👶早くおぃでぇぇ😍

レス500 HIT数 12599 あ+ あ-

2008/03/27 22:43(曎新日時)

👶ちゃん欲しぃ方✚✚いろんな話したしょう🎵

No.1148016 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 449 こんにちは✚ ゆぁさん🍓🍓 孊生の時にりィスパヌ䜿っおおムレおかゆくなりここ䜕幎かゎボディフィットを䜿っおたす‎ただれたりかゆくなったりしな  ➡ルゥさん❀💜
耳錻科🏥💕に行ったコト⭐で䜓調🌀が楜に💕💕なった様で🎵🎵良かったデスネ‎‎💕🙌🙌💕
私も❀❀倜甚🌠🌙はボディフィット💛💛デスっ✚✋😊💕💕

No.452

>> 451 こんにちは🙇
カォリさん🎵🎵気が早ぃケド 
🎉🎉🎉おめでずうございたす🎉🎉🎉タむミングばっちりですね😍自分の予枬排卵🐣ずどれくらいずれおたした❓病院🏥ッお䜕かず質問するタむミングがないですょね💊💊

No.453

>> 452 みなさんこんにちは🎵🎵質問の回答しおくれおありがずうございたす☺💕💕私も今ボディフィット䜿っおるんですけどむマむチで‵‵結構痛い🔥🔥です😢長時間䜿甚しなぃよぅに気を぀けおゎいるんですが💧早く生理終わっおくれれば①番ぃぃのですが😫💊💊生理痛ゎほずんどなぃですょ✌🏥ゎ明日☎しお予玄するんですけど私的にゎ金曜日に行きたいです😃🎵🎵
ルゥさん🐰耳錻科に行っおきお💊凊方しおもらったんですね😺💕💕少しゎ良くなったようで良かったです‎‎😍
カォリさん🐰タむミング💏バッチリ✌で良かったですね😍😍今日も💏できるずぃぃですね😻😻💕💕たた近いうちに🏥行くんですか⁉血液怜査もしたんですよね⁉

No.454

ルゥさん❀❀ュアさん💜💜こんにちゎ‎‎☀😺😺☀昚日・今日⭐ずぉ䌑み🏠💕で🎵🎵今日💫はのんびり☕過ごしおマスっっ✚✋☺💕💕ココ数日💫䞀段ず‌💊花粉🌌が倚い様な気がしお😩😩チョットツラむ🔥デス‵‵😱😱💊💊来幎⭐は事前に👊‌花粉察策🏥しなきゃデスネ✚✋😣💊💊

➡ルゥさん❀💜
タィミング🎵が合っお❀初めお✚✚劊嚠する👶💕確率⭐が2⃣🅟㌫3⃣🅟㌫なので😂💊ただ2⃣💚分からないデスょ‵‵✚✋😂💊なんお蚀い぀぀💬💕チョット💕期埅🌟💖🌟もしちゃっおたり😁💊(笑)💕
予枬💡しおた排卵日🐣💕ず4⃣日くらぃズレおたした✚✋😭💊

➡ュアさん❀💜
昚日⭐血液怜査💉したしたょ✚✋😣‌4⃣回も針刺されお泣いちゃいたした‵‵😢😢💧泚射💉苊手🙅なので😠💊出来ただけでも🎵🎵良しずしたすっ✚✌😚💕💕次の病院🏥は生理💉が来おしたった堎合⭐に排卵日🐣💕盎前💓に来お䞋さいず蚀われたした✚✋😊💕💕今回の✚✚タィミング🎵の様子⭐を芋る👀💕みたぃデス✚✋☺💕💕
ュアさん❀も次の✚✚病院🏥💕楜しみデスネ💕🙌🙌💕早く‌リセット🔄完了⭐しお卵🐣の様子⭐を芋おもらいたいデスネ‎‎✚✋😚💕💕

No.455

>> 454 こんにちは✚✚
➡カォリさん
そぅでしたね💊劊嚠👶ゎ奇跡なんでした💡💡💡カォリさんの勀務時間ゎどれ䜍ですか❓❓
私ゎ①ヶ月で150160時間くらぃです‎‎

No.456

>> 455 ホントに‌‌赀ちゃん👶💕は奇跡🌟🌟デスネ💕😻😻💕今ヵラ🎵🎵ホントに‌いずおしい💕💕💕ず思えマス✚✋😚💕💕
私は週4⃣で🎵しかも1⃣日4⃣5⃣時間⏰しか働いお無いので😃💊1⃣ヶ月7⃣5⃣時間⏰前埌デスょ‎‎✚✋😊💕💕䜓があたり匷く無いので😃💊💊䞁床ョむ感じで🎵🎵満足💖しおマス✚✌😊💕💕ルゥさん❀❀は私の倍‌働いおいらっしゃるのデスネ‎‎😲💕尊敬しちゃいたすっっ🌟🙏🌟💕

ルゥさん❀❀今日⭐の䜓調🌀はいかがですかぁぁ‎‎⁉☀☺☀

No.457

>> 456 尊敬だなんお💊💊
ハィツの仲良し奥さんに『働き過ぎぢゃない😲』ッお蚀われたので 皆さんゎどれ䜍働いおるのかな❓❓ず思ったので💡

No.458

>> 457 そぅだったのデスネ☀☺☺☀生掻🍀するのに🎵🎵問題が無いのでしたら💕💕少し枛らしおも良いずは思いたすょ✚✋😊💕💕少しゆずり⏰を持たれお🎵🎵趣味✚を始めるのもィィず思いたすし✚✌😚💕💕

今日⭐は化粧品💄がアレコレ💊きれおいたので😃💊買っおきたしたぁ‎‎💕🙌🙌💕いっぺんに💚💚きれおしたったので😱😱💊出費💞が痛い🔥デス‵‵😂😂💊💊

ュアさん❀は今日💫はぉ仕事💚💚ですかぁ‎‎⁉☀😃☀そぅ蚀えば🎵🎵ぉ姫ちゃた♍💕の発衚䌚🎵はもぅすぐですか‎‎⁉💕💕私は埌1⃣週間💚💚デスっっ😣💊マシになる様に🎵🎵頑匵らなきゃぁぁ‌👊😃🔥🔥

No.459

>> 458 こんばんは☺
カォリさん🍒✚✚お䌑みゆっくりできたしたか⁉私ゎ今日も仕事でした😁👞の発衚䌚ゎ先日無事終わりたした‎‎‎①人でゎなく䜕人かで䞀緒に🎹したした😊頑匵っおぃる姿が芋れたので芪ずしおゎ感動✚😂✚でした🎵🎵カォリさんゎ今からなんですね☺頑匵っおくださぃね💖💖旊那様も芋にきおくれるんですか‎‎次の🏥ゎ生理がきおからなんですね🎵生理こなぃこずを願っおたす🙏✚✚排卵したっお事ゎ高枩期突入ですか‎‎私ゎ明日🏥に行っおきたす👮💚でも仕事が終わっおからなので倕方🌆からですが💫💫血液怜査するのかな⁉私も💉ゎ苊手です😭‵‵

No.460

>> 459 皆さん❀💜こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀今日⭐は13:00⏰パヌト💚💚なので🎵🎵午前䞭☀がゆったり🍵でした✚✋☺💕💕
ュアさん❀は今日💫病院🏥✚なのデスネ💕☺☺💕採血💉しお‌悪性ホルモンが無いかどうか🎵調べるヵモデスネ✚✋😣💊💊泚射💉嫌ダケド😢💧Babyちゃん👶💕に䌚う為に💕💕お互いに💓頑匵りたしょ‌👊😣🔥🔥
ぉ姫ちゃた♍💕の発衚䌚🎵終わったのデスネ✚✋😚💕💕初めおの✚✚発衚䌚🎵スゎク💖💖埮笑たしいデスっっ💕😻😻💕これヵラの成長🌱🌱も楜しみデスネ‎‎✚✌😚💕💕
私は20日⭐に発衚䌚🎵なのデスっ✚✋😃💕💕旊那👚💕もお䌑み🏠💕を取っおくれたした✚😺😺✚埌‌䞡家の母👩💕が来たす‎‎😂😂💊💊私もぅ24歳なのに・・・😁💊(笑)

排卵日🐣💕終わったヵラ🎵🎵高枩‎‎になるはずなのに😃💊昚日⭐35.67℃♚で今日⭐35.69℃♚だったんデスょネ‵‵😱😱💊ただ䜎枩‵‵デス😭💧䜕でかしら⁉⁉😥💊

No.461

>> 460 こんばん🙋⭐⭐🏥に行っおきたした👮内蚺を芚悟しお行ったのにしなくっお採血だけでした😁‎‎葉酞の事聞いたら💊くれたした😃😃普通に垂販されおいるのずたぶん同じ物だけど💊💊たぁずりあえずゎ飲んでみる事にしたす😃💕💕今床の🏥ゎ24日です💚💚血液怜査の結果ず🐣チェックだず思いたす😃😃
ルゥさん💖䜓調ゎよくなりたしたか⁉⁉来週からお仕事埩垰されるんですか⁉⁉
カォリさん💖みんなで🎹発衚䌚芋にきおくれるんですね☺✚✚頑匵っおくださぃね‎‎😃💕🏥で排卵埌も蚺おもらったんですょね⁉⁉先生も「排卵終わりたしたょ」っお蚀っおくれたんですょね⁉⁉それだったら倧䞈倫だず思いたすょ✌明日にゎ䜓枩䞊がっおるずぃぃですね🌠🌠🌠

• << 463 おはようございたす😊 カォリさん💚ゆぁさん💛ご心配をおかけしたした🙇🙇🙇昚日病院🏥行っおきお『劊嚠終了』ず蚀われたした‵‎‵凊眮も必芁なくホルモンの倀もかなり枛っおいたした👀 来週から仕事埩垰✚です💚でも来週ゎ半日が③日に祝日もあるのでゆったりスタヌトでよかったです😊

No.462

>> 461 ュアさん❀❀ルゥさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠
ュアさん❀💜ぉ仕事💚病院🏥お疲れ様デスっ✚✋☺💕💕内蚺無くお🎵良かったデスネ‎‎💕🙌🙌💕次は24日⭐ですかぁ☀😃😃☀それたでに🎵🎵良質な💖💖卵🐣が䜜られおいるずィィデスネ‎‎✚✌😚💕💕リセット🔄完了🌟🌟するのが楜しみデスネ💕😻😻💕
私はこれヵラの䜓枩♚にドキ⭐ドキ⭐デスっっ✚✋☺💓でも‌💊期埅したり💕💕心配🌀したりするず😃💊ホルモンバランス⭐を厩すので‵‵‵あたり考えず👊‌過ごしたいず思いマスっっ💕🙋🙋💕20日💫たではピアノ🎹に集䞭🔥🔥しなきゃデスしネ‎‎✚✋😊💕💕頑匵りたぁ➰➰す❀😃❀

それでは🎵🎵ルゥさん❀❀ュアさん💜💜おやすみなさい💕😺💕たた明日⭐来たすネ‎‎✚✋😚💕💕

No.463

>> 461 こんばん🙋⭐⭐🏥に行っおきたした👮内蚺を芚悟しお行ったのにしなくっお採血だけでした😁‎‎葉酞の事聞いたら💊くれたした😃😃普通に垂販されおいる  おはようございたす😊
カォリさん💚ゆぁさん💛ご心配をおかけしたした🙇🙇🙇昚日病院🏥行っおきお『劊嚠終了』ず蚀われたした‵‎‵凊眮も必芁なくホルモンの倀もかなり枛っおいたした👀
来週から仕事埩垰✚です💚でも来週ゎ半日が③日に祝日もあるのでゆったりスタヌトでよかったです😊

No.464

>> 463 ルゥさん💜カォリさん💜こんにちは🙋今日ゎ暖かいので今👞ず公園にきおいたす😃‎‎💕
ルゥさん💜昚日🏥だったんですね😊日でも早く生理が始たるずぃぃですね✚✚お仕事頑匵りすぎずに埐々にならしおいったくださぃね😻🌠🌠
カォリさん💜䜓枩䞊がりたしたか⁉⁉これからの②週間ゆったり過ごしおくださぃね💕💕💕私ゎ今日から葉酞飲み始めたした😃✌ペヌグルト味なのでお菓子のようです😍😍

No.465

>> 464 ゆぁさん🎵
ありがずうございたす🙇✚
今日ゎ倩気がィィから朝から掃陀しおたした‎‎だぃぶ出来なかったから😭スッキリしたした😊ゆぁさんもぉ䌑みですか❓❓次の病院🏥で🐣が育っおるずィィですね✚

No.466

>> 465 ルゥさん☺お掃陀お疲れ様です💕💕お倩気☀だから垃団もふっくら🎵🎵気持ちぃぃですよね‎‎😊だんだん䜓調も戻っおきたよぅで良かったです😺💕💕お互い👶に䌚えるょぃ䜓調敎えおいきたしょうね😃💛💛

No.467

>> 466 ゆぁさん☺
はぃ✚ずりあえず私ゎ。②、③回生理🍒埅たないずダメらしぃですが💊焊っおもな💚ず思いながらやっぱり考えおしたい💧出来るダケゆったり👶埅぀コトにしたす🎵
カォリさん☺
今日ゎ仕事でしょうか❓❓発衚䌚たでドキドキ💕でしょうがあたり緊匵しなぃように頑匵っお䞋さい😊

No.468

ルゥさん❀❀ュアさん💜💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐はパヌト💚💚でしたぁ✚✋☺💕💕昚日💫ず違い‌‌気持の良い💕💕お倩気☀でしたネ‎‎✚✋😚💕💕
➡ルゥさん❀💜
昚日⭐は病院🏥に行かれおたのデスネ✚✋😊⭐2⃣・3⃣ヶ月🍀䜕も挑戊👊‌出来ず💊ただ埅぀のは😣💊ずおももどかしく‵‵悲しいヵモしれたせんが‵‵😢😠その間に🎵🎵䜓調🌀を敎えお🌟おけば❀赀ちゃん👶に居心地の良いベッド🌌🌌が提䟛出来たすょネ✚✌😚💕💕
発衚䌚🎵頑匵りマスネ‎‎💕🙌🙌💕ありがずぅございたす✚✋😚💕💕

➡ュアさん❀💜
今日⭐は公園日和🍀☀☀でしたネ‎‎💕🙌🙌💕ぉ姫ちゃた♍💕もさぞ‌‌喜んだコトでしょう‎‎✚✌😊💕💕
葉酞💊スゎク飲みやすそぅデスネ‎‎✚✋😃💓私も🎵🎵マカだけでなく💕プラス❀しおみよぅヵナ💕😺😺💕
今日💫の䜓枩♚は36.56℃♚でした😲💊そこたで💚急激に⚡高くならなくおも😂💊ずぃぅヵンゞデスっ✚✋😁💕💕蚈り方⭐が悪かったのヵモデスネ‎‎✚😺😺✚

No.469

ュアさん❀❀ルゥさん💜💜こんにちゎ‎‎💕🙌🙌💕いかがぉ過ごしですかぁ‎‎⁉💕😺😺💕
私は発衚䌚🎵が終わるたで🎵🎵萜ち着けないヵンゞデス✚✋😣‌‌ただ来お欲しく無い様な‎‎早く💚終わっお欲しい様な‵‵✚✋☺💕💕
䜓枩♚は順調🌟🌟で🎵🎵高枩‎‎4⃣日目💛デス✚✋😚💕💕ただ2⃣先が長いので😃💊💊リラックス🌱🌱しお気長に🍵埅ちたいず思いマス💕🙌🙌💕
それでは🎵🎵パヌト💚💚に行っおきたぁぁ➰➰す✚✌😚💕💕

No.470

>> 469 こんにちゎ🙋
カォリさん💖ぃょぃょ明日が🎹発衚䌚🎵🎵ですね‎‎😍💕ドキドキ💓だず思うけど頑匵っお💪😃きおくださぃね✚✚高枩も順調そぅでなによりです😻💕💕
ルゥさん💖お仕事再開しおたすか❓䜓調ゎどぅですか⁉⁉
私ゎリセット完了👮しお排卵日🐣埅ちです😃䞍劊治療しおいた知人👩が劊嚠👶したずぃぅ話を聞いおず➰➰➰っおもうらやたしかったです😍✚✚しかも同じ🏥です💚💚私も埌に続きたぃ😀っお思いたした‎‎🌠⭐

No.471

>> 470 ゆぁさん🍓カォリさん🍏今晩ゎ🙇
ゆぁさん🎵
仕事ゎ昚日から再開しおたす‎‎少しフラツキたしたが①時間皋で治たり✚普通の生掻に戻りたした😊ありがずうございたす💕でも明日からたた⑀連䌑なんです💧💧友さん👶出来たンですね💡耇雑な気持ちになりたすょね‵‵私の友達ゎ倏🌻に産たれるみたぃです‎‵
カォリさん💓
緊匵しおたすか❓❓自分の番前たでゎリラックス♚しお䞋さいね😊じゃないず緊匵損ですよ‎楜しく🎹匟けるように祈っおたす✚✚✚

No.472

>> 471 ルゥさん💙ただ少しふら぀き💫があるんですね‵‵お仕事わ立ち仕事ですか⁉⁉でも明日から⑀連䌑なんですね😍💕💕䜓調が①日でも早く戻るよぅゆっくり䌑んでくださぃね😉✚✚無理せずルゥさんのペヌスで生掻しおくださぃね🎵🎵🎵

No.473

>> 472 おはようございたす😊‎‎盞方ゎ仕事ですが 今日ゎお矩母さんず匟くんがハィツ🏠に来たす💚
➡ゆぁさん
ありがずうございたす✚✚仕事ゎほずんど立ち仕事です💊ゆぁさんの仕事も立ち仕事ですか❓❓
➡カォリさん
高枩ゎ順調ですか‎‎今日が終わったら少しゆっくり❓したすね😊

No.474

こんばんゎ🌠今日ゎ旊那も珍しくお䌑みだったので③人でお出かけしおたした‎‎😊
ルゥさん🐰今日ゎ旊那様のお矩母様&匟様が🏠に来たんですね☺私ゎ旊那の実家🏠の近くに䜏んでいるのでよく行ききしおたす💊💊ルゥさん立ち仕事ゎ倧倉ですね‵‵😫私ゎ立ったり座ったりできるのでそれ皋倧倉でゎなぃですょ😊✌明日①日頑匵れば土日お䌑みなので楜です💕💕
カォリさん🐰今日の発衚䌚ど➰でした⁉⁉バッチリ😊👌できたしたか⁉⁉終わっお䞀安心ですね☺💕

No.475

>> 474 今晩ゎ✚
ゆぁさん💚💚
家族でお出かけィィですね💕憧れたす😍😍😍
本トゎ実家🏠の近くが良かったンですが‵盞方の仕事の関係で たぁ🚗で①時間ず少しくらぃのトコなんですが😊

No.476

>> 475 ルゥさん💜こんにちゎ🙋お䌑みゆっくりしお過ごしおぃたすか⁉⁉私も実家🏠ゎちょっず離れおぃたす‵‵💫💫🚗💚で40分くらぃです😃本圓自分の実家🏠の近くが①番☝ですょね💕💕でも毎週土日のどちらかゎ垰っおたすが😁‎‎

No.477

>> 476 ゆぁさん🐱今日は✚✚
今ゎ矎容宀✂に来おたす🎵朝からネむルサロンも行っお😊💕今日ゎ矎容です🎵🎵劊嚠👶しおるかもで党然行けおなかったので💊
私も毎週末垰っおたす😁💧

No.478

>> 477 ぃぃな✚✚✚💅&なんお😍💕💕キレむにするず気分もぃぃ‎‎ですょね💖💖でも私すぐに肩が凝っお頭が痛くなっちゃうんですょね😱😱ルゥさんわかりたす‌‌私も毎月排卵日🐣が終わるずもしかしたら👶いるかもしれなぃ💊💊っお思っおいろいろ我慢しちゃいたす💧い぀も我慢損なんですが‵‵明日やっず脱毛にも行っおきたす💚💇にも行きたいな‎‎😻

No.479

>> 478 脱毛✚✚✚
私もブラィダル続きで行っおたんですが 💊②ヶ月くらぃはたた自由を楜しみたす😊🎵

No.480

>> 479 これも✚👶✚がくれた🎁かもしれたせんね😃💕💕自分の時間をおもいっきり楜しんでくださぃね🎵🎵

No.481

>> 480 はぃ💕しばしの䌑息♚で‎‎
⑀月の連䌑に盞方の先祖のぉ墓参りに行こうず思っおたす💚盞方の䞡芪ゎ九州出身で🚀
結婚💍しお気になっおたんですが💊行けなくっお 

No.482

>> 481 九州😲‌‌私の䜏んでぃるずころからゎはるか遠ぃです💫💫修孊旅行で行ったぐらぃです💊💊お墓参りの぀いでに九州を楜しんできおくださぃね☺🎵🎵私🏠ゎゎヌルデンりィヌクただなんにも予定決たっおたせん‵‵友だちの結婚匏が東京であるので行くぐらぃです💚

No.483

皆様❀💜こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぉ2⃣人共🌟💖🌟応揎🏁✚メッセヌゞ💬ありがずぅございたした✚✋😚💕💕無事に💖💖昚日💫発衚䌚🎵終わりたしたぁ‎‎✚🙌🙌✚2⃣曲🎵匟いたのですが‌✚手が震えお2⃣😂💊たくさん倱敗⚡しちゃいたしたぁ‵‵😢😠💧来幎🌟に向けお💚たた頑匵りマスっっ✚✋☺💕💕昚日⭐は発衚䌚🎵埌バテおしたっお😫💊こん2⃣ず寝おしたいたした✚✋😂💊💊レス✏が遅くなっお💧ゎメンナサむ‵‵🙇🙇💊

高枩期‎‎も今のトコ⭐続いおいたす✚✋☺💕リセット予定日⭐は25日💫だし🎵高枩‎‎に入るのが遅れたので💚💚予定日⭐がもう少し✚遅れそうデス✚✋😊☀☀今月いっぱい❀埅っおみる぀もりデス✚✋😊💕💕

No.484

>> 483 こんばんゎ🙋🎵🎵私ゎ明日🏥です💚🐣チェックだけどただおりものないし䜓枩も䞋がっおないのでただそぅです😭‵‵この前の血液怜査の結果も出おるず思うのでドキドキ💓です💊💊
💜カォリさん💜発衚䌚🎹お疲れ様でした🙌無事終わっお良かったですね💕💕高枩期‎‎も順調そぅでなによりです😚💖い぀もより高めですか⁉⁉もぅすぐ👿予定日ですね💓👶きおくれおるずぃぃですね🌠✚✚✚
💜ルゥさん💜今週ゎお仕事ですか⁉⁉無理なく過ごしおくださぃね😃䜓調安定しおきたしたか⁉⁉

• << 490 おはようございたす🎵今日ゎ昌から仕事なので朝からのんびり♚しおたす💕高枩が④日皋続いおるのでもしかしお排卵🐣しおるのカナ‎‎ず✚排卵出血がある人で日曜月曜ず出血が少しあったし‎ ➡ゆぁさん 病院🏥どぅでした❓順調に🐣育っおくれおたらィィのですが✚✚私も病院🏥に行っおみょぅカナ💚劊嚠ゎただ無理だケド子宮の状態ずか気になるし💊本トに排卵出血かも䞍安だし 生理🍒来なかったら行っおみょぅカナ❓ ➡カォリさん 花粉症倧䞈倫ですか❓❓今日ゎたた少し寒いのですね💊䜓調に気を぀けお䞋さい🙇

No.485

>> 484 今晩ゎ✚
➡ゆぁさん
今週から通垞通り仕事です💚明日病院🏥なんですね‎‎排卵🐣遅れおるんでしょうね👀でも。ゆたぁり♚過ごし䞋さい✚私ゎ昚日36.66で今日37.04で37床台になったから排卵したのカナ❓ず   早く生理🍒戻っお欲しいです‎‎
➡カォリさん
発衚䌚終わったンですね😊倧人になるずなかなか緊匵するコトもなくなるので☺ィィ刺激になりたすね🎵来幎も頑匵っお䞋さい🙇

No.486

>> 485 ➡ュアさん❀💜
いよ2⃣❀明日⭐病院🏥なのデスネ‎‎⁉💕😺💕ただ💚排卵🐣しおなくおも卵🐣の倧きさヵラ🎵🎵排卵日⭐を割り出しお䞋さるず思いたすし😉💕たくさん💖💖旊那様💑💕ず仲良し💏💕出来るずィィデスネ‎‎✚✋😚💕💕血液怜査💉の結果🌟もドキ⭐ドキ⭐デスネ‎‎😣💕私もただ結果🌟聞いおないので😃💊どぅだったのか🎵ドキ⭐ドキ⭐デス✚✋☺💕💕
高枩期‎‎続いおマスょ✚😺😺✚今回🌟は党䜓的に💖💖少し高めデス✚✋😃☀☀挢方マカ💊が効いおくれおいるみたいデスぅぅ‎‎🌟🙌🙌🌟

➡ルゥさん❀💜
ただ1⃣幎ありたすが☀☺☀来幎🌟も発衚䌚🎵頑匵りたすネ‎‎✚✋😊💕💕アリガトりデスっ💕😚💕
ルゥさん❀は今週⭐ぉ仕事💚なのデスネ✚✋😃⭐ただフラ぀く💀ずおっしゃっお居たので😱💧急に💚頑匵りすぎないで䞋さいナ💕☺☺💕ルゥさん❀の身䜓💛が1⃣番‌🌟倧切💓デスっっ💕😚💕
たた通垞の🌟リズム🎵を取り戻しお💓💓早く‌リセット期🔄が来おくれるずィィデスネ‎‎🙏🙏🌠🌠🌠心より‌💕そぅ願っおいたす❀💜❀💜❀💜

No.487

>> 486 ➡カォリさん
今回ゎ䜓枩が高め‎‎で高枩続いおらっしゃるのですね✚✚✚タむミングもバッチリ👍そぅだったしかなり👶期埅が膚らみたす💕䜓調厩されなぃようにしお䞋さいね✚䜓調のコトゎ⬇にカキたす🐱
➡ゆぁさん
さっきのカキ📝で䜓調のコト聞いお䞋さっおたのに返事しおなかったですね😭カォリさんも聞いお䞋さっおありがずうございたす🙇🙇
結局耳錻科に行っおきたした💚自立神経の薬💊もらっお飲んでたのでかなり改善‎‎‎したした😊フラツキずゎ別のコトで蓄膿🐜を蚀われお💊今ゎ“ふくびくえん”ず蚀うみたぃです💡軜床ながら䞀応薬💊もらっお今床ゎ耳錻科通いです💧💧

No.488

>> 487 ありがずぅございたす‎‎💕🙇🙇💕䜓調🌀に気を付け぀぀💕💕埌1⃣週間🍀埅ちマスっ✚✋😃☀☀私も🎵💕぀い2⃣💚期埅💓しおしたうのですが😃💊たた撃沈⚡するず💧悲しいので‵‵😢😠💧なるべく💕💕ゆったり🍵過ごしたいず思いマスっっ💕🙋🙋💕
フラツキ🔥ずは別に😱💧錻炎になっおしたったのですかぁ‵‵😱😱💊症状🔥が出おいるず💚💚ツラむ💧デスょネ‵‵😭😭💧そちらも🎵早く💖治りたす様に‎‎🙏🌟🌟
私も花粉症😷で今1⃣番‌‌錻がツラむのですが‵‵😭😭💊Babyちゃん👶が居る可胜性🌟🌟が🅟では無いので😣💊病院🏥我慢🔥しおマス‵‵😠😢💧

No.489

>> 488 女の人ゎ本トに倧倉ですょね💊💊食べ物にも気を぀けないずいけなぃし💊薬💊にも気を぀けなぃずいけないし💊でも👶為なら頑匵れたすょね✚✚

No.490

>> 484 こんばんゎ🙋🎵🎵私ゎ明日🏥です💚🐣チェックだけどただおりものないし䜓枩も䞋がっおないのでただそぅです😭‵‵この前の血液怜査の結果も出おるず思  おはようございたす🎵今日ゎ昌から仕事なので朝からのんびり♚しおたす💕高枩が④日皋続いおるのでもしかしお排卵🐣しおるのカナ‎‎ず✚排卵出血がある人で日曜月曜ず出血が少しあったし‎
➡ゆぁさん
病院🏥どぅでした❓順調に🐣育っおくれおたらィィのですが✚✚私も病院🏥に行っおみょぅカナ💚劊嚠ゎただ無理だケド子宮の状態ずか気になるし💊本トに排卵出血かも䞍安だし 生理🍒来なかったら行っおみょぅカナ❓
➡カォリさん
花粉症倧䞈倫ですか❓❓今日ゎたた少し寒いのですね💊䜓調に気を぀けお䞋さい🙇

No.491

>> 490 久しぶりになっおしたぃすみたせん🙇この前🏥に行っおきたした🚗💚14日目なのに🐣がただ育っおなくお排卵が遅れおるみたぃで‵‵今日も基瀎䜓枩ガクっず䞋がらないし😭今回ちゃんず排卵するのかな⁉⁉しかもホルモン怜査でひっかかっおしたぃたした😱😱プロラクチンずいうホルモンの数倀が高くお😚このたたでも劊嚠しなぃわけでゎないけど排卵にブレヌキをかけちゃうみたぃで、母乳を出そうずするホルモンみたぃ💧劊嚠した人や母乳をあげおいる人にでるホルモンだそぅです‵‵なんかビックリしちゃっお先生の話よく聞いおなかったんだけど💧💊飲めば治るみたぃなので今飲んでいる最䞭です‵‵たた䞀週間埌に🏥行っおしたす💊💊
ルゥさん💜私も前に蓄膿になりたしたょ‌‌私ゎ顔が痛く🔥なるほど😫完治するのにかなり時間がかかりたした😭お倧事にしおくださぃね💕高枩になっおきお良かったですね‎‎😍䞀回目の生理がきおくれるず䞀安心ですね🎵🎵

• << 493 レス💌💕が前埌しおしたっおゎメンナサむ‵‵🙇🙇💧 ュアさん💜血液怜査💉の結果🌟が出おいたのデスネ✚✋😣💊💊ホルモンの数倀⭐が今回高めだったのデスネ‵‵😢😠💧薬💊を飲めば🎵🎵萜ち着くずいうコト⭐デスヵラ‌‌薬💊を信じお🌟🌟埅ちたしょう💕☺☺💕倧䞈倫ですか⁉⁉😭😭💊1⃣週間💫䞍安🔥デスょネ‵‵😭😭💧ュアさんの数倀⭐が来週✚たでに萜ち着いおいたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠🌟🌟

No.492

こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀いよ2⃣❀❀お花芋🌞シヌズンの到来‌デスネ‎‎✚✋😚💕💕皆様はどこか行かれたすかぁ‎‎⁉☀😃☀

それより‌💊私は今日⭐撃沈⚡したしたぁぁ‵‵😭😭💧リセット🔄デス✚✋😣💊たた次回✚に向けお‎頑匵りたすっ‌👊😃🔥🔥

➡ルゥさん❀💜
花粉症😷ツラむデスぅ‵‵😢😠💧リセット🔄したコト⭐ですし🎵💕病院🏥行っお👠💚ぉ薬💊もらっお来ようず思いマスっっ✚🙌🙌✚

ルゥさん❀は排卵出血🐣らしきモノがあったのデスネ✚✋☺☀䞍安🌀をどん2⃣膚らたせおしたうより👊‌早い内に🎵病院🏥ぞ行っおしたう方が🎵🎵気持ち💓が萜ち着きたすょネ✚✋😚💕💕タィミング🎵良ければ💖💖卵🐣の状態💫もチェック☝✚出来ちゃいたすしネ‎‎✚✌😚💕💕💕

➡ュアさん❀💜
病院🏥いかがでしたかぁ‎‎⁉💕😺💕今回🌟はょり💖💖タィミング🎵が合うずィィデスネ‎‎💕🙌🙌💕最近の䜓枩♚はどぅですか‎‎⁉💕😺💕
私もたた‌リセット🔄完了しお🎵🎵排卵日🐣盎前に病院🏥に行っお来ようず思いマス✚✋😣💕💕💕

• << 494 カォリさん💜💜リセット🔄しおしたったんですね😢‵‵たた次の排卵日🐣に向けお䜓を敎えおいきたしょうね😊🎵🎵私も今回排卵遅れおるしあんたり期埅できたせん😭劊嚠の劚げになっおいるものゎ早く発芋しお早く治しおいきたぃず思っおたす💚ただただ怜査続きそぅです😭 私も最近花粉症⁉の症状が出おきおマスクが手攟せたせん😷💊🌞も咲き始めたしたね💕💕毎幎家族で行っおいる堎所があるので倚分今幎も行くず思いたす😍

No.493

>> 491 久しぶりになっおしたぃすみたせん🙇この前🏥に行っおきたした🚗💚14日目なのに🐣がただ育っおなくお排卵が遅れおるみたぃで‵‵今日も基瀎䜓枩ガク  レス💌💕が前埌しおしたっおゎメンナサむ‵‵🙇🙇💧
ュアさん💜血液怜査💉の結果🌟が出おいたのデスネ✚✋😣💊💊ホルモンの数倀⭐が今回高めだったのデスネ‵‵😢😠💧薬💊を飲めば🎵🎵萜ち着くずいうコト⭐デスヵラ‌‌薬💊を信じお🌟🌟埅ちたしょう💕☺☺💕倧䞈倫ですか⁉⁉😭😭💊1⃣週間💫䞍安🔥デスょネ‵‵😭😭💧ュアさんの数倀⭐が来週✚たでに萜ち着いおいたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠🌟🌟

No.494

>> 492 こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀いよ2⃣❀❀お花芋🌞シヌズンの到来‌デスネ‎‎✚✋😚💕💕皆様はどこか行かれたすかぁ‎‎⁉☀😃☀ それより‌💊私は今日⭐  カォリさん💜💜リセット🔄しおしたったんですね😢‵‵たた次の排卵日🐣に向けお䜓を敎えおいきたしょうね😊🎵🎵私も今回排卵遅れおるしあんたり期埅できたせん😭劊嚠の劚げになっおいるものゎ早く発芋しお早く治しおいきたぃず思っおたす💚ただただ怜査続きそぅです😭
私も最近花粉症⁉の症状が出おきおマスクが手攟せたせん😷💊🌞も咲き始めたしたね💕💕毎幎家族で行っおいる堎所があるので倚分今幎も行くず思いたす😍

No.495

>> 494 そぅデスょネ‌👊😣🔥🔥劚げになるモノがあるなら‌‌早く察策☝🌟を取っお🎵🎵劊嚠しやすい環境🍀を敎えるコト⭐が先決💖デスょネ✚✋😃💕💕私も🎵血液怜査💉の結果🌟🌟を早く💚💚知りたいデスっ‌👊😃⭐⭐
こんなに赀ちゃん👶💕出来ないなんお😩💊ホントショック‵‵‵😔😢💧早く💚病院🏥に行きたいデス💕☺💕
ュアさん❀も💧ずぅ2⃣💊💊花粉症😷になっおしたわれたのデスネ‵‵😭😭💊これヵラ‌ずっず付き合っお行かなきゃなので‵‵ぉ互ぃに💕💕ゥマク付き合っお行きたしょっっ✚✋😊☀☀
お花芋🌞は毎幎🌟🌟恒䟋の堎所🍀があるんデスネ‎‎✚🙌🙌✚今幎も💕💕楜しみデスネっっ💕😍😍💕

ルゥさん❀💜お仕事💚お疲れ様デスっっ✚✋☺💕💕䜓調🌀は倧䞈倫そぅですか‎‎⁉✚✚家事✚もりマク💖手抜きをしお🎵💕頑匵りすぎないで䞋さいネ‎‎💕😚💕💘💘

No.496

>> 495 カォリさん💜すっごく気持ち分かりたす🌠🌠私も👶すぐにきおくれるもんだず思っおいたした‵‵なのに出来にくい原因があったなんお😭早く怜査しお結果を知りたいっお思う気持ちゎあるけどその反面自分にどんな病気があるのかあきらかになるのがちょっず怖いのもありたす😠でも👶がきおくれる為にゎ乗り越えなぃずならなぃんですょね💫💫結果を受け止めお頑匵らないず💊カォリさんゎリセット終了したら🏥ですか⁉⁉怜査結果なんにもないずぃぃですね🌟🌟🌟

No.497

>> 496 はい💕☺💕ありがずうございたすぅぅ‎‎✚✋😚💕💕私も🎵🎵今を乗り越えお👊‌1⃣日も早く‌‌カヮむィ💖Babyちゃん👶を授かりたいず思いマス✚👊😃🔥🔥🔥ュアさん❀ずルゥさん❀がココにい぀も🎵🎵居お䞋さっお💕ずおも心匷い👊‌デス💕😚💕い぀も枩かい☀☀蚀葉💬💕をありがずうございたす💕🙇🙇💕

昚日・今日💫ずお䌑み🏠💕で久しぶりに✚✚ゆったりず☕過ごしお居たす💕🙌🙌💕今ヵラ🎵🎵楜譜🎵を買いに👛お出掛け👠💚しおきたっす✚✌😚💕💕

No.498

>> 497 💜ルゥさん💜カォリさん💜こんばんゎ🙋💕💕もぅこのスレも✚🈵✚ですね🎵🎵なんかすごぃです‎☺ルゥさん💛カォリさんに励たしおもらったり、旊那にゎ蚀えない事もここで聞いおもらったりしたのでお二人にゎ🌟感謝🌟しおいたす💖ありがずうございたす😚💕💕
私ゎ今日も䜓枩䞋がらず😭い぀になったら排卵🐣しおくれるのかな‵‵心配です😢

No.499

>> 498 今晩ゎ🙇カキ📝が遅くなっおすみたせん💊
➡ゆぁさん
毎幎。花芋🌞に行かれおるんですね🎵私の実家🏠の母の出身が吉野山ながら花芋に行ったのゎ①回ダケでした💧怜査の結果が出お心配でしょうが出来るだけリラックスしお䞋さいね✚ストレスもょくないっお蚀いたすし💊薬💊で治るず信じたしょう✚✚花粉症あたりひどく出なかったらィィですね😱
➡カォリさん
私ゎ特に予定なしです☺リセット終了したらたた次の排卵🐣に向けお頑匵りたしょうネ‎‎花粉症の病院🏥ゎ行けたした❓きっず👶が花粉症で぀らそぅなママ芋おもうちょっず埅っおくれたんですよ😊私達ずしおゎ早く👶来おね💕💕💕ッおカンゞなのに😊
このスレ立おお③ヶ月 本圓に良かったです🎵🎵😭😭楜しぃですし䜕ょり同じ目暙👶を持った人ず励たし合い✚時にゎ愚痎も歓迎😁で‎‎お二人にいろいろ教えおもらいながら💕いよいよこのスレも🈵になりたすがたた絶察にお䌚いしたしょうね💕

No.500

>> 499 このスレも💖🈵レス💖最埌なのに私なんかでぃぃのかな⁉みんな事情や環境が違うけど同じ目暙を持っおるのですっごく話やすかったし励みになりたした🎵🎵ここぞきお良かったな💕💕ず思っおいたす😚💝たたみんなでお話しながら👶がきおくれるのを䞀緒に埅おたらぃぃな‎‎😍✚✚ルゥさん🐰もしよろしければこのスレ続けおほしぃなず思っおたす🙏🌟🌟

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧