不妊と仕事😠
私は不妊治療して半年ですが仕事場の人達からの理解もなく毎月生理が来てしまう悲しさや治療の辛さ等を働きながら治療している皆さんと不妊治療のことだけでなく、色々話したり、励まし合ったりしたいと思います💖💖
気軽にレスして下さい😍😍😍😍😍
新しいレスの受付は終了しました
すっごい食べて食べて食べまくりましたぁ🍕🍝🍛🍤🍖🍖
友達はやっぱり妊娠してた😔三か月でつわりはなく順調らしくて報告がてらお昼に誘ったみたい😥同じ時期に結婚したのに先越されたわ⤵⤵不妊治療のことは一切触れず『うちも追いかけるわ😃』しか言えなかった😢また一人ママになっちゃうんだなぁ😭😭😭
しかも第一声が○○太ったねぇ☺と言われショックを受けたよ😢確かにあれから5㌔以上太りましたからヤバイ体型で久々に逢えば誰もが思うであろう😔
- << 406 ミントさん🌱 こんばんは🐥 いっぱい 美味しい物食べました🍴 今日も旦那さんと外食なんですね😃いいですね🎵 うちは今日作りたく無かったから 旦那が作りました😃 今日 🏥に行ってきました😩 一週間も早く生理が来た事を言ったら 「有り得ない」って😲ホルモンも十分出てたみたいで👌先生も❓❓❓❓でした⤵来週又🏥です。まだ卵巣に古い卵があるから無くなってれば💉です。結局 今月は排卵がかなり遅くなるみたい😥 ミントさん🌱友達 妊娠してました😥 やっぱり少しショックです❓私はほとんど自分より遅く結婚した人に抜かされました😭😭😭😭かなり ショックで 今でも ビクビクしてます😱
みかん🍊昨日は🏠を出ようとしたのが初めてだったから旦那は止めたけど、次は止めてくれないかも…😱
ぴーすけ🐥さん😃ありがとうございます☺一応落ち着いて普通になりました😃今日は旦那が帰ってきたら外食です🍴また食べ過ぎて体重がうなぎ登りです😢😢😢😢
皆のおかげです💖本当にごめんね😢ありがとう💖💖💖💖💖💖💖
>> 404
すっごい食べて食べて食べまくりましたぁ🍕🍝🍛🍤🍖🍖
友達はやっぱり妊娠してた😔三か月でつわりはなく順調らしくて報告がてらお昼に誘ったみたい😥…
ミントさん🌱 こんばんは🐥
いっぱい 美味しい物食べました🍴
今日も旦那さんと外食なんですね😃いいですね🎵 うちは今日作りたく無かったから 旦那が作りました😃
今日 🏥に行ってきました😩
一週間も早く生理が来た事を言ったら 「有り得ない」って😲ホルモンも十分出てたみたいで👌先生も❓❓❓❓でした⤵来週又🏥です。まだ卵巣に古い卵があるから無くなってれば💉です。結局 今月は排卵がかなり遅くなるみたい😥
ミントさん🌱友達 妊娠してました😥 やっぱり少しショックです❓私はほとんど自分より遅く結婚した人に抜かされました😭😭😭😭かなり ショックで 今でも ビクビクしてます😱
みかん🌸さんおはよう③
この前は着こなしのアドバイスありがとう。ホント助かる、先日も白衣を新調するから試着して、サイズ確認したら、Lサイズ!で肩幅ピッタリ!肩は痩せない😖😖😖昔からそう、痩せていた時もスカートは5号ジャケットは9号、今は太ったからもっと大きい。ショック!
みかんさん旦那さんには言わないん?私はcase by caseでいうかな。ひと呼吸して、明らかに嫌な事やおかしいことは言うかな、あと何でしたのかも聞く。お互いすぐカッとしてキレやすいから、注意してる。言う時もやんわり。でもたぶん旦那がかなり我慢してるみたい、義妹の旦那にお姉ちゃんは、あんまり気が付つかんタイプっ言われた。クソッ!
- << 412 おはよう☀昨日は閉店後ミーティングで 帰りの🚃電車が遅れて 家🏠についたら11時半前になりました😢今日は朝忙しいからいつもより33分早く出てる😣眠たいよ😪 小梅ちゃん🍬ばっかり 食べてるから 舌が痛い…💧 ぴーすけ🐥さん 病院🏥お疲れ様でした🙇なぜ生理が早くきたのか分からないって言われたんですね😠先生ってたまに 分からない って言いますよね💧私も昔 生理前に謎の出血があって病院🏥行ったら先生に なぜだか分からない って言われた😥 でも そのおかげで基礎体温を勧められて不妊がわかりましたが…😉 昨日 旦那さんは 何を作ってくれたんですか~?⤴⤴
- << 414 ピーター🌼さん 私は逆に下半身すごいのに 肩がないから なんかバランスおかしくて うらやましいよ😊ジャケットとか カッコ良く来てるのかな~😃って‼ 教えてくれてありがとう‼旦那には 言えますが かなり 言葉を選びます。好きな物食べて寝たら、翌日には残らないからまだ いいですが 言わずにおく事もあるよ😥ピーターさんも一呼吸おくんですね✌でも…義理の弟さんの一言はひどい😫
>> 409
みかん🌸さんおはよう③
この前は着こなしのアドバイスありがとう。ホント助かる、先日も白衣を新調するから試着して、サイズ確認したら、Lサイズ!…
おはよう☀昨日は閉店後ミーティングで 帰りの🚃電車が遅れて 家🏠についたら11時半前になりました😢今日は朝忙しいからいつもより33分早く出てる😣眠たいよ😪
小梅ちゃん🍬ばっかり 食べてるから 舌が痛い…💧
ぴーすけ🐥さん 病院🏥お疲れ様でした🙇なぜ生理が早くきたのか分からないって言われたんですね😠先生ってたまに 分からない って言いますよね💧私も昔 生理前に謎の出血があって病院🏥行ったら先生に なぜだか分からない って言われた😥
でも そのおかげで基礎体温を勧められて不妊がわかりましたが…😉
昨日 旦那さんは 何を作ってくれたんですか~?⤴⤴
- << 419 みかんさん🍊 おはよう🐥昨日は遅く 今日は早いんですね😥眠いですよね⤵ 頑張って下さいね💪 私は今日休みなので 会社の人とランチ🍴に行ってきますね🎵 🏥の先生って本当わからないって言いますよね😥しょうがないんですけどね⤵先生も全能ではないんでね😩でも今は信じてやるしかないから頑張ります💪みんなも頑張ってるし💪1人じゃないんだなって❤❤❤ 昨日は旦那が作ったのは肉やいて ワンタンスープを作ってくれました😃😃😃 みかんさん🍊の旦那さんも気付いた いろいろやってくれるなんて ステキ✨男らしいですね❤
>> 413
みかん🍊おはよう☺
昨日帰り遅かったみたいだけど、疲れてない⁉大丈夫⁉休憩はしっかり休んでね✋
小梅ちゃん美味しいよね☺うちも大好きでよく食…
ミント🌱も今からなんやね‼一緒やね✨✨
ミント🌱の旦那さんは色々火事してくれるんやね☺うちは 普段は何もしてくれないよ😃ゴミも嫌がるし😚言うと 絶対嫌がるから 言わないけど 休みの日とか 自主的に風呂のタイルピカピカにしてくれたり クーラーの掃除してくれたりとか 助かるよ⤴
私は任せてもらえてるから 嬉しいよ☺
でも…働いてると 手伝って😥って時もあるよね‼‼
- << 422 みかん🍊おつかれさま☺うちも今からお昼🍱だよ~😉 誤字は気にしないで👌よ😍😍 みかん🍊の旦那様はお風呂のタイルや部屋の掃除までしてくれるなんていいなぁ⤴⤴うちは掃除なんて一切やってくれないよ😫😫お互い休みの日にお昼作ってくれるけど、定番メニューだよ😁😁😁😁 今日は早番だから帰ったら旦那が帰って来るまで慎吾のドラマ見なくては…☺☺ 昨日早速SMAPの💿GET👊したよ😻😻😻😻😻😻😻😻
>> 411
おはようございます☺
今日は早番だぁ😃
皆~☺一日頑張ろう💪
皆の旦那様は家事とか手伝ってくれる⁉うちは洗濯物を畳むくらい&たまにお昼ご飯を…
ミントさん🌱おはよう🐥
今日は休みなので 会社の人とランチ行きます🍴会社の愚痴をいっぱい言ってきます☝
ミントさん🌱旦那さんも 洗濯物畳んでくれるんですね😃確かに共働きだから もう少しやって欲しいのは うちも同じですよ😥😥😥でも うちはやらせると遅いから😩余計イライラしちゃうからな😥
今日は早番なんですね😃お仕事頑張って💪💪💪
- << 424 ぴーすけ🐥さんは今日は仕事仲間とランチ🍝🍜かぁ☺いっぱい食べて職場の愚痴大会してきてくださいね☺ ぴーすけ🐥さん😃わかる💡 うちの旦那もやってはくれるもののハチャメチャで洗濯物とか全部四角に畳むから言いたいけど、言うとやらなくなるからグググッとこらえてますよ(笑)ほんの少しでもやってくれるだけマシかな⁉
>> 412
おはよう☀昨日は閉店後ミーティングで 帰りの🚃電車が遅れて 家🏠についたら11時半前になりました😢今日は朝忙しいからいつもより33分早く出て…
みかんさん🍊 おはよう🐥昨日は遅く 今日は早いんですね😥眠いですよね⤵ 頑張って下さいね💪 私は今日休みなので 会社の人とランチ🍴に行ってきますね🎵
🏥の先生って本当わからないって言いますよね😥しょうがないんですけどね⤵先生も全能ではないんでね😩でも今は信じてやるしかないから頑張ります💪みんなも頑張ってるし💪1人じゃないんだなって❤❤❤
昨日は旦那が作ったのは肉やいて ワンタンスープを作ってくれました😃😃😃
みかんさん🍊の旦那さんも気付いた いろいろやってくれるなんて ステキ✨男らしいですね❤
- << 423 ぴーすけ🐥さん 今はランチ🍴中かな?楽しんできてね🎵 旦那さんはファミレスで働いてたんや~⤴昨日のメニューも美味しそう☺🍴 ぴーすけ🐥さんが手を出したらダメなんて こだわり派かな~☺楽しそう🎵 うちの旦那はしっかりしてると思う。 私より年下やねんけど 。たまに お父さん⁉と思う時があるよ😁私がボ~ッとしすぎかもやけど😱
>> 419
みかんさん🍊 おはよう🐥昨日は遅く 今日は早いんですね😥眠いですよね⤵ 頑張って下さいね💪 私は今日休みなので 会社の人とランチ🍴に行ってき…
ぴーすけ🐥さん 今はランチ🍴中かな?楽しんできてね🎵
旦那さんはファミレスで働いてたんや~⤴昨日のメニューも美味しそう☺🍴
ぴーすけ🐥さんが手を出したらダメなんて こだわり派かな~☺楽しそう🎵
うちの旦那はしっかりしてると思う。 私より年下やねんけど 。たまに お父さん⁉と思う時があるよ😁私がボ~ッとしすぎかもやけど😱
- << 426 みかんさん🍊こんばんは🐥お仕事お疲れ様😃まだ 仕事かな❓ 今日のランチ🍴は行きたかった店がすっごい混んでて💦結局他の店にしたのでちょっと残念でした😭 旦那は本当 ご飯に関してはうるさいですよ😩 私は結構的確なんですが 盛方も本通りじゃないと気がすまない感じ💧💧💧だから見てると イライラするから寝室で寝て 待ちます😃
>> 418
ミントさん🌱おはよう🐥
今日は休みなので 会社の人とランチ行きます🍴会社の愚痴をいっぱい言ってきます☝
ミントさん🌱旦那さんも 洗濯物畳ん…
ぴーすけ🐥さんは今日は仕事仲間とランチ🍝🍜かぁ☺いっぱい食べて職場の愚痴大会してきてくださいね☺
ぴーすけ🐥さん😃わかる💡
うちの旦那もやってはくれるもののハチャメチャで洗濯物とか全部四角に畳むから言いたいけど、言うとやらなくなるからグググッとこらえてますよ(笑)ほんの少しでもやってくれるだけマシかな⁉
- << 427 ミントさん🌱お仕事お疲れ様🐥 今日のランチ🍴行きたかった店がいっぱいで結局 違う店にしちゃい ちょっと残念でした😥 旦那が少しでも 家事やってくれるなら いいかもですね😃 文句言ったら 罰があたるかな😱 今日いわしの蒲焼き丼🍚と厚揚げをキャベツと一緒に煮込んでみました☝
こんばんは。みかん🌸さん、旦那さん年下なんだね!私の所もだよ。見た目は旦那がおひげを生やしているから、上に見えます。映画🎥モンゴルにでてる浅野忠信に似てるとよく言われます。ちょっと話しかけにくいタイプですな。でもちびっ子です😅
ミント🌱さんおはよう☀
いつもミント🌱さんとこの料理すごいね。夕べ旦那の友人で定食屋をしてる人が来て、ミント🌱さんのメニュー言ったら、季節感があるし、料理のセンスいい人だねって、言ってました。ミント🌱さんの近所なら、教えて~って、押しかける事出来るのに、残念😱
今夜は何を作るの?
おはようございます☀今日はすごくいい天気ですね😃
今日も私は仕事は夕方からなので だるい~😩
ピーターさんの旦那さんは浅野さんに似てるんですね👌ちょい悪風なのかな❓かっこいいですね❤
みんなの旦那さんは誰似ですか❓うちはたま~に吾郎ちゃんに似てると言われますが💧全然似てないと私は思います⤵だだのあっさり顔なだけです😥
- << 435 おはよう☀昨日はグッタリ⤵⤵今日は休みやけど なかなか起きれずに まだ眠いよ😪😪今日は着付けの先生とお出かけだよ☺ うちの旦那は顔もあっさりで色も白いのに 眉毛が太い😱芸能人やと 昔は袴田さんという俳優さんに似てる って言われてたけど 今は似てないよ😃 ピーター🌼さんの旦那さんは浅野忠信似なんやね☺カッコイい~🎵きっと優しいんやろうな~😺 何才違い?うちは2才違いやけど 私の方がダメダメやねん😱 ぴーすけ🐥さん の旦那さんは吾郎くんなんですね~😃 髪型も似てますか~?料理好きの吾郎くんって いいね☺優しそうやね😺 ミント🌱 SMAPの💿CDゲット したんやね🎵🎵いい歌やね💕今週はSMAPいっぱい見れて嬉しいね😺
おはようございます🐔
今日は遅番で今から仕事に行ってきまぁ~す☺
寒いか暖かいか微妙な日に着る服装が迷うわ⤵⤵皆ならどんな感じに着こなす⁉
ピーター🐯さん😃調理師の旦那様に料理の事を話したんですね😉恥ずかしいわ😳😳全然たいしたもの作ってないし、料理名だけがすごいだけですよ😔ありがとうございます🙇今日は旦那が飲み会だからご飯の支度はしなくていいから楽チンです☺
>> 433
おはようございます☀今日はすごくいい天気ですね😃
今日も私は仕事は夕方からなので だるい~😩
ピーターさんの旦那さんは浅野さんに似てるんで…
おはよう☀昨日はグッタリ⤵⤵今日は休みやけど なかなか起きれずに まだ眠いよ😪😪今日は着付けの先生とお出かけだよ☺
うちの旦那は顔もあっさりで色も白いのに 眉毛が太い😱芸能人やと 昔は袴田さんという俳優さんに似てる って言われてたけど 今は似てないよ😃
ピーター🌼さんの旦那さんは浅野忠信似なんやね☺カッコイい~🎵きっと優しいんやろうな~😺
何才違い?うちは2才違いやけど 私の方がダメダメやねん😱
ぴーすけ🐥さん の旦那さんは吾郎くんなんですね~😃
髪型も似てますか~?料理好きの吾郎くんって いいね☺優しそうやね😺
ミント🌱 SMAPの💿CDゲット したんやね🎵🎵いい歌やね💕今週はSMAPいっぱい見れて嬉しいね😺
- << 437 みかんさん🍊 こんばんは🐥 今日はお出かけだったんですね🎵 楽しかったですか❓ うちは今日結婚記念日💐です。別に何にもしないですけどね😥 来月 ホテルバイキングに行くつもりです😃 旦那は全然 優しくないですよ😭短気ですよ💣私も短気だから お互い様ですが みかんさん🍊の旦那さんは袴田君に似てるんですね😃 背も高いんですか❓
>> 435
おはよう☀昨日はグッタリ⤵⤵今日は休みやけど なかなか起きれずに まだ眠いよ😪😪今日は着付けの先生とお出かけだよ☺
うちの旦那は顔もあっさり…
みかんさん🍊 こんばんは🐥
今日はお出かけだったんですね🎵 楽しかったですか❓
うちは今日結婚記念日💐です。別に何にもしないですけどね😥
来月 ホテルバイキングに行くつもりです😃
旦那は全然 優しくないですよ😭短気ですよ💣私も短気だから お互い様ですが
みかんさん🍊の旦那さんは袴田君に似てるんですね😃 背も高いんですか❓
- << 439 こんばんは😺今日は 着付けの60才やけどめっちゃ若い🎵先生と 着付け教室の子が働いてる 高いブランドのファッションショーみたいなのに行って来たよ👗でも かなり場違いで💦💦デザインめ奇抜やし😱派手派手なTシャツ4万円位するし😨新鮮やった✨あと 着物屋めぐりして帰って来たよ👘 ミント🌱の旦那さんは 劇団ひとり なんやね😃可愛い~🙋 袴田さんは昔やで…。今は…違うカナ😁 ぴーすけ🐥さん結婚記念日おめでとう✨✨🎉🎉🎉🎉🎉🎉何年目ですか?ホテルで食事いいなぁ~🍴今から楽しみやね💕私は去年の結婚記念日忘れてました😱旦那は覚えててんけど…最低です💧💧背は168だそうです😃
>> 436
みかん🍊おはよう🐔
今日は休みなんだね😃着付の先生とおでかけ👜かぁ👘楽しんできてね😃
みかん🍊の旦那様は袴田君に似てるの⁉カッコいいなぁ⤴皆…
ミントさん🌱こんばんは🐥
今日うちは結婚記念日💐でした。別に何にもしないですけどね😥
ミントさん🌱の所は記念日何かするんですか❓
ミントさん🌱の旦那さんは劇団ひとりに似てるんですか😃
うちの旦那も言われた事ありますよ⤴ だから 私的には劇団吾郎ですね😁
- << 440 ぴーすけ🐥さん☺ 🎊祝🎊結婚記念日おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ホテルでディナーいいなぁ💖どうでした⁉ うちは11月22日が入籍記念日で去年は一周年だったからちょいと遅い新婚旅行に行きました✈ ぴーすけ🐥さんは結婚して何年目ですか⁉結婚記念日は入籍日⁉結婚式した日⁉うちは一昨年の11月22日に入籍して、去年の4月19日に結婚式しましたよ💑記念日は一応入籍日にしましたよ💖
>> 437
みかんさん🍊 こんばんは🐥
今日はお出かけだったんですね🎵 楽しかったですか❓
うちは今日結婚記念日💐です。別に何にもしないですけどね😥
…
こんばんは😺今日は 着付けの60才やけどめっちゃ若い🎵先生と 着付け教室の子が働いてる 高いブランドのファッションショーみたいなのに行って来たよ👗でも かなり場違いで💦💦デザインめ奇抜やし😱派手派手なTシャツ4万円位するし😨新鮮やった✨あと 着物屋めぐりして帰って来たよ👘
ミント🌱の旦那さんは 劇団ひとり なんやね😃可愛い~🙋
袴田さんは昔やで…。今は…違うカナ😁
ぴーすけ🐥さん結婚記念日おめでとう✨✨🎉🎉🎉🎉🎉🎉何年目ですか?ホテルで食事いいなぁ~🍴今から楽しみやね💕私は去年の結婚記念日忘れてました😱旦那は覚えててんけど…最低です💧💧背は168だそうです😃
- << 441 みかん🍊おつかれさま☺ ブランドのファッションショーを見たなんてすごぉ~い😲あまり経験出来ないよね⁉服が4万って買えないなぁ😢一着に4万は…😨😨😨😨😨 みかん🍊の旦那様はうちの旦那と身長同じ位だわ☺うちも170ジャストとか言ってるけど、私はないな。と思ってるよ(笑) みかん🍊の結婚記念日は入籍日⁉結婚式した日⁉何年目になるの⁉ うちは入籍日が結婚記念日に一応したけど、結婚式した日にも🍻だけはしようかなと思ってるよ☺
ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさんこんばんは🐥
うちは 結婚4年目になりますよ😃
だから 👶ちゃんはかなり焦ってます💦
さっき ついインターネットで子宝グッツ買っちゃいました🎵
後他のネットみてたら 👶ちゃんの靴👟買うと👶ちゃんが来てくれるって書いてありました😲
👟買ってみようかな~って😃
ミントさんの所はまだ新婚💑さんなんですね❤
ホテルバイキングは来月に行きます🎵🎵🎵
- << 444 ぴーすけ🐥さん☺ホテルのバイキングは来月なんですね😔すいません🙇勘違いしてました💦 ぴーすけ🐥さん☺ヒール👠で身長を頑張ってるの可愛い💕想像つくかも😍😍😍😍😍😍 ネットで👶がくる靴とかそういうグッズがあるなんて知らなかったよ😠いいなぁ⤴⤴うちにも欲しい🌠 うちは子宝の木村の神様⁉を待ち受けにすると👶が出来る。というサイトを見つけ待ち受けにしてます☺
>> 442
ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさんこんばんは🐥
うちは 結婚4年目になりますよ😃
だから 👶ちゃんはかなり焦ってます💦
さっき ついイ…
ぴーすけ🐥さん☺ホテルのバイキングは来月なんですね😔すいません🙇勘違いしてました💦
ぴーすけ🐥さん☺ヒール👠で身長を頑張ってるの可愛い💕想像つくかも😍😍😍😍😍😍
ネットで👶がくる靴とかそういうグッズがあるなんて知らなかったよ😠いいなぁ⤴⤴うちにも欲しい🌠
うちは子宝の木村の神様⁉を待ち受けにすると👶が出来る。というサイトを見つけ待ち受けにしてます☺
- << 446 ミントさん🌱私の言い方がわかりずらかったかも⤵ 👶ちゃんの靴は自分で買ってきて いいみたいですよ👌 私が買ったのは 子宝地蔵って奴です🗿 私も待受け木村さんですよ😃 ざくろの木村さんです☝
ミント🌱さん☀おはよう☀奇遇ですね✌うちも昨年11月17日(私の誕生日)が一年目の入籍記念日、4月22日(旦那の誕生日)に二人で写真を撮りました。日にちがミント🌱さんと変わらなかったからびっくり⁉私たちは友人の案で日にちを二つにして記念日にしました。新婚旅行は去年の七月の祭日と休診日を合わせて、北海道へドライブしましたよ(旦那は飛行機ダメで北海道が限界)。うちはゼロからのスタートだから、大変だけど旦那ががんばってくれて(鬼のように建築現場を掛け持ちした)なんとかいけたかな✌
ミント🌱さんは旅行どこに行くの?ふたりでゆっくり日常から離れてストレス解消してな!
ところでざくろの木村さんって、どこのサイトでダウンロード出来るの?
- << 451 おはよう☀ ピーター🐯さん☺すごぉ~い😱😱入籍日も結婚式した日も近い💕💕💕💕うちもビックリですよ~😲 新婚旅行までも同じだよ💖💖💖💖💖💖 うちもレンタカー借りて北海道に行きましたよ😍でも大雪で✈が欠航になり急遽青森に行き特急🚃で函館に向かいました😨😨😨 函館・登別・札幌・旭川に泊まりクマ牧場や小樽でオルゴール作ったり富良野でチーズ作ったりしたよ✈ ピーター🐯さんの旦那様✈に弱いんですね☺可愛いですね⤴⤴⤴車とかは酔わないですか⁉
- << 454 ピーターさん おはよう🐥 木村さんは私は子宝で検索しました😃 ピーターさんも休みって貰えないんですよね😥うちも有休ないから 連休とかで 旅行行くしかないですよね⤵ 私も去年のG・Wに北海道に行きました😃
>> 449
おはよう🌀今日も寒い😱ミント🌱とピーター🌼さんは記念日がどっちも近いんやね~💕すごいね👏✨✨
ミント🌱私は今年で3年目で10月8日が結婚式(うちはこの日が記念日)6月25日が入籍だよ💖木村さん 聞いた事ある。私も見てみたい😃
ぴーすけ🐥さん 子宝グッズって色々あるんやね💕私もこんどPCで探してみよう😃靴👟は『歩いて来てくれる』から的な意味があるのかな~✨買ってみようかな🎵
ピーター🌼さん 北海道いいなぁ~😃私も行ってみたい☺私の旦那も 飛行機✈あかんねん😠会社の慰安旅行で乗った✈事しかないみたい😃
- << 452 みかん🍊おはよう☺ みかん🍊は10月の結婚式した日が記念日なんだね💐結婚3年目なんだぁ💖💖先輩だわ😍一年があっという間だよね⁉ みかん🍊の旦那様も✈が苦手なんだね😊結構✈嫌いな人多いよね⁉うちの旦那は✈大丈夫だけど、🚻は落ちるのが恐くて使えないって(笑) 今から旦那の実家に旦那と行ってくるわ🚗旦那の運転で😁
- << 456 みかんさん🍊おはよう🐥 旦那さん✈ダメなんですね⤵ 確かに 怖いですよね😱揺れると ヒャー😱ってなりますよね😩 子供の靴はみかんさんの言う通り 「僕の私の靴かな」って👶ちゃんが思うみたいだよ❤ 今回は新しい子宝グッツを買ったから 来月に👶ちゃんの👟買いに行くつもりだよ😃
新しいレスの受付は終了しました