不妊と仕事😠
私は不妊治療して半年ですが仕事場の人達からの理解もなく毎月生理が来てしまう悲しさや治療の辛さ等を働きながら治療している皆さんと不妊治療のことだけでなく、色々話したり、励まし合ったりしたいと思います💖💖
気軽にレスして下さい😍😍😍😍😍
新しいレスの受付は終了しました
>> 483
みかん🍊サン
はじめまして😊
こんばんゎデス🙋
みかん🍊サンは兵庫なんですねっ✨
近ぃカモです💡
みかん🍊サンは人工と体外の両方されたんで…
ゆず🍍さん 人口受精を考えてるんですね😃人口受精は 病院🏥でよって違うかもやけどうちは 15000円でしたよ😉体外受精は色々大変やし お金💰も高いけど 人口受精は すぐ終わるし痛くないよ😉安心してくださいね💨
フーナーテスト(タイミングみてもらって💏して翌日に病院🏥で子宮の入口に精子がいてるかどうかの検査)はしましたか~?うちはその検査で 精子が0で精子検査をして 男性不妊が分かったよ😃
不安あると思うけど あきらめないで みんなで👶待ちましょうね🎵🎵
ゆず🍍さんの旦那さん 遅いんですね💨😃うちも遅いけどミント🌱同様 一人で楽チン🎵してます☺
- << 499 そぉですょね😢 体外は、やっぱ色々大変ですょね😱 私は、まだフーナーテストしたコトなぃんです😥 今までの🏥は検査あんまりなかったから😢 だから今度行く専門🏥で色々と検査してもらぉうと思ってます😊 はぃっ✋ 諦めなぃで頑張りましょおねっ🙆🌸
>> 482
ミント🌱お疲れさん✋今日早番やのに残業やった⤵⤵最近忙しい💨
木村さんの神様見たよ😺想像とは違ったけど ご利益ありそう🎵待ち受けにはまだして…
みかんさん🍊お疲れ様😃忙しいんですね😩明日も仕事ですか❓ゆっくり休んでね💤
木村さん 手に入りましたか😃 なかなか愛嬌のある顔で御利益がありそうですよね👌
私もルーそのまま投入して力一杯かき混ぜます🍛
さっき この間頼んだ子宝グッズが来ました🗿 飾るなら 寝室かな❓
- << 487 ぴーすけ🐥さん こんばんは😃疲れたよぉ⤵⤵今日は暖かかったから 春物が沢山売れました☺明日は休みで~す😃 木村さんの神様 愛嬌あったよ‼なんか ピンクの玉?みたいなのを 投げてる画像でした。ぴーすけ🐥さんのはどんな画像ですか? 子宝グッズ届いたんですね🎵バッチリご利益あるね👍どんなのを買ったんですか? ひつまぶし 食べた事あるよ☺美味しいよね🎵🎵
>> 477
こんばんは😊ゆず🍍さん✨はじめまして みかん🍊です😃
ずっと大阪やったんですね🎵私は兵庫県ですよ。近いかもしれないですね🎵
うちは 結婚3…
みかん🍊サン
はじめまして😊
こんばんゎデス🙋
みかん🍊サンは兵庫なんですねっ✨
近ぃカモです💡
みかん🍊サンは人工と体外の両方されたんですねっ😔
痛くなかったですか❓❓
実は私も今回、人工受精考ぇてるんですょね😢
今度🏥に行った時に先生に相談しよぉと思ってるんです😊
でも💰結構かかりそぉだし少し不安デス😥
また色々と教ぇて下さぃね🙇
宜しくぉ願ぃします🙋
- << 496 ゆず🍍さん 人口受精を考えてるんですね😃人口受精は 病院🏥でよって違うかもやけどうちは 15000円でしたよ😉体外受精は色々大変やし お金💰も高いけど 人口受精は すぐ終わるし痛くないよ😉安心してくださいね💨 フーナーテスト(タイミングみてもらって💏して翌日に病院🏥で子宮の入口に精子がいてるかどうかの検査)はしましたか~?うちはその検査で 精子が0で精子検査をして 男性不妊が分かったよ😃 不安あると思うけど あきらめないで みんなで👶待ちましょうね🎵🎵 ゆず🍍さんの旦那さん 遅いんですね💨😃うちも遅いけどミント🌱同様 一人で楽チン🎵してます☺
>> 465
みかん🍊おつかれさま☺
みかん🍊は免許はあるけど、運転あまりしないんだね🚗💨
うちも免許あるけど、運転は苦手だよ😠ナビを使っても道は間違え…
ミント🌱お疲れさん✋今日早番やのに残業やった⤵⤵最近忙しい💨
木村さんの神様見たよ😺想像とは違ったけど ご利益ありそう🎵待ち受けにはまだしてないけど 画像はゲットしたよ👍
カレー🍛は細かくは刻まないねん😱おおちゃく やからそのまま何個かに手で割ってものすごい 勢いで混ぜて強引に溶かしてる😱
>> 475
こんばんはミント🌱さん。カレーは無事出来ましたか?うちもジャガ芋入れませんよ。大量に作って冷凍するので、ジャガ芋は×なんです。カレーの材料を…
ピーター🐯さん😃カレー出来ましたよ☺煮込んだ後に火を止めてからルーを細かく刻んで入れてまたコトコトと煮ました🍛ジャガイモはカレーに入れるのは我が家の定番なのでジャガイモだけチンしてルーと入れました☺煮崩れしなかったですよ✌✌
みりんを入れるのも知らなかった😔皆すごい工夫してるなぁ~👌尊敬しちゃう💕💕💕💕💕💕💕💕💕
ピーター🐯さんはついにティファールのフライパンを買うんですね🍳私はパープルですが、フライパンは超~オススメですよ😉カレーも今日初めてティファールの鍋で使いました🍛
>> 469
ミント🌱さん、ありがとぉござぃます🙇返事遅くなってスイマセンでしたぁ😢一応、新婚💑ですが仕事で旦那の帰りが遅ぃので毎日②寂しぃ思ぃしてます😿…
ゆず🍍さん😃こちらこそよろしくお願いします🙇
ゆず🍍さんの旦那様は毎日帰りが遅いんですね😔何の仕事をされてるんですか⁉私の旦那は電気火力に働いていて夜勤もあるから🌠いない日が多いけど、案外一人だから楽チンです😁😁😁😁
ゆず🍍さんは東京に引っ越してきたんですね🚉近い~❤嬉しいなぁ~☺☺☺私は千葉なので東京はよくわからないですが、原宿・新宿辺りは大丈夫ですよ👌
🏥を変えたりと大変だと思いますがここで不妊だけでなく悩み・愚痴何でもどうぞ💕💕私もゆず🍍さんと同じ治療してますよ😃
- << 488 ウチの旦那は営業会社に勤めてます😊 今は少し偉くなったみたぃで🏠に帰り着くのが夜中2時とかです😢 ミント🌱さんの旦那様は夜勤あるんですねっ‼ 大変ですね⤵ 私もミント🌱さんと🏠が近くて嬉しぃです😊 原宿も新宿も全然わからなぃので教ぇて欲しぃですっ😍 因みに旦那の会社は新宿です🙌 ありがとぉござぃます😊 1人じゃなぃって思ったら元気でましたっ‼
>> 474
ゆずさん🍍こんばんは🐥
愛知は名古屋であってますよ👌私が住んでるのは名古屋の隣の市です😃🚗で40分ぐらいで名古屋駅🚅です。
名古屋は美味しい…
ぴーすけ🐥サン
こんばんゎデス😁
名古屋であっててホッ💨としました😊 そぉですょね⤴
美味しぃモノ沢山ありますょね😍😍
手羽先は私も大好きデス✨
あのタレのやつとかサイコぉです🙆💖
いぃなぁ⤴ 食べたくなって来ました😢
でも東京は何が有名なのか探し中です➰
もんじゃ焼きも🍴食べたけど、やっぱり普通のお好み焼きの方がスキです😥
ぉ店が悪かったのかなぁ❓❓
でも喧嘩🔥したら、やっぱ妥協🙅ですょね😢
どちらかが折れなぃと収集つかなぃですもんね⤵
確かにムカつく時はスリッパで叩ぃて🔨やろぉかと思ぅくらぃ腹立ちますねっ😊
>> 469
ミント🌱さん、ありがとぉござぃます🙇返事遅くなってスイマセンでしたぁ😢一応、新婚💑ですが仕事で旦那の帰りが遅ぃので毎日②寂しぃ思ぃしてます😿…
こんばんは😊ゆず🍍さん✨はじめまして みかん🍊です😃
ずっと大阪やったんですね🎵私は兵庫県ですよ。近いかもしれないですね🎵
うちは 結婚3年目です✨男性不妊で 去年人口受精してたけど ダメで こないだ 体外受精したけど ダメでした😢また するので 今は休憩中🍵なのです😠
病院🏥変えた所やったら 不安もありますよね😔そういう時は ストレスためないでくださいね😃ここでいっぱいみんなでお話しましょうね🌸
- << 483 みかん🍊サン はじめまして😊 こんばんゎデス🙋 みかん🍊サンは兵庫なんですねっ✨ 近ぃカモです💡 みかん🍊サンは人工と体外の両方されたんですねっ😔 痛くなかったですか❓❓ 実は私も今回、人工受精考ぇてるんですょね😢 今度🏥に行った時に先生に相談しよぉと思ってるんです😊 でも💰結構かかりそぉだし少し不安デス😥 また色々と教ぇて下さぃね🙇 宜しくぉ願ぃします🙋
こんばんはミント🌱さん。カレーは無事出来ましたか?うちもジャガ芋入れませんよ。大量に作って冷凍するので、ジャガ芋は×なんです。カレーの材料を炒めるときに、小さじ一杯入れ、煮込みの時にミリンを大さじ一杯いれると、甘い中にもピリッとしますよ。ルーはうちと同じだね✌しっかり煮込んでから細かく刻んで入れてます。うちも明日作ります💓
ミントさんが教えてくれたティファール、今日ジャパネットたかたに出てたよ。カレーイエローを頼もうかなって、話してます。ミントさんは何色買いました?
- << 480 ピーター🐯さん😃カレー出来ましたよ☺煮込んだ後に火を止めてからルーを細かく刻んで入れてまたコトコトと煮ました🍛ジャガイモはカレーに入れるのは我が家の定番なのでジャガイモだけチンしてルーと入れました☺煮崩れしなかったですよ✌✌ みりんを入れるのも知らなかった😔皆すごい工夫してるなぁ~👌尊敬しちゃう💕💕💕💕💕💕💕💕💕
- << 481 ピーター🐯さん😃カレー出来ましたよ☺煮込んだ後に火を止めてからルーを細かく刻んで入れてまたコトコトと煮ました🍛ジャガイモはカレーに入れるのは我が家の定番なのでジャガイモだけチンしてルーと入れました☺煮崩れしなかったですよ✌✌ みりんを入れるのも知らなかった😔皆すごい工夫してるなぁ~👌尊敬しちゃう💕💕💕💕💕💕💕💕💕 ピーター🐯さんはついにティファールのフライパンを買うんですね🍳私はパープルですが、フライパンは超~オススメですよ😉カレーも今日初めてティファールの鍋で使いました🍛
>> 472
ぴーすけ🐥サン、はじめまして😃
こちらこそ宜しくぉ願ぃします😊✨
ぴーすけ🐥サンは愛知なんですねっ🎵
愛知って名古屋でしたっけ❓❓
スイマセ…
ゆずさん🍍こんばんは🐥
愛知は名古屋であってますよ👌私が住んでるのは名古屋の隣の市です😃🚗で40分ぐらいで名古屋駅🚅です。
名古屋は美味しい物が多いですよ⤴大阪も多いですよね☝東京はいろんな物が手に入るからいいですね😃
あんかけスパも美味しいですが 私が名古屋飯 お勧めは 手羽先とひつまぶしかな❤でらうまだよ←名古屋弁です😁
うちもケンカはしょっちゅうだよ🆚 慣れですね😥後は妥協かな💦でも ムカつく時はムカつきますよ😣
- << 478 ぴーすけ🐥サン こんばんゎデス😁 名古屋であっててホッ💨としました😊 そぉですょね⤴ 美味しぃモノ沢山ありますょね😍😍 手羽先は私も大好きデス✨ あのタレのやつとかサイコぉです🙆💖 いぃなぁ⤴ 食べたくなって来ました😢 でも東京は何が有名なのか探し中です➰ もんじゃ焼きも🍴食べたけど、やっぱり普通のお好み焼きの方がスキです😥 ぉ店が悪かったのかなぁ❓❓ でも喧嘩🔥したら、やっぱ妥協🙅ですょね😢 どちらかが折れなぃと収集つかなぃですもんね⤵ 確かにムカつく時はスリッパで叩ぃて🔨やろぉかと思ぅくらぃ腹立ちますねっ😊
>> 470
初めましてゆずさん🍍ぴーすけ🐥です
ゆずさん🍍よろしく⤴いろいろお話ししましょう🙋
大阪から東京に引っ越しされたんですね😃私は愛知です😃去年…
ぴーすけ🐥サン、はじめまして😃
こちらこそ宜しくぉ願ぃします😊✨
ぴーすけ🐥サンは愛知なんですねっ🎵
愛知って名古屋でしたっけ❓❓
スイマセン、日本地図🗾苦手なもんで…😠
でも名古屋って✨あんかけスパ🍝✨が有名なんですょね⁉
いつも大阪に帰る時🚅で通り過ぎるんですけど、あんかけ🍝食べたぃなぁ⤴って思ってるんですょ😢 ぴーすけ🐥サンは食べたコトありますかぁ⁉
でもぴーすけ🐥サン、結婚4年目すごぃですね⤴✨
羨ましぃです😃
ウチは毎日が喧嘩😠ばっかりで先が思ぃやられますっ😱
何か💑な秘訣ありますかねぇ😢
また教ぇて下さぃ✨
ぴーすけ🐥サンも頑張ってるので私も凹んでなぃで、また1から頑張りますっ😁✊
また挫けそぉになったら宜しくぉ願ぃしますっ✨
- << 474 ゆずさん🍍こんばんは🐥 愛知は名古屋であってますよ👌私が住んでるのは名古屋の隣の市です😃🚗で40分ぐらいで名古屋駅🚅です。 名古屋は美味しい物が多いですよ⤴大阪も多いですよね☝東京はいろんな物が手に入るからいいですね😃 あんかけスパも美味しいですが 私が名古屋飯 お勧めは 手羽先とひつまぶしかな❤でらうまだよ←名古屋弁です😁 うちもケンカはしょっちゅうだよ🆚 慣れですね😥後は妥協かな💦でも ムカつく時はムカつきますよ😣
>> 467
はじめましてっ😃
いきなり、ぉ邪魔してスイマセン🙇
私は結婚して5ヶ月ですが旦那も私も👶が欲しくて🏥通ってます😢 引っ越したばっかりで、周…
初めましてゆずさん🍍ぴーすけ🐥です
ゆずさん🍍よろしく⤴いろいろお話ししましょう🙋
大阪から東京に引っ越しされたんですね😃私は愛知です😃去年 2回流産して今は排卵障害があるので🏥で💉でタイミングを見て貰ってます✋
結婚4年目です🍷ゆずさんは新婚さんですね❤ 昨日 リセットしちゃったんですね⤵頑張っていきましょうね💪
- << 472 ぴーすけ🐥サン、はじめまして😃 こちらこそ宜しくぉ願ぃします😊✨ ぴーすけ🐥サンは愛知なんですねっ🎵 愛知って名古屋でしたっけ❓❓ スイマセン、日本地図🗾苦手なもんで…😠 でも名古屋って✨あんかけスパ🍝✨が有名なんですょね⁉ いつも大阪に帰る時🚅で通り過ぎるんですけど、あんかけ🍝食べたぃなぁ⤴って思ってるんですょ😢 ぴーすけ🐥サンは食べたコトありますかぁ⁉ でもぴーすけ🐥サン、結婚4年目すごぃですね⤴✨ 羨ましぃです😃 ウチは毎日が喧嘩😠ばっかりで先が思ぃやられますっ😱 何か💑な秘訣ありますかねぇ😢 また教ぇて下さぃ✨ ぴーすけ🐥サンも頑張ってるので私も凹んでなぃで、また1から頑張りますっ😁✊ また挫けそぉになったら宜しくぉ願ぃしますっ✨
>> 468
ミント🌱さん、ありがとぉござぃます🙇返事遅くなってスイマセンでしたぁ😢一応、新婚💑ですが仕事で旦那の帰りが遅ぃので毎日②寂しぃ思ぃしてます😿でもココに来させて貰ぇるなら、もぉ寂しくなぃデス😁
2人とも大阪で、ずっと大阪に住んでたんですが旦那の転勤で今年の2月に✨東京✨に来ました😢
ぜん②東京の事分からなくて…😭
ミント🌱さんは千葉なんですょね❓❓
色々と遊べるトコとか美味しぃ🍴屋サンとか是非②教ぇて下さぃ🙏😃
それと🏥は大阪の頃から行ってたんですけど、東京では📱で調べた良さげな🏥を受診。そこも専門🏥じゃなかったんですが大阪の🏥ょりかは積極的で採血💉して💊飲んで通水検査して卵チェックして💉してタイミングとるみたぃな感じでした。
でも結局、昨日リセットしてしまって超凹んでます😫
なので🏥変ぇてみょぉと思って😊今度、専門🏥に行きます🙆そこでは男性検査もあるみたぃだし😃 ワクワクです😊
受診は今月の14日です😍 だぃぶ長くなってスイマセンでした😢
- << 477 こんばんは😊ゆず🍍さん✨はじめまして みかん🍊です😃 ずっと大阪やったんですね🎵私は兵庫県ですよ。近いかもしれないですね🎵 うちは 結婚3年目です✨男性不妊で 去年人口受精してたけど ダメで こないだ 体外受精したけど ダメでした😢また するので 今は休憩中🍵なのです😠 病院🏥変えた所やったら 不安もありますよね😔そういう時は ストレスためないでくださいね😃ここでいっぱいみんなでお話しましょうね🌸
- << 479 ゆず🍍さん😃こちらこそよろしくお願いします🙇 ゆず🍍さんの旦那様は毎日帰りが遅いんですね😔何の仕事をされてるんですか⁉私の旦那は電気火力に働いていて夜勤もあるから🌠いない日が多いけど、案外一人だから楽チンです😁😁😁😁 ゆず🍍さんは東京に引っ越してきたんですね🚉近い~❤嬉しいなぁ~☺☺☺私は千葉なので東京はよくわからないですが、原宿・新宿辺りは大丈夫ですよ👌 🏥を変えたりと大変だと思いますがここで不妊だけでなく悩み・愚痴何でもどうぞ💕💕私もゆず🍍さんと同じ治療してますよ😃
>> 461
ミント🌱おは~😃
昨日は運転ご苦労さん😊私は免許あるけどペーパーやし 運転🚗できる人すごいと思う✨✨
カレー🍛はうちはジャガイモは入れないよ…
みかん🍊おつかれさま☺
みかん🍊は免許はあるけど、運転あまりしないんだね🚗💨
うちも免許あるけど、運転は苦手だよ😠ナビを使っても道は間違えるから行き慣れた道じゃないと走れない😱😱北海道もレンタカー借りたけど、旦那に運転任せだった🚗
みかん🍊の🏠のカレーは2種類のルーを使うんだね😉うちはバーモントとこくまろを使ってるけど、何故か溶けないんだよね😠ルーいれる時はルーを細かく刻んでいれてる⁉
- << 482 ミント🌱お疲れさん✋今日早番やのに残業やった⤵⤵最近忙しい💨 木村さんの神様見たよ😺想像とは違ったけど ご利益ありそう🎵待ち受けにはまだしてないけど 画像はゲットしたよ👍 カレー🍛は細かくは刻まないねん😱おおちゃく やからそのまま何個かに手で割ってものすごい 勢いで混ぜて強引に溶かしてる😱
こんにちは。みかん🌸さんごめんなさい、ちゃんと見てなかったですね。私も雪のない北海道は初めてで、でも夏なのに気温7℃で寒かった~。別の意味で印象に残ったよ✌
みかんさん着付け習ってるんやね。私子供の時日舞してたから、浴衣は着れるけど、他は着れません。習ってながいんですか?私も習いたいなあ~!
- << 486 ピーター🌼さんこんばんは😺 日舞習ってたんやね😃すご~い😲着付けの先生が踊りもしてて 楽しそうやな~って思っててん‼ 着付けは5年以上はしてるけど 真面目に行きだして3、4年かな🎵浴衣着れたら 楽しいよね⤴ 私は一通り自分で着れて たまに 友達に振り袖着せてる👘楽しいから 時間があったら習うのはオススメよ👍ティファール買うんやね~‼いいなぁ😃
>> 459
おはようございます☺
昨日は旦那の実家で夕飯まで食べて帰ってきました🍴旦那はお酒飲んだから帰りは私の運転だったけど、夜道の田んぼの真ん中を走…
ミントさん🌱こんにちわ🐥
昨日は楽しかったみたいですね👌運転🚗は疲れますよね😪私は運転が好きなのであんまり苦ではないです🙋
今日は自分の🚗のオイル交換と旦那の🚗の車検です😥 名古屋は絶対に1人一台🚗が必要だから 大変です💸
うちも今日はカレー🍛です。一緒だね😃
私の所は隠し味にブイヨンを入れるかな☝ジャガイモはあんまり考えた事ないかな~ 私は小さい具が好きだから ジャガイモはないに近いかも🙆
- << 466 ぴーすけ🐥さん😃ありがとう☺ブイヨンかぁ[クローバー]考えたことなかったよ😱よし今日ブイヨン入れてみよう👆上手く出来るかな⁉結構煮込むかな⁉ カレー粉は細かく刻んでいれる⁉ ぴーすけ🐥さんは運転好きなんですね🚗いいなぁ⤴⤴うちは行き慣れた道しか走れない😔だから北海道の時もレンタカー借りたけど、運転は旦那任せ😁😁😁 きしめんは千葉にはないけど、スーパーにインスタントで売ってますよ😉食べ物も場所によっては全然違いますね😔
>> 459
おはようございます☺
昨日は旦那の実家で夕飯まで食べて帰ってきました🍴旦那はお酒飲んだから帰りは私の運転だったけど、夜道の田んぼの真ん中を走…
ミント🌱おは~😃
昨日は運転ご苦労さん😊私は免許あるけどペーパーやし 運転🚗できる人すごいと思う✨✨
カレー🍛はうちはジャガイモは入れないよ😊後 カレー🍛粉は 箱の後ろ見て違う成分が入ってるカレー🍛粉を 2種類使うよ☺それ位で 隠し味もないねん😱😉カレー🍛は作ってしまうと 便利やけど 意外と難しいよね☺
- << 465 みかん🍊おつかれさま☺ みかん🍊は免許はあるけど、運転あまりしないんだね🚗💨 うちも免許あるけど、運転は苦手だよ😠ナビを使っても道は間違えるから行き慣れた道じゃないと走れない😱😱北海道もレンタカー借りたけど、旦那に運転任せだった🚗 みかん🍊の🏠のカレーは2種類のルーを使うんだね😉うちはバーモントとこくまろを使ってるけど、何故か溶けないんだよね😠ルーいれる時はルーを細かく刻んでいれてる⁉
>> 459
おはよう☀
昨日私の一個下のいとこに2人目が産まれた👶と 連絡があったよ😃妊娠の報告は凹むけど やっぱり無事産まれたら嬉しいな~🎵会った時に子供の話 されるのは辛いけどね~😢
ピーター🌼さん 私は北海道行った事ないんよ😃でも 行ってみた~い☺飛行機✈嫌いの旦那を口説かねば💪😃
- << 464 みかんさん🍊 こんにちわ🐥 いとこさん 2人目無事に生まれたんですね🎉 妊娠って聞くとやっぱり凹むけど 👶ちゃんは可愛いですよね💖💖 私達も抱きたいですね😃 今日は自分の🚗のオイル交換と旦那の🚗の車検です😥 私のオイル交換が終るまで きしめんを食べに行きます🍜 名古屋はきしめんですが みんなの所はやはり きしめんは無いんですかね❓ みかんさん🍊の所のカレー🍛は2種類のルーが入るんですね😃実家の母がそうでした☝
おはようございます☺
昨日は旦那の実家で夕飯まで食べて帰ってきました🍴旦那はお酒飲んだから帰りは私の運転だったけど、夜道の田んぼの真ん中を走らないといけないんだけど、視界が悪くかなり恐かった🚗💨旦那は酔って爆睡💤だし😱😱😱😱
今日は早番で夕飯カレーライスにしようと思うけど、いつもジャガイモが煮崩れし、カレー粉が溶けず鍋にへばりつき焦げてしまう😠トラウマになり半年以上カレーやシチューもしてなかったけど、再チャレンジしてみようかなぁと思ってるよ☺
皆はどういう風に作ってるかな⁉何かいい方法あるかな⁉
- << 461 ミント🌱おは~😃 昨日は運転ご苦労さん😊私は免許あるけどペーパーやし 運転🚗できる人すごいと思う✨✨ カレー🍛はうちはジャガイモは入れないよ😊後 カレー🍛粉は 箱の後ろ見て違う成分が入ってるカレー🍛粉を 2種類使うよ☺それ位で 隠し味もないねん😱😉カレー🍛は作ってしまうと 便利やけど 意外と難しいよね☺
- << 462 ミントさん🌱こんにちわ🐥 昨日は楽しかったみたいですね👌運転🚗は疲れますよね😪私は運転が好きなのであんまり苦ではないです🙋 今日は自分の🚗のオイル交換と旦那の🚗の車検です😥 名古屋は絶対に1人一台🚗が必要だから 大変です💸 うちも今日はカレー🍛です。一緒だね😃 私の所は隠し味にブイヨンを入れるかな☝ジャガイモはあんまり考えた事ないかな~ 私は小さい具が好きだから ジャガイモはないに近いかも🙆
>> 452
みかん🍊おはよう☺
みかん🍊は10月の結婚式した日が記念日なんだね💐結婚3年目なんだぁ💖💖先輩だわ😍一年があっという間だよね⁉
みかん🍊の旦…
ミントさん🌱おはよう🐥
今日はお仕事お休みなんですね☝
旦那さんと一緒に旦那さんの実家に行くんですね☀お昼を一緒にするんですか❓
私も去年 G・Wに北海道行きました😃
旭山動物園🐻に行きました🎵小樽も行ったよ🐙
- << 457 ぴーすけ🐥さん😃おっはよ~ん☺ はい😉旦那と二人で向かってますよ~🚗最近顔出してなかったから旦那の📱にかかってきたみたいで😱 ぴーすけ🐥さんも北海道に旅行したんですね✈旭山動物園私も行きましたよ🐘何か真冬だったから動物達は部屋の中にいて🐵も皆寝てて可愛かったよ☺☺☺☺
>> 450
おはよう🌀今日も寒い😱ミント🌱とピーター🌼さんは記念日がどっちも近いんやね~💕すごいね👏✨✨
ミント🌱私は今年で3年目で10月8日が結婚式(…
みかん🍊おはよう☺
みかん🍊は10月の結婚式した日が記念日なんだね💐結婚3年目なんだぁ💖💖先輩だわ😍一年があっという間だよね⁉
みかん🍊の旦那様も✈が苦手なんだね😊結構✈嫌いな人多いよね⁉うちの旦那は✈大丈夫だけど、🚻は落ちるのが恐くて使えないって(笑)
今から旦那の実家に旦那と行ってくるわ🚗旦那の運転で😁
- << 455 ミントさん🌱おはよう🐥 今日はお仕事お休みなんですね☝ 旦那さんと一緒に旦那さんの実家に行くんですね☀お昼を一緒にするんですか❓ 私も去年 G・Wに北海道行きました😃 旭山動物園🐻に行きました🎵小樽も行ったよ🐙
>> 449
おはよう🌀今日も寒い😱ミント🌱とピーター🌼さんは記念日がどっちも近いんやね~💕すごいね👏✨✨
ミント🌱私は今年で3年目で10月8日が結婚式(うちはこの日が記念日)6月25日が入籍だよ💖木村さん 聞いた事ある。私も見てみたい😃
ぴーすけ🐥さん 子宝グッズって色々あるんやね💕私もこんどPCで探してみよう😃靴👟は『歩いて来てくれる』から的な意味があるのかな~✨買ってみようかな🎵
ピーター🌼さん 北海道いいなぁ~😃私も行ってみたい☺私の旦那も 飛行機✈あかんねん😠会社の慰安旅行で乗った✈事しかないみたい😃
- << 452 みかん🍊おはよう☺ みかん🍊は10月の結婚式した日が記念日なんだね💐結婚3年目なんだぁ💖💖先輩だわ😍一年があっという間だよね⁉ みかん🍊の旦那様も✈が苦手なんだね😊結構✈嫌いな人多いよね⁉うちの旦那は✈大丈夫だけど、🚻は落ちるのが恐くて使えないって(笑) 今から旦那の実家に旦那と行ってくるわ🚗旦那の運転で😁
- << 456 みかんさん🍊おはよう🐥 旦那さん✈ダメなんですね⤵ 確かに 怖いですよね😱揺れると ヒャー😱ってなりますよね😩 子供の靴はみかんさんの言う通り 「僕の私の靴かな」って👶ちゃんが思うみたいだよ❤ 今回は新しい子宝グッツを買ったから 来月に👶ちゃんの👟買いに行くつもりだよ😃
ミント🌱さん☀おはよう☀奇遇ですね✌うちも昨年11月17日(私の誕生日)が一年目の入籍記念日、4月22日(旦那の誕生日)に二人で写真を撮りました。日にちがミント🌱さんと変わらなかったからびっくり⁉私たちは友人の案で日にちを二つにして記念日にしました。新婚旅行は去年の七月の祭日と休診日を合わせて、北海道へドライブしましたよ(旦那は飛行機ダメで北海道が限界)。うちはゼロからのスタートだから、大変だけど旦那ががんばってくれて(鬼のように建築現場を掛け持ちした)なんとかいけたかな✌
ミント🌱さんは旅行どこに行くの?ふたりでゆっくり日常から離れてストレス解消してな!
ところでざくろの木村さんって、どこのサイトでダウンロード出来るの?
- << 451 おはよう☀ ピーター🐯さん☺すごぉ~い😱😱入籍日も結婚式した日も近い💕💕💕💕うちもビックリですよ~😲 新婚旅行までも同じだよ💖💖💖💖💖💖 うちもレンタカー借りて北海道に行きましたよ😍でも大雪で✈が欠航になり急遽青森に行き特急🚃で函館に向かいました😨😨😨 函館・登別・札幌・旭川に泊まりクマ牧場や小樽でオルゴール作ったり富良野でチーズ作ったりしたよ✈ ピーター🐯さんの旦那様✈に弱いんですね☺可愛いですね⤴⤴⤴車とかは酔わないですか⁉
- << 454 ピーターさん おはよう🐥 木村さんは私は子宝で検索しました😃 ピーターさんも休みって貰えないんですよね😥うちも有休ないから 連休とかで 旅行行くしかないですよね⤵ 私も去年のG・Wに北海道に行きました😃
>> 442
ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさんこんばんは🐥
うちは 結婚4年目になりますよ😃
だから 👶ちゃんはかなり焦ってます💦
さっき ついイ…
ぴーすけ🐥さん☺ホテルのバイキングは来月なんですね😔すいません🙇勘違いしてました💦
ぴーすけ🐥さん☺ヒール👠で身長を頑張ってるの可愛い💕想像つくかも😍😍😍😍😍😍
ネットで👶がくる靴とかそういうグッズがあるなんて知らなかったよ😠いいなぁ⤴⤴うちにも欲しい🌠
うちは子宝の木村の神様⁉を待ち受けにすると👶が出来る。というサイトを見つけ待ち受けにしてます☺
- << 446 ミントさん🌱私の言い方がわかりずらかったかも⤵ 👶ちゃんの靴は自分で買ってきて いいみたいですよ👌 私が買ったのは 子宝地蔵って奴です🗿 私も待受け木村さんですよ😃 ざくろの木村さんです☝
ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさんこんばんは🐥
うちは 結婚4年目になりますよ😃
だから 👶ちゃんはかなり焦ってます💦
さっき ついインターネットで子宝グッツ買っちゃいました🎵
後他のネットみてたら 👶ちゃんの靴👟買うと👶ちゃんが来てくれるって書いてありました😲
👟買ってみようかな~って😃
ミントさんの所はまだ新婚💑さんなんですね❤
ホテルバイキングは来月に行きます🎵🎵🎵
- << 444 ぴーすけ🐥さん☺ホテルのバイキングは来月なんですね😔すいません🙇勘違いしてました💦 ぴーすけ🐥さん☺ヒール👠で身長を頑張ってるの可愛い💕想像つくかも😍😍😍😍😍😍 ネットで👶がくる靴とかそういうグッズがあるなんて知らなかったよ😠いいなぁ⤴⤴うちにも欲しい🌠 うちは子宝の木村の神様⁉を待ち受けにすると👶が出来る。というサイトを見つけ待ち受けにしてます☺
>> 437
みかんさん🍊 こんばんは🐥
今日はお出かけだったんですね🎵 楽しかったですか❓
うちは今日結婚記念日💐です。別に何にもしないですけどね😥
…
こんばんは😺今日は 着付けの60才やけどめっちゃ若い🎵先生と 着付け教室の子が働いてる 高いブランドのファッションショーみたいなのに行って来たよ👗でも かなり場違いで💦💦デザインめ奇抜やし😱派手派手なTシャツ4万円位するし😨新鮮やった✨あと 着物屋めぐりして帰って来たよ👘
ミント🌱の旦那さんは 劇団ひとり なんやね😃可愛い~🙋
袴田さんは昔やで…。今は…違うカナ😁
ぴーすけ🐥さん結婚記念日おめでとう✨✨🎉🎉🎉🎉🎉🎉何年目ですか?ホテルで食事いいなぁ~🍴今から楽しみやね💕私は去年の結婚記念日忘れてました😱旦那は覚えててんけど…最低です💧💧背は168だそうです😃
- << 441 みかん🍊おつかれさま☺ ブランドのファッションショーを見たなんてすごぉ~い😲あまり経験出来ないよね⁉服が4万って買えないなぁ😢一着に4万は…😨😨😨😨😨 みかん🍊の旦那様はうちの旦那と身長同じ位だわ☺うちも170ジャストとか言ってるけど、私はないな。と思ってるよ(笑) みかん🍊の結婚記念日は入籍日⁉結婚式した日⁉何年目になるの⁉ うちは入籍日が結婚記念日に一応したけど、結婚式した日にも🍻だけはしようかなと思ってるよ☺
>> 436
みかん🍊おはよう🐔
今日は休みなんだね😃着付の先生とおでかけ👜かぁ👘楽しんできてね😃
みかん🍊の旦那様は袴田君に似てるの⁉カッコいいなぁ⤴皆…
ミントさん🌱こんばんは🐥
今日うちは結婚記念日💐でした。別に何にもしないですけどね😥
ミントさん🌱の所は記念日何かするんですか❓
ミントさん🌱の旦那さんは劇団ひとりに似てるんですか😃
うちの旦那も言われた事ありますよ⤴ だから 私的には劇団吾郎ですね😁
- << 440 ぴーすけ🐥さん☺ 🎊祝🎊結婚記念日おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ホテルでディナーいいなぁ💖どうでした⁉ うちは11月22日が入籍記念日で去年は一周年だったからちょいと遅い新婚旅行に行きました✈ ぴーすけ🐥さんは結婚して何年目ですか⁉結婚記念日は入籍日⁉結婚式した日⁉うちは一昨年の11月22日に入籍して、去年の4月19日に結婚式しましたよ💑記念日は一応入籍日にしましたよ💖
>> 435
おはよう☀昨日はグッタリ⤵⤵今日は休みやけど なかなか起きれずに まだ眠いよ😪😪今日は着付けの先生とお出かけだよ☺
うちの旦那は顔もあっさり…
今日はお出かけだったんですね🎵 楽しかったですか❓
うちは今日結婚記念日💐です。別に何にもしないですけどね😥
来月 ホテルバイキングに行くつもりです😃
旦那は全然 優しくないですよ😭短気ですよ💣私も短気だから お互い様ですが
みかんさん🍊の旦那さんは袴田君に似てるんですね😃 背も高いんですか❓
- << 439 こんばんは😺今日は 着付けの60才やけどめっちゃ若い🎵先生と 着付け教室の子が働いてる 高いブランドのファッションショーみたいなのに行って来たよ👗でも かなり場違いで💦💦デザインめ奇抜やし😱派手派手なTシャツ4万円位するし😨新鮮やった✨あと 着物屋めぐりして帰って来たよ👘 ミント🌱の旦那さんは 劇団ひとり なんやね😃可愛い~🙋 袴田さんは昔やで…。今は…違うカナ😁 ぴーすけ🐥さん結婚記念日おめでとう✨✨🎉🎉🎉🎉🎉🎉何年目ですか?ホテルで食事いいなぁ~🍴今から楽しみやね💕私は去年の結婚記念日忘れてました😱旦那は覚えててんけど…最低です💧💧背は168だそうです😃
>> 433
おはようございます☀今日はすごくいい天気ですね😃
今日も私は仕事は夕方からなので だるい~😩
ピーターさんの旦那さんは浅野さんに似てるんで…
おはよう☀昨日はグッタリ⤵⤵今日は休みやけど なかなか起きれずに まだ眠いよ😪😪今日は着付けの先生とお出かけだよ☺
うちの旦那は顔もあっさりで色も白いのに 眉毛が太い😱芸能人やと 昔は袴田さんという俳優さんに似てる って言われてたけど 今は似てないよ😃
ピーター🌼さんの旦那さんは浅野忠信似なんやね☺カッコイい~🎵きっと優しいんやろうな~😺
何才違い?うちは2才違いやけど 私の方がダメダメやねん😱
ぴーすけ🐥さん の旦那さんは吾郎くんなんですね~😃
髪型も似てますか~?料理好きの吾郎くんって いいね☺優しそうやね😺
ミント🌱 SMAPの💿CDゲット したんやね🎵🎵いい歌やね💕今週はSMAPいっぱい見れて嬉しいね😺
- << 437 みかんさん🍊 こんばんは🐥 今日はお出かけだったんですね🎵 楽しかったですか❓ うちは今日結婚記念日💐です。別に何にもしないですけどね😥 来月 ホテルバイキングに行くつもりです😃 旦那は全然 優しくないですよ😭短気ですよ💣私も短気だから お互い様ですが みかんさん🍊の旦那さんは袴田君に似てるんですね😃 背も高いんですか❓
おはようございます🐔
今日は遅番で今から仕事に行ってきまぁ~す☺
寒いか暖かいか微妙な日に着る服装が迷うわ⤵⤵皆ならどんな感じに着こなす⁉
ピーター🐯さん😃調理師の旦那様に料理の事を話したんですね😉恥ずかしいわ😳😳全然たいしたもの作ってないし、料理名だけがすごいだけですよ😔ありがとうございます🙇今日は旦那が飲み会だからご飯の支度はしなくていいから楽チンです☺
おはようございます☀今日はすごくいい天気ですね😃
今日も私は仕事は夕方からなので だるい~😩
ピーターさんの旦那さんは浅野さんに似てるんですね👌ちょい悪風なのかな❓かっこいいですね❤
みんなの旦那さんは誰似ですか❓うちはたま~に吾郎ちゃんに似てると言われますが💧全然似てないと私は思います⤵だだのあっさり顔なだけです😥
- << 435 おはよう☀昨日はグッタリ⤵⤵今日は休みやけど なかなか起きれずに まだ眠いよ😪😪今日は着付けの先生とお出かけだよ☺ うちの旦那は顔もあっさりで色も白いのに 眉毛が太い😱芸能人やと 昔は袴田さんという俳優さんに似てる って言われてたけど 今は似てないよ😃 ピーター🌼さんの旦那さんは浅野忠信似なんやね☺カッコイい~🎵きっと優しいんやろうな~😺 何才違い?うちは2才違いやけど 私の方がダメダメやねん😱 ぴーすけ🐥さん の旦那さんは吾郎くんなんですね~😃 髪型も似てますか~?料理好きの吾郎くんって いいね☺優しそうやね😺 ミント🌱 SMAPの💿CDゲット したんやね🎵🎵いい歌やね💕今週はSMAPいっぱい見れて嬉しいね😺
ミント🌱さんおはよう☀
いつもミント🌱さんとこの料理すごいね。夕べ旦那の友人で定食屋をしてる人が来て、ミント🌱さんのメニュー言ったら、季節感があるし、料理のセンスいい人だねって、言ってました。ミント🌱さんの近所なら、教えて~って、押しかける事出来るのに、残念😱
今夜は何を作るの?
こんばんは。みかん🌸さん、旦那さん年下なんだね!私の所もだよ。見た目は旦那がおひげを生やしているから、上に見えます。映画🎥モンゴルにでてる浅野忠信に似てるとよく言われます。ちょっと話しかけにくいタイプですな。でもちびっ子です😅
>> 418
ミントさん🌱おはよう🐥
今日は休みなので 会社の人とランチ行きます🍴会社の愚痴をいっぱい言ってきます☝
ミントさん🌱旦那さんも 洗濯物畳ん…
ぴーすけ🐥さんは今日は仕事仲間とランチ🍝🍜かぁ☺いっぱい食べて職場の愚痴大会してきてくださいね☺
ぴーすけ🐥さん😃わかる💡
うちの旦那もやってはくれるもののハチャメチャで洗濯物とか全部四角に畳むから言いたいけど、言うとやらなくなるからグググッとこらえてますよ(笑)ほんの少しでもやってくれるだけマシかな⁉
- << 427 ミントさん🌱お仕事お疲れ様🐥 今日のランチ🍴行きたかった店がいっぱいで結局 違う店にしちゃい ちょっと残念でした😥 旦那が少しでも 家事やってくれるなら いいかもですね😃 文句言ったら 罰があたるかな😱 今日いわしの蒲焼き丼🍚と厚揚げをキャベツと一緒に煮込んでみました☝
>> 419
みかんさん🍊 おはよう🐥昨日は遅く 今日は早いんですね😥眠いですよね⤵ 頑張って下さいね💪 私は今日休みなので 会社の人とランチ🍴に行ってき…
ぴーすけ🐥さん 今はランチ🍴中かな?楽しんできてね🎵
旦那さんはファミレスで働いてたんや~⤴昨日のメニューも美味しそう☺🍴
ぴーすけ🐥さんが手を出したらダメなんて こだわり派かな~☺楽しそう🎵
うちの旦那はしっかりしてると思う。 私より年下やねんけど 。たまに お父さん⁉と思う時があるよ😁私がボ~ッとしすぎかもやけど😱
- << 426 みかんさん🍊こんばんは🐥お仕事お疲れ様😃まだ 仕事かな❓ 今日のランチ🍴は行きたかった店がすっごい混んでて💦結局他の店にしたのでちょっと残念でした😭 旦那は本当 ご飯に関してはうるさいですよ😩 私は結構的確なんですが 盛方も本通りじゃないと気がすまない感じ💧💧💧だから見てると イライラするから寝室で寝て 待ちます😃
>> 412
おはよう☀昨日は閉店後ミーティングで 帰りの🚃電車が遅れて 家🏠についたら11時半前になりました😢今日は朝忙しいからいつもより33分早く出て…
みかんさん🍊 おはよう🐥昨日は遅く 今日は早いんですね😥眠いですよね⤵ 頑張って下さいね💪 私は今日休みなので 会社の人とランチ🍴に行ってきますね🎵
🏥の先生って本当わからないって言いますよね😥しょうがないんですけどね⤵先生も全能ではないんでね😩でも今は信じてやるしかないから頑張ります💪みんなも頑張ってるし💪1人じゃないんだなって❤❤❤
昨日は旦那が作ったのは肉やいて ワンタンスープを作ってくれました😃😃😃
みかんさん🍊の旦那さんも気付いた いろいろやってくれるなんて ステキ✨男らしいですね❤
- << 423 ぴーすけ🐥さん 今はランチ🍴中かな?楽しんできてね🎵 旦那さんはファミレスで働いてたんや~⤴昨日のメニューも美味しそう☺🍴 ぴーすけ🐥さんが手を出したらダメなんて こだわり派かな~☺楽しそう🎵 うちの旦那はしっかりしてると思う。 私より年下やねんけど 。たまに お父さん⁉と思う時があるよ😁私がボ~ッとしすぎかもやけど😱
>> 411
おはようございます☺
今日は早番だぁ😃
皆~☺一日頑張ろう💪
皆の旦那様は家事とか手伝ってくれる⁉うちは洗濯物を畳むくらい&たまにお昼ご飯を…
ミントさん🌱おはよう🐥
今日は休みなので 会社の人とランチ行きます🍴会社の愚痴をいっぱい言ってきます☝
ミントさん🌱旦那さんも 洗濯物畳んでくれるんですね😃確かに共働きだから もう少しやって欲しいのは うちも同じですよ😥😥😥でも うちはやらせると遅いから😩余計イライラしちゃうからな😥
今日は早番なんですね😃お仕事頑張って💪💪💪
- << 424 ぴーすけ🐥さんは今日は仕事仲間とランチ🍝🍜かぁ☺いっぱい食べて職場の愚痴大会してきてくださいね☺ ぴーすけ🐥さん😃わかる💡 うちの旦那もやってはくれるもののハチャメチャで洗濯物とか全部四角に畳むから言いたいけど、言うとやらなくなるからグググッとこらえてますよ(笑)ほんの少しでもやってくれるだけマシかな⁉
>> 413
みかん🍊おはよう☺
昨日帰り遅かったみたいだけど、疲れてない⁉大丈夫⁉休憩はしっかり休んでね✋
小梅ちゃん美味しいよね☺うちも大好きでよく食…
ミント🌱も今からなんやね‼一緒やね✨✨
ミント🌱の旦那さんは色々火事してくれるんやね☺うちは 普段は何もしてくれないよ😃ゴミも嫌がるし😚言うと 絶対嫌がるから 言わないけど 休みの日とか 自主的に風呂のタイルピカピカにしてくれたり クーラーの掃除してくれたりとか 助かるよ⤴
私は任せてもらえてるから 嬉しいよ☺
でも…働いてると 手伝って😥って時もあるよね‼‼
- << 422 みかん🍊おつかれさま☺うちも今からお昼🍱だよ~😉 誤字は気にしないで👌よ😍😍 みかん🍊の旦那様はお風呂のタイルや部屋の掃除までしてくれるなんていいなぁ⤴⤴うちは掃除なんて一切やってくれないよ😫😫お互い休みの日にお昼作ってくれるけど、定番メニューだよ😁😁😁😁 今日は早番だから帰ったら旦那が帰って来るまで慎吾のドラマ見なくては…☺☺ 昨日早速SMAPの💿GET👊したよ😻😻😻😻😻😻😻😻
>> 409
みかん🌸さんおはよう③
この前は着こなしのアドバイスありがとう。ホント助かる、先日も白衣を新調するから試着して、サイズ確認したら、Lサイズ!…
おはよう☀昨日は閉店後ミーティングで 帰りの🚃電車が遅れて 家🏠についたら11時半前になりました😢今日は朝忙しいからいつもより33分早く出てる😣眠たいよ😪
小梅ちゃん🍬ばっかり 食べてるから 舌が痛い…💧
ぴーすけ🐥さん 病院🏥お疲れ様でした🙇なぜ生理が早くきたのか分からないって言われたんですね😠先生ってたまに 分からない って言いますよね💧私も昔 生理前に謎の出血があって病院🏥行ったら先生に なぜだか分からない って言われた😥
でも そのおかげで基礎体温を勧められて不妊がわかりましたが…😉
昨日 旦那さんは 何を作ってくれたんですか~?⤴⤴
- << 419 みかんさん🍊 おはよう🐥昨日は遅く 今日は早いんですね😥眠いですよね⤵ 頑張って下さいね💪 私は今日休みなので 会社の人とランチ🍴に行ってきますね🎵 🏥の先生って本当わからないって言いますよね😥しょうがないんですけどね⤵先生も全能ではないんでね😩でも今は信じてやるしかないから頑張ります💪みんなも頑張ってるし💪1人じゃないんだなって❤❤❤ 昨日は旦那が作ったのは肉やいて ワンタンスープを作ってくれました😃😃😃 みかんさん🍊の旦那さんも気付いた いろいろやってくれるなんて ステキ✨男らしいですね❤
みかん🌸さんおはよう③
この前は着こなしのアドバイスありがとう。ホント助かる、先日も白衣を新調するから試着して、サイズ確認したら、Lサイズ!で肩幅ピッタリ!肩は痩せない😖😖😖昔からそう、痩せていた時もスカートは5号ジャケットは9号、今は太ったからもっと大きい。ショック!
みかんさん旦那さんには言わないん?私はcase by caseでいうかな。ひと呼吸して、明らかに嫌な事やおかしいことは言うかな、あと何でしたのかも聞く。お互いすぐカッとしてキレやすいから、注意してる。言う時もやんわり。でもたぶん旦那がかなり我慢してるみたい、義妹の旦那にお姉ちゃんは、あんまり気が付つかんタイプっ言われた。クソッ!
- << 412 おはよう☀昨日は閉店後ミーティングで 帰りの🚃電車が遅れて 家🏠についたら11時半前になりました😢今日は朝忙しいからいつもより33分早く出てる😣眠たいよ😪 小梅ちゃん🍬ばっかり 食べてるから 舌が痛い…💧 ぴーすけ🐥さん 病院🏥お疲れ様でした🙇なぜ生理が早くきたのか分からないって言われたんですね😠先生ってたまに 分からない って言いますよね💧私も昔 生理前に謎の出血があって病院🏥行ったら先生に なぜだか分からない って言われた😥 でも そのおかげで基礎体温を勧められて不妊がわかりましたが…😉 昨日 旦那さんは 何を作ってくれたんですか~?⤴⤴
- << 414 ピーター🌼さん 私は逆に下半身すごいのに 肩がないから なんかバランスおかしくて うらやましいよ😊ジャケットとか カッコ良く来てるのかな~😃って‼ 教えてくれてありがとう‼旦那には 言えますが かなり 言葉を選びます。好きな物食べて寝たら、翌日には残らないからまだ いいですが 言わずにおく事もあるよ😥ピーターさんも一呼吸おくんですね✌でも…義理の弟さんの一言はひどい😫
>> 404
すっごい食べて食べて食べまくりましたぁ🍕🍝🍛🍤🍖🍖
友達はやっぱり妊娠してた😔三か月でつわりはなく順調らしくて報告がてらお昼に誘ったみたい😥…
ミントさん🌱 こんばんは🐥
いっぱい 美味しい物食べました🍴
今日も旦那さんと外食なんですね😃いいですね🎵 うちは今日作りたく無かったから 旦那が作りました😃
今日 🏥に行ってきました😩
一週間も早く生理が来た事を言ったら 「有り得ない」って😲ホルモンも十分出てたみたいで👌先生も❓❓❓❓でした⤵来週又🏥です。まだ卵巣に古い卵があるから無くなってれば💉です。結局 今月は排卵がかなり遅くなるみたい😥
ミントさん🌱友達 妊娠してました😥 やっぱり少しショックです❓私はほとんど自分より遅く結婚した人に抜かされました😭😭😭😭かなり ショックで 今でも ビクビクしてます😱
みかん🍊昨日は🏠を出ようとしたのが初めてだったから旦那は止めたけど、次は止めてくれないかも…😱
ぴーすけ🐥さん😃ありがとうございます☺一応落ち着いて普通になりました😃今日は旦那が帰ってきたら外食です🍴また食べ過ぎて体重がうなぎ登りです😢😢😢😢
皆のおかげです💖本当にごめんね😢ありがとう💖💖💖💖💖💖💖
すっごい食べて食べて食べまくりましたぁ🍕🍝🍛🍤🍖🍖
友達はやっぱり妊娠してた😔三か月でつわりはなく順調らしくて報告がてらお昼に誘ったみたい😥同じ時期に結婚したのに先越されたわ⤵⤵不妊治療のことは一切触れず『うちも追いかけるわ😃』しか言えなかった😢また一人ママになっちゃうんだなぁ😭😭😭
しかも第一声が○○太ったねぇ☺と言われショックを受けたよ😢確かにあれから5㌔以上太りましたからヤバイ体型で久々に逢えば誰もが思うであろう😔
- << 406 ミントさん🌱 こんばんは🐥 いっぱい 美味しい物食べました🍴 今日も旦那さんと外食なんですね😃いいですね🎵 うちは今日作りたく無かったから 旦那が作りました😃 今日 🏥に行ってきました😩 一週間も早く生理が来た事を言ったら 「有り得ない」って😲ホルモンも十分出てたみたいで👌先生も❓❓❓❓でした⤵来週又🏥です。まだ卵巣に古い卵があるから無くなってれば💉です。結局 今月は排卵がかなり遅くなるみたい😥 ミントさん🌱友達 妊娠してました😥 やっぱり少しショックです❓私はほとんど自分より遅く結婚した人に抜かされました😭😭😭😭かなり ショックで 今でも ビクビクしてます😱
ミント🌱さんおはよう😉
いいなあケンカしても、引き止めてもらえて。うらやましいよ。とりあえず仲直りできたって事で、よかったよ。ミント🌱さん優しいね、旦那さんの事をちゃんと思ってるね。きちんと向き合っている、いい夫婦だよ。私はトラウマがあり、ケンカするのが怖いから、様子を見てるのかも😖うらやましいよ。
今日はお友達と楽しんできてな!
- << 403 ピーターさんおはよう☀ピーターさんも 旦那さんと喧嘩するのがコワいのですね😢私もです😢 私は旦那に限らず 中学の時からのトラウマがあり 誰に対しても 怒らせてしまったかもと思うと顔色伺ってしまいます。旦那には言える方やと思いますが 私も様子を見て しまいます😣ピーターさんはもし イラッとする事があるとしたら すぐ言いますか?少し時間がたってから言いますか?
旦那に💏の事も言おうかな⁉と思ったけど、旦那を追い詰めたらまた同じ繰り返しになると思いやめた😠でも旦那はきっと💏に対してまだトラウマがあり、怖さはあるのかもしれないけど、それについては何を考えてるのかは全くわからない状態かな…😢
今日は休みで友達にバイキング誘われたから今から出かけるよ~😃友達も私と同じ時期に結婚をし、久々に逢うけど、妊娠してそうな予感がして恐いわ😁
- << 401 ミントさん🌱おはよう🐥 昨日は一応落ち着いたのかな❓私も絶対旦那を信じないとか言っちゃうよ😩なんか もう 売り言葉に買い言葉みたいな感じで😥 🏠出ようとして 旦那さんが引き止めてくれて良かったですよ😃うちなら絶対引き止めなくて又ケンカですよ⤵ 今日はお友達とバイキング楽しんできてね🎵🍴 妊娠してるって? 嬉しい報告なんだけど 本音を言えばまだ妊娠してない方がいいね👌
おはよう☀
みかん🍊ぴーすけさん🐥ピーター🐯さん😔昨日は本当にごめんね🙇そして話を聞いてくれてありがとう☺
あれから口を開きトコトン話し合いました😢旦那からは『カラスと俺をどっち信じるんだ⁉』と言われ『カラス🐔』と言った私💧そこから互いにヒートアップしていつもそうなんだけど、昔の話まで蒸し返し大喧嘩になり旦那の口から初めて『出てけ✋』と言われ荷物をまとめて指輪を叩き付けて出て行こうとしたら止めてくれて落ち着いて話し合いました😢
トコトン話し合って互いに納得⁉し、昨日は治まったよ😉
- << 402 ミント🌱昨日はいっぱい話あったんやね😊言いたい事も言えたみたいで良かったよ😺出て行くの止めてくれたなんて 優しい旦那さんやね☺うちは 絶対止めてくれないよ😣ケンカも出来ないねんけど……😺 今日はバイキング🍝🍕🍤いっ~ぱい食べてね☺
みんな旦那に苦労してますなぁ。
ミント🌱さん、旦那さん本当は食べなかった事で、ミント🌱さんを心配させたくなかったのかな?それで嘘をついたんかな?ミント🌱さんは旦那さんの身体の事すごく気遣って、いっぱい心配してて、それが旦那さんも分かってて、心配かけれないって思って、ついみえみえな嘘をついたのかな?旦那さんに身体が心配だからなるべく食べてねってミント🌱さんが心配してることを伝えてみては?
>> 390
ミントさん🌱全然きにしないで😃
旦那さんとちゃんと話してね。でも 本当に食べたのかな❓捨てたって言えないのかな❓
でも 私も今まで何度も言っ…
ぴーすけ🐥さん😔ありがとう😢ごめんね😣何か皆を巻き添えにさせてしまって😢😢
もう悲しくなる😢😢😢😢😢😢😢😢
🏠から飛び出したいよ💦💦旦那も黙ったまま🚬ばかり吸うし、今までのことはもちろん今回の件も信用が出来ないしさ😢
でも皆旦那に不満・愚痴を持っててホッとしたのと同時に皆我慢してエライなぁ☺すごいなぁ⤴と尊敬する😥うちはまだまだ子供で頭より口が動いて意地っ張りでヒステリックになるし、弱音をここで吐いてばかりでダメ嫁だ😢
>> 388
レスから全然離れててしかも旦那の愚痴や悩みを話て皆を嫌な気持ちにさせてごめんね😢
皆も愚痴はここで言って爆発させましょう☺☺☺
ミントさん🌱全然きにしないで😃
旦那さんとちゃんと話してね。でも 本当に食べたのかな❓捨てたって言えないのかな❓
でも 私も今まで何度も言って頼んだのに 変わらない事もいっぱいありますよ⤵
あきらめも半分入っています😥
みんな 旦那さんには苦労しますね😩やっぱり男の人は子供なのかな👮 疲れますね どんどん ここで 吐き出しちゃおう☝
- << 392 ぴーすけ🐥さん😔ありがとう😢ごめんね😣何か皆を巻き添えにさせてしまって😢😢 もう悲しくなる😢😢😢😢😢😢😢😢 🏠から飛び出したいよ💦💦旦那も黙ったまま🚬ばかり吸うし、今までのことはもちろん今回の件も信用が出来ないしさ😢 でも皆旦那に不満・愚痴を持っててホッとしたのと同時に皆我慢してエライなぁ☺すごいなぁ⤴と尊敬する😥うちはまだまだ子供で頭より口が動いて意地っ張りでヒステリックになるし、弱音をここで吐いてばかりでダメ嫁だ😢
>> 383
ミント🌱さんこんばんは🌱ミント🌱さん大丈夫?私もどちらかというとはっきり言ってしまうタイプなので気持ちわかるよ。うちの旦那も同じような感じだ…
ピーター🐯さんも本当にお金で苦労させられたんだね😢本当に気持ちわかる😔同じだよ~😢うちなんてまだまだ返済あるし、定期代も自分のお小遣いで支払ってたみたいで全然言わないし😚😚💢💢⬅うちが忘れてたのがいけなかったけど…😠
でもピーター🐯さんの旦那様はちゃんと自己主張や言いたい事言ってくれるから羨ましいよ😢うちは全然言わないで事後報告だし、私がヒステリックになってても黙ってるし、すぐ謝ってまた同じ過ちをする。の繰り返し‼ビク②されながら生活するのも嫌になるよ😢
居・食・住に対して相手に気を使い遠慮されながら生活するのこっちが疲れてくる😫😫
帰ってすぐ遠回しに『今日🍞ジャム塗らないで食べたの⁉』と聞いたら『うん。何もつけず、焼かないで、そのまま食べたよ。』と言われ時間差でさっき旦那に🍞を追求したら『食べたよ。』と言われ『さっき食べた。と言ったから今やっぱ捨てた。と言えなくなって食べた。と言ってるんでしょう😚』と言った『食べました。』言い張るし、私も実際見たから信用は出来ない。と互いに意地を張ってて口聞いてない😢もう最悪😣
ミント🌱さんこんばんは🌱ミント🌱さん大丈夫?私もどちらかというとはっきり言ってしまうタイプなので気持ちわかるよ。うちの旦那も同じような感じだよ。嫌いな物は絶対たべへんし(だからチビなんだよ)💢💢自分ではよう作らんのに文句多い💢お金の事でも何回も喧嘩したわ。うちは税金や国民年金国民健康保険全て未納を見つけたよ。お金は毎月渡してたのに!(競馬に使ったんだよ)今遡って払ってます。思い出したらごっつう腹立ってきたわ。旦那は私がすごくケチだと言いくさったで💢
お互い育った環境が違うから、考えも違うけど、相手を思いやる気持ちはほしいよね。子供みたいに手がかかるから家では長男と呼んでいます。職場の先輩も旦那に勝手にローン組まれたり、キャッシュカードで下ろされたりいろいろとあるみたい。ここで吐いちゃえ!!
でも不妊治療をしてるから医師には旦那さんのことをきちんと伝えてね。
- << 386 ピーター🐯さんも本当にお金で苦労させられたんだね😢本当に気持ちわかる😔同じだよ~😢うちなんてまだまだ返済あるし、定期代も自分のお小遣いで支払ってたみたいで全然言わないし😚😚💢💢⬅うちが忘れてたのがいけなかったけど…😠 でもピーター🐯さんの旦那様はちゃんと自己主張や言いたい事言ってくれるから羨ましいよ😢うちは全然言わないで事後報告だし、私がヒステリックになってても黙ってるし、すぐ謝ってまた同じ過ちをする。の繰り返し‼ビク②されながら生活するのも嫌になるよ😢 居・食・住に対して相手に気を使い遠慮されながら生活するのこっちが疲れてくる😫😫
>> 380 ぴーすけ🐥さんこんばんは🌠髪の毛はピンク系にしたんですね👍可愛い💓私も 今は黒いけど 昔気に入ってピンク系してたよ😃やりすぎてマッピンクにな… みかんさん🍊 お仕事お疲れ様。久し振りだと本当疲れますよね😩みかんさん🍊は周りの顔色を伺うって事ですが 私もですよ😥 仕事場とか得にそうです⤵だから 気を使って疲れて旦那にぶつけちゃいます。みかんさんとは 少し違うけど 😃 みかんさん🍊とこはあんまりケンカしないですか❓私はけっこう殴り合いになりますよ💦💦💦
>> 378
みかん🍊おつかれさま✋久々の仕事は疲れるよね⁉立ち仕事だからゆっくりお風呂でマッサージしてぐっすり寝て疲れを癒してね☺
みかん🍊は旦那様や周…
ミント🌱私は ビクビクしてるだけやから大人じゃないよ💦気が弱いし 言いたい事言えずに後悔するから ミント🌱とかみたいに 旦那様にぶつけられるのが うらやましいよ😃
💏のことは イライラするよね😱私もここに来させてもらう前やけど、薬飲んでた時に排卵日に旦那が酔っ払ってベロベロで帰ってすぐ寝たら 言えずに布団にくるまってシクシク泣いてました😭
ミント🌱溜めないでね~😱ミント🌱がいつも言ってくれてるようにイライラしたら、みんなで 話しようね💓
- << 384 みかん🍊うちも気が弱いよ😔旦那がウジウジしてて頼りなく、自己主張もしないし、そういう性格だから変に強くなりすぎてしまっただけなの😠ある意味自分というものをしっかり持ってる旦那様羨ましいかも…😔うちの旦那とは真逆だなぁ😢 排卵日に💏出来ず泣いちゃう気持ちはわかる😢😢😢わかってるくせに何で…😥と悲しくなるよね⤵⤵
>> 375 ミントさん🌱大丈夫ですか❓うちの旦那もどちらかと言えば世間知らずだから 人が嫌な事とかも平気でしますよ⤵ で こっちが怒ると 「悪気ない」で… ぴーすけ🐥さんこんばんは🌠髪の毛はピンク系にしたんですね👍可愛い💓私も 今は黒いけど 昔気に入ってピンク系してたよ😃やりすぎてマッピンクになった事もあるよ😱長さは結構切ったのですか? 久々に仕事したら疲れたよ💦
- << 382 みかんさん🍊 お仕事お疲れ様。久し振りだと本当疲れますよね😩みかんさん🍊は周りの顔色を伺うって事ですが 私もですよ😥 仕事場とか得にそうです⤵だから 気を使って疲れて旦那にぶつけちゃいます。みかんさんとは 少し違うけど 😃 みかんさん🍊とこはあんまりケンカしないですか❓私はけっこう殴り合いになりますよ💦💦💦
>> 358
おはよう③みかん🌸さん久々の仕事、むりしちゃだめだよお~!✌
服👕買ったんだね。私も買いたいよん、今かわいいワンピが沢山あるから、迷っちゃう…
ピーター😺さんこんばんは🌠久々の仕事疲れてしまいました😫
ワンピにレギンス可愛いね💨私はセンスとかはよくないよ💦店でも一人オデブやし🐷色々考えてんけど 今流行ってるワンピの下に着るレースの見せるインナーを下に合わせるとレースは生地の分量が少ないから軽い感じですっきりするよ👍あと トップス👚厚手のニットとか コートはラグランスリーブより肩の線が入ってる物の方が 細く見えたよ😃自分でいっぱい着比べて実験したことがある😁春物いっぱい欲しくなるよね~😃
>> 377
みかん🍊おつかれさま✋久々の仕事は疲れるよね⁉立ち仕事だからゆっくりお風呂でマッサージしてぐっすり寝て疲れを癒してね☺
みかん🍊は旦那様や周りの顔色を伺いながら言うんだね😃大人だなぁ⤴⤴逆に控え目な方がギャフンと言った時に効果あるのかな⁉私は友達とかに対して顔色を伺ったりしてしまうけど、旦那には顔見ると逆に突っ掛かってヒステリックになってしまうから旦那ももう慣れて 効き目がないのかも…😢見過ごすが出来ないんだよね😫😫😫😫
今日13日の仕事前に予約入れられたから人工受精はその時に先生に聞いてみる😃旦那とも💏に対して話し合いたいけど、旦那に任せてるから、焦らせたくないし、でも再検査までに💏しないと💊の効果もわからないし、まず先に行為しなければ👶に辿り着かないしのイライラもあるよ😠
- << 381 ミント🌱私は ビクビクしてるだけやから大人じゃないよ💦気が弱いし 言いたい事言えずに後悔するから ミント🌱とかみたいに 旦那様にぶつけられるのが うらやましいよ😃 💏のことは イライラするよね😱私もここに来させてもらう前やけど、薬飲んでた時に排卵日に旦那が酔っ払ってベロベロで帰ってすぐ寝たら 言えずに布団にくるまってシクシク泣いてました😭 ミント🌱溜めないでね~😱ミント🌱がいつも言ってくれてるようにイライラしたら、みんなで 話しようね💓
>> 372
ぴーすけ🐥さんの旦那様もコソコソしたりしますか⁉うちの旦那は多分私がヒステリックにすぐ怒るから怒られ慣れしてるし、普段は優しいんだけど、優し…
ミントさん🌱大丈夫ですか❓うちの旦那もどちらかと言えば世間知らずだから 人が嫌な事とかも平気でしますよ⤵ で こっちが怒ると 「悪気ない」で終り💢 それに私もヒステリックに怒るので こそこそしますよ😭一番酷いのが借金。幸いたいした額では無かったので すぐ返せたけど😩 本当最近まで旦那を信用してませんでしたよ😥
だから 👶ちゃん来ないかなって 本気で悩みましたし⤵
ミントさん所と似てますよ。💏に関してはまだ旦那さんは自信がないのかも😥 私はもしダメでも トライする事が大事だと思うんですけど 旦那さんはもしかしたら・・・又ダメかもって気持ちがあるのかも😭
今日の事は 「どうして捨てたの❓」「もったいないよ」ぐらいにした方がいいのかな?でも なかなか怒り💢は収まらないですよね。爆発した時に言っちゃいそうですよね⤵私もそうだから🙆
- << 380 ぴーすけ🐥さんこんばんは🌠髪の毛はピンク系にしたんですね👍可愛い💓私も 今は黒いけど 昔気に入ってピンク系してたよ😃やりすぎてマッピンクになった事もあるよ😱長さは結構切ったのですか? 久々に仕事したら疲れたよ💦
ピーター🐯さん😢うちの旦那も同じかも…💧自分の好きな物はお菓子でも食べる癖に苦手な物はいつまででも残しておくし、追求すると『別に嫌いではないよ。食べるよ。』と次の日に食べるがまた残してある。繰り返しです😫
旦那は優しいけど、優し過ぎるし、物静かで自己主張もない。こだわりもない。周りに流され、私の言いなりで否定もしないし、口下手だからかなり不器用で疲れてくる💧💧
今💊飲んでて三か月後に再検査で勃起障害&勃起不全への効果を💏で試さないといけないのに全く出来ない状態💧何を考えてるんだろう⁉
>> 370
ミントさん🌱 おはようございます😃
生理きちゃいました⤵わかってても嫌ですよね。 💏は4ヶ月なしですか❓お互い 焦りと不安でストレスが知ら…
ぴーすけ🐥さんの旦那様もコソコソしたりしますか⁉うちの旦那は多分私がヒステリックにすぐ怒るから怒られ慣れしてるし、普段は優しいんだけど、優し過ぎる部分もあり、物静かで私が仕事中で旦那が🏠にいる時に以前はカードを勝手に探し出しお金を引き出してたんです😚😚😚
生理でのイライラ&職場のストレス&旦那との💏に対する気持ちの離れが全て重なり旦那への愛が冷めてます😢何か一生旦那とセックスしないまま二人での生活をするような感じですよ😔せっかく旦那は💊飲んでるのに三か月後に再検査があって勃起障害&勃起不全への💊の効果を話さないといけないから試さないといけないのに全く💏ないし、全然気持ちがわからない😠
- << 375 ミントさん🌱大丈夫ですか❓うちの旦那もどちらかと言えば世間知らずだから 人が嫌な事とかも平気でしますよ⤵ で こっちが怒ると 「悪気ない」で終り💢 それに私もヒステリックに怒るので こそこそしますよ😭一番酷いのが借金。幸いたいした額では無かったので すぐ返せたけど😩 本当最近まで旦那を信用してませんでしたよ😥 だから 👶ちゃん来ないかなって 本気で悩みましたし⤵ ミントさん所と似てますよ。💏に関してはまだ旦那さんは自信がないのかも😥 私はもしダメでも トライする事が大事だと思うんですけど 旦那さんはもしかしたら・・・又ダメかもって気持ちがあるのかも😭 今日の事は 「どうして捨てたの❓」「もったいないよ」ぐらいにした方がいいのかな?でも なかなか怒り💢は収まらないですよね。爆発した時に言っちゃいそうですよね⤵私もそうだから🙆
ミント🌱さんこんにちは。生理きたんだね。イライラしてる時に、そんなことされると余計にいらつくよね。うちもそうなんよ。バレなきゃいいみたいな感じだよ。逆に攻めずに放置はどう?それか今日は食べたんだね。多くなかった?多かったら残しといて私も食べたいから、とかは?うちもよく弁当捨てられたもん。しかも家の中のごみ箱に💢💢💢年末には携帯電話📱を割ってお茶碗と浸けてあったよ💢💢💢まじで出ていこうって思ったよ。でも何もなかったようにした。様子をみるために。今も旦那をたてつつ、観察してます。
- << 373 ピーター🐯さん😔そうですね😥あえて言わずに放置しときたいのですが、私が態度に出てつい顔見るとヒステリックに頭ごなしに怒ってカァ~とすぐなってしまうんですよねぇ😢だから旦那は何も言えずコソコソしてしまうのかな⁉ ピーター🐯さんの旦那様もコソコソするんですね⁉お弁当を捨てるなんてヒドイ😠食べれなかったら勝手に捨てるのではなく、一言が欲しいですよね⁉⁉やり方が汚いですよね😠
>> 369
ミントさん🌱 おはようございます😃
生理きちゃいました⤵わかってても嫌ですよね。 💏は4ヶ月なしですか❓お互い 焦りと不安でストレスが知らないうちに溜まっているんですかね😥
でも 🍞は不快ですよね💢 本当 食べれないなら 残して 一言言ってくれればいいのに⤵⤵⤵捨てるなんて・・・。多分本人は何気なくやったんですがね💧 うちも ばれなきゃいいみたいな感じですよ💢💢 でも 今この状況だから 余計 ショック😱ですよね
- << 372 ぴーすけ🐥さんの旦那様もコソコソしたりしますか⁉うちの旦那は多分私がヒステリックにすぐ怒るから怒られ慣れしてるし、普段は優しいんだけど、優し過ぎる部分もあり、物静かで私が仕事中で旦那が🏠にいる時に以前はカードを勝手に探し出しお金を引き出してたんです😚😚😚 生理でのイライラ&職場のストレス&旦那との💏に対する気持ちの離れが全て重なり旦那への愛が冷めてます😢何か一生旦那とセックスしないまま二人での生活をするような感じですよ😔せっかく旦那は💊飲んでるのに三か月後に再検査があって勃起障害&勃起不全への💊の効果を話さないといけないから試さないといけないのに全く💏ないし、全然気持ちがわからない😠
しかも今日は旦那に怒りを感じました😚旦那が仕事行く前に🍞を食べて行く為に用意してあけだ食パンを何と捨ててありました😔朝窓のサッシを拭こうと思ってベランダに出たらカラスがゴミをあさっていたけど、そのゴミが我が家のゴミしかなくて、食パンをカラスが食べてるのを目撃👀すごいショックです😨😨食べれなかったらまた冷凍庫にしまえばいいのに…😠いつも言い訳ばかりで腹が立つ💢💢帰ったら旦那を叱ろうか迷ってます😠いつも私に嘘を言い、隠してあたかも食べたかのように食べれなかった物を粗末にするから許せない💢💢旦那を叱るべきですかね⁉
何か旦那を信用出来なくなってきてるのかも😢うちの旦那はどうして…なの?と思うのと同時に💏がないことにもう愛を感じられなくなってます😢
おはよう☀今日生理になったわ😔まぁ毎月来るのはわかってるんだけど、午後休憩の時に🏥に卵胞チェックの予約するわ😠何か旦那も私ももう💏なくなって4か月経つと💏がどうでも良くなってきて旦那とも距離が離れてきてる感じがするわ😢旦那にもどう思ってるのかは聞いてはいけないと思い聞かないし、先生にも旦那の事情を説明した次第では多分人工受精に切り替えを私は今度🏥に行った時にお願いするかもしれない😠
ミント🌱さんこんにちは😉今頃仕事中かな?今旦那昼寝中なんです。しーっ💤
うちはお義父さんが大工で小さな会社を営んでるんです。去年屋根から落ち、半年入院してから(今は元気)、お兄さんと旦那と交代でお義父さんの現場を日曜に手伝ってるんです。朝も5時過ぎには仕事に行き、🌃6時半頃帰って来るので、いつもお腹ペコペコみたい。私がいる時ぐらい、出来立てを直ぐに食べさせてあげたいって思ってね。でも食べる量も多くて鍋足りないよお。ティファールテレビで雨上がり決死隊の宮迫が、卵焼きが、きれいに焼けるっていってた。ジャパネットたかたで買おうかな。
- << 367 ピーター🐯さん😃おつかれさまぁ✋ 旦那様も大変ですね😔日曜日に朝早くから現場を見に行ったり…😱お義父さんは大丈夫ですか⁉大工の仕事は怪我がたえないですよね⁉ ピーター🐯さん優しいですね😊確かに🏠にいる時は温かい物や栄養のある物作りたいですよね🍴ティファールのフライパンはジャパネットで買いましたよ🍳料理が苦手な私にはかなり👌だよ☺☺
>> 356
ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさんオハヨー☀
今日は久し振りに💇に行ってきます😃
もう 毛先がボロボロ⤵
みかんさん🍊 今日からお仕…
ぴーすけ🐥さん😃おっはよ~ん☀
今日は久しぶりの💇なんですね✌どんな髪型にするのかなぁ⁉楽しみですね😍髪はうちもボロボロで注意受けましたよ⤵🚬吸うからビタミンが不足するらしくトリートメントをきちんとしてください。と言われた😔
今日は遅番だから今から仕事に行ってきます🚃日曜日は暇だからダルい😔
- << 364 ミントさん🌱 だるいけど頑張って下さいね💪今回 髪はカットとカラーにしました🎵色はピンク系にしました🍑 春🌸だし。みんな春物ワンピース買ってるんですね😃 レギンスやジーパンに合わせる 可愛いですよね❤
おはよう③みかん🌸さん久々の仕事、むりしちゃだめだよお~!✌
服👕買ったんだね。私も買いたいよん、今かわいいワンピが沢山あるから、迷っちゃう。みかんさんはセンス良さそう、服の組合せとか上手そうだね。この前NATURALBEAUTYBASICのワンピにレギンスはいてたら、旦那に妊婦さんみたいって💢💢💢まだお腹は空だよ💢💢体型と組合せ悪すぎたよ💦昔から上半身はでかい!痩せてるときも(今はちがうけど)Tシャツ👕はLサイズ💦💦着痩せする方法ありませんか?
- << 379 ピーター😺さんこんばんは🌠久々の仕事疲れてしまいました😫 ワンピにレギンス可愛いね💨私はセンスとかはよくないよ💦店でも一人オデブやし🐷色々考えてんけど 今流行ってるワンピの下に着るレースの見せるインナーを下に合わせるとレースは生地の分量が少ないから軽い感じですっきりするよ👍あと トップス👚厚手のニットとか コートはラグランスリーブより肩の線が入ってる物の方が 細く見えたよ😃自分でいっぱい着比べて実験したことがある😁春物いっぱい欲しくなるよね~😃
おはようさんです!
ぴーすけ🐤さん、レセプトお疲れ様😉うちの医院でも昨日派遣の方が来て、チェックして帰ったよ。来た派遣の人が、私のメディカルクラークを教えてくれた先生だったからびっくり😆覚えてくれててうれしかったよ😍😍😍
映画🎥見てきたよ。面白かった。ただ上映時間の都合で吹き替えを見たけど、字幕の方がいいかも。吹き替えも、この声は誰だ?とか気になったりして、終わってから旦那と話したよ。ぴーすけ🐤さんはどっちみるのかな?
今日は美容院行ってきれいにするんだね💓毛先くるりんかわいいよね。私も好きでよくしてる。今日は旦那が午前中仕事にでてるから、まきまきしよう。どんなヘアースタイルにしたか、教えてねえ~💓💓
- << 363 ピーターさん こんにちわ🐥 💇は今日は結局カラーとカットにしました🎵毛先 くるんは今度にする事にしました⤴ 映画は面白かったみたいですね👌 早く観たいです😃 ライヤはけっこう有名なタレントがやってるから気になるよね💦 今か昼ご飯ですか❓うちは 今日は塩焼きそば🍴です
ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさんオハヨー☀
今日は久し振りに💇に行ってきます😃
もう 毛先がボロボロ⤵
みかんさん🍊 今日からお仕事ですね😃無理しないで頑張って下さいね💪💪💪💪
旦那さんと上司の方はうまく 仕事の話はまとまったのかな😃
毛先 くるん➰聞いてきますね✋
ミントさんもお仕事ですか❓頑張って下さいね💪💪💪💪💪今日は遅番かな❓早く終るといいですね😃
ピーターさんは今日お休みかな❓何するのかな❓今日は暖かいからいいですね🎵🎵🎵
- << 361 ぴーすけ🐥さん😃おっはよ~ん☀ 今日は久しぶりの💇なんですね✌どんな髪型にするのかなぁ⁉楽しみですね😍髪はうちもボロボロで注意受けましたよ⤵🚬吸うからビタミンが不足するらしくトリートメントをきちんとしてください。と言われた😔 今日は遅番だから今から仕事に行ってきます🚃日曜日は暇だからダルい😔
>> 354
おはよ☀今日から久々の仕事です😺
行ってきま~す✋
ミント🌱昨日は 旦那と旦那の上司と居酒屋🏮に行ってん☺なんか 酔っ払ってきたら 二人で仕事の 言い合い始まったよ……😥私は勝手に食べてたけどね~😒
ワンピースはデニム👖と着ようと思ってるよ😁👚
今日もミント🌱仕事やんな~😃がんばろ~ね👮
- << 360 おはよう☀みかん🍊今日から仕事復帰だね👚休み明けでダルいかもしれないけど、無理しないでね☝うちも遅番だからお互い頑張ろう💪 昨日旦那様と上司の方と🍻だんだね☺上司と旦那様が言い合いになってる時はいたたまれなくなるよね⁉お酒が入ると男の人は何故か熱く語りだすからね😱 ワンピとデニムを合わせて着れないと可愛いよね😍うちも春は白のレース付きのワンピ等着て合わせてるよ😃
>> 352
ミント🌱 作り方教えてくれてありがとう😉美味しそうや~⤴
今日は欲しい物が見つからなかったから 買ってないよ😚でも 我慢したらあかんよな~⤴…
みかん🍊おかえり👋ワンピを試着してきたんだね☺うちはワンピやミニスカは着たら太い足が恥ずかしくて着れないよ~😠
ティファールのフライパンは使いやすいよ🍳お手入れも楽チンで収納に場所取らないから値段も一万だったけど、本当にすごい😱😱😱これはオススメだよ👍料理苦手なミント🌱にはピッタリだよ(笑)
うん☺唐揚げキムチ是非試してみてね✋みかん🍊の🏠は今日メニュー何⁉
方言は難しいよね⁉お義父さんから実家へ遊びに行く前日に📱がかかってきた時何言ってるかわからなかったから適当に『はい。』だけ言ってたら次実家に遊びに行った時🍕と🍣が出てきて、スパリゾートに行くはめになった(笑)
>> 348
いいんだよ☺欲しい時は買って…🌠この前春物を着れるかなと試しに着たら入らなかった😠太ったから👚買い直しだよ😥マジでヤバイ💧きっと体重を言った…
ミント🌱 作り方教えてくれてありがとう😉美味しそうや~⤴
今日は欲しい物が見つからなかったから 買ってないよ😚でも 我慢したらあかんよな~⤴⤴こないだは ワンピ風のカットソーを試着せんと 買って🏠家で着たら ピチピチやった⤵⤵ 早く痩せないと着れないよ~😱😱お姉さんはタートル合わせても可愛いよって言ってくれてたけど そんなん絶対無理~っ😚
ティファールのフライパン🍳温まったら教えてくれるねんなぁ~😉いいなぁ✨使いやすい??
ミント🌱テトリスあてにお酒飲めるのね👍でも気持ち分かるよ~✨✨
ミント🌱の義父さん 可愛いね~⤴語尾に ~ぺってつくんや😉イントネーションも関東と関西だと全然違うよなぁ~😁
- << 354 みかん🍊おかえり👋ワンピを試着してきたんだね☺うちはワンピやミニスカは着たら太い足が恥ずかしくて着れないよ~😠 ティファールのフライパンは使いやすいよ🍳お手入れも楽チンで収納に場所取らないから値段も一万だったけど、本当にすごい😱😱😱これはオススメだよ👍料理苦手なミント🌱にはピッタリだよ(笑) うん☺唐揚げキムチ是非試してみてね✋みかん🍊の🏠は今日メニュー何⁉ 方言は難しいよね⁉お義父さんから実家へ遊びに行く前日に📱がかかってきた時何言ってるかわからなかったから適当に『はい。』だけ言ってたら次実家に遊びに行った時🍕と🍣が出てきて、スパリゾートに行くはめになった(笑)
>> 347
ミントさん🌱今日はもう お仕事終りなんですぬ😃お疲れ様です🙌
名古屋は偉いもえらいです。なんとなくのイントネーションで えらいは使い分けるか…
そうなんだぁ💡偉いもえらいと言うんですね😃イントネーションで変わるのかぁ☺御宿は『なんだぁ』を『あんだぉ~』と乱暴口調で『ぺ』を語尾につけたり、たまにお義父さんと会話が噛み合わなくて笑っちゃいますよ(笑)
唐揚げキムチは鶏の唐揚げを作り、フライパンでニンニクのみじんぎり、タマネギを炒めそこに油をきった鶏の唐揚げとニラを入れ塩、胡椒をし、キムチを加えて少し炒めて出来上がり☝最後にごま油をちょびっと加えるといい香りしますよ~😊
キムチは私も大好きなので何にでもやっちゃいます(笑)納豆キムチパスタや納豆キムチチャーハン等😃
>> 345
ミント🌱お仕事お疲れ様🙇ありがとう☺そうだよね😁ゆっくりするね😺明日から仕事復活で忙しくなるからね‼ミント🌱もテトリス好きなんやね🎮やり出す…
いいんだよ☺欲しい時は買って…🌠この前春物を着れるかなと試しに着たら入らなかった😠太ったから👚買い直しだよ😥マジでヤバイ💧きっと体重を言ったら嫌われてしまうかもしれない😠(笑)
うちなんて衝動買いばかり&通販好きでティファールのフライパンセット&レンジで蒸し物ができる、むし太郎までも買ってしまったよ😱
やっぱテトリスはハマるね☺時間潰しにもなるし、旦那が夜勤の日は暇だからいい酒のおつまみになるよ🎮(笑)
唐揚げキムチは鶏の唐揚げを作り、フライパンでニンニクのみじんぎりを炒めそこにタマネギ、油をきった鶏の唐揚げ・ニラを入れ塩、胡椒をしたら、キムチを加えて少し炒めて出来上がり☺☺だよぉ~ん✌
- << 352 ミント🌱 作り方教えてくれてありがとう😉美味しそうや~⤴ 今日は欲しい物が見つからなかったから 買ってないよ😚でも 我慢したらあかんよな~⤴⤴こないだは ワンピ風のカットソーを試着せんと 買って🏠家で着たら ピチピチやった⤵⤵ 早く痩せないと着れないよ~😱😱お姉さんはタートル合わせても可愛いよって言ってくれてたけど そんなん絶対無理~っ😚 ティファールのフライパン🍳温まったら教えてくれるねんなぁ~😉いいなぁ✨使いやすい?? ミント🌱テトリスあてにお酒飲めるのね👍でも気持ち分かるよ~✨✨ ミント🌱の義父さん 可愛いね~⤴語尾に ~ぺってつくんや😉イントネーションも関東と関西だと全然違うよなぁ~😁
>> 340
ぴーすけ🐥さん😃わかる②😔うちも旦那に八つ当たりしちゃいますよ😢特に生理前とかイライラしてるから余計に😱
ぴーすけ🐥さんも旦那様から関取と…
ミントさん🌱今日はもう お仕事終りなんですぬ😃お疲れ様です🙌
名古屋は偉いもえらいです。なんとなくのイントネーションで えらいは使い分けるかな❓
唐揚げキムチってどうやって作るんです🍖すっごい気になる⤴⤴⤴キムチ好きの私にはたまりません❤
- << 349 そうなんだぁ💡偉いもえらいと言うんですね😃イントネーションで変わるのかぁ☺御宿は『なんだぁ』を『あんだぉ~』と乱暴口調で『ぺ』を語尾につけたり、たまにお義父さんと会話が噛み合わなくて笑っちゃいますよ(笑) 唐揚げキムチは鶏の唐揚げを作り、フライパンでニンニクのみじんぎり、タマネギを炒めそこに油をきった鶏の唐揚げとニラを入れ塩、胡椒をし、キムチを加えて少し炒めて出来上がり☝最後にごま油をちょびっと加えるといい香りしますよ~😊 キムチは私も大好きなので何にでもやっちゃいます(笑)納豆キムチパスタや納豆キムチチャーハン等😃
>> 344
ぴーすけ🐥さん 元気になって良かったよ~🎉🎉
辛い時は旦那様に甘えてストレスためないでね☺
えらいって知ってるよ~😃おばあちゃん🏠が岡山や…
みかんさん🍊 お腹大丈夫でした❓明日から仕事なんですね😥大変ですね😩あんまり無理しないで 今日は早めにゆっくりして下さいね🎵
大須遊びに来た事あるんですね😃 古着とかけっこう楽しめますよね🍡
岡山でも同じ様にえらいって使うんですね😲
- << 353 ぴーすけ🐥さん ありがとう☺明日から 仕事が忙しいから今日は 早く寝ます😪😪 岡山もえらい 言うよ😉方言って面白いね😺ちなみに 私は(関西弁かどうかは不明やけど)すごいの事も えらいって言うよ😁 『えらい大変』とか😉 キムチ冷や奴美味しそう👍ごま油は私も知らなかったよ😺 いい匂いがしそうだよ~☺
>> 342
みかん🍊は最後の休みなんだね☺てかお腹は大丈夫⁉もう痛み治まったの⁉あまり無理せず休みは体を休めなさい😁⬅えらそうだね💦💦💦
買い物かぁ👜…
ミント🌱お仕事お疲れ様🙇ありがとう☺そうだよね😁ゆっくりするね😺明日から仕事復活で忙しくなるからね‼ミント🌱もテトリス好きなんやね🎮やり出すと止まらへんよな~😁唐揚げキムチってどんなの?すごい 美味しそうやねんけど……🍴
買い物は 特に目的なく見てるけど 気に入ったら買っちゃうかも😁
こないだ 服👚買ったしな~😉なんか 止まらない……やばい😱
- << 348 いいんだよ☺欲しい時は買って…🌠この前春物を着れるかなと試しに着たら入らなかった😠太ったから👚買い直しだよ😥マジでヤバイ💧きっと体重を言ったら嫌われてしまうかもしれない😠(笑) うちなんて衝動買いばかり&通販好きでティファールのフライパンセット&レンジで蒸し物ができる、むし太郎までも買ってしまったよ😱 やっぱテトリスはハマるね☺時間潰しにもなるし、旦那が夜勤の日は暇だからいい酒のおつまみになるよ🎮(笑) 唐揚げキムチは鶏の唐揚げを作り、フライパンでニンニクのみじんぎりを炒めそこにタマネギ、油をきった鶏の唐揚げ・ニラを入れ塩、胡椒をしたら、キムチを加えて少し炒めて出来上がり☺☺だよぉ~ん✌
>> 339
ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさん
昨日はありがとう❤みんなに元気貰って復帰しました💪明日 旦那にも八つ当たりしたしね😃
ミントさん…
ぴーすけ🐥さん 元気になって良かったよ~🎉🎉
辛い時は旦那様に甘えてストレスためないでね☺
えらいって知ってるよ~😃おばあちゃん🏠が岡山やねんけど 岡山も しんどいとかは えらいなぁ って言うし😁愛知もなんですね😃それは知らなかったよ😉
昔 名古屋の大須(漢字あってますか?)にある 大須演芸場に見に行った事があって 面白ろかってんけど まだあるのかな~⁉
ふと 気になっちゃいました😉
今はリラックスしてゆったり過ごしてね✌
- << 346 みかんさん🍊 お腹大丈夫でした❓明日から仕事なんですね😥大変ですね😩あんまり無理しないで 今日は早めにゆっくりして下さいね🎵 大須遊びに来た事あるんですね😃 古着とかけっこう楽しめますよね🍡 岡山でも同じ様にえらいって使うんですね😲
>> 341
みかん🍊は最後の休みなんだね☺てかお腹は大丈夫⁉もう痛み治まったの⁉あまり無理せず休みは体を休めなさい😁⬅えらそうだね💦💦💦
買い物かぁ👜いいなぁ⤴⤴何を買うのかな⁉楽しんできてね🎉
携帯ゲームうちもテトリスだよ☺一緒だぁ✌あれはハマるね(笑)充電なくなるまでやっちゃう時あるよ😂😂😂😂😂
今日は早番だったから旦那も休みでジムに行ってるから夕飯は唐揚げキムチ&長芋の磯辺揚げ&とろろご飯だよ🍴
みかん🍊は6月に次チャレンジなんだね😉いっぱい食べて栄養つけてリフレッシュしたり、気持ち落ち着かせてね☺但しあまり考え過ぎてストレス溜めないように…☝
- << 345 ミント🌱お仕事お疲れ様🙇ありがとう☺そうだよね😁ゆっくりするね😺明日から仕事復活で忙しくなるからね‼ミント🌱もテトリス好きなんやね🎮やり出すと止まらへんよな~😁唐揚げキムチってどんなの?すごい 美味しそうやねんけど……🍴 買い物は 特に目的なく見てるけど 気に入ったら買っちゃうかも😁 こないだ 服👚買ったしな~😉なんか 止まらない……やばい😱
>> 339
ぴーすけ🐥さん😃わかる②😔うちも旦那に八つ当たりしちゃいますよ😢特に生理前とかイライラしてるから余計に😱
ぴーすけ🐥さんも旦那様から関取と言われたんですか⁉うちは人間バキュームと旦那に言われますよ😥結婚してから5㌔太り、よく噛んで食べないから、早食い&大食いギャル○○と言われる😠気をつけないと…😱ヒェ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🆘です😱😱😱😱😱
ぴーすけ🐥さんは来週ライラ見に行くんですか⁉うちも予告で見たくてウズ②してるんです☺どうだったか教えてくださいね💕💕💕💕💕💕
辛いをえらいと言うんですね😃それは知らなかった☺偉いは何と言うのですか⁉旦那の実家は御宿なんですが、海の方なので御宿弁があり❓❓❓になる時あるし、口調が荒いですね💧初めてお義父さんに逢った時怒ってるのか⁉と思いビク②してた😉でも今は全然普通にタメ口になっちゃってる😁😁😁
- << 347 ミントさん🌱今日はもう お仕事終りなんですぬ😃お疲れ様です🙌 名古屋は偉いもえらいです。なんとなくのイントネーションで えらいは使い分けるかな❓ 唐揚げキムチってどうやって作るんです🍖すっごい気になる⤴⤴⤴キムチ好きの私にはたまりません❤
ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさん
昨日はありがとう❤みんなに元気貰って復帰しました💪明日 旦那にも八つ当たりしたしね😃
ミントさん🌱パートさん復帰良かったですね😃少しは楽になりますね🙌
ピーターさん 私は来週 ライヤを観に行きます📹よ。
後 私の仕事は医療事務です‼レセは大変だけど うちはうるさいお局がやってるから そんなにえらくないですよ👌
名古屋では辛い事をえらいって言うですが やっぱり通じないかな❓
みかんさん🍊 うちも旦那に関取❓って言われますよ⤵自分も太ってるのに~🐷🐷🐷
- << 344 ぴーすけ🐥さん 元気になって良かったよ~🎉🎉 辛い時は旦那様に甘えてストレスためないでね☺ えらいって知ってるよ~😃おばあちゃん🏠が岡山やねんけど 岡山も しんどいとかは えらいなぁ って言うし😁愛知もなんですね😃それは知らなかったよ😉 昔 名古屋の大須(漢字あってますか?)にある 大須演芸場に見に行った事があって 面白ろかってんけど まだあるのかな~⁉ ふと 気になっちゃいました😉 今はリラックスしてゆったり過ごしてね✌
>> 337
今お昼🍴です🍱
今日は暇であくびばかりでるわよ~😩
通しがなくなり少しだけ楽になるけど、店長夫婦に対しては全然楽にならないかな😢ストレス溜まるよ😥
旦那の両親は🚗で1時間半の所に住んでますが、ちょくちょく顔は出せないんだよね😔でも遊びに行くと良くしてくれ🐶もいるからお義母さんと散歩したりするよ😃うちの実家は30分で行ける距離だからうちの方が近い☺
でもピーター🐯さんはお父さんと飲み仲間みたいで良いですね😉しかも超~可愛がってもらってるみたいでいいですね😍
うちの友達は飲める子少ないから淋しいよ😢高校の友達は大阪・名古屋に越しちゃってなかなか逢えない😠飲みのお誘いがくるなんて羨ましいです😢
ミント🌱さんこんにちは。通し無くなってよかったね。少しは楽になるかな?ホントに楽な仕事ってないね!がんばろう✊
ミント🌱さんも旦那の親近くにいるの?うちは車で10分ぐらいの所にいます。お父さんと私が気が合い、長男のお嫁さんや娘より、可愛がってもらってますよ。どうやら息子の嫁ではなく、飲み仲間と勘違いしてるようです。う゛っ、ミント🌱さん飲みいいなぁ~、まじで最近昔の飲み仲間から連絡がよく入るんで行きたいよお😓
私事ですが…😃
パートさんが今日から復帰してくれることになりました☺時間は四時間と短めですがやっと通しがなくなりました✌
皆それぞれ違う仕事してるからここで皆の大変さがすごいわかるし、勉強にもなります👌
ぴーすけ🐥さん😉ピーター🐯さん☺みかん🍊頑張ろうね💪
ぴーすけ🐤さんおはようさん。今日ぴーすけ🐤さんも映画🎥ですか?何を見るのかな?来週末にクロサギ始まるよね。見に行くよ~、山Pでてるしね。
ぴーすけ🐤さんは病院勤務?医療事務してはるの?
月末月初大変ぢゃない?
>> 332
おはよう😉さんです
みんなカラオケ🎐よく行くんですね。うらやましい~!うちもたまに旦那のお父さんに誘われ行きます。しかもお父さんの友達も一緒…
ピーター🐯さん😃おはようございます☺
今から仕事に行ってきます🚃眠い😪でも今日からパートさん復帰だから早番で帰れる☺嬉しいわ✌
ピーター🐯さんはよくお父さんとカラオケ🎤に行くんだね☺ついてくるなんて可愛いお父さんですね😁でも仲良しみたいでいいじゃないですか😃うちは旦那の両親と逢いに行けば買い物行く位ですよ👌
うちらはたまに外で飲むけど、ほとんど🏠で晩酌が多いかな…☺二人共かなりの飲兵衛だからわが子もそうなりそう(笑)
ピーター🐯さんも結構飲むんですね💖朝帰りとかすごいですね😱たまには思い切り⏰気にせず飲みたいですよね🍻
>> 331
おはよう😉さんです
みんなカラオケ🎐よく行くんですね。うらやましい~!うちもたまに旦那のお父さんに誘われ行きます。しかもお父さんの友達も一緒に参加、周りは演歌🎐💢旦那と二人で行きたいけど、必ず旦那のお父さんが遊ぼうと付いてくるんです。映画🎥は付いて来ないので、二人きりのデートです。
ミント🌱さんはよく飲みに行くの?うちは旦那お酒弱くて…。私は飲み会大好きで、結婚前は朝帰りをよくしてました。今は旦那が朝早いから出来ないけどね。だからうらやましいっす!
- << 334 ピーター🐯さん😃おはようございます☺ 今から仕事に行ってきます🚃眠い😪でも今日からパートさん復帰だから早番で帰れる☺嬉しいわ✌ ピーター🐯さんはよくお父さんとカラオケ🎤に行くんだね☺ついてくるなんて可愛いお父さんですね😁でも仲良しみたいでいいじゃないですか😃うちは旦那の両親と逢いに行けば買い物行く位ですよ👌 うちらはたまに外で飲むけど、ほとんど🏠で晩酌が多いかな…☺二人共かなりの飲兵衛だからわが子もそうなりそう(笑) ピーター🐯さんも結構飲むんですね💖朝帰りとかすごいですね😱たまには思い切り⏰気にせず飲みたいですよね🍻
- << 343 ピーターさん 今は旦那様とのデート中かな~💕💕楽しんできてね✨ 旦那様のお父さんと仲いいんやね😃うらやましい☺一緒に遊びにとか 楽しそう😃うちは 旦那の実家も大阪やけど お母さんだけやから 行ったら家🏠ではいっぱい話するけど 遊びに行ったりはないねんけど 可愛いお母さんやから大好きやねん☺ 結婚前は朝帰りしてたんですね~⤴すご~い😲私は 20代前半位から出来なくなっちゃいました😱
>> 325
ミントさん🌱ありがとうございます。
そうですね😥あんまりイライラして 焦っても いい方向には行かないですよね😩
つい リセットすると悪い考え…
ぴーすけ🐥さん😃悪いとか思わないでくださいね☺皆ぴーすけ🐥さんと同じ気持ちだし、本当に色々話せたりぶつけたりしてくれて私は嬉しいですよ👌ここはストレス発散の場だから悩まず気を使わずにレスしてね✌✌✌✌✌✌そしてぴーすけ🐥さんの気持ち本当によくわかります😠イライラもしたり、焦ったりうちもそうです😠そういう時は一呼吸おいてカラオケやら気分転換したり、考えずに気楽にいきましょう😉😉一緒に頑張りましょう💪絶対👶来てくれますよ👍
カラオケはぴーすけ🐥さん中島美嘉歌うんですね🎤難しくないですか⁉うち歌えないですよ😔音程が…😱😱今日はSMAP&倖田來未&アムロちゃんを熱唱しました(笑)しかも懐かしい歌を😁
ぴーすけ🐥さんは旦那様とカラオケの約束したんですね🎤はじけてきてね💃仕事のストレスも発散して😃
>> 323
みかん🍊今日はお昼にバイキング行ったんだぁ🍕🍤🍖🍖
お父さんのおごりなんていいねぇ💸バイキングはもとを取る為に沢山食べちゃうよね😱たまには実…
ミント🌱ん🏠のご飯美味しそう~⤴⤴私は本みたり テレビ📺でしてたりするのを真似しちゃうねん😃
カラオケ🎤楽しいよね~⤴⤴スッキリするよな☺倖田來未とか歌うんや🎵聞いてみたい🎼私は ミスチルとか ユニコーンとか歌うよ~☺🎵大迷惑~⤴⤴🎵🎵歌ってる😁
バイキングは大人気で一時間待ちやったよ😱バッチリ元とってきたよん🍕🍖
- << 330 みかん🍊うちも本や📺の真似したり、見ながら料理したりでアレンジを頑張ってもイマイチなんだよね😔だからいつも定番だよ💧 バイキングは女の子に大人気だから混むよね😉うちの前にもバイキング屋があるけど、ファミリーとかランチバイキングは奥様でいっぱいだよ😱 みかん🍊はユニコーン&ミスチルを歌うんだね🎤ユニコーンは懐かしいね☺Bzとかも歌うけど、カラオケは懐かしい歌を歌いたくなるんだよね☺
- << 333 みかん🐱さんおはようさんおごりでバイキング!ウラヤマシイ!こっちにも沢山バイキング出来てて、どこも混んでるよ。この前職場のスタッフみんなで行って、ヒンシュク💦かうぐらい食べまくりました。だから今お腹がぽこんって、でてます。どこから見ても、妊娠中!旦那からは、春場所に備えて新しいまわしですか?😠痩せないと💦💦
>> 321
ぴーすけ🐥さん😃こんにちは☺
カラオケでSMAP歌いまくり、ストレス発散してきたよ~ん🎤
ぴーすけ🐥さんは今日生理になったんですね😠私も来…
ミントさん🌱ありがとうございます。
そうですね😥あんまりイライラして 焦っても いい方向には行かないですよね😩
つい リセットすると悪い考えだけしか浮かんでこなくて💧💧ダメですね⤵頑張ってるみんなさんにも悪いですよね😥リセットしたのは本当悲しいけど今月一生懸命やった結果なんだから自分を褒めて 次も頑張ろうねって💪自分に言い聞かせてみます☝
ミントさんカラオケどうでした❓私も行きたくなったので今度行こうねって 旦那に約束させました🎤🎤🎤
私は中島みかちゃんとか歌いますよ😃後TOKIOの空船🚢がめちゃ好きで必ず歌います❤
来週 Mステ SMAPでますね❤
- << 328 ぴーすけ🐥さん😃悪いとか思わないでくださいね☺皆ぴーすけ🐥さんと同じ気持ちだし、本当に色々話せたりぶつけたりしてくれて私は嬉しいですよ👌ここはストレス発散の場だから悩まず気を使わずにレスしてね✌✌✌✌✌✌そしてぴーすけ🐥さんの気持ち本当によくわかります😠イライラもしたり、焦ったりうちもそうです😠そういう時は一呼吸おいてカラオケやら気分転換したり、考えずに気楽にいきましょう😉😉一緒に頑張りましょう💪絶対👶来てくれますよ👍 カラオケはぴーすけ🐥さん中島美嘉歌うんですね🎤難しくないですか⁉うち歌えないですよ😔音程が…😱😱今日はSMAP&倖田來未&アムロちゃんを熱唱しました(笑)しかも懐かしい歌を😁 ぴーすけ🐥さんは旦那様とカラオケの約束したんですね🎤はじけてきてね💃仕事のストレスも発散して😃
>> 319 みかんさん🍊 こんにちわ 今日 いきなり リセットしました😱なんで~ ❓一週間も早い💦 こんな事今まで無かったのに😥 慌てて 🏥に電話し… ぴーすけ🐥さん リセットしちゃったんやね😠大丈夫?落ち込んでないですか?心配だよ😢回りに取り残されてる気がするのは すごく分かるよ⤵⤵ でも 🏥行って治療してること 絶対無駄にならないからね☺☺みんなで 一緒にママになれるからね✌
- << 329 みかんさん🍊 ありがとうございます🐥 まさか 一週間も早くリセットしちゃって かなり不安になっちゃいました😥 そうですね 今はまだ👶ちゃんは道に迷ってるだけかな❓ 私達までの道のりは迷路みたいになってるのかな❓でもきっと私達の👶ちゃんゴール🎊してくれますよね👌 みかんさんの🍊お昼バイキングだったんですね🍴私もバイキング大好きです❤今度 私も友達と行く予定です🚗
>> 322
みかん🍊今日はお昼にバイキング行ったんだぁ🍕🍤🍖🍖
お父さんのおごりなんていいねぇ💸バイキングはもとを取る為に沢山食べちゃうよね😱たまには実家でのんびりもいいかもね☺実家だと気も使わずゆっくりまったり出来るもんね☺
うちはSMAP以外にnews&倖田來未&アムロちゃん&globを歌ったよ😊スッキリしたよ~☺うちらは夫婦揃ってカラオケ大好きだから外で🍴の時はカラオケに行くんだ🎼🎹
みかん🍊すごい😃夕飯美味しそう~☺みかん🍊も凝った料理やアレンジ料理するよね😍うちは揚げ物が苦手であまりやらないの😠今日は肉じゃが&ポテトサラダ&さしみだよ🍚
- << 326 ミント🌱ん🏠のご飯美味しそう~⤴⤴私は本みたり テレビ📺でしてたりするのを真似しちゃうねん😃 カラオケ🎤楽しいよね~⤴⤴スッキリするよな☺倖田來未とか歌うんや🎵聞いてみたい🎼私は ミスチルとか ユニコーンとか歌うよ~☺🎵大迷惑~⤴⤴🎵🎵歌ってる😁 バイキングは大人気で一時間待ちやったよ😱バッチリ元とってきたよん🍕🍖
>> 320
ぴーすけ🐥さん😃こんにちは☺
カラオケでSMAP歌いまくり、ストレス発散してきたよ~ん🎤
ぴーすけ🐥さんは今日生理になったんですね😠私も来週には生理来ます😠また🏥予約しないといけない😢
精神面や身体面も乱れたりすると生理が早まったり、遅れたりするみたいですよ😫うちも今旦那との💏がない中で生活してるから正直最近旦那ともめたり、逢えば毎回👶の話になったりと本当に👶は来てくれるか⁉うちらは👶が本当に欲しいのか⁉何で周りには出来てうちらは何も進展がなく、💏も出来てないのに👶来るわけないし、🏥に行く意味あるのか⁉…と今でも思う時あります💧💧でも思えば思う程きりがなくなり、頭がおかしくなって余計👶に影響してしまうからドンと構えて生理になっても👶機嫌悪いのかな⁉位に思えば良いのかもしれない😢生理になると確かにイライラしたりネガティブになるのはすっごいわかる😫
- << 325 ミントさん🌱ありがとうございます。 そうですね😥あんまりイライラして 焦っても いい方向には行かないですよね😩 つい リセットすると悪い考えだけしか浮かんでこなくて💧💧ダメですね⤵頑張ってるみんなさんにも悪いですよね😥リセットしたのは本当悲しいけど今月一生懸命やった結果なんだから自分を褒めて 次も頑張ろうねって💪自分に言い聞かせてみます☝ ミントさんカラオケどうでした❓私も行きたくなったので今度行こうねって 旦那に約束させました🎤🎤🎤 私は中島みかちゃんとか歌いますよ😃後TOKIOの空船🚢がめちゃ好きで必ず歌います❤ 来週 Mステ SMAPでますね❤
>> 317
こんにちは✨今日はポカポカ☀です。
ミント🌱昨日は居酒屋🏮さん 美味しかった~??近所に美味しい居酒屋さんがあるといいよねぇ🍻
ぴーすけ🐥さ…
みかんさん🍊 こんにちわ
今日 いきなり リセットしました😱なんで~ ❓一週間も早い💦 こんな事今まで無かったのに😥 慌てて 🏥に電話して 予約取り直しました😃 あ~ぁ いつになったら 👶ちゃんに会えるんだろう❓
周りから 取り残されていく感が⤵⤵⤵⤵
- << 324 ぴーすけ🐥さん リセットしちゃったんやね😠大丈夫?落ち込んでないですか?心配だよ😢回りに取り残されてる気がするのは すごく分かるよ⤵⤵ でも 🏥行って治療してること 絶対無駄にならないからね☺☺みんなで 一緒にママになれるからね✌
>> 317
みかん🍊おはよう☀
千葉もすっごい暖かくて朝から掃除して洗濯&マットも干したよ☺美容院💇も今終わったから待ち合わせして旦那とカラオケに行ってくるよ🎤SMAP大熱唱してくるわ(笑)髪の長さは長いままで色を黒めにし、ストパーをかけ直したよ☺クセ毛は本当に大変💧💧
何か本当に皆に逢いたい😍😍遊びに行ったり楽しそうだなぁ~🌠
みかん🍊は今日は何するの⁉
- << 320 ミントさん🌱 こんにちわ🐥 今日 いきなり リセットしちゃいました⤵ 一週間も早いです😥何でだろう❓ なんか こんなんで本当妊娠できるのか 不安になります😩😩😩😩周りはみんな 普通に妊娠してるのに⤵⤵⤵何で私だけ ダメなんだろうって😭😭😭😭😭今回はかなり凹む⤵ もう 嫌になっちゃう😭 仕事も嫌 妊娠もしない 全然いい事がない😱😱😱😱😱 すいません 愚痴ばっかりで🙇 旦那さんとカラオケ🎤楽しんで 下さいね😃
>> 316
こんにちは✨今日はポカポカ☀です。
ミント🌱昨日は居酒屋🏮さん 美味しかった~??近所に美味しい居酒屋さんがあるといいよねぇ🍻
ぴーすけ🐥さんパーマ、すそだけやったら広がらないしぜひ相談してみて✨ 本当にみんな 天パーってすごい😲😲みんなで会いたいね~☺
ピーター😊さん ギブスとれて良かったなぁ⤴⤴動きやすい?ピーター😊さんはきれい目な雰囲気かな~✨ おばあちゃんの家🏠行った時 一番街とかで買い物したよ~🎵
- << 319 みかんさん🍊 こんにちわ 今日 いきなり リセットしました😱なんで~ ❓一週間も早い💦 こんな事今まで無かったのに😥 慌てて 🏥に電話して 予約取り直しました😃 あ~ぁ いつになったら 👶ちゃんに会えるんだろう❓ 周りから 取り残されていく感が⤵⤵⤵⤵
こんばんは!やっとギブスとさようならしました。まだ完全ではないけどいいと言われて😉明日から少しづつ慣らします。
みかんさんチームバチスタみたんや~。私も見たいなあ~。この土曜日の🌃に旦那とライラの冒険見に行きます。今日予約チケット買いに行ったらお義母さんと偶然会ってお昼ご飯おごって貰いました✌6時まで旦那の実家で遊んで、10時から旦那の友人がきて遊んでます。ダラダラした日でした。明日🌃鍋を家でするそうです。
みかんさんミント🌱さん天パなんやね。私もです。くせ毛矯正してますよん。服はインクが多いかな、サイズが合えばセシルマクビーも買います。最近太ってきてちょっとキツイです。
>> 309
ミント🌱おつかれぇ😺元気になったんや~✨良かった~🎵🎵🎵
手袋はめて寝るのぜひ やってみてな😊しっとりするよ😍でも 手袋ネトネトになるから …
みかん🍊教えるよ~😍うちはウィルスミスが好きでよく見るよ📹オススメかな…😃
今日はうたばんがリアルタイムで見れるから嬉しい💖しかもnewsだしね😍
旦那が二か月におきに、労働基準法の調整で10日間の休みに入らされるんだけど、それが今日から日曜日まで休みで更に来週は水曜日~日曜日まで休みだからある意味大変💧
今日はうたばん終わったら近所の飲み屋に行ってくるよ🏮うたばん見たかったから旦那にも無理矢理見せてるわ😁😁
- << 313 ミントさん🌱 旦那さん 休みがもらえるんですね😃でも 本当ある意味大変ですよね💧ミントさんは仕事ですよね😥でも 夜はしゃべる人がいるから楽しみですね😃うたばんも見てくれる優しい旦那さんでいいなぁ~⤴ 気をつけて 飲みに行って下さいね🏮歩いて行ける所にあるんですか❓飲み屋さん
>> 306
ぴーすけ🐥さん😃グリル大丈夫ですか⁉壊れてしまったなんて…😫
葉酸はマツキヨなら確実ですが、多分どのドラッグストアなら置いてありますよ💊マカ…
ミントさん🌱お仕事お疲れ様🐥
グリル 直ったんですよ😃 「フンッ」ってやったら 微妙に直りました✌
私も 日曜日に💇行くんですよ😃カットとカラーをします☝
サプリは明日買いに行くとポイント倍なので明日にしました🚗
今日 うたばん newsですよね なのに 旦那がアンビリバボー見てる💢
- << 312 ぴーすけ🐥さんは旦那様に📺占領されちゃってるんですね💧💧ありゃりゃ😱😱newsの時だけ見せて💖とお願いしてみては🙏 グリル直って良かったですねぇ~☺これで安心して魚が焼けますね♓ ポイント5倍の時に買い溜めしたほうがお得ですね🉐何か自分が得した感じにもなりますよね💖💖
>> 305
おつかれさまぁ🌠終わった~☺
心配してくれてありがとう☺昨日は深い眠りにつけたからバッチリ戻れたよ👍👍
今日からみかん🍊が教えてくれたように…
ミント🌱おつかれぇ😺元気になったんや~✨良かった~🎵🎵🎵
手袋はめて寝るのぜひ やってみてな😊しっとりするよ😍でも 手袋ネトネトになるから 使わない手袋でしてね✨
😍映画面白ろかったよ🎬昨日はお母ちゃんと行ったけど 普段は私も一人で行くよん✌なんか 面白い映画見たら教えてね✨✨
- << 311 みかん🍊教えるよ~😍うちはウィルスミスが好きでよく見るよ📹オススメかな…😃 今日はうたばんがリアルタイムで見れるから嬉しい💖しかもnewsだしね😍 旦那が二か月におきに、労働基準法の調整で10日間の休みに入らされるんだけど、それが今日から日曜日まで休みで更に来週は水曜日~日曜日まで休みだからある意味大変💧 今日はうたばん終わったら近所の飲み屋に行ってくるよ🏮うたばん見たかったから旦那にも無理矢理見せてるわ😁😁
>> 302
おはようございます🐥今日は幾分暖かいですね☀昨日 夕食魚だったんで朝洗って置いたグリルを戻そうとしたら 閉まらない 😨壊れました😭😭😭😭
…
ぴーすけ🐥さん😃グリル大丈夫ですか⁉壊れてしまったなんて…😫
葉酸はマツキヨなら確実ですが、多分どのドラッグストアなら置いてありますよ💊マカと一緒に飲むと良いみたいです☺
- << 310 ミントさん🌱お仕事お疲れ様🐥 グリル 直ったんですよ😃 「フンッ」ってやったら 微妙に直りました✌ 私も 日曜日に💇行くんですよ😃カットとカラーをします☝ サプリは明日買いに行くとポイント倍なので明日にしました🚗 今日 うたばん newsですよね なのに 旦那がアンビリバボー見てる💢
おつかれさまぁ🌠終わった~☺
心配してくれてありがとう☺昨日は深い眠りにつけたからバッチリ戻れたよ👍👍
今日からみかん🍊が教えてくれたようにハンドクリームを塗って手袋はめるわ✋✋
みかん🍊映画見に行ってきたんだね😊チームバチスタはうちも見たいんだぁ📹映画事態うちすごい好きで旦那はあまり興味ないから一人で見に行ったりするよ😂洋画も邦画も全般に…😊一人での行動好きだからどこにでも行っちゃうんだよね💕今日は💇に行ってきたんだね✂私は明日行くよ~ん😉ストパーかけて髪を染めカットしてくる☺クセ毛だからショートには出来ないけどね😢
- << 309 ミント🌱おつかれぇ😺元気になったんや~✨良かった~🎵🎵🎵 手袋はめて寝るのぜひ やってみてな😊しっとりするよ😍でも 手袋ネトネトになるから 使わない手袋でしてね✨ 😍映画面白ろかったよ🎬昨日はお母ちゃんと行ったけど 普段は私も一人で行くよん✌なんか 面白い映画見たら教えてね✨✨
>> 302
おはようございます🐥今日は幾分暖かいですね☀昨日 夕食魚だったんで朝洗って置いたグリルを戻そうとしたら 閉まらない 😨壊れました😭😭😭😭
…
こんにちは✨ぴーすけ🐥さん
グリル壊れちゃったんですか~?大丈夫?すぐ直るかな~⁉
映画は チームバチスタの栄光 を見に行ったよ🎬本は読んでないけど 面白ろかったよ😊映画見に行きますか?私はたまに 行くよ~🎬邦画多いかも⁉去年 恋空✨ も見て泣きました😭😭今週は体外受精で休みをもらってて病院🏥通いが終わったから ゆっくりだよ😪
- << 308 みかんさん🍊 こんばんは🐥 毛先だけパーマかけたんですね😃なんか 可愛い感じ❤でいいですね👌私も日曜日に💇行きます。カットとカラーをします😃やっぱり 毛先くりん➰可愛いですよね~ 私も相談してみよ~⤴グリルは帰ってきて 「フンッ」ってやってみたら 直りました✌微妙だけど💧 映画 バチスタ~観たんだね📹 気になってんだよね😃観に行こうかな🚗
ミントさん🌱ゆっくり眠れました❓良かったですね👌私もネイチャーメイドの葉酸とビタミンEを飲んでるよ💊関東や関西はマツキヨなんですね☝名古屋はあんまりないです😩
みかんさん🍊はお仕事お休みですか❓ 昨日何の映画観に行ったんですか❓ クロサギは今 うちの方面でテレビ 再放送してますよ😃 つい なるとも💕見ちゃうから 気付くと終わってる😥😥😥
ピーターさん 足複雑骨折だったんですか‼大変でしたね😥
片足でも使えないと不便ですよね😩私も以前左手の腱を傷めて 使えない時があって 超 不便だった😩
おはようございます😉
昨日はもうドッと疲れが一気に出てレスがあっけない感じになり、うまく出来ずごめんなさい😢
グッスリ眠れたせいか今日は落ち着きました🙋
今日は久々に早番だから一日頑張ります💪
- << 298 おはよ☀ミント🌱大丈夫?疲れが出ちゃったんかな~⁉いっぱい寝て元気になったみたいで良かったよ😃私も昨日は 早く寝ちゃいました😪あかぎれ、しもやけ 痛いよな~😢私は あかぎれ ひどい時は 寝る前にハンドクリームを塗って使わない手袋はめて寝るよ😃かなり 違うから やってみて✌ 昨日は普段 コワい、というか ぶっきらぼうな 先生がえらい優しかったから ビックリしたよ😲 今日はパーマ屋さんに行っくよん💇
ぴーすけ🐤さん、こんばんは!にゃんだかみんな勤務先に恵まれてないですね😠私は開業医に勤めています。会社員を辞め専門の大学に入り、学校の求人で就職しました。私の卒業した学校が開業医で実習が一年あるんです。今の勤務先は実習を受け入れてくれていますが、私がへんな辞め方すると打ち切られてしまい、実習出来なくなるんですよ。責任重大!自分がやめると経済的にも困るのもありますが、でも少しは休む事に理解してほしいですよね。😖
>> 288
おはようございます😉
しもやけがまた腫れて尚且つひびわれになり痛い😢😢😢😢
みかん🍊先生が優しく対応してくれて良かったね☺夏にまたチャレン…
しもやけ&あかぎれ大丈夫です❓
私は今 飲んでる漢方が冷え症にきくみたいで しもやけ予防みたいです😃 でも いっこうに冷え症は治らない⤵ サプリが全部無くなったので明日買いに行きます💊
私は土曜日休みがないから 土曜日は12時に上がっていいって話なのに なぜか 今週はラストまでになってた💢 意味がわからん💢でも 又 言うと変なへ理屈を言ってくるから 我慢します😭 本当 腹立つ~💢
- << 301 ぴーすけ🐥さんおはよ☀ 勝手にシフト変えられたりするのは 困るよね~😢 今は忙しい時期じゃないですか~? 医療事務してた時月末と月初 は残業してた気がするよ~😊美味しい物いっぱい食べてストレスためないでね☺光一君見て癒やされてね😍
>> 286
こんにちはぴーすけさん。尾張旭市わかりますよぉ。小牧に近くなかったっけ?もう行かなくなったけど、名古屋に出張いく友人にサンビシ醤油を頼んでい…
ピーターさん お仕事お疲れ様です😃
フルタイムは大変ですね💧私も前はフルタイムだったんですが 2回目の流産した後に 急に休まれると困るからって パート扱いにされたんですよ😠
なのに 全然休みもないし いいように扱われてる感じですよ💢
もちろん 有休なんて 使えないし 言ってる事 コロコロ変わるから 最悪😥
ピーターさんは大学🏥に勤めてるんですか❓たまに 仕事辞めたら👶ちゃん出来るのかな~って考えちゃいます❓私はけっこう考えちゃいます😭 でも 自分が辞めると経済的に苦しいし😥
早く みんなに👶ちゃんが来るといいですね❤
おはようございます😉
しもやけがまた腫れて尚且つひびわれになり痛い😢😢😢😢
みかん🍊先生が優しく対応してくれて良かったね☺夏にまたチャレンジかぁ😔それまではタイミングかな⁉
ピーター🐯さん😔うちも冠婚葬祭も休み取れないし、グダグタ言われますよ😢そういう時は仕方ないのに😔
- << 290 ミントさん🌱 こんばんは🐥 しもやけ&あかぎれ大丈夫です❓ 私は今 飲んでる漢方が冷え症にきくみたいで しもやけ予防みたいです😃 でも いっこうに冷え症は治らない⤵ サプリが全部無くなったので明日買いに行きます💊 私は土曜日休みがないから 土曜日は12時に上がっていいって話なのに なぜか 今週はラストまでになってた💢 意味がわからん💢でも 又 言うと変なへ理屈を言ってくるから 我慢します😭 本当 腹立つ~💢
こんにちはぴーすけさん。尾張旭市わかりますよぉ。小牧に近くなかったっけ?もう行かなくなったけど、名古屋に出張いく友人にサンビシ醤油を頼んでいます。愛知は人が暖かい、風はすごいけどね。好きですよ。
ぴーすけ🐤さんは夕方からお仕事ですか?私はフルタイム朝8時45分から20時までお昼は12時から14時までだけどほとんど診療が押して1時間あればいいほうですよ。第二第四木曜と日祝休みで、有給休暇なし、冠婚葬祭も親兄弟以外ダメ。叔父や祖母の葬儀も休めないんで、体外受精で休もうなら、何を言われるかわからない。それを理由で辞めたら、大学に迷惑がかかり、後輩の実習が打ち切られそうなんです。結構厳しいです。
- << 289 ピーターさん お仕事お疲れ様です😃 フルタイムは大変ですね💧私も前はフルタイムだったんですが 2回目の流産した後に 急に休まれると困るからって パート扱いにされたんですよ😠 なのに 全然休みもないし いいように扱われてる感じですよ💢 もちろん 有休なんて 使えないし 言ってる事 コロコロ変わるから 最悪😥 ピーターさんは大学🏥に勤めてるんですか❓たまに 仕事辞めたら👶ちゃん出来るのかな~って考えちゃいます❓私はけっこう考えちゃいます😭 でも 自分が辞めると経済的に苦しいし😥 早く みんなに👶ちゃんが来るといいですね❤
>> 278
みかんさん🍊 こんにちわ🐥
🏥お疲れ様です。採卵は痛くないんですね😃でも 卵🐣の発育が今回 イマイチだったみたいですね⤵ 大丈夫ですか❓凹ん…
ぴーすけ🐥さんこんにちは✨ありがとうね🎵
採卵は私は麻酔がきいていて痛くなかったけど 痛い人もいてるかも⁉あとで お腹がシクシク痛かったよ😱
次夏位にっていうのは 私の休みとお金の都合でね🎵
ぴーすけ🐥さん リセットしそうなんですか?まだ 分からないし のんびり過ごしてね✨
- << 287 みかんさん🍊 お疲れ様です。😺 今は ゆっくり休んで下さいね😃今回は残念な結果でしたが 😭次に向って前向きに行きましょうね☝ 必ず 👶ちゃん 私達の所に来てくれます‼
>> 277
今日は朝から☔で憂鬱です😣 お客さんの🏠で楽しんでいますか😃 店長夫婦に見つからない様に👓
私もご飯はめちゃ 手…
ぴーすけ🐥さん😉
今お客さんの🏠から帰ってる最中です☺大丈夫でした😃見つかりませんでしたよ😥帰りもコソコソで何か悪い事して逃げてる感じでした😔(笑)
これから明日のお弁当のおかずを買って帰ります🍱
うちも煮物とか炒め物ばかりでアレンジとかおもてなし料理は出来ないですよ😣食材も二人だから野菜とか余って大変だし😠
- << 282 こんにちは😊 今日🏥病院に電話して やはり 今回受精はしてませんでした⤵⤵昨日旦那が ヨシヨシ して よく頑張ったね🎵って言ってくれました✨ また 頑張るよ💪 先生も また一緒に頑張りましょう と 言ってくれて 今は休んで またチャレンジ💪します😊😊 みんなが頑張ってる事にも励まされました✨これからも よろしくお願いします🙇🙇
>> 275
こんにちは😺病院🏥から帰りました🏠採卵は麻酔がきいていて 全く痛くなかったよ😊卵🐣は 発育が悪いと言われて かろうじて一個でした😔明日分かる…
みかん🍊おつかれさまでした🙇そっかぁ💧でもまだわからないからめげずに頑張ろう💪同じ言葉でしか励ましてあげられずごめんね😢
でも本当にこの場所でみかん🍊の気持ちが変わって頑張ろう💪と思ってくれるのが嬉しいよ☺絶対に👶来てくれるから…🌠今回ダメでも次は大丈夫👍と👶が知らせてくれてるのかもよ😃
今日は頑張ったんだからゆっくり休んでね😍
- << 284 ミント🌱ありがとう🎵ダメやったよ⤵😢でも先生も妙に電話で 優しかったし 切り替えて次に向かいます✌しばらく休みたい☺ 昨日は店長に見つからなくて良かったよ🏃コソコソ店の前通るとこ想像したらおもしろかった😁
>> 275
こんにちは😺病院🏥から帰りました🏠採卵は麻酔がきいていて 全く痛くなかったよ😊卵🐣は 発育が悪いと言われて かろうじて一個でした😔明日分かる…
🏥お疲れ様です。採卵は痛くないんですね😃でも 卵🐣の発育が今回 イマイチだったみたいですね⤵ 大丈夫ですか❓凹んでないですか❓ 又 夏頃になるみたいで😥
今回 見送ると言う事は 受精しないって事になるんです❓
そう思うと妊娠って本当 奇跡✨ですね。
私も今回は又 ダメみたいで⤵ 早くリセットして 次の準備にとりかかりたいです💦
- << 283 ぴーすけ🐥さんこんにちは✨ありがとうね🎵 採卵は私は麻酔がきいていて痛くなかったけど 痛い人もいてるかも⁉あとで お腹がシクシク痛かったよ😱 次夏位にっていうのは 私の休みとお金の都合でね🎵 ぴーすけ🐥さん リセットしそうなんですか?まだ 分からないし のんびり過ごしてね✨
>> 272
ぴーすけ🐥さん😃おはようございます🐤
今日は休みなんですが、仲良くしているお客さんの🏠に今から遊びに行ってきます🚃店長夫婦には内緒なんですが…
今日は朝から☔で憂鬱です😣 お客さんの🏠で楽しんでいますか😃 店長夫婦に見つからない様に👓
私もご飯はめちゃ 手抜きですよ 炒めるか 丼 とか 簡単な物ばかりです😥😥😥😥
ミントさん🌱所はけっこう手が込んでますよ🎵🎵🎵旦那さんが羨ましいです😃
- << 280 ぴーすけ🐥さん😉 今お客さんの🏠から帰ってる最中です☺大丈夫でした😃見つかりませんでしたよ😥帰りもコソコソで何か悪い事して逃げてる感じでした😔(笑) これから明日のお弁当のおかずを買って帰ります🍱 うちも煮物とか炒め物ばかりでアレンジとかおもてなし料理は出来ないですよ😣食材も二人だから野菜とか余って大変だし😠
>> 274
こんにちは😺病院🏥から帰りました🏠採卵は麻酔がきいていて 全く痛くなかったよ😊卵🐣は 発育が悪いと言われて かろうじて一個でした😔明日分かるねんけど受精は 難しいとのことです😱
なので 今回は 諦めちゃいました💦💦すぐには出来ないけど 夏位にまたチャレンジ💪出来ればいいかな~☺
ここで みんなと 話をさせてもらって 勇気をもらって また ガンバろ~💪って思えるよ⤴⤴⤴
ほんまにありがとうね☺☺☺
ミント🌱 今日はお客さんの🏠に行くんやね💕ノンビリしといでね😊
ピーター🎵さん 私は尼でも田舎の方に住んでるよ💦梅田 すごく変わってなかった?新しいビルがドンドン建ってややこしいねん😱
ぴーすけ🐥黄色の小花のソファーカバーいいね👌嵐のコンサート行ってみたい💕ぴーすけ🐥さんは キンキのコンサートとか行った事ありますか~?
- << 278 みかんさん🍊 こんにちわ🐥 🏥お疲れ様です。採卵は痛くないんですね😃でも 卵🐣の発育が今回 イマイチだったみたいですね⤵ 大丈夫ですか❓凹んでないですか❓ 又 夏頃になるみたいで😥 今回 見送ると言う事は 受精しないって事になるんです❓ そう思うと妊娠って本当 奇跡✨ですね。 私も今回は又 ダメみたいで⤵ 早くリセットして 次の準備にとりかかりたいです💦
- << 279 みかん🍊おつかれさまでした🙇そっかぁ💧でもまだわからないからめげずに頑張ろう💪同じ言葉でしか励ましてあげられずごめんね😢 でも本当にこの場所でみかん🍊の気持ちが変わって頑張ろう💪と思ってくれるのが嬉しいよ☺絶対に👶来てくれるから…🌠今回ダメでも次は大丈夫👍と👶が知らせてくれてるのかもよ😃 今日は頑張ったんだからゆっくり休んでね😍
みかん🍊おはよう🐤昨日はゆっくり休んだ⁉
今日採卵🐣だね😉緊張したら妄想だよ☺リラックスだからね👍👍なるようになるさ…😍深呼吸して💨深く考えないようにミント🌱がいるから心配しないでね💖💖💖💖💖
ファイト💪みかん🍊
>> 271
おはよう\^o^/
昨日は何が疲れたのか、SMAPSMAPの途中で旦那共々撃沈して寝てしまいドラマ見そこねてしまいました⤵
みかんさん、いよ…
ピーター🐯さん😉おはようございます🐤
うちも昨日は遅番でスマスマにも間に合わずまだ📼の中ですよ💧今日はお客さんの🏠に行くので見れないし、早く見たくてストレスです😁今週はnewsの📼も録画してるから溜まりに溜まってますよ😱😱😱
旦那の会社には食堂ありますが、節約の為に早番・通しの時のお昼はお弁当作って持たせてますよ☺なので会社のご飯は食べてないですね😊
私も帰り遅いし、旦那は夜勤もあるので⏰がバラバラでご飯の支度が一番大変かも💧💧掃除も休みにしたいけど、旦那が夜勤明けで寝てたりすると出来ず放置ですよ😠
>> 270
ミントさん🌱 こんばんは🐥私は夕方からの仕事だと 終わるのが早く19時 遅いと20時ぐらいです😥だから 夕方出勤前に夕飯を作っていきます😃
…
ぴーすけ🐥さん😃おはようございます🐤
今日は休みなんですが、仲良くしているお客さんの🏠に今から遊びに行ってきます🚃店長夫婦には内緒なんですが、そのお客さんが住んでるマンションが売り場の向かいにあるので見つからないように行かないといけません😢
慎吾のドラマはしばらくお預けですよ😔😔うぅ~😢見たい~~~~~😣😣😣😣
ぴーすけ🐥さんは夕方から仕事だと行く前にご飯の支度をするんですね🍴エライなぁ☺うちは遅番でも何も準備しないですよ💦寝てたいが優先で…😁仕事前に🏥だと本当に大変ですよね⁉うちも遅番前の🏥が多いから結構⏰に追われて大変です😠
- << 277 ミントさん🌱こんにちわ🐥 今日は朝から☔で憂鬱です😣 お客さんの🏠で楽しんでいますか😃 店長夫婦に見つからない様に👓 私もご飯はめちゃ 手抜きですよ 炒めるか 丼 とか 簡単な物ばかりです😥😥😥😥 ミントさん🌱所はけっこう手が込んでますよ🎵🎵🎵旦那さんが羨ましいです😃
おはよう\^o^/
昨日は何が疲れたのか、SMAPSMAPの途中で旦那共々撃沈して寝てしまいドラマ見そこねてしまいました⤵
みかんさん、いよいよ今日だね。リラックスして行って来てね!みんながついてるからね!✌✌✌
ミント🌱さん旦那さん夜勤あるんですね、ご飯とか大変ですね。私の同僚の旦那さんに三交替勤務の人がいて、いつも何時にご飯食べさせないと、とか、寝させないととか忙しそうですよ。お弁当とかも作るの?それか社員食堂あるのかな?
ぴーすけ🐤さん内くんはNEWSの元メンバーなんです。ジャニーズは本当にかわいい😍男の子ばかりで見ていて楽しいですね。😆😆😆😆ぴーすけさんは愛知なんですね。私今の資格を取る前に、会社に勤めていて最初の勤務地豊橋でしたよ。その後庄内緑地公園に住みました。愛知いいですよね。喫茶店☕のモーニングすごい品数でてびっくりでした。懐かしく思います🐱
- << 273 ピーター🐯さん😉おはようございます🐤 うちも昨日は遅番でスマスマにも間に合わずまだ📼の中ですよ💧今日はお客さんの🏠に行くので見れないし、早く見たくてストレスです😁今週はnewsの📼も録画してるから溜まりに溜まってますよ😱😱😱 旦那の会社には食堂ありますが、節約の為に早番・通しの時のお昼はお弁当作って持たせてますよ☺なので会社のご飯は食べてないですね😊 私も帰り遅いし、旦那は夜勤もあるので⏰がバラバラでご飯の支度が一番大変かも💧💧掃除も休みにしたいけど、旦那が夜勤明けで寝てたりすると出来ず放置ですよ😠
- << 276 ピーターさん こんにちわ🐥 今日もお仕事ですか❓フルタイムの仕事ですか❓ newsの内君わかりましたよ😃 きれいな顔の子ですよね❤昨日 ドラマで復帰したんですね👌 草野はどうなったのかな❓ 昨日 ヘイ×3でnews見ましたよ😃手越君がいいかな💖 愛知に住んでたんですね 庄内緑地知ってますよ✌私は隣の市の尾張旭市です😃知ってるかな❓
>> 269
ミントさん🌱 こんばんは🐥私は夕方からの仕事だと 終わるのが早く19時 遅いと20時ぐらいです😥だから 夕方出勤前に夕飯を作っていきます😃
🏥に行く日はけっこう時間に追われる感じで ストレス溜まりますよ💧💧
ミントさん🌱の所は夜勤があるんですね🌠夜1人は怖いですよね😱
明日は休みですか❓慎吾君のドラマ 続きがすご~く 気になりますよ😽
- << 272 ぴーすけ🐥さん😃おはようございます🐤 今日は休みなんですが、仲良くしているお客さんの🏠に今から遊びに行ってきます🚃店長夫婦には内緒なんですが、そのお客さんが住んでるマンションが売り場の向かいにあるので見つからないように行かないといけません😢 慎吾のドラマはしばらくお預けですよ😔😔うぅ~😢見たい~~~~~😣😣😣😣 ぴーすけ🐥さんは夕方から仕事だと行く前にご飯の支度をするんですね🍴エライなぁ☺うちは遅番でも何も準備しないですよ💦寝てたいが優先で…😁仕事前に🏥だと本当に大変ですよね⁉うちも遅番前の🏥が多いから結構⏰に追われて大変です😠
ミントさん🌱 みかんさん🍊 ピーターさんこんにちわ🐥
今日もこっつは(愛知)は風がビュービューで寒いです❄夕方からの仕事 行きたくないです😥 ソファカバーは黄色い小花柄の柄にしました🎵🎵🎵
ミントさん🌱旦那さん飲み会なんですね😃やっぱり旦那さん居ないとホッとします❓私はかなりホッとします👌慎吾君のドラマはどうなるかわかんないからドキドキします😃毎週楽しみです✌
みかんさん🍊 明日🏥かな❓ 私は来月まで🏥がないから 精神的に楽に過ごしてます。みかんさん🍊もリラックスして🏥に行って下さい 確実に前に進んでますね💪
後今度始めて
嵐が名古屋ドームでコンサートやるみたいですね
ピーター さん 内くんってnewsのですか❓私はイマイチnewsのメンバーにうとくて😥 内君は今 newsなのかな?
- << 269 ぴーすけ😉さん☺夕方から仕事なんですか⁉夕方からだと何時に終わりますか⁉旦那様の夕飯は時間あいます⁉ ソファー黄色の小花柄なんて春らしくていいですね🌼部屋が明るくなりますよねぇ☺ うちの旦那は夜勤もやったりするので同棲したばっかの頃は部屋に一人は寂しかったりもあったけど、今は逆に一人の時間も持てるので結構楽ですね☺夕飯を食べて夜勤に行くから、ご飯の支度をするのは変わりないんですが…😔
こんにちは。
ミントさん今いいともに内くん出てるよ。慎吾も出てるよからめっちゃニヤついて見てます。そう私もジャニーズ大好きですよ。この前のananも買ったよう😆
私は妄想族です。
ぴーすけ🐤さんソファーのカバーいいの見つかりました?
みかんさん尼っ子だったのね。都会だあ~。箕面は猿がいる。のどかですよ。先月梅田に行ったんですが、帰りたくなくなって、旦那に無理矢理連れて帰られました。
おぉ、お昼寝timeだあ!10分だけど寝ますね。おやすみ!
- << 268 ピーター🐯さん😃お昼寝ゆっくりできましたか⁉ 毎週月曜日のいいとも❗は遅番で仕事に向かう最中だから見れないのです😢😢内君のドラマ今日からですよね⁉何かすごく男になりましたね😊newsに復帰はしないのかな⁉ananは今月買ってないけど、この年になってたまにMYOJOとか買ってます😁
>> 260
みかん🍊おつかれさま☺みかん🍊は旦那様と焼き鳥食べたんだね🍴皆デート❤して羨ましいわ😢うちはそういえば全然旦那と外で🍻にもデートもしてないなぁ~😱😱
今日は疲れたから惣菜だよ😠ちゃんとしたご飯を作ってあげられず&デートもしてあげてないから可哀相になるわ😢旦那が…😥
みかん🍊一人で不安になったらダメよ☺この場所があるからね💕💕24時間不妊治療のことだけでなくても愚痴や悩みは吐いてね😉全員👶授かるまで年中無休の営業中です🈺
皆同じ気持ちだし、何より私が一番皆に出会えたことで本当に変われたんだから☺☺☺ここの皆が妊娠したら本当に心から祝福出来るよ👌👌先越されても全然頑張れるし、逆に嬉しくなれるかな😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>> 259
こんばんわ🌠
今日は寒いですね⛄みんなデート楽しかった~⁉💕💕
私は明後日だよ😍
ぴーすけ🐥さん 可愛いソファーカバーは見つかりましたか?昨日 今日寒くなったので 風邪😷ぶり返さないでね☺今日は堂本兄弟やね👌
ピーター🎵さん 病院お疲れ様でした🙇今日は疲れたと思うので ゆっくり休んでね😉ピーター🎵さん 当たりです😁私は尼っ子だよん✌😉箕面知ってるよ☺スパーガーデン行った事あるよ😺
ミント🌱お疲れ様😺今はご飯タイムかな~☺
今日は遅れずに行けて良かったよ☺
今日は旦那と焼鳥屋さんに行ったよ🍴
お腹いっぱいだよ~😱
今日 最後の💉注射を打ちました☺
出来る事はしたので、あとは運を天に任せます☺でも 一人だったら不安で不安で ずっと凹んでそうですが みんなと ここで話が出来てすごく嬉しいよ⤴⤴ありがとうね💕
おはようございます🐥今日も寒いですね❄
ミントさん🌱🚃大丈夫でした? お仕事頑張って下さいね💪 今日は久し振りにデニーズでモーニングをして☕今から ソファのカバーを見に行きます🚗
みかんさん🍊 頭痛良くなって良かったですね😃 火曜日までは気もそぞろだと思いますが 相葉君とのデート楽しんで下さい❤私は光一君とドライブデートをします❤
ピーターさん ホテルバイキング美味しそうですね🍴私もバイキングは大好きです😃😃😃🏥お疲れ様👌 私も自分での排卵は出来ないので 今は💉だよ😥 本当 ここの仲間に入れてもらって 焦り💦はあるけど前 みたいに1人で悩まなくなって 私も気持ちに少し余裕がでたよ❤
みんなには本当感謝😃です❤❤❤❤❤
>> 255
ちわっース。🏥行って来ました。😓卵子全然育たないみたい😓自力はやっぱり無理かなぁ😓とりあえず次の生理が始まったら、注射の予定を組むことになり…
ピーター🐯さん😉
🏥おつかれさまでした🙇卵子は育ってなかったですか😢でも私はずっと無排卵生理だったので不妊外来に行ってから排卵はもう💊と💉でしか起こせないからその力に頼っちゃってますよ😣
身内に👶が出来ると焦りますよね⤵⤵うちも姪と双子の甥がいるけど、やっぱり年老いていく両親を見るとかなり焦ります😢
ピーター🐯さんは山Pが好きなんですね💖💖うちの姪も大好きでFANクラブに入りましたよ☺ジャニーズ好きは私の血筋みたい(笑)ちなみに私は手越君好きです😍
みかん[ミカン]さん、ひょっとして尼?伊丹とか西宮かな?私は父の都合で大阪転々としたよ。最後は阪急の箕面に一人暮らししたかな。案外近くにいたのかな?そちらも今日は雪降ってますか?
仕事頑張ってね✌🐶🐶🐶
ちわっース。🏥行って来ました。😓卵子全然育たないみたい😓自力はやっぱり無理かなぁ😓とりあえず次の生理が始まったら、注射の予定を組むことになりました。今年の七月に旦那の妹が同じ病院で、三人目を出産します。ちょっとあせるけど、ミント🌱さんやぴーすけ🐤さんやみかん[ミカン]さんも頑張ってるから、今回は気持ちも穏やかでいられる✌ホントにありがとうね!
ミント🌱さん今日も仕事なんやね。寒いけど頑張ってね。私もNewsの山Pとデートしてくるわ🐱
- << 257 ピーター🐯さん😉 🏥おつかれさまでした🙇卵子は育ってなかったですか😢でも私はずっと無排卵生理だったので不妊外来に行ってから排卵はもう💊と💉でしか起こせないからその力に頼っちゃってますよ😣 身内に👶が出来ると焦りますよね⤵⤵うちも姪と双子の甥がいるけど、やっぱり年老いていく両親を見るとかなり焦ります😢 ピーター🐯さんは山Pが好きなんですね💖💖うちの姪も大好きでFANクラブに入りましたよ☺ジャニーズ好きは私の血筋みたい(笑)ちなみに私は手越君好きです😍
>> 246
みかん[ミカン]さんこんばんは🌃みかんさんは兵庫県なんですね。私は大阪です。今は旦那の出身地の岡山県にいます。兵庫県(姫路)には月に一回、旦…
ピーター💕さんおはようございます😊
ホテルのモーニング🍞メッチャ美味しそう☺
ピーター💕さんは大阪出身なんですね😊私は兵庫県ですが限りなく 大阪寄り😊
ずっと地元で何回か引っ越ししてるけど、市は変わってないねん☺仕事は神戸方面に行ってるよ👌ピーターさんは 月に一度は帰って来るんやね~💕実家は大阪やねんな⁉そっちにもたまには帰って来れるのですか?岡山からだと そんなに遠くないし帰りやすいよね👌私のばあちゃん🏠が岡山市やねん😊岡山広いもんなぁ🎵
もしかして どこかで すれ違ったりしてるかな~😊
>> 249
ミント🌱おはよう☺
昨日は通しお疲れさん😉今日は少しはゆっくり行けるのかな⁉ありがとう☺体外受精の事気になるとキリないよね😺うん💮なるようになるよ緊張するけど頑張る💪☺妄想は私も好きやで~⤴⤴現実離れできるもんね😉
そういえば 最近してないな~☺相葉ちゃんとディズニーデートしてくるよ😍😍年の差は大丈夫かしら⁉💕💕ミント🌱も香取君とデートするの~?
↑↑なんか ここだけ読んだら あやしい人みたいやな😱
でも、妄想楽しいよね😍
今日は早番で~す😺
- << 254 みかん🍊おっはよ~🐔 今日は遅番なんだけど、風がハンパじゃなくて🚃がかなり乱れてるから早めに出たのに未だ来ない😔間に合うか不安だよ💦 みかん🍊大丈夫👍怪しくないよ(笑)良かったよ☺みかん🍊も妄想好きで😁 そうだよ☝火曜日は相葉ちゃんとのディズニーデート楽しんできて💖💖💖うちは慎吾とドライブしたら…🌠とか慎吾と北海道旅行とか妄想するよ(笑) 一番怪しいよね(笑)
>> 247
ミントさんおはようございます。日曜日は普段より一時間、ゆっくり出来るからうれしいです。今朝はホテルのモーニングバイキングに旦那の両親と行って…
ぴーすけ🐥さん おはようございます⛄風邪良くなってるみたいで良かったよ✨今日はお休みですか?ゆっくりしてね👌昨日は ほんと 頭痛かったです⤵⤵夜まで🌠寝てたら夜中寝れなくなっちゃいました😥😥今は 大丈夫です☆ありがとう☺
揚げ出し豆腐美味しそう😍私も 豆腐はチン⤴だよ😊昔一度作ったことあるけど ダシを片栗粉でガッチリ固めてしまって 微妙な味のデザートみたいになっちゃいました💦💦コツをぜひ教えてください~🙇
火曜日緊張するけど 頑張るね~💪☺
ぴーすけ🐤さんおはようございます。体調いかがですか?今は大事な時、気をつけてね。今日は岡山は雪です。うっすら積もってます。後一時間で診察です。私、今回排卵してないように思う。体温も変化ないし。でも頑張ってきますね!
ミントさんおはようございます。日曜日は普段より一時間、ゆっくり出来るからうれしいです。今朝はホテルのモーニングバイキングに旦那の両親と行って来ましたよ。焼きたてパンが次々でておいしかったよぉ😆ミント🌱さんとこ旦那さんちゃんと食べてくれるんだ、いいなぁ~。うちはまずかったり薄かったら食べてくれない。お義母さんが、関東なのではっきりしたおいしい味なので、難しいです⤵
でもいつかは私の味にしてやる✌
- << 249 ぴーすけ🐥さん おはようございます⛄風邪良くなってるみたいで良かったよ✨今日はお休みですか?ゆっくりしてね👌昨日は ほんと 頭痛かったです⤵⤵夜まで🌠寝てたら夜中寝れなくなっちゃいました😥😥今は 大丈夫です☆ありがとう☺ 揚げ出し豆腐美味しそう😍私も 豆腐はチン⤴だよ😊昔一度作ったことあるけど ダシを片栗粉でガッチリ固めてしまって 微妙な味のデザートみたいになっちゃいました💦💦コツをぜひ教えてください~🙇 火曜日緊張するけど 頑張るね~💪☺
- << 253 ピーター🐯さん😃おはようございます🐔 ホテルのバイキングですかぁ🍴いいですねぇ⤴美味しかったですか🍞日曜日は仕事休みなんですね⁉今日は🏥ですね😉あまり考えずリラックスですよ☺あまり体温に流されずに…⭐大丈夫ですよ👍
みかん[ミカン]さんこんばんは🌃みかんさんは兵庫県なんですね。私は大阪です。今は旦那の出身地の岡山県にいます。兵庫県(姫路)には月に一回、旦那の用事?いや趣味で付いていきますし、須磨や神戸にも行きます。独身の時は、仕事終わったらよく遊びに行ってましたよ。良い所ですよね。大好きですよ。やっぱり関西に戻りたいんだけど、旦那がお父さんの仕事をお兄さんと一緒に手伝う事になり、もう帰れないんですよ。さみしい~😢みかんさんはずっと地元ですか?
- << 251 ピーター💕さんおはようございます😊 ホテルのモーニング🍞メッチャ美味しそう☺ ピーター💕さんは大阪出身なんですね😊私は兵庫県ですが限りなく 大阪寄り😊 ずっと地元で何回か引っ越ししてるけど、市は変わってないねん☺仕事は神戸方面に行ってるよ👌ピーターさんは 月に一度は帰って来るんやね~💕実家は大阪やねんな⁉そっちにもたまには帰って来れるのですか?岡山からだと そんなに遠くないし帰りやすいよね👌私のばあちゃん🏠が岡山市やねん😊岡山広いもんなぁ🎵 もしかして どこかで すれ違ったりしてるかな~😊
>> 244
今は サタ☆スマ見てるかな❓ 今夜は月1ゴローがやるんで サタ☆スマみてますよ😃土曜日は必ず見てるけど👌面白いですよね✌
揚出し 私も 豆腐レンジでチン‼でした。チン‼がダメなのかな⤵ミントさんの旦那さんも微妙に嫌いな食べ物があるんですか😃うちもけっこう カチンとぐらいありますよ😥クリーム系の食べ物が全部だめなんですよ⤵
後 固形チーズはダメだけど ピザはOKとか・・・・・😥
- << 252 ぴーすけ🐥さん😃おはようございます🐔 豆腐の水きり、うちもチンなのにやり過ぎちゃうんですよね⤵キッチンペーパーとかを被せたりしてますか⁉豆腐料理以外に難しくて…😱 旦那様も好き嫌いがあるんですね☺うちと似てる😔旦那は甘いの大好きなのにチョコは嫌い。とかえびは好きでも伊勢エビは嫌い。とかつゆだくにすれば食べれる。ご飯でごまかせば食べられる。とか中途半端でもう💢と怒り浸透する時かなりあります😠
>> 237
こんばんは。今日は土曜日なのでいつもより一時間早く終わったよ。土曜日はパートさんいなくて、めっちゃ忙しいんです😖家に帰るとご飯炊き忘れて💦今…
ピーター🐯さん😃こんばんは🌠
私は料理全然上手ではありません😠本当に不器用&適当で野菜の切り方もわからないし、皮は深く剥いちゃうし、見た目も悪ければ味も適当で旦那だから食べてくれてるのかもしれません😱人には作ってあげられないですよ😢
ピーター🐯さんの得意料理は何ですか⁉関西&関東では味の濃さ全然違いますよね⁉中間の味にするのも難しいし、料理は大変ですよね😠うちは関東同士だから味の濃さとかはないですが、旦那は嫌いな物が中途半端にあるのでたまに💢カチン💢ときますよ😚😚😚
>> 236
ミント🌱うん💓ありがとう😺不安も気になる所もいっぱいあるけど、あんまり 考えないようにするね✨✨
ミント🌱は今お昼かな~?沢山食べてね🍱
みかん🍊終わったよ~☺今日は疲れたから昨日の残りと帆立てのバター焼きにしたよ🍴そして昨日のMステをまたリピってる(笑)慎吾が好きなのにNEWSまでも姪に洗脳され好きになるなんて浮気者のミント🌱だわ😱😱😱😱
みかん🍊火曜日不安かもしれないし、緊張しちゃうかもしれないけど、そういう時は妄想だよ👍うち妄想大好きでよく考えてるんだけど、例えば『相葉ちゃんとデートしたら💖』とか『もし帰って🏠に相葉ちゃんがいたら💖』とか色々好きな人との妄想すると違うドキドキになるし、不安が少しでも解消出来るかもしれないよぉ☺
みかん🍊頭痛いのは大丈夫⁉何も考えずゆっくり休んで💕きっと考え過ぎもストレスになるから何とかなるさ…😃だよ👍👍👍👍👍
>> 237
こんばんは。今日は土曜日なのでいつもより一時間早く終わったよ。土曜日はパートさんいなくて、めっちゃ忙しいんです😖家に帰るとご飯炊き忘れて💦今…
ピーターさん こんばんは🐥
お仕事 お疲れ様😃忙しかったみたいですね💦
ハヤシライス 🍛美味しそうですね😃温野菜のサラダも美味しそう🍆🍠 うちは今日は揚出し豆腐を始めて作ってみました💪でもなんかべチョ×2になってしまった😭でもダシ汁につけるから 気にしない😃
- << 244 ぴーすけ🐥さん😃こんばんは🌠 揚げ出し豆腐を作ったんですかぁ⁉すごぉ~~~~い😍😍うち作り方もわかりません😢豆腐は相当水きりしないといけないんですか⁉水きりのやり方もイマイチで一回間違えてレンジでチンしたら湯豆腐になりました(笑)恥ずかしい話です😳😳
こんばんは。今日は土曜日なのでいつもより一時間早く終わったよ。土曜日はパートさんいなくて、めっちゃ忙しいんです😖家に帰るとご飯炊き忘れて💦今炊飯中。ミント🌱さん料理上手なんですね。羨ましいです。私はセンスがないうえに、関西出身で薄味、旦那の実家が濃味なので難しいです。
ぴーすけ🐤さん排卵よかったですね。私もうれしいです!今日明日寒いから気をつけてね💓
みかん[ミカン]さんも火曜日に決まってよかったですね!また詳しく教えてくださいね💓
おぉ!ご飯炊けたから、これからたべます!ハヤシライスと温野菜サラダです。めっちゃ手抜き😜です。
- << 241 ピーターさん こんばんは🐥 お仕事 お疲れ様😃忙しかったみたいですね💦 ハヤシライス 🍛美味しそうですね😃温野菜のサラダも美味しそう🍆🍠 うちは今日は揚出し豆腐を始めて作ってみました💪でもなんかべチョ×2になってしまった😭でもダシ汁につけるから 気にしない😃
- << 243 ピーター🐯さん😃こんばんは🌠 私は料理全然上手ではありません😠本当に不器用&適当で野菜の切り方もわからないし、皮は深く剥いちゃうし、見た目も悪ければ味も適当で旦那だから食べてくれてるのかもしれません😱人には作ってあげられないですよ😢 ピーター🐯さんの得意料理は何ですか⁉関西&関東では味の濃さ全然違いますよね⁉中間の味にするのも難しいし、料理は大変ですよね😠うちは関東同士だから味の濃さとかはないですが、旦那は嫌いな物が中途半端にあるのでたまに💢カチン💢ときますよ😚😚😚
>> 235
ミント🌱うん💓ありがとう😺不安も気になる所もいっぱいあるけど、あんまり 考えないようにするね✨✨
ミント🌱は今お昼かな~?沢山食べてね🍱
- << 242 みかん🍊終わったよ~☺今日は疲れたから昨日の残りと帆立てのバター焼きにしたよ🍴そして昨日のMステをまたリピってる(笑)慎吾が好きなのにNEWSまでも姪に洗脳され好きになるなんて浮気者のミント🌱だわ😱😱😱😱 みかん🍊火曜日不安かもしれないし、緊張しちゃうかもしれないけど、そういう時は妄想だよ👍うち妄想大好きでよく考えてるんだけど、例えば『相葉ちゃんとデートしたら💖』とか『もし帰って🏠に相葉ちゃんがいたら💖』とか色々好きな人との妄想すると違うドキドキになるし、不安が少しでも解消出来るかもしれないよぉ☺ みかん🍊頭痛いのは大丈夫⁉何も考えずゆっくり休んで💕きっと考え過ぎもストレスになるから何とかなるさ…😃だよ👍👍👍👍👍
>> 233
おはよう😁ミント🌱ぴーすけ🐥さんありがとね☺今🏥終わりました😊🐣は4、5個(一個減ってる😥)で 子宮筋腫が邪魔してるな~って言われて 不安を残しつつ、でも 前より少しだけ大きくなってるらしく 採卵日が火曜日に決まりました☺まだまだ 無事採卵出来るか とか 受精するかとか 旦那の精子も気になる所やし💦💦つくづく妊娠は奇跡だと実感したよ✨✨
ミント🌱今日は通しなんやね😢1日長いよね~💦💦頑張りすぎないでね☺
ぴーすけ🐥さん 排卵してたんですね✨良かった😺高温期のんびり 過ごしてね✨
昨日 相葉ちゃんは ナイナイと国分君と フラダンスしてたよ💓スタイルいいし上手やし可愛いかったよ😍
ミントさん🌱 みかんさん🍊 こんばんは🐥
風邪はなかなかですね⤵でも だいぶ良くなりました😃
ぐるないは仕事で見れなかった😭相葉君出てたんですね😃newsは見ましたよ👌しっとりした歌でしたね❤
今日 私の🏠は旦那が飲み会なので 適当に雑炊を食べました✌さつまあげすごい🎉ですね⭐ みかんさん🍊は明日🏥ですね😃大きくなってますように🙏🙏
私は今日 排卵してるか 診てもらったら 微妙とか 言われてしまい⤵ 少し凹んだんですが 夕方にホルモンの検査結果が出て 無事に排卵はしてました😃 これで 一応来月までは🏥に行かなくていいので ホッとしました😃 生理が来ない事を祈ります🙏🙏🙏🙏
>> 228
みかん🍊おかえりなさぁ~い☺明日超音波だね😃リラックス②だよ👍うまくいきますように…🌠私も祈ってるよ🙏
ぐるない見てるよ📺相葉ちゃん可愛いね😍すごい格好だね(笑)面白い😁
みかん🍊も出来るよ👌
さつまあげは簡単だよ😃うちは料理は適当で失敗も沢山だし、冷蔵庫の中でありあわせとか出来ないし、見た目も悪いし、不器用なんだけど😢
なんちゃって⁉さつまあげは豚挽き肉とネギのみじんぎり、ごぼう、長芋を角切りにして挽き肉に加え、塩、胡椒と溶いた卵、片栗粉を入れ混ぜたら中温の油で揚げるだけよ😃さつまあげとはまた違うかもしれないけど(笑)
大和芋はこっちだけなのかなぁ😥みかん🍊に送ってあげたいよ😍😍
>> 204
みかん🍊おつかれさま✋
うん😉今日は何か疲れたせいか掃除もする気が起きなくて何もせずSMAPだけを見てたよ(笑)SMAP&ジャニーズバカです…
こんばんわ🌠
ミント🌱昨日のご飯すごい美味しそう✨✨毎日の献立って本当に考えてるの難しいよな😚
ミント🌱はnewsでは誰好き?私は顔は山Pが可愛いけど雰囲気は名前分からないねんけど ナース葵に出てた人が いいかも🎵多分newsの人やと思うけど、名前が出て来ない💦💦
ぴーすけ🐥さんこんばんわ🌠風邪😷大丈夫ですか?本当に辛いよね😠仕事休めないと余計 しんどいよね😢暖かくしてゆっくり寝てくださいね🙇同級生に会うと子供増えてる事多いし 凹みますね😭
私は今日超音波しました。🐣は5、6 個いてるけど小さいと 言われました😠今日と明日と💉でまた 土曜日に超音波するよ😊
みかんさん🍊 ミントさん🌱 ありがとうございます🐥
あんまり 考えず リラックスして💏します。でも 二人とも風邪気味なので あんまり時間はかけず パッパッと😁やります。
さっき 知ったんですが 中居ちゃん坊主なんですね😥微妙⤵
ぴーすけ🐥さん😃
言い忘れました😔今日タイミング💏ですね💖💖
みかん🍊と同じで私からも魔法かけます🔮ぴーすけ🐥さんのタイミングがうまくいきますように…🌠うちの分までリラックスして💏楽しんでね👮
でもあまり考えずに☝☝神様👼に任せましょう👏
>> 203
ミント🌱こんばんわ🌠今日は休みでゆっくり出来たみたいだね✨✨
私は早番で6時に上がらせてもらって 🏥に行きました🚃 筋肉💉も今日で5日目だよ…
ぴーすけ🐥さん こんばんわ🌠
お店にいてると 窓ないし空気が悪いので なかなか治らないのです😢😢
今日 タイミング💏なんですね🎵
ぴーすけ🐥さんの卵子ちゃんと旦那様の精子君が無事に出会えますように🙏
♍⭐♍⭐♍エイッ💨
魔法をかけたよ~✨✨
- << 207 ピーターさんこんばんわ🌠初めまして🎵みかん🍊といいます💨 うちは自然妊娠は可能性はないと言われて今初めて体外受精に挑戦中です🎵 ピーターさんは歯科衛生士さんなんですね☺心ない人達の言葉には傷つきますよね😢ストレスためないでくださいね🎵☺みんなで色々お話しましょうね😊
>> 203
みかん🍊おつかれさま✋
うん😉今日は何か疲れたせいか掃除もする気が起きなくて何もせずSMAPだけを見てたよ(笑)SMAP&ジャニーズバカです😁😁😁
みかん🍊病院おつかれさま☺疲れてない⁉大丈夫⁉もうすぐだからあまり無理せず体調も気をつけてね😊
旦那が夜勤だから早めにご飯食べさせて今から一人で🍚夕飯🍚だよ🍴
今日は休みだから頑張って肉じゃが&ニラの卵とじスープと豚挽き肉のさつまあげを作ったよ🍤久々に料理したぁ😃って感じだよ😱😱
- << 212 こんばんわ🌠 ミント🌱昨日のご飯すごい美味しそう✨✨毎日の献立って本当に考えてるの難しいよな😚 ミント🌱はnewsでは誰好き?私は顔は山Pが可愛いけど雰囲気は名前分からないねんけど ナース葵に出てた人が いいかも🎵多分newsの人やと思うけど、名前が出て来ない💦💦 ぴーすけ🐥さんこんばんわ🌠風邪😷大丈夫ですか?本当に辛いよね😠仕事休めないと余計 しんどいよね😢暖かくしてゆっくり寝てくださいね🙇同級生に会うと子供増えてる事多いし 凹みますね😭 私は今日超音波しました。🐣は5、6 個いてるけど小さいと 言われました😠今日と明日と💉でまた 土曜日に超音波するよ😊
>> 202
ミント🌱こんばんわ🌠今日は休みでゆっくり出来たみたいだね✨✨
私は早番で6時に上がらせてもらって 🏥に行きました🚃 筋肉💉も今日で5日目だよ😊ありがとう☺明日の超音波はミント🌱がついててくれてるから心強い💪店長夫婦はほんまに自分達の事しか考えてないの見え見えで💢ムカつく💢でも昨日店長夫婦にハッキリ言ったんだね👍ミント🌱スゴいよ~☺🎵🎵分からず屋の店長夫婦はほっといて 👶授かる事を考えようね✨✨
- << 205 ぴーすけ🐥さん こんばんわ🌠 お店にいてると 窓ないし空気が悪いので なかなか治らないのです😢😢 今日 タイミング💏なんですね🎵 ぴーすけ🐥さんの卵子ちゃんと旦那様の精子君が無事に出会えますように🙏 ♍⭐♍⭐♍エイッ💨 魔法をかけたよ~✨✨
>> 195
慎吾君に癒されてますか?
店長夫婦は本当 口だけっぽいですね💢
でも うちも口だけですよ💢 今の所はどうにか 🏥…
ぴーすけ🐥さん😃こんにちは☀
今日は慎吾づくしで癒されましたよ☺何かドラマもドキドキで来週まで待てません😢新曲も出るし早くGET👊したいですよ😍😍
昼寝💤もして仕事でイライラしてたからプールで泳いできました🏊今日は旦那が夜勤でいないからまた一人🍶しながら慎吾&SMAPを見ます📺
うちも🏥にはまだ行かせてくれてるだけでもありがたい気持ちはありますが、理解はしてもらえない。&口だけだし、やっぱり未だに『月に三回も🏥に行って旦那様も勃起が出来ないならば人工受精をして、一発で出来るようにしたら⁉』と😱一回で出来るならとっくにしてるはずだよ😚と思う。説明しても❓❓❓だからね😔
>> 193
初めましてミントさん。私も同じ環境下で頑張っています。歯科衛生士として働きながら治療をしています。有給休暇とか取れない所で、同僚も自然妊娠だ…
うちの職場は夫婦で経営していて店長夫婦も自然妊娠で三人の子持ちになり、他の売り場でも自然妊娠してる人ばかりだから店長夫婦は全く不妊に理解はなく、今🏥には行かせてもらってますが、遅刻・早退すると文句ばかり言われるし、『治療やめて諦めたらポッと出来るんじゃない⁉人工受精すれば一発なんだから切り替えれば⁉』とか人事だし、人工受精に関しても無知すぎて説明しても❓❓❓な顔され最悪ですよ😔最近👶が出来ないのは仕事へのストレスが原因かな⁉と思う時もあります😠でも仕事変えるのも今人がいない中で難しいし、お金もないから働かないといけないし😫悩みは尽きませんね⤵⤵
ピーター🐯さんの気持ちすごくわかります💧ここで沢山皆と話してストレスなくしましょう☺よろしくお願いします🙇🙇
>> 193
初めましてミントさん。私も同じ環境下で頑張っています。歯科衛生士として働きながら治療をしています。有給休暇とか取れない所で、同僚も自然妊娠だ…
ピーター🐯さん😊はじめまして☺ミント🌱です🙇
ピーター🐯さんの職場は歯科衛生師なんですね😉すごいですね👍👍でもピーター🐯さんの職場も皆不妊治療を理解してなく、しかも後輩からも『まだですか⁉』とはひどすぎる😠周りがすぐ妊娠したからって皆が皆そうとは限らないし、それがストレスとなって余計に出来なくなってしまうのもあるのに…😠周りは絶対焦らせたりしちゃいけないのにピーター🐯さんの気持ちわかってないんですね😢
うちは今タイミングで毎月生理になったら誘発剤飲んで14日目に卵胞チェックをし、また二日後に卵胞チェックがあるので月に三回は🏥に行ってます😔タイミングでもなかなか👶授からずしかも旦那も男性不妊の治療もしてるのと勃起不全と勃起障害があるので💏じたいに恐怖もあり、全く👶授かれない状態です😢
慎吾君に癒されてますか?
店長夫婦は本当 口だけっぽいですね💢
でも うちも口だけですよ💢 今の所はどうにか 🏥が融通きかせてくれるから 仕事に支障をきたしてないから何にも言わないけど😥 絶対 妊娠したらフォローしてもらえませんよ💦
旦那の精子検査は4月ぐらいにやってもらう事にしました😃前の🏥とは違うから大丈夫だよって言い聞かせました✌
今日 頑張って💏をしてみます😃
- << 200 ぴーすけ🐥さん😃こんにちは☀ 今日は慎吾づくしで癒されましたよ☺何かドラマもドキドキで来週まで待てません😢新曲も出るし早くGET👊したいですよ😍😍 昼寝💤もして仕事でイライラしてたからプールで泳いできました🏊今日は旦那が夜勤でいないからまた一人🍶しながら慎吾&SMAPを見ます📺 うちも🏥にはまだ行かせてくれてるだけでもありがたい気持ちはありますが、理解はしてもらえない。&口だけだし、やっぱり未だに『月に三回も🏥に行って旦那様も勃起が出来ないならば人工受精をして、一発で出来るようにしたら⁉』と😱一回で出来るならとっくにしてるはずだよ😚と思う。説明しても❓❓❓だからね😔
初めましてミントさん。私も同じ環境下で頑張っています。歯科衛生士として働きながら治療をしています。有給休暇とか取れない所で、同僚も自然妊娠だし、先生も自然妊娠で、出来るときにはできるのよ。不妊治療なんてありえない。という考えです。若い新婚の後輩にはいったいいつ出来るんですか?と不思議がられています。毎月排卵誘発剤を注射して、タイミングを見計らっての治療ですが、なかなかうまくいきません。ミントさんはどうですか?
- << 197 ピーターさん はじまして🐥 ぴーすけです。 歯科衛生士さんなんですね😃 私も 🏥に行くから勤務時間をずらして欲しいとか 言うと 「今度はいつ🏥なの」とかしつこく言われて 最悪ですよ💢 不妊治療とかした人とかいないから 理解してもらえないし 焦らずとか言われ嫌な思いもしました😭お互い 大変だけど頑張りましょうね💪 いっぱいお話ししましょうね🎉
- << 198 ピーター🐯さん😊はじめまして☺ミント🌱です🙇 ピーター🐯さんの職場は歯科衛生師なんですね😉すごいですね👍👍でもピーター🐯さんの職場も皆不妊治療を理解してなく、しかも後輩からも『まだですか⁉』とはひどすぎる😠周りがすぐ妊娠したからって皆が皆そうとは限らないし、それがストレスとなって余計に出来なくなってしまうのもあるのに…😠周りは絶対焦らせたりしちゃいけないのにピーター🐯さんの気持ちわかってないんですね😢 うちは今タイミングで毎月生理になったら誘発剤飲んで14日目に卵胞チェックをし、また二日後に卵胞チェックがあるので月に三回は🏥に行ってます😔タイミングでもなかなか👶授からずしかも旦那も男性不妊の治療もしてるのと勃起不全と勃起障害があるので💏じたいに恐怖もあり、全く👶授かれない状態です😢
- << 199 うちの職場は夫婦で経営していて店長夫婦も自然妊娠で三人の子持ちになり、他の売り場でも自然妊娠してる人ばかりだから店長夫婦は全く不妊に理解はなく、今🏥には行かせてもらってますが、遅刻・早退すると文句ばかり言われるし、『治療やめて諦めたらポッと出来るんじゃない⁉人工受精すれば一発なんだから切り替えれば⁉』とか人事だし、人工受精に関しても無知すぎて説明しても❓❓❓な顔され最悪ですよ😔最近👶が出来ないのは仕事へのストレスが原因かな⁉と思う時もあります😠でも仕事変えるのも今人がいない中で難しいし、お金もないから働かないといけないし😫悩みは尽きませんね⤵⤵ ピーター🐯さんの気持ちすごくわかります💧ここで沢山皆と話してストレスなくしましょう☺よろしくお願いします🙇🙇
全然店長夫婦は呑気すぎるよ💢💢口だけなんだもん😠でも昨日ついに言った😔『三か月後に結果が出た時点で人工受精に切り替わるから今より日数も出れないし、卒業を考えてます。』と😔そしたら『なるべくサポートしていくし、バックアップしていくから仕事しながら頑張ろう。』と言われたけど、そう思ってるならとっくにしてるはずだよ💢口だけで行動0%だもん😢限界に近付いてるかも😠
>> 190
みかん🍊おはよう☺今日は休みかな⁉うちも休みでまた慎吾のドラマ&スマスマ見るわ📼みかん🍊は嵐の📼見るんだね💖うちもうたばんは📼録画したよ😊大野君と中居のやり取りが大好き💖💖💖💖嵐はJr.時代からよく見てたけど、すっごい大人になったよね😃最近newsも姪の影響で好きになりやっばジャニーズからは離れられないとわかったよ😁
今週からはnewsがテレビに出まくりだから姪の📼を頼まれ取り続けるわ✋
みかん🍊は体外受精の日は一人で行くんだね👌時間もかかるのかぁ💧でもあまり焦らず気にせずのんびりやろう☺私もみかん🍊と一緒だから😉明日超音波なんだね🏥ドキドキだと思うけどリラックス②だよ😃
>> 187
ミントさん🌱 こんにちわ🐥
パートさん復帰して欲しいですよね😥
とりあえず どうなるか知りたいですよね⤵店長は何にも考えてないみたいで イ…
ぴーすけ🐥さんおはよ~✨
風邪😷はまだ喉が痛く 鼻もつまって⤵⤵明日から休みをもらってるので 早く治さないと💪
今日位が排卵日なんですね🎵🎵 あんまり👶の為~って意識しないで リラックスしてね💏💓きっと👶来てくれるよ~♍✨♍
先週のうたばんから全部 嵐をまとめて📼に撮って 毎日見て癒やされてるよ🙊
- << 196 みかんさん🍊 こんにちわ🐥 風邪 辛そうですね😥今日は嵐で癒されて ゆっくり 休んで下さいね⭐ 明日 超音波なんですね😃ドキドキ💕ですね。 私も今日頑張って💏します。上手く 卵子ちゃんと精子君が出合って欲しいな❤
>> 187
ぴーすけ🐥さん😃おはようございます☺
うちは今🍴休暇です🍱店長は今日いないのですが奥さんとなので気は使います😔奥さん曰く今月末にパートさんに☎してみて仕事どうするかを聞くみたいです😔
ぴーすけ🐥さんは今日卵胞が20㍉いったんですね☺タイミング💏してください💖旦那様の精子検査のことですが、🏥で言えば容器は貰えますよ😉ただ旦那様への説得なんですね😢
- << 190 ミント🌱おはよ~✨パートさんの事 店長夫婦は呑気やなぁ~😔早く電話して 人入れるなりしてほしいよなぁ😢 ミント🌱に甘えすぎやな😢ミント🌱に👶が出来たら今まで通りにいかないのになぁ~😉分かってないよね、あの二人は😩 体外受精の日は私一人で行くよ🏥時間かかるみたいやし 一人の方が自分のペースで動けるし👍 精子をとってもらうことは 念押ししてるけど😊(前日に飲みすぎ🍺寝不足にならない様に) 明日 💉後初めての超音波なんよ😊ドキドキ💓
>> 185
ぴーすけ🐥さんおつかれさまです☺
旦那様熱下がって良かったですね⤴⤴そうなんですよ😠先生が毎回同じとは限らないからきちんと伝えてないのかカル…
ミントさん🌱 こんにちわ🐥
パートさん復帰して欲しいですよね😥
とりあえず どうなるか知りたいですよね⤵店長は何にも考えてないみたいで イライラしますね💢 疲れも溜まってきますよね😭😭
うちも総合🏥なんですけど 担当は変わらないみたいです😃🏥でやっぱり違うんですね😃
今日 卵胞チェックでした👌20mmなので排卵の💉を打ちました✋ 明日辺りにタイミングを取ろうかなと💏
- << 189 ぴーすけ🐥さんおはよ~✨ 風邪😷はまだ喉が痛く 鼻もつまって⤵⤵明日から休みをもらってるので 早く治さないと💪 今日位が排卵日なんですね🎵🎵 あんまり👶の為~って意識しないで リラックスしてね💏💓きっと👶来てくれるよ~♍✨♍ 先週のうたばんから全部 嵐をまとめて📼に撮って 毎日見て癒やされてるよ🙊
>> 182
ミントさん🌱 お仕事&お疲れ様です。
毎回 担当の先生が変わるのは大変ですね😥私も前の先生はいい先生だったけどやっぱりこっち…
ぴーすけ🐥さんおつかれさまです☺
旦那様熱下がって良かったですね⤴⤴そうなんですよ😠先生が毎回同じとは限らないからきちんと伝えてないのかカルテ&私が言わないとダメなんです😢総合🏥だと仕方ないのかもしれません😣
パートさんも復帰できるかわからないのに募集もかけないから毎日通しや遅番で🏠のことが出来ないですよ😢
- << 187 ミントさん🌱 こんにちわ🐥 パートさん復帰して欲しいですよね😥 とりあえず どうなるか知りたいですよね⤵店長は何にも考えてないみたいで イライラしますね💢 疲れも溜まってきますよね😭😭 うちも総合🏥なんですけど 担当は変わらないみたいです😃🏥でやっぱり違うんですね😃 今日 卵胞チェックでした👌20mmなので排卵の💉を打ちました✋ 明日辺りにタイミングを取ろうかなと💏
>> 176
おはようございます😉
🏥終わりました☺今回は卵胞が27㍉と大きくなったみたいで少し遅いが今晩💏みてと言われたが出来ないっつぅ~の😠みたいな😢…
ミントさん🌱 お仕事&お疲れ様です。
毎回 担当の先生が変わるのは大変ですね😥私も前の先生はいい先生だったけどやっぱりこっちが説明しないと 「そうだった❓」みたいに言われましたよ😥😥😥
💏は焦るけど 焦らずですね😔
私も旦那の精子君をもう一回検査したいんですよね😥男性はもろストレスで精子君の状態が変わるみたいで・・・。一年前にやったきりだから⤵
多分嫌だって言うかも⤵前回すっごい恥かしいかったみたいで トラウマみたいで😱😱😱😱
パートさんの今の状態知りたいですよね😥いつぐらい復帰出来るですかね?
- << 185 ぴーすけ🐥さんおつかれさまです☺ 旦那様熱下がって良かったですね⤴⤴そうなんですよ😠先生が毎回同じとは限らないからきちんと伝えてないのかカルテ&私が言わないとダメなんです😢総合🏥だと仕方ないのかもしれません😣 パートさんも復帰できるかわからないのに募集もかけないから毎日通しや遅番で🏠のことが出来ないですよ😢
>> 179
ミント🌱お疲れ様🙇パートさんもう退院してるよね‼早く帰って来てほしいなぁ😔明日も仕事になってしまってんな~😢店長夫婦が 頑張らなあかんのに おかしいよな~😥
私は今日も🏥やで😉21日に超音波で 採卵の日が決まるみたいです😃
旦那の胃は大丈夫みたいよ✨私が 😷引いてしまったよ😭喉が痛くて鼻がつまって苦しいよ💦💦💦
- << 184 みかん🍊おつかれさま☺ 風邪大丈夫⁉旦那様のがうつってしまった⁉体を温めてゆっくり休むんだよ☺生姜湯が一番効からあれば飲んでね🍵 そうかぁ😉20日に超音波で卵胞診てみるんだね😊期待と不安があるかもしれないけど、頑張ろう💪体外当日は旦那様も休暇入れるのかい⁉ パートさんは連絡がないから復帰するのかも全くわからないんだよね😠だから人も募集しないし、する気ないみたいだしね😠口ばかり😚😚😚
>> 176
ミント🌱🏥お疲れ様🙇
旦那様の検査もお疲れ様でした🙇結果出るまで気になっちゃうよね😉でも、一安心やね。💏の事はきっと落ち着いたら自然に💏なるよね💕💕一緒に👶待とうね✨✨
旦那様もミント🌱と同じ💊飲んでるんだね😊
旦那にこないだ バレンタイン焼酎🍶あげたよ✨麦にしたよ☺
- << 179 みかん🍊おつかれさま😃今休憩だよ🍴何か🏥朝から行って仕事で疲れたよ😔おまけに明日はまた朝から夜まで仕事だし…😫パートさんからも連絡がないからどうなるのかも全く❓❓❓で大変💧💧💧💧 そうだね☺少し落ち着いて焦らず💏出来るまで自然に任せるしかないのかもね😔でも両親のことを考えるとどうも気持ちばかり焦ってしまう😢 みかん🍊は旦那様に麦🍶あげたんだね😍いいねぇ⤴⤴胃の方は落ち着いてきたかな⁉みかん🍊も今日🏥だった⁉
>> 175
おはようございます😉
🏥終わりました☺今回は卵胞が27㍉と大きくなったみたいで少し遅いが今晩💏みてと言われたが出来ないっつぅ~の😠みたいな😢
先生に人工受精を考えてるか⁉と聞かれたけど、旦那の泌尿器科での結果を言いしばらくはタイミングで様子を見てまた追々検討していくみたいです💦うちの🏥は担当の先生というのがいなく曜日で先生が変わるからいつも同じ先生とは限らず淡々と言われ尚且つ私から言わないと把握出来てないみたい😔
旦那も男性ホルモンが乱れてるからとセロフェンを処方されたみたいです😱
私も💊と💉のせいか胸の張りと下腹部の痛み排卵からかなりありますよ😔
ぴーすけ🐥さんは日曜日外来お休みでも病棟で診てもらえるのはいいですね😉総合🏥ですか⁉
旦那様の体調はどうですか⁉大好きなポテチもお預けかな⁉
- << 182 ミントさん🌱 お仕事&お疲れ様です。 毎回 担当の先生が変わるのは大変ですね😥私も前の先生はいい先生だったけどやっぱりこっちが説明しないと 「そうだった❓」みたいに言われましたよ😥😥😥 💏は焦るけど 焦らずですね😔 私も旦那の精子君をもう一回検査したいんですよね😥男性はもろストレスで精子君の状態が変わるみたいで・・・。一年前にやったきりだから⤵ 多分嫌だって言うかも⤵前回すっごい恥かしいかったみたいで トラウマみたいで😱😱😱😱 パートさんの今の状態知りたいですよね😥いつぐらい復帰出来るですかね?
続き…😃
昨日旦那の泌尿器科の採血などの結果がわかりました😔
精子の検査ではやはり数と率は良いが量が極度に少ないのと、男性ホルモンの分泌量も少ないから不妊の原因があるらしいです😢一応三か月は💊で調節して再検査をし、また決めていくみたいです😠
旦那は先生に相談して少し気分が楽になったのか以前より💏に対して恐怖はなくなったものの、やっぱ焦りやイライラ感は感じてしまうらしく、しばらくは旦那から💏の誘いがあるまで私から💏誘わない方が良いのかな⁉という思いがあります😢
>> 164
おつかれさま~😉今🚬中でまだ帰れないよ😢
みかん🍊旦那様異常なくて良かったね☺ホッとしたでしょう⁉少し遅めのバレンタインが渡せるね🍶
みかん…
ミントさん🌱 お仕事お疲れ様です😃
私は昨日旦那とケンカして 寝不足で行ったのが悪いのか 会計を1000円間違ってしまいした😭😭😭今日一緒に仕事したのがうるさく言う人では無かったので良かったのですが😥 ショックでした⤵ミントさん🌱は💊で卵胞を大きくするんですね😃 何日飲んで 卵胞チェックになります?私は一週間後にチェックなので 来週の火曜日に🏥です😃
- << 171 ぴーすけ🐥さん😃おはようございます🐔 旦那様とは仲直りしました⁉喧嘩は我が家なんてしょっちゅうですよ😔私がヒステリックになるだけなんですが😢 仕事でミスしてしまったんですね😠でもうるさい人じゃなくて良かったですね😊今日は休みですか⁉旦那様にはバレンタイン渡しました⁉ 私はセロフェンを生理5日目~5日間だけ毎朝飲んで14周期目に卵胞チェックに行きます😃明日がちょうど14周期なので🏥です☺
>> 163
おはよ~😁
旦那の検査は無事終わって 胃に問題もなく あとは血液検査の結果だけみたいです😊ありがとうね☺
私も今日からスタート🏃です☆💉はち…
旦那さん無事終り 良かったですね😃
みかんさん🍊も今日から開始ですね💪筋💉は痛いですよね😭 私も毎日 肩に打つから けっこう カチカチですよ😭うまい人だとあんまり痛くないけど やっぱり痛い🆘
質問なんですが 今してる治療は保険がきいてるんですよね❓保険がきく治療でも助成金が出るんですか?私の市も助成金が出るみたいで😃 出ると少し楽になるから申請はするつもりですが👌
- << 168 ぴーすけ🐥さんこんばんわ🌠 体外受精は保険はきかないですよ😢😢💦💦なので 高額です💦💦都道府県によって違うかもしれないですが 兵庫県は 高額不妊治療(体外受精、顕微受精)に年2回 一回に十万円助成金が出ます。(でも足りないけど💦)それ以外は保険がきくから助成金は出ないと思います😢(多分)、それまでの治療費は一年間で十万超えてたら 確定申告したら少し返ってくると聞きましたよ☺
>> 164
ミント🌱お疲れ様😃仕事もう少しかな~?
うん 本当に良かったよ☺胃カメラの検査もそんなにイヤではなかったみたいやわ😊
私の方は説明を受けて筋肉💉と採血で 一万円でした💦💦
明日からはもっと安いと思うねんけど…😢全部合わせると相当なお金💸かかるけど 👶の為やし⤴ぜいたくしないで 頑張るよ💪
補助金の申請も行かないと~[ビル]🏃
ちなみに 何かの倍ではないと思うよ😉👍
- << 170 みかん🍊おはよう😃今日も🏥かな⁉筋肉💉は体外受精の日までやり続けるのかい⁉ 費用は何かの倍ではないけど十万はいくんだね😱でも市に寄っては援助してくれるから申請したり大変だろうけど👶の為だと思ったら頑張れるかもね☺ 旦那様とは昨日🍻だかな⁉お酒渡した⁉何にしたのかな⁉ 今から仕事に行ってくるよ~🚃
>> 162
おはよ~😁
旦那の検査は無事終わって 胃に問題もなく あとは血液検査の結果だけみたいです😊ありがとうね☺
私も今日からスタート🏃です☆💉はちょっと痛かったけど それより お金の方が痛い💦です💸💸
それも含めて頑張らないと💪
ミント🌱昨日はゆっくりできたみたいで 良かった☺香取君のドラマほんとうに 面白い📺来週が待ち遠しいよ☺
ぴーすけ🐥さん コマーシャルに好きな人が出てると 飛ばさずに真剣にCMも見ちゃうよね😉
うん☺相葉ちゃんはドンドンかっこよくなる☺昨日のMステもかっこよかた💕来週のHEY3も楽しみや~💕
- << 166 みかんさん🍊 こんばんは🐥 旦那さん無事終り 良かったですね😃 みかんさん🍊も今日から開始ですね💪筋💉は痛いですよね😭 私も毎日 肩に打つから けっこう カチカチですよ😭うまい人だとあんまり痛くないけど やっぱり痛い🆘 質問なんですが 今してる治療は保険がきいてるんですよね❓保険がきく治療でも助成金が出るんですか?私の市も助成金が出るみたいで😃 出ると少し楽になるから申請はするつもりですが👌
>> 154
ミントさん🌱みかんさん🍊 こんばんは🐥
ミントさん お仕事お疲れ様です😃寒かったですよね🌀
毎日のご飯は本当大変ですよね⤵うちも仕事前に…
ぴーすけ🐥さんこんばんわ🌠
ぴーすけ🐥さんも 胃カメラしたことあるんですね😃
私したことないから痛そう~って思って😱すぐ終わりましたか?
嵐かっこよかったですね💕💕りんちゃん本当に大きくなってたね😱松潤に🍫なかったのは意外やったね😃相葉ちゃん今の髪型似合ってた💕癒やされました💕
- << 160 みかんさん🍊 こんばんは🐥 明日 旦那さん 胃カメラなんですよね😥 私は痛くは無かったけど やっぱり パニクったかな💦でも 食道抜けたら 楽チンです☝男の人は食道が女の人より 太いから 楽みたいですよ👌 今は鼻からの胃カメラもあり かなり楽みたいです😃 みかんさん🍊は明日からですね。最初は💊からですか? 毎日の💉ですか? 大変だと思いますが お互い頑張りましょうね💪 相葉君って最近どんどんかっこよくなってますよね❤
ぴーすけ🐥さん😉なんちゃってしゃぶしゃぶ🍲いいじゃないですかぁ~💕うちは🍲すると二人だから食材も余るから三日キムチ🍲にしたらさすがに飽きたと言われましたよ😠
みかん🍊うちも昔胃カメラやったけど、胃の動きを止める💉でフラフラになり、苦しいのもあったけど、今は結構医療技術も進歩してるから楽に出来るし大丈夫よ😉
明後日からなんだね🏥は😔絶対大丈夫だから今は旦那様が心配だけど、その分うまくいくから☺あまり緊張せずリラックスだよ👍
>> 153
おつかれさま😉
今やっと帰ってきたよ🏠今日は何も出来ず惣菜の肉じゃがと春雨サラダだよ😠何か簡単に出来て保存がきく物ないかなぁ😢
みかん🍊旦…
ミント🌱遅くまでお疲れ様🙇
そうやんな😊仕事のストレスがたまってたんかな~?肩に💉やって😢胃カメラって痛そう😢
私の🏥は明後日からだよ。やるだけ やってみるよ💪
簡単で日持ちするおかずやねんけど 『もやしのナムル』はど~お?もやしを洗って茹でて 湯をきって冷やす。熱がとれたら 水気をきって ごま油をからめて 粉とおがらし(一味とかでもいいかも)を振る。で、終わりだよん😊青菜とかでも美味しいよ👍ぜひ お試しあれ~😉
明日は香取君日やね😊ゆっくり休んでね☺
ミントさん お仕事お疲れ様です😃寒かったですよね🌀
毎日のご飯は本当大変ですよね⤵うちも仕事前に作るから 大変です😥 今日は野菜を切って 肉と一緒になんちゃってしゃぶしゃぶにしました🍲
明日は慎吾君をいっぱい見て下さいね😃
みかんさん🍊生理予定通りきて 良かったですね😃 一歩前進ですね👌👌 私も少しづつだけど前進してるのかな?旦那さん 胃カメラなんですね⤵私も昔やりましたよ😭😭😭でも結果がすぐでるから安心しますよ😃✌
嵐でてましたね❤でもなぜ?松潤にチョコがないの~😭😭😭😭
りんちゃんが大きくなってて😲でした
- << 157 ぴーすけ🐥さんこんばんわ🌠 ぴーすけ🐥さんも 胃カメラしたことあるんですね😃 私したことないから痛そう~って思って😱すぐ終わりましたか? 嵐かっこよかったですね💕💕りんちゃん本当に大きくなってたね😱松潤に🍫なかったのは意外やったね😃相葉ちゃん今の髪型似合ってた💕癒やされました💕
>> 152
おつかれさま😉
今やっと帰ってきたよ🏠今日は何も出来ず惣菜の肉じゃがと春雨サラダだよ😠何か簡単に出来て保存がきく物ないかなぁ😢
みかん🍊旦那様大丈夫⁉明日胃カメラなんて…😢でも大丈夫だよ👍胃炎や胃腸炎だと思うよ☝胃は繊細だからすぐ悪くなるよね😢多分食べ合わせが悪かったとか仕事のストレスかもしれないよ☺
生理が来て🏥予約したんだね😃いつに行くの⁉これでみかん🍊前進だね😍早く👶に出会えるよ💕
今日うたばんは嵐だったんだね🎤嵐は歌が上手いよね⁉SMAPとは違うなぁ(笑)最近うたばん見てないけど、近々SMAPも出るから楽しみだよ☺あと慎吾のドラマも毎週リアルで見れないから明日たっぷり見るわ👀
- << 155 ミント🌱遅くまでお疲れ様🙇 そうやんな😊仕事のストレスがたまってたんかな~?肩に💉やって😢胃カメラって痛そう😢 私の🏥は明後日からだよ。やるだけ やってみるよ💪 簡単で日持ちするおかずやねんけど 『もやしのナムル』はど~お?もやしを洗って茹でて 湯をきって冷やす。熱がとれたら 水気をきって ごま油をからめて 粉とおがらし(一味とかでもいいかも)を振る。で、終わりだよん😊青菜とかでも美味しいよ👍ぜひ お試しあれ~😉 明日は香取君日やね😊ゆっくり休んでね☺
>> 142 おはようございます😉 今日は🌀が強くて仕事に行くのも必死だよ😱😱みんなも気をつけてね💨 そうなんだよね😔毎月同じ繰り返しでゴールが見えない… こんばんわ🌠みんな旦那様チョコ🍫食べれないんですね😃ミント🌱焼酎🍶いいね🎵うちも芋焼酎🍶にしようかと思ってるよ😉ぴーすけ🐥さんの旦那様はポテチ好きなんですね☺美味しいよね✨✨回鍋肉って作ったことないよ😲あんまり難しくないですか~??不妊治療って先見えないし不安になるよね😔私も初めて🏥行ってから一年半がたちました😢でも 不妊治療してる人は辛い💉とか検査に耐えて精神的に 強いと思うし 👶はきっと安心して来てくれるから みんなでガンバロ~ね💪息抜きもしながらね☺なんかよく 分からない文章でゴメンね🙏
- << 147 こんばんは ぴーすけです🐥 今日も寒かったですね⛄ みかんさん🍊旦那さん大丈夫ですか?胃腸風邪はキツいですよね😥😥😥今年は本当流行ってるみたいですね😩😩😩😩後インフルエンザも要注意ですよね☝回鍋肉はクックドゥなので超簡単です✌ ミントさん🌱土曜日 旦那さんの🏥なんですね。仕事で付いていけないのは残念ですね⤵
おはようございます😉
今日は🌀が強くて仕事に行くのも必死だよ😱😱みんなも気をつけてね💨
そうなんだよね😔毎月同じ繰り返しでゴールが見えないから不安にもなりますよね😢
🏥に行くのは苦ではないけど😔
- << 144 こんばんわ🌠みんな旦那様チョコ🍫食べれないんですね😃ミント🌱焼酎🍶いいね🎵うちも芋焼酎🍶にしようかと思ってるよ😉ぴーすけ🐥さんの旦那様はポテチ好きなんですね☺美味しいよね✨✨回鍋肉って作ったことないよ😲あんまり難しくないですか~??不妊治療って先見えないし不安になるよね😔私も初めて🏥行ってから一年半がたちました😢でも 不妊治療してる人は辛い💉とか検査に耐えて精神的に 強いと思うし 👶はきっと安心して来てくれるから みんなでガンバロ~ね💪息抜きもしながらね☺なんかよく 分からない文章でゴメンね🙏
おつかれさま~💕昨日は疲れて🍴食べて🍺だら寝ちゃったよ💤何か早番がないから毎日の🍴が大変😱😱旦那との夕飯も休み以外はバラバラだから栄養のあるものを作ってない気が…🚨🚨🚨🚨
バレンタインはうちの旦那🍫嫌いだから焼酎をあげる予定だよ🍶みかん🍊は自分用のを物色してきたんだね🚶催事場とかもハンパじゃない人でレジも大行列だよね😔旦那様には🍫以外で何か🎁あげないの⁉
ぴーすけ🐥さん🏥どうでしたか⁉私は月曜日に卵胞チェックだけど、私も💉するかも😢何か毎月生理5日目から誘発剤💊飲んで卵胞チェックに行き💉しての繰り返しで進歩しないから不安にもなるよ😠😠
土曜日は旦那が泌尿器科で精子検査をし、採血の結果も出るけど、恐いなぁ😢
おはよう☺こっちも今日は☀だから仕事前に旦那と私のGパンまで洗っちゃった😁😁
夜まで外に干しっ放しだから☔が降らない事を願うわ🙏
みかん🍊ありがとうね☺オレンジに茶のジャケが合うとは意外だった😱明るい色には明るめの物が合うのかと思ってたから…☺一番明るめの服に合わせやすい色ってやっぱ黒か茶なのかな⁉
排水口の点検うちは一回も来た事ないよ~😔掃除は年末に洗濯機の排水口の掃除したけど、すごい匂いと汚れでビックリしたよ😢普段は排水口とかまで気にしないで掃除してるから全くしてないけど、パイプの詰まり予防くらいかな☺
>> 131
ピンクとグレーって可愛い色の組み合わせですね❤
スカートが花柄とかだとやっぱり上は無地ですよね?赤い小花の…
おはよ~ございます😊今日は天気は☀やけど 昨日の⛄雪が積もってる😃
今日は朝から排水管の点検がありました。お風呂と洗濯機と台所と洗面台と‼洗濯機の排水口はなかなか掃除しないから昨日あけたら すごいことになってた😨😨マメに排水口の掃除ってしますか~?
ぴーすけ🐥さん 赤の小花柄のスカート可愛い💕着てないなんてもったいないよ😁ぴーすけ🐥さんがどんな雰囲気で着たいかにもよるけど 生成かベージュ系とかカーデとかで紺とか可愛いかなって思う。あと 茶色も合いそうやし。生成は優しい感じになるとおもうしオススメです~☺
- << 135 こんばんは🐥 念願のスシローに来ました🍣一時間待ちです😥😥😥でも 今日は絶対🍣って気分です😃 みかんさん🍊 アドバイスありがとうございます😺 紺色のカーディガンで合わせてみます❤ 排水口の掃除 した事ないです💦💦💦パイプマンを入れるぐらいです😭ヤバイですよね💦 ミントさん🌱 こんばんは 私も洗濯出来ました😺うちも 普段は夜まで干してあるから この季節はしけっています😥
>> 130
ピンクとグレーって可愛い色の組み合わせですね❤
スカートが花柄とかだとやっぱり上は無地ですよね?赤い小花のスカートだと上は何色が良いですかね? 去年買って 合わせる服が無くて⤵⤵⤵
いろいろ 質問してすいません🙆
- << 133 おはよ~ございます😊今日は天気は☀やけど 昨日の⛄雪が積もってる😃 今日は朝から排水管の点検がありました。お風呂と洗濯機と台所と洗面台と‼洗濯機の排水口はなかなか掃除しないから昨日あけたら すごいことになってた😨😨マメに排水口の掃除ってしますか~? ぴーすけ🐥さん 赤の小花柄のスカート可愛い💕着てないなんてもったいないよ😁ぴーすけ🐥さんがどんな雰囲気で着たいかにもよるけど 生成かベージュ系とかカーデとかで紺とか可愛いかなって思う。あと 茶色も合いそうやし。生成は優しい感じになるとおもうしオススメです~☺
基礎体温をあまり気にしすぎる事はない。と先生に言われた事あるよ~😉しばらく測ってなくていきなり測ると体温はバラバラになったり低くもなるし、全く差がなくても2層になれば👌だから大丈夫らしい☺
あとストレスやプレッシャーも体温がバラバラになってしまう原因にもなるみたいだよ~😔
こんにちわ ぴーすけ🐥です。
久し振りにすっごい⛄ですね😱寒いし❄背中にホッカイロ張っても寒い❄
旦那の🚗 スタットレスじゃないから 駐車場に滑って入れない(駐車場の入口が少し坂)って 今 雪の中🚗押してきましたよ💦💦💦
ミントさん🌱一日なんですね😭寒いし 風邪引かない様にして下さいね😃 やっぱりこんな⛄日は店長達は早く帰ったりするですか?
みかんさん🍊 私も基礎体温 ぐちゃぐちゃですよ😭今回は💉したから排卵してたけど きれいに2層にならなかったから 基礎体温はあんまり気にしない方がいいかも😥私の場合 咥えてる間に眠くて 口から落ちてる時 多数です😫😫😫
>> 123
こんばんわ⭐
ミント🌱ピンクのワンピ可愛い~✨✨柄?無地?サーモンピンク系?
明るい服は気分が明るくなるから 黒い服の時もインナーを明るくしたりするだけで 顔映りも明るくなるしね👚
かっぱ🍣行ったんやね🎵🎵私も行きたい~🍣
ぴーすけ🐥さん はMOREの雰囲気が好きなんですね✨カジュアル+甘めな感じかな~💓どこも セールが終わってきて春物沢山入ってきてるから是非見に行ってね✨✨見てるだけでも気分転換になるよね……欲しくなっちゃうけどね~😉3月からが一番混雑するから今はゆっくり見れていいよ🎵🎵
普段ショック受けるから、基礎体温計ってないねんけど 今日たまたま計ったら35°9でした⤵⤵⤵⤵排卵してなかったんかな~😢じゃあ あの検査薬の線はなんやってんやろうか⁉⁉😭😭
今日🍣が食べたくなり夕飯は旦那とかっぱに行ったよ(笑)😁
みかん🍊今日春物の服買ったよ👚うちは黄色や赤とか明るい色は似合わないからいつも茶や黒なんだけど久々にピンクのワンピを買ったよ👚今年は黄色とかが流行りなんだね💕
ぴーすけ🐥さん😉私はロングですよ😊ショートにするとクセが出るので出来ないんですよ😠髪の長さを変える事が出来ず苦労してます😱😱
やっぱり『スシロー』『かっぱ』はいいですよね😃安くて 美味しい🍣 うちの近所のスシローは夕方の16時に行かないと🚗が渋滞します⤵
みかんさん🍊春🌸はやっぱり淡い感じですかね✨私はどっちかと言うと雑誌のモアみたいな感じが好きです❤ でも普段はジーパンですけどね😃
ミントさん🌱ショートなんですね😃勝手なイメージで私の中で ミントさん🌱ロングでした😃私は今さらワンレンです😥中学校時代 ちょうど ワンレン ボディコン時代でむかしからすっごくワンレンに憬れていて(笑)
>> 119
お疲れ様~😃うん お寿司🍣食べたくなってきた👍実家の近くにスシローもかっぱもあります🍣安心してたらふく 食べれるからいいよね🎵🎵
ぴーすけ🐥さん今年は明るいグリーンとか イエローとか 多いですよ😃服屋はすっかり春です🌸うちはカジュアルなお店なのでボーダーも沢山あります👖👕ぴーすけ🐥さんはどんな服装が好きですか?
同じマンションに住んでる人👨とは話したんですか~??🎵でも昔好きな人と偶然一緒のマンションってすごい😲😲
ミント🌱💇美容院は行ってきた?少しでも髪型変えると気分も変わるしいいよね👍ミント🌱長いんだよね✨私はやっと肩位まできたよ😊でも もう切りたくなってきた😠👚見に行った~?いっぱい欲しくなるよね🎵
こんにちわ ぴーすけです🐥
お寿司の話してたらお寿司が🍣食べたくなりましたね😃
私はサーモンが好き❤です。日曜日に『スシロー』に行きます🚗
関西では 有名ですよね😃 関東にもありますか?
ミントさん🌱 美容院いいですね😃
私 年末に行ったきり 行ってないですよ😭😭😭😭 ミントさん🌱くせ毛なんですか?私はくせ毛だから 縮毛やってますよ💇
今日の仕事は口うるさい人とだから嫌だな⤵
おつかれさま~✋やっと帰ってきたよ🏠明日は休みだから美容院に行って髪を染めてストパーをかけるわ💇
ぴーすけ🐥さんもトッポギ好きなんだぁ🍴あれは旨いね💖ナムルも好きでよく買いますよ~😍というか好きだった人が下に住んでるとは凄くないですか😱😱😱😱意識しちゃいますよね⁉⁉何か気を使うというか、ドキドキしちゃうのはわかります💕💕💕💕
みかん🍊の所は春物が入ってきたんだね👚うちもまだ春物買ってないから早速明日👚屋覗いてみよう💡洋服屋だと流行りの物も先取り出来るからイイよね👌
うちは好き嫌いあまりないけど、ウニとホヤとウナギ&穴子はダメだな😨😨あとナメコが嫌いで味噌汁にも無理😣😣😣😣
>> 112
今休暇中です🚬
ぴーすけ🐥さん😉気にしないでくださいな✋
韓流ですかぁ☺私はあまり興味はないですが韓国料理は大好きですよ💖韓国のトッポギが一…
こんばんわ🎵今日はなんだか疲れました🙀春物が色々入って嬉しいけど ボトムが 私は同じのを長くはいてて⤵⤵今週いっぱい入ってきたからソロソロ着替えれそうですが、早く着替えたいよぉ🌼🌼
ミント🌱も斉藤さん📺見てるのね✨面白いよね🎵なかなか 斉藤さんにはなれないけどね😱キムチ🍲は後でラーメン🍜入れるとさらに美味しい😁一味入れるのは いいね👍今度してみるね😃
ぴーすけ🐥さん韓流ドラマは私もあんまり見ないよぉ~📺でも前に映画で『私の頭の中の消しゴム』(間違ってたらゴメン🙏ね)をテレビで見たよ🎵めっちゃ泣けた😭😭私もお寿司🍣は大好きやけど 私も赤味は食べないよ。あと ウニとイクラも食べれない😢好きなのは サーモンと鯛とハマチ😃
白身は好きよ🎵
>> 111
今休暇中です🚬
ぴーすけ🐥さん😉気にしないでくださいな✋
韓流ですかぁ☺私はあまり興味はないですが韓国料理は大好きですよ💖韓国のトッポギが一番好きです😉よく🍲もほぼキムチ🍲で旦那は辛いのダメなので甘口キムチで作りますが私のだけは一味をかけさらに辛くして食べますよ🍴
- << 114 こんばんわ🎵今日はなんだか疲れました🙀春物が色々入って嬉しいけど ボトムが 私は同じのを長くはいてて⤵⤵今週いっぱい入ってきたからソロソロ着替えれそうですが、早く着替えたいよぉ🌼🌼 ミント🌱も斉藤さん📺見てるのね✨面白いよね🎵なかなか 斉藤さんにはなれないけどね😱キムチ🍲は後でラーメン🍜入れるとさらに美味しい😁一味入れるのは いいね👍今度してみるね😃 ぴーすけ🐥さん韓流ドラマは私もあんまり見ないよぉ~📺でも前に映画で『私の頭の中の消しゴム』(間違ってたらゴメン🙏ね)をテレビで見たよ🎵めっちゃ泣けた😭😭私もお寿司🍣は大好きやけど 私も赤味は食べないよ。あと ウニとイクラも食べれない😢好きなのは サーモンと鯛とハマチ😃 白身は好きよ🎵
>> 107
ぴーすけ🐥さん😉こんばんは🌠
石狩🍲美味しそうですね😉ぴーすけ🐥さんは魚が苦手なんですね☺お寿司もあまりダメですか⁉
質問の答えですが、私は…
質問の返答ありがとうございます😃
そうですよね~ 私も聞けません⤵ あ~ぁ早く👶ちゃんに会いたいですね❤
魚は嫌いだけど 寿司は大好きですよ🍣でも 赤身はあんまり食べないかも😥😥😥
今日 朝 リセットしました😭😭😭😭
又 毎日 💉かと思うと・・・。
ミントさん🌱 お仕事大変ですね。暇なのに帰れないってつらいですよね 😭 時間が凄くて長く感じるし💦💦💦私は ここ2・3日の仕事のはあんまり うるさくない人と一緒だから 良かったです😃後 私もキムチ🍲は大好きです❤ 韓国の食べ物が好きですよ🎵
韓流ドラマも大好き❤
皆さんは韓流ドラマみます?
>> 105
🍲は今回 石狩にしてみました。魚嫌いなんですけどね😥 たまにはって事で😺
「辛」食べました~?辛いですよね🔥で…
ぴーすけ🐥さん😉こんばんは🌠
石狩🍲美味しそうですね😉ぴーすけ🐥さんは魚が苦手なんですね☺お寿司もあまりダメですか⁉
質問の答えですが、私は聞けないです😔『妊娠したんだよ~』とか友達から言われるまではわかってはいてもなかなか聞けないですね😠
- << 109 みかんさん🍊 こんにちわ🐥 質問の返答ありがとうございます😃 そうですよね~ 私も聞けません⤵ あ~ぁ早く👶ちゃんに会いたいですね❤ 魚は嫌いだけど 寿司は大好きですよ🍣でも 赤身はあんまり食べないかも😥😥😥 今日 朝 リセットしました😭😭😭😭 又 毎日 💉かと思うと・・・。 ミントさん🌱 お仕事大変ですね。暇なのに帰れないってつらいですよね 😭 時間が凄くて長く感じるし💦💦💦私は ここ2・3日の仕事のはあんまり うるさくない人と一緒だから 良かったです😃後 私もキムチ🍲は大好きです❤ 韓国の食べ物が好きですよ🎵 韓流ドラマも大好き❤ 皆さんは韓流ドラマみます?
>> 104
お疲れ様~☺
ミント🌱うん🎵ありがとね✨今日はミント🌱通しかな~?無理しないでね✨✨体外受精予定通り出来る事を祈るだけだけど、少しづつ前に進…
おつかれさま~✋今日は通しで疲れたよ~💧また❄⛄❄で暇だったけど、帰してはもらえませんでした💦💦💦
ぴーすけ🐥さんは🍲ですか💕いいですね👍今日は何🍲ですか⁉うちの夕飯も🍲ですが、昨日のキムチ🍲の残りを旦那が先に食べそのまた残りを今から私が食べますよ😱😱
みかん🍊前進してるよ~💕今は体外受精の事で頭がいっぱいだと思うけど、あまり考えるとストレスになり予定も変ってきちゃうからリラックスだよ👌
辛ラーメン美味しいよね🍜私もハマってるよ☺今はカップヌードルのスープヌードルにハマってる😃
>> 104
🍲は今回 石狩にしてみました。魚嫌いなんですけどね😥 たまにはって事で😺
「辛」食べました~?辛いですよね🔥でもはまりますよ👌
みかんさん🍊 ミントさん🌱に質問なんですが いきなりですいません🙇
友達が妊娠したか どうかってやっぱり気になります? それで ズバリ友達に「妊娠した?」って聞けますか?私はなんとなく聞けなくて いろいろ考えちゃい 悶々としてしまいます😥
良かった いいアドバイス下さい🙇
- << 107 ぴーすけ🐥さん😉こんばんは🌠 石狩🍲美味しそうですね😉ぴーすけ🐥さんは魚が苦手なんですね☺お寿司もあまりダメですか⁉ 質問の答えですが、私は聞けないです😔『妊娠したんだよ~』とか友達から言われるまではわかってはいてもなかなか聞けないですね😠
>> 102
みかん🍊おはよう☺
久々に逢う友達とかが妊娠してたりするとすっごい羨ましくなるのはかなりわかる💡喜ぶより『何で周りだけが…』と思い素直に『良…
お疲れ様~☺
ミント🌱うん🎵ありがとね✨今日はミント🌱通しかな~?無理しないでね✨✨体外受精予定通り出来る事を祈るだけだけど、少しづつ前に進んでるかな⁉😉
ぴーすけ🐥さん は🍲鍋なんですね😉寒い日は鍋いいよね✨ちなみに何鍋ですか?昨日『辛』ラーメン🍜食べたよ🎵名前通り辛いから 『ヒーヒー』言いながら食べた🍜美味しかった~🙋🙋はまりそうです😺
- << 106 おつかれさま~✋今日は通しで疲れたよ~💧また❄⛄❄で暇だったけど、帰してはもらえませんでした💦💦💦 ぴーすけ🐥さんは🍲ですか💕いいですね👍今日は何🍲ですか⁉うちの夕飯も🍲ですが、昨日のキムチ🍲の残りを旦那が先に食べそのまた残りを今から私が食べますよ😱😱 みかん🍊前進してるよ~💕今は体外受精の事で頭がいっぱいだと思うけど、あまり考えるとストレスになり予定も変ってきちゃうからリラックスだよ👌 辛ラーメン美味しいよね🍜私もハマってるよ☺今はカップヌードルのスープヌードルにハマってる😃
>> 101
みかん🍊おはよう☺
久々に逢う友達とかが妊娠してたりするとすっごい羨ましくなるのはかなりわかる💡喜ぶより『何で周りだけが…』と思い素直に『良かったね😉』と言えない自分がいる😠みかん🍊だけじゃないよ☺そう思ってるのは🌠だからそんな自分が嫌になるとは思わないでね💖💖
自分で出来ないから毎日🏥に通って💉するんだね☺でも予定通りに体外受精が出来そうなら良かったね💕一歩ずつ前進してきてるね😊😊😊😊もうすぐ👶に絶対逢える。と信じて頑張ろう💪💪💪💪💪
- << 104 お疲れ様~☺ ミント🌱うん🎵ありがとね✨今日はミント🌱通しかな~?無理しないでね✨✨体外受精予定通り出来る事を祈るだけだけど、少しづつ前に進んでるかな⁉😉 ぴーすけ🐥さん は🍲鍋なんですね😉寒い日は鍋いいよね✨ちなみに何鍋ですか?昨日『辛』ラーメン🍜食べたよ🎵名前通り辛いから 『ヒーヒー』言いながら食べた🍜美味しかった~🙋🙋はまりそうです😺
>> 99 ぴーすけ🐥さん😃こんばんは🌠 今日はパートさんのお見舞いに行ったのですが、とても元気で木曜日に退院するみたいです👏👏👏👏でも食事が一番気にか… こんばんは✨今日はまさか⁉な事があり 近所のお店の人が 去年移動で他の所に行ってて 今日ヘルプで帰って来てて久々に会ったら お腹がかなり大きくなってました😢うらやましい💦💦うらやましい💦💦触らせてもらったのですがますますうらやましい😢😢こんな事を思う自分が嫌になりますが 結婚しててしばらく会わないとみんな 妊娠してて なんで私だけ……っていう気持ちすごく分かります😭ミント🌱ありがとう👶に会う為だもんね✨みんな八つ当たりしても受け止めてくれる旦那様がいてるから頑張れる💪ね☺ここで話も聞いてもらえて感謝です🙈パートさん退院できるんやね☺良かったよぉ🎵体外受精の💉は自分で出来ないから診察時間中に🏥に行かないとダメなんだよ😢ぴーすけ🐥さんありがとう🎵体外受精の予定表見たら💉からしばらく毎日🏥に行かないと行けないし分からない事だらけだけど 頑張ってみるよ💪排卵検査薬の線通りだと予定通り生理なんでそれを信じるよ☺ぴーすけ🐥さん 友達が妊娠してると素直に喜べないのは私も同じやし ぴーすけ🐥さんが言ってくれたように諦めないで頑張ったら👶来てくれるから自分を責めないでね☺
>> 99
こんばんは✨
今日はまさか⁉な事があり 近所のお店の人が 去年移動で他の所に行ってて 今日ヘルプで帰って来てて久々に会ったら お腹がかなり大きくなってました😢うらやましい💦💦うらやましい💦💦触らせてもらったのですがますますうらやましい😢😢こんな事を思う自分が嫌になりますが 結婚しててしばらく会わないとみんな 妊娠してて なんで私だけ……っていう気持ちすごく分かります😭
ミント🌱ありがとう👶に会う為だもんね✨みんな八つ当たりしても受け止めてくれる旦那様がいてるから頑張れる💪ね☺ここで話も聞いてもらえて感謝です🙈
パートさん退院できるんやね☺良かったよぉ🎵
体外受精の💉は自分で出来ないから診察時間中に🏥に行かないとダメなんだよ😢
ぴーすけ🐥さんありがとう🎵体外受精の予定表見たら💉からしばらく毎日🏥に行かないと行けないし分からない事だらけだけど 頑張ってみるよ💪排卵検査薬の線通りだと予定通り生理なんでそれを信じるよ☺ぴーすけ🐥さん 友達が妊娠してると素直に喜べないのは私も同じやし ぴーすけ🐥さんが言ってくれたように諦めないで頑張ったら👶来てくれるから自分を責めないでね☺
>> 98
ぴーすけ🐥さん😃こんばんは🌠
今日はパートさんのお見舞いに行ったのですが、とても元気で木曜日に退院するみたいです👏👏👏👏でも食事が一番気にかけて何回かに分けたり、良い物・悪い物があるから📖を見てやらないといけないみたいです💦
ぴーすけ🐥さんも八つ当たりしちゃうんですね😠同じですね😥ダメなぴーすけ🐥じゃないですよ☺私も友達が妊娠したら…😠とかまさか妊娠⁉と疑ったりビク②したりします😢そして本当だったら素直に喜べない自分もいますよ😠
- << 101 こんばんは✨今日はまさか⁉な事があり 近所のお店の人が 去年移動で他の所に行ってて 今日ヘルプで帰って来てて久々に会ったら お腹がかなり大きくなってました😢うらやましい💦💦うらやましい💦💦触らせてもらったのですがますますうらやましい😢😢こんな事を思う自分が嫌になりますが 結婚しててしばらく会わないとみんな 妊娠してて なんで私だけ……っていう気持ちすごく分かります😭ミント🌱ありがとう👶に会う為だもんね✨みんな八つ当たりしても受け止めてくれる旦那様がいてるから頑張れる💪ね☺ここで話も聞いてもらえて感謝です🙈パートさん退院できるんやね☺良かったよぉ🎵体外受精の💉は自分で出来ないから診察時間中に🏥に行かないとダメなんだよ😢ぴーすけ🐥さんありがとう🎵体外受精の予定表見たら💉からしばらく毎日🏥に行かないと行けないし分からない事だらけだけど 頑張ってみるよ💪排卵検査薬の線通りだと予定通り生理なんでそれを信じるよ☺ぴーすけ🐥さん 友達が妊娠してると素直に喜べないのは私も同じやし ぴーすけ🐥さんが言ってくれたように諦めないで頑張ったら👶来てくれるから自分を責めないでね☺
私もミントさんの気持ちわかります✋「何で私だけ・・・」って何度も思いました。今でも落ち込むとつい 旦那に八つ当たりしながら言っちゃいます。
でも 今 本当に一番嫌な自分は友達に👶ちゃんが出来たんじゃないかと 変に疑心暗鬼になる事です😭どうして ゆったり👶ちゃん待つ事ができないんだろうって。ダメですね😥😥😥もっと 強くならないと💪
また続き…😢
何か一人で映画見たり、買い物したりリフレッシュしようと思うけど、なかなか出無精で行けず、何をしてても一人で考えてしまうよ😢
でもみかん🍊もぴーすけ🐥さんもそれぞれ不妊治療は違うけど、皆気持ちが同じだから凄く自分にとっては大切な友達ですよ😢二人のレスにかなり救われてるし、逢って話したいという気持ちもかなり強いよ☺
続き…😉
私も前まで本当に焦ったり不安になったりタイミングもバッチリなのに『どうして⁉生理になるの⁉何で周りは妊娠するのに私だけは…😢』と毎月かなりイライラし、自分を見失いそうになってた😠
でも私も無排卵生理で原因があるのに、今は旦那の問題で全く💏出来ない事に二人揃って不安になり、正直旦那を責める事しか出来ない自分がいる😥
💏がないから愛情がない感じがするのといつになったら😢って👶を待つのに不安を感じたり焦ったりしてるのは確かだよ😢😢😢
旦那といると最近毎日仕事場でのイライラと👶に対しての焦りで喧嘩ばかりしていて、旦那が夜勤でいない時はホッとする自分がいたりと、最悪だよ😠
おつかれさま☺
ぴーすけ🐥さん💖全然気にしなくていいんですよ☺ある意味次に頑張ろう💪まだ👶の機嫌が悪いから来てくれないだけね😉と気持ちに余裕を持たせるのもいいかもしれませんね💃あとは気分が参った時は買い物でも映画でも行きリフレッシュしてみるのもいいですよ👌👌👌👌
みかん🍊悩んでるんだね💧今は本当に体外受精の事が頭にあるから一人で考えてしまうんだね😢旦那様も協力してくれるから、二人でいる時は少しでもみかん🍊が思う体外受精の不安を話したり、頼っても良いかと思うよ💡凄く理解力ある旦那様みたいだし💖💖あまり自分を責めず追い詰めると余計に上手くいかなくなっちゃうからさ…✌✌✌
>> 87
ミント🌱ぴーすけ🐥さんこんにちは🎵
今日は休みで友達とロフトにブラブラ見に行ってたよ☺
ミント🌱減給取り消されて良かったね🎵っていうか それが普通やんね😱なんか 店長夫婦の基準おかしいなぁ😔生理になると分かってても凹むよね💦💦働きながら🏥も大変やけど👶来てくれるから 頑張ろね⤴⤴
ぴーすけ🐥さん 体温下がってきちゃったんやね😢でも本当にまだ分からないし ゆったり過ごしてね☺☺なかなか回りの人に生理来る辛さとか分からないし きっと一人だとすごく落ちちゃうよね⤵私もここで 話出来て嬉しいです☺
みんな状態はそれぞれ違うけど👶が欲しい気持ちが一緒だから✨これからもよろしくお願いします🙇
>> 86
おはようございます😊今日生理になっちゃいました👿明日🏥に📱してまた卵胞チェックの予約します😔全然旦那との💏がなくなったから生理来るのわかっててもやっぱり来るとショックと焦りがありますね😠
ぴーすけ🐥さん💖体温が下がり始めてるんですかぁ💧でもまだわからないから少しでも体を温めてくださいね☺
ここの場所で少しでも前と気持ちが変わり前向きになれたのは凄く嬉しいです☺私も今はまだまだ気持ち的には余裕がありませんが、でも焦りや不安は前よりか気持ちが変りました☺ここで仕事場の事や👶についての焦りなどを皆同じ気持ちだから本当に色々話せるし、愚痴や悩みも聞いてもらいながら周りには言えない事もここでなら言えるので私も本当に助かります💖💖💖
ぴーすけ🐥さん😉これからもよろしくお願いします🙇ここのレスはストレス発散の場としても使ってください☺☺
ミントさん🌱みかんさん🍊 おはようございます🐥
今日 基礎体温 下がってしまいました😭😭😭😭水・木あたりにリセットしそうです⤵⤵⤵妊娠て難しいですね😥😥😥
少し前に比べて焦りは無いと言えば嘘ですが😥次 頑張ろう💪って気持ちになれる様になりました😺
今までは👶ちゃん欲しくても出来ない焦り💦や不安や生理が来る悲しみや周りがどんどん👶ちゃん出来てうまくおめでとうって言えない気持ち やっぱり周りには全部理解されなくて・・。でも 皆さんの仲間に入れてもらえて「わかるよ」って言ってもらえて😃本当に感謝してます🙏
これからもよろしくお願いします🎵
私達は今子供が凄くほしくて一年位中だししてるんですけど一回も出来ないんです⤵ 私はバツイチで一度は妊娠出産を経験してます💦 ケド今の旦那とそろそろ子供を…と思い頑張ってるんですけどなかなかできません💦 旦那に種がないんでしょうか😢
- << 85 匿名さん😉初めまして☺ミント🌱です💕 そうですね🌠旦那様と話し合って一度二人で🏥行くのもいいかもしれませんよ😃 うちの旦那も子供を凄く望んでるので協力してくれてはいますが原因もありまだまた頑張らないといけないこともありますが、匿名さんは妊娠経験あるので大丈夫ですよ👌 焦りや不安があるのはよくわかります😠うちの夫婦も凄い焦ってるからなかなか出来ないのかとも思います😢
>> 81
ミントさん🌱お仕事 お疲れ様です。
ひどい 減給なんて😭しょうがない事なのに⤵⤵⤵⛄ひどいんですね😭 愛知は全然☔だけですよ 今日は休みなんですが 寒いからずっと🏠です 夕方 イトーヨカドー(🏠から近い)に恵方巻き買いに行きます😃あとはおかずを🍤買って 終り😃簡単にすませます😁
- << 84 今🚬中です😃 ぴーすけ🐥さん愛知はずっと☔だったんですね😉こっちは今やみましたがかなりの積雪ですよ😱😱滅多に降らないから嬉しいけど、嫌です💧💧 買い物ゆっくり出来ましたか⁉南南東に向かって無言で食べないといけないんですよね☺何か毎年旦那と二人無言で食べるから笑いそうで…(笑) 減給の件は明日遅延証明を提出するからと説明し、取り消してもらいました😢腹立ちますよ😚
>> 77
おはよ~ございます😃今日は節分ですね😊皆さん豆まきはされますか?私は大人になってからはしてませんが 巻き寿司は毎年食べてます🍣今日は本当に寒いですね❄❄朝だけですが関西も雪⛄でした😱
ミント🌱そんなに出ないの?水分作戦早く効果がでますように☺千葉県は雪⛄積もってた?ほんまやね。普通に『気をつけて来てね』って言ってほしいよね😢
ぴーすけ🐥さん 私もどちらかといえば下痢症ですよ😱
ウトウト寝るのって気持ちいいけど 後でだるくなるのは 私もよく経験するよ✌あと 昼休憩に20分位寝るけど その後もダルい~💦💦
- << 80 みかん🍊おっは~✋ 今日はお休みかい⁉私は今休憩🚬中だよ❤ 🍱も🍰も食べ眠くなって来たよ😩😩😩😩 結局1時間の遅刻で減給になったよ💣 みかん🍊今日朝一に水飲んだら少しだけ出たよ😉まだスッキリはしてないけど、頑張って続けるね☺ 豆まきは小さい頃してたけど、今はしないなぁ💧でも恵方巻とメザシは食べるよ🍴今年は南南東だもんね⁉❤❤❤
今日は久し振りに15時まで仕事で夕寝したら なんかだるくなちゃっいました😥
ミントさん🌱 お仕事お疲れ様です💪本当 大変ですね😭朝は🏥でしたか?私も明日 🏥で💉なんですよ。本当は土曜日行きたいけど言うとうるさいから 日曜日に病棟で打ってもらいます⤵理解がないですからね⤵💧
みかんさん🍊 私は便秘じゃなくてどっちかと言うと下痢気味😭なんですよ😩だから水分はほとんど取らないんですよ🐫🐫🐫🐫ヤバイですよね😥😥😥😥
>> 69
ミント🌱お疲れ様😺店長機嫌いいのは いいけど 早く帰りたいとか 最悪やな~😥人がいないときは自分が率先して働かないとね~😚
パートさん退院なんやね✨良かった~🎵🎵
ミント🌱便秘はしんどいっていうよね😠私は便秘ではないねんけど 食物繊維はいいって聞くから イモとか😃 後、ほうれん草炒めたり、ゆがいたりとか 起きた瞬間に水 お茶 牛乳のどれかをコップ一杯(冷たいものではなくて、少し温かいもの)を毎朝飲むのと 昼とか夜とかもマメに水分とるといいと聞く👂よ🎵💊もあるけど 食べ物で変えた方が速攻性はないかもやけど 体質かわりそうやから そっちの方がいいと思うよ💨朝一番の水分はぜひ試してみて⤴⤴もし 知ってたらごめんやで🙏
おはようございます🐣
昨日は友達の🏠に遊びに行ってきたけど、子供(2歳♂)が元気でパワーについていけなかったよ⤵⤵ゲキレンジャーの悪役をさせられたり、馬乗りにさせられたりと楽しかったけど、肩が筋肉痛💦💦
部屋が全て子供が好きなレンジャー物ばかりに埋め尽くされていて私の🏠と全然違うなぁ~と羨ましくなったよ😢😢
今日も朝から夜まで仕事だから気合い入れないと😔店長と二人だから機嫌取るのに疲れるわ💧💧💧
もうすぐ生理が来そうだし、生理が来たら卵胞チェックの🏥予約しないと😠
ぴーすけ🐥さん😃みかん🍊今日も一日頑張ろう💪
>> 64
お疲れさま🎵ぴーすけ🐥さん ミント🌱ありがとう☺本当に上手くいってほしいよ⤴⤴友達の相談までしてごめんね🙏🙏今 排卵検査薬で毎日 使ってる(次の生理の目安を調べてる)今日 薄い線が出てたから 明日位かな~☺それやったら 丁度に生理来そうやからいいねんけど🎵
ぴーすけ🐥さん 『辛』ラーメンですか?知らなかったです😲めっちゃ美味しそう🍜韓国産のって 美味しいの多いよね🎵旦那も辛いの好きやから早速買ってみるね😉韓国産の冷麺とか ユジャロン(柚茶)とかはよく買うよ😊
ミント🌱仕事お疲れさま🙇無理したらあかんよ~🎵今は旦那様の検査とかで 心配な事もあると思うけど 何もしないより、確実に前に進んでると思うからあまり考えてすぎないでね😊
餃子怖いよね~😨良かった😃まだ 食べてなかったんやね😉本当に良かったよ~☺なんか 冷凍食品も買うのためらってしまうよね😔お弁当用に買うから よく見て👀買わないとだね‼
おつかれさま~☺
昨日は疲れてレス出来ずごめんなさい😠
ぴーすけ🐥さん😃みかん🍊ありがとう☺何か今は旦那の事で立ち往生してるから先に進めないけど、頑張るよ💪
みかん🍊友達上手くいくといいねぇ⤴⤴⤴⤴まだまだ一回じゃわからないから何回かデートを重ねないと難しいよね😉
ぴーすけ🐥さんうちも辛いの大好きで『辛』ラーメン食べますよ🍜美味しいですよね⁉あととんがらし麺もあってすごいハマりますね☺
冷凍餃子が我が家の冷凍庫にあって撤去しましたよ😢良かった食べなくて😱😱😱😱
みかん🍊ぴーすけ🐥さん😃おはようございます💕
みかん🍊喜んでもらえて良かったね❤私の友達も結婚してる中では一組以外、皆子供が二人とかいて逢うと一緒に遊ぶけど、逢えば逢う程👶が欲しい気持ちになるよね⁉
ぴーすけ🐥さんは今日が最後の🏥なんだね😉おつかれさまでした🙇あとは気長に無理せず待ちましょう💕💕💕💕💕💕
私は今日旦那の泌尿器科に行きました😔取りあえずは男性ホルモンを調べる採血をし、次回また精子検査をしてからの結果を診て治療等を決めるそうです😔それから勃起不全&勃起障害も相談するみたいです💦まだまだ👶授かるのと先に進むのが⏰がかなりかかりそうです😠
これから私の実家に行き両親の様子を見てきます😢お父さんのボケが進行してなければ良いのですが、お母さんも血圧が下がらないまま仕事もしてるから心配で😥
>> 56 ミント🌱ぴーすけ🐥さんこんばんわ😊プレゼントは喜んでもらえました☺ちょうどリビングに時計がなかった⏰みたいで よかったよ🙋私以外は子供連れで 親の子育て話には混じりたくなくて ずっと子供と遊んでた😊楽しかったけど 子供が欲しい気持ちが強くなったよ😢ミント🌱店長夫婦は本当に酷いね😢不妊治療の事応援してくれるのが普通なのに 常識ないのは どっちやねん😫って思うね😭😭気にしないで 子供ができる事を最優先に考えて ストレスためたらあかんよ🙋 色々言ってくるけど結局は自分達の事ばっかりやもんな😒でも 絶対👶来てくれるからね☺ぴーすけ🐥さんの職場の人も 冷たいよね😫勝手に 勤務時間とか 変えといてまだ言うか~‼って思うね😭明日🏥やんね☺ 👶来てくれるからあんまり頑張りすぎないで リラックス👍だよん☺
>> 55
ぴーすけ🐥さん😉本当にうちの売り場と似てます😠
妊娠しようがしまいが周りが決める事ではないし、👶早く授かるように🏥に通ってるの知ってるクセにいざ妊娠して仕事が出来なくなると、自分達が困るから嫌味や文句言うんですよね⁉
今日店長夫婦に火曜日私が用があるから出てもらえる⁉と言われたけど、旦那の泌尿器科の受診だから『火曜日旦那の🏥なので…』と言ったら『また通うんだね😔通わなければ自然に出来るわよ~😥通う事がストレスになるんじゃない。旦那様が一人で泌尿器科に行けば良いんじゃないの⁉』と言われハァ💨
『検査次第と結果によっては不妊外来と連携して決めて行くと思うし、最初だからついていきます。』と言ったけど😠
自然に出来てればとっくに👶いるよ😔と思った💦💦
でも職場の事を気にしてたらいつまでも妊娠の為に先に進めないから店長達が不妊外来に否定しても関係なしに考えようと思います😠
昨日パートさんが検査入院から一時退院して売り場に顔を出してくれたみたいなんですが、店長曰く手術前の検査ばかりでご飯も食べれず点滴ばかりでグッタリしてたみたいです😠しかも月曜日に入院し、火曜日に手術をするらしいのですが、退院の予定はわからないみたいで戻れるかも不明になりました😢でも人はいれない方針で三人でやるみたい😫😫😫😫今の状況だと妊娠出来ないよ😢
三人で上手く回れてるし、人件費もかかるから入れる気はないし!とキッパリ言われムカッとしてる😚😚😚😚😚😚辞めるに辞められない😔
おつかれさまです~✋
フゥ💨やっと終わって今🚃に乗ったよ~😉何かディズニー帰りの人が多くて羨ましい😱😱
みかん🍊は壁掛けの時計を選んだんだね☺良い物を🎁したね😍絶対喜んでくれてるよ💖💖💖💖人に物を🎁するのって結構難しいよね⁉
ぴーすけ🐥さん💖タイミングおめでとうございます🎊🎊期待大ですね☺生理が来るまではあまりストレス溜めず考えずに体を温めてくださいね😉私も以前排卵チェックの時に先生に聞いたら『今の段階では受精してるかはわからない。生理が遅れてるようなら来てくださいね。』と言われました😠
やっぱ🏥によって違うと思うから私も先生に相談して良いかと思います💖
おっはよ~ん🐔
ぴーすけ🐥さんは昨日🏥でタイミングしてください!と言われたんですね☺朝の5時に💏出来ました⁉タイミングが合えばいいですね👌次はいつ🏥ですか⁉
みかん🍊おはよう🐣今日友達の🏠に行くんだよね⁉お祝いは何にしたかな⁉楽しんできてね✋
私は今日も丸一日仕事で最悪ですが、いってきます😢
おはようございます☺
今日は休みで仕事もパートさんがいないから休み以外は夜遅くまで仕事だから頭が煮詰まっててジムに軽く運動してくるわ🏊
ぴーすけ🐥さん毎日🏥おつかれさまです💕あれからどうですか⁉私は昨日🏥でまた💉しました😉排卵は終わってたけど、体温に差がなく来月もう一度受診して早ければ四月に人工受精した方が良いかも😔と言われました😔旦那の泌尿器科の結果によるみたいですが、問題だらけです💦💦
みかん🍊は明日新居祝いに友達の🏠に行くんだね💕私が貰った物はマット一式(キッチン&玄関&風呂場)とやっぱ🐻の置物&スヌーピーのレンジ対応型タッパーのセットだよ☺選ぶのが難しいよね⁉実用性のある物が一番喜ぶかもね💓💓💓💓💓
ぴーすけ🐥さん💖みかん🍊こんばんは🌠
ぴーすけ🐥さん😉今日は卵胞が3個出来てるからまた誘発💉をしました😃木曜日にも💉するかはわかりませんが多分しそうな予感😔ぴーすけ🐥さんは今日も🏥でしたか⁉
みかん🍊も昔しもやけになってたんだね😱しもやけは本当に痒くて指が腫れるし冬の天敵だよね😔うちの職場は水仕事もするし海水も使うから荒れるよ💀
みかん🍊は周りに言わなくても店長に知ってもらえれば👌だと思うよ😉でも理解のある店長さんで羨ましい😢あまり考えずに気楽に店長さんに休みの事も含めて話してみな☺
>> 34
こんにちは☀久々に良い天気だから朝から布団干したわ😉
🏥に行ったら卵胞チェックで3個出来てる。と言われ💉され木曜日にまた🏥だよ😱
今日は休み…
こんばんわ😃
ミント🌱🏥お疲れさまでした🙇しもやけ大丈夫??めっちゃ痒いよな😢お惣菜屋さんやったら洗いものとか結構あるん??薬もらった?早く治してね😺私も昔 居酒屋さんでアルバイトしてた時はよくなってたよ😭今は服で水分とられるからあかぎれになってて痛い😢😢
うん 体外受精の休みの事は一回店長に相談やね😉
聞いてみる☺ミント🌱ありがとう💖
ぴーすけ🐥さん そうやねん。店長には全部話してるけど みんなには言わなくていいかと思って言ってない。興味本位で聞かれたくないし😔うん、頑張る💪ありがとうね💖💖
こんにちは☀久々に良い天気だから朝から布団干したわ😉
🏥に行ったら卵胞チェックで3個出来てる。と言われ💉され木曜日にまた🏥だよ😱
今日は休みだけど、手がしもやけになってしまい痒い&痛いから皮膚科に行ってきまぁ~す😔毎年なるから嫌よ😔
- << 37 ミントさん🌱 こんばんは 🏥お疲れ様です。木曜日💉ですか?私と同じ💉かな? 痛いですよね😭 しもやけは痒いですよね⤵⤵⤵私はこの季節は乾燥して体が痒い😭です
- << 38 こんばんわ😃 ミント🌱🏥お疲れさまでした🙇しもやけ大丈夫??めっちゃ痒いよな😢お惣菜屋さんやったら洗いものとか結構あるん??薬もらった?早く治してね😺私も昔 居酒屋さんでアルバイトしてた時はよくなってたよ😭今は服で水分とられるからあかぎれになってて痛い😢😢 うん 体外受精の休みの事は一回店長に相談やね😉 聞いてみる☺ミント🌱ありがとう💖 ぴーすけ🐥さん そうやねん。店長には全部話してるけど みんなには言わなくていいかと思って言ってない。興味本位で聞かれたくないし😔うん、頑張る💪ありがとうね💖💖
>> 31
みかん🍊こんばんは🌠
やっぱり寒い日は🍲につきるね😍😍今日は湯豆腐にしたよ~🍶鱈に白菜、豆腐を入れてニンニクポン酢で食べた😃遅番だと🍲が一番…
ミント🌱ぴーすけ🐰さんおはよ~☺
ミント🌱ニンニクポン酢おいしそう😉普通のポン酢にニンニクするの~?今度してみる✌うん 店長に生理がズレる事もふまえて 相談してみようかな~😔でも店長困らせてしまいそう😔ミント🌱は今日は🏥なんだね😉もう 終わったかなぁ?お疲れさま🙇
ぴーすけ🐰さん所は先生が変わったんですね😉前の先生の方が優しかったんですか?聞きずらいと困りますよね😢うちは不妊専門の個人🏥です😺私の職場は私以外は20代の独身の社員で 不妊治療は店長以外は知らないです😉休み希望も毎月🏥の時とか出すのですが みんなそれぞれ 出してるので 特に何も言わないんだよ~😃ただ 次は連続で休みを出すから 理由聞かれそう🙉
>> 27
私の場合は💉を打っても先生が思うより卵胞が大きくならないみたいなので😭毎日みたいです⤵ 普通の人だと1日おきで4…
みかん🍊こんばんは🌠
やっぱり寒い日は🍲につきるね😍😍今日は湯豆腐にしたよ~🍶鱈に白菜、豆腐を入れてニンニクポン酢で食べた😃遅番だと🍲が一番しやすくて😁
本当に👶が来るように頑張ってるのに理解されないって一番辛いわ😔みかん🍊も悩んでるんだね⁉でもある程度理解してくれて少しでも融通がきく職場なら生理になって🏥に通う頻度が多くなると思うけど、事情話せば大丈夫だと思うよ💕この日位かなぁと思う日~少し休みを貰ったりしてさ☺あまり悩むと逆に良くないからみかん🍊こそ悩まないんだよ💖
うちの先生もぶっきらぼうで淡々と説明するから難しくて理解出来ないけどわからないことは聞いてみるかな😉ただ総合🏥だから流れ作業みたいな感じよ😔
- << 33 ミント🌱ぴーすけ🐰さんおはよ~☺ ミント🌱ニンニクポン酢おいしそう😉普通のポン酢にニンニクするの~?今度してみる✌うん 店長に生理がズレる事もふまえて 相談してみようかな~😔でも店長困らせてしまいそう😔ミント🌱は今日は🏥なんだね😉もう 終わったかなぁ?お疲れさま🙇 ぴーすけ🐰さん所は先生が変わったんですね😉前の先生の方が優しかったんですか?聞きずらいと困りますよね😢うちは不妊専門の個人🏥です😺私の職場は私以外は20代の独身の社員で 不妊治療は店長以外は知らないです😉休み希望も毎月🏥の時とか出すのですが みんなそれぞれ 出してるので 特に何も言わないんだよ~😃ただ 次は連続で休みを出すから 理由聞かれそう🙉
>> 27
私の場合は💉を打っても先生が思うより卵胞が大きくならないみたいなので😭毎日みたいです⤵ 普通の人だと1日おきで4…
ぴーすけ🐰さん🏥お疲れさまでした🙇ぴーすけ🐰さんの職場の人も冷たいし 分かってくれないのは辛いよね😢でも👶来てくれるから 一緒に頑張ろう💪ね☺
うちの🏥は待ち時間ないし 🏥の評判もいいねんけど 先生は愛想ないし冷たいよ⤵⤵なんか聞きたい事聞きにくいし⤵⤵でも今の所行く前に違う所 行ってんけど もっと怖かった。基礎体温見せたら『こんなんで排卵してる訳ない』とか 色々言われたから 今の先生は原因を早く見つけてくれたし まだましかなって思うけど 今回は休みが分からないとお店に迷惑かけるのに、あんまり話聞いてくれないし『次の生理が来ないと分からない』って言われて困ってる😢😢体外受精は来月の排卵日位やから 2月の最後の週位になりそうです。もう 希望出さないとダメやのにどうしよう💧💧💧
- << 32 みかんさん🍊 こんばんは🐥 みかんさん🍊の🏥は不妊専門病院なんですか😃評判がいいし 原因が早く分かって腕はいい先生なんですね💪私は総合病院で前の先生の方が良かったんですが 不妊の方の先生に変わって・・・嫌な先生じゃないけどあんまり詳しく教えてもらえないから 本当は前の先生がいいかな😭仕事の休みは本当困りますね💧💧私の所よりは理解ある職場ですか❓うちは本当 最悪ですからね⤵⤵⤵⤵⤵⤵
>> 27
ミント🌱ぴーすけ🐰さんこんばんわ🙇
ミント🌱寒い日は🍲鍋がいいよね😉私は鍋焼きうどんとかもするよ☺そうやねんな~‼休みは多めにとってゆっくりしたいと思うねん。休みは11月位から店長には言ってたし、店が暇になる2月やったらいいって言われたから、ある程度は大丈夫やと思うねんけど 💉したりとか超音波とか 休まないと行けないから どうしようかな~って悩んでる😔先生いわく次の生理が来ないと排卵日が分からないって言われた😢そうやと思うねんけど うちは変更が一切出来ないから困ってるんよ😢😢 ミント🌱店長夫婦は 不妊治療の理解が全くないし自分中心やから ムカつく💢💢なぁ😣めげずに頑張ろうね~💪
>> 26
私の場合は💉を打っても先生が思うより卵胞が大きくならないみたいなので😭毎日みたいです⤵ 普通の人だと1日おきで4~5の💉でいいみたいですが👌確かに仕事の事考えると凹みますよ⤵⤵⤵もっと理解ある職場なら 気が楽なのになぁ~って😭😭😭😭😭本当 嫌だなって😭 言うたびに嫌味言われるし ちょっと🏥の愚痴言うと「欲しいならしょうがないじゃん」とか・・。冷たい職場ですよ⛄⛄
- << 29 ぴーすけ🐰さん🏥お疲れさまでした🙇ぴーすけ🐰さんの職場の人も冷たいし 分かってくれないのは辛いよね😢でも👶来てくれるから 一緒に頑張ろう💪ね☺ うちの🏥は待ち時間ないし 🏥の評判もいいねんけど 先生は愛想ないし冷たいよ⤵⤵なんか聞きたい事聞きにくいし⤵⤵でも今の所行く前に違う所 行ってんけど もっと怖かった。基礎体温見せたら『こんなんで排卵してる訳ない』とか 色々言われたから 今の先生は原因を早く見つけてくれたし まだましかなって思うけど 今回は休みが分からないとお店に迷惑かけるのに、あんまり話聞いてくれないし『次の生理が来ないと分からない』って言われて困ってる😢😢体外受精は来月の排卵日位やから 2月の最後の週位になりそうです。もう 希望出さないとダメやのにどうしよう💧💧💧
- << 30 ぴーすけ🐥さん😉こんばんは🌠 排卵がなかなかなくて💉になったんですね😠私も明日🏥だけど、体温は変らず排卵されそうにないからまた💉はされます😔でも本当に嫌な職場ですね💦💦欲しいならしょうがない。って😚😚そんな言い方しなくても…😢もっと親身になって話を聞いてほしいですよね⁉冷たすぎる😔というかうちの職場と似過ぎててすっごい気持ちがわかるよ😢 すごい頑張ってるのに人事のように無関心だなんてストレス溜まりますよね⁉⁉
- << 31 みかん🍊こんばんは🌠 やっぱり寒い日は🍲につきるね😍😍今日は湯豆腐にしたよ~🍶鱈に白菜、豆腐を入れてニンニクポン酢で食べた😃遅番だと🍲が一番しやすくて😁 本当に👶が来るように頑張ってるのに理解されないって一番辛いわ😔みかん🍊も悩んでるんだね⁉でもある程度理解してくれて少しでも融通がきく職場なら生理になって🏥に通う頻度が多くなると思うけど、事情話せば大丈夫だと思うよ💕この日位かなぁと思う日~少し休みを貰ったりしてさ☺あまり悩むと逆に良くないからみかん🍊こそ悩まないんだよ💖 うちの先生もぶっきらぼうで淡々と説明するから難しくて理解出来ないけどわからないことは聞いてみるかな😉ただ総合🏥だから流れ作業みたいな感じよ😔
>> 23
ぴーすけ🐥さんおはようございます❤
ぴーすけ🐥さんの職場も本当に大変ですね😔午後からの勤務で終わってからご飯の支度とか本当に疲れますよね⤵⤵仕事の日は旦那様が休みでも夕飯は一緒に食べてますか⁉⁉帰ってくるまで待っててくれますか⁉うちは帰りが22時になるので旦那が早番&休みの日等は前の日に翌日の夕飯まで作って置いて食べてもらってますよ😠
パートさんがいつ戻ってくれるか全くわからないけど、今週から早番がなくなり遅番か一日ぶっとおしになります😢奥さんはバレーがあるから遅番は出来ない。と😚何で自分勝手が多いんだろう💦同じ主婦なのに店長は奥さんをすぐに帰すし、バレーの会議があるから、と早退させるし、遅刻もさせるし、めんどくさい事は全て私に押し付けるし😢頭にきちゃう💢💢💢💢
うちもお金がないから私も働かないと食べていけないし本当に最悪ですね😔
でもぴーすけ🐥さん一緒に負けずに頑張りましょう💪💪ムカついてストレスが溜まるけど、吐き出しましょうね😃
>> 22
ミントさん🌱 みかんさん🍊 おはようございます🐥
ミントさん🌱 店長夫妻は最悪ですね💢
結局 ミントさん🌱を都合いい様にしか見てない感じですよね⤵私の所も同じですよ。たまたま病院で土曜日とか遅刻すると 「朝からすごい混んだよ」とか 「今度は土曜日の診察あるの?」ってあんた達が私に急に休まれると嫌だからって勝手に時間もお金も削ったくせに 私が休んでも 文句言うなって感じ💢 私も全部夕方勤務ですよ15:30~19:30‼夕方からは本当疲れるし ご飯のしたくもあるのに💢なんで 文句言われないといかんだろう 私も辞めたくなるけど・・・・ お金がないし⤵⤵⤵⤵絶対 👶ちゃん作る‼
みかんさん🍊 🏥の先生は怖いんですか?もう少し話 聞いてくれてもいいのに😭 忙しいのかな? いつ頃に体外受精されるんですか? みんなさん 頑張りましょうね💪💪💪
>> 19
みかん🍊も今大変な時なのに相談にのってくれてありがとう🙇
今日は寒いから湯豆腐にしたよ🍲寒い日ばかりだから鍋ばかりだよ😱😱最近のみかん🍊のオススメ料理はあるかい⁉
みかん🍊の言うとおり新しいパートさんやバイトを雇ってほしいけど、店長夫婦は今更新しい子を指導するのがめんどくさいと前に言ってた😔今この人数で上手くアットホームに出来てるからだと🔥🔥🔥🔥給料貰ってなければ自由にシフト決めていいのかな⁉従業員より家族が大切っておかしいよね⁉
うちの話ばかりでごめんね😢
みかん🍊は先生に今日体外の事を聞いたんだね☺でも忙しくても、もう少し話を聞いてもらいたいね😢ただ体外受精は他とは違うし、体に負担がかかるみたいで🏥に通う回数も増えるから休みは三日~五日は貰った方が体も休まるし、受精しやすいと聞いたよ👂安静にしたほうが良いみたいだし😃みかん🍊の職場は大丈夫そう⁉
>> 17
みかん🍊おつかれさま☺ありがとう🙇そして心配かけてごめんね😢落ち込みは今は消えて旦那も泌尿器科に通い早く👶に逢えるよう頑張る💪と言ってくれた…
ミント🌱旦那様と👶に会いたいっていう気持ちは一つやから 大丈夫だよ☺絶対👶来てくれるよ~✨奥さんはお給料もらってないと思うけど 夫婦経営の店って そうやと思うよ😉
もし 奥さんが大変やねんやったら 家にいて 新しい従業員雇うべきやし ミント🌱に負担をかけるのはおかしいよ😩ほんまに ムカつくなぁ💢💢
生理が来たから🏥に電話して来月の体外受精の時何日位仕事休んだらいいのか聞いたら先生に『生理が来てないから今は分からない!ビデオもう一回ちゃんと見といて‼もうすぐ診察始まるから今あなたとゆっくり話してる時間はない‼‼』と怒られた💦💦タイミングが悪かったみたい💦💦もう希望出さないとダメやのに 何日休んだらいいのか分からないよ~😭😭😭
続き…☺
人工受精と聞いた途端に私の休みや早退・遅刻が今よりかなり増えてしまうことに対して自分達が困るからと反対されてる感じがする😠
旦那に相談したら『結婚式まで出席してもらい俺も良くしてくれてるから辞めるのは難しいかもしれないけど、でも理解がなければ辞めて違う所にしたら⁉治療に専念したら⁉』と言われた😢でもパートさんが来週からいなくなる今辞めるのは人がいない現状なのに筋違いかなと思ったり、例え他で働いても変らないかなと思ったりしてる😔店長夫婦は妊娠しても私が出産ギリギリまで働けると思ってるし、妊娠は病気ではないからつわりがあろうとも出られる。と思ってるから本当に困る😠
また愚痴ばかりになってごめんね😢
- << 21 そうなんや‼旦那様がそう言ってくれてるのは嬉しいね💖😉今すぐ辞めるのは 難しいかもやし ミント🌱も言いにくいと思うから このまま働いて もう我慢出来なくなったら 『治療に専念したいので、しばらくお休みを頂きたいです』とか 言ってみるとかは?ちなみに お惣菜屋さんやったら冷蔵庫とかあって結構冷えるよな💦立ち仕事やし 妊娠したら そんなギリギリまで働いたらあかんって~‼その辺の考えもおかしいわ😩😩遅くにごめんね🙇
>> 16
みかん🍊おつかれさま☺ありがとう🙇そして心配かけてごめんね😢落ち込みは今は消えて旦那も泌尿器科に通い早く👶に逢えるよう頑張る💪と言ってくれたからまだまだ子作りの段階前にリセットされてしまったけど、旦那も私も前とは違い泌尿器科に行ってみて診断の結果によっては💊で勃起不全&勃起障害が治るのなら私で立たなくてもいいかな😃という思いに変わったからそこの悩みは少しは消えたかな😢
ただ仕事場は最悪よ😚落ち込みよりムカつきかな💢💢人も入れない考えが強くてパートさんが戻ってくるかわからないのにハードにシフトが組まれて店長は奥さんにあまあまだから『夕飯の支度があるから帰っていいよ。暇だから昼休憩なしで帰っていいよ。』とすぐに帰してしまうし😢まぁ奥さんはタイムカードを書かないからほぼお金もらってないに近いし、仕方ないかなと思うんだけど😠
- << 19 ミント🌱旦那様と👶に会いたいっていう気持ちは一つやから 大丈夫だよ☺絶対👶来てくれるよ~✨奥さんはお給料もらってないと思うけど 夫婦経営の店って そうやと思うよ😉 もし 奥さんが大変やねんやったら 家にいて 新しい従業員雇うべきやし ミント🌱に負担をかけるのはおかしいよ😩ほんまに ムカつくなぁ💢💢 生理が来たから🏥に電話して来月の体外受精の時何日位仕事休んだらいいのか聞いたら先生に『生理が来てないから今は分からない!ビデオもう一回ちゃんと見といて‼もうすぐ診察始まるから今あなたとゆっくり話してる時間はない‼‼』と怒られた💦💦タイミングが悪かったみたい💦💦もう希望出さないとダメやのに 何日休んだらいいのか分からないよ~😭😭😭
仕事の悩みがまた増えてしまった😢
パートさんがやはり手術をするらしく一ヵ月以上休む事になりました😔ただ問題はシフト…💦何と週休二日は変わりないが週に二回は通しになり、尚且つ早番が一切なくなりました😔しかも三月に店長夫婦の息子さんの結婚式があり『○○ちゃん、三月までは妊娠しないでね。そして私はバレーやってるから遅番出来ないからお願いします。休みはワガママ言わないでね。』と言われカチンときたよ😚😚😚😚😚😚ハァ💨経営者なのに従業員より自分の子が可愛い&甘い&何も考えてなくめんどくさい事を押し付ける。しまいには不妊治療も理解していないからいい顔しないし最悪ですよ😢
こんにちは😃今日は遅番で暇な日曜日で早く帰りたい😔
まゆ☆さんは今日から旅行なんですね✈フェレット君が心配だと思いますが、帰ってきたら待っててくれた分一緒に遊んであげてくださいな✋✋
旦那様と思い切り楽しんできてください💖💖そして帰ってきたらここでお土産話を待ってます😍😍😍
ぴーすけ🐥さんはディズニーシーどうでしたか⁉ランドとシーはどちらが好きですか⁉私はランドの方が乗り物は好きです💖💖💖
みかん🍊携帯慣れてきた⁉戻ってくるまでの辛抱だよ☺頑張れ💪みかん🍊は🐻が好きなんだね💖うちと同じだ☺でも一番はスヌーピーが好きだからUFJに行きたいのにまだ一回も行けてないんだぁ😔
みかんさん、携帯大変でしたね😢でも、中身は大丈夫で本当良かった😣💨
ぴーすけさんはランドとシー両方行くんですね😆天気も良くて良かったですね😉✨
ミントさんは旦那さんの検査待ちどおしいのと不安なのと、色んな気持ちが混ざっちゃいますよね😣早く安心して仲良し💋できますように…😌
私は搭乗手続きも終り、あと一時間位で出発ですxF0😄ケンカしないように、楽しんで来たいと思います💡
昨日ペットホテルにフェレを預けてきたので、寂しくて帰りの🚗で一人、泣いちゃいました😣帰ってきたらフェレットに会えるのがすごく楽しみです🎶元気でいてくれるとイイな💕
また帰ってきたらレスしまぁす⤴😉
>> 11
おはよ~😃📱は液晶だけの修理だったら5千円だそうで ひと安心です……が‼‼昨日借りた代替品を行きの🚃でいじってて レスを送り終わった瞬間……ピーっと音がなり なんやろう??と思ったら充電がなくなりました😨😨 『充電しとってよ~‼‼‼』残念な1日でした😨😨
ぴーすけ🐰さんディズニーランド🎡いいなぁ⤴⤴⤴めっちゃたのしそう💃💃💃💃私プーさん大好きやねんけど 行った事がなくて🙈行ってみたい😃人やっぱり多いですか?今日はシーですよね✨✨いっぱい楽しんで来てくださいね✨✨🐻
ミント🌱ディズニーランド近いねんなぁ✨うらやましい😁でも近いとなかなか行かないよね😊私はUSJが近いけど一回しか行ってないよ😱😱
おはようございます☺
今休憩中です🍱
みかん🍊携帯大丈夫⁉ちびまるこちゃんみたいな顔になっちゃったのね⤵⤵私も前にトイレに落とした時はメモリーが消えて最悪だったよ😠
ぴーすけ🐥さんはディズニーなんですね☺ランドもシー🐭も行くなんていいなぁ😍楽しんできてください💖💖💖
うちは近いけど、最近行ってないなぁ😔近ければ近い程行かなくなるのかも💦
今は旦那のこととか自分の両親の問題があり、全く先に進めず毎月💊と💉&卵胞チェックの繰り返しで旦那も💏の恐怖がかなりあるので全く出来ない状態だから凄く不安になり、旦那を責めることしか出来なくなってしまう自分にイライラするけど、29日に泌尿器科に受診してそれからまた一からやり直しします😢
みんな💖これからよろしくお願いします🙇
ぴーすけ🐥さんは月曜日に🏥で卵胞チェックをするんですね⁉お互いに排卵されてると良いですね😉そして💏チャンスですよ💖💖💖💖💖
まゆ☆さんのフェレット心配ですね😠そこまで悪くなってしまったとは😢でもちゃんと🏥のペット🏨にお泊まりなら安心&お任せして、明後日から旅行だし仕事の事も忘れて美味しい物食べて二人仲良く楽しんできてください💖そして💏のタイミングもね(笑)旅行前に🏥行けて良かったですね☺気をつけていってらっしゃい✋
ミントさん✨パート2おめでとう😆💕💕💕
ウチのフェレちゃんの具合いがあまり良くなくて…心配で落ち込んで⤵⤵色々調べては不安になって泣いてばかりでしたが、昨日から薬が変わりました😣今度は効いてほしいですが、高齢なので半分覚悟してます😢😢💧
明日からペットホテル預けるので心配ですが、🏥内なので先生におまかせしようと思います😣💦
あさってから旅行👜に出発ですxF0✨フェレちゃんのことで気持ちが落ち込み…全然用意できてないんですが、せっかく行くから楽しんでこようと思います😌
自分の🏥は昨日行き、明日を指定されました💦それで体温上がらなければ来て💡ってことですが、いつも遅れるので私的には明日は排卵しないかな…って感じです😣旅行中に何とか排卵して欲しいな💨
フェレちゃんのことで頭がいっぱいで、旅行中の薬について聞くの忘れちゃいました😅が、日本時間に合わせて飲みたいと思います👍
自分のことばかりですみません😣しばらく来なかったら訳わからなくなっちゃいました💦
またレスします😉✨
ミントさん、みかんさん、ぴーすけさん😆これからもよろしくお願いします😌✨色んなお話しましょうね💡💡
新しいレスの受付は終了しました