銀河鉄道サナダナイン

レス500 HIT数 8615 あ+ あ-

2008/01/17 21:07(更新日時)

作詞・作曲
たぶんゴダイゴ

アリンコ

さあ行くんだ〜その顔をあげて〜〜♪
新しい風に〜心を洗おう〜〜♪♪
古い夢は〜置いて行くがいい〜〜♪
再び〜始まる〜ドラマの〜ために〜〜♪♪
あの〜人は〜もう〜♪
想い出だけど〜〜〜♪
君を遠く〜で〜♪♪
見つめて〜る〜〜♪

(※)
℃¢£§☆★○♀∞§£☆★☆▲△£¢≦◇◎×
Oh Journey to the stars〜〜〜♪♪♪♪♪
※繰り返し

テ…テツロォ〜〜〜〜!!

タグ

No.1146950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

さぁ~て来週のサザエさんは~

コンバンハ 真田です イヤ~皆さんヘソクリマンでいやですね~ デモ皆様の旦那が 羨ましく思う今日この頃(T-T)アッ!!ネタ考えるの忘れちゃった!!たまには仕事もしなくちゃね(^-^;

さて来週は

(>_<)オバタリアンだぜ!全員集合!

(>_<)チャリライダーだぜ!オバタリアン!

(>_<)オバタリアンはやり繰り上手!

の三本です

No.499

節約 へそくりにしても 焦らず 少しづつ 出来る事から 始めれのが 長続きします。🏠を買うのも 夫婦で よく考えて 計画的に… 長く暮らす🏠だし マイホーム買って 喧嘩が増えたら 淋しいもの。何事も 気持ちに 余裕を持ち ご主人と相談しながら 頑張って下さいo(^-^)o

No.498

>> 496 チャリ乗れない私は 移動は バス 電車 徒歩です。東京では 車は維持費にお金かかるから 買いません。息子も感心ないし。健康の為 歩きですね 都内は電車バス移動の方が便利だよね👍

私も独身の頃は車の必要性なかったな~😄✨

実家は横浜だったの😆🏠

No.497

>> 483 ひまわりさんはフリマの達人っぽいですね😍✨ 私も今度フリマ初体験してみよー🙌💓 とりあえずは買い手側で、出来そうだったら売り子さん参加した… そうそう、ありんこさ~ん、私はフリマの達人やで~。何人をフリマ好きにした事やら。😁ありんこさんが私の友達ならお誘いするのにな。😃
サランさ~ん、チャリ仲間やな~。雨にも負けず台風にも負けず…忍耐力つくよな。😁ガソリン代上がってる今は、ほんまエコでいいよな。🙆
もうじき満レスやん。真田さ~ん、次お願いしま~す。🙋

No.496

>> 495 チャリ乗れない私は 移動は バス 電車 徒歩です。東京では 車は維持費にお金かかるから 買いません。息子も感心ないし。健康の為 歩きですね

• << 498 都内は電車バス移動の方が便利だよね👍 私も独身の頃は車の必要性なかったな~😄✨ 実家は横浜だったの😆🏠

No.495

>> 490 なんとっ😨🔥 旦那が独身時代に新車で買って…五年前位に300ぐらいだから、もう少しで払い終わるかと思うんですけど一気に払った方がいいですか… ありんこさ~ん!車のローンに5年は長すぎちゃう❓😱 旦那さん若かったからやろうけど。そんなん2年か、せめて3年で返済しないと…。金利で下手したらそこそこの中古車や家の頭金の足しになってたで~。😱
月3~5しか乗らないのは明らかに無駄ちゃう❓🙅その3~5回どこ行くんかわからんけどそう遠くなければやっぱりレンタカーか、タクシー利用の方が安くつくはず。食費や雑費削るより車削る方が楽やし、生活変えずに節約になるで。💰
5年ローンの車あと何か月残ってるん❓どっちにしても早く返せば利子分払わずに済むからお得やと思うけど…。

No.494

旦那が勝手に転職決めた🎵
うまい話は罠だらけ~🎵

あぁ私はやけっぱち~🎵

No.493

>> 491 ありんこさんも~ チャリ乗ろう~🎵 私と一緒に~ チャリ仲間~🎵 ひまわりさんも~ チャリ仲間~🎵 田舎なんだ~😭

チャリではイオンにしか行けないんだ~😭

No.492

>> 490 なんとっ😨🔥 旦那が独身時代に新車で買って…五年前位に300ぐらいだから、もう少しで払い終わるかと思うんですけど一気に払った方がいいですか… ありんこちゃん♪もし、車のローンが残っているなら金利を確認してみて^^
今は車のローンも低金利だからあんまり焦らないでね(笑)今は銀行に預けても低利息の時代だから比較が大切だよ^^もし金利が変らないようならどっちが生活が楽になるか検討してからでも十分間に合うよ☆

それから月3~5回程度しか乗らない車だと手放す方向で考えるのも悪くないと思うけど、本当に近々家を買う事を考慮に入れてね。家買ってから車手放さなきゃ良かった!って事にならないようにね。それより家にある不用品を整理がてら色々検討するのも悪くないと思うなぁ^^

No.491

>> 490 ありんこさんも~
チャリ乗ろう~🎵

私と一緒に~
チャリ仲間~🎵

ひまわりさんも~
チャリ仲間~🎵

• << 493 田舎なんだ~😭 チャリではイオンにしか行けないんだ~😭

No.490

>> 484 ありんこさん、400あるなら車のローン払うんバカらしいで。利子どんだけかかることか。😥残りキャッシュで払って、ローン払ってるって思ってその分… なんとっ😨🔥

旦那が独身時代に新車で買って…五年前位に300ぐらいだから、もう少しで払い終わるかと思うんですけど一気に払った方がいいですかね😃💦

あと無駄ついでにひと月3~5回位しか乗らない車がもう一台あります😱
そっちは完済してて2ヶ月前に車検したばっかり💧

いらない😨⁉

私んち無駄だらけ⁉😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 492 ありんこちゃん♪もし、車のローンが残っているなら金利を確認してみて^^ 今は車のローンも低金利だからあんまり焦らないでね(笑)今は銀行に預けても低利息の時代だから比較が大切だよ^^もし金利が変らないようならどっちが生活が楽になるか検討してからでも十分間に合うよ☆ それから月3~5回程度しか乗らない車だと手放す方向で考えるのも悪くないと思うけど、本当に近々家を買う事を考慮に入れてね。家買ってから車手放さなきゃ良かった!って事にならないようにね。それより家にある不用品を整理がてら色々検討するのも悪くないと思うなぁ^^
  • << 495 ありんこさ~ん!車のローンに5年は長すぎちゃう❓😱 旦那さん若かったからやろうけど。そんなん2年か、せめて3年で返済しないと…。金利で下手したらそこそこの中古車や家の頭金の足しになってたで~。😱 月3~5しか乗らないのは明らかに無駄ちゃう❓🙅その3~5回どこ行くんかわからんけどそう遠くなければやっぱりレンタカーか、タクシー利用の方が安くつくはず。食費や雑費削るより車削る方が楽やし、生活変えずに節約になるで。💰 5年ローンの車あと何か月残ってるん❓どっちにしても早く返せば利子分払わずに済むからお得やと思うけど…。

No.489

>> 488 サランちゃんソロデビュー?(笑)

No.488

車🚗💨あった頃だって旦那が通勤で使ってたし😱💥

チャリで駅まで20分~🎵
子供と一緒だと30分~🎵
どこまでも~
どこまでも~

私と子供でチャリ移動~🎵

園バス代を節約して~
幼稚園までチャリ移動~🎵

雨の日も~
風の日も~
台風だってチャリ移動~🎵

No.487

>> 482 ひまわりさ~ん😄✋ うちもレンタカーだよ❤ 維持費やら考えるとレンタカーの方が安いもんね✨✨フリマ良いらしいね~⤴⤴うちは売るもんがなくて😓 サランさん、私は、いらん粗品でも貰えるもんは、貰ってるで~。それが結構宝になるねんな~。😊 飲食でもバイトしてるから、1か月たっても取りに来ないお客さんの忘れ物貰って売ったり。😁飲み屋やから忘れ物も結構いいものあったりするしね。😁
タバコは節約するためには必須かな。🚬マジでタバコはビタミンC破壊するって言われてるし。美肌目指すなら禁煙頑張れ~。💪

No.486

>> 481 仕事終わったミントです。東京では雪ふったのです。⛄ 紳士のカシミヤ屋なので、寒いと売れるんで、ハレルヤ気分🎵 明日は下の子供の修学旅行説明会… お疲れちゃ~ん💕
修学旅行でUSJとは、さすがに関東って感じがする~😉5万円って値段で一括払いに驚くより、ムリ🙅って思った😠うちの娘の修学旅行は沖縄だったんだけど、10回払いの72000円💦安いのか高いのかよくわからん感じやったけど、すごく楽しかったみたいやからよかったかな😊✨
私も昔はデパガだったんだよぉ~😊✌食器売り場だったから季節は関係なかったけどね😉

No.485

>> 480 私はターミネーターには絶対行く!全然似てないジョンコナーと、待ってる間の綾小路れいかの小芝居を見るのが好き(笑) スパイダーマンはうちの真ん… うぅ~~~USJ行きたい!こうなったらミントさんの息子さんに便乗してみずきちんとひまわり姐さんに会いに行くか・・・(笑)
私もたまにマネしてシュシュって糸出すカッコするよ。夫はドン引きだけどね~(笑)

ミントさん。。。しかし・・・いきなり5万徴収はイタイよねぇ。そっかぁ・・・制服ってそんな値段がするんだね。遠い昔の事で忘れちゃってたなぁ。今更ながら親に感謝だね。

ありんこちゃん♪私は今だかつて幸か不幸かネット詐欺にあった事はないよ♪
売るだけならそんなに問題もないんじゃないかな?振込み後の発送だしね。
ウチの女の子いわく売値はフリマより儲けがあるとかで自宅で出来るし楽チン♪とのたまっておりましたよ(笑)因みに私の場合は全てお任せしましたが(汗)

あたしゃ絶対レンタカーは無理。。。車なくちゃ生きていけなぁ~~い!

No.484

>> 478 うん😥これならすぐにでも買えるかも⁉って浮かれてしまった😣💦もっと落ち着いて慎重にならねばね💦 もう満レス近いのか~😲💦 真田さん大変で… ありんこさん、400あるなら車のローン払うんバカらしいで。利子どんだけかかることか。😥残りキャッシュで払って、ローン払ってるって思ってその分を貯金するほうがプラスになるからいいのでは❓😥

• << 490 なんとっ😨🔥 旦那が独身時代に新車で買って…五年前位に300ぐらいだから、もう少しで払い終わるかと思うんですけど一気に払った方がいいですかね😃💦 あと無駄ついでにひと月3~5回位しか乗らない車がもう一台あります😱 そっちは完済してて2ヶ月前に車検したばっかり💧 いらない😨⁉ 私んち無駄だらけ⁉😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.483

>> 476 私はフリマがライフワークやで~。🙋 春~秋は、フリマ日より。心地よい疲れで、お小遣い稼ぎ。楽しいで~。🙌ネットもいいけどフリマもおもろいで。… ひまわりさんはフリマの達人っぽいですね😍✨

私も今度フリマ初体験してみよー🙌💓
とりあえずは買い手側で、出来そうだったら売り子さん参加したいなぁ☺✨
無駄買いした物が部屋中溢れているよ…😭

ネットはちょっと怖いです💦うちの父が詐欺られたばっかりだし😱💦

• << 497 そうそう、ありんこさ~ん、私はフリマの達人やで~。何人をフリマ好きにした事やら。😁ありんこさんが私の友達ならお誘いするのにな。😃 サランさ~ん、チャリ仲間やな~。雨にも負けず台風にも負けず…忍耐力つくよな。😁ガソリン代上がってる今は、ほんまエコでいいよな。🙆 もうじき満レスやん。真田さ~ん、次お願いしま~す。🙋

No.482

>> 479 高校生さんが平均年齢下げてくれてていいかも。🙆でも実際は、私らと同年代やろ~。😁それか70くらいの老人やったりして。👴 ひまわりさ~ん😄✋
うちもレンタカーだよ❤
維持費やら考えるとレンタカーの方が安いもんね✨✨フリマ良いらしいね~⤴⤴うちは売るもんがなくて😓

• << 487 サランさん、私は、いらん粗品でも貰えるもんは、貰ってるで~。それが結構宝になるねんな~。😊 飲食でもバイトしてるから、1か月たっても取りに来ないお客さんの忘れ物貰って売ったり。😁飲み屋やから忘れ物も結構いいものあったりするしね。😁 タバコは節約するためには必須かな。🚬マジでタバコはビタミンC破壊するって言われてるし。美肌目指すなら禁煙頑張れ~。💪

No.481

仕事終わったミントです。東京では雪ふったのです。⛄
紳士のカシミヤ屋なので、寒いと売れるんで、ハレルヤ気分🎵
明日は下の子供の修学旅行説明会、行き先はUSJ…!
息子でなく、私がいきたいくらいだ(🌻ママやタメ年みずきに逢いに)
積み立てじゃなく、一気に5万ですよ!
然も、成長して、制服新調して3万です!この年末年始、ただでさえクリスマスやらお年玉などで、いっぱいいっぱいなのに…😭
へそくり無理!だけど500円貯金やろうと思ってる…
皆さん、まじでお子さん小さい内しか、貯められませんぜ💦

• << 486 お疲れちゃ~ん💕 修学旅行でUSJとは、さすがに関東って感じがする~😉5万円って値段で一括払いに驚くより、ムリ🙅って思った😠うちの娘の修学旅行は沖縄だったんだけど、10回払いの72000円💦安いのか高いのかよくわからん感じやったけど、すごく楽しかったみたいやからよかったかな😊✨ 私も昔はデパガだったんだよぉ~😊✌食器売り場だったから季節は関係なかったけどね😉

No.480

>> 475 そうなの。今は東海方面なの(笑)あたしはココの皆が大好きだわ♪明るくて元気でおちゃらけてるけど真面目で^^ あっら。ホント・・・平均年齢高い… 私はターミネーターには絶対行く!全然似てないジョンコナーと、待ってる間の綾小路れいかの小芝居を見るのが好き(笑)
スパイダーマンはうちの真ん中の子がいつもモノマネしてて、髪の毛を七三に分けてピーターパーカーになりきってる(^-^)これでまた末っ子が大爆笑するのよ☆

• << 485 うぅ~~~USJ行きたい!こうなったらミントさんの息子さんに便乗してみずきちんとひまわり姐さんに会いに行くか・・・(笑) 私もたまにマネしてシュシュって糸出すカッコするよ。夫はドン引きだけどね~(笑) ミントさん。。。しかし・・・いきなり5万徴収はイタイよねぇ。そっかぁ・・・制服ってそんな値段がするんだね。遠い昔の事で忘れちゃってたなぁ。今更ながら親に感謝だね。 ありんこちゃん♪私は今だかつて幸か不幸かネット詐欺にあった事はないよ♪ 売るだけならそんなに問題もないんじゃないかな?振込み後の発送だしね。 ウチの女の子いわく売値はフリマより儲けがあるとかで自宅で出来るし楽チン♪とのたまっておりましたよ(笑)因みに私の場合は全てお任せしましたが(汗) あたしゃ絶対レンタカーは無理。。。車なくちゃ生きていけなぁ~~い!

No.479

>> 473 よっぽど気になったんでしょう😁💦 しかし高校生がよくこんな平均年齢の高いスレ見てたなぁ(笑) 高校生さんが平均年齢下げてくれてていいかも。🙆でも実際は、私らと同年代やろ~。😁それか70くらいの老人やったりして。👴

• << 482 ひまわりさ~ん😄✋ うちもレンタカーだよ❤ 維持費やら考えるとレンタカーの方が安いもんね✨✨フリマ良いらしいね~⤴⤴うちは売るもんがなくて😓

No.478

>> 467 ありんこさん、浮かれてたの⁉😆💧 うちはお互い、一文無しって分かってて結婚して子供産んで家まで買っちゃったから自業自得なの😄✋ ちょっとず… うん😥これならすぐにでも買えるかも⁉って浮かれてしまった😣💦もっと落ち着いて慎重にならねばね💦

もう満レス近いのか~😲💦
真田さん大変ですね😥

USJ行ったことないです😭行ってみたい~🙌💨

旦那さんの実家が東海だから私も年に20日間くらい東海人になりま~す🙌💓モーニング最高🙌💨うひょ~い\(゜□゜)/

• << 484 ありんこさん、400あるなら車のローン払うんバカらしいで。利子どんだけかかることか。😥残りキャッシュで払って、ローン払ってるって思ってその分を貯金するほうがプラスになるからいいのでは❓😥

No.477

>> 472 さ、さ、さ、真田さ~ん‼ そろそろ次をお願いします~⤵⤵m(__)m💦 わ~い🙌次はどんな乗り物かな~?😃✨サナダニックが却下されたから、次はあえて何も触れずにいよう🍵
ドラゴンさんにちゃんと移転の連絡しといてよ、マスター😉💕じゃないと働かないわよ😉✊

No.476

私はフリマがライフワークやで~。🙋 春~秋は、フリマ日より。心地よい疲れで、お小遣い稼ぎ。楽しいで~。🙌ネットもいいけどフリマもおもろいで。✌今はこれでも冬眠モード。春~秋はフラフラや~。😩
みんなの住んでる場所にもよるけど、車は贅沢品。うちは車ないで。レンタカー生活。ありがたい事に徒歩5分かからんとこにレンタカー屋さんあるから、TPOに合わせて、いろいろ借りてるよ。🚗車検、維持費知らずで節約節約。💰
もちろんフリマする時は車持ってる友達とが必須。😁

• << 483 ひまわりさんはフリマの達人っぽいですね😍✨ 私も今度フリマ初体験してみよー🙌💓 とりあえずは買い手側で、出来そうだったら売り子さん参加したいなぁ☺✨ 無駄買いした物が部屋中溢れているよ…😭 ネットはちょっと怖いです💦うちの父が詐欺られたばっかりだし😱💦

No.475

>> 473 よっぽど気になったんでしょう😁💦 しかし高校生がよくこんな平均年齢の高いスレ見てたなぁ(笑) そうなの。今は東海方面なの(笑)あたしはココの皆が大好きだわ♪明るくて元気でおちゃらけてるけど真面目で^^
あっら。ホント・・・平均年齢高いのに高校生って・・・(笑)

みずきちん♪USJと言えば蜘蛛男だね!私はアイツが大好きだよぉ☆
USJ行くとついついあそこばっかり(笑)
へぇ~~~主さん東海方面だったんだ?全然気にしてなかったよ(笑)

つー事で主さんお次の準備宜しくです♪

• << 480 私はターミネーターには絶対行く!全然似てないジョンコナーと、待ってる間の綾小路れいかの小芝居を見るのが好き(笑) スパイダーマンはうちの真ん中の子がいつもモノマネしてて、髪の毛を七三に分けてピーターパーカーになりきってる(^-^)これでまた末っ子が大爆笑するのよ☆

No.474

>> 472 さ、さ、さ、真田さ~ん‼ そろそろ次をお願いします~⤵⤵m(__)m💦 そうですね。そろそろ三本締めを

No.473

>> 471 高校生さん、スレやらレスやら話通じてたらいいやん。😃 指摘するほどの事でもないと思うけど。😥でもいきなり高校生さん出てきてお主、何者❓😊 よっぽど気になったんでしょう😁💦
しかし高校生がよくこんな平均年齢の高いスレ見てたなぁ(笑)

• << 475 そうなの。今は東海方面なの(笑)あたしはココの皆が大好きだわ♪明るくて元気でおちゃらけてるけど真面目で^^ あっら。ホント・・・平均年齢高いのに高校生って・・・(笑) みずきちん♪USJと言えば蜘蛛男だね!私はアイツが大好きだよぉ☆ USJ行くとついついあそこばっかり(笑) へぇ~~~主さん東海方面だったんだ?全然気にしてなかったよ(笑) つー事で主さんお次の準備宜しくです♪
  • << 479 高校生さんが平均年齢下げてくれてていいかも。🙆でも実際は、私らと同年代やろ~。😁それか70くらいの老人やったりして。👴

No.472

さ、さ、さ、真田さ~ん‼
そろそろ次をお願いします~⤵⤵m(__)m💦

• << 474 そうですね。そろそろ三本締めを
  • << 477 わ~い🙌次はどんな乗り物かな~?😃✨サナダニックが却下されたから、次はあえて何も触れずにいよう🍵 ドラゴンさんにちゃんと移転の連絡しといてよ、マスター😉💕じゃないと働かないわよ😉✊

No.471

>> 456 相変わらず「スレ」と「レス」間違えてますね。前他のスレで注意されたでしょ?れいさんが真田さんの「スレ」に「レス」しているんですよ。 高校生さん、スレやらレスやら話通じてたらいいやん。😃
指摘するほどの事でもないと思うけど。😥でもいきなり高校生さん出てきてお主、何者❓😊

• << 473 よっぽど気になったんでしょう😁💦 しかし高校生がよくこんな平均年齢の高いスレ見てたなぁ(笑)

No.470

>> 468 みずきちんにチュウさんれた!(喜) そうなの東海方面なのよ(笑)生まれも育ちも東京なんだけどひょんな事からコッチに越してきて早6年。時間が… 東海地方だったら、真田さんと一緒じゃないか~??だからといって別に何もないけど(^-^)
私はずーっと大阪で、結婚して5年間だけ市内から離れただけで、末っ子が生まれてすぐに一家で舞い戻ってきてそのままジモティ(^-^)USJがある所に住んでるぜ!チャリンコで行ける(^-^)

No.469

>> 459 私も今は東海方面だよん♪ちょっと離れるかもだけど^^ 今はってことは生まれは東海じゃないのかな?😃
ここは全国いろんな人がいておもしろいですね😊

No.468

>> 463 ありゃま、わたしゃエクシアちゃんって東京のお方かと思ってましたわ😲ちょっと意外😲✨ みずきちんにチュウさんれた!(喜)

そうなの東海方面なのよ(笑)生まれも育ちも東京なんだけどひょんな事からコッチに越してきて早6年。時間が経つのは早いわぁ♪
独身時代は関西方面に3年位住んでた時もあるのよ。。。でも夫の実家は島根県(笑)
いずれはそっちに行かなくちゃいけないんだけどね^^;だからガッツリ働くのも今の内かなぁ・・・なんて☆

• << 470 東海地方だったら、真田さんと一緒じゃないか~??だからといって別に何もないけど(^-^) 私はずーっと大阪で、結婚して5年間だけ市内から離れただけで、末っ子が生まれてすぐに一家で舞い戻ってきてそのままジモティ(^-^)USJがある所に住んでるぜ!チャリンコで行ける(^-^)

No.467

ありんこさん、浮かれてたの⁉😆💧
うちはお互い、一文無しって分かってて結婚して子供産んで家まで買っちゃったから自業自得なの😄✋

ちょっとずつでもタバコを減らして
ちょっとずつでもお金貯めよう😅

実は彼ともう会わないって決めたのはお金の事も関係してるんだ😓

• << 478 うん😥これならすぐにでも買えるかも⁉って浮かれてしまった😣💦もっと落ち着いて慎重にならねばね💦 もう満レス近いのか~😲💦 真田さん大変ですね😥 USJ行ったことないです😭行ってみたい~🙌💨 旦那さんの実家が東海だから私も年に20日間くらい東海人になりま~す🙌💓モーニング最高🙌💨うひょ~い\(゜□゜)/

No.466

>> 457 頑張ろ~ 金貯めよ~ いざとなったら お金だもん 健康と同じ位大事だわ~ 一緒に頑張ろ~🙌💨

うちもまだ車のローンが残ってた😨

まだ借りられないや~😥

No.465

>> 461 あら ごめんなさい どちらさん? さすがはれいさんだ~~😂今の問いかけは一発でハマりましたぁ~😂

No.464

私も去年旦那が大きな病気して入院、退院後もリハビリ生活で数ヶ月仕事休んだからボーナスも無し、収入は傷病手当てくらいで😔

車🚗のローンでボーナス払いのデカイ支払いがあったり車検があったり、貯金も底をついて💸
きつかった~💦
でも何とか切り抜けて、今は旦那も元気になって働いてるからまた貯金ガンバロ💪😊

健康が一番だとしみじみ思った年でした…🍂

No.463

>> 459 私も今は東海方面だよん♪ちょっと離れるかもだけど^^ ありゃま、わたしゃエクシアちゃんって東京のお方かと思ってましたわ😲ちょっと意外😲✨

• << 468 みずきちんにチュウさんれた!(喜) そうなの東海方面なのよ(笑)生まれも育ちも東京なんだけどひょんな事からコッチに越してきて早6年。時間が経つのは早いわぁ♪ 独身時代は関西方面に3年位住んでた時もあるのよ。。。でも夫の実家は島根県(笑) いずれはそっちに行かなくちゃいけないんだけどね^^;だからガッツリ働くのも今の内かなぁ・・・なんて☆

No.462

>> 455 そのサイトって携帯でもできる⁉ でも不要な物ってないな~😓 あのね😢支払い(ローンとか光熱費とか)しちゃうと残りが5万位しか残らなくて、そこ… うん。ウチの女の子なんか携帯でピコピコやってるよ(笑)
モバオクなんかは携帯がメインじゃないかな?ヤフオクは携帯で参加してるの見た事あるし^^

そっかー。5万でのやりくりなら医療費を¥10000と仮定して1週間¥10000で食費と雑費をやりくりするのが一番見えやすいよね。ちょこっとでも残ったらそれはサランちゃんのはへそくりって事にしてノーカウント。そうするとやりくりも少し楽しくなるんじゃないかなぁ。。。タバコはねぇ~結構¥かかるよね。どうにか節約と美肌の為に少しずつ本数減らす方向でどう?

No.461

>> 456 相変わらず「スレ」と「レス」間違えてますね。前他のスレで注意されたでしょ?れいさんが真田さんの「スレ」に「レス」しているんですよ。 あら ごめんなさい どちらさん?

• << 465 さすがはれいさんだ~~😂今の問いかけは一発でハマりましたぁ~😂

No.460

>> 454 ありんこさ~ん密かに結構貯めてるやん。👏 旦那さんにマイホームのテレパシー伝わったかな❓😃そうやって本見たりチラシ見てたら現実になるよ。😃頑… …皆さん色々やりくり大変な中頑張ってんだなぁと😢ホロリ

私のヘソクリも独身時代からちょっとづつ貯めた物だからなるべく秘密にしておきたいです😚💦

この先何があるかわからないですもんね😚
あんまり浮かれててもダメですねぇ
さっきの自分の浮かれたレスがちょっと恥ずかしいです😣💦

知識がない。無知が一番危険だと再認識させられました😃

No.459

>> 452 そうですよ~😃 三河地区です。 だでって方言でちゃった💦 私も今は東海方面だよん♪ちょっと離れるかもだけど^^

• << 463 ありゃま、わたしゃエクシアちゃんって東京のお方かと思ってましたわ😲ちょっと意外😲✨
  • << 469 今はってことは生まれは東海じゃないのかな?😃 ここは全国いろんな人がいておもしろいですね😊

No.458

>> 444 私が解釈するにへそくりとは・・・自分専用の内緒のお金かな^^ やっぱり何かの為に持っているに越した事ないしね♪専業主婦でも頑張ってへそくって… エクシアちゃんごめんね~😚💕(チュウ)木曜日の休みは何かしらバタバタするんだな~、これが💧たまってる家事をやっつける日でありぃ~の、子供達のいない静かな部屋で爆睡しぃ~の、最近はよく実家のお母ちゃんが喋りに来るしね😃💧今日は仕事の合間の彼氏が来たから(倉敷に出張に行ってたおみやげを持って)真っ昼間からラブラブ💏ってました~💕💕これからはちゃんとおつき合いするからぁ~😚💖💖

No.457

頑張ろ~

金貯めよ~

いざとなったら
お金だもん

健康と同じ位大事だわ~

• << 466 一緒に頑張ろ~🙌💨 うちもまだ車のローンが残ってた😨 まだ借りられないや~😥

No.456

>> 419 ヨコスレ失礼します。マイホームは 一戸建て マンションに寄るから 最低 200~300万位かしらね。沢山あれば ローンも短いし… 私も 昔… 相変わらず「スレ」と「レス」間違えてますね。前他のスレで注意されたでしょ?れいさんが真田さんの「スレ」に「レス」しているんですよ。

• << 461 あら ごめんなさい どちらさん?
  • << 471 高校生さん、スレやらレスやら話通じてたらいいやん。😃 指摘するほどの事でもないと思うけど。😥でもいきなり高校生さん出てきてお主、何者❓😊

No.455

>> 450 サランちゃん♪まだまだ遅くないよ。今からだって頑張れるさ♪ ウチで働いてる女の子なんかは独身時代に買って使いそうもない物や不用品をモバオクや… そのサイトって携帯でもできる⁉
でも不要な物ってないな~😓
あのね😢支払い(ローンとか光熱費とか)しちゃうと残りが5万位しか残らなくて、そこから食費、雑費、医療費…生活費を賄わないといけないの😢
しいていうならタバコ代、携帯代が無駄使いかな🐱♒

• << 462 うん。ウチの女の子なんか携帯でピコピコやってるよ(笑) モバオクなんかは携帯がメインじゃないかな?ヤフオクは携帯で参加してるの見た事あるし^^ そっかー。5万でのやりくりなら医療費を¥10000と仮定して1週間¥10000で食費と雑費をやりくりするのが一番見えやすいよね。ちょこっとでも残ったらそれはサランちゃんのはへそくりって事にしてノーカウント。そうするとやりくりも少し楽しくなるんじゃないかなぁ。。。タバコはねぇ~結構¥かかるよね。どうにか節約と美肌の為に少しずつ本数減らす方向でどう?

No.454

>> 448 私も 全て任されていたから 超大変だったし 何度切れた事か…。だから 無理をしない程度に 月三千円でも 二千円でも コツコツ貯める努力。1… ありんこさ~ん密かに結構貯めてるやん。👏 旦那さんにマイホームのテレパシー伝わったかな❓😃そうやって本見たりチラシ見てたら現実になるよ。😃頑張ってね~。💪

• << 460 …皆さん色々やりくり大変な中頑張ってんだなぁと😢ホロリ 私のヘソクリも独身時代からちょっとづつ貯めた物だからなるべく秘密にしておきたいです😚💦 この先何があるかわからないですもんね😚 あんまり浮かれててもダメですねぇ さっきの自分の浮かれたレスがちょっと恥ずかしいです😣💦 知識がない。無知が一番危険だと再認識させられました😃

No.453

>> 447 そ~ゆ~事か💡皆さんありがと~‼😆✨✨ そしたらへそくりなんて物はうちにはないな~😲💥 マジで安月給だし🌀 会社、自己破産して更に先行き… 大丈夫だよ。まだまだ 若いし 自己破産私も 離婚した時にしたし 本当に お金なかったよ。母子二人で 何とか やって来れたものo(^-^)o まぁ 都営住宅で 家賃安かったし 国に助けてもらいながらだけどね。 無理をしない程度に。今は 大変でも 余裕が出来てから 始めても 遅くないし(^O^) ただ 知ってるのと 知らないのでは さが出るから 頭の隅に 残すだけでも 賢く生きれます

No.452

>> 430 だでって、幸せ者さんって東海出身? そうですよ~😃
三河地区です。
だでって方言でちゃった💦

• << 459 私も今は東海方面だよん♪ちょっと離れるかもだけど^^

No.451

>> 448 私も 全て任されていたから 超大変だったし 何度切れた事か…。だから 無理をしない程度に 月三千円でも 二千円でも コツコツ貯める努力。1… うちは給料が毎月違うから少ない時はホントにやっていけなくて…😲💦
せっかく貯めても入園金やら七五三やら…
それは良いとして😄✋
旦那が人身事故をおこし、罰金に30万とか😢怪我して仕事行けなくて(入院すれば保険金入るのに)日当もらえなかったり😢
お先真っ暗だけど…
頑張るしかないな~⤴⤴😆

No.450

>> 447 そ~ゆ~事か💡皆さんありがと~‼😆✨✨ そしたらへそくりなんて物はうちにはないな~😲💥 マジで安月給だし🌀 会社、自己破産して更に先行き… サランちゃん♪まだまだ遅くないよ。今からだって頑張れるさ♪
ウチで働いてる女の子なんかは独身時代に買って使いそうもない物や不用品をモバオクやらヤフオクに出品して現金化させてるよ(笑)
ついでに子供服や子供が使うオモチャなんかを交換してるサイトもあるみたいなので上手に節約してるよ^^
私も教えてもらって不用品だしたらコレがびっくり!1ヶ月で40万以上手元にお金がやってきました(笑)
最初はご主人のお給料の1割程度小額を自分の口座を作って貯めてみたら?
最初はあんまり貯まらなくて大変かもだけど少しずつ貯まってくるとそれが楽しくなるかもよ♪

• << 455 そのサイトって携帯でもできる⁉ でも不要な物ってないな~😓 あのね😢支払い(ローンとか光熱費とか)しちゃうと残りが5万位しか残らなくて、そこから食費、雑費、医療費…生活費を賄わないといけないの😢 しいていうならタバコ代、携帯代が無駄使いかな🐱♒

No.449

>> 443 みずきさんのレスで何となくへそくりの意味が分かったかも😆✌ しかし給料全部握れてても全然ラクじゃないよ💨 少ないし💥ムリって感じ💥 何も分か… だからって私がへそくりしてたって訳ではないからね😁私は逆に借金作ってやりました😁✌だって、高額医療費の返戻金があっても、ボーナスがあっても、1円だってくれなかったんだもん😒やってられるか💢って思うじゃない?⤴自分は週1ペースで⛳に行き~、パチンコはするわ、賭け麻雀はするわって旦那だったんだもん😣💢それでいて離婚する時はゴネるんだから、アホか😏って思った😁

No.448

私も 全て任されていたから 超大変だったし 何度切れた事か…。だから 無理をしない程度に 月三千円でも 二千円でも コツコツ貯める努力。1番いいのは 給料 頂いた時に 先に抜いてしまい ないものと考えて 残りの額でやるの。長い年月 たてば 貯まってると思うよ。

• << 451 うちは給料が毎月違うから少ない時はホントにやっていけなくて…😲💦 せっかく貯めても入園金やら七五三やら… それは良いとして😄✋ 旦那が人身事故をおこし、罰金に30万とか😢怪我して仕事行けなくて(入院すれば保険金入るのに)日当もらえなかったり😢 お先真っ暗だけど… 頑張るしかないな~⤴⤴😆
  • << 454 ありんこさ~ん密かに結構貯めてるやん。👏 旦那さんにマイホームのテレパシー伝わったかな❓😃そうやって本見たりチラシ見てたら現実になるよ。😃頑張ってね~。💪

No.447

そ~ゆ~事か💡皆さんありがと~‼😆✨✨

そしたらへそくりなんて物はうちにはないな~😲💥

マジで安月給だし🌀
会社、自己破産して更に先行き不安😫💦💦

• << 450 サランちゃん♪まだまだ遅くないよ。今からだって頑張れるさ♪ ウチで働いてる女の子なんかは独身時代に買って使いそうもない物や不用品をモバオクやらヤフオクに出品して現金化させてるよ(笑) ついでに子供服や子供が使うオモチャなんかを交換してるサイトもあるみたいなので上手に節約してるよ^^ 私も教えてもらって不用品だしたらコレがびっくり!1ヶ月で40万以上手元にお金がやってきました(笑) 最初はご主人のお給料の1割程度小額を自分の口座を作って貯めてみたら? 最初はあんまり貯まらなくて大変かもだけど少しずつ貯まってくるとそれが楽しくなるかもよ♪
  • << 453 大丈夫だよ。まだまだ 若いし 自己破産私も 離婚した時にしたし 本当に お金なかったよ。母子二人で 何とか やって来れたものo(^-^)o まぁ 都営住宅で 家賃安かったし 国に助けてもらいながらだけどね。 無理をしない程度に。今は 大変でも 余裕が出来てから 始めても 遅くないし(^O^) ただ 知ってるのと 知らないのでは さが出るから 頭の隅に 残すだけでも 賢く生きれます

No.446

一括お礼になりますが…(≧▽≦)🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼凄いっエクシアさん、じんさん、れいさん、サランさん、幸せ者さん、ひまわりさん😂✨✨✨✨✨✨私…半日でメチャクチャ勉強になっちゃいました∑( ̄口 ̄)💕💕💕💕💕💕💕💕💕ありがとうございますっ🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇私ったら欲しい気持ちばっかりで知らない事ばかりでした😭今内緒のヘソクリはリアルな数字で400あります😃旦那さんはサラリーマンなので3000位は借りれるみたいです😃

さっき出張帰りの旦那から「住宅ハウジングを買ってみた」ってメールが来てビビりました(((゜д゜;)))全く興味ないって感じだったのに…
テレパシー⁉

なんだか一気に現実味を帯びてきちゃった😍⁉
皆さんに教えて頂いた事、今必死にメモ📝ってます💦

あっ😱🔥あのこれ、真田スレ乗っ取り計画じゃないですよ😨💦
皆さん頼りになり過ぎ😍大好き💖本当に有り難いです😭💕

お小遣いも見直してみますね😁💖頑張ってみます💪

値切りを…

No.445

サランさんは 財布を 握って 管理してるから 平気かな?ただ もし それが 全て家族の為に使われていたら 淋しいでしょ?だから サランさん自身の 保険みたいなものかしらね?あると ないでは 長い人生 ちがうもの。

No.444

>> 440 質問💡 へそくりって何⁉ うちは私がみんな管理してて、何銀行…とか貯金の金額…とか旦那は一切知らないの😅 だからへそくりがどれだか分かんな… 私が解釈するにへそくりとは・・・自分専用の内緒のお金かな^^
やっぱり何かの為に持っているに越した事ないしね♪専業主婦でも頑張ってへそくってる人多いと思うよ☆

おまわり姐さん♪今日も一日お疲れ様~♪私は絶対地べた派(笑)ところで姐さんの今日の晩ご飯は何かしら?(ワクワク)

れいさん♪そうそうその通り!内緒のお金は必要だし夫婦でもお金の事はある程度ハッキリさせた方が良いかも。だから夫の仕事手伝えばちゃんとアルバイト代取りまっせ♪逆にこっちが手伝ってもらったらその分きちんと払うけどね。夫は割り切ってるなぁ・・・なんてボヤいてるけど(笑)

みずきち~~ん!今日あんまり絡んでないの!淋しいよぉ~~(大泣)

• << 458 エクシアちゃんごめんね~😚💕(チュウ)木曜日の休みは何かしらバタバタするんだな~、これが💧たまってる家事をやっつける日でありぃ~の、子供達のいない静かな部屋で爆睡しぃ~の、最近はよく実家のお母ちゃんが喋りに来るしね😃💧今日は仕事の合間の彼氏が来たから(倉敷に出張に行ってたおみやげを持って)真っ昼間からラブラブ💏ってました~💕💕これからはちゃんとおつき合いするからぁ~😚💖💖

No.443

>> 441 そぉ~すっね!私の場合、結婚してから旦那が生活費として月に5万円くれるだけだったんで(家賃光熱費以外)、そこから食費だの病院代だの(出来婚だ… みずきさんのレスで何となくへそくりの意味が分かったかも😆✌
しかし給料全部握れてても全然ラクじゃないよ💨
少ないし💥ムリって感じ💥
何も分かっちゃいない旦那がちょっとムカツク😒💥

• << 449 だからって私がへそくりしてたって訳ではないからね😁私は逆に借金作ってやりました😁✌だって、高額医療費の返戻金があっても、ボーナスがあっても、1円だってくれなかったんだもん😒やってられるか💢って思うじゃない?⤴自分は週1ペースで⛳に行き~、パチンコはするわ、賭け麻雀はするわって旦那だったんだもん😣💢それでいて離婚する時はゴネるんだから、アホか😏って思った😁

No.442

>> 440 質問💡 へそくりって何⁉ うちは私がみんな管理してて、何銀行…とか貯金の金額…とか旦那は一切知らないの😅 だからへそくりがどれだか分かんな… サランさん自身が 自由に使えるお金かな?

No.441

>> 438 賢くへそくるなら…なるべく ご主人の給料で やりくりする。夫婦でもお金は別かなって 私は 思います。ご自分の稼ぎを 少なめに申告する(もしも… そぉ~すっね!私の場合、結婚してから旦那が生活費として月に5万円くれるだけだったんで(家賃光熱費以外)、そこから食費だの病院代だの(出来婚だったので)全部やりくりするのは大変だったなぁ。給料明細も見せてくれないし、通帳も全部🔑がかかる💼に隠してて、どれだけ訴えてもダメだった💧結婚する時は旦那さんのお給料をやりくりして~💕みたいな夢が足元から崩れ落ちたよ💧それが離婚原因の第一位になったのは言うまでもない😠今も生活費の苦労はあるけど、旦那に対するストレスを感じなくていい分幸せではあるな😃財布を握れてるだけ幸せなんだよ、みんな😃がんばれ!マイホーム!
ちなみにうちは公営住宅に当選して、家賃がちょっぴり楽になりました☺

• << 443 みずきさんのレスで何となくへそくりの意味が分かったかも😆✌ しかし給料全部握れてても全然ラクじゃないよ💨 少ないし💥ムリって感じ💥 何も分かっちゃいない旦那がちょっとムカツク😒💥

No.440

>> 439 質問💡
へそくりって何⁉

うちは私がみんな管理してて、何銀行…とか貯金の金額…とか旦那は一切知らないの😅
だからへそくりがどれだか分かんないし、へそくりって何かもわからない♒♒♒

• << 442 サランさん自身が 自由に使えるお金かな?
  • << 444 私が解釈するにへそくりとは・・・自分専用の内緒のお金かな^^ やっぱり何かの為に持っているに越した事ないしね♪専業主婦でも頑張ってへそくってる人多いと思うよ☆ おまわり姐さん♪今日も一日お疲れ様~♪私は絶対地べた派(笑)ところで姐さんの今日の晩ご飯は何かしら?(ワクワク) れいさん♪そうそうその通り!内緒のお金は必要だし夫婦でもお金の事はある程度ハッキリさせた方が良いかも。だから夫の仕事手伝えばちゃんとアルバイト代取りまっせ♪逆にこっちが手伝ってもらったらその分きちんと払うけどね。夫は割り切ってるなぁ・・・なんてボヤいてるけど(笑) みずきち~~ん!今日あんまり絡んでないの!淋しいよぉ~~(大泣)

No.439

>> 435 へそくりは 絶対必要ですね。いざって時の為に 私事ですが お金がないが 為に 15年 我慢しましたし 離婚した時には 持ち金 0でした。今は… 私もへそくり組。😁今日の銀行巡りはへそくりの満期解約して新たな高金利のとこへの預け入れ。💰節約と増やすの2本立て!自由になるお金少しあると、気持ちにも余裕できるしね。😃
ちなみにうちは、分譲マンション。マンションは管理費修繕積み立て金がローン以外かかってくるから要注意。参考までにその費用うちは2万弱かな。
車あるなら駐車場代別にかかるしね。🚗ありんこさん、買うなら早めがいいよ。子供が少し大きくなったら教育費のためにお金使おうってなって、なかなか家のためにお金使えなくなるから。ちなみにうちは、子供が幼稚園入る前、3歳か4歳の時に、買ったよ。🏠
友達が買おうとしてローン組むときの旦那さんの年齢にもよっ組める年数も変わってくるし。
旦那さんのへそくりは家のために出してくれるかわからないから、ありんこさんが、へそくりしてたほうがいいよ。😃

No.438

賢くへそくるなら…なるべく ご主人の給料で やりくりする。夫婦でもお金は別かなって 私は 思います。ご自分の稼ぎを 少なめに申告する(もしも 聞かれたばあいですよ)妻が 働いてると 多少なりとも ご主人が 当てにする場合がありますので。それに 妻が旦那さんより 稼ぎが多いと 男としての プライドでしょうか、なんて表現したらいいのかな?まぁ お金に関しては 秘密もありかなって。私も お金では 苦労しましたのでf^_^;

• << 441 そぉ~すっね!私の場合、結婚してから旦那が生活費として月に5万円くれるだけだったんで(家賃光熱費以外)、そこから食費だの病院代だの(出来婚だったので)全部やりくりするのは大変だったなぁ。給料明細も見せてくれないし、通帳も全部🔑がかかる💼に隠してて、どれだけ訴えてもダメだった💧結婚する時は旦那さんのお給料をやりくりして~💕みたいな夢が足元から崩れ落ちたよ💧それが離婚原因の第一位になったのは言うまでもない😠今も生活費の苦労はあるけど、旦那に対するストレスを感じなくていい分幸せではあるな😃財布を握れてるだけ幸せなんだよ、みんな😃がんばれ!マイホーム! ちなみにうちは公営住宅に当選して、家賃がちょっぴり楽になりました☺

No.437

>> 436 ちなみに僕の小遣いは弟が嫁さんから貰う小遣い足しても五万円にもなりませんな(T-T)

さてとあとひとふんばり…

No.436

お金の管理も ご主人任せにするよりは 奥さんが握っていたほうが…なにかと よいのでわ(余計な事ですが)昼食代 タバコ 交通費 交際費 昼食代が掛からないなら 3~5万あれば こずかいは 足りますかね。ガソリン 交際費が 今のご時世は 掛かりますね(*_*)

No.435

へそくりは 絶対必要ですね。いざって時の為に 私事ですが お金がないが 為に 15年 我慢しましたし 離婚した時には 持ち金 0でした。今は 三桁まで 貯まりましたが…。💰💰💰💰は あって困る事はありませんし これから お子さんが大きくなるに連れ マジ💰かかりますよ。もしも、母子になっても 困らないためには へそくりです。慰謝料なんて あれば 取れますが 無ければ 取れないでしょう?毎月 コツコツと へそくりしましょう。多少 お金があれば 気持ちにも 余裕が出来ます。o(^-^)o

• << 439 私もへそくり組。😁今日の銀行巡りはへそくりの満期解約して新たな高金利のとこへの預け入れ。💰節約と増やすの2本立て!自由になるお金少しあると、気持ちにも余裕できるしね。😃 ちなみにうちは、分譲マンション。マンションは管理費修繕積み立て金がローン以外かかってくるから要注意。参考までにその費用うちは2万弱かな。 車あるなら駐車場代別にかかるしね。🚗ありんこさん、買うなら早めがいいよ。子供が少し大きくなったら教育費のためにお金使おうってなって、なかなか家のためにお金使えなくなるから。ちなみにうちは、子供が幼稚園入る前、3歳か4歳の時に、買ったよ。🏠 友達が買おうとしてローン組むときの旦那さんの年齢にもよっ組める年数も変わってくるし。 旦那さんのへそくりは家のために出してくれるかわからないから、ありんこさんが、へそくりしてたほうがいいよ。😃

No.434

やれやれ…
人が仕事してるのに……

No.433

>> 429 ヘソクリについて。 今、私はこつこつ貯めたヘソクリをコツコツ移動する作業にとりかかっています。婚姻期間の預貯金は共有財産になるので私、子ども… じんさんお体の調子は如何ですか?

ちょっと余計なお世話かもだけど、その後ご主人との話合いは出来たかな?
えっとね、色々専門の方に相談されていると思うので知っている事も多いと思うけど、
もしご主人と離婚の方向に向くようであればせめて今の生活費の確保だけは請求してね。それから、万が一離婚の段階になったらご主人の不倫の証拠が立証出来ればご主人からの離婚請求は出来なくなるよ。ついでに相手の女性がししたかな場合もあるからお守り代わりとして色々な決め事が決まるまで離婚不受理届けを提出しておくと安心かも。本当は円満調停で解決するのが一番だけどね。
今はとにかく精神的にも肉体的にも辛い時期だと思うけどお子さんの為にもじんさん自信の為にも踏ん張ってね。応援してます!

No.432

>> 428 す…すごいっ!😲 そんなこと可能なの⁉ 車🚗買う時は営業の兄ちゃんじゃダメだで上の人呼んでって頼んでかなりまけさせたことあるけど💸、🏠じゃ額… 出来るよ~!車も家も大きな買い物は交渉しなくちゃね♪
あまりの迫力にたまに商売換えたら?って言われる事もしばしば(笑)
特に家なんて買ってからも何かとお金がかかるから節約できるところは節約しなくちゃね♪浮いたお金を家族に投資するのも良し自分に投資するのも良しと思えば言い値でなんか買いません♪それだけサービスしても利益が出来るように仕組まれてるからね^^
ホント競売物件の金額なんか見るとつくづくそう思うよ。

No.431

いや~寒いですね(>_<)外の営業の方々 ご苦労様ですm(__)m こんな日は ぬくぬくしたいです♥♥♥ 独り身には こたえます(T_T) 温かいお鍋でも食べて 暖まらなくちゃ。風が冷たい(≧ω≦)

No.430

>> 428 す…すごいっ!😲 そんなこと可能なの⁉ 車🚗買う時は営業の兄ちゃんじゃダメだで上の人呼んでって頼んでかなりまけさせたことあるけど💸、🏠じゃ額… だでって、幸せ者さんって東海出身?

• << 452 そうですよ~😃 三河地区です。 だでって方言でちゃった💦

No.429

ヘソクリについて。
今、私はこつこつ貯めたヘソクリをコツコツ移動する作業にとりかかっています。婚姻期間の預貯金は共有財産になるので私、子どもの名義であっても離婚時には半分に分けんだって。弁護士があちらに入った場合、各金融期間の収支を調べる事が出来るらしいの。だから急に移動しても、その時期に大きな買い物してなかったりすると、そのお金がどこに行ったか突っ込まれるって。イザって時に持ち出せるように、まず親名義の口座に月々貯めて100万単位ぐらいで自分の口座に移動してれば親からの援助って事で通るらしいの。それも年間300万までね、譲渡税がかかるから。ありんこちゃんちは大丈夫だと思うけど、文句言われながら貯めたお金だからバレて、それを慰謝料に貰っても納得出来ない。もちろん主人のお給料だから元々主人のものといえばそ~だけど、私は自分に慰謝料払う為に貯めてた訳では無いし、普通に夫婦を継続出来れば、主人を含む家族の為に使っていただろうけど、それを放棄?したと考えるし母子になったらお金は今より価値が大きくなると思うから。

• << 433 じんさんお体の調子は如何ですか? ちょっと余計なお世話かもだけど、その後ご主人との話合いは出来たかな? えっとね、色々専門の方に相談されていると思うので知っている事も多いと思うけど、 もしご主人と離婚の方向に向くようであればせめて今の生活費の確保だけは請求してね。それから、万が一離婚の段階になったらご主人の不倫の証拠が立証出来ればご主人からの離婚請求は出来なくなるよ。ついでに相手の女性がししたかな場合もあるからお守り代わりとして色々な決め事が決まるまで離婚不受理届けを提出しておくと安心かも。本当は円満調停で解決するのが一番だけどね。 今はとにかく精神的にも肉体的にも辛い時期だと思うけどお子さんの為にもじんさん自信の為にも踏ん張ってね。応援してます!

No.428

>> 425 続き↑ ついでに半永久的に借地権付きの土地も探すと結構あるからこれも1つの方法かも。 後はちょっと気が引けるかもだけど、狙ってる土地管轄で… す…すごいっ!😲
そんなこと可能なの⁉
車🚗買う時は営業の兄ちゃんじゃダメだで上の人呼んでって頼んでかなりまけさせたことあるけど💸、🏠じゃ額が違うからそこまで強気になれそうにない…💧

ウチは旦那が趣味持ちで結構お金かかるんだよなぁ😠⤵

• << 430 だでって、幸せ者さんって東海出身?
  • << 432 出来るよ~!車も家も大きな買い物は交渉しなくちゃね♪ あまりの迫力にたまに商売換えたら?って言われる事もしばしば(笑) 特に家なんて買ってからも何かとお金がかかるから節約できるところは節約しなくちゃね♪浮いたお金を家族に投資するのも良し自分に投資するのも良しと思えば言い値でなんか買いません♪それだけサービスしても利益が出来るように仕組まれてるからね^^ ホント競売物件の金額なんか見るとつくづくそう思うよ。

No.427

>> 426 「モデルハウス🏠」のスレになってる😆💦
まぁ実際ここは主婦が多いしね😉👍

私、「一生に一度の大きな買い物」って思ってない😅
土地値まで返済したら、子供も大きくなってるだろうし、そうしたら夫婦用?老後用?にマンション買う予定🍀

No.426

ありんこちゃん、こんにちは。うちは四年前に主人のわがままで新築一戸建てを建てたのだけど、私が元々長期ローンがうっとうしくて反対したのと実際住んでみても住みずらくて一切喜んでなかったのが主人には不満だったのもあるんだよね…。ありんこちゃんがお家建てたらきっと、毎日嬉しい嬉しい~って言ってお家大切にするだろうし、パパもそんなありんこちゃんみてて嬉しいと思うから、夢実現の為に頑張ってね!

No.425

>> 422 サランさん、れいさん、エクシアさんありがとうございます🙌💖💖💖💖💖💖💖💖 なるほど、月々いくら払えるかで考えればいいのですね😲✨ 少し希望が… 続き↑

ついでに半永久的に借地権付きの土地も探すと結構あるからこれも1つの方法かも。
後はちょっと気が引けるかもだけど、狙ってる土地管轄で競売物件があると思うからこれもお安くマイホームを買える方法の1つ。案外中古物件ばかりじゃなくて新築も出る場合があるから見に行くと参考になると思うよ。
因みにモデルハウスとかに行って購入するな散々駄々こねて(?)登記費用やモデルハウスで使用したインテリアや家具を貰っちゃう手もあるよね。私は友達の購入の際に付いて行って、購入金額から300万値引きさせた上に登記費用・モデルハウスで使用した家具一式・各室のエアコン・ウォシュレット(2箇所)とクオカード¥50000分サービスさせたよ(笑)もう勘弁して下さいって泣き顔になってたけど(爆)
一生一度の大きな買い物なんだから当然よね♪

• << 428 す…すごいっ!😲 そんなこと可能なの⁉ 車🚗買う時は営業の兄ちゃんじゃダメだで上の人呼んでって頼んでかなりまけさせたことあるけど💸、🏠じゃ額が違うからそこまで強気になれそうにない…💧 ウチは旦那が趣味持ちで結構お金かかるんだよなぁ😠⤵

No.424

>> 422 サランさん、れいさん、エクシアさんありがとうございます🙌💖💖💖💖💖💖💖💖 なるほど、月々いくら払えるかで考えればいいのですね😲✨ 少し希望が… いやいや何の参考にもならなくて(汗)

月々の返済可能金額の設定がシュミレート出来たら年間いくら貯金できるかもシュミレートすると更に現実味が帯びてくるよ^^例えばお子さんや雑費、何かの為の予備の貯金と別に繰り上げ返済用の貯金を組んでみるの。100万貯まったら即繰り上げ返済。これは続きの支払い金額を減らすより返済年数を減らす方に考えた方が後々絶対お得になるよ。
それから両親からの援助金も課税の対象にならない程度で借りられるのが可能であればその分も利息なんか考えると浮くお金も出てくるしね。

続く↓

No.423

>> 422 環境重視とか支払い重視とか○○に住みたい(場所ね)とか人によって違うしね😉

Σ(゜д゜Ⅲ)えっ💥⁉
うちは昼ご飯+タバコ代で4万しかあげてないよ💧
残りはみ~んな私の物❤

「給料は全部お前のもの」
って言われてるし、何に使っても報告すらしなくて良いって言われてます😌👍

No.422

>> 420 ただいま~♪タコライスがっつり食べて幸せ絶頂で帰宅しました♪ ありんこちゃん☆ウチの両者自営だからあまり参考にはならないと思うけど、家賃・… サランさん、れいさん、エクシアさんありがとうございます🙌💖💖💖💖💖💖💖💖
なるほど、月々いくら払えるかで考えればいいのですね😲✨
少し希望が見えてきました✨

ヘソクリは三桁はあるので後、五年で土地代位は貯めたいです😠

うちのお金のやりくりはエクシアさんの所と似てますね😃
私は今までは食費と雑費だけ管理してました😚でも旦那さんの口座に余り貯金してる形跡がないので😱焦ってしまいました😣💧任しちゃおけねーってワケです😂

う~ん…
こうやって私も段々と束縛妻になってゆくのでしょうか…
真田家のように…😏

• << 424 いやいや何の参考にもならなくて(汗) 月々の返済可能金額の設定がシュミレート出来たら年間いくら貯金できるかもシュミレートすると更に現実味が帯びてくるよ^^例えばお子さんや雑費、何かの為の予備の貯金と別に繰り上げ返済用の貯金を組んでみるの。100万貯まったら即繰り上げ返済。これは続きの支払い金額を減らすより返済年数を減らす方に考えた方が後々絶対お得になるよ。 それから両親からの援助金も課税の対象にならない程度で借りられるのが可能であればその分も利息なんか考えると浮くお金も出てくるしね。 続く↓
  • << 425 続き↑ ついでに半永久的に借地権付きの土地も探すと結構あるからこれも1つの方法かも。 後はちょっと気が引けるかもだけど、狙ってる土地管轄で競売物件があると思うからこれもお安くマイホームを買える方法の1つ。案外中古物件ばかりじゃなくて新築も出る場合があるから見に行くと参考になると思うよ。 因みにモデルハウスとかに行って購入するな散々駄々こねて(?)登記費用やモデルハウスで使用したインテリアや家具を貰っちゃう手もあるよね。私は友達の購入の際に付いて行って、購入金額から300万値引きさせた上に登記費用・モデルハウスで使用した家具一式・各室のエアコン・ウォシュレット(2箇所)とクオカード¥50000分サービスさせたよ(笑)もう勘弁して下さいって泣き顔になってたけど(爆) 一生一度の大きな買い物なんだから当然よね♪

No.421

>> 407 休憩中のミントです。お好み焼きとしゃけ弁をデパートの社食で食いつつ📱 辰年は行事好きらしい。確かにうちの息子も辰だけど、運動会に文化祭に遠足… お疲れさんでやんす✋
今夜のスタンバイのために爆睡してました、みずきです☺
私は行事が苦手で…って言おうと思ったら、今の職場の仲良しさん達の忘年会と新年会の幹事、いつの間にやら引き受けてますわ😱💦辰年女の悲しい性?💦

No.420

ただいま~♪タコライスがっつり食べて幸せ絶頂で帰宅しました♪

ありんこちゃん☆ウチの両者自営だからあまり参考にはならないと思うけど、家賃・光熱費は夫持ち。食費や雑費は私持ちで生活してるよ。その他諸々個人にかかる保険や貯金、車の維持費なんかは個々自分持ちって感じかな。ただ、主婦感覚を身に着けるために食費や雑費のやりくりは研究してるつもり・・・。(あくまでつもりだけど 笑)やっぱり女は内緒のお金持ってないと何かの時に困るしね^^;あんまり参考にならない答えでごめんね^^;

サランちゃん♪ダウニー探したのね(笑)みずきっちと言いみんなでダウニー臭漂わせてたらダウニーの香りの人とすれ違う度にドキドキしちゃうわ(笑)あ、ダウニーがドラッグストアで見つからなかったらソニプラとかで結構置いてるよ。後は個人輸入してる人から買ったり楽天やyahooなんかでも手もには入るよ。実はその方がドラッグストアより送料を考えた上でも安かったり・・・。輸入サイトなんかで買うと日本で手に入らない香りもあったりとダウニーワールドは広がるのです♪

• << 422 サランさん、れいさん、エクシアさんありがとうございます🙌💖💖💖💖💖💖💖💖 なるほど、月々いくら払えるかで考えればいいのですね😲✨ 少し希望が見えてきました✨ ヘソクリは三桁はあるので後、五年で土地代位は貯めたいです😠 うちのお金のやりくりはエクシアさんの所と似てますね😃 私は今までは食費と雑費だけ管理してました😚でも旦那さんの口座に余り貯金してる形跡がないので😱焦ってしまいました😣💧任しちゃおけねーってワケです😂 う~ん… こうやって私も段々と束縛妻になってゆくのでしょうか… 真田家のように…😏

No.419

>> 417 私も行事は好きですが幹事はあんまり…😒 企画乗っかり型です😁❤オレもオレも~🙋って ひまわりさ~ん😭マイホーム夢で終わりたくないです~😫… ヨコスレ失礼します。マイホームは 一戸建て マンションに寄るから 最低 200~300万位かしらね。沢山あれば ローンも短いし… 私も 昔は 一戸建てに あごがれましたね。

• << 456 相変わらず「スレ」と「レス」間違えてますね。前他のスレで注意されたでしょ?れいさんが真田さんの「スレ」に「レス」しているんですよ。

No.418

>> 417 うちはね~😄🏠
○千万円の家だから月々のローンはいくら…
じゃなくて😲🆖
月々〇万円なら払えるから○千万円の家なら買える
って何よりもムリしないで
月々の支払い重視で考えたよ💡
ボーナス払いなしで8万円だもん🌀アパート代と同じ家賃(ローン)しか払いたくない‼って不動産屋に駄々をこねた😅
何を重視するかをまず考えたら⁉

No.417

>> 411 ただいま~。🙋って言っても仕事はこれからやけど。😥 ありんこさ~ん、マイホーム願望強いみたいやな。🏠マイホーム望むなら旦那さんにお金握られて… 私も行事は好きですが幹事はあんまり…😒
企画乗っかり型です😁❤オレもオレも~🙋って

ひまわりさ~ん😭マイホーム夢で終わりたくないです~😫💦貯金いくらあればいいんだろ😠
一応旦那さんに秘密のヘソクリがあるけど土地から欲しいからなぁ😔💨

旦那さんのお小遣い四万円で家で飲む酒代、ガソリン代、タバコ代は別。って多すぎかな😣
お昼はお弁当か社食。

やりくりが下手なんです😱

やだ😫悩んできちゃった~😱

• << 419 ヨコスレ失礼します。マイホームは 一戸建て マンションに寄るから 最低 200~300万位かしらね。沢山あれば ローンも短いし… 私も 昔は 一戸建てに あごがれましたね。

No.416

>> 412 バイ…いやいや男の方が好きだけど。このスレの女の子の容姿には興味があるって事だよ。私の生態?うーん…ほとんど老後かな。彼氏とは事実婚でいい… 女の子の容姿に興味が⁉😲顔ちぇきでは押切もえちゃん70%でした😄🎵
普段は…ロードの奥さん、ナントカみかって子に似てるらしい(←よく知らなくて💧)結婚したくないって😅
私のまわりの友達もそんな感じ➰まだ結婚してない子ばっかだよ🌀

No.415

>> 412 バイ…いやいや男の方が好きだけど。このスレの女の子の容姿には興味があるって事だよ。私の生態?うーん…ほとんど老後かな。彼氏とは事実婚でいい… なるほど、そうゆーことでしたか😃

私の中で自由人さんは中谷美紀のイメージ☝
クールビューティーちゃんな感じ😊

No.414

>> 410 ん~行事事スキかも❤ 年末の忘年会でも連絡係から店決め、予約、全部かって出た。 ん?まてよ💡 忘年会のメンバー全員辰年🐲だぞ。 単なる仕切… あらぁ😅うちの旦那も辰年だけど行事、大嫌いだよ😣基本的に無気力⁉
張り切ってたりテンションが高い自分を人に見られるのが嫌みたい😓
その代わり家では小学生の男子と同じオバカっぷり💨

No.413

>> 404 私ってかなりマイペなのかな~真田さんの容姿がどうでも全然興味が無い。女の子は興味あるよ。ゴメンね真田さん😁 で、奥様ナイスだね~少し私に… え~え 自由人さんも きつい お仕置きするんですか? ○に 噛み付くのかな!

No.412

バイ…いやいや男の方が好きだけど。このスレの女の子の容姿には興味があるって事だよ。私の生態?うーん…ほとんど老後かな。彼氏とは事実婚でいいかと思ってるんで。籍入れるのちょっとメンドイ。子供いらないし。

• << 415 なるほど、そうゆーことでしたか😃 私の中で自由人さんは中谷美紀のイメージ☝ クールビューティーちゃんな感じ😊
  • << 416 女の子の容姿に興味が⁉😲顔ちぇきでは押切もえちゃん70%でした😄🎵 普段は…ロードの奥さん、ナントカみかって子に似てるらしい(←よく知らなくて💧)結婚したくないって😅 私のまわりの友達もそんな感じ➰まだ結婚してない子ばっかだよ🌀

No.411

ただいま~。🙋って言っても仕事はこれからやけど。😥
ありんこさ~ん、マイホーム願望強いみたいやな。🏠マイホーム望むなら旦那さんにお金握られてたらなかなか無理やで。お小遣い制にせんと、お金使い放題やし。気がついたら一銭も貯金無かった…ってなりかねないよ。今どれくらい貯蓄あるかは把握しとかんと具体的目標額見えてこないし、単なる夢で終わるよ~。😥
仕事行ってきま~す。🙋

• << 417 私も行事は好きですが幹事はあんまり…😒 企画乗っかり型です😁❤オレもオレも~🙋って ひまわりさ~ん😭マイホーム夢で終わりたくないです~😫💦貯金いくらあればいいんだろ😠 一応旦那さんに秘密のヘソクリがあるけど土地から欲しいからなぁ😔💨 旦那さんのお小遣い四万円で家で飲む酒代、ガソリン代、タバコ代は別。って多すぎかな😣 お昼はお弁当か社食。 やりくりが下手なんです😱 やだ😫悩んできちゃった~😱

No.410

>> 407 休憩中のミントです。お好み焼きとしゃけ弁をデパートの社食で食いつつ📱 辰年は行事好きらしい。確かにうちの息子も辰だけど、運動会に文化祭に遠足… ん~行事事スキかも❤
年末の忘年会でも連絡係から店決め、予約、全部かって出た。

ん?まてよ💡
忘年会のメンバー全員辰年🐲だぞ。
単なる仕切り屋か?

ちなみにO型💉
友達は9割A型😲

• << 414 あらぁ😅うちの旦那も辰年だけど行事、大嫌いだよ😣基本的に無気力⁉ 張り切ってたりテンションが高い自分を人に見られるのが嫌みたい😓 その代わり家では小学生の男子と同じオバカっぷり💨

No.409

>> 402 ただいま~xF0🏠 ダウニー探してみたけど見つかんなかった😫💦 私も欲しいよ~‼ ちなみに私は午年の早生れ🐎✨✨ありんこさんと同じ学年だと… サランさんと同学年だ😁❤

でも私が20歳の頃は悪い男に騙されてたなぁ😩💨
サランさんのが大人だね😉

No.408

>> 404 私ってかなりマイペなのかな~真田さんの容姿がどうでも全然興味が無い。女の子は興味あるよ。ゴメンね真田さん😁 で、奥様ナイスだね~少し私に… 私も真田さんの容姿に興味ないです😃

生態には興味あります😃

自由人さんの生態にも非常に興味あります😃

No.407

休憩中のミントです。お好み焼きとしゃけ弁をデパートの社食で食いつつ📱
辰年は行事好きらしい。確かにうちの息子も辰だけど、運動会に文化祭に遠足にって大盛り上がり🎊私も保育園(子供小さいとき)では行事係。頼まれなくてもBBQ大会やり、同窓会やり、行事好き🎵みずきさんも幸せ者さんも?
さて、やはり、ありんこさんが大地に立つんだから、銀河鉄道が地上にくるのか~
すると、今夜スタンバイしてるみずきさんとドラゴンさんの絡みは?時給安いからってみずきさん失踪しないでね。私レジで見張ってるから~👋

• << 410 ん~行事事スキかも❤ 年末の忘年会でも連絡係から店決め、予約、全部かって出た。 ん?まてよ💡 忘年会のメンバー全員辰年🐲だぞ。 単なる仕切り屋か? ちなみにO型💉 友達は9割A型😲
  • << 421 お疲れさんでやんす✋ 今夜のスタンバイのために爆睡してました、みずきです☺ 私は行事が苦手で…って言おうと思ったら、今の職場の仲良しさん達の忘年会と新年会の幹事、いつの間にやら引き受けてますわ😱💦辰年女の悲しい性?💦

No.406

>> 404 私ってかなりマイペなのかな~真田さんの容姿がどうでも全然興味が無い。女の子は興味あるよ。ゴメンね真田さん😁 で、奥様ナイスだね~少し私に… 私の中で真田さんは口元しかイメージできない💋
みんなのレス見ながら唇の片端上げてニヤッてしてそうな(笑)

自由人さんはバイセクシャルってこと??

No.405

>> 401 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ アリンコで~す キャハ(^O^)皆さんワタシって旦那にアマイかな~?デモ旦那オンリーだから~ゥ… んも~家政婦じゃないよ😉❤

昨日の夜からヘビーなご飯が続いています…😳ランチは実家の両親と焼き肉店でランチメニューを完全無視した父のオーダーで三人で一万八千円分食べてきました…

😳

ダイエット…なにそれ😳

No.404

私ってかなりマイペなのかな~真田さんの容姿がどうでも全然興味が無い。女の子は興味あるよ。ゴメンね真田さん😁 で、奥様ナイスだね~少し私に性格が似てる気がする。

• << 406 私の中で真田さんは口元しかイメージできない💋 みんなのレス見ながら唇の片端上げてニヤッてしてそうな(笑) 自由人さんはバイセクシャルってこと??
  • << 408 私も真田さんの容姿に興味ないです😃 生態には興味あります😃 自由人さんの生態にも非常に興味あります😃
  • << 413 え~え 自由人さんも きつい お仕置きするんですか? ○に 噛み付くのかな!

No.403

>> 401 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ アリンコで~す キャハ(^O^)皆さんワタシって旦那にアマイかな~?デモ旦那オンリーだから~ゥ… 拍手✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋よ~ 大将~❗快調に飛ばしてますね✋❗✋❗✋❗✋❗✋❗三本締め

No.402

ただいま~xF0🏠

ダウニー探してみたけど見つかんなかった😫💦

私も欲しいよ~‼

ちなみに私は午年の早生れ🐎✨✨ありんこさんと同じ学年だと思うけど➰いかがかな⁉

• << 409 サランさんと同学年だ😁❤ でも私が20歳の頃は悪い男に騙されてたなぁ😩💨 サランさんのが大人だね😉

No.401

>> 398 うちも生活費貰って残りが…って感じだったんですが、それだとかなり自由になるお金があったみたいで…😥 こりはイカン🙉💦と今、考え中😳 う… さぁ~て来週のサザエさんは~

コンニチハ アリンコで~す キャハ(^O^)皆さんワタシって旦那にアマイかな~?デモ旦那オンリーだから~ゥフッ o(^-^)o でもマイホームはアキラメないから家政婦でもしてコツコツ地道に働こうかな~?

さて来週は

(>_<)アリンコとキリギリス

(>_<)土曜ワイド劇場「アリンコは見た!」

(>_<)アリンコ大地に立つ
の三本です

• << 403 拍手✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋よ~ 大将~❗快調に飛ばしてますね✋❗✋❗✋❗✋❗✋❗三本締め
  • << 405 んも~家政婦じゃないよ😉❤ 昨日の夜からヘビーなご飯が続いています…😳ランチは実家の両親と焼き肉店でランチメニューを完全無視した父のオーダーで三人で一万八千円分食べてきました… く る し 😳 ダイエット…なにそれ😳

No.400

>> 396 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ 真田です イヤ~皆さん今日は寒いですね! アシタで滞在終わりで家にかえりま~す。憂鬱だな~~妻も… 真田さんは危うい雰囲気をお持ちだから奥様気が気じゃないんだろうなぁ…(・_・;)

女友達多そうだし、博識だし、笑いも取れるし、奥様も陰で苦労してるんじゃないですか~?(σ・∀・)σ

結構、いや、かなりいい男ですよ。真田のおっちゃんは😚💕

No.399

>> 396 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ 真田です イヤ~皆さん今日は寒いですね! アシタで滞在終わりで家にかえりま~す。憂鬱だな~~妻も… ププッ😏
今日の3本すごい笑える(笑)

No.398

>> 395 ウチもお小遣い制じゃないの😠 まぁ必要最低限の生活費もらってその残りが旦那の取り分って感じだから特別多くもないけどね💧 今ガソリン⛽高いで… うちも生活費貰って残りが…って感じだったんですが、それだとかなり自由になるお金があったみたいで…😥

こりはイカン🙉💦と今、考え中😳

うちもガソリン代が痛いです😥でも旦那さんはチャリ通勤🚲私が往復50分の実家まで週5日、車通勤🚗だからガソリン代は私が殆ど出してます😩

いくらあればいいのかなぁ😱

• << 401 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ アリンコで~す キャハ(^O^)皆さんワタシって旦那にアマイかな~?デモ旦那オンリーだから~ゥフッ o(^-^)o でもマイホームはアキラメないから家政婦でもしてコツコツ地道に働こうかな~? さて来週は (>_<)アリンコとキリギリス (>_<)土曜ワイド劇場「アリンコは見た!」 (>_<)アリンコ大地に立つ の三本です

No.397

れいさんの真田さんの雰囲気の話超ウケた😂全員オッサンばっかりじゃないっすか~😂👌

ダウニーって外国製っぽいシールが貼ってあるやつかしら❓私も次は買って使おう✊エクシアちゃんと同じ匂いプンプンさせるんだぁ~💕

No.396

>> 391 私も 気になります。社長さんかな?いま 色々 想像してます。(?_?)本人は 若年寄りと いうから 渡瀬恒彦 三浦友和 高橋英樹じゃ 叔父さ… さぁ~て来週のサザエさんは~

コンニチハ 真田です イヤ~皆さん今日は寒いですね! アシタで滞在終わりで家にかえりま~す。憂鬱だな~~妻ももう少し優しくしてくれたらいいんだけど優しいのは夜のナニの最中だけ…身が持たないんですぅ~だから放棄してたまに死んだフリ???
あと束縛したがる妻は必ず仕事関係デモ女の人と二人でいたり、家で他の女性の話ししたらすぐに機嫌が悪いんですぅ~~(T-T)
これでは浮気も出来ないネ
さて来週は

(>_<)GPSは嘘つかない

(>_<)年末調整全額没収

(>_<)真田反乱!しかし13時間に弾圧された(T-T)

の三本です

• << 399 ププッ😏 今日の3本すごい笑える(笑)
  • << 400 真田さんは危うい雰囲気をお持ちだから奥様気が気じゃないんだろうなぁ…(・_・;) 女友達多そうだし、博識だし、笑いも取れるし、奥様も陰で苦労してるんじゃないですか~?(σ・∀・)σ 結構、いや、かなりいい男ですよ。真田のおっちゃんは😚💕 ほ れ そ う ❤

No.395

>> 394 ウチもお小遣い制じゃないの😠
まぁ必要最低限の生活費もらってその残りが旦那の取り分って感じだから特別多くもないけどね💧

今ガソリン⛽高いでしょ?
ウチは田舎だから車はかかせないし、旦那の小遣いはほとんど燃料代で消えてくね💦

テレビでよく2~3万の小遣いだ😭って言ってるご主人いるけど、よく足りるなぁと思う😥

• << 398 うちも生活費貰って残りが…って感じだったんですが、それだとかなり自由になるお金があったみたいで…😥 こりはイカン🙉💦と今、考え中😳 うちもガソリン代が痛いです😥でも旦那さんはチャリ通勤🚲私が往復50分の実家まで週5日、車通勤🚗だからガソリン代は私が殆ど出してます😩 いくらあればいいのかなぁ😱

No.394

>> 393 エクシアさ~ん😃うんダウニーって今まで知らなかったから教えて貰えて嬉しいです😊✨

タコライスなんて洒落たランチですね😚

巳年ですが衝動買いが多いのでたまりません😱💧

マイホームへの道のりは険しいですね😭

あ~皆さんに旦那さんのお小遣いなんてきいちゃまずいかなぁ😥

うちは今まで、お小遣い制度じゃなかったから、どう切り替えて良いやらわからない🙉💦

No.393

>> 388 真田さんのお仕事…謎だなぁ… 三日ぶりのお洗濯です😁使ってみました✨👕👔アリエールイオンパワージェル😲✨白いものがキレイ😍✨ 昨日… ありんこちゃん♪昨日ぶり^^

ダウニークンクンしてきたのね~。本当良い香りでしょ?^^
ダウニーは以外と香りが飛びにくいし嫌な匂いも寄せ付けないので使い勝手も優秀さんですよ^^v
ありんこちゃん巳年なのね^^巳年の女性はやりくり上手って言うからガンガン貯金してね(笑)

幸せ者13さんも嗅いできたのね(笑)
因みに私は乾燥機用に使うティーバッグみたいな個袋に入ってるダウニーもあるんだけどそいつを乾燥機に入れずTシャツなんかを入れてる引き出しに入れて使ってるよ♪
まさにトレビアーンな香りです☆

さてと・・・これからタコライス食べに行ってくるよ!

No.392

小朝さんかしらね。おもろいし 頭の切れに 物知り 女好き?飽きさせない雰囲気とかあるし 中肉中背 動物だと シロクマかな?パンダだと 可愛すぎちゃて(笑) (´~`;)

No.391

>> 388 真田さんのお仕事…謎だなぁ… 三日ぶりのお洗濯です😁使ってみました✨👕👔アリエールイオンパワージェル😲✨白いものがキレイ😍✨ 昨日… 私も 気になります。社長さんかな?いま 色々 想像してます。(?_?)本人は 若年寄りと いうから 渡瀬恒彦 三浦友和 高橋英樹じゃ 叔父さんになるし??(゜Q。)?? うーん 浮かばない

• << 396 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ 真田です イヤ~皆さん今日は寒いですね! アシタで滞在終わりで家にかえりま~す。憂鬱だな~~妻ももう少し優しくしてくれたらいいんだけど優しいのは夜のナニの最中だけ…身が持たないんですぅ~だから放棄してたまに死んだフリ??? あと束縛したがる妻は必ず仕事関係デモ女の人と二人でいたり、家で他の女性の話ししたらすぐに機嫌が悪いんですぅ~~(T-T) これでは浮気も出来ないネ さて来週は (>_<)GPSは嘘つかない (>_<)年末調整全額没収 (>_<)真田反乱!しかし13時間に弾圧された(T-T) の三本です

No.390

>> 389 おっ💖奇遇ですな😁✨

私より一つお姉さんですね😊❤

No.389

>> 388 私はS51の辰年🐲だよ~😃

私もたった今ダウニーを店でクンクンしてきた(笑)
すごくいいニオイ~😍
今使ってるやつ終わったら絶対買うっ✊

No.388

>> 386 ふぅ~~~ 一仕事終えたあとのコ~ヒ~は最高 2時まで休憩して4時にはいっぱいはじめっか~ 真田さんのお仕事…謎だなぁ…

三日ぶりのお洗濯です😁使ってみました✨👕👔アリエールイオンパワージェル😲✨白いものがキレイ😍✨

昨日はダウニーも気になったから、お店で勝手に蓋あけて匂いだけクンクン🐶してきましたが、う~ん😍良い香り☺✨レノアが切れたら次、買ってみよっと😊

やってることはおばちゃんだけど💧そんな私は巳年で~す🐍

• << 391 私も 気になります。社長さんかな?いま 色々 想像してます。(?_?)本人は 若年寄りと いうから 渡瀬恒彦 三浦友和 高橋英樹じゃ 叔父さんになるし??(゜Q。)?? うーん 浮かばない
  • << 393 ありんこちゃん♪昨日ぶり^^ ダウニークンクンしてきたのね~。本当良い香りでしょ?^^ ダウニーは以外と香りが飛びにくいし嫌な匂いも寄せ付けないので使い勝手も優秀さんですよ^^v ありんこちゃん巳年なのね^^巳年の女性はやりくり上手って言うからガンガン貯金してね(笑) 幸せ者13さんも嗅いできたのね(笑) 因みに私は乾燥機用に使うティーバッグみたいな個袋に入ってるダウニーもあるんだけどそいつを乾燥機に入れずTシャツなんかを入れてる引き出しに入れて使ってるよ♪ まさにトレビアーンな香りです☆ さてと・・・これからタコライス食べに行ってくるよ!

No.387

>> 386 真田さん 三本締め 面白いo(^-^)o 二時間も 休憩ですか?今日は どなたと 昨日はみずきちゃんで 今日は ありんこさんかな?

No.386

ふぅ~~~
一仕事終えたあとのコ~ヒ~は最高

2時まで休憩して4時にはいっぱいはじめっか~

• << 388 真田さんのお仕事…謎だなぁ… 三日ぶりのお洗濯です😁使ってみました✨👕👔アリエールイオンパワージェル😲✨白いものがキレイ😍✨ 昨日はダウニーも気になったから、お店で勝手に蓋あけて匂いだけクンクン🐶してきましたが、う~ん😍良い香り☺✨レノアが切れたら次、買ってみよっと😊 やってることはおばちゃんだけど💧そんな私は巳年で~す🐍

No.385

>> 379 幸せ者さん格好いいですね😁💖 斉藤さんはみてないけど正義の人なんですか?無表情の? 私は周りに小、中学生が沢山いて、たまに酷い口のきき方… いいなぁ、カツサンド…😩グゥ~

ちなみに私は無表情ではないですぞ😉

今日は近くのスーパーでいろんな食材の詰め放題があるの🎵
燃えるぜ🔥

いざ、出陣!🐎

No.384

>> 373 おはよ~。🙋 斉藤さん って番組どんなん❓📺じんさん私に似てるって言ってるけど…確かに観月ありさ出てるみたいやけど…😁おしとやかな、旦那想… ひまわり姐さんこんにちは♪

昨夜は飲み逃げしましたとも☆

No.383

皆様お揃いですね♪こんにちはぁ^^

なんだか今日でココも満レスになりそうな予感(笑)
主さん新ネタ構想練ったかしら?

みずきちんとミントさんって辰なのね♪ウチのダーリンと同級だわ♪♪♪

No.382

>> 377 さてと仕事すっか 仕事もだがバーも二十日近いし締めがあるな… え~と みずきは時給72円と 時給が激安よ😚💢💢
はるか昔北新地のラウンジで働いてた時でさえ、時給2000円だったのにっ😚💢💢
☕タイム中、ソファーでうっかり爆睡しちゃってて、はっ😨って目が覚めたんやけど、なんか変な夢見てた~🙀よく覚えてないけど、槙原敬之の、もう恋なんてしないのイントロが頭の中をグルグル回ってた💫💫🎵チャン、チャン、チャー、チャチャチャチャチャーン🎵チャララララララ-ン🎵

No.381

>> 375 ミントさ~ん、私もなにげに気になるよ匿名3さん。😁真田さんの一人二役だったりして。😁 私も匿名3さん出没遅すぎて絡めへん…。😂 ひまわりさん、おはようございます。

私も匿名スリーさんは真田さんの愉快犯的な混乱作戦か妄想だと読んでます。だから敢えてスリーさんを待ってるかこどくな発言は控えています。まんまと真田さんを喜ばせない為に。でも、いつ現れるか現れるかと、まんまと罠に引っ掛かってるような…。

斎藤さんに似てるってのはキャラの事だと思う。観月ありさには似ても似つかないからさっ、私…。いままで色んな人に似てるって言われたけど、友達に似てるだの親戚に似てるだのが1番多くて、結局何処にでも居る、イッツ日本人みたい。1番引いたのは新喜劇の花木京だもん…。それも中学校の先生に授業中突然、前からお前誰かに似てるって思ってたけど、思い出した花木京や~って…。思春期の乙女に信じれ無い発言でしょ?その後友達と結婚したロリコン教師だけど、いつまでも先生と教師って感じで仲良し夫婦で羨ましいの。

No.380

>> 376 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ どSの自由人だけどなんか文句ある? キノ~は奴を私の前にヒザまつかせムチでびしびし、カカトでキッ… 私そんなにドSじゃないよ~ただ彼氏にはムカつくとサンドバッグになって貰うだけ…😜 私は格闘技やってる方からよく声を掛けて貰うけど(スカウトだったりして?)私的には同じくらいの人が好き💕 アンマリ背が大きいとちょっと話す時に首が痛い。前彼は格闘技やってる人だったのでよくお姫様抱っこして貰ったわ~。私は精神的にSなんだと思う。イジワルするの好きだし笑顔より辛い顔の方がグッとくるし。

No.379

>> 372 おはようございます😃 いやぁ~気付いたら寝てしまった💤 そして起きたら めくるめく💕会話が繰り広げられてて 朝から読むのに大変でしたわ💦 … 幸せ者さん格好いいですね😁💖

斉藤さんはみてないけど正義の人なんですか?無表情の?

私は周りに小、中学生が沢山いて、たまに酷い口のきき方してる子がいると人の子だろうが、親がいようが雷⚡ですよ😤泣かせちゃったこともあるけど😥あとでじっくり話するとわかってくれます☺💖
斉藤さんから離れちゃったかな💦🙈💦

そうだ😃昨日食べきれなかったカツサンド食べよう…🙊🍔

• << 385 いいなぁ、カツサンド…😩グゥ~ ちなみに私は無表情ではないですぞ😉 今日は近くのスーパーでいろんな食材の詰め放題があるの🎵 燃えるぜ🔥 いざ、出陣!🐎

No.378

>> 374 オハヨーございます!通勤🚃の中から、レス。私も匿名3ファン。みずきさんは私と同じたつ年だよね。たつ年女を引きつける男~匿名3~勝手にドラゴン… ミントさん、いってらっしゃ~い🙌今日もがんばってね💕
そうです同じたつ年っすね😃私もあと3ヶ月ほどでタメになりますんで宜しく👍
匿名3さん→ドラゴンさん
めっちゃステキなネーミング💖これからはドラゴンさんと呼ぼぉ~と☺💕

No.377

さてと仕事すっか

仕事もだがバーも二十日近いし締めがあるな…

え~と
みずきは時給72円と

• << 382 時給が激安よ😚💢💢 はるか昔北新地のラウンジで働いてた時でさえ、時給2000円だったのにっ😚💢💢 ☕タイム中、ソファーでうっかり爆睡しちゃってて、はっ😨って目が覚めたんやけど、なんか変な夢見てた~🙀よく覚えてないけど、槙原敬之の、もう恋なんてしないのイントロが頭の中をグルグル回ってた💫💫🎵チャン、チャン、チャー、チャチャチャチャチャーン🎵チャララララララ-ン🎵

No.376

>> 370 ドSの自由人で~す。夕べはグッスリ寝てました。彼氏は夜中の2時に帰ったみたい。📧入ってたけど爆睡してました。真田さんはかなりの人気なんだ… さぁ~て来週のサザエさんは~

コンニチハ どSの自由人だけどなんか文句ある? キノ~は奴を私の前にヒザまつかせムチでびしびし、カカトでキック…ふっ…やりすぎたわ~ 隣から声が大きいって苦情が出たけどなんかイラつく~(怒)
腹の虫おさまらないじゃん!!
さて来週は

(>_<)プレーはなるべく休日前に

(>_<)あまりの痛さに彼氏が逃げた

(>_<)なんだよ皆文句ある!?私のことはほっといて

の三本です

• << 380 私そんなにドSじゃないよ~ただ彼氏にはムカつくとサンドバッグになって貰うだけ…😜 私は格闘技やってる方からよく声を掛けて貰うけど(スカウトだったりして?)私的には同じくらいの人が好き💕 アンマリ背が大きいとちょっと話す時に首が痛い。前彼は格闘技やってる人だったのでよくお姫様抱っこして貰ったわ~。私は精神的にSなんだと思う。イジワルするの好きだし笑顔より辛い顔の方がグッとくるし。

No.375

>> 374 ミントさ~ん、私もなにげに気になるよ匿名3さん。😁真田さんの一人二役だったりして。😁
私も匿名3さん出没遅すぎて絡めへん…。😂

• << 381 ひまわりさん、おはようございます。 私も匿名スリーさんは真田さんの愉快犯的な混乱作戦か妄想だと読んでます。だから敢えてスリーさんを待ってるかこどくな発言は控えています。まんまと真田さんを喜ばせない為に。でも、いつ現れるか現れるかと、まんまと罠に引っ掛かってるような…。 斎藤さんに似てるってのはキャラの事だと思う。観月ありさには似ても似つかないからさっ、私…。いままで色んな人に似てるって言われたけど、友達に似てるだの親戚に似てるだのが1番多くて、結局何処にでも居る、イッツ日本人みたい。1番引いたのは新喜劇の花木京だもん…。それも中学校の先生に授業中突然、前からお前誰かに似てるって思ってたけど、思い出した花木京や~って…。思春期の乙女に信じれ無い発言でしょ?その後友達と結婚したロリコン教師だけど、いつまでも先生と教師って感じで仲良し夫婦で羨ましいの。

No.374

オハヨーございます!通勤🚃の中から、レス。私も匿名3ファン。みずきさんは私と同じたつ年だよね。たつ年女を引きつける男~匿名3~勝手にドラゴンさんとでも呼ぼうかな。私は10時に寝て、5時に起きるから、絶対絡めないけど…

仕事終わったら又、満レスだね、船から宇宙に行ったから、大地に戻るのかなあ~ありんこさんいるし~
真田トラクター…じゃあみんな乗れないし、BARで🍙とかたくわん出てきそうだもんね~
あ!でも、ひまわりママの16穀米🍙は、食べたいなあ

• << 378 ミントさん、いってらっしゃ~い🙌今日もがんばってね💕 そうです同じたつ年っすね😃私もあと3ヶ月ほどでタメになりますんで宜しく👍 匿名3さん→ドラゴンさん めっちゃステキなネーミング💖これからはドラゴンさんと呼ぼぉ~と☺💕

No.373

おはよ~。🙋
斉藤さん って番組どんなん❓📺じんさん私に似てるって言ってるけど…確かに観月ありさ出てるみたいやけど…😁おしとやかな、旦那想いの良妻賢母の話❓
エクシアさ~ん、真田さんの店は、ツケきかないんやで。現金即金主義。自腹で払ってや~。🔉
今日は午後からの仕事だけやけど午前中は銀行まわりで忙しい~。💨

• << 384 ひまわり姐さんこんにちは♪ 昨夜は飲み逃げしましたとも☆

No.372

おはようございます😃
いやぁ~気付いたら寝てしまった💤
そして起きたら
めくるめく💕会話が繰り広げられてて
朝から読むのに大変でしたわ💦

ちなみに私は風貌はさておき
タイプは『斉藤さん』に近いかも💦

こないだもコンビニ前にて男子高校生3人組がタバコ🚬を吸っていたので取り上げました🚬😤
そしてちゃっかりそのタバコを吸わせて頂きました❤

正義のカツアゲ?(笑)

• << 379 幸せ者さん格好いいですね😁💖 斉藤さんはみてないけど正義の人なんですか?無表情の? 私は周りに小、中学生が沢山いて、たまに酷い口のきき方してる子がいると人の子だろうが、親がいようが雷⚡ですよ😤泣かせちゃったこともあるけど😥あとでじっくり話するとわかってくれます☺💖 斉藤さんから離れちゃったかな💦🙈💦 そうだ😃昨日食べきれなかったカツサンド食べよう…🙊🍔

No.371

>> 369 ぁ…みずきさんもですか…😚私はさっさと娘を寝かせて、こっちで遊ぼうと布団で添い寝してたら落ちました😭⤵ 隣の部屋は昨夜のままです😱💧 旦那… 子供達が無事に登校したんで、ちょっと☕タイム💖
昨夜の大人の会話は名作だったねぇ~😂エクシアちゃんだからできる切り返し👍お見事👏✨

No.370

ドSの自由人で~す。夕べはグッスリ寝てました。彼氏は夜中の2時に帰ったみたい。📧入ってたけど爆睡してました。真田さんはかなりの人気なんだ。

• << 376 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ どSの自由人だけどなんか文句ある? キノ~は奴を私の前にヒザまつかせムチでびしびし、カカトでキック…ふっ…やりすぎたわ~ 隣から声が大きいって苦情が出たけどなんかイラつく~(怒) 腹の虫おさまらないじゃん!! さて来週は (>_<)プレーはなるべく休日前に (>_<)あまりの痛さに彼氏が逃げた (>_<)なんだよ皆文句ある!?私のことはほっといて の三本です

No.369

>> 368 ぁ…みずきさんもですか…😚私はさっさと娘を寝かせて、こっちで遊ぼうと布団で添い寝してたら落ちました😭⤵
隣の部屋は昨夜のままです😱💧

旦那がいないから夜更かししようと企んでたのにぃ😭💦
3さんも来てたのにぃ😭💦なんだか大人な会話してましたね☺💖

自分を呪います…🙈凹むわぁ😳

• << 371 子供達が無事に登校したんで、ちょっと☕タイム💖 昨夜の大人の会話は名作だったねぇ~😂エクシアちゃんだからできる切り返し👍お見事👏✨

No.368

>> 366 やだ😱朝だ😨自分が信じられない😨 昨日はマスターと飲もうと思ってたのに寝てしまった…😱 照明もテレビもこたつも光々と点いたままだよ………… ありんこさんおはよう✋
私もまったく同じ状況で爆睡してた~😭真田さんのレスにレスしようと思って📱を片手に持ったまま……
最悪じゃねぇか⤵

No.367

>> 363 みずきさん 大丈夫‼みずきさんのノリなら すぐに 馴染みますよ😄 れいさん、励ましをありがとう😂
私は今日は仕事が休みなんで、昼寝をタップリして今夜に備えるわ✨今夜こそ、匿名3サマに絡むわ✨

No.366

やだ😱朝だ😨自分が信じられない😨

昨日はマスターと飲もうと思ってたのに寝てしまった…😱

照明もテレビもこたつも光々と点いたままだよ………酷い😳

こんなの初めて…⤵

みなさんおはようございますぅ…😭

• << 368 ありんこさんおはよう✋ 私もまったく同じ状況で爆睡してた~😭真田さんのレスにレスしようと思って📱を片手に持ったまま…… 最悪じゃねぇか⤵

No.365

失礼しましたm(__)m1000は越えましたね 5000ですね。

No.364

ていうか、しっかり 浮気してたし😄トリオ組んでましたよ。ありんこさん さらんさんたちと。

No.363

>> 362 みずきさん 大丈夫‼みずきさんのノリなら すぐに 馴染みますよ😄

• << 367 れいさん、励ましをありがとう😂 私は今日は仕事が休みなんで、昼寝をタップリして今夜に備えるわ✨今夜こそ、匿名3サマに絡むわ✨

No.362

おはようございます⤵⤵
昨夜、力尽きて寝てしまったら、どうでしょう~、彼が来てたじゃない⤵⤵
絡むことも出来ず、目覚めた私の脱力感⤵⤵😭

でもマスター、紹介してくれてありがとう😂

No.361

おはよいございます\^o^/ しかし 真田さんって 凄いですね‼ エクシアさんとも 楽しく絡んでしまうし 🍸 頭の切れ 回転は いいし しっかりと お店の掃除して 閉店して 愛妻の待つ🏠に💨💨xF0 飛んで 帰りました。謎ですね??(゜Q。)?? 真田さん お客さん 飽きさせないし……。まだまだ 仕込みしそうですね。1000回行ったら 皆で お祝いしましょうo(^-^)o お店 貸し切りで 皆さんで 真田マスターを 回しましょう⚽➰⚽➰⚽➰⚽➰⚽ 👀が回る

No.360

>> 359 ちぃ…

奴の名前はよしてくれ

まあいい今日は奢るさ

けどここは安いから安心しな

いくら飲んでも500円さ

まあ金がなければあんたの体で

フッフッフッ…

ではちゃんとクソして寝るんだぜ

No.359

さてと。ほろ酔いになったところで今日は退散するわ。
お勘定はひまわり姐さんに付けといて。あぁ・・・姐さん確かココのママだったわね。
社割で宜しくね。では・・・アディオス!

No.358

>> 357 おいおい馬鹿いっちゃいけねぇぜ

それに今のおいらにゃあ~そんなオプション使わなくても自力本願さ

No.357

>> 356 マスターにもしょっぱい過去があったのね。フフフ
レジの女性に照れちゃうなんて案外シャイなのね。
今のマスターなら女性店員だと喜んで1ケース買いそうな勢いじゃない?
若さ故の経験ね。

No.356

>> 355 まあ聞いてくれや
フッ……
まだ結婚前の話しさ
妻とは遠距離恋愛だったんでね、デートの時は高速飛ばして一時間半かけてたんだ
途中のサービスエリアに精力剤[ビンビン]て書いた一本1800円のドリンク目にしてレジ見たらオッサンだし買うかと思って手にしてレジ向かおうしたら違う女店員に
「これはこちらで精算します」
と言われレジ店員見たら女だったから恥ずかしくなって
「あっ、やめときます」
言ったら女店員が微笑み
「頑張って下さいね」
って言われちまったぜ

No.355

>> 354 男なんて愛護されば逃げる、愛護しなければ求める我侭な生き物よ。

あら。マスターにも話してしまいたい過去があったの?

No.354

>> 353 動物愛護もいいけど俺も愛護されてみてぇぜ

じゃ遠慮なくオロナミンCいただくぜ

ゴクゴクゴクゴクゴク
きくぅ~~

オロナミンでちと昔のこと思いだしたんだが聞いてくれるかぃ?

No.353

>> 352 動物愛護団体も最近は口うるさいのよ・・・。
これも世の流れかしらね。

マスターもいつものオロナミンC飲んだら?今日は奢るわ

No.352

>> 351 最近はどいつもこいつも口が肥えてやがる

そういやぁ昔は5㌔2300円の秋田産秋田小町だったのに我が家にトイプードル来てから5㌔3700円魚沼産コシヒカリ使いやがる

ほらスコッチ

No.351

>> 347 おや? またお客さんかい? キビダンゴかい? ちょうどいい、犬、猿、キジ、猫に四本用事してたんだが猫のやつキャンセルしやがったんだ ちょうど… あら。マスター気が利くわね・・・。

猫さんのお返しにペティクリーチャムを差し上げて下さいな。
トップブリーダーも喜ぶ最高峰の上がりらしいからお口汚しにはならないと思うわ。

じんさんとマスター、猫さんに乾杯♪

No.350

>> 348 すごい!すごいね真田さん。親の私がなんとか知ってる事をサラッと言ってしまうんだから!また色々教えてね! 今からお風呂入って洗濯してから寝… じんさん

お住まいが関東でしたら今度、御茶ノ水の順天堂に脳神経系の優秀なDrが就任されますよ。
静岡にも宮崎に次いで国立センターも出来るので何かと国もようやく立ち上がった(ちょっと遅い気もするけれど・・・)感じですね。
あたしもキビダンゴご馳走になったらお暇させて頂くわ^^

No.349

>> 348 おや?
空耳かい?
確か真田って…
俺はただのマスターさ…
ふっ……

じんさんの未来に乾杯

カチーン

No.348

>> 343 てんかんは側頭葉てんかんも含め主に三種類の薬剤成分があって併合症はそれがくせ者なんですよ アルコールは避けてください でも今から店ひ… すごい!すごいね真田さん。親の私がなんとか知ってる事をサラッと言ってしまうんだから!また色々教えてね!

今からお風呂入って洗濯してから寝るので!エクシアさんとごゆっくり。

• << 350 じんさん お住まいが関東でしたら今度、御茶ノ水の順天堂に脳神経系の優秀なDrが就任されますよ。 静岡にも宮崎に次いで国立センターも出来るので何かと国もようやく立ち上がった(ちょっと遅い気もするけれど・・・)感じですね。 あたしもキビダンゴご馳走になったらお暇させて頂くわ^^

No.347

>> 346 おや?
またお客さんかい?
キビダンゴかい?
ちょうどいい、犬、猿、キジ、猫に四本用事してたんだが猫のやつキャンセルしやがったんだ
ちょうどいい、食いな

これは猫につけとくぜ

• << 351 あら。マスター気が利くわね・・・。 猫さんのお返しにペティクリーチャムを差し上げて下さいな。 トップブリーダーも喜ぶ最高峰の上がりらしいからお口汚しにはならないと思うわ。 じんさんとマスター、猫さんに乾杯♪

No.346

>> 345 マスター。。。お腰につけたキビダンゴ1つ私に下さいな。

No.345

>> 342 マスター久しぶり 店の移転案内 貰ったのはいいが 新しい住所が載って無かったぜ 相変わらずすっとこどっこいな野郎だな おや 看板らしい… おやおや
来てくれたのかい?
今から開けようかと思ってたんだい

そうそう今日から新人きたんで可愛がってくれよ
名前は[みずき]ってんだ
歳は聞かないでやってくれ

また来るときは電話してくれ
上等な酒用事しとくぜ

No.344

>> 342 マスター久しぶり 店の移転案内 貰ったのはいいが 新しい住所が載って無かったぜ 相変わらずすっとこどっこいな野郎だな おや 看板らしい… あら。3番さん発見♪

No.343

>> 340 真田さんって何にでも詳しいんですね。 薬はインフルエンザにも対応出来る漢方?も貰って来ました。うちはてんかんがあるので飲めない薬が複数ある… てんかんは側頭葉てんかんも含め主に三種類の薬剤成分があって併合症はそれがくせ者なんですよ

アルコールは避けてください

でも今から店ひらくとすっか……

• << 348 すごい!すごいね真田さん。親の私がなんとか知ってる事をサラッと言ってしまうんだから!また色々教えてね! 今からお風呂入って洗濯してから寝るので!エクシアさんとごゆっくり。

No.342

>> 339 さてと開店の準備するか マスター久しぶり

店の移転案内
貰ったのはいいが
新しい住所が載って無かったぜ

相変わらずすっとこどっこいな野郎だな

おや
看板らしいな

また来るぜ

• << 344 あら。3番さん発見♪
  • << 345 おやおや 来てくれたのかい? 今から開けようかと思ってたんだい そうそう今日から新人きたんで可愛がってくれよ 名前は[みずき]ってんだ 歳は聞かないでやってくれ また来るときは電話してくれ 上等な酒用事しとくぜ

No.341

>> 340 じんさん♪遅ればせながらこんばんは^^

持病があると薬の組み合わせ大変ですね。今までのレス拝見しましたが体力勝負の時ですのでくれぐれもお体ご自愛下さいね^^
今度ゆっくりお話しましょう!お大事に♪

No.340

>> 331 ご苦労様でしたo(^-^)o インフルエンザと風邪の違いは風邪の場合のどや鼻に症状が現れ、インフルエンザは急に38~40度の高熱がでるの… 真田さんって何にでも詳しいんですね。

薬はインフルエンザにも対応出来る漢方?も貰って来ました。うちはてんかんがあるので飲めない薬が複数あるので不便です。ピンポイントでやっつけるのを飲むのが1番なのに、第2第3薬になりいつも日にち薬で治してるって感じです。

ありがとうございました。おやすみなさい

• << 343 てんかんは側頭葉てんかんも含め主に三種類の薬剤成分があって併合症はそれがくせ者なんですよ アルコールは避けてください でも今から店ひらくとすっか……

No.339

さてと開店の準備するか

• << 342 マスター久しぶり 店の移転案内 貰ったのはいいが 新しい住所が載って無かったぜ 相変わらずすっとこどっこいな野郎だな おや 看板らしいな また来るぜ

No.338

ドロドロに疲れて帰宅した夫はいそいそと眠りました^^;

と・・・言うか、ちょっと目を離した隙にエライ話になってるし(笑)

No.337

>> 332 ジンさんと私、似てるのかな?私も斎藤さん📺✨みたいらしいよ😲💧 誉めてないっつーの🌀 ありゃあ、ひまわりさんに見つかっちゃったね😅 … サランちゃんも斎藤さんなんだ!でも、褒めれてないって…。また1度観てみるね!

私、真田シリーズの前から自分でひまわりさんと似てるって思ってんの。

ではでは、おやすみ

No.336

>> 326 ジンさんだっ😍✨ お疲れさまだったね~😞🏥あら?ジンさんもフェチ?耳は噛むより噛まれる方がいいなぁ❤ 耳はね、子どものも触ったり、揉んだり、たまには噛んだりするから、お互いやり合いっこするのも危ないでしょ?

No.335

>> 332 ジンさんと私、似てるのかな?私も斎藤さん📺✨みたいらしいよ😲💧 誉めてないっつーの🌀 ありゃあ、ひまわりさんに見つかっちゃったね😅 … 真田さんはお譲りします🙇
私の本命は匿名3さんなので✨
真田さんのデビュー戦に来てくれると信じて待ってます😍って、何の試合なんやろ❓💧

No.334

真田さん❤ありんこさん

2人で飲みまくっといてね😆🍶🍺🍸

朝になって満スレになってたらど~しよ~😱🌀

おやすみなさい・:*:・゚'☆.。・:*:・゚'☆・:

No.333

おやすみなさい(∪o∪)。。。 お先に 失礼します

No.332

>> 328 続きです。 エッチでは1度もイッタ事が無いけど自称大女優!前戯・本番・後戯全てに愛情と想像力と思いやりが大切だよね! 携帯を替えたので馴… ジンさんと私、似てるのかな?私も斎藤さん📺✨みたいらしいよ😲💧
誉めてないっつーの🌀

ありゃあ、ひまわりさんに見つかっちゃったね😅

みずきさん、い~な~❤
言うだけ言わせて~😢

• << 335 真田さんはお譲りします🙇 私の本命は匿名3さんなので✨ 真田さんのデビュー戦に来てくれると信じて待ってます😍って、何の試合なんやろ❓💧
  • << 337 サランちゃんも斎藤さんなんだ!でも、褒めれてないって…。また1度観てみるね! 私、真田シリーズの前から自分でひまわりさんと似てるって思ってんの。 ではでは、おやすみ

No.331

>> 323 れいさん、声かけて下さりありがとう 今朝は役所に行くと意気込んでいたのに登校後しばらくして学校から熱があると連絡があ… ご苦労様でしたo(^-^)o

インフルエンザと風邪の違いは風邪の場合のどや鼻に症状が現れ、インフルエンザは急に38~40度の高熱がでるのが特徴なんでもしインフルエンザでもA型でなかったら病院によってはすぐに抑制薬貰って処方できると思いますよ

• << 340 真田さんって何にでも詳しいんですね。 薬はインフルエンザにも対応出来る漢方?も貰って来ました。うちはてんかんがあるので飲めない薬が複数あるので不便です。ピンポイントでやっつけるのを飲むのが1番なのに、第2第3薬になりいつも日にち薬で治してるって感じです。 ありがとうございました。おやすみなさい

No.330

>> 323 れいさん、声かけて下さりありがとう 今朝は役所に行くと意気込んでいたのに登校後しばらくして学校から熱があると連絡があ… そんな 私も 戻って来た時に 『お帰りなさい』って 言われて うれしかったもので。( ^^)Y☆Y(^^ )お子さん お大事に。じんさんも 無理しないように

No.329

>> 321 うむ!! いいキャラしてる! 多分男から見たら守りたいと思うタイプなんでしょう 素直に喜んでいいとこですよね😃🎵

ありがとうございます😊☀

娘を寝かしつけたらまた梅酒の続きを飲もうっと😁🍶

ひまわりさんは今夜は寝ちゃったかもしれませんね😃

じんさんこんばんは~🙋☀

No.328

続きです。
エッチでは1度もイッタ事が無いけど自称大女優!前戯・本番・後戯全てに愛情と想像力と思いやりが大切だよね!

携帯を替えたので馴れなく使いずらい…。

最近、ドラマ斎藤さんが私にソックリと何人にも言われるんだけど、私テレビ見ないから…。

• << 332 ジンさんと私、似てるのかな?私も斎藤さん📺✨みたいらしいよ😲💧 誉めてないっつーの🌀 ありゃあ、ひまわりさんに見つかっちゃったね😅 みずきさん、い~な~❤ 言うだけ言わせて~😢

No.327

まだ寝てへんよ~。って言ってももう寝るけど。💤
何、何❓みずきさんと真田さんが…。😁まぁ私はなんとも思ってないから、バンバン浮気してね~。😁ここでならいくらでもしていいで~。🙆でも真田さんの奥さんに見つかったら真田さんの命ないかもしれへんけどな。👻
ちなみに私も、柔らかく優しい言葉責めされるん好きやで~。😳 上から目線の単なるドSの調教は絶対イヤやけど。🙅それではおやすみなさ~い。🙋

No.326

ジンさんだっ😍✨
お疲れさまだったね~😞🏥あら?ジンさんもフェチ?耳は噛むより噛まれる方がいいなぁ❤

• << 336 耳はね、子どものも触ったり、揉んだり、たまには噛んだりするから、お互いやり合いっこするのも危ないでしょ?

No.325

>> 311 コソコソッ みずきさん、真田さんとの浮気はひまわりさんにバレないようにね😣💥 ママチャリで追い掛けてくるよ コソコソッ 恐っっ💀
っちゅーか、私には心に決めた愛しいお方がいるの✨ずっと待ってるの✨彼を、あの人を…💖

No.324

今日は 一日 平穏に暮らせたよ。皆さん ありがとうm(__)m やっぱ 体を 動かして 暇をなくさなきゃ‼マイナス思考になりますね。朝から 若いお母さん同士の話しも 聞けたし ミントさんも戻ってくれて…本当に ぐっすりと 寝れそうです。ありがとう。小悪魔さん お初に お目にかかります。

No.323

>> 271 ジンさん どうしたでしょうね(:_;) 雪んこさんも… 自由人さんじゃないですが 『 明日は 必ず くるんです』 よね。胸に溜めないで 吐き… れいさん、声かけて下さりありがとう
今朝は役所に行くと意気込んでいたのに登校後しばらくして学校から熱があると連絡があり迎えに行った足で病院に行くとインフルエンザの可能性が高いけど発熱してすぐだからハッキリしないと、また夕方来るように言われ夕方行ったんだけど反応薄くて、また明日朝来てだって。ど~せタミフル飲まないつもりだから受診は少し空けても良いのでは?と聞いたんだけど、保健所&学校でカウントするからインフルエンザかど~かを早期に判別したいらしいの。だけど、しんどい子どもを何度も移動させたくないわ。

って事情で今日もバタバタしながら、どんどこ進んでくのを読んでいました。

みんな楽しそうだね!ちなみにうちは洗濯洗剤はアタック・トップ・ビーズ・アリエールの特売に出てるやつ。食器洗剤はキュキュット限定。特売で大量に買い溜めしとく。食洗機があるけど信用してなく水筒限定で使ってます。。

柔道は鈴木けいじ、耳フェチで揉む、噛む、見る全て好き!世間からは生活全てが、どMと言われるぐらいに我慢強いが子どもに対しては、わが子よその子関係無く、どS。

• << 330 そんな 私も 戻って来た時に 『お帰りなさい』って 言われて うれしかったもので。( ^^)Y☆Y(^^ )お子さん お大事に。じんさんも 無理しないように
  • << 331 ご苦労様でしたo(^-^)o インフルエンザと風邪の違いは風邪の場合のどや鼻に症状が現れ、インフルエンザは急に38~40度の高熱がでるのが特徴なんでもしインフルエンザでもA型でなかったら病院によってはすぐに抑制薬貰って処方できると思いますよ

No.322

>> 319 そうでした。歯がたが ○にありました(笑) 妻はキレたら過激になるんで(T-T)

No.321

>> 320 うむ!!
いいキャラしてる!
多分男から見たら守りたいと思うタイプなんでしょう

• << 329 素直に喜んでいいとこですよね😃🎵 ありがとうございます😊☀ 娘を寝かしつけたらまた梅酒の続きを飲もうっと😁🍶 ひまわりさんは今夜は寝ちゃったかもしれませんね😃 じんさんこんばんは~🙋☀

No.320

>> 317 ちぃ… フラれたぜ…… やけ酒だぁ~~ 旦那様くんの代わりでよろしければお付き合いしますわよ😚💖

私面白いですか?
う~れすぃ~💃💖

No.319

>> 318 そうでした。歯がたが ○にありました(笑)

• << 322 妻はキレたら過激になるんで(T-T)

No.318

>> 316 ぬ⁉ おぬし ひょとして… 虫が騒いだのでは 多分その虫とやらは妻にすでに駆除されてますな

No.317

>> 315 私はれいさんと絡みたいのに〰〰〰😫💦💦 れいさん絡んで絡んで絡まって♒♒♒♒♒ ちぃ…

フラれたぜ……

やけ酒だぁ~~

• << 320 旦那様くんの代わりでよろしければお付き合いしますわよ😚💖 私面白いですか? う~れすぃ~💃💖

No.316

>> 313 ひまわりさんは他のスレであれだけ叩かれて言わば有名人だから興味あったんですよ(笑) 自分でスレたてないと他では回りの苦情でそれどころではなか… ぬ⁉ おぬし ひょとして… 虫が騒いだのでは

• << 318 多分その虫とやらは妻にすでに駆除されてますな

No.315

>> 310 おもしろい 絡みで 楽しかった(^O^) 真田さん おぬし 本当は ○○なのでは⁉ ひまわりさんとの 絡みも いいけど(語らいかな)ありんこ… 私はれいさんと絡みたいのに〰〰〰😫💦💦

れいさん絡んで絡んで絡まって♒♒♒♒♒

• << 317 ちぃ… フラれたぜ…… やけ酒だぁ~~

No.314

>> 311 コソコソッ みずきさん、真田さんとの浮気はひまわりさんにバレないようにね😣💥 ママチャリで追い掛けてくるよ コソコソッ ハッハッハ(笑)

うまい!!!

座布団一枚!!!

No.313

>> 310 おもしろい 絡みで 楽しかった(^O^) 真田さん おぬし 本当は ○○なのでは⁉ ひまわりさんとの 絡みも いいけど(語らいかな)ありんこ… ひまわりさんは他のスレであれだけ叩かれて言わば有名人だから興味あったんですよ(笑)
自分でスレたてないと他では回りの苦情でそれどころではなかったので(笑)

• << 316 ぬ⁉ おぬし ひょとして… 虫が騒いだのでは

No.312

>> 311 大丈夫 お休み時間です(∪o∪)。。。しかし 私は 聞いてしまったf^_^; 何か 美味しい物 たべたいな😄

No.311

>> 308 私もひまわりさんの逆鱗にふれると恐いっ😨 てか、マジでレス読んでドキッ😱‼としましたわ💦 っつうか、薬なんて使わなくても酔わせてあ・げ・るっ… コソコソッ

みずきさん、真田さんとの浮気はひまわりさんにバレないようにね😣💥
ママチャリで追い掛けてくるよ
コソコソッ

• << 314 ハッハッハ(笑) うまい!!! 座布団一枚!!!
  • << 325 恐っっ💀 っちゅーか、私には心に決めた愛しいお方がいるの✨ずっと待ってるの✨彼を、あの人を…💖

No.310

>> 307 でへへ☺💖 今、出張中の旦那様くんから電話貰っちゃった☺💖 う~れすぃ~💃💕💕 おもしろい 絡みで 楽しかった(^O^) 真田さん おぬし 本当は ○○なのでは⁉ ひまわりさんとの 絡みも いいけど(語らいかな)ありんこさん サランさん との 絡みは 面白い(゜o゜)\(-_-)

• << 313 ひまわりさんは他のスレであれだけ叩かれて言わば有名人だから興味あったんですよ(笑) 自分でスレたてないと他では回りの苦情でそれどころではなかったので(笑)
  • << 315 私はれいさんと絡みたいのに〰〰〰😫💦💦 れいさん絡んで絡んで絡まって♒♒♒♒♒

No.309

>> 307 でへへ☺💖 今、出張中の旦那様くんから電話貰っちゃった☺💖 う~れすぃ~💃💕💕 旦那様くん⁉😱💥
ベタ惚れだね~❤❤❤

毎日、帰るコールする我が旦那
「今日買ってくる物ある⁉」
色気も糞もねぇな😆💥

No.308

>> 306 飲んでた酒に薬を仕込まれ… 目が覚めたらみずきさんが………… あれぇ~~~~~~~ 私もひまわりさんの逆鱗にふれると恐いっ😨
てか、マジでレス読んでドキッ😱‼としましたわ💦
っつうか、薬なんて使わなくても酔わせてあ・げ・るっ💕💕(大嘘)

• << 311 コソコソッ みずきさん、真田さんとの浮気はひまわりさんにバレないようにね😣💥 ママチャリで追い掛けてくるよ コソコソッ

No.307

でへへ☺💖

今、出張中の旦那様くんから電話貰っちゃった☺💖

う~れすぃ~💃💕💕

• << 309 旦那様くん⁉😱💥 ベタ惚れだね~❤❤❤ 毎日、帰るコールする我が旦那 「今日買ってくる物ある⁉」 色気も糞もねぇな😆💥
  • << 310 おもしろい 絡みで 楽しかった(^O^) 真田さん おぬし 本当は ○○なのでは⁉ ひまわりさんとの 絡みも いいけど(語らいかな)ありんこさん サランさん との 絡みは 面白い(゜o゜)\(-_-)

No.306

>> 305 飲んでた酒に薬を仕込まれ…

目が覚めたらみずきさんが…………

あれぇ~~~~~~~

• << 308 私もひまわりさんの逆鱗にふれると恐いっ😨 てか、マジでレス読んでドキッ😱‼としましたわ💦 っつうか、薬なんて使わなくても酔わせてあ・げ・るっ💕💕(大嘘)

No.305

>> 303 軽い出血おこしたよ(T-T) あの痛さは半端じゃなかった…… みずきさんと浮気するからです😒💥
世間は狭いですなぁ

No.304

>> 302 え🔥⁉真田さんの不倫相手がみずきさん😱⁉🔥 スクープじゃん😱🔥 真田さんかはひまわりさん一筋だって信じてたのに😱🔥💨 裏… それヤバイって(^-^;

まだナニ噛まれてるほうがマシだ……

No.303

>> 298 ナニ噛まれた⁉ 私も旦那のナニ噛むけど😁 軽い出血おこしたよ(T-T)
あの痛さは半端じゃなかった……

• << 305 みずきさんと浮気するからです😒💥 世間は狭いですなぁ

No.302

>> 299 おだまりっ‼ めっちゃ期待したわりにオチてませんでしたよ😨 ようこって私の昔の源氏名😱💦(実話) え🔥⁉真田さんの不倫相手がみずきさん😱⁉🔥

スクープじゃん😱🔥

真田さんかはひまわりさん一筋だって信じてたのに😱🔥💨

裏切ると恐いよ(-_☆)

• << 304 それヤバイって(^-^; まだナニ噛まれてるほうがマシだ……

No.301

>> 299 おだまりっ‼ めっちゃ期待したわりにオチてませんでしたよ😨 ようこって私の昔の源氏名😱💦(実話) ということは…みずきさんと……キャ!!!

No.300

>> 297 あら、真田さん不倫疑惑じゃん😩🔥 ようこって誰よー💢 それが自分でも全く覚えがないんですよ(T-T)

それから束縛が更にきつくなりましたわ(T-T)

No.299

>> 293 ここにいますやん(笑) おだまりっ‼
めっちゃ期待したわりにオチてませんでしたよ😨
ようこって私の昔の源氏名😱💦(実話)

• << 301 ということは…みずきさんと……キャ!!!
  • << 302 え🔥⁉真田さんの不倫相手がみずきさん😱⁉🔥 スクープじゃん😱🔥 真田さんかはひまわりさん一筋だって信じてたのに😱🔥💨 裏切ると恐いよ(-_☆)

No.298

>> 296 いや(^-^; これは落ちなし(>_<) 落ちとしてしいていえば妻がブチ切れナニ噛まれた(T-T) 実話 ナニ噛まれた⁉

私も旦那のナニ噛むけど😁

• << 303 軽い出血おこしたよ(T-T) あの痛さは半端じゃなかった……

No.297

>> 291 夜の夫婦生活の最中に寝てしまい夢を見たんです…そして[ようこ]と一言言ってしまって妻がブチ切れですわ…… でも、ようこ、て知り合いいないん… あら、真田さん不倫疑惑じゃん😩🔥

ようこって誰よー💢

• << 300 それが自分でも全く覚えがないんですよ(T-T) それから束縛が更にきつくなりましたわ(T-T)

No.296

>> 294 落ちは⁉ようこ…⁉ いや(^-^;
これは落ちなし(>_<)

落ちとしてしいていえば妻がブチ切れナニ噛まれた(T-T)
実話

• << 298 ナニ噛まれた⁉ 私も旦那のナニ噛むけど😁

No.295

>> 293 ここにいますやん(笑) 誰だ~?どこだ~?見えないな~🌀

No.294

>> 291 夜の夫婦生活の最中に寝てしまい夢を見たんです…そして[ようこ]と一言言ってしまって妻がブチ切れですわ…… でも、ようこ、て知り合いいないん… 落ちは⁉ようこ…⁉

• << 296 いや(^-^; これは落ちなし(>_<) 落ちとしてしいていえば妻がブチ切れナニ噛まれた(T-T) 実話

No.293

>> 292 ここにいますやん(笑)

• << 295 誰だ~?どこだ~?見えないな~🌀
  • << 299 おだまりっ‼ めっちゃ期待したわりにオチてませんでしたよ😨 ようこって私の昔の源氏名😱💦(実話)

No.292

しかしみずきさんまで変態とは…
ここにマトモな人は来ないのか?

No.291

>> 288 またなにしたん?😒 夜の夫婦生活の最中に寝てしまい夢を見たんです…そして[ようこ]と一言言ってしまって妻がブチ切れですわ……

でも、ようこ、て知り合いいないんだけどね(^-^;

• << 294 落ちは⁉ようこ…⁉
  • << 297 あら、真田さん不倫疑惑じゃん😩🔥 ようこって誰よー💢

No.290

>> 288 またなにしたん?😒 また………が続くんやで、きっと😉

No.289

>> 288 真田さん教えて⁉😁

No.288

>> 286 最高です!!!! ちなみに僕は妻にとんでもないあやまちを犯したことがあります またなにしたん?😒

• << 290 また………が続くんやで、きっと😉
  • << 291 夜の夫婦生活の最中に寝てしまい夢を見たんです…そして[ようこ]と一言言ってしまって妻がブチ切れですわ…… でも、ようこ、て知り合いいないんだけどね(^-^;

No.287

>> 268 戻ってきてぇ~🔉😱💦 ハウス! ハ・ウ・ス!🏠 キャウ~ン🐶💨
ハウスしました➰🏠
本気を出したとゆ~より、元からこんな人😁👈

No.286

>> 285 最高です!!!!

ちなみに僕は妻にとんでもないあやまちを犯したことがあります

• << 288 またなにしたん?😒

No.285

>> 279 あれには僕も驚いた!! 言葉責め??? 例えば?? 旦那の言葉責め特集です

私がチュウを求めれば…「鬱陶しい」😣

私がコチョぐろうとすれば…「やめて、気持ち悪い」😨

私が上に乗ろうものなら…「重い、邪魔」😱

リアルに言葉責めっすよ…😭…⤵⤵⤵

No.284

若気の至りは封印よね😅

みなさ~ん‼
さっきから、ここ繋がりにくいんだけど➰
私だけ~⁉

No.283

>> 277 明けない夜は無い。 止まない雨は無い。 季節は巡って寒い冬もやがて暖かい春になる。 そんな言葉がどっかの本に書いてあったような・・・。 急… そうです。たまには 崩れて 変態ツアーへ😄‼

No.282

本人いないトコで勝手な事を…🐱🌀
実はどMだったりして😁💦
酒が入りました~😄🍺
今夜はブランデーです😍💕

No.281

>> 276 れいさん気にしすぎ~💦 余計なお世話⁉ そんなふうに私は思わないよ~😄✌ れいさんのスレもあるの⁉ 行ってみたいな~xF0 お願い やめて~~~ いや~~~恥ずかしい~~~~ 見ないで~~~~~(ノ゚O゚)ノ そんな 詰まらないレスです。若気の?いたりで 暴走 暴言 乱れ咲きでした。今が 普通かも。

No.280

さてと・・・そろそろ夫のお迎え行って来まーす。ルン♪

No.279

>> 278 あれには僕も驚いた!!

言葉責め???
例えば??

• << 285 旦那の言葉責め特集です 私がチュウを求めれば…「鬱陶しい」😣 私がコチョぐろうとすれば…「やめて、気持ち悪い」😨 私が上に乗ろうものなら…「重い、邪魔」😱 リアルに言葉責めっすよ…😭…⤵⤵⤵

No.278

>> 273 自由人さんは今頃彼氏に 「さあ私の足をお舐め!!」 と吠えているのでは…… じんさん気になりますな あ~😚自由人さんは完璧怒Sで決定ですね😍

あれ?でも彼女は匂いフェチだからどうかな😁

私は毎日言葉責めを受けていますよ…😭

No.277

>> 275 『明けない夜は無い』でした。悪しからず。 明けない夜は無い。
止まない雨は無い。
季節は巡って寒い冬もやがて暖かい春になる。
そんな言葉がどっかの本に書いてあったような・・・。

急がず突っ走らず周りの景色を楽しんで感性を磨いて^^
走り続けるだけじゃ疲れちゃうよ。たまには小休止。自分を愛してあげてね^^

• << 283 そうです。たまには 崩れて 変態ツアーへ😄‼

No.276

>> 271 ジンさん どうしたでしょうね(:_;) 雪んこさんも… 自由人さんじゃないですが 『 明日は 必ず くるんです』 よね。胸に溜めないで 吐き… れいさん気にしすぎ~💦
余計なお世話⁉
そんなふうに私は思わないよ~😄✌
れいさんのスレもあるの⁉
行ってみたいな~xF0

• << 281 お願い やめて~~~ いや~~~恥ずかしい~~~~ 見ないで~~~~~(ノ゚O゚)ノ そんな 詰まらないレスです。若気の?いたりで 暴走 暴言 乱れ咲きでした。今が 普通かも。

No.275

『明けない夜は無い』でした。悪しからず。

• << 277 明けない夜は無い。 止まない雨は無い。 季節は巡って寒い冬もやがて暖かい春になる。 そんな言葉がどっかの本に書いてあったような・・・。 急がず突っ走らず周りの景色を楽しんで感性を磨いて^^ 走り続けるだけじゃ疲れちゃうよ。たまには小休止。自分を愛してあげてね^^

No.274

>> 269 エクシアさん、こんばんは😊よろしくお願いいたします🙇 柔道選手の話題❓で盛り上がってますね。私は少し古いけど古賀選手がいいなぁ。 小悪魔さん♪こちらこそよろしくですぅ~♪

私は柔道選手じゃないけどブルースウィルスが好きだわ(はぁと)

No.273

>> 271 ジンさん どうしたでしょうね(:_;) 雪んこさんも… 自由人さんじゃないですが 『 明日は 必ず くるんです』 よね。胸に溜めないで 吐き… 自由人さんは今頃彼氏に
「さあ私の足をお舐め!!」
と吠えているのでは……

じんさん気になりますな

• << 278 あ~😚自由人さんは完璧怒Sで決定ですね😍 あれ?でも彼女は匂いフェチだからどうかな😁 私は毎日言葉責めを受けていますよ…😭

No.272

>> 269 エクシアさん、こんばんは😊よろしくお願いいたします🙇 柔道選手の話題❓で盛り上がってますね。私は少し古いけど古賀選手がいいなぁ。 あ😃うん‼古賀もいいですね😁💖野村の次に💖

小悪魔さんこんばんは😺

本当に相関図が欲しい今日この頃ですね😚

No.271

ジンさん どうしたでしょうね(:_;) 雪んこさんも… 自由人さんじゃないですが 『 明日は 必ず くるんです』 よね。胸に溜めないで 吐き出して…少しつづ お互いに 頑張りたいp(^^)q せっかく 知り合ったんですもの。無理をしないようにf^_^; しっかり 食べて 寝て…。余計な事でしたねm(__)m

• << 273 自由人さんは今頃彼氏に 「さあ私の足をお舐め!!」 と吠えているのでは…… じんさん気になりますな
  • << 276 れいさん気にしすぎ~💦 余計なお世話⁉ そんなふうに私は思わないよ~😄✌ れいさんのスレもあるの⁉ 行ってみたいな~xF0
  • << 323 れいさん、声かけて下さりありがとう 今朝は役所に行くと意気込んでいたのに登校後しばらくして学校から熱があると連絡があり迎えに行った足で病院に行くとインフルエンザの可能性が高いけど発熱してすぐだからハッキリしないと、また夕方来るように言われ夕方行ったんだけど反応薄くて、また明日朝来てだって。ど~せタミフル飲まないつもりだから受診は少し空けても良いのでは?と聞いたんだけど、保健所&学校でカウントするからインフルエンザかど~かを早期に判別したいらしいの。だけど、しんどい子どもを何度も移動させたくないわ。 って事情で今日もバタバタしながら、どんどこ進んでくのを読んでいました。 みんな楽しそうだね!ちなみにうちは洗濯洗剤はアタック・トップ・ビーズ・アリエールの特売に出てるやつ。食器洗剤はキュキュット限定。特売で大量に買い溜めしとく。食洗機があるけど信用してなく水筒限定で使ってます。。 柔道は鈴木けいじ、耳フェチで揉む、噛む、見る全て好き!世間からは生活全てが、どMと言われるぐらいに我慢強いが子どもに対しては、わが子よその子関係無く、どS。

No.270

>> 265 ちがー――――――――――――――――――――――――う‼‼(`ε´) 柔道の野村忠弘‼😍 それよりも‼みずきさんが御乱心です…… そうだよね・・・一瞬ありんこちゃんオヤジ趣味?と目を疑ってしまったよ(笑)

みずきちんは隠れドMなんだよぉ♪姐さんそろそろ本気出したようです^^

No.269

>> 261 ん???野村???サッチーのご亭主ノムさん??? ところで小悪魔さんこんばんは♪ エクシアさん、こんばんは😊よろしくお願いいたします🙇

柔道選手の話題❓で盛り上がってますね。私は少し古いけど古賀選手がいいなぁ。

• << 272 あ😃うん‼古賀もいいですね😁💖野村の次に💖 小悪魔さんこんばんは😺 本当に相関図が欲しい今日この頃ですね😚
  • << 274 小悪魔さん♪こちらこそよろしくですぅ~♪ 私は柔道選手じゃないけどブルースウィルスが好きだわ(はぁと)

No.268

>> 262 同じ💕同じ💕 罵り系じゃない言葉責め😍 「アソコがぁ~~」 「アソコってどこや‼はっきり言ってみ~?」みたいな😍 はっ💦スイマセン💦陶酔の世… 戻ってきてぇ~🔉😱💦
ハウス!
ハ・ウ・ス!🏠

• << 287 キャウ~ン🐶💨 ハウスしました➰🏠 本気を出したとゆ~より、元からこんな人😁👈

No.267

みんな怖~い😱💥

どMがいっぱ~い😱💥

No.266

>> 262 同じ💕同じ💕 罵り系じゃない言葉責め😍 「アソコがぁ~~」 「アソコってどこや‼はっきり言ってみ~?」みたいな😍 はっ💦スイマセン💦陶酔の世… 人が酔っ払っても必死で理性を保っているいうのに………

No.265

>> 261 ん???野村???サッチーのご亭主ノムさん??? ところで小悪魔さんこんばんは♪ ちがー――――――――――――――――――――――――う‼‼(`ε´)

柔道の野村忠弘‼😍

それよりも‼みずきさんが御乱心です…😨💧

• << 270 そうだよね・・・一瞬ありんこちゃんオヤジ趣味?と目を疑ってしまったよ(笑) みずきちんは隠れドMなんだよぉ♪姐さんそろそろ本気出したようです^^

No.264

>> 251 井上康生みましたか?あれこそ男!あれこそ!私40キロあるかないかなので、ガッチリいかつい人大好きです! 多分、男だったら巨乳好き はぐしたい… ミントさん 細いですね😱私 48㌔何ですよ。これでも 頑張って2㌔ 落ちました。ストレスで 食べてしまうと53㌔になるから 気をつけてます(^O^) モデルさんみたいですね♥😄スカートとか 似合うでしょう‼

No.263

>> 259 私は野村のが好みだな😍 あ❗野村、野村‼

No.262

>> 257 みずきさん、ぶっちゃけてるね(笑) 私も言葉責めに弱いからわかるぅ~😍 でも罵り系はダメ🙅 同じ💕同じ💕
罵り系じゃない言葉責め😍
「アソコがぁ~~」
「アソコってどこや‼はっきり言ってみ~?」みたいな😍
はっ💦スイマセン💦陶酔の世界へ意識が…

• << 266 人が酔っ払っても必死で理性を保っているいうのに………
  • << 268 戻ってきてぇ~🔉😱💦 ハウス! ハ・ウ・ス!🏠

No.261

>> 259 私は野村のが好みだな😍 ん???野村???サッチーのご亭主ノムさん???

ところで小悪魔さんこんばんは♪

• << 265 ちがー――――――――――――――――――――――――う‼‼(`ε´) 柔道の野村忠弘‼😍 それよりも‼みずきさんが御乱心です…😨💧
  • << 269 エクシアさん、こんばんは😊よろしくお願いいたします🙇 柔道選手の話題❓で盛り上がってますね。私は少し古いけど古賀選手がいいなぁ。

No.260

やば………

このまんまじゃ終わっちまう……

No.259

>> 251 井上康生みましたか?あれこそ男!あれこそ!私40キロあるかないかなので、ガッチリいかつい人大好きです! 多分、男だったら巨乳好き はぐしたい… 私は野村のが好みだな😍

• << 261 ん???野村???サッチーのご亭主ノムさん??? ところで小悪魔さんこんばんは♪
  • << 263 あ❗野村、野村‼

No.258

>> 251 井上康生みましたか?あれこそ男!あれこそ!私40キロあるかないかなので、ガッチリいかつい人大好きです! 多分、男だったら巨乳好き はぐしたい… ミントさん細っ‼😨私は細身のガッチリ系がいいな~💕同じ柔道だったら名前が出てこないが、4連覇目指してる人(誰やった?)の体がいい💕

No.257

>> 252 私は言葉責めに弱くて…😍 「どこが気持ちいいか言ってみろ‼」とか言われたら、へにょ~~ってなりながらも、すすんで言葉を口にする今日この頃…💦… みずきさん、ぶっちゃけてるね(笑)
私も言葉責めに弱いからわかるぅ~😍
でも罵り系はダメ🙅

• << 262 同じ💕同じ💕 罵り系じゃない言葉責め😍 「アソコがぁ~~」 「アソコってどこや‼はっきり言ってみ~?」みたいな😍 はっ💦スイマセン💦陶酔の世界へ意識が…

No.256

>> 249 「斎藤さん」 見てます⁉😆📺✨ 私…… 斎藤さんにソックリと(キャラが)旦那に言われ 友達にも言われ 上司にも言われ 気ぃ弱いのにな… 久しぶりに👀いたら、凄くレスが進んでてびっくり‼しました。

斉藤さん📺見てますよ。旦那が観月ありさのファンで昔は似てると言われてたけどなぁ……。

遅ばせながら、私はは二の腕フェチで、たくましい二の腕にかじるのが大好き💕です。

No.255

>> 252 私は言葉責めに弱くて…😍 「どこが気持ちいいか言ってみろ‼」とか言われたら、へにょ~~ってなりながらも、すすんで言葉を口にする今日この頃…💦… 軽く調教されてる?(笑)

No.254

>> 251 井上康生みましたか?あれこそ男!あれこそ!私40キロあるかないかなので、ガッチリいかつい人大好きです! 多分、男だったら巨乳好き はぐしたい… はい、はい✋
私ぽっちゃり
…ってか私がむしろ井上康生(笑)

No.253

>> 251 井上康生みましたか?あれこそ男!あれこそ!私40キロあるかないかなので、ガッチリいかつい人大好きです! 多分、男だったら巨乳好き はぐしたい… ミントさん細い!

昨日元JJモデルと結婚した人だよね?ミントさんがっちり系が好みなのね^^
ウチの夫は少し前まであの体系をやや細くした感じだったよ。今は少し筋肉落ちたけどね^^;

因みに私は微乳です。決して美乳じゃありません☆

No.252

>> 248 わぁ~い♪みずきちんも変態♪ では、仕切り直して(ドSエクシア)『ドMみずき』(多分ドSサラン) こんな感じでOK? 私は言葉責めに弱くて…😍
「どこが気持ちいいか言ってみろ‼」とか言われたら、へにょ~~ってなりながらも、すすんで言葉を口にする今日この頃…💦←彼氏の影響💦

• << 255 軽く調教されてる?(笑)
  • << 257 みずきさん、ぶっちゃけてるね(笑) 私も言葉責めに弱いからわかるぅ~😍 でも罵り系はダメ🙅

No.251

井上康生みましたか?あれこそ男!あれこそ!私40キロあるかないかなので、ガッチリいかつい人大好きです!
多分、男だったら巨乳好き
はぐしたい💕
ぽっちゃり女子と
昼寝したい🐣

• << 253 ミントさん細い! 昨日元JJモデルと結婚した人だよね?ミントさんがっちり系が好みなのね^^ ウチの夫は少し前まであの体系をやや細くした感じだったよ。今は少し筋肉落ちたけどね^^; 因みに私は微乳です。決して美乳じゃありません☆
  • << 254 はい、はい✋ 私ぽっちゃり …ってか私がむしろ井上康生(笑)
  • << 258 ミントさん細っ‼😨私は細身のガッチリ系がいいな~💕同じ柔道だったら名前が出てこないが、4連覇目指してる人(誰やった?)の体がいい💕
  • << 259 私は野村のが好みだな😍
  • << 264 ミントさん 細いですね😱私 48㌔何ですよ。これでも 頑張って2㌔ 落ちました。ストレスで 食べてしまうと53㌔になるから 気をつけてます(^O^) モデルさんみたいですね♥😄スカートとか 似合うでしょう‼

No.250

>> 245 うぉ~いっ‼今、帰ったぞ~‼ エクシアさ~ん‼ 立ち位置間違ってんぞ~😁 ノーマルみずき 変態エクシア ノーマルサラン ですよ😢あんまイシ… え~~~!皆変態なクセに(笑)

勿論歌うはミクル海峡冬景色。カップリングは後ろから前からどうぞ♪
ちとネタが古すぎたかな・・・(汗)

No.249

「斎藤さん」
見てます⁉😆📺✨

私……

斎藤さんにソックリと(キャラが)旦那に言われ
友達にも言われ
上司にも言われ

気ぃ弱いのにな…

斎藤さんは
ひまわりさんでしょう⤴⤴

• << 256 久しぶりに👀いたら、凄くレスが進んでてびっくり‼しました。 斉藤さん📺見てますよ。旦那が観月ありさのファンで昔は似てると言われてたけどなぁ……。 遅ばせながら、私はは二の腕フェチで、たくましい二の腕にかじるのが大好き💕です。

No.248

>> 243 誰がノーマルだと言ったぁ~?💦 私はドM☺(アッチ方面だけ) わぁ~い♪みずきちんも変態♪

では、仕切り直して(ドSエクシア)『ドMみずき』(多分ドSサラン)
こんな感じでOK?

• << 252 私は言葉責めに弱くて…😍 「どこが気持ちいいか言ってみろ‼」とか言われたら、へにょ~~ってなりながらも、すすんで言葉を口にする今日この頃…💦←彼氏の影響💦

No.247

>> 244 ありんこのポリシー……………………………………………………………………………………………………………………… 真田さん……………………… 大~正~解ぃ~🎉
………が続いたら、本人だけが大満足のオチが待ってるだけですからね😉

No.246

>> 241 どうでもいいものいっぱい買ってきちゃいました😣💦 テレビはジャンプ〇〇中見てます😁🎵 ドラマはあんまり見ないですね~😃 梅酒ちびちび酔… 確かにドラッグストアって余計な物買っちゃうかも(笑)

私はフォラッグストアによくあるお徳用の袋菓子(特にエンゼルパイ10個入り)を買うのがささやかな幸せです。
夫婦喧嘩もたいがいこれで解決します♪

エチケット袋ないみたいだから洗面器で我慢してねぇ~

No.245

>> 240 そんな事言わないでトリオ結成しましょ♪ 立ち居地は・・・(変態エクシア)『ノーマルみずき』(変態サラン) こんなんで如何でしょうか?(笑) うぉ~いっ‼今、帰ったぞ~‼
エクシアさ~ん‼
立ち位置間違ってんぞ~😁
ノーマルみずき
変態エクシア
ノーマルサラン

ですよ😢あんまイジメないで…。気ぃ弱いから…。

• << 250 え~~~!皆変態なクセに(笑) 勿論歌うはミクル海峡冬景色。カップリングは後ろから前からどうぞ♪ ちとネタが古すぎたかな・・・(汗)

No.244

>> 233 そう言えば…………………… 妻と日曜日………………… あまりに欲求不満だから やっちゃいました(^-^; 久し… ありんこのポリシー………………………………………………………………………………………………………………………

真田さん……………………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………の下ネタは最後の行を敢えて読まないことにしています😃

• << 247 大~正~解ぃ~🎉 ………が続いたら、本人だけが大満足のオチが待ってるだけですからね😉

No.243

>> 240 そんな事言わないでトリオ結成しましょ♪ 立ち居地は・・・(変態エクシア)『ノーマルみずき』(変態サラン) こんなんで如何でしょうか?(笑) 誰がノーマルだと言ったぁ~?💦
私はドM☺(アッチ方面だけ)

• << 248 わぁ~い♪みずきちんも変態♪ では、仕切り直して(ドSエクシア)『ドMみずき』(多分ドSサラン) こんな感じでOK?

No.242

>> 241 あら~、今夜はエチケット袋切らしてるからほどほどにしてチョ~😚🍶

No.241

>> 235 ドラッグストアって見てると結構楽しいよね♪ 最近じゃ、便利グッズなんかも置いてあるし見応え抜群! 私はサプリ系とか見るの大好きかも^^ お… どうでもいいものいっぱい買ってきちゃいました😣💦

テレビはジャンプ〇〇中見てます😁🎵
ドラマはあんまり見ないですね~😃

梅酒ちびちび酔っ払ってきました😁💦

• << 246 確かにドラッグストアって余計な物買っちゃうかも(笑) 私はフォラッグストアによくあるお徳用の袋菓子(特にエンゼルパイ10個入り)を買うのがささやかな幸せです。 夫婦喧嘩もたいがいこれで解決します♪ エチケット袋ないみたいだから洗面器で我慢してねぇ~

No.240

>> 238 真田さんエンジン全開っすね✨ エクシアちゃん、ハグハグ❤❤ いいな~、ユニット組めて😂私には真田さんは誰も絡ませてくれないから、匿名3さんが… そんな事言わないでトリオ結成しましょ♪
立ち居地は・・・(変態エクシア)『ノーマルみずき』(変態サラン)
こんなんで如何でしょうか?(笑)

• << 243 誰がノーマルだと言ったぁ~?💦 私はドM☺(アッチ方面だけ)
  • << 245 うぉ~いっ‼今、帰ったぞ~‼ エクシアさ~ん‼ 立ち位置間違ってんぞ~😁 ノーマルみずき 変態エクシア ノーマルサラン ですよ😢あんまイジメないで…。気ぃ弱いから…。

No.239

>> 237 Mですか( ̄▽ ̄;) どつく 相手もなく… 自称ドSです。ウフ♪

No.238

>> 233 そう言えば…………………… 妻と日曜日………………… あまりに欲求不満だから やっちゃいました(^-^; 久し… 真田さんエンジン全開っすね✨
エクシアちゃん、ハグハグ❤❤
いいな~、ユニット組めて😂私には真田さんは誰も絡ませてくれないから、匿名3さんが戻ったあかつきには、デュエットしてもらお~っと🎵みずき&謎の常連客💖歌うはもちろん、さぁ行くんだ~🎵その顔をあ~げて~ぇ~ぃえ🎵

• << 240 そんな事言わないでトリオ結成しましょ♪ 立ち居地は・・・(変態エクシア)『ノーマルみずき』(変態サラン) こんなんで如何でしょうか?(笑)

No.237

>> 235 ドラッグストアって見てると結構楽しいよね♪ 最近じゃ、便利グッズなんかも置いてあるし見応え抜群! 私はサプリ系とか見るの大好きかも^^ お… Mですか( ̄▽ ̄;) どつく 相手もなく…

• << 239 自称ドSです。ウフ♪

No.236

>> 233 そう言えば…………………… 妻と日曜日………………… あまりに欲求不満だから やっちゃいました(^-^; 久し… 激しい夫婦ですなぁ(笑)

No.235

>> 231 いやぁ☺久しぶりに薬局行ったら思いのほか楽しくなっちゃって(≧▽≦)💕💕💕意味もなくグルグル回ってきてしまいました😍💦 尻ですか?小尻好… ドラッグストアって見てると結構楽しいよね♪
最近じゃ、便利グッズなんかも置いてあるし見応え抜群!
私はサプリ系とか見るの大好きかも^^

お尻と言えば・・・
夫の歯磨き中にふいにドンケツでド突くのが好きです(笑)

• << 237 Mですか( ̄▽ ̄;) どつく 相手もなく…
  • << 241 どうでもいいものいっぱい買ってきちゃいました😣💦 テレビはジャンプ〇〇中見てます😁🎵 ドラマはあんまり見ないですね~😃 梅酒ちびちび酔っ払ってきました😁💦

No.234

私 ドラマとか 好きなんです。見れない時は 録画して…でも 歌姫の最終回 みそこなちゃて(┬┬_┬┬) ずっと 見ていたのに 悲しかったです。今回も 見たいドラマが 多々あり 連ドラは 本当 見損なうと 話しが とんじゃて💨👀💨
気合い入れちゃいますね(☆_☆)

No.233

>> 232 そう言えば……………………

妻と日曜日…………………

あまりに欲求不満だから

やっちゃいました(^-^;

久しぶりに激しく

腰を動かし

妻は僕を見直しました

フラフープ

• << 236 激しい夫婦ですなぁ(笑)
  • << 238 真田さんエンジン全開っすね✨ エクシアちゃん、ハグハグ❤❤ いいな~、ユニット組めて😂私には真田さんは誰も絡ませてくれないから、匿名3さんが戻ったあかつきには、デュエットしてもらお~っと🎵みずき&謎の常連客💖歌うはもちろん、さぁ行くんだ~🎵その顔をあ~げて~ぇ~ぃえ🎵
  • << 244 ありんこのポリシー……………………………………………………………………………………………………………………… 真田さん…………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………………の下ネタは最後の行を敢えて読まないことにしています😃

No.232

>> 230 だ…ダメだ!!! 我慢できない………… 溜まってたから……… もう限界だ!!! ティッシュ!ティッシュ!! うっ… だ~か~ら~😤💢

食事中~~~~~~~~~~~~~~~~~~💢💢💢💢💢💢

でも全然平気😚~🎵

No.231

>> 227 そかそか・・・3年生だったっけ?お嬢さん^^ いいなぁ・・・女の子は大きくなっても色々話せるし一緒にお買い物♪なんかも出来て羨ましい^^ … いやぁ☺久しぶりに薬局行ったら思いのほか楽しくなっちゃって(≧▽≦)💕💕💕意味もなくグルグル回ってきてしまいました😍💦

尻ですか?小尻好きですよ😍💕
わたしのお尻は大きいから小尻に憧れますね☺💕

今日は居座りますよ~😁✨あっいつもでした😂💦

• << 235 ドラッグストアって見てると結構楽しいよね♪ 最近じゃ、便利グッズなんかも置いてあるし見応え抜群! 私はサプリ系とか見るの大好きかも^^ お尻と言えば・・・ 夫の歯磨き中にふいにドンケツでド突くのが好きです(笑)

No.230

>> 229 だ…ダメだ!!!
我慢できない…………

溜まってたから………

もう限界だ!!!

ティッシュ!ティッシュ!!

うっ………………………

うんち

• << 232 だ~か~ら~😤💢 食事中~~~~~~~~~~~~~~~~~~💢💢💢💢💢💢 でも全然平気😚~🎵

No.229

さ~て、欲求不満でHは私は……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………お風呂に入り……………………………………………………………………………………❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.228

>> 226 ありんこさん骨休みのしすぎで肥えちゃった😱って😨 アリエールが品切れで薬局、スーパーをハシゴして、今からご飯つくるの正直しんどいからっ… お尻は?お尻より 上半身に 目が いくんですね👀私 痩せは ゴツゴツして 痛いから ダメです(>_<) デブデブも 重いし。身長144何で 体重は○です。でも 垂れ尻は 嫌だしな。おっと 片付けないと 『斎藤さん』始まってしまう(^人^)

No.227

>> 225 か~わいい年頃はありんこさんのお子ちゃま😆💕 うちのは…反抗期に入りつつあり…😣💥 しかし母親がわき毛の話をしているとは露にも思ってない… そかそか・・・3年生だったっけ?お嬢さん^^

いいなぁ・・・女の子は大きくなっても色々話せるし一緒にお買い物♪なんかも出来て羨ましい^^

ありんこさん♪おかえり~^^遅いから迷子になったのかと思ったよ(笑)

• << 231 いやぁ☺久しぶりに薬局行ったら思いのほか楽しくなっちゃって(≧▽≦)💕💕💕意味もなくグルグル回ってきてしまいました😍💦 尻ですか?小尻好きですよ😍💕 わたしのお尻は大きいから小尻に憧れますね☺💕 今日は居座りますよ~😁✨あっいつもでした😂💦

No.226

ありんこさん骨休みのしすぎで肥えちゃった😱って😨

アリエールが品切れで薬局、スーパーをハシゴして、今からご飯つくるの正直しんどいからって、お惣菜コーナー半額の豚玉とカツサンド&ちょい高梅酒とカマンベールチーズをがっつり買ってきた😳💧私に対する大予言ですか(((゜д゜;)))⁉これから全部食べますが…😳

いない間にかなり進みますね😲💦

大集合だ😃ミントさんもれいさんもこんばんは~🙌

私は細くて筋肉質の男が好きじゃ~い😍

• << 228 お尻は?お尻より 上半身に 目が いくんですね👀私 痩せは ゴツゴツして 痛いから ダメです(>_<) デブデブも 重いし。身長144何で 体重は○です。でも 垂れ尻は 嫌だしな。おっと 片付けないと 『斎藤さん』始まってしまう(^人^)

No.225

>> 223 んとねぇ~猫ちゃんならウチにも1匹いるわ。超プリティーな三毛猫が(笑) あ~~やっぱり子供いいなぁ。。。 最初はやっぱり女の子がいいな^^… か~わいい年頃はありんこさんのお子ちゃま😆💕

うちのは…反抗期に入りつつあり…😣💥

しかし母親がわき毛の話をしているとは露にも思ってないんだろう🌀

• << 227 そかそか・・・3年生だったっけ?お嬢さん^^ いいなぁ・・・女の子は大きくなっても色々話せるし一緒にお買い物♪なんかも出来て羨ましい^^ ありんこさん♪おかえり~^^遅いから迷子になったのかと思ったよ(笑)

No.224

今日は 朝から 生々しい話しで 夜は 大人の話し。朝も布団に うでまくら 子供に見られた??(゜Q。)?? 昼は 変態になり 夜は 再び 布団に入る 今日は パワー全開ですよ皆さん(^O^)/ 一日 300行きますね💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨真田さん 明日の仕込みよろしくね

No.223

>> 222 んとねぇ~猫ちゃんならウチにも1匹いるわ。超プリティーな三毛猫が(笑)

あ~~やっぱり子供いいなぁ。。。
最初はやっぱり女の子がいいな^^かーわいいーんだろうなぁ♪

• << 225 か~わいい年頃はありんこさんのお子ちゃま😆💕 うちのは…反抗期に入りつつあり…😣💥 しかし母親がわき毛の話をしているとは露にも思ってないんだろう🌀

No.222

>> 221 聞いてみよっか💡
いや、もう寝てたわ😓
ダメだよ〰、あげないよ~あ、猫ならいるけど欲しい?🐱✨✨

そんじゃあチビッ子が寝たとこでハモリの練習、しますか‼😄🎶

No.221

>> 215 布団の中で… 爆笑したら… 娘に「うるさい‼」と 怒られた… エクシアさんの所為だぁ😫 サランちゃんの娘さん・・・ごめんね(しょんぼり)

良かったらウチの子になる??(笑)

No.220

>> 213 そうそう。泣くだけ泣いて悩むだけ悩んだらグっと前を見てまずは立ち上がりましょ♪ って・・・え~~だってサランちゃんがわき毛とか後戯とか言う… い~や 真田さん 好きそうな歌ですよo(^-^)o 今日は 一人だから きっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーームフフ(´~`;)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー花札してますね♥

No.219

>> 213 そうそう。泣くだけ泣いて悩むだけ悩んだらグっと前を見てまずは立ち上がりましょ♪ って・・・え~~だってサランちゃんがわき毛とか後戯とか言う… い~や 真田さん 好きそうな歌ですよo(^-^)o 今日は 一人だから きっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーームフフ(´~`;)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー花札してますね♥

No.218

>> 216 😭すまんたい😭 じゃあ私 参加する🙇 本当にごめんなさいれいさん🙇 おわびに私のフェチは… はぐした時のガッチリ感💕 肩と胸板重要💕 ダンナ… ひゃ〰〰💧ミントさんはガッチリ系好み⁉
私は細~い人じゃなきゃ嫌だな😱←このくらい(笑)
腕が長い人なら尚いい~😍

No.217

>> 214 続きです。それに たまには 意見の ぶつかりあい 必要です。皆 それぞれ感性が違うし 毎日 晴れもあれば くもり 雨 雷と 色々ありますよ… れいさん、よっぱちゃん⁉飲んでるでしょー⁉😄🍺

No.216

>> 212 前を向けるようになるまでにかかる時間は人それぞれだよね。 Hで、壊れたらしい私も全然前向いてないし😅 さぁ大人の時間ですよ❤✨ミントさんも参… 😭すまんたい😭
じゃあ私
参加する🙇
本当にごめんなさいれいさん🙇
おわびに私のフェチは…
はぐした時のガッチリ感💕
肩と胸板重要💕
ダンナは元日本チャンプ
彼氏は柔道

• << 218 ひゃ〰〰💧ミントさんはガッチリ系好み⁉ 私は細~い人じゃなきゃ嫌だな😱←このくらい(笑) 腕が長い人なら尚いい~😍

No.215

>> 213 そうそう。泣くだけ泣いて悩むだけ悩んだらグっと前を見てまずは立ち上がりましょ♪ って・・・え~~だってサランちゃんがわき毛とか後戯とか言う… 布団の中で…

爆笑したら…

娘に「うるさい‼」と
怒られた…

エクシアさんの所為だぁ😫

• << 221 サランちゃんの娘さん・・・ごめんね(しょんぼり) 良かったらウチの子になる??(笑)

No.214

続きです。それに たまには 意見の ぶつかりあい 必要です。皆 それぞれ感性が違うし 毎日 晴れもあれば くもり 雨 雷と 色々ありますよ。そんな時は ここで 吐き出して 明日は すっきりと 頑張れるでしょうp(^^)qだから 時には ピリピリも ありかと。

• << 217 れいさん、よっぱちゃん⁉飲んでるでしょー⁉😄🍺

No.213

>> 212 そうそう。泣くだけ泣いて悩むだけ悩んだらグっと前を見てまずは立ち上がりましょ♪

って・・・え~~だってサランちゃんがわき毛とか後戯とか言うから。。。(笑)
頑張ってミクル海峡冬景色歌いましょ。

入れてぉ~~♪あなたぁ~~~~♪
わたしはぁ~~もうダメよぉ~~~♪

下品な歌ですみません(懺悔)

• << 215 布団の中で… 爆笑したら… 娘に「うるさい‼」と 怒られた… エクシアさんの所為だぁ😫
  • << 219 い~や 真田さん 好きそうな歌ですよo(^-^)o 今日は 一人だから きっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーームフフ(´~`;)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー花札してますね♥
  • << 220 い~や 真田さん 好きそうな歌ですよo(^-^)o 今日は 一人だから きっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーームフフ(´~`;)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー花札してますね♥

No.212

>> 208 ミントさんこんばんは^^ 私はね、この場で色んな意見が出るのは各々考え方や受け方もあるだろうし仕方のない事だと思うのね。 勿論、れいさんに… 前を向けるようになるまでにかかる時間は人それぞれだよね。
Hで、壊れたらしい私も全然前向いてないし😅
さぁ大人の時間ですよ❤✨ミントさんも参加しよ😆👍

• << 216 😭すまんたい😭 じゃあ私 参加する🙇 本当にごめんなさいれいさん🙇 おわびに私のフェチは… はぐした時のガッチリ感💕 肩と胸板重要💕 ダンナは元日本チャンプ 彼氏は柔道

No.211

>> 200 聞いてた 昨日はごめんなさいかなり酔ってて… れいさんごめんなさい 私れいさんが立てたスレみてました レスしなかったけど… で、ある不倫サイ… そんな 気にしないで(#^.^#) 私は 銀河鉄道に乗ってないから 乗り遅れたのかなって(?_?) 心配してました。大丈夫ですよ😄 ここの皆さん 優しいし そんなに しつこくないです私。それに これでも いっしょうけめい 皆さんについて行ってるんですよ(ノ゚O゚)ノ この電車も 進むのが早いから 大変なんです(^O)=3 冗談も 場の雰囲気とか きつく言われて きずかされる事あるし 私 人付き合い苦手だから こちらの方こそ 勉強させてもらってます。だから きにしないで下さい

No.210

>> 201 お疲れさまで~す🎵めっちゃ盛り上がってて、みんなズルい💧 フェチ話最高❗私は男性の胸板を見るのが大好き😍📺でも上半身裸の男が写ったら、目がキ… みすきちゃんみっけ~♪スリスリ(笑)

つーか、いつの間に私とサランちゃんはユニット組んだの?(笑)
えぇ。前戯も後戯も大切です☆

No.209

>> 200 聞いてた 昨日はごめんなさいかなり酔ってて… れいさんごめんなさい 私れいさんが立てたスレみてました レスしなかったけど… で、ある不倫サイ… ミントさん、昨日はゴメンなさい⤵⤵
ちょっと感情を曝け出しすぎちゃった💧
戻ってきてくれて良かったです😫💕

No.208

>> 200 聞いてた 昨日はごめんなさいかなり酔ってて… れいさんごめんなさい 私れいさんが立てたスレみてました レスしなかったけど… で、ある不倫サイ… ミントさんこんばんは^^

私はね、この場で色んな意見が出るのは各々考え方や受け方もあるだろうし仕方のない事だと思うのね。
勿論、れいさんに前を向いて欲しいのはココに居る人皆がそう思ってると思うの。
だけど当事者って1を言って10を悟る人もいれば1からマイナスに戻ったり時間をかけながら噛み砕かないと理解出来ない人だっていると思うの。
立ち直る、踏ん張るスピードは個人差がある事だと思うし大切なのは前に向かって行こうとする気持ちなんじゃないかな?
きっと彼女なりに立ち向かう心の準備はしていると思うよ。見守ってあげる事も大切なんじゃないかな?
彼女の為に厳しく強い言葉もあって当然の場合もあるけれど、基本相手を思う言葉だったらきっと彼女に伝わると思うよ。そこまでおバカさんじゃないと思うしね。

私はちっとも不快だなんて思ってないから気を使わないで下さいね^^
こちらこそ生意気言ってごめんなさいm(__)m

• << 212 前を向けるようになるまでにかかる時間は人それぞれだよね。 Hで、壊れたらしい私も全然前向いてないし😅 さぁ大人の時間ですよ❤✨ミントさんも参加しよ😆👍

No.207

>> 206 何思い出しとる😏

No.206

>> 202 サランちゃんエッチ~。😳前戯って…。🙈そりゃあ前戯がポイント大きいよな。🙆あと後戯っていうの❓そんなんも大きくない❓😳 みんなどう思ってるん… Hって…😅今更恥ずかしがる年でもないだろうに😁💦
後戯も大切よね❤❤❤

後戯よりくっついて話したり寝る方がいいな😆✌

ププッ ←思い出し笑い😁

No.205

>> 200 聞いてた 昨日はごめんなさいかなり酔ってて… れいさんごめんなさい 私れいさんが立てたスレみてました レスしなかったけど… で、ある不倫サイ… 銀河鉄道へようこそ🎵
私は昨日ミントさんにミントティーをご馳走になって、幸せ気分で仕事できましたよ💕
いろいろあるけどみんな不愉快だとは思ってないと思う😃たまには衝突することもあるさ、人間だもの😃

No.204

>> 194 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ ひまわりどぇぇ~~す 真田さ~ん、長さ教えてょ~~(-_-メ) 気になるやんか~~~夜も寝られな… 真田さんの、来週のサザエさんおもろい~😁👏
真田自身の来週は❓😁

No.203

>> 202 (☆_☆)(☆_☆)(☆_☆)(☆_☆)
(☆_☆)(☆_☆)(☆_☆)(☆_☆)

No.202

>> 193 聞いてねーー😅🌀 サイズより前戯じゃない⁉ サランちゃんエッチ~。😳前戯って…。🙈そりゃあ前戯がポイント大きいよな。🙆あと後戯っていうの❓そんなんも大きくない❓😳
みんなどう思ってるんやろか❓ここは女の本音やから真田さん聞き流してね~。😊

• << 206 Hって…😅今更恥ずかしがる年でもないだろうに😁💦 後戯も大切よね❤❤❤ 後戯よりくっついて話したり寝る方がいいな😆✌ ププッ ←思い出し笑い😁

No.201

お疲れさまで~す🎵めっちゃ盛り上がってて、みんなズルい💧
フェチ話最高❗私は男性の胸板を見るのが大好き😍📺でも上半身裸の男が写ったら、目がキラリ~ン✨彼氏にも息子達にも、「食い入るように見過ぎや💢」って言われます😁
今日は真田さんはじけてはりますやん💨

• << 210 みすきちゃんみっけ~♪スリスリ(笑) つーか、いつの間に私とサランちゃんはユニット組んだの?(笑) えぇ。前戯も後戯も大切です☆

No.200

>> 190 エクシアさん、ここは突っ込み~。✋ おまわりって…😁私の事やろ❓😁それは意図的ボケなら相当ポイント高い~。⤴ エクシア→エクレア真田→真由… 聞いてた
昨日はごめんなさいかなり酔ってて…
れいさんごめんなさい
私れいさんが立てたスレみてました
レスしなかったけど…
で、ある不倫サイトから、マスターとママと自由人さんが参戦してて「おもろいわ」って乗ってました
私は、ひまわりさんの堂々っぷりに以前から、興味ありました
れいさん来たとき「あっあの人だ」と思いました
ジンさんの時に、言った私の姉とちょっと被るんですよ
すごくいい人なのに、過去振り返りすぎて、優しい言葉探して、明日はきっと明日はきっとって…
昨日は朝、れいさんお帰りなさいといったの
だけど、酒進むに連れ、彼氏にそこまでの仕打ちされたら、もっといい女になって見返してやるぜ!という気になれないのかなあと…
自由人さんに息子さんのこと考えてって言われたじゃんって…
私のレスに
ふざけるなあ!って言って欲しかったんだ
それくらい強くなって欲しいと思いました
私なりに、れいさん切りかえてきてるし冗談も言って、嬉しい限りです
あと、皆さんに不愉快な気持ちさせてごめんなさい🌱

• << 205 銀河鉄道へようこそ🎵 私は昨日ミントさんにミントティーをご馳走になって、幸せ気分で仕事できましたよ💕 いろいろあるけどみんな不愉快だとは思ってないと思う😃たまには衝突することもあるさ、人間だもの😃
  • << 208 ミントさんこんばんは^^ 私はね、この場で色んな意見が出るのは各々考え方や受け方もあるだろうし仕方のない事だと思うのね。 勿論、れいさんに前を向いて欲しいのはココに居る人皆がそう思ってると思うの。 だけど当事者って1を言って10を悟る人もいれば1からマイナスに戻ったり時間をかけながら噛み砕かないと理解出来ない人だっていると思うの。 立ち直る、踏ん張るスピードは個人差がある事だと思うし大切なのは前に向かって行こうとする気持ちなんじゃないかな? きっと彼女なりに立ち向かう心の準備はしていると思うよ。見守ってあげる事も大切なんじゃないかな? 彼女の為に厳しく強い言葉もあって当然の場合もあるけれど、基本相手を思う言葉だったらきっと彼女に伝わると思うよ。そこまでおバカさんじゃないと思うしね。 私はちっとも不快だなんて思ってないから気を使わないで下さいね^^ こちらこそ生意気言ってごめんなさいm(__)m
  • << 209 ミントさん、昨日はゴメンなさい⤵⤵ ちょっと感情を曝け出しすぎちゃった💧 戻ってきてくれて良かったです😫💕
  • << 211 そんな 気にしないで(#^.^#) 私は 銀河鉄道に乗ってないから 乗り遅れたのかなって(?_?) 心配してました。大丈夫ですよ😄 ここの皆さん 優しいし そんなに しつこくないです私。それに これでも いっしょうけめい 皆さんについて行ってるんですよ(ノ゚O゚)ノ この電車も 進むのが早いから 大変なんです(^O)=3 冗談も 場の雰囲気とか きつく言われて きずかされる事あるし 私 人付き合い苦手だから こちらの方こそ 勉強させてもらってます。だから きにしないで下さい

No.199

>> 195 わき毛の次は前戯。。。サランちゃんが壊れた(笑) さぁ~て来週のサザエさんは~

コンニチハ エクシア&サランでぇ~~す ユニット組んでま~す
最近サランさん壊れ気味~でももうすぐCD発売o(^-^)o皆さんよろしく~~

さて来週は

(>_<)サランさんは欲求不満??

(>_<)今のピンクレディーより若いからo(^-^)o

(>_<)近日中発売!!デビュー曲[ミクル海峡冬景色]

の三本です

No.198

>> 196 壊れてないですよー😅 サザエさんを楽しみにしている一視聴者です😄✋ ん~~ソフトに壊れて♪(笑)
楽しみにしてるよん(はぁと)

No.197

真田さ~んありんこさんの質問答えてへんや~ん。どこ出張かって…。😁
男性の匿名さんも謎やしな~。まだここ見てるんやろか❓みんな突っ込み入れへんから寂しがったりしてたりして…。😢私が突っ込み入れるよ~。戻ってきてね~。🙋

No.196

>> 195 壊れてないですよー😅

サザエさんを楽しみにしている一視聴者です😄✋

• << 198 ん~~ソフトに壊れて♪(笑) 楽しみにしてるよん(はぁと)

No.195

>> 193 聞いてねーー😅🌀 サイズより前戯じゃない⁉ わき毛の次は前戯。。。サランちゃんが壊れた(笑)

• << 199 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ エクシア&サランでぇ~~す ユニット組んでま~す 最近サランさん壊れ気味~でももうすぐCD発売o(^-^)o皆さんよろしく~~ さて来週は (>_<)サランさんは欲求不満?? (>_<)今のピンクレディーより若いからo(^-^)o (>_<)近日中発売!!デビュー曲[ミクル海峡冬景色] の三本です

No.194

>> 190 エクシアさん、ここは突っ込み~。✋ おまわりって…😁私の事やろ❓😁それは意図的ボケなら相当ポイント高い~。⤴ エクシア→エクレア真田→真由… さぁ~て来週のサザエさんは~

コンニチハ ひまわりどぇぇ~~す 真田さ~ん、長さ教えてょ~~(-_-メ)
気になるやんか~~~夜も寝られないやんか~~(T-T)

さて来週は

(>_<)それは言えないよひまわりさん

(>_<)ひまわりさん気になっても12時回れば床につく

(>_<)ひまわりさん明日もチャリで駆け巡る

の三本です

• << 204 真田さんの、来週のサザエさんおもろい~😁👏 真田自身の来週は❓😁

No.193

>> 190 エクシアさん、ここは突っ込み~。✋ おまわりって…😁私の事やろ❓😁それは意図的ボケなら相当ポイント高い~。⤴ エクシア→エクレア真田→真由… 聞いてねーー😅🌀

サイズより前戯じゃない⁉

• << 195 わき毛の次は前戯。。。サランちゃんが壊れた(笑)
  • << 202 サランちゃんエッチ~。😳前戯って…。🙈そりゃあ前戯がポイント大きいよな。🙆あと後戯っていうの❓そんなんも大きくない❓😳 みんなどう思ってるんやろか❓ここは女の本音やから真田さん聞き流してね~。😊

No.192

>> 182 おまわりさん♪ 今日のお昼は雑穀米の雑炊にしちゃったからねぇ~。 しかし、差し入れがもうちょっと早かったら晩ご飯と逆転できたのにぃ~! カ… おまわり警部

勿論、意図的ですよ^^vちょっとウケて頂けたかしら?
ホントおまわりさん料理苦手なの?(笑)
私は友人に薦められるままにどーにかやっつけてるけどレパトリー増える予定無し。
本当にどうしようもない妻でございます(反省)

主さん信州にいらっしゃるのね^^

No.191

>> 188 これから薬局行って洗剤買って帰りますね~🚗💨 待っててくださ~いo(^▽^)o 真田さんはどこ出張中? さぁ~て来週のサザエさんは~

コンニチハ ありんこでぇ~~す イヤ~今日も旦那が出張。こんなときには骨休みも最高ですねo(^-^)o あっ!! 今夜真田さんの滞在先のに行こうかな(笑)あっ先に電話してみよ!!え~~市外局番0265……
さて来週は

(>_<)ありんこさん骨休みしすぎで肥えちゃった

(>_<)下ネタ大好きありんこさん

(>_<)ありんこさん未知との遭遇

の三本です

No.190

>> 182 おまわりさん♪ 今日のお昼は雑穀米の雑炊にしちゃったからねぇ~。 しかし、差し入れがもうちょっと早かったら晩ご飯と逆転できたのにぃ~! カ… エクシアさん、ここは突っ込み~。✋
おまわりって…😁私の事やろ❓😁それは意図的ボケなら相当ポイント高い~。⤴
エクシア→エクレア真田→真由に続くヒットかも。💮
ちなみに私は健康オタクで、うちのご飯は、白米+発芽玄米+黒豆のブレンド米。😁元気に長生き…がモットーやからね。💪
真田さ~ん私のその長さも18センチ近いよ~。✋
真田さ~んほんとのチン長どれくらい❓下ネタ好きな私としては気になる~。😚聞いてもはぐらかされるんやろ~な。
ちなみに私は今彼がちょうどいいかな~。☺誰も聞いてないか。😁

• << 193 聞いてねーー😅🌀 サイズより前戯じゃない⁉
  • << 194 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ ひまわりどぇぇ~~す 真田さ~ん、長さ教えてょ~~(-_-メ) 気になるやんか~~~夜も寝られないやんか~~(T-T) さて来週は (>_<)それは言えないよひまわりさん (>_<)ひまわりさん気になっても12時回れば床につく (>_<)ひまわりさん明日もチャリで駆け巡る の三本です
  • << 200 聞いてた 昨日はごめんなさいかなり酔ってて… れいさんごめんなさい 私れいさんが立てたスレみてました レスしなかったけど… で、ある不倫サイトから、マスターとママと自由人さんが参戦してて「おもろいわ」って乗ってました 私は、ひまわりさんの堂々っぷりに以前から、興味ありました れいさん来たとき「あっあの人だ」と思いました ジンさんの時に、言った私の姉とちょっと被るんですよ すごくいい人なのに、過去振り返りすぎて、優しい言葉探して、明日はきっと明日はきっとって… 昨日は朝、れいさんお帰りなさいといったの だけど、酒進むに連れ、彼氏にそこまでの仕打ちされたら、もっといい女になって見返してやるぜ!という気になれないのかなあと… 自由人さんに息子さんのこと考えてって言われたじゃんって… 私のレスに ふざけるなあ!って言って欲しかったんだ それくらい強くなって欲しいと思いました 私なりに、れいさん切りかえてきてるし冗談も言って、嬉しい限りです あと、皆さんに不愉快な気持ちさせてごめんなさい🌱

No.189

ふーーーっ(*´д`)=з

No.188

>> 186 うわぁ~い!!かまって(^^) これから薬局行って洗剤買って帰りますね~🚗💨

待っててくださ~いo(^▽^)o

真田さんはどこ出張中?

• << 191 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ ありんこでぇ~~す イヤ~今日も旦那が出張。こんなときには骨休みも最高ですねo(^-^)o あっ!! 今夜真田さんの滞在先のに行こうかな(笑)あっ先に電話してみよ!!え~~市外局番0265…… さて来週は (>_<)ありんこさん骨休みしすぎで肥えちゃった (>_<)下ネタ大好きありんこさん (>_<)ありんこさん未知との遭遇 の三本です

No.187

>> 184 おっちゃん🙌ここには大人しかいないよっ😃✨ 9時のお仕事無くなった✌😁❤ 今日は旦那が帰ってこないからうちも手抜きっ🙌 今から何し… 何をかくそう僕も出張…

さて…

遊ぶかなっと…

No.186

>> 184 おっちゃん🙌ここには大人しかいないよっ😃✨ 9時のお仕事無くなった✌😁❤ 今日は旦那が帰ってこないからうちも手抜きっ🙌 今から何し… うわぁ~い!!かまって(^^)

• << 188 これから薬局行って洗剤買って帰りますね~🚗💨 待っててくださ~いo(^▽^)o 真田さんはどこ出張中?

No.185

>> 183 おまわり??? ひまわりですよ(笑) ひまわりさんがおまわりさんになったら………………………………………………………………… 壊滅! いえいえ・・・ひまわり警官には機動隊か○暴で(笑)

No.184

>> 181 さよう……… さらに縮みあがり…… そして!! これからは大人の時間 おっちゃん🙌ここには大人しかいないよっ😃✨

9時のお仕事無くなった✌😁❤
今日は旦那が帰ってこないからうちも手抜きっ🙌

今から何しよ😃

• << 186 うわぁ~い!!かまって(^^)
  • << 187 何をかくそう僕も出張… さて… 遊ぶかなっと…

No.183

>> 182 おまわり???

ひまわりですよ(笑)

ひまわりさんがおまわりさんになったら…………………………………………………………………
壊滅!

• << 185 いえいえ・・・ひまわり警官には機動隊か○暴で(笑)

No.182

>> 180 エクシアさ~ん、夜にピザ❓🍕イタリア~ン。😉 私はご飯党やから晩は何が何でもご飯…。🍚 今日は旦那おらんから(ほとんどいつもやけど)お歳暮で… おまわりさん♪

今日のお昼は雑穀米の雑炊にしちゃったからねぇ~。
しかし、差し入れがもうちょっと早かったら晩ご飯と逆転できたのにぃ~!
カニ鍋かぁー。鍋って一人で食べるとすごく虚しくならない?(笑)
因みに私は湯豆腐を作ろうが鱈チリを作ろうが全て寄せ鍋になってしまいます。

• << 190 エクシアさん、ここは突っ込み~。✋ おまわりって…😁私の事やろ❓😁それは意図的ボケなら相当ポイント高い~。⤴ エクシア→エクレア真田→真由に続くヒットかも。💮 ちなみに私は健康オタクで、うちのご飯は、白米+発芽玄米+黒豆のブレンド米。😁元気に長生き…がモットーやからね。💪 真田さ~ん私のその長さも18センチ近いよ~。✋ 真田さ~んほんとのチン長どれくらい❓下ネタ好きな私としては気になる~。😚聞いてもはぐらかされるんやろ~な。 ちなみに私は今彼がちょうどいいかな~。☺誰も聞いてないか。😁
  • << 192 おまわり警部 勿論、意図的ですよ^^vちょっとウケて頂けたかしら? ホントおまわりさん料理苦手なの?(笑) 私は友人に薦められるままにどーにかやっつけてるけどレパトリー増える予定無し。 本当にどうしようもない妻でございます(反省) 主さん信州にいらっしゃるのね^^

No.181

>> 179 ふん。○玉の小さい奴め・・・(--〆) さよう………

さらに縮みあがり……

そして!!

これからは大人の時間

• << 184 おっちゃん🙌ここには大人しかいないよっ😃✨ 9時のお仕事無くなった✌😁❤ 今日は旦那が帰ってこないからうちも手抜きっ🙌 今から何しよ😃

No.180

>> 173 そっか。リアルとバーチャルの世界を上手く使い分けているのね^^ しっかしひまわりさんパワフルだよねぇ~♪ 私なんてズルズルダラダラのメリハ… エクシアさ~ん、夜にピザ❓🍕イタリア~ン。😉 私はご飯党やから晩は何が何でもご飯…。🍚 今日は旦那おらんから(ほとんどいつもやけど)お歳暮で、もらって冷凍してたカニの残り使ってカニ鍋。♋野菜取れるし楽やしね。手抜き~。😁明日の朝はそれで雑炊~。🍚
私は動いてないと死んでしまうよ~。👻

• << 182 おまわりさん♪ 今日のお昼は雑穀米の雑炊にしちゃったからねぇ~。 しかし、差し入れがもうちょっと早かったら晩ご飯と逆転できたのにぃ~! カニ鍋かぁー。鍋って一人で食べるとすごく虚しくならない?(笑) 因みに私は湯豆腐を作ろうが鱈チリを作ろうが全て寄せ鍋になってしまいます。

No.179

>> 178 ふん。○玉の小さい奴め・・・(--〆)

• << 181 さよう……… さらに縮みあがり…… そして!! これからは大人の時間

No.178

>> 177 ふっ………
何もかも小さいですぞ
(T-T)

No.177

あれれ?レス止まっちゃった。。。。
皆さんお食事した後のまったり中かしら^^

ところで主さん手小さくない?(笑)

No.176

皆さん言いたいことを言ってくれますな~(-_-メ)
仕方ない…

ちょっと恥ずかしいが…

公開しましょう………

言っておきますが僕のは大きいですよ!!

だいたい…そう…17センチからピ~ンと張ったら18センチ………

手首から中指つま先まで

No.175

>> 171 真田さん結構、秘密主義やで。😁 れいさ~ん、仕事してたらあれこれ考えずにいいやろ❓😃 お金も入るし健康にもなるしいやな事忘れるし。一石三鳥… そうそう😁真田さんはぐらかすのがお上手ですよね😒✨

やぁねぇ😚そうやって若かりし奥様を上手いことたぶらかして亭主関白を気取ってねぇ😚💨

モテそうだけど😁❤奥様一筋ってとこがね😁

No.174

>> 169 秘密主義ってそんなたいそうな(笑) なんでもどこでもオープンですぜ 銀河鉄道に出て来る 車長さんも謎の人でした??(゜Q。)?? 内の真田さんも 似たり寄ったりでは?

No.173

>> 171 真田さん結構、秘密主義やで。😁 れいさ~ん、仕事してたらあれこれ考えずにいいやろ❓😃 お金も入るし健康にもなるしいやな事忘れるし。一石三鳥… そっか。リアルとバーチャルの世界を上手く使い分けているのね^^

しっかしひまわりさんパワフルだよねぇ~♪
私なんてズルズルダラダラのメリハリの無い生活なので勉強になります☆
今日のひまわり邸の晩ご飯はなんですか?ウチは差し入れに頂いたピザだよ。。。
夫も今日は晩ご飯要らないらしいし。。。つまんないな

• << 180 エクシアさ~ん、夜にピザ❓🍕イタリア~ン。😉 私はご飯党やから晩は何が何でもご飯…。🍚 今日は旦那おらんから(ほとんどいつもやけど)お歳暮で、もらって冷凍してたカニの残り使ってカニ鍋。♋野菜取れるし楽やしね。手抜き~。😁明日の朝はそれで雑炊~。🍚 私は動いてないと死んでしまうよ~。👻

No.172

>> 171 はい(^O^)/✋ 何にも 考えませんでした。

No.171

>> 170 真田さん結構、秘密主義やで。😁
れいさ~ん、仕事してたらあれこれ考えずにいいやろ❓😃 お金も入るし健康にもなるしいやな事忘れるし。一石三鳥四鳥かもね。🙆

• << 173 そっか。リアルとバーチャルの世界を上手く使い分けているのね^^ しっかしひまわりさんパワフルだよねぇ~♪ 私なんてズルズルダラダラのメリハリの無い生活なので勉強になります☆ 今日のひまわり邸の晩ご飯はなんですか?ウチは差し入れに頂いたピザだよ。。。 夫も今日は晩ご飯要らないらしいし。。。つまんないな
  • << 175 そうそう😁真田さんはぐらかすのがお上手ですよね😒✨ やぁねぇ😚そうやって若かりし奥様を上手いことたぶらかして亭主関白を気取ってねぇ😚💨 モテそうだけど😁❤奥様一筋ってとこがね😁

No.170

>> 168 ひまわりさんお疲れ様です😃✨ エクシアさんもお仕事しながら?😁 真田さんはあいかわらずの秘密主義ですね~(`ε´) そうだよ~^^自宅件職場だから結構マイペースでやってます。

今週やっと夫と休みを合わせられそうなので頑張ってるよ^^
あれ?主さん秘密主義だったの?全然気にしてなかった(笑)

No.169

>> 168 秘密主義ってそんなたいそうな(笑)

なんでもどこでもオープンですぜ

• << 174 銀河鉄道に出て来る 車長さんも謎の人でした??(゜Q。)?? 内の真田さんも 似たり寄ったりでは?

No.168

>> 163 ただいま~。🙋帰ってきたらムチャクチャ進みすぎ~。読むの必死やん。😚 みんな変態❓😱お上品なわたくしには、ついていけません…。🙈そういう、… ひまわりさんお疲れ様です😃✨

エクシアさんもお仕事しながら?😁

真田さんはあいかわらずの秘密主義ですね~(`ε´)

• << 170 そうだよ~^^自宅件職場だから結構マイペースでやってます。 今週やっと夫と休みを合わせられそうなので頑張ってるよ^^ あれ?主さん秘密主義だったの?全然気にしてなかった(笑)

No.167

>> 163 ただいま~。🙋帰ってきたらムチャクチャ進みすぎ~。読むの必死やん。😚 みんな変態❓😱お上品なわたくしには、ついていけません…。🙈そういう、… ひまわりさん お疲れ様ですm(__)m 今日 久々に仕事に行ったら 一日 早かったよxF0💨xF0やっぱり 仕事が 趣味かな? 疲れて ここに帰って来て 皆 楽しそうで 癒されて ご飯の支度してます。大根のみそ汁 肉 ホッケです

No.166

>> 160 嫌だな~😅れいさん、私は昨日シラフだったのに😢 ちょっとね、夜になると切なくなったりしちゃうの(笑) さて、母業開始だ〰‼😄✋ あら そうでしたか?失礼しましたm(__)m お酒を飲んで 切ない感じでしたんでf^_^;

No.165

>> 162 そうでもないですよ(・ω・)/見てますよ~✨ 真田さんは何してるの~?😃 他のみんなは引っ込んじゃったかな? 私は………
内緒…いやぁんo(^-^)o

No.164

>> 162 そうでもないですよ(・ω・)/見てますよ~✨ 真田さんは何してるの~?😃 他のみんなは引っ込んじゃったかな? いますよ~!請求書作成しながらリロード中(笑)

ひまわりさんお仕事お疲れ様^^

No.163

ただいま~。🙋帰ってきたらムチャクチャ進みすぎ~。読むの必死やん。😚
みんな変態❓😱お上品なわたくしには、ついていけません…。🙈そういう、お上品なわたくしは、毛フェチでございます…。😥 すね毛が特に…。🙈
ささみ筋肉いいよな~。ボクサーの筋肉最高やで~。🙋現役時代の日本チャンプと体感あり。🙊

洗剤みんなこだわりあるんや。私はランドリーリングって洗剤いらずのリングを使ってるから洗剤は少量入れてるだけ。こだわりないから、とにかく198円以下の洗剤。 今はブルーダイヤになってたわ。😁

• << 167 ひまわりさん お疲れ様ですm(__)m 今日 久々に仕事に行ったら 一日 早かったよxF0💨xF0やっぱり 仕事が 趣味かな? 疲れて ここに帰って来て 皆 楽しそうで 癒されて ご飯の支度してます。大根のみそ汁 肉 ホッケです
  • << 168 ひまわりさんお疲れ様です😃✨ エクシアさんもお仕事しながら?😁 真田さんはあいかわらずの秘密主義ですね~(`ε´)

No.162

>> 161 そうでもないですよ(・ω・)/見てますよ~✨

真田さんは何してるの~?😃

他のみんなは引っ込んじゃったかな?

• << 164 いますよ~!請求書作成しながらリロード中(笑) ひまわりさんお仕事お疲れ様^^
  • << 165 私は……… 内緒…いやぁんo(^-^)o

No.161

>> 159 ただいま🐙ジム行ってきました💪😺✨ 私は小尻が好きです🍑真田さんの小尻を撫で👋撫で👋したいけど我慢します。😚 これからまた仕事。7時に終わ… ありんこさんは忙しそうだ

No.160

>> 158 サランさんも 夕べは 飲んでいたみたいで…🍸 今日は 元気一杯で 安心しましたo(^-^)o ありんこさん サランさんは 元気じゃなきゃ 盛… 嫌だな~😅れいさん、私は昨日シラフだったのに😢
ちょっとね、夜になると切なくなったりしちゃうの(笑)
さて、母業開始だ〰‼😄✋

• << 166 あら そうでしたか?失礼しましたm(__)m お酒を飲んで 切ない感じでしたんでf^_^;

No.159

ただいま🐙ジム行ってきました💪😺✨
私は小尻が好きです🍑真田さんの小尻を撫で👋撫で👋したいけど我慢します。😚

これからまた仕事。7時に終わってまた9時から仕事😃
今日は変なスケジュールでヤだな😥

隙をみてレスしま~す😺

• << 161 ありんこさんは忙しそうだ

No.158

サランさんも 夕べは 飲んでいたみたいで…🍸 今日は 元気一杯で 安心しましたo(^-^)o ありんこさん サランさんは 元気じゃなきゃ 盛り上がりませんもの\^o^/ ひまわりさんは ママですから 夕方から パワーを発揮して頂いて ありんこさんは ちいママですかね。発声練習をして 歌等を🎶

• << 160 嫌だな~😅れいさん、私は昨日シラフだったのに😢 ちょっとね、夜になると切なくなったりしちゃうの(笑) さて、母業開始だ〰‼😄✋

No.157

>> 156 私ねお酒はめっぽう弱いんです^^;見た目は酒豪そうだねってよく言われるんだけど・・・(汗)
ぶっちゃけワインの味の差が分からないんですよ。数十万するワインも赤玉パンチもどっちも同じ感覚で^^;
ちょっと夫の仕事の関係で調べてみました☆

No.156

>> 155 ワインですか?🍸 強いんですか?私は 白ワインが好きですね。赤ワインは 苦手です。ワインって響きは お洒落ですよね(#^.^#)

No.155

>> 154 そそ^^ちょっと探してるビンテージワインがあったので相場知りたくって^^;
いやぁ~ちょっと値段見て思案中ですーー;

No.154

>> 153 そうです。昨日 ねるまえに見まして 何だろうなって。オクションですか

No.153

>> 152 ん?ヤフオクじゃなくて???だったらyahooオークションの事ですよ^^

No.152

>> 151 話しは変わりますが ヤルフク?って何ですか、気になってまして

No.151

自由人さん&れいさんお疲れ様です^^

明日の段取りでメンバー構成に四苦八苦してる間に変態トークはヒートアップしてますね(笑)
ささみだわき毛だケツだと色々参考になりましたよん♪
ウチの夫は老化対策の為、必死にジム通いしてます。ささみは確認してないけどマッチョでですよ^^
一時期夏の間だけ海の近くでスタンディングBARを2人でやったのですが取り巻きのオバちゃん達が通いつめ居酒屋状態でした(笑)

No.150

>> 147 やだぁ😫💦いつのまにかに変態船になってる~😫💥 !(^^)!変態船ですか? (笑)

No.149

>> 148 球技ではないんだけど(笑)

妻は僕のお尻を見て………………………………………………………………………………………………………………………………………
欲情し……………………………………………………………………………………………………………………………
僕を押し出し…………………………………………………………………………………………………………………………………
お尻にセンネンキュウを貼ります

No.148

>> 146 わたくしはスポーツしか取り柄ない男でしたからまぁそれなりの体はしていますo(^-^)o あ~~ 触りたいな♥ スポッツしていた人は いいお尻してますね(^O^) 野球選手とか 凄いですよね

No.147

やだぁ😫💦いつのまにかに変態船になってる~😫💥

• << 150 !(^^)!変態船ですか? (笑)

No.146

>> 145 わたくしはスポーツしか取り柄ない男でしたからまぁそれなりの体はしていますo(^-^)o

• << 148 あ~~ 触りたいな♥ スポッツしていた人は いいお尻してますね(^O^) 野球選手とか 凄いですよね

No.145

皆さん 若いから 元気ハツラツして 羨ましい限りです(☆_☆) タフですよね。 若さは お金でかえませんものね。真田さんは 痩せてるんですか?ボッチリ?ボッチャリなら 触りたいですね✋ お腹は タヌキさんかな?私 ガリガリ系は ダメなんです。ブヨブヨもダメですけど… どんなお尻かしら?(裸のお尻じゃなくって 洋服を着た お尻が………)(´~`;)

No.144

>> 139 商談終わり…眠かった。今日初めて会った同じ業界の男に声かけられた。何で飲みに行かなきゃならないんだよ!次はホテルで会いましょうなんて冗談でも… 自由人さんもお疲れ様~‼匂いフェチ⁉
自由人さんも変態なんだから~♒嫌だなぁ、みんな💦うんうん、いるよねーっ‼なぜ私がアンタと飲みに行かなきゃならない😒💥みたいな(笑)
私なんか娘の担任に言われたよー😲💦
ありえないよ😒🌀

No.143

>> 139 商談終わり…眠かった。今日初めて会った同じ業界の男に声かけられた。何で飲みに行かなきゃならないんだよ!次はホテルで会いましょうなんて冗談でも… 立派な変態です(T-T)

No.142

>> 138 こんにちは ここは平和ですね。朝から 盛り上がって 楽しそうですねo(^-^o)(o^-^)o お昼に覗いた時は 洗剤 お子さんの話で 今… れいさんお疲れ様~👍✨
れいさんも変態⁉😲💧
大っきなお尻って…💧
私は男の人の小さいお尻+お尻のエクボが好きで😍💕
旦那に見せてって頼みます👍✨嫌がられるけど😢

No.141

>> 137 手⁉✋ うん、ゴツゴツしてるかも~。 でも私、指のキレイな人の方が好きだから✨旦那の手には興味なし(笑) 真田さんのささみ具合はいかほ… 私のささみ具合??
そりゃ~~思わず欲情したくなりますよ(笑)

ささみ食べたくなるほど
o(^-^)o
クックックックッ

No.140

>> 138 こんにちは ここは平和ですね。朝から 盛り上がって 楽しそうですねo(^-^o)(o^-^)o お昼に覗いた時は 洗剤 お子さんの話で 今… お疲れ様です😃

私の尻はデカイっすよ~👍

でもブツブツしてる😔あっ
うぶ毛も生えてる😂

No.139

商談終わり…眠かった。今日初めて会った同じ業界の男に声かけられた。何で飲みに行かなきゃならないんだよ!次はホテルで会いましょうなんて冗談でも言うな!つい笑顔で流したよ。気分悪い。
私は匂いフェチです。男臭いのがたまらない。エレベーターで匂いがしたら腰くだけになります。いつもクンクンしてますよ🐶

• << 143 立派な変態です(T-T)
  • << 144 自由人さんもお疲れ様~‼匂いフェチ⁉ 自由人さんも変態なんだから~♒嫌だなぁ、みんな💦うんうん、いるよねーっ‼なぜ私がアンタと飲みに行かなきゃならない😒💥みたいな(笑) 私なんか娘の担任に言われたよー😲💦 ありえないよ😒🌀

No.138

こんにちは ここは平和ですね。朝から 盛り上がって 楽しそうですねo(^-^o)(o^-^)o お昼に覗いた時は 洗剤 お子さんの話で 今は 変態の話し?ちなみに 私は お尻が好きです。男女問わず♥ 私は お尻が小さいから 大きいお尻をみたら 触りたくなります✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋洗剤は トップです。今日は 久々に仕事して 体を動かしてきました。本当に ここは 癒されますね🎶😄

• << 140 お疲れ様です😃 私の尻はデカイっすよ~👍 でもブツブツしてる😔あっ うぶ毛も生えてる😂
  • << 142 れいさんお疲れ様~👍✨ れいさんも変態⁉😲💧 大っきなお尻って…💧 私は男の人の小さいお尻+お尻のエクボが好きで😍💕 旦那に見せてって頼みます👍✨嫌がられるけど😢

No.137

>> 136 手⁉✋ うん、ゴツゴツしてるかも~。
でも私、指のキレイな人の方が好きだから✨旦那の手には興味なし(笑)
真田さんのささみ具合はいかほどかしら⁉😍

• << 141 私のささみ具合?? そりゃ~~思わず欲情したくなりますよ(笑) ささみ食べたくなるほど o(^-^)o クックックックッ

No.136

>> 135 わき毛はさておき(笑)
いいなぁ~😍
建築業ってのがいいっ❤
絶対いいササミ持ってるはず💪✨

手とかごっつい感じ?😃
私はスッとしたキレイな手✋✨よりもゴツゴツした手がスキなんだ~☺💕

No.135

>> 134 余談ですが💡
うちの旦那のささみ筋、そしてわき毛は最高ですわ~😆✨✨1番好きなトコかも😅
建築業なもんでね🔧ささみが良い具合に〰❤

No.134

>> 132 気になって見てきちゃった😁 ハンネ、かぶったんだね(笑) ありがとう~😁💦ね、真面目スレだったでしょ😠💦

私もササミ筋ならわかるなぁ😍❤❤❤
あれはたまらんです😚💓溝に水垂らしたぁい😺❤

No.133

幸せ者さん😆💦ププッ💨
ささみって…
ささみって…
わかるかも~‼😆✨✨
浮き出た血管もステキよね❤

ありんこさんお邪魔しました~xF0🏠

No.132

>> 127 かなりのこだわりを感じます😂✨ …ぶはっ😂ゴメンやっぱりわからないや┐(´ー`)┌ 毛フェチね😚 あ💧サランさん私のスレは真面目ス… 気になって見てきちゃった😁
ハンネ、かぶったんだね(笑)

• << 134 ありがとう~😁💦ね、真面目スレだったでしょ😠💦 私もササミ筋ならわかるなぁ😍❤❤❤ あれはたまらんです😚💓溝に水垂らしたぁい😺❤

No.131

>> 128 真面目スレって( ̄□ ̄;)!! まるでここは不真面目スレと言っているかのよう…(爆) 来なくて良いと言われると……xF0xF0xF0行きたくなるxF0xF0xF0 ここは雑談でしょ😉❤
真面目な話とふざけた話の交差点😁❤

楽しさで言ったら比べるもんでもないわよねぇ😚❤❤❤

No.130

やれやれ進行速度が速い……

しかし皆さん変態ですな~o(^-^)o

No.129

>> 124 ワキ毛じゃなくて~ わき毛だってば😆💡 脇毛は縮れて気持ち悪いイメージ💧 私は爽やかなわき毛が好きなの😄💕 誰もわかってくれないんだ… …サランさん…
ププッ😏(笑)

爽やかなわき毛~?

あと尾てい骨を
ケツ骨って言い換えるあたり、ワイルド(笑)
私は男の人の腕がスキだわ~😃
二の腕じゃなくて
…名前なんて言うんだ?😥
手首から肘にかけて
筋が入るでしょ?
あのササミ的な肉質、たまらんね😚💋

No.128

>> 127 真面目スレって( ̄□ ̄;)!!
まるでここは不真面目スレと言っているかのよう…(爆)
来なくて良いと言われると……xF0xF0xF0行きたくなるxF0xF0xF0

• << 131 ここは雑談でしょ😉❤ 真面目な話とふざけた話の交差点😁❤ 楽しさで言ったら比べるもんでもないわよねぇ😚❤❤❤

No.127

>> 124 ワキ毛じゃなくて~ わき毛だってば😆💡 脇毛は縮れて気持ち悪いイメージ💧 私は爽やかなわき毛が好きなの😄💕 誰もわかってくれないんだ… かなりのこだわりを感じます😂✨

…ぶはっ😂ゴメンやっぱりわからないや┐(´ー`)┌

毛フェチね😚

あ💧サランさん私のスレは真面目スレだからさ、ハンネ違うし.なんで違うかは見ればわかるよ💦🏠モデルハウススレ😃💦マジで誰もこないからもう少ししたら閉める😂💦でも特に見に来なくてもいいからね😃本当に面白くないから😁

• << 132 気になって見てきちゃった😁 ハンネ、かぶったんだね(笑)

No.126

>> 125 うん💡量は少なめでお願いしま~す😄✋

って……

どん引き状態⁉

毛こそ、まさに無駄レス⁉

失礼しました~xF0xF0xF0ニゲッ

No.125

>> 124 なるほど・・・わき毛のイメージが大切なのね^^;
股毛のような縮れ系はサランちゃん苦手なのね。ある意味こだわりかも(笑)
サラッサラのふんわりしたわき毛がお好みって事で良いのかな?

No.124

>> 123 ワキ毛じゃなくて~
わき毛だってば😆💡

脇毛は縮れて気持ち悪いイメージ💧

私は爽やかなわき毛が好きなの😄💕

誰もわかってくれないんだけどね💧

尾てい骨って…ケツ骨触るのが好きなの⁉😲💧ヒャー

• << 127 かなりのこだわりを感じます😂✨ …ぶはっ😂ゴメンやっぱりわからないや┐(´ー`)┌ 毛フェチね😚 あ💧サランさん私のスレは真面目スレだからさ、ハンネ違うし.なんで違うかは見ればわかるよ💦🏠モデルハウススレ😃💦マジで誰もこないからもう少ししたら閉める😂💦でも特に見に来なくてもいいからね😃本当に面白くないから😁
  • << 129 …サランさん… ププッ😏(笑) 爽やかなわき毛~? あと尾てい骨を ケツ骨って言い換えるあたり、ワイルド(笑) 私は男の人の腕がスキだわ~😃 二の腕じゃなくて …名前なんて言うんだ?😥 手首から肘にかけて 筋が入るでしょ? あのササミ的な肉質、たまらんね😚💋

No.123

>> 121 何ですか~⁉脇毛って⤵⤵違いますよ、わき毛です💡 匂いを嗅ぐのも良いですよ~❤ウットリ 旦那には気持ちが悪いからやめろ‼と怒られます😢 😂⁉

脇毛とワキ毛って違うの😂⁉

笑いすぎて横っ腹が痛い~😂💦💦💦💦💦

No.122

>> 120 自由人さんにサランさん… 変態ばっかりじゃん(*´Д`)=з 私は鎖骨と尾てい骨触るのが好き…😺 変態主に集う愉快な変態仲間達・・・(笑)

因みに私はサルとかの着ぐるみ着たり変なヅラ被るの結構好きだったります。
えぇ。勿論夫に変態と言われますとも♪

No.121

>> 118 脇毛って・・・(笑) ダメだ・・・笑いすぎてお腹痛いよぉ~ 何ですか~⁉脇毛って⤵⤵違いますよ、わき毛です💡
匂いを嗅ぐのも良いですよ~❤ウットリ

旦那には気持ちが悪いからやめろ‼と怒られます😢

• << 123 😂⁉ 脇毛とワキ毛って違うの😂⁉ 笑いすぎて横っ腹が痛い~😂💦💦💦💦💦

No.120

>> 117 何⁉自由人さんも噛み癖⁉やだな~💨 何で噛むの⁉(素朴な疑問) 私、男の人のわき毛を見るのが好きだなぁ❤ 吊り革につかまってる半袖の隙間から… 自由人さんにサランさん…

変態ばっかりじゃん(*´Д`)=з

私は鎖骨と尾てい骨触るのが好き…😺

• << 122 変態主に集う愉快な変態仲間達・・・(笑) 因みに私はサルとかの着ぐるみ着たり変なヅラ被るの結構好きだったります。 えぇ。勿論夫に変態と言われますとも♪

No.119

>> 116 ん~…単純に参加人数が増えたから速いんじゃないかしら😃 話題も困らないし😊後は真田さんの人間性に人が集まるんでしょう(・ω・)/ 私の立… あと、ひまわりさんの力も大きいよね~❤

ありんこさんのスレ⁉
どこだろ~🌀行ってみた~い‼😄

No.118

>> 117 脇毛って・・・(笑)

ダメだ・・・笑いすぎてお腹痛いよぉ~

• << 121 何ですか~⁉脇毛って⤵⤵違いますよ、わき毛です💡 匂いを嗅ぐのも良いですよ~❤ウットリ 旦那には気持ちが悪いからやめろ‼と怒られます😢

No.117

>> 114 おっと、性癖の話かよ。私も噛み癖あります。肩を噛むのが大好き💕この間小栗君も同じ癖を持ってるって判明(^o^) 何⁉自由人さんも噛み癖⁉やだな~💨
何で噛むの⁉(素朴な疑問)
私、男の人のわき毛を見るのが好きだなぁ❤
吊り革につかまってる半袖の隙間からチラッと見えると幸せ~😍🍀

• << 120 自由人さんにサランさん… 変態ばっかりじゃん(*´Д`)=з 私は鎖骨と尾てい骨触るのが好き…😺

No.116

>> 111 たしかに私のおでこはトゥルンっトゥルンですが…😃 あれ😫かじり虫なのはうちだけか⁉ ん~…単純に参加人数が増えたから速いんじゃないかしら😃
話題も困らないし😊後は真田さんの人間性に人が集まるんでしょう(・ω・)/

私の立てたスレなんて誰もこないよ…😚最初に一人来たくらい😥

• << 119 あと、ひまわりさんの力も大きいよね~❤ ありんこさんのスレ⁉ どこだろ~🌀行ってみた~い‼😄

No.115

真田さ~ん😄✋そろそろ次回のスレ考えといてね~⤴⤴

ふぁ~≡з眠っ😒💦寝ちゃいそ~💧

No.114

おっと、性癖の話かよ。私も噛み癖あります。肩を噛むのが大好き💕この間小栗君も同じ癖を持ってるって判明(^o^)

• << 117 何⁉自由人さんも噛み癖⁉やだな~💨 何で噛むの⁉(素朴な疑問) 私、男の人のわき毛を見るのが好きだなぁ❤ 吊り革につかまってる半袖の隙間からチラッと見えると幸せ~😍🍀

No.113

>> 112 確かに1/5越えたね(笑)それだけココは盛り上がってるのかしら?^^
もうこなったら最短トライアルするしかないのかしら~?

主さん次回のネタ仕込み大変かもね。クスクス

No.112

>> 110 えっとですね・・・今、気が付いたんですが 第1回真田丸:4日で満レス 第2回真田号:4日で満レス 第3回宇宙船艦サナダ:2日で満レス さ… もう5分の1越しちゃったしね😆💦

くだらない書き込みで満レスにするのはやめましょう………って私か⁉😅エヘッ

No.111

>> 106 お、おでこをかじる???(・_・;) 噛みたくなるほど ツルツルで広いおでこなのかな?😁 私はおでこが狭くて旦那にいつも笑われる😂 たしかに私のおでこはトゥルンっトゥルンですが…😃

あれ😫かじり虫なのはうちだけか⁉

• << 116 ん~…単純に参加人数が増えたから速いんじゃないかしら😃 話題も困らないし😊後は真田さんの人間性に人が集まるんでしょう(・ω・)/ 私の立てたスレなんて誰もこないよ…😚最初に一人来たくらい😥

No.110

えっとですね・・・今、気が付いたんですが

第1回真田丸:4日で満レス
第2回真田号:4日で満レス
第3回宇宙船艦サナダ:2日で満レス

さて・・・第4回銀河鉄道サナダナインは何日で満レスになるのでしょうか?(笑)

• << 112 もう5分の1越しちゃったしね😆💦 くだらない書き込みで満レスにするのはやめましょう………って私か⁉😅エヘッ

No.109

ランチから帰ってきたら~

性癖の話⁉😲💧

まったく… みんなして…

No.108

>> 107 私の48手の技を………
(☆_☆)

かじるのは性癖かどうかは微妙なせんですな

No.107

>> 105 なんか趣味の世界みたいな(^-^; これは負けられませんぞ!!!!(-_-メ) おっ真田の兄さん😲何か性癖をお持ちかい?

ってかじるの性癖なの😭⁉

No.106

>> 104 ありがと~ございますo(^▽^)o やっぱり二歳差がいいですね~😃✨ 男は少しくらい変態入って丁度いいですよv(^-^)v 痛いのは勘… お、おでこをかじる???(・_・;)

噛みたくなるほど
ツルツルで広いおでこなのかな?😁

私はおでこが狭くて旦那にいつも笑われる😂

• << 111 たしかに私のおでこはトゥルンっトゥルンですが…😃 あれ😫かじり虫なのはうちだけか⁉

No.105

>> 104 なんか趣味の世界みたいな(^-^;

これは負けられませんぞ!!!!(-_-メ)

• << 107 おっ真田の兄さん😲何か性癖をお持ちかい? ってかじるの性癖なの😭⁉

No.104

>> 100 子供は歳が二つ離れてますね ちなみに妻とは五つ離れてますんで妻が二十なる前には手を出したことになります(T-T) ありがと~ございますo(^▽^)o

やっぱり二歳差がいいですね~😃✨

男は少しくらい変態入って丁度いいですよv(^-^)v
痛いのは勘弁ですがうちの旦那はおでこをかじるからなぁ😭痛いんだよなぁ😭
なんでかじるんだろ😱

• << 106 お、おでこをかじる???(・_・;) 噛みたくなるほど ツルツルで広いおでこなのかな?😁 私はおでこが狭くて旦那にいつも笑われる😂

No.103

>> 101 主さんは変態だけどねぇ~(遠い目) 男はみな変態…

そう…

変態だ………

フッ……………

No.102

>> 98 同感ですな✋ でもそれは車掌さん(艦長?マスター?テツロー?メーテル??💧)がいい人の筆頭だからですよ💕 何も出ませんぞ(笑)

No.101

>> 95 しかしここは皆さん良い人ばかりで嬉しく思いますo(^-^)o 主さんは変態だけどねぇ~(遠い目)

• << 103 男はみな変態… そう… 変態だ……… フッ……………

No.100

>> 97 みずきさんの所は思春期真っ只中ですね😃✨ うちの子もあっという間に大きくなるんだろうな☺ そういや真田さん😚私が聞いたのはお子さんの年齢差… 子供は歳が二つ離れてますね
ちなみに妻とは五つ離れてますんで妻が二十なる前には手を出したことになります(T-T)

• << 104 ありがと~ございますo(^▽^)o やっぱり二歳差がいいですね~😃✨ 男は少しくらい変態入って丁度いいですよv(^-^)v 痛いのは勘弁ですがうちの旦那はおでこをかじるからなぁ😭痛いんだよなぁ😭 なんでかじるんだろ😱

No.99

>> 94 エクシアさんのレスを見てると心が洗われる気がします😃人柄のいいのがすごく伝わってきて、私も穏やかになれるんです😃悩みはいろいろあるけど、また… 夫には鬼嫁と言われますが何か?(笑)

悩みのない人なんてきっといないよ。どうしたいか・・・どうする事が最善策なのか・・・これは自分の心と向き合って答えを出すしかないんだよね。
苦しかったり迷ったりしたらココに吐き出すのも悪くないと思うな。
ココの人達はそれを受止めて聞いてくれる器を持った人達ばかりだしね^^

あら、スリスリしようと思ったら仕事かよっ!(笑)
おきばりやすぅ~☆☆☆

No.98

>> 95 しかしここは皆さん良い人ばかりで嬉しく思いますo(^-^)o 同感ですな✋
でもそれは車掌さん(艦長?マスター?テツロー?メーテル??💧)がいい人の筆頭だからですよ💕

• << 102 何も出ませんぞ(笑)

No.97

>> 90 皆さん盛り上がってますね🎵仕事から戻ったら👶ちゃん話に洗剤の話、楽しそう😂 うちは洗濯にはボールドで、食器洗いはジョイ使ってます😃 子供の方… みずきさんの所は思春期真っ只中ですね😃✨
うちの子もあっという間に大きくなるんだろうな☺

そういや真田さん😚私が聞いたのはお子さんの年齢差ですよ😃
ちなみにうちの夫婦は同い年です☺✨

今まで付き合った人はみんな年上だったけど不思議😚

• << 100 子供は歳が二つ離れてますね ちなみに妻とは五つ離れてますんで妻が二十なる前には手を出したことになります(T-T)

No.96

>> 93 あ。みすきちん(失礼・・・)発見♪ スリスリしちゃおっかな(笑) エクレアちゃん💕
スリスリって誰にもされた事ないから大歓迎~💕
あ、あるわ。実家の猫に…😂

No.95

しかしここは皆さん良い人ばかりで嬉しく思いますo(^-^)o

• << 98 同感ですな✋ でもそれは車掌さん(艦長?マスター?テツロー?メーテル??💧)がいい人の筆頭だからですよ💕
  • << 101 主さんは変態だけどねぇ~(遠い目)

No.94

>> 91 そうですよね。日々感謝・・・この気持ち忘れないで持ち続けたいですね^^ 悩みや苦しみの大小は個人差はあれど思うけれど何にも無い人なんて居な… エクシアさんのレスを見てると心が洗われる気がします😃人柄のいいのがすごく伝わってきて、私も穏やかになれるんです😃悩みはいろいろあるけど、また午後から仕事がんばろうっと🎵

• << 99 夫には鬼嫁と言われますが何か?(笑) 悩みのない人なんてきっといないよ。どうしたいか・・・どうする事が最善策なのか・・・これは自分の心と向き合って答えを出すしかないんだよね。 苦しかったり迷ったりしたらココに吐き出すのも悪くないと思うな。 ココの人達はそれを受止めて聞いてくれる器を持った人達ばかりだしね^^ あら、スリスリしようと思ったら仕事かよっ!(笑) おきばりやすぅ~☆☆☆

No.93

>> 90 皆さん盛り上がってますね🎵仕事から戻ったら👶ちゃん話に洗剤の話、楽しそう😂 うちは洗濯にはボールドで、食器洗いはジョイ使ってます😃 子供の方… あ。みすきちん(失礼・・・)発見♪

スリスリしちゃおっかな(笑)

• << 96 エクレアちゃん💕 スリスリって誰にもされた事ないから大歓迎~💕 あ、あるわ。実家の猫に…😂

No.92

>> 89 勿論、その考えに至るまでには私には想像もつかない葛藤がこれまでに沢山あったんだと思いました(・_・;) だから素敵ですよ。ここには私のな… 人の幸せを願えば自分もそのように生きられる。
人の不幸を願えば自分はそのようにしか生きられない。

これは死んだお婆ちゃんがよく言ってた言葉^^
子供の頃は?だったけど大人になって言葉の意味が理解出来たように思います♪
ネットって自分に向けていないであろう言葉も噛み砕いて素直に心に入る言葉を拾い集めて自分の糧にしていますよ^^

私もありんこさんの優しさしなやかさを私も見習わなくちゃ!

No.91

>> 88 ガーッ⤵と落ちたあと立ち直れるかどうか、回りの人や環境って大きいですもんね。 私もこの歳になるまでいろんな人に支えられてきました。 今まで… そうですよね。日々感謝・・・この気持ち忘れないで持ち続けたいですね^^

悩みや苦しみの大小は個人差はあれど思うけれど何にも無い人なんて居ないもんね^^
負の感情を持ち続けてしまえばそれは己を苦しめる事になりうる訳だし。
せっかく生まれてきたのだから明るく前向きに生きたいですね☆

• << 94 エクシアさんのレスを見てると心が洗われる気がします😃人柄のいいのがすごく伝わってきて、私も穏やかになれるんです😃悩みはいろいろあるけど、また午後から仕事がんばろうっと🎵

No.90

皆さん盛り上がってますね🎵仕事から戻ったら👶ちゃん話に洗剤の話、楽しそう😂
うちは洗濯にはボールドで、食器洗いはジョイ使ってます😃
子供の方は上の2人は年子で、3年あいて末っ子(高2、高1、中1)がいます😉
👶ちゃんの頃が懐かし~い😭子供ってあっという間に大きくなるから大事に育ててあげてね💕

• << 93 あ。みすきちん(失礼・・・)発見♪ スリスリしちゃおっかな(笑)
  • << 97 みずきさんの所は思春期真っ只中ですね😃✨ うちの子もあっという間に大きくなるんだろうな☺ そういや真田さん😚私が聞いたのはお子さんの年齢差ですよ😃 ちなみにうちの夫婦は同い年です☺✨ 今まで付き合った人はみんな年上だったけど不思議😚

No.89

>> 87 ありんこさん。私、ちっとも素敵じゃないから(笑) こう考えられるようになるまで悩みも泣きもしたし。。。 周りに良い人が多かったからここまでや… 勿論、その考えに至るまでには私には想像もつかない葛藤がこれまでに沢山あったんだと思いました(・_・;)

だから素敵ですよ。ここには私のなりたい大人が沢山います(=^▽^=)
お話していて気付かされる事が実に多いp(^-^)q

• << 92 人の幸せを願えば自分もそのように生きられる。 人の不幸を願えば自分はそのようにしか生きられない。 これは死んだお婆ちゃんがよく言ってた言葉^^ 子供の頃は?だったけど大人になって言葉の意味が理解出来たように思います♪ ネットって自分に向けていないであろう言葉も噛み砕いて素直に心に入る言葉を拾い集めて自分の糧にしていますよ^^ 私もありんこさんの優しさしなやかさを私も見習わなくちゃ!

No.88

>> 87 ガーッ⤵と落ちたあと立ち直れるかどうか、回りの人や環境って大きいですもんね。

私もこの歳になるまでいろんな人に支えられてきました。
今までつらいこともたくさんあったけど、そのたびに友達や家族、職場の人に支えられ…人には随分恵まれてると思います。

日々感謝です🍀

• << 91 そうですよね。日々感謝・・・この気持ち忘れないで持ち続けたいですね^^ 悩みや苦しみの大小は個人差はあれど思うけれど何にも無い人なんて居ないもんね^^ 負の感情を持ち続けてしまえばそれは己を苦しめる事になりうる訳だし。 せっかく生まれてきたのだから明るく前向きに生きたいですね☆

No.87

>> 80 ありんこさん謝らないでね^^ 私は子供の話聞くのほのぼのとしてて好きよ☆ 確かに淋しくないと言ったら嘘になるけれどこれはこれで受止めなければ… ありんこさん。私、ちっとも素敵じゃないから(笑)
こう考えられるようになるまで悩みも泣きもしたし。。。
周りに良い人が多かったからここまでやってこれたんだよ^^
自分の今の生活・環境があるのは全て周りの人に支えられてこそなんだよね。
その意味を深く知った30代でした^^

• << 89 勿論、その考えに至るまでには私には想像もつかない葛藤がこれまでに沢山あったんだと思いました(・_・;) だから素敵ですよ。ここには私のなりたい大人が沢山います(=^▽^=) お話していて気付かされる事が実に多いp(^-^)q

No.86

>> 81 悲しいなぁ😱私は主婦の会話に入れない。洗濯…確かに液体洗剤使ってるけど、こだわり無いです。彼氏は一人暮らしなんでたまに洗濯してあげるけど、男… お仕事お疲れ様!

適度な糖分は脳の活性化に良いと言いますからね♪
午後の踏張り仕事の為にちゃんと食べてね^^

ウチの夫も相当いい加減ですよ。やんちゃな子供がそのまま大人になったような(笑)
だけどココ1番で頼りになればそれで文句は言いません。
小言はたまに言っちゃうけどね^^;

No.85

>> 84 私は今でも門限あります………

No.84

>> 81 悲しいなぁ😱私は主婦の会話に入れない。洗濯…確かに液体洗剤使ってるけど、こだわり無いです。彼氏は一人暮らしなんでたまに洗濯してあげるけど、男… あっ自由人さんだ🙋✨
独身は独身なりのお楽しみがいっぱいあるじゃないですか~😁💕

私も仕事の後に夜遊びしたい☺✨

結婚前は門限あったよ😭

No.83

>> 80 ありんこさん謝らないでね^^ 私は子供の話聞くのほのぼのとしてて好きよ☆ 確かに淋しくないと言ったら嘘になるけれどこれはこれで受止めなければ… エクシアさん…素敵な人です(#^-^#)

前向きな人って男女年齢問わず本当に惹かれますp(^-^)q

No.82

>> 81 まあ男の人は適当くらいがいいですよo(^-^)o
自由人さんはキャリアウ~まんですな!

No.81

悲しいなぁ😱私は主婦の会話に入れない。洗濯…確かに液体洗剤使ってるけど、こだわり無いです。彼氏は一人暮らしなんでたまに洗濯してあげるけど、男の人は適当だよね。Yシャツの襟とか袖口とか汚い💦
今、お昼です。ランチのデザートがお腹いっぱいで入らない。残したくは無いから死ぬ気で食べる。午後から商談があるのに寝てしまいそう。

• << 84 あっ自由人さんだ🙋✨ 独身は独身なりのお楽しみがいっぱいあるじゃないですか~😁💕 私も仕事の後に夜遊びしたい☺✨ 結婚前は門限あったよ😭
  • << 86 お仕事お疲れ様! 適度な糖分は脳の活性化に良いと言いますからね♪ 午後の踏張り仕事の為にちゃんと食べてね^^ ウチの夫も相当いい加減ですよ。やんちゃな子供がそのまま大人になったような(笑) だけどココ1番で頼りになればそれで文句は言いません。 小言はたまに言っちゃうけどね^^;

No.80

>> 79 ありんこさん謝らないでね^^
私は子供の話聞くのほのぼのとしてて好きよ☆
確かに淋しくないと言ったら嘘になるけれどこれはこれで受止めなければならない事だしね。
当時私が仕事の立ち上げから間もなかったので誰にも心配かけたくなくてお腹に子供が居る事誰にも言わなかったの。夫の浮気問題もあったしね・・・。いざとなったら一人で育てるつもりでいたんだけど・・・だからってこの年齢で過酷な労働したのは自分の不注意なんだよね。だからせめてずっと忘れないで思っていてあげたいなって思ってるよ^^

私ね犬派だったんだけど、いきなり車の前に飛び出してきちゃってついつい(笑)
飼ってみると可愛いもので目の中に入れても痛くないかも^^

• << 83 エクシアさん…素敵な人です(#^-^#) 前向きな人って男女年齢問わず本当に惹かれますp(^-^)q
  • << 87 ありんこさん。私、ちっとも素敵じゃないから(笑) こう考えられるようになるまで悩みも泣きもしたし。。。 周りに良い人が多かったからここまでやってこれたんだよ^^ 自分の今の生活・環境があるのは全て周りの人に支えられてこそなんだよね。 その意味を深く知った30代でした^^

No.79

>> 73 ウチも川の字で寝てるよ^^夫とネコだけど(笑) 自分のベッドで寝れば良いのに無理矢理2人+1匹で^^; 前回の流産で子供を望めなくなってしま… エクシアさん事情もわからずゴメンナサイ💦

猫ちゃん飼ってるんですね😍猫ちゃん大好き💕
うちの旦那は猫大嫌いだから旦那が先に死んだら(💧)ラグドールって種類のにゃんこを飼うのが夢です☺💕

そんな私は猫アレルギーなんですけどね😳💦それでも抱っこしまくりです😍目が痒いっ😫

柔軟剤はうちはレノアのベビーソープの香り☺💕あんまり香りの強いのだと、むせちゃうから💦

No.78

>> 76 液体洗剤はあのキャップ1杯でホントにキレイになるの~?ってつい疑い多目に入れてしまい、あっとゆー間になくなっちゃう💦 ボールドもいい香りで… あ~なんか分かる。その気持ち(笑)
規定量これだけだけど、もちょっと足しておこうかな?みたいな・・・^^;
前に使ってた洗剤からアリエールに切り替えた時に白い物が前と比べて驚くほど白くなってて。それから浮気もせずずっとアリエール。P&Gの回し者じゃないですよ(笑)

Tシャツなんかはスタイルキープで仕上げちゃいますね。アイロンする手間省けるし。
とにかく時間が不規則な仕事なのでいかに手間を省くかが大前提♪

ほんとダウニー1度使ってみて!多分やめられなくなると思うよ。
個人的にお勧めはスプリングマウンテンです^v^

No.77

>> 72 うちも川の字だよ😒💤 3年生にもなって… 一軒家なのに… ベッド買ってやったのに… 「も~お母さん裸で何やってんの‼うるさい‼」と何度言われ… サランさんガッツリ見られちゃってるじゃん😱🔥え゛ぇ゛⁉大丈夫なの😨⁉

最近の小学生は五年生くらいになると何でも知ってるよ~😱ネット社会恐るべし😳

No.76

>> 74 幸せ者さん 使い過ぎ・・・私の事でしょうか?(笑) だけど、液体って見事に洗剤残りもないしやめられません♪ ダウニーだけは使い過ぎるとどん… 液体洗剤はあのキャップ1杯でホントにキレイになるの~?ってつい疑い多目に入れてしまい、あっとゆー間になくなっちゃう💦

ボールドもいい香りですよ😃
子供もレノアのCMみたいに積み上げたバスタオルに顔擦り付けて
『ふわふわ~❤』って言ってます😊

ダウニー?
今度買ってみよっ🎵

• << 78 あ~なんか分かる。その気持ち(笑) 規定量これだけだけど、もちょっと足しておこうかな?みたいな・・・^^; 前に使ってた洗剤からアリエールに切り替えた時に白い物が前と比べて驚くほど白くなってて。それから浮気もせずずっとアリエール。P&Gの回し者じゃないですよ(笑) Tシャツなんかはスタイルキープで仕上げちゃいますね。アイロンする手間省けるし。 とにかく時間が不規則な仕事なのでいかに手間を省くかが大前提♪ ほんとダウニー1度使ってみて!多分やめられなくなると思うよ。 個人的にお勧めはスプリングマウンテンです^v^

No.75

>> 61 真田車掌さんおはようございます😃 真田さんちは何歳差? うちの旦那は奢り以外は風俗行かない。「なんでお金払ってまでお姉ちゃんのご機嫌とら… 僕は妻とは多少年齢は離れてますよ

妻が妊娠中は……☆_☆

さてと………
ぼちぼち………
はじめるか………

No.74

>> 70 ちなみにうちは 洗剤はボールド、 食器洗いはキュキュットです😃 最近寒いから洗剤の溶け残りが悩みの種😠 やっぱり液体洗剤のがいいのかな。 … 幸せ者さん

使い過ぎ・・・私の事でしょうか?(笑)
だけど、液体って見事に洗剤残りもないしやめられません♪
ダウニーだけは使い過ぎるとどんだけ~!の香りになってしまうのでこれは要注意ですが。
ラグもベット周りからも良い香りがしてルームフレグランスが要らない位です^^
家中ダウニーの香りで幸せ~

• << 76 液体洗剤はあのキャップ1杯でホントにキレイになるの~?ってつい疑い多目に入れてしまい、あっとゆー間になくなっちゃう💦 ボールドもいい香りですよ😃 子供もレノアのCMみたいに積み上げたバスタオルに顔擦り付けて 『ふわふわ~❤』って言ってます😊 ダウニー? 今度買ってみよっ🎵

No.73

>> 69 うは~😳💦ダッチ………それも嫌だなぁ🌀 幸せ者さんち川の字⁉うちも~😥起きやしないかヒヤヒヤ😨ですよね💧 お家🏠欲しい~⤵ アリエール… ウチも川の字で寝てるよ^^夫とネコだけど(笑)
自分のベッドで寝れば良いのに無理矢理2人+1匹で^^;
前回の流産で子供を望めなくなってしまったので養子縁組もなんとなく考えてみたり。

マイホームかぁ・・・。私は賃貸の戸建に住んでるけど(引越しの絶対条件です♪)なかなかマイホームも建てたら建てたで色々ありそうだよね。。。場所によっては固定資産税とかバカ高いし。。。
これだけガソリン値上がりしちゃうと車必須のところだとそれはそれで大変になっちゃうしね。難しいなぁ~

• << 79 エクシアさん事情もわからずゴメンナサイ💦 猫ちゃん飼ってるんですね😍猫ちゃん大好き💕 うちの旦那は猫大嫌いだから旦那が先に死んだら(💧)ラグドールって種類のにゃんこを飼うのが夢です☺💕 そんな私は猫アレルギーなんですけどね😳💦それでも抱っこしまくりです😍目が痒いっ😫 柔軟剤はうちはレノアのベビーソープの香り☺💕あんまり香りの強いのだと、むせちゃうから💦

No.72

>> 68 昼間っから赤裸々トークですね😁🎵 ウチも1歳10カ月の子がいて川の字で寝てるから、しばらくしてないなぁ~😪 私は結構キス&ハグで満足なん… うちも川の字だよ😒💤
3年生にもなって…
一軒家なのに…
ベッド買ってやったのに…
「も~お母さん裸で何やってんの‼うるさい‼」と何度言われた事か😓

1才ならまだ良いじゃん💡

• << 77 サランさんガッツリ見られちゃってるじゃん😱🔥え゛ぇ゛⁉大丈夫なの😨⁉ 最近の小学生は五年生くらいになると何でも知ってるよ~😱ネット社会恐るべし😳

No.71

>> 69 うは~😳💦ダッチ………それも嫌だなぁ🌀 幸せ者さんち川の字⁉うちも~😥起きやしないかヒヤヒヤ😨ですよね💧 お家🏠欲しい~⤵ アリエール… 一度最中に子供が起きてね、遊んでるんだと思って
『うきゃーっ😃❤』
って楽しそうに上に飛び乗ってきたよ💧

おかしな三段ピラミッドの完成~(笑)

No.70

>> 60 い~ない~なぁ😚💕二歳差が理想的😚✨ 4月までに仕込めれば😣💦ってやな言い方だけど💦 仕事柄、小学生といっぱい関わるんだけど二歳差が一番いい… ちなみにうちは
洗剤はボールド、
食器洗いはキュキュットです😃

最近寒いから洗剤の溶け残りが悩みの種😠
やっぱり液体洗剤のがいいのかな。

液体だとついつい使い過ぎちゃうんだよなぁ💦

• << 74 幸せ者さん 使い過ぎ・・・私の事でしょうか?(笑) だけど、液体って見事に洗剤残りもないしやめられません♪ ダウニーだけは使い過ぎるとどんだけ~!の香りになってしまうのでこれは要注意ですが。 ラグもベット周りからも良い香りがしてルームフレグランスが要らない位です^^ 家中ダウニーの香りで幸せ~

No.69

>> 67 そっか〰💧私は逆だった😣一緒に寝たりハグとかは全くなし‼😞 やる事やったら「じゃあおやすみ💤」って…「あたしゃアンタのダッチワイフじゃない… うは~😳💦ダッチ………それも嫌だなぁ🌀

幸せ者さんち川の字⁉うちも~😥起きやしないかヒヤヒヤ😨ですよね💧

お家🏠欲しい~⤵

アリエール多いな😃使ってみよう😊❤

• << 71 一度最中に子供が起きてね、遊んでるんだと思って 『うきゃーっ😃❤』 って楽しそうに上に飛び乗ってきたよ💧 おかしな三段ピラミッドの完成~(笑)
  • << 73 ウチも川の字で寝てるよ^^夫とネコだけど(笑) 自分のベッドで寝れば良いのに無理矢理2人+1匹で^^; 前回の流産で子供を望めなくなってしまったので養子縁組もなんとなく考えてみたり。 マイホームかぁ・・・。私は賃貸の戸建に住んでるけど(引越しの絶対条件です♪)なかなかマイホームも建てたら建てたで色々ありそうだよね。。。場所によっては固定資産税とかバカ高いし。。。 これだけガソリン値上がりしちゃうと車必須のところだとそれはそれで大変になっちゃうしね。難しいなぁ~

No.68

昼間っから赤裸々トークですね😁🎵

ウチも1歳10カ月の子がいて川の字で寝てるから、しばらくしてないなぁ~😪

私は結構キス&ハグで満足なんだけど😍
正直旦那とのエッチでイッたことないなぁ💧

• << 72 うちも川の字だよ😒💤 3年生にもなって… 一軒家なのに… ベッド買ってやったのに… 「も~お母さん裸で何やってんの‼うるさい‼」と何度言われた事か😓 1才ならまだ良いじゃん💡

No.67

>> 65 妊娠中はどちらかというと私の方がバッチこ~い😺✨状態だったんだけど旦那が怖がって極端に減った😂 外でしてたからなんだけどね😂 朝から生々し… そっか〰💧私は逆だった😣一緒に寝たりハグとかは全くなし‼😞
やる事やったら「じゃあおやすみ💤」って…「あたしゃアンタのダッチワイフじゃない‼‼」って何度も思ったし、何度も言った😅もう言っても仕方ないって諦めた🌀
いろんな夫婦があるんだよね〰。
今じゃレスで良いと本気で思う。何しろ不感症だし😁💦

• << 69 うは~😳💦ダッチ………それも嫌だなぁ🌀 幸せ者さんち川の字⁉うちも~😥起きやしないかヒヤヒヤ😨ですよね💧 お家🏠欲しい~⤵ アリエール多いな😃使ってみよう😊❤

No.66

こんにちは♪昨夜の寝不足がたたりドロドロです。。。
まだまだ頭の回転が鈍いですが今日も宜しくお願いします^^

因みに我家も洗剤はアリエールのジェルウォッシュです♪
柔軟材はダウニー♪この組み合わせをず~っと愛用中^^v

No.65

>> 63 ちなみに…😅 妊娠中、安定期に入って医者の許可が下りたらフツーにしてた😌💧 避妊しなくても良いってかなり喜んでたよ😱💧 下の子は切迫流産で入… 妊娠中はどちらかというと私の方がバッチこ~い😺✨状態だったんだけど旦那が怖がって極端に減った😂
外でしてたからなんだけどね😂

朝から生々しい話になりますが、(見たく無い人この先スルーで🙌💦)
およそ二年間のレスは私には凄く辛かったですよ😭だって私はしたいのに…毎日コチョぐられるだけで同じ布団で腕枕で密着して寝るのに…全く無かったんですよ😱地獄です🌀😱🌀何でなのかわからなくて声を殺して泣く日々でしたよ😂

旦那は淡白なんだと思ってたら真逆だったんで尚更ビックリでしたね😨💦

• << 67 そっか〰💧私は逆だった😣一緒に寝たりハグとかは全くなし‼😞 やる事やったら「じゃあおやすみ💤」って…「あたしゃアンタのダッチワイフじゃない‼‼」って何度も思ったし、何度も言った😅もう言っても仕方ないって諦めた🌀 いろんな夫婦があるんだよね〰。 今じゃレスで良いと本気で思う。何しろ不感症だし😁💦

No.64

>> 62 ひまわりさん仕事頑張れ~⤴⤴😆✋ ありんこさん、私も2才差が良かったから「〇月までに受精しなきゃ😱」ってちょっとマジになってた😅 洗剤… イオンパワーっていかにも落ちそう😲✨
丁度洗剤切れたし売ってたら使ってみようかな😊💖ありがとうサランさん✨

私まだコタツから出られない😠娘も寝てるし…仕事は一時からだし…ま、いっか🙌ぬくぬく~☺

No.63

>> 61 真田車掌さんおはようございます😃 真田さんちは何歳差? うちの旦那は奢り以外は風俗行かない。「なんでお金払ってまでお姉ちゃんのご機嫌とら… ちなみに…😅
妊娠中、安定期に入って医者の許可が下りたらフツーにしてた😌💧
避妊しなくても良いってかなり喜んでたよ😱💧
下の子は切迫流産で入院したりしたから、お預け期間がちょっと長かったな💨

• << 65 妊娠中はどちらかというと私の方がバッチこ~い😺✨状態だったんだけど旦那が怖がって極端に減った😂 外でしてたからなんだけどね😂 朝から生々しい話になりますが、(見たく無い人この先スルーで🙌💦) およそ二年間のレスは私には凄く辛かったですよ😭だって私はしたいのに…毎日コチョぐられるだけで同じ布団で腕枕で密着して寝るのに…全く無かったんですよ😱地獄です🌀😱🌀何でなのかわからなくて声を殺して泣く日々でしたよ😂 旦那は淡白なんだと思ってたら真逆だったんで尚更ビックリでしたね😨💦

No.62

>> 60 い~ない~なぁ😚💕二歳差が理想的😚✨ 4月までに仕込めれば😣💦ってやな言い方だけど💦 仕事柄、小学生といっぱい関わるんだけど二歳差が一番いい… ひまわりさん仕事頑張れ~⤴⤴😆✋

ありんこさん、私も2才差が良かったから「〇月までに受精しなきゃ😱」ってちょっとマジになってた😅

洗剤?アリエールイオンパワージェル😄食器用はチャーミークイック😄すすぎが早いんだもん😆💡

• << 64 イオンパワーっていかにも落ちそう😲✨ 丁度洗剤切れたし売ってたら使ってみようかな😊💖ありがとうサランさん✨ 私まだコタツから出られない😠娘も寝てるし…仕事は一時からだし…ま、いっか🙌ぬくぬく~☺

No.61

>> 59 そういやぁ~~ 近所の30前半夫婦が妊娠中に限り不倫浮気はダメだけど風俗なら許す奥さんいて旦那さん見事に実行うつしたとか…… 真田車掌さんおはようございます😃

真田さんちは何歳差?

うちの旦那は奢り以外は風俗行かない。「なんでお金払ってまでお姉ちゃんのご機嫌とらなきゃいけないのかがわからん」とずーっと言ってる。それ聞いて安心してたけど今思えば素人とタダで出来るから風俗に興味なかったんですよね~😒
真田さんは奥さん妊娠中はどうしてました?😁💑💕

茶化さないでちょっと教えてちょ☺💖

• << 63 ちなみに…😅 妊娠中、安定期に入って医者の許可が下りたらフツーにしてた😌💧 避妊しなくても良いってかなり喜んでたよ😱💧 下の子は切迫流産で入院したりしたから、お預け期間がちょっと長かったな💨
  • << 75 僕は妻とは多少年齢は離れてますよ 妻が妊娠中は……☆_☆ さてと……… ぼちぼち……… はじめるか………

No.60

>> 57 いや~ん❤1才代は可愛いよね~😍✨ 思えばあの頃が1番幸せだったな😌🍀 私、上の子が1才半の時に2人目ができた😆👍 てか作った💡 年近くして… い~ない~なぁ😚💕二歳差が理想的😚✨
4月までに仕込めれば😣💦ってやな言い方だけど💦
仕事柄、小学生といっぱい関わるんだけど二歳差が一番いい気がするんですよね😃それか四歳差。

旦那は私が痩せたらねって言ってます😥う~ん…急がないと😿

私も賢い主婦にならないとな☀
洗剤何使ってますか😃☀うちはビーズ✨
食器洗いはキュキュットが好き✨

• << 62 ひまわりさん仕事頑張れ~⤴⤴😆✋ ありんこさん、私も2才差が良かったから「〇月までに受精しなきゃ😱」ってちょっとマジになってた😅 洗剤?アリエールイオンパワージェル😄食器用はチャーミークイック😄すすぎが早いんだもん😆💡
  • << 70 ちなみにうちは 洗剤はボールド、 食器洗いはキュキュットです😃 最近寒いから洗剤の溶け残りが悩みの種😠 やっぱり液体洗剤のがいいのかな。 液体だとついつい使い過ぎちゃうんだよなぁ💦

No.59

>> 57 いや~ん❤1才代は可愛いよね~😍✨ 思えばあの頃が1番幸せだったな😌🍀 私、上の子が1才半の時に2人目ができた😆👍 てか作った💡 年近くして… そういやぁ~~
近所の30前半夫婦が妊娠中に限り不倫浮気はダメだけど風俗なら許す奥さんいて旦那さん見事に実行うつしたとか……

• << 61 真田車掌さんおはようございます😃 真田さんちは何歳差? うちの旦那は奢り以外は風俗行かない。「なんでお金払ってまでお姉ちゃんのご機嫌とらなきゃいけないのかがわからん」とずーっと言ってる。それ聞いて安心してたけど今思えば素人とタダで出来るから風俗に興味なかったんですよね~😒 真田さんは奥さん妊娠中はどうしてました?😁💑💕 茶化さないでちょっと教えてちょ☺💖

No.58

>> 54 ひまわりさん今日は休み⁉私も~😁✌ ありんこさん赤ちゃん⁉ うわ~😲💦い~なぁ💕 可愛いんだろうね~😍✨ 雪んこさん、今日から学校ってやっぱ… サランさ~ん。今日も私は仕事あるよ~。😱今日は10時入りでいいからちょいゆっくりなだけ。😥私は洗剤底値に近い198円の時に買ってるよ~。🙋なんたってスーパー主婦やからね。😁(スーパーマーケット大好き主婦の略)

No.57

>> 56 いや~ん❤1才代は可愛いよね~😍✨
思えばあの頃が1番幸せだったな😌🍀
私、上の子が1才半の時に2人目ができた😆👍
てか作った💡
年近くして産みたかったから🌀だから2才違いです✌今、3年と1年😄🏫
妊娠すると浮気する旦那さん、いるよね😅
妊婦の上、浮気されたら情緒不安定も拍車がかかるんだろうな😞💧

• << 59 そういやぁ~~ 近所の30前半夫婦が妊娠中に限り不倫浮気はダメだけど風俗なら許す奥さんいて旦那さん見事に実行うつしたとか……
  • << 60 い~ない~なぁ😚💕二歳差が理想的😚✨ 4月までに仕込めれば😣💦ってやな言い方だけど💦 仕事柄、小学生といっぱい関わるんだけど二歳差が一番いい気がするんですよね😃それか四歳差。 旦那は私が痩せたらねって言ってます😥う~ん…急がないと😿 私も賢い主婦にならないとな☀ 洗剤何使ってますか😃☀うちはビーズ✨ 食器洗いはキュキュットが好き✨

No.56

>> 54 ひまわりさん今日は休み⁉私も~😁✌ ありんこさん赤ちゃん⁉ うわ~😲💦い~なぁ💕 可愛いんだろうね~😍✨ 雪んこさん、今日から学校ってやっぱ… サランさんおはよ😊✨
赤ちゃんって言っても一歳5ヶ月だからもう子供かも💦可愛いけど何故か人の顔を引っ掻く遊びに夢中で私の顔はこの数日間で傷だらけ😳💧我が子が恐ろしい…
そんでもって二人目が欲しい…二学年差にするなら今の時期なんだけど、妊娠するのが怖いんですよね😥また浮気されたら…って思うと😱💦ヒー💦

皆さんとこは兄弟いる方、何歳差ですか~?

No.55

>> 53 雪んこさんは、別居して気持ちお互い深まるってよかったやんね。😊でも確率としたら逆に亀裂広がるほうが多くて、そう上手くいくって少ないやろうな…… 別居か~😔私も出来ないなぁ不安で…😥
出産前後ですら不安で離れたくなくて結局実家に帰ったのは一週間だけでした💦
雪んこさんは、お話聞いてるとやっぱり大人だなぁって思います☺
ひまわりさんは気配りが半端じゃないし☺
あ、別スレですがひまわりさんが親身に相談のってた遠距離中の彼の所見に行きましたか?

ここと関係無い話でスミマセン💦

No.54

ひまわりさん今日は休み⁉私も~😁✌
ありんこさん赤ちゃん⁉
うわ~😲💦い~なぁ💕
可愛いんだろうね~😍✨
雪んこさん、今日から学校ってやっぱ雪国は冬休み長いんだね~☔✨

う~ オコタがなくても休みの日はダラダラしちゃうよ~⤵⤵

• << 56 サランさんおはよ😊✨ 赤ちゃんって言っても一歳5ヶ月だからもう子供かも💦可愛いけど何故か人の顔を引っ掻く遊びに夢中で私の顔はこの数日間で傷だらけ😳💧我が子が恐ろしい… そんでもって二人目が欲しい…二学年差にするなら今の時期なんだけど、妊娠するのが怖いんですよね😥また浮気されたら…って思うと😱💦ヒー💦 皆さんとこは兄弟いる方、何歳差ですか~?
  • << 58 サランさ~ん。今日も私は仕事あるよ~。😱今日は10時入りでいいからちょいゆっくりなだけ。😥私は洗剤底値に近い198円の時に買ってるよ~。🙋なんたってスーパー主婦やからね。😁(スーパーマーケット大好き主婦の略)

No.53

>> 51 別居したよ~😱 お互いと言うより、私が耐えられなかった⤵ 冷静な気持ちとか、持てなくて…何より旦那を見てると、生きてることが辛いって感じ… 雪んこさんは、別居して気持ちお互い深まるってよかったやんね。😊でも確率としたら逆に亀裂広がるほうが多くて、そう上手くいくって少ないやろうな…。

• << 55 別居か~😔私も出来ないなぁ不安で…😥 出産前後ですら不安で離れたくなくて結局実家に帰ったのは一週間だけでした💦 雪んこさんは、お話聞いてるとやっぱり大人だなぁって思います☺ ひまわりさんは気配りが半端じゃないし☺ あ、別スレですがひまわりさんが親身に相談のってた遠距離中の彼の所見に行きましたか? ここと関係無い話でスミマセン💦

No.52

おはようございまする😺☀
みなさん早いですね~😃☀

うちは赤ちゃんいるからこの冬からはストーブしまってコタツを買いました😁☀コタツは確かに一度入ったら動けなくなる…😱今も…

ぬくぬく…

お洗濯しようと思ったら洗剤切らしていたのに気づき、途方にくれています…😳

No.51

>> 49 おこた…うちは使ってないよ~。使うとぐ~たらな私は、そこから出れへんからな~。😥 雪んこさん、別居した事あるんやった❓うちは別居する勇気あ… 別居したよ~😱

お互いと言うより、私が耐えられなかった⤵

冷静な気持ちとか、持てなくて…何より旦那を見てると、生きてることが辛いって感じて😨

別居してお互いに、ゆっくり考えれた。
私もこれからどうしたいのか…

別居して気持ちは深まったかな…

[Cメール]とかが増えて…

これは家の場合だけどね😁

• << 53 雪んこさんは、別居して気持ちお互い深まるってよかったやんね。😊でも確率としたら逆に亀裂広がるほうが多くて、そう上手くいくって少ないやろうな…。

No.50

>> 49 うちもコタツは使ってないわ😃
さて今日も仕事がんばってきます💪またお昼に~✋

No.49

>> 48 おこた…うちは使ってないよ~。使うとぐ~たらな私は、そこから出れへんからな~。😥
雪んこさん、別居した事あるんやった❓うちは別居する勇気あるならすっぱり別れるわ~。💔
じんさん、体壊さないようにね。体力弱ると、前向きになれないからね…。⤵

• << 51 別居したよ~😱 お互いと言うより、私が耐えられなかった⤵ 冷静な気持ちとか、持てなくて…何より旦那を見てると、生きてることが辛いって感じて😨 別居してお互いに、ゆっくり考えれた。 私もこれからどうしたいのか… 別居して気持ちは深まったかな… [Cメール]とかが増えて… これは家の場合だけどね😁

No.48

>> 44 オハヨー(*^_^*)今日も寒いよ~。ダラダラとこたつに入ってTV見てます。 おこた😁いいなぁ⤴
私は床暖の上でタオルケットにくるまってます😱

寒いなぁ…今日も😭
寒いの苦手だよ~⤵
でも虫はもっと苦手😨

No.47

皆様🙇おはようございます。

長かった冬休みがやっと終わり今日から子供達は学校😊お弁当持たせ、旦那も出勤ほっと一息☺

コーヒーブレイクです。

ジンサン、これから大変だと思いますが、頑張って💪

精神的には別に暮らすとすごく楽になります。

冷静にもなれます。
でも寂しさもわきます⤵

お子さんもいます。
笑顔で前向こう🙋

No.46

>> 29 ジンさん、大変ですね。仕事ですか~、子供がいるとなかなか時間的にも難しいですよね。マルチはやめたほうがいいに決まってるけど。無理せずに自分… 自由人さん、ありがとうございます。

証拠探ししてる時から、いざって時の為に細かく時事録をとるように周りから言われてたのだけど、毎日いっぱいいっぱいだったので出来なくて…。でも後から思い出すのってもっと大変だから、これからは事細かく記録しておくようにします。主人は今夜から家出するような気がするけど、それならその方が精神的にも楽かも?ってゆう今日この頃です。

No.45

みなさん、おはようございます。

今日は市役所に行って色々聞いて来ます。緊張してます、ドキドキするけど頑張りまっす!

No.44

オハヨー(*^_^*)今日も寒いよ~。ダラダラとこたつに入ってTV見てます。

• << 48 おこた😁いいなぁ⤴ 私は床暖の上でタオルケットにくるまってます😱 寒いなぁ…今日も😭 寒いの苦手だよ~⤵ でも虫はもっと苦手😨

No.43

寂しいな・・・みんな寝ちゃったのかな・・・。
ヤフオクでも見て遊ぼうかな凹

No.42

>> 39 レイさん…自分の苦しさ辛さにばかり目を向けず、今までアナタが傷付けた人の痛みを考えてみては?人の痛みをシミュレーションしてみるのはとても大事… ありがとうございます。参考にさせてもらいます。封印ですね。頑張ります。おやすみなさい

No.41

>> 23 真田さんみなさん、こんばんは! 今日は仕事を紹介してくれるという人に会って話聞いたり、子供の病院に隣県に行ってたりバタバタしながらも、… じんさ~ん😱
マルチは友達なくすからキッパリ断って下さいね(((゜д゜;)))

私がお風呂入ってたら娘がドアの外で大泣き👶💦

旦那があやしきれずに凹んでいます😭
隣の部屋で一人で缶ビールを飲む姿が哀愁を漂わせてます😭

私も寝ようっと😃

No.40

>> 31 教えましょうo(^-^)o 妻も寝た… 子供も寝た… これからが男の時間… こそぉ~と引き出しの中にあるDVDを取り出し…… 再… お!主さん・・・我家に猪木10番勝負のDVDあるよ。
勿論、夫の趣味だけどね(笑)

No.39

レイさん…自分の苦しさ辛さにばかり目を向けず、今までアナタが傷付けた人の痛みを考えてみては?人の痛みをシミュレーションしてみるのはとても大事です。なぜ彼は離婚しなかったのかを誰かのせいにするのでは無く冷静に考えてみるのも、2度と戻らないと思える強さになるんじゃないですか?妻がどうして離れないのか?を考えるのでは無く、傷付いてる妻の気持ちを今一度想像してみて下さい。そうすれば自分だけが損だとか自分ばかり辛いとかという考え方は無くなります。レイさんは自分が彼を好きだからって理由で突っ走ってきてしまった。それはやはり分別のつく大人のする事では無かったと自覚するべきです。更年期の不安定な気持ちはレイさんだけでなく彼の妻にもあったハズです。時間はかかるでしょうが不倫は美化するものでも思い出にするものでもありません。封印するものです
頑張って息子さんが自慢できるお母さんになって下さい。

• << 42 ありがとうございます。参考にさせてもらいます。封印ですね。頑張ります。おやすみなさい

No.38

>> 34 そうそう❗ 宇宙船で話してた料理🍳 私も苦手だよ~😱 って言うか面倒⤵ 1日食べなくても👌な私にとって作るのは… だから、簡単美味… あ!ここにも同類発見(笑)

No.37

私も以前 友達から 布団 (介護ようで30万)磁気(ネックレス スカーフ等)ルティーン(目によい)色々と 買えってくれって 買えなかったら 友達紹介して欲しいと 誘われた事あります。ねずみこですよね。本当の友達なら そんなうまい話しは しません。友達よりも 自分の家庭を 守らないと。仕事は 選ばなければ 何だって 見つかります。これから 色々大変でしょうが 頑張ってください。世の中 ただより怖い話しは無いし。うまい話しには 裏があります。昔の人は 間違ってませんね。

No.36

>> 23 真田さんみなさん、こんばんは! 今日は仕事を紹介してくれるという人に会って話聞いたり、子供の病院に隣県に行ってたりバタバタしながらも、… じんさんへ

こんばんは♪なかなかご挨拶出来ずすみません・・・エクシアです^^
こちらこそ宜しくお願いします♪
色々とお仕事探しも大変だと思いますがマルチまがいは言うまでもなく控えた方が宜しいかと^^;
どこかの記事で読んだ事がありますが、マルチを日本国民が全員参加させるまでに3日とかからないデータがあるそうです。そう考えただけでもリスク高いですよね^^;
勿論、それだけなくて友達や周囲に迷惑のかかる仕事にもなりうるので・・・。
余計な事言ってすみません。

それにしてもちょっと仕事してる間に相変わらずのレスのスピードですね^^;
今日は何やら徹夜になりそうな予感なのでボチボチここを覗きながら頑張ろうかな♪

No.35

>> 34 あら😲みなさま

お休みかしら?

私も明日から早いのでお休みなさ~い👋

No.34

そうそう❗

宇宙船で話してた料理🍳

私も苦手だよ~😱

って言うか面倒⤵

1日食べなくても👌な私にとって作るのは…

だから、簡単美味いが私のもっと~😁

決して手抜きとは言わせません😸

一つの鍋で二品作るとかやっちゃいます
奥園さんを参考にしてます✌

• << 38 あ!ここにも同類発見(笑)

No.33

旦那が帰ってきて、バタバタしてる間にまた500満レス見逃した⤵

とっ❗思ってる間に宇宙船から銀河鉄道に変わり…ありんこサンは歌手デビュ-😲

家も一緒にお風呂入るヨ~💕

もうすぐ結婚20周年✌

No.32

みんな来るん早い~。😚今回は迷子になってないで~。明日のゴミ出しの準備や、友達とメールしてたから~。(その友達もW不倫中…類友やな。😥)
じんさん、マルチネズミは、まず、まともな人は続かないよ。上が儲かるだけで。私にはできないって断る方が身のためやで。するなら、もっと堅実な仕事探した方がいいよ。😃そろそろ寝ま~す。🙋

No.31

>> 26 絡んで欲しそうなんで、絡んどきます😉 何の準備をするの❓テツロー❓ 教えましょうo(^-^)o

妻も寝た…

子供も寝た…

これからが男の時間…

こそぉ~と引き出しの中にあるDVDを取り出し……

再生オン……………
………………………
うわぁ!!…………
………………………
………………………
す…すげぇ……………
………………………
…………………………
こんな激しい動き………
……………………………
……………………………
あっ……相手が悶えてる………
あ………
おわる!!!
こんな過激な!!!!
ああぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ふぅ………………………

ジャイアント馬場のギブアップ勝ちo(^-^)o

• << 40 お!主さん・・・我家に猪木10番勝負のDVDあるよ。 勿論、夫の趣味だけどね(笑)

No.30

だからこそ 毎日 戦ってます。一人で過ごす時間が 多くって…淋しくなったり 恋しい時は 部屋じゅうを 掃除して 洗濯して 体を動かして 綺麗になると 気持ちも 穏やかになりますね。後は ボーとしてるか ねてますね。いや 最近は ここにいますね(>_<)

No.29

ジンさん、大変ですね。仕事ですか~、子供がいるとなかなか時間的にも難しいですよね。マルチはやめたほうがいいに決まってるけど。無理せずに自分が出来る範囲で頑張って下さいね。一つアドバイス。一応、ご主人から言われた事やされた事、その時々の気持ちなどをノートにまとめて書いておくと離婚の時の証拠?になったり気持ちが落ち着いたりします。不安な気持ちや許せない事など、書き込むと案外冷静になれますよ。またあとで色んな話し合いの時の為になるし。今は毎日やっとの思いで暮らしているのでしょうが…「明けない夜は無い」です。いつかきっとジンさんの前に道が現れますから。

• << 46 自由人さん、ありがとうございます。 証拠探ししてる時から、いざって時の為に細かく時事録をとるように周りから言われてたのだけど、毎日いっぱいいっぱいだったので出来なくて…。でも後から思い出すのってもっと大変だから、これからは事細かく記録しておくようにします。主人は今夜から家出するような気がするけど、それならその方が精神的にも楽かも?ってゆう今日この頃です。

No.28

>> 17 ありんこさんはホント、旦那さんが大好きなんですね~😊 私も結婚3年目ぐらいの時は、旦那の帰りが遅いと寂しかったなぁ~😃 いつしか、早く帰ると… 旦那さまがやっと帰ってきました☺🎵

今、旦那は娘とお風呂♨入ってる😊🎵

う~ん😃かえってくるのが待ち遠しくなくなるのやだなぁ😩
20年後もイチャイチャしてたい☺❤

うちの両親は今でも一緒にお風呂入ってますよ😚💦

No.27

>> 23 真田さんみなさん、こんばんは! 今日は仕事を紹介してくれるという人に会って話聞いたり、子供の病院に隣県に行ってたりバタバタしながらも、… こんばんはo(^-^)oマルチは下手したら借金地獄ですよ

No.26

>> 22 あの人ねぇ~~~(笑) 大丈夫クンクン鼻におわしてそのうちくるのでわ?? よっこらせっと……… 絡んで欲しそうなんで、絡んどきます😉
何の準備をするの❓テツロー❓

• << 31 教えましょうo(^-^)o 妻も寝た… 子供も寝た… これからが男の時間… こそぉ~と引き出しの中にあるDVDを取り出し…… 再生オン…………… ……………………… うわぁ!!………… ……………………… ……………………… す…すげぇ…………… ……………………… ………………………… こんな激しい動き……… …………………………… …………………………… あっ……相手が悶えてる……… あ……… おわる!!! こんな過激な!!!! ああぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ふぅ……………………… ジャイアント馬場のギブアップ勝ちo(^-^)o

No.25

>> 21 今、彼氏を📧と電話で苛めてやった。ちょっと優しくするとすぐ調子にのるのでたまには怒ってみる。大した理由は無いけれど。 相変わらず迫力ありますな(^-^;

No.24

>> 16 れいさん、こんばんは。 れいさん体調はどおですか?少し疲れてるのでは?と心配しています。れいさんが相手家族にしてしまった事は、今からで… ありがとうございますm(__)m 初めて このサイトに来た時は 本当酷かったですよ。 相手の意見も聞かなかったし 反対に反論してました。別れた直後で 自分は 悪くないんだ 相手が 悪い…なんて考えが強くって 本当 酷かったですね。停止処分中 江原さんのメセージを 毎日 読んでいる内に だいぶ 落ち着いて来ました。自由人さんの言葉とか その時は わからなくっても 日にちが たつに連れ…今は 自分が悪いんだと 思えるようにo(^-^)o 感情的な時って 自分しか見えないし 回りなんて 考えもしませんでしたね。 回りの意見は 聞くべきですね! その時は 理解できなくっても 心に残るものってありますよ。

No.23

真田さんみなさん、こんばんは!

今日は仕事を紹介してくれるという人に会って話聞いたり、子供の病院に隣県に行ってたりバタバタしながらも、カウントも話も目まぐるしく進んで行っていたので、読むのが精一杯で、入ろうか止めようかの繰り返しで、今やっと入れました。

仕事の話はこれってマルチってゆ~やつかな?って感じでした。マルチ商法について知識が無いので良く分からないけど知り合いの紹介だから断るのが憂鬱です。

明日は子供の生活体験旅行で朝早くお弁当持参なので今夜は徹夜します。早起きが苦手なので毎年、遠足・運動会等は寝ずに2時3時からダラダラお弁当作ります。早く出来上がって時間が余っても眠くなるから。

では、今からお風呂入って洗濯です!

• << 27 こんばんはo(^-^)oマルチは下手したら借金地獄ですよ
  • << 36 じんさんへ こんばんは♪なかなかご挨拶出来ずすみません・・・エクシアです^^ こちらこそ宜しくお願いします♪ 色々とお仕事探しも大変だと思いますがマルチまがいは言うまでもなく控えた方が宜しいかと^^; どこかの記事で読んだ事がありますが、マルチを日本国民が全員参加させるまでに3日とかからないデータがあるそうです。そう考えただけでもリスク高いですよね^^; 勿論、それだけなくて友達や周囲に迷惑のかかる仕事にもなりうるので・・・。 余計な事言ってすみません。 それにしてもちょっと仕事してる間に相変わらずのレスのスピードですね^^; 今日は何やら徹夜になりそうな予感なのでボチボチここを覗きながら頑張ろうかな♪
  • << 41 じんさ~ん😱 マルチは友達なくすからキッパリ断って下さいね(((゜д゜;))) 私がお風呂入ってたら娘がドアの外で大泣き👶💦 旦那があやしきれずに凹んでいます😭 隣の部屋で一人で缶ビールを飲む姿が哀愁を漂わせてます😭 私も寝ようっと😃

No.22

>> 20 ひまわりさんはまた迷子か⁉ 真田さん手ぇ引いてあげなきゃ✋❤辿り着けないんじゃない⁉ あの人ねぇ~~~(笑)
大丈夫クンクン鼻におわしてそのうちくるのでわ??

よっこらせっと………

• << 26 絡んで欲しそうなんで、絡んどきます😉 何の準備をするの❓テツロー❓

No.21

今、彼氏を📧と電話で苛めてやった。ちょっと優しくするとすぐ調子にのるのでたまには怒ってみる。大した理由は無いけれど。

• << 25 相変わらず迫力ありますな(^-^;

No.20

ひまわりさんはまた迷子か⁉
真田さん手ぇ引いてあげなきゃ✋❤辿り着けないんじゃない⁉

• << 22 あの人ねぇ~~~(笑) 大丈夫クンクン鼻におわしてそのうちくるのでわ?? よっこらせっと………

No.19

さてと用意すっか……

No.18

乗り遅れた😱💧ガビーン

No.17

>> 14 いいなあ~旦那さんはo(^-^)o 妻なんか遅くても関心なしだよ(T-T) ありんこさんはホント、旦那さんが大好きなんですね~😊
私も結婚3年目ぐらいの時は、旦那の帰りが遅いと寂しかったなぁ~😃
いつしか、早く帰ると、ちっ😏って思うようになってしまったけど😁

• << 28 旦那さまがやっと帰ってきました☺🎵 今、旦那は娘とお風呂♨入ってる😊🎵 う~ん😃かえってくるのが待ち遠しくなくなるのやだなぁ😩 20年後もイチャイチャしてたい☺❤ うちの両親は今でも一緒にお風呂入ってますよ😚💦

No.16

>> 10 旅人さん 先程は 貴重な話しをしていただき ありがとうございましたm(__)m 私もルール違反して 相手の奥さんに 心の傷をおわせてしまいま… れいさん、こんばんは。

れいさん体調はどおですか?少し疲れてるのでは?と心配しています。れいさんが相手家族にしてしまった事は、今からではなしにはならないけど、れいさんはもう関係を断つって決めたんだよね?それで十分だと思います。奥さんも傷ついたけど、れいさんも傷ついてるから。してしまった事はなしにはならないから大切なのは、今からだよ!相手への気持ちも時間が癒やしてくれるだろうから、会いたかったり声が聞きたいだろうけど、頑張ろうね!応援してるからね!

• << 24 ありがとうございますm(__)m 初めて このサイトに来た時は 本当酷かったですよ。 相手の意見も聞かなかったし 反対に反論してました。別れた直後で 自分は 悪くないんだ 相手が 悪い…なんて考えが強くって 本当 酷かったですね。停止処分中 江原さんのメセージを 毎日 読んでいる内に だいぶ 落ち着いて来ました。自由人さんの言葉とか その時は わからなくっても 日にちが たつに連れ…今は 自分が悪いんだと 思えるようにo(^-^)o 感情的な時って 自分しか見えないし 回りなんて 考えもしませんでしたね。 回りの意見は 聞くべきですね! その時は 理解できなくっても 心に残るものってありますよ。

No.15

>> 12 マジで凍るんだよ~鼻毛(*^_^*)真田さん、私もオセロ弱いです。彼氏に負けたく無い私はいつもズルします。 自由人さんは負けん気強いなぁ(笑)

女の子はヨチヨチと頭撫でられるほうが……このぉ~~o(^-^)o

No.14

>> 9 真田さん負け逃げお疲れ様です😁🎵 待ってたのですよ😚今週のサナダナインって面白そう😊🎵 それにしてもうちの人まだ帰ってこない~😭⤵ いいなあ~旦那さんはo(^-^)o
妻なんか遅くても関心なしだよ(T-T)

• << 17 ありんこさんはホント、旦那さんが大好きなんですね~😊 私も結婚3年目ぐらいの時は、旦那の帰りが遅いと寂しかったなぁ~😃 いつしか、早く帰ると、ちっ😏って思うようになってしまったけど😁

No.13

私が牛乳飲んでうたた寝してる間に
銀河鉄道になってた~😂

自由人さん、男っ前だなぁ😍

No.12

>> 11 マジで凍るんだよ~鼻毛(*^_^*)真田さん、私もオセロ弱いです。彼氏に負けたく無い私はいつもズルします。

• << 15 自由人さんは負けん気強いなぁ(笑) 女の子はヨチヨチと頭撫でられるほうが……このぉ~~o(^-^)o

No.11

>> 8 ちっ、いつ見たの?私の毛糸のパンツ。フライトの時の必需品さ。冬のヨーロッパさ半端ない寒さだよ。昔…ロシアで給油の為にトランジット待ちの… 鼻毛って😂

どんどん自由人さんが壊れていくよ😂

No.10

旅人さん 先程は 貴重な話しをしていただき ありがとうございましたm(__)m 私もルール違反して 相手の奥さんに 心の傷をおわせてしまいました。それが 解っているからこそ 相手に関わらないように 前向きに歩き始めました。気に ならないと言ったら 嘘になります。でも 先程の助言じゃないけど 私が気にすることでは なく あちらの家庭の問題です。彼が 奥さんと やり直したいと願うなら やはり 執着したりしないで 遠くで 見守るしかありませんし 出来ません。浅はかな行動だったと …

• << 16 れいさん、こんばんは。 れいさん体調はどおですか?少し疲れてるのでは?と心配しています。れいさんが相手家族にしてしまった事は、今からではなしにはならないけど、れいさんはもう関係を断つって決めたんだよね?それで十分だと思います。奥さんも傷ついたけど、れいさんも傷ついてるから。してしまった事はなしにはならないから大切なのは、今からだよ!相手への気持ちも時間が癒やしてくれるだろうから、会いたかったり声が聞きたいだろうけど、頑張ろうね!応援してるからね!

No.9

>> 4 さぁ~て今回の真田さんは~ コンニチハ 真田です イヤ~皆さんいろんななかたがいますね。 ソウソウ 今夜のオセロまたまた僕が負けちゃった(… 真田さん負け逃げお疲れ様です😁🎵

待ってたのですよ😚今週のサナダナインって面白そう😊🎵

それにしてもうちの人まだ帰ってこない~😭⤵

• << 14 いいなあ~旦那さんはo(^-^)o 妻なんか遅くても関心なしだよ(T-T)

No.8

>> 4 さぁ~て今回の真田さんは~ コンニチハ 真田です イヤ~皆さんいろんななかたがいますね。 ソウソウ 今夜のオセロまたまた僕が負けちゃった(… ちっ、いつ見たの?私の毛糸のパンツ。フライトの時の必需品さ。冬のヨーロッパさ半端ない寒さだよ。昔…ロシアで給油の為にトランジット待ちの時、鼻毛が凍った事がありました。

• << 11 鼻毛って😂 どんどん自由人さんが壊れていくよ😂

No.7

>> 5 明けましておめでとうございますm(__)m おこしやすぅ~~~o(^-^)o

No.6

>> 4 さぁ~て今回の真田さんは~ コンニチハ 真田です イヤ~皆さんいろんななかたがいますね。 ソウソウ 今夜のオセロまたまた僕が負けちゃった(… 一番ゲット~~☝執念っす、執念💪
歌詞も見ずにレスしましたもんね😂
お風呂入ってこよぉ~と💕

No.5

明けましておめでとうございますm(__)m

• << 7 おこしやすぅ~~~o(^-^)o

No.4

さぁ~て今回の真田さんは~

コンニチハ 真田です イヤ~皆さんいろんななかたがいますね。 ソウソウ 今夜のオセロまたまた僕が負けちゃった(T-T)今まで勝ったことがないんですぅ~だから放棄して妻の上に乗っちゃった、タシカ そんなパターンで長女ができたっけ???

さて来週は

(>_<)てなわけで真田くんフラフラ

(>_<)主の真田、雲行き悪いと現れない

(>_<)真田は見た!自由人6番着用毛糸のパンツ

の三本です

• << 6 一番ゲット~~☝執念っす、執念💪 歌詞も見ずにレスしましたもんね😂 お風呂入ってこよぉ~と💕
  • << 8 ちっ、いつ見たの?私の毛糸のパンツ。フライトの時の必需品さ。冬のヨーロッパさ半端ない寒さだよ。昔…ロシアで給油の為にトランジット待ちの時、鼻毛が凍った事がありました。
  • << 9 真田さん負け逃げお疲れ様です😁🎵 待ってたのですよ😚今週のサナダナインって面白そう😊🎵 それにしてもうちの人まだ帰ってこない~😭⤵

No.3

なんだここ😃
あたし歌手デビュー?

No.2

おめでとうございますp(^^)q

No.1

見つけました~😂一番乗りっすか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧