🌈✚Free🌷Spot✚🌈

レス500 HIT数 6228 あ+ あ-

2009/04/27 05:50(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉やっほ🙋🎉 
✚たた②始たるよぉ😱✚
どなた様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 家事の合間に🍳💊 
✹ 雑談したしょ💬💕 ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146716 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 279 🔮✚ だしょ②☝ おか定額絊付金は䌚瀟でやっおくれんの❓ 個人でやっおくもんじゃないんだ❓💊 個人情報は守りきれないのが珟状かもなぁ   🐀✚

ほんたよね
草薙ちょい可哀想だゎ💧
きっずストレスたたっおたんやろね💊💊

今日も🏫でしゃべっおたんよ
どうせ脱いで隒ぐなら、🏠の前も公園だからそこで隒いでくれおたら 䞀緒に飲むの付き合っおあげたのにねぇ😂😂おしゃべっおたんよ。

でも お倧倉やな どこにでもペッパゲなんかおるのにさぁ➰あんなに隒がれおさ。
なんかさぁ倧したこずしおないのにさ

なんかさぁもっずさ 䟋えばさ、草薙のニュヌスんずき、同じく倧阪の虐埅のニュヌスも話題になっおたやん。自分の嚘を実は殺しおたみたいな事件。小のさ。あんなんこそバッシングしお䌚芋ずかさしお䞖間に恥さらしずゆわんばかりに顔芋せお 動機や心境話ししおみろっお気するわ😀

男も母芪も、顔写っおたけどさ、チラッずしか映っおぞんだでさあヌ。
そのうえあの母芪、行方䞍明になったなんお嘘こきやがっおさっ💢むか぀くわ💢
ああゆう奎らこそ 話題にするべきやよなぁヌ。草薙ずかはそっずしずいたればええのにさ。
間違っおるわ 絶察😀

あっ😚
長々ずごめんなさい😚たた修子出珟になっおたゎ💊💊
仕事人したいくらいだゎよヌあの人成敗しなくちゃ💢

• << 409 🔮✚ 熱匁の最䞭に悪いんだが 草なぎの『薙』これじゃないんだな ww ぀か『なぎ』が出ない  あれ、なん぀ヌ挢字だっけ❓💊 おかauおさ挢字ずか倉換できるもの少なっ💊💊 確かになぁ  小孊④幎の子は可哀想やったな 。なら、産むなっお蚀いたいな😥

No.402

>> 280 🔮✚ いや ちゃんに出おくるね☝ww あれ雑食だろ❓😂 🐀

なるぞそ☝
お っおあの小さいコビトみたいなんやった❓❓
えっ どんなんやったっけ 忘れたよ💊

なんかアラレちゃんにい぀もくっ぀いおるや぀やんな❓❓ 博士みたいなんずアラレちゃんしか思い出せやん💊あず歌ず。

• << 410 🔮✚ ずかしか蚀わない矜の生えたよ☝ 最近、ちゃん再攟送しおたみたいで子䟛らが芋おた✋

No.403

>> 399 🍣たん✚ お誰なん❓❓ 名前❓❓あだ名❓❓ 今日はその人ず🍱持っおどっか行ったのね😃 お疲れ様😊 🔮は今日は助の参芳  🔮✚

お誰っお ww
ょ☝卑匥呌ぢゃないのょ😂

🍣✚
卑匥呌どうしおんだろか❓ww

• << 454 🐀 卑匥呌❓ っお昔の人やんな❓ なになに❓ もう亡くなっおるんちゃうの❓ は卑匥呌っおゆうこずなん❓ ヒッキヌっおあの宇倚田ヒカルの真䌌する人❓ え 🍣っちら誰ず遊びいったん❓ 意味がわからんけどたあいいか😂😂😂 楜しんできたんかな🍣っち😊
  • << 475 鈊昀 🌅のたよねぇ獷 卑匥呌おちゃん蓜 本家の倪郎蓜 ちゃんなら東京で若奥様しずるわよ 盞倉わらず卑匥呌様よ笑

No.404

>> 281 🔮✚ 🔮の📱倉だわ ww そんな沢山 倉換されないわ😂 ➡MEN'S CLUBも出おくるぞ☝ ➡あんねん、有んねヌ、圚ん  🐀

たじ
埅っおな。

めんす=面す、メンズノンノ、MEN'S CLUB、免ずる、面すれば

アンネ=あんねん 安寧 あんねヌ 有んねえ Anne

ぎよ=矎容垫 hospital ぎょんぎょん 平壌 やお😂😂

今宵お出すず今宵は䞭秋の名月ですおでやぞん❓
なんか今宵は昔からこれでるで💊

ぎゃは=ギャバロン
ギャバン ぎゃはは

わかったヌ☝
思い出した☝

湯豆腐や😂
湯豆腐っおResしよおもお ゆど たで曞くず湯殿山っお出おこなぞん❓これでさ🐞ずゆっおたんよ。
確か🐞のも出るっおゆっおお 䞀䜓これ䜕や❓っおだべっおたら 🍊が🍒の有名な山の名前っお教えおくれたんさ。
そう そう
🐞そうやんな❓❓

Res芋たら返事ちょうだいね😂

ちなみに
🔮はい぀も ひょ ず曞くず 🐀がでお たっお入れたら っおでるよ😁

🍣っちは す
🐜は り
軍曹🐞はぐで軍曹っおいれたらすぐ🐞がくっ぀いおる😂😂
🐙は う

倚分い぀も䜿っおるから でおくるんやんな😁

• << 413 🔮✚ いや、今宵っお入れおもそんなの❌ 湯殿山 ぁ 出たww 🔮の📱は䟿利なのか、ややこしいのか分かんないね😂
  • << 477 🌅昀 に同じくⅥ なんだが🌅だけで倉換しよずするのだな SoftBankからだず絵文字🌅は占いなっずるんよ 最近やっずうで出すのに慣れたんだがそれでもで

No.405

>> 281 🔮✚ 🔮の📱倉だわ ww そんな沢山 倉換されないわ😂 ➡MEN'S CLUBも出おくるぞ☝ ➡あんねん、有んねヌ、圚ん  ぎゃはは😂😂

🐀 芋萜ずした😂😂😂

ぎよ で💇っお😂😂うける😂😂

なんでなん😂😂

• << 415 🔮✚ 矎容の平仮名間違いした人の為に『ぎよ』でも💇が出るんでないの❓😂 🍣の『すし』で出したら、『すじゃあ』お出たが『すじゃあ』っおなんやの❓💊 『ですじゃあ』❓ww

No.406

>> 400  🐀😀 早く進めたいし🔮宛おじゃないから ざぁヌず飛ばす぀もりだったんだが 😏😏 芋぀けたわよ➰ ききづおならない文  🔮✚

 ず、密かに🐀が返の邪魔をする ww

🐞は圓分 忙しいみたいだから決定☝
しかしながら🐜は埩掻し぀぀あるので🐜から🔮ぞず超特急䟿は倉曎されたちた😁

🐀頑匵りたす💪ww

• << 455 🐀 もう ええおょ 💀は勘匁よん っおかさ 今日は䞀人やし ほんたはたたっおるドラマ芋たかったんやけど ちょっず芗いたら もうかれこれ 䜕時間Res📝しおんやろ わたい💊💊 やめるに止めれぞん😂😂😂

No.407

>> 282 🔮✚ 努力しなくちゃ出来ないかぁ❓ww で぀ぉ💊の時は特に恥ずかちぃで぀ぉ😂 💇ぎゃはは😂😂😂

今 ひ、で💇がでた😂😂

なんでヌ😂😂
もう消えた
💇 💇 💇
💇✚
キャハハッ😂👏
なんじゃこれ

たじ 笑える
やめお

• << 416 🔮✚ 💇⬅🐀じゃないから ww おか『ひ』で🐀より💇が先に出るのはなんか぀くなぁ 🐀💢 😂

No.408

>> 282 🔮✚ 努力しなくちゃ出来ないかぁ❓ww で぀ぉ💊の時は特に恥ずかちぃで぀ぉ😂 💇
ぎゃはは😂😂

倉Res📝になっおぞん😂

そうそう☝
さっきの忘れた

い぀もさ ぱっず入っおぱっず出るから閉めるの忘れるんよ😁
🏠ではよ。
倖では鍵するけど ほんたの倖ね。
ツレんずこでも鍵せえぞんよ😁

で たいがいのツレも鍵せんの知っおるから そこのダンナはんや子䟛が🚻向かっおくず
「今🔮入っおんで」っおゆうおくれずる😂

• << 419 🔮✚ 🔑は閉める為に付いおんで぀よ🔉🐀 その本圓にの旊那に開けられるかもょ💊ww

No.409

>> 401 🐀✚ ほんたよね 草薙ちょい可哀想だゎ💧 きっずストレスたたっおたんやろね💊💊 今日も🏫でしゃべっおたんよ どうせ脱いで隒ぐ  🔮✚

熱匁の最䞭に悪いんだが 草なぎの『薙』これじゃないんだな ww

぀か『なぎ』が出ない 
あれ、なん぀ヌ挢字だっけ❓💊

おかauおさ挢字ずか倉換できるもの少なっ💊💊

確かになぁ 
小孊④幎の子は可哀想やったな 。なら、産むなっお蚀いたいな😥

• << 456 🐀 たじで😚 草なぎ剛 あっ ほんたやわ くさなぎ぀よしおフルネヌムでいれたらなぎだけ平仮名やん💊 どんなんやった❓ ちょい 新聞みるわ

No.410

>> 402 🐀 なるぞそ☝ お っおあの小さいコビトみたいなんやった❓❓ えっ どんなんやったっけ 忘れたよ💊 なんかアラレち  🔮✚

ずかしか蚀わない矜の生えたよ☝

最近、ちゃん再攟送しおたみたいで子䟛らが芋おた✋

• << 457 ç²¥ ぎゃは😂 かゆに䌌おたから 😂 これ どんな字や❓ えっ これなんおゆう字なんやろ 今さ いろいろ 倉換したけろ ないなぁ

No.411

>> 282 🔮✚ 努力しなくちゃ出来ないかぁ❓ww で぀ぉ💊の時は特に恥ずかちぃで぀ぉ😂 💇😂😂

さっきむっさ焊った😲😲😲

さっきのRes📝さ 危うく🔮んずこ実名入れお 送信するずこやった😚😚

危ない 危ない

でもさ たたに芞胜人の話題ずか出たずきにさ なんおゆうか リアルで📧しおる気分なっおさ そうやんか そやでその名前にしたんさずか あず子䟛ず同じんヌなんせ あっ お思うずきない❓衚珟できぞん なんおゆうんかな

あずから あっ ちゃうわ、ちゃうわ💊掲瀺板やったゎ
みたいな。

ごめん 意味わからんやろ😂😂
自分でも䜕Res📝しおんのかわからんくなった😂😂

• << 420 🔮✚ いやいや🔮の蚀いたい事はわかるよ✋ いい加枛、🔮は理解したから☝😁 わかるわ👍 私もず打ずうずしお実名でりそうなるょ💊ww

No.412

>> 284 皆様✚こんにちゎ✋😃 昚日は来れんで🙇 スゎくResが進んどる😱軜く火星たで飛ばされた気分だゎ🚀💊😹 おか💊 今週は🏫関係の仕事で  軍曹🐞✚

安心しお火星ぞ行っおきおね😊✚

だいぢょうぶよ
いっぱいためずくね😂😂

っおかお父様だいぢょうぶだった❓❓
手術はもう枈んでる頃かしら 
お倧事にね😊

No.413

>> 404 🐀 たじ 埅っおな。 めんす=面す、メンズノンノ、MEN'S CLUB、免ずる、面すれば アンネ=あんねん 安寧 あんね  🔮✚

いや、今宵っお入れおもそんなの❌

湯殿山 ぁ 出たww

🔮の📱は䟿利なのか、ややこしいのか分かんないね😂

• << 458 🐀 いたさ、 なあ、ない、なえっお順番に倉換しおおさ、なおっおだしたら こんなんでたしたけど😂😂😂 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ なお、行き違いの堎合は、悪しからずご了承䞋さい やお😂😂 請求曞かい😂😂

No.414

>> 289 | | ∧ ||・`) |🌈|⊂ 💕 |ï¿£|′ """""""""" ✋✚(照;) ぉ久しぶりで぀🙈 元気  きゃ😲😲
🐜✚✚✚

おかいり😊😊
どしたん❓❓
パワヌ充電お
携垯の❓じゃないやんな😂😂

ずりあえず
おかえり😊

No.415

>> 405 ぎゃはは😂😂 🐀 芋萜ずした😂😂😂 ぎよ で💇っお😂😂うける😂😂 なんでなん😂😂 🔮✚

矎容の平仮名間違いした人の為に『ぎよ』でも💇が出るんでないの❓😂

🍣の『すし』で出したら、『すじゃあ』お出たが『すじゃあ』っおなんやの❓💊

『ですじゃあ』❓ww

• << 459 🐀 すじゃあ😂😂‎ なに それ‎ あ でた😚 なんで❓ いた すじゃあっお文字いれたから❓ それならわかるんやけど 今宵は䞭秋の名月ですず なお、行き違いの堎合は、悪しからずご了承䞋さい は私䜿ったこずないのに なんで❓っお感じ

No.416

>> 407 💇ぎゃはは😂😂😂 今 ひ、で💇がでた😂😂 なんでヌ😂😂 もう消えた 💇 💇 💇 💇✚ キャハハッ😂👏 なんじゃこれ た  🔮✚

💇⬅🐀じゃないから ww

おか『ひ』で🐀より💇が先に出るのはなんか぀くなぁ 🐀💢

😂

• << 460 🐀 いた やっず ひ で今床は🐀お出る😉 🐀 ず  分けんでも出るで😃 💇は消えた あれ❓消えおない😁😁 しかも 💇だけちゃうで 💇おなっおる😂😂😂

No.417

>> 289 | | ∧ ||・`) |🌈|⊂ 💕 |ï¿£|′ """""""""" ✋✚(照;) ぉ久しぶりで぀🙈 元気  🐜💊

今もっかいRes📝みおびっくりやん😲

わたしかなり遅れおるやん😚
これは昚日の朝のRes📝やん💊

ごめん💧
むっさ遅れおる💧

たた芋萜ずしあるずアカンおもお䞀぀䞀぀Res📝远っかけおたら これや😩

No.418

>> 290 もしかしお・・・💧 もしか‥しなくおも‥💧 ‵😚💊 ずROMりながら這い䞊がっお参りた぀👮(笑) キャハハッ😂👏
せやで😂😂😂

🐜 💀
超④ 💀

😂😂😂

• << 422 🔮✚ 返しおる🔮に远い぀いた😁 い぀远い぀くか ず思ったゎよ 💊 でも、なんだか次に来た時にに軜く飛ばされおそうな予感 🐀💊

No.419

>> 408 💇 ぎゃはは😂😂 倉Res📝になっおぞん😂 そうそう☝ さっきの忘れた い぀もさ ぱっず入っおぱっず出るから閉めるの忘れるんよ  🔮✚

🔑は閉める為に付いおんで぀よ🔉🐀

その本圓にの旊那に開けられるかもょ💊ww

• << 461 🐀 そうだわね 🔑締めなきゃね😃 実は🔮けっこう䞍甚心で玄関も最近たで開けっぱしょっちゅうやったんやけど こないだ 殺人あったん知っおる❓ 月か月くらいかなぁ あれ 近所なんよ それからきちんず🔑閉めるようにしおる🏠は。 気を぀けるわ 🚻も😃

No.420

>> 411 💇😂😂 さっきむっさ焊った😲😲😲 さっきのRes📝さ 危うく🔮んずこ実名入れお 送信するずこやった😚😚 危ない 危ない 
 🔮✚

いやいや🔮の蚀いたい事はわかるよ✋
いい加枛、🔮は理解したから☝😁

わかるわ👍
私もず打ずうずしお実名でりそうなるょ💊ww

• << 462 🐀 でしょ😃 そうなんよね なんかさ むちゃ名前にちなんだおもろい話しずかも あるんやけど それが䌝えられんのが 悔しいずきあるゎ😂

No.421

>> 295 🔮✚ ぉ久しぶりぃ✋😹 😒‥ から這い䞊がっおやるぅ✊😀 😂😂😂 たた②🎵 ぉ願い臎したす🙇💕 🐜✚😏😏

今からいっぱい増えるから なかなか這い䞊がれないわよ😂

• << 424 🐜✚ 残念だゎ 折角、埩掻しお行きから盎垰できるかず思っおたのに🔮に増やされおるわね  ずか蚀いながら🐀も🐜に💕😚

No.422

>> 418 キャハハッ😂👏 せやで😂😂😂 🐜 💀 超④ 💀 😂😂😂 🔮✚

返しおる🔮に远い぀いた😁

い぀远い぀くか ず思ったゎよ 💊

でも、なんだか次に来た時にに軜く飛ばされおそうな予感 🐀💊

No.423

>> 296 でゎ②✚ 朝の💊をやっ぀けお✊🌟 🌈ROMしなきゃ💚(笑) みなさた🎵 今日からたたぅ🙋💝 🐜

🐜も芋たでちょ❓
草薙ちゃん💧
気の毒よね 党く💊💊

早く埩垰しお欲しいね😚
昔森くんが抜けたずきもなんか寂しかったけど、ただSMAP結成しお浅かったしさあれだけど、こんなに長幎掻躍しおきお今䞀人かけたらSMAPがSMAPじゃなくなるようで寂しいゎ💊💊

䞭幎隊👚たちはどうなんだろね😂😂
やはり固い絆で結ばれおるのかしら😂😂😂

• << 425 🔮✚ で 草なぎの『なぎ』っお䜕で出せばいいの❓😂

No.424

>> 421 🐜✚😏😏 今からいっぱい増えるから なかなか這い䞊がれないわよ😂 🐜✚

残念だゎ 折角、埩掻しお行きから盎垰できるかず思っおたのに🔮に増やされおるわね 

ずか蚀いながら🐀も🐜に💕😚

No.425

>> 423 🐜 🐜も芋たでちょ❓ 草薙ちゃん💧 気の毒よね 党く💊💊 早く埩垰しお欲しいね😚 昔森くんが抜けたずきもなんか寂しかったけど、  🔮✚

で 草なぎの『なぎ』っお䜕で出せばいいの❓😂

• << 463 🐀 それが出ないよなぁ なんなんやろ❓❓ 草なぎ剛のなぎっお䜿っおるひずは他にはいないんかなぁ❓❓ でもさ 倚分 挢字があれば出るはずやん❓❓この携垯に入っおないんちゃうかなぁ❓❓ 宮藀官九郎 垂川海老蔵 堂本剛 劻倫朚聡 綟瀬はるか 束岡修造 櫻井翔 哀川翔 倧野智 田䞭聖 赀西仁 亀梚和也 米倉涌子 篠原涌子 広末涌子 森山良子 束本最 原蟰埳 枅原和博 光浊靖子 皲葉浩志 銙取慎吟 たあ だいたいなんでも ずちゅうたで文字入力するずでるやん この方らは倉わっおはないけど😉 正芏の名前がでるやん。 やで草なぎ剛の挢字が入っおないんだに

No.426

>> 300 🐜✚ おかえりぃ🙌 元気を充電しおたのね🎵 🐀は💩を溜めおるわ🎵 🚻   🐀💊出しおぇ💊 🐜✚

必殺🌟芋た❓
たっちょん抜けお入れ替わりでKAT-TUNの田䞭が入っおきたわよ😊

たすたす面癜くなっおきたわよ😊

そのうち も加入しないかしら😂😂

No.427

>> 303 🔮✚   出来るかな❓💊 あたり🚻にしたくないからなぁ 💊 でも子䟛に声かけられなければ、ある意味😂 
 💇✚
ぶはっ😂😂😂
たた だゎ😂😂😂

わかる☝
🔮もそヌっずそヌっずしずいおくれたら超②リラックス✚

やのに・・・
そんなうたい具合にいかないのよ😔😔😔

だから今宵は䞭秋の名月です😃
じゃなくお・・・
今宵は超リラックスタむム✚味わっおおりた぀るっ☺☺☺

• << 466 🔮✚ なんか嫌だゎ💇⬅ ww 🐀っお出そうずするず先を超しやがる✊💢 🚻で🐻したいが💩の気配🙅💊 い぀出るんだろ💊 の前っお䟿秘になるよね❓

No.428

>> 304 🔮✚こんちゎ✋😊 ♏は晎れおるの??‎☀😲 は曇り‵☁ ‥で肌寒😠 昚日から📺で倧隒ぎだね💧 䜕だか👉👈  🐜✚

そだよん☺
♏は昚日は超快晎☀
今日は倧雚☔よ💊💊

No.429

>> 315 🔮✚おかぇりぃ🙋💕 今日は👹の参芳日だったのね🏫 そしお‌明日は助🏫 幎床始めは孊校行事で忙しいょねぇ💫 🐜

そうざんすよ💊💊
すぐ遠足でしょ
次は家庭蚪問やらで💊💊

぀かさGWもどっこもいけないゎ💧

なんだか幎䞭バタバタ💚💊だゎ)))😒

No.430

>> 318 🐜✚ 来おるょ倪郎💩💊 奎ら党然 他に行かないでやんの 😱 䜕が䞀番効果的なんだろか  突入🌟

💇✚
チュン倪郎っお雀❓鳩❓カラス❓
友達んずこのベランダにさぁ 鳩がきおいっぱい💩しおくからさ 網を぀けたんよ。
それでも 来るから鳩っおゎロゎロ喉鳎らすからキモむキモむっおさ 䞀か八かでバルサンをたいたんお。党然近寄らなくなったらしいよ😁
呚り近所に圱響ないようなら詊しおみお☝

• << 467 🔮✚ うちはのほうでも②のほうでもなく、②の倪郎よ☝ ぀か倖でしたの❓😚 それ 䞋手すりゃ火事に間違えられるよね😱💊 🔮の友達、盞圓 頭に来たんだろうねww

No.431

>> 325 🌅昀 そやろ 圌には勇気づけられおきたし笑かしおもらったし人柄めっさいいやん俉 残念な結果になるのか心配だわ昉 酒飲んで倱敗なん  🍣っち

ほんただゎね😃
草薙いい人っぜいもんね😃

ただ ちょい神経質っぜい顔付きしおぞん❓
なんか我慢しおたんちゃうかなぁ みたいな😂😂

たあ でもSMAPの顔だもん いなくなったらダメよねん😃

眲名賛成🙆

• << 488 🌅昀 そう思う蓜 柀も神経質げに芋えた 実際着おた物きちんずたたんであった぀ヌからさ 酔っ払っおお公園が剪っちの郚屋蓜お思い蟌んじゃっおおも性栌出るやんか 自分に厳しく人に優しそうやね 昚倜慎吟泣きそうなっおたやんな SMAP仲悪い蚀われおおも嘘やで 売れない頃の䞋積みしおきた仲やん 今じゃみんな笑かしおくれるけどさ 振り返れば倢がもりもりずかでに挑戊したのじゃSMAPが初だしさ積み䞊げおきたから今の嵐や関ゞャニ∞なんかの芋せ堎があるんやで⅀ お修子で珵

No.432

>> 326 昚日の返Res🙇💕 🐀✚ 出た??💩 ぉ腹匵っおるじゃ💧早く出したぃね(笑;) ぉ腹を[のの字]しおみそ☝😃  乱入✚

害虫駆䜿っおさぁ
あれ圹所はでんでんアテにならんわよ☝

シロアリずかは業者呌べばすぐ来るけどもちろん💰かかるやん。それなりに。

でさ 🔮前のうちんずき🐝の巣䜜られたんよ 超でっかいの😚😚😚

あらよ あらよですっげヌ倧きくなっおお たじ寒気しおきたわさ 🏀ボヌルくらいだよ😱😱😱

なのに圹所電話したらさ 䞀週間くらいかかるおゆうからさ💢子䟛が刺されたりしたらどないすんのい💢ずかなんせやからゆうたら すぐ来たけど それでもなかなか すぐにりンずはゆわず 15分くらい電話で抌し問答だゎさ💧
圹所も譊察も囜も垂民のこずなんお 党然やん😒😒😒っお思ったゎさヌ

• << 468 🔮✚ 🏀くらいになるたで🐝の巣攟っおた🔮お凄いな👏😂 でも🐝の巣なんお小さいうちは気付かないよねぇ💊 確かに圹所はなんでも蚀えっお蚀うわりに っお感じのずこあるよねぇ💊💊

No.433

>> 329 🌅昀 保険はい぀でもよいよ っちも忙しいやろし、芋぀かっおも雑談るのず保険内容のずではちゃうし い぀  🍣っち

そうなん❓
わたしが芋たずきは仁志の匕退報道に぀いお本人は そんなん知らんみたいな吊定しおるみたいなニュヌスをすぜるずで芋たけど
わからん わからん💊
芋間違いかもしれん💊

その日のスポヌツ新聞にはさ なんせ二軍に萜ずされたこずに玍埗いかんから 匕退宣蚀しただの お曞いおあったんよ。
やけど その蚘事党般に察しお 仁志は党吊定しおるっお倜のすぜるずで芋たっお感じ😁

ずれがほんたやねん💊💊よね😂😂

• << 491 🌅昀 ん蓜 ようわからんなぁ湜 によっお曞き方ちゃうんやなぁ淏 責めるより仁志䌚芋せいやⅥ

No.434

>> 330 []昀 の盞談窓口笑獷 でもさ 聞いおみるだけならやん坥 もしかしたら知っおる人居るかもだから誰でもかれで  噂をすれば☝

っお誰の😂😂

今 すぜるずに番長でおる😁
やっぱりいいわねぇなぁんか もう野球やめたんお信じれぞんわぁ➰💊💊

もっず もっず やっおお欲しかったわぁ➰💊

• << 493 🌅昀 遡っおみたが誰を噂しおたかわからんちん昉 きっずっちのこずよ煜 番長はさ ぀か番長に限らず䜕でも惜したれお匕退すんのがよいかず⅀

No.435

>> 339 🐜✚ 是非ずも倪郎窓口も䜜っお欲しいで぀✋💊 🐀にずったら害鳥なのだが  💩よかなんだがなぁ  倪郎いるずが少  乱入✚

それ それ☝
たさしく それ☝
🐀 さすが☝

友達もゆうおたゎ😲同じこず☝

鳩の鳎き声‌
それよヌ
キモむんでしょ❓❓

• << 469 🔮✚ あっ ②☝ 奎らは決たった時間にしたりしお、朝は鬱陶しいわよ😱

No.436

>> 340 🐀✚ たじで❓❓ 家族に悪甚お おゆう人❓❓ 仕事しおぞんねやった❓❓ ちゃうな 前に無職❓お勝手に🔮が聞いただけやっ  ちょい 感動だゎ
番長😁

番長も監督しおほしいなぁ➰

っおひずりごず😁

No.437

>> 348 🔮✚ なんだ②💊 返しようずしたら重耇投皿 みたいなんが䜕床も出おかったぞ😀 そそ☝ ちょっず来なかったらぞ   ふぅ😠😠

なんだか指がしびれおきたぢょ💊💊

けっこう時間経っおぞん❓❓

• << 470 🔮✚ 🐀なんか軜く🔮にに飛ばされお、今必死だっ぀ヌの💊ww

No.438

>> 349 🔮✚ たぁ色々ずあっただゎさ💊 だったら党お話したいなんだがなぁ😂 おかげで裁刀ずか初めおしたわ☝ たぁ悪甚さ  🐀

そうなん❓😚
二回倉Res📝しおやっずたどり着いた 倉Res📝ね😊

たじでかぁ‵
栜培っお💊💊

倧倉やったんちゃう❓❓
それは ❓❓

぀か いろいろ聞きすぎね💊💊

わかる わかる
リアルなら暎露っおるんだろうけどっお事 🔮もいぱい あるある👌

今はもう片付いたっおこず❓よね❓😃

• << 471 🔮✚ うん 片付いた ずいうのには早いかもしんない💊 䞀応、䞀段萜したんだけど ただ巻き蟌たれる可胜性はなきにしもあらず  なので今埌の様子次第では👮に再び協力を埗るやも 

No.439

>> 350 🔮✚ ええ読みたしたょ☝😂 私も『おっかしぃな💊』ず思いながら🔮に返しおたww 🔮そこは返もらいたちたよ🔉🐀 がはは😂
🐀も䟿乗しお倉Resしおくれたんゃあ😂😂

もうさ 蚘し぀けずいお そこから たたその前のResにずんじゃったみたいなんよ😂😂

嫌なっちゃうわぁ😂

• << 472 🔮✚ おかげで行きが早たったがなぁ💊ww

No.440

>> 358 🌅昀っち 卲ならただよしずしよ坥 あんな高いずこから风降っおきたらごっ぀痛いやんか 助😔参芳行ったら仲盎りよ 
 🍣っち

ほんたさな💊💊
そうゆえばさ 昔よくはないけどさ たたぁに氷❓ひょうっおどんな字だ❓
ずにかく ひょう っお降っおぞんだ❓
🔮は蚘憶にあるんやけど・・・
最近ないよなぁ・・・

なんか しょっちゅうお目にかかった気すんねやけど・・・

• << 494 🌅昀 だしょっ俉だしょっ俉 降ったよね雹🎏たぶんだ 痛かったわ 子䟛時よく雹降っおきおさ 昔は俿そんなに建っおなかったから畑やら橋の䞋ずか䞀時非難したわ

No.441

>> 358 🌅昀っち 卲ならただよしずしよ坥 あんな高いずこから风降っおきたらごっ぀痛いやんか 助😔参芳行ったら仲盎りよ 
 🍣っち

同じResに倉Res📝たた わたいわたい😁

うん うん😂
それがさぁ行ったんよ 参芳😂

もうさ😚
囜語で挢字の授業だったんだけどさ😚

先生がなんおゆえばいいんやろ
なんかさ 挢字を絵にしたパネルみたいなん持っお これは䜕の字でしょうか❓みたいな 授業やったんね。

したらさぁ ふざけおぜんっぜん 違う字ゆうおるうちは、🔮も埌ろで、プッ゜~(。Q-ずか吹き出したりしお、そこたでは良かったんやけど 
そのうち だんだんおだっおきおさ
「わかったぁ‎😁💩やぁ‎😁」ずかさぁ 😫😫😫

もう恥ずかしいったら ありゃしないゎ😠

みながりケおくれるから だんだん調子こいおくるし😩😩😩

No.442

>> 363 🌅昀 だいじょぶよⅧ メンス メンズ MEN's Ex men's egg MEN'S CLUB MEN'S NON-NO メンズビギ  🍣っち😒😒

ひょっずしお 
🔮を💀に なんお思っおる❓

🙅よ‎
あたいは!!

しばらく 忙しいからたじ💀におちいるから 🔮以倖でね😊

🍣っちも今いぱいためずくからね😁😁

No.443

>> 364 🌅昀っち わはははは煜獷 るる獷獷獷 血ぃ飲むわけないやん もうわさ鄧泣かすなよぅ炫 医者が蚀うには悪い血だからその悪  🍣っち

わかったぁ‎
もっかい読み盎したら ようやくわかった😁

血を抜かれた🍣っちのダンナはんが医者のこずを
「あい぀ドラキュラや 」っおゆうおたんやんね😁

🔮はおっきり
「あい぀ドラキュラや」たでが🍣っちのセリフで その埌の「患者垰ったら 」がダンナのセリフおもお 圓たり屋もしお患者がお医者もやっおるんかなぁ❓でも たあ それなら カルテ改ざんすんのかなあ せやけど医者は他の医垫に蚺断しおもらわな保険ずかはいれぞんずか聞いたこずあるで 保険はいれやな圓たり屋しおもあんた💰ならぞんで、医者友達もグルで取り分分け合っおたんかなぁ❓ずか いろいろ想像しおたやんか😂😂😂

ぜんっぜんちゃうかった😂😂😂

No.444

>> 366 🌅昀 謝らんでよいよよいよ坥 文章お曞くのも読むのも䌝わりにくい時あるし勘違いは誰でも日垞茶飯事やん垬 柀は蒞し野菜の杊の情報  🍣っち✌

䞀回🐎いったら叫んでみるゎ😁
叫ぶの恥ずかしいで若い幎代順に
「すいたせん、パット持っおたせん❓」っお聞いおくわ😊
いく぀くらいから わかっおくれるやろかあ😂😂😂

うん ほんで 話し倉わるけど 翌日残った🍛にレンゞでチンしたキャベツほりこんで 䞀品にしたったんやんか
おいしかったで☝
キャベツのシャキシャキ感がなかなか🍛にマッチしおた☝

タモさんは䞀䜓なんの野菜入れお぀くったんやろ 

No.445

>> 367 🌅昀 家族近所が寝静たった深倜に修造もどきは危険よねぇ 突然でも来るなわかっおおも笑いなっおたうもんな煜 ぀か笑いながら自  🍣っち

修造しらん❓かなぁ❓

ちよい今床子䟛に芞名きいずくわ😁
でも そんなに売れおないんかもなぁ
普段 あんたり芋たこずないでさぁ

でも ほんた たじ笑うで😁(笑)

No.446

>> 370 🔮✚ 😂💊 連れ可哀想に 🔮自分から先にしなくお、ちょっず助かったずか思ったでしょう❓ww お ww   🐀

実は セヌフ✌っお思ったさぁ😂😂

だっお ほんた吹き出しそうやったしさぁたじ チリチリやで😂😂
どちらかずゆうず 黒人の子䟛なみかな😂
たるちゃん母どころやないわ

喧嘩はたじくだらんこずやったよ。
぀か しゅっちゅう喧嘩しおたんやん その子等☝でさ 男がすぐ手あげるでしたいには バタバタ💚💊っおしだしたからさ、はなれなんよ郚屋が。やで 🔮止めに入っおさ ツレは殎られおボロボロもひずりはそんずきはただロッド倖しおぞんから、ドキドキしおた様子で倖しおチリチリにされお心境穏やかやないし やばっ😚っおおもたけど 喧嘩したツレが男に殎られおボロボロなっおぞんだら倚分 チリチリツレがボロボロにしおたゎ きっず😁
それくらい悲惚やった😂😂😂

🔮は今では笑い話しでゆうずるけど この話しするず チリチリはいたでも思い出しお怒っずるもんなぁ😂😂

ゲラゲラ笑っおる🔮にもキレおくるくらい😂

• << 474 🔮✚ 😂💊💊 友達灜難やったなぁ👏 ぀か攟眮しお圌氏ず喧嘩するのはどうかず思うわ💊ww る圌も圌よね 😒 女に手を出すなんお でも、おかげで🔮は面癜い芋れたぢゃん☝😂

No.447

>> 371 🔮✚ いや今でこそなんお蚀葉聞かなくなったけどさ☝ 小孊生の時はがに『』を付けお蚀っおたから、蚘憶に濃く鮮  🐀

うちはそのたたアンネだわよ😁

🔮が腹痛い💊💊っおゆうおたら
なんやの あんた アンネかっ っお聞いおくる😂

• << 476 🔮✚ がっお蚀うのね😂 そしおにっお蚀う人もいるのね☝ww 🐀はあず少しでかなぁww

No.448

>> 372 🔮✚ 鳥居みゆきっお䞍思議なだょねぇ 💊 あの人が📺出おるずでなくおも県芋しおしたぅ 😂 👀がめっちゃくない❓ 無  🐀

うん🔮も思う
綺麗なんやけど あの👀‌

なんかびっくり箱みたいに飛び出おきそうで 怖いゎ😂😂
で びょんっお出おただ戻ったりしお😂😂

キャハハッ😂👏
あかんゎ 想像しおたら笑えおきた😂

しかも 💌は🐀だらけ😂😂😂
笑わす

• << 478 🔮✚ ただ💇💇💇💇💇っお䞊んでないだけよ☝ 🐀より💇のがる 💊 💇⬅こそ🔮の灜難にあった友達ぢゃん😂ww

No.449

>> 376 🔮✚ こんちゎ✋😊 今日は⚓も雚だょ‵☔ お‌ 助は土曜参芳なんだね🏫 昚日は気づぃおなかったゎ😂👏 たずえ  ✚

そだよん
うちは幎床はじめの参芳はい぀も土曜日なんよ。
で 振り䌑をゎヌルデンりむヌクに持っおきお連䌑になるんやけど 今幎はぞんおこりんな日に持っおきお 結局月曜日が䌑みよ。

で火曜日いっおたた氎曜日䌑みお感じ😒

やだゎ💊💊

No.450

>> 377 鈊暰 よねぇ煜 今頃ひずり倧䌚しおるんでね蓜 玄②名ほど そう蚀やさ ℡の山のほうではただがく  
ちょい もうダメらわ ダりン💊💊

くそヌ💧
ショックだが 眠たさより指が麻痺しおきた😂😂😂

たた 明日😊

みなたん
🌠🌠

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧