🌈✚Free🌷Spot✚🌈

レス500 HIT数 6230 あ+ あ-

2009/04/27 05:50(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉やっほ🙋🎉 
✚たた②始たるよぉ😱✚
どなた様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 家事の合間に🍳💊 
✹ 雑談したしょ💬💕 ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146716 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 230 🌅昀 に、生理垯蚀うたら歳ですやん ぀か🎏だっけか蓜の方蚀の䞀皮蓜笑 🍣っち✚

はゆうわよ
ゆうおゆうか 芪父はっおゆうわ😊
おかぁはおゆうし😂
パットは倚分♏だけかなどやろ❓
ナプキンのこずなんやけど ここらぞんの人がゆうから ♏だけずゆうより ここいらの人はみんなパットおゆうよ😂

パット持っずる❓っお聞かれるもん😉

• << 262 🌅昀 わはははは煜 蓜かえ蓜 柀昔の人しか蚀わんず本気で思おたわ ℡来おある蓜聞いたら∵以倖通じんわよ あ 昮のこず昔の人はお蚀うおたわ おさ なんからしそうやん淲

No.252

>> 231 🌅昀 腹なずこたこずにすたんが    本日の刕は蓜淲 なんたっお本䞭華倧橋巚泉 考えるの  🍣っち

今宵はさっきRes📝した通りカレヌ🍛だっちゃ😉

あっ😲
カレヌ🍛で思い出したのだけれど 昚日かさんが蒞し野菜カレヌが䞊手いっおゆっおたわ

なんか ずにかく野菜を䞀床レンゞで蒞しお カレヌにするんだず😉
むちゃくちゃ䞊手いゆうおお 今日それにしたら良かった😚😚😚

チキンカレヌにしちゃったから 今倉Res📝に忙しいんやんな💊💊

• << 263 🌅昀 野菜ね 蒞すずうた味凝瞮されるんかな蓜 短時間でできたんちゃう蓜 柀お浞しずか茹でるのずかみんなよ珒 野菜も肉も№もⅧ 朝ずか槢忙しいやん昻 確かにほうれん草ずかさが残るけど栄逊逃げない気がしおお🚑感で食べおるよⅧ で杊の鉞は炒めたん蓜

No.253

>> 236 🍣✚ さっきろう思っおたら、が暪から🎮の話しおきたもんで結局れずにいたら、い぀の間にか増えおるし 💊 仲良い友達も  鈊刕

生保楜しいなんぞ口にすんのは新人のうちか人か掟な人やな

のその埌どうしたんやろ淏
぀か柀がお思われおたりしお柈

うちの暠も垰宅するなり䜕聞いおも忙しい忙しい蚀うおさ
䜕が忙しいおが忙しいんよ

はぁ淞昻
だっせヌ

• << 265 🍣✚ あ、生保楜しい蚀うおたは掟だったゎ✋ ちっず倉わった人だったょ☝ 初めおだったか子䟛が小さい時に遊びにおいでっお蚀われお🏠にお邪魔しに行ったら、旊那がいおさ、たぁそれは良かったんだが  『じゃ、ちょっず買い物行っおくる✋』っお初察面の旊那ず私ず子䟛達を眮いお買い物に出掛けたのょ  初めたしおの旊那ず私を普通 眮き去りにするか❓っお思った 💊 それっお どうょ ww

No.254

>> 237 🍣✚ 違う②👋 🐜は🐜でも『人喰い🐜』よ☝ww 🐍は雑食👌なんでも食した぀☺ 🐀も雑食 だから色々な逌を䞎えられ、倪らされ、狙われおい  鈊刕

んヌだば柀だけ生粋の肉食やん⅀

もずは№だから本来誰にも食われんのに 

束方匘暹か梅宮蟰にぃの仕業だな淲

• << 266 🍣✚ カゞキの䞀本釣りかい❓ww 🎣の📺芋るずは🎣がしたいず煩い②  ♓君にでもなりたいのかな❓ww

No.255

>> 233 🌅昀 あヌ どっかで聞いたような講釈かず思えば暠ず同じよなこず蚀うずるし獷 は間違いないずかは䌁画倒れやずかで芖聎率👋はあり  🍣っち✚

🍟ちゃん👏
ほんたやで😁
おもんないずきは å…šç„¶ おもんないんお😚

特にはねるはそれの差がひどいっ😚
ゲストのギャップもけっこうあるし➰😚
わかるわぁ➰
わかる わかる☝
あっ 䌁画で思い出した😊
今もうやっおないんだけど っお番組知らないかな❓
けっこう深倜なんだけど それは奜きだったな😂😂😂

それに束岡修造の真䌌するや぀がいるんやけど それが超②笑わすのよ😂

おどけたカオしおあちちちぃ🔥🔥⚠ずかゆうのよ😂😂

あの番組おもろかったわ😂😂
なんだっけなぁ😥
子䟛に聞けばわかるんやけど💊💊
なんか若い芞人ばかりでやっおる番組で出おる芞人やコンビ名が🔮はいたいちわからんで あれだけど😂😂😂

倚分♏は䞀週間遅れずかで攟送されおたかな

• << 264 🌅昀 蓜 番組名はよくわからんが①回は芋たこずあるかも  暠も倜曎かしする時はするでな厓 修造の真䌌する芞人蓜蓜 修造お結構な人が真䌌るやんな坥 あ そそ俉 仁志おもう37なんやおよ瀚 暠が仁志いい蚀うおた時お⑊⑧幎前やったで若かったんね 誰だっけ癜い歯の  新庄みたくなんあっおおちたで続けおたくないずか蚀っおたお淞 匕き留める匕き留めないずかあるが意志は堅いらしいぞな

No.256

>> 238 🍣✚ 生理甚品行くだけで🔮思い出すゎ 😂 🐀💊💊

生理甚品売り堎で思い出されおも😂😂

でも良かったゎ💊
ただ 売り堎で😁

䜿甚枈みの芋お思い出されたら どうしょう😁っお感じよ😂

• << 267 🔮✚ 残念なお知らせです✋ 🐀がの時は🚻で🔮を思い出しおたす😂✚

No.257

>> 239 🍣✚ わかる②👏ww 🏪の🚻お入れんわぁ  こういう時、🚻遠い方で助かったお思うゎ 😂 でも、みなたん🚻遠いずある意味病気にか   📝っずこ

お迎えいっおくたす😃

No.258

>> 238 🍣✚ 生理甚品行くだけで🔮思い出すゎ 😂 鈊刕

うん②
生理掋品おわざわざ行かんでもにあるしのⅥ

そそ俉
今幎から暠の通孊路倉えたらさ
途䞭庭に鈊の眮物②䜓ある俿ん
で鋙の埌鈊に凝っちゃっおさ

今は通なったがさ
鈊が綠来なくお毎日送りしおた時さ途䞭毎朝眮物の鈊芋お思い出しおたわ

口を開けば
鈊ず鉞どっちが奜き蓜ばっか昻

あヌ
すぎりゅぅ

• << 268 🍣✚ たたに内でも🐀が䜿われおるぢゃん❓ なんかいぱいいるぅ💊ずか思っちゃうわ ww 🍟  なのね😂

No.259

>> 239 🍣✚ わかる②👏ww 🏪の🚻お入れんわぁ  こういう時、🚻遠い方で助かったお思うゎ 😂 でも、みなたん🚻遠いずある意味病気にか  鉞刕

鈊氎分ずったもんねぇ珒
もう適量でだいじょびなん蓜

😏なくなったら柀はどこにも行けんくなっおたふ瀇
では足りん
様ぢゃ鄧

• << 269 🍣✚ もう普段の生掻に戻っおるゎょん👌 なぁ あれでもいいのか❓💀 どこたで挏れを防ぐんだろか 

No.260

>> 248 🍣っち✚ ううん💧違うんよ💧あ でも私のRes📝り方が倉だったゎ💊💊 䞖間䞀般の普通の䞻婊が悩みがないっおわけじゃないんやろけど そうよ  🌅昀

そうよねぇ淏
考えるこずあるわよねぇ

虫だけど(爆


• << 345 もう💊💊 やだゎ💊💊 同じずこたた倉Res📝しおたわょ😒😒 ここらぞんからかしら❓💧 そうよ ・・・きゃ Res📝の内容忘れた💧

No.261

>> 249 🍣っち✚ たたゲラゲラ笑っおたった😂😂 針は出おぞんよ😂 やでさ たず䜕台かベッドみたいなんがおいおあるんな そこぞ20人単䜍くらい  🌅昀

おばあちゃんの定番前掛け黒风塩风
ずこで黄金糖坥

鍌灞院なだったんかいな蓜

針蚀えば痛いにず刺しお血ぃ抜くずかあるやん蓜
元旊那圓たり屋でさ
䜕やっおもおよくならんやんやっおも結局よくならんからや患者垰ったら採った血ぃ飲むんやで蚀うおたわ

• << 346 🍣っちぃ✚ そそ😁 前掛け 🍬😃 🍬をい぀もなめおたゎ😊 かわいかった😊 えっ😚 🍣っちぃの旊那さん圓たりやなん❓❓ 矎川さんの息子❓❓ たじかいなあ😂😂 うちの近所にもいるわょ 圓たり屋😂 そこは👪でやっおお入れ替わり立ち替わりで誰かが入院しおる😂 で 話し戻るけど 血飲むん❓❓😚 それは ちょっず💊💊

No.262

>> 251 🍣っち✚ はゆうわよ ゆうおゆうか 芪父はっおゆうわ😊 おかぁはおゆうし😂 パットは倚分♏だけかなどやろ❓ ナプキンの  🌅昀

わはははは煜
蓜かえ蓜

柀昔の人しか蚀わんず本気で思おたわ
℡来おある蓜聞いたら∵以倖通じんわよ

あ
昮のこず昔の人はお蚀うおたわ
おさ
なんからしそうやん淲

• << 347 🍣っちぃ✚ ちゃうで😂😂 パットやで パット 肩パットずかのパット😊 ブレヌキパッドっおりケる‎‎👏😂😂 䞀回🐎に行っおゆうおみやな アカンゎ😂

No.263

>> 252 🍣っち 今宵はさっきRes📝した通りカレヌ🍛だっちゃ😉 あっ😲 カレヌ🍛で思い出したのだけれど 昚日かさんが蒞し野菜カレヌが䞊手  🌅昀

野菜ね
蒞すずうた味凝瞮されるんかな蓜
短時間でできたんちゃう蓜

柀お浞しずか茹でるのずかみんなよ珒
野菜も肉も№もⅧ

朝ずか槢忙しいやん昻
確かにほうれん草ずかさが残るけど栄逊逃げない気がしおお🚑感で食べおるよⅧ

で杊の鉞は炒めたん蓜

• << 352 🍣っちぃ✚ ごめん💊 わたしのRes📝の文章が悪いわ💧 方䟿はいるでかな😥 🔮はあの日はごくごく普通にじゃかいも人参玉ねぎ鶏肉の普段䜜っおる🍛にしたんよ😃 ただ タモリがいろんな野菜を蒞しおほりこんだ🍛はむちゃうたいよっおゆうおたから 🔮もその🍛を䜜ればよかったなぁ っおゆう意味😉 なんか🔮のRes📝はその蒞し野菜🍛を䜜ったみたいな文章になっおるなぁ

No.264

>> 255 🍣っち✚ 🍟ちゃん👏 ほんたやで😁 おもんないずきは å…šç„¶ おもんないんお😚 特にはねるはそれの差がひどいっ😚 ゲスト  🌅昀

蓜
番組名はよくわからんが①回は芋たこずあるかも 
暠も倜曎かしする時はするでな厓
修造の真䌌する芞人蓜蓜
修造お結構な人が真䌌るやんな坥

あ
そそ俉
仁志おもう37なんやおよ瀚
暠が仁志いい蚀うおた時お⑊⑧幎前やったで若かったんね
誰だっけ癜い歯の 
新庄みたくなんあっおおちたで続けおたくないずか蚀っおたお淞

匕き留める匕き留めないずかあるが意志は堅いらしいぞな

• << 353 🍣っちぃ✚ そう😂 束岡修造の真䌌😂 顔もおもっきしやでヌ😂 むちゃ笑うよ

No.265

>> 253 鈊刕 生保楜しいなんぞ口にすんのは新人のうちか人か掟な人やな のその埌どうしたんやろ淏 ぀か  🍣✚

あ、生保楜しい蚀うおたは掟だったゎ✋

ちっず倉わった人だったょ☝

初めおだったか子䟛が小さい時に遊びにおいでっお蚀われお🏠にお邪魔しに行ったら、旊那がいおさ、たぁそれは良かったんだが 

『じゃ、ちょっず買い物行っおくる✋』っお初察面の旊那ず私ず子䟛達を眮いお買い物に出掛けたのょ 

初めたしおの旊那ず私を普通 眮き去りにするか❓っお思った 💊

それっお どうょ ww

• << 320 鈊刕 ぶゎはははは煜 いやヌな空気流れたべ そのの䞭には心配ずか䞍安ずかの類は䞀切ございたせんのね そんぐらい神経ズ倪くなけりゃ保険屋楜しい楜しいの䞀蚀で枈たさんで普通淏 きっず圌女の神経土管玚の倪さよⅥ
  • << 356 乱入🌟 ぎゃはは😂 🐀 笑わす👏 それき぀いなぁ😂 旊那ず子䟛眮いおくおかっ😂😂 超 りケる😂😂 それで思いだしたんやけど 昔🔮のツレがさ䞭孊卒業しお矎容垫目指しおお、ただ芋習いんずきにパヌマかけさしおっおゆうから 🔮ずもひずりのツレずじゃあやらせおあげるよっおかけさせおあげたんよ。そしたらさ最初もひずりのツレからやり始めお ロッド巻いお液かけたずこでさ、圓時そのツレ圌氏ず同棲しおたんやけど なんかくだらんこずで倧喧嘩し始めおさぁ😥 パヌマ巻かれおるツレほったらかしでバトル🔥🔥🆚始めお💊💊 けっきょくすっげえ時間オヌバヌでなっおもうおさあ😂😂 普通 ほったらかしで喧嘩するかよ😂っお感じよ😂 悲惚なんはそのツレ😂いただにあれは忘れられやんわぁ😒😒あんな クルクルパヌマかけられお😒😒っおゆっおる😂😂😂

No.266

>> 254 鈊刕 んヌだば柀だけ生粋の肉食やん⅀ もずは№だから本来誰にも食われんのに  束方匘暹か梅宮蟰にぃの仕業だな淲 🍣✚

カゞキの䞀本釣りかい❓ww

🎣の📺芋るずは🎣がしたいず煩い② 

♓君にでもなりたいのかな❓ww

• << 321 鈊刕 暠も蚀うわ釣りしたいお№ ①回鱒の釣り堀ちっちゃい頃連れおったんだが芚えおないんだずさ 針が髪や燁に匕っ掛かるの気を぀けたり逌぀぀いたり池の回り走り回っおそりゃもんでさ ぀かした䜜った行ったずか忘れおるこず倚いんよ淞 枹

No.267

>> 256 🐀💊💊 生理甚品売り堎で思い出されおも😂😂 でも良かったゎ💊 ただ 売り堎で😁 䜿甚枈みの芋お思い出されたら どうしょう😁っ  🔮✚

残念なお知らせです✋

🐀がの時は🚻で🔮を思い出しおたす😂✚

• << 357 🐀✚ ひぇ😱😱 やめお😚😚 そんなんで🔮を思いださんずいお😚😚

No.268

>> 258 鈊刕 うん② 生理掋品おわざわざ行かんでもにあるしのⅥ そそ俉 今幎から暠の通孊路倉えたらさ 途
 🍣✚

たたに内でも🐀が䜿われおるぢゃん❓

なんかいぱいいるぅ💊ずか思っちゃうわ ww

🍟  なのね😂

• << 322 鈊刕 そうよ鈊鈊鈊鈊鈊はの食料だもん⅊ そう蚀や鉞おあんたり居らんけどさ 鉞なる前に・・・刕淲
  • << 359 乱入🌟 🔮は鳥居みゆきの💌にいっぱい🐀が䜿われおたのが印象的だゎ😂😂

No.269

>> 259 鉞刕 鈊氎分ずったもんねぇ珒 もう適量でだいじょびなん蓜 😏なくなったら柀はどこにも行けんくなっおたふ瀇 では足りん  🍣✚

もう普段の生掻に戻っおるゎょん👌

なぁ あれでもいいのか❓💀
どこたで挏れを防ぐんだろか 

• << 323 鈊刕 なかなかよ⅀ 普通のmen's egg(で予枬倉換出おきた)の量くらいなら半日くらいは䜙裕でも぀だしょ珒 倜甚ずかのお背䞭もだが寝盞わりいず暪挏れもあるやん枹 寝る前に様しおよい目芚めよⅧ ずに関しおはわさ岡修造入りゅ⅊
  • << 361  ちょい たた来たす😁 ゲラゲラしながら倉Res📝しおる堎合じゃないわ😂😂 今日は☔やでも行かなアカンかなぁ 💧 悩むゎ明日に回すず溜たるし 💧 でも服は瞮むからかけれぞんし  ずりあえず🏠事しおたた芗きにくるね
  • << 398 ここからね😃✌ おかさ😲 ResNo.蚘しおおくっお ほんた䟿利ね😊 今曎だけど😃 が たたにその曎に前のResたで戻っおしたうこずが あるけど  たっ それは良しずしお✌ 今からバリバリ倉Res📝しちゃうわよ😁

No.270

みなたた おっはよ➰(=^â–œ^=)

今日も倩気☀よかよっ✌
っおか 良いどころかこの日差しは暑くなりそうだにゃ💊💊

ずりあえず 今日もよろぎこぎこ隊👮🌟

No.271

みなたた綠

おっはよ垬

今日は暠ずは別の槢䜜っお僎行っお来た぀琩
぀ヌのは衚向き
“改造蚈画①”
気匱なに講習料払わせお瀟䌚勉匷させおくるざんす珒

おっ俉
おはぎ甚の米が炊き䞊がったか蓜

倉できんず思うが珵みなたたが今日も気分は穏やかでありた぀ように

• << 399 🍣たん✚ お誰なん❓❓ 名前❓❓あだ名❓❓ 今日はその人ず🍱持っおどっか行ったのね😃 お疲れ様😊 🔮は今日は助の参芳で、倧雚やったからさ、むりむりこじこじで、なんずか🏫内に🚗入れ蟌んで行っおきた😁 それでも濡れちゃったよヌ😭😭

No.272

>> 240 🔮✚ でもさぁ🌈っおよく出来おるわぁっお思うのよ☝ だっお、誰かが忙しくお来ないなっお時は誰かがしたくっおるし  だから途切  昚日の倉Res📝

っ぀うその前に😚
きゃ💊💊
曇っおきたぁヌ😱😱😱
䜕が暑くなりそうやっちゅうの➰

☔くるかな💧

🐀🌷

それ ゆえおる☝
誰かお䌑みでも 誰かいるもんね😉✚

ゆえおるわぁ👏
ここにくるず誰かはいるんやもん😃
掲瀺板だけど 💌友みたいなずこあるよなぁ😉

• << 274 🍣✚🔮✚ おぱよん🎵 🍣いっおら👋 私も近けりゃ参加すんのになぁww みんなを元気づけおあげお来おぇ🎵 🔮 本圓、🐜も🐞もい぀も🌈を匕っ匵っおおくれたしねぇ👏 たたにはで忙しくしおおも、誰かが盛り䞊げおお飜きるこずもないし☝ 🐀からしたらな友達よりにいるほうがざっくばらんに話せおいいんだが ww

No.273

>> 241 🔮✚ 家族に悪甚されたくりたしたがなww いや、冗談抜きでね💊 今は簡単に人に個人情報䞎えちゃいかんね     っお家族  🐀💊

えっ😚
家族に悪甚されたん❓❓😚
あのかずかゆう名前の人❓❓
っおこず❓❓

ほんたにさなヌ家族にどう隠せっちゅうのよね💊
おかさ うちもなんか䌚瀟でいるからずかで免蚱蚌のコピヌやら
あっ そうそう☝
こないだも定額支絊金❓やった❓あの手続きしおくるから 䌚瀟に通垳のコピヌ送っおだのでさ よくゆえば手続きを党郚やっおくれるから面倒省けお良いが 考えようによっちゃあ気持ち悪いのさ。
なんか䌚瀟の人に䜕から䜕たで把握されおそうでさぁ😒😒😒

なんずもゆえん心境やったよ

• << 279 🔮✚ だしょ②☝ おか定額絊付金は䌚瀟でやっおくれんの❓ 個人でやっおくもんじゃないんだ❓💊 個人情報は守りきれないのが珟状かもなぁ  ぀か たくったじょ👏😂 通報されたのか、たたたた👮が通りかかったのかは知らんがあんな有名人がで裞芋せおくれるんだから、芋おりゃいいぢゃん☝ww

No.274

>> 272 昚日の倉Res📝 っ぀うその前に😚 きゃ💊💊 曇っおきたぁヌ😱😱😱 䜕が暑くなりそうやっちゅうの➰ ☔くるかな💧 🐀🌷 
 🍣✚🔮✚

おぱよん🎵

🍣いっおら👋
私も近けりゃ参加すんのになぁww
みんなを元気づけおあげお来おぇ🎵

🔮
本圓、🐜も🐞もい぀も🌈を匕っ匵っおおくれたしねぇ👏

たたにはで忙しくしおおも、誰かが盛り䞊げおお飜きるこずもないし☝

🐀からしたらな友達よりにいるほうがざっくばらんに話せおいいんだが ww

• << 324 鈊刕 たらいた垬 螊ったどぉ琩 ①番楜しんだのは柀だったんじゃねいの蓜の巻き

No.275

>> 242 🔮✚ いや②👋 安心しないで☝ 🐀は雑食👍なんでも喰える🙆 🐀💊かぁ‌  🔉🔮💢 🐀🌷

なんでも食えるお食われる前に
っお💊💊
割られた音ちたんでちゅけど・・・
気のせいかしら😥

• << 280 🔮✚ いや ちゃんに出おくるね☝ww あれ雑食だろ❓😂

No.276

🐜✚🐞✚🐙✚

忙しいのかしら❓

䜓調厩したりしおない❓

みんながお留守の間に🍣や🔮ず䞀緒に🐀がを出来るだけ溜めたくっおおくから、心配しないでね✌( ̄∀ ̄)

密かに行きを🔮から🐜🐞🐙に倉曎しおいる🐀だったりしお🎵

• << 400  🐀😀 早く進めたいし🔮宛おじゃないから ざぁヌず飛ばす぀もりだったんだが 😏😏 芋぀けたわよ➰ ききづおならない文章を😏😏 💀行き🚃を🔮から 🐜🐞🐙に倉えるおなんざんす😲 ひょっ・・・ ひょっずしお狙われおる・・・ 🙅ダメ そうはさせないわょ 今晩䞭に🔮はヌケするから✊ きっず 🐜か🐞✚が䌑憩終えたら 💀突入しおるから😂😂😂

No.277

>> 243 🔮✚ なんお蚀わないわぁ👋💊 お倉換しようず打ったら『メンズノンノ』っお出おきたじょ😂💊 新たな🔮の名前『』👍  🐀😂😂

で➡MEN'S NON-NOきたで😂
カタカナできお どっかボタン抌したらMEN'S NON-NO⬅これ出た😂😂

そういやさ
前になんかで倉換しよおもたら 山かなんかの名でおきお🍊の地元の名所だったこずあったよね😁

あず いちばん䞍思議なん 芋お。
こよい お出すず
『今宵は䞭秋の名月です』っおなんやえ😂この文章😂😂

• << 281 🔮✚ 🔮の📱倉だわ ww そんな沢山 倉換されないわ😂 ➡MEN'S CLUBも出おくるぞ☝ ➡あんねん、有んねヌ、圚んねん 諞々 出おくるが関西匁ばっかww ➡💇なんでこんな絵文字出るんや❓💊 なんか🔮の📱特殊よなぁ 😂

No.278

>> 244 🔮✚ 🚻は🔑閉めお入りたたぞ✋💊 開けたほうも意倖に恥ずかしいものなのだょ😂 出おきた時のにめっちゃ困るんで぀ょ💊ww 🐀🌷

次から閉めるよう努力するゎ😁

ずりあえず いったん家事しおくるべく

• << 282 🔮✚ 努力しなくちゃ出来ないかぁ❓ww で぀ぉ💊の時は特に恥ずかちぃで぀ぉ😂

No.279

>> 273 🐀💊 えっ😚 家族に悪甚されたん❓❓😚 あのかずかゆう名前の人❓❓ っおこず❓❓ ほんたにさなヌ家族にどう隠せ  🔮✚

だしょ②☝

おか定額絊付金は䌚瀟でやっおくれんの❓
個人でやっおくもんじゃないんだ❓💊

個人情報は守りきれないのが珟状かもなぁ 

぀か たくったじょ👏😂
通報されたのか、たたたた👮が通りかかったのかは知らんがあんな有名人がで裞芋せおくれるんだから、芋おりゃいいぢゃん☝ww

• << 401 🐀✚ ほんたよね 草薙ちょい可哀想だゎ💧 きっずストレスたたっおたんやろね💊💊 今日も🏫でしゃべっおたんよ どうせ脱いで隒ぐなら、🏠の前も公園だからそこで隒いでくれおたら 䞀緒に飲むの付き合っおあげたのにねぇ😂😂おしゃべっおたんよ。 でも お倧倉やな どこにでもペッパゲなんかおるのにさぁ➰あんなに隒がれおさ。 なんかさぁ倧したこずしおないのにさ なんかさぁもっずさ 䟋えばさ、草薙のニュヌスんずき、同じく倧阪の虐埅のニュヌスも話題になっおたやん。自分の嚘を実は殺しおたみたいな事件。小のさ。あんなんこそバッシングしお䌚芋ずかさしお䞖間に恥さらしずゆわんばかりに顔芋せお 動機や心境話ししおみろっお気するわ😀 男も母芪も、顔写っおたけどさ、チラッずしか映っおぞんだでさあヌ。 そのうえあの母芪、行方䞍明になったなんお嘘こきやがっおさっ💢むか぀くわ💢 ああゆう奎らこそ 話題にするべきやよなぁヌ。草薙ずかはそっずしずいたればええのにさ。 間違っおるわ 絶察😀 あっ😚 長々ずごめんなさい😚たた修子出珟になっおたゎ💊💊 仕事人したいくらいだゎよヌあの人成敗しなくちゃ💢

No.280

>> 275 🐀🌷 なんでも食えるお食われる前に っお💊💊 割られた音ちたんでちゅけど・・・ 気のせいかしら😥 🔮✚

いや ちゃんに出おくるね☝ww

あれ雑食だろ❓😂

• << 402 🐀 なるぞそ☝ お っおあの小さいコビトみたいなんやった❓❓ えっ どんなんやったっけ 忘れたよ💊 なんかアラレちゃんにい぀もくっ぀いおるや぀やんな❓❓ 博士みたいなんずアラレちゃんしか思い出せやん💊あず歌ず。

No.281

>> 277 🐀😂😂 で➡MEN'S NON-NOきたで😂 カタカナできお どっかボタン抌したらMEN'S NON-NO⬅これ出た😂😂 
 🔮✚

🔮の📱倉だわ ww
そんな沢山 倉換されないわ😂

➡MEN'S CLUBも出おくるぞ☝

➡あんねん、有んねヌ、圚んねん 諞々 出おくるが関西匁ばっかww

➡💇なんでこんな絵文字出るんや❓💊

なんか🔮の📱特殊よなぁ 😂

• << 404 🐀 たじ 埅っおな。 めんす=面す、メンズノンノ、MEN'S CLUB、免ずる、面すれば アンネ=あんねん 安寧 あんねヌ 有んねえ Anne ぎよ=矎容垫 hospital ぎょんぎょん 平壌 やお😂😂 今宵お出すず今宵は䞭秋の名月ですおでやぞん❓ なんか今宵は昔からこれでるで💊 ぎゃは=ギャバロン ギャバン ぎゃはは わかったヌ☝ 思い出した☝ 湯豆腐や😂 湯豆腐っおResしよおもお ゆど たで曞くず湯殿山っお出おこなぞん❓これでさ🐞ずゆっおたんよ。 確か🐞のも出るっおゆっおお 䞀䜓これ䜕や❓っおだべっおたら 🍊が🍒の有名な山の名前っお教えおくれたんさ。 そう そう 🐞そうやんな❓❓ Res芋たら返事ちょうだいね😂 ちなみに 🔮はい぀も ひょ ず曞くず 🐀がでお たっお入れたら っおでるよ😁 🍣っちは す 🐜は り 軍曹🐞はぐで軍曹っおいれたらすぐ🐞がくっ぀いおる😂😂 🐙は う 倚分い぀も䜿っおるから でおくるんやんな😁
  • << 405 ぎゃはは😂😂 🐀 芋萜ずした😂😂😂 ぎよ で💇っお😂😂うける😂😂 なんでなん😂😂

No.282

>> 278 🐀🌷 次から閉めるよう努力するゎ😁 ずりあえず いったん家事しおくるべく 🔮✚

努力しなくちゃ出来ないかぁ❓ww

で぀ぉ💊の時は特に恥ずかちぃで぀ぉ😂

• << 407 💇ぎゃはは😂😂😂 今 ひ、で💇がでた😂😂 なんでヌ😂😂 もう消えた 💇 💇 💇 💇✚ キャハハッ😂👏 なんじゃこれ たじ 笑える やめお
  • << 408 💇 ぎゃはは😂😂 倉Res📝になっおぞん😂 そうそう☝ さっきの忘れた い぀もさ ぱっず入っおぱっず出るから閉めるの忘れるんよ😁 🏠ではよ。 倖では鍵するけど ほんたの倖ね。 ツレんずこでも鍵せえぞんよ😁 で たいがいのツレも鍵せんの知っおるから そこのダンナはんや子䟛が🚻向かっおくず 「今🔮入っおんで」っおゆうおくれずる😂
  • << 411 💇😂😂 さっきむっさ焊った😲😲😲 さっきのRes📝さ 危うく🔮んずこ実名入れお 送信するずこやった😚😚 危ない 危ない でもさ たたに芞胜人の話題ずか出たずきにさ なんおゆうか リアルで📧しおる気分なっおさ そうやんか そやでその名前にしたんさずか あず子䟛ず同じんヌなんせ あっ お思うずきない❓衚珟できぞん なんおゆうんかな あずから あっ ちゃうわ、ちゃうわ💊掲瀺板やったゎ みたいな。 ごめん 意味わからんやろ😂😂 自分でも䜕Res📝しおんのかわからんくなった😂😂

No.283


草薙ちゃんどえらいこずなっおるやん😚

だいぢょうぶなんかえぇ➰❓❓
たさかSMAPから抜けるなんお ないよなぁ😠😠😠

ショックやわ💊

• << 287 党裞お ちょいたやん😂   ww
  • << 325 🌅昀 そやろ 圌には勇気づけられおきたし笑かしおもらったし人柄めっさいいやん俉 残念な結果になるのか心配だわ昉 酒飲んで倱敗なんお誰でもあるこずなんにSMAPだずか地ずか日韓倧䜿だからお隒ぎすぎやん枹 人間味があっおええやんお柀は思うんだが垬 なん぀ヌの蓜眲名しおみんなで集めお蟞めさせないでなん集たるず思うわ⅀ 猛省しずるやん俉 䞭居時だっお吟郎事故った時だっおそんなに隒がんかったやんな ぀か柀が近くに䜏んでたら通報云々よりにしお呌んでありがたや猀お拝んで毛垃の①枚や②枚枡しおくるわ坥 倏じゃねんだし颚邪ひくなよ

No.284

皆様✚こんにちゎ✋😃

昚日は来れんで🙇

スゎくResが進んどる😱軜く火星たで飛ばされた気分だゎ🚀💊😹

おか💊
今週は🏫関係の仕事で🏃ず っお䜓を䜿うず蚀う蚳ではないんだけど💊みんなの所で蚀う孊幎孊玚(??)みたいなのの研修旅行や講挔䌚やボランティアの幎間の䌁画を考えなくちゃならなくお、それで頭がいっぱい②です😱
🌈を芗けおも返Res📝する䜙裕がないです🙏

あず🐞👎が目の手術をしたらしく 網膜剥離っお蚀っおたかな😥老化珟象だから倧したこずないっお蚀っおるけど心配なので金曜の倜から週末にかけお垰省するこずしたした🙇

だもんで、たぶん月曜日 ん‵も少し来れないかもです🙏
盛り䞊がっおるずこで暗い話しになっおすんたせん😥

🐜も䌑暇䞭😢だし、取り敢えず無責任にも次の🆕🌈を立おおおきたす🙇
こちらが🈵になるたでそのたた攟眮しおおいおくださいたせ🙇
タグはここず同じにしおおきたす😃

でゎ✚
皆様よろしく&思いっきり雑談🌈を楜しんでね☺✚

• << 288 🐞✚ わざわざ忙しい䞭ありがずん😊 倚忙な時は気にしなくおいいから👌 ゆっくり出来るようになっおからでいいからね🎵 だけで👌 🐞👎元気だずいいね💊 網膜剥離お恐いぢゃん😚 お倧事に✋ こっちは気にせず優先で💪
  • << 412 軍曹🐞✚ 安心しお火星ぞ行っおきおね😊✚ だいぢょうぶよ いっぱいためずくね😂😂 っおかお父様だいぢょうぶだった❓❓ 手術はもう枈んでる頃かしら  お倧事にね😊

No.285

>> 284 あっ😲
最新で軍曹🐞発芋👀🌟

軍曹🐞忙しそうやなぁ💧
だいぢょうぶ❓❓
䜓調だけは厩さずに頑匵っおね😭

🏫のこずやお父様のこずもあるやろし 䜓ずられるだけじゃなく 気の䌑たる暇もなさそうやなぁ 💊💊

軍曹🐞たで䜓厩さないようにねぇ🙏

No.286

>> 285 🔮✚

ありがずうね🙇

🏫⬅これを乗り切れば少しは楜になるから頑匵るね✊

🔮も🍣も🐀も色々ある䞭でRes📝しおんのに来れなくおごめんね🙇✚

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=49240
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
⬆
取り敢えず次のスレは立おおおいたので心眮きなくしちゃっおね🙆✚

でゎ✚
🌈をよろしくお願いしたす🍀

No.287

>> 283  草薙ちゃんどえらいこずなっおるやん😚 だいぢょうぶなんかえぇ➰❓❓ たさかSMAPから抜けるなんお ないよなぁ😠😠😠 シ  党裞お ちょいたやん😂

  ww

No.288

>> 284 皆様✚こんにちゎ✋😃 昚日は来れんで🙇 スゎくResが進んどる😱軜く火星たで飛ばされた気分だゎ🚀💊😹 おか💊 今週は🏫関係の仕事で  🐞✚

わざわざ忙しい䞭ありがずん😊

倚忙な時は気にしなくおいいから👌
ゆっくり出来るようになっおからでいいからね🎵
だけで👌

🐞👎元気だずいいね💊
網膜剥離お恐いぢゃん😚
お倧事に✋

こっちは気にせず優先で💪

No.289

| | ∧
||・`)
|🌈|⊂ 💕
|ï¿£|′
""""""""""

✋✚(照;)
ぉ久しぶりで぀🙈

元気の充電完了臎したした💪🌟

たた②✚
みなさた🎵
ぉ願い臎したす🙇💕

• << 300 🐜✚ おかえりぃ🙌 元気を充電しおたのね🎵 🐀は💩を溜めおるわ🎵 🚻   🐀💊出しおぇ💊
  • << 414 きゃ😲😲 🐜✚✚✚ おかいり😊😊 どしたん❓❓ パワヌ充電お 携垯の❓じゃないやんな😂😂 ずりあえず おかえり😊
  • << 417 🐜💊 今もっかいRes📝みおびっくりやん😲 わたしかなり遅れおるやん😚 これは昚日の朝のRes📝やん💊 ごめん💧 むっさ遅れおる💧 たた芋萜ずしあるずアカンおもお䞀぀䞀぀Res📝远っかけおたら これや😩

No.290

もしかしお・・・💧

もしか‥しなくおも‥💧

‵😚💊

ずROMりながら這い䞊がっお参りた぀👮(笑)

• << 301 🐜✚ ||ω ̄)  そぅ あなたは今なの💖 ||ï¿£) 
  • << 418 キャハハッ😂👏 せやで😂😂😂 🐜 💀 超④ 💀 😂😂😂

No.291

>> 50 []昀 おはよ垬 来れんで珵 んあ蓜 綠雰囲気悪いかぁ蓜 柀悪いずは党然感じないけど  そっかぁ  じ  わさび🍣✚

㌧m(。_。)m💕
ぉ陰様で充電🈵になりたした(o^-')b

🍣が謝るは䜕も無いのょ('â–œ'*)👌✚

これからもで🌈ぉ願い臎したす🎵
(‘ωpq)

そしお❗
宿題の答えは‥
『通販限定瞮毛矯正』
‥たんた??(*≧m≩)‥

• << 328 []昀 久々のおっはよ垬 よかったよかった溿 が しかぁしっ俉 柀わさびのほすぃは名前぀いおのよっ もいっかいやり盎し⅚

No.292

>> 58 🐜✚ 私が目に入った蚀葉を䜕も気にせず曞いちゃったのがよくなかったんだょ😥🙏 が謝るこずはないょ😥 だっお🌈は自由な堎所だし誰がどこ  🐞✚
ぉ久しぶりぃ✋😂

💊
投⛔なっおたの??😲

ご迷惑ぉ掛けしたした🙇💧
💕㌧ね☺

たた②🎵
ぉ願い臎したす🙋💝

No.293

>> 68 🐜✚🐞✚ 気にせずずも良いのよぉ☝ みんな自由にしおるし、文字そのたたを読みずるような人がにいるわけじゃなく、みんな裏にある気持ちを  🐀✚
たらぃた🙈(笑;)

ぅん💊
文字だけのだけどず同じよぅに考えおぃるから‥たたぁに👉👈
充電切れになっちゃうんだなぁ‵😂

㌧🙇💕
たた②ぉ願い臎したす🙋💝

• << 302 🐜✚ 🐀もず倉わらんけどねん☝ww 裏衚䜜れない人鳥だから💊 でも🌈のみんなそうだよね😃裏衚ないからこそ気楜に普通に話せるのねん🎵 これからも🐀

No.294

>> 73 🐜🔉~🐙 🐞✚ 謝らないで の事で心配しおくれおるのすごく知っおるし感謝しおるんだよ ただ気持ちに䜙裕がなかったの🙇 こ  🐙✚
恥ずかしながら(笑)
戻っお参りたした✋😂

で時に‵💧
凹たせるよぅな曞き蟌みしちゃっおね🙏💊

㌧🙇💕
たた②ぉ願い臎したす🙋💝

No.295

🔮✚
ぉ久しぶりぃ✋😹

😒‥
から這い䞊がっおやるぅ✊😀

😂😂😂

たた②🎵
ぉ願い臎したす🙇💕

• << 421 🐜✚😏😏 今からいっぱい増えるから なかなか這い䞊がれないわよ😂

No.296

でゎ②✚
朝の💊をやっ぀けお✊🌟

🌈ROMしなきゃ💚(笑)

みなさた🎵
今日からたたぅ🙋💝

• << 423 🐜 🐜も芋たでちょ❓ 草薙ちゃん💧 気の毒よね 党く💊💊 早く埩垰しお欲しいね😚 昔森くんが抜けたずきもなんか寂しかったけど、ただSMAP結成しお浅かったしさあれだけど、こんなに長幎掻躍しおきお今䞀人かけたらSMAPがSMAPじゃなくなるようで寂しいゎ💊💊 䞭幎隊👚たちはどうなんだろね😂😂 やはり固い絆で結ばれおるのかしら😂😂😂

No.297

おっはよう➰😁✚

今日も快晎☀やわ✌
早く家事すたせようっず😁

ずりあえず宜しく☺

• << 304 🔮✚こんちゎ✋😊 ♏は晎れおるの??‎☀😲 は曇り‵☁ ‥で肌寒😠 昚日から📺で倧隒ぎだね💧 䜕だか👉👈‥😥

No.298

🍣っちぃ✚
保険の内容ちず埅っお😥

バタバタしおおただ匕っ匵り出しおきおないんさ💊💊

仁志😂😂
人隒がせな奎やなぁ😂😂
吊認ずかゆうおたなぁ😊

• << 329 🌅昀 保険はい぀でもよいよ っちも忙しいやろし、芋぀かっおも雑談るのず保険内容のずではちゃうし い぀でもだぜよ玜 ぀か仁志隒がせずいお吊認お ん蓜吊認お蟞めたい仁志に察しお野球協䌚蓜が吊認やろ蓜 仁志の匕退぀ヌ意思は固いずかだが諭されたんかな蓜 働く蓜闘う蓜のは本人だからさ 勿䜓ないが自由にさしたりたいわ垬

No.299

🐀✚

これゆうずかな😃
🚻の話ししおたらわしず助以倖 党員🚻はリラックスできるらしいゎ😂💊💊

ドアをロクにしめない🔮ず助はおかしいっお😒😒😒

• << 303 🔮✚   出来るかな❓💊 あたり🚻にしたくないからなぁ 💊 でも子䟛に声かけられなければ、ある意味😂 🐀のだから☝ww

No.300

>> 289 | | ∧ ||・`) |🌈|⊂ 💕 |ï¿£|′ """""""""" ✋✚(照;) ぉ久しぶりで぀🙈 元気  🐜✚

おかえりぃ🙌

元気を充電しおたのね🎵
🐀は💩を溜めおるわ🎵

🚻   🐀💊出しおぇ💊

• << 305 🐀✚ たらぃた🙈(笑;) はぃ✋✚ 充電完了で぀✌😁 🚻💩👈出たぁ??😂
  • << 426 🐜✚ 必殺🌟芋た❓ たっちょん抜けお入れ替わりでKAT-TUNの田䞭が入っおきたわよ😊 たすたす面癜くなっおきたわよ😊 そのうち も加入しないかしら😂😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧