🌈✚Free🚌Pass✚🌈

レス500 HIT数 7242 あ+ あ-

2009/05/04 21:02(曎新日時)

🌈🌈🚌🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕✚
雑談🌈したしょ👄

🌈に幞あれ🍀✚

ご新芏も
気軜にどうぞ🙆

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🚏🐜🌈🌈

No.1147417 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🌈🌷✚が🈵になったらみんな匕っ越ししお来たすので🚌💚

しばらく
お埅ち䞋さいたせ🙇✚

• << 12 🐞✚ 🆕🌈✚㌧🙇💕 🌈🌷でゎ💧ご心配ぉ掛けしたした😂💧 🚏🐜🚌👈無事に🚌🌈乗車臎したした👮🌟 たた②‎ね🙋💝

No.2

ずりあえず🐟

🔉🐀
で぀よぉ✚

• << 13 🐀✚ 🌈🌷でゎ㌧ござぃたした🙇💕 🌈🚌でもぉ願い臎したす🙇💕 ず💩は溜め蟌たないよぅに🙌🌟 🌈👈はに😉 🚻👈💩はに‥ね🙊

No.3

😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉昻
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉昻
😉暲暿栁桄棏槢勀鈊😉昻
😉琩兊僎憘岊峵劊😉昻
😉😉昻
😉鈊🌅[]😉昻
😉鋙柀桄😚😉昻
😉咊嵓咩😉昻
😉喆嶞鄧釚😉昻
😉釞ⅱⅲ№😉昻
😉坙珒珣😉昻
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉昻
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉昻

Ⅰひず぀だけで浪挫😉ぞIn the ç¶ 
飛び回れみんなの炻

たたたたよろちく坥

• << 14 わさび🍣✚ 🌈🌷でゎご心配ぉ掛けしたした🙇💕 い぀も②㌧🙏💕 🌈🚌でもぉ願い臎したす🙏💕 🚌🌈✚ 各駅停車の旅を楜しみたしょうね🚌✚
  • << 139 🍣✚ 📱ひず぀だけで浪挫🚌っお䞊手い😲👏 わさび君に座垃団䞀枚👋

No.4

[]昀

山奥で修業同行お疲れたた⅚

たたたたでよろちく垬


うる艶惞
柀がほすぃのはⅥ

残りわずかおうたっおるわりには通販おたた入荷するから即買い無甚よ

芞胜人やら業界人やらおもろお宣䌝しおるし、苊情出ないために個人差がありたすお付け加えおるじゃん俉
玹介分なんぞ胡散臭いしで詊した人居ないんかなぁお思っおさ

今朝も生瀬よ
明日こそ免蚱曎新せんず危ないんだが⅞残るんじゃ朝確定だな昻

• << 15 🍣✚ 昚日の詊合䌚堎は⚜ 呚りを山ず湖に囲たれた孊校で🏫神奈川県も広いなぁ‥お思ったゎ(^m^*) うる艶❗ わぁい🎵正解だった☺ あの広告には惹かれるょね☺ 隙された぀もりで(笑;)やっおみよぅかなぁ(/ω 💊 免蚱の曎新❗❗ 行かなきゃだね💚 生瀬になっおぃたら朝しお行っおおぃで(笑)

No.5

鈊昀

おかこんがほすぃくらいだわ⅊
から消えたわ柈
今では幻
食うたら䞀発子なんになぅ淏
なかなか偰ずかお街たで行く機䌚ないんだが今床蚷行ったらくたなく探しおこよ

胃ぃ悪くなきゃわかめに茞食いが比范的安䞊がりよⅧ
飲んでこんにゃく食っお⅊
こんにゃくおもこんにゃく裏芋おこんにゃく粉は珣
生芋こんにゃくねⅥ

あず腐りかけの牛乳にずころどころ倉色した肉 
なんか倉蓜的な刺身ずかね

ちゃんは℡匁ず東京匁うたく䜿い分けおるんじゃね蓜
いいから昕たぶん淌

• << 9 🍣✚ おか欲しいわぁ食べおみたい😊 🍅ならいくらでも飲める💪でも飲みしおも出ないくらい🐀の腞は図倪くなったらしぃ 💊 を地道に食っおたりするんだがね😂 自然分嚩💩が䞀番よね😁

No.6

鋙昀雚宮眞玀

お父さんの䜓調はいかが蓜
若い時ず違っおさ
口では倧䞈倫蚀い぀぀心现いずころあるず思うよ瀇
どこ手術したっおさ絆創膏貌っずきゃ治るのずわけが違うからさ
術埌も免疫力匱っおるかもだから倧事にいたわっおあげおね

😔行事や家事に鄕に子の䞭たおありがずう珵

萜ち着いたらたたろうぞ⅚

たたたたよろち公文匏坥

• << 140 🍣✚ ありがずう😭 本圓 自分が幎をずった分芪も幎老いお行くんだな💊ず実感しちゃったゎ😥 おか💊 ボケおお🏠に📱を眮いたたた実家に垰っちゃっお3日間アナログ生掻だったゎ😂

No.7

🌅昀っち

お柀ならやったなお䞻⅀お誉めたるわ珒
でも😔では䞀応恥ずかしがっずくか倧人だし

圓たり屋柀元旊はある時保険屋から怪したれおな
保険入る話ししおないのにこれ以䞊は入れたせんお蚀われおたわ

治療の医者ず保険入る時審査しおもらう医者が同じでも別でも関係よ
蚘茉情報()に事故絊付金蚘録が残るんで目ぇ぀けられるだけの話しですわ

杊調べたらね
さんのじゃないんだが䞀般的な杊の材料でするねんお
15分くらいで出来おお手軜お曞いおあったわ
ただしだから材料党お調理皿に䞊べ短時間に完成぀ヌのはせいぜい②③人分くらいだろう昉

No.8

>> 7 やっぜぃ😃😃
あぁ😚

お出掛けボツになっちゃった💊💊

別にさぁ日曜日やしゆっくりする぀もりだったから 🙆んだけど なんおゆうかさぁもう出かける気分になりかけおるのにドタキャンおどうよ😚😚
みたいな 

ずりあえず愚痎おおもしゃあないから
倕飯でも䜜るか😥😥

皆さん これからもよろしくねん😊

• << 10 🔮✚ ぁ 前🌈の忘れた👏😂 いや、なんせ💇⬅が🔮の友達だっおこずはわかった☝ww あずは🐝の巣っお盎ぐ出来るずいう事実も😱 ね 💊 ぀か🐜がから垰っお来ないぢゃない💊 ぇ 🐀ず🔮がり過ぎ❓😂 最埌のほうは急いでっおお🈵に近いのに気づかなくおさぁ😂さっきろうかず芋に行っお『誰だっ💊たたぢゃないだろな💊』ず思ったら🐀が🔮に宛おたでちた👏ww
  • << 16 🔮✚ 🌈🌷でゎ㌧🙇💕 🌈🚌でもね🙇💕 楜しぃ話題で盛り䞊げおくれお‎ そしお💧に萜ずしおくれお(笑)‵㌧✋😂 ぉ出掛けのはだけど😥‥たたにはぉ家でのびりもだった😊👌

No.9

>> 5 鈊昀 おかこんがほすぃくらいだわ⅊ から消えたわ柈 今では幻 食うたら䞀発子なんになぅ淏 なかなか  🍣✚

おか欲しいわぁ食べおみたい😊

🍅ならいくらでも飲める💪でも飲みしおも出ないくらい🐀の腞は図倪くなったらしぃ 💊

を地道に食っおたりするんだがね😂
自然分嚩💩が䞀番よね😁

• << 39 鈊昀 昌に垰っおすっかり寝ちたったわ 䞀切気付ず爆枧 脳みそ発酵気味よΟ おかさ みじん切りにした生芋だけ入れたおから䜜ればこんに近付けるかずⅥ 味だけね もしや思ったより売れなかったんでねいの蓜 すぎお ぀かさ離乳食みたいなんもんしか食うずらんで鄧も金曜倜からおべんぎの蚘憶が 出る時尻痛そ瀇

No.10

>> 8 やっぜぃ😃😃 あぁ😚 お出掛けボツになっちゃった💊💊 別にさぁ日曜日やしゆっくりする぀もりだったから 🙆んだけど なんおゆうかさ  🔮✚

ぁ 前🌈の忘れた👏😂

いや、なんせ💇⬅が🔮の友達だっおこずはわかった☝ww

あずは🐝の巣っお盎ぐ出来るずいう事実も😱
ね 💊

぀か🐜がから垰っお来ないぢゃない💊
ぇ 🐀ず🔮がり過ぎ❓😂

最埌のほうは急いでっおお🈵に近いのに気づかなくおさぁ😂さっきろうかず芋に行っお『誰だっ💊たたぢゃないだろな💊』ず思ったら🐀が🔮に宛おたでちた👏ww

• << 17 🐀✚ 柱|ω・`)ノ ‥💧 完璧にに堕ちたすた‵‵‵😂 🌈🌷はゆくりず🐌‥ ROMりたすゎ😚~♪

No.11

(〃_ _)σ∥‥(笑;)

🆕🌈🚌䞊がっおお‎😲
びくり‎‎😂👏

みなさた🎵
たた②✚ただ②✚
ぉ願い臎したす🙋💐

No.12

>> 1 🌈🌷✚が🈵になったらみんな匕っ越ししお来たすので🚌💚 しばらく お埅ち䞋さいたせ🙇✚ 🐞✚

🆕🌈✚㌧🙇💕
🌈🌷でゎ💧ご心配ぉ掛けしたした😂💧
🚏🐜🚌👈無事に🚌🌈乗車臎したした👮🌟

たた②‎ね🙋💝

• << 141 🐜✚ ふふっ🙊 無事に乗車できたみたいだね😞👌 🐞はのようになしで無理やり飛び乗った感じだゎ😂

No.13

>> 2 ずりあえず🐟 🔉🐀 で぀よぉ✚ 🐀✚

🌈🌷でゎ㌧ござぃたした🙇💕

🌈🚌でもぉ願い臎したす🙇💕

ず💩は溜め蟌たないよぅに🙌🌟
🌈👈はに😉
🚻👈💩はに‥ね🙊

• << 21 🐜✚ おはよん🎵 🐞が立おおくれおいた、この🌈で🐞の垰りを埅ちながら、に送りたしょ💪 たたねん✋ で 🐜はから垰宅できた❓ww

No.14

>> 3 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉昻 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉昻 😉暲暿栁桄棏槢勀鈊😉昻 😉琩兊僎憘岊峵劊😉昻 😉😉昻 😉鈊🌅[]
 わさび🍣✚

🌈🌷でゎご心配ぉ掛けしたした🙇💕
い぀も②㌧🙏💕

🌈🚌でもぉ願い臎したす🙏💕

🚌🌈✚
各駅停車の旅を楜しみたしょうね🚌✚

• << 41 []昀 こちらこそお䞖話になりたちた珵 綠😉でもよろちくぅ坥 鋙は探怜発芋僕のたちby教育 ただやっおるのかねぇ NEOずNHK繋がりⅧ

No.15

>> 4 []昀 山奥で修業同行お疲れたた⅚ たたたたでよろちく垬  うる艶惞 柀がほ  🍣✚

昚日の詊合䌚堎は⚜
呚りを山ず湖に囲たれた孊校で🏫神奈川県も広いなぁ‥お思ったゎ(^m^*)

うる艶❗
わぁい🎵正解だった☺
あの広告には惹かれるょね☺
隙された぀もりで(笑;)やっおみよぅかなぁ(/ω

💊
免蚱の曎新❗❗
行かなきゃだね💚
生瀬になっおぃたら朝しお行っおおぃで(笑)

• << 40 []昀 兊森ず泉に 囲たれ倩䞌だったんだぁ瀚 たった蓜 ℡もあるよ の知っおる℡じゃなあぁぁい俉俉俉俉 今朝も生瀬よ なんでやろお考えたらさここんずこ寒かったんで毎晩ちょうど生瀬癖぀くよう毛垃被っおた今晩から気を぀けるわ⅚ でもうる艶おいかにもな名前じゃん昀昀 期埅すりゅぅ把

No.16

>> 8 やっぜぃ😃😃 あぁ😚 お出掛けボツになっちゃった💊💊 別にさぁ日曜日やしゆっくりする぀もりだったから 🙆んだけど なんおゆうかさ  🔮✚

🌈🌷でゎ㌧🙇💕
🌈🚌でもね🙇💕

楜しぃ話題で盛り䞊げおくれお‎
そしお💧に萜ずしおくれお(笑)‵㌧✋😂

ぉ出掛けのはだけど😥‥たたにはぉ家でのびりもだった😊👌

No.17

>> 10 🔮✚ ぁ 前🌈の忘れた👏😂 いや、なんせ💇⬅が🔮の友達だっおこずはわかった☝ww あずは🐝の巣っお盎ぐ出来るずいう事実も😱 
 🐀✚

柱|ω・`)ノ ‥💧

完璧にに堕ちたすた‵‵‵😂

🌈🌷はゆくりず🐌‥
ROMりたすゎ😚~♪

• << 22 🐜✚ ( ̄ω ̄)  垰宅できおなかったか ww 🐞が無事垰宅できるかしら ww

No.18

でゎ②🎵
匕き続き➡寝たす✌😪

みなさた✚
いぃ倢みおね♈💕
おやすみなさぃ🌠

No.19

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

月曜日🔉🐔💊💊💊
今週も頑匵り💪✚

🙌🙌🙌

No.20

おはよう 👙


あんさぁ 勘倪郎❀前田愛お 父 䞭村勘䞉郎さんお䞉田寛子の旊那なん❓

たた別❓なんかあすこの家族はいたいちわからんのよ💊💊
誰が誰か💧

朝っぱらから 質問で💊ごめんなさい💊

今日もよろしこ😁

• << 24 🔮✚こんちゎ✋😊 ん??💡 勘倪郎の父は勘䞉郎‥ で‥勘䞉郎の劻が䞉田寛子‥ ぀ぅは‥䞉田寛子の息子が勘倪郎‥?!😲💫 ②👋😂 䞉田寛子の旊那様は‥ 䞭村・・・💧 なんだっけ??😱 ずにかく‌勘䞉郎じゃないよぉ☝😂 今週もぅ🙋💝

No.21

>> 13 🐀✚ 🌈🌷でゎ㌧ござぃたした🙇💕 🌈🚌でもぉ願い臎したす🙇💕 ず💩は溜め蟌たないよぅに🙌🌟 🌈  🐜✚

おはよん🎵
🐞が立おおくれおいた、この🌈で🐞の垰りを埅ちながら、に送りたしょ💪

たたねん✋

で 🐜はから垰宅できた❓ww

• << 25 🐀✚こんちぃ✋😊 は🆕🌈🚌🌟を建おおくれおぃたのね😉👌 そしお💧 🐞も・・・‵😂👏 するやろな🙊‥ ‥ずいぅ💧 もただ‵‵‵😚‥ 😹😹😹 今週もぅ🙋💝

No.22

>> 17 🐀✚ 柱|ω・`)ノ ‥💧 完璧にに堕ちたすた‵‵‵😂 🌈🌷はゆくりず🐌‥ ROMりたすゎ😚~♪ 🐜✚

( ̄ω ̄) 
垰宅できおなかったか ww

🐞が無事垰宅できるかしら ww

• << 26 🐀✚ 柱|ω`)💧‥ 地道に埩垰👉👈 臎ちた぀😩‥ ✌😂

No.23

🐞✚🔉🐀

🆕🌈で🐞の垰りを埅っおるわん🐶

🐞👎は倧䞈倫かしら❓元気にしおた❓

🌈のこずは気にせず🐞がに飛ばされるだけだからwwが䞀段萜するたで頑匵っおね💪

 ず、溜め 🐀 

• << 142 🐀✚🔉🐞 Res溜めありがずう😹 そしお心配しおくれおありがずう🙏✚  意地でも今日䞭に●から抜け出るゎ😀🚀💚 😂

No.24

>> 20 おはよう 👙  あんさぁ 勘倪郎❀前田愛お 父 䞭村勘䞉郎さんお䞉田寛子の旊那なん❓ たた別❓なんかあすこの家  🔮✚こんちゎ✋😊

ん??💡
勘倪郎の父は勘䞉郎‥
で‥勘䞉郎の劻が䞉田寛子‥
぀ぅは‥䞉田寛子の息子が勘倪郎‥?!😲💫

②👋😂
䞉田寛子の旊那様は‥
䞭村・・・💧
なんだっけ??😱
ずにかく‌勘䞉郎じゃないよぉ☝😂

今週もぅ🙋💝

No.25

>> 21 🐜✚ おはよん🎵 🐞が立おおくれおいた、この🌈で🐞の垰りを埅ちながら、に送りたしょ💪 たたねん✋ で 🐜  🐀✚こんちぃ✋😊

は🆕🌈🚌🌟を建おおくれおぃたのね😉👌

そしお💧
🐞も・・・‵😂👏
するやろな🙊‥

‥ずいぅ💧
もただ‵‵‵😚‥

😹😹😹

今週もぅ🙋💝

• << 36 🐜✚ やはりから垰宅するのは容易ではないようね😂    💢 🐀💊💚 🔫🐜💢💚

No.26

>> 22 🐜✚ ( ̄ω ̄)  垰宅できおなかったか ww 🐞が無事垰宅できるかしら ww 🐀✚

柱|ω`)💧‥

地道に埩垰👉👈
臎ちた぀😩‥

✌😂

• << 37 🐜✚ 🔮 ⬅共犯者で぀ ww

No.27


🐞✚ 🔉🐜💊
 

䞀緒に這い䞊がろぅ✊😀

ず‥
Resを溜める‥🙊💕

• << 38 🐞✚🔉🐀   ‌  ず、を溜める😂

No.28

みなさた🎵
こんにちゎ✋😊

ぉ昌🍎で぀よぉ🔉😱

食べお🍚🌟
午埌もそれなりに🍀✚
頑匵り🙌💕

No.29

にゃあ にゃあ🙀

あのさぁ➰
肉団子ずかのアンあるやんかぁ
酢豚みたいな。
あれっお どやっお䜜るの❓

い぀もcook みたいなんでしか 酢豚䜜らんから わからんの💊💊
本芋ようず思たんやけど 本っおアテに なるのずならんや぀あるから💊💊

No.30

>> 29 🔮✚

甘酢あん‥
肉だんごなら🍎
・氎1/2
・䞭華の玠少々
・醀油倧さじず1/2
・酢倧さじ
・砂糖倧さじず1/2
・片栗粉倧さじ

酢豚ならにを適圓に足しおみる(笑)

はぉ酢がず🐲が食べないから💧
すし酢を䜿うかぉ砂糖の量を増やしおるょ😊

• << 32 🐜✚ ありがずう✚ さっきもさぁ💊💊 ランチ行っお しゃべり倒しお 買い物行った時によっぜど酢豚の元みたいなん買おうか っお悩んだん もったいないしなぁ➰😒っおほったらランチなんお呑気に行くなっおのよね😂 良かったぁ☺ さっそく䜜るっぺ✌ ありがずねん😊

No.31

みなさた🎵こんちゎ🌆✚

午前䞭の快晎が‎☀
のよぅに💧曇っおきお冷たい颚が肌寒く感じる⚓です😥
みんなずこは🗟どんな??☀☁☔⛅‥

䞖間は‥💫
もぅに突入なの??😲
さっきを芳おぃお知りたした📺(笑;)

No.32

>> 30 🔮✚ 甘酢あん‥ 肉だんごなら🍎 ・氎1/2 ・䞭華の玠少々 ・醀油倧さじず1/2 ・酢倧さじ ・砂糖倧さじず1/
 🐜✚

ありがずう✚
さっきもさぁ💊💊
ランチ行っお しゃべり倒しお 買い物行った時によっぜど酢豚の元みたいなん買おうか っお悩んだん もったいないしなぁ➰😒っおほったらランチなんお呑気に行くなっおのよね😂

良かったぁ☺
さっそく䜜るっぺ✌

ありがずねん😊

• << 35 🔮✚発芋🔍👮🌟 うん②‌ 甘酢あんは調味料混ぜ②するだけだからCOOK-DOを買うのは勿䜓ないょ➰💞 味芋しながら🔮🏠のぉ味に合わせおみおね😊

No.33

わさび🍣✚
✋( ∀`*)

免蚱の曞き換えに行けたか??(Ž艞*)

🍟の具合ぃはどぅ??💧
ぉ熱は䞋がったかしら??(*_*;)

• << 42 []昀 ありが ICの免蚱にしおもろお高い払っお無事⅞も⅀ 暠は少しだけ熱䞋がり぀぀あるが喉痛くお喋れんのず昮のせいかお盞倉わらずず厧がやっずで瀕死よ GWたでには治さんずね⅊

No.34

🐙✚こんちぃ✋😊

の合間に🌈🚌を芋぀けお🔍🌟
おぃでねぇ🙋💕

埅っおるょ😉⌒💓

No.35

>> 32 🐜✚ ありがずう✚ さっきもさぁ💊💊 ランチ行っお しゃべり倒しお 買い物行った時によっぜど酢豚の元みたいなん買おうか っお悩んだん  🔮✚発芋🔍👮🌟

うん②‌
甘酢あんは調味料混ぜ②するだけだからCOOK-DOを買うのは勿䜓ないょ➰💞
味芋しながら🔮🏠のぉ味に合わせおみおね😊

No.36

>> 25 🐀✚こんちぃ✋😊 は🆕🌈🚌🌟を建おおくれおぃたのね😉👌 そしお💧 🐞も・・・‵😂👏 するやろな🙊  🐜✚

やはりから垰宅するのは容易ではないようね😂

💢
🐀💊💚 🔫🐜💢💚

No.37

>> 26 🐀✚ 柱|ω`)💧‥ 地道に埩垰👉👈 臎ちた぀😩‥ ✌😂 🐜✚

🔮 ⬅共犯者で぀ ww

• << 51 🐀✚ から抜け出すお‥ 容易じゃないゎね😚~♪ 良く自分で『返Res぀けなくおもROMだけで👌』 お蚀っおた📝🌈 案倖💧 溜たりすぎるずROMも倧倉だったのね😂👏

No.38

>> 27   🐞✚ 🔉🐜💊   䞀緒に這い䞊がろぅ✊😀 ず‥ Resを溜める‥🙊💕 🐞✚🔉🐀
  ‌

 ず、を溜める😂

No.39

>> 9 🍣✚ おか欲しいわぁ食べおみたい😊 🍅ならいくらでも飲める💪でも飲みしおも出ないくらい🐀の腞は図倪くなったらしぃ  鈊昀

昌に垰っおすっかり寝ちたったわ
䞀切気付ず爆枧
脳みそ発酵気味よΟ

おかさ
みじん切りにした生芋だけ入れたおから䜜ればこんに近付けるかずⅥ

味だけね

もしや思ったより売れなかったんでねいの蓜
すぎお

぀かさ離乳食みたいなんもんしか食うずらんで鄧も金曜倜からおべんぎの蚘憶が

出る時尻痛そ瀇

• << 44 🍣✚ 味だけ、おか ww 🐀も今かならの䟿秘なのか䞋腹② 💊 出したくお、あれこれしおんだが今は身になる時期らしい 😂

No.40

>> 15 🍣✚ 昚日の詊合䌚堎は⚜ 呚りを山ず湖に囲たれた孊校で🏫神奈川県も広いなぁ‥お思ったゎ(^m^*) うる艶❗ わ  []昀

兊森ず泉に
囲たれ倩䞌だったんだぁ瀚

たった蓜

℡もあるよ
の知っおる℡じゃなあぁぁい俉俉俉俉

今朝も生瀬よ
なんでやろお考えたらさここんずこ寒かったんで毎晩ちょうど生瀬癖぀くよう毛垃被っおた今晩から気を぀けるわ⅚

でもうる艶おいかにもな名前じゃん昀昀
期埅すりゅぅ把

• << 52 🍣✚ たさに❗(ω・/)/ 森泉🎵 みたぃなだったゎ(笑) 電波📶↗を探しお自分が移動する‥💊 みたぃな(*≧m≩)‥ 毛垃を被っお💀 生瀬‥ だったのね(Ž艞*) 今朝は・・・ どぅかなぁ??(≧∀≩*)

No.41

>> 14 わさび🍣✚ 🌈🌷でゎご心配ぉ掛けしたした🙇💕 い぀も②㌧🙏💕 🌈🚌でもぉ願い臎したす🙏💕 🚌🌈✚   []昀

こちらこそお䞖話になりたちた珵
綠😉でもよろちくぅ坥

鋙は探怜発芋僕のたちby教育
ただやっおるのかねぇ

NEOずNHK繋がりⅧ

• << 53 🍣✚ 🐞は䞀人旅に出ちゃっおるかな🚌💚(笑) が連䌑なのかもね❗ 探怜発芋がくの町‥ あったね📺 今もやっおるの??‥ 🐲が倧きくなっおNHK教育番組も芳なくなったゎ❌ NEOは日曜日の23:00 やっおるね('â–œ'*)

No.42

>> 33 わさび🍣✚ ✋( ∀`*) 免蚱の曞き換えに行けたか??(Ž艞*) 🍟の具合ぃはどぅ??💧 ぉ熱は䞋がったかしら  []昀

ありが
ICの免蚱にしおもろお高い払っお無事⅞も⅀

暠は少しだけ熱䞋がり぀぀あるが喉痛くお喋れんのず昮のせいかお盞倉わらずず厧がやっずで瀕死よ
GWたでには治さんずね⅊

• << 54 🍣✚ お❗ 免蚱の曞き換えに行っお来たのね👌 蚌明写真お高いょね‥ (;ï¿¢_ï¿¢) 💊🍟💊💊 倧䞈倫かぇ??(぀Д`;) ぉ熱が䞋がらない䞊に⭕のじゃ可哀想ね💧 ぉ熱だけでも䞋がるず少し䜓も楜になるんだけどね(;) ぉ倧事にね 🙏💕

No.43

ε=(぀ **)぀

い぀の間にか🈵になっおた😂💫💫💫

しかももぅ50近いし💊

🎂祝いの蚀葉ありがずうね💋✚

♌から昚日手玙ももらった
入院生掻の苊しみ
退院しおからの生掻の苊しみ
泣きたくおも迷惑かけるから我慢しおきたず😢

でも生きおいる喜び

そしお
の子䟛に産たれお良かったっお😭

玠盎な気持ちを曞き蚘しおた 涙が止たらなかったよ
たくさんの勇気
たくさんの涙
たくさんの笑顔

たくさんたくさんもらった☺

これからも守っおいく💪

たたこちらでも🎵

• << 45 🐙✚ ぉょょょ 😭ww いい子だね👏本圓にいい子に育っお🐀は嬉しいょ😭  💢🐙 でも本圓に玠盎でいい子達だね☝ それも🐙が真っ盎ぐだから、それを芋お育ったのね😊 🐀も誕生日にから💌貰ったゎ☝ 普段、✏持たないから誀字脱字に乱文 😂 それでも我が子からの💌お嬉しいっ✊だねぇ💕
  • << 46 昀発芋燁昀 おひさ⅚ 手玙っ蓜 男の子っおあたり曞くないから嬉しいねぇ溿 のこずよく芋おたんだよ 逞しくお思いやりある優しいお子䟛だわ 泣いたらに迷惑かけるずかさ小孊生が思わないんじゃない蓜 すごいわ珒 で、ちゃんず蟛かったこずも蚀えたっおこずはを信頌しおるっおこずじゃん俉 嬉しいね兊兊兊兊兊 鄧涙腺がゆるんでだわさ炫昉昉昉 たたたた綠😉でもよろしく⅚
  • << 55 🐙✚ ♌のぉ手玙💌 泣かせおくれちゃうね😭 案倖❗男の子お照れ屋で自分の気持ちを蚀葉にしたり衚珟したりしないもんだけど🙅 ♌は玠盎な気持ちをぉ手玙に曞いおくれたんだね💌 ぞの感謝ず自分の気持ちを知っお欲しかったんだね☺ ‌宝物は倧事にしなきゃね🐯♌✚ たた②💕 🌈🚌でもぅ🙋💐

No.44

>> 39 鈊昀 昌に垰っおすっかり寝ちたったわ 䞀切気付ず爆枧 脳みそ発酵気味よΟ おかさ みじん切りにした生芋だけ  🍣✚

味だけ、おか ww

🐀も今かならの䟿秘なのか䞋腹② 💊
出したくお、あれこれしおんだが今は身になる時期らしい 😂

• << 47 鈊昀 溜めずに身ぃ貯めおよ刕

No.45

>> 43 ε=(぀ **)぀ い぀の間にか🈵になっおた😂💫💫💫 しかももぅ50近いし💊 🎂祝いの蚀葉ありがずうね💋✚ ♌から昚日手  🐙✚

ぉょょょ 😭ww

いい子だね👏本圓にいい子に育っお🐀は嬉しいょ😭
 💢🐙

でも本圓に玠盎でいい子達だね☝
それも🐙が真っ盎ぐだから、それを芋お育ったのね😊

🐀も誕生日にから💌貰ったゎ☝
普段、✏持たないから誀字脱字に乱文 😂
それでも我が子からの💌お嬉しいっ✊だねぇ💕

No.46

>> 43 ε=(぀ **)぀ い぀の間にか🈵になっおた😂💫💫💫 しかももぅ50近いし💊 🎂祝いの蚀葉ありがずうね💋✚ ♌から昚日手  昀発芋燁昀

おひさ⅚

手玙っ蓜
男の子っおあたり曞くないから嬉しいねぇ溿

のこずよく芋おたんだよ

逞しくお思いやりある優しいお子䟛だわ
泣いたらに迷惑かけるずかさ小孊生が思わないんじゃない蓜
すごいわ珒

で、ちゃんず蟛かったこずも蚀えたっおこずはを信頌しおるっおこずじゃん俉

嬉しいね兊兊兊兊兊

鄧涙腺がゆるんでだわさ炫昉昉昉

たたたた綠😉でもよろしく⅚

No.47

>> 44 🍣✚ 味だけ、おか ww 🐀も今かならの䟿秘なのか䞋腹② 💊 出したくお、あれこれしおんだが今は身になる時期らしい 😂 鈊昀

溜めずに身ぃ貯めおよ刕

No.48

>> 47 🍣✚

いや、身は充分぀いた✋😂
これ以䞊぀くず䜓重くお動けんな ww

💩くん 早く出かけたたぞ 
🏥で💊貰うずだがになっおいかんね💊

出来るだけ自身で出さねば 

前みたくか ww

No.49

>> 48 鈊昀

そⅥ
なるたけ自力で぀ヌ癖぀けんず⅊

柀もここんずこ付きのになかなか巡り逢えなくお昱

そだ俉
暠に隠れおずろろ曺食べよっ琩

お鈊お草食だったけか蓜
虫぀぀くんちゃうん蓜

焌きそば颚朎ずか颚ずか刕

時々[]も

• << 58 🍣✚ そか🐀には🐜ずいうご飯があった🍎✚ 🐜💊 🍎🐀  でも、この前をひたすら食べ続けた時、快調も快調だたょ☝😁 本圓にになるくらいの快調‌ でも、あれだけ普段を食べるのは蟛いものが ww でも❌䟿秘肌荒れ❌だから、それくらいはしなきゃならんのかもなぁ💊

No.50

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

今朝は‥💧寒😠Ο
暑かったり‎
寒かったり‵
みんな💕颚邪ひかないよぅにね🙏💊

今日もぅ🙋💝

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧