ラブホ
旦那とラブホに行きたい私って変ですか?
結婚してすぐ妊娠して子供が生まれて同居してラブラブな時期もなく不満です 子供も二歳になり すぐ起きちゃうのでHも集中できません。今日の朝なんて、旦那を起こしに行ったら旦那に誘われて結果しましたが、途中で娘がトコトコ歩いてきて危なかったです。旦那に子供に見られたら困るからやめてって言ったら 嫁だし隣にいたからしょうがないじゃんて。
確かにそうだけど、そこに愛はない気がして。したくなったからとかがっかりです。 朝だし、下を姑達がうろうろしてるし。
性処理とかじゃなくて激しく求め合いたいんです。AVも観たいし。
なんか毎日虚しいし、旦那と結婚する前に付き合ってた彼と遊びでやってたHが夢に出てきたり、私って何やってんだか。
新しいレスの受付は終了しました
私達夫婦は、たま~に🏩行きますよ☺
子供達は別居の父母(義父母)に預けて✨
やっぱり子供と同じ屋根の下でのHと🏩で思う存分するHは全ッ然違いますっ🙈💕
主人と2人で旅行に行った先の旅館でもしましたが…🏩とはチョット違ってお隣さんや廊下を歩く人が気になりましたぁ😂
主さん✨勇気を出して一度🏩行ってみたら良いと思いますよ😉
何だか世界が広がるかも💑⁉
私も行きたいって思ってますよぉ🎵
赤ちゃん産まれたらしばらくは絶対行けないけど…結婚してから同居でゆっくり家でラブラブなんかできなかったし⤵
赤ちゃんちょっと大きくなったら親に少し預けて息抜きさせてもらいたいなぁとか思ってます😃
是非🏩いってください!
うちは同棲期間が長く いつもアパートで…そのまま結婚生活に移行。ある日私キレました(笑)いつも同じでいやだぁぁって💨
クリスマスに🏩連れて行ってくれました。
今は子供もいて、それも遠い思い出だけど。
全然いいと思います💖
ウチも同居ですし、子供は大きくなったので夜、寝室に来る事はないですが、マンネリ化してしまってるので…💦
私も行きたいです🙈
🏩に行くってもちろんHもだとは思いますが、それだけではなく二人の時間も大事だと思うので、ぜひ主サン、ご主人に言って見て下さい💖
うちも時々ラブホ行くんですけど~
うちの場合は旦那が行きたがります。
私は別にイヤではないんですが、結婚して子供もいるのにラブホの雰囲気が
照れ臭くて…💦
私、何やってんだろ…って気持ちになってしまいます。
旦那的には子供を気にせず思いっきりエッチを楽しみたいみたいなんですが
私の気持ちの中には
親なのに…
母親なのに…
ふしだらな事してるみたいで、変な罪悪感みたいなものがあり…
心の底から楽しめない感が正直あります。
家の布団の中でコソコソ やってちゃダメなんですかね~?
私は逆に子供が寝てる側で声を殺してコソコソやってるエッチの方が安心して感じる事ができるんです。
主さんとは逆の感覚だと思いますが、夫婦のエッチって、それがいい思い出や
絆になったりするんじゃないかな~と…
思う今日この頃…。
主です。皆さん賛成してくださりありがとうございます。
結構オシャレれなラブホがあって、付き合ってる時は旦那と行ってたんで、そこに行きたいんです。でも子供を実家の親に預けるのはやっぱり気が引けますね。旦那に前、結婚してるのに行けるわけないじゃんて言われたんで無理かな~。 実家の親はちょーまじめなんで二人で子供預けてラブホ行ったのばれたらきっと大変です。でも行きたいなー。やっぱり行ってる方、結構いるんですね。同居してる旦那の親は休みの日も仕事してるので子供は頼めないし、そう考えたら子供がかわいそうですね。まだ小さいし。
母親失格なことはしないように気をつけます。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義実家に行きたくない28レス 632HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
旦那の友達 ①5レス 120HIT nenttppgg (20代 ♀)
-
うちの旦那はいい意味で変態( ᐛ )0レス 136HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
料理をしなくなった9レス 286HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
旦那の祖父が怒ってるそうです、、4レス 181HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
義実家に行きたくない
主さんの気持ち分かります。 旦那の実家に帰省するのは当たり前みたいな…(匿名さん28)
28レス 632HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
久しぶりにスレ開いたけど、性悪ブスそんな人いましたねー。 すっかり忘…(聞いてほしい!さん0)
49レス 3307HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
旦那の友達 ①
まず夫婦とは何なのかから考える必要はあると思います。 夫婦の根底…(匿名さん5)
5レス 120HIT nenttppgg (20代 ♀) -
うちの旦那はいい意味で変態( ᐛ )0レス 136HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
したい夫と、したくない私。
もちろん風俗はOKしてます。 でも夫に行く気がないんです。(匿名さん0)
18レス 309HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 295HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 113HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 576HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 146HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 309HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 295HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 113HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 576HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
68レス 1228HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
17レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
23レス 386HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
13レス 321HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合うとしたら
つき合う段階で 嫌な所があったらつき合わない? それとも そもそもパーフェクトな人なんてい…
6レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る