不妊と仕事😠

レス500 HIT数 11801 あ+ あ-

2008/03/08 22:33(更新日時)

私は不妊治療して半年ですが仕事場の人達からの理解もなく毎月生理が来てしまう悲しさや治療の辛さ等を働きながら治療している皆さんと不妊治療のことだけでなく、色々話したり、励まし合ったりしたいと思います💖💖
気軽にレスして下さい😍😍😍😍😍

No.1147971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 そうなの😱だから初対面で逢うと怒ってるみたいに口調が荒いから皆ビックリするみたい🔫お義父さんは『俺は損だっぺぉ~😁』といつも笑ってるよ(笑)しかも私とも会話が噛合わない時あるからショックになるみたい(笑)可愛いのよ~💖

唐揚げキムチ是非試してみてくださいな☺
冷や奴にキムチ美味しそう🍴今度やります☺ごま油をかけるとは知らなかった👌

No.352

>> 348 いいんだよ☺欲しい時は買って…🌠この前春物を着れるかなと試しに着たら入らなかった😠太ったから👚買い直しだよ😥マジでヤバイ💧きっと体重を言った… ミント🌱 作り方教えてくれてありがとう😉美味しそうや~⤴
今日は欲しい物が見つからなかったから 買ってないよ😚でも 我慢したらあかんよな~⤴⤴こないだは ワンピ風のカットソーを試着せんと 買って🏠家で着たら ピチピチやった⤵⤵ 早く痩せないと着れないよ~😱😱お姉さんはタートル合わせても可愛いよって言ってくれてたけど そんなん絶対無理~っ😚
ティファールのフライパン🍳温まったら教えてくれるねんなぁ~😉いいなぁ✨使いやすい??
ミント🌱テトリスあてにお酒飲めるのね👍でも気持ち分かるよ~✨✨
ミント🌱の義父さん 可愛いね~⤴語尾に ~ぺってつくんや😉イントネーションも関東と関西だと全然違うよなぁ~😁

• << 354 みかん🍊おかえり👋ワンピを試着してきたんだね☺うちはワンピやミニスカは着たら太い足が恥ずかしくて着れないよ~😠 ティファールのフライパンは使いやすいよ🍳お手入れも楽チンで収納に場所取らないから値段も一万だったけど、本当にすごい😱😱😱これはオススメだよ👍料理苦手なミント🌱にはピッタリだよ(笑) うん☺唐揚げキムチ是非試してみてね✋みかん🍊の🏠は今日メニュー何⁉ 方言は難しいよね⁉お義父さんから実家へ遊びに行く前日に📱がかかってきた時何言ってるかわからなかったから適当に『はい。』だけ言ってたら次実家に遊びに行った時🍕と🍣が出てきて、スパリゾートに行くはめになった(笑)

No.353

>> 346 みかんさん🍊 お腹大丈夫でした❓明日から仕事なんですね😥大変ですね😩あんまり無理しないで 今日は早めにゆっくりして下さいね🎵 大須遊びに来た… ぴーすけ🐥さん ありがとう☺明日から 仕事が忙しいから今日は 早く寝ます😪😪
岡山もえらい 言うよ😉方言って面白いね😺ちなみに 私は(関西弁かどうかは不明やけど)すごいの事も えらいって言うよ😁 『えらい大変』とか😉

キムチ冷や奴美味しそう👍ごま油は私も知らなかったよ😺
いい匂いがしそうだよ~☺

No.354

>> 352 ミント🌱 作り方教えてくれてありがとう😉美味しそうや~⤴ 今日は欲しい物が見つからなかったから 買ってないよ😚でも 我慢したらあかんよな~⤴… みかん🍊おかえり👋ワンピを試着してきたんだね☺うちはワンピやミニスカは着たら太い足が恥ずかしくて着れないよ~😠
ティファールのフライパンは使いやすいよ🍳お手入れも楽チンで収納に場所取らないから値段も一万だったけど、本当にすごい😱😱😱これはオススメだよ👍料理苦手なミント🌱にはピッタリだよ(笑)

うん☺唐揚げキムチ是非試してみてね✋みかん🍊の🏠は今日メニュー何⁉

方言は難しいよね⁉お義父さんから実家へ遊びに行く前日に📱がかかってきた時何言ってるかわからなかったから適当に『はい。』だけ言ってたら次実家に遊びに行った時🍕と🍣が出てきて、スパリゾートに行くはめになった(笑)

No.355

>> 354 おはよ☀今日から久々の仕事です😺
行ってきま~す✋

ミント🌱昨日は 旦那と旦那の上司と居酒屋🏮に行ってん☺なんか 酔っ払ってきたら 二人で仕事の 言い合い始まったよ……😥私は勝手に食べてたけどね~😒
ワンピースはデニム👖と着ようと思ってるよ😁👚

今日もミント🌱仕事やんな~😃がんばろ~ね👮

• << 360 おはよう☀みかん🍊今日から仕事復帰だね👚休み明けでダルいかもしれないけど、無理しないでね☝うちも遅番だからお互い頑張ろう💪 昨日旦那様と上司の方と🍻だんだね☺上司と旦那様が言い合いになってる時はいたたまれなくなるよね⁉お酒が入ると男の人は何故か熱く語りだすからね😱 ワンピとデニムを合わせて着れないと可愛いよね😍うちも春は白のレース付きのワンピ等着て合わせてるよ😃

No.356

ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさんオハヨー☀
今日は久し振りに💇に行ってきます😃
もう 毛先がボロボロ⤵

みかんさん🍊 今日からお仕事ですね😃無理しないで頑張って下さいね💪💪💪💪
旦那さんと上司の方はうまく 仕事の話はまとまったのかな😃
毛先 くるん➰聞いてきますね✋

ミントさんもお仕事ですか❓頑張って下さいね💪💪💪💪💪今日は遅番かな❓早く終るといいですね😃

ピーターさんは今日お休みかな❓何するのかな❓今日は暖かいからいいですね🎵🎵🎵

• << 361 ぴーすけ🐥さん😃おっはよ~ん☀ 今日は久しぶりの💇なんですね✌どんな髪型にするのかなぁ⁉楽しみですね😍髪はうちもボロボロで注意受けましたよ⤵🚬吸うからビタミンが不足するらしくトリートメントをきちんとしてください。と言われた😔 今日は遅番だから今から仕事に行ってきます🚃日曜日は暇だからダルい😔

No.357

おはようさんです!
ぴーすけ🐤さん、レセプトお疲れ様😉うちの医院でも昨日派遣の方が来て、チェックして帰ったよ。来た派遣の人が、私のメディカルクラークを教えてくれた先生だったからびっくり😆覚えてくれててうれしかったよ😍😍😍
映画🎥見てきたよ。面白かった。ただ上映時間の都合で吹き替えを見たけど、字幕の方がいいかも。吹き替えも、この声は誰だ?とか気になったりして、終わってから旦那と話したよ。ぴーすけ🐤さんはどっちみるのかな?
今日は美容院行ってきれいにするんだね💓毛先くるりんかわいいよね。私も好きでよくしてる。今日は旦那が午前中仕事にでてるから、まきまきしよう。どんなヘアースタイルにしたか、教えてねえ~💓💓

• << 363 ピーターさん こんにちわ🐥 💇は今日は結局カラーとカットにしました🎵毛先 くるんは今度にする事にしました⤴ 映画は面白かったみたいですね👌 早く観たいです😃 ライヤはけっこう有名なタレントがやってるから気になるよね💦 今か昼ご飯ですか❓うちは 今日は塩焼きそば🍴です

No.358

おはよう③みかん🌸さん久々の仕事、むりしちゃだめだよお~!✌
服👕買ったんだね。私も買いたいよん、今かわいいワンピが沢山あるから、迷っちゃう。みかんさんはセンス良さそう、服の組合せとか上手そうだね。この前NATURALBEAUTYBASICのワンピにレギンスはいてたら、旦那に妊婦さんみたいって💢💢💢まだお腹は空だよ💢💢体型と組合せ悪すぎたよ💦昔から上半身はでかい!痩せてるときも(今はちがうけど)Tシャツ👕はLサイズ💦💦着痩せする方法ありませんか?

• << 379 ピーター😺さんこんばんは🌠久々の仕事疲れてしまいました😫 ワンピにレギンス可愛いね💨私はセンスとかはよくないよ💦店でも一人オデブやし🐷色々考えてんけど 今流行ってるワンピの下に着るレースの見せるインナーを下に合わせるとレースは生地の分量が少ないから軽い感じですっきりするよ👍あと トップス👚厚手のニットとか コートはラグランスリーブより肩の線が入ってる物の方が 細く見えたよ😃自分でいっぱい着比べて実験したことがある😁春物いっぱい欲しくなるよね~😃

No.359

おはよう③ミント🌱さん、今日は遅番かな?ミント🌱さんのお義父さんかわいいね。私好きかも。スパリゾートの話し、お義父さんやさしいね。ミントさんに喜んでもらいたいんだね😍
仲良しでよかったね!
レシピ載せてくれてありがとう😉キムチ唐揚げおいしそう。私もチャレンジしよう。やばっ、旦那が帰って来た、ごはんつくらんと。

• << 362 ピーター🐯さん😃おっはよん☀ 旦那様は仕事から帰ってきたんですか⁉今日のお昼は何ですか⁉お昼ご飯まで作ってあげるなんてエライですね💡うちお昼は超~適当ですよ😁😁 旦那のお義父さんは見た目は恐いけど、喋ると面白いですね☺旦那の妹よりも可愛がってくれるので嬉しいです😊

No.360

>> 355 おはよ☀今日から久々の仕事です😺 行ってきま~す✋ ミント🌱昨日は 旦那と旦那の上司と居酒屋🏮に行ってん☺なんか 酔っ払ってきたら 二人で… おはよう☀みかん🍊今日から仕事復帰だね👚休み明けでダルいかもしれないけど、無理しないでね☝うちも遅番だからお互い頑張ろう💪

昨日旦那様と上司の方と🍻だんだね☺上司と旦那様が言い合いになってる時はいたたまれなくなるよね⁉お酒が入ると男の人は何故か熱く語りだすからね😱

ワンピとデニムを合わせて着れないと可愛いよね😍うちも春は白のレース付きのワンピ等着て合わせてるよ😃

No.361

>> 356 ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさんオハヨー☀ 今日は久し振りに💇に行ってきます😃 もう 毛先がボロボロ⤵ みかんさん🍊 今日からお仕… ぴーすけ🐥さん😃おっはよ~ん☀
今日は久しぶりの💇なんですね✌どんな髪型にするのかなぁ⁉楽しみですね😍髪はうちもボロボロで注意受けましたよ⤵🚬吸うからビタミンが不足するらしくトリートメントをきちんとしてください。と言われた😔

今日は遅番だから今から仕事に行ってきます🚃日曜日は暇だからダルい😔

• << 364 ミントさん🌱 だるいけど頑張って下さいね💪今回 髪はカットとカラーにしました🎵色はピンク系にしました🍑 春🌸だし。みんな春物ワンピース買ってるんですね😃 レギンスやジーパンに合わせる 可愛いですよね❤

No.362

>> 359 おはよう③ミント🌱さん、今日は遅番かな?ミント🌱さんのお義父さんかわいいね。私好きかも。スパリゾートの話し、お義父さんやさしいね。ミントさん… ピーター🐯さん😃おっはよん☀
旦那様は仕事から帰ってきたんですか⁉今日のお昼は何ですか⁉お昼ご飯まで作ってあげるなんてエライですね💡うちお昼は超~適当ですよ😁😁

旦那のお義父さんは見た目は恐いけど、喋ると面白いですね☺旦那の妹よりも可愛がってくれるので嬉しいです😊

No.363

>> 357 おはようさんです! ぴーすけ🐤さん、レセプトお疲れ様😉うちの医院でも昨日派遣の方が来て、チェックして帰ったよ。来た派遣の人が、私のメディカル… ピーターさん こんにちわ🐥
💇は今日は結局カラーとカットにしました🎵毛先 くるんは今度にする事にしました⤴

映画は面白かったみたいですね👌 早く観たいです😃 ライヤはけっこう有名なタレントがやってるから気になるよね💦
今か昼ご飯ですか❓うちは 今日は塩焼きそば🍴です

No.364

>> 361 ぴーすけ🐥さん😃おっはよ~ん☀ 今日は久しぶりの💇なんですね✌どんな髪型にするのかなぁ⁉楽しみですね😍髪はうちもボロボロで注意受けましたよ⤵… ミントさん🌱 だるいけど頑張って下さいね💪今回 髪はカットとカラーにしました🎵色はピンク系にしました🍑 春🌸だし。みんな春物ワンピース買ってるんですね😃 レギンスやジーパンに合わせる 可愛いですよね❤

• << 366 ぴーすけ🐥さん😃おかえりぃ~~☺ カラーはピンクにしたんですね🌸春色でいいじゃないですか⁉ レギンスにワンピは可愛いね🍑春物と秋物は少しの期間でしか着れないから着こなしが楽しいなぁ~☺

No.365

ミント🌱さんこんにちは😉今頃仕事中かな?今旦那昼寝中なんです。しーっ💤
うちはお義父さんが大工で小さな会社を営んでるんです。去年屋根から落ち、半年入院してから(今は元気)、お兄さんと旦那と交代でお義父さんの現場を日曜に手伝ってるんです。朝も5時過ぎには仕事に行き、🌃6時半頃帰って来るので、いつもお腹ペコペコみたい。私がいる時ぐらい、出来立てを直ぐに食べさせてあげたいって思ってね。でも食べる量も多くて鍋足りないよお。ティファールテレビで雨上がり決死隊の宮迫が、卵焼きが、きれいに焼けるっていってた。ジャパネットたかたで買おうかな。

• << 367 ピーター🐯さん😃おつかれさまぁ✋ 旦那様も大変ですね😔日曜日に朝早くから現場を見に行ったり…😱お義父さんは大丈夫ですか⁉大工の仕事は怪我がたえないですよね⁉ ピーター🐯さん優しいですね😊確かに🏠にいる時は温かい物や栄養のある物作りたいですよね🍴ティファールのフライパンはジャパネットで買いましたよ🍳料理が苦手な私にはかなり👌だよ☺☺

No.366

>> 364 ミントさん🌱 だるいけど頑張って下さいね💪今回 髪はカットとカラーにしました🎵色はピンク系にしました🍑 春🌸だし。みんな春物ワンピース買って… ぴーすけ🐥さん😃おかえりぃ~~☺
カラーはピンクにしたんですね🌸春色でいいじゃないですか⁉
レギンスにワンピは可愛いね🍑春物と秋物は少しの期間でしか着れないから着こなしが楽しいなぁ~☺

No.367

>> 365 ミント🌱さんこんにちは😉今頃仕事中かな?今旦那昼寝中なんです。しーっ💤 うちはお義父さんが大工で小さな会社を営んでるんです。去年屋根から落ち… ピーター🐯さん😃おつかれさまぁ✋
旦那様も大変ですね😔日曜日に朝早くから現場を見に行ったり…😱お義父さんは大丈夫ですか⁉大工の仕事は怪我がたえないですよね⁉

ピーター🐯さん優しいですね😊確かに🏠にいる時は温かい物や栄養のある物作りたいですよね🍴ティファールのフライパンはジャパネットで買いましたよ🍳料理が苦手な私にはかなり👌だよ☺☺

No.368

おはよう☀今日生理になったわ😔まぁ毎月来るのはわかってるんだけど、午後休憩の時に🏥に卵胞チェックの予約するわ😠何か旦那も私ももう💏なくなって4か月経つと💏がどうでも良くなってきて旦那とも距離が離れてきてる感じがするわ😢旦那にもどう思ってるのかは聞いてはいけないと思い聞かないし、先生にも旦那の事情を説明した次第では多分人工受精に切り替えを私は今度🏥に行った時にお願いするかもしれない😠

No.369

しかも今日は旦那に怒りを感じました😚旦那が仕事行く前に🍞を食べて行く為に用意してあけだ食パンを何と捨ててありました😔朝窓のサッシを拭こうと思ってベランダに出たらカラスがゴミをあさっていたけど、そのゴミが我が家のゴミしかなくて、食パンをカラスが食べてるのを目撃👀すごいショックです😨😨食べれなかったらまた冷凍庫にしまえばいいのに…😠いつも言い訳ばかりで腹が立つ💢💢帰ったら旦那を叱ろうか迷ってます😠いつも私に嘘を言い、隠してあたかも食べたかのように食べれなかった物を粗末にするから許せない💢💢旦那を叱るべきですかね⁉
何か旦那を信用出来なくなってきてるのかも😢うちの旦那はどうして…なの?と思うのと同時に💏がないことにもう愛を感じられなくなってます😢

No.370

>> 369 ミントさん🌱 おはようございます😃

生理きちゃいました⤵わかってても嫌ですよね。 💏は4ヶ月なしですか❓お互い 焦りと不安でストレスが知らないうちに溜まっているんですかね😥

でも 🍞は不快ですよね💢 本当 食べれないなら 残して 一言言ってくれればいいのに⤵⤵⤵捨てるなんて・・・。多分本人は何気なくやったんですがね💧 うちも ばれなきゃいいみたいな感じですよ💢💢 でも 今この状況だから 余計 ショック😱ですよね

• << 372 ぴーすけ🐥さんの旦那様もコソコソしたりしますか⁉うちの旦那は多分私がヒステリックにすぐ怒るから怒られ慣れしてるし、普段は優しいんだけど、優し過ぎる部分もあり、物静かで私が仕事中で旦那が🏠にいる時に以前はカードを勝手に探し出しお金を引き出してたんです😚😚😚 生理でのイライラ&職場のストレス&旦那との💏に対する気持ちの離れが全て重なり旦那への愛が冷めてます😢何か一生旦那とセックスしないまま二人での生活をするような感じですよ😔せっかく旦那は💊飲んでるのに三か月後に再検査があって勃起障害&勃起不全への💊の効果を話さないといけないから試さないといけないのに全く💏ないし、全然気持ちがわからない😠

No.371

ミント🌱さんこんにちは。生理きたんだね。イライラしてる時に、そんなことされると余計にいらつくよね。うちもそうなんよ。バレなきゃいいみたいな感じだよ。逆に攻めずに放置はどう?それか今日は食べたんだね。多くなかった?多かったら残しといて私も食べたいから、とかは?うちもよく弁当捨てられたもん。しかも家の中のごみ箱に💢💢💢年末には携帯電話📱を割ってお茶碗と浸けてあったよ💢💢💢まじで出ていこうって思ったよ。でも何もなかったようにした。様子をみるために。今も旦那をたてつつ、観察してます。

• << 373 ピーター🐯さん😔そうですね😥あえて言わずに放置しときたいのですが、私が態度に出てつい顔見るとヒステリックに頭ごなしに怒ってカァ~とすぐなってしまうんですよねぇ😢だから旦那は何も言えずコソコソしてしまうのかな⁉ ピーター🐯さんの旦那様もコソコソするんですね⁉お弁当を捨てるなんてヒドイ😠食べれなかったら勝手に捨てるのではなく、一言が欲しいですよね⁉⁉やり方が汚いですよね😠

No.372

>> 370 ミントさん🌱 おはようございます😃 生理きちゃいました⤵わかってても嫌ですよね。 💏は4ヶ月なしですか❓お互い 焦りと不安でストレスが知ら… ぴーすけ🐥さんの旦那様もコソコソしたりしますか⁉うちの旦那は多分私がヒステリックにすぐ怒るから怒られ慣れしてるし、普段は優しいんだけど、優し過ぎる部分もあり、物静かで私が仕事中で旦那が🏠にいる時に以前はカードを勝手に探し出しお金を引き出してたんです😚😚😚
生理でのイライラ&職場のストレス&旦那との💏に対する気持ちの離れが全て重なり旦那への愛が冷めてます😢何か一生旦那とセックスしないまま二人での生活をするような感じですよ😔せっかく旦那は💊飲んでるのに三か月後に再検査があって勃起障害&勃起不全への💊の効果を話さないといけないから試さないといけないのに全く💏ないし、全然気持ちがわからない😠

• << 375 ミントさん🌱大丈夫ですか❓うちの旦那もどちらかと言えば世間知らずだから 人が嫌な事とかも平気でしますよ⤵ で こっちが怒ると 「悪気ない」で終り💢 それに私もヒステリックに怒るので こそこそしますよ😭一番酷いのが借金。幸いたいした額では無かったので すぐ返せたけど😩 本当最近まで旦那を信用してませんでしたよ😥 だから 👶ちゃん来ないかなって 本気で悩みましたし⤵ ミントさん所と似てますよ。💏に関してはまだ旦那さんは自信がないのかも😥 私はもしダメでも トライする事が大事だと思うんですけど 旦那さんはもしかしたら・・・又ダメかもって気持ちがあるのかも😭 今日の事は 「どうして捨てたの❓」「もったいないよ」ぐらいにした方がいいのかな?でも なかなか怒り💢は収まらないですよね。爆発した時に言っちゃいそうですよね⤵私もそうだから🙆

No.373

>> 371 ミント🌱さんこんにちは。生理きたんだね。イライラしてる時に、そんなことされると余計にいらつくよね。うちもそうなんよ。バレなきゃいいみたいな感… ピーター🐯さん😔そうですね😥あえて言わずに放置しときたいのですが、私が態度に出てつい顔見るとヒステリックに頭ごなしに怒ってカァ~とすぐなってしまうんですよねぇ😢だから旦那は何も言えずコソコソしてしまうのかな⁉
ピーター🐯さんの旦那様もコソコソするんですね⁉お弁当を捨てるなんてヒドイ😠食べれなかったら勝手に捨てるのではなく、一言が欲しいですよね⁉⁉やり方が汚いですよね😠

No.374

ピーター🐯さん😢うちの旦那も同じかも…💧自分の好きな物はお菓子でも食べる癖に苦手な物はいつまででも残しておくし、追求すると『別に嫌いではないよ。食べるよ。』と次の日に食べるがまた残してある。繰り返しです😫
旦那は優しいけど、優し過ぎるし、物静かで自己主張もない。こだわりもない。周りに流され、私の言いなりで否定もしないし、口下手だからかなり不器用で疲れてくる💧💧
今💊飲んでて三か月後に再検査で勃起障害&勃起不全への効果を💏で試さないといけないのに全く出来ない状態💧何を考えてるんだろう⁉

No.375

>> 372 ぴーすけ🐥さんの旦那様もコソコソしたりしますか⁉うちの旦那は多分私がヒステリックにすぐ怒るから怒られ慣れしてるし、普段は優しいんだけど、優し… ミントさん🌱大丈夫ですか❓うちの旦那もどちらかと言えば世間知らずだから 人が嫌な事とかも平気でしますよ⤵ で こっちが怒ると 「悪気ない」で終り💢 それに私もヒステリックに怒るので こそこそしますよ😭一番酷いのが借金。幸いたいした額では無かったので すぐ返せたけど😩 本当最近まで旦那を信用してませんでしたよ😥
だから 👶ちゃん来ないかなって 本気で悩みましたし⤵
ミントさん所と似てますよ。💏に関してはまだ旦那さんは自信がないのかも😥 私はもしダメでも トライする事が大事だと思うんですけど 旦那さんはもしかしたら・・・又ダメかもって気持ちがあるのかも😭
今日の事は 「どうして捨てたの❓」「もったいないよ」ぐらいにした方がいいのかな?でも なかなか怒り💢は収まらないですよね。爆発した時に言っちゃいそうですよね⤵私もそうだから🙆

• << 380 ぴーすけ🐥さんこんばんは🌠髪の毛はピンク系にしたんですね👍可愛い💓私も 今は黒いけど 昔気に入ってピンク系してたよ😃やりすぎてマッピンクになった事もあるよ😱長さは結構切ったのですか? 久々に仕事したら疲れたよ💦

No.376

>> 375 ぴーすけ🐥さん😔相談にのってくれてありがとう💧
ぴーすけ🐥さんの旦那様と似てるわ😥ぴーすけ🐥さんの旦那様は借金してたんですね💸でも無事に返済できて良かったですね☺うちの旦那も借金があり今返済中です⤵それなのに人がいない間にカードを勝手に探し出しお金を引き出してたのにはさすがに🏠を出たよ😠
それでもコソコソするなんて…😠信じられない😢
今日はヒステリックにならないように話を聞いてみようかな…💦💦💦💦いつも怒ってばかりだから旦那が口下手&自己主張しなくなったのかな⁉ビク②してるのかしら⁉
これから仕事に戻ります😔

No.377

>> 376 こんにちは🐼久々に仕事したら疲れたよ😱
ミント🌱大丈夫?生理来て落ち込んでる時に 旦那様はそれはひどいなぁ😤食べられへんかっても捨てたらあかんよ😫
私も サラッと言うかな~😣『食べ物粗末にせんといて』って。そんなん されたら きつく言ってしまうのもすごい分かるわ💨💨でも 私は比較的に旦那…に限らず 人の顔色を伺う所があるから 言い切れないとこも あんねんけど😫
でも 思ってることは 言った方がいいと思うよ😉

人口受精の事は チャレンジしてみてもいいと思うよ😃
毎回じゃなくても いいと思うし😺私は 毎回してほしかってんけど💦今度 病院🏥で相談してみなよ😃

No.378

>> 377 みかん🍊おつかれさま✋久々の仕事は疲れるよね⁉立ち仕事だからゆっくりお風呂でマッサージしてぐっすり寝て疲れを癒してね☺
みかん🍊は旦那様や周りの顔色を伺いながら言うんだね😃大人だなぁ⤴⤴逆に控え目な方がギャフンと言った時に効果あるのかな⁉私は友達とかに対して顔色を伺ったりしてしまうけど、旦那には顔見ると逆に突っ掛かってヒステリックになってしまうから旦那ももう慣れて 効き目がないのかも…😢見過ごすが出来ないんだよね😫😫😫😫
今日13日の仕事前に予約入れられたから人工受精はその時に先生に聞いてみる😃旦那とも💏に対して話し合いたいけど、旦那に任せてるから、焦らせたくないし、でも再検査までに💏しないと💊の効果もわからないし、まず先に行為しなければ👶に辿り着かないしのイライラもあるよ😠

• << 381 ミント🌱私は ビクビクしてるだけやから大人じゃないよ💦気が弱いし 言いたい事言えずに後悔するから ミント🌱とかみたいに 旦那様にぶつけられるのが うらやましいよ😃 💏のことは イライラするよね😱私もここに来させてもらう前やけど、薬飲んでた時に排卵日に旦那が酔っ払ってベロベロで帰ってすぐ寝たら 言えずに布団にくるまってシクシク泣いてました😭 ミント🌱溜めないでね~😱ミント🌱がいつも言ってくれてるようにイライラしたら、みんなで 話しようね💓

No.379

>> 358 おはよう③みかん🌸さん久々の仕事、むりしちゃだめだよお~!✌ 服👕買ったんだね。私も買いたいよん、今かわいいワンピが沢山あるから、迷っちゃう… ピーター😺さんこんばんは🌠久々の仕事疲れてしまいました😫
ワンピにレギンス可愛いね💨私はセンスとかはよくないよ💦店でも一人オデブやし🐷色々考えてんけど 今流行ってるワンピの下に着るレースの見せるインナーを下に合わせるとレースは生地の分量が少ないから軽い感じですっきりするよ👍あと トップス👚厚手のニットとか コートはラグランスリーブより肩の線が入ってる物の方が 細く見えたよ😃自分でいっぱい着比べて実験したことがある😁春物いっぱい欲しくなるよね~😃

No.380

>> 375 ミントさん🌱大丈夫ですか❓うちの旦那もどちらかと言えば世間知らずだから 人が嫌な事とかも平気でしますよ⤵ で こっちが怒ると 「悪気ない」で… ぴーすけ🐥さんこんばんは🌠髪の毛はピンク系にしたんですね👍可愛い💓私も 今は黒いけど 昔気に入ってピンク系してたよ😃やりすぎてマッピンクになった事もあるよ😱長さは結構切ったのですか? 久々に仕事したら疲れたよ💦

• << 382 みかんさん🍊 お仕事お疲れ様。久し振りだと本当疲れますよね😩みかんさん🍊は周りの顔色を伺うって事ですが 私もですよ😥 仕事場とか得にそうです⤵だから 気を使って疲れて旦那にぶつけちゃいます。みかんさんとは 少し違うけど 😃 みかんさん🍊とこはあんまりケンカしないですか❓私はけっこう殴り合いになりますよ💦💦💦

No.381

>> 378 みかん🍊おつかれさま✋久々の仕事は疲れるよね⁉立ち仕事だからゆっくりお風呂でマッサージしてぐっすり寝て疲れを癒してね☺ みかん🍊は旦那様や周… ミント🌱私は ビクビクしてるだけやから大人じゃないよ💦気が弱いし 言いたい事言えずに後悔するから ミント🌱とかみたいに 旦那様にぶつけられるのが うらやましいよ😃

💏のことは イライラするよね😱私もここに来させてもらう前やけど、薬飲んでた時に排卵日に旦那が酔っ払ってベロベロで帰ってすぐ寝たら 言えずに布団にくるまってシクシク泣いてました😭
ミント🌱溜めないでね~😱ミント🌱がいつも言ってくれてるようにイライラしたら、みんなで 話しようね💓

• << 384 みかん🍊うちも気が弱いよ😔旦那がウジウジしてて頼りなく、自己主張もしないし、そういう性格だから変に強くなりすぎてしまっただけなの😠ある意味自分というものをしっかり持ってる旦那様羨ましいかも…😔うちの旦那とは真逆だなぁ😢 排卵日に💏出来ず泣いちゃう気持ちはわかる😢😢😢わかってるくせに何で…😥と悲しくなるよね⤵⤵

No.382

>> 380 ぴーすけ🐥さんこんばんは🌠髪の毛はピンク系にしたんですね👍可愛い💓私も 今は黒いけど 昔気に入ってピンク系してたよ😃やりすぎてマッピンクにな… みかんさん🍊 お仕事お疲れ様。久し振りだと本当疲れますよね😩みかんさん🍊は周りの顔色を伺うって事ですが 私もですよ😥 仕事場とか得にそうです⤵だから 気を使って疲れて旦那にぶつけちゃいます。みかんさんとは 少し違うけど 😃 みかんさん🍊とこはあんまりケンカしないですか❓私はけっこう殴り合いになりますよ💦💦💦

• << 389 ぴーすけ🐥さんのレス見てビックリ😱😱殴り合いの喧嘩⁉すごいですね😹うちは旦那を殴りたいですよ😨😨😨(笑)
  • << 393 ぴーすけ🐥さん ところは殴り合いの喧嘩をするんですね😨私は 昔のトラウマがあり なかなか キレたりできないから 我慢するからイライラしすぎて昔は頭痛くなってまし😣 大きな喧嘩にはならないよ😱 冷静に話します。忘れやすい性格やから 助かってますが 殴り合うほどっていうのは なんでも言い合えるってことやんね💦うらやましいです😊

No.383

ミント🌱さんこんばんは🌱ミント🌱さん大丈夫?私もどちらかというとはっきり言ってしまうタイプなので気持ちわかるよ。うちの旦那も同じような感じだよ。嫌いな物は絶対たべへんし(だからチビなんだよ)💢💢自分ではよう作らんのに文句多い💢お金の事でも何回も喧嘩したわ。うちは税金や国民年金国民健康保険全て未納を見つけたよ。お金は毎月渡してたのに!(競馬に使ったんだよ)今遡って払ってます。思い出したらごっつう腹立ってきたわ。旦那は私がすごくケチだと言いくさったで💢
お互い育った環境が違うから、考えも違うけど、相手を思いやる気持ちはほしいよね。子供みたいに手がかかるから家では長男と呼んでいます。職場の先輩も旦那に勝手にローン組まれたり、キャッシュカードで下ろされたりいろいろとあるみたい。ここで吐いちゃえ!!
でも不妊治療をしてるから医師には旦那さんのことをきちんと伝えてね。

• << 386 ピーター🐯さんも本当にお金で苦労させられたんだね😢本当に気持ちわかる😔同じだよ~😢うちなんてまだまだ返済あるし、定期代も自分のお小遣いで支払ってたみたいで全然言わないし😚😚💢💢⬅うちが忘れてたのがいけなかったけど…😠 でもピーター🐯さんの旦那様はちゃんと自己主張や言いたい事言ってくれるから羨ましいよ😢うちは全然言わないで事後報告だし、私がヒステリックになってても黙ってるし、すぐ謝ってまた同じ過ちをする。の繰り返し‼ビク②されながら生活するのも嫌になるよ😢 居・食・住に対して相手に気を使い遠慮されながら生活するのこっちが疲れてくる😫😫

No.384

>> 381 ミント🌱私は ビクビクしてるだけやから大人じゃないよ💦気が弱いし 言いたい事言えずに後悔するから ミント🌱とかみたいに 旦那様にぶつけられる… みかん🍊うちも気が弱いよ😔旦那がウジウジしてて頼りなく、自己主張もしないし、そういう性格だから変に強くなりすぎてしまっただけなの😠ある意味自分というものをしっかり持ってる旦那様羨ましいかも…😔うちの旦那とは真逆だなぁ😢
排卵日に💏出来ず泣いちゃう気持ちはわかる😢😢😢わかってるくせに何で…😥と悲しくなるよね⤵⤵

No.385

帰ってすぐ遠回しに『今日🍞ジャム塗らないで食べたの⁉』と聞いたら『うん。何もつけず、焼かないで、そのまま食べたよ。』と言われ時間差でさっき旦那に🍞を追求したら『食べたよ。』と言われ『さっき食べた。と言ったから今やっぱ捨てた。と言えなくなって食べた。と言ってるんでしょう😚』と言った『食べました。』言い張るし、私も実際見たから信用は出来ない。と互いに意地を張ってて口聞いてない😢もう最悪😣

No.386

>> 383 ミント🌱さんこんばんは🌱ミント🌱さん大丈夫?私もどちらかというとはっきり言ってしまうタイプなので気持ちわかるよ。うちの旦那も同じような感じだ… ピーター🐯さんも本当にお金で苦労させられたんだね😢本当に気持ちわかる😔同じだよ~😢うちなんてまだまだ返済あるし、定期代も自分のお小遣いで支払ってたみたいで全然言わないし😚😚💢💢⬅うちが忘れてたのがいけなかったけど…😠
でもピーター🐯さんの旦那様はちゃんと自己主張や言いたい事言ってくれるから羨ましいよ😢うちは全然言わないで事後報告だし、私がヒステリックになってても黙ってるし、すぐ謝ってまた同じ過ちをする。の繰り返し‼ビク②されながら生活するのも嫌になるよ😢
居・食・住に対して相手に気を使い遠慮されながら生活するのこっちが疲れてくる😫😫

No.387

ぴーすけ🐤さんこんばんは。おとなしそうなぴーすけ🐤さんからは、殴り合いのケンカは意外😱
うちなら救急車で🏥行きだよう~旦那がマッチョで仕事柄腕力あるし、私もアマチュアだけど格闘技やってたから悲惨になる

• << 391 ピーターさん こんばんは🐥 私は全然大人しくないですよ😥 ヒステリックばぁばぁって言われますよ💢 絶対 自分から謝らないからすっごいケンカも長引きます💧 仲いい友達にも 気が強いって言われます🙆でも 仕事場では いい子のふりをしてるから疲れますね😩 今の仕事場はまだ2年目なので 猫被ってますよ

No.388

レスから全然離れててしかも旦那の愚痴や悩みを話て皆を嫌な気持ちにさせてごめんね😢
皆も愚痴はここで言って爆発させましょう☺☺☺

• << 390 ミントさん🌱全然きにしないで😃 旦那さんとちゃんと話してね。でも 本当に食べたのかな❓捨てたって言えないのかな❓ でも 私も今まで何度も言って頼んだのに 変わらない事もいっぱいありますよ⤵ あきらめも半分入っています😥 みんな 旦那さんには苦労しますね😩やっぱり男の人は子供なのかな👮 疲れますね どんどん ここで 吐き出しちゃおう☝

No.389

>> 382 みかんさん🍊 お仕事お疲れ様。久し振りだと本当疲れますよね😩みかんさん🍊は周りの顔色を伺うって事ですが 私もですよ😥 仕事場とか得にそうです… ぴーすけ🐥さんのレス見てビックリ😱😱殴り合いの喧嘩⁉すごいですね😹うちは旦那を殴りたいですよ😨😨😨(笑)

No.390

>> 388 レスから全然離れててしかも旦那の愚痴や悩みを話て皆を嫌な気持ちにさせてごめんね😢 皆も愚痴はここで言って爆発させましょう☺☺☺ ミントさん🌱全然きにしないで😃
旦那さんとちゃんと話してね。でも 本当に食べたのかな❓捨てたって言えないのかな❓
でも 私も今まで何度も言って頼んだのに 変わらない事もいっぱいありますよ⤵
あきらめも半分入っています😥
みんな 旦那さんには苦労しますね😩やっぱり男の人は子供なのかな👮 疲れますね どんどん ここで 吐き出しちゃおう☝

• << 392 ぴーすけ🐥さん😔ありがとう😢ごめんね😣何か皆を巻き添えにさせてしまって😢😢 もう悲しくなる😢😢😢😢😢😢😢😢 🏠から飛び出したいよ💦💦旦那も黙ったまま🚬ばかり吸うし、今までのことはもちろん今回の件も信用が出来ないしさ😢 でも皆旦那に不満・愚痴を持っててホッとしたのと同時に皆我慢してエライなぁ☺すごいなぁ⤴と尊敬する😥うちはまだまだ子供で頭より口が動いて意地っ張りでヒステリックになるし、弱音をここで吐いてばかりでダメ嫁だ😢

No.391

>> 387 ぴーすけ🐤さんこんばんは。おとなしそうなぴーすけ🐤さんからは、殴り合いのケンカは意外😱 うちなら救急車で🏥行きだよう~旦那がマッチョで仕事柄… ピーターさん こんばんは🐥
私は全然大人しくないですよ😥
ヒステリックばぁばぁって言われますよ💢
絶対 自分から謝らないからすっごいケンカも長引きます💧
仲いい友達にも 気が強いって言われます🙆でも 仕事場では いい子のふりをしてるから疲れますね😩
今の仕事場はまだ2年目なので 猫被ってますよ

No.392

>> 390 ミントさん🌱全然きにしないで😃 旦那さんとちゃんと話してね。でも 本当に食べたのかな❓捨てたって言えないのかな❓ でも 私も今まで何度も言っ… ぴーすけ🐥さん😔ありがとう😢ごめんね😣何か皆を巻き添えにさせてしまって😢😢
もう悲しくなる😢😢😢😢😢😢😢😢
🏠から飛び出したいよ💦💦旦那も黙ったまま🚬ばかり吸うし、今までのことはもちろん今回の件も信用が出来ないしさ😢

でも皆旦那に不満・愚痴を持っててホッとしたのと同時に皆我慢してエライなぁ☺すごいなぁ⤴と尊敬する😥うちはまだまだ子供で頭より口が動いて意地っ張りでヒステリックになるし、弱音をここで吐いてばかりでダメ嫁だ😢

• << 394 ミント🌱旦那様 食べたって言ったんやね😨なんでそんな事言うんやろ? 嘘ついても 気づくのにね~💦 怒られると思うんかな~? なんか 気悪いね⤵⤵なんか 辛くなるよ😭😭いっぱいぶつけてね☺
  • << 396 おはよう☀ ミント🌱昨日はゆっくり寝れましたか?あんまり 寝てないんじゃないかと心配だよ😣 あれから旦那さんとは話してないんかな? ストレスためないでね☺今日は休みかな?のんびりできるん?

No.393

>> 382 みかんさん🍊 お仕事お疲れ様。久し振りだと本当疲れますよね😩みかんさん🍊は周りの顔色を伺うって事ですが 私もですよ😥 仕事場とか得にそうです… ぴーすけ🐥さん ところは殴り合いの喧嘩をするんですね😨私は 昔のトラウマがあり なかなか キレたりできないから 我慢するからイライラしすぎて昔は頭痛くなってまし😣 大きな喧嘩にはならないよ😱
冷静に話します。忘れやすい性格やから 助かってますが
殴り合うほどっていうのは なんでも言い合えるってことやんね💦うらやましいです😊

No.394

>> 392 ぴーすけ🐥さん😔ありがとう😢ごめんね😣何か皆を巻き添えにさせてしまって😢😢 もう悲しくなる😢😢😢😢😢😢😢😢 🏠から飛び出したいよ💦💦旦那も黙… ミント🌱旦那様 食べたって言ったんやね😨なんでそんな事言うんやろ?
嘘ついても 気づくのにね~💦
怒られると思うんかな~?
なんか 気悪いね⤵⤵なんか 辛くなるよ😭😭いっぱいぶつけてね☺

No.395

みんな旦那に苦労してますなぁ。
ミント🌱さん、旦那さん本当は食べなかった事で、ミント🌱さんを心配させたくなかったのかな?それで嘘をついたんかな?ミント🌱さんは旦那さんの身体の事すごく気遣って、いっぱい心配してて、それが旦那さんも分かってて、心配かけれないって思って、ついみえみえな嘘をついたのかな?旦那さんに身体が心配だからなるべく食べてねってミント🌱さんが心配してることを伝えてみては?

No.396

>> 392 ぴーすけ🐥さん😔ありがとう😢ごめんね😣何か皆を巻き添えにさせてしまって😢😢 もう悲しくなる😢😢😢😢😢😢😢😢 🏠から飛び出したいよ💦💦旦那も黙… おはよう☀
ミント🌱昨日はゆっくり寝れましたか?あんまり 寝てないんじゃないかと心配だよ😣
あれから旦那さんとは話してないんかな?
ストレスためないでね☺今日は休みかな?のんびりできるん?

No.397

おはよう☀
みかん🍊ぴーすけさん🐥ピーター🐯さん😔昨日は本当にごめんね🙇そして話を聞いてくれてありがとう☺
あれから口を開きトコトン話し合いました😢旦那からは『カラスと俺をどっち信じるんだ⁉』と言われ『カラス🐔』と言った私💧そこから互いにヒートアップしていつもそうなんだけど、昔の話まで蒸し返し大喧嘩になり旦那の口から初めて『出てけ✋』と言われ荷物をまとめて指輪を叩き付けて出て行こうとしたら止めてくれて落ち着いて話し合いました😢
トコトン話し合って互いに納得⁉し、昨日は治まったよ😉

• << 402 ミント🌱昨日はいっぱい話あったんやね😊言いたい事も言えたみたいで良かったよ😺出て行くの止めてくれたなんて 優しい旦那さんやね☺うちは 絶対止めてくれないよ😣ケンカも出来ないねんけど……😺 今日はバイキング🍝🍕🍤いっ~ぱい食べてね☺

No.398

旦那に💏の事も言おうかな⁉と思ったけど、旦那を追い詰めたらまた同じ繰り返しになると思いやめた😠でも旦那はきっと💏に対してまだトラウマがあり、怖さはあるのかもしれないけど、それについては何を考えてるのかは全くわからない状態かな…😢

今日は休みで友達にバイキング誘われたから今から出かけるよ~😃友達も私と同じ時期に結婚をし、久々に逢うけど、妊娠してそうな予感がして恐いわ😁

• << 401 ミントさん🌱おはよう🐥 昨日は一応落ち着いたのかな❓私も絶対旦那を信じないとか言っちゃうよ😩なんか もう 売り言葉に買い言葉みたいな感じで😥 🏠出ようとして 旦那さんが引き止めてくれて良かったですよ😃うちなら絶対引き止めなくて又ケンカですよ⤵ 今日はお友達とバイキング楽しんできてね🎵🍴 妊娠してるって? 嬉しい報告なんだけど 本音を言えばまだ妊娠してない方がいいね👌

No.399

ミント🌱さんおはよう😉
いいなあケンカしても、引き止めてもらえて。うらやましいよ。とりあえず仲直りできたって事で、よかったよ。ミント🌱さん優しいね、旦那さんの事をちゃんと思ってるね。きちんと向き合っている、いい夫婦だよ。私はトラウマがあり、ケンカするのが怖いから、様子を見てるのかも😖うらやましいよ。
今日はお友達と楽しんできてな!

• << 403 ピーターさんおはよう☀ピーターさんも 旦那さんと喧嘩するのがコワいのですね😢私もです😢 私は旦那に限らず 中学の時からのトラウマがあり 誰に対しても 怒らせてしまったかもと思うと顔色伺ってしまいます。旦那には言える方やと思いますが 私も様子を見て しまいます😣ピーターさんはもし イラッとする事があるとしたら すぐ言いますか?少し時間がたってから言いますか?

No.400

>> 399 ピーター🐯さん😃昨日🏠を出て行かなかった理由には🚃がもうないことに気付いたのと、今🏠を出たらもう離婚の最終手段だ。と思ったのです😢結婚した時に🏠を出ることになったら絶対離婚する。と自分との約束でもあったから😢
私は子供かもしれない😢うちもヒステリックになったりの毎回喧嘩する度に卑屈になったり、トラウマになります💧でも懲りずに怒鳴り散らしてしまいの繰り返し😢時には我慢が必要なのかもしれませんね⤵⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました