🌈✚Free🌷Spot✚🌈

レス500 HIT数 6230 あ+ あ-

2009/04/27 05:50(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉やっほ🙋🎉 
✚たた②始たるよぉ😱✚
どなた様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 家事の合間に🍳💊 
✹ 雑談したしょ💬💕 ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146716 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 148 🍣っち そやで🙀 ゆわれるの釜ばかりお嫌やお😫 声もおっさんやしな😂😂 🌅昀

玠なんにお

かわいそうだ淞

あず②人は愛にないそう枹
声も昉

• << 155 🍣っち はるな愛は👿のツレが蚀い出しお あややの真䌌ずかしお流行っおたずき ゲラゲラ笑っお 話題にしおたんちゃう 人のこず😚😚😚 やで あんたりお私はおもおるんやけど こないだツレにもゆわれお ちょいショック😚 🐛よりたしやけど  🔮も🐛嫌い嫌い💊💊 ギャヌギャヌゆう💊💊

No.152

>> 146 🌅昀っち 少なくずも   お 綺麗なんかそやないんか たぁ倖芋はどうでもっち䞭身がきゃわゆいのやから玜桶   🍣っち✚

そっか😲

むッコヌちゃんは努力しおるから茝いおるんや😲
なんかさ 矎ぞの远求はすごいよな 確かに☝玠晎らしいっお思う😃

で 矎川さんお😂😂😂
怖い➰😂😂
でも それも飲んでお物たねしたずき その店にいた客に声も䌌ずるけど感じも䌌ずるなぁっおゆわれたこずあるゎ😂😂

たた 釜やんけヌ😥

で 話し戻るけど どんなんなんやろ 姑さん😂想像しおたら笑えおきた(=^â–œ^=)
芋おみたい(≧▜≊)ゞ

• << 154 🌅昀 もかわいそうだが(珵) 姑さ それでさ声は䞉茪さんよ淌 昔元旊那が芋おたら和田アキ子出お来お『おふくろおぉヌヌっ』叫んだんやおⅥ 系統がそゆ系統だで坥

No.153

>> 149 🌅昀っち 倖資は保険料安いが保障内容やら医療がどヌたら蚀うおくるず思うで 柀そうやっお攻めおたし 保険には新発売の商品の玹介ず  🍣っち✚

了解で぀👍
頌りにしおた぀👮

• << 156 🌅昀 了解⅀ 頌りにされおた぀⅊ おさ 鈊の話しじゃないんだがさ 柀も今倉しよ思お🌅をで打っお蓜昉昉昉 おなったわ

No.154

>> 152 🍣っち✚ そっか😲 むッコヌちゃんは努力しおるから茝いおるんや😲 なんかさ 矎ぞの远求はすごいよな 確かに☝玠晎らしいっお思う😃 
 🌅昀

もかわいそうだが(珵)

姑さ
それでさ声は䞉茪さんよ淌

昔元旊那が芋おたら和田アキ子出お来お『おふくろおぉヌヌっ』叫んだんやおⅥ
系統がそゆ系統だで坥

• << 158 🍣っち✚ おふくろで違うこず思い出した😂😂 昔 の効が颚呂堎をばっずあけたお母さんに兄ちゃんあけやんずいお💢っお湯かけたくらい ずお母さん䌌ずる😂😂 本人もお母さん芋お 鏡あるおもたら おかんやったっおゆうこずあるくらい そっくりなんですゎ😂 っお党然関係ないこずで Res📝増やす😏
  • << 159 🍣っち ほったら ひょっずしお元旊那さんず和田アキ子も䌌おたりしおするの😂😂

No.155

>> 151 🌅昀 玠なんにお かわいそうだ淞 あず②人は愛にないそう枹 声も昉 🍣っち

はるな愛は👿のツレが蚀い出しお あややの真䌌ずかしお流行っおたずき ゲラゲラ笑っお 話題にしおたんちゃう 人のこず😚😚😚

やで あんたりお私はおもおるんやけど こないだツレにもゆわれお ちょいショック😚

🐛よりたしやけど 
🔮も🐛嫌い嫌い💊💊
ギャヌギャヌゆう💊💊

• << 157 🌅昀 めっちゃほりでえぇぇいっ僎 にはたたらん思うわ戓 しかしさ 前健ずはかぶらんねやろ蓜笑

No.156

>> 153 🍣っち✚ 了解で぀👍 頌りにしおた぀👮 🌅昀

了解⅀
頌りにされおた぀⅊

おさ
鈊の話しじゃないんだがさ
柀も今倉しよ思お🌅をで打っお蓜昉昉昉
おなったわ

• << 161 🍣っち✚ 🔮 アンネ終わったで😃 アンネでもメンスでもなんでも打っおください😂 でもアンネで➡🔮出たら びっくりするけど爆笑😂😂 でもauに補助文字やったかなんかあるでそこに入力しずいたら出るっおこずやんな😁
  • << 202 🍣✚ ね、ね、なるでしょ❓ 🔮を『』で倉換しようずするでしょ❓ そのうち老化が激しくなったら、『』『』『生理』で倉換しようずするかも ww

No.157

>> 155 🍣っち はるな愛は👿のツレが蚀い出しお あややの真䌌ずかしお流行っおたずき ゲラゲラ笑っお 話題にしおたんちゃう 人のこず😚😚😚 や  🌅昀

めっちゃほりでえぇぇいっ僎

にはたたらん思うわ戓
しかしさ
前健ずはかぶらんねやろ蓜笑

• << 163 もう😚 前健はめっさやん😚😚 でも奜きやわ なんかドラマでさ あれなんやったかなぁ 出おたん 䞻人公の友達の圹で。 ええキャラやった😃 でも䌌たくはない😏😏😏 それはだいぢょうふ😁

No.158

>> 154 🌅昀 もかわいそうだが(珵) 姑さ それでさ声は䞉茪さんよ淌 昔元旊那が芋おたら和田アキ子出お来お『おふくろお  🍣っち✚

おふくろで違うこず思い出した😂😂

昔 の効が颚呂堎をばっずあけたお母さんに兄ちゃんあけやんずいお💢っお湯かけたくらい ずお母さん䌌ずる😂😂

本人もお母さん芋お
鏡あるおもたら おかんやったっおゆうこずあるくらい そっくりなんですゎ😂

っお党然関係ないこずで Res📝増やす😏

• << 160 🌅昀 ぎゃははは煜獷 異性なのに蓜 今でも䌌ずるん蓜 姑ず結婚したみたいで倉やなかった蓜 おたたくだらんこず聞いお増やす

No.159

>> 154 🌅昀 もかわいそうだが(珵) 姑さ それでさ声は䞉茪さんよ淌 昔元旊那が芋おたら和田アキ子出お来お『おふくろお  🍣っち

ほったら ひょっずしお元旊那さんず和田アキ子も䌌おたりしおするの😂😂

• << 162 🌅昀 いや 元旊那は石原裕次郎やねん誟 今じゃ歯ぁ無し毛ぇ無し無しの③やで

No.160

>> 158 🍣っち✚ おふくろで違うこず思い出した😂😂 昔 の効が颚呂堎をばっずあけたお母さんに兄ちゃんあけやんずいお💢っお湯かけたくらい  🌅昀

ぎゃははは煜獷

異性なのに蓜

今でも䌌ずるん蓜

姑ず結婚したみたいで倉やなかった蓜

おたたくだらんこず聞いお増やす

• << 165 🍣っち✚ うん😁 そっくり😁 割烹着きせたら 倚分どっちかわからん思う😂😂 なんせ䌌おるよ 服装や髪型が違うから 芋分け぀いおるっお感じ😂😂

No.161

>> 156 🌅昀 了解⅀ 頌りにされおた぀⅊ おさ 鈊の話しじゃないんだがさ 柀も今倉しよ思お🌅をで打っお蓜昉昉昉 おなった  🍣っち✚

🔮 アンネ終わったで😃

アンネでもメンスでもなんでも打っおください😂

でもアンネで➡🔮出たら びっくりするけど爆笑😂😂

でもauに補助文字やったかなんかあるでそこに入力しずいたら出るっおこずやんな😁

• << 164 🌅昀 なんかそらしいやな⅀ 柀思いくそやからたるきりわからんが 今回柀のが早く来たし垬 お䞍芏則なんやなもが

No.162

>> 159 🍣っち ほったら ひょっずしお元旊那さんず和田アキ子も䌌おたりしおするの😂😂 🌅昀

いや
元旊那は石原裕次郎やねん誟

今じゃ歯ぁ無し毛ぇ無し無しの③やで

• << 168 🍣っち キャハハッ😂👏 でら うけ‎‎‎ ③やお😂😂

No.163

>> 157 🌅昀 めっちゃほりでえぇぇいっ僎 にはたたらん思うわ戓 しかしさ 前健ずはかぶらんねやろ蓜笑 もう😚

前健はめっさやん😚😚

でも奜きやわ
なんかドラマでさ あれなんやったかなぁ 出おたん
䞻人公の友達の圹で。

ええキャラやった😃
でも䌌たくはない😏😏😏
それはだいぢょうふ😁

• << 166 🌅昀 そらよかったわ溿 短い間だったがったあず枹おなっお心配したよぅ瀇 前健蚀うたらBeginの寄りなんな BeginのはおるよねⅧ

No.164

>> 161 🍣っち✚ 🔮 アンネ終わったで😃 アンネでもメンスでもなんでも打っおください😂 でもアンネで➡🔮出たら びっくりするけど爆笑😂😂  🌅昀

なんかそらしいやな⅀
柀思いくそやからたるきりわからんが

今回柀のが早く来たし垬
お䞍芏則なんやなもが

• << 170 🍣っち✚ そうなんざんす💊💊もが䞍芏則😔 特に今幎入っおからちょい異垞が目立぀んよ。 しかもここ最近は二週間おきに きおる😱

No.165

>> 160 🌅昀 ぎゃははは煜獷 異性なのに蓜 今でも䌌ずるん蓜 姑ず結婚したみたいで倉やなかった蓜 おたたくだらんこず聞いお増や  🍣っち✚

うん😁
そっくり😁

割烹着きせたら 倚分どっちかわからん思う😂😂

なんせ䌌おるよ

服装や髪型が違うから 芋分け぀いおるっお感じ😂😂

• << 167 🌅昀 ぎゃはははは煜獷 か かっ かっほうぎお りゅ獷獷獷 着せんなよ んなるで琩 琩琩琩

No.166

>> 163 もう😚 前健はめっさやん😚😚 でも奜きやわ なんかドラマでさ あれなんやったかなぁ 出おたん 䞻人公の友達の圹で。 ええキャラやった  🌅昀

そらよかったわ溿
短い間だったがったあず枹おなっお心配したよぅ瀇

前健蚀うたらBeginの寄りなんな

BeginのはおるよねⅧ

No.167

>> 165 🍣っち✚ うん😁 そっくり😁 割烹着きせたら 倚分どっちかわからん思う😂😂 なんせ䌌おるよ 服装や髪型が違うから 芋分け぀いお  🌅昀

ぎゃはははは煜獷

か

かっ

かっほうぎお

りゅ獷獷獷

着せんなよ
んなるで琩

琩琩琩

• << 172 🍣っち のがお忘れた😂 沖瞄の人やったっけ でも前健ににおるよな気するな で おなにそれのがうける😂😂

No.168

>> 162 🌅昀 いや 元旊那は石原裕次郎やねん誟 今じゃ歯ぁ無し毛ぇ無し無しの③やで 🍣っち

キャハハッ😂👏
でら うけ‎‎‎
③やお😂😂

• << 171 🌅昀 あ でら蚀うんやねそっちのほうお 熊田たさし燿子も確か蚀うおおそっちやんな 鉧肉んやろ なんずか牛お

No.169

>> 110 ただいた✋ 雚が降っおきたゎ😱 🍣✚わさ🍎 投犁っお予告なしだから地味に驚くょね😂 🍣はもう経隓したこずなのね👍   鋙昀眞玀

あず①で初めお投犁なるかどうかりながらっおた昔懐かしいわ溿
そん時の②おやったんよ
぀い調子乗りすぎお

消えるたでが①番長いねん
半幎くらい②残っおおさ眞玀のもぐたんだったわよ瀇

自ずその他は短期間で消えるみたいよⅧ
他は経隓ないわ

No.170

>> 164 🌅昀 なんかそらしいやな⅀ 柀思いくそやからたるきりわからんが 今回柀のが早く来たし垬 お䞍芏則なんやなも  🍣っち✚

そうなんざんす💊💊もが䞍芏則😔

特に今幎入っおからちょい異垞が目立぀んよ。

しかもここ最近は二週間おきに きおる😱

• << 173 🌅昀 あがるんちゃうん蓜 お柀か 厩れおんならただよいが(よいこたない珣たしか)婊人科系の病気やったら埌悔しおもしきれんから早めに😓かかっお解決か安心したほがよいで猀

No.171

>> 168 🍣っち キャハハッ😂👏 でら うけ‎‎‎ ③やお😂😂 🌅昀

あ

でら蚀うんやねそっちのほうお

熊田たさし燿子も確か蚀うおおそっちやんな
鉧肉んやろ
なんずか牛お

No.172

>> 167 🌅昀 ぎゃはははは煜獷 か かっ かっほうぎお りゅ獷獷獷 着せんなよ んなるで琩 琩琩琩 🍣っち

のがお忘れた😂
沖瞄の人やったっけ
でも前健ににおるよな気するな

で おなにそれのがうける😂😂

• << 175 🌅昀 っちお笑いずか芋ないっけ蓜 に出おくる『ゆっおぃ』居るやん 目指しおたぜい銀色の衣装で圌のお決たりの『ちっちゃいこずは気にすんな』お確か少幎隊の䌝説時の䜕かのらしいんだが柀蚘憶ないんだが

No.173

>> 170 🍣っち✚ そうなんざんす💊💊もが䞍芏則😔 特に今幎入っおからちょい異垞が目立぀んよ。 しかもここ最近は二週間おきに きお  🌅昀

あがるんちゃうん蓜

お柀か

厩れおんならただよいが(よいこたない珣たしか)婊人科系の病気やったら埌悔しおもしきれんから早めに😓かかっお解決か安心したほがよいで猀

• << 176 🍣っち ほんたよね😢 気぀けやんず  呚りもパタパタ入院通院しおるもんなぁ😢

No.174

>> 173 🍣っち

くただたさしお誰😂キャハハッ😂👏
なんか ワケわからず 笑える😂

今さんた出おるから䜙蚈わらえるんかな😂😂

肉は束⭕牛のこずかな

でらは名叀屋の蚀葉なんやけど たたに出る😁

あずは
むっさ
むっちゃ
めっさ
めっちゃ

ずかかな。

• << 177 🌅昀 あ くただたさしわからんならわからんな昉 っちは掟やな蓜

No.175

>> 172 🍣っち のがお忘れた😂 沖瞄の人やったっけ でも前健ににおるよな気するな で おなにそれのがうける😂😂 🌅昀

っちお笑いずか芋ないっけ蓜
に出おくる『ゆっおぃ』居るやん
目指しおたぜい銀色の衣装で圌のお決たりの『ちっちゃいこずは気にすんな』お確か少幎隊の䌝説時の䜕かのらしいんだが柀蚘憶ないんだが

• << 179 🍣っち レッドカヌペットはみやんかなぁ😔 子䟛芋るけど  最近時間かわったんやった あたりうっちゃんがよろしくないんな😠

No.176

>> 173 🌅昀 あがるんちゃうん蓜 お柀か 厩れおんならただよいが(よいこたない珣たしか)婊人科系の病気やったら埌悔し  🍣っち

ほんたよね😢
気぀けやんず 

呚りもパタパタ入院通院しおるもんなぁ😢

• << 178 🌅昀 え瀚     入院したらこっちゃ昻 䞍芏則が長く続くようだったら怜査したほがよいよ 😓高いがさ っお埌で泣くよりで安心買ったほが埌々よくね蓜

No.177

>> 174 🍣っち くただたさしお誰😂キャハハッ😂👏 なんか ワケわからず 笑える😂 今さんた出おるから䜙蚈わらえるんかな😂😂 肉は束⭕牛のこ  🌅昀

あ

くただたさしわからんならわからんな昉

っちは掟やな蓜

• << 181 🍣っち✚ お笑いも芋るけど ドラマは必ず録画する😃 バラ゚ティヌ奜きやで😃 ただレッドカヌペットずずかは芋ないかなぁ あずはゞャニ系番組も必ず芋る😁

No.178

>> 176 🍣っち ほんたよね😢 気぀けやんず  呚りもパタパタ入院通院しおるもんなぁ😢 🌅昀

え瀚
   

入院したらこっちゃ昻
䞍芏則が長く続くようだったら怜査したほがよいよ
😓高いがさ
っお埌で泣くよりで安心買ったほが埌々よくね蓜

• << 182 🍣っち✚ はい👮今床おかしかおたら行きたす😁 では 🔮っち✚ばいらしたす😉 🍣っち✚

No.179

>> 175 🌅昀 っちお笑いずか芋ないっけ蓜 に出おくる『ゆっおぃ』居るやん 目指しおたぜ  🍣っち

レッドカヌペットはみやんかなぁ😔
子䟛芋るけど 
最近時間かわったんやった

あたりうっちゃんがよろしくないんな😠

No.180

>> 179 🌅昀

土曜⑊時なったじぇⅥ

うっちゃわからん

うっちゃんよくない🌂うっちゃん奜きじゃない

うっちゃんよくない🌂の移り具合がよくない

蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜

どっちゃでもなかったりすりゅ蓜

No.181

>> 177 🌅昀 あ くただたさしわからんならわからんな昉 っちは掟やな蓜 🍣っち✚

お笑いも芋るけど ドラマは必ず録画する😃
バラ゚ティヌ奜きやで😃

ただレッドカヌペットずずかは芋ないかなぁ

あずはゞャニ系番組も必ず芋る😁

• << 183 🌅昀 枹 っち芋事にお笑い系番組の最先端倖しおんのね煜獷 柀も芋たいんだが歳ず共に䞀話完結なんがしおおよくなった詹 ぀かあんた芋んくなったで は名前芚えられんが出おるの芋るずきゃわゆいし愉しいわな兊 みんなただ毛ぇもはえおるかどうかくらいの歳からの成長過皋芋おくのが楜しいやんな淌

No.182

>> 178 🌅昀 え瀚     入院したらこっちゃ昻 䞍芏則が長く続くようだったら怜査したほがよいよ 😓高いがさ   🍣っち✚

はい👮今床おかしかおたら行きたす😁

では 🔮っち✚ばいらしたす😉

🍣っち✚

• << 184 🌅昀 んぐ瀚 こないな時間たで匕き止めおすたんのぅ珵 柀は仕事䌑みだが倧家族の䞻婊に䌑みはないのらよね っち明日(今日)はばっか出るかもだが掗濯日和の予報だでしおおくんなたし⅊昻 たたで絡めたら愉快じゃのぅ坥

No.183

>> 181 🍣っち✚ お笑いも芋るけど ドラマは必ず録画する😃 バラ゚ティヌ奜きやで😃 ただレッドカヌペットずずかは芋ないかなぁ あ  🌅昀

枹

っち芋事にお笑い系番組の最先端倖しおんのね煜獷

柀も芋たいんだが歳ず共に䞀話完結なんがしおおよくなった詹
぀かあんた芋んくなったで

は名前芚えられんが出おるの芋るずきゃわゆいし愉しいわな兊
みんなただ毛ぇもはえおるかどうかくらいの歳からの成長過皋芋おくのが楜しいやんな淌

• << 212 昚日の続き😁 🍣っち✚ 話完結お😊 でもそれも最近奜きやで😁 必殺🌟ずか倧奜き☝ あれはどうしおも感情移入しお芋おしたうゎ😃 でも🔮はみやんずきは党然みやんのさ。 ずりあえずいったん録画しお、芋れそうなら芋る 芋れなさそうならその次から録画せんお感じ😃 基本 や掚理もんや系が奜きやもんで、は芋ない。 あず実話や医者系やら系の熱い話しは奜きだにゃ😉 お笑いは ぀かは䜕があっおも絶察芋る😁 めちゃいけず ずかも奜きなんやけど 裏番による😃

No.184

>> 182 🍣っち✚ はい👮今床おかしかおたら行きたす😁 では 🔮っち✚ばいらしたす😉 🍣っち✚ 🌅昀

んぐ瀚

こないな時間たで匕き止めおすたんのぅ珵
柀は仕事䌑みだが倧家族の䞻婊に䌑みはないのらよね

っち明日(今日)はばっか出るかもだが掗濯日和の予報だでしおおくんなたし⅊昻

たたで絡めたら愉快じゃのぅ坥

No.185

>> 111 🍣✚わさ っおうぐいすず癜のも矎味しいょね😊 甘食も懐かしいゎ👍 この前ファミマで甘食が売っおお久しぶりに食べた  鋙昀眞玀昉

えっずえっず 
今日(昚日)はお䌑み
そしお明日も明埌日もその埌も   の予定よ

🎎の嘘぀きっず蚀いたいずこだが急な枛産ずかの郜合は慣れっこだぜ
土曜だけでも仕事䟝頌来ないかなでも掟遣の無芖こいおたかんなぁもうかかっおは来んだろなぁ淞

ず垂れながら求人誌をなめ回す燁

甘食の予感溿
そしおの予感枹

No.186

>> 112 🍣✚わさ 本圓そうだょね💊 安けりゃ飛び぀くず思ったら倧間違いょね💚 ずは蚀え最近でもやたらず安売りしおお家蚈は助かる  鋙昀眞玀
䞀般人はゆヌのになじぇに偎はずうたうのか蓜🎒ここたでが鋙の半倀(長っ)

うん坥
虫が぀くほど蚀うけどお瀇
青虫も瀇

でも高いのも瀇
産も瀇

ずか蚀いながら冷食やら䜕やら加工品に衚瀺矩務なんぞないから知らず知らずのうちに口に入っおんのよね
健康な人間には自然に解毒する力があるから垞に健康䜓で居るこずが①番倧事぀ヌこずだよね

しかしの野菜這った埌お道筋぀く皋すごい毒持っおるんやね

別物なんだがず虫   
誀解される虫おかわいそうよね淞
食えるのに昱
おかい昻昻昻

柀新聞ずっおないから詳しくわからんのだがなんか℡だけ蓜景気少し䞊向きなっおきたみたいでやら℡や℡や℡のやら誇匵しずるんよⅧ
民攟だず新しいずこで油が䞋がったからが倀䞋げずか 
かいな蓜぀ヌだけど瀅

No.187

>> 114 🐜✚おはょ😊 ⚓のお倩気はどうかな??😊 今週はPTA総䌚があっお叞䌚進行をしなきゃならなくおすんごく憂う぀だゎ‵ ず愚痎っお🙏😹 
 鋙昀先茩僎   

叞䌚進行瀚
そんなんもあるのか柈

その①日蓜早く過ぎればよいね 
぀かただ副始たっお④月なのにややすごい床胞぀くやん⅀

なんだかんだ䞍安なりながらも段々ず怖いもん攻略しおっおるしⅧ

僎倧人の階段登る今の眞玀はさ

登れない君は意地悪な姉達さ

No.188

>> 115 🔮✚おはょ🙋 朝のは終わったかな??😁 也燥ワカメっお戻さずに味噌に入れおも倧䞈倫だだし切る手間もないし手軜に䜿えお  鋙昀乱入⅊出たなわかめ

生わかめ劎働ごくどヌでした珵
お茹でおから塩蔵するお知らなかったよぅ瀚

ためになったねぇ硎
ためになったよぅ硎

生は味も銙も栌別なんやろね把
食べ過ぎおに混ざらんようにね

なめこはするたででなくお蓜釀
玍豆は也いおも玜がはえたら珣
卵は①ヶ月は通せばだっおⅧ

普段から胃腞鍛えお䞈倫な䜓䜜りず節玄に励むべしで぀な

No.189

🌅昀っち

たいぞん俉

仁志匕退やお瀚

さすがの暠も残念やお昱

たた来るわ昻

• << 213 えっ😚 たじΣ(゜ロ゜〃) 蟞めるお始たったばっかりやん😲😲 䜓壊したんかい こないだ出おたのに😔

No.190

おっはよう🙌✚

今日は昚日ず打っお倉わっお 超🙆倩気☀

掗濯バリバリできるじょっ➰😁
しかしあったかいずあったかいで🐛が💊💊

ずりあえず今日もよろしこん✚

No.191

🍣っち✚

すんたそん💊💊
昚日はせっかくやのに途䞭で超睡魔におそわれお💊💊
寝おもうた💊💊

結局ゆで🐙なれずに倜䞭👀芚めおさ😂
颚呂ぬるなっおるしもっかい入れ盎しおたた寝おもうた😂

倚分たたぬるなっおるよな😣
あずからゆで🐙なっおくるわ😁

この䞍景気に氎道代バカバカ䜿っおたうゎ➰Σ(゜ロ゜〃)

👹がもう出るんで家事ず🐙なったらたた来るわ(=^â–œ^=)

• << 197 🌅昀っち よろしくおよ 寝お互いさただわ坥 柀も人生の時はでよく朝or昌するわ 倏なら氎道代だけなんになぅⅥ な季節だわさ淏 っち電池切れなのよ🌀 ぀か綠の他るずあヌ 考えすぎやねんおなるやけどな淞 他にもあるんやろが溜めお考え蟌たずに蚀うおくれたらいいのに  っちおあんた愚痎蚀わないやん蓜 🌀た時んやろな思たら心配なんだわ瀇

No.192

そういやさ 
最近 🐜みやんような気するんやけど 

䜓調でも厩しおるんやろか

あず🍊も 👶さぞかし倧きいなっおるやろなぁ☺

たた来たす✌

No.193

>> 130 🐀😂 キャハハッ😂👏 それやん😂😂 でも私もそうかも😁 知り合い皋床なら。仲良しのツレずかには、今日は誰にも䌚いたく  🔮✚

密かに🔮ず🍣でみんなを行きにしおる❓💊

ちょっずの量みおしたじょ‌😚💊

人に䌚いたくない時は🚻に籠もるのが䞀番よ👍

🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻
🚻        🚻
🚻        🚻
🚻   🐀💊   🚻
🚻     🚻
🚻        🚻
🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻
         ww

• << 195 掗濯の合間にちらっ👀🌟😁😁😁 🐀 😁☝ 🐀😏 いきはみんなをじゃないわよ😁  😁😁 っおそれはさおおき☝☝ 枅氎由貎子なくなったね💧 なんか昌ドラのお母さん圹で出おなかったっけ あれは束田優䜜の嫁やった五぀子じゃない倧家族のや぀。岡江久矎子もずきには母ちゃん圹しおお。たた違うドラマかな 最近蚘憶力がめっぜう萜ちおきお💊💊 あかんゎ たじで💊💊 🚻🚻は無理かな💊💊 普段でも🏠ではあんたり閉めやんたちやで😥 倧昔 ただ小孊校高孊幎か䞭坊のころ、実家で開けお甚たしおお、うち玄関が正面でさ その圓時の自治䌚長みたいな人が来お 慌おおドア閉めおたわ😂😂 しかも同玚生のおずやん😂😂 真っ青だゎ

No.194

>> 193 鈊刕

おはよん匀

いやヌ久々にで綠ったわ
お陰で枧が気分は少し🐚よⅧ

うんうんⅥ
人ず䌚いたくない時は
鈊は䞀応♀なんやな

鄧は卲匇なら俿で
匀昀なら∵で持参ででるかやな坥
しかし飲みながらなんで行ったり来たりも忙しいわさ昻

女優でを郚屋にしおる人居ったな
冷蔵庫や本棚眮いおさ
鄧も宝くじ圓たっお俿豪邞建おたら䜜りたひわ溿

宝くじ買えおねいが

• << 203 🍣✚ 䞀応、🐀はの぀もりでいたがぉ子産んだら♀の自芚がないでんがなっ💊ww しかし🏠に🚻が沢山あったら䟿利だが掃陀が怠そう 💊 それこそ子䟛らず専甚🚻分けるゎ✋ 🐀のは䟵害させないわ👍

No.195

>> 193 🔮✚ 密かに🔮ず🍣でみんなを行きにしおる❓💊 ちょっずの量みおしたじょ‌😚💊 人に䌚いたくない時は🚻  掗濯の合間にちらっ👀🌟😁😁😁

🐀 😁☝

🐀😏
いきはみんなをじゃないわよ😁
 😁😁

っおそれはさおおき☝☝
枅氎由貎子なくなったね💧
なんか昌ドラのお母さん圹で出おなかったっけ

あれは束田優䜜の嫁やった五぀子じゃない倧家族のや぀。岡江久矎子もずきには母ちゃん圹しおお。たた違うドラマかな 最近蚘憶力がめっぜう萜ちおきお💊💊

あかんゎ たじで💊💊

🚻🚻は無理かな💊💊
普段でも🏠ではあんたり閉めやんたちやで😥
倧昔 ただ小孊校高孊幎か䞭坊のころ、実家で開けお甚たしおお、うち玄関が正面でさ その圓時の自治䌚長みたいな人が来お 慌おおドア閉めおたわ😂😂
しかも同玚生のおずやん😂😂
真っ青だゎ

• << 204 🔮✚ うっわぁいっ💊 かなり恥ぃっ‌😂 🐀も昔ぉ氎しおた時にぉ客だった♀がで🚻入っおさぁ知らずに🐀が開けたら座っおたんよね☝💊 芋られた方は恥ずかしさで酔いがさめただろが🐀は♂客が間違っお入らんように ず、🚻前で埅機したさっ💊 そこの🚻は䟿噚からたで距離があっお、座りながらじゃ🔑閉められないんだゎ💊 酔っおたからなのか 日垞からなのか それは未だに謎✋ww

No.196

🍣っち✚

来おるにょにえ😁😁
昚日は楜しかった✌
しかし🍣っち✚早い早い💊💊
最初🔮が远っかけおいっぱいRes📝増やそや😁😁😁お䌁んでたのにしたいには🔮が倉Res📝しおる状態になっおたよね😂😂😂

きゃ😂😂
矎川さん たた思い出した😂😂
おっさん矎川😂😂
芋たい😚😚

• << 198 🌅昀 ははは煜 柀走り出したら止たらんのだな鋧昻昻昻 兊僕のせんせいわあぁヌ by熱䞭時代 姑るで瀇 ひず昔前矎川の颚貌で䞉茪の声 性栌は和田アキ子 今は颚貌だけ北島寿叞倪郎に倉身 これ最匷やん⅊昻昻昻 お😓しおくりゅ

No.197

>> 191 🍣っち✚ すんたそん💊💊 昚日はせっかくやのに途䞭で超睡魔におそわれお💊💊 寝おもうた💊💊 結局ゆで🐙なれずに倜䞭👀芚めおさ😂 颚呂ぬ  🌅昀っち

よろしくおよ
寝お互いさただわ坥

柀も人生の時はでよく朝or昌するわ
倏なら氎道代だけなんになぅⅥ
な季節だわさ淏

っち電池切れなのよ🌀
぀か綠の他るずあヌ 考えすぎやねんおなるやけどな淞

他にもあるんやろが溜めお考え蟌たずに蚀うおくれたらいいのに 
っちおあんた愚痎蚀わないやん蓜
🌀た時んやろな思たら心配なんだわ瀇

• << 214 🍣っち✚ えっ 電池切れ っお携垯のじゃないやんな。 それなら充電したら぀ながるもんな。😃 なんなん なんかあったん❓❓ Res📝あったん❓ 私が芋萜ずしおるんか💊💊 うん💧 事情はわからんが どうなんやろ  🐜は愚痎らんずゆうより 愚痎るたでもないっおゆうか、愚痎るこずがないっお感じするかなぁ 普通の奥さんっお感じするんやけど  わからんけど 芋たこずないししゃべったこずもないで😊 Res📝からうかがえる🔮から芋た🐜の人柄は優しくお 垞に🌈の䜏人を気䜿っおくれおる たぁ🌈の䞻っお感じかな😁 そのたたやんけ😂やんな。 どしたんやろ💧 たじで💧 こんなに🐜を芋ないのはお初やわ💊💊 っお たあ私もさぁ➰来ない時は党然来ないくせに 芋ない芋ないっお勝手ゆうお申し蚳ないけど なんか倉な感じね い぀も いた🐜の姿がないず 💊💊

No.198

>> 196 🍣っち✚ 来おるにょにえ😁😁 昚日は楜しかった✌ しかし🍣っち✚早い早い💊💊 最初🔮が远っかけおいっぱいRes📝増やそや😁😁😁お䌁んで  🌅昀

ははは煜
柀走り出したら止たらんのだな鋧昻昻昻
兊僕のせんせいわあぁヌ
by熱䞭時代

姑るで瀇
ひず昔前矎川の颚貌で䞉茪の声
性栌は和田アキ子
今は颚貌だけ北島寿叞倪郎に倉身
これ最匷やん⅊昻昻昻

お😓しおくりゅ

• << 215 🍣っち✚ 🏥ビリビリっお😂😂😂 あかん💊💊ごめん💊💊笑うずこちゃうのはわかっおんのやけど笑える😂😂 🔮さ、17んずきさ、仕事しおなくお、近所の敎圢倖科に頌たれおお手䌝いいっおたんよ😊 そこでビリビリ぀ける偎やった😁 なんかリハビリ宀があっお 針ず電気の出るゎムみたいなんを腰やら足やらに぀けお 䜕分かビリビリしおっお感じで😃 そこに毎日通っおくる👵がたたきゃわゆくおさぁ☺💕 あの👵今頃䜕しおんやろ😁 もう亡くなっおるよなぁ😭

No.199

たらいたぁ😃✚
無事家事終えお生還🙌🌷

ちず今からお芋舞い行っおきた぀👮

垰っおきたらたた芗きにくるずら😁

No.200

>> 131 🌅昀鋙昀乱入⅊ 生呜保険のこずなら柀に䜕でも聞いお ⑀幎前に足掗ったが⅚🎏は手 🍣✚

なら質問②✋

かれこれ数幎前になるんだがにゃ😺
幎末近くに生保ずしお勀めだした知り合いのが手圓たり次第に『幎賀状を曞くから䜏所教えお💖』ずか蚀うから䜏所教えたのょ☝

🐀は䜏所ず名字だけ曞いたら『䞋の名前も🎵』っお蚀われたから『ので出しおも届くから安心しお✋』っお蚀っお教えなかったのね☝

そしたら幎明けおも幎賀状が来ないんよ🙅
䜏所聞かれた人みんな来なかったの☝
それで他のが『生保に勀めだしたから、どこかの生保に入っおるか調べたかったんじゃない❓自分の顧客にしたかったんでしょう❓』っお蚀っおたんだが そんなこず出来んの❓぀かするのかひら❓ず思っおさ。

• << 207 鈊昀 自瀟の顧客情報は基本戞籍䞊の氏名、生幎月日がわからんず名寄せ照䌚(端末繋いで自分ずこの保険に加入しおるかどうか)できんし、今はや云々で厳しくなっずるから倚分普通の🎎職員だず名寄せできないんちゃうんかなず淏 そんなだから他瀟の加入状況は本人に聞かんず始たらん珣から加入状況知りたい可胜性は 入ったばっかおさ ずにかく誰でもいいから名前ず䜏所を䞀人でもいいから聞いお来いお蚀われんねん そこから始たるんだがその人䞊叞、もしくはずかに蚀われるがたたに聞いたんちゃうん蓜 䌚瀟によっお違うかもだが、新人のうちは䜕人獲埗したかで販促物質無料で配垃されたり、意味䞍明ななったりするんよ 幎賀状は倚分実費だろから聞くだけ聞いお、埌はおそらく勿䜓ないお考え盎したんやろな 保険屋は嫌がられる仕事やでな
  • << 216 🐀🌷 でも わかる☝ だいたい保険ダお名前ずか䜏所聞いおくるよな😃 生幎月日も聞いおくるわ んで それで次あうずきはちゃっかり蚭蚈曞䜜っおくるで 怖いわ😱😱😱 なんなんやろな 䜏所ず名前  なんかリサヌチしおたんやろか❓❓ どちらにせよ いろんなデヌタが流出する時代やから あんたり人に蚀いたくないよね💊💊 倉に悪甚されそうで怖いわ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧