不妊と仕事😠

レス500 HIT数 11796 あ+ あ-

2008/03/08 22:33(更新日時)

私は不妊治療して半年ですが仕事場の人達からの理解もなく毎月生理が来てしまう悲しさや治療の辛さ等を働きながら治療している皆さんと不妊治療のことだけでなく、色々話したり、励まし合ったりしたいと思います💖💖
気軽にレスして下さい😍😍😍😍😍

No.1147971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 みかん[ミカン]さんこんばんは🌃みかんさんは兵庫県なんですね。私は大阪です。今は旦那の出身地の岡山県にいます。兵庫県(姫路)には月に一回、旦… ピーター💕さんおはようございます😊
ホテルのモーニング🍞メッチャ美味しそう☺
ピーター💕さんは大阪出身なんですね😊私は兵庫県ですが限りなく 大阪寄り😊
ずっと地元で何回か引っ越ししてるけど、市は変わってないねん☺仕事は神戸方面に行ってるよ👌ピーターさんは 月に一度は帰って来るんやね~💕実家は大阪やねんな⁉そっちにもたまには帰って来れるのですか?岡山からだと そんなに遠くないし帰りやすいよね👌私のばあちゃん🏠が岡山市やねん😊岡山広いもんなぁ🎵
もしかして どこかで すれ違ったりしてるかな~😊

No.252

>> 245 ミントさん🌱 こんばんは🐥 今は サタ☆スマ見てるかな❓ 今夜は月1ゴローがやるんで サタ☆スマみてますよ😃土曜日は必ず見てるけど👌面白い… ぴーすけ🐥さん😃おはようございます🐔
豆腐の水きり、うちもチンなのにやり過ぎちゃうんですよね⤵キッチンペーパーとかを被せたりしてますか⁉豆腐料理以外に難しくて…😱
旦那様も好き嫌いがあるんですね☺うちと似てる😔旦那は甘いの大好きなのにチョコは嫌い。とかえびは好きでも伊勢エビは嫌い。とかつゆだくにすれば食べれる。ご飯でごまかせば食べられる。とか中途半端でもう💢と怒り浸透する時かなりあります😠

No.253

>> 247 ミントさんおはようございます。日曜日は普段より一時間、ゆっくり出来るからうれしいです。今朝はホテルのモーニングバイキングに旦那の両親と行って… ピーター🐯さん😃おはようございます🐔
ホテルのバイキングですかぁ🍴いいですねぇ⤴美味しかったですか🍞日曜日は仕事休みなんですね⁉今日は🏥ですね😉あまり考えずリラックスですよ☺あまり体温に流されずに…⭐大丈夫ですよ👍

No.254

>> 250 ミント🌱おはよう☺ 昨日は通しお疲れさん😉今日は少しはゆっくり行けるのかな⁉ありがとう☺体外受精の事気になるとキリないよね😺うん💮なるように… みかん🍊おっはよ~🐔
今日は遅番なんだけど、風がハンパじゃなくて🚃がかなり乱れてるから早めに出たのに未だ来ない😔間に合うか不安だよ💦
みかん🍊大丈夫👍怪しくないよ(笑)良かったよ☺みかん🍊も妄想好きで😁
そうだよ☝火曜日は相葉ちゃんとのディズニーデート楽しんできて💖💖💖うちは慎吾とドライブしたら…🌠とか慎吾と北海道旅行とか妄想するよ(笑)
一番怪しいよね(笑)

No.255

ちわっース。🏥行って来ました。😓卵子全然育たないみたい😓自力はやっぱり無理かなぁ😓とりあえず次の生理が始まったら、注射の予定を組むことになりました。今年の七月に旦那の妹が同じ病院で、三人目を出産します。ちょっとあせるけど、ミント🌱さんやぴーすけ🐤さんやみかん[ミカン]さんも頑張ってるから、今回は気持ちも穏やかでいられる✌ホントにありがとうね!
ミント🌱さん今日も仕事なんやね。寒いけど頑張ってね。私もNewsの山Pとデートしてくるわ🐱

• << 257 ピーター🐯さん😉 🏥おつかれさまでした🙇卵子は育ってなかったですか😢でも私はずっと無排卵生理だったので不妊外来に行ってから排卵はもう💊と💉でしか起こせないからその力に頼っちゃってますよ😣 身内に👶が出来ると焦りますよね⤵⤵うちも姪と双子の甥がいるけど、やっぱり年老いていく両親を見るとかなり焦ります😢 ピーター🐯さんは山Pが好きなんですね💖💖うちの姪も大好きでFANクラブに入りましたよ☺ジャニーズ好きは私の血筋みたい(笑)ちなみに私は手越君好きです😍

No.256

みかん[ミカン]さん、ひょっとして尼?伊丹とか西宮かな?私は父の都合で大阪転々としたよ。最後は阪急の箕面に一人暮らししたかな。案外近くにいたのかな?そちらも今日は雪降ってますか?
仕事頑張ってね✌🐶🐶🐶

No.257

>> 255 ちわっース。🏥行って来ました。😓卵子全然育たないみたい😓自力はやっぱり無理かなぁ😓とりあえず次の生理が始まったら、注射の予定を組むことになり… ピーター🐯さん😉
🏥おつかれさまでした🙇卵子は育ってなかったですか😢でも私はずっと無排卵生理だったので不妊外来に行ってから排卵はもう💊と💉でしか起こせないからその力に頼っちゃってますよ😣
身内に👶が出来ると焦りますよね⤵⤵うちも姪と双子の甥がいるけど、やっぱり年老いていく両親を見るとかなり焦ります😢

ピーター🐯さんは山Pが好きなんですね💖💖うちの姪も大好きでFANクラブに入りましたよ☺ジャニーズ好きは私の血筋みたい(笑)ちなみに私は手越君好きです😍

No.258

おはようございます🐥今日も寒いですね❄

ミントさん🌱🚃大丈夫でした? お仕事頑張って下さいね💪 今日は久し振りにデニーズでモーニングをして☕今から ソファのカバーを見に行きます🚗

みかんさん🍊 頭痛良くなって良かったですね😃 火曜日までは気もそぞろだと思いますが 相葉君とのデート楽しんで下さい❤私は光一君とドライブデートをします❤

ピーターさん ホテルバイキング美味しそうですね🍴私もバイキングは大好きです😃😃😃🏥お疲れ様👌 私も自分での排卵は出来ないので 今は💉だよ😥 本当 ここの仲間に入れてもらって 焦り💦はあるけど前 みたいに1人で悩まなくなって 私も気持ちに少し余裕がでたよ❤

みんなには本当感謝😃です❤❤❤❤❤

No.259

>> 258 ぴーすけ🐥さんは今日は休みですか⁉デニーズでモーニング☕いいなぁ☺気に入ったソファーカバー見つけてきてくださいね☺
無事に仕事場に着きましたよ⤵⤵ギリギリ遅刻もセーフでした✋

No.260

>> 259 こんばんわ🌠
今日は寒いですね⛄みんなデート楽しかった~⁉💕💕
私は明後日だよ😍

ぴーすけ🐥さん 可愛いソファーカバーは見つかりましたか?昨日 今日寒くなったので 風邪😷ぶり返さないでね☺今日は堂本兄弟やね👌

ピーター🎵さん 病院お疲れ様でした🙇今日は疲れたと思うので ゆっくり休んでね😉ピーター🎵さん 当たりです😁私は尼っ子だよん✌😉箕面知ってるよ☺スパーガーデン行った事あるよ😺

ミント🌱お疲れ様😺今はご飯タイムかな~☺
今日は遅れずに行けて良かったよ☺
今日は旦那と焼鳥屋さんに行ったよ🍴
お腹いっぱいだよ~😱

今日 最後の💉注射を打ちました☺
出来る事はしたので、あとは運を天に任せます☺でも 一人だったら不安で不安で ずっと凹んでそうですが みんなと ここで話が出来てすごく嬉しいよ⤴⤴ありがとうね💕

No.261

>> 260 みかん🍊おつかれさま☺みかん🍊は旦那様と焼き鳥食べたんだね🍴皆デート❤して羨ましいわ😢うちはそういえば全然旦那と外で🍻にもデートもしてないなぁ~😱😱

今日は疲れたから惣菜だよ😠ちゃんとしたご飯を作ってあげられず&デートもしてあげてないから可哀相になるわ😢旦那が…😥

みかん🍊一人で不安になったらダメよ☺この場所があるからね💕💕24時間不妊治療のことだけでなくても愚痴や悩みは吐いてね😉全員👶授かるまで年中無休の営業中です🈺
皆同じ気持ちだし、何より私が一番皆に出会えたことで本当に変われたんだから☺☺☺ここの皆が妊娠したら本当に心から祝福出来るよ👌👌先越されても全然頑張れるし、逆に嬉しくなれるかな😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

No.262

>> 261 ミント🌱ありがとう💕私も すごい嬉しいし ここの人が妊娠したら 祝福したいと思うよ⤴⤴☺☺☺

ミント🌱いつも ご飯美味しそうやし 旦那様はきっと喜んでくれてると思うよ💕💖💕疲れてたり、遅くなった時は手を抜く日があってもいいと思うよ☺無理したらあかんよ☺

ちなみにさっきレスに入れたデートはジャニーズデートの方だよ💖今日想像しながら🚃電車乗ってたからニヤニヤしてて ちょっと変な人やったと思うよ😱

No.263

>> 262 おはよう☀
今日は風も落ち着きいい天気だね☺仕事せず遊びに行きたいわ😉
今日は旦那が飲み会だから🍚の支度もしなくていいから楽チン👍👍

みかん🍊そっかぁ💕デートの相手は相葉ちゃんだったのね☺☺デート楽しかった⁉ニヤついちゃうのよくわかる😁うちもよく🚃の中や仕事中に妄想するとニヤついてるもん(笑)変態だよね⁉(笑)多分このレス見た人は主さんは変態なんだなぁ😱と思うかもね(笑)

No.264

>> 263 ミント🌱お疲れ😺
旦那様は飲み会なんやね☺今日夜 ゆっくりできるね💕

ミント🌱は変態じゃないよぉ⤴⤴誰も思わないよ☺きっと 私が引っ張りすぎてんねん😱ゴメンよ😱なんか 楽しくて⤴⤴

No.265

>> 264 うん😉今日遅番だから帰ったらゆっくり慎吾のドラマ&スマスマを見るよ💕
でも旦那の飲み会も早く始まるから終わるのも早くてゆっくり出来るか心配💧

みかん🍊謝らないで☺全然引っ張り過ぎでもないし、私から話始めたし、私も楽しいもん😍😍😍

No.266

こんにちは。
ミントさん今いいともに内くん出てるよ。慎吾も出てるよからめっちゃニヤついて見てます。そう私もジャニーズ大好きですよ。この前のananも買ったよう😆
私は妄想族です。
ぴーすけ🐤さんソファーのカバーいいの見つかりました?
みかんさん尼っ子だったのね。都会だあ~。箕面は猿がいる。のどかですよ。先月梅田に行ったんですが、帰りたくなくなって、旦那に無理矢理連れて帰られました。
おぉ、お昼寝timeだあ!10分だけど寝ますね。おやすみ!

• << 268 ピーター🐯さん😃お昼寝ゆっくりできましたか⁉ 毎週月曜日のいいとも❗は遅番で仕事に向かう最中だから見れないのです😢😢内君のドラマ今日からですよね⁉何かすごく男になりましたね😊newsに復帰はしないのかな⁉ananは今月買ってないけど、この年になってたまにMYOJOとか買ってます😁

No.267

ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさんこんにちわ🐥
今日もこっつは(愛知)は風がビュービューで寒いです❄夕方からの仕事 行きたくないです😥 ソファカバーは黄色い小花柄の柄にしました🎵🎵🎵

ミントさん🌱旦那さん飲み会なんですね😃やっぱり旦那さん居ないとホッとします❓私はかなりホッとします👌慎吾君のドラマはどうなるかわかんないからドキドキします😃毎週楽しみです✌

みかんさん🍊 明日🏥かな❓ 私は来月まで🏥がないから 精神的に楽に過ごしてます。みかんさん🍊もリラックスして🏥に行って下さい 確実に前に進んでますね💪
後今度始めて
嵐が名古屋ドームでコンサートやるみたいですね

ピーター さん 内くんってnewsのですか❓私はイマイチnewsのメンバーにうとくて😥 内君は今 newsなのかな?

• << 269 ぴーすけ😉さん☺夕方から仕事なんですか⁉夕方からだと何時に終わりますか⁉旦那様の夕飯は時間あいます⁉ ソファー黄色の小花柄なんて春らしくていいですね🌼部屋が明るくなりますよねぇ☺ うちの旦那は夜勤もやったりするので同棲したばっかの頃は部屋に一人は寂しかったりもあったけど、今は逆に一人の時間も持てるので結構楽ですね☺夕飯を食べて夜勤に行くから、ご飯の支度をするのは変わりないんですが…😔

No.268

>> 266 こんにちは。 ミントさん今いいともに内くん出てるよ。慎吾も出てるよからめっちゃニヤついて見てます。そう私もジャニーズ大好きですよ。この前のa… ピーター🐯さん😃お昼寝ゆっくりできましたか⁉
毎週月曜日のいいとも❗は遅番で仕事に向かう最中だから見れないのです😢😢内君のドラマ今日からですよね⁉何かすごく男になりましたね😊newsに復帰はしないのかな⁉ananは今月買ってないけど、この年になってたまにMYOJOとか買ってます😁

No.269

>> 267 ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさんこんにちわ🐥 今日もこっつは(愛知)は風がビュービューで寒いです❄夕方からの仕事 行きたくないです😥… ぴーすけ😉さん☺夕方から仕事なんですか⁉夕方からだと何時に終わりますか⁉旦那様の夕飯は時間あいます⁉

ソファー黄色の小花柄なんて春らしくていいですね🌼部屋が明るくなりますよねぇ☺

うちの旦那は夜勤もやったりするので同棲したばっかの頃は部屋に一人は寂しかったりもあったけど、今は逆に一人の時間も持てるので結構楽ですね☺夕飯を食べて夜勤に行くから、ご飯の支度をするのは変わりないんですが…😔

No.270

>> 269 ミントさん🌱 こんばんは🐥私は夕方からの仕事だと 終わるのが早く19時 遅いと20時ぐらいです😥だから 夕方出勤前に夕飯を作っていきます😃
🏥に行く日はけっこう時間に追われる感じで ストレス溜まりますよ💧💧
ミントさん🌱の所は夜勤があるんですね🌠夜1人は怖いですよね😱
明日は休みですか❓慎吾君のドラマ 続きがすご~く 気になりますよ😽

• << 272 ぴーすけ🐥さん😃おはようございます🐤 今日は休みなんですが、仲良くしているお客さんの🏠に今から遊びに行ってきます🚃店長夫婦には内緒なんですが、そのお客さんが住んでるマンションが売り場の向かいにあるので見つからないように行かないといけません😢 慎吾のドラマはしばらくお預けですよ😔😔うぅ~😢見たい~~~~~😣😣😣😣 ぴーすけ🐥さんは夕方から仕事だと行く前にご飯の支度をするんですね🍴エライなぁ☺うちは遅番でも何も準備しないですよ💦寝てたいが優先で…😁仕事前に🏥だと本当に大変ですよね⁉うちも遅番前の🏥が多いから結構⏰に追われて大変です😠

No.271

おはよう\^o^/
昨日は何が疲れたのか、SMAPSMAPの途中で旦那共々撃沈して寝てしまいドラマ見そこねてしまいました⤵
みかんさん、いよいよ今日だね。リラックスして行って来てね!みんながついてるからね!✌✌✌
ミント🌱さん旦那さん夜勤あるんですね、ご飯とか大変ですね。私の同僚の旦那さんに三交替勤務の人がいて、いつも何時にご飯食べさせないと、とか、寝させないととか忙しそうですよ。お弁当とかも作るの?それか社員食堂あるのかな?
ぴーすけ🐤さん内くんはNEWSの元メンバーなんです。ジャニーズは本当にかわいい😍男の子ばかりで見ていて楽しいですね。😆😆😆😆ぴーすけさんは愛知なんですね。私今の資格を取る前に、会社に勤めていて最初の勤務地豊橋でしたよ。その後庄内緑地公園に住みました。愛知いいですよね。喫茶店☕のモーニングすごい品数でてびっくりでした。懐かしく思います🐱

• << 273 ピーター🐯さん😉おはようございます🐤 うちも昨日は遅番でスマスマにも間に合わずまだ📼の中ですよ💧今日はお客さんの🏠に行くので見れないし、早く見たくてストレスです😁今週はnewsの📼も録画してるから溜まりに溜まってますよ😱😱😱 旦那の会社には食堂ありますが、節約の為に早番・通しの時のお昼はお弁当作って持たせてますよ☺なので会社のご飯は食べてないですね😊 私も帰り遅いし、旦那は夜勤もあるので⏰がバラバラでご飯の支度が一番大変かも💧💧掃除も休みにしたいけど、旦那が夜勤明けで寝てたりすると出来ず放置ですよ😠
  • << 276 ピーターさん こんにちわ🐥 今日もお仕事ですか❓フルタイムの仕事ですか❓ newsの内君わかりましたよ😃 きれいな顔の子ですよね❤昨日 ドラマで復帰したんですね👌 草野はどうなったのかな❓ 昨日 ヘイ×3でnews見ましたよ😃手越君がいいかな💖 愛知に住んでたんですね 庄内緑地知ってますよ✌私は隣の市の尾張旭市です😃知ってるかな❓

No.272

>> 270 ミントさん🌱 こんばんは🐥私は夕方からの仕事だと 終わるのが早く19時 遅いと20時ぐらいです😥だから 夕方出勤前に夕飯を作っていきます😃 … ぴーすけ🐥さん😃おはようございます🐤
今日は休みなんですが、仲良くしているお客さんの🏠に今から遊びに行ってきます🚃店長夫婦には内緒なんですが、そのお客さんが住んでるマンションが売り場の向かいにあるので見つからないように行かないといけません😢
慎吾のドラマはしばらくお預けですよ😔😔うぅ~😢見たい~~~~~😣😣😣😣

ぴーすけ🐥さんは夕方から仕事だと行く前にご飯の支度をするんですね🍴エライなぁ☺うちは遅番でも何も準備しないですよ💦寝てたいが優先で…😁仕事前に🏥だと本当に大変ですよね⁉うちも遅番前の🏥が多いから結構⏰に追われて大変です😠

• << 277 ミントさん🌱こんにちわ🐥 今日は朝から☔で憂鬱です😣 お客さんの🏠で楽しんでいますか😃 店長夫婦に見つからない様に👓 私もご飯はめちゃ 手抜きですよ 炒めるか 丼 とか 簡単な物ばかりです😥😥😥😥 ミントさん🌱所はけっこう手が込んでますよ🎵🎵🎵旦那さんが羨ましいです😃

No.273

>> 271 おはよう\^o^/ 昨日は何が疲れたのか、SMAPSMAPの途中で旦那共々撃沈して寝てしまいドラマ見そこねてしまいました⤵ みかんさん、いよ… ピーター🐯さん😉おはようございます🐤
うちも昨日は遅番でスマスマにも間に合わずまだ📼の中ですよ💧今日はお客さんの🏠に行くので見れないし、早く見たくてストレスです😁今週はnewsの📼も録画してるから溜まりに溜まってますよ😱😱😱

旦那の会社には食堂ありますが、節約の為に早番・通しの時のお昼はお弁当作って持たせてますよ☺なので会社のご飯は食べてないですね😊
私も帰り遅いし、旦那は夜勤もあるので⏰がバラバラでご飯の支度が一番大変かも💧💧掃除も休みにしたいけど、旦那が夜勤明けで寝てたりすると出来ず放置ですよ😠

No.274

みかん🍊おはよう🐤昨日はゆっくり休んだ⁉
今日採卵🐣だね😉緊張したら妄想だよ☺リラックスだからね👍👍なるようになるさ…😍深呼吸して💨深く考えないようにミント🌱がいるから心配しないでね💖💖💖💖💖
ファイト💪みかん🍊

No.275

>> 274 こんにちは😺病院🏥から帰りました🏠採卵は麻酔がきいていて 全く痛くなかったよ😊卵🐣は 発育が悪いと言われて かろうじて一個でした😔明日分かるねんけど受精は 難しいとのことです😱
なので 今回は 諦めちゃいました💦💦すぐには出来ないけど 夏位にまたチャレンジ💪出来ればいいかな~☺
ここで みんなと 話をさせてもらって 勇気をもらって また ガンバろ~💪って思えるよ⤴⤴⤴
ほんまにありがとうね☺☺☺
ミント🌱 今日はお客さんの🏠に行くんやね💕ノンビリしといでね😊
ピーター🎵さん 私は尼でも田舎の方に住んでるよ💦梅田 すごく変わってなかった?新しいビルがドンドン建ってややこしいねん😱
ぴーすけ🐥黄色の小花のソファーカバーいいね👌嵐のコンサート行ってみたい💕ぴーすけ🐥さんは キンキのコンサートとか行った事ありますか~?

• << 278 みかんさん🍊 こんにちわ🐥 🏥お疲れ様です。採卵は痛くないんですね😃でも 卵🐣の発育が今回 イマイチだったみたいですね⤵ 大丈夫ですか❓凹んでないですか❓ 又 夏頃になるみたいで😥 今回 見送ると言う事は 受精しないって事になるんです❓ そう思うと妊娠って本当 奇跡✨ですね。 私も今回は又 ダメみたいで⤵ 早くリセットして 次の準備にとりかかりたいです💦
  • << 279 みかん🍊おつかれさまでした🙇そっかぁ💧でもまだわからないからめげずに頑張ろう💪同じ言葉でしか励ましてあげられずごめんね😢 でも本当にこの場所でみかん🍊の気持ちが変わって頑張ろう💪と思ってくれるのが嬉しいよ☺絶対に👶来てくれるから…🌠今回ダメでも次は大丈夫👍と👶が知らせてくれてるのかもよ😃 今日は頑張ったんだからゆっくり休んでね😍

No.276

>> 271 おはよう\^o^/ 昨日は何が疲れたのか、SMAPSMAPの途中で旦那共々撃沈して寝てしまいドラマ見そこねてしまいました⤵ みかんさん、いよ… ピーターさん こんにちわ🐥
今日もお仕事ですか❓フルタイムの仕事ですか❓
newsの内君わかりましたよ😃 きれいな顔の子ですよね❤昨日 ドラマで復帰したんですね👌 草野はどうなったのかな❓

昨日 ヘイ×3でnews見ましたよ😃手越君がいいかな💖

愛知に住んでたんですね 庄内緑地知ってますよ✌私は隣の市の尾張旭市です😃知ってるかな❓

No.277

>> 272 ぴーすけ🐥さん😃おはようございます🐤 今日は休みなんですが、仲良くしているお客さんの🏠に今から遊びに行ってきます🚃店長夫婦には内緒なんですが… ミントさん🌱こんにちわ🐥
今日は朝から☔で憂鬱です😣 お客さんの🏠で楽しんでいますか😃 店長夫婦に見つからない様に👓
私もご飯はめちゃ 手抜きですよ 炒めるか 丼 とか 簡単な物ばかりです😥😥😥😥
ミントさん🌱所はけっこう手が込んでますよ🎵🎵🎵旦那さんが羨ましいです😃

• << 280 ぴーすけ🐥さん😉 今お客さんの🏠から帰ってる最中です☺大丈夫でした😃見つかりませんでしたよ😥帰りもコソコソで何か悪い事して逃げてる感じでした😔(笑) これから明日のお弁当のおかずを買って帰ります🍱 うちも煮物とか炒め物ばかりでアレンジとかおもてなし料理は出来ないですよ😣食材も二人だから野菜とか余って大変だし😠

No.278

>> 275 こんにちは😺病院🏥から帰りました🏠採卵は麻酔がきいていて 全く痛くなかったよ😊卵🐣は 発育が悪いと言われて かろうじて一個でした😔明日分かる… みかんさん🍊 こんにちわ🐥
🏥お疲れ様です。採卵は痛くないんですね😃でも 卵🐣の発育が今回 イマイチだったみたいですね⤵ 大丈夫ですか❓凹んでないですか❓ 又 夏頃になるみたいで😥
今回 見送ると言う事は 受精しないって事になるんです❓
そう思うと妊娠って本当 奇跡✨ですね。

私も今回は又 ダメみたいで⤵ 早くリセットして 次の準備にとりかかりたいです💦

• << 283 ぴーすけ🐥さんこんにちは✨ありがとうね🎵 採卵は私は麻酔がきいていて痛くなかったけど 痛い人もいてるかも⁉あとで お腹がシクシク痛かったよ😱 次夏位にっていうのは 私の休みとお金の都合でね🎵 ぴーすけ🐥さん リセットしそうなんですか?まだ 分からないし のんびり過ごしてね✨

No.279

>> 275 こんにちは😺病院🏥から帰りました🏠採卵は麻酔がきいていて 全く痛くなかったよ😊卵🐣は 発育が悪いと言われて かろうじて一個でした😔明日分かる… みかん🍊おつかれさまでした🙇そっかぁ💧でもまだわからないからめげずに頑張ろう💪同じ言葉でしか励ましてあげられずごめんね😢
でも本当にこの場所でみかん🍊の気持ちが変わって頑張ろう💪と思ってくれるのが嬉しいよ☺絶対に👶来てくれるから…🌠今回ダメでも次は大丈夫👍と👶が知らせてくれてるのかもよ😃
今日は頑張ったんだからゆっくり休んでね😍

• << 284 ミント🌱ありがとう🎵ダメやったよ⤵😢でも先生も妙に電話で 優しかったし 切り替えて次に向かいます✌しばらく休みたい☺ 昨日は店長に見つからなくて良かったよ🏃コソコソ店の前通るとこ想像したらおもしろかった😁

No.280

>> 277 ミントさん🌱こんにちわ🐥 今日は朝から☔で憂鬱です😣 お客さんの🏠で楽しんでいますか😃 店長夫婦に見つからない様に👓 私もご飯はめちゃ 手… ぴーすけ🐥さん😉
今お客さんの🏠から帰ってる最中です☺大丈夫でした😃見つかりませんでしたよ😥帰りもコソコソで何か悪い事して逃げてる感じでした😔(笑)

これから明日のお弁当のおかずを買って帰ります🍱
うちも煮物とか炒め物ばかりでアレンジとかおもてなし料理は出来ないですよ😣食材も二人だから野菜とか余って大変だし😠

• << 282 こんにちは😊 今日🏥病院に電話して やはり 今回受精はしてませんでした⤵⤵昨日旦那が ヨシヨシ して よく頑張ったね🎵って言ってくれました✨ また 頑張るよ💪 先生も また一緒に頑張りましょう と 言ってくれて 今は休んで またチャレンジ💪します😊😊 みんなが頑張ってる事にも励まされました✨これからも よろしくお願いします🙇🙇

No.281

みかんさんこんにちは🐶
病院🏥頑張ったね、お疲れ様。結果はまだわからないし、神様が私たちにはきっとすごくカワイイ天使をくれるから、少し時間がかかっているんだよ。天使ちゃん待ってるよぉ。私、四人一緒に出来る予感するんだけど💓

• << 285 ピーター🎵さん こんにちは✨ありがとう✨うん きっとそう思います😃可愛すぎて 準備に時間がかかってるんやね~👶 みんなで、できそうです~✨ 楽しみ~💕

No.282

>> 280 ぴーすけ🐥さん😉 今お客さんの🏠から帰ってる最中です☺大丈夫でした😃見つかりませんでしたよ😥帰りもコソコソで何か悪い事して逃げてる感じでした… こんにちは😊
今日🏥病院に電話して やはり 今回受精はしてませんでした⤵⤵昨日旦那が ヨシヨシ して よく頑張ったね🎵って言ってくれました✨ また 頑張るよ💪
先生も また一緒に頑張りましょう と 言ってくれて 今は休んで またチャレンジ💪します😊😊
みんなが頑張ってる事にも励まされました✨これからも よろしくお願いします🙇🙇

No.283

>> 278 みかんさん🍊 こんにちわ🐥 🏥お疲れ様です。採卵は痛くないんですね😃でも 卵🐣の発育が今回 イマイチだったみたいですね⤵ 大丈夫ですか❓凹ん… ぴーすけ🐥さんこんにちは✨ありがとうね🎵
採卵は私は麻酔がきいていて痛くなかったけど 痛い人もいてるかも⁉あとで お腹がシクシク痛かったよ😱
次夏位にっていうのは 私の休みとお金の都合でね🎵
ぴーすけ🐥さん リセットしそうなんですか?まだ 分からないし のんびり過ごしてね✨

• << 287 みかんさん🍊 お疲れ様です。😺 今は ゆっくり休んで下さいね😃今回は残念な結果でしたが 😭次に向って前向きに行きましょうね☝ 必ず 👶ちゃん 私達の所に来てくれます‼

No.284

>> 279 みかん🍊おつかれさまでした🙇そっかぁ💧でもまだわからないからめげずに頑張ろう💪同じ言葉でしか励ましてあげられずごめんね😢 でも本当にこの場所… ミント🌱ありがとう🎵ダメやったよ⤵😢でも先生も妙に電話で 優しかったし 切り替えて次に向かいます✌しばらく休みたい☺
昨日は店長に見つからなくて良かったよ🏃コソコソ店の前通るとこ想像したらおもしろかった😁

No.285

>> 281 みかんさんこんにちは🐶 病院🏥頑張ったね、お疲れ様。結果はまだわからないし、神様が私たちにはきっとすごくカワイイ天使をくれるから、少し時間が… ピーター🎵さん こんにちは✨ありがとう✨うん きっとそう思います😃可愛すぎて 準備に時間がかかってるんやね~👶
みんなで、できそうです~✨
楽しみ~💕

No.286

こんにちはぴーすけさん。尾張旭市わかりますよぉ。小牧に近くなかったっけ?もう行かなくなったけど、名古屋に出張いく友人にサンビシ醤油を頼んでいます。愛知は人が暖かい、風はすごいけどね。好きですよ。
ぴーすけ🐤さんは夕方からお仕事ですか?私はフルタイム朝8時45分から20時までお昼は12時から14時までだけどほとんど診療が押して1時間あればいいほうですよ。第二第四木曜と日祝休みで、有給休暇なし、冠婚葬祭も親兄弟以外ダメ。叔父や祖母の葬儀も休めないんで、体外受精で休もうなら、何を言われるかわからない。それを理由で辞めたら、大学に迷惑がかかり、後輩の実習が打ち切られそうなんです。結構厳しいです。

• << 289 ピーターさん お仕事お疲れ様です😃 フルタイムは大変ですね💧私も前はフルタイムだったんですが 2回目の流産した後に 急に休まれると困るからって パート扱いにされたんですよ😠 なのに 全然休みもないし いいように扱われてる感じですよ💢 もちろん 有休なんて 使えないし 言ってる事 コロコロ変わるから 最悪😥 ピーターさんは大学🏥に勤めてるんですか❓たまに 仕事辞めたら👶ちゃん出来るのかな~って考えちゃいます❓私はけっこう考えちゃいます😭 でも 自分が辞めると経済的に苦しいし😥 早く みんなに👶ちゃんが来るといいですね❤

No.287

>> 283 ぴーすけ🐥さんこんにちは✨ありがとうね🎵 採卵は私は麻酔がきいていて痛くなかったけど 痛い人もいてるかも⁉あとで お腹がシクシク痛かったよ😱… みかんさん🍊 お疲れ様です。😺 今は ゆっくり休んで下さいね😃今回は残念な結果でしたが 😭次に向って前向きに行きましょうね☝
必ず 👶ちゃん 私達の所に来てくれます‼

No.288

おはようございます😉
しもやけがまた腫れて尚且つひびわれになり痛い😢😢😢😢

みかん🍊先生が優しく対応してくれて良かったね☺夏にまたチャレンジかぁ😔それまではタイミングかな⁉
ピーター🐯さん😔うちも冠婚葬祭も休み取れないし、グダグタ言われますよ😢そういう時は仕方ないのに😔

• << 290 ミントさん🌱 こんばんは🐥 しもやけ&あかぎれ大丈夫です❓ 私は今 飲んでる漢方が冷え症にきくみたいで しもやけ予防みたいです😃 でも いっこうに冷え症は治らない⤵ サプリが全部無くなったので明日買いに行きます💊 私は土曜日休みがないから 土曜日は12時に上がっていいって話なのに なぜか 今週はラストまでになってた💢 意味がわからん💢でも 又 言うと変なへ理屈を言ってくるから 我慢します😭 本当 腹立つ~💢

No.289

>> 286 こんにちはぴーすけさん。尾張旭市わかりますよぉ。小牧に近くなかったっけ?もう行かなくなったけど、名古屋に出張いく友人にサンビシ醤油を頼んでい… ピーターさん お仕事お疲れ様です😃
フルタイムは大変ですね💧私も前はフルタイムだったんですが 2回目の流産した後に 急に休まれると困るからって パート扱いにされたんですよ😠
なのに 全然休みもないし いいように扱われてる感じですよ💢
もちろん 有休なんて 使えないし 言ってる事 コロコロ変わるから 最悪😥
ピーターさんは大学🏥に勤めてるんですか❓たまに 仕事辞めたら👶ちゃん出来るのかな~って考えちゃいます❓私はけっこう考えちゃいます😭 でも 自分が辞めると経済的に苦しいし😥
早く みんなに👶ちゃんが来るといいですね❤

No.290

>> 288 おはようございます😉 しもやけがまた腫れて尚且つひびわれになり痛い😢😢😢😢 みかん🍊先生が優しく対応してくれて良かったね☺夏にまたチャレン… ミントさん🌱 こんばんは🐥
しもやけ&あかぎれ大丈夫です❓
私は今 飲んでる漢方が冷え症にきくみたいで しもやけ予防みたいです😃 でも いっこうに冷え症は治らない⤵ サプリが全部無くなったので明日買いに行きます💊
私は土曜日休みがないから 土曜日は12時に上がっていいって話なのに なぜか 今週はラストまでになってた💢 意味がわからん💢でも 又 言うと変なへ理屈を言ってくるから 我慢します😭 本当 腹立つ~💢

• << 301 ぴーすけ🐥さんおはよ☀ 勝手にシフト変えられたりするのは 困るよね~😢 今は忙しい時期じゃないですか~? 医療事務してた時月末と月初 は残業してた気がするよ~😊美味しい物いっぱい食べてストレスためないでね☺光一君見て癒やされてね😍

No.291

>> 290 ぴーすけ🐥さん😃こんばんは🌠
しもやけ&あかぎれ大丈夫なんですが、ピリピリ痛いですよ😢
うちは葉酸&マカのサプリメントを飲んでますよ☺生理不順等にも効果があるみたいで😉

何か今日は忙しさとしもやけ薬の眠気で疲れて頭が回らないから早く寝ます💤何か自暴自棄ですよ(笑)

No.292

ぴーすけ🐤さん、こんばんは!にゃんだかみんな勤務先に恵まれてないですね😠私は開業医に勤めています。会社員を辞め専門の大学に入り、学校の求人で就職しました。私の卒業した学校が開業医で実習が一年あるんです。今の勤務先は実習を受け入れてくれていますが、私がへんな辞め方すると打ち切られてしまい、実習出来なくなるんですよ。責任重大!自分がやめると経済的にも困るのもありますが、でも少しは休む事に理解してほしいですよね。😖

No.293

ミント🌱さんこんばんは。みんななんか同じような環境だね😓あかぎれ大丈夫?尿素が含まれているクリームが効くと聞きましたよ。サプリ私も飲んでますが葉酸はどこで買ってますか?葉酸だけでうってなくて、教えてね!

• << 295 ピーター🐯さん😃ありがとうございます☺ 尿素が含まれてるハンドクリームですね😃帰りに薬局を覗いてみます☺ 葉酸はマツキヨに売ってますよ👍私はネイチャーメイドの葉酸を飲んでますが女性は妊娠初期までは飲んでたほうが良いみたいですね😉

No.294

おはようございます😉
昨日はもうドッと疲れが一気に出てレスがあっけない感じになり、うまく出来ずごめんなさい😢
グッスリ眠れたせいか今日は落ち着きました🙋
今日は久々に早番だから一日頑張ります💪

• << 298 おはよ☀ミント🌱大丈夫?疲れが出ちゃったんかな~⁉いっぱい寝て元気になったみたいで良かったよ😃私も昨日は 早く寝ちゃいました😪あかぎれ、しもやけ 痛いよな~😢私は あかぎれ ひどい時は 寝る前にハンドクリームを塗って使わない手袋はめて寝るよ😃かなり 違うから やってみて✌ 昨日は普段 コワい、というか ぶっきらぼうな 先生がえらい優しかったから ビックリしたよ😲 今日はパーマ屋さんに行っくよん💇

No.295

>> 293 ミント🌱さんこんばんは。みんななんか同じような環境だね😓あかぎれ大丈夫?尿素が含まれているクリームが効くと聞きましたよ。サプリ私も飲んでます… ピーター🐯さん😃ありがとうございます☺
尿素が含まれてるハンドクリームですね😃帰りに薬局を覗いてみます☺
葉酸はマツキヨに売ってますよ👍私はネイチャーメイドの葉酸を飲んでますが女性は妊娠初期までは飲んでたほうが良いみたいですね😉

No.296

おはようさんでおま🐱
みかんさん、残念だったね。次の為にもゆっくりしてね。
ミント🌱さんありがとうね。早速買いに行きます。

今日は久々の休みです。実は昨年末から足を複雑骨折してて、今日ギブスを外す予定です。そのあと確定申告で、去年の医療費返してもらってきまーす!

• << 299 ピーター😊さんおはよ☀複雑骨折してたんですね😢もう大丈夫?仕事しながら やと不自由やし 大変だったね😠でも 今日 取れるんやね😊良かった😃 ピーター😃さん映画のクロサギ見に 行きますか?昨日映画見に行ってんけど 予告してて 見たくなっちゃいました☺

No.297

>> 296 ピーター🐯さんは今日は休みなんですね😃
足を複雑骨折してたんですかぁ💦大変でしたね😥でもギブスが取れるなら良かったですね😉仕事とか大丈夫でした⁉上手く足が自由にきかず大変だったでしょう⁉

はい☺マツキヨには売ってると思うから葉酸見てみてください😃

No.298

>> 294 おはようございます😉 昨日はもうドッと疲れが一気に出てレスがあっけない感じになり、うまく出来ずごめんなさい😢 グッスリ眠れたせいか今日は落ち… おはよ☀ミント🌱大丈夫?疲れが出ちゃったんかな~⁉いっぱい寝て元気になったみたいで良かったよ😃私も昨日は 早く寝ちゃいました😪あかぎれ、しもやけ 痛いよな~😢私は あかぎれ ひどい時は 寝る前にハンドクリームを塗って使わない手袋はめて寝るよ😃かなり 違うから やってみて✌
昨日は普段 コワい、というか ぶっきらぼうな 先生がえらい優しかったから ビックリしたよ😲
今日はパーマ屋さんに行っくよん💇

No.299

>> 296 おはようさんでおま🐱 みかんさん、残念だったね。次の為にもゆっくりしてね。 ミント🌱さんありがとうね。早速買いに行きます。 今日は久々の休… ピーター😊さんおはよ☀複雑骨折してたんですね😢もう大丈夫?仕事しながら やと不自由やし 大変だったね😠でも 今日 取れるんやね😊良かった😃
ピーター😃さん映画のクロサギ見に 行きますか?昨日映画見に行ってんけど 予告してて 見たくなっちゃいました☺

No.300

みかん🌸さんおはよう😉😉パーマ屋さんいくんや~どんな髪型にするの?私もそろそろカットいかなあかんねんけど、どんな髪型にしようか迷って決まりません。みかんさんはロング?ショート?色々想像しています。私はセミロングです。ただいま毛染め中!少しずつ茶髪にしてます😜

• << 307 ピーター🐯さん😃おつかれさまです☺ ピーター🐯さんもパーマ屋に行くの検討中なんですね☺私は明日行ってきますよ😍普段はクセ毛だからショートに出来ないけど、明日はストパーかけてきます😉 ちなみに私もカジュアル系が好きでブランドでいえばローリーズファーム等が好きです😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました