銀河鉄道サナダナイン
作詞・作曲
たぶんゴダイゴ
歌
アリンコ
さあ行くんだ〜その顔をあげて〜〜♪
新しい風に〜心を洗おう〜〜♪♪
古い夢は〜置いて行くがいい〜〜♪
再び〜始まる〜ドラマの〜ために〜〜♪♪
あの〜人は〜もう〜♪
想い出だけど〜〜〜♪
君を遠く〜で〜♪♪
見つめて〜る〜〜♪
(※)
℃¢£§☆★○♀∞§£☆★☆▲△£¢≦◇◎×
Oh Journey to the stars〜〜〜♪♪♪♪♪
※繰り返し
テ…テツロォ〜〜〜〜!!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
さぁ~て来週のサザエさんは~
コンバンハ 真田です イヤ~皆さんヘソクリマンでいやですね~ デモ皆様の旦那が 羨ましく思う今日この頃(T-T)アッ!!ネタ考えるの忘れちゃった!!たまには仕事もしなくちゃね(^-^;
さて来週は
(>_<)オバタリアンだぜ!全員集合!
(>_<)チャリライダーだぜ!オバタリアン!
(>_<)オバタリアンはやり繰り上手!
の三本です
節約 へそくりにしても 焦らず 少しづつ 出来る事から 始めれのが 長続きします。🏠を買うのも 夫婦で よく考えて 計画的に… 長く暮らす🏠だし マイホーム買って 喧嘩が増えたら 淋しいもの。何事も 気持ちに 余裕を持ち ご主人と相談しながら 頑張って下さいo(^-^)o
>> 490
なんとっ😨🔥
旦那が独身時代に新車で買って…五年前位に300ぐらいだから、もう少しで払い終わるかと思うんですけど一気に払った方がいいですか…
ありんこさ~ん!車のローンに5年は長すぎちゃう❓😱 旦那さん若かったからやろうけど。そんなん2年か、せめて3年で返済しないと…。金利で下手したらそこそこの中古車や家の頭金の足しになってたで~。😱
月3~5しか乗らないのは明らかに無駄ちゃう❓🙅その3~5回どこ行くんかわからんけどそう遠くなければやっぱりレンタカーか、タクシー利用の方が安くつくはず。食費や雑費削るより車削る方が楽やし、生活変えずに節約になるで。💰
5年ローンの車あと何か月残ってるん❓どっちにしても早く返せば利子分払わずに済むからお得やと思うけど…。
>> 490
なんとっ😨🔥
旦那が独身時代に新車で買って…五年前位に300ぐらいだから、もう少しで払い終わるかと思うんですけど一気に払った方がいいですか…
ありんこちゃん♪もし、車のローンが残っているなら金利を確認してみて^^
今は車のローンも低金利だからあんまり焦らないでね(笑)今は銀行に預けても低利息の時代だから比較が大切だよ^^もし金利が変らないようならどっちが生活が楽になるか検討してからでも十分間に合うよ☆
それから月3~5回程度しか乗らない車だと手放す方向で考えるのも悪くないと思うけど、本当に近々家を買う事を考慮に入れてね。家買ってから車手放さなきゃ良かった!って事にならないようにね。それより家にある不用品を整理がてら色々検討するのも悪くないと思うなぁ^^
>> 484
ありんこさん、400あるなら車のローン払うんバカらしいで。利子どんだけかかることか。😥残りキャッシュで払って、ローン払ってるって思ってその分…
なんとっ😨🔥
旦那が独身時代に新車で買って…五年前位に300ぐらいだから、もう少しで払い終わるかと思うんですけど一気に払った方がいいですかね😃💦
あと無駄ついでにひと月3~5回位しか乗らない車がもう一台あります😱
そっちは完済してて2ヶ月前に車検したばっかり💧
いらない😨⁉
私んち無駄だらけ⁉😱😱😱😱😱😱😱😱😱
- << 492 ありんこちゃん♪もし、車のローンが残っているなら金利を確認してみて^^ 今は車のローンも低金利だからあんまり焦らないでね(笑)今は銀行に預けても低利息の時代だから比較が大切だよ^^もし金利が変らないようならどっちが生活が楽になるか検討してからでも十分間に合うよ☆ それから月3~5回程度しか乗らない車だと手放す方向で考えるのも悪くないと思うけど、本当に近々家を買う事を考慮に入れてね。家買ってから車手放さなきゃ良かった!って事にならないようにね。それより家にある不用品を整理がてら色々検討するのも悪くないと思うなぁ^^
- << 495 ありんこさ~ん!車のローンに5年は長すぎちゃう❓😱 旦那さん若かったからやろうけど。そんなん2年か、せめて3年で返済しないと…。金利で下手したらそこそこの中古車や家の頭金の足しになってたで~。😱 月3~5しか乗らないのは明らかに無駄ちゃう❓🙅その3~5回どこ行くんかわからんけどそう遠くなければやっぱりレンタカーか、タクシー利用の方が安くつくはず。食費や雑費削るより車削る方が楽やし、生活変えずに節約になるで。💰 5年ローンの車あと何か月残ってるん❓どっちにしても早く返せば利子分払わずに済むからお得やと思うけど…。
車🚗💨あった頃だって旦那が通勤で使ってたし😱💥
チャリで駅まで20分~🎵
子供と一緒だと30分~🎵
どこまでも~
どこまでも~
私と子供でチャリ移動~🎵
園バス代を節約して~
幼稚園までチャリ移動~🎵
雨の日も~
風の日も~
台風だってチャリ移動~🎵
>> 480
私はターミネーターには絶対行く!全然似てないジョンコナーと、待ってる間の綾小路れいかの小芝居を見るのが好き(笑)
スパイダーマンはうちの真ん…
うぅ~~~USJ行きたい!こうなったらミントさんの息子さんに便乗してみずきちんとひまわり姐さんに会いに行くか・・・(笑)
私もたまにマネしてシュシュって糸出すカッコするよ。夫はドン引きだけどね~(笑)
ミントさん。。。しかし・・・いきなり5万徴収はイタイよねぇ。そっかぁ・・・制服ってそんな値段がするんだね。遠い昔の事で忘れちゃってたなぁ。今更ながら親に感謝だね。
ありんこちゃん♪私は今だかつて幸か不幸かネット詐欺にあった事はないよ♪
売るだけならそんなに問題もないんじゃないかな?振込み後の発送だしね。
ウチの女の子いわく売値はフリマより儲けがあるとかで自宅で出来るし楽チン♪とのたまっておりましたよ(笑)因みに私の場合は全てお任せしましたが(汗)
あたしゃ絶対レンタカーは無理。。。車なくちゃ生きていけなぁ~~い!
>> 478 うん😥これならすぐにでも買えるかも⁉って浮かれてしまった😣💦もっと落ち着いて慎重にならねばね💦 もう満レス近いのか~😲💦 真田さん大変で… ありんこさん、400あるなら車のローン払うんバカらしいで。利子どんだけかかることか。😥残りキャッシュで払って、ローン払ってるって思ってその分を貯金するほうがプラスになるからいいのでは❓😥
- << 490 なんとっ😨🔥 旦那が独身時代に新車で買って…五年前位に300ぐらいだから、もう少しで払い終わるかと思うんですけど一気に払った方がいいですかね😃💦 あと無駄ついでにひと月3~5回位しか乗らない車がもう一台あります😱 そっちは完済してて2ヶ月前に車検したばっかり💧 いらない😨⁉ 私んち無駄だらけ⁉😱😱😱😱😱😱😱😱😱
>> 476
私はフリマがライフワークやで~。🙋 春~秋は、フリマ日より。心地よい疲れで、お小遣い稼ぎ。楽しいで~。🙌ネットもいいけどフリマもおもろいで。…
ひまわりさんはフリマの達人っぽいですね😍✨
私も今度フリマ初体験してみよー🙌💓
とりあえずは買い手側で、出来そうだったら売り子さん参加したいなぁ☺✨
無駄買いした物が部屋中溢れているよ…😭
ネットはちょっと怖いです💦うちの父が詐欺られたばっかりだし😱💦
- << 497 そうそう、ありんこさ~ん、私はフリマの達人やで~。何人をフリマ好きにした事やら。😁ありんこさんが私の友達ならお誘いするのにな。😃 サランさ~ん、チャリ仲間やな~。雨にも負けず台風にも負けず…忍耐力つくよな。😁ガソリン代上がってる今は、ほんまエコでいいよな。🙆 もうじき満レスやん。真田さ~ん、次お願いしま~す。🙋
>> 479
高校生さんが平均年齢下げてくれてていいかも。🙆でも実際は、私らと同年代やろ~。😁それか70くらいの老人やったりして。👴
ひまわりさ~ん😄✋
うちもレンタカーだよ❤
維持費やら考えるとレンタカーの方が安いもんね✨✨フリマ良いらしいね~⤴⤴うちは売るもんがなくて😓
- << 487 サランさん、私は、いらん粗品でも貰えるもんは、貰ってるで~。それが結構宝になるねんな~。😊 飲食でもバイトしてるから、1か月たっても取りに来ないお客さんの忘れ物貰って売ったり。😁飲み屋やから忘れ物も結構いいものあったりするしね。😁 タバコは節約するためには必須かな。🚬マジでタバコはビタミンC破壊するって言われてるし。美肌目指すなら禁煙頑張れ~。💪
仕事終わったミントです。東京では雪ふったのです。⛄
紳士のカシミヤ屋なので、寒いと売れるんで、ハレルヤ気分🎵
明日は下の子供の修学旅行説明会、行き先はUSJ…!
息子でなく、私がいきたいくらいだ(🌻ママやタメ年みずきに逢いに)
積み立てじゃなく、一気に5万ですよ!
然も、成長して、制服新調して3万です!この年末年始、ただでさえクリスマスやらお年玉などで、いっぱいいっぱいなのに…😭
へそくり無理!だけど500円貯金やろうと思ってる…
皆さん、まじでお子さん小さい内しか、貯められませんぜ💦
- << 486 お疲れちゃ~ん💕 修学旅行でUSJとは、さすがに関東って感じがする~😉5万円って値段で一括払いに驚くより、ムリ🙅って思った😠うちの娘の修学旅行は沖縄だったんだけど、10回払いの72000円💦安いのか高いのかよくわからん感じやったけど、すごく楽しかったみたいやからよかったかな😊✨ 私も昔はデパガだったんだよぉ~😊✌食器売り場だったから季節は関係なかったけどね😉
>> 475
そうなの。今は東海方面なの(笑)あたしはココの皆が大好きだわ♪明るくて元気でおちゃらけてるけど真面目で^^
あっら。ホント・・・平均年齢高い…
私はターミネーターには絶対行く!全然似てないジョンコナーと、待ってる間の綾小路れいかの小芝居を見るのが好き(笑)
スパイダーマンはうちの真ん中の子がいつもモノマネしてて、髪の毛を七三に分けてピーターパーカーになりきってる(^-^)これでまた末っ子が大爆笑するのよ☆
- << 485 うぅ~~~USJ行きたい!こうなったらミントさんの息子さんに便乗してみずきちんとひまわり姐さんに会いに行くか・・・(笑) 私もたまにマネしてシュシュって糸出すカッコするよ。夫はドン引きだけどね~(笑) ミントさん。。。しかし・・・いきなり5万徴収はイタイよねぇ。そっかぁ・・・制服ってそんな値段がするんだね。遠い昔の事で忘れちゃってたなぁ。今更ながら親に感謝だね。 ありんこちゃん♪私は今だかつて幸か不幸かネット詐欺にあった事はないよ♪ 売るだけならそんなに問題もないんじゃないかな?振込み後の発送だしね。 ウチの女の子いわく売値はフリマより儲けがあるとかで自宅で出来るし楽チン♪とのたまっておりましたよ(笑)因みに私の場合は全てお任せしましたが(汗) あたしゃ絶対レンタカーは無理。。。車なくちゃ生きていけなぁ~~い!
>> 467
ありんこさん、浮かれてたの⁉😆💧
うちはお互い、一文無しって分かってて結婚して子供産んで家まで買っちゃったから自業自得なの😄✋
ちょっとず…
うん😥これならすぐにでも買えるかも⁉って浮かれてしまった😣💦もっと落ち着いて慎重にならねばね💦
もう満レス近いのか~😲💦
真田さん大変ですね😥
USJ行ったことないです😭行ってみたい~🙌💨
旦那さんの実家が東海だから私も年に20日間くらい東海人になりま~す🙌💓モーニング最高🙌💨うひょ~い\(゜□゜)/
- << 484 ありんこさん、400あるなら車のローン払うんバカらしいで。利子どんだけかかることか。😥残りキャッシュで払って、ローン払ってるって思ってその分を貯金するほうがプラスになるからいいのでは❓😥
私はフリマがライフワークやで~。🙋 春~秋は、フリマ日より。心地よい疲れで、お小遣い稼ぎ。楽しいで~。🙌ネットもいいけどフリマもおもろいで。✌今はこれでも冬眠モード。春~秋はフラフラや~。😩
みんなの住んでる場所にもよるけど、車は贅沢品。うちは車ないで。レンタカー生活。ありがたい事に徒歩5分かからんとこにレンタカー屋さんあるから、TPOに合わせて、いろいろ借りてるよ。🚗車検、維持費知らずで節約節約。💰
もちろんフリマする時は車持ってる友達とが必須。😁
- << 483 ひまわりさんはフリマの達人っぽいですね😍✨ 私も今度フリマ初体験してみよー🙌💓 とりあえずは買い手側で、出来そうだったら売り子さん参加したいなぁ☺✨ 無駄買いした物が部屋中溢れているよ…😭 ネットはちょっと怖いです💦うちの父が詐欺られたばっかりだし😱💦
>> 473
よっぽど気になったんでしょう😁💦
しかし高校生がよくこんな平均年齢の高いスレ見てたなぁ(笑)
そうなの。今は東海方面なの(笑)あたしはココの皆が大好きだわ♪明るくて元気でおちゃらけてるけど真面目で^^
あっら。ホント・・・平均年齢高いのに高校生って・・・(笑)
みずきちん♪USJと言えば蜘蛛男だね!私はアイツが大好きだよぉ☆
USJ行くとついついあそこばっかり(笑)
へぇ~~~主さん東海方面だったんだ?全然気にしてなかったよ(笑)
つー事で主さんお次の準備宜しくです♪
- << 480 私はターミネーターには絶対行く!全然似てないジョンコナーと、待ってる間の綾小路れいかの小芝居を見るのが好き(笑) スパイダーマンはうちの真ん中の子がいつもモノマネしてて、髪の毛を七三に分けてピーターパーカーになりきってる(^-^)これでまた末っ子が大爆笑するのよ☆
>> 471
高校生さん、スレやらレスやら話通じてたらいいやん。😃
指摘するほどの事でもないと思うけど。😥でもいきなり高校生さん出てきてお主、何者❓😊
よっぽど気になったんでしょう😁💦
しかし高校生がよくこんな平均年齢の高いスレ見てたなぁ(笑)
>> 463
ありゃま、わたしゃエクシアちゃんって東京のお方かと思ってましたわ😲ちょっと意外😲✨
みずきちんにチュウさんれた!(喜)
そうなの東海方面なのよ(笑)生まれも育ちも東京なんだけどひょんな事からコッチに越してきて早6年。時間が経つのは早いわぁ♪
独身時代は関西方面に3年位住んでた時もあるのよ。。。でも夫の実家は島根県(笑)
いずれはそっちに行かなくちゃいけないんだけどね^^;だからガッツリ働くのも今の内かなぁ・・・なんて☆
- << 470 東海地方だったら、真田さんと一緒じゃないか~??だからといって別に何もないけど(^-^) 私はずーっと大阪で、結婚して5年間だけ市内から離れただけで、末っ子が生まれてすぐに一家で舞い戻ってきてそのままジモティ(^-^)USJがある所に住んでるぜ!チャリンコで行ける(^-^)
私も去年旦那が大きな病気して入院、退院後もリハビリ生活で数ヶ月仕事休んだからボーナスも無し、収入は傷病手当てくらいで😔
車🚗のローンでボーナス払いのデカイ支払いがあったり車検があったり、貯金も底をついて💸
きつかった~💦
でも何とか切り抜けて、今は旦那も元気になって働いてるからまた貯金ガンバロ💪😊
健康が一番だとしみじみ思った年でした…🍂
>> 455
そのサイトって携帯でもできる⁉
でも不要な物ってないな~😓
あのね😢支払い(ローンとか光熱費とか)しちゃうと残りが5万位しか残らなくて、そこ…
うん。ウチの女の子なんか携帯でピコピコやってるよ(笑)
モバオクなんかは携帯がメインじゃないかな?ヤフオクは携帯で参加してるの見た事あるし^^
そっかー。5万でのやりくりなら医療費を¥10000と仮定して1週間¥10000で食費と雑費をやりくりするのが一番見えやすいよね。ちょこっとでも残ったらそれはサランちゃんのはへそくりって事にしてノーカウント。そうするとやりくりも少し楽しくなるんじゃないかなぁ。。。タバコはねぇ~結構¥かかるよね。どうにか節約と美肌の為に少しずつ本数減らす方向でどう?
>> 450
サランちゃん♪まだまだ遅くないよ。今からだって頑張れるさ♪
ウチで働いてる女の子なんかは独身時代に買って使いそうもない物や不用品をモバオクや…
そのサイトって携帯でもできる⁉
でも不要な物ってないな~😓
あのね😢支払い(ローンとか光熱費とか)しちゃうと残りが5万位しか残らなくて、そこから食費、雑費、医療費…生活費を賄わないといけないの😢
しいていうならタバコ代、携帯代が無駄使いかな🐱♒
- << 462 うん。ウチの女の子なんか携帯でピコピコやってるよ(笑) モバオクなんかは携帯がメインじゃないかな?ヤフオクは携帯で参加してるの見た事あるし^^ そっかー。5万でのやりくりなら医療費を¥10000と仮定して1週間¥10000で食費と雑費をやりくりするのが一番見えやすいよね。ちょこっとでも残ったらそれはサランちゃんのはへそくりって事にしてノーカウント。そうするとやりくりも少し楽しくなるんじゃないかなぁ。。。タバコはねぇ~結構¥かかるよね。どうにか節約と美肌の為に少しずつ本数減らす方向でどう?
>> 448 私も 全て任されていたから 超大変だったし 何度切れた事か…。だから 無理をしない程度に 月三千円でも 二千円でも コツコツ貯める努力。1… ありんこさ~ん密かに結構貯めてるやん。👏 旦那さんにマイホームのテレパシー伝わったかな❓😃そうやって本見たりチラシ見てたら現実になるよ。😃頑張ってね~。💪
- << 460 …皆さん色々やりくり大変な中頑張ってんだなぁと😢ホロリ 私のヘソクリも独身時代からちょっとづつ貯めた物だからなるべく秘密にしておきたいです😚💦 この先何があるかわからないですもんね😚 あんまり浮かれててもダメですねぇ さっきの自分の浮かれたレスがちょっと恥ずかしいです😣💦 知識がない。無知が一番危険だと再認識させられました😃
>> 447
そ~ゆ~事か💡皆さんありがと~‼😆✨✨
そしたらへそくりなんて物はうちにはないな~😲💥
マジで安月給だし🌀
会社、自己破産して更に先行き…
サランちゃん♪まだまだ遅くないよ。今からだって頑張れるさ♪
ウチで働いてる女の子なんかは独身時代に買って使いそうもない物や不用品をモバオクやらヤフオクに出品して現金化させてるよ(笑)
ついでに子供服や子供が使うオモチャなんかを交換してるサイトもあるみたいなので上手に節約してるよ^^
私も教えてもらって不用品だしたらコレがびっくり!1ヶ月で40万以上手元にお金がやってきました(笑)
最初はご主人のお給料の1割程度小額を自分の口座を作って貯めてみたら?
最初はあんまり貯まらなくて大変かもだけど少しずつ貯まってくるとそれが楽しくなるかもよ♪
- << 455 そのサイトって携帯でもできる⁉ でも不要な物ってないな~😓 あのね😢支払い(ローンとか光熱費とか)しちゃうと残りが5万位しか残らなくて、そこから食費、雑費、医療費…生活費を賄わないといけないの😢 しいていうならタバコ代、携帯代が無駄使いかな🐱♒
私も 全て任されていたから 超大変だったし 何度切れた事か…。だから 無理をしない程度に 月三千円でも 二千円でも コツコツ貯める努力。1番いいのは 給料 頂いた時に 先に抜いてしまい ないものと考えて 残りの額でやるの。長い年月 たてば 貯まってると思うよ。
そ~ゆ~事か💡皆さんありがと~‼😆✨✨
そしたらへそくりなんて物はうちにはないな~😲💥
マジで安月給だし🌀
会社、自己破産して更に先行き不安😫💦💦
- << 450 サランちゃん♪まだまだ遅くないよ。今からだって頑張れるさ♪ ウチで働いてる女の子なんかは独身時代に買って使いそうもない物や不用品をモバオクやらヤフオクに出品して現金化させてるよ(笑) ついでに子供服や子供が使うオモチャなんかを交換してるサイトもあるみたいなので上手に節約してるよ^^ 私も教えてもらって不用品だしたらコレがびっくり!1ヶ月で40万以上手元にお金がやってきました(笑) 最初はご主人のお給料の1割程度小額を自分の口座を作って貯めてみたら? 最初はあんまり貯まらなくて大変かもだけど少しずつ貯まってくるとそれが楽しくなるかもよ♪
- << 453 大丈夫だよ。まだまだ 若いし 自己破産私も 離婚した時にしたし 本当に お金なかったよ。母子二人で 何とか やって来れたものo(^-^)o まぁ 都営住宅で 家賃安かったし 国に助けてもらいながらだけどね。 無理をしない程度に。今は 大変でも 余裕が出来てから 始めても 遅くないし(^O^) ただ 知ってるのと 知らないのでは さが出るから 頭の隅に 残すだけでも 賢く生きれます
一括お礼になりますが…(≧▽≦)🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼凄いっエクシアさん、じんさん、れいさん、サランさん、幸せ者さん、ひまわりさん😂✨✨✨✨✨✨私…半日でメチャクチャ勉強になっちゃいました∑( ̄口 ̄)💕💕💕💕💕💕💕💕💕ありがとうございますっ🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇私ったら欲しい気持ちばっかりで知らない事ばかりでした😭今内緒のヘソクリはリアルな数字で400あります😃旦那さんはサラリーマンなので3000位は借りれるみたいです😃
さっき出張帰りの旦那から「住宅ハウジングを買ってみた」ってメールが来てビビりました(((゜д゜;)))全く興味ないって感じだったのに…
テレパシー⁉
なんだか一気に現実味を帯びてきちゃった😍⁉
皆さんに教えて頂いた事、今必死にメモ📝ってます💦
あっ😱🔥あのこれ、真田スレ乗っ取り計画じゃないですよ😨💦
皆さん頼りになり過ぎ😍大好き💖本当に有り難いです😭💕
お小遣いも見直してみますね😁💖頑張ってみます💪
値切りを…
サランさんは 財布を 握って 管理してるから 平気かな?ただ もし それが 全て家族の為に使われていたら 淋しいでしょ?だから サランさん自身の 保険みたいなものかしらね?あると ないでは 長い人生 ちがうもの。
>> 440
質問💡
へそくりって何⁉
うちは私がみんな管理してて、何銀行…とか貯金の金額…とか旦那は一切知らないの😅
だからへそくりがどれだか分かんな…
私が解釈するにへそくりとは・・・自分専用の内緒のお金かな^^
やっぱり何かの為に持っているに越した事ないしね♪専業主婦でも頑張ってへそくってる人多いと思うよ☆
おまわり姐さん♪今日も一日お疲れ様~♪私は絶対地べた派(笑)ところで姐さんの今日の晩ご飯は何かしら?(ワクワク)
れいさん♪そうそうその通り!内緒のお金は必要だし夫婦でもお金の事はある程度ハッキリさせた方が良いかも。だから夫の仕事手伝えばちゃんとアルバイト代取りまっせ♪逆にこっちが手伝ってもらったらその分きちんと払うけどね。夫は割り切ってるなぁ・・・なんてボヤいてるけど(笑)
みずきち~~ん!今日あんまり絡んでないの!淋しいよぉ~~(大泣)
- << 458 エクシアちゃんごめんね~😚💕(チュウ)木曜日の休みは何かしらバタバタするんだな~、これが💧たまってる家事をやっつける日でありぃ~の、子供達のいない静かな部屋で爆睡しぃ~の、最近はよく実家のお母ちゃんが喋りに来るしね😃💧今日は仕事の合間の彼氏が来たから(倉敷に出張に行ってたおみやげを持って)真っ昼間からラブラブ💏ってました~💕💕これからはちゃんとおつき合いするからぁ~😚💖💖
>> 441
そぉ~すっね!私の場合、結婚してから旦那が生活費として月に5万円くれるだけだったんで(家賃光熱費以外)、そこから食費だの病院代だの(出来婚だ…
みずきさんのレスで何となくへそくりの意味が分かったかも😆✌
しかし給料全部握れてても全然ラクじゃないよ💨
少ないし💥ムリって感じ💥
何も分かっちゃいない旦那がちょっとムカツク😒💥
- << 449 だからって私がへそくりしてたって訳ではないからね😁私は逆に借金作ってやりました😁✌だって、高額医療費の返戻金があっても、ボーナスがあっても、1円だってくれなかったんだもん😒やってられるか💢って思うじゃない?⤴自分は週1ペースで⛳に行き~、パチンコはするわ、賭け麻雀はするわって旦那だったんだもん😣💢それでいて離婚する時はゴネるんだから、アホか😏って思った😁
>> 438
賢くへそくるなら…なるべく ご主人の給料で やりくりする。夫婦でもお金は別かなって 私は 思います。ご自分の稼ぎを 少なめに申告する(もしも…
そぉ~すっね!私の場合、結婚してから旦那が生活費として月に5万円くれるだけだったんで(家賃光熱費以外)、そこから食費だの病院代だの(出来婚だったので)全部やりくりするのは大変だったなぁ。給料明細も見せてくれないし、通帳も全部🔑がかかる💼に隠してて、どれだけ訴えてもダメだった💧結婚する時は旦那さんのお給料をやりくりして~💕みたいな夢が足元から崩れ落ちたよ💧それが離婚原因の第一位になったのは言うまでもない😠今も生活費の苦労はあるけど、旦那に対するストレスを感じなくていい分幸せではあるな😃財布を握れてるだけ幸せなんだよ、みんな😃がんばれ!マイホーム!
ちなみにうちは公営住宅に当選して、家賃がちょっぴり楽になりました☺
- << 443 みずきさんのレスで何となくへそくりの意味が分かったかも😆✌ しかし給料全部握れてても全然ラクじゃないよ💨 少ないし💥ムリって感じ💥 何も分かっちゃいない旦那がちょっとムカツク😒💥
>> 439
質問💡
へそくりって何⁉
うちは私がみんな管理してて、何銀行…とか貯金の金額…とか旦那は一切知らないの😅
だからへそくりがどれだか分かんないし、へそくりって何かもわからない♒♒♒
- << 442 サランさん自身が 自由に使えるお金かな?
- << 444 私が解釈するにへそくりとは・・・自分専用の内緒のお金かな^^ やっぱり何かの為に持っているに越した事ないしね♪専業主婦でも頑張ってへそくってる人多いと思うよ☆ おまわり姐さん♪今日も一日お疲れ様~♪私は絶対地べた派(笑)ところで姐さんの今日の晩ご飯は何かしら?(ワクワク) れいさん♪そうそうその通り!内緒のお金は必要だし夫婦でもお金の事はある程度ハッキリさせた方が良いかも。だから夫の仕事手伝えばちゃんとアルバイト代取りまっせ♪逆にこっちが手伝ってもらったらその分きちんと払うけどね。夫は割り切ってるなぁ・・・なんてボヤいてるけど(笑) みずきち~~ん!今日あんまり絡んでないの!淋しいよぉ~~(大泣)
>> 435
へそくりは 絶対必要ですね。いざって時の為に 私事ですが お金がないが 為に 15年 我慢しましたし 離婚した時には 持ち金 0でした。今は…
私もへそくり組。😁今日の銀行巡りはへそくりの満期解約して新たな高金利のとこへの預け入れ。💰節約と増やすの2本立て!自由になるお金少しあると、気持ちにも余裕できるしね。😃
ちなみにうちは、分譲マンション。マンションは管理費修繕積み立て金がローン以外かかってくるから要注意。参考までにその費用うちは2万弱かな。
車あるなら駐車場代別にかかるしね。🚗ありんこさん、買うなら早めがいいよ。子供が少し大きくなったら教育費のためにお金使おうってなって、なかなか家のためにお金使えなくなるから。ちなみにうちは、子供が幼稚園入る前、3歳か4歳の時に、買ったよ。🏠
友達が買おうとしてローン組むときの旦那さんの年齢にもよっ組める年数も変わってくるし。
旦那さんのへそくりは家のために出してくれるかわからないから、ありんこさんが、へそくりしてたほうがいいよ。😃
賢くへそくるなら…なるべく ご主人の給料で やりくりする。夫婦でもお金は別かなって 私は 思います。ご自分の稼ぎを 少なめに申告する(もしも 聞かれたばあいですよ)妻が 働いてると 多少なりとも ご主人が 当てにする場合がありますので。それに 妻が旦那さんより 稼ぎが多いと 男としての プライドでしょうか、なんて表現したらいいのかな?まぁ お金に関しては 秘密もありかなって。私も お金では 苦労しましたのでf^_^;
- << 441 そぉ~すっね!私の場合、結婚してから旦那が生活費として月に5万円くれるだけだったんで(家賃光熱費以外)、そこから食費だの病院代だの(出来婚だったので)全部やりくりするのは大変だったなぁ。給料明細も見せてくれないし、通帳も全部🔑がかかる💼に隠してて、どれだけ訴えてもダメだった💧結婚する時は旦那さんのお給料をやりくりして~💕みたいな夢が足元から崩れ落ちたよ💧それが離婚原因の第一位になったのは言うまでもない😠今も生活費の苦労はあるけど、旦那に対するストレスを感じなくていい分幸せではあるな😃財布を握れてるだけ幸せなんだよ、みんな😃がんばれ!マイホーム! ちなみにうちは公営住宅に当選して、家賃がちょっぴり楽になりました☺
お金の管理も ご主人任せにするよりは 奥さんが握っていたほうが…なにかと よいのでわ(余計な事ですが)昼食代 タバコ 交通費 交際費 昼食代が掛からないなら 3~5万あれば こずかいは 足りますかね。ガソリン 交際費が 今のご時世は 掛かりますね(*_*)
へそくりは 絶対必要ですね。いざって時の為に 私事ですが お金がないが 為に 15年 我慢しましたし 離婚した時には 持ち金 0でした。今は 三桁まで 貯まりましたが…。💰💰💰💰は あって困る事はありませんし これから お子さんが大きくなるに連れ マジ💰かかりますよ。もしも、母子になっても 困らないためには へそくりです。慰謝料なんて あれば 取れますが 無ければ 取れないでしょう?毎月 コツコツと へそくりしましょう。多少 お金があれば 気持ちにも 余裕が出来ます。o(^-^)o
- << 439 私もへそくり組。😁今日の銀行巡りはへそくりの満期解約して新たな高金利のとこへの預け入れ。💰節約と増やすの2本立て!自由になるお金少しあると、気持ちにも余裕できるしね。😃 ちなみにうちは、分譲マンション。マンションは管理費修繕積み立て金がローン以外かかってくるから要注意。参考までにその費用うちは2万弱かな。 車あるなら駐車場代別にかかるしね。🚗ありんこさん、買うなら早めがいいよ。子供が少し大きくなったら教育費のためにお金使おうってなって、なかなか家のためにお金使えなくなるから。ちなみにうちは、子供が幼稚園入る前、3歳か4歳の時に、買ったよ。🏠 友達が買おうとしてローン組むときの旦那さんの年齢にもよっ組める年数も変わってくるし。 旦那さんのへそくりは家のために出してくれるかわからないから、ありんこさんが、へそくりしてたほうがいいよ。😃
>> 429
ヘソクリについて。
今、私はこつこつ貯めたヘソクリをコツコツ移動する作業にとりかかっています。婚姻期間の預貯金は共有財産になるので私、子ども…
じんさんお体の調子は如何ですか?
ちょっと余計なお世話かもだけど、その後ご主人との話合いは出来たかな?
えっとね、色々専門の方に相談されていると思うので知っている事も多いと思うけど、
もしご主人と離婚の方向に向くようであればせめて今の生活費の確保だけは請求してね。それから、万が一離婚の段階になったらご主人の不倫の証拠が立証出来ればご主人からの離婚請求は出来なくなるよ。ついでに相手の女性がししたかな場合もあるからお守り代わりとして色々な決め事が決まるまで離婚不受理届けを提出しておくと安心かも。本当は円満調停で解決するのが一番だけどね。
今はとにかく精神的にも肉体的にも辛い時期だと思うけどお子さんの為にもじんさん自信の為にも踏ん張ってね。応援してます!
いや~寒いですね(>_<)外の営業の方々 ご苦労様ですm(__)m こんな日は ぬくぬくしたいです♥♥♥ 独り身には こたえます(T_T) 温かいお鍋でも食べて 暖まらなくちゃ。風が冷たい(≧ω≦)
ヘソクリについて。
今、私はこつこつ貯めたヘソクリをコツコツ移動する作業にとりかかっています。婚姻期間の預貯金は共有財産になるので私、子どもの名義であっても離婚時には半分に分けんだって。弁護士があちらに入った場合、各金融期間の収支を調べる事が出来るらしいの。だから急に移動しても、その時期に大きな買い物してなかったりすると、そのお金がどこに行ったか突っ込まれるって。イザって時に持ち出せるように、まず親名義の口座に月々貯めて100万単位ぐらいで自分の口座に移動してれば親からの援助って事で通るらしいの。それも年間300万までね、譲渡税がかかるから。ありんこちゃんちは大丈夫だと思うけど、文句言われながら貯めたお金だからバレて、それを慰謝料に貰っても納得出来ない。もちろん主人のお給料だから元々主人のものといえばそ~だけど、私は自分に慰謝料払う為に貯めてた訳では無いし、普通に夫婦を継続出来れば、主人を含む家族の為に使っていただろうけど、それを放棄?したと考えるし母子になったらお金は今より価値が大きくなると思うから。
- << 433 じんさんお体の調子は如何ですか? ちょっと余計なお世話かもだけど、その後ご主人との話合いは出来たかな? えっとね、色々専門の方に相談されていると思うので知っている事も多いと思うけど、 もしご主人と離婚の方向に向くようであればせめて今の生活費の確保だけは請求してね。それから、万が一離婚の段階になったらご主人の不倫の証拠が立証出来ればご主人からの離婚請求は出来なくなるよ。ついでに相手の女性がししたかな場合もあるからお守り代わりとして色々な決め事が決まるまで離婚不受理届けを提出しておくと安心かも。本当は円満調停で解決するのが一番だけどね。 今はとにかく精神的にも肉体的にも辛い時期だと思うけどお子さんの為にもじんさん自信の為にも踏ん張ってね。応援してます!
>> 425
続き↑
ついでに半永久的に借地権付きの土地も探すと結構あるからこれも1つの方法かも。
後はちょっと気が引けるかもだけど、狙ってる土地管轄で…
す…すごいっ!😲
そんなこと可能なの⁉
車🚗買う時は営業の兄ちゃんじゃダメだで上の人呼んでって頼んでかなりまけさせたことあるけど💸、🏠じゃ額が違うからそこまで強気になれそうにない…💧
ウチは旦那が趣味持ちで結構お金かかるんだよなぁ😠⤵
ありんこちゃん、こんにちは。うちは四年前に主人のわがままで新築一戸建てを建てたのだけど、私が元々長期ローンがうっとうしくて反対したのと実際住んでみても住みずらくて一切喜んでなかったのが主人には不満だったのもあるんだよね…。ありんこちゃんがお家建てたらきっと、毎日嬉しい嬉しい~って言ってお家大切にするだろうし、パパもそんなありんこちゃんみてて嬉しいと思うから、夢実現の為に頑張ってね!
>> 422
サランさん、れいさん、エクシアさんありがとうございます🙌💖💖💖💖💖💖💖💖
なるほど、月々いくら払えるかで考えればいいのですね😲✨
少し希望が…
続き↑
ついでに半永久的に借地権付きの土地も探すと結構あるからこれも1つの方法かも。
後はちょっと気が引けるかもだけど、狙ってる土地管轄で競売物件があると思うからこれもお安くマイホームを買える方法の1つ。案外中古物件ばかりじゃなくて新築も出る場合があるから見に行くと参考になると思うよ。
因みにモデルハウスとかに行って購入するな散々駄々こねて(?)登記費用やモデルハウスで使用したインテリアや家具を貰っちゃう手もあるよね。私は友達の購入の際に付いて行って、購入金額から300万値引きさせた上に登記費用・モデルハウスで使用した家具一式・各室のエアコン・ウォシュレット(2箇所)とクオカード¥50000分サービスさせたよ(笑)もう勘弁して下さいって泣き顔になってたけど(爆)
一生一度の大きな買い物なんだから当然よね♪
- << 428 す…すごいっ!😲 そんなこと可能なの⁉ 車🚗買う時は営業の兄ちゃんじゃダメだで上の人呼んでって頼んでかなりまけさせたことあるけど💸、🏠じゃ額が違うからそこまで強気になれそうにない…💧 ウチは旦那が趣味持ちで結構お金かかるんだよなぁ😠⤵
>> 422
サランさん、れいさん、エクシアさんありがとうございます🙌💖💖💖💖💖💖💖💖
少し希望が…
いやいや何の参考にもならなくて(汗)
月々の返済可能金額の設定がシュミレート出来たら年間いくら貯金できるかもシュミレートすると更に現実味が帯びてくるよ^^例えばお子さんや雑費、何かの為の予備の貯金と別に繰り上げ返済用の貯金を組んでみるの。100万貯まったら即繰り上げ返済。これは続きの支払い金額を減らすより返済年数を減らす方に考えた方が後々絶対お得になるよ。
それから両親からの援助金も課税の対象にならない程度で借りられるのが可能であればその分も利息なんか考えると浮くお金も出てくるしね。
続く↓
>> 420
ただいま~♪タコライスがっつり食べて幸せ絶頂で帰宅しました♪
ありんこちゃん☆ウチの両者自営だからあまり参考にはならないと思うけど、家賃・…
少し希望が見えてきました✨
ヘソクリは三桁はあるので後、五年で土地代位は貯めたいです😠
うちのお金のやりくりはエクシアさんの所と似てますね😃
私は今までは食費と雑費だけ管理してました😚でも旦那さんの口座に余り貯金してる形跡がないので😱焦ってしまいました😣💧任しちゃおけねーってワケです😂
う~ん…
こうやって私も段々と束縛妻になってゆくのでしょうか…
真田家のように…😏
- << 424 いやいや何の参考にもならなくて(汗) 月々の返済可能金額の設定がシュミレート出来たら年間いくら貯金できるかもシュミレートすると更に現実味が帯びてくるよ^^例えばお子さんや雑費、何かの為の予備の貯金と別に繰り上げ返済用の貯金を組んでみるの。100万貯まったら即繰り上げ返済。これは続きの支払い金額を減らすより返済年数を減らす方に考えた方が後々絶対お得になるよ。 それから両親からの援助金も課税の対象にならない程度で借りられるのが可能であればその分も利息なんか考えると浮くお金も出てくるしね。 続く↓
- << 425 続き↑ ついでに半永久的に借地権付きの土地も探すと結構あるからこれも1つの方法かも。 後はちょっと気が引けるかもだけど、狙ってる土地管轄で競売物件があると思うからこれもお安くマイホームを買える方法の1つ。案外中古物件ばかりじゃなくて新築も出る場合があるから見に行くと参考になると思うよ。 因みにモデルハウスとかに行って購入するな散々駄々こねて(?)登記費用やモデルハウスで使用したインテリアや家具を貰っちゃう手もあるよね。私は友達の購入の際に付いて行って、購入金額から300万値引きさせた上に登記費用・モデルハウスで使用した家具一式・各室のエアコン・ウォシュレット(2箇所)とクオカード¥50000分サービスさせたよ(笑)もう勘弁して下さいって泣き顔になってたけど(爆) 一生一度の大きな買い物なんだから当然よね♪
ただいま~♪タコライスがっつり食べて幸せ絶頂で帰宅しました♪
ありんこちゃん☆ウチの両者自営だからあまり参考にはならないと思うけど、家賃・光熱費は夫持ち。食費や雑費は私持ちで生活してるよ。その他諸々個人にかかる保険や貯金、車の維持費なんかは個々自分持ちって感じかな。ただ、主婦感覚を身に着けるために食費や雑費のやりくりは研究してるつもり・・・。(あくまでつもりだけど 笑)やっぱり女は内緒のお金持ってないと何かの時に困るしね^^;あんまり参考にならない答えでごめんね^^;
サランちゃん♪ダウニー探したのね(笑)みずきっちと言いみんなでダウニー臭漂わせてたらダウニーの香りの人とすれ違う度にドキドキしちゃうわ(笑)あ、ダウニーがドラッグストアで見つからなかったらソニプラとかで結構置いてるよ。後は個人輸入してる人から買ったり楽天やyahooなんかでも手もには入るよ。実はその方がドラッグストアより送料を考えた上でも安かったり・・・。輸入サイトなんかで買うと日本で手に入らない香りもあったりとダウニーワールドは広がるのです♪
- << 422 サランさん、れいさん、エクシアさんありがとうございます🙌💖💖💖💖💖💖💖💖 なるほど、月々いくら払えるかで考えればいいのですね😲✨ 少し希望が見えてきました✨ ヘソクリは三桁はあるので後、五年で土地代位は貯めたいです😠 うちのお金のやりくりはエクシアさんの所と似てますね😃 私は今までは食費と雑費だけ管理してました😚でも旦那さんの口座に余り貯金してる形跡がないので😱焦ってしまいました😣💧任しちゃおけねーってワケです😂 う~ん… こうやって私も段々と束縛妻になってゆくのでしょうか… 真田家のように…😏
>> 411
ただいま~。🙋って言っても仕事はこれからやけど。😥
ありんこさ~ん、マイホーム願望強いみたいやな。🏠マイホーム望むなら旦那さんにお金握られて…
私も行事は好きですが幹事はあんまり…😒
企画乗っかり型です😁❤オレもオレも~🙋って
ひまわりさ~ん😭マイホーム夢で終わりたくないです~😫💦貯金いくらあればいいんだろ😠
一応旦那さんに秘密のヘソクリがあるけど土地から欲しいからなぁ😔💨
旦那さんのお小遣い四万円で家で飲む酒代、ガソリン代、タバコ代は別。って多すぎかな😣
お昼はお弁当か社食。
やりくりが下手なんです😱
やだ😫悩んできちゃった~😱
- << 419 ヨコスレ失礼します。マイホームは 一戸建て マンションに寄るから 最低 200~300万位かしらね。沢山あれば ローンも短いし… 私も 昔は 一戸建てに あごがれましたね。
ただいま~。🙋って言っても仕事はこれからやけど。😥
ありんこさ~ん、マイホーム願望強いみたいやな。🏠マイホーム望むなら旦那さんにお金握られてたらなかなか無理やで。お小遣い制にせんと、お金使い放題やし。気がついたら一銭も貯金無かった…ってなりかねないよ。今どれくらい貯蓄あるかは把握しとかんと具体的目標額見えてこないし、単なる夢で終わるよ~。😥
仕事行ってきま~す。🙋
- << 417 私も行事は好きですが幹事はあんまり…😒 企画乗っかり型です😁❤オレもオレも~🙋って ひまわりさ~ん😭マイホーム夢で終わりたくないです~😫💦貯金いくらあればいいんだろ😠 一応旦那さんに秘密のヘソクリがあるけど土地から欲しいからなぁ😔💨 旦那さんのお小遣い四万円で家で飲む酒代、ガソリン代、タバコ代は別。って多すぎかな😣 お昼はお弁当か社食。 やりくりが下手なんです😱 やだ😫悩んできちゃった~😱
休憩中のミントです。お好み焼きとしゃけ弁をデパートの社食で食いつつ📱
辰年は行事好きらしい。確かにうちの息子も辰だけど、運動会に文化祭に遠足にって大盛り上がり🎊私も保育園(子供小さいとき)では行事係。頼まれなくてもBBQ大会やり、同窓会やり、行事好き🎵みずきさんも幸せ者さんも?
さて、やはり、ありんこさんが大地に立つんだから、銀河鉄道が地上にくるのか~
すると、今夜スタンバイしてるみずきさんとドラゴンさんの絡みは?時給安いからってみずきさん失踪しないでね。私レジで見張ってるから~👋
>> 398
うちも生活費貰って残りが…って感じだったんですが、それだとかなり自由になるお金があったみたいで…😥
こりはイカン🙉💦と今、考え中😳
う…
コンニチハ アリンコで~す キャハ(^O^)皆さんワタシって旦那にアマイかな~?デモ旦那オンリーだから~ゥフッ o(^-^)o でもマイホームはアキラメないから家政婦でもしてコツコツ地道に働こうかな~?
さて来週は
(>_<)アリンコとキリギリス
(>_<)土曜ワイド劇場「アリンコは見た!」
(>_<)アリンコ大地に立つ
の三本です
>> 395
ウチもお小遣い制じゃないの😠
まぁ必要最低限の生活費もらってその残りが旦那の取り分って感じだから特別多くもないけどね💧
今ガソリン⛽高いで…
うちも生活費貰って残りが…って感じだったんですが、それだとかなり自由になるお金があったみたいで…😥
こりはイカン🙉💦と今、考え中😳
うちもガソリン代が痛いです😥でも旦那さんはチャリ通勤🚲私が往復50分の実家まで週5日、車通勤🚗だからガソリン代は私が殆ど出してます😩
いくらあればいいのかなぁ😱
- << 401 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ アリンコで~す キャハ(^O^)皆さんワタシって旦那にアマイかな~?デモ旦那オンリーだから~ゥフッ o(^-^)o でもマイホームはアキラメないから家政婦でもしてコツコツ地道に働こうかな~? さて来週は (>_<)アリンコとキリギリス (>_<)土曜ワイド劇場「アリンコは見た!」 (>_<)アリンコ大地に立つ の三本です
れいさんの真田さんの雰囲気の話超ウケた😂全員オッサンばっかりじゃないっすか~😂👌
ダウニーって外国製っぽいシールが貼ってあるやつかしら❓私も次は買って使おう✊エクシアちゃんと同じ匂いプンプンさせるんだぁ~💕
>> 391
私も 気になります。社長さんかな?いま 色々 想像してます。(?_?)本人は 若年寄りと いうから 渡瀬恒彦 三浦友和 高橋英樹じゃ 叔父さ…
コンニチハ 真田です イヤ~皆さん今日は寒いですね! アシタで滞在終わりで家にかえりま~す。憂鬱だな~~妻ももう少し優しくしてくれたらいいんだけど優しいのは夜のナニの最中だけ…身が持たないんですぅ~だから放棄してたまに死んだフリ???
あと束縛したがる妻は必ず仕事関係デモ女の人と二人でいたり、家で他の女性の話ししたらすぐに機嫌が悪いんですぅ~~(T-T)
これでは浮気も出来ないネ
さて来週は
(>_<)GPSは嘘つかない
(>_<)年末調整全額没収
(>_<)真田反乱!しかし13時間に弾圧された(T-T)
の三本です
>> 394
ウチもお小遣い制じゃないの😠
まぁ必要最低限の生活費もらってその残りが旦那の取り分って感じだから特別多くもないけどね💧
今ガソリン⛽高いでしょ?
ウチは田舎だから車はかかせないし、旦那の小遣いはほとんど燃料代で消えてくね💦
テレビでよく2~3万の小遣いだ😭って言ってるご主人いるけど、よく足りるなぁと思う😥
- << 398 うちも生活費貰って残りが…って感じだったんですが、それだとかなり自由になるお金があったみたいで…😥 こりはイカン🙉💦と今、考え中😳 うちもガソリン代が痛いです😥でも旦那さんはチャリ通勤🚲私が往復50分の実家まで週5日、車通勤🚗だからガソリン代は私が殆ど出してます😩 いくらあればいいのかなぁ😱
>> 388
真田さんのお仕事…謎だなぁ…
三日ぶりのお洗濯です😁使ってみました✨👕👔アリエールイオンパワージェル😲✨白いものがキレイ😍✨
昨日…
ありんこちゃん♪昨日ぶり^^
ダウニークンクンしてきたのね~。本当良い香りでしょ?^^
ダウニーは以外と香りが飛びにくいし嫌な匂いも寄せ付けないので使い勝手も優秀さんですよ^^v
ありんこちゃん巳年なのね^^巳年の女性はやりくり上手って言うからガンガン貯金してね(笑)
幸せ者13さんも嗅いできたのね(笑)
因みに私は乾燥機用に使うティーバッグみたいな個袋に入ってるダウニーもあるんだけどそいつを乾燥機に入れずTシャツなんかを入れてる引き出しに入れて使ってるよ♪
まさにトレビアーンな香りです☆
さてと・・・これからタコライス食べに行ってくるよ!
>> 388 真田さんのお仕事…謎だなぁ… 三日ぶりのお洗濯です😁使ってみました✨👕👔アリエールイオンパワージェル😲✨白いものがキレイ😍✨ 昨日… 私も 気になります。社長さんかな?いま 色々 想像してます。(?_?)本人は 若年寄りと いうから 渡瀬恒彦 三浦友和 高橋英樹じゃ 叔父さんになるし??(゜Q。)?? うーん 浮かばない
- << 396 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ 真田です イヤ~皆さん今日は寒いですね! アシタで滞在終わりで家にかえりま~す。憂鬱だな~~妻ももう少し優しくしてくれたらいいんだけど優しいのは夜のナニの最中だけ…身が持たないんですぅ~だから放棄してたまに死んだフリ??? あと束縛したがる妻は必ず仕事関係デモ女の人と二人でいたり、家で他の女性の話ししたらすぐに機嫌が悪いんですぅ~~(T-T) これでは浮気も出来ないネ さて来週は (>_<)GPSは嘘つかない (>_<)年末調整全額没収 (>_<)真田反乱!しかし13時間に弾圧された(T-T) の三本です
>> 386
ふぅ~~~
一仕事終えたあとのコ~ヒ~は最高
2時まで休憩して4時にはいっぱいはじめっか~
真田さんのお仕事…謎だなぁ…
三日ぶりのお洗濯です😁使ってみました✨👕👔アリエールイオンパワージェル😲✨白いものがキレイ😍✨
昨日はダウニーも気になったから、お店で勝手に蓋あけて匂いだけクンクン🐶してきましたが、う~ん😍良い香り☺✨レノアが切れたら次、買ってみよっと😊
やってることはおばちゃんだけど💧そんな私は巳年で~す🐍
- << 391 私も 気になります。社長さんかな?いま 色々 想像してます。(?_?)本人は 若年寄りと いうから 渡瀬恒彦 三浦友和 高橋英樹じゃ 叔父さんになるし??(゜Q。)?? うーん 浮かばない
- << 393 ありんこちゃん♪昨日ぶり^^ ダウニークンクンしてきたのね~。本当良い香りでしょ?^^ ダウニーは以外と香りが飛びにくいし嫌な匂いも寄せ付けないので使い勝手も優秀さんですよ^^v ありんこちゃん巳年なのね^^巳年の女性はやりくり上手って言うからガンガン貯金してね(笑) 幸せ者13さんも嗅いできたのね(笑) 因みに私は乾燥機用に使うティーバッグみたいな個袋に入ってるダウニーもあるんだけどそいつを乾燥機に入れずTシャツなんかを入れてる引き出しに入れて使ってるよ♪ まさにトレビアーンな香りです☆ さてと・・・これからタコライス食べに行ってくるよ!
>> 375
ミントさ~ん、私もなにげに気になるよ匿名3さん。😁真田さんの一人二役だったりして。😁
私も匿名3さん出没遅すぎて絡めへん…。😂
ひまわりさん、おはようございます。
私も匿名スリーさんは真田さんの愉快犯的な混乱作戦か妄想だと読んでます。だから敢えてスリーさんを待ってるかこどくな発言は控えています。まんまと真田さんを喜ばせない為に。でも、いつ現れるか現れるかと、まんまと罠に引っ掛かってるような…。
斎藤さんに似てるってのはキャラの事だと思う。観月ありさには似ても似つかないからさっ、私…。いままで色んな人に似てるって言われたけど、友達に似てるだの親戚に似てるだのが1番多くて、結局何処にでも居る、イッツ日本人みたい。1番引いたのは新喜劇の花木京だもん…。それも中学校の先生に授業中突然、前からお前誰かに似てるって思ってたけど、思い出した花木京や~って…。思春期の乙女に信じれ無い発言でしょ?その後友達と結婚したロリコン教師だけど、いつまでも先生と教師って感じで仲良し夫婦で羨ましいの。
>> 372
おはようございます😃
いやぁ~気付いたら寝てしまった💤
そして起きたら
めくるめく💕会話が繰り広げられてて
朝から読むのに大変でしたわ💦
…
幸せ者さん格好いいですね😁💖
斉藤さんはみてないけど正義の人なんですか?無表情の?
私は周りに小、中学生が沢山いて、たまに酷い口のきき方してる子がいると人の子だろうが、親がいようが雷⚡ですよ😤泣かせちゃったこともあるけど😥あとでじっくり話するとわかってくれます☺💖
斉藤さんから離れちゃったかな💦🙈💦
そうだ😃昨日食べきれなかったカツサンド食べよう…🙊🍔
- << 385 いいなぁ、カツサンド…😩グゥ~ ちなみに私は無表情ではないですぞ😉 今日は近くのスーパーでいろんな食材の詰め放題があるの🎵 燃えるぜ🔥 いざ、出陣!🐎
>> 370
ドSの自由人で~す。夕べはグッスリ寝てました。彼氏は夜中の2時に帰ったみたい。📧入ってたけど爆睡してました。真田さんはかなりの人気なんだ…
コンニチハ どSの自由人だけどなんか文句ある? キノ~は奴を私の前にヒザまつかせムチでびしびし、カカトでキック…ふっ…やりすぎたわ~ 隣から声が大きいって苦情が出たけどなんかイラつく~(怒)
腹の虫おさまらないじゃん!!
さて来週は
(>_<)プレーはなるべく休日前に
(>_<)あまりの痛さに彼氏が逃げた
(>_<)なんだよ皆文句ある!?私のことはほっといて
の三本です
- << 380 私そんなにドSじゃないよ~ただ彼氏にはムカつくとサンドバッグになって貰うだけ…😜 私は格闘技やってる方からよく声を掛けて貰うけど(スカウトだったりして?)私的には同じくらいの人が好き💕 アンマリ背が大きいとちょっと話す時に首が痛い。前彼は格闘技やってる人だったのでよくお姫様抱っこして貰ったわ~。私は精神的にSなんだと思う。イジワルするの好きだし笑顔より辛い顔の方がグッとくるし。
>> 374
ミントさ~ん、私もなにげに気になるよ匿名3さん。😁真田さんの一人二役だったりして。😁
私も匿名3さん出没遅すぎて絡めへん…。😂
- << 381 ひまわりさん、おはようございます。 私も匿名スリーさんは真田さんの愉快犯的な混乱作戦か妄想だと読んでます。だから敢えてスリーさんを待ってるかこどくな発言は控えています。まんまと真田さんを喜ばせない為に。でも、いつ現れるか現れるかと、まんまと罠に引っ掛かってるような…。 斎藤さんに似てるってのはキャラの事だと思う。観月ありさには似ても似つかないからさっ、私…。いままで色んな人に似てるって言われたけど、友達に似てるだの親戚に似てるだのが1番多くて、結局何処にでも居る、イッツ日本人みたい。1番引いたのは新喜劇の花木京だもん…。それも中学校の先生に授業中突然、前からお前誰かに似てるって思ってたけど、思い出した花木京や~って…。思春期の乙女に信じれ無い発言でしょ?その後友達と結婚したロリコン教師だけど、いつまでも先生と教師って感じで仲良し夫婦で羨ましいの。
オハヨーございます!通勤🚃の中から、レス。私も匿名3ファン。みずきさんは私と同じたつ年だよね。たつ年女を引きつける男~匿名3~勝手にドラゴンさんとでも呼ぼうかな。私は10時に寝て、5時に起きるから、絶対絡めないけど…
仕事終わったら又、満レスだね、船から宇宙に行ったから、大地に戻るのかなあ~ありんこさんいるし~
真田トラクター…じゃあみんな乗れないし、BARで🍙とかたくわん出てきそうだもんね~
あ!でも、ひまわりママの16穀米🍙は、食べたいなあ
- << 378 ミントさん、いってらっしゃ~い🙌今日もがんばってね💕 そうです同じたつ年っすね😃私もあと3ヶ月ほどでタメになりますんで宜しく👍 匿名3さん→ドラゴンさん めっちゃステキなネーミング💖これからはドラゴンさんと呼ぼぉ~と☺💕
おはようございます😃
いやぁ~気付いたら寝てしまった💤
そして起きたら
めくるめく💕会話が繰り広げられてて
朝から読むのに大変でしたわ💦
ちなみに私は風貌はさておき
タイプは『斉藤さん』に近いかも💦
こないだもコンビニ前にて男子高校生3人組がタバコ🚬を吸っていたので取り上げました🚬😤
そしてちゃっかりそのタバコを吸わせて頂きました❤
正義のカツアゲ?(笑)
- << 379 幸せ者さん格好いいですね😁💖 斉藤さんはみてないけど正義の人なんですか?無表情の? 私は周りに小、中学生が沢山いて、たまに酷い口のきき方してる子がいると人の子だろうが、親がいようが雷⚡ですよ😤泣かせちゃったこともあるけど😥あとでじっくり話するとわかってくれます☺💖 斉藤さんから離れちゃったかな💦🙈💦 そうだ😃昨日食べきれなかったカツサンド食べよう…🙊🍔
おはよいございます\^o^/ しかし 真田さんって 凄いですね‼ エクシアさんとも 楽しく絡んでしまうし 🍸 頭の切れ 回転は いいし しっかりと お店の掃除して 閉店して 愛妻の待つ🏠に💨💨xF0 飛んで 帰りました。謎ですね??(゜Q。)?? 真田さん お客さん 飽きさせないし……。まだまだ 仕込みしそうですね。1000回行ったら 皆で お祝いしましょうo(^-^)o お店 貸し切りで 皆さんで 真田マスターを 回しましょう⚽➰⚽➰⚽➰⚽➰⚽ 👀が回る
>> 343
てんかんは側頭葉てんかんも含め主に三種類の薬剤成分があって併合症はそれがくせ者なんですよ
アルコールは避けてください
でも今から店ひ…
すごい!すごいね真田さん。親の私がなんとか知ってる事をサラッと言ってしまうんだから!また色々教えてね!
今からお風呂入って洗濯してから寝るので!エクシアさんとごゆっくり。
- << 350 じんさん お住まいが関東でしたら今度、御茶ノ水の順天堂に脳神経系の優秀なDrが就任されますよ。 静岡にも宮崎に次いで国立センターも出来るので何かと国もようやく立ち上がった(ちょっと遅い気もするけれど・・・)感じですね。 あたしもキビダンゴご馳走になったらお暇させて頂くわ^^
>> 331
ご苦労様でしたo(^-^)o
インフルエンザと風邪の違いは風邪の場合のどや鼻に症状が現れ、インフルエンザは急に38~40度の高熱がでるの…
真田さんって何にでも詳しいんですね。
薬はインフルエンザにも対応出来る漢方?も貰って来ました。うちはてんかんがあるので飲めない薬が複数あるので不便です。ピンポイントでやっつけるのを飲むのが1番なのに、第2第3薬になりいつも日にち薬で治してるって感じです。
ありがとうございました。おやすみなさい
- << 343 てんかんは側頭葉てんかんも含め主に三種類の薬剤成分があって併合症はそれがくせ者なんですよ アルコールは避けてください でも今から店ひらくとすっか……
>> 328
続きです。
エッチでは1度もイッタ事が無いけど自称大女優!前戯・本番・後戯全てに愛情と想像力と思いやりが大切だよね!
携帯を替えたので馴…
ジンさんと私、似てるのかな?私も斎藤さん📺✨みたいらしいよ😲💧
誉めてないっつーの🌀
ありゃあ、ひまわりさんに見つかっちゃったね😅
みずきさん、い~な~❤
言うだけ言わせて~😢
>> 323
れいさん、声かけて下さりありがとう
今朝は役所に行くと意気込んでいたのに登校後しばらくして学校から熱があると連絡があ…
ご苦労様でしたo(^-^)o
インフルエンザと風邪の違いは風邪の場合のどや鼻に症状が現れ、インフルエンザは急に38~40度の高熱がでるのが特徴なんでもしインフルエンザでもA型でなかったら病院によってはすぐに抑制薬貰って処方できると思いますよ
- << 340 真田さんって何にでも詳しいんですね。 薬はインフルエンザにも対応出来る漢方?も貰って来ました。うちはてんかんがあるので飲めない薬が複数あるので不便です。ピンポイントでやっつけるのを飲むのが1番なのに、第2第3薬になりいつも日にち薬で治してるって感じです。 ありがとうございました。おやすみなさい
まだ寝てへんよ~。って言ってももう寝るけど。💤
何、何❓みずきさんと真田さんが…。😁まぁ私はなんとも思ってないから、バンバン浮気してね~。😁ここでならいくらでもしていいで~。🙆でも真田さんの奥さんに見つかったら真田さんの命ないかもしれへんけどな。👻
ちなみに私も、柔らかく優しい言葉責めされるん好きやで~。😳 上から目線の単なるドSの調教は絶対イヤやけど。🙅それではおやすみなさ~い。🙋
今日は 一日 平穏に暮らせたよ。皆さん ありがとうm(__)m やっぱ 体を 動かして 暇をなくさなきゃ‼マイナス思考になりますね。朝から 若いお母さん同士の話しも 聞けたし ミントさんも戻ってくれて…本当に ぐっすりと 寝れそうです。ありがとう。小悪魔さん お初に お目にかかります。
>> 271
ジンさん どうしたでしょうね(:_;) 雪んこさんも… 自由人さんじゃないですが 『 明日は 必ず くるんです』 よね。胸に溜めないで 吐き…
れいさん、声かけて下さりありがとう
今朝は役所に行くと意気込んでいたのに登校後しばらくして学校から熱があると連絡があり迎えに行った足で病院に行くとインフルエンザの可能性が高いけど発熱してすぐだからハッキリしないと、また夕方来るように言われ夕方行ったんだけど反応薄くて、また明日朝来てだって。ど~せタミフル飲まないつもりだから受診は少し空けても良いのでは?と聞いたんだけど、保健所&学校でカウントするからインフルエンザかど~かを早期に判別したいらしいの。だけど、しんどい子どもを何度も移動させたくないわ。
って事情で今日もバタバタしながら、どんどこ進んでくのを読んでいました。
みんな楽しそうだね!ちなみにうちは洗濯洗剤はアタック・トップ・ビーズ・アリエールの特売に出てるやつ。食器洗剤はキュキュット限定。特売で大量に買い溜めしとく。食洗機があるけど信用してなく水筒限定で使ってます。。
柔道は鈴木けいじ、耳フェチで揉む、噛む、見る全て好き!世間からは生活全てが、どMと言われるぐらいに我慢強いが子どもに対しては、わが子よその子関係無く、どS。
ジンさん どうしたでしょうね(:_;) 雪んこさんも… 自由人さんじゃないですが 『 明日は 必ず くるんです』 よね。胸に溜めないで 吐き出して…少しつづ お互いに 頑張りたいp(^^)q せっかく 知り合ったんですもの。無理をしないようにf^_^; しっかり 食べて 寝て…。余計な事でしたねm(__)m
- << 273 自由人さんは今頃彼氏に 「さあ私の足をお舐め!!」 と吠えているのでは…… じんさん気になりますな
- << 276 れいさん気にしすぎ~💦 余計なお世話⁉ そんなふうに私は思わないよ~😄✌ れいさんのスレもあるの⁉ 行ってみたいな~xF0
- << 323 れいさん、声かけて下さりありがとう 今朝は役所に行くと意気込んでいたのに登校後しばらくして学校から熱があると連絡があり迎えに行った足で病院に行くとインフルエンザの可能性が高いけど発熱してすぐだからハッキリしないと、また夕方来るように言われ夕方行ったんだけど反応薄くて、また明日朝来てだって。ど~せタミフル飲まないつもりだから受診は少し空けても良いのでは?と聞いたんだけど、保健所&学校でカウントするからインフルエンザかど~かを早期に判別したいらしいの。だけど、しんどい子どもを何度も移動させたくないわ。 って事情で今日もバタバタしながら、どんどこ進んでくのを読んでいました。 みんな楽しそうだね!ちなみにうちは洗濯洗剤はアタック・トップ・ビーズ・アリエールの特売に出てるやつ。食器洗剤はキュキュット限定。特売で大量に買い溜めしとく。食洗機があるけど信用してなく水筒限定で使ってます。。 柔道は鈴木けいじ、耳フェチで揉む、噛む、見る全て好き!世間からは生活全てが、どMと言われるぐらいに我慢強いが子どもに対しては、わが子よその子関係無く、どS。
井上康生みましたか?あれこそ男!あれこそ!私40キロあるかないかなので、ガッチリいかつい人大好きです!
多分、男だったら巨乳好き
はぐしたい💕
ぽっちゃり女子と
昼寝したい🐣
- << 253 ミントさん細い! 昨日元JJモデルと結婚した人だよね?ミントさんがっちり系が好みなのね^^ ウチの夫は少し前まであの体系をやや細くした感じだったよ。今は少し筋肉落ちたけどね^^; 因みに私は微乳です。決して美乳じゃありません☆
- << 254 はい、はい✋ 私ぽっちゃり …ってか私がむしろ井上康生(笑)
- << 258 ミントさん細っ‼😨私は細身のガッチリ系がいいな~💕同じ柔道だったら名前が出てこないが、4連覇目指してる人(誰やった?)の体がいい💕
- << 259 私は野村のが好みだな😍
- << 264 ミントさん 細いですね😱私 48㌔何ですよ。これでも 頑張って2㌔ 落ちました。ストレスで 食べてしまうと53㌔になるから 気をつけてます(^O^) モデルさんみたいですね♥😄スカートとか 似合うでしょう‼
私 ドラマとか 好きなんです。見れない時は 録画して…でも 歌姫の最終回 みそこなちゃて(┬┬_┬┬) ずっと 見ていたのに 悲しかったです。今回も 見たいドラマが 多々あり 連ドラは 本当 見損なうと 話しが とんじゃて💨👀💨
気合い入れちゃいますね(☆_☆)
>> 232
そう言えば……………………
妻と日曜日…………………
あまりに欲求不満だから
やっちゃいました(^-^;
久しぶりに激しく
腰を動かし
妻は僕を見直しました
フラフープ
- << 236 激しい夫婦ですなぁ(笑)
- << 238 真田さんエンジン全開っすね✨ エクシアちゃん、ハグハグ❤❤ いいな~、ユニット組めて😂私には真田さんは誰も絡ませてくれないから、匿名3さんが戻ったあかつきには、デュエットしてもらお~っと🎵みずき&謎の常連客💖歌うはもちろん、さぁ行くんだ~🎵その顔をあ~げて~ぇ~ぃえ🎵
- << 244 ありんこのポリシー……………………………………………………………………………………………………………………… 真田さん…………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………………の下ネタは最後の行を敢えて読まないことにしています😃
>> 227
そかそか・・・3年生だったっけ?お嬢さん^^
いいなぁ・・・女の子は大きくなっても色々話せるし一緒にお買い物♪なんかも出来て羨ましい^^
…
いやぁ☺久しぶりに薬局行ったら思いのほか楽しくなっちゃって(≧▽≦)💕💕💕意味もなくグルグル回ってきてしまいました😍💦
尻ですか?小尻好きですよ😍💕
わたしのお尻は大きいから小尻に憧れますね☺💕
今日は居座りますよ~😁✨あっいつもでした😂💦
- << 235 ドラッグストアって見てると結構楽しいよね♪ 最近じゃ、便利グッズなんかも置いてあるし見応え抜群! 私はサプリ系とか見るの大好きかも^^ お尻と言えば・・・ 夫の歯磨き中にふいにドンケツでド突くのが好きです(笑)
さ~て、欲求不満でHは私は……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………お風呂に入り……………………………………………………………………………………❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
>> 225
か~わいい年頃はありんこさんのお子ちゃま😆💕
うちのは…反抗期に入りつつあり…😣💥
しかし母親がわき毛の話をしているとは露にも思ってない…
そかそか・・・3年生だったっけ?お嬢さん^^
いいなぁ・・・女の子は大きくなっても色々話せるし一緒にお買い物♪なんかも出来て羨ましい^^
ありんこさん♪おかえり~^^遅いから迷子になったのかと思ったよ(笑)
- << 231 いやぁ☺久しぶりに薬局行ったら思いのほか楽しくなっちゃって(≧▽≦)💕💕💕意味もなくグルグル回ってきてしまいました😍💦 尻ですか?小尻好きですよ😍💕 わたしのお尻は大きいから小尻に憧れますね☺💕 今日は居座りますよ~😁✨あっいつもでした😂💦
ありんこさん骨休みのしすぎで肥えちゃった😱って😨
アリエールが品切れで薬局、スーパーをハシゴして、今からご飯つくるの正直しんどいからって、お惣菜コーナー半額の豚玉とカツサンド&ちょい高梅酒とカマンベールチーズをがっつり買ってきた😳💧私に対する大予言ですか(((゜д゜;)))⁉これから全部食べますが…😳
いない間にかなり進みますね😲💦
大集合だ😃ミントさんもれいさんもこんばんは~🙌
私は細くて筋肉質の男が好きじゃ~い😍
- << 228 お尻は?お尻より 上半身に 目が いくんですね👀私 痩せは ゴツゴツして 痛いから ダメです(>_<) デブデブも 重いし。身長144何で 体重は○です。でも 垂れ尻は 嫌だしな。おっと 片付けないと 『斎藤さん』始まってしまう(^人^)
今日は 朝から 生々しい話しで 夜は 大人の話し。朝も布団に うでまくら 子供に見られた??(゜Q。)?? 昼は 変態になり 夜は 再び 布団に入る 今日は パワー全開ですよ皆さん(^O^)/ 一日 300行きますね💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨真田さん 明日の仕込みよろしくね
>> 212
そうそう。泣くだけ泣いて悩むだけ悩んだらグっと前を見てまずは立ち上がりましょ♪
って・・・え~~だってサランちゃんがわき毛とか後戯とか言うから。。。(笑)
頑張ってミクル海峡冬景色歌いましょ。
入れてぉ~~♪あなたぁ~~~~♪
わたしはぁ~~もうダメよぉ~~~♪
下品な歌ですみません(懺悔)
- << 215 布団の中で… 爆笑したら… 娘に「うるさい‼」と 怒られた… エクシアさんの所為だぁ😫
- << 219 い~や 真田さん 好きそうな歌ですよo(^-^)o 今日は 一人だから きっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーームフフ(´~`;)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー花札してますね♥
- << 220 い~や 真田さん 好きそうな歌ですよo(^-^)o 今日は 一人だから きっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーームフフ(´~`;)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー花札してますね♥
>> 200 聞いてた 昨日はごめんなさいかなり酔ってて… れいさんごめんなさい 私れいさんが立てたスレみてました レスしなかったけど… で、ある不倫サイ… そんな 気にしないで(#^.^#) 私は 銀河鉄道に乗ってないから 乗り遅れたのかなって(?_?) 心配してました。大丈夫ですよ😄 ここの皆さん 優しいし そんなに しつこくないです私。それに これでも いっしょうけめい 皆さんについて行ってるんですよ(ノ゚O゚)ノ この電車も 進むのが早いから 大変なんです(^O)=3 冗談も 場の雰囲気とか きつく言われて きずかされる事あるし 私 人付き合い苦手だから こちらの方こそ 勉強させてもらってます。だから きにしないで下さい
>> 200
聞いてた
昨日はごめんなさいかなり酔ってて…
れいさんごめんなさい
私れいさんが立てたスレみてました
レスしなかったけど…
で、ある不倫サイ…
ミントさんこんばんは^^
私はね、この場で色んな意見が出るのは各々考え方や受け方もあるだろうし仕方のない事だと思うのね。
勿論、れいさんに前を向いて欲しいのはココに居る人皆がそう思ってると思うの。
だけど当事者って1を言って10を悟る人もいれば1からマイナスに戻ったり時間をかけながら噛み砕かないと理解出来ない人だっていると思うの。
立ち直る、踏ん張るスピードは個人差がある事だと思うし大切なのは前に向かって行こうとする気持ちなんじゃないかな?
きっと彼女なりに立ち向かう心の準備はしていると思うよ。見守ってあげる事も大切なんじゃないかな?
彼女の為に厳しく強い言葉もあって当然の場合もあるけれど、基本相手を思う言葉だったらきっと彼女に伝わると思うよ。そこまでおバカさんじゃないと思うしね。
私はちっとも不快だなんて思ってないから気を使わないで下さいね^^
こちらこそ生意気言ってごめんなさいm(__)m
- << 212 前を向けるようになるまでにかかる時間は人それぞれだよね。 Hで、壊れたらしい私も全然前向いてないし😅 さぁ大人の時間ですよ❤✨ミントさんも参加しよ😆👍
>> 190
エクシアさん、ここは突っ込み~。✋
おまわりって…😁私の事やろ❓😁それは意図的ボケなら相当ポイント高い~。⤴
エクシア→エクレア真田→真由…
聞いてた
昨日はごめんなさいかなり酔ってて…
れいさんごめんなさい
私れいさんが立てたスレみてました
レスしなかったけど…
で、ある不倫サイトから、マスターとママと自由人さんが参戦してて「おもろいわ」って乗ってました
私は、ひまわりさんの堂々っぷりに以前から、興味ありました
れいさん来たとき「あっあの人だ」と思いました
ジンさんの時に、言った私の姉とちょっと被るんですよ
すごくいい人なのに、過去振り返りすぎて、優しい言葉探して、明日はきっと明日はきっとって…
昨日は朝、れいさんお帰りなさいといったの
だけど、酒進むに連れ、彼氏にそこまでの仕打ちされたら、もっといい女になって見返してやるぜ!という気になれないのかなあと…
自由人さんに息子さんのこと考えてって言われたじゃんって…
私のレスに
ふざけるなあ!って言って欲しかったんだ
それくらい強くなって欲しいと思いました
私なりに、れいさん切りかえてきてるし冗談も言って、嬉しい限りです
あと、皆さんに不愉快な気持ちさせてごめんなさい🌱
- << 205 銀河鉄道へようこそ🎵 私は昨日ミントさんにミントティーをご馳走になって、幸せ気分で仕事できましたよ💕 いろいろあるけどみんな不愉快だとは思ってないと思う😃たまには衝突することもあるさ、人間だもの😃
- << 208 ミントさんこんばんは^^ 私はね、この場で色んな意見が出るのは各々考え方や受け方もあるだろうし仕方のない事だと思うのね。 勿論、れいさんに前を向いて欲しいのはココに居る人皆がそう思ってると思うの。 だけど当事者って1を言って10を悟る人もいれば1からマイナスに戻ったり時間をかけながら噛み砕かないと理解出来ない人だっていると思うの。 立ち直る、踏ん張るスピードは個人差がある事だと思うし大切なのは前に向かって行こうとする気持ちなんじゃないかな? きっと彼女なりに立ち向かう心の準備はしていると思うよ。見守ってあげる事も大切なんじゃないかな? 彼女の為に厳しく強い言葉もあって当然の場合もあるけれど、基本相手を思う言葉だったらきっと彼女に伝わると思うよ。そこまでおバカさんじゃないと思うしね。 私はちっとも不快だなんて思ってないから気を使わないで下さいね^^ こちらこそ生意気言ってごめんなさいm(__)m
- << 209 ミントさん、昨日はゴメンなさい⤵⤵ ちょっと感情を曝け出しすぎちゃった💧 戻ってきてくれて良かったです😫💕
- << 211 そんな 気にしないで(#^.^#) 私は 銀河鉄道に乗ってないから 乗り遅れたのかなって(?_?) 心配してました。大丈夫ですよ😄 ここの皆さん 優しいし そんなに しつこくないです私。それに これでも いっしょうけめい 皆さんについて行ってるんですよ(ノ゚O゚)ノ この電車も 進むのが早いから 大変なんです(^O)=3 冗談も 場の雰囲気とか きつく言われて きずかされる事あるし 私 人付き合い苦手だから こちらの方こそ 勉強させてもらってます。だから きにしないで下さい
真田さ~んありんこさんの質問答えてへんや~ん。どこ出張かって…。😁
男性の匿名さんも謎やしな~。まだここ見てるんやろか❓みんな突っ込み入れへんから寂しがったりしてたりして…。😢私が突っ込み入れるよ~。戻ってきてね~。🙋
>> 182
おまわりさん♪
今日のお昼は雑穀米の雑炊にしちゃったからねぇ~。
しかし、差し入れがもうちょっと早かったら晩ご飯と逆転できたのにぃ~!
カ…
エクシアさん、ここは突っ込み~。✋
おまわりって…😁私の事やろ❓😁それは意図的ボケなら相当ポイント高い~。⤴
エクシア→エクレア真田→真由に続くヒットかも。💮
ちなみに私は健康オタクで、うちのご飯は、白米+発芽玄米+黒豆のブレンド米。😁元気に長生き…がモットーやからね。💪
真田さ~ん私のその長さも18センチ近いよ~。✋
真田さ~んほんとのチン長どれくらい❓下ネタ好きな私としては気になる~。😚聞いてもはぐらかされるんやろ~な。
ちなみに私は今彼がちょうどいいかな~。☺誰も聞いてないか。😁
- << 193 聞いてねーー😅🌀 サイズより前戯じゃない⁉
- << 194 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ ひまわりどぇぇ~~す 真田さ~ん、長さ教えてょ~~(-_-メ) 気になるやんか~~~夜も寝られないやんか~~(T-T) さて来週は (>_<)それは言えないよひまわりさん (>_<)ひまわりさん気になっても12時回れば床につく (>_<)ひまわりさん明日もチャリで駆け巡る の三本です
- << 200 聞いてた 昨日はごめんなさいかなり酔ってて… れいさんごめんなさい 私れいさんが立てたスレみてました レスしなかったけど… で、ある不倫サイトから、マスターとママと自由人さんが参戦してて「おもろいわ」って乗ってました 私は、ひまわりさんの堂々っぷりに以前から、興味ありました れいさん来たとき「あっあの人だ」と思いました ジンさんの時に、言った私の姉とちょっと被るんですよ すごくいい人なのに、過去振り返りすぎて、優しい言葉探して、明日はきっと明日はきっとって… 昨日は朝、れいさんお帰りなさいといったの だけど、酒進むに連れ、彼氏にそこまでの仕打ちされたら、もっといい女になって見返してやるぜ!という気になれないのかなあと… 自由人さんに息子さんのこと考えてって言われたじゃんって… 私のレスに ふざけるなあ!って言って欲しかったんだ それくらい強くなって欲しいと思いました 私なりに、れいさん切りかえてきてるし冗談も言って、嬉しい限りです あと、皆さんに不愉快な気持ちさせてごめんなさい🌱
>> 180
エクシアさ~ん、夜にピザ❓🍕イタリア~ン。😉 私はご飯党やから晩は何が何でもご飯…。🍚 今日は旦那おらんから(ほとんどいつもやけど)お歳暮で…
おまわりさん♪
今日のお昼は雑穀米の雑炊にしちゃったからねぇ~。
しかし、差し入れがもうちょっと早かったら晩ご飯と逆転できたのにぃ~!
カニ鍋かぁー。鍋って一人で食べるとすごく虚しくならない?(笑)
因みに私は湯豆腐を作ろうが鱈チリを作ろうが全て寄せ鍋になってしまいます。
- << 190 エクシアさん、ここは突っ込み~。✋ おまわりって…😁私の事やろ❓😁それは意図的ボケなら相当ポイント高い~。⤴ エクシア→エクレア真田→真由に続くヒットかも。💮 ちなみに私は健康オタクで、うちのご飯は、白米+発芽玄米+黒豆のブレンド米。😁元気に長生き…がモットーやからね。💪 真田さ~ん私のその長さも18センチ近いよ~。✋ 真田さ~んほんとのチン長どれくらい❓下ネタ好きな私としては気になる~。😚聞いてもはぐらかされるんやろ~な。 ちなみに私は今彼がちょうどいいかな~。☺誰も聞いてないか。😁
- << 192 おまわり警部 勿論、意図的ですよ^^vちょっとウケて頂けたかしら? ホントおまわりさん料理苦手なの?(笑) 私は友人に薦められるままにどーにかやっつけてるけどレパトリー増える予定無し。 本当にどうしようもない妻でございます(反省) 主さん信州にいらっしゃるのね^^
>> 173
そっか。リアルとバーチャルの世界を上手く使い分けているのね^^
しっかしひまわりさんパワフルだよねぇ~♪
私なんてズルズルダラダラのメリハ…
エクシアさ~ん、夜にピザ❓🍕イタリア~ン。😉 私はご飯党やから晩は何が何でもご飯…。🍚 今日は旦那おらんから(ほとんどいつもやけど)お歳暮で、もらって冷凍してたカニの残り使ってカニ鍋。♋野菜取れるし楽やしね。手抜き~。😁明日の朝はそれで雑炊~。🍚
私は動いてないと死んでしまうよ~。👻
- << 182 おまわりさん♪ 今日のお昼は雑穀米の雑炊にしちゃったからねぇ~。 しかし、差し入れがもうちょっと早かったら晩ご飯と逆転できたのにぃ~! カニ鍋かぁー。鍋って一人で食べるとすごく虚しくならない?(笑) 因みに私は湯豆腐を作ろうが鱈チリを作ろうが全て寄せ鍋になってしまいます。
皆さん言いたいことを言ってくれますな~(-_-メ)
仕方ない…
ちょっと恥ずかしいが…
公開しましょう………
言っておきますが僕のは大きいですよ!!
だいたい…そう…17センチからピ~ンと張ったら18センチ………
手首から中指つま先まで
>> 171
真田さん結構、秘密主義やで。😁
れいさ~ん、仕事してたらあれこれ考えずにいいやろ❓😃 お金も入るし健康にもなるしいやな事忘れるし。一石三鳥…
そっか。リアルとバーチャルの世界を上手く使い分けているのね^^
しっかしひまわりさんパワフルだよねぇ~♪
私なんてズルズルダラダラのメリハリの無い生活なので勉強になります☆
今日のひまわり邸の晩ご飯はなんですか?ウチは差し入れに頂いたピザだよ。。。
夫も今日は晩ご飯要らないらしいし。。。つまんないな
- << 180 エクシアさ~ん、夜にピザ❓🍕イタリア~ン。😉 私はご飯党やから晩は何が何でもご飯…。🍚 今日は旦那おらんから(ほとんどいつもやけど)お歳暮で、もらって冷凍してたカニの残り使ってカニ鍋。♋野菜取れるし楽やしね。手抜き~。😁明日の朝はそれで雑炊~。🍚 私は動いてないと死んでしまうよ~。👻
>> 170
真田さん結構、秘密主義やで。😁
れいさ~ん、仕事してたらあれこれ考えずにいいやろ❓😃 お金も入るし健康にもなるしいやな事忘れるし。一石三鳥四鳥かもね。🙆
ただいま~。🙋帰ってきたらムチャクチャ進みすぎ~。読むの必死やん。😚
みんな変態❓😱お上品なわたくしには、ついていけません…。🙈そういう、お上品なわたくしは、毛フェチでございます…。😥 すね毛が特に…。🙈
ささみ筋肉いいよな~。ボクサーの筋肉最高やで~。🙋現役時代の日本チャンプと体感あり。🙊
洗剤みんなこだわりあるんや。私はランドリーリングって洗剤いらずのリングを使ってるから洗剤は少量入れてるだけ。こだわりないから、とにかく198円以下の洗剤。 今はブルーダイヤになってたわ。😁
自由人さん&れいさんお疲れ様です^^
明日の段取りでメンバー構成に四苦八苦してる間に変態トークはヒートアップしてますね(笑)
ささみだわき毛だケツだと色々参考になりましたよん♪
ウチの夫は老化対策の為、必死にジム通いしてます。ささみは確認してないけどマッチョでですよ^^
一時期夏の間だけ海の近くでスタンディングBARを2人でやったのですが取り巻きのオバちゃん達が通いつめ居酒屋状態でした(笑)
皆さん 若いから 元気ハツラツして 羨ましい限りです(☆_☆) タフですよね。 若さは お金でかえませんものね。真田さんは 痩せてるんですか?ボッチリ?ボッチャリなら 触りたいですね✋ お腹は タヌキさんかな?私 ガリガリ系は ダメなんです。ブヨブヨもダメですけど… どんなお尻かしら?(裸のお尻じゃなくって 洋服を着た お尻が………)(´~`;)
こんにちは ここは平和ですね。朝から 盛り上がって 楽しそうですねo(^-^o)(o^-^)o お昼に覗いた時は 洗剤 お子さんの話で 今は 変態の話し?ちなみに 私は お尻が好きです。男女問わず♥ 私は お尻が小さいから 大きいお尻をみたら 触りたくなります✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋洗剤は トップです。今日は 久々に仕事して 体を動かしてきました。本当に ここは 癒されますね🎶😄
>> 123
ワキ毛じゃなくて~
わき毛だってば😆💡
脇毛は縮れて気持ち悪いイメージ💧
私は爽やかなわき毛が好きなの😄💕
誰もわかってくれないんだけどね💧
尾てい骨って…ケツ骨触るのが好きなの⁉😲💧ヒャー
>> 91 そうですよね。日々感謝・・・この気持ち忘れないで持ち続けたいですね^^ 悩みや苦しみの大小は個人差はあれど思うけれど何にも無い人なんて居な… エクシアさんのレスを見てると心が洗われる気がします😃人柄のいいのがすごく伝わってきて、私も穏やかになれるんです😃悩みはいろいろあるけど、また午後から仕事がんばろうっと🎵
- << 99 夫には鬼嫁と言われますが何か?(笑) 悩みのない人なんてきっといないよ。どうしたいか・・・どうする事が最善策なのか・・・これは自分の心と向き合って答えを出すしかないんだよね。 苦しかったり迷ったりしたらココに吐き出すのも悪くないと思うな。 ココの人達はそれを受止めて聞いてくれる器を持った人達ばかりだしね^^ あら、スリスリしようと思ったら仕事かよっ!(笑) おきばりやすぅ~☆☆☆
>> 88
ガーッ⤵と落ちたあと立ち直れるかどうか、回りの人や環境って大きいですもんね。
私もこの歳になるまでいろんな人に支えられてきました。
今まで…
そうですよね。日々感謝・・・この気持ち忘れないで持ち続けたいですね^^
悩みや苦しみの大小は個人差はあれど思うけれど何にも無い人なんて居ないもんね^^
負の感情を持ち続けてしまえばそれは己を苦しめる事になりうる訳だし。
せっかく生まれてきたのだから明るく前向きに生きたいですね☆
- << 94 エクシアさんのレスを見てると心が洗われる気がします😃人柄のいいのがすごく伝わってきて、私も穏やかになれるんです😃悩みはいろいろあるけど、また午後から仕事がんばろうっと🎵
皆さん盛り上がってますね🎵仕事から戻ったら👶ちゃん話に洗剤の話、楽しそう😂
うちは洗濯にはボールドで、食器洗いはジョイ使ってます😃
子供の方は上の2人は年子で、3年あいて末っ子(高2、高1、中1)がいます😉
👶ちゃんの頃が懐かし~い😭子供ってあっという間に大きくなるから大事に育ててあげてね💕
>> 87
ありんこさん。私、ちっとも素敵じゃないから(笑)
こう考えられるようになるまで悩みも泣きもしたし。。。
周りに良い人が多かったからここまでや…
勿論、その考えに至るまでには私には想像もつかない葛藤がこれまでに沢山あったんだと思いました(・_・;)
だから素敵ですよ。ここには私のなりたい大人が沢山います(=^▽^=)
お話していて気付かされる事が実に多いp(^-^)q
- << 92 人の幸せを願えば自分もそのように生きられる。 人の不幸を願えば自分はそのようにしか生きられない。 これは死んだお婆ちゃんがよく言ってた言葉^^ 子供の頃は?だったけど大人になって言葉の意味が理解出来たように思います♪ ネットって自分に向けていないであろう言葉も噛み砕いて素直に心に入る言葉を拾い集めて自分の糧にしていますよ^^ 私もありんこさんの優しさしなやかさを私も見習わなくちゃ!
>> 80
ありんこさん謝らないでね^^
私は子供の話聞くのほのぼのとしてて好きよ☆
確かに淋しくないと言ったら嘘になるけれどこれはこれで受止めなければ…
ありんこさん。私、ちっとも素敵じゃないから(笑)
こう考えられるようになるまで悩みも泣きもしたし。。。
周りに良い人が多かったからここまでやってこれたんだよ^^
自分の今の生活・環境があるのは全て周りの人に支えられてこそなんだよね。
その意味を深く知った30代でした^^
- << 89 勿論、その考えに至るまでには私には想像もつかない葛藤がこれまでに沢山あったんだと思いました(・_・;) だから素敵ですよ。ここには私のなりたい大人が沢山います(=^▽^=) お話していて気付かされる事が実に多いp(^-^)q
悲しいなぁ😱私は主婦の会話に入れない。洗濯…確かに液体洗剤使ってるけど、こだわり無いです。彼氏は一人暮らしなんでたまに洗濯してあげるけど、男の人は適当だよね。Yシャツの襟とか袖口とか汚い💦
今、お昼です。ランチのデザートがお腹いっぱいで入らない。残したくは無いから死ぬ気で食べる。午後から商談があるのに寝てしまいそう。
>> 79
ありんこさん謝らないでね^^
私は子供の話聞くのほのぼのとしてて好きよ☆
確かに淋しくないと言ったら嘘になるけれどこれはこれで受止めなければならない事だしね。
当時私が仕事の立ち上げから間もなかったので誰にも心配かけたくなくてお腹に子供が居る事誰にも言わなかったの。夫の浮気問題もあったしね・・・。いざとなったら一人で育てるつもりでいたんだけど・・・だからってこの年齢で過酷な労働したのは自分の不注意なんだよね。だからせめてずっと忘れないで思っていてあげたいなって思ってるよ^^
私ね犬派だったんだけど、いきなり車の前に飛び出してきちゃってついつい(笑)
飼ってみると可愛いもので目の中に入れても痛くないかも^^
>> 76
液体洗剤はあのキャップ1杯でホントにキレイになるの~?ってつい疑い多目に入れてしまい、あっとゆー間になくなっちゃう💦
ボールドもいい香りで…
あ~なんか分かる。その気持ち(笑)
規定量これだけだけど、もちょっと足しておこうかな?みたいな・・・^^;
前に使ってた洗剤からアリエールに切り替えた時に白い物が前と比べて驚くほど白くなってて。それから浮気もせずずっとアリエール。P&Gの回し者じゃないですよ(笑)
Tシャツなんかはスタイルキープで仕上げちゃいますね。アイロンする手間省けるし。
とにかく時間が不規則な仕事なのでいかに手間を省くかが大前提♪
ほんとダウニー1度使ってみて!多分やめられなくなると思うよ。
個人的にお勧めはスプリングマウンテンです^v^
>> 74
幸せ者さん
使い過ぎ・・・私の事でしょうか?(笑)
だけど、液体って見事に洗剤残りもないしやめられません♪
ダウニーだけは使い過ぎるとどん…
液体洗剤はあのキャップ1杯でホントにキレイになるの~?ってつい疑い多目に入れてしまい、あっとゆー間になくなっちゃう💦
ボールドもいい香りですよ😃
子供もレノアのCMみたいに積み上げたバスタオルに顔擦り付けて
『ふわふわ~❤』って言ってます😊
ダウニー?
今度買ってみよっ🎵
- << 78 あ~なんか分かる。その気持ち(笑) 規定量これだけだけど、もちょっと足しておこうかな?みたいな・・・^^; 前に使ってた洗剤からアリエールに切り替えた時に白い物が前と比べて驚くほど白くなってて。それから浮気もせずずっとアリエール。P&Gの回し者じゃないですよ(笑) Tシャツなんかはスタイルキープで仕上げちゃいますね。アイロンする手間省けるし。 とにかく時間が不規則な仕事なのでいかに手間を省くかが大前提♪ ほんとダウニー1度使ってみて!多分やめられなくなると思うよ。 個人的にお勧めはスプリングマウンテンです^v^
>> 70
ちなみにうちは
洗剤はボールド、
食器洗いはキュキュットです😃
最近寒いから洗剤の溶け残りが悩みの種😠
やっぱり液体洗剤のがいいのかな。
…
幸せ者さん
使い過ぎ・・・私の事でしょうか?(笑)
だけど、液体って見事に洗剤残りもないしやめられません♪
ダウニーだけは使い過ぎるとどんだけ~!の香りになってしまうのでこれは要注意ですが。
ラグもベット周りからも良い香りがしてルームフレグランスが要らない位です^^
家中ダウニーの香りで幸せ~
- << 76 液体洗剤はあのキャップ1杯でホントにキレイになるの~?ってつい疑い多目に入れてしまい、あっとゆー間になくなっちゃう💦 ボールドもいい香りですよ😃 子供もレノアのCMみたいに積み上げたバスタオルに顔擦り付けて 『ふわふわ~❤』って言ってます😊 ダウニー? 今度買ってみよっ🎵
>> 69
うは~😳💦ダッチ………それも嫌だなぁ🌀
幸せ者さんち川の字⁉うちも~😥起きやしないかヒヤヒヤ😨ですよね💧
お家🏠欲しい~⤵
アリエール…
ウチも川の字で寝てるよ^^夫とネコだけど(笑)
自分のベッドで寝れば良いのに無理矢理2人+1匹で^^;
前回の流産で子供を望めなくなってしまったので養子縁組もなんとなく考えてみたり。
マイホームかぁ・・・。私は賃貸の戸建に住んでるけど(引越しの絶対条件です♪)なかなかマイホームも建てたら建てたで色々ありそうだよね。。。場所によっては固定資産税とかバカ高いし。。。
これだけガソリン値上がりしちゃうと車必須のところだとそれはそれで大変になっちゃうしね。難しいなぁ~
- << 79 エクシアさん事情もわからずゴメンナサイ💦 猫ちゃん飼ってるんですね😍猫ちゃん大好き💕 うちの旦那は猫大嫌いだから旦那が先に死んだら(💧)ラグドールって種類のにゃんこを飼うのが夢です☺💕 そんな私は猫アレルギーなんですけどね😳💦それでも抱っこしまくりです😍目が痒いっ😫 柔軟剤はうちはレノアのベビーソープの香り☺💕あんまり香りの強いのだと、むせちゃうから💦
>> 60
い~ない~なぁ😚💕二歳差が理想的😚✨
4月までに仕込めれば😣💦ってやな言い方だけど💦
仕事柄、小学生といっぱい関わるんだけど二歳差が一番いい…
ちなみにうちは
洗剤はボールド、
食器洗いはキュキュットです😃
最近寒いから洗剤の溶け残りが悩みの種😠
やっぱり液体洗剤のがいいのかな。
液体だとついつい使い過ぎちゃうんだよなぁ💦
- << 74 幸せ者さん 使い過ぎ・・・私の事でしょうか?(笑) だけど、液体って見事に洗剤残りもないしやめられません♪ ダウニーだけは使い過ぎるとどんだけ~!の香りになってしまうのでこれは要注意ですが。 ラグもベット周りからも良い香りがしてルームフレグランスが要らない位です^^ 家中ダウニーの香りで幸せ~
>> 67
そっか〰💧私は逆だった😣一緒に寝たりハグとかは全くなし‼😞
やる事やったら「じゃあおやすみ💤」って…「あたしゃアンタのダッチワイフじゃない…
うは~😳💦ダッチ………それも嫌だなぁ🌀
幸せ者さんち川の字⁉うちも~😥起きやしないかヒヤヒヤ😨ですよね💧
お家🏠欲しい~⤵
アリエール多いな😃使ってみよう😊❤
- << 71 一度最中に子供が起きてね、遊んでるんだと思って 『うきゃーっ😃❤』 って楽しそうに上に飛び乗ってきたよ💧 おかしな三段ピラミッドの完成~(笑)
- << 73 ウチも川の字で寝てるよ^^夫とネコだけど(笑) 自分のベッドで寝れば良いのに無理矢理2人+1匹で^^; 前回の流産で子供を望めなくなってしまったので養子縁組もなんとなく考えてみたり。 マイホームかぁ・・・。私は賃貸の戸建に住んでるけど(引越しの絶対条件です♪)なかなかマイホームも建てたら建てたで色々ありそうだよね。。。場所によっては固定資産税とかバカ高いし。。。 これだけガソリン値上がりしちゃうと車必須のところだとそれはそれで大変になっちゃうしね。難しいなぁ~
>> 65
妊娠中はどちらかというと私の方がバッチこ~い😺✨状態だったんだけど旦那が怖がって極端に減った😂
外でしてたからなんだけどね😂
朝から生々し…
そっか〰💧私は逆だった😣一緒に寝たりハグとかは全くなし‼😞
やる事やったら「じゃあおやすみ💤」って…「あたしゃアンタのダッチワイフじゃない‼‼」って何度も思ったし、何度も言った😅もう言っても仕方ないって諦めた🌀
いろんな夫婦があるんだよね〰。
今じゃレスで良いと本気で思う。何しろ不感症だし😁💦
- << 69 うは~😳💦ダッチ………それも嫌だなぁ🌀 幸せ者さんち川の字⁉うちも~😥起きやしないかヒヤヒヤ😨ですよね💧 お家🏠欲しい~⤵ アリエール多いな😃使ってみよう😊❤
こんにちは♪昨夜の寝不足がたたりドロドロです。。。
まだまだ頭の回転が鈍いですが今日も宜しくお願いします^^
因みに我家も洗剤はアリエールのジェルウォッシュです♪
柔軟材はダウニー♪この組み合わせをず~っと愛用中^^v
>> 63
ちなみに…😅
妊娠中、安定期に入って医者の許可が下りたらフツーにしてた😌💧
避妊しなくても良いってかなり喜んでたよ😱💧
下の子は切迫流産で入…
妊娠中はどちらかというと私の方がバッチこ~い😺✨状態だったんだけど旦那が怖がって極端に減った😂
外でしてたからなんだけどね😂
朝から生々しい話になりますが、(見たく無い人この先スルーで🙌💦)
およそ二年間のレスは私には凄く辛かったですよ😭だって私はしたいのに…毎日コチョぐられるだけで同じ布団で腕枕で密着して寝るのに…全く無かったんですよ😱地獄です🌀😱🌀何でなのかわからなくて声を殺して泣く日々でしたよ😂
旦那は淡白なんだと思ってたら真逆だったんで尚更ビックリでしたね😨💦
- << 67 そっか〰💧私は逆だった😣一緒に寝たりハグとかは全くなし‼😞 やる事やったら「じゃあおやすみ💤」って…「あたしゃアンタのダッチワイフじゃない‼‼」って何度も思ったし、何度も言った😅もう言っても仕方ないって諦めた🌀 いろんな夫婦があるんだよね〰。 今じゃレスで良いと本気で思う。何しろ不感症だし😁💦
>> 61
真田車掌さんおはようございます😃
真田さんちは何歳差?
うちの旦那は奢り以外は風俗行かない。「なんでお金払ってまでお姉ちゃんのご機嫌とら…
ちなみに…😅
妊娠中、安定期に入って医者の許可が下りたらフツーにしてた😌💧
避妊しなくても良いってかなり喜んでたよ😱💧
下の子は切迫流産で入院したりしたから、お預け期間がちょっと長かったな💨
- << 65 妊娠中はどちらかというと私の方がバッチこ~い😺✨状態だったんだけど旦那が怖がって極端に減った😂 外でしてたからなんだけどね😂 朝から生々しい話になりますが、(見たく無い人この先スルーで🙌💦) およそ二年間のレスは私には凄く辛かったですよ😭だって私はしたいのに…毎日コチョぐられるだけで同じ布団で腕枕で密着して寝るのに…全く無かったんですよ😱地獄です🌀😱🌀何でなのかわからなくて声を殺して泣く日々でしたよ😂 旦那は淡白なんだと思ってたら真逆だったんで尚更ビックリでしたね😨💦
>> 59
そういやぁ~~
近所の30前半夫婦が妊娠中に限り不倫浮気はダメだけど風俗なら許す奥さんいて旦那さん見事に実行うつしたとか……
真田車掌さんおはようございます😃
真田さんちは何歳差?
うちの旦那は奢り以外は風俗行かない。「なんでお金払ってまでお姉ちゃんのご機嫌とらなきゃいけないのかがわからん」とずーっと言ってる。それ聞いて安心してたけど今思えば素人とタダで出来るから風俗に興味なかったんですよね~😒
真田さんは奥さん妊娠中はどうしてました?😁💑💕
茶化さないでちょっと教えてちょ☺💖
>> 57
いや~ん❤1才代は可愛いよね~😍✨
思えばあの頃が1番幸せだったな😌🍀
私、上の子が1才半の時に2人目ができた😆👍
てか作った💡
年近くして…
い~ない~なぁ😚💕二歳差が理想的😚✨
4月までに仕込めれば😣💦ってやな言い方だけど💦
仕事柄、小学生といっぱい関わるんだけど二歳差が一番いい気がするんですよね😃それか四歳差。
旦那は私が痩せたらねって言ってます😥う~ん…急がないと😿
私も賢い主婦にならないとな☀
洗剤何使ってますか😃☀うちはビーズ✨
食器洗いはキュキュットが好き✨
>> 57
てか作った💡
年近くして…
そういやぁ~~
近所の30前半夫婦が妊娠中に限り不倫浮気はダメだけど風俗なら許す奥さんいて旦那さん見事に実行うつしたとか……
- << 61 真田車掌さんおはようございます😃 真田さんちは何歳差? うちの旦那は奢り以外は風俗行かない。「なんでお金払ってまでお姉ちゃんのご機嫌とらなきゃいけないのかがわからん」とずーっと言ってる。それ聞いて安心してたけど今思えば素人とタダで出来るから風俗に興味なかったんですよね~😒 真田さんは奥さん妊娠中はどうしてました?😁💑💕 茶化さないでちょっと教えてちょ☺💖
>> 56
てか作った💡
年近くして産みたかったから🌀だから2才違いです✌今、3年と1年😄🏫
妊娠すると浮気する旦那さん、いるよね😅
妊婦の上、浮気されたら情緒不安定も拍車がかかるんだろうな😞💧
ひまわりさん今日は休み⁉私も~😁✌
ありんこさん赤ちゃん⁉
うわ~😲💦い~なぁ💕
可愛いんだろうね~😍✨
雪んこさん、今日から学校ってやっぱ雪国は冬休み長いんだね~☔✨
う~ オコタがなくても休みの日はダラダラしちゃうよ~⤵⤵
>> 51 別居したよ~😱 お互いと言うより、私が耐えられなかった⤵ 冷静な気持ちとか、持てなくて…何より旦那を見てると、生きてることが辛いって感じ… 雪んこさんは、別居して気持ちお互い深まるってよかったやんね。😊でも確率としたら逆に亀裂広がるほうが多くて、そう上手くいくって少ないやろうな…。
- << 55 別居か~😔私も出来ないなぁ不安で…😥 出産前後ですら不安で離れたくなくて結局実家に帰ったのは一週間だけでした💦 雪んこさんは、お話聞いてるとやっぱり大人だなぁって思います☺ ひまわりさんは気配りが半端じゃないし☺ あ、別スレですがひまわりさんが親身に相談のってた遠距離中の彼の所見に行きましたか? ここと関係無い話でスミマセン💦
おはようございまする😺☀
みなさん早いですね~😃☀
うちは赤ちゃんいるからこの冬からはストーブしまってコタツを買いました😁☀コタツは確かに一度入ったら動けなくなる…😱今も…
ぬくぬく…
お洗濯しようと思ったら洗剤切らしていたのに気づき、途方にくれています…😳
>> 49
おこた…うちは使ってないよ~。使うとぐ~たらな私は、そこから出れへんからな~。😥
雪んこさん、別居した事あるんやった❓うちは別居する勇気あ…
別居したよ~😱
お互いと言うより、私が耐えられなかった⤵
冷静な気持ちとか、持てなくて…何より旦那を見てると、生きてることが辛いって感じて😨
別居してお互いに、ゆっくり考えれた。
私もこれからどうしたいのか…
別居して気持ちは深まったかな…
[Cメール]とかが増えて…
これは家の場合だけどね😁
- << 53 雪んこさんは、別居して気持ちお互い深まるってよかったやんね。😊でも確率としたら逆に亀裂広がるほうが多くて、そう上手くいくって少ないやろうな…。
皆様🙇おはようございます。
長かった冬休みがやっと終わり今日から子供達は学校😊お弁当持たせ、旦那も出勤ほっと一息☺
コーヒーブレイクです。
ジンサン、これから大変だと思いますが、頑張って💪
精神的には別に暮らすとすごく楽になります。
冷静にもなれます。
でも寂しさもわきます⤵
お子さんもいます。
笑顔で前向こう🙋
レイさん…自分の苦しさ辛さにばかり目を向けず、今までアナタが傷付けた人の痛みを考えてみては?人の痛みをシミュレーションしてみるのはとても大事です。なぜ彼は離婚しなかったのかを誰かのせいにするのでは無く冷静に考えてみるのも、2度と戻らないと思える強さになるんじゃないですか?妻がどうして離れないのか?を考えるのでは無く、傷付いてる妻の気持ちを今一度想像してみて下さい。そうすれば自分だけが損だとか自分ばかり辛いとかという考え方は無くなります。レイさんは自分が彼を好きだからって理由で突っ走ってきてしまった。それはやはり分別のつく大人のする事では無かったと自覚するべきです。更年期の不安定な気持ちはレイさんだけでなく彼の妻にもあったハズです。時間はかかるでしょうが不倫は美化するものでも思い出にするものでもありません。封印するものです
頑張って息子さんが自慢できるお母さんになって下さい。
- << 42 ありがとうございます。参考にさせてもらいます。封印ですね。頑張ります。おやすみなさい
私も以前 友達から 布団 (介護ようで30万)磁気(ネックレス スカーフ等)ルティーン(目によい)色々と 買えってくれって 買えなかったら 友達紹介して欲しいと 誘われた事あります。ねずみこですよね。本当の友達なら そんなうまい話しは しません。友達よりも 自分の家庭を 守らないと。仕事は 選ばなければ 何だって 見つかります。これから 色々大変でしょうが 頑張ってください。世の中 ただより怖い話しは無いし。うまい話しには 裏があります。昔の人は 間違ってませんね。
>> 23
真田さんみなさん、こんばんは!
今日は仕事を紹介してくれるという人に会って話聞いたり、子供の病院に隣県に行ってたりバタバタしながらも、…
じんさんへ
こんばんは♪なかなかご挨拶出来ずすみません・・・エクシアです^^
こちらこそ宜しくお願いします♪
色々とお仕事探しも大変だと思いますがマルチまがいは言うまでもなく控えた方が宜しいかと^^;
どこかの記事で読んだ事がありますが、マルチを日本国民が全員参加させるまでに3日とかからないデータがあるそうです。そう考えただけでもリスク高いですよね^^;
勿論、それだけなくて友達や周囲に迷惑のかかる仕事にもなりうるので・・・。
余計な事言ってすみません。
それにしてもちょっと仕事してる間に相変わらずのレスのスピードですね^^;
今日は何やら徹夜になりそうな予感なのでボチボチここを覗きながら頑張ろうかな♪
旦那が帰ってきて、バタバタしてる間にまた500満レス見逃した⤵
とっ❗思ってる間に宇宙船から銀河鉄道に変わり…ありんこサンは歌手デビュ-😲
家も一緒にお風呂入るヨ~💕
もうすぐ結婚20周年✌
みんな来るん早い~。😚今回は迷子になってないで~。明日のゴミ出しの準備や、友達とメールしてたから~。(その友達もW不倫中…類友やな。😥)
じんさん、マルチネズミは、まず、まともな人は続かないよ。上が儲かるだけで。私にはできないって断る方が身のためやで。するなら、もっと堅実な仕事探した方がいいよ。😃そろそろ寝ま~す。🙋
>> 26
絡んで欲しそうなんで、絡んどきます😉
何の準備をするの❓テツロー❓
教えましょうo(^-^)o
妻も寝た…
子供も寝た…
これからが男の時間…
こそぉ~と引き出しの中にあるDVDを取り出し……
再生オン……………
………………………
うわぁ!!…………
………………………
………………………
す…すげぇ……………
………………………
…………………………
こんな激しい動き………
……………………………
……………………………
あっ……相手が悶えてる………
あ………
おわる!!!
こんな過激な!!!!
ああぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ふぅ………………………
ジャイアント馬場のギブアップ勝ちo(^-^)o
- << 40 お!主さん・・・我家に猪木10番勝負のDVDあるよ。 勿論、夫の趣味だけどね(笑)
だからこそ 毎日 戦ってます。一人で過ごす時間が 多くって…淋しくなったり 恋しい時は 部屋じゅうを 掃除して 洗濯して 体を動かして 綺麗になると 気持ちも 穏やかになりますね。後は ボーとしてるか ねてますね。いや 最近は ここにいますね(>_<)
ジンさん、大変ですね。仕事ですか~、子供がいるとなかなか時間的にも難しいですよね。マルチはやめたほうがいいに決まってるけど。無理せずに自分が出来る範囲で頑張って下さいね。一つアドバイス。一応、ご主人から言われた事やされた事、その時々の気持ちなどをノートにまとめて書いておくと離婚の時の証拠?になったり気持ちが落ち着いたりします。不安な気持ちや許せない事など、書き込むと案外冷静になれますよ。またあとで色んな話し合いの時の為になるし。今は毎日やっとの思いで暮らしているのでしょうが…「明けない夜は無い」です。いつかきっとジンさんの前に道が現れますから。
- << 46 自由人さん、ありがとうございます。 証拠探ししてる時から、いざって時の為に細かく時事録をとるように周りから言われてたのだけど、毎日いっぱいいっぱいだったので出来なくて…。でも後から思い出すのってもっと大変だから、これからは事細かく記録しておくようにします。主人は今夜から家出するような気がするけど、それならその方が精神的にも楽かも?ってゆう今日この頃です。
>> 22
あの人ねぇ~~~(笑)
大丈夫クンクン鼻におわしてそのうちくるのでわ??
よっこらせっと………
絡んで欲しそうなんで、絡んどきます😉
何の準備をするの❓テツロー❓
- << 31 教えましょうo(^-^)o 妻も寝た… 子供も寝た… これからが男の時間… こそぉ~と引き出しの中にあるDVDを取り出し…… 再生オン…………… ……………………… うわぁ!!………… ……………………… ……………………… す…すげぇ…………… ……………………… ………………………… こんな激しい動き……… …………………………… …………………………… あっ……相手が悶えてる……… あ……… おわる!!! こんな過激な!!!! ああぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ふぅ……………………… ジャイアント馬場のギブアップ勝ちo(^-^)o
>> 16 れいさん、こんばんは。 れいさん体調はどおですか?少し疲れてるのでは?と心配しています。れいさんが相手家族にしてしまった事は、今からで… ありがとうございますm(__)m 初めて このサイトに来た時は 本当酷かったですよ。 相手の意見も聞かなかったし 反対に反論してました。別れた直後で 自分は 悪くないんだ 相手が 悪い…なんて考えが強くって 本当 酷かったですね。停止処分中 江原さんのメセージを 毎日 読んでいる内に だいぶ 落ち着いて来ました。自由人さんの言葉とか その時は わからなくっても 日にちが たつに連れ…今は 自分が悪いんだと 思えるようにo(^-^)o 感情的な時って 自分しか見えないし 回りなんて 考えもしませんでしたね。 回りの意見は 聞くべきですね! その時は 理解できなくっても 心に残るものってありますよ。
真田さんみなさん、こんばんは!
今日は仕事を紹介してくれるという人に会って話聞いたり、子供の病院に隣県に行ってたりバタバタしながらも、カウントも話も目まぐるしく進んで行っていたので、読むのが精一杯で、入ろうか止めようかの繰り返しで、今やっと入れました。
仕事の話はこれってマルチってゆ~やつかな?って感じでした。マルチ商法について知識が無いので良く分からないけど知り合いの紹介だから断るのが憂鬱です。
明日は子供の生活体験旅行で朝早くお弁当持参なので今夜は徹夜します。早起きが苦手なので毎年、遠足・運動会等は寝ずに2時3時からダラダラお弁当作ります。早く出来上がって時間が余っても眠くなるから。
では、今からお風呂入って洗濯です!
- << 27 こんばんはo(^-^)oマルチは下手したら借金地獄ですよ
- << 36 じんさんへ こんばんは♪なかなかご挨拶出来ずすみません・・・エクシアです^^ こちらこそ宜しくお願いします♪ 色々とお仕事探しも大変だと思いますがマルチまがいは言うまでもなく控えた方が宜しいかと^^; どこかの記事で読んだ事がありますが、マルチを日本国民が全員参加させるまでに3日とかからないデータがあるそうです。そう考えただけでもリスク高いですよね^^; 勿論、それだけなくて友達や周囲に迷惑のかかる仕事にもなりうるので・・・。 余計な事言ってすみません。 それにしてもちょっと仕事してる間に相変わらずのレスのスピードですね^^; 今日は何やら徹夜になりそうな予感なのでボチボチここを覗きながら頑張ろうかな♪
- << 41 じんさ~ん😱 マルチは友達なくすからキッパリ断って下さいね(((゜д゜;))) 私がお風呂入ってたら娘がドアの外で大泣き👶💦 旦那があやしきれずに凹んでいます😭 隣の部屋で一人で缶ビールを飲む姿が哀愁を漂わせてます😭 私も寝ようっと😃
>> 10
旅人さん 先程は 貴重な話しをしていただき ありがとうございましたm(__)m 私もルール違反して 相手の奥さんに 心の傷をおわせてしまいま…
れいさん、こんばんは。
れいさん体調はどおですか?少し疲れてるのでは?と心配しています。れいさんが相手家族にしてしまった事は、今からではなしにはならないけど、れいさんはもう関係を断つって決めたんだよね?それで十分だと思います。奥さんも傷ついたけど、れいさんも傷ついてるから。してしまった事はなしにはならないから大切なのは、今からだよ!相手への気持ちも時間が癒やしてくれるだろうから、会いたかったり声が聞きたいだろうけど、頑張ろうね!応援してるからね!
- << 24 ありがとうございますm(__)m 初めて このサイトに来た時は 本当酷かったですよ。 相手の意見も聞かなかったし 反対に反論してました。別れた直後で 自分は 悪くないんだ 相手が 悪い…なんて考えが強くって 本当 酷かったですね。停止処分中 江原さんのメセージを 毎日 読んでいる内に だいぶ 落ち着いて来ました。自由人さんの言葉とか その時は わからなくっても 日にちが たつに連れ…今は 自分が悪いんだと 思えるようにo(^-^)o 感情的な時って 自分しか見えないし 回りなんて 考えもしませんでしたね。 回りの意見は 聞くべきですね! その時は 理解できなくっても 心に残るものってありますよ。
旅人さん 先程は 貴重な話しをしていただき ありがとうございましたm(__)m 私もルール違反して 相手の奥さんに 心の傷をおわせてしまいました。それが 解っているからこそ 相手に関わらないように 前向きに歩き始めました。気に ならないと言ったら 嘘になります。でも 先程の助言じゃないけど 私が気にすることでは なく あちらの家庭の問題です。彼が 奥さんと やり直したいと願うなら やはり 執着したりしないで 遠くで 見守るしかありませんし 出来ません。浅はかな行動だったと …
- << 16 れいさん、こんばんは。 れいさん体調はどおですか?少し疲れてるのでは?と心配しています。れいさんが相手家族にしてしまった事は、今からではなしにはならないけど、れいさんはもう関係を断つって決めたんだよね?それで十分だと思います。奥さんも傷ついたけど、れいさんも傷ついてるから。してしまった事はなしにはならないから大切なのは、今からだよ!相手への気持ちも時間が癒やしてくれるだろうから、会いたかったり声が聞きたいだろうけど、頑張ろうね!応援してるからね!
さぁ~て今回の真田さんは~
コンニチハ 真田です イヤ~皆さんいろんななかたがいますね。 ソウソウ 今夜のオセロまたまた僕が負けちゃった(T-T)今まで勝ったことがないんですぅ~だから放棄して妻の上に乗っちゃった、タシカ そんなパターンで長女ができたっけ???
さて来週は
(>_<)てなわけで真田くんフラフラ
(>_<)主の真田、雲行き悪いと現れない
(>_<)真田は見た!自由人6番着用毛糸のパンツ
の三本です
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネッ友の顔を見た6レス 25HIT 匿名さん
-
顧問ムカつく!!!4レス 39HIT 通りすがりさん
-
Xで裏アカやってる2レス 47HIT ひろ (♂)
-
しょっちゅう何ちゃらセールをやってるニャハネット8レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
かわいいカップル11レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
キラクに話をするトコロ
あのーこれ大丈夫ですか? 良くないのではー(^∇^;)(ろん)
50レス 758HIT ろん (40代 ♂) -
ネッ友の顔を見た
確かに、個人情報も溢れてますね。 一生顔を知ることは無いんだろうなと…(匿名さん0)
6レス 25HIT 匿名さん -
顧問ムカつく!!!
新人戦かな?なぜ今までルール知らなかったの?って思った(匿名さん2)
4レス 39HIT 通りすがりさん -
しりとり3!
ルマンド→と、ど(通りすがりさん2)
106レス 917HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
こんにちは。 昨日と今日は旦那も私も休みだよ。 昨日の夜はいつも行…(ユウ)
75レス 1244HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7706HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4186HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4395HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
27レス 380HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
11レス 203HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
7レス 112HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 115HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 895HIT 相談したいさん - もっと見る