銀河鉄道サナダナイン

レス500 HIT数 8614 あ+ あ-

2008/01/17 21:07(更新日時)

作詞・作曲
たぶんゴダイゴ

アリンコ

さあ行くんだ〜その顔をあげて〜〜♪
新しい風に〜心を洗おう〜〜♪♪
古い夢は〜置いて行くがいい〜〜♪
再び〜始まる〜ドラマの〜ために〜〜♪♪
あの〜人は〜もう〜♪
想い出だけど〜〜〜♪
君を遠く〜で〜♪♪
見つめて〜る〜〜♪

(※)
℃¢£§☆★○♀∞§£☆★☆▲△£¢≦◇◎×
Oh Journey to the stars〜〜〜♪♪♪♪♪
※繰り返し

テ…テツロォ〜〜〜〜!!

タグ

No.1146950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 おこた…うちは使ってないよ~。使うとぐ~たらな私は、そこから出れへんからな~。😥 雪んこさん、別居した事あるんやった❓うちは別居する勇気あ… 別居したよ~😱

お互いと言うより、私が耐えられなかった⤵

冷静な気持ちとか、持てなくて…何より旦那を見てると、生きてることが辛いって感じて😨

別居してお互いに、ゆっくり考えれた。
私もこれからどうしたいのか…

別居して気持ちは深まったかな…

[Cメール]とかが増えて…

これは家の場合だけどね😁

• << 53 雪んこさんは、別居して気持ちお互い深まるってよかったやんね。😊でも確率としたら逆に亀裂広がるほうが多くて、そう上手くいくって少ないやろうな…。

No.52

おはようございまする😺☀
みなさん早いですね~😃☀

うちは赤ちゃんいるからこの冬からはストーブしまってコタツを買いました😁☀コタツは確かに一度入ったら動けなくなる…😱今も…

ぬくぬく…

お洗濯しようと思ったら洗剤切らしていたのに気づき、途方にくれています…😳

No.53

>> 51 別居したよ~😱 お互いと言うより、私が耐えられなかった⤵ 冷静な気持ちとか、持てなくて…何より旦那を見てると、生きてることが辛いって感じ… 雪んこさんは、別居して気持ちお互い深まるってよかったやんね。😊でも確率としたら逆に亀裂広がるほうが多くて、そう上手くいくって少ないやろうな…。

• << 55 別居か~😔私も出来ないなぁ不安で…😥 出産前後ですら不安で離れたくなくて結局実家に帰ったのは一週間だけでした💦 雪んこさんは、お話聞いてるとやっぱり大人だなぁって思います☺ ひまわりさんは気配りが半端じゃないし☺ あ、別スレですがひまわりさんが親身に相談のってた遠距離中の彼の所見に行きましたか? ここと関係無い話でスミマセン💦

No.54

ひまわりさん今日は休み⁉私も~😁✌
ありんこさん赤ちゃん⁉
うわ~😲💦い~なぁ💕
可愛いんだろうね~😍✨
雪んこさん、今日から学校ってやっぱ雪国は冬休み長いんだね~☔✨

う~ オコタがなくても休みの日はダラダラしちゃうよ~⤵⤵

• << 56 サランさんおはよ😊✨ 赤ちゃんって言っても一歳5ヶ月だからもう子供かも💦可愛いけど何故か人の顔を引っ掻く遊びに夢中で私の顔はこの数日間で傷だらけ😳💧我が子が恐ろしい… そんでもって二人目が欲しい…二学年差にするなら今の時期なんだけど、妊娠するのが怖いんですよね😥また浮気されたら…って思うと😱💦ヒー💦 皆さんとこは兄弟いる方、何歳差ですか~?
  • << 58 サランさ~ん。今日も私は仕事あるよ~。😱今日は10時入りでいいからちょいゆっくりなだけ。😥私は洗剤底値に近い198円の時に買ってるよ~。🙋なんたってスーパー主婦やからね。😁(スーパーマーケット大好き主婦の略)

No.55

>> 53 雪んこさんは、別居して気持ちお互い深まるってよかったやんね。😊でも確率としたら逆に亀裂広がるほうが多くて、そう上手くいくって少ないやろうな…… 別居か~😔私も出来ないなぁ不安で…😥
出産前後ですら不安で離れたくなくて結局実家に帰ったのは一週間だけでした💦
雪んこさんは、お話聞いてるとやっぱり大人だなぁって思います☺
ひまわりさんは気配りが半端じゃないし☺
あ、別スレですがひまわりさんが親身に相談のってた遠距離中の彼の所見に行きましたか?

ここと関係無い話でスミマセン💦

No.56

>> 54 ひまわりさん今日は休み⁉私も~😁✌ ありんこさん赤ちゃん⁉ うわ~😲💦い~なぁ💕 可愛いんだろうね~😍✨ 雪んこさん、今日から学校ってやっぱ… サランさんおはよ😊✨
赤ちゃんって言っても一歳5ヶ月だからもう子供かも💦可愛いけど何故か人の顔を引っ掻く遊びに夢中で私の顔はこの数日間で傷だらけ😳💧我が子が恐ろしい…
そんでもって二人目が欲しい…二学年差にするなら今の時期なんだけど、妊娠するのが怖いんですよね😥また浮気されたら…って思うと😱💦ヒー💦

皆さんとこは兄弟いる方、何歳差ですか~?

No.57

>> 56 いや~ん❤1才代は可愛いよね~😍✨
思えばあの頃が1番幸せだったな😌🍀
私、上の子が1才半の時に2人目ができた😆👍
てか作った💡
年近くして産みたかったから🌀だから2才違いです✌今、3年と1年😄🏫
妊娠すると浮気する旦那さん、いるよね😅
妊婦の上、浮気されたら情緒不安定も拍車がかかるんだろうな😞💧

• << 59 そういやぁ~~ 近所の30前半夫婦が妊娠中に限り不倫浮気はダメだけど風俗なら許す奥さんいて旦那さん見事に実行うつしたとか……
  • << 60 い~ない~なぁ😚💕二歳差が理想的😚✨ 4月までに仕込めれば😣💦ってやな言い方だけど💦 仕事柄、小学生といっぱい関わるんだけど二歳差が一番いい気がするんですよね😃それか四歳差。 旦那は私が痩せたらねって言ってます😥う~ん…急がないと😿 私も賢い主婦にならないとな☀ 洗剤何使ってますか😃☀うちはビーズ✨ 食器洗いはキュキュットが好き✨

No.58

>> 54 ひまわりさん今日は休み⁉私も~😁✌ ありんこさん赤ちゃん⁉ うわ~😲💦い~なぁ💕 可愛いんだろうね~😍✨ 雪んこさん、今日から学校ってやっぱ… サランさ~ん。今日も私は仕事あるよ~。😱今日は10時入りでいいからちょいゆっくりなだけ。😥私は洗剤底値に近い198円の時に買ってるよ~。🙋なんたってスーパー主婦やからね。😁(スーパーマーケット大好き主婦の略)

No.59

>> 57 いや~ん❤1才代は可愛いよね~😍✨ 思えばあの頃が1番幸せだったな😌🍀 私、上の子が1才半の時に2人目ができた😆👍 てか作った💡 年近くして… そういやぁ~~
近所の30前半夫婦が妊娠中に限り不倫浮気はダメだけど風俗なら許す奥さんいて旦那さん見事に実行うつしたとか……

• << 61 真田車掌さんおはようございます😃 真田さんちは何歳差? うちの旦那は奢り以外は風俗行かない。「なんでお金払ってまでお姉ちゃんのご機嫌とらなきゃいけないのかがわからん」とずーっと言ってる。それ聞いて安心してたけど今思えば素人とタダで出来るから風俗に興味なかったんですよね~😒 真田さんは奥さん妊娠中はどうしてました?😁💑💕 茶化さないでちょっと教えてちょ☺💖

No.60

>> 57 いや~ん❤1才代は可愛いよね~😍✨ 思えばあの頃が1番幸せだったな😌🍀 私、上の子が1才半の時に2人目ができた😆👍 てか作った💡 年近くして… い~ない~なぁ😚💕二歳差が理想的😚✨
4月までに仕込めれば😣💦ってやな言い方だけど💦
仕事柄、小学生といっぱい関わるんだけど二歳差が一番いい気がするんですよね😃それか四歳差。

旦那は私が痩せたらねって言ってます😥う~ん…急がないと😿

私も賢い主婦にならないとな☀
洗剤何使ってますか😃☀うちはビーズ✨
食器洗いはキュキュットが好き✨

• << 62 ひまわりさん仕事頑張れ~⤴⤴😆✋ ありんこさん、私も2才差が良かったから「〇月までに受精しなきゃ😱」ってちょっとマジになってた😅 洗剤?アリエールイオンパワージェル😄食器用はチャーミークイック😄すすぎが早いんだもん😆💡
  • << 70 ちなみにうちは 洗剤はボールド、 食器洗いはキュキュットです😃 最近寒いから洗剤の溶け残りが悩みの種😠 やっぱり液体洗剤のがいいのかな。 液体だとついつい使い過ぎちゃうんだよなぁ💦

No.61

>> 59 そういやぁ~~ 近所の30前半夫婦が妊娠中に限り不倫浮気はダメだけど風俗なら許す奥さんいて旦那さん見事に実行うつしたとか…… 真田車掌さんおはようございます😃

真田さんちは何歳差?

うちの旦那は奢り以外は風俗行かない。「なんでお金払ってまでお姉ちゃんのご機嫌とらなきゃいけないのかがわからん」とずーっと言ってる。それ聞いて安心してたけど今思えば素人とタダで出来るから風俗に興味なかったんですよね~😒
真田さんは奥さん妊娠中はどうしてました?😁💑💕

茶化さないでちょっと教えてちょ☺💖

• << 63 ちなみに…😅 妊娠中、安定期に入って医者の許可が下りたらフツーにしてた😌💧 避妊しなくても良いってかなり喜んでたよ😱💧 下の子は切迫流産で入院したりしたから、お預け期間がちょっと長かったな💨
  • << 75 僕は妻とは多少年齢は離れてますよ 妻が妊娠中は……☆_☆ さてと……… ぼちぼち……… はじめるか………

No.62

>> 60 い~ない~なぁ😚💕二歳差が理想的😚✨ 4月までに仕込めれば😣💦ってやな言い方だけど💦 仕事柄、小学生といっぱい関わるんだけど二歳差が一番いい… ひまわりさん仕事頑張れ~⤴⤴😆✋

ありんこさん、私も2才差が良かったから「〇月までに受精しなきゃ😱」ってちょっとマジになってた😅

洗剤?アリエールイオンパワージェル😄食器用はチャーミークイック😄すすぎが早いんだもん😆💡

• << 64 イオンパワーっていかにも落ちそう😲✨ 丁度洗剤切れたし売ってたら使ってみようかな😊💖ありがとうサランさん✨ 私まだコタツから出られない😠娘も寝てるし…仕事は一時からだし…ま、いっか🙌ぬくぬく~☺

No.63

>> 61 真田車掌さんおはようございます😃 真田さんちは何歳差? うちの旦那は奢り以外は風俗行かない。「なんでお金払ってまでお姉ちゃんのご機嫌とら… ちなみに…😅
妊娠中、安定期に入って医者の許可が下りたらフツーにしてた😌💧
避妊しなくても良いってかなり喜んでたよ😱💧
下の子は切迫流産で入院したりしたから、お預け期間がちょっと長かったな💨

• << 65 妊娠中はどちらかというと私の方がバッチこ~い😺✨状態だったんだけど旦那が怖がって極端に減った😂 外でしてたからなんだけどね😂 朝から生々しい話になりますが、(見たく無い人この先スルーで🙌💦) およそ二年間のレスは私には凄く辛かったですよ😭だって私はしたいのに…毎日コチョぐられるだけで同じ布団で腕枕で密着して寝るのに…全く無かったんですよ😱地獄です🌀😱🌀何でなのかわからなくて声を殺して泣く日々でしたよ😂 旦那は淡白なんだと思ってたら真逆だったんで尚更ビックリでしたね😨💦

No.64

>> 62 ひまわりさん仕事頑張れ~⤴⤴😆✋ ありんこさん、私も2才差が良かったから「〇月までに受精しなきゃ😱」ってちょっとマジになってた😅 洗剤… イオンパワーっていかにも落ちそう😲✨
丁度洗剤切れたし売ってたら使ってみようかな😊💖ありがとうサランさん✨

私まだコタツから出られない😠娘も寝てるし…仕事は一時からだし…ま、いっか🙌ぬくぬく~☺

No.65

>> 63 ちなみに…😅 妊娠中、安定期に入って医者の許可が下りたらフツーにしてた😌💧 避妊しなくても良いってかなり喜んでたよ😱💧 下の子は切迫流産で入… 妊娠中はどちらかというと私の方がバッチこ~い😺✨状態だったんだけど旦那が怖がって極端に減った😂
外でしてたからなんだけどね😂

朝から生々しい話になりますが、(見たく無い人この先スルーで🙌💦)
およそ二年間のレスは私には凄く辛かったですよ😭だって私はしたいのに…毎日コチョぐられるだけで同じ布団で腕枕で密着して寝るのに…全く無かったんですよ😱地獄です🌀😱🌀何でなのかわからなくて声を殺して泣く日々でしたよ😂

旦那は淡白なんだと思ってたら真逆だったんで尚更ビックリでしたね😨💦

• << 67 そっか〰💧私は逆だった😣一緒に寝たりハグとかは全くなし‼😞 やる事やったら「じゃあおやすみ💤」って…「あたしゃアンタのダッチワイフじゃない‼‼」って何度も思ったし、何度も言った😅もう言っても仕方ないって諦めた🌀 いろんな夫婦があるんだよね〰。 今じゃレスで良いと本気で思う。何しろ不感症だし😁💦

No.66

こんにちは♪昨夜の寝不足がたたりドロドロです。。。
まだまだ頭の回転が鈍いですが今日も宜しくお願いします^^

因みに我家も洗剤はアリエールのジェルウォッシュです♪
柔軟材はダウニー♪この組み合わせをず~っと愛用中^^v

No.67

>> 65 妊娠中はどちらかというと私の方がバッチこ~い😺✨状態だったんだけど旦那が怖がって極端に減った😂 外でしてたからなんだけどね😂 朝から生々し… そっか〰💧私は逆だった😣一緒に寝たりハグとかは全くなし‼😞
やる事やったら「じゃあおやすみ💤」って…「あたしゃアンタのダッチワイフじゃない‼‼」って何度も思ったし、何度も言った😅もう言っても仕方ないって諦めた🌀
いろんな夫婦があるんだよね〰。
今じゃレスで良いと本気で思う。何しろ不感症だし😁💦

• << 69 うは~😳💦ダッチ………それも嫌だなぁ🌀 幸せ者さんち川の字⁉うちも~😥起きやしないかヒヤヒヤ😨ですよね💧 お家🏠欲しい~⤵ アリエール多いな😃使ってみよう😊❤

No.68

昼間っから赤裸々トークですね😁🎵

ウチも1歳10カ月の子がいて川の字で寝てるから、しばらくしてないなぁ~😪

私は結構キス&ハグで満足なんだけど😍
正直旦那とのエッチでイッたことないなぁ💧

• << 72 うちも川の字だよ😒💤 3年生にもなって… 一軒家なのに… ベッド買ってやったのに… 「も~お母さん裸で何やってんの‼うるさい‼」と何度言われた事か😓 1才ならまだ良いじゃん💡

No.69

>> 67 そっか〰💧私は逆だった😣一緒に寝たりハグとかは全くなし‼😞 やる事やったら「じゃあおやすみ💤」って…「あたしゃアンタのダッチワイフじゃない… うは~😳💦ダッチ………それも嫌だなぁ🌀

幸せ者さんち川の字⁉うちも~😥起きやしないかヒヤヒヤ😨ですよね💧

お家🏠欲しい~⤵

アリエール多いな😃使ってみよう😊❤

• << 71 一度最中に子供が起きてね、遊んでるんだと思って 『うきゃーっ😃❤』 って楽しそうに上に飛び乗ってきたよ💧 おかしな三段ピラミッドの完成~(笑)
  • << 73 ウチも川の字で寝てるよ^^夫とネコだけど(笑) 自分のベッドで寝れば良いのに無理矢理2人+1匹で^^; 前回の流産で子供を望めなくなってしまったので養子縁組もなんとなく考えてみたり。 マイホームかぁ・・・。私は賃貸の戸建に住んでるけど(引越しの絶対条件です♪)なかなかマイホームも建てたら建てたで色々ありそうだよね。。。場所によっては固定資産税とかバカ高いし。。。 これだけガソリン値上がりしちゃうと車必須のところだとそれはそれで大変になっちゃうしね。難しいなぁ~

No.70

>> 60 い~ない~なぁ😚💕二歳差が理想的😚✨ 4月までに仕込めれば😣💦ってやな言い方だけど💦 仕事柄、小学生といっぱい関わるんだけど二歳差が一番いい… ちなみにうちは
洗剤はボールド、
食器洗いはキュキュットです😃

最近寒いから洗剤の溶け残りが悩みの種😠
やっぱり液体洗剤のがいいのかな。

液体だとついつい使い過ぎちゃうんだよなぁ💦

• << 74 幸せ者さん 使い過ぎ・・・私の事でしょうか?(笑) だけど、液体って見事に洗剤残りもないしやめられません♪ ダウニーだけは使い過ぎるとどんだけ~!の香りになってしまうのでこれは要注意ですが。 ラグもベット周りからも良い香りがしてルームフレグランスが要らない位です^^ 家中ダウニーの香りで幸せ~

No.71

>> 69 うは~😳💦ダッチ………それも嫌だなぁ🌀 幸せ者さんち川の字⁉うちも~😥起きやしないかヒヤヒヤ😨ですよね💧 お家🏠欲しい~⤵ アリエール… 一度最中に子供が起きてね、遊んでるんだと思って
『うきゃーっ😃❤』
って楽しそうに上に飛び乗ってきたよ💧

おかしな三段ピラミッドの完成~(笑)

No.72

>> 68 昼間っから赤裸々トークですね😁🎵 ウチも1歳10カ月の子がいて川の字で寝てるから、しばらくしてないなぁ~😪 私は結構キス&ハグで満足なん… うちも川の字だよ😒💤
3年生にもなって…
一軒家なのに…
ベッド買ってやったのに…
「も~お母さん裸で何やってんの‼うるさい‼」と何度言われた事か😓

1才ならまだ良いじゃん💡

• << 77 サランさんガッツリ見られちゃってるじゃん😱🔥え゛ぇ゛⁉大丈夫なの😨⁉ 最近の小学生は五年生くらいになると何でも知ってるよ~😱ネット社会恐るべし😳

No.73

>> 69 うは~😳💦ダッチ………それも嫌だなぁ🌀 幸せ者さんち川の字⁉うちも~😥起きやしないかヒヤヒヤ😨ですよね💧 お家🏠欲しい~⤵ アリエール… ウチも川の字で寝てるよ^^夫とネコだけど(笑)
自分のベッドで寝れば良いのに無理矢理2人+1匹で^^;
前回の流産で子供を望めなくなってしまったので養子縁組もなんとなく考えてみたり。

マイホームかぁ・・・。私は賃貸の戸建に住んでるけど(引越しの絶対条件です♪)なかなかマイホームも建てたら建てたで色々ありそうだよね。。。場所によっては固定資産税とかバカ高いし。。。
これだけガソリン値上がりしちゃうと車必須のところだとそれはそれで大変になっちゃうしね。難しいなぁ~

• << 79 エクシアさん事情もわからずゴメンナサイ💦 猫ちゃん飼ってるんですね😍猫ちゃん大好き💕 うちの旦那は猫大嫌いだから旦那が先に死んだら(💧)ラグドールって種類のにゃんこを飼うのが夢です☺💕 そんな私は猫アレルギーなんですけどね😳💦それでも抱っこしまくりです😍目が痒いっ😫 柔軟剤はうちはレノアのベビーソープの香り☺💕あんまり香りの強いのだと、むせちゃうから💦

No.74

>> 70 ちなみにうちは 洗剤はボールド、 食器洗いはキュキュットです😃 最近寒いから洗剤の溶け残りが悩みの種😠 やっぱり液体洗剤のがいいのかな。 … 幸せ者さん

使い過ぎ・・・私の事でしょうか?(笑)
だけど、液体って見事に洗剤残りもないしやめられません♪
ダウニーだけは使い過ぎるとどんだけ~!の香りになってしまうのでこれは要注意ですが。
ラグもベット周りからも良い香りがしてルームフレグランスが要らない位です^^
家中ダウニーの香りで幸せ~

• << 76 液体洗剤はあのキャップ1杯でホントにキレイになるの~?ってつい疑い多目に入れてしまい、あっとゆー間になくなっちゃう💦 ボールドもいい香りですよ😃 子供もレノアのCMみたいに積み上げたバスタオルに顔擦り付けて 『ふわふわ~❤』って言ってます😊 ダウニー? 今度買ってみよっ🎵

No.75

>> 61 真田車掌さんおはようございます😃 真田さんちは何歳差? うちの旦那は奢り以外は風俗行かない。「なんでお金払ってまでお姉ちゃんのご機嫌とら… 僕は妻とは多少年齢は離れてますよ

妻が妊娠中は……☆_☆

さてと………
ぼちぼち………
はじめるか………

No.76

>> 74 幸せ者さん 使い過ぎ・・・私の事でしょうか?(笑) だけど、液体って見事に洗剤残りもないしやめられません♪ ダウニーだけは使い過ぎるとどん… 液体洗剤はあのキャップ1杯でホントにキレイになるの~?ってつい疑い多目に入れてしまい、あっとゆー間になくなっちゃう💦

ボールドもいい香りですよ😃
子供もレノアのCMみたいに積み上げたバスタオルに顔擦り付けて
『ふわふわ~❤』って言ってます😊

ダウニー?
今度買ってみよっ🎵

• << 78 あ~なんか分かる。その気持ち(笑) 規定量これだけだけど、もちょっと足しておこうかな?みたいな・・・^^; 前に使ってた洗剤からアリエールに切り替えた時に白い物が前と比べて驚くほど白くなってて。それから浮気もせずずっとアリエール。P&Gの回し者じゃないですよ(笑) Tシャツなんかはスタイルキープで仕上げちゃいますね。アイロンする手間省けるし。 とにかく時間が不規則な仕事なのでいかに手間を省くかが大前提♪ ほんとダウニー1度使ってみて!多分やめられなくなると思うよ。 個人的にお勧めはスプリングマウンテンです^v^

No.77

>> 72 うちも川の字だよ😒💤 3年生にもなって… 一軒家なのに… ベッド買ってやったのに… 「も~お母さん裸で何やってんの‼うるさい‼」と何度言われ… サランさんガッツリ見られちゃってるじゃん😱🔥え゛ぇ゛⁉大丈夫なの😨⁉

最近の小学生は五年生くらいになると何でも知ってるよ~😱ネット社会恐るべし😳

No.78

>> 76 液体洗剤はあのキャップ1杯でホントにキレイになるの~?ってつい疑い多目に入れてしまい、あっとゆー間になくなっちゃう💦 ボールドもいい香りで… あ~なんか分かる。その気持ち(笑)
規定量これだけだけど、もちょっと足しておこうかな?みたいな・・・^^;
前に使ってた洗剤からアリエールに切り替えた時に白い物が前と比べて驚くほど白くなってて。それから浮気もせずずっとアリエール。P&Gの回し者じゃないですよ(笑)

Tシャツなんかはスタイルキープで仕上げちゃいますね。アイロンする手間省けるし。
とにかく時間が不規則な仕事なのでいかに手間を省くかが大前提♪

ほんとダウニー1度使ってみて!多分やめられなくなると思うよ。
個人的にお勧めはスプリングマウンテンです^v^

No.79

>> 73 ウチも川の字で寝てるよ^^夫とネコだけど(笑) 自分のベッドで寝れば良いのに無理矢理2人+1匹で^^; 前回の流産で子供を望めなくなってしま… エクシアさん事情もわからずゴメンナサイ💦

猫ちゃん飼ってるんですね😍猫ちゃん大好き💕
うちの旦那は猫大嫌いだから旦那が先に死んだら(💧)ラグドールって種類のにゃんこを飼うのが夢です☺💕

そんな私は猫アレルギーなんですけどね😳💦それでも抱っこしまくりです😍目が痒いっ😫

柔軟剤はうちはレノアのベビーソープの香り☺💕あんまり香りの強いのだと、むせちゃうから💦

No.80

>> 79 ありんこさん謝らないでね^^
私は子供の話聞くのほのぼのとしてて好きよ☆
確かに淋しくないと言ったら嘘になるけれどこれはこれで受止めなければならない事だしね。
当時私が仕事の立ち上げから間もなかったので誰にも心配かけたくなくてお腹に子供が居る事誰にも言わなかったの。夫の浮気問題もあったしね・・・。いざとなったら一人で育てるつもりでいたんだけど・・・だからってこの年齢で過酷な労働したのは自分の不注意なんだよね。だからせめてずっと忘れないで思っていてあげたいなって思ってるよ^^

私ね犬派だったんだけど、いきなり車の前に飛び出してきちゃってついつい(笑)
飼ってみると可愛いもので目の中に入れても痛くないかも^^

• << 83 エクシアさん…素敵な人です(#^-^#) 前向きな人って男女年齢問わず本当に惹かれますp(^-^)q
  • << 87 ありんこさん。私、ちっとも素敵じゃないから(笑) こう考えられるようになるまで悩みも泣きもしたし。。。 周りに良い人が多かったからここまでやってこれたんだよ^^ 自分の今の生活・環境があるのは全て周りの人に支えられてこそなんだよね。 その意味を深く知った30代でした^^

No.81

悲しいなぁ😱私は主婦の会話に入れない。洗濯…確かに液体洗剤使ってるけど、こだわり無いです。彼氏は一人暮らしなんでたまに洗濯してあげるけど、男の人は適当だよね。Yシャツの襟とか袖口とか汚い💦
今、お昼です。ランチのデザートがお腹いっぱいで入らない。残したくは無いから死ぬ気で食べる。午後から商談があるのに寝てしまいそう。

• << 84 あっ自由人さんだ🙋✨ 独身は独身なりのお楽しみがいっぱいあるじゃないですか~😁💕 私も仕事の後に夜遊びしたい☺✨ 結婚前は門限あったよ😭
  • << 86 お仕事お疲れ様! 適度な糖分は脳の活性化に良いと言いますからね♪ 午後の踏張り仕事の為にちゃんと食べてね^^ ウチの夫も相当いい加減ですよ。やんちゃな子供がそのまま大人になったような(笑) だけどココ1番で頼りになればそれで文句は言いません。 小言はたまに言っちゃうけどね^^;

No.82

>> 81 まあ男の人は適当くらいがいいですよo(^-^)o
自由人さんはキャリアウ~まんですな!

No.83

>> 80 ありんこさん謝らないでね^^ 私は子供の話聞くのほのぼのとしてて好きよ☆ 確かに淋しくないと言ったら嘘になるけれどこれはこれで受止めなければ… エクシアさん…素敵な人です(#^-^#)

前向きな人って男女年齢問わず本当に惹かれますp(^-^)q

No.84

>> 81 悲しいなぁ😱私は主婦の会話に入れない。洗濯…確かに液体洗剤使ってるけど、こだわり無いです。彼氏は一人暮らしなんでたまに洗濯してあげるけど、男… あっ自由人さんだ🙋✨
独身は独身なりのお楽しみがいっぱいあるじゃないですか~😁💕

私も仕事の後に夜遊びしたい☺✨

結婚前は門限あったよ😭

No.85

>> 84 私は今でも門限あります………

No.86

>> 81 悲しいなぁ😱私は主婦の会話に入れない。洗濯…確かに液体洗剤使ってるけど、こだわり無いです。彼氏は一人暮らしなんでたまに洗濯してあげるけど、男… お仕事お疲れ様!

適度な糖分は脳の活性化に良いと言いますからね♪
午後の踏張り仕事の為にちゃんと食べてね^^

ウチの夫も相当いい加減ですよ。やんちゃな子供がそのまま大人になったような(笑)
だけどココ1番で頼りになればそれで文句は言いません。
小言はたまに言っちゃうけどね^^;

No.87

>> 80 ありんこさん謝らないでね^^ 私は子供の話聞くのほのぼのとしてて好きよ☆ 確かに淋しくないと言ったら嘘になるけれどこれはこれで受止めなければ… ありんこさん。私、ちっとも素敵じゃないから(笑)
こう考えられるようになるまで悩みも泣きもしたし。。。
周りに良い人が多かったからここまでやってこれたんだよ^^
自分の今の生活・環境があるのは全て周りの人に支えられてこそなんだよね。
その意味を深く知った30代でした^^

• << 89 勿論、その考えに至るまでには私には想像もつかない葛藤がこれまでに沢山あったんだと思いました(・_・;) だから素敵ですよ。ここには私のなりたい大人が沢山います(=^▽^=) お話していて気付かされる事が実に多いp(^-^)q

No.88

>> 87 ガーッ⤵と落ちたあと立ち直れるかどうか、回りの人や環境って大きいですもんね。

私もこの歳になるまでいろんな人に支えられてきました。
今までつらいこともたくさんあったけど、そのたびに友達や家族、職場の人に支えられ…人には随分恵まれてると思います。

日々感謝です🍀

• << 91 そうですよね。日々感謝・・・この気持ち忘れないで持ち続けたいですね^^ 悩みや苦しみの大小は個人差はあれど思うけれど何にも無い人なんて居ないもんね^^ 負の感情を持ち続けてしまえばそれは己を苦しめる事になりうる訳だし。 せっかく生まれてきたのだから明るく前向きに生きたいですね☆

No.89

>> 87 ありんこさん。私、ちっとも素敵じゃないから(笑) こう考えられるようになるまで悩みも泣きもしたし。。。 周りに良い人が多かったからここまでや… 勿論、その考えに至るまでには私には想像もつかない葛藤がこれまでに沢山あったんだと思いました(・_・;)

だから素敵ですよ。ここには私のなりたい大人が沢山います(=^▽^=)
お話していて気付かされる事が実に多いp(^-^)q

• << 92 人の幸せを願えば自分もそのように生きられる。 人の不幸を願えば自分はそのようにしか生きられない。 これは死んだお婆ちゃんがよく言ってた言葉^^ 子供の頃は?だったけど大人になって言葉の意味が理解出来たように思います♪ ネットって自分に向けていないであろう言葉も噛み砕いて素直に心に入る言葉を拾い集めて自分の糧にしていますよ^^ 私もありんこさんの優しさしなやかさを私も見習わなくちゃ!

No.90

皆さん盛り上がってますね🎵仕事から戻ったら👶ちゃん話に洗剤の話、楽しそう😂
うちは洗濯にはボールドで、食器洗いはジョイ使ってます😃
子供の方は上の2人は年子で、3年あいて末っ子(高2、高1、中1)がいます😉
👶ちゃんの頃が懐かし~い😭子供ってあっという間に大きくなるから大事に育ててあげてね💕

• << 93 あ。みすきちん(失礼・・・)発見♪ スリスリしちゃおっかな(笑)
  • << 97 みずきさんの所は思春期真っ只中ですね😃✨ うちの子もあっという間に大きくなるんだろうな☺ そういや真田さん😚私が聞いたのはお子さんの年齢差ですよ😃 ちなみにうちの夫婦は同い年です☺✨ 今まで付き合った人はみんな年上だったけど不思議😚

No.91

>> 88 ガーッ⤵と落ちたあと立ち直れるかどうか、回りの人や環境って大きいですもんね。 私もこの歳になるまでいろんな人に支えられてきました。 今まで… そうですよね。日々感謝・・・この気持ち忘れないで持ち続けたいですね^^

悩みや苦しみの大小は個人差はあれど思うけれど何にも無い人なんて居ないもんね^^
負の感情を持ち続けてしまえばそれは己を苦しめる事になりうる訳だし。
せっかく生まれてきたのだから明るく前向きに生きたいですね☆

• << 94 エクシアさんのレスを見てると心が洗われる気がします😃人柄のいいのがすごく伝わってきて、私も穏やかになれるんです😃悩みはいろいろあるけど、また午後から仕事がんばろうっと🎵

No.92

>> 89 勿論、その考えに至るまでには私には想像もつかない葛藤がこれまでに沢山あったんだと思いました(・_・;) だから素敵ですよ。ここには私のな… 人の幸せを願えば自分もそのように生きられる。
人の不幸を願えば自分はそのようにしか生きられない。

これは死んだお婆ちゃんがよく言ってた言葉^^
子供の頃は?だったけど大人になって言葉の意味が理解出来たように思います♪
ネットって自分に向けていないであろう言葉も噛み砕いて素直に心に入る言葉を拾い集めて自分の糧にしていますよ^^

私もありんこさんの優しさしなやかさを私も見習わなくちゃ!

No.93

>> 90 皆さん盛り上がってますね🎵仕事から戻ったら👶ちゃん話に洗剤の話、楽しそう😂 うちは洗濯にはボールドで、食器洗いはジョイ使ってます😃 子供の方… あ。みすきちん(失礼・・・)発見♪

スリスリしちゃおっかな(笑)

• << 96 エクレアちゃん💕 スリスリって誰にもされた事ないから大歓迎~💕 あ、あるわ。実家の猫に…😂

No.94

>> 91 そうですよね。日々感謝・・・この気持ち忘れないで持ち続けたいですね^^ 悩みや苦しみの大小は個人差はあれど思うけれど何にも無い人なんて居な… エクシアさんのレスを見てると心が洗われる気がします😃人柄のいいのがすごく伝わってきて、私も穏やかになれるんです😃悩みはいろいろあるけど、また午後から仕事がんばろうっと🎵

• << 99 夫には鬼嫁と言われますが何か?(笑) 悩みのない人なんてきっといないよ。どうしたいか・・・どうする事が最善策なのか・・・これは自分の心と向き合って答えを出すしかないんだよね。 苦しかったり迷ったりしたらココに吐き出すのも悪くないと思うな。 ココの人達はそれを受止めて聞いてくれる器を持った人達ばかりだしね^^ あら、スリスリしようと思ったら仕事かよっ!(笑) おきばりやすぅ~☆☆☆

No.95

しかしここは皆さん良い人ばかりで嬉しく思いますo(^-^)o

• << 98 同感ですな✋ でもそれは車掌さん(艦長?マスター?テツロー?メーテル??💧)がいい人の筆頭だからですよ💕
  • << 101 主さんは変態だけどねぇ~(遠い目)

No.96

>> 93 あ。みすきちん(失礼・・・)発見♪ スリスリしちゃおっかな(笑) エクレアちゃん💕
スリスリって誰にもされた事ないから大歓迎~💕
あ、あるわ。実家の猫に…😂

No.97

>> 90 皆さん盛り上がってますね🎵仕事から戻ったら👶ちゃん話に洗剤の話、楽しそう😂 うちは洗濯にはボールドで、食器洗いはジョイ使ってます😃 子供の方… みずきさんの所は思春期真っ只中ですね😃✨
うちの子もあっという間に大きくなるんだろうな☺

そういや真田さん😚私が聞いたのはお子さんの年齢差ですよ😃
ちなみにうちの夫婦は同い年です☺✨

今まで付き合った人はみんな年上だったけど不思議😚

• << 100 子供は歳が二つ離れてますね ちなみに妻とは五つ離れてますんで妻が二十なる前には手を出したことになります(T-T)

No.98

>> 95 しかしここは皆さん良い人ばかりで嬉しく思いますo(^-^)o 同感ですな✋
でもそれは車掌さん(艦長?マスター?テツロー?メーテル??💧)がいい人の筆頭だからですよ💕

• << 102 何も出ませんぞ(笑)

No.99

>> 94 エクシアさんのレスを見てると心が洗われる気がします😃人柄のいいのがすごく伝わってきて、私も穏やかになれるんです😃悩みはいろいろあるけど、また… 夫には鬼嫁と言われますが何か?(笑)

悩みのない人なんてきっといないよ。どうしたいか・・・どうする事が最善策なのか・・・これは自分の心と向き合って答えを出すしかないんだよね。
苦しかったり迷ったりしたらココに吐き出すのも悪くないと思うな。
ココの人達はそれを受止めて聞いてくれる器を持った人達ばかりだしね^^

あら、スリスリしようと思ったら仕事かよっ!(笑)
おきばりやすぅ~☆☆☆

No.100

>> 97 みずきさんの所は思春期真っ只中ですね😃✨ うちの子もあっという間に大きくなるんだろうな☺ そういや真田さん😚私が聞いたのはお子さんの年齢差… 子供は歳が二つ離れてますね
ちなみに妻とは五つ離れてますんで妻が二十なる前には手を出したことになります(T-T)

• << 104 ありがと~ございますo(^▽^)o やっぱり二歳差がいいですね~😃✨ 男は少しくらい変態入って丁度いいですよv(^-^)v 痛いのは勘弁ですがうちの旦那はおでこをかじるからなぁ😭痛いんだよなぁ😭 なんでかじるんだろ😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧