クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 7270 あ+ あ-

2008/01/24 17:21(更新日時)

_>\ 父サン‼
   < 強ぃ電波デス
/|/\\
   `-\ ハ
      /|
   (◎) / |
  _ノ(ハノ ヾ
 /     \
`/ ノ人     ヽ
fイ・ヽ\)    ヽ
|| | ヾ)    )
|人_ノ(。。 ヽ   )
| ⌒   | ノ リ
人  |  |ノ iノ
 \  ⌒  ノノノ
  _>ー―-"ヽ_
 /L_|Vヽ//_/ヽ
`/| | o  / / |

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち🌱✨

No.1147223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コンバンハ✋新スレおめでとう💓復活したらまた来ます😆

No.2

>> 1 コンバンハ😲ナイスタイミング👍

アリガトウ💕ヨロシクナリ🙋

大事にするんダヨ✨

菜々チャン🌸ヾ(^🐥^)

No.3

>> 2 ありがとう💓お母サンにピヨサンが前言ってたわかめご飯の素と卵入りのお粥作ってもらったよ😄

• << 5 どうも🙇こんばんは 風邪ですか? 無理せず、頑張らずにゆっくり安静してください

No.4

>> 3 イケるやろぅ😂
お母サンは有難ぃなぁ💕
元気になったら抱きしめたってぇ😂😨

💊飲んだ❓寝よか☺✨

• << 8 かなりイケた👍ピヨサン料理本出せるカモ💓薬飲んだし寝よっか😓昨日からの睡眠時間トータルしたらすごいよ…きっと😱😱😱😱😱

No.5

>> 3 ありがとう💓お母サンにピヨサンが前言ってたわかめご飯の素と卵入りのお粥作ってもらったよ😄 どうも🙇こんばんは
風邪ですか?
無理せず、頑張らずにゆっくり安静してください

• << 7 アリガトウゴザイマス&ハジメマシテ😄菜々です。多分この部屋で1番純情⁉大人しいハズ😁広島に住んでます✋また元気になったらココに復活するのでよろしく🎵

No.6

>> 5 菜々チャン🌸‥風邪😔

アッ😲
アル中サン⛽‥‥ココで①番若ぃかも😱

No.7

>> 5 どうも🙇こんばんは 風邪ですか? 無理せず、頑張らずにゆっくり安静してください アリガトウゴザイマス&ハジメマシテ😄菜々です。多分この部屋で1番純情⁉大人しいハズ😁広島に住んでます✋また元気になったらココに復活するのでよろしく🎵

• << 9 かなりの熱やな😔 純情と大人しぃの意味が‥‥分からなくなったんか😨 前からか❓ (;¬_¬)   🌸💤

No.8

>> 4 イケるやろぅ😂 お母サンは有難ぃなぁ💕 元気になったら抱きしめたってぇ😂😨 💊飲んだ❓寝よか☺✨ かなりイケた👍ピヨサン料理本出せるカモ💓薬飲んだし寝よっか😓昨日からの睡眠時間トータルしたらすごいよ…きっと😱😱😱😱😱

• << 10 彩りもイイやろぅ☺✨ 彼氏が風邪ひぃたら届けてあげてぇ😱 簡単だし‥😂

No.9

>> 7 アリガトウゴザイマス&ハジメマシテ😄菜々です。多分この部屋で1番純情⁉大人しいハズ😁広島に住んでます✋また元気になったらココに復活… かなりの熱やな😔

純情と大人しぃの意味が‥‥分からなくなったんか😨

前からか❓

(;¬_¬)   🌸💤

No.10

>> 8 かなりイケた👍ピヨサン料理本出せるカモ💓薬飲んだし寝よっか😓昨日からの睡眠時間トータルしたらすごいよ…きっと😱😱😱😱😱 彩りもイイやろぅ☺✨

彼氏が風邪ひぃたら届けてあげてぇ😱

簡単だし‥😂

No.11

>> 10 (・・?)

前んとこ 一回しか書いてない
ペースめっちゃ早い💨(≧∇≦)

🐼は土曜の夜ぐらいしか暇がないので😚覗きにきたら💧もう終わってた😂(-_-)/~~~

🐥💨を追っかけるの🐼大変だあー!😂💦

No.12

>> 11 🐼サン、オツカレサマ🙋

タグは変ぇてナイから大丈夫🙋スレタイ、ハンネも似た感じ✨

📺カイ君、シャンプーしてもろとるやん😂

仕事、ムリしたらアカンでぇ😱

No.13

お風呂♨トプン🙋

No.14

ぬりかべ
  ___ζ__
 |:|:     |
 |:|: ´  ` |
 |(ノ:.     |つ
 |:|::.    |
 |:|:::.   |
 |_|_____|
   (_)_)

エンタ📺久し振りに見た☺

No.15

()/)()()()/)
  (,,)(..)(,,)
  o🆕oo🏠oo🎉o
  ∮おめでとう∮
  *∞∞♈∞∞*

No.16

>> 15 ♈チャン💕

待ってたヨ~~😍

アリガトウ💕ヨロシクナリ🙋

お弁当🍱食べた❓

No.17

>> 16 今🏪🍱食べたよ~😹

No.18

>> 17 遅ぃやん😲

夜食か😨⁉

先に‥何弁当🍱か書き込みしてくれぇ😱

• << 22 👨⬅🍝ペペロンチーノ🙋私は🍶と🍞サンドイッチ🙋

No.19

🐗💦💨♈💨🐥💦💨🍴🐮🍲

• << 23 🐗さんグッタイミング🙋 もしかして… いいとも👓さんのこと知ってる?

No.20

>> 19 🐗チャン、コンバンハ🙋

今、🐮チャンにレスしとった😂

走ると疲れるゾ💧

ノンビリいこまぃ☺✨

No.21

>> 20 今晩は🙋
いつも気になってたけど絵文字てどうやってるの?

• << 24 絵文字❓AAかや❓ 私は♈チャンに教ぇてもろた☺✨ ぅ~んと‥②チャンネル❓ AA弐典でコピッてくるんだケド‥‥ミクルのトップページからいけたんやったカナ❓チョット見てくる🙋

No.22

>> 18 遅ぃやん😲 夜食か😨⁉ 先に‥何弁当🍱か書き込みしてくれぇ😱 👨⬅🍝ペペロンチーノ🙋私は🍶と🍞サンドイッチ🙋

• << 26 ヤッパリ‥夜食なんか😨‼ 体調悪ぃのに‥‥呑んだんか😨😨‼⁉ コラッ‼     ζ   / ̄ ̄ ̄ ̄\  /      \ `/\   \  /| ||||  (・) (・)| (6-------◯⌒つ | `|   _||||| |  \ / \_/ /   \____/  ♈

No.23

>> 19 🐗💦💨♈💨🐥💦💨🍴🐮🍲 🐗さんグッタイミング🙋

もしかして…
いいとも👓さんのこと知ってる?

• << 25 いいとも👓さん? 📺の👓さんなら毎日見てる😊

No.24

>> 21 今晩は🙋 いつも気になってたけど絵文字てどうやってるの? 絵文字❓AAかや❓

私は♈チャンに教ぇてもろた☺✨

ぅ~んと‥②チャンネル❓
AA弐典でコピッてくるんだケド‥‥ミクルのトップページからいけたんやったカナ❓チョット見てくる🙋

No.25

>> 23 🐗さんグッタイミング🙋 もしかして… いいとも👓さんのこと知ってる? いいとも👓さん?
📺の👓さんなら毎日見てる😊

No.26

>> 22 👨⬅🍝ペペロンチーノ🙋私は🍶と🍞サンドイッチ🙋 ヤッパリ‥夜食なんか😨‼

体調悪ぃのに‥‥呑んだんか😨😨‼⁉

コラッ‼
    ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /      \
`/\   \  /|
||||  (・) (・)|
(6-------◯⌒つ |
`|   _||||| |
 \ / \_/ /
  \____/  ♈

No.27

🐗チャ~~ン、ミクルトップページからは🙅ッポイ💦

[EZ]トップメニューから『AA弐典』で検索してみて🙋

ん❓アレ❓♈チャンと知り合ぃやったか😲⁉

No.28

>> 27 なるほど😲
♈ちゃんは違う所でも見かけたことがあります。
絡んだことあったかな😥
忘れた😂

• << 31 多分… 直接は絡んでないよっ🙋🐗~Hっ😳(笑)

No.29

>> 28 🐮チャンは‥‥多分ココに参加はしナイ気がするが~~私は、アッチ👉アッチ👇か❓リズムに乗るマデは見守りの時々参加なんや☺✨

No.30

>> 29 🐮ちゃんと古くからの知り合いなの?
私は🐥ちゃんと♈ちゃんがあのスレで同一人物かと思っていた😂
しゃべり方が似てたから😔
たまにここのスレ👀してたんだ。
AAで🐥ちゃんとわかったよ。
訳わからないこと言ってたので許してね🙇

• << 32 おりゃあ~🐗🔥👊 🐥と一緒にすなっ💢😂 天⭕⬅然は🐥と♈👨⬅ だけでいいし😚
  • << 33 ♈チャンと🐮チャンは‥知り合ぃ☝ ♈チャンと私は‥同じ県☝ 私は🐮チャンのスレで初めて🐮チャンと絡んだ😂 🐮チャンの居るスレ(👈ココの主サンとは知り合ぃ)を見たコトがあったから気付ぃた☺

No.31

>> 28 なるほど😲 ♈ちゃんは違う所でも見かけたことがあります。 絡んだことあったかな😥 忘れた😂 多分…
直接は絡んでないよっ🙋🐗~Hっ😳(笑)

• << 35 もしかして🐮ちゃんを👓の人と勘違いしてたレスを見たのかしら😒 昔の逃げられたミクカレのキザな👓が🐮ちゃんかと思った👉👈 でも違う人だった💧

No.32

>> 30 🐮ちゃんと古くからの知り合いなの? 私は🐥ちゃんと♈ちゃんがあのスレで同一人物かと思っていた😂 しゃべり方が似てたから😔 たまにここのスレ👀… おりゃあ~🐗🔥👊

🐥と一緒にすなっ💢😂

天⭕⬅然は🐥と♈👨⬅
だけでいいし😚

• << 37 師匠譲りや☺✨     ✨💩✨ 似てるって♊ 文字の打ち方と使ぅAAは確かに違ぅな😂

No.33

>> 30 🐮ちゃんと古くからの知り合いなの? 私は🐥ちゃんと♈ちゃんがあのスレで同一人物かと思っていた😂 しゃべり方が似てたから😔 たまにここのスレ👀… ♈チャンと🐮チャンは‥知り合ぃ☝
♈チャンと私は‥同じ県☝
私は🐮チャンのスレで初めて🐮チャンと絡んだ😂
🐮チャンの居るスレ(👈ココの主サンとは知り合ぃ)を見たコトがあったから気付ぃた☺

• << 38 みんな関西? 私は旭川⛄ マイナス20度よ😷

No.34

ちなみに…
🐮と前から知り合いなんは♈⬅の法科も🙋

No.35

>> 31 多分… 直接は絡んでないよっ🙋🐗~Hっ😳(笑) もしかして🐮ちゃんを👓の人と勘違いしてたレスを見たのかしら😒
昔の逃げられたミクカレのキザな👓が🐮ちゃんかと思った👉👈
でも違う人だった💧

• << 39 🐮チャンは‥逃げやんと思ぅが😂 結構、優しぃオッサンや😂
  • << 46 そぉゆうこと😲 納得☺

No.36

🐥~夜食ちゃう👋😂
まぢ夕飯🏪😨

付き合って🎰行ってた😩はよ帰りたいんに最後のほうでかかって…

マイナス~🙋

• << 40 マイナスが‥マイナスなんやろ😂 彼氏👨ドレス代👰大丈夫か❓

No.37

>> 32 おりゃあ~🐗🔥👊 🐥と一緒にすなっ💢😂 天⭕⬅然は🐥と♈👨⬅ だけでいいし😚 師匠譲りや☺✨

✨💩✨
似てるって♊

文字の打ち方と使ぅAAは確かに違ぅな😂

• << 44 似とらん💢☺

No.38

>> 33 ♈チャンと🐮チャンは‥知り合ぃ☝ ♈チャンと私は‥同じ県☝ 私は🐮チャンのスレで初めて🐮チャンと絡んだ😂 🐮チャンの居るスレ(👈ココの主サン… みんな関西?
私は旭川⛄
マイナス20度よ😷

• << 41 コチラ岐阜🙋 北海道のメンバー🌱行方不明😱 ココ、関西のコも居るヨ☺✨ アッ💦しんチャン🐨オツカレサマデシタ🙋
  • << 45 あっちゃ~北国かい💧⛄ 寒いなぁ💧 此処は日本の真ん中よ🙋

No.39

>> 35 もしかして🐮ちゃんを👓の人と勘違いしてたレスを見たのかしら😒 昔の逃げられたミクカレのキザな👓が🐮ちゃんかと思った👉👈 でも違う人だった💧 🐮チャンは‥逃げやんと思ぅが😂
結構、優しぃオッサンや😂

• << 47 いや… 変なヤツや😏(笑)

No.40

>> 36 🐥~夜食ちゃう👋😂 まぢ夕飯🏪😨 付き合って🎰行ってた😩はよ帰りたいんに最後のほうでかかって… … マイナスが‥マイナスなんやろ😂

彼氏👨ドレス代👰大丈夫か❓

• << 48 🙆~ それより♈の隊長が問題やな🙋💧

No.41

>> 38 みんな関西? 私は旭川⛄ マイナス20度よ😷 コチラ岐阜🙋

北海道のメンバー🌱行方不明😱

ココ、関西のコも居るヨ☺✨

アッ💦しんチャン🐨オツカレサマデシタ🙋

No.42

>> 41 これから冬眠します😠
おやすみなさい💤

No.43

>> 42 早めの‥お目覚めを⏰✨

オヤスミ🌠✨

No.44

>> 37 師匠譲りや☺✨     ✨💩✨ 似てるって♊ 文字の打ち方と使ぅAAは確かに違ぅな😂 似とらん💢☺

• << 49 そんなに否定するな😤   ✨💩✨ ✨💩✨    ♈   🐥 そっくりやん光り方☝

No.45

>> 38 みんな関西? 私は旭川⛄ マイナス20度よ😷 あっちゃ~北国かい💧⛄

寒いなぁ💧

此処は日本の真ん中よ🙋

No.46

>> 35 もしかして🐮ちゃんを👓の人と勘違いしてたレスを見たのかしら😒 昔の逃げられたミクカレのキザな👓が🐮ちゃんかと思った👉👈 でも違う人だった💧 そぉゆうこと😲

納得☺

No.47

>> 39 🐮チャンは‥逃げやんと思ぅが😂 結構、優しぃオッサンや😂 いや…

変なヤツや😏(笑)

• << 51 ヤッパリ🔥👋😂 アカン🙅悪口になる🙅 イヤ‥ホントのコトか❓と言ぅ言ぃ訳😔❓正当化😱❓
  • << 54 ♈🔥🔨💢 変な奴はオマエやろ💢🙎 (-.-)y-~~~

No.48

>> 40 マイナスが‥マイナスなんやろ😂 彼氏👨ドレス代👰大丈夫か❓ 🙆~

それより♈の隊長が問題やな🙋💧

• << 52 病院🏥行け✊       ♈➰ ⛪✨ ♈💨 🚧 🐾💨

No.49

>> 44 似とらん💢☺ そんなに否定するな😤

✨💩✨ ✨💩✨
   ♈   🐥

そっくりやん光り方☝

No.50

>> 49 似とると言えば…

隊長➰体長くらいやな😏😂

• << 53 虚弱😨 強弱😔❓ 今日着😲❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧