嫌~な義両親

レス4 HIT数 4370 あ+ あ-

2009/09/26 02:12(更新日時)

義両親を受け入れる事ができません。はっきり言って嫌いです😣

口癖が「私達ひまだから、寂しくなっちゃうの~遊びに行くわね」と連絡なしで突然来ます。早くドアを開けろとばかりにガチャガチャ、自分の事しか考えてなく、こっちの都合なんておかまいなし! 子供のいない私の前で、これ見よがしに義弟夫婦の子供を可愛がり写真を私にだけ見せつける。
二言目には自分達の介護(同居)の事ばかり自分達は任せっきりで親の介護してないのに自分達のは押し付け。

もう何もかもがムカつく😤

義弟夫婦には色々援助したり可愛がり私だけ差別します😢 早く消えて下さい…

No.1147856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

同居したらババァに特製メニューつくっちゃえ😊
たっぷり塩使った料理食わしてやれ‼
歯ブラシで便器掃除してやれ‼ってかさぁ、介護放棄しちゃいなよ😊
ムカつく奴の面倒見る義理ないよ。
放棄出来ないなら劣悪だろうと虐待あるような所だろうと、そういう老人ホームにぶち込んじゃえ(笑)
所詮ババァは他人だよ☺

No.2

なんで分別のない無神経な人間っているんでしょうね😤

しかもそれが義両親なら最悪💢

私も一緒ですよ😢

流産してるのに、義兄夫婦の子供写真をパソコンにまで送り付けましたから😤

私の父の葬儀の時も、孫アルバム持参して見せびらかしましたから…

もうこれで、この人間への信も愛も情も消え失せました。

私も正直、早く消えろと願ってしまいます🙊

主さん、気づかい出来ない相手には、耐えずにガツンと言ってもいいと思う❗

私も地道に抵抗してますよ😁

No.3

私も義母 大姑(義母の実母)が大嫌いです‼ 孫の差別がヒドく 本当に顔も見たくありません💦人の意見は聞く耳もたず 自分勝手だし 💦
消えてほしいって 主さんの気持ち 本当わかります‼

No.4

サイテーですね⤵私も流産してるのに義両親が義妹の子供といちゃつくの目の前で見せつけられてますよ。あんな人間にはなりたくないですね😠

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧