今👶💝待ちの方、お話しましょう💖
私は、結婚9ヶ月目にして、今回初めて排卵日検査薬を使って💏してみました☺
どうやら6日が排卵日みたいなんです。
丁度、💏しました💖 4日と6日にしています😊。
生理予定日まで
あと6日です。。
うまくいっていたならば、今日あたりは着床してくれたかなぁ。と考えてます😃
でも、とくに
これといって
体には
変化は何も
感じられないんです😥
焦ってます💦
👶が舞い降りてきてくれるのを願う🙏
日々です🎵
👶街の方、もしよかったらお話しして下さい🎵
不安や悩みや希望とか💖
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます☀
あたしも知った情報載せます⤴
どこのサイトで見たかは忘れちゃったけど、排卵前は豆乳、排卵後はパイナップルを摂取したほうがいいって✋
だから豆乳そのままは飲めないけど今色んな味があるから飲んでます💕
あと葉酸はずっととりつづけた方が着床アップみたい🐱
あたしも妊娠した人から最近聞いたんですが、
✨ヨガ✨がいいらしいですよ😄💕
5年不妊治療しててもなかなかできず、ヨガしだして2ヵ月で授かったみたいです🎵🎵
その話ししてくれた人も一人目の時はヨガ少ししてたって😄✨
おはようございます☀ 今日も朝はとても寒いですね😣
私は あと一週間で生理になります。 生理前の気持ち悪さが出てきました😥
明日は検診で 妊娠の可能性がある人はレントゲン撮らないみたいなんですけど 子作りしてるとやっぱり可能性ありで質問答えるですかねぇ?😔
マーチちゃんへ
私も
妊娠してるのか期待して待ち中に、レントゲン撮影がはいったことあるよ💦
私は
😥多分、
まだしてないです。
とかって、言ってしまってました💦。
もしかしたら…の妊娠超初期頃はあまり心配ないみたいな内容のサイトをみたことはあったの。
今度、産婦人科の先生に聞いてみる😔。
おはよう‼
マキちゃんへ✨
基礎体温下がってる❓
もう少し下がって排卵かな❓
ガンバ😤💪💕
りこちゃんへ✨
もしかしたら
今回は排卵が
遅くなったとかかなぁ💦
病院で先生に
診てもらったら
絶対
安心かもぉ‼
卵胞がちゃんと
育ってるか検査とかも色々あると思う。前回、
私が卵胞のサイズを診てもらう超音波検査で初診で3000円しなかったよ。(参考までに)
…でも、一番下がった体温と上がった体温のさに0.3℃以上あれば、大丈夫なのかも⁉
マーチちゃんへ✨
検査、受けても大丈夫だと思う。
実は
私も、排卵期に
MRI撮影あるの⤵
マキさん💓、ゆみ☆さん💓
ほんと体温上がらなくて憂鬱です😞💧
生理くる前に撃沈ですよ💨💨
排卵遅れてるだけだったらいいですが😲早く高温になってほしい‼
でもさっきインフルエンザワクチンうつのに体温はかると35、6分😞低い…
マキさんもゆみ☆さんも排卵日まであと少しですね🎵🎵
おはようございます☀
まだ基礎体温始めたばかりだからかな、生理中から36.60とか36.34とかで昨日は36.14まで下がって、今日は36.60にまた上がりました⤵
36.60が高温期なのかなぁ😣
生理中に高温期はないですよね⁉
マキさん🎵
生理開始日2まで高温の人もいるみたいですよ😄まだ付けはじめはサイクルがわからないですよね😞あたしも2周期目ですが、1周期目とちがってたり😲
やっぱ3周期以上はつけないと難しいでしよね😲
ゆみ☆さん🎵
結構冷え性です😞
今日は36.59で上がってました😄が、インフルエンザワクチンの副作用かもしれないですし😖
微妙です💦💦
まきさん🎵
おはよぅございます☀
排卵付近で体温上がらないんですか💦💦
あたしもルナルナは20日だったんですが、21、22、23は上がりませんでした😖
で、24日から上がりだしました🎵インフルエンザワクチン副作用かもしれませんが今も高温でいけてます😄
ワクチンと高温になるとこがたまたま重なっただけかなぁ~と💡
まだ2周期目だからなんとも言えないんですが、あたしの基礎体温は低温から高温に徐々に上がるタイプかも⤴
マーチさん
リセットしてしまいましたかぁ😖💦💦💦
1週間休んで、また来週から一緒に頑張りましょぉ‼‼
寒くなってきたんで冷えないように温くして下さいね🎵
あたしも冷えないようにヌクヌクな靴下はいたりとかして頑張ってます⤴
みなさん体調はどぅですかぁ⁉
あたしはまずまずです🎵寒くなって夜は鼻がジュルジュルです😲
もうまきさん☆とゆみ☆さんは排卵日がきた感じですかね~😄
一応あたしも高温にはなってます🎵
なんか下腹部が痛かったり、ちょっと期待しちゃいます😆でもなんか排卵日がわからなかっだけに今回も撃沈ししそうな気もします😞
☀おはよう⤴‼
りこちゃん
マキちゃん
私
今朝、
何とか
体温は
あがりました😊
良かったです🎵
ガクンと一番下がった体温より微妙に
0.31あがってくれました。
ギリギリでなので
どぎまぎです💧
みなさんぉはよぅございます☀
私は最近体温が高いです😆🌱
前回は一番高温でも36.8で、だったの1回.8台がでただけでほぼ.6台だったんですが、今回は36.99など36.9台がでてます🎵
高温期が2段階になってるんで期待しちゃってます😄💓なんだか下腹部も張ってる感じもします‼
でも今回低温期の体温がガタガタだけに期待も半々です😲
みなさんこんばんは🌔
生理予定日まであと2日になりましたぁ⤴
ドキドキです💓下腹部チクチク感はあったりなかったりで継続中です‼
フライングめちゃしたいんですが、なかなか勇気がなくて😞💧
まぁ家にある検査薬は予定一週間後からなんで、でない確率もありますし😲
みなさんはいつくらいなら検査薬しますかぁへ⁉
おはよう‼
りこちゃんへ
私は
ショック受けたくないから⤵
今周期からは、
一週間待ってみることにしました⤴✨
でも
体調具合が
耐えられないくらい悪過ぎたら
病院に行く‼。
ただ、近くに産婦人科が無いから大変⤵車で行かないといけないから、もしも
運転して行けないぐらいの不調時を考えるだけで
本当は
こわいですが😭
マキ☆さん🎵ゆみ☆さ
こんばんは💠
フライングしたいですけど撃沈したくないですもんね😖
5日~1週間かぁ💨
その間ってすごく長そうですよね😲
まだ生理はきてませんが、基礎体温も下がってきたんでたぶん生理がきそうな気がします💧💧
今回は高温があがったけど、キープしないと意味ないですもんね😞
生理になるまではあきらめずに待ちます💠
みなさんもだんだん寒くなってきたんで、あたたくして風邪に気をつけて下さいね😄🎵
ゆみ☆さん💠
こんにちは🎵
夢みたら期待しちゃいますよね😄
夢では6wっていわれてました💕
なんか定員さんの言葉うれしいですね💓
一姫二太郎があたし理想です😄💠一姫二太郎なら3人目を産みたいですね🎵上二人の性別が別々なら3人目ほしいですね💕
元気ならどっちでもいんですが、一人ずつはほしいなぁと思っちゃいますね😜
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 108HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 317HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 521HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
笑ってという教育21レス 1637HIT 通行人 (♀)
-
子供のいる人に質問47レス 7784HIT 匿名さん (♀)
-
昔から言われる産み分け15レス 3626HIT 匿名さん (♀)
-
女の子産みたい
こうなら、「男女平等」になれば正解だと思います。(匿名さん5)
5レス 804HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?
まぁ、その横辺りを冷やせばリンパ通ってるから正解となります。(匿名さん2)
2レス 108HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 348HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 793HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1566HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 846HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 775HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 348HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1566HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 793HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 846HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 775HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 725HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 179HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
12レス 160HIT 相談したいさん -
『りな』と読む女の子の漢字
璃菜 璃奈 莉菜 凛菜 が候補なのですが、それぞれの漢字はどのような印象でしょうか&am…
16レス 177HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
どうせ嫌われてるからいいですよね?
会社に最初入った時の印象が悪かったのか、陰湿な苛め(挨拶シカト)などされて他部署から嫌われてるような…
8レス 118HIT 聞いてほしいさん - もっと見る