不妊と仕事😠

レス500 HIT数 11800 あ+ あ-

2008/03/08 22:33(更新日時)

私は不妊治療して半年ですが仕事場の人達からの理解もなく毎月生理が来てしまう悲しさや治療の辛さ等を働きながら治療している皆さんと不妊治療のことだけでなく、色々話したり、励まし合ったりしたいと思います💖💖
気軽にレスして下さい😍😍😍😍😍

No.1147971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 290 ミントさん🌱 こんばんは🐥 しもやけ&あかぎれ大丈夫です❓ 私は今 飲んでる漢方が冷え症にきくみたいで しもやけ予防みたいです😃 でも いっ… ぴーすけ🐥さんおはよ☀
勝手にシフト変えられたりするのは 困るよね~😢
今は忙しい時期じゃないですか~?
医療事務してた時月末と月初 は残業してた気がするよ~😊美味しい物いっぱい食べてストレスためないでね☺光一君見て癒やされてね😍

No.302

おはようございます🐥今日は幾分暖かいですね☀昨日 夕食魚だったんで朝洗って置いたグリルを戻そうとしたら 閉まらない 😨壊れました😭😭😭😭

ミントさん🌱ゆっくり眠れました❓良かったですね👌私もネイチャーメイドの葉酸とビタミンEを飲んでるよ💊関東や関西はマツキヨなんですね☝名古屋はあんまりないです😩

みかんさん🍊はお仕事お休みですか❓ 昨日何の映画観に行ったんですか❓ クロサギは今 うちの方面でテレビ 再放送してますよ😃 つい なるとも💕見ちゃうから 気付くと終わってる😥😥😥

ピーターさん 足複雑骨折だったんですか‼大変でしたね😥
片足でも使えないと不便ですよね😩私も以前左手の腱を傷めて 使えない時があって 超 不便だった😩

• << 304 こんにちは✨ぴーすけ🐥さん グリル壊れちゃったんですか~?大丈夫?すぐ直るかな~⁉ 映画は チームバチスタの栄光 を見に行ったよ🎬本は読んでないけど 面白ろかったよ😊映画見に行きますか?私はたまに 行くよ~🎬邦画多いかも⁉去年 恋空✨ も見て泣きました😭😭今週は体外受精で休みをもらってて病院🏥通いが終わったから ゆっくりだよ😪
  • << 306 ぴーすけ🐥さん😃グリル大丈夫ですか⁉壊れてしまったなんて…😫 葉酸はマツキヨなら確実ですが、多分どのドラッグストアなら置いてありますよ💊マカと一緒に飲むと良いみたいです☺

No.303

>> 302 こんにちは✨
ピーター🐶さん パーマ屋行ったよ💇私は元々 天パーやからショートカットでなかなか根気もなく伸ばせなかってんけど 去年 縮毛矯正してやっと肩を越えたよ✌今日はすそだけ パーマあてたよ~☺ピーター🐶さんはセミロングやったらおなじ位かな~😊
服装はどんな感じが好き~?私はカジュアルな服装です👕ハーフパンツ好き😍店もカジュアルなお店で働いてるよ😊

No.304

>> 302 おはようございます🐥今日は幾分暖かいですね☀昨日 夕食魚だったんで朝洗って置いたグリルを戻そうとしたら 閉まらない 😨壊れました😭😭😭😭 … こんにちは✨ぴーすけ🐥さん
グリル壊れちゃったんですか~?大丈夫?すぐ直るかな~⁉
映画は チームバチスタの栄光 を見に行ったよ🎬本は読んでないけど 面白ろかったよ😊映画見に行きますか?私はたまに 行くよ~🎬邦画多いかも⁉去年 恋空✨ も見て泣きました😭😭今週は体外受精で休みをもらってて病院🏥通いが終わったから ゆっくりだよ😪

• << 308 みかんさん🍊 こんばんは🐥 毛先だけパーマかけたんですね😃なんか 可愛い感じ❤でいいですね👌私も日曜日に💇行きます。カットとカラーをします😃やっぱり 毛先くりん➰可愛いですよね~ 私も相談してみよ~⤴グリルは帰ってきて 「フンッ」ってやってみたら 直りました✌微妙だけど💧 映画 バチスタ~観たんだね📹 気になってんだよね😃観に行こうかな🚗

No.305

おつかれさまぁ🌠終わった~☺
心配してくれてありがとう☺昨日は深い眠りにつけたからバッチリ戻れたよ👍👍
今日からみかん🍊が教えてくれたようにハンドクリームを塗って手袋はめるわ✋✋
みかん🍊映画見に行ってきたんだね😊チームバチスタはうちも見たいんだぁ📹映画事態うちすごい好きで旦那はあまり興味ないから一人で見に行ったりするよ😂洋画も邦画も全般に…😊一人での行動好きだからどこにでも行っちゃうんだよね💕今日は💇に行ってきたんだね✂私は明日行くよ~ん😉ストパーかけて髪を染めカットしてくる☺クセ毛だからショートには出来ないけどね😢

• << 309 ミント🌱おつかれぇ😺元気になったんや~✨良かった~🎵🎵🎵 手袋はめて寝るのぜひ やってみてな😊しっとりするよ😍でも 手袋ネトネトになるから 使わない手袋でしてね✨ 😍映画面白ろかったよ🎬昨日はお母ちゃんと行ったけど 普段は私も一人で行くよん✌なんか 面白い映画見たら教えてね✨✨

No.306

>> 302 おはようございます🐥今日は幾分暖かいですね☀昨日 夕食魚だったんで朝洗って置いたグリルを戻そうとしたら 閉まらない 😨壊れました😭😭😭😭 … ぴーすけ🐥さん😃グリル大丈夫ですか⁉壊れてしまったなんて…😫
葉酸はマツキヨなら確実ですが、多分どのドラッグストアなら置いてありますよ💊マカと一緒に飲むと良いみたいです☺

• << 310 ミントさん🌱お仕事お疲れ様🐥 グリル 直ったんですよ😃 「フンッ」ってやったら 微妙に直りました✌ 私も 日曜日に💇行くんですよ😃カットとカラーをします☝ サプリは明日買いに行くとポイント倍なので明日にしました🚗 今日 うたばん newsですよね なのに 旦那がアンビリバボー見てる💢

No.307

>> 300 みかん🌸さんおはよう😉😉パーマ屋さんいくんや~どんな髪型にするの?私もそろそろカットいかなあかんねんけど、どんな髪型にしようか迷って決まりま… ピーター🐯さん😃おつかれさまです☺
ピーター🐯さんもパーマ屋に行くの検討中なんですね☺私は明日行ってきますよ😍普段はクセ毛だからショートに出来ないけど、明日はストパーかけてきます😉
ちなみに私もカジュアル系が好きでブランドでいえばローリーズファーム等が好きです😊

No.308

>> 304 こんにちは✨ぴーすけ🐥さん グリル壊れちゃったんですか~?大丈夫?すぐ直るかな~⁉ 映画は チームバチスタの栄光 を見に行ったよ🎬本は読んで… みかんさん🍊 こんばんは🐥 毛先だけパーマかけたんですね😃なんか 可愛い感じ❤でいいですね👌私も日曜日に💇行きます。カットとカラーをします😃やっぱり 毛先くりん➰可愛いですよね~ 私も相談してみよ~⤴グリルは帰ってきて 「フンッ」ってやってみたら 直りました✌微妙だけど💧
映画 バチスタ~観たんだね📹 気になってんだよね😃観に行こうかな🚗

No.309

>> 305 おつかれさまぁ🌠終わった~☺ 心配してくれてありがとう☺昨日は深い眠りにつけたからバッチリ戻れたよ👍👍 今日からみかん🍊が教えてくれたように… ミント🌱おつかれぇ😺元気になったんや~✨良かった~🎵🎵🎵
手袋はめて寝るのぜひ やってみてな😊しっとりするよ😍でも 手袋ネトネトになるから 使わない手袋でしてね✨
😍映画面白ろかったよ🎬昨日はお母ちゃんと行ったけど 普段は私も一人で行くよん✌なんか 面白い映画見たら教えてね✨✨

• << 311 みかん🍊教えるよ~😍うちはウィルスミスが好きでよく見るよ📹オススメかな…😃 今日はうたばんがリアルタイムで見れるから嬉しい💖しかもnewsだしね😍 旦那が二か月におきに、労働基準法の調整で10日間の休みに入らされるんだけど、それが今日から日曜日まで休みで更に来週は水曜日~日曜日まで休みだからある意味大変💧 今日はうたばん終わったら近所の飲み屋に行ってくるよ🏮うたばん見たかったから旦那にも無理矢理見せてるわ😁😁

No.310

>> 306 ぴーすけ🐥さん😃グリル大丈夫ですか⁉壊れてしまったなんて…😫 葉酸はマツキヨなら確実ですが、多分どのドラッグストアなら置いてありますよ💊マカ… ミントさん🌱お仕事お疲れ様🐥
グリル 直ったんですよ😃 「フンッ」ってやったら 微妙に直りました✌
私も 日曜日に💇行くんですよ😃カットとカラーをします☝

サプリは明日買いに行くとポイント倍なので明日にしました🚗

今日 うたばん newsですよね なのに 旦那がアンビリバボー見てる💢

• << 312 ぴーすけ🐥さんは旦那様に📺占領されちゃってるんですね💧💧ありゃりゃ😱😱newsの時だけ見せて💖とお願いしてみては🙏 グリル直って良かったですねぇ~☺これで安心して魚が焼けますね♓ ポイント5倍の時に買い溜めしたほうがお得ですね🉐何か自分が得した感じにもなりますよね💖💖

No.311

>> 309 ミント🌱おつかれぇ😺元気になったんや~✨良かった~🎵🎵🎵 手袋はめて寝るのぜひ やってみてな😊しっとりするよ😍でも 手袋ネトネトになるから … みかん🍊教えるよ~😍うちはウィルスミスが好きでよく見るよ📹オススメかな…😃

今日はうたばんがリアルタイムで見れるから嬉しい💖しかもnewsだしね😍
旦那が二か月におきに、労働基準法の調整で10日間の休みに入らされるんだけど、それが今日から日曜日まで休みで更に来週は水曜日~日曜日まで休みだからある意味大変💧
今日はうたばん終わったら近所の飲み屋に行ってくるよ🏮うたばん見たかったから旦那にも無理矢理見せてるわ😁😁

• << 313 ミントさん🌱 旦那さん 休みがもらえるんですね😃でも 本当ある意味大変ですよね💧ミントさんは仕事ですよね😥でも 夜はしゃべる人がいるから楽しみですね😃うたばんも見てくれる優しい旦那さんでいいなぁ~⤴ 気をつけて 飲みに行って下さいね🏮歩いて行ける所にあるんですか❓飲み屋さん

No.312

>> 310 ミントさん🌱お仕事お疲れ様🐥 グリル 直ったんですよ😃 「フンッ」ってやったら 微妙に直りました✌ 私も 日曜日に💇行くんですよ😃カットとカ… ぴーすけ🐥さんは旦那様に📺占領されちゃってるんですね💧💧ありゃりゃ😱😱newsの時だけ見せて💖とお願いしてみては🙏

グリル直って良かったですねぇ~☺これで安心して魚が焼けますね♓
ポイント5倍の時に買い溜めしたほうがお得ですね🉐何か自分が得した感じにもなりますよね💖💖

No.313

>> 311 みかん🍊教えるよ~😍うちはウィルスミスが好きでよく見るよ📹オススメかな…😃 今日はうたばんがリアルタイムで見れるから嬉しい💖しかもnews… ミントさん🌱
旦那さん 休みがもらえるんですね😃でも 本当ある意味大変ですよね💧ミントさんは仕事ですよね😥でも 夜はしゃべる人がいるから楽しみですね😃うたばんも見てくれる優しい旦那さんでいいなぁ~⤴
気をつけて 飲みに行って下さいね🏮歩いて行ける所にあるんですか❓飲み屋さん

No.314

>> 313 そうなんですよ~😔うちより休み多いです😣羨ましくて恨むわ😢😢😢😢😢でも🏠のことしてくれるわけでもないし💧

居酒屋は歩いて行ける所ですよ🏮5分位かかりますが、個人店なので週末は地元人がいっぱいです😱

No.315

こんばんは!やっとギブスとさようならしました。まだ完全ではないけどいいと言われて😉明日から少しづつ慣らします。
みかんさんチームバチスタみたんや~。私も見たいなあ~。この土曜日の🌃に旦那とライラの冒険見に行きます。今日予約チケット買いに行ったらお義母さんと偶然会ってお昼ご飯おごって貰いました✌6時まで旦那の実家で遊んで、10時から旦那の友人がきて遊んでます。ダラダラした日でした。明日🌃鍋を家でするそうです。
みかんさんミント🌱さん天パなんやね。私もです。くせ毛矯正してますよん。服はインクが多いかな、サイズが合えばセシルマクビーも買います。最近太ってきてちょっとキツイです。

No.316

>> 315 ピーターさん こんばんは🐥
ギブス取れたんですね😃おめでとう🎉
土曜日にライヤ行くんですね📹 私も来週の土曜日に行きます🚗

明日は🍲ですか⤴いいですね😃 今日も友達が遊びに来てて楽しんだみたいで 良かったですね✌
で 私も天パで縮毛かけてますよ😃
4人とも 天パなんて💇すごい‼
なんか 運命感じちゃいますよね❤
あ~ぁ みんなに会って話がしたいですね😃

No.317

>> 316 こんにちは✨今日はポカポカ☀です。
ミント🌱昨日は居酒屋🏮さん 美味しかった~??近所に美味しい居酒屋さんがあるといいよねぇ🍻
ぴーすけ🐥さんパーマ、すそだけやったら広がらないしぜひ相談してみて✨ 本当にみんな 天パーってすごい😲😲みんなで会いたいね~☺
ピーター😊さん ギブスとれて良かったなぁ⤴⤴動きやすい?ピーター😊さんはきれい目な雰囲気かな~✨ おばあちゃんの家🏠行った時 一番街とかで買い物したよ~🎵

• << 319 みかんさん🍊 こんにちわ 今日 いきなり リセットしました😱なんで~ ❓一週間も早い💦 こんな事今まで無かったのに😥 慌てて 🏥に電話して 予約取り直しました😃 あ~ぁ いつになったら 👶ちゃんに会えるんだろう❓ 周りから 取り残されていく感が⤵⤵⤵⤵

No.318

>> 317 みかん🍊おはよう☀
千葉もすっごい暖かくて朝から掃除して洗濯&マットも干したよ☺美容院💇も今終わったから待ち合わせして旦那とカラオケに行ってくるよ🎤SMAP大熱唱してくるわ(笑)髪の長さは長いままで色を黒めにし、ストパーをかけ直したよ☺クセ毛は本当に大変💧💧
何か本当に皆に逢いたい😍😍遊びに行ったり楽しそうだなぁ~🌠
みかん🍊は今日は何するの⁉

• << 320 ミントさん🌱 こんにちわ🐥 今日 いきなり リセットしちゃいました⤵ 一週間も早いです😥何でだろう❓ なんか こんなんで本当妊娠できるのか 不安になります😩😩😩😩周りはみんな 普通に妊娠してるのに⤵⤵⤵何で私だけ ダメなんだろうって😭😭😭😭😭今回はかなり凹む⤵ もう 嫌になっちゃう😭 仕事も嫌 妊娠もしない 全然いい事がない😱😱😱😱😱 すいません 愚痴ばっかりで🙇 旦那さんとカラオケ🎤楽しんで 下さいね😃

No.319

>> 317 こんにちは✨今日はポカポカ☀です。 ミント🌱昨日は居酒屋🏮さん 美味しかった~??近所に美味しい居酒屋さんがあるといいよねぇ🍻 ぴーすけ🐥さ… みかんさん🍊 こんにちわ

今日 いきなり リセットしました😱なんで~ ❓一週間も早い💦 こんな事今まで無かったのに😥 慌てて 🏥に電話して 予約取り直しました😃 あ~ぁ いつになったら 👶ちゃんに会えるんだろう❓

周りから 取り残されていく感が⤵⤵⤵⤵

• << 324 ぴーすけ🐥さん リセットしちゃったんやね😠大丈夫?落ち込んでないですか?心配だよ😢回りに取り残されてる気がするのは すごく分かるよ⤵⤵ でも 🏥行って治療してること 絶対無駄にならないからね☺☺みんなで 一緒にママになれるからね✌

No.320

>> 318 みかん🍊おはよう☀ 千葉もすっごい暖かくて朝から掃除して洗濯&マットも干したよ☺美容院💇も今終わったから待ち合わせして旦那とカラオケに行って… ミントさん🌱 こんにちわ🐥

今日 いきなり リセットしちゃいました⤵
一週間も早いです😥何でだろう❓
なんか こんなんで本当妊娠できるのか 不安になります😩😩😩😩周りはみんな 普通に妊娠してるのに⤵⤵⤵何で私だけ ダメなんだろうって😭😭😭😭😭今回はかなり凹む⤵
もう 嫌になっちゃう😭 仕事も嫌 妊娠もしない 全然いい事がない😱😱😱😱😱
すいません 愚痴ばっかりで🙇

旦那さんとカラオケ🎤楽しんで 下さいね😃

No.321

>> 320 ぴーすけ🐥さん😃こんにちは☺
カラオケでSMAP歌いまくり、ストレス発散してきたよ~ん🎤

ぴーすけ🐥さんは今日生理になったんですね😠私も来週には生理来ます😠また🏥予約しないといけない😢
精神面や身体面も乱れたりすると生理が早まったり、遅れたりするみたいですよ😫うちも今旦那との💏がない中で生活してるから正直最近旦那ともめたり、逢えば毎回👶の話になったりと本当に👶は来てくれるか⁉うちらは👶が本当に欲しいのか⁉何で周りには出来てうちらは何も進展がなく、💏も出来てないのに👶来るわけないし、🏥に行く意味あるのか⁉…と今でも思う時あります💧💧でも思えば思う程きりがなくなり、頭がおかしくなって余計👶に影響してしまうからドンと構えて生理になっても👶機嫌悪いのかな⁉位に思えば良いのかもしれない😢生理になると確かにイライラしたりネガティブになるのはすっごいわかる😫

• << 325 ミントさん🌱ありがとうございます。 そうですね😥あんまりイライラして 焦っても いい方向には行かないですよね😩 つい リセットすると悪い考えだけしか浮かんでこなくて💧💧ダメですね⤵頑張ってるみんなさんにも悪いですよね😥リセットしたのは本当悲しいけど今月一生懸命やった結果なんだから自分を褒めて 次も頑張ろうねって💪自分に言い聞かせてみます☝ ミントさんカラオケどうでした❓私も行きたくなったので今度行こうねって 旦那に約束させました🎤🎤🎤 私は中島みかちゃんとか歌いますよ😃後TOKIOの空船🚢がめちゃ好きで必ず歌います❤ 来週 Mステ SMAPでますね❤

No.322

>> 321 ミント🌱カラオケ🎤いいなぁ😃SMAP大熱唱したんやね🎵🎵うちは旦那が二人では カラオケ🎤に行きたがらないから 長いこと カラオケ🎤行ってないわ~😱
SMAP以外には何歌ったん??
私は今日はお父ちゃんのおごりで お昼バイキング行って お腹いっぱいだよ🍝🍤苦しぃよ~😱ずっと 今日は実家にいたよ☺
昨日 豚肉にチーズとトマト🍅巻いて揚げたの☺美味しくできた😃

No.323

>> 322 みかん🍊今日はお昼にバイキング行ったんだぁ🍕🍤🍖🍖
お父さんのおごりなんていいねぇ💸バイキングはもとを取る為に沢山食べちゃうよね😱たまには実家でのんびりもいいかもね☺実家だと気も使わずゆっくりまったり出来るもんね☺

うちはSMAP以外にnews&倖田來未&アムロちゃん&globを歌ったよ😊スッキリしたよ~☺うちらは夫婦揃ってカラオケ大好きだから外で🍴の時はカラオケに行くんだ🎼🎹
みかん🍊すごい😃夕飯美味しそう~☺みかん🍊も凝った料理やアレンジ料理するよね😍うちは揚げ物が苦手であまりやらないの😠今日は肉じゃが&ポテトサラダ&さしみだよ🍚

• << 326 ミント🌱ん🏠のご飯美味しそう~⤴⤴私は本みたり テレビ📺でしてたりするのを真似しちゃうねん😃 カラオケ🎤楽しいよね~⤴⤴スッキリするよな☺倖田來未とか歌うんや🎵聞いてみたい🎼私は ミスチルとか ユニコーンとか歌うよ~☺🎵大迷惑~⤴⤴🎵🎵歌ってる😁 バイキングは大人気で一時間待ちやったよ😱バッチリ元とってきたよん🍕🍖

No.324

>> 319 みかんさん🍊 こんにちわ 今日 いきなり リセットしました😱なんで~ ❓一週間も早い💦 こんな事今まで無かったのに😥 慌てて 🏥に電話し… ぴーすけ🐥さん リセットしちゃったんやね😠大丈夫?落ち込んでないですか?心配だよ😢回りに取り残されてる気がするのは すごく分かるよ⤵⤵ でも 🏥行って治療してること 絶対無駄にならないからね☺☺みんなで 一緒にママになれるからね✌

• << 329 みかんさん🍊 ありがとうございます🐥 まさか 一週間も早くリセットしちゃって かなり不安になっちゃいました😥 そうですね 今はまだ👶ちゃんは道に迷ってるだけかな❓ 私達までの道のりは迷路みたいになってるのかな❓でもきっと私達の👶ちゃんゴール🎊してくれますよね👌 みかんさんの🍊お昼バイキングだったんですね🍴私もバイキング大好きです❤今度 私も友達と行く予定です🚗

No.325

>> 321 ぴーすけ🐥さん😃こんにちは☺ カラオケでSMAP歌いまくり、ストレス発散してきたよ~ん🎤 ぴーすけ🐥さんは今日生理になったんですね😠私も来… ミントさん🌱ありがとうございます。
そうですね😥あんまりイライラして 焦っても いい方向には行かないですよね😩
つい リセットすると悪い考えだけしか浮かんでこなくて💧💧ダメですね⤵頑張ってるみんなさんにも悪いですよね😥リセットしたのは本当悲しいけど今月一生懸命やった結果なんだから自分を褒めて 次も頑張ろうねって💪自分に言い聞かせてみます☝

ミントさんカラオケどうでした❓私も行きたくなったので今度行こうねって 旦那に約束させました🎤🎤🎤

私は中島みかちゃんとか歌いますよ😃後TOKIOの空船🚢がめちゃ好きで必ず歌います❤

来週 Mステ SMAPでますね❤

• << 328 ぴーすけ🐥さん😃悪いとか思わないでくださいね☺皆ぴーすけ🐥さんと同じ気持ちだし、本当に色々話せたりぶつけたりしてくれて私は嬉しいですよ👌ここはストレス発散の場だから悩まず気を使わずにレスしてね✌✌✌✌✌✌そしてぴーすけ🐥さんの気持ち本当によくわかります😠イライラもしたり、焦ったりうちもそうです😠そういう時は一呼吸おいてカラオケやら気分転換したり、考えずに気楽にいきましょう😉😉一緒に頑張りましょう💪絶対👶来てくれますよ👍 カラオケはぴーすけ🐥さん中島美嘉歌うんですね🎤難しくないですか⁉うち歌えないですよ😔音程が…😱😱今日はSMAP&倖田來未&アムロちゃんを熱唱しました(笑)しかも懐かしい歌を😁 ぴーすけ🐥さんは旦那様とカラオケの約束したんですね🎤はじけてきてね💃仕事のストレスも発散して😃

No.326

>> 323 みかん🍊今日はお昼にバイキング行ったんだぁ🍕🍤🍖🍖 お父さんのおごりなんていいねぇ💸バイキングはもとを取る為に沢山食べちゃうよね😱たまには実… ミント🌱ん🏠のご飯美味しそう~⤴⤴私は本みたり テレビ📺でしてたりするのを真似しちゃうねん😃
カラオケ🎤楽しいよね~⤴⤴スッキリするよな☺倖田來未とか歌うんや🎵聞いてみたい🎼私は ミスチルとか ユニコーンとか歌うよ~☺🎵大迷惑~⤴⤴🎵🎵歌ってる😁
バイキングは大人気で一時間待ちやったよ😱バッチリ元とってきたよん🍕🍖

• << 330 みかん🍊うちも本や📺の真似したり、見ながら料理したりでアレンジを頑張ってもイマイチなんだよね😔だからいつも定番だよ💧 バイキングは女の子に大人気だから混むよね😉うちの前にもバイキング屋があるけど、ファミリーとかランチバイキングは奥様でいっぱいだよ😱 みかん🍊はユニコーン&ミスチルを歌うんだね🎤ユニコーンは懐かしいね☺Bzとかも歌うけど、カラオケは懐かしい歌を歌いたくなるんだよね☺
  • << 333 みかん🐱さんおはようさんおごりでバイキング!ウラヤマシイ!こっちにも沢山バイキング出来てて、どこも混んでるよ。この前職場のスタッフみんなで行って、ヒンシュク💦かうぐらい食べまくりました。だから今お腹がぽこんって、でてます。どこから見ても、妊娠中!旦那からは、春場所に備えて新しいまわしですか?😠痩せないと💦💦

No.327

こんばんは。ぴーすけ🐤さん落ち込まないで…。気持ちすごくわかる、私たちはお互いの気持ちが、痛いほど分かるよね。今回は赤ちゃんが用事が出来て来れなかったんだね。四人で一緒に頑張ろうね。でも頑張りすぎてもだめだからね。

• << 331 ピーターさん ありがとうございます🐥 みんなに励まされて❤前向きになってきました。本当 ここはみんなが気持ちをわかってくれるから 甘えちゃいます🎵 つい 🏥に行って治療してると こんなに頑張ってるんだからって力入れ過ぎちゃうんですよ😥リラックス♨が大事ですよね‼ 私達 👶ちゃんはマイペースでのんびり屋さんなのかな❓

No.328

>> 325 ミントさん🌱ありがとうございます。 そうですね😥あんまりイライラして 焦っても いい方向には行かないですよね😩 つい リセットすると悪い考え… ぴーすけ🐥さん😃悪いとか思わないでくださいね☺皆ぴーすけ🐥さんと同じ気持ちだし、本当に色々話せたりぶつけたりしてくれて私は嬉しいですよ👌ここはストレス発散の場だから悩まず気を使わずにレスしてね✌✌✌✌✌✌そしてぴーすけ🐥さんの気持ち本当によくわかります😠イライラもしたり、焦ったりうちもそうです😠そういう時は一呼吸おいてカラオケやら気分転換したり、考えずに気楽にいきましょう😉😉一緒に頑張りましょう💪絶対👶来てくれますよ👍

カラオケはぴーすけ🐥さん中島美嘉歌うんですね🎤難しくないですか⁉うち歌えないですよ😔音程が…😱😱今日はSMAP&倖田來未&アムロちゃんを熱唱しました(笑)しかも懐かしい歌を😁
ぴーすけ🐥さんは旦那様とカラオケの約束したんですね🎤はじけてきてね💃仕事のストレスも発散して😃

No.329

>> 324 ぴーすけ🐥さん リセットしちゃったんやね😠大丈夫?落ち込んでないですか?心配だよ😢回りに取り残されてる気がするのは すごく分かるよ⤵⤵ でも… みかんさん🍊 ありがとうございます🐥
まさか 一週間も早くリセットしちゃって かなり不安になっちゃいました😥 そうですね 今はまだ👶ちゃんは道に迷ってるだけかな❓ 私達までの道のりは迷路みたいになってるのかな❓でもきっと私達の👶ちゃんゴール🎊してくれますよね👌

みかんさんの🍊お昼バイキングだったんですね🍴私もバイキング大好きです❤今度 私も友達と行く予定です🚗

No.330

>> 326 ミント🌱ん🏠のご飯美味しそう~⤴⤴私は本みたり テレビ📺でしてたりするのを真似しちゃうねん😃 カラオケ🎤楽しいよね~⤴⤴スッキリするよな☺倖… みかん🍊うちも本や📺の真似したり、見ながら料理したりでアレンジを頑張ってもイマイチなんだよね😔だからいつも定番だよ💧

バイキングは女の子に大人気だから混むよね😉うちの前にもバイキング屋があるけど、ファミリーとかランチバイキングは奥様でいっぱいだよ😱

みかん🍊はユニコーン&ミスチルを歌うんだね🎤ユニコーンは懐かしいね☺Bzとかも歌うけど、カラオケは懐かしい歌を歌いたくなるんだよね☺

No.331

>> 327 こんばんは。ぴーすけ🐤さん落ち込まないで…。気持ちすごくわかる、私たちはお互いの気持ちが、痛いほど分かるよね。今回は赤ちゃんが用事が出来て来… ピーターさん ありがとうございます🐥
みんなに励まされて❤前向きになってきました。本当 ここはみんなが気持ちをわかってくれるから 甘えちゃいます🎵
つい 🏥に行って治療してると こんなに頑張ってるんだからって力入れ過ぎちゃうんですよ😥リラックス♨が大事ですよね‼
私達 👶ちゃんはマイペースでのんびり屋さんなのかな❓

No.332

>> 331 おはよう😉さんです
みんなカラオケ🎐よく行くんですね。うらやましい~!うちもたまに旦那のお父さんに誘われ行きます。しかもお父さんの友達も一緒に参加、周りは演歌🎐💢旦那と二人で行きたいけど、必ず旦那のお父さんが遊ぼうと付いてくるんです。映画🎥は付いて来ないので、二人きりのデートです。
ミント🌱さんはよく飲みに行くの?うちは旦那お酒弱くて…。私は飲み会大好きで、結婚前は朝帰りをよくしてました。今は旦那が朝早いから出来ないけどね。だからうらやましいっす!

• << 334 ピーター🐯さん😃おはようございます☺ 今から仕事に行ってきます🚃眠い😪でも今日からパートさん復帰だから早番で帰れる☺嬉しいわ✌ ピーター🐯さんはよくお父さんとカラオケ🎤に行くんだね☺ついてくるなんて可愛いお父さんですね😁でも仲良しみたいでいいじゃないですか😃うちは旦那の両親と逢いに行けば買い物行く位ですよ👌 うちらはたまに外で飲むけど、ほとんど🏠で晩酌が多いかな…☺二人共かなりの飲兵衛だからわが子もそうなりそう(笑) ピーター🐯さんも結構飲むんですね💖朝帰りとかすごいですね😱たまには思い切り⏰気にせず飲みたいですよね🍻
  • << 343 ピーターさん 今は旦那様とのデート中かな~💕💕楽しんできてね✨ 旦那様のお父さんと仲いいんやね😃うらやましい☺一緒に遊びにとか 楽しそう😃うちは 旦那の実家も大阪やけど お母さんだけやから 行ったら家🏠ではいっぱい話するけど 遊びに行ったりはないねんけど 可愛いお母さんやから大好きやねん☺ 結婚前は朝帰りしてたんですね~⤴すご~い😲私は 20代前半位から出来なくなっちゃいました😱

No.333

>> 326 ミント🌱ん🏠のご飯美味しそう~⤴⤴私は本みたり テレビ📺でしてたりするのを真似しちゃうねん😃 カラオケ🎤楽しいよね~⤴⤴スッキリするよな☺倖… みかん🐱さんおはようさんおごりでバイキング!ウラヤマシイ!こっちにも沢山バイキング出来てて、どこも混んでるよ。この前職場のスタッフみんなで行って、ヒンシュク💦かうぐらい食べまくりました。だから今お腹がぽこんって、でてます。どこから見ても、妊娠中!旦那からは、春場所に備えて新しいまわしですか?😠痩せないと💦💦

No.334

>> 332 おはよう😉さんです みんなカラオケ🎐よく行くんですね。うらやましい~!うちもたまに旦那のお父さんに誘われ行きます。しかもお父さんの友達も一緒… ピーター🐯さん😃おはようございます☺
今から仕事に行ってきます🚃眠い😪でも今日からパートさん復帰だから早番で帰れる☺嬉しいわ✌

ピーター🐯さんはよくお父さんとカラオケ🎤に行くんだね☺ついてくるなんて可愛いお父さんですね😁でも仲良しみたいでいいじゃないですか😃うちは旦那の両親と逢いに行けば買い物行く位ですよ👌

うちらはたまに外で飲むけど、ほとんど🏠で晩酌が多いかな…☺二人共かなりの飲兵衛だからわが子もそうなりそう(笑)
ピーター🐯さんも結構飲むんですね💖朝帰りとかすごいですね😱たまには思い切り⏰気にせず飲みたいですよね🍻

No.335

ぴーすけ🐤さんおはようさん。今日ぴーすけ🐤さんも映画🎥ですか?何を見るのかな?来週末にクロサギ始まるよね。見に行くよ~、山Pでてるしね。
ぴーすけ🐤さんは病院勤務?医療事務してはるの?
月末月初大変ぢゃない?

No.336

私事ですが…😃
パートさんが今日から復帰してくれることになりました☺時間は四時間と短めですがやっと通しがなくなりました✌
皆それぞれ違う仕事してるからここで皆の大変さがすごいわかるし、勉強にもなります👌
ぴーすけ🐥さん😉ピーター🐯さん☺みかん🍊頑張ろうね💪

No.337

ミント🌱さんこんにちは。通し無くなってよかったね。少しは楽になるかな?ホントに楽な仕事ってないね!がんばろう✊
ミント🌱さんも旦那の親近くにいるの?うちは車で10分ぐらいの所にいます。お父さんと私が気が合い、長男のお嫁さんや娘より、可愛がってもらってますよ。どうやら息子の嫁ではなく、飲み仲間と勘違いしてるようです。う゛っ、ミント🌱さん飲みいいなぁ~、まじで最近昔の飲み仲間から連絡がよく入るんで行きたいよお😓

No.338

>> 337 今お昼🍴です🍱
今日は暇であくびばかりでるわよ~😩

通しがなくなり少しだけ楽になるけど、店長夫婦に対しては全然楽にならないかな😢ストレス溜まるよ😥

旦那の両親は🚗で1時間半の所に住んでますが、ちょくちょく顔は出せないんだよね😔でも遊びに行くと良くしてくれ🐶もいるからお義母さんと散歩したりするよ😃うちの実家は30分で行ける距離だからうちの方が近い☺
でもピーター🐯さんはお父さんと飲み仲間みたいで良いですね😉しかも超~可愛がってもらってるみたいでいいですね😍

うちの友達は飲める子少ないから淋しいよ😢高校の友達は大阪・名古屋に越しちゃってなかなか逢えない😠飲みのお誘いがくるなんて羨ましいです😢

No.339

ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさん
昨日はありがとう❤みんなに元気貰って復帰しました💪明日 旦那にも八つ当たりしたしね😃

ミントさん🌱パートさん復帰良かったですね😃少しは楽になりますね🙌

ピーターさん 私は来週 ライヤを観に行きます📹よ。
後 私の仕事は医療事務です‼レセは大変だけど うちはうるさいお局がやってるから そんなにえらくないですよ👌

名古屋では辛い事をえらいって言うですが やっぱり通じないかな❓

みかんさん🍊 うちも旦那に関取❓って言われますよ⤵自分も太ってるのに~🐷🐷🐷

• << 344 ぴーすけ🐥さん 元気になって良かったよ~🎉🎉 辛い時は旦那様に甘えてストレスためないでね☺ えらいって知ってるよ~😃おばあちゃん🏠が岡山やねんけど 岡山も しんどいとかは えらいなぁ って言うし😁愛知もなんですね😃それは知らなかったよ😉 昔 名古屋の大須(漢字あってますか?)にある 大須演芸場に見に行った事があって 面白ろかってんけど まだあるのかな~⁉ ふと 気になっちゃいました😉 今はリラックスしてゆったり過ごしてね✌

No.340

>> 339 ぴーすけ🐥さん😃わかる②😔うちも旦那に八つ当たりしちゃいますよ😢特に生理前とかイライラしてるから余計に😱

ぴーすけ🐥さんも旦那様から関取と言われたんですか⁉うちは人間バキュームと旦那に言われますよ😥結婚してから5㌔太り、よく噛んで食べないから、早食い&大食いギャル○○と言われる😠気をつけないと…😱ヒェ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🆘です😱😱😱😱😱

ぴーすけ🐥さんは来週ライラ見に行くんですか⁉うちも予告で見たくてウズ②してるんです☺どうだったか教えてくださいね💕💕💕💕💕💕
辛いをえらいと言うんですね😃それは知らなかった☺偉いは何と言うのですか⁉旦那の実家は御宿なんですが、海の方なので御宿弁があり❓❓❓になる時あるし、口調が荒いですね💧初めてお義父さんに逢った時怒ってるのか⁉と思いビク②してた😉でも今は全然普通にタメ口になっちゃってる😁😁😁

• << 347 ミントさん🌱今日はもう お仕事終りなんですぬ😃お疲れ様です🙌 名古屋は偉いもえらいです。なんとなくのイントネーションで えらいは使い分けるかな❓ 唐揚げキムチってどうやって作るんです🍖すっごい気になる⤴⤴⤴キムチ好きの私にはたまりません❤

No.341

>> 340 ミント🌱今休憩中かな~☕私は今日最後の休みやというのに お腹が痛くてなかなか起きれず⤵⤵
やっと起きて 掃除して 終わったら 携帯テトリスに熱中してしまい(テトリス大好き☺)もったいない😭休みが終わりそう💦💦今 ようやくブラブラ買い物してる😊
ミント🌱良かった‼パートさん復活したんやね☺少しでも ミント🌱が 楽になれたら嬉しいよ~😃
イライラして八つ当たりしちゃうのは 旦那様だから受け止めてくれると思うし 甘えようね~⤴✨✨
次の顕微は6月にすることにしたよ😃卵🐣出来やすいように 体力つけないと💪

No.342

>> 341 みかん🍊は最後の休みなんだね☺てかお腹は大丈夫⁉もう痛み治まったの⁉あまり無理せず休みは体を休めなさい😁⬅えらそうだね💦💦💦

買い物かぁ👜いいなぁ⤴⤴何を買うのかな⁉楽しんできてね🎉
携帯ゲームうちもテトリスだよ☺一緒だぁ✌あれはハマるね(笑)充電なくなるまでやっちゃう時あるよ😂😂😂😂😂
今日は早番だったから旦那も休みでジムに行ってるから夕飯は唐揚げキムチ&長芋の磯辺揚げ&とろろご飯だよ🍴
みかん🍊は6月に次チャレンジなんだね😉いっぱい食べて栄養つけてリフレッシュしたり、気持ち落ち着かせてね☺但しあまり考え過ぎてストレス溜めないように…☝

• << 345 ミント🌱お仕事お疲れ様🙇ありがとう☺そうだよね😁ゆっくりするね😺明日から仕事復活で忙しくなるからね‼ミント🌱もテトリス好きなんやね🎮やり出すと止まらへんよな~😁唐揚げキムチってどんなの?すごい 美味しそうやねんけど……🍴 買い物は 特に目的なく見てるけど 気に入ったら買っちゃうかも😁 こないだ 服👚買ったしな~😉なんか 止まらない……やばい😱

No.343

>> 332 おはよう😉さんです みんなカラオケ🎐よく行くんですね。うらやましい~!うちもたまに旦那のお父さんに誘われ行きます。しかもお父さんの友達も一緒… ピーターさん 今は旦那様とのデート中かな~💕💕楽しんできてね✨
旦那様のお父さんと仲いいんやね😃うらやましい☺一緒に遊びにとか 楽しそう😃うちは 旦那の実家も大阪やけど お母さんだけやから 行ったら家🏠ではいっぱい話するけど 遊びに行ったりはないねんけど 可愛いお母さんやから大好きやねん☺

結婚前は朝帰りしてたんですね~⤴すご~い😲私は 20代前半位から出来なくなっちゃいました😱

No.344

>> 339 ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさん 昨日はありがとう❤みんなに元気貰って復帰しました💪明日 旦那にも八つ当たりしたしね😃 ミントさん… ぴーすけ🐥さん 元気になって良かったよ~🎉🎉
辛い時は旦那様に甘えてストレスためないでね☺

えらいって知ってるよ~😃おばあちゃん🏠が岡山やねんけど 岡山も しんどいとかは えらいなぁ って言うし😁愛知もなんですね😃それは知らなかったよ😉
昔 名古屋の大須(漢字あってますか?)にある 大須演芸場に見に行った事があって 面白ろかってんけど まだあるのかな~⁉
ふと 気になっちゃいました😉

今はリラックスしてゆったり過ごしてね✌

• << 346 みかんさん🍊 お腹大丈夫でした❓明日から仕事なんですね😥大変ですね😩あんまり無理しないで 今日は早めにゆっくりして下さいね🎵 大須遊びに来た事あるんですね😃 古着とかけっこう楽しめますよね🍡 岡山でも同じ様にえらいって使うんですね😲

No.345

>> 342 みかん🍊は最後の休みなんだね☺てかお腹は大丈夫⁉もう痛み治まったの⁉あまり無理せず休みは体を休めなさい😁⬅えらそうだね💦💦💦 買い物かぁ👜… ミント🌱お仕事お疲れ様🙇ありがとう☺そうだよね😁ゆっくりするね😺明日から仕事復活で忙しくなるからね‼ミント🌱もテトリス好きなんやね🎮やり出すと止まらへんよな~😁唐揚げキムチってどんなの?すごい 美味しそうやねんけど……🍴
買い物は 特に目的なく見てるけど 気に入ったら買っちゃうかも😁
こないだ 服👚買ったしな~😉なんか 止まらない……やばい😱

• << 348 いいんだよ☺欲しい時は買って…🌠この前春物を着れるかなと試しに着たら入らなかった😠太ったから👚買い直しだよ😥マジでヤバイ💧きっと体重を言ったら嫌われてしまうかもしれない😠(笑) うちなんて衝動買いばかり&通販好きでティファールのフライパンセット&レンジで蒸し物ができる、むし太郎までも買ってしまったよ😱 やっぱテトリスはハマるね☺時間潰しにもなるし、旦那が夜勤の日は暇だからいい酒のおつまみになるよ🎮(笑) 唐揚げキムチは鶏の唐揚げを作り、フライパンでニンニクのみじんぎりを炒めそこにタマネギ、油をきった鶏の唐揚げ・ニラを入れ塩、胡椒をしたら、キムチを加えて少し炒めて出来上がり☺☺だよぉ~ん✌

No.346

>> 344 ぴーすけ🐥さん 元気になって良かったよ~🎉🎉 辛い時は旦那様に甘えてストレスためないでね☺ えらいって知ってるよ~😃おばあちゃん🏠が岡山や… みかんさん🍊 お腹大丈夫でした❓明日から仕事なんですね😥大変ですね😩あんまり無理しないで 今日は早めにゆっくりして下さいね🎵
大須遊びに来た事あるんですね😃 古着とかけっこう楽しめますよね🍡
岡山でも同じ様にえらいって使うんですね😲

• << 353 ぴーすけ🐥さん ありがとう☺明日から 仕事が忙しいから今日は 早く寝ます😪😪 岡山もえらい 言うよ😉方言って面白いね😺ちなみに 私は(関西弁かどうかは不明やけど)すごいの事も えらいって言うよ😁 『えらい大変』とか😉 キムチ冷や奴美味しそう👍ごま油は私も知らなかったよ😺 いい匂いがしそうだよ~☺

No.347

>> 340 ぴーすけ🐥さん😃わかる②😔うちも旦那に八つ当たりしちゃいますよ😢特に生理前とかイライラしてるから余計に😱 ぴーすけ🐥さんも旦那様から関取と… ミントさん🌱今日はもう お仕事終りなんですぬ😃お疲れ様です🙌
名古屋は偉いもえらいです。なんとなくのイントネーションで えらいは使い分けるかな❓
唐揚げキムチってどうやって作るんです🍖すっごい気になる⤴⤴⤴キムチ好きの私にはたまりません❤

• << 349 そうなんだぁ💡偉いもえらいと言うんですね😃イントネーションで変わるのかぁ☺御宿は『なんだぁ』を『あんだぉ~』と乱暴口調で『ぺ』を語尾につけたり、たまにお義父さんと会話が噛み合わなくて笑っちゃいますよ(笑) 唐揚げキムチは鶏の唐揚げを作り、フライパンでニンニクのみじんぎり、タマネギを炒めそこに油をきった鶏の唐揚げとニラを入れ塩、胡椒をし、キムチを加えて少し炒めて出来上がり☝最後にごま油をちょびっと加えるといい香りしますよ~😊 キムチは私も大好きなので何にでもやっちゃいます(笑)納豆キムチパスタや納豆キムチチャーハン等😃

No.348

>> 345 ミント🌱お仕事お疲れ様🙇ありがとう☺そうだよね😁ゆっくりするね😺明日から仕事復活で忙しくなるからね‼ミント🌱もテトリス好きなんやね🎮やり出す… いいんだよ☺欲しい時は買って…🌠この前春物を着れるかなと試しに着たら入らなかった😠太ったから👚買い直しだよ😥マジでヤバイ💧きっと体重を言ったら嫌われてしまうかもしれない😠(笑)
うちなんて衝動買いばかり&通販好きでティファールのフライパンセット&レンジで蒸し物ができる、むし太郎までも買ってしまったよ😱
やっぱテトリスはハマるね☺時間潰しにもなるし、旦那が夜勤の日は暇だからいい酒のおつまみになるよ🎮(笑)
唐揚げキムチは鶏の唐揚げを作り、フライパンでニンニクのみじんぎりを炒めそこにタマネギ、油をきった鶏の唐揚げ・ニラを入れ塩、胡椒をしたら、キムチを加えて少し炒めて出来上がり☺☺だよぉ~ん✌

• << 352 ミント🌱 作り方教えてくれてありがとう😉美味しそうや~⤴ 今日は欲しい物が見つからなかったから 買ってないよ😚でも 我慢したらあかんよな~⤴⤴こないだは ワンピ風のカットソーを試着せんと 買って🏠家で着たら ピチピチやった⤵⤵ 早く痩せないと着れないよ~😱😱お姉さんはタートル合わせても可愛いよって言ってくれてたけど そんなん絶対無理~っ😚 ティファールのフライパン🍳温まったら教えてくれるねんなぁ~😉いいなぁ✨使いやすい?? ミント🌱テトリスあてにお酒飲めるのね👍でも気持ち分かるよ~✨✨ ミント🌱の義父さん 可愛いね~⤴語尾に ~ぺってつくんや😉イントネーションも関東と関西だと全然違うよなぁ~😁

No.349

>> 347 ミントさん🌱今日はもう お仕事終りなんですぬ😃お疲れ様です🙌 名古屋は偉いもえらいです。なんとなくのイントネーションで えらいは使い分けるか… そうなんだぁ💡偉いもえらいと言うんですね😃イントネーションで変わるのかぁ☺御宿は『なんだぁ』を『あんだぉ~』と乱暴口調で『ぺ』を語尾につけたり、たまにお義父さんと会話が噛み合わなくて笑っちゃいますよ(笑)

唐揚げキムチは鶏の唐揚げを作り、フライパンでニンニクのみじんぎり、タマネギを炒めそこに油をきった鶏の唐揚げとニラを入れ塩、胡椒をし、キムチを加えて少し炒めて出来上がり☝最後にごま油をちょびっと加えるといい香りしますよ~😊
キムチは私も大好きなので何にでもやっちゃいます(笑)納豆キムチパスタや納豆キムチチャーハン等😃

No.350

>> 349 ミントさんのお義父さんの方言もすごいですね😃

キムチ唐揚げ すごいですね😃今度 挑戦してみます💪

私のおすすめは 冷や奴の上にキムチを乗せて その上にごま油をすこ~し 垂らして食べるんですよ🎵 お酒のつまみになりますよ👍

• << 351 そうなの😱だから初対面で逢うと怒ってるみたいに口調が荒いから皆ビックリするみたい🔫お義父さんは『俺は損だっぺぉ~😁』といつも笑ってるよ(笑)しかも私とも会話が噛合わない時あるからショックになるみたい(笑)可愛いのよ~💖 唐揚げキムチ是非試してみてくださいな☺ 冷や奴にキムチ美味しそう🍴今度やります☺ごま油をかけるとは知らなかった👌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました