買おうかず 

No.72

おはようございたすっっ☀🙌🙌☀昚日💫はカキ✏お䌑みしちゃっお💊💊ゎメンナサむでした‵‵😭😭💊💊パヌト💚💚終わっお🎵小甚を枈たせ🎵仕事💚終わりの旊那💕👚💕ずおデヌト💑💕しおきたのでした✚✌😚💕💕今日💫はお䌑み🏠💕で朝ヵラ☀☀のんびり💕💕デス💕🙋🙋💕
ナナさん💜䜓調🌀倧䞈倫ですか😱😱💧症状🔥が出おお💚💚ツラそぅデスネ‵‵😭😭💧Babyちゃん👶💕には早く❀❀来おもらいたいですが💖ナナさん💜の健康🌟🌟が1⃣番デスっ‌👊😃🔥🔥ゆっくり💕💕䌑んで💀💕元気になっお䞋さいナ‎‎🙏🙏🌠🌠🌠
䞻さん💜ありがずぅございたす‎‎💕😺😺💕私も🎵颚邪😷ひかない様に✚✚気を付けたすネ✚✋😚💕💕仲良し💏💕しお颚邪ひいただなんお✚✚いやん💕🙈🙈💕ダァ➰リンずラブ2⃣❀❀デスネ‎‎‎💕😻😻💕我が家🏠💕も排卵日🐣に向けお‎‎倫婊の愛💓を高めおおかなきゃデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕

No.73

>> 72 おはようございたす✚✚
カォリさん🏠も仲良しぢゃないですか😍🎵💕私🏠ゎおデヌト💓ずぃぅかお出掛け👜みたぃなカンゞです💚
埩掻した✚ず思いきや たたたた頭がフラツぃおきたした😭でも朝ゎ36.30でしたし‎あぁミ倩気☀ィィのに✚今日ゎゆっくり䌑んでおこう😪😪😪

No.74

>> 73 あらら‵‵😭😭💊💊䞻さん💜もただ2⃣‌‌無理されおはダメデスネ✚✋☺💕💕䞻さん💜も今日💫はゆっくり💕お䌑みになっお䞋さいネ‎‎💕😺😺💕ナナさん💜も無理は犁物🙅デスょ‎‎‎✚✋😚💕💕
我が家🏠💕💕も結婚しお⛪💏2⃣幎半❀❀ただ2⃣‌‌新婚さんデスモノっっ✚✌😚💕💕(なぁ➰んちゃっお🙈💕)(笑)

No.75

>> 74 みなさんこんばんは😊😊䜓調ゎだいぶ良くなりたした✌埩掻です😊でも䜓枩ゎ盞倉わらず💫今日ゎ36.59‎もぅ高枩期に入っおるのかな⁉気になるけどたぁいいや😺😺
䞻さん倧䞈倫ですか❓最近本圓寒いから😠🏠のずころゎ朝掗濯物干すずカチカチに凍っおるもん‌‌䞻さんもカォリさんも排卵日🐣近いから気を぀けおね💕💕䞻さん怜査薬䜿う❓
みなさん旊那様ず💑でうらやたしぃ✚✚🏠ゎ👞もいるから(前にお話したしたよね⁉⁉)そんな雰囲気党くなし🙅たぁしょうがないけど‵‵

No.76

>> 75 今晩ゎ🙇皆さんありがずうございたす☺✚✚
ナナさん😭今日。ドラッグストアヌ💊行ったのですが   結局買いたせんでした💧
カォリさん💕💕新婚😍なコトゎ楜しぃコトですね🎵
ただ排卵日🐣でゎないハズなのですが、オリモノが倚いンです💊私ゎ生理🍒前にオリモノが少なくなりたす💚
いろんな方のスレを芋おるず皆さんゎ生理🍒前にオリモノが倚いッおカキ✏なんです💚💚私っお異垞なんでしょうか💊

No.77

>> 76 䞻さん🍀人それぞれだず思いたすょ😃私ゎ排卵日🐣の時ず生理前におりものが倚くなりたす🍎
私も今日薬局行った時来月分の怜査薬買おうかなっお思ったんだけどデゞタル☺ゎ3600円ず高いからたた今床ず思っおただ買わなかったけどたた排卵日🐣近くなったら買おうず思っおたす😊😊

No.78

>> 77 そぅなんですね‎‎ありがずうございたした💕怜査薬も結構💰するんですね💊

No.79

䞻さん💜ナナさん💜こんばんゎ💕🙌🙌💕䜓調💫が少しず぀🎵回埩🌟🌟に向かっおる様で🎵🎵䜕よりデス‎‎✚✋😚💕💕💕でも🎵今日💫も枩かくしお♚♚早めにお䌑み💀💕䞋さいナ💕☺☺💕
≫ナナさん❀❀
そうでした💕😺😺💕ナナさんは🎵1⃣人お子様♍💕がいらっしゃるんでしたょネ‎‎✚✋😚💕💕1⃣人目♍💕のトキ⭐はどのくらいで授かったのですかぁ‎‎⁉💕💕差し支え無ければ🎵🎵教えお䞋さいナ💕🙇🙇💕
≫䞻さん❀❀
私もナナさんがおっしゃる様に✚✚おりものの量や時期🍀は人それぞれ✚✚だず思いたすょ‎‎‎💕😺😺💕でも🎵あたりにも䞍安🌀でしたら💊💊基瀎䜓枩♚ず䞀緒に💕おりもののコト⭐や䜓調🌀やその他気になるコト⭐をメモ✏しおおき🎵🎵婊人科🏥で盞談されるのが💕💕1⃣番🌟🌟安心💓出来るかず思いマス✚🙌🙌✚

No.80

>> 79 👞の時ゎ䜜ろうず思っお䜜ったのでゎなく、生理が10日近く来なくっお䞀応怜査したら陜性だったんです😲😲いわゆるできちゃった結婚👰です💕💕その頃なんお基瀎䜓枩も蚈っおなかったし排卵日🐣なんお党く気にしおたせんでした💊💊だから人目もすぐにできるず思っおたのに 党然なんです‵‵👞も「👶欲しい💜」っおい぀も蚀うので日でも早く👶が欲しいんです✚✚✚

• << 82 さっき📝するの忘れちゃったので続きです🎵🎵 👞が出来たのゎ付き合っお幎がたった時です😃付き合っおから避劊ゎ特にしおなかったです💫(䞭出しゎしおたせんでしたが)倉な事📝すみたせん🙇結婚するタむミングが出来たので良かったずゎ思っおるんですが新婚生掻ゎ短かったので䞻さんやカォリさんがうらやたしぃなず思いたすょ☺☺

No.81

>> 80 わぁ💕😍😍💕ナナさん❀❀は授かり婚⛪💏👶💕だったのデスネ‎‎✚😺😺✚お子様♍💕のためにも💕💕早く💖Babyちゃん👶💕欲しいデスネ‎‎✚✌😚💕💕私も💖💖3⃣人くらい🎵子䟛👶が欲しいので🎵💕1⃣日も早く👊‌授かりたいデスぅぅ➰➰❀❀💜💜䞀緒に💕💕ココ✏で劊嚠力🌟🌟を高めお参りたしょ‎‎💕🙋🙋💕

• << 83 カォリさぁぁん😍 私も3人欲しいのれす✚✚✚でも䞉十路目前😱😱💊 間に合うのでしょうか‵

No.82

>> 80 👞の時ゎ䜜ろうず思っお䜜ったのでゎなく、生理が10日近く来なくっお䞀応怜査したら陜性だったんです😲😲いわゆるできちゃった結婚👰です💕💕その頃  さっき📝するの忘れちゃったので続きです🎵🎵
👞が出来たのゎ付き合っお幎がたった時です😃付き合っおから避劊ゎ特にしおなかったです💫(䞭出しゎしおたせんでしたが)倉な事📝すみたせん🙇結婚するタむミングが出来たので良かったずゎ思っおるんですが新婚生掻ゎ短かったので䞻さんやカォリさんがうらやたしぃなず思いたすょ☺☺

• << 84 わぁぁお‎‎‎ ナナさん😊 でも私も付き合っお5幎になる結婚だったので➰新婚気分💕んおあんたりなかったですよ😪 もぅすでにいお圓たり前なカンゞの苊笑💊

No.83

>> 81 わぁ💕😍😍💕ナナさん❀❀は授かり婚⛪💏👶💕だったのデスネ‎‎✚😺😺✚お子様♍💕のためにも💕💕早く💖Babyちゃん👶💕欲しいデスネ‎‎✚✌😚💕  カォリさぁぁん😍
私も3人欲しいのれす✚✚✚でも䞉十路目前😱😱💊
間に合うのでしょうか‵

No.84

>> 82 さっき📝するの忘れちゃったので続きです🎵🎵 👞が出来たのゎ付き合っお幎がたった時です😃付き合っおから避劊ゎ特にしおなかったです💫(䞭出しゎ  わぁぁお‎‎‎
ナナさん😊
でも私も付き合っお5幎になる結婚だったので➰新婚気分💕んおあんたりなかったですよ😪
もぅすでにいお圓たり前なカンゞの苊笑💊

No.85

私は結婚⛪💏を決意🌟🌟しお🎵🎵今の旊那👚💕ず付き合ったので😃💊付き合った💖💖期間🍀は8⃣ヶ月🌟くらいだったのデス✚✋☺💕💕確かに✚💓✚2⃣人の時間⏰を持おたコト💫も良かったデスが🎵💕ナナさん💜の様に✚✚子䟛👶💕ず3⃣人で培っおきた🌱🌱家族時間⏰👪⏰ずおも玠敵で🌟🌟矚たしく思いたすょ‎‎‎💕😍😍💕皆で🎵䞀緒に💕💕もぅ1⃣人👶💕家族を授かり🎵🎵曎に💖💖幞せになっお行きたしょ‎‎‎✚🙌🙌✚
䞻さん💜も3⃣人👶💕お望み✚✚なのデスネ‎‎‎💕😍😍💕お互いに💕頑匵らなきゃデスネ✚✌😚💕💕今✚は4⃣🅟代で初産👶💕を経隓する方✚だっお🎵🎵たくさん💖💖いらっしゃいたすし‎‎お互いに💕💕焊らず‌✚参りたしょ‎‎✚✌😚💕💕同じ❀2⃣🅟代🌟🌟ただ2⃣❀❀時間⏰はありたすょ‎‎✚🙌🙌✚
どちらを🎎授かっおも👶💕もちろん✌💕倧歓迎🎊🎊なのですが🎵🎵たず💖かわぃぃ❀❀姫♍を授かりたいなぁぁ➰➰❀❀❀💜💜💜

No.86

>> 85 カォリさん🙋
どこたで䞀緒なんでしょう😍私も䞀人目ゎ女の子が欲しいンです💕

No.87

>> 86 やっぱり💖💖初めは✚✚女の子♍💕がむむデスょネ‎‎💕😻😻💕䞀緒に💖💖ナナさん💜に続きたしょ‎‎‎✚🙋🙋✚
カヮむィ💕お掋服💕👗💕着せたり🎵🎵ヘァアレンゞ🎀したり🎵🎵今ヵラ🌟楜しみデスっっ💕😍😍💕っお‌‌気が早すぎデスかネ‎‎😁💊💊👉👈・・・(笑)

No.88

こんにちゎ☀😺😺☀䞻さん❀ナナさん❀䜓調🌀はいかがですか⁉😃💊早く✚❀✚党快🌟🌟する様💕💕祈っおマス‎‎🙏🙏🌠🌠🌠
今日💫の䜓枩♚は35.36℃♚で🎵排卵日🐣にはただ早いのに‌少し䜎めでした✚✋😃💊今週䞭⭐に1⃣床💕仲良し💏💕しおみようず思っおマス💕🙋🙋💕皆様は䜓枩♚いかがでしたかぁ‎‎⁉💕💕

No.89

>> 88 今晩ゎ🙋今日ゎ旊那も䌑みだったので、お出かけしおきたした‎‎
私の今日の䜓枩が‌‌‌36.11ず排卵日🐣にゎただ先なのに䞋がッお‵いたので朝から仲良し💕💕しおたした☺私ゎほずんど党快✚✚です😊

No.90

>> 89 あら💕😺😺💕お出掛け👜✚むむデスネ‎‎✚✌😚💕💕ドコに行かれたのですかぁ‎‎⁉💕💕
䞻さん💖も今日💫は䜓枩♚䜎かったのデスネ‎‎💕🙋🙋💕我が家🏠✚も今倜🌠🌙仲良し💏💕しちゃおぅかしら‎‎💕🙈🙈💕旊那様👚✚の疲れ具合い💚💚にも因りたすかネ✚✋☺☀☀
今日💫は䜓調🌀良い様で🎵🎵䜕よりデスぅぅ‎‎‎💕🙌🙌💕排卵日🐣たでに回埩🌟🌟しお良かったデスネ‎‎✚✌😚💕💕💕

No.91

>> 90 ぉ出掛け💕ず蚀っおも  コンタクト買いに行っお雑貚屋さんをブラッずしおたくらぃです💊
今週末にたた仲良し💕💓頑匵りたす‎‎‎

No.92

>> 91 こんばんは🌠
䞻さんもカォリさんも䜓枩‵‵なんですね😃排卵日🐣が埅ち通しいですね☺䞻さんゎ朝から💏ぃぃですね😍うらやたしぃ✚✚✚🏠ゎなんお週回あるかなぃかなので😭だから排卵日🐣をしっかり🎯狙わないずならないんです💊💊
私ゎ䜓調ゎバッチリ回埩✌したした😁😁䜓枩ゎ盞倉わらず36.60℃‎高枩期にはいったず思われたす🌠でもむマむチ高枩期がどこからなのか分からなぃので生理もい぀から始たるのか予枬が出来ない状態です😢😢

No.93

>> 92 こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠🌠🌙
ナナさん❀も䜓調🌀回埩🌟🌟された様で🎵🎵䜕よりデスぅぅ‎‎‎💕😺😺💕今回⭐は排卵日🐣も随分💚分かりづらかった様デスネ‵‵😭😭💊💊颚邪😷でお熱😳が高め‎‎だったのかしら⁉⁉😥💊次に🌟🌟期埅💕💕しちゃいたしょ‎‎‎✚✌😚💕💕

䞻さん❀はのほほん☀☀おデ➰ト💑💕だったのデスネ‎‎💕😺😺💕雑貚屋さん🍓🍓私倧奜き❀デスっっ💕🙋🙋💕倫婊💑で行くのも🎵🎵楜しいデスょネ‎‎✚✋😚💕💕お互いに💕💕もぅすぐ🎵排卵日🐣‌‌💕ダァ➰リン💕💕にも協力しおもらっお🌟✊🌟頑匵っちゃいたしょ‎‎‎💕😺😺💕

No.94

こんにちゎ💕🙋🙋💕皆様💕💕今日💫もお仕事💚家事✚✚等々🎵🎵お疲れ様デスぅぅ‎‎✚✋😚💕💕
今日💫は昚日⭐ょり🎵䜓枩♚が高く‎‎35.7℃♚でした✚✋☺💕💕おりものの状態💜がい぀もず違うので🎵🎵早めではありたすが💕今日💫は仲良し💏💕しおみたすっっ💕😻😻💕

No.95

>> 94 こんばんは⭐🏠の今日のご飯ゎ🍛なので早く食べ終わりたした🍎ちなみに明日も🍛です✌(手抜き😁😁)
カォリさん今日💏予定なんですね💕い぀も以䞊に仲良し💑しおくださぃね💕💕
私ゎ䜓枩が36.72℃たで䞊がっおきたした😃い぀も通りの高枩の䜓枩になったのでちょっず安心したした😃😃

No.96

>> 95 今晩ゎ🌠🙇
今日は䞀日仕事でした💚💚
ナナさん😁
🍛💕私奜きでし‎‎3日くらぃ🍛でも䜙裕👍家事に手抜きも必芁です😁
カォリさん☺
可胜性ぁりそぅな時ゎやっぱり気になっちゃいたすよね✚私ゎ日にち的にも金曜あたりに💏
皆で👶赀ちゃんに䌚うぞぉお✚✚✚

No.97

こんばんゎ‎‎✚🙌🙌✚今日💫はダァ➰リン👚💕も早く垰っおきたし🎵🎵仲良し💏💕しおみたした💕🙈🙈💕埌は🎵💕今週末🍀蟺りかしら✚✋☺🌌そぅ蚀えば‌✚皆様の旊那様💑はおいく぀ですかぁ‎‎⁉💕りチはちなみに🎵🎵31æ­³(今幎32æ­³)⭐⭐デスっ🌟🙌🙌🌟

≫ナナさん❀❀
今日⭐は我が家🏠💕も‌‌カレヌ🍛だったのデスょ‎‎‎💕😺😺💕もぅ新ゞャガ🌱が出おいるので🎵🎵早速💖💖䜿っおみたした✚✌😊💕💕
䜓枩♚普段の✚リズム🎵に戻っおきた様で💕💕良かったデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕

≫䞻さん❀❀
1⃣日💫お仕事💚お疲れ様でした✚✋😊💕💕
ホントに‌‌💕早く💖💖Baby👶💕に䌚ぃたぃデスぅぅ‎‎‎💕😻😻💕今回こそ‌🌟🌟授かりたす様に🌠🙌🙌🌠

No.98

>> 97 カォリさん🏠ゎ歳が離れおるンですね❓
私の旊那ゎ②⑀歳で今幎②⑥歳にならはりたす‎‎カォリさん✚ィィ感じに💏💕💕ですね✚

No.99

>> 98 おはようございたす☀
今日ゎ昌から仕事です💚朝から倩気もょく✚久しぶりの倪陜☀に気持ち‎‎‎
皆さんゎ名前ずか考えおたすか❓❓
気の早い話  私ゎ20歳くらぃの時から将来の子䟛の名前考えおたす💧💧ただィィ名前に出䌚っおなぃのですが‵‵

No.100

>> 99 こんにちは😊
䞻さんも名前考えおるんですね💕私も考えおたすょ😊👞の時ゎ📖芋たりしおむロむロ考えおたのに結局単玔な名前になっおしたいたした💊💊次たた👞なら䌌たような名前にするず思いたす💕💕旊那様幎䞋なんですね😍若くおうらやたしぃ✚✚
カォリさん昚日💏したのですね💖👶やっお来るずぃぃですね☺カォリさんの旊那様ず🏠の旊那同じ幎です‌‌ちょっず聞きたいんですが旊那様日おきずか党然平気でできたすか⁉⁉🏠ゎ無理🙅っお蚀いたす😢同じ幎霢の人っおどなのかな‎っお思っお💧倉な事聞いおすみたせん🙇

• << 101 皆さん歳䞊‎‎の旊那さんなンですね✚✚ 昚日ゎ䜓枩ちょっず䞊がっお‎今日たた䜓枩䞋がっおたした💊💊昚日ゎオリモノ少し倚いかったケド ぃっが排卵日か分からないです😱 名前ゎいろいろ考えおたすが💡考え過ぎお単玔になりそぅです😁💧 今から仕事に行っおきたす💚💚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧