今👶💝待ちの方、お話しましょう💖
私は、結婚9ヶ月目にして、今回初めて排卵日検査薬を使って💏してみました☺
どうやら6日が排卵日みたいなんです。
丁度、💏しました💖 4日と6日にしています😊。
生理予定日まで
あと6日です。。
うまくいっていたならば、今日あたりは着床してくれたかなぁ。と考えてます😃
でも、とくに
これといって
体には
変化は何も
感じられないんです😥
焦ってます💦
👶が舞い降りてきてくれるのを願う🙏
日々です🎵
👶街の方、もしよかったらお話しして下さい🎵
不安や悩みや希望とか💖
新しいレスの受付は終了しました
ゆみ☆さん🎵
ゆみさん基礎体温がキレイに二層なんてすごいですね💡
あたしはガタガタでしたぁ💧💧一応は低温、高温がわかる感じです🎵
まだ2周期目で何ともいえませんが💨
キレイに別れてたから期待大ですね💕
赤ちゃんみんなのとこに早くこないかなぁ🐱🌱
りこちゃん
そんなことないの⤵
今まで測定してた
ときには
高温期前に
高温期の体温に1日なって、高温期に入ったなあと思うと→次の日に低温期の体温に下がって→それから次の日に高温期に入るって感じ。
それが悔しかったの💦
高温期に入ったいま、ジグザグしちゃってるけれども、高温期の体温だと思うし。いいかなあって。でもホルモンバランス悪いかも⤵
りこサン☆マキサン☆ゆみサン☆
皆サン炻はじめまして坥
りんご栁と申します珵
こちらのスレで妊娠菌昀昀昀昀昀を分けてもらいたくレスさせてもらいましたぁ坥
皆サンとココで一緒に釚待ちさせてもらっていいですかぁ蓜
りんごさん🎵
はじめまして✨
一緒にベビ待ちしましょぉ💕
月曜が排卵予定なんですね🎵タイミング合うといいですね‼
あたしは体温が下がるか心配です💨
生理が遅れる事があまりないので期待してるんですが、体温的に不安ですね😞💧
みなさん🎵こんにちは☀
今日もなんとか体温あがってましたぁ😄💕
って言うてもベースが低いから36.7度台ですが💧昨日は36.6度台にさがったから下がるのかとおもったらまた上がって💨
生理周期が26日~28日でいつもきてて、生理もこんなに遅れたことないから、期待しちゃうんですよね⤴⤴
みなさん🎵こんにちは☀
今日もなんとか体温あがってましたぁ😄💕
って言うてもベースが低いから36.7度台ですが💧昨日は36.6度台にさがったから下がるのかとおもったらまた上がって💨
生理周期が26日~28日でいつもきてて、生理もこんなに遅れたことないから、期待しちゃうんですよね⤴⤴
マキさんお久しぶりです🐱結婚式も無事終わりました✨式自体はあっという間に終わった感じだったんですがみんなに喜んでもらえる式になってよかったです🎵
赤ちゃんも順調ですょ💕心拍も確認できてますしもう3ヶ月に入りましたょ✨毎日ちょっとずつ成長してくれてるみたいです🐱
おはよう。
術後の傷跡がかゆかったり痛みがあったりします。
傷跡は下腹部から恥骨辺りまでに長くまたがっているので、それとなく生理予定日までの間、痛みのようなものを感じたら、傷跡か腸か子宮か…どこなのかはっきりと分かりません~😢。
妊娠症状既経験談とかで、意識しちゃう…。
術直前の腹部の苦しみ・圧迫感は本当につらかったので、昨日、腹部をそれとなく押していたら痛みを思い出し、一時、ショック症状みたいに😥
…と💦💦長々となってしまったけどもごめんね🙇。
健康的に
行こうね👣👣💕⤴
- << 400 ゆみサン お腹大丈夫ですかぁ蓜 あまり痛むようだったら、😓診てもらってくださいね渹 場所が特定できないだけに、心配です昉昉 私も4月に手術して体調変わったのか、手首と首と太ももに蕁麻疹がでるようになりましたぁ湜 皮膚科通ってもう半年…全然治りません昉昉 今朝の排卵検査薬は陽性っぽかったのでしときましたぁ溿っとタマゴチェック😓もしてきましたぁ坥
ひとみさん🎵
お久しぶりです💕
式も無事終わったんですね😄💓
式ってあっという間ですよね💨💨
赤ちゃんも順調でよかったです🎵🎵
私排卵検査薬は使ったことないんですよぉ😲
使えなく残念です💧
もう生理予定日から6日目だから妊娠検査薬使ってみよーかなぁと🐱
いろいろありがとぅございます🎶
ゆみ☆さん
おはようございます☀
傷跡痛いんですね😞
痛かったらその時の状況とか思いだしちゃって嫌ぁな感じになりますよね😖💧
基礎体温ジグザグですかぁ⤴あたしもけっこうジグザグ系ですよ💡
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 108HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 317HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 521HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
笑ってという教育21レス 1637HIT 通行人 (♀)
-
子供のいる人に質問47レス 7784HIT 匿名さん (♀)
-
昔から言われる産み分け15レス 3626HIT 匿名さん (♀)
-
女の子産みたい
こうなら、「男女平等」になれば正解だと思います。(匿名さん5)
5レス 804HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?
まぁ、その横辺りを冷やせばリンパ通ってるから正解となります。(匿名さん2)
2レス 108HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 348HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 793HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1566HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 846HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 775HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 348HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1566HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 793HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 846HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 775HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 725HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 179HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
12レス 160HIT 相談したいさん -
『りな』と読む女の子の漢字
璃菜 璃奈 莉菜 凛菜 が候補なのですが、それぞれの漢字はどのような印象でしょうか&am…
16レス 177HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
どうせ嫌われてるからいいですよね?
会社に最初入った時の印象が悪かったのか、陰湿な苛め(挨拶シカト)などされて他部署から嫌われてるような…
8レス 118HIT 聞いてほしいさん - もっと見る