今👶💝待ちの方、お話しましょう💖

レス500 HIT数 10816 あ+ あ-

2009/11/27 16:23(更新日時)

私は、結婚9ヶ月目にして、今回初めて排卵日検査薬を使って💏してみました☺

どうやら6日が排卵日みたいなんです。
丁度、💏しました💖 4日と6日にしています😊。

生理予定日まで
あと6日です。。

うまくいっていたならば、今日あたりは着床してくれたかなぁ。と考えてます😃
でも、とくに
これといって
体には
変化は何も
感じられないんです😥
焦ってます💦

👶が舞い降りてきてくれるのを願う🙏
日々です🎵

👶街の方、もしよかったらお話しして下さい🎵
不安や悩みや希望とか💖

タグ

No.1147621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

私は解禁してから1年で通ってる婦人科で 一度簡易的な検査をしてもらいましたが 異常なしでしたよ!それと基礎体温もつけずに行きました。
最初の説明で ほとんどが原因不明で不妊だって言ってました😥 夫婦とも簡易検査では問題なしで 今はタイミングを見てもらってます😃
今月はタイミング見てもらわずに 自然に任せようかなぁって思ってます😊✨

基礎体温計はデジタルじゃなく水銀の方がきれいなグラフがかけるみたいですよ!

No.202

🌱マキさん🌱
1週間前から症状あるんですね💨
私は今まであまりなかったのに、赤ちゃん待ちしだして胸の張りとかがでだしました💦💦
ほんと生理まで待ち遠しい⤴⤴

No.203

ほんとう。
生理
待ち遠しいですね。
ゆみ☆はどうやら
今回、排卵し終わったみたいです。
べビィは
もぅ自然に任せる✨かなぁとも思っています。
年齢からは早くぅ!だけども…😥
あまりカリカリしたくない自分も居て💦ただ、今は順調に高温です。

今月中旬から
生理予定日過ぎまで夫が出張で居ないので、なぁんだか不安です。
何があっても
バランス崩さないように頑張らなきゃです。夫にもサプリメント持たさなきゃです。

No.204

ひとみ☆さん
私もルイボスティー飲み始めました!
ただ、なかなか売っていなくて、中でも安い980円で買いましたよ。
飲みやすいです。
効果が待ち遠しいです。
有難うございます😊

☺☺☺☺☺☺☺☺☺
ゆみ☆の日課に
足したコトといえば、  ◇テレビ体操する
◇散歩する
◇あったかい靴下を履く
◇筋肉をきたえる

です。
体がぽかぽかになりやすくなった気がしてますよ。
いまは
ピラティスが
気になります。
なんか
良いみたいですね!

No.205

🌱ゆみ☆🌱さんへ
今回は排卵が終わったんですね⤴
でも仲良し💕したなら、できてるかも💓ですよ😄
旦那さんが出張は寂しいですね😢

No.206

りこさんへ🌟

うん。
💏は
しました。
だから
出来てくれたら
嬉しいな‼
ほんとうに
出張は
仕方ないんだよね⤵

No.207

🌱ゆみ☆さん🌱へ
出張中寂しいですが、動かしたり暖めたり💕💕して赤ちゃんのために備えましょ✨✨

No.208

ゆみさんルイボスティー飲みやすいですょねぇ🎵
あたしがやってることは
・靴下と腹巻きをしてねること。(腹巻きは日中もしてる)
・寝る前にルイボスティーを飲む。
・排卵の前後2日間は鍋とか温かいものを食べて半身浴するようにしてます✨
あとは何もやってないかなぁ😌
最後の1つは当たると有名な占い師さんにみてもらったら言われたからです✨

あたしの友達はヨガ行ったり整骨院に行ったりして身体暖めてましたよ🎵

No.209

*りこ*さん
暖めます😊💖

ひとみ☆さん
続けるって
大切ですよね⤴✨
そぅいえば
仕事の同期で
妊娠した子は
チャイティー☕
飲んでました。
ピリ辛で
甘いティー。
飲むと
暖まるそうで。

No.210

チャイティーかぁ😌知らないお茶です✨
ゆみさんは何のお仕事してるんですか?🎵
あたしは専業主婦です😌
あとあたしのこと呼び捨てで構いませんよ✨きっとあたしが一番年下ですから(笑)

No.211

ひとみ☆ちゃんへ
で☺
良いかな❓
宜しくね💖

仕事は、やってたけれども
手術後は辞めたよ💦数ヶ月
役場で💻データ入力してた😉。

今は
同じ。
専業主婦で
2ヶ月目。

No.212

いいですよぉ😌よろしくです✨
専業主婦なんですねぇ🎵ずっと仕事してたなら今暇に感じたりしないですか?😌
あたしは毎日やることなくて困ってるくらいです😅

No.213

ひとみ☆さんもゆみ☆さんも結構暖めるの頑張ってるんですね💓
あたしもルイボスティーは飲んでます💕

鍋よさそぅ😆🍀

No.214

鍋あたたまるしいいですょ😌
あたしは豚キムチ鍋をよく食べたりしてますょ🎵

No.215

おはようございます☔
一気に気温が下がって寒い😫
あたしもこのあいだチャイティ買いました🎶
結構好きな味だから続けられそう😆
寒くなってきたから、身体を暖めないと😄

No.216

おはようございます😊

マキ!さん
チャイティーは
美味しいみたいですね✨

ほんとぅ⤴
風邪だって
ひきたくないですよね💖
最近は陽気は
寒~い😥

• << 218 ゆみ☆さん ホントに風邪とインフルエンザには気を付けないとですね😣 あたしはとりあえず養命酒とチャイティで身体暖めます💕

No.217

こんばんは~🌒
みなさん段々寒くなってきましたが、体調は大丈夫ですか⁉
あたしは生理予定2日前ですが、昨日くらいから下腹部に違和感が💨
クシャミしたら痛かったり💦生理前症状なのか、妊娠してるのか気になります😞

• << 219 りこさん 生理二日前だと早く検査とかしたくなっちゃいますよね(>_<) なんかわかりやすい妊娠症状とかあればわかりやすいのにね😅 あたしはあと一週間で生理予定日…長いなぁ😅

No.218

>> 216 おはようございます😊 マキ!さん チャイティーは 美味しいみたいですね✨ ほんとぅ⤴ 風邪だって ひきたくないですよね💖 最近は陽気は… ゆみ☆さん
ホントに風邪とインフルエンザには気を付けないとですね😣
あたしはとりあえず養命酒とチャイティで身体暖めます💕

No.219

>> 217 こんばんは~🌒 みなさん段々寒くなってきましたが、体調は大丈夫ですか⁉ あたしは生理予定2日前ですが、昨日くらいから下腹部に違和感が💨 クシ… りこさん
生理二日前だと早く検査とかしたくなっちゃいますよね(>_<)
なんかわかりやすい妊娠症状とかあればわかりやすいのにね😅
あたしはあと一週間で生理予定日…長いなぁ😅

No.220

おはようございます😄
今朝一で妊娠検査薬をしました✨
くっきりと陽性の線がでました💕
占い師さんの予言が当たったびっくりとやっと来てくれた嬉しさでいっぱいです😌
旦那はお仕事に行っちゃってたから一緒には喜べなかったけど…これから頑張らなきゃいけないないです😅

• << 222 ひとみ☆さん おめでとうございます✨ よかったですね😊 身体に気をつけて 赤ちゃん 大事にしてあげて下さいね😃
  • << 224 ひとみさん おめでとうございます❤ 寒くなってきたから、風邪には気を付けて下さいね🎶すっごく嬉しいです💕
  • << 225 ひとみ☆さん ❤おめでとうございます❤ 占いすごいです!!✨ そして、ひとみ☆さんが実行した努力ですね😉✨ 私も見習わないとな😄

No.221

ひとみ☆さん
そぅですか✨
気になってました。嬉しいですね😃

ゆみ☆も
嬉しいです。
おめでとう
ございます💖

No.222

>> 220 おはようございます😄 今朝一で妊娠検査薬をしました✨ くっきりと陽性の線がでました💕 占い師さんの予言が当たったびっくりとやっと来てくれた嬉… ひとみ☆さん
おめでとうございます✨
よかったですね😊 身体に気をつけて 赤ちゃん 大事にしてあげて下さいね😃

No.223

ありがとうございます😌まだ病院に行ってないので何とも言えないのですが身体に気をつけたいと思います💕

みなさまも最近だんだん寒くなってきてるので身体暖かくしてくださいねぇ❤

No.224

>> 220 おはようございます😄 今朝一で妊娠検査薬をしました✨ くっきりと陽性の線がでました💕 占い師さんの予言が当たったびっくりとやっと来てくれた嬉… ひとみさん

おめでとうございます❤
寒くなってきたから、風邪には気を付けて下さいね🎶すっごく嬉しいです💕

No.225

>> 220 おはようございます😄 今朝一で妊娠検査薬をしました✨ くっきりと陽性の線がでました💕 占い師さんの予言が当たったびっくりとやっと来てくれた嬉… ひとみ☆さん
❤おめでとうございます❤
占いすごいです!!✨
そして、ひとみ☆さんが実行した努力ですね😉✨
私も見習わないとな😄

No.226

みなさん🎵
おはようございます。

あと3~5日したら、生理です。
先月の落胆が酷かったので、今回来た時に自分が暗くなって旦那に負担かけちゃったら…どうしよ~😫って、いよいよ不安になってきました~💦
こちらで、ちょっとだけ弱音吐いて、家では明るくがんばります⤴

今日の体温は、(36.70)。
昨日は、(36.86)だったので少し下がりました😌
今回の排卵期は、5回💋できたので期待するしかないです(^A^;)

No.227

>> 226 みきさん
頑張りましょ😣
みきさんとは排卵も生理もほとんど同じだから、ストレスとか溜めないようにしましょ😄
弱音はいっぱい聞きますよ👍あたしも言っちゃうかもだけど😅

• << 241 みなさん、こんにちは😄 ひとみさん パワーいただきます💓 マキさん 今朝、体温が一気に下がってしまいました😲😲 (36.54)です。こんなに早く体温が下がって驚きです😄💦 今朝の冷えもありましたが、排卵が早かったのかもしれませんね。 生理がくるまでに心の準備します✊💥

No.228

🌱まきさん🌱
あと2日になったらほんとしたいです‼‼
でも今朝の基礎体温が急激に下がったんできっとリセットです😞💧
生理きそうです😲💧

No.229

🌱ひとみ☆さん🌱へ
おめでとぅございます💕💕
あたしもうれしいです✨旦那さんと早く一緒に喜べたらいいですね😄💕

ほんとおめでとうございます😆❤

No.230

みなさまありがとうございます😄結婚式が近いので病院に行くと妊娠が確定しましたぁ💕
まだ赤ちゃんは発見できなかったけど赤ちゃんが入る袋は確認できましたぁ✨
みなさんにも赤ちゃんがきてくれるように赤ちゃんパワー送りますね🎵

No.231

ひとみ☆さん
妊娠パワーいただきますよ✨

今まで
ありがとぅ💖

私も
頑張らなきゃで。

結婚式も
おめでとう
ございます。

No.232

短い間でしたがありがとうございました✨

みなさんのこと陰ながら応援してます💕

No.233

おはようございます☔
今日は外は凄い台風⤵
皆さん気を付けて下さいね😣

りこさん
もし生理が来てもめげずに頑張りましょう✊絶対ベビーちゃんが来てくれる日が来るよ😁

ひとみさん
身体を大事に無理せず頑張って下さいね⤴
ひとみさんの妊娠パワー貰います💕

No.234

おはようございます
台風18号、
大変なことに
なってきましたね。何とか
被害も軽く
済んでくれることを願いましょうね✨
そして
気をつけて
下さいm(_ _)m

私は
体温36.83と
高温が順調のようになってくれては
います。

りこさんへ
マキさんの
おっしゃる
とおりです。
…私も
生理は来そうに
思っています。
りこさん今日は
どうでしたか?
もしも、その時は
次回に
頑張りましょうよ⤴

• << 238 ゆみ☆さん 高温続くといいですね😆 あたしはなかなか忙しくて、基礎体温計をまだ買えてない😫

No.235

おはようございます!
みなさんと生理のタイミングが違って これから排卵があります。 ただ 今月は検診があって レントゲンがあるんですよね😥
今月はあきらめようかなぁって思ってます😣

• << 237 マーチさん レントゲンだと何千回とかじゃないかぎり大丈夫ですよ✋ 今病院内で働いてるので、ちゃんと放射線の方が言ってましたよ🎶

No.236

こんちには🍀
まきさん、ゆみさん、まだ生理は来てないですが、今朝の基礎体温が急激にまた下がったのできっと来るでしょ😲
めげずに頑張ります‼‼ベビチャン絶対着てくれますよね💕

マーチさん🌱
レントゲンくらいなら妊娠初期は大丈夫なんですよ😄

• << 239 りこさん そうですよ😄 皆一緒に頑張りましょ💕

No.237

>> 235 おはようございます! みなさんと生理のタイミングが違って これから排卵があります。 ただ 今月は検診があって レントゲンがあるんですよね😥 … マーチさん
レントゲンだと何千回とかじゃないかぎり大丈夫ですよ✋
今病院内で働いてるので、ちゃんと放射線の方が言ってましたよ🎶

No.238

>> 234 おはようございます 台風18号、 大変なことに なってきましたね。何とか 被害も軽く 済んでくれることを願いましょうね✨ そして 気をつけて… ゆみ☆さん
高温続くといいですね😆
あたしはなかなか忙しくて、基礎体温計をまだ買えてない😫

No.239

>> 236 こんちには🍀 まきさん、ゆみさん、まだ生理は来てないですが、今朝の基礎体温が急激にまた下がったのできっと来るでしょ😲 めげずに頑張ります‼‼… りこさん
そうですよ😄
皆一緒に頑張りましょ💕

No.240

マキ!ちゃん
で呼びかけ方は
大丈夫かなぁ?
お仕事
お疲れ様です✨
病院内
と正直、驚きました。素敵だなぁ😍とも思う。
私は
役場内で
パソコン入力を
パートしてたけど
今は専業主婦。
マキちゃんは
忙しいんだね。
大変
と思う。
でも
自分の体も
大切だよ~。
体温測定も
手間取るけど
大事かも😊。

• << 243 ゆみ☆さん [ちゃん]で全然いいですよ😆 今回は仕事も忙しかったけど、引越しとかお姉ちゃんの結婚とかがあって休みはゆっくり出来る日がなかった⤵ でも専業主婦とかやってる人は尊敬します😄 長い時間一人で家の事やったり大変だと思います😫 あたしは無趣味だから余計凄いって思っちゃいます🎶

No.241

>> 227 みきさん 頑張りましょ😣 みきさんとは排卵も生理もほとんど同じだから、ストレスとか溜めないようにしましょ😄 弱音はいっぱい聞きますよ👍あたし… みなさん、こんにちは😄

ひとみさん
パワーいただきます💓

マキさん
今朝、体温が一気に下がってしまいました😲😲
(36.54)です。こんなに早く体温が下がって驚きです😄💦
今朝の冷えもありましたが、排卵が早かったのかもしれませんね。
生理がくるまでに心の準備します✊💥

• << 244 みきさん 身体が冷えちゃったのかなぁ😣 夜とかも冷えちゃうから暖まって寝て下さいね🐱 お互い生理が来るまでは諦めずに頑張りましょ😣

No.242

生理きちゃいました😲💧今回は残念ですが、また次を期待して頑張るぞぉ💕まだまだ旦那とラブラブしてってことですかね(笑)
みなさんのとこにも早くベビチャンが来ますように✨

• << 246 りこさん 今回は残念ですが、また次回頑張って✊ その考え凄く素敵😆 あたしも生理来ちゃったらもっとラブラブしてって考えるようにします😆

No.243

>> 240 マキ!ちゃん で呼びかけ方は 大丈夫かなぁ? お仕事 お疲れ様です✨ 病院内 と正直、驚きました。素敵だなぁ😍とも思う。 私は 役場内で パ… ゆみ☆さん
[ちゃん]で全然いいですよ😆
今回は仕事も忙しかったけど、引越しとかお姉ちゃんの結婚とかがあって休みはゆっくり出来る日がなかった⤵
でも専業主婦とかやってる人は尊敬します😄
長い時間一人で家の事やったり大変だと思います😫
あたしは無趣味だから余計凄いって思っちゃいます🎶

No.244

>> 241 みなさん、こんにちは😄 ひとみさん パワーいただきます💓 マキさん 今朝、体温が一気に下がってしまいました😲😲 (36.54)です。こん… みきさん
身体が冷えちゃったのかなぁ😣
夜とかも冷えちゃうから暖まって寝て下さいね🐱
お互い生理が来るまでは諦めずに頑張りましょ😣

No.245

こんばんは
台風の影響は
大丈夫かな?

マキちゃんへ
結構1日は
早く
終わるよ~(≧∇≦)

りこちゃんへ
生理来ましたか。
もう
冷えてくる季節だし暖めて。

養命酒始めました。

• << 247 おはようございます☀ ゆみさん あたしもいつかは専業主婦になりたいです🐱 養命酒あたしも頑張って続けてます⤴ 頑張りましょ😄

No.246

>> 242 生理きちゃいました😲💧今回は残念ですが、また次を期待して頑張るぞぉ💕まだまだ旦那とラブラブしてってことですかね(笑) みなさんのとこにも早く… りこさん
今回は残念ですが、また次回頑張って✊
その考え凄く素敵😆
あたしも生理来ちゃったらもっとラブラブしてって考えるようにします😆

No.247

>> 245 こんばんは 台風の影響は 大丈夫かな? マキちゃんへ 結構1日は 早く 終わるよ~(≧∇≦) りこちゃんへ 生理来ましたか。 もう 冷… おはようございます☀
ゆみさん
あたしもいつかは専業主婦になりたいです🐱
養命酒あたしも頑張って続けてます⤴
頑張りましょ😄

No.248

おはようございます💖✨

マキ!ちゃん
頑張ろ🎵
頑張るよ⤴
私も不安だよ。

• << 251 ゆみさん うん⤴頑張ろ💓 不安も一緒に乗り越えよ😄

No.249

やっぱり生理きたら凹みますが、冷え性対策頑張りたいと思いまぁす😄‼
養命酒って味はどんなですかぁ⁉

• << 252 りこさん あたしはあんまりお酒が飲めないから、最初は養命酒きつかった💦 でも段々慣れてきますよ🎶味は不味くないです😁

No.250

りこちゃんへ
養命酒は
甘い味で
苦味は少ない
と思う。
私は
抵抗
感じません🎵。
足先が
暖まりやすく
なった気がします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧