今👶💝待ちの方、お話しましょう💖

レス500 HIT数 10816 あ+ あ-

2009/11/27 16:23(更新日時)

私は、結婚9ヶ月目にして、今回初めて排卵日検査薬を使って💏してみました☺

どうやら6日が排卵日みたいなんです。
丁度、💏しました💖 4日と6日にしています😊。

生理予定日まで
あと6日です。。

うまくいっていたならば、今日あたりは着床してくれたかなぁ。と考えてます😃
でも、とくに
これといって
体には
変化は何も
感じられないんです😥
焦ってます💦

👶が舞い降りてきてくれるのを願う🙏
日々です🎵

👶街の方、もしよかったらお話しして下さい🎵
不安や悩みや希望とか💖

タグ

No.1147621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ゆみ☆さん🎵
一人ずついいですよね💓
夢が現実になったらうれしいです😄🎵
でも生理がくる夢も見たんでなんとも💧💧💧

No.352

>> 347 まき☆さん💠 ぉはよぅございます☀ ほんと今まで長く感じたことないのに、赤ちゃん待ちし始めてからは、長く感じますね😲💨 今朝体温また上がっ… おはよう☀
りこさん
そのまま体温保つといいね😆
夢に見た妊娠したほうが正夢になるといいよね🎶
あたしもやっと36.8台で高温が続いてくれた⤴
無排卵ではなかったみたい😁

No.353

>> 348 おはよう りこちゃん 可能性すっごく あるね⤴‼ 私は ショッピングしていたら、店員さんに 「むすめさんにもあげること出来ますよ。長… ゆみさん
あたしも一姫二太郎がいいって思うけど、もともと三人はほしいなぁって思ってます😄
授かればどっちでも大喜びはしそう😅

No.354

マキ☆さん🎵
ぉはよぉございまぁす☀
高温に入ったんですね💕これからも冷えないよぅに温めて下さいね~💓

今日も高温でした🎵🎵でも全然胸が張らない💧生理前いつも胸触ったら痛いのに、今回はそんな症状がなくて💧
しかもいつからが高温期かわからないから、高温期何日目か💨
一番下がった日から数えると今は16日目にはなります🎵🎵
期待とまた撃沈かぁと半々です😞

• << 360 おはよう☀ りこさん高温続いてるね😆でも生理予定は過ぎてるよね⁉ 期待しちゃいますね🎶 あたしは10日が生理予定だよ🐱 待ち通しい😣

No.355

マキちゃん

👶授かれれば
嬉しいよね~⤴
家族団欒だよね💝
本当に
待ちどおしい✨
高温期に
なったんだね
良かった。

私は
6.9はいきましたが
不安です。今週期は初めて綺麗に2相になっているから、準備できる体にはなってきたかも🎵。

• << 361 ゆみさん 出来たら嬉しいよね💕 早く自分の我が子に逢える事を願う🎶 ゆみさんの体温が順調で良かったです💕 このまま身体を冷やさずに✋

No.356

りこちゃん

高温期が
続いているんだね🎵😍

私は
今日は
足先👣寒いし😫⤵

No.357

ゆみ☆さん🎵
ゆみさん基礎体温がキレイに二層なんてすごいですね💡
あたしはガタガタでしたぁ💧💧一応は低温、高温がわかる感じです🎵
まだ2周期目で何ともいえませんが💨

キレイに別れてたから期待大ですね💕
赤ちゃんみんなのとこに早くこないかなぁ🐱🌱

No.358

りこちゃん

そんなことないの⤵
今まで測定してた
ときには
高温期前に
高温期の体温に1日なって、高温期に入ったなあと思うと→次の日に低温期の体温に下がって→それから次の日に高温期に入るって感じ。
それが悔しかったの💦

高温期に入ったいま、ジグザグしちゃってるけれども、高温期の体温だと思うし。いいかなあって。でもホルモンバランス悪いかも⤵

No.359

ゆみ☆さん🎵

そぅなんですかぁ💨
でもギザギザでも妊娠した人がいるってサイトやブログで見たことあります😄
あたしもギザギザだったりするから、そのブログ読んだりすると、期待しちゃいます😆

No.360

>> 354 マキ☆さん🎵 ぉはよぉございまぁす☀ 高温に入ったんですね💕これからも冷えないよぅに温めて下さいね~💓 今日も高温でした🎵🎵でも全然胸が張… おはよう☀
りこさん高温続いてるね😆でも生理予定は過ぎてるよね⁉
期待しちゃいますね🎶
あたしは10日が生理予定だよ🐱
待ち通しい😣

No.361

>> 355 マキちゃん 👶授かれれば 嬉しいよね~⤴ 家族団欒だよね💝 本当に 待ちどおしい✨ 高温期に なったんだね 良かった。 私は 6.9はい… ゆみさん
出来たら嬉しいよね💕
早く自分の我が子に逢える事を願う🎶
ゆみさんの体温が順調で良かったです💕
このまま身体を冷やさずに✋

No.362

おはよう

りこちゃんへ
楽しみだね🎵

マキちゃんへ
私は13日が予定日。待ち遠しいよ。
お互い、体を
暖めて待機しよ🎵

• << 372 おはよう☀ ゆみさん 13日も待ち遠しいね💦 あたしはなんか昨日から順調に体温下がってきてる😣 あたしも今回低温期が長かったから排卵日がいまいちいつか分からない感じだった⤵

No.363

マキ☆さん🎵ゆみ☆さん🎵こんにちは☀
まだ生理はきていません😄💡
が、体温がちょっと下がっちゃったかな😞
今まで4日も遅れることがなかったから期待したいんですが、なんかまだ生理がきそうな気もしてダメです😞💧

ぉ二人共温くして赤ちゃんに備えて下さいね💕

• << 373 りこさん 今は一日遅れただけで、期待しちゃいますよね😫 でも、4日遅れてきたらなんかあたしも期待しますよ👍 このまま体温保つように😍

No.364

りこサン☆マキサン☆ゆみサン☆

皆サン炻はじめまして坥
りんご栁と申します珵
こちらのスレで妊娠菌昀昀昀昀昀を分けてもらいたくレスさせてもらいましたぁ坥

皆サンとココで一緒に釚待ちさせてもらっていいですかぁ蓜

No.365

りんごさんへ

初めまして‼
スレたてた
本人です😃✨

👶ゲットまで
仲良く
宜しくおねがいします😉🎵

No.366

>> 365 お久しぶりです😊
見ないうちに いっぱいレスがあってびっくりしました😣

みなさんは 今から生理予定日で私と逆なんですよね😔 私今から排卵予定日なんです😃 でも ここ最近忙しくて 風呂に入ったら 早く寝たい😣 そんな日が続いております。

• << 376 マーチさん 仕事が忙しいと早く寝たいですよね💦 あたしも仕事帰って来てご飯作って食べたら、もう眠くなっちゃう💧 でも頑張ろう😆 排卵日まで頑張って💓

No.367

マーチちゃんへ

お仕事で
忙しそうだね💦
お疲れさま😉‼
これから
排卵期なんだね。
時間を
大切にしてね🎵

No.368

>> 367 マーチサンもよろしくお願いします

私は釚待ち2年目に突入しましたぁ渹

ゆみサン☆は今、高温期なんですネッ淼 ホルモンバランスはストレス大敵ですよねぇ
私もホルモン数値が低くって…湜

私は月曜日頃排卵日予定デス炻
今日から、排卵検査薬してタイミング計りマス兊

りこサンの明日な体温気になります坥
釚チャン授かりますようにッ猤猤

• << 374 りんごさん はじめまして😆 一緒に頑張りましょ✊ 排卵日もうすぐですね🎶 これからよろしくお願いします💕

No.369

りんごさん🎵
はじめまして✨
一緒にベビ待ちしましょぉ💕

月曜が排卵予定なんですね🎵タイミング合うといいですね‼

あたしは体温が下がるか心配です💨
生理が遅れる事があまりないので期待してるんですが、体温的に不安ですね😞💧

No.370

マーチさん🎵
最近お疲れのようですね💨💨
ゆっくり休んでくださいね💕そして仲良ししたい日に仲良しを💋
ですね⤴

No.371

>> 370 りこサン
生理キッチリなんですね坥うらやましぃ~溿
私までワクワクしちゃいます兊
私は28~33日とばらつきマス
おまけに高温期が長いので生理前は毎回気持ち🐚🌀が激しいのデス…湜

マーチサン
お仕事ご苦労様デス珵
排卵日同じ頃ですネッ淼
お仕事大変でお疲れだと思いますが、楽しんでしましょ炻

これからどうぞよろしくお願いします琦琦

No.372

>> 362 おはよう りこちゃんへ 楽しみだね🎵 マキちゃんへ 私は13日が予定日。待ち遠しいよ。 お互い、体を 暖めて待機しよ🎵 おはよう☀
ゆみさん
13日も待ち遠しいね💦
あたしはなんか昨日から順調に体温下がってきてる😣
あたしも今回低温期が長かったから排卵日がいまいちいつか分からない感じだった⤵

No.373

>> 363 マキ☆さん🎵ゆみ☆さん🎵こんにちは☀ まだ生理はきていません😄💡 が、体温がちょっと下がっちゃったかな😞 今まで4日も遅れることがなかったか… りこさん
今は一日遅れただけで、期待しちゃいますよね😫
でも、4日遅れてきたらなんかあたしも期待しますよ👍
このまま体温保つように😍

• << 380 マキ☆さん💕 ほんと期待しちゃいます‼‼ 体温たもってくれるといいです⤴ マキさんも冷やさずに💓

No.374

>> 368 マーチサンもよろしくお願いします 私は釚待ち2年目に突入しましたぁ渹 ゆみサン☆は今、高温期なんですネッ淼 ホルモンバ… りんごさん
はじめまして😆
一緒に頑張りましょ✊
排卵日もうすぐですね🎶
これからよろしくお願いします💕

No.375

おはよう😊‼

✨マキちゃんへ

今朝は
6.9->6.7に下がったからショック😭
むくみも出てきた⤵

• << 383 ゆみさん 体温がちょっとでも下がるとテンション⤵しますよね💧 あたしも今日はムクミも会ってたまに生理痛みたいなのがあったから、リセットかもです😢 明日はお互い体温上がってるといいね🎶

No.376

>> 366 お久しぶりです😊 見ないうちに いっぱいレスがあってびっくりしました😣 みなさんは 今から生理予定日で私と逆なんですよね😔 私今から排卵予… マーチさん
仕事が忙しいと早く寝たいですよね💦
あたしも仕事帰って来てご飯作って食べたら、もう眠くなっちゃう💧
でも頑張ろう😆
排卵日まで頑張って💓

No.377

>> 376 おはょございます匤

皆サン朝早いですね瀨 お仕事ですかぁ蓜
頑張ってくださいッⅦ

マキサンゆみサン
タマゴチャン頑張れェ~

りこサン
期待💒💒ですねッ淼昀昀

マーチさん
排卵日近くなると逃すまいッ淲とソワソワしちゃいマス渹

身体冷やさないようにしてくださぁい炻
私もルイボスティー愛用してまぁす珒

• << 384 りんごさん 今日はたまにある日曜出勤でした⤵ ホントタマゴちゃんには頑張ってほしい😆

No.378

みなさん🎵こんにちは☀
今日もなんとか体温あがってましたぁ😄💕

って言うてもベースが低いから36.7度台ですが💧昨日は36.6度台にさがったから下がるのかとおもったらまた上がって💨
生理周期が26日~28日でいつもきてて、生理もこんなに遅れたことないから、期待しちゃうんですよね⤴⤴

No.379

みなさん🎵こんにちは☀
今日もなんとか体温あがってましたぁ😄💕

って言うてもベースが低いから36.7度台ですが💧昨日は36.6度台にさがったから下がるのかとおもったらまた上がって💨
生理周期が26日~28日でいつもきてて、生理もこんなに遅れたことないから、期待しちゃうんですよね⤴⤴

No.380

>> 373 りこさん 今は一日遅れただけで、期待しちゃいますよね😫 でも、4日遅れてきたらなんかあたしも期待しますよ👍 このまま体温保つように😍 マキ☆さん💕
ほんと期待しちゃいます‼‼
体温たもってくれるといいです⤴
マキさんも冷やさずに💓

• << 385 りこさん もう5日位生理遅れてる⁉なんかもう検査薬使ったら陽性がみられそうな気がする💕

No.381

りこちゃんへ

もう、私は
りこちゃんのもとに👶✨✨到着‼
って
思ってるよ~‼

No.382

ゆみ☆さん🎵

そぅですかね😄💕そぅいってもらえるとうれしいです💕
でも全然症状がないんで、体温と生理がこないことだけです⤴
時々下腹部痛くらいで😖

No.383

>> 375 おはよう😊‼ ✨マキちゃんへ 今朝は 6.9->6.7に下がったからショック😭 むくみも出てきた⤵ ゆみさん
体温がちょっとでも下がるとテンション⤵しますよね💧
あたしも今日はムクミも会ってたまに生理痛みたいなのがあったから、リセットかもです😢
明日はお互い体温上がってるといいね🎶

No.384

>> 377 おはょございます匤 皆サン朝早いですね瀨 お仕事ですかぁ蓜 頑張ってくださいッⅦ マキサンゆみサン タマゴチャン頑張れェ~… りんごさん
今日はたまにある日曜出勤でした⤵
ホントタマゴちゃんには頑張ってほしい😆

No.385

>> 380 マキ☆さん💕 ほんと期待しちゃいます‼‼ 体温たもってくれるといいです⤴ マキさんも冷やさずに💓 りこさん
もう5日位生理遅れてる⁉なんかもう検査薬使ったら陽性がみられそうな気がする💕

No.386

>> 385 マキ☆さん💕
今日で生理が5日目きてないですね⤴⤴
明日くらいしてみようかと🎵🎵
でもいろんな人がいて生理遅れて一週間後にしてもでない人がいるっきいたことがあるから、大丈夫かなぁと不安で😖

• << 388 おはよう☀ りこさん 5日は期待大ですよ⤴ 今日が高温だったら使ってもいいかもですよ🎶

No.387

お久しぶりです🐱ゆみさん前にお世話になってたひとみです✨

生理が遅れてるのは期待大ですね💕
りこさん排卵検査薬余ってるのとかないですか?🎵
あたしは生理が遅れて1日くらいで妊娠検査薬を使うのも早いしと思って排卵検査薬を試して陽性だったんです🐱

妊娠してても陽性にならない人もいますし逆の人もいますけど不安だったら試してみてもいいかもしれないですょ💕

赤ちゃん来てることを祈ってます😌

• << 389 ひとみさん久しぶりです🎶 赤ちゃんは順調ですか⁉ 挙式も終わりました?

No.388

>> 386 マキ☆さん💕 今日で生理が5日目きてないですね⤴⤴ 明日くらいしてみようかと🎵🎵 でもいろんな人がいて生理遅れて一週間後にしてもでない人がい… おはよう☀
りこさん
5日は期待大ですよ⤴
今日が高温だったら使ってもいいかもですよ🎶

• << 395 マキ☆さん🎵 ぉはよーございます☀ 今日も一応生理きてないし、体温も下がってはないので検査薬してみよーかなぁと💡 ドキドキと不安で半々です😲

No.389

>> 387 お久しぶりです🐱ゆみさん前にお世話になってたひとみです✨ 生理が遅れてるのは期待大ですね💕 りこさん排卵検査薬余ってるのとかないですか?🎵… ひとみさん久しぶりです🎶
赤ちゃんは順調ですか⁉
挙式も終わりました?

No.390

ゆみさん
明日生理予定で今日体温が0.2度も下がってしまいました⤵😣
でも基礎体温もニ周目にもうすぐ突入だから次の排卵は把握できるかも🎶

• << 401 マキサン お仕事ご苦労様デス坥 私、今、求職中なのです淲 リセしそぉーですかぁ昉昉 排卵日把握できたら、タイミング逃さずにできますネッ炻 でも、やっぱり体温💒💒💒上がれッ猤猤

No.391

おはよう‼
マキちゃん
把握して
授かりたいね💖

私は
みごとに3、4日サイクルでジグザグの山型になってるので期待と来たかぁのはんはん😥

• << 402 ゆみさん キレイな体温表になってほしいですよね💧 お腹は大丈夫ですか⁉ あんまり無理せず休んだりしてくださいね💦

No.392

マキさんお久しぶりです🐱結婚式も無事終わりました✨式自体はあっという間に終わった感じだったんですがみんなに喜んでもらえる式になってよかったです🎵
赤ちゃんも順調ですょ💕心拍も確認できてますしもう3ヶ月に入りましたょ✨毎日ちょっとずつ成長してくれてるみたいです🐱

No.393

おはよう。

術後の傷跡がかゆかったり痛みがあったりします。
傷跡は下腹部から恥骨辺りまでに長くまたがっているので、それとなく生理予定日までの間、痛みのようなものを感じたら、傷跡か腸か子宮か…どこなのかはっきりと分かりません~😢。
妊娠症状既経験談とかで、意識しちゃう…。
術直前の腹部の苦しみ・圧迫感は本当につらかったので、昨日、腹部をそれとなく押していたら痛みを思い出し、一時、ショック症状みたいに😥

…と💦💦長々となってしまったけどもごめんね🙇。
健康的に
行こうね👣👣💕⤴

• << 400 ゆみサン お腹大丈夫ですかぁ蓜 あまり痛むようだったら、😓診てもらってくださいね渹 場所が特定できないだけに、心配です昉昉 私も4月に手術して体調変わったのか、手首と首と太ももに蕁麻疹がでるようになりましたぁ湜 皮膚科通ってもう半年…全然治りません昉昉 今朝の排卵検査薬は陽性っぽかったのでしときましたぁ溿っとタマゴチェック😓もしてきましたぁ坥

No.394

ひとみさん🎵
お久しぶりです💕
式も無事終わったんですね😄💓
式ってあっという間ですよね💨💨
赤ちゃんも順調でよかったです🎵🎵

私排卵検査薬は使ったことないんですよぉ😲
使えなく残念です💧
もう生理予定日から6日目だから妊娠検査薬使ってみよーかなぁと🐱
いろいろありがとぅございます🎶

No.395

>> 388 おはよう☀ りこさん 5日は期待大ですよ⤴ 今日が高温だったら使ってもいいかもですよ🎶 マキ☆さん🎵
ぉはよーございます☀
今日も一応生理きてないし、体温も下がってはないので検査薬してみよーかなぁと💡
ドキドキと不安で半々です😲

• << 403 りこさん 今日検査薬やりました⁉ 報告待ってます🎶 赤ちゃんいたら凄い嬉しいな💕

No.396

ゆみ☆さん
おはようございます☀
傷跡痛いんですね😞
痛かったらその時の状況とか思いだしちゃって嫌ぁな感じになりますよね😖💧

基礎体温ジグザグですかぁ⤴あたしもけっこうジグザグ系ですよ💡

No.397

排卵検査薬やったことがないんですねぇ🐱

もぉ6日目なら結果出そうですね🎵不安だと思いますがいい結果になることを願ってます💕

No.398

>> 397 ひとみさん🎵
ありがとぅございます💓
今日ドキドキと不安ですがやってみます💡

No.399

>> 398 おはょございます匤

りこサンドキドキ炻炻ですねぇ昀
イィ結果出ますようにッ猤猤

No.400

>> 393 おはよう。 術後の傷跡がかゆかったり痛みがあったりします。 傷跡は下腹部から恥骨辺りまでに長くまたがっているので、それとなく生理予定日まで… ゆみサン
お腹大丈夫ですかぁ蓜

あまり痛むようだったら、😓診てもらってくださいね渹
場所が特定できないだけに、心配です昉昉
私も4月に手術して体調変わったのか、手首と首と太ももに蕁麻疹がでるようになりましたぁ湜 皮膚科通ってもう半年…全然治りません昉昉

今朝の排卵検査薬は陽性っぽかったのでしときましたぁ溿っとタマゴチェック😓もしてきましたぁ坥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧