グルグル💫マツゲ

レス500 HIT数 7109 あ+ あ-

2008/02/08 22:09(更新日時)

_ζ__
  /     丶
  //⌒丶/⌒丶 丶
 ||  ∥  |  |
 || ●∥ ●|γ ̄7
 ノ 丶_人__ノ人〇)
`ー―――――――|
  丶 \∠二ノ ノノ
   `―――´

💬新規サマ随時募集中🌱✨

No.1147096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

✨🙌✨

No.202

>> 198 ♈チャン、用意完了したやろか❓ 持ち物が多過ぎて😩

• << 205 余裕いるで😨 帰り困るゾ😱
  • << 214 ♈さん😆 明日からだね🎵 📺に映る前に 服装教えてて✋ 📺で捜すから😁✋

No.203

>> 202 今日のオバハン情報✋
仕事の物を頂戴って言ったのに…返事もせーへん💢
タイプの男の人と話しするのに夢中で😠
邪魔したのが悪かったんか⁉

あっ💥お疲れ様✋

• << 206 オバハン😔イタイ😨 エルモチャン♍オツカレサマデシタ🍵🙋
  • << 207 エルモちゃんお疲れ😃 ☝そういう時はタイプの人を味方につける! それこそ工事長に話して裏から手を回す。「仕事、出来る女性って素敵ですよね~」みたいなことを男に言ってもらえば少しは変わるやろ😤 大体なぁ~タイプの男かどうかわからんけど仕事しとる最中、相手する男の気がしれん😩

No.204

>> 200      ζ     / ̄ ̄\    / ⌒ ⌒ 丶`🍛    / (●)(●)|/⌒)   |  (_人_) | /  __>  `⌒´ノ… なんで🍛届けてるんや😂

配達してくれるんか?

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😜

• << 208 配達してません😂 乙🍛の略😂

No.205

>> 202 持ち物が多過ぎて😩 余裕いるで😨

帰り困るゾ😱

No.206

>> 203 今日のオバハン情報✋ 仕事の物を頂戴って言ったのに…返事もせーへん💢 タイプの男の人と話しするのに夢中で😠 邪魔したのが悪かったんか⁉ … オバハン😔イタイ😨

エルモチャン♍オツカレサマデシタ🍵🙋

• << 211 痛すぎる💧 重症やで😁

No.207

>> 203 今日のオバハン情報✋ 仕事の物を頂戴って言ったのに…返事もせーへん💢 タイプの男の人と話しするのに夢中で😠 邪魔したのが悪かったんか⁉ … エルモちゃんお疲れ😃

☝そういう時はタイプの人を味方につける!
それこそ工事長に話して裏から手を回す。「仕事、出来る女性って素敵ですよね~」みたいなことを男に言ってもらえば少しは変わるやろ😤

大体なぁ~タイプの男かどうかわからんけど仕事しとる最中、相手する男の気がしれん😩

• << 209 オバハンの勝手な片思ぃ😔 肩重ぃ😱
  • << 210 タワイもない世間話なんだが…それが嬉しいみたい😱タイプの男とは私の方が仲がいい✌今回の件も知ってるけど…オバハンの事 腰巾着って言ってた💧誰かに付いてなダメな人って💧

No.208

>> 204 なんで🍛届けてるんや😂 配達してくれるんか? 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😜 配達してません😂

乙🍛の略😂

• << 212 🐥🔥👋 わかっとるわぃっ💢😒😚

No.209

>> 207 エルモちゃんお疲れ😃 ☝そういう時はタイプの人を味方につける! それこそ工事長に話して裏から手を回す。「仕事、出来る女性って素敵ですよね~… オバハンの勝手な片思ぃ😔

肩重ぃ😱

• << 213 叩いてくれっ🙋 👨👈背中っ😂

No.210

>> 207 エルモちゃんお疲れ😃 ☝そういう時はタイプの人を味方につける! それこそ工事長に話して裏から手を回す。「仕事、出来る女性って素敵ですよね~… タワイもない世間話なんだが…それが嬉しいみたい😱タイプの男とは私の方が仲がいい✌今回の件も知ってるけど…オバハンの事 腰巾着って言ってた💧誰かに付いてなダメな人って💧

• << 215 可哀相な人やなぁ😢 寂しいんや。🏠でも誰にも相手してまえんのちゃうか? ♍ちゃんのが仲良しなら仕事しにくいで案配よう促して🙏って頼んどいたらどや? 仕事にケジメがないんは男女アカンなっ(`3')
  • << 216 毎日、困るな😨 オバハン休まへんの😂❓

No.211

>> 206 オバハン😔イタイ😨 エルモチャン♍オツカレサマデシタ🍵🙋 痛すぎる💧
重症やで😁

• << 217 逢ぇるの楽しみで休まんやろなぁ😱

No.212

>> 208 配達してません😂 乙🍛の略😂 🐥🔥👋

わかっとるわぃっ💢😒😚

• << 219 👇分かっとる😂❓      ζ     / ̄ ̄\    / ⌒ ⌒ 丶`🍛    / (●)(●)|/⌒)   |  (_人_) | /  __>  `⌒´ノ / (⌒       |ノ   ̄T     |   |     |   i    ̄\/    \__   |    _ノ \__)    (  _/    Lノ 配達ナシ🙋

No.213

>> 209 オバハンの勝手な片思ぃ😔 肩重ぃ😱 叩いてくれっ🙋

👨👈背中っ😂

• << 225 🆗いつでも言うてよ😆✋ 絞め技の方が得意なんだが😁✌

No.214

>> 202 持ち物が多過ぎて😩 ♈さん😆
明日からだね🎵

📺に映る前に 服装教えてて✋
📺で捜すから😁✋

• << 220 上着のチャックが開ぃてたら♈チャンや🙋

No.215

>> 210 タワイもない世間話なんだが…それが嬉しいみたい😱タイプの男とは私の方が仲がいい✌今回の件も知ってるけど…オバハンの事 腰巾着って言ってた💧… 可哀相な人やなぁ😢
寂しいんや。🏠でも誰にも相手してまえんのちゃうか?

♍ちゃんのが仲良しなら仕事しにくいで案配よう促して🙏って頼んどいたらどや?

仕事にケジメがないんは男女アカンなっ(`3')

• << 224 何やろな❓そんな人、たまに居るな😔 私も相手にしてもらってナイが🔥👋😂
  • << 233 うん😞可哀想な人やで😞 娘には あんた って言われてるらしいし💧 その男の人も オバハンに言うてるんだが…言われた通りにせん😱 半分諦めてると思うよ💧 男の人も会社の中だけの付き合いはしてるみたい😱 さすがにオバハンが話しかけてくるの無視するわけにはいかんしなぁ💦

No.216

>> 210 タワイもない世間話なんだが…それが嬉しいみたい😱タイプの男とは私の方が仲がいい✌今回の件も知ってるけど…オバハンの事 腰巾着って言ってた💧… 毎日、困るな😨

オバハン休まへんの😂❓

• << 223 腰ぎんちゃくなら休めんやろ😹
  • << 236 月に何日かは休まなあかんから休みはあるねんけど…オバハン休んでも…オサッンが居てる💧

No.217

>> 211 痛すぎる💧 重症やで😁 逢ぇるの楽しみで休まんやろなぁ😱

• << 241 うん💧 その男の人の📱番号とアドレスを一生懸命聞き出そうとしてるが…うまくかわされてる💧 パートで知ってるのが私だけやから…余計に焼き餅焼いてると思う😱

No.218

タダイマ😆お腹すいた⤵⤵😲

• << 221 ナータンお帰り(^-^)/ 🍵
  • << 226 👶💬ナータン💕オチュカレ💕

No.219

>> 212 🐥🔥👋 わかっとるわぃっ💢😒😚 👇分かっとる😂❓
     ζ
    / ̄ ̄\
   / ⌒ ⌒ 丶`🍛
   / (●)(●)|/⌒)
  |  (_人_) | /
 __>  `⌒´ノ /
(⌒       |ノ
  ̄T     |
  |     |
  i    ̄\/
   \__   |
   _ノ \__)
   (  _/
   Lノ
配達ナシ🙋

No.220

>> 214 ♈さん😆 明日からだね🎵 📺に映る前に 服装教えてて✋ 📺で捜すから😁✋ 上着のチャックが開ぃてたら♈チャンや🙋

No.221

>> 218 タダイマ😆お腹すいた⤵⤵😲 ナータンお帰り(^-^)/

🍵

No.222

♈サンしっかり楽しんで来てね💓防寒対策しっかりね✌

No.223

>> 216 毎日、困るな😨 オバハン休まへんの😂❓ 腰ぎんちゃくなら休めんやろ😹

No.224

>> 215 可哀相な人やなぁ😢 寂しいんや。🏠でも誰にも相手してまえんのちゃうか? ♍ちゃんのが仲良しなら仕事しにくいで案配よう促して🙏って頼んどいた… 何やろな❓そんな人、たまに居るな😔

私も相手にしてもらってナイが🔥👋😂

No.225

>> 213 叩いてくれっ🙋 👨👈背中っ😂 🆗いつでも言うてよ😆✋

絞め技の方が得意なんだが😁✌

• << 229 大事な彼氏👨絞める😨
  • << 235 ♍ちゃんありがと(^-^)/ いまいち度胸なくてな😔一押ししたら動くねん😁 シメワザなら喜んで受けるかも🔥(笑)

No.226

>> 218 タダイマ😆お腹すいた⤵⤵😲 👶💬ナータン💕オチュカレ💕

• << 231 ピータンタダイマ😆✌

No.227

>> 221 ナータンお帰り(^-^)/ 🍵 同じ回路や😂

No.228

オバサン…裏表ありすぎ😞結婚とか相手とかいたりするの⁉うちのオバチャンはそっち系でやらかす事はナイ。他でかなり…だケド😲

• << 232 私‥‥結婚してるの😲‼て言われたコトある🔥👋😂 アカンお腹イタイ🔥👋😂

No.229

>> 225 🆗いつでも言うてよ😆✋ 絞め技の方が得意なんだが😁✌ 大事な彼氏👨絞める😨

No.230

>> 223 腰ぎんちゃくなら休めんやろ😹 そや🔥👋😂

No.231

>> 226 👶💬ナータン💕オチュカレ💕 ピータンタダイマ😆✌

• << 234 🐥💬オカエリ💕

No.232

>> 228 オバサン…裏表ありすぎ😞結婚とか相手とかいたりするの⁉うちのオバチャンはそっち系でやらかす事はナイ。他でかなり…だケド😲 私‥‥結婚してるの😲‼て言われたコトある🔥👋😂

アカンお腹イタイ🔥👋😂

No.233

>> 215 可哀相な人やなぁ😢 寂しいんや。🏠でも誰にも相手してまえんのちゃうか? ♍ちゃんのが仲良しなら仕事しにくいで案配よう促して🙏って頼んどいた… うん😞可哀想な人やで😞
娘には あんた って言われてるらしいし💧

その男の人も オバハンに言うてるんだが…言われた通りにせん😱
半分諦めてると思うよ💧
男の人も会社の中だけの付き合いはしてるみたい😱
さすがにオバハンが話しかけてくるの無視するわけにはいかんしなぁ💦

• << 237 私‥‥オカン🐔のコト、アンタて言ぅゎ😲 オバハンと被っとるがなぁ😨
  • << 245 あたしもアンタやな💧 オカン🐲➰義母は… あのババァやし💢😂 いないとこではね~😁 ほんでも会社でビシッと言う男もオランとなぁ💧 彼氏には相談受けたら、無視するくらいが調度いいんやで、傷ついたらとか甘いこと言うてんとしぃやっ💢てさせたる。 そんだけキツイこと筋通ること言うてくれるんもアンタだけやてわかるようになるて😉と言ってね。 ホンマもんのええ男にしたいんよ。なって欲しいからな。😊

No.234

>> 231 ピータンタダイマ😆✌ 🐥💬オカエリ💕

No.235

>> 225 🆗いつでも言うてよ😆✋ 絞め技の方が得意なんだが😁✌ ♍ちゃんありがと(^-^)/

いまいち度胸なくてな😔一押ししたら動くねん😁
シメワザなら喜んで受けるかも🔥(笑)

No.236

>> 216 毎日、困るな😨 オバハン休まへんの😂❓ 月に何日かは休まなあかんから休みはあるねんけど…オバハン休んでも…オサッンが居てる💧

• << 239 オッサンもセットか😨 腰の方か😲❓

No.237

>> 233 うん😞可哀想な人やで😞 娘には あんた って言われてるらしいし💧 その男の人も オバハンに言うてるんだが…言われた通りにせん😱 半分諦… 私‥‥オカン🐔のコト、アンタて言ぅゎ😲

オバハンと被っとるがなぁ😨

• << 242 そうなん😱 それは大変💦 外出先でだよ😱

No.238

カレピのお母様は…
社内で店長らしき人?
☕マークついて○○君てメモリされとる😩

キモィ😣

• << 246 🔥👋😂 私も☕登録してみたぃ😂 職場とかでアドレス聞かれたら、どぅしよぅと思ってたら聞かれやんかった😂

No.239

>> 236 月に何日かは休まなあかんから休みはあるねんけど…オバハン休んでも…オサッンが居てる💧 オッサンもセットか😨

腰の方か😲❓

• << 243 その通り💥 腰の方😱

No.240

>> 239 腰やナイ🔥👋😂

No.241

>> 217 逢ぇるの楽しみで休まんやろなぁ😱 うん💧
その男の人の📱番号とアドレスを一生懸命聞き出そうとしてるが…うまくかわされてる💧
パートで知ってるのが私だけやから…余計に焼き餅焼いてると思う😱

• << 247 そりゃ教えたくないよねぇ(笑)教えたら📱✉攻撃だよ😆🌸は…知り合いのコが彼に時々✉送ってたみたいなんだ😠付き合う前後の頃ね💡彼は来る者拒まずかと思ってたケド拒むタイプだったみたく殆ど📩しなかったみたい😁苦手なのもあって…削除してくれた✌今は📱✉変わってるしそのコがいくら連絡取ろうとしても取れないから安心😄

No.242

>> 237 私‥‥オカン🐔のコト、アンタて言ぅゎ😲 オバハンと被っとるがなぁ😨 そうなん😱

それは大変💦

外出先でだよ😱

• << 248 こっちゃはアンタて呼ぶのが多ぃなぁ‥‥友達もアンタや☺ 外出すると‥‥オ―イ🐔とかや😣

No.243

>> 239 オッサンもセットか😨 腰の方か😲❓ その通り💥
腰の方😱

No.244

菜々ちゃん✨
お帰り~😆✨

No.245

>> 233 うん😞可哀想な人やで😞 娘には あんた って言われてるらしいし💧 その男の人も オバハンに言うてるんだが…言われた通りにせん😱 半分諦… あたしもアンタやな💧
オカン🐲➰義母は…
あのババァやし💢😂
いないとこではね~😁

ほんでも会社でビシッと言う男もオランとなぁ💧

彼氏には相談受けたら、無視するくらいが調度いいんやで、傷ついたらとか甘いこと言うてんとしぃやっ💢てさせたる。
そんだけキツイこと筋通ること言うてくれるんもアンタだけやてわかるようになるて😉と言ってね。

ホンマもんのええ男にしたいんよ。なって欲しいからな。😊

No.246

>> 238 カレピのお母様は… 社内で店長らしき人? ☕マークついて○○君てメモリされとる😩 キモィ😣 🔥👋😂

私も☕登録してみたぃ😂

職場とかでアドレス聞かれたら、どぅしよぅと思ってたら聞かれやんかった😂

No.247

>> 241 うん💧 その男の人の📱番号とアドレスを一生懸命聞き出そうとしてるが…うまくかわされてる💧 パートで知ってるのが私だけやから…余計に焼き餅焼い… そりゃ教えたくないよねぇ(笑)教えたら📱✉攻撃だよ😆🌸は…知り合いのコが彼に時々✉送ってたみたいなんだ😠付き合う前後の頃ね💡彼は来る者拒まずかと思ってたケド拒むタイプだったみたく殆ど📩しなかったみたい😁苦手なのもあって…削除してくれた✌今は📱✉変わってるしそのコがいくら連絡取ろうとしても取れないから安心😄

• << 249 ウチの🐷は多分‥‥殆ど返信しとるし、アドレス教ぇとるな😨 断るとか‥交わすコトあるんやろか❓

No.248

>> 242 そうなん😱 それは大変💦 外出先でだよ😱 こっちゃはアンタて呼ぶのが多ぃなぁ‥‥友達もアンタや☺

外出すると‥‥オ―イ🐔とかや😣

No.249

>> 247 そりゃ教えたくないよねぇ(笑)教えたら📱✉攻撃だよ😆🌸は…知り合いのコが彼に時々✉送ってたみたいなんだ😠付き合う前後の頃ね💡彼は来る者拒まず… ウチの🐷は多分‥‥殆ど返信しとるし、アドレス教ぇとるな😨

断るとか‥交わすコトあるんやろか❓

No.250

>> 249 🌸の場合彼が言ったから発覚したんよ😞特に彼の友達の方に連絡してたみたいなんだケド(飲み会とか設定する為)その人もしつこいとか愚痴ってたみたい。結局忙しいを理由に距離を置いたらしい😱😱😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧