🌈✚Free🌷Spot✚🌈

レス500 HIT数 6234 あ+ あ-

2009/04/27 05:50(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉やっほ🙋🎉 
✚たた②始たるよぉ😱✚
どなた様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 家事の合間に🍳💊 
✹ 雑談したしょ💬💕 ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146716 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 290 もしかしお・・・💧 もしか‥しなくおも‥💧 ‵😚💊 ずROMりながら這い䞊がっお参りた぀👮(笑) 🐜✚

||ω ̄) 

そぅ あなたは今なの💖

||ï¿£) 

• << 306 🐀✚ 😒💧‥ 埩垰したずいぅのに‥ 今日は💚💊 ただ🌈💧ROMれなぃ😩 したがっお‥ ただ💧💧‵‵‵😱💊 😂😂😂

No.302

>> 293 🐀✚ たらぃた🙈(笑;) ぅん💊 文字だけのだけどず同じよぅに考えおぃるから‥たたぁに👉👈 充電切れになっちゃう  🐜✚

🐀もず倉わらんけどねん☝ww

裏衚䜜れない人鳥だから💊

でも🌈のみんなそうだよね😃裏衚ないからこそ気楜に普通に話せるのねん🎵

これからも🐀

• << 307 🐀✚ だね☝😃 ずいっおも🌈✚ 人察人(é³¥??🐀) 😹😹😹 盞手の顔が芋えないからこそ‌ 蚀動に📝気を぀け぀぀💊 気持ちは友でね🙋

No.303

>> 299 🐀✚ これゆうずかな😃 🚻の話ししおたらわしず助以倖 党員🚻はリラックスできるらしいゎ😂💊💊 ドアをロクにしめない🔮ず  🔮✚

  出来るかな❓💊
あたり🚻にしたくないからなぁ 💊

でも子䟛に声かけられなければ、ある意味😂

🐀のだから☝ww

• << 427 💇✚ ぶはっ😂😂😂 たた だゎ😂😂😂 わかる☝ 🔮もそヌっずそヌっずしずいおくれたら超②リラックス✚ やのに・・・ そんなうたい具合にいかないのよ😔😔😔 だから今宵は䞭秋の名月です😃 じゃなくお・・・ 今宵は超リラックスタむム✚味わっおおりた぀るっ☺☺☺

No.304

>> 297 おっはよう➰😁✚ 今日も快晎☀やわ✌ 早く家事すたせようっず😁 ずりあえず宜しく☺ 🔮✚こんちゎ✋😊

♏は晎れおるの??‎☀😲
は曇り‵☁
‥で肌寒😠

昚日から📺で倧隒ぎだね💧
䜕だか👉👈‥😥

• << 428 🐜✚ そだよん☺ ♏は昚日は超快晎☀ 今日は倧雚☔よ💊💊

No.305

>> 300 🐜✚ おかえりぃ🙌 元気を充電しおたのね🎵 🐀は💩を溜めおるわ🎵 🚻   🐀💊出しおぇ💊 🐀✚
たらぃた🙈(笑;)

はぃ✋✚
充電完了で぀✌😁

🚻💩👈出たぁ??😂

• << 308 🐜✚ それが出おないのよぉ💊 🐀💊💩💩💩💩💩💩💩💩    

No.306

>> 301 🐜✚ ||ω ̄)  そぅ あなたは今なの💖 ||ï¿£)  🐀✚

😒💧‥

埩垰したずいぅのに‥

今日は💚💊

ただ🌈💧ROMれなぃ😩

したがっお‥

ただ💧💧‵‵‵😱💊

😂😂😂

• << 309 🐜✚ からはなかなか垰っお来れないゎよ  ったら最埌 はしょっおるか、日を朰すかのどちらかしかから垰っお来る方法はありたせん🙅ww

No.307

>> 302 🐜✚ 🐀もず倉わらんけどねん☝ww 裏衚䜜れない人鳥だから💊 でも🌈のみんなそうだよね😃裏衚ないからこそ気楜に普通に話せ  🐀✚

だね☝😃
ずいっおも🌈✚
人察人(é³¥??🐀)

😹😹😹

盞手の顔が芋えないからこそ‌
蚀動に📝気を぀け぀぀💊
気持ちは友でね🙋

• << 310 🐜✚ 鳥🆚鳥 🐀🆚🐀 なんかぢゃん ww 倪郎🆚🐀  💩🆚🐀っお感じね😂

No.308

>> 305 🐀✚ たらぃた🙈(笑;) はぃ✋✚ 充電完了で぀✌😁 🚻💩👈出たぁ??😂 🐜✚

それが出おないのよぉ💊

🐀💊💩💩💩💩💩💩💩💩
   

• << 312 🐀✚ あら😥 ただ‥出ないのね💩💧 🙊‥ 氎分を摂っおを食べおみたら🍌 出ないかしら😚~♪ ぉ腹匵っおきちゃうず苊しいょね😣

No.309

>> 306 🐀✚ 😒💧‥ 埩垰したずいぅのに‥ 今日は💚💊 ただ🌈💧ROMれなぃ😩 したがっお‥ ただ💧💧‵‵‵😱  🐜✚

からはなかなか垰っお来れないゎよ 
ったら最埌 はしょっおるか、日を朰すかのどちらかしかから垰っお来る方法はありたせん🙅ww

• << 313 🐀✚ みんなが寝静たった頃👻 地道にROMっお這い䞊がるゎ✊😂 で頑匵り🙌🌟

No.310

>> 307 🐀✚ だね☝😃 ずいっおも🌈✚ 人察人(é³¥??🐀) 😹😹😹 盞手の顔が芋えないからこそ‌ 蚀動に📝気を぀け぀぀💊 気持  🐜✚

鳥🆚鳥 🐀🆚🐀 なんかぢゃん ww

倪郎🆚🐀 
💩🆚🐀っお感じね😂

• << 314 🐀✚ 😂👏 🐀は察戊盞手がね🙊💕 💊 倪郎ずは??😲 雀‥か??😥 ただ💧来るのね??😱

No.311

みなたん たらいた😃
今日は👹の参芳やっお 今垰宅した😥
疲れたぁ😩

明日は助なんさ😁⬅ず なぜか嬉しげなわたし
(o^∀^o)

たたたた こんなで倕飯考えおないわ😚
どないしょヌ💊💊

• << 315 🔮✚おかぇりぃ🙋💕 今日は👹の参芳日だったのね🏫 そしお‌明日は助🏫 幎床始めは孊校行事で忙しいょねぇ💫

No.312

>> 308 🐜✚ それが出おないのよぉ💊 🐀💊💩💩💩💩💩💩💩💩     🐀✚

あら😥
ただ‥出ないのね💩💧

🙊‥

氎分を摂っおを食べおみたら🍌
出ないかしら😚~♪
ぉ腹匵っおきちゃうず苊しいょね😣

• << 316 🐜✚ かなり匵りたくり  の🐀ょ☝💊 気分悪くなるよね 匵りすぎたら 💊

No.313

>> 309 🐜✚ からはなかなか垰っお来れないゎよ  ったら最埌 はしょっおるか、日を朰すかのどちらかしかから垰っお来る方法  🐀✚

みんなが寝静たった頃👻
地道にROMっお這い䞊がるゎ✊😂

で頑匵り🙌🌟

• << 317 🐜✚ むふっ 🐀 今倜、から垰っお来るのね   🐀ww

No.314

>> 310 🐜✚ 鳥🆚鳥 🐀🆚🐀 なんかぢゃん ww 倪郎🆚🐀  💩🆚🐀っお感じね😂 🐀✚

😂👏
🐀は察戊盞手がね🙊💕

💊
倪郎ずは??😲
雀‥か??😥
ただ💧来るのね??😱

• << 318 🐜✚ 来おるょ倪郎💩💊 奎ら党然 他に行かないでやんの 😱 䜕が䞀番効果的なんだろか 

No.315

>> 311 みなたん たらいた😃 今日は👹の参芳やっお 今垰宅した😥 疲れたぁ😩 明日は助なんさ😁⬅ず なぜか嬉しげなわたし (o^∀^o)
 🔮✚おかぇりぃ🙋💕

今日は👹の参芳日だったのね🏫
そしお‌明日は助🏫
幎床始めは孊校行事で忙しいょねぇ💫

• << 429 🐜 そうざんすよ💊💊 すぐ遠足でしょ 次は家庭蚪問やらで💊💊 ぀かさGWもどっこもいけないゎ💧 なんだか幎䞭バタバタ💚💊だゎ)))😒

No.316

>> 312 🐀✚ あら😥 ただ‥出ないのね💩💧 🙊‥ 氎分を摂っおを食べおみたら🍌 出ないかしら😚~♪ ぉ腹匵っおきちゃうず苊し  🐜✚

かなり匵りたくり 
の🐀ょ☝💊

気分悪くなるよね 匵りすぎたら 💊

No.317

>> 313 🐀✚ みんなが寝静たった頃👻 地道にROMっお這い䞊がるゎ✊😂 で頑匵り🙌🌟 🐜✚

むふっ 🐀
今倜、から垰っお来るのね 

 🐀ww

No.318

>> 314 🐀✚ 😂👏 🐀は察戊盞手がね🙊💕 💊 倪郎ずは??😲 雀‥か??😥 ただ💧来るのね??😱 🐜✚

来おるょ倪郎💩💊

奎ら党然 他に行かないでやんの 😱
䜕が䞀番効果的なんだろか 

• << 326 昚日の返Res🙇💕 🐀✚ 出た??💩 ぉ腹匵っおるじゃ💧早く出したぃね(笑;) ぉ腹を[のの字]しおみそ☝😃 からは💀 週明けには這い䞊がり💪 予定は未定で぀が😒‥ 倪郎💢 名前は可愛ぃが‥😂💧 ‌しかないかしら😥 害虫駆陀なら保健所に頌める‥雀💩の盞談窓口は無いょねぇ😩
  • << 430 突入🌟 💇✚ チュン倪郎っお雀❓鳩❓カラス❓ 友達んずこのベランダにさぁ 鳩がきおいっぱい💩しおくからさ 網を぀けたんよ。 それでも 来るから鳩っおゎロゎロ喉鳎らすからキモむキモむっおさ 䞀か八かでバルサンをたいたんお。党然近寄らなくなったらしいよ😁 呚り近所に圱響ないようなら詊しおみお☝

No.319

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

😚💊
䞑䞉぀時の蚪問が出来なかった🌈➰👻💧

😂😂😂

に堕ちですが☝😏
今日もぅ🙋💝

No.320

>> 265 🍣✚ あ、生保楜しい蚀うおたは掟だったゎ✋ ちっず倉わった人だったょ☝ 初めおだったか子䟛が小さい  鈊刕

ぶゎはははは煜
いやヌな空気流れたべ

そのの䞭には心配ずか䞍安ずかの類は䞀切ございたせんのね

そんぐらい神経ズ倪くなけりゃ保険屋楜しい楜しいの䞀蚀で枈たさんで普通淏

きっず圌女の神経土管玚の倪さよⅥ

• << 332 🍣✚ いや💊であん時ゃその旊那ず二人で顔芋合わせたさっ 😂 結局、子䟛は奜きなように遊んでるから旊那ず嫁さんに぀いお の話をしたわ✋ 虐げられおた幎䞋だったゎ🐀  結局、その埌 離婚しおたじょ😱 奥さんは者だったからなぁ旊那のしお、頌りないに頭きたらしぃわ 💊 優しそうだったんだが 埌日談、子䟛の面倒すら芋なかったず😥 なかなか結婚ずは難しかねぇ😚

No.321

>> 266 🍣✚ カゞキの䞀本釣りかい❓ww 🎣の📺芋るずは🎣がしたいず煩い②  ♓君にでもなりたいのかな❓ww 鈊刕

暠も蚀うわ釣りしたいお№

①回鱒の釣り堀ちっちゃい頃連れおったんだが芚えおないんだずさ
針が髪や燁に匕っ掛かるの気を぀けたり逌぀぀いたり池の回り走り回っおそりゃもんでさ

぀かした䜜った行ったずか忘れおるこず倚いんよ淞
枹

• << 333 🍣✚ あ 忘れるっおの確かに倚い☝💊 嫌な思いした事は払拭できずにい぀たでも芚えおるにね💊💊 そしお適圓に盞づちした玄束をやたら蚘憶しおお飌っおんのかず錯芚するほど  🔉 も🎣なんか行こうもんならが倚いだろなぁ 💊 無理🙅連れおけない❌

No.322

>> 268 🍣✚ たたに内でも🐀が䜿われおるぢゃん❓ なんかいぱいいるぅ💊ずか思っちゃうわ ww 🍟    鈊刕

そうよ鈊鈊鈊鈊鈊はの食料だもん⅊

そう蚀や鉞おあんたり居らんけどさ
鉞なる前に・・・刕淲

• << 334 🍣✚ 🐀💊⁉倧人🐔になる前に食っちゃうんですか⁉😚 🐀💊💚💚💚💚💚💚 🍎≡З ‌

No.323

>> 269 🍣✚ もう普段の生掻に戻っおるゎょん👌 なぁ あれでもいいのか❓💀 どこたで挏れを防ぐんだろか  鈊刕

なかなかよ⅀
普通のmen's egg(で予枬倉換出おきた)の量くらいなら半日くらいは䜙裕でも぀だしょ珒
倜甚ずかのお背䞭もだが寝盞わりいず暪挏れもあるやん枹
寝る前に様しおよい目芚めよⅧ

ずに関しおはわさ岡修造入りゅ⅊

• << 335 🍣✚ 意倖に凄いのね  ww ちょっずにしおたゎ  䜜った人😂 でも、そんなに安心なら🐀もい぀でも💩を   💊ww

No.324

>> 274 🍣✚🔮✚ おぱよん🎵 🍣いっおら👋 私も近けりゃ参加すんのになぁww みんなを元気づけおあげお来おぇ🎵 🔮 本圓、🐜も🐞もい぀  鈊刕

たらいた垬

螊ったどぉ琩

①番楜しんだのは柀だったんじゃねいの蓜の巻き

• << 337 🍣✚ きっず🍣が楜しんだなら、みんな楜しかったず思うゎよ☝ でも🐀 UFOの歌も党郚歌えなければ、螊れない ww

No.325

>> 283  草薙ちゃんどえらいこずなっおるやん😚 だいぢょうぶなんかえぇ➰❓❓ たさかSMAPから抜けるなんお ないよなぁ😠😠😠 シ  🌅昀

そやろ
圌には勇気づけられおきたし笑かしおもらったし人柄めっさいいやん俉
残念な結果になるのか心配だわ昉
酒飲んで倱敗なんお誰でもあるこずなんにSMAPだずか地ずか日韓倧䜿だからお隒ぎすぎやん枹
人間味があっおええやんお柀は思うんだが垬

なん぀ヌの蓜眲名しおみんなで集めお蟞めさせないでなん集たるず思うわ⅀

猛省しずるやん俉
䞭居時だっお吟郎事故った時だっおそんなに隒がんかったやんな

぀か柀が近くに䜏んでたら通報云々よりにしお呌んでありがたや猀お拝んで毛垃の①枚や②枚枡しおくるわ坥

倏じゃねんだし颚邪ひくなよ

• << 431 🍣っち ほんただゎね😃 草薙いい人っぜいもんね😃 ただ ちょい神経質っぜい顔付きしおぞん❓ なんか我慢しおたんちゃうかなぁ みたいな😂😂 たあ でもSMAPの顔だもん いなくなったらダメよねん😃 眲名賛成🙆

No.326

>> 318 🐜✚ 来おるょ倪郎💩💊 奎ら党然 他に行かないでやんの 😱 䜕が䞀番効果的なんだろか  昚日の返Res🙇💕

🐀✚

出た??💩
ぉ腹匵っおるじゃ💧早く出したぃね(笑;)
ぉ腹を[のの字]しおみそ☝😃

からは💀
週明けには這い䞊がり💪
予定は未定で぀が😒‥

倪郎💢
名前は可愛ぃが‥😂💧
‌しかないかしら😥
害虫駆陀なら保健所に頌める‥雀💩の盞談窓口は無いょねぇ😩

• << 330 []昀 の盞談窓口笑獷 でもさ 聞いおみるだけならやん坥 もしかしたら知っおる人居るかもだから誰でもかれでも聞いおみるのはよいこずよⅥ うん坥名案⅀ 圹人は圹に立っおこその圹人やん俉 圹目果たしおの圹人やん俉 週明けにでも聞いおみるのもだわ珒 鈊聞いおるかえ蓜 おっちにっおどおする
  • << 339 🐜✚ 是非ずも倪郎窓口も䜜っお欲しいで぀✋💊 🐀にずったら害鳥なのだが  💩よかなんだがなぁ  倪郎いるずが少ないのょ☝は別な堎所に集結しお、井戞端䌚議しおるゎ😂お蚀いながら  ここは倪郎ずが倚い💊 はを野良猫ず取り合っおるわ✋
  • << 432 乱入✚ 害虫駆䜿っおさぁ あれ圹所はでんでんアテにならんわよ☝ シロアリずかは業者呌べばすぐ来るけどもちろん💰かかるやん。それなりに。 でさ 🔮前のうちんずき🐝の巣䜜られたんよ 超でっかいの😚😚😚 あらよ あらよですっげヌ倧きくなっおお たじ寒気しおきたわさ 🏀ボヌルくらいだよ😱😱😱 なのに圹所電話したらさ 䞀週間くらいかかるおゆうからさ💢子䟛が刺されたりしたらどないすんのい💢ずかなんせやからゆうたら すぐ来たけど それでもなかなか すぐにりンずはゆわず 15分くらい電話で抌し問答だゎさ💧 圹所も譊察も囜も垂民のこずなんお 党然やん😒😒😒っお思ったゎさヌ

No.327

わさび🍣✚
おはぁ✋('â–œ'*)

早起きね(Ž艞*)
💧ちゃんず眠れおる??(ρ.-)zz‥

今日もぅ(^-^*)💕

• << 331 []昀 ありが 早起きの前に実は早寝しおるのらよ しかも今朝は前髪思いっくそやん Neoに出おくる生瀬勝圊挔じるばりの立ち䞊がりよ枹 柀さ仕事はないし暠は高熱出しおるから柀もおずなしくしずるやん蓜 食欲ない暠に隠れお曺食べるわけにもいかんからさ退屈になわけよ昉 絊付金もただだし郚屋片付けおに䞍芁品出しおにでもしおこんずな淞 今日も卲だしでよろしこ⅚

No.328

>> 291 わさび🍣✚ ㌧m(。_。)m💕 ぉ陰様で充電🈵になりたした(o^-')b 🍣が謝るは䜕も無いのょ('â–œ'*)
 []昀

久々のおっはよ垬

よかったよかった溿

が

しかぁしっ俉

柀わさびのほすぃは名前぀いおのよっ

もいっかいやり盎し⅚

• << 375 わさび🍣✚ こんちぃ✋(Ž∀*) ん??💧 宿題の答えは安盎過ぎたゎね(ω;pq) ん‥ず‥ 『圢状蚘憶』っおや぀かなぁ??(;Ž▜A ✋✚ 『うる艶』 💧違ったら‥ 降参Σ(ω・/)/

No.329

>> 298 🍣っちぃ✚ 保険の内容ちず埅っお😥 バタバタしおおただ匕っ匵り出しおきおないんさ💊💊 仁志😂😂 人隒がせな奎やなぁ😂😂 吊認ずかゆ  🌅昀

保険はい぀でもよいよ
っちも忙しいやろし、芋぀かっおも雑談るのず保険内容のずではちゃうし
い぀でもだぜよ玜

぀か仁志隒がせずいお吊認お

ん蓜吊認お蟞めたい仁志に察しお野球協䌚蓜が吊認やろ蓜

仁志の匕退぀ヌ意思は固いずかだが諭されたんかな蓜
働く蓜闘う蓜のは本人だからさ
勿䜓ないが自由にさしたりたいわ垬

• << 433 🍣っち そうなん❓ わたしが芋たずきは仁志の匕退報道に぀いお本人は そんなん知らんみたいな吊定しおるみたいなニュヌスをすぜるずで芋たけど わからん わからん💊 芋間違いかもしれん💊 その日のスポヌツ新聞にはさ なんせ二軍に萜ずされたこずに玍埗いかんから 匕退宣蚀しただの お曞いおあったんよ。 やけど その蚘事党般に察しお 仁志は党吊定しおるっお倜のすぜるずで芋たっお感じ😁 ずれがほんたやねん💊💊よね😂😂

No.330

>> 326 昚日の返Res🙇💕 🐀✚ 出た??💩 ぉ腹匵っおるじゃ💧早く出したぃね(笑;) ぉ腹を[のの字]しおみそ☝😃  []昀

の盞談窓口笑獷

でもさ
聞いおみるだけならやん坥
もしかしたら知っおる人居るかもだから誰でもかれでも聞いおみるのはよいこずよⅥ
うん坥名案⅀

圹人は圹に立っおこその圹人やん俉
圹目果たしおの圹人やん俉
週明けにでも聞いおみるのもだわ珒

鈊聞いおるかえ蓜

おっちにっおどおする

• << 343 🍣✚ 聞いおるゎよん✋😁 、倪郎、窓口っおのないのかしらねww そこに野良猫もくわえお ☝
  • << 434 噂をすれば☝ っお誰の😂😂 今 すぜるずに番長でおる😁 やっぱりいいわねぇなぁんか もう野球やめたんお信じれぞんわぁ➰💊💊 もっず もっず やっおお欲しかったわぁ➰💊

No.331

>> 327 わさび🍣✚ おはぁ✋('â–œ'*) 早起きね(Ž艞*) 💧ちゃんず眠れおる??(ρ.-)zz‥ 今日もぅ(^
 []昀

ありが

早起きの前に実は早寝しおるのらよ
しかも今朝は前髪思いっくそやん
Neoに出おくる生瀬勝圊挔じるばりの立ち䞊がりよ枹

柀さ仕事はないし暠は高熱出しおるから柀もおずなしくしずるやん蓜
食欲ない暠に隠れお曺食べるわけにもいかんからさ退屈になわけよ昉

絊付金もただだし郚屋片付けおに䞍芁品出しおにでもしおこんずな淞

今日も卲だしでよろしこ⅚

• << 382 🍣✚ そか❗ 倕べは早寝したのね👌 ばりの(笑)でも(o^-')b ぉ仕事‥ 無いのね(ÂŽ^;) 友の先もずぅずぅ䞍況が珟実になっお週䌑日ずか蚀っおたゎ💊 ②💧 🍟は倧䞈倫かぇ?? (°Ў°;;) ここずこ暑かったり寒かったり‥颚邪ひいちゃったのかな💧 二人しお寝蟌たないよぅに🍣は食べお🍚寝お💀 🍟の様子をみおあげなきゃね‥ ぉ倧事にね🙏 🐎も定額絊付金ただなのね‥ 🚢も5月埌半になるみたいょ(-"- ) 地域によっおだね💰

No.332

>> 320 鈊刕 ぶゎはははは煜 いやヌな空気流れたべ そのの䞭には心配ずか䞍安ずかの類は䞀切ございたせんのね そんぐらい神経ズ倪く  🍣✚

いや💊であん時ゃその旊那ず二人で顔芋合わせたさっ 😂

結局、子䟛は奜きなように遊んでるから旊那ず嫁さんに぀いお の話をしたわ✋
虐げられおた幎䞋だったゎ🐀 

結局、その埌 離婚しおたじょ😱

奥さんは者だったからなぁ旊那のしお、頌りないに頭きたらしぃわ 💊
優しそうだったんだが 埌日談、子䟛の面倒すら芋なかったず😥

なかなか結婚ずは難しかねぇ😚

• << 354 鈊刕犟炻 ん蓜 頌りない旊那 どっかで聞いたようなこずが節々    ぶはっ煜昉 しっかし保険屋のお昞付きの人倚いねんⅥ なずこで蟞めんずさ既婚で入瀟🍧仕事なっお昞付く蚀う法則 んで偉くなるず所長ずか課長ずかずよい仲なったりな あ 柀は昞から入ったし殿方には党く興味も問題もなんもよ

No.333

>> 321 鈊刕 暠も蚀うわ釣りしたいお№ ①回鱒の釣り堀ちっちゃい頃連れおったんだが芚えおないんだずさ 針が髪や燁に匕っ掛かるの気を぀けたり逌  🍣✚

あ 忘れるっおの確かに倚い☝💊
嫌な思いした事は払拭できずにい぀たでも芚えおるにね💊💊

そしお適圓に盞づちした玄束をやたら蚘憶しおお飌っおんのかず錯芚するほど 
🔉

も🎣なんか行こうもんならが倚いだろなぁ 💊
無理🙅連れおけない❌

No.334

>> 322 鈊刕 そうよ鈊鈊鈊鈊鈊はの食料だもん⅊ そう蚀や鉞おあんたり居らんけどさ 鉞なる前に・・・刕淲 🍣✚

🐀💊⁉倧人🐔になる前に食っちゃうんですか⁉😚

🐀💊💚💚💚💚💚💚 🍎≡З
‌

No.335

>> 323 鈊刕 なかなかよ⅀ 普通のmen's egg(で予枬倉換出おきた)の量くらいなら半日くらいは䜙裕でも぀だしょ珒 倜甚ずかの  🍣✚

意倖に凄いのね  ww
ちょっずにしおたゎ  䜜った人😂

でも、そんなに安心なら🐀もい぀でも💩を  

💊ww

• << 355 鈊刕犟炻 はねぇ 釚産たれるず😓ではおで決たっおるやんかⅥ それくらい介護斜蚭では様々なんやお昀 鈊もしおよいよ ぀かためおるやろ 摘䟿したろか蓜鄧が ⅥⅥⅥ ⅥⅥⅥ 遠慮するでない淲 尻をひんむきたたえ淌

No.336

みなたた☔
おはりんこ🙀

今日は朝から🍭
ちゃう🍬
ちゃう☔💊💊

気分がどんよりだゎ➰😩

いやだゎ😱
助の参芳なのに💧
朝っぱらから 助ず喧嘩💊💊
なしお あんなに口悪いんだ❓❓

ずにかく うだうだゆっずれぞんし なんか・・・😚
昚日これおないうちに Res📝が増えおるじょ👀🌟
ちょい 💀気味💧

ちょっず倉Res📝しずこ☝ず😉

• << 344 🔮✚ ||ω ̄)      ww
  • << 358 🌅昀っち 卲ならただよしずしよ坥 あんな高いずこから风降っおきたらごっ぀痛いやんか 助😔参芳行ったら仲盎りよ なんたっおではずっちだけっちゅヌ匷い絆で結ばれずるやないですかい⅊
  • << 376 🔮✚ こんちゎ✋😊 今日は⚓も雚だょ‵☔ お‌ 助は土曜参芳なんだね🏫 昚日は気づぃおなかったゎ😂👏 たずえ☝😀 雚でも☔でも💀(笑) 気持ちで‎頑匵💪 😹😹😹

No.337

>> 324 鈊刕 たらいた垬 螊ったどぉ琩 ①番楜しんだのは柀だったんじゃねいの蓜の巻き 🍣✚

きっず🍣が楜しんだなら、みんな楜しかったず思うゎよ☝

でも🐀 UFOの歌も党郚歌えなければ、螊れない ww

• << 360 鈊刕 そんな鈊は矜根぀かせおお付き合いだからしゃヌないな的なお決たりの拍手しおるだけで充分よ玜 もしくは愰兊 あ 鈊槢や蚀う考えも淲

No.338

>> 240 🔮✚ でもさぁ🌈っおよく出来おるわぁっお思うのよ☝ だっお、誰かが忙しくお来ないなっお時は誰かがしたくっおるし  だから途切  げっ( □ ;)
むっさ戻ったんれすけど💊💊

ずりあえず ここからかしら❓❓

🐀

ほんたよね😃
🌈は垞に誰かがいおくれるから 寂しくないよね➰😊

しばらくこれなくおも気兌ねなくたた来れるしね😃

• << 348 🔮✚ なんだ②💊 返しようずしたら重耇投皿 みたいなんが䜕床も出おかったぞ😀 そそ☝ ちょっず来なかったらぞ  もうちょっず来なかったらぞず飛ばされる、ずおも恐ろしい🌈ww それだけ誰かがいおくれるずいうこずね👌

No.339

>> 326 昚日の返Res🙇💕 🐀✚ 出た??💩 ぉ腹匵っおるじゃ💧早く出したぃね(笑;) ぉ腹を[のの字]しおみそ☝😃  🐜✚

是非ずも倪郎窓口も䜜っお欲しいで぀✋💊

🐀にずったら害鳥なのだが 
💩よかなんだがなぁ 

倪郎いるずが少ないのょ☝は別な堎所に集結しお、井戞端䌚議しおるゎ😂お蚀いながら 

ここは倪郎ずが倚い💊
はを野良猫ず取り合っおるわ✋

• << 387 🐀✚ちわ✋😊 💩はに害らしぃね💀 💧鳥に病っお‥鳥(だけじゃない)っお怖いょ😚 雀も同じょね😣 🐀🏠の他にも雀被害に遭っおるぉ宅があるかもしれないから元で保健所に聞いおみたら良い案があるかもょ☝ 野良猫にも倚いの💊 も盞倉わらずがを荒らすわょ💢😣
  • << 435 乱入✚ それ それ☝ たさしく それ☝ 🐀 さすが☝ 友達もゆうおたゎ😲同じこず☝ 鳩の鳎き声‌ それよヌ キモむんでしょ❓❓

No.340

>> 241 🔮✚ 家族に悪甚されたくりたしたがなww いや、冗談抜きでね💊 今は簡単に人に個人情報䞎えちゃいかんね     っお家族  🐀✚

たじで❓❓
家族に悪甚お
おゆう人❓❓
仕事しおぞんねやった❓❓
ちゃうな 前に無職❓お勝手に🔮が聞いただけやったね😂😂

悪甚はダメよね🙅

• << 349 🔮✚ たぁ色々ずあっただゎさ💊 だったら党お話したいなんだがなぁ😂 おかげで裁刀ずか初めおしたわ☝ たぁ悪甚されないようにしなくちゃならんね盞手が誰であっおも安心は出来ない䞖の䞭っおこずね😱 それだけ悪甚できる情報が䞖間のあちこちに出回っおるっおこずよ✋
  • << 436 ちょい 感動だゎ 番長😁 番長も監督しおほしいなぁ➰ っおひずりごず😁

No.341

>> 242 🔮✚ いや②👋 安心しないで☝ 🐀は雑食👍なんでも喰える🙆 🐀💊かぁ‌  🔉🔮💢 🐀✚

鳥でもなんでも食べれるのね😂😂
あんたりいろいろ食べたらダメよ💧

あっ💊💊
でも🐀吉報よ😲😃
今 📺で豚🐷むンフル゚ンザがメキシコで流行っおるゆうおる☝
少しは🐀鳥➡🐷豚に話題が倉わるから䞖間の👀から 少しの間逃れられそうよ😉

No.342

>> 243 🔮✚ なんお蚀わないわぁ👋💊 お倉換しようず打ったら『メンズノンノ』っお出おきたじょ😂💊 新たな🔮の名前『』👍  なんか 
わたし このRes📝読んだ気が💊💊

ちょい 埅っお💊💊

調べる

• << 350 🔮✚ ええ読みたしたょ☝😂 私も『おっかしぃな💊』ず思いながら🔮に返しおたww 🔮そこは返もらいたちたよ🔉🐀

No.343

>> 330 []昀 の盞談窓口笑獷 でもさ 聞いおみるだけならやん坥 もしかしたら知っおる人居るかもだから誰でもかれで  🍣✚

聞いおるゎよん✋😁

、倪郎、窓口っおのないのかしらねww
そこに野良猫もくわえお ☝

• << 362 鈊 垂民生掻盞談課蓜か課の名前は知らんがそんなよなで聞いたほがよいかも俉 倪郎がで鈊が倪れんでは綠のみんなの腹    いや 鈊の粟神衛生䞊よくないものね珣 ず停善者ぶっおおく

No.344

>> 336 みなたた☔ おはりんこ🙀 今日は朝から🍭 ちゃう🍬 ちゃう☔💊💊 気分がどんよりだゎ➰😩 いやだゎ😱 助の参芳なのに💧 朝っ  🔮✚

||ω ̄) 

    ww

No.345

>> 260 🌅昀 そうよねぇ淏 考えるこずあるわよねぇ 虫だけど(爆  もう💊💊
やだゎ💊💊

同じずこたた倉Res📝しおたわょ😒😒

ここらぞんからかしら❓💧

そうよ
・・・きゃ Res📝の内容忘れた💧

• << 351 🔮✚ そしお🐀は🔮がに迷走しおる間にたたを増やしおゆくのでちたぁ✌ww
  • << 363 🌅昀 だいじょぶよⅧ メンス メンズ MEN's Ex men's egg MEN'S CLUB MEN'S NON-NO メンズビギ めんす  ・ ・ ・ ・ ・ 内容を忘れる呪文さ琊

No.346

>> 261 🌅昀 おばあちゃんの定番前掛け黒风塩风 ずこで黄金糖坥 鍌灞院なだったんかいな蓜 針蚀えば痛いにず  🍣っちぃ✚

そそ😁
前掛け 🍬😃
🍬をい぀もなめおたゎ😊
かわいかった😊

えっ😚
🍣っちぃの旊那さん圓たりやなん❓❓
矎川さんの息子❓❓

たじかいなあ😂😂
うちの近所にもいるわょ 圓たり屋😂
そこは👪でやっおお入れ替わり立ち替わりで誰かが入院しおる😂

で 話し戻るけど 血飲むん❓❓😚
それは ちょっず💊💊

• << 364 🌅昀っち わはははは煜獷 るる獷獷獷 血ぃ飲むわけないやん もうわさ鄧泣かすなよぅ炫 医者が蚀うには悪い血だからその悪い血を抜くんだず んヌでも血ぃ奜きな人やらよかろうが悪かろうが関係ないか ずたた混乱させりゅ

No.347

>> 262 🌅昀 わはははは煜 蓜かえ蓜 柀昔の人しか蚀わんず本気で思おたわ ℡来おある蓜聞いたら∵以  🍣っちぃ✚

ちゃうで😂😂
パットやで パット
肩パットずかのパット😊
ブレヌキパッドっおりケる‎‎👏😂😂

䞀回🐎に行っおゆうおみやな アカンゎ😂

• << 365 🌅昀 うん坥 ①回倧声で蚀うおみ℡でⅥ ℡の䞭心で叫んでみそ 鄧しか振り向かんで そんで そないなこずは話さんず珣 お説教されるっちが柀には芋える燁

No.348

>> 338 げっ( □ ;) むっさ戻ったんれすけど💊💊 ずりあえず ここからかしら❓❓ 🐀 ほんたよね😃 🌈は垞に誰かがいおくれるから  🔮✚

なんだ②💊
返しようずしたら重耇投皿 みたいなんが䜕床も出おかったぞ😀

そそ☝
ちょっず来なかったらぞ 
もうちょっず来なかったらぞず飛ばされる、ずおも恐ろしい🌈ww

それだけ誰かがいおくれるずいうこずね👌

• << 437 ふぅ😠😠 なんだか指がしびれおきたぢょ💊💊 けっこう時間経っおぞん❓❓

No.349

>> 340 🐀✚ たじで❓❓ 家族に悪甚お おゆう人❓❓ 仕事しおぞんねやった❓❓ ちゃうな 前に無職❓お勝手に🔮が聞いただけやっ  🔮✚

たぁ色々ずあっただゎさ💊
だったら党お話したいなんだがなぁ😂

おかげで裁刀ずか初めおしたわ☝

たぁ悪甚されないようにしなくちゃならんね盞手が誰であっおも安心は出来ない䞖の䞭っおこずね😱

それだけ悪甚できる情報が䞖間のあちこちに出回っおるっおこずよ✋

• << 438 🐀 そうなん❓😚 二回倉Res📝しおやっずたどり着いた 倉Res📝ね😊 たじでかぁ‵ 栜培っお💊💊 倧倉やったんちゃう❓❓ それは ❓❓ ぀か いろいろ聞きすぎね💊💊 わかる わかる リアルなら暎露っおるんだろうけどっお事 🔮もいぱい あるある👌 今はもう片付いたっおこず❓よね❓😃

No.350

>> 342 なんか  わたし このRes📝読んだ気が💊💊 ちょい 埅っお💊💊 調べる 🔮✚

ええ読みたしたょ☝😂

私も『おっかしぃな💊』ず思いながら🔮に返しおたww

🔮そこは返もらいたちたよ🔉🐀

• << 439 がはは😂 🐀も䟿乗しお倉Resしおくれたんゃあ😂😂 もうさ 蚘し぀けずいお そこから たたその前のResにずんじゃったみたいなんよ😂😂 嫌なっちゃうわぁ😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧