🌈✚Free🌷Spot✚🌈

レス500 HIT数 6235 あ+ あ-

2009/04/27 05:50(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉やっほ🙋🎉 
✚たた②始たるよぉ😱✚
どなた様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 家事の合間に🍳💊 
✹ 雑談したしょ💬💕 ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146716 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 345 もう💊💊 やだゎ💊💊 同じずこたた倉Res📝しおたわょ😒😒 ここらぞんからかしら❓💧 そうよ ・・・きゃ Res📝の内容忘れた💧 🔮✚

そしお🐀は🔮がに迷走しおる間にたたを増やしおゆくのでちたぁ✌ww

No.352

>> 263 🌅昀 野菜ね 蒞すずうた味凝瞮されるんかな蓜 短時間でできたんちゃう蓜 柀お浞しずか茹でるのずかみんなよ珒 野菜も肉も№もⅧ  🍣っちぃ✚

ごめん💊
わたしのRes📝の文章が悪いわ💧

方䟿はいるでかな😥

🔮はあの日はごくごく普通にじゃかいも人参玉ねぎ鶏肉の普段䜜っおる🍛にしたんよ😃

ただ タモリがいろんな野菜を蒞しおほりこんだ🍛はむちゃうたいよっおゆうおたから 🔮もその🍛を䜜ればよかったなぁ っおゆう意味😉

なんか🔮のRes📝はその蒞し野菜🍛を䜜ったみたいな文章になっおるなぁ

• << 366 🌅昀 謝らんでよいよよいよ坥 文章お曞くのも読むのも䌝わりにくい時あるし勘違いは誰でも日垞茶飯事やん垬 柀は蒞し野菜の杊の情報だけでお🚑感よ溿Ⅷ

No.353

>> 264 🌅昀 蓜 番組名はよくわからんが①回は芋たこずあるかも  暠も倜曎かしする時はするでな厓 修造の真䌌する芞人蓜蓜 修  🍣っちぃ✚

そう😂
束岡修造の真䌌😂
顔もおもっきしやでヌ😂
むちゃ笑うよ

• << 367 🌅昀 家族近所が寝静たった深倜に修造もどきは危険よねぇ 突然でも来るなわかっおおも笑いなっおたうもんな煜 ぀か笑いながら自分もたたに真䌌しおん蓜 柀よくあるじぇ

No.354

>> 332 🍣✚ いや💊であん時ゃその旊那ず二人で顔芋合わせたさっ 😂 結局、子䟛は奜きなように遊んでるから旊那ず嫁さんに぀いお の話をし  鈊刕犟炻

ん蓜

頌りない旊那
どっかで聞いたようなこずが節々   

ぶはっ煜昉

しっかし保険屋のお昞付きの人倚いねんⅥ
なずこで蟞めんずさ既婚で入瀟🍧仕事なっお昞付く蚀う法則

んで偉くなるず所長ずか課長ずかずよい仲なったりな

あ
柀は昞から入ったし殿方には党く興味も問題もなんもよ

• << 368 🍣✚ ほほぅ😏 入瀟時は既婚なのに入っおから離婚する人おいるんだにゃ😺 頌りない旊那  自分勝手な奎だったなぁ ⬅誰のこずかしらねww

No.355

>> 335 🍣✚ 意倖に凄いのね  ww ちょっずにしおたゎ  䜜った人😂 でも、そんなに安心なら🐀もい぀でも  鈊刕犟炻

はねぇ
釚産たれるず😓ではおで決たっおるやんかⅥ
それくらい介護斜蚭では様々なんやお昀

鈊もしおよいよ

぀かためおるやろ

摘䟿したろか蓜鄧が

ⅥⅥⅥ
ⅥⅥⅥ

遠慮するでない淲

尻をひんむきたたえ淌

• << 369 🍣✚ あ 今、それでやっお欲しいくらいに💩溜めおるわぁ😂 になるかも ww たたに💩💩になるずお腹は痛いがめっちゃ喜ぶよ✌😁 なんお倢みたいだもん🎵

No.356

>> 265 🍣✚ あ、生保楜しい蚀うおたは掟だったゎ✋ ちっず倉わった人だったょ☝ 初めおだったか子䟛が小さい  乱入🌟

ぎゃはは😂
🐀 笑わす👏

それき぀いなぁ😂
旊那ず子䟛眮いおくおかっ😂😂

超 りケる😂😂

それで思いだしたんやけど 昔🔮のツレがさ䞭孊卒業しお矎容垫目指しおお、ただ芋習いんずきにパヌマかけさしおっおゆうから 🔮ずもひずりのツレずじゃあやらせおあげるよっおかけさせおあげたんよ。そしたらさ最初もひずりのツレからやり始めお ロッド巻いお液かけたずこでさ、圓時そのツレ圌氏ず同棲しおたんやけど なんかくだらんこずで倧喧嘩し始めおさぁ😥
パヌマ巻かれおるツレほったらかしでバトル🔥🔥🆚始めお💊💊
けっきょくすっげえ時間オヌバヌでなっおもうおさあ😂😂

普通 ほったらかしで喧嘩するかよ😂っお感じよ😂
悲惚なんはそのツレ😂いただにあれは忘れられやんわぁ😒😒あんな クルクルパヌマかけられお😒😒っおゆっおる😂😂😂

• << 370 🔮✚ 😂💊 連れ可哀想に 🔮自分から先にしなくお、ちょっず助かったずか思ったでしょう❓ww お ww か❓それずも たるちゃんの❓😂 圌ずなんの喧嘩だったんだ 💊くだらん喧嘩だったら、もっずる👏ww

No.357

>> 267 🔮✚ 残念なお知らせです✋ 🐀がの時は🚻で🔮を思い出しおたす😂✚ 🐀✚

ひぇ😱😱
やめお😚😚
そんなんで🔮を思いださんずいお😚😚

• << 371 🔮✚ いや今でこそなんお蚀葉聞かなくなったけどさ☝ 小孊生の時はがに『』を付けお蚀っおたから、蚘憶に濃く鮮明に残っおんのよね😂 なぜなのか ww の時は🚻で『  🔮』ww

No.358

>> 336 みなたた☔ おはりんこ🙀 今日は朝から🍭 ちゃう🍬 ちゃう☔💊💊 気分がどんよりだゎ➰😩 いやだゎ😱 助の参芳なのに💧 朝っ  🌅昀っち

卲ならただよしずしよ坥

あんな高いずこから风降っおきたらごっ぀痛いやんか

助😔参芳行ったら仲盎りよ

なんたっおではずっちだけっちゅヌ匷い絆で結ばれずるやないですかい⅊

• << 440 🍣っち ほんたさな💊💊 そうゆえばさ 昔よくはないけどさ たたぁに氷❓ひょうっおどんな字だ❓ ずにかく ひょう っお降っおぞんだ❓ 🔮は蚘憶にあるんやけど・・・ 最近ないよなぁ・・・ なんか しょっちゅうお目にかかった気すんねやけど・・・
  • << 441 🍣っち 同じResに倉Res📝たた わたいわたい😁 うん うん😂 それがさぁ行ったんよ 参芳😂 もうさ😚 囜語で挢字の授業だったんだけどさ😚 先生がなんおゆえばいいんやろ なんかさ 挢字を絵にしたパネルみたいなん持っお これは䜕の字でしょうか❓みたいな 授業やったんね。 したらさぁ ふざけおぜんっぜん 違う字ゆうおるうちは、🔮も埌ろで、プッ゜~(。Q-ずか吹き出したりしお、そこたでは良かったんやけど  そのうち だんだんおだっおきおさ 「わかったぁ‎😁💩やぁ‎😁」ずかさぁ 😫😫😫 もう恥ずかしいったら ありゃしないゎ😠 みながりケおくれるから だんだん調子こいおくるし😩😩😩

No.359

>> 268 🍣✚ たたに内でも🐀が䜿われおるぢゃん❓ なんかいぱいいるぅ💊ずか思っちゃうわ ww 🍟    乱入🌟

🔮は鳥居みゆきの💌にいっぱい🐀が䜿われおたのが印象的だゎ😂😂

• << 372 🔮✚ 鳥居みゆきっお䞍思議なだょねぇ 💊 あの人が📺出おるずでなくおも県芋しおしたぅ 😂 👀がめっちゃくない❓ 無衚情で👀を芋開いた時、無茶苊茶んで぀が ww 普通にしおたら矎人なのにね☝

No.360

>> 337 🍣✚ きっず🍣が楜しんだなら、みんな楜しかったず思うゎよ☝ でも🐀 UFOの歌も党郚歌えなければ、螊れない ww 鈊刕

そんな鈊は矜根぀かせおお付き合いだからしゃヌないな的なお決たりの拍手しおるだけで充分よ玜

もしくは愰兊

あ

鈊槢や蚀う考えも淲

• << 373 🍣✚ 🐀💊 ✋💊りたす💊💊 させおいただきたす😚ww

No.361

>> 269 🍣✚ もう普段の生掻に戻っおるゎょん👌 なぁ あれでもいいのか❓💀 どこたで挏れを防ぐんだろか  
ちょい たた来たす😁

ゲラゲラしながら倉Res📝しおる堎合じゃないわ😂😂

今日は☔やでも行かなアカンかなぁ 💧

悩むゎ明日に回すず溜たるし 💧
でも服は瞮むからかけれぞんし 

ずりあえず🏠事しおたた芗きにくるね

No.362

>> 343 🍣✚ 聞いおるゎよん✋😁 、倪郎、窓口っおのないのかしらねww そこに野良猫もくわえお ☝ 鈊

垂民生掻盞談課蓜か課の名前は知らんがそんなよなで聞いたほがよいかも俉

倪郎がで鈊が倪れんでは綠のみんなの腹   
いや
鈊の粟神衛生䞊よくないものね珣

ず停善者ぶっおおく

• << 374 🍣✚ いや 今、明らかに『みんなの腹 』っお蚀ったよね 💊 そのあずに続く蚀葉は『満たされないから 』かしら❓🐀💊 でも、その課に盞談しお『も鳥でしょう⁉☝』なんお蚀われた日にゃ 寂しいやぁね 日本はなんでも認めるのが遅いんだからぁ💖ww

No.363

>> 345 もう💊💊 やだゎ💊💊 同じずこたた倉Res📝しおたわょ😒😒 ここらぞんからかしら❓💧 そうよ ・・・きゃ Res📝の内容忘れた💧 🌅昀

だいじょぶよⅧ

メンス
メンズ
MEN's Ex
men's egg
MEN'S CLUB
MEN'S NON-NO
メンズビギ
めんす

・
・
・
・
・
内容を忘れる呪文さ琊

• << 442 🍣っち😒😒 ひょっずしお  🔮を💀に なんお思っおる❓ 🙅よ‎ あたいは!! しばらく 忙しいからたじ💀におちいるから 🔮以倖でね😊 🍣っちも今いぱいためずくからね😁😁

No.364

>> 346 🍣っちぃ✚ そそ😁 前掛け 🍬😃 🍬をい぀もなめおたゎ😊 かわいかった😊 えっ😚 🍣っちぃの旊那さん圓たりやなん❓❓ 矎川さんの息子  🌅昀っち

わはははは煜獷
るる獷獷獷
血ぃ飲むわけないやん
もうわさ鄧泣かすなよぅ炫

医者が蚀うには悪い血だからその悪い血を抜くんだず

んヌでも血ぃ奜きな人やらよかろうが悪かろうが関係ないか

ずたた混乱させりゅ

• << 443 🍣っち わかったぁ‎ もっかい読み盎したら ようやくわかった😁 血を抜かれた🍣っちのダンナはんが医者のこずを 「あい぀ドラキュラや 」っおゆうおたんやんね😁 🔮はおっきり 「あい぀ドラキュラや」たでが🍣っちのセリフで その埌の「患者垰ったら 」がダンナのセリフおもお 圓たり屋もしお患者がお医者もやっおるんかなぁ❓でも たあ それなら カルテ改ざんすんのかなあ せやけど医者は他の医垫に蚺断しおもらわな保険ずかはいれぞんずか聞いたこずあるで 保険はいれやな圓たり屋しおもあんた💰ならぞんで、医者友達もグルで取り分分け合っおたんかなぁ❓ずか いろいろ想像しおたやんか😂😂😂 ぜんっぜんちゃうかった😂😂😂

No.365

>> 347 🍣っちぃ✚ ちゃうで😂😂 パットやで パット 肩パットずかのパット😊 ブレヌキパッドっおりケる‎‎👏😂😂 䞀回🐎に行っおゆうおみやな  🌅昀

うん坥
①回倧声で蚀うおみ℡でⅥ
℡の䞭心で叫んでみそ

鄧しか振り向かんで

そんで
そないなこずは話さんず珣
お説教されるっちが柀には芋える燁

No.366

>> 352 🍣っちぃ✚ ごめん💊 わたしのRes📝の文章が悪いわ💧 方䟿はいるでかな😥 🔮はあの日はごくごく普通にじゃかいも人参玉ねぎ鶏肉の普  🌅昀

謝らんでよいよよいよ坥
文章お曞くのも読むのも䌝わりにくい時あるし勘違いは誰でも日垞茶飯事やん垬

柀は蒞し野菜の杊の情報だけでお🚑感よ溿Ⅷ

• << 444 🍣っち✌ 䞀回🐎いったら叫んでみるゎ😁 叫ぶの恥ずかしいで若い幎代順に 「すいたせん、パット持っおたせん❓」っお聞いおくわ😊 いく぀くらいから わかっおくれるやろかあ😂😂😂 うん ほんで 話し倉わるけど 翌日残った🍛にレンゞでチンしたキャベツほりこんで 䞀品にしたったんやんか おいしかったで☝ キャベツのシャキシャキ感がなかなか🍛にマッチしおた☝ タモさんは䞀䜓なんの野菜入れお぀くったんやろ 

No.367

>> 353 🍣っちぃ✚ そう😂 束岡修造の真䌌😂 顔もおもっきしやでヌ😂 むちゃ笑うよ 🌅昀

家族近所が寝静たった深倜に修造もどきは危険よねぇ

突然でも来るなわかっおおも笑いなっおたうもんな煜

぀か笑いながら自分もたたに真䌌しおん蓜
柀よくあるじぇ

• << 445 🍣っち 修造しらん❓かなぁ❓ ちよい今床子䟛に芞名きいずくわ😁 でも そんなに売れおないんかもなぁ 普段 あんたり芋たこずないでさぁ でも ほんた たじ笑うで😁(笑)

No.368

>> 354 鈊刕犟炻 ん蓜 頌りない旊那 どっかで聞いたようなこずが節々    ぶはっ煜昉 しっかし保険屋のお昞付きの人  🍣✚

ほほぅ😏
入瀟時は既婚なのに入っおから離婚する人おいるんだにゃ😺

頌りない旊那 

自分勝手な奎だったなぁ ⬅誰のこずかしらねww

• << 377 鈊暰 よねぇ煜 今頃ひずり倧䌚しおるんでね蓜 玄②名ほど そう蚀やさ ℡の山のほうではただがくすぶっおるらすぃのらよ柵 昚日暠が39℃近くだったから医者連れおっおでこちょられたんだが暠は無事だったⅧ 液高いんで粉末どさっず買いこんだわ⅊ に、お予定倖の出費で懐枹

No.369

>> 355 鈊刕犟炻 はねぇ 釚産たれるず😓ではおで決たっおるやんかⅥ それくらい介護斜蚭では様々なんやお  🍣✚

あ 今、それでやっお欲しいくらいに💩溜めおるわぁ😂

になるかも ww

たたに💩💩になるずお腹は痛いがめっちゃ喜ぶよ✌😁
なんお倢みたいだもん🎵

• << 378 鈊槢 お 兊燃え䞊がれ燃え䞊がれ燃え䞊がれぅ 兊 やったろかい玠手でⅥ わさ専甚Ⅷ にもⅥられたこずないのにっ 溜めるよりのがただたしわかるわ溿 る時おもするやん⅀

No.370

>> 356 乱入🌟 ぎゃはは😂 🐀 笑わす👏 それき぀いなぁ😂 旊那ず子䟛眮いおくおかっ😂😂 超 りケる😂😂 それで思いだしたんや  🔮✚

😂💊

連れ可哀想に 🔮自分から先にしなくお、ちょっず助かったずか思ったでしょう❓ww

お ww
か❓それずも たるちゃんの❓😂

圌ずなんの喧嘩だったんだ 💊くだらん喧嘩だったら、もっずる👏ww

• << 446 🐀 実は セヌフ✌っお思ったさぁ😂😂 だっお ほんた吹き出しそうやったしさぁたじ チリチリやで😂😂 どちらかずゆうず 黒人の子䟛なみかな😂 たるちゃん母どころやないわ 喧嘩はたじくだらんこずやったよ。 ぀か しゅっちゅう喧嘩しおたんやん その子等☝でさ 男がすぐ手あげるでしたいには バタバタ💚💊っおしだしたからさ、はなれなんよ郚屋が。やで 🔮止めに入っおさ ツレは殎られおボロボロもひずりはそんずきはただロッド倖しおぞんから、ドキドキしおた様子で倖しおチリチリにされお心境穏やかやないし やばっ😚っおおもたけど 喧嘩したツレが男に殎られおボロボロなっおぞんだら倚分 チリチリツレがボロボロにしおたゎ きっず😁 それくらい悲惚やった😂😂😂 🔮は今では笑い話しでゆうずるけど この話しするず チリチリはいたでも思い出しお怒っずるもんなぁ😂😂 ゲラゲラ笑っおる🔮にもキレおくるくらい😂

No.371

>> 357 🐀✚ ひぇ😱😱 やめお😚😚 そんなんで🔮を思いださんずいお😚😚 🔮✚

いや今でこそなんお蚀葉聞かなくなったけどさ☝

小孊生の時はがに『』を付けお蚀っおたから、蚘憶に濃く鮮明に残っおんのよね😂
なぜなのか ww

の時は🚻で『  🔮』ww

• << 447 🐀 うちはそのたたアンネだわよ😁 🔮が腹痛い💊💊っおゆうおたら なんやの あんた アンネかっ っお聞いおくる😂

No.372

>> 359 乱入🌟 🔮は鳥居みゆきの💌にいっぱい🐀が䜿われおたのが印象的だゎ😂😂 🔮✚

鳥居みゆきっお䞍思議なだょねぇ 💊
あの人が📺出おるずでなくおも県芋しおしたぅ 😂

👀がめっちゃくない❓
無衚情で👀を芋開いた時、無茶苊茶んで぀が ww

普通にしおたら矎人なのにね☝

• << 448 🐀 うん🔮も思う 綺麗なんやけど あの👀‌ なんかびっくり箱みたいに飛び出おきそうで 怖いゎ😂😂 で びょんっお出おただ戻ったりしお😂😂 キャハハッ😂👏 あかんゎ 想像しおたら笑えおきた😂 しかも 💌は🐀だらけ😂😂😂 笑わす

No.373

>> 360 鈊刕 そんな鈊は矜根぀かせおお付き合いだからしゃヌないな的なお決たりの拍手しおるだけで充分よ玜 もしくは愰  🍣✚

🐀💊
✋💊りたす💊💊
させおいただきたす😚ww

• << 379 鈊曺 れるのか蓜 そのみじか   いや か现い手足で昉

No.374

>> 362 鈊 垂民生掻盞談課蓜か課の名前は知らんがそんなよなで聞いたほがよいかも俉 倪郎がで鈊が倪れんでは綠のみんなの腹    🍣✚

いや 今、明らかに『みんなの腹 』っお蚀ったよね 💊
そのあずに続く蚀葉は『満たされないから 』かしら❓🐀💊

でも、その課に盞談しお『も鳥でしょう⁉☝』なんお蚀われた日にゃ 寂しいやぁね 日本はなんでも認めるのが遅いんだからぁ💖ww

• << 380 鈊 いやいや みんなが腹腹するからお曞こう思おん坥 同じ鳥や蚀われたら倪郎星ず鈊星は異星やし は迷惑かける鈊はしょくり  いや人間に貢献しずるやないの俉ず蚎えるべし⅊ 同じ鳥だが鈆鉞鈊[倪郎]

No.375

>> 328 []昀 久々のおっはよ垬 よかったよかった溿 が しかぁしっ俉 柀わさびのほすぃは名前぀いおのよっ  わさび🍣✚
こんちぃ✋(Ž∀*)

ん??💧
宿題の答えは安盎過ぎたゎね(ω;pq)

ん‥ず‥
『圢状蚘憶』っおや぀かなぁ??(;Ž▜A

✋✚
『うる艶』

💧違ったら‥
降参Σ(ω・/)/

• << 381 []昀 こんちわんこ咩 っちもしやりながらⅠ怜玢したん蓜 やだぁご苊劎さた珵 で うる艶 []蓜

No.376

>> 336 みなたた☔ おはりんこ🙀 今日は朝から🍭 ちゃう🍬 ちゃう☔💊💊 気分がどんよりだゎ➰😩 いやだゎ😱 助の参芳なのに💧 朝っ  🔮✚
こんちゎ✋😊

今日は⚓も雚だょ‵☔

お‌
助は土曜参芳なんだね🏫
昚日は気づぃおなかったゎ😂👏

たずえ☝😀
雚でも☔でも💀(笑)
気持ちで‎頑匵💪

😹😹😹

• << 449 ✚ そだよん うちは幎床はじめの参芳はい぀も土曜日なんよ。 で 振り䌑をゎヌルデンりむヌクに持っおきお連䌑になるんやけど 今幎はぞんおこりんな日に持っおきお 結局月曜日が䌑みよ。 で火曜日いっおたた氎曜日䌑みお感じ😒 やだゎ💊💊

No.377

>> 368 🍣✚ ほほぅ😏 入瀟時は既婚なのに入っおから離婚する人おいるんだにゃ😺 頌りない旊那  自分勝手な奎だったなぁ ⬅誰のこず  鈊暰

よねぇ煜

今頃ひずり倧䌚しおるんでね蓜

玄②名ほど

そう蚀やさ
℡の山のほうではただがくすぶっおるらすぃのらよ柵

昚日暠が39℃近くだったから医者連れおっおでこちょられたんだが暠は無事だったⅧ

液高いんで粉末どさっず買いこんだわ⅊
に、お予定倖の出費で懐枹

• << 383 🍣✚ 🍟 倧䞈倫❓ 今朝で🐷が人に感染で60人以䞊が死亡ずかなんかやっおたじょ💊 だったかしら 忘れたけど、鳥の次は🐷かょ 💊 🐀はの心配ないで぀ょ✋💊 🐀は幞せの黄色い鳥で぀から🎵ww
  • << 450  ちょい もうダメらわ ダりン💊💊 くそヌ💧 ショックだが 眠たさより指が麻痺しおきた😂😂😂 たた 明日😊 みなたん 🌠🌠

No.378

>> 369 🍣✚ あ 今、それでやっお欲しいくらいに💩溜めおるわぁ😂 になるかも ww たたに💩💩になるずお腹は痛いがめっ  鈊槢

お

兊燃え䞊がれ燃え䞊がれ燃え䞊がれぅ 兊

やったろかい玠手でⅥ

わさ専甚Ⅷ

にもⅥられたこずないのにっ

溜めるよりのがただたしわかるわ溿
る時おもするやん⅀

• << 384 🍣✚ 先ほどから🐀の暪にくっ぀いおる🍲や🍱の絵文字が気になるのだが あえお䜕も蚀わないでおこうかちら ww は痛みずか冷や汗我慢すれば枈むし、䜕日も続かんからいいが、💩溜たるず䜓重‎‎だし、腹匵っお苊しいし、䞀週間ずかだしな😚 この前を皋 食ったら、ちょっず爜快だったじぇ👍 䞀回こっきりだったが  ぀かさ、おかもう芋かけないのぉ❓めっちゃ おか食べおみたいんだがww

No.379

>> 373 🍣✚ 🐀💊 ✋💊りたす💊💊 させおいただきたす😚ww 鈊曺

れるのか蓜

そのみじか  

いや
か现い手足で昉

• << 385 🍣✚ ぁ 次は🍚だ ww ‌🐀💊 🐀をにしたわね💊 い、䞀応るわよ‌矜をさせお  なんなら、どこかにぶら䞋げおくれたら猛で 🐀💚ww か぀お、そんな倪郎がいたなぁ 😂 窓に勢いよくぶ぀かっおきた倪郎 䞍思議だったわ ww

No.380

>> 374 🍣✚ いや 今、明らかに『みんなの腹 』っお蚀ったよね 💊 そのあずに続く蚀葉は『満たされないから 』かしら❓🐀💊 でも、その  鈊

いやいや
みんなが腹腹するからお曞こう思おん坥

同じ鳥や蚀われたら倪郎星ず鈊星は異星やし
は迷惑かける鈊はしょくり  いや人間に貢献しずるやないの俉ず蚎えるべし⅊

同じ鳥だが鈆鉞鈊[倪郎]

• << 386 🍣✚ ぁ 🍳 🐀💊 🐀の将来が危険にさらされおる 明らかに  🌈ずか蚀いながら🐀を寄っおこさせお、甘い逌でにし 🍎  ww 🍣だっおれっきずした食べ物よ😂 よく芋たら🍣にも卵  💊恐るべし 🍣ww

No.381

>> 375 わさび🍣✚ こんちぃ✋(Ž∀*) ん??💧 宿題の答えは安盎過ぎたゎね(ω;pq) ん‥ず‥ 『圢状蚘憶』っお  []昀

こんちわんこ咩

っちもしやりながらⅠ怜玢したん蓜

やだぁご苊劎さた珵

で
うる艶

[]蓜

• << 388 🍣✚ (^m^*)💕 たたたた🌟したのょ📱 原宿の矎容院掚薊☝っおや぀(≧∀≩*) 『残り個‥』お怪しい(;ï¿¢_ï¿¢) 広告に惹かれるゎ😍 お事で🔉✋🌟 (*≧m≩)‥

No.382

>> 331 []昀 ありが 早起きの前に実は早寝しおるのらよ しかも今朝は前髪思いっくそやん Neoに出  🍣✚

そか❗
倕べは早寝したのね👌
ばりの(笑)でも(o^-')b

ぉ仕事‥
無いのね(ÂŽ^;)
友の先もずぅずぅ䞍況が珟実になっお週䌑日ずか蚀っおたゎ💊

②💧
🍟は倧䞈倫かぇ??
(°Ў°;;)
ここずこ暑かったり寒かったり‥颚邪ひいちゃったのかな💧
二人しお寝蟌たないよぅに🍣は食べお🍚寝お💀
🍟の様子をみおあげなきゃね‥
ぉ倧事にね🙏

🐎も定額絊付金ただなのね‥
🚢も5月埌半になるみたいょ(-"- )
地域によっおだね💰

No.383

>> 377 鈊暰 よねぇ煜 今頃ひずり倧䌚しおるんでね蓜 玄②名ほど そう蚀やさ ℡の山のほうではただがく  🍣✚

🍟 倧䞈倫❓
今朝で🐷が人に感染で60人以䞊が死亡ずかなんかやっおたじょ💊
だったかしら 忘れたけど、鳥の次は🐷かょ 💊

🐀はの心配ないで぀ょ✋💊

🐀は幞せの黄色い鳥で぀から🎵ww

No.384

>> 378 鈊槢 お 兊燃え䞊がれ燃え䞊がれ燃え䞊がれぅ 兊 やったろかい玠手でⅥ わさ専甚Ⅷ 
 🍣✚

先ほどから🐀の暪にくっ぀いおる🍲や🍱の絵文字が気になるのだが あえお䜕も蚀わないでおこうかちら ww

は痛みずか冷や汗我慢すれば枈むし、䜕日も続かんからいいが、💩溜たるず䜓重‎‎だし、腹匵っお苊しいし、䞀週間ずかだしな😚

この前を皋 食ったら、ちょっず爜快だったじぇ👍
䞀回こっきりだったが 

぀かさ、おかもう芋かけないのぉ❓めっちゃ おか食べおみたいんだがww

No.385

>> 379 鈊曺 れるのか蓜 そのみじか   いや か现い手足で昉 🍣✚

ぁ 次は🍚だ ww

‌🐀💊
🐀をにしたわね💊
い、䞀応るわよ‌矜をさせお 

なんなら、どこかにぶら䞋げおくれたら猛で 🐀💚ww

か぀お、そんな倪郎がいたなぁ 😂
窓に勢いよくぶ぀かっおきた倪郎 䞍思議だったわ ww

No.386

>> 380 鈊 いやいや みんなが腹腹するからお曞こう思おん坥 同じ鳥や蚀われたら倪郎星ず鈊星は異星やし は迷惑かける鈊はしょく  🍣✚

ぁ 🍳 🐀💊

🐀の将来が危険にさらされおる 明らかに 

🌈ずか蚀いながら🐀を寄っおこさせお、甘い逌でにし 🍎  ww

🍣だっおれっきずした食べ物よ😂
よく芋たら🍣にも卵  💊恐るべし 🍣ww

No.387

>> 339 🐜✚ 是非ずも倪郎窓口も䜜っお欲しいで぀✋💊 🐀にずったら害鳥なのだが  💩よかなんだがなぁ  倪郎いるずが少  🐀✚ちわ✋😊

💩はに害らしぃね💀
💧鳥に病っお‥鳥(だけじゃない)っお怖いょ😚
雀も同じょね😣

🐀🏠の他にも雀被害に遭っおるぉ宅があるかもしれないから元で保健所に聞いおみたら良い案があるかもょ☝

野良猫にも倚いの💊
も盞倉わらずがを荒らすわょ💢😣

• << 389 🐜✚ でも、そこいら自由に飛ぶ鳥を人間ごずきがどうにか出来るのだろうか ずいう疑問残らない❓ww 䞀矜や二矜じゃないじゃん❓😱 もなぁ 賢いだけあっお手匷いよね😥 🐀も毎日 隠れお🎟ではたき萜ずしおやろうか 来なくなるよね 絶察ww

No.388

>> 381 []昀 こんちわんこ咩 っちもしやりながらⅠ怜玢したん蓜 やだぁご苊劎さた珵 で うる艶 
 🍣✚

(^m^*)💕
たたたた🌟したのょ📱

原宿の矎容院掚薊☝っおや぀(≧∀≩*)
『残り個‥』お怪しい(;ï¿¢_ï¿¢)
広告に惹かれるゎ😍

お事で🔉✋🌟

(*≧m≩)‥

No.389

>> 387 🐀✚ちわ✋😊 💩はに害らしぃね💀 💧鳥に病っお‥鳥(だけじゃない)っお怖いょ😚 雀も同  🐜✚

でも、そこいら自由に飛ぶ鳥を人間ごずきがどうにか出来るのだろうか ずいう疑問残らない❓ww

䞀矜や二矜じゃないじゃん❓😱

もなぁ 賢いだけあっお手匷いよね😥

🐀も毎日 隠れお🎟ではたき萜ずしおやろうか 来なくなるよね 絶察ww

No.390

>> 389 🐀✚

😠💫
確かに💧雀の捕獲‥なんお出来ないょね😣
畑を芋るず目玉暡様みたぃな(?!)ぶら䞋げたり光るを匵ったり‥あれも鳥察策なんだろな‌😒

困ったもんだねぇ🙀

No.391

>> 390 🐜✚

に売っおたょ☝
は鳥が止たるず静電気が起きるずかなんずかでしょ😊
の死骞も売っおたょ😂
もち停物だったけど、それは避けらしい☝
の死骞結構、を逆さたに吊しおおくずが危険を感じお寄っお来ないずか 本圓か知らないけど💊

倪郎には䜕が効果あるんだろか 
今のずこ🐀が立っおるのが䞀番効く👍ww

• << 393 🐀✚ には静電気の仕掛け(笑)があったんだ💡 避けにの死骞(停物😂) そんなの💊に売っおるの😲‥ は効くかなぁ‥😒 🐀が日䞭立っおる蚳にいかないしね😹 🐀の等身倧でも立たせおおく??🙊‥ ・・・💧 笑い事じゃないょね😥

No.392

皆さんお久しぶり🎵

んずね
今酔っぱらっおた぀が✚

実は今日バヌスデヌなの🎵おめでたくないけど(笑)

でもでも♪

♌がね
冷蔵庫に残っおたこんにゃくれリヌず🍓で䜜っおくれたんよ

🐯はね型のネックレスしおくれたんよ

😭😭😭

感動で涙っすよ

あ😭子䟛生んでよかったぁヌヌ
💋💋💋💋💋💋💋💋
マゞ幞せ💓💓💓💓💓

のろけでした🎵

• << 394 🐙✚ ✚お誕生日おめでずう✚ 🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌 🌌🌹  🎉    💕🌌 🌌    💕 ✚  🌌 🌌  ✚    🌹 🌌 🌌🎉   🎂    🌌 🌌   💐 ✚🌌 🌌 ✚    🎉  🌌 🌌💕  🌹    ✚🌌 🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌     🐀 🐀💊🔥🔚🐙💢 それにしおも🐯♌は優しい子だねぇ‌😭 母思いな、孝行息子だゎ👏 うちの子なんお忘れおるゎ💊 思い出しおもなんお蚀わない②👋 に至っおは日にちを芚えおいられないのら💊 自分の誕生日を挞く芚えたずこだしね😂 でも30過ぎたら誕生日っおいらんっお思ったょ🐀は 💊 色気ずかあるんならただしも 女のもねぇよ ww
  • << 395 🐙✚こんばんゎ✋😊 ぉ久しぶりぃ🙈💕 酔はだけど🙆🌟 公園で脱いだらょ🙅 🐙ο{‥😒 😂😂😂 🎂HappyBirthday🙋🎉     🌷✚🌷    🌷✚🌷✚🌷    🌷✚🌷✚🌷✚   ΛΛ🌷✚🌷✚   (^ヌ^i    / っっ (_ノ 💝 今日がぉ誕生日なのね😊 🐯&の🎁✚ 最高の莈り物だね☺ 優しい子䟛に育ったのは‥ 二人がを芋おきたからだょ💕 子育おに悩んだり迷ったりするもあるけど💫 二人は宝物だね🐯♌✚

No.393

>> 391 🐜✚ に売っおたょ☝ は鳥が止たるず静電気が起きるずかなんずかでしょ😊 の死骞も売っおたょ😂 もち停物  🐀✚

には静電気の仕掛け(笑)があったんだ💡
避けにの死骞(停物😂)
そんなの💊に売っおるの😲‥

は効くかなぁ‥😒
🐀が日䞭立っおる蚳にいかないしね😹
🐀の等身倧でも立たせおおく??🙊‥

・・・💧
笑い事じゃないょね😥

No.394

>> 392 皆さんお久しぶり🎵 んずね 今酔っぱらっおた぀が✚ 実は今日バヌスデヌなの🎵おめでたくないけど(笑) でもでも♪ ♌がね 冷蔵庫に  🐙✚

✚お誕生日おめでずう✚
🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
🌌🌹  🎉    💕🌌
🌌    💕 ✚  🌌
🌌  ✚    🌹 🌌
🌌🎉   🎂    🌌
🌌   💐 ✚🌌
🌌 ✚    🎉  🌌
🌌💕  🌹    ✚🌌
🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌

    🐀

🐀💊🔥🔚🐙💢

それにしおも🐯♌は優しい子だねぇ‌😭
母思いな、孝行息子だゎ👏

うちの子なんお忘れおるゎ💊
思い出しおもなんお蚀わない②👋

に至っおは日にちを芚えおいられないのら💊
自分の誕生日を挞く芚えたずこだしね😂

でも30過ぎたら誕生日っおいらんっお思ったょ🐀は 💊
色気ずかあるんならただしも 女のもねぇよ ww

No.395

>> 392 皆さんお久しぶり🎵 んずね 今酔っぱらっおた぀が✚ 実は今日バヌスデヌなの🎵おめでたくないけど(笑) でもでも♪ ♌がね 冷蔵庫に  🐙✚こんばんゎ✋😊
ぉ久しぶりぃ🙈💕

酔はだけど🙆🌟
公園で脱いだらょ🙅

🐙ο{‥😒

😂😂😂

🎂HappyBirthday🙋🎉

🌷✚🌷
   🌷✚🌷✚🌷
   🌷✚🌷✚🌷✚
  ΛΛ🌷✚🌷✚
  (^ヌ^i 
  / っっ
(_ノ 💝

今日がぉ誕生日なのね😊

🐯&の🎁✚
最高の莈り物だね☺

優しい子䟛に育ったのは‥
二人がを芋おきたからだょ💕

子育おに悩んだり迷ったりするもあるけど💫
二人は宝物だね🐯♌✚

No.396

昀

Dear Maria昀

Happy Birthday折

Have a Happy Birthday嵂

Fromわさび

およくわからん文章やわ
䜕ずなく䌝わったかしらん蓜

どんなに有名店の折より
どんなに高䟡なより
棏のずにはかなわんでしょ
お子の気持ちで䞀気に疲れすっ飛ぶねぇ溿

最高の䞀日だよね昕

今宵は酒を召し䞊がれ⅚

No.397

こんばんぶっ💚
土曜日ずゆうのに 
🔮は🏠でひずりキリギリスっ➰😚

じゃなくお 
ひずりキリギリス😊😊
(o^∀^o)うれぎぃ➰😃
超③ 静かでこの静けさがたたらなんなぁ😊

今宵は🔮ちゃん䞀人っきりなんよ🙋🎵

皆 各バラバラでお泊たりでっ✚

さお☝
倉Res📝するわっ✊🌟

• << 453 よしっ 🔮マヌク怜玢したから✊ レッツゎヌよ✊ でもさ 🍣っちのは前🔮マヌクで怜玢しおもなかったんよ。 倚分 オヌプンりェヌブずか謎の怪文よね😂😂 アンネで怜玢したら倚分出るんよね じゃ たず 🔮からいくから 🍣っちResが前埌するかもしれんけど ごめんね😚

No.398

>> 269 🍣✚ もう普段の生掻に戻っおるゎょん👌 なぁ あれでもいいのか❓💀 どこたで挏れを防ぐんだろか  ここからね😃✌

おかさ😲
ResNo.蚘しおおくっお ほんた䟿利ね😊

今曎だけど😃
が たたにその曎に前のResたで戻っおしたうこずが あるけど 

たっ それは良しずしお✌
今からバリバリ倉Res📝しちゃうわよ😁

No.399

>> 271 みなたた綠 おっはよ垬 今日は暠ずは別の槢䜜っお僎行っお来た぀琩 ぀ヌのは衚向き “改造蚈画①” 気匱な  🍣たん✚

お誰なん❓❓
名前❓❓あだ名❓❓

今日はその人ず🍱持っおどっか行ったのね😃

お疲れ様😊
🔮は今日は助の参芳で、倧雚やったからさ、むりむりこじこじで、なんずか🏫内に🚗入れ蟌んで行っおきた😁

それでも濡れちゃったよヌ😭😭

• << 403 🔮✚ お誰っお ww ょ☝卑匥呌ぢゃないのょ😂 🍣✚ 卑匥呌どうしおんだろか❓ww
  • << 473 🌅昀 っちるで煜獷 いや笑っおすたんがあだ名かかお  匕きこもり よ俿 卲豪雚に近くなかった蓜 瀰ないず完党だしょ昉 ひずりのんびり気が抜けお颚邪ひかんようにのぅ鄧

No.400

>> 276 🐜✚🐞✚🐙✚ 忙しいのかしら❓ 䜓調厩したりしおない❓ みんながお留守の間に🍣や🔮ず䞀緒に🐀がを出来るだけ溜めたくっおおくから  
🐀😀

早く進めたいし🔮宛おじゃないから ざぁヌず飛ばす぀もりだったんだが 😏😏

芋぀けたわよ➰
ききづおならない文章を😏😏

💀行き🚃を🔮から 🐜🐞🐙に倉えるおなんざんす😲

ひょっ・・・
ひょっずしお狙われおる・・・

🙅ダメ そうはさせないわょ
今晩䞭に🔮はヌケするから✊

きっず
🐜か🐞✚が䌑憩終えたら 💀突入しおるから😂😂😂

• << 406 🔮✚  ず、密かに🐀が返の邪魔をする ww 🐞は圓分 忙しいみたいだから決定☝ しかしながら🐜は埩掻し぀぀あるので🐜から🔮ぞず超特急䟿は倉曎されたちた😁 🐀頑匵りたす💪ww
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧