今👶💝待ちの方、お話しましょう💖
私は、結婚9ヶ月目にして、今回初めて排卵日検査薬を使って💏してみました☺
どうやら6日が排卵日みたいなんです。
丁度、💏しました💖 4日と6日にしています😊。
生理予定日まで
あと6日です。。
うまくいっていたならば、今日あたりは着床してくれたかなぁ。と考えてます😃
でも、とくに
これといって
体には
変化は何も
感じられないんです😥
焦ってます💦
👶が舞い降りてきてくれるのを願う🙏
日々です🎵
👶街の方、もしよかったらお話しして下さい🎵
不安や悩みや希望とか💖
新しいレスの受付は終了しました
私は解禁してから1年で通ってる婦人科で 一度簡易的な検査をしてもらいましたが 異常なしでしたよ!それと基礎体温もつけずに行きました。
最初の説明で ほとんどが原因不明で不妊だって言ってました😥 夫婦とも簡易検査では問題なしで 今はタイミングを見てもらってます😃
今月はタイミング見てもらわずに 自然に任せようかなぁって思ってます😊✨
基礎体温計はデジタルじゃなく水銀の方がきれいなグラフがかけるみたいですよ!
ほんとう。
生理
待ち遠しいですね。
ゆみ☆はどうやら
今回、排卵し終わったみたいです。
べビィは
もぅ自然に任せる✨かなぁとも思っています。
年齢からは早くぅ!だけども…😥
あまりカリカリしたくない自分も居て💦ただ、今は順調に高温です。
今月中旬から
生理予定日過ぎまで夫が出張で居ないので、なぁんだか不安です。
何があっても
バランス崩さないように頑張らなきゃです。夫にもサプリメント持たさなきゃです。
ひとみ☆さん
私もルイボスティー飲み始めました!
ただ、なかなか売っていなくて、中でも安い980円で買いましたよ。
飲みやすいです。
効果が待ち遠しいです。
有難うございます😊
☺☺☺☺☺☺☺☺☺
ゆみ☆の日課に
足したコトといえば、 ◇テレビ体操する
◇散歩する
◇あったかい靴下を履く
◇筋肉をきたえる
です。
体がぽかぽかになりやすくなった気がしてますよ。
いまは
ピラティスが
気になります。
なんか
良いみたいですね!
ゆみさんルイボスティー飲みやすいですょねぇ🎵
あたしがやってることは
・靴下と腹巻きをしてねること。(腹巻きは日中もしてる)
・寝る前にルイボスティーを飲む。
・排卵の前後2日間は鍋とか温かいものを食べて半身浴するようにしてます✨
あとは何もやってないかなぁ😌
最後の1つは当たると有名な占い師さんにみてもらったら言われたからです✨
あたしの友達はヨガ行ったり整骨院に行ったりして身体暖めてましたよ🎵
おはようございます😄
今朝一で妊娠検査薬をしました✨
くっきりと陽性の線がでました💕
占い師さんの予言が当たったびっくりとやっと来てくれた嬉しさでいっぱいです😌
旦那はお仕事に行っちゃってたから一緒には喜べなかったけど…これから頑張らなきゃいけないないです😅
みなさん🎵
おはようございます。
あと3~5日したら、生理です。
先月の落胆が酷かったので、今回来た時に自分が暗くなって旦那に負担かけちゃったら…どうしよ~😫って、いよいよ不安になってきました~💦
こちらで、ちょっとだけ弱音吐いて、家では明るくがんばります⤴
今日の体温は、(36.70)。
昨日は、(36.86)だったので少し下がりました😌
今回の排卵期は、5回💋できたので期待するしかないです(^A^;)
みなさまありがとうございます😄結婚式が近いので病院に行くと妊娠が確定しましたぁ💕
まだ赤ちゃんは発見できなかったけど赤ちゃんが入る袋は確認できましたぁ✨
みなさんにも赤ちゃんがきてくれるように赤ちゃんパワー送りますね🎵
おはようございます☔
今日は外は凄い台風⤵
皆さん気を付けて下さいね😣
りこさん
もし生理が来てもめげずに頑張りましょう✊絶対ベビーちゃんが来てくれる日が来るよ😁
ひとみさん
身体を大事に無理せず頑張って下さいね⤴
ひとみさんの妊娠パワー貰います💕
マキ!ちゃん
で呼びかけ方は
大丈夫かなぁ?
お仕事
お疲れ様です✨
病院内
と正直、驚きました。素敵だなぁ😍とも思う。
私は
役場内で
パソコン入力を
パートしてたけど
今は専業主婦。
マキちゃんは
忙しいんだね。
大変
と思う。
でも
自分の体も
大切だよ~。
体温測定も
手間取るけど
大事かも😊。
- << 243 ゆみ☆さん [ちゃん]で全然いいですよ😆 今回は仕事も忙しかったけど、引越しとかお姉ちゃんの結婚とかがあって休みはゆっくり出来る日がなかった⤵ でも専業主婦とかやってる人は尊敬します😄 長い時間一人で家の事やったり大変だと思います😫 あたしは無趣味だから余計凄いって思っちゃいます🎶
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 108HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 317HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 521HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
笑ってという教育21レス 1637HIT 通行人 (♀)
-
子供のいる人に質問47レス 7784HIT 匿名さん (♀)
-
昔から言われる産み分け15レス 3626HIT 匿名さん (♀)
-
女の子産みたい
こうなら、「男女平等」になれば正解だと思います。(匿名さん5)
5レス 804HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?
まぁ、その横辺りを冷やせばリンパ通ってるから正解となります。(匿名さん2)
2レス 108HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 348HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 793HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1566HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 846HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 775HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 348HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1566HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 793HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 846HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 775HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 725HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 179HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
12レス 160HIT 相談したいさん -
『りな』と読む女の子の漢字
璃菜 璃奈 莉菜 凛菜 が候補なのですが、それぞれの漢字はどのような印象でしょうか&am…
16レス 177HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
どうせ嫌われてるからいいですよね?
会社に最初入った時の印象が悪かったのか、陰湿な苛め(挨拶シカト)などされて他部署から嫌われてるような…
8レス 118HIT 聞いてほしいさん - もっと見る